АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Йогуртовое печенье — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 ст.2 ч. л.
0,5 ч. л.1 ст. л.
1,2 ч. л.240 мл
120 мл  

Описание рецепта — Йогуртовое печенье:

Легкое печенье на йогурте с обезжиренным молоком. Поскольку в печенье нет масла, и молоко используется обезжиренное, то остывая, оно твердеет. Поэтому лучше всего подавать печенье горячим, а остатки хранить в таре с плотной крышкой и разогревать перед подачей.

Йогуртовое печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 34,74 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

178

килокалорий

Шаг 1:

Разогреть духовку до 210С. Застелить противень пергаментом.

Шаг 2:

2 ст.
2 ч. л.
0,5 ч. л.
1 ст. л.
1,2 ч. л.

Смешать в миске миксера муку с сахаром, солью, разрыхлителем и винным камнем, перемешать.

Шаг 3:

В небольшой миске смешать йогурт с молоком.

Шаг 4:

Добавить йогуртовую смесь в мучную, аккуратно перемешать до образования теста (не перестарайтесь, чтобы тесто было мягким).

Шаг 5:

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и сформировать из него круглую лепешку толщиной 2.5-3 см.

Шаг 6:

Вырезать из теста круги и положить на приготовленный противень.

Шаг 7:

Повторить с обрезками теста.

Шаг 8:

Выпекать 13-15 минут, пока печенье не пропечется и не подрумянится.

Шаг 9:

Подавать немедленно, пока горячее.

Шаг 10:

Можно подавать с маслом и джемом или медом, с соусом, а также в качестве хлеба для сэндвича к завтраку.

Йогуртное печенье — cosmo.com.ua

7 июня 2020

7 июня 2020

Cosmo

Классическое йогуртовое печенье:

Ингредиенты:

3 яйца
150 грамм сахара
125 мл йогурта
мука (на глаз)
2 ст.л. растительного масла
щепотка соды

Как приготовить йогуртовое печенье:

  • Взбей яйца с сахаром, добавь йогурт и еще раз перемешай. Добавь соду.
  • Всыпь муку, чтобы довести тесто до консистенции оладий. Добавь масло.
  • Выстели противень пергаментной бумагой и выложи небольшие лепешки.
  • Выпекай йогуртовое печенье 15–20 минут при температуре 180 градусов.

Овсяное йогуртовое печенье

Ингредиенты:

3 стакана муки
2 стакана овсяных хлопьев
400 мл йогурта
1 стакан изюма
1 стакан сахара (или по вкусу)
90 мл подсолнечного масла
1 ч.л. соды
щепотка соли

Как приготовить овсяное йогуртовое печенье:

  • Промой изюм и распарь его в кипятке.
  • Смешай муку с овсянкой, солью, изюмом и сахаром.
  • Смешай йогурт с содой, добавь масло и взбей венчиком.
  • Добавь в муку и замеси тесто. Отставь на 10–15 минут.
  • Смажь маслом форму для выпечки и выложи небольшие лепешки.
  • Выпекай йогуртовое печенье 20–25 минут при температуре 200 градусов.

Йогуртовое печенье с джемом

Ингредиенты:

250 грамм питьевого йогурта
250 грамм сахара
2 яйца
250 грамм муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
20 грамм мака
джем

Как приготовить йогуртовое печенье с джемом:

  • Смешай все ингредиенты миксером, добавь мак.
  • Вылей тесто в форму и выпекай 20–30 минут при температуре 180 градусов.
  • Смажь корж джемом, разрежь йогуртовое печенье на порции и подавай.

👌 Йогуртовое печенье с шоколадом, рецепты с фото

Вы любите нежное и ароматное домашнее печенье? Если да, то добро пожаловать ко мне на виртуальное чаепитие! 😉

Думаю, многие хозяйки уже вызнали, что выпечка на йогурте всегда получается очень вкусной. А если добавить в неё ещё и шоколада… ммм! Это просто мечта шоколюбителя! 😉

Уровень сложности: низкий

Время приготовления: немногим более одного часа

Ингредиенты:

  • 1 ч.л. соды

  • 250 г земляничного йогурта
  • 80 г горького шоколада (70% какао)
  • 2 ст.л. картофельного крахмала
  • сахар по вкусу (вплоть до 1 ст.)

  • сахарная пудра для присыпки

  • 5 ст.л. подсолнечного масла в тесто и 2 ст.л. для смазки


Приготовление:

Муку просеяла в глубокую миску.

Сюда же отправила крахмал (его тоже просеяла) и соду.

Тщательно размешала до образования однородной сухой смеси.

На этом же этапе можно добавить сахар. Я обошлась вообще без него, зная, что в тесто пойдёт ещё йогурт, в составе которого уже есть песок. В итоге печенье получилось не очень сладким, что меня порадовало. Вы же в зависимости от своих предпочтений можете отрегулировать его количество или тоже отказаться от него.

Влила йогурт. Я взяла с земляничным вкусом. Он не очень сильно чувствуется в готовой выпечке. Можно использовать с любыми добавками или классический белый и любой жирности. Разбила сюда же яйца.

Во время замешивания теста постепенно добавляла подсолнечное масло (у меня — нерафинированное, если вам нравится очищенное — используйте его).

Шоколад порубила ножом на мелкие кубики. Его тоже можно взять по вкусу. Я выбрала горький и без добавок. При желании молочная плитка с орехами, изюмом, мармеладом тоже подойдёт.

В последний раз быстро вымесила тесто.

Выложила в пищевой пакет и отправила в холодильник на 15-20 минут. 

Затем разделила на колбаски и нарезала равными кусочками.

Скатала шариками и слегка похлопала сверху.

