АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Заливной пирог с кабачками и сыром

Пирог из кабачка – это просто находка, для таких хозяюшек как я. Если Ваша семья не есть кабачок, а Вам очень хочется его приготовить, то тогда этот рецепт для Вас. В такой пирог можно добавить мясную составляющую, например, бекон, колбасу или предварительно обжаренный фарш.
Ну а так как он готовиться, ну очень просто – этот пирог смело можно внести в мои фавориты.

Ингредиенты

кабачок 450 г
лук белый 1 шт
сыр голландский 100 г
яйца 3 шт
мука
170 г
разрыхлитель теста 1 ч. л.
укроп 1 пучок
соль
перец черный

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком.
Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси.
Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси.
Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим.
Мелко нарезаем луковицу. Можно измельчить в блендере. Добавляем к яйцам. Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем горячим со сметаной.

Очень вкусный пирог из кабачка и сыра готов! Приятного аппетита!​

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог из кабачков с сыром — рецепт

Приготовление пирога из кабачков с сыром:

1 Подготавливаем кабачки.

Молодые кабачки, как известно, чистить не надо, просто промойте их и натрите с помощью крупной терки или измельчите в кухонном комбайне. Кабачки же постарше сперва очистите от ставшей грубой кожуры, разрежьте на половинки вдоль и вычистите семена. Затем измельчите точно так же, с помощью терки или комбайна.
После чего мякоть кабачка нужно переложить в полотенце или плотную марлю, сложенную в два-три раза, свернуть и отжать над раковиной. Если этого не сделать, пирог получится слишком жидким. 
2 Подготавливаем сыр.

С сыра срежьте корочки и натрите его с помощью мелкой терки. Если вы взяли побольше, около 200 грамм сыра, то сразу отложите 50 из них для украшения пирога.
3 Замешиваем тесто.

В глубокой миске взбейте яйца, перемешав их с солью, черным молотым перцем и сушеными травами. Затем добавьте сметану и смешайте все до однородной массы. Тем же временем на стороне смешайте муку и разрыхлитель для теста. Затем объедините сухие и влажные ингредиенты в одно и смешайте, добившись консистенции теста без комочков.

Добавьте в тесто тертый и чуть отжатый кабачок и 150 грамм сыра, тщательно перемешайте все.
4 Запекаем пирог из кабачков с сыром.

Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов по Цельсию. Форму для запекания накройте пекарской бумагой и выложите на нее тесто для пирога из кабачков с сыром. Посыпьте его сверху оставшимися 50 граммами тертого сыра.

Отправьте пирог в духовку на, примерно, 40-60 минут. Готовность проверяйте как всегда, с помощью зубочистки. Проткните ей пирог и если на выходе на зубочистке не будет кусочков сырого теста, то все готово и можно вынимать изделие из духовки.
Готовый пирог можно подавать горячим, но на мой взгляд он в таком виде жидковат, поэтому я предлагаю все же подождать, когда он чуть остынет.
5 Подаем пирог из кабачков с сыром.

Пирог из кабачков с сыром — универсальное блюдо. Его можно есть и как самостоятельно блюдо, подав вместе со сметаной, так и вприкуску к какому-нибудь легкому супчику. Я люблю кабачки в любом виде, ведь они очень полезны и при этом низкокаллорийны,  поэтому для меня этот пирог просто объедение и я рекомендую попробовать его всем-всем-всем.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Можете сочетать кабачки с цуккини при приготовлении данного пирога, получится очень интересно.

– Вместо сметаны можно использовать свежий кефир.

– Вместо сушеной зелени возьмите свежую, лучше всего, на мой вкус, подходит укроп.

Пирог из кабачков в духовке

Готовим пирог из кабачков

В данной статье я поделюсь с вами пятью пошаговыми рецептами как приготовить пирог из кабачков. Чтобы не плодить множество однотипных материалов, я решил собрать их в одном месте, что позволит вам с удобством и экономией времени выбирать подходящий по вкусу вариант выпечки. Рецепты с фото, всё описано подробно, но в то же время без особого словоблудства. Надеюсь, вам понравится что-то из предложенного на данной странице.