Отправила выпекаться где-то на 20 минут с температурой 180’C. Горячее печенье, снятое с противня, присыпала сахарной пудрой.

Печенье получилось очень мягким и нежным! Единственное, в следующий раз я добавлю, пожалуй, ещё больше шоколада)) Его же много не бывает! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Печенье Йогуртовое с вишней по рецепту UpMarket

Выберите категорию:

Все Пицца UpMarket Приготовлено в UpMarket » Роллы » Закуски » Салаты UpMarket » Готовые блюда UpMarket »» Соусы »» Первые блюда » Пироги, булочки, слойки » Хлеб UpMarket » Кондитерская UpMarket »» Торты » Печенье UpMarket Овощи и Фрукты » Овощи, зелень, грибы » Фрукты, ягоды » Орехи и сухофрукты Молоко, сыр, яйцо » Молоко, сливки » Кисломолочные продукты » Творог, творожные продукты » Масло, маргарин » Йогурты, напитки, десерты » Сыр »» Мягкие »» Плавленые сыры »» Сыры твердые » Детские молочные продукты » Яйцо » Молочные консервы Бакалея » Мука, товары для выпечки »» Мука, смеси для выпечки »» Дрожжи, разрыхлитель » Макароны, крупы »» Каши, готовые завтраки »» Крупы »» Макароны » Соль, сахар, специи, приправы » Продукты быстрого приготовления » Масла растительные » Японская кухня Хлеб, торты, сладости » Шоколад, шоколадная паста » Мёд » Конфеты » Печенье, вафли, пряники » Зефир, халва, мармелад » Торты, пирожные, десерты » Сухари, баранки, сушки » Хлеб, лаваш » Мелочи у кассы Чай, кофе, сахар » Чай » Кофе, цикорий » Сахар » Какао, шоколад Мясо, курица » Курица замороженная » Курица охлажденная » Мясо охлажденное Рыба, морепродукты » Рыба, морепродукты » Рыба солёная, копченая » Пресервы, пасты, икра Колбаса » Мясные продукты » Колбасы, сосиски Полуфабрикаты » Охлажденные » Замороженные » Шашлыки, купаты Замороженные продукты » Мороженое » Овощи и ягоды » Рыба и морепродукты » Полуфабрикаты » Мясо и курица Соусы, кетчупы Консервы » Рыбные консервы » Мясные консервы » Овощные консервы » Фруктовые консервы » Молочные консервы Вода, соки, напитки » Вода » Соки, нектары » Напитки, лимонады » Квас, холодный чай » Энергетики Снеки, чипсы Здоровое питание » Здоровый перекус » Растительные молочные продукты » Сладости, джемы » Хлеб, хлебцы » Здоровые продукты Товары для детей » Детское питание » Детская гигиена и косметика » Игрушки Товары для животных » Корм для кошек » Корм для собак » Аксессуары для животных Товары для дома » Товары-помощники для дома и кухни » Средства для уборки » Средства для стирки и ухода за вещами » Предметы для уборки » Туалетная бумага и ватные принадлежности » Защитные сезонные средства » Освежители воздуха Красота, здоровье » Уход за полостью рта » Уход за волосами » Уход за телом » Мужская косметика и гигиена » Средства для бритья » Предметы личной гигиены » Дезодоранты » Презервативы Сад и огород Гриль сезон » Соусы, кетчупы » Для гриля и мангала » Мясо охлажденное » Салфетки, посуда » Средства защиты от насекомых

шанежки к чаю « Рецепты Надежды

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Сегодня расскажу рецепт моего любимого простого домашнего печенья! Виртуозно печёт такие шанежки на йогурте моя сестра Ирина, она же поделилась с нами рецептом и фотографиями. За счёт того, что печенье стряпается на основе йогурта, внутри нас ждёт необыкновенно нежный и мягкий вкус, а сверху аппетитная хрустящая корочка! Это домашнее печенье на йогурте очень просто приготовить, времени у вас на всё понадобится не более получаса.

Рецепт простого печенья на йогурте

Какие продукты нам нужны?

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.
  • 3 яйца;
  • 1 стакан йогурта;
  • 150 г сахара;
  • муки столько, чтобы тесто получилось густоты сметаны;
  • 2 ч.л. разрыхлителя;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Все ингредиенты нужно хорошенько взбить между собой миксером или погружным блендером с насадкой венчик. Последовательность такая. Сначала в глубокой миске взбиваем яйца с сахаром, затем к этой взбитой смеси добавляем йогурт и ещё взбиваем.

Теперь просеиваем муку и разрыхлитель, ещё раз взбиваем до устранения комочком и получения нужной нам густоты теста. В самом конце добавляем 2 ложки растительного масла.

На устеленный бумагой противень выкладываем наши будущие шанежки столовой ложкой. Не забывайте оставлять расстояние между печеньями, так как они очень хорошо поднимаются и увеличиваются в размерах.

Выпекать йогуртовое печенье в разогретой заранее духовке на 180-200 градусах около 15 минут. Сигналом их готовности станет дивный аромат и появление запечённой корочки сверху. Приятных вам чаепитий с этим восхитительным печеньем

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Домашнее печенье из овсяной муки Вкусные блинчики как у мамы Сочни с творогом и изюмом Шоколадный тыквенный пирог

Рекомендую тематические подборки рецептов: йогурт печенье яйца новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

17 комментариев

  1. Елена

    Отзыв написан 10 марта 2013 в 18:30

    Представляю, какая это нежная выпечка, ведь на йогурте всегда именно такая получается!

  2. Янусик

    Комментарий написан 1 декабря 2014 в 18:13

    Рецепты просто супер у меня все получеется как шеф повара мои восторге!!!

  3. Вероника

    Откомментчено 9 декабря 2014 в 22:37

    Решила испечь как кексики не больших размеров, получилось 4 шт. Так интересно пеклись, из середины прорывался «вулкан» из теста и «лава» стала шапочкой кекса. Пеклись минут 40, достала не веря в результат. Но они остыли и стали просто великолепны. Только по моему мнению ооочень сладкие

    • Надюша

      Сообщение написано 10 декабря 2014 в 06:53

      Интересный эксперимент)

  4. Юлия

    Комментарий отправлен 25 января 2015 в 15:42

    Надежда, а баночка йогурта каким объемом? Сколько грамм? У меня большие стаканы в 200 грамм. как изменять рецепт?

    • Надюша

      Отзыв отправлен 3 февраля 2015 в 07:28

      В рецепте указано 1 стакан — это обычный стандартный стакан. 200 грамм подойдёт.

  5. Ольга

    Сообщение отправлено 1 февраля 2015 в 23:52

    у меня получились плоские жесткие лепешки.

    • Надюша

      Опубликовано 3 февраля 2015 в 07:30

      Шанежки очень нежные и вкусные получаются, видимо в вашем случае что-то пошло не по рецепту

      • Татьяна

        Отзыв опубликован 4 мая 2015 в 03:04

        и у меня тоже не поднялись((((

  6. Анастасия

    Комментарий опубликован 1 марта 2015 в 21:51

    Пирожки получились, но очень прилипли к бумаге, хотя смазала немного маслом(((

    • Аноним

      Отзыв написан 28 ноября 2015 в 19:21

      И у меня (

    • Надюша

      Комментарий написан 7 января 2016 в 12:17

      Это вопросы к мухлюющим производителям бумаги. У меня тоже раз на раз не приходится, и от цены бумаги не зависит. Если узнаю верный способ выбирать бумагу, обязательно напишу. Попробуйте антипригарные противни

  7. Аноним

    Откомментчено 14 июня 2015 в 21:34

  8. Елена

    Сообщение написано 17 февраля 2016 в 20:29

    Не рекомендую. Получились плоские , прелипшие к бумаге ,лепешки. Пришлось все выкинуть. Жаль своё время и продукты.

  9. Ирина

    Комментарий отправлен 23 февраля 2016 в 12:22

    Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!!!

  10. Ольга

    Отзыв отправлен 6 июля 2016 в 02:46

    Просто ужас, всё делала по рецепту, яйца домашние свежие, йогурт тоже домашний, из домашнего молока, получились лепёшки, пригоревшие и прилипшие! Пришлось выбросить, жалко продукты и потраченное время! Рецепт совершенно не соответствует фото!

  11. Надежда

    Сообщение отправлено 12 июня 2018 в 18:06

    А у меня получились суперские печеньки!!!))) тут главное правильное количество муки установить!! Причём на второй день дети ели с удовольствием. Те же оладушки, только печёные!!!

Печенье на йогурте — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Муку смешать с солью и разрыхлителем.

2 Добавить холодное сливочное масло, порезанное на кусочки.

3 Перетереть масло с мукой в крошку.

4 Добавить йогурт.

5 Быстро замесить тесто…Сильно не вымешивать, иначе масло начнет таять и будет выделяться жир.

6 Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, вырезать печенье.

7 Смазать печенье взбитым яйцом и посыпать сахаром. Выпекать при 170 градусах 15 минут.

Рецепт «Печенье на йогурте» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Калорийность Печенье Йогуртовое [Лама]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Печенье Йогуртовое [Лама]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 500 кКал 1684 кКал 29.7% 5.9% 337 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 1.6% 1267 г
Жиры 27 г 56 г 48.2% 9.6% 207 г
Углеводы 60 г 219 г 27.4% 5.5% 365 г

Энергетическая ценность Печенье Йогуртовое [Лама] составляет 500 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт печенья с йогуртом и шоколадной крошкой

это лучшее печенье с шоколадной крошкой на свете !! кроме, конечно же, знаменитых Амосов. Согласно предыдущим обзорам, я сделал несколько вариаций: всего 1/4 стакана масла (не нужно шортить), 2/3 общего количества добавленных сахаров (шоколадных чипсов достаточно, чтобы сделать печенье сладким!) и еще несколько капель ванили.результат? Мммммммммм …. определенно 5 звезд !!

Я искал рецепт шоколадного печенья с меньшим количеством масла, чем обычно. Я использовал масло вместо жира и маргарина (эй, это все еще половина большинства других рецептов!).Эти печенья выглядят немного иначе — более пышные и не растекаются так сильно, как это обычно бывает с шоколадными крошками, но у них отличная текстура с прекрасным ванильным / масляным вкусом.

Моему мужу это очень понравилось.Шоколадное печенье — его любимое блюдо, а из-за аллергии на яйца найти хорошие рецепты печенья сложно. Это получилось очень похоже на мой обычный рецепт шоколадного печенья без яиц (в основном рецепт платного дома с использованием заменителей яиц). Они стали светлее по цвету, и их выпекание заняло на пару минут больше, чем указано в рецепте. Единственное изменение, которое я сделал, — это использование обезжиренного ванильного йогурта, потому что у меня не было простого. Из-за этого я использовал только 1 чайную ложку ванильного экстракта. Вне духовки они были восхитительны — немного хрустящие на поверхности и мягкие и жевательные внутри.Они не расплющивались во время приготовления и напоминали куполообразные, хотя и немного растекались. Я с нетерпением жду возможности увидеть их вкус через несколько дней (проблема, с которой я столкнулся с рецептами печенья без яиц, заключалась в том, что они не оставались влажными через пару дней).