Эти рецепты – своего рода фундамент, основа для ваших будущих кулинарных фантазий и экспериментов. Не нужно пытаться выискивать что-то идеальное, нужно создавать свой идеал самостоятельно. А потому, в конце я по традиции добавлю несколько советов, которые помогут вам приготовить более разнообразные и вкусные пироги, в состав которых будут входить кабачки.

Кабачки – популярные овощи, но чаще всего они идут как некие закуски или добавки в гарнир. Редко кто пробовал приготовить с ними какую-то выпечку, а зря. Можно пропустить мимо себя целый пласт вкусовых впечатлений. Кабачки будем использовать свежие.

Интересно еще то, что те, привычные нам, большие огородные кабачки не так часто можно увидеть в магазинах. При этом частенько продается цукини. Цукини – это особый сорт кабачков. По вкусу практически то же самое, а это значит, что их можно смело использовать в данных рецептах. Пирог с кабачками, пирог с цукини – в моем понимании это одно и то же.

Немного не по теме, но всё же. Рекомендую вам испечь пирог с капустой. Капустный пирог – вас ждет прекрасная подборка пошаговых рецептов.

Так же отмечу, что все пироги с кабачками готовятся в духовке. Не в мультиварке, не в (боже упаси!) микроволновке.

Пирог из кабачков с сыром

Его еще относят к французским пирогам «киш». Французский он или нет – мне не так важно, важно то, что он очень-очень вкусный. Этот кабачковый пирог получится очень сочным и ароматным. Согласитесь, и внешний вид у него уж очень аппетитный!

Ингредиенты:

На тесто:

  • Пшеничная мука – 220 г.
  • Сливочное масло – 120 г.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 3 ст. ложки;
  • Щепотка соли;

Начинка:

  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Сыр – 120 г.
  • Жидкие сливки – 180 мл.
  • Щепотка соли, щепотка молотого перца;
  • Подсолнечное масло – 2-3 ст. ложки;
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Кабачки – 500-700 г.
Приготовление пошагово

Кабачки помыть. При желании можно снять кожицу. Нарезать на тонкие ломтики, посолить, поперчить.

Луковицу очистить, нарезать на мелкие кусочки. Жарить в масле на небольшом огне 5 минут. Добавить соль и перец по желанию. Потом всыпать кабачки, помешать и жарить еще 10-15 минут. Лук должен подрумяниться, а кабачок – стать нежнее.

Холодное сливочное масло нарезать на кубики и перетереть с мукой. Вбить туда яйцо, добавить молока и чуть-чуть соли. Сделать из этого плотное тесто, которое потом нужно положить в холодильник на пару десятков минут.

Потом тесто нужно раскатать и уложить в смазанную маслом форму. Духовку разогреть до 180 градусов, отправить туда тесто на 5-10 минут, чтобы в итоге получился корж.

В сливки добавить яйца, соль и перец, затем взбить. Натереть туда же сыр, а потом перемешать.

Тесто вытащить из духовки. Выложить ровным слоем кабачки с луком. Сверху добавить сливочно-сырную заливку. Снова отправить в духовку, но уже на 30 минут.

Кабачковый пирог с сыром и сливками готов. Рекомендую дать ему остыть, чтобы начинка стала более густой. Потом уже можно резать на порции.

Пирог с кабачками и мясом (фаршем)

Более сытный вариант кабачкового пирога для любителей мясного. Действительно, очень питательный и вкусный. В нем много белков (макронутриентов), а это значит, что данный пирог – отличная пища для спортсменов и просто активных людей. Тесто особое, овощное, приготовленное на кефире. В состав пирога кроме фарша входит еще и картошка. В общем, отличный вариант для сытного перекуса.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Картофель отварной – 2