Они были поразительно вкусными, с хрустящей корочкой и жевательной серединкой.Я сделал несколько изменений — 1/3 стакана белого сахара + 1/3 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана масла + 1 столовая ложка яблочного пюре, 1 1/2 стакана шоколадной стружки. Хотя мне пришлось запекать их около 20 минут. [править] хорошо, так что я не должен был их перепекать … они стали немного эластичными. Придерживайтесь исходного времени, и все будет в порядке 🙂 [/ edit] Абсолютно вкусно .. СПАСИБО! 🙂

это лучшее «здоровое» печенье, которое я смог найти, и оно тоже имеет прекрасный вкус! На этот раз я добавил в шортенинг арахисовое масло и масло, которое отлично сработало.Также для придания текстуры использовалось на 1/4 см меньше муки и на 1/3 цельного овса. Если вы выпекаете лучше с арахисовым маслом, смажьте противень, пока он не прилипнет.

Это отличный рецепт. У моего 3-летнего племянника аллергия почти на все, но я охотился за печеньем без яиц.Я немного поправил его, прочитав другие обзоры. Я использовал сливочное масло вместо маргарина и жира и добавил дополнительную чайную ложку ванили. Они были действительно хороши. Я немного их поджарил, чтобы они были мягкими, а не хрустящими. Мой племянник съел их, как и все остальные. Так сложно найти хороший рецепт, в котором вместо яиц использовалось бы что-то еще, но это было определенно. Спасибо.

пахнет йогуртом с шоколадной стружкой, как будто я в знаменитом магазине amos! он очень легкий (так как яиц нет!)! я уменьшил количество сахара до чуть меньше полстакана! шоколадные чипсы придают много сладости.Я думаю, каждый должен экспериментировать с простым йогуртовым печеньем с другими начинками, такими как миндаль и т. он будет твердым снаружи, но мягким внутри даже после 20 минут запекания. хорошо для людей, которые не любят жесткое / крепкое печенье!

Найти рецепты без яиц, которые хорошо работают — это не самое простое дело — этот был исключением! Возможно, я никогда не вернусь к своему обычному рецепту печенья с шоколадной крошкой.Это исправило проблему с обычными плоскими и хрустящими. Ничего подобного в этом рецепте — красивого, густого, мягкого и вкусного печенья! Я немного изменил рецепт, чуть-чуть уменьшил следующее: маргарин (я использовал 3/4 стика маргарина и без жира) и сахар. Я немного увеличил количество: коричневый сахар, йогурт, ваниль и муку. Моему печенью тоже потребовалось немного дополнительного времени, но они все равно были мягкими и просто идеальными. Идеально подходит для тех, кто страдает аллергией на яйца или хочет вкусного здорового печенья! Предупреждение: очень затягивает.

Это был фантастический рецепт, спасибо. Я добавил ванильный йогурт вместо простого, и он усилил вкус, а не добавил ванили для усиления вкуса.

Эти файлы cookie в порядке.Они легкие и пушистые; лично я предпочитаю более плотное печенье. У них был вкус, как будто они были наполнены воздухом.

Дразнящее греческое печенье с йогуртом с лимонной глазурью

Sneak Peek: Этот рецепт греческого йогуртового печенья с лимонной глазурью был вдохновлен печеньем Giada с лимонной рикоттой. Глазурь из сахарной пудры с лимоном делает их незабываемыми.

Хотя это не мое любимое место отдыха, то, что случилось однажды во время обеда в Вегасе, было незабываемым.

Мы ели в ресторане Giada’s. Наша официантка упомянула, что Джиада иногда появлялась незапланированно, чтобы поприветствовать своих посетителей.

5 минут спустя

Джиада возникла из ниоткуда, прыгая от стола к столу. Я с трудом сдерживал себя, когда она повернула в нашу сторону. Какой дружелюбный, великолепный и харизматичный шар энергии!

Джада известна своими кулинарными книгами, кулинарными шоу и улыбкой на миллион долларов.Но она еще и крошечная. Как она поддерживает свой вес, если весь день думает о еде?

Оказывается, она слышит этот вопрос больше, чем любой другой. Она делится своими секретами в кулинарной книге Giada’s Feel Good Food.

В коричневом пакете, который у меня в руках, лежит печенье, которое мы заказали из десертного меню. Я был слишком взволнован, чтобы думать о том, чтобы вынуть их из бумажного пакета для фотографии. В ассортимент входило знаменитое печенье Giada с лимонной рикоттой и лимонной глазурью .

Ее рецепт из «Giada’s Kitchen» послужил вдохновением для создания этих греческого йогуртового печенья со вкусом лимона.Они похожи на вкус.

Поскольку я, как и многие из вас, занимаюсь изготовлением йогурта в Греции, в моем холодильнике обычно больше йогурта, чем сыра рикотта. Кроме того, йогурт дешевле.



  • МУКА: Лучше всего универсальная мука — отбеленная или небеленая.
  • СОЛЬ: Поваренная или морская соль
  • МАСЛО: Перед смешиванием поставьте масло и яйца до комнатной температуры. Несоленое масло предпочтительнее. Если вы используете соленое масло, уменьшите количество соли на щепотку.
  • САХАР: Гранулированный. Нет известных заменителей.
  • ЯЙЦО: большого размера
  • ЛИМОНЫ: Лимоны малого и среднего размера хороши. Я не пробовал, но апельсины кажутся хорошей заменой лимонов, если вы предпочитаете.
  • ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ: Острота йогурта плюс терпкость лимона составляют идеальное сочетание вкусов. Или как Giada: используйте сыр рикотта, если хотите.

    Если у вас есть только обычный йогурт или ваш греческий йогурт не такой густой, как сыр рикотта, вы можете процедить его, чтобы удалить больше сыворотки.В результате будет получена текстура, напоминающая сыр рикотта.

    А как именно его напрячь?

    Перелейте йогурт в дешевое ситечко или дуршлаг, выстланный бумажным кофейным фильтром или бумажным полотенцем. Слить 30-60 минут.


Часто задаваемые вопросы:

В чем разница между обычным йогуртом и греческим йогуртом?

Греческий йогурт — это обычный йогурт с удаленной частью сыворотки. В результате греческий йогурт становится более густым, с высоким содержанием белка и низким содержанием сахара.

В этом рецепте более густой греческий йогурт поможет печеньям запечься пухлыми, а не плоскими, как блин. Если вы используете обычный йогурт, слейте сыворотку в течение 30-60 минут или добавьте дополнительную муку.

Что делает греческий йогурт для этого печенья?

Греческий йогурт сохраняет их влажными, воздушными и легкими, как миниатюрные лепешки.

Можно ли удвоить этот рецепт?

Да. По этому рецепту получается всего 30 маленьких печенек (20 больших), так что приготовьте двойную партию для вечеринки.

Как это печенье содержит столько белка?

Греческий йогурт в этом рецепте содержит 18 граммов белка. Согласно анализу пищевой ценности каждое печенье содержит 2 грамма белка.

Могу ли я заморозить эти куки?

Да. Между слоями оберните их вощеной бумагой, чтобы глазурь не склеивала их. Двойная упаковка — всегда хорошая идея.


Как приготовить печенье из греческого йогурта с лимонной глазурью:

Переместите печенье из противня в охлаждающую решетку через 5-10 минут.Мороз пока еще немного теплый.

Еще рецепты для любителей лимона

Греческий йогурт заменяет жирные сливки для порции белка с меньшим содержанием жира. Вы его не пропустите.

Получить рецепт

Традиционное желейное печенье с отпечатками большого пальца слегка преображается с начинкой из лимонного творога в печенье с орехами пекан.

Получить рецепт

Простой раздвижной хлеб с цедрой лимона и апельсина, который можно испечь в своей хлебопечке

Получить рецепт

Lemon and Vanilla Bean Posset — это прохладный и освежающий десерт, который не требует духовки или сложных кулинарных навыков.Идеально подходит для плотного обеда или женского обеда.

Получить рецепт

Лимонные батончики на основе кокосового песочного печенья и сливочно-лимонного слоя поверх. Рецепт требует
с использованием всего лимона (без семян) — терки или отжима не требуется.

Получить рецепт

Песочное печенье со вкусом лимона, усыпанное мелко нарезанными орехами пекан и обильно заправленное сахарной пудрой

Получить рецепт


Время подготовки 20 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 32 мин.

Состав

  • 1-1 / 3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана сливочного масла (комнатной температуры)
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • тертая цедра 1 небольшого лимона
  • 1-1 / 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3/4 стакана густого неароматизированного греческого йогурта
Глазурь
  • 1 стакан сахарной пудры
  • тертая цедра 1 лимона
  • 1 столовая ложка жирных сливок (или молока)
  • 1-2 столовые ложки лимонного сока

Инструкции

  1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске.Отложите в сторону.
  2. В большой миске взбейте мягкое масло до однородной массы. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет пышной. Добавьте яйцо и продолжайте перемешивать до однородной массы.
  3. Добавьте к вышеуказанной смеси цедру лимона, лимонный сок и греческий йогурт.
  4. Добавьте сухие ингредиенты, следя за тем, чтобы масло не смешивалось с мукой в ​​миске.
  5. Накройте и охладите тесто не менее 30 минут перед выпеканием.
  6. Выложите большую столовую ложку каждого печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  7. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 12-15 минут (в зависимости от того, первая партия это или последняя, ​​и от размера печенья), пока края не начнут подрумяниваться.
  8. Сделайте глазурь во время выпечки печенья. Просейте сахарную пудру в небольшую миску. Добавьте тертую цедру лимона, сливки и 1 столовую ложку лимонного сока. Смешайте до однородной массы. Добавьте еще столовую ложку лимонного сока, если глазурь слишком густая.
  9. Когда печенье подрумянится снизу, но не сверху, достаньте его из духовки.Через 10 минут оторвите печенье от бумаги и дайте ему остыть на решетке или кухонном полотенце. Сверху равномерно смазать лимонной глазурью. Дайте глазури остыть и застыть, прежде чем брать ее в руки. Ешьте всякий раз, когда вы больше не можете сопротивляться.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
30
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 111 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 16 мг Натрий: 91 мг Углеводы: 20 г Волокно: 0 г Сахар: 13 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Рецепты Stonyfield: печенье с коричневым сахаром и греческим йогуртом

Лиза Хокинс из (a) Musing Foodie

В эти дни я изо всех сил стараюсь приготовить столько блюд с нуля, сколько возможно, и с местными и / или органическими ингредиентами, когда я могу.

Я перестал покупать расфасованное печенье несколько месяцев назад в рамках этого «движения», которое я собираюсь попытаться исключить из своего рациона обработанные продукты с труднопроизносимыми ингредиентами. Один из самых простых способов сделать это — начинать делать печенье каждую неделю с нуля!

Домашнее печенье приготовить очень просто, и оно на вкус очень хорошее . Время, необходимое для взбивания партии, ничтожно, около 30 минут от начала до конца. У этой занятой мамы (да, которая работает полный рабочий день) не было проблем с тем, чтобы приготовить партию на выходных, чтобы ее съесть на следующей неделе, и большинство ингредиентов для рецептов, которые я использую, уже лежат в моей кладовой и в холодильнике. — никаких лишних походов на рынок!

На прошлой неделе я испек печенье из коричневого сахара, когда понял, что у меня заканчивается сахарный песок.Нам всем понравился вкус — в нем была глубина, которой нет в вашем традиционном сахарном печенье, и намек на вкус, который напомнил нам шоколадное печенье без шоколада. Из этого теста получается легкое и пушистое печенье (опять же, как и в случае с блинами и вафлями, я приписываю это йогурту), и так они оставались всю неделю!

Печенье с коричневым сахаром — прекрасное дополнение к ланч-боксу моей дочери или угощение после ужина. Возможно, я также ел подогретое печенье из коричневого сахара (или четыре) с горячим чаем во время Аббатство Даунтон на прошлой неделе….

Печенье с коричневым сахаром

Приготовление: 15 мин | Готовить: 10 мин | Выход: 48 печений

Состав

  • 2-3 / 4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана греческого йогурта Stonyfield (ваниль)
  • 1 стакан размягченного масла

Указания

Разогрейте духовку до 375 ° F.

Взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок вместе в чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, в течение 3 минут на средне-высокой скорости. Добавьте яйцо и йогурт и продолжайте перемешивать еще 2 минуты.

Просейте вместе муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель в отдельной миске. Установив миксер на низкую скорость, медленно добавляйте мучную смесь в масляную смесь примерно по 1/2 стакана за раз (просто наблюдайте за этим), позволяя каждой порции муки полностью смешаться перед добавлением следующей.

Раскатайте из теста шарики диаметром 1 дюйм и положите их на расстоянии 2 дюймов друг от друга на несмазанном противне для выпечки. Выпекайте печенье с коричневым сахаром в течение 10–12 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым по краям, а затем выньте противни из духовки. Дайте печенье постоять минуту, прежде чем убрать его на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Здоровое печенье с шоколадной крошкой и йогуртом — Цитрусовые и вкусные

Опубликовано: · Изменено: автор: Джессика · 444 слова.· Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью. · 2 комментария · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Вкусно

Сделайте классическое печенье с шоколадной крошкой светлее, используя меньше масла. Это очень мягкое печенье с шоколадной крошкой, наполненное шоколадной стружкой, из греческого йогурта — фаворит публики!

Предлагаю вам обновленные фотографии моего любимого рецепта печенья, которое облегчает типичную партию теста для печенья на 757 калорий, но при этом остается мягким и вкусным.Первоначально опубликовано в августе 2014 года.

Я невероятно обожаю сладкое. Вы смогли сказать? Есть несколько дней, в которые я не могу по крайней мере немного шоколада, печенья или маленькую ложку домашнего мороженого, чтобы утолить свою тягу. Я мог бы винить в этом кого угодно, но давайте будем честными, мы все знаем, что это моя вина. Я научился жить с этим, и самое важное, что нужно помнить, — это есть меньшие порции любого сладкого десерта, который я хочу.

Мои друзья и семья благодарят меня за то, что у них тоже есть что-нибудь вкусненькое. Моя талия благодарит меня, потому что она не до краев заполнена десертами. Все дело в компромиссе. Когда я знаю, что буду есть больше, чем должен, я стараюсь облегчить рецепты, где могу.

Это греческое печенье с шоколадной крошкой и йогуртом идеально подходит — восхитительно мягкое и жевательное, а вся партия была на 757 калорий меньше, потому что я сделал очень простой обмен. Заменив обычную 1 чашку масла в рецепте Nestle на ½ стакана масла (1 палочка) и ¼ стакана греческого йогурта, я сэкономил тонну калорий на всей партии без ущерба для вкуса.О чем еще ты можешь попросить?

Ваше тесто будет иметь такую ​​же консистенцию, как и обычное тесто для печенья. Если вы чувствуете, что ему нужно немного укрепить, можно быстро провести 10 минут в морозильной камере. Если у вас достаточно времени, чтобы сделать это тесто, поместите его в миску или сумку и храните в холодильнике на ночь, творит чудеса с конечным результатом печенья. Я не уверен, что за черная магия происходит в холодное время, но моя мама ругается этим методом каждое Рождество, когда мы делаем около миллиарда печенек.

Посмотрите на этих красавиц! Супер мягкий и жевательный, с правильным количеством шоколадной крошки.

Кто бы мог подумать, что греческий йогурт может создать что-то настолько прекрасное? Вы пробовали этот способ осветлить такой рецепт выпечки? Если да, то как это получилось? Дайте мне знать, мне всегда любопытно посмотреть, как другие люди делают свои десерты немного полезнее!

Здоровое печенье с греческим йогуртом и шоколадной крошкой

Доходность: 48 файлов cookie

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Это печенье с шоколадной крошкой из греческого йогурта было идеальным, восхитительно мягким и жевательным, а вся партия была на 757 калорий меньше благодаря очень простой замене.Заменив обычную 1 чашку масла в рецепте Nestle на ½ стакана масла (1 палочка) и ¼ стакана греческого йогурта, он сэкономит тонну калорий на всей партии без ущерба для вкуса. О чем еще ты можешь попросить?

Состав

  • 2 ¼ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ стакана размягченного сливочного масла, 1 палочка
  • ¼ стакана греческого йогурта
  • ¾ стакана сахарного песка
  • ¾ стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 2 чашки полусладких шоколадных кусочков NESTLÉ® TOLL HOUSE®, 12 унций.упак.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске. Взбейте масло, сахарный песок, коричневый сахар, греческий йогурт и ванильный экстракт в большой миске миксера до кремообразной массы. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Постепенно вбить в мучную смесь. Добавьте кусочки. Выложите столовую ложку с горкой на несмазанные противни.
  3. Выпекать от 10 до 12 минут или до золотистой корочки.Остудить на противне 2 минуты; убрать на решетку, чтобы полностью остыть.

Банкноты

Выпекать при 350 ° 10-12 минут. Это займет немного больше времени, чем по оригинальному рецепту, потому что масло — это то, что делает печенье коричневым быстрее. Если они выглядят немного недожаренными, оставьте на пару минут дольше, а затем быстро удалите их и перенесите в охлаждающую стойку.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 48 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Ищете другие рецепты печенья?

Мягкое запеченное печенье M&M Rainbow

Печенье Snickerdoodle с белым шоколадом

S’mores Macarons

  • Facebook
  • Pinterest
  • Вкусно

Печенье с черничным йогуртом и лимонным крем-сыром Рецепт глазури — La Fuji Mama

Черничное йогуртовое печенье с глазурью из лимонного сливочного сыра — мягкое, влажное печенье с сочной черникой, покрытое глазурью из сливочного сыра, станет веселым послешкольным угощением!

«День труда — замечательный праздник, потому что на следующий день ваш ребенок вернется в школу.Его бы назвали Днем независимости, но это название уже было принято ». –Билл Доддс

Вчера Белка несколько раз просила меня объяснить, что это за праздник и почему мы отмечаем «труд». Я помню, как был так взволнован, когда был моложе, по поводу окончания рабочего дня, потому что с нетерпением ждал своего первого дня в школе. Недели до этого первого дня были заполнены поездками в магазин, чтобы запастись такими вещами, как карандаши, бумага и папки с тремя кольцами. Я любил все планировать к началу школы.В нашем школьном округе дела обстоят немного иначе, потому что у Белки первый день в школе в начале августа!

Я хотел поделиться этим с вами на прошлой неделе, для августовского выпуска Lucy Eats !, но август поразил нашу семью, как смерч, и поэтому планирование было выброшено в окно. Люси так же рада, как Белка, вернуться в школу.

Люси ест! Август с печеньем «Снова в школу» с черничным йогуртом, иллюстрация Майка Коллинза, текст Деборы Коллинз, tikimachine.com

Чтобы отпраздновать волнение, возвращающееся в школу, мы решили, что маленькой Люси и Фуджилингам нужно особое послешкольное угощение, поэтому я придумал это печенье с черничным йогуртом и посыпал его глазурью из лимонного сливочного сыра. Это печенье в форме капли (печенье формируется путем опускания ложки теста на противень), потому что тесто очень липкое.

В этих печеньях нет масла или растительного масла, поэтому они более полезны, чем обычное печенье.Готовое печенье получается мягким и влажным. Я украсила наше печенье декоративными гелями основных цветов, чтобы придать им более праздничный вид.

Необходимость делать домашнее задание не кажется таким уж плохим, если у вас есть файлы cookie, которые помогут вам с этим справиться, верно?

Так счастливых дней возвращения в школу от Fujilings, команды Tiki Machine и Люси!

* Добавлено примечание, 02.07.13: В комментариях было некоторое обсуждение того, как эти файлы cookie называть «cookie».Некоторые отметили, что они имеют текстуру, напоминающую булочки. Согласен! Как было сказано выше, это печенье мягкое и влажное. Я решил называть их куки, основываясь на определении куки, найденном в моем популярном источнике по классификации продуктов питания: The New Food Lover’s Companion, Шэрон и Рон Хербст, в котором говорится: «Печенье может быть любым из различных портативных, сладкие пирожные на мучной основе — хрустящие или мягкие ». В определении поясняется, что существует шесть основных стилей печенья, один из которых — печенье в форме капли, которое «готовится путем опускания ложки теста на противень.«Маффин, кексы, печенье… как бы вы их ни называли, они восхитительны!


Распечатать этот рецепт

Делает около 48 печенек

* Примечания к рецепту: это печенье мягкое и влажное, оно напоминает верхушку кекса! Я использовал свежую чернику, но замороженная тоже отлично подойдет. Печенье очень вкусное и без глазури.

Для печенья с черничным йогуртом:
1 стакан сахарного песка
1 1/2 стакана простого греческого йогурта
1 взбитое большое яйцо
1 чайная ложка ванили
2 стакана универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соль
1 стакан свежей черники

Для глазури с лимонным сливочным сыром:
1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
2 3/4 стакана кондитерского сахара
1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
2 чайные ложки тертой лимонной цедры

1. Сделайте печенье: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте несколько противней или застелите их силиконовыми ковриками и отложите в сторону.

2. В большой миске смешайте сахар и йогурт, затем добавьте яйцо и ваниль.

3. В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе, затем смешайте их с влажной йогуртовой смесью. Осторожно добавьте чернику.

4. Выложите столовые ложки теста для печенья на подготовленные противни, оставляя около 2 дюймов зазора между каждым печеньем.Выпекать около 10 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение двух минут, а затем переместите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло. Некоторые ягоды черники лопнут во время запекания — этого следовало ожидать, и это не повлияет на вкус!

5. Приготовить глазурь: Взбить сливочный сыр с помощью электрического миксера на средней скорости до однородной кремообразной массы. Медленно добавьте кондитерский сахар и лимонный сок и взбивайте до кремообразного состояния около 3 минут.Добавьте цедру лимона. Сверху выкладываем остывшее печенье. Эти куки лучше всего есть в течение 1-2 дней.

Теги: обратно в школу, черника печенье, сливочный сыр, Десерт, Греческий йогурт, лимон, Люси ест

3 пункта обслуживания

Интересные новости —

Мы теперь часть семьи Doordash.

Теперь вы можете заказать доставку любимого печенья и йогурта прямо к вашей двери.

Проверьте нас!

~~~~

ОБНОВЛЕНИЕ COVID, 19 ЧАСОВ

Hartnell Location

92 Hartnell Avenue, Redding CA 96002

Понедельник-пятница | 9: 00–20: 00

Суббота — 10: 00–20: 00

~~~~

Mt Shasta Mall Расположение

900 Дана Драйв, Реддинг, Калифорния 96003

Понедельник-четверг | 11: 00-19: 00

Пятница — суббота | 11: 00–20: 00

Воскресенье | 11:00 — 18:00

~~~~

Eureka Way Location

3657 Eureka Way, Redding, CA

Вторник-суббота | 12:00 — 20:00

~~~~

  • Файлы cookie — всегда отличный способ показать кому-то свою заботу.
    • Специальное печенье с сахарной глазурью доступно для заказа
    • Специальное блюдо с индивидуальной оберткой / бантом доступно для заказа.

OR

Зайдите и просмотрите наши обширные предложения подарков в офисе Hartnell

~~~

Пасхальный дисплей 1

~~~~~~

Образец Пасхи в индивидуальной упаковке / Весеннее печенье

~~~~~

Easter Disply 2

~~~~~

Источник вдохновения

Семья Щелкунчика

Блюдо для печенья в упаковке (образец).

Еще много стилей и цветов на выбор.
~~~~~

Образец пружины

~~~~~

Идеи подарков

~~~~~

Подарочная коробка.

~~~~~

Упаковка для печенья на заказ — шоколадно-мята (образец)

Доступен широкий выбор бантов и бантов ручной работы

~~~~

Пасха — Весна Дисплей (образец)

ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ ПОСЕТИТЬ К НАС?

С широким выбором изысканного печенья, которое ежедневно готовится по нашим собственным рецептам.Замороженный йогурт высочайшего качества с самообслуживанием с батончиками для топпинга, включая батончик только для печенья, полный наших собственных изысканных печений, мы уверены, что вы найдете все, что вам нужно, чтобы создать свою уникальную комбинацию вкусов, которая будет поистине захватывающей.

С подарками для всех и каждого случая, сделайте печенье и йогурт вашим обязательным пунктом назначения и побалуйте себя и своих близких чем-то особенным.

Тематические дисплеи

Мы предлагаем несколько тематических дисплеев круглый год по всему магазину.

Ниже представлен небольшой образец дисплеев — они постоянно меняются.

Зайдите и посмотрите — вы найдете то, что вам понравится.

У моря

~~~~

All Things Sweet

~~~~

Благослови этот дом

~~~~

Все разноцветные (образец)

~~~ ~

Spring Display (образец 3)

Зайдите, чтобы увидеть наши обширные пасхальные предметы.

~~~~

Блюдо на заказ (множество образцов)

Мы специализируемся на блюдах на все случаи жизни с индивидуальной упаковкой и бантами ручной работы по вашему выбору.

Покажите этому особенному человеку, насколько вы заботитесь.

Нет размера, слишком маленького или слишком большого.

~~~~

Не забывайте ….

… пока вы находитесь в магазине, попробуйте вкусный йогурт и просмотрите наш широкий выбор дисплеев на все случаи жизни.

У нас есть много тематических дисплеев с множеством предметов, чтобы начать или дополнить любую коллекцию.

Замороженный йогурт: Замороженный йогурт: Йогурт Магазин: www.menchies.com

Описание продукта

Замороженный йогурт, смешанный с кусочками шоколадного печенья, ванильный

Состав

Ванильный йогурт (пастеризованное и культивированное обезжиренное молоко, сахар, кукурузный сироп, сыворотка, стабилизатор и эмульгатор [моно и диглицериды, гуаровая камедь, каррагинан, целлюлозная камедь, стандартизованная с декстрозой], искусственный ароматизатор, аннатто [цвет]), шоколадное печенье ( Сахар, обогащенная пшеничная мука [пшеничная мука, ниацин, пониженное содержание железа, мононитрат тиамина (витамин B1), рибофлавин (витамин B2), фолиевая кислота], пальмовое масло, соевое масло, какао [обработанное щелочью], инвертный сахар, содержит 2% Или меньше: кукурузная мука, кукурузный крахмал, соль, пищевая сода, натуральный ароматизатор и соевый лецитин).

Аллергены

Содержит: молоко, пшеницу, сою.
Произведено на предприятии по переработке орехов, яиц, молока, сои и пшеницы.

Количество нетто

4 эт. унция, 84 г
96-4 жид. унция $ 12.99 к делу | 17,78 фунтов в ящике

Срок годности

18 месяцев при хранении при -10 ° F или ниже

Формат даты кода

Срок годности + 18 месяцев
1 JJJ YY Время MFG 06-189

Дистрибьютор

Menchie’s Group Inc.
20631 Ventura Blvd.Suite 200
Woodland Hills, CA 91364

Код товара | UPC (GTIN)

MNCHCOOKNCREAM4floz | 857628008099

  • Обезжиренный
  • Содержит живые и активные культуры
  • Содержит кусочки шоколадного печенья
  • Без искусственных красителей

см. Ниже Пищевая ценность

1 порция в упаковке
Размер порции 84 г (4 жидких унции)

Сумма на порцию

калорий 120

% дневная стоимость *

Всего жиров 1.5g 2 %
Насыщенные жиры 0,5 г 0 %
Транс-жиры 0g
Холестерин 0 мг 0 %
Натрий 90 мг 4 %
Всего углеводов 24 г 9 %
Пищевые волокна 0g 0 %
Всего сахара 18 г
Включает 13 г добавленных сахаров 26 %
Белок 3g
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 112 мг 10%
Утюг менее 1 мг 2%
Калий 182 мг 4%

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Молоко и сливки от коров, не получавших гормон роста rBST. *

* Не было обнаружено значительных различий между молоком коров, получавших rBST, и коров, не получавших rBST. Поставщики других наших ингредиентов не могут гарантировать, что молоко, которое они используют, получено от коров, не получавших rBST.

Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий. Эта информация была рассчитана с помощью одного или комбинации следующих источников: информация о поставщиках и опубликованная общедоступная информация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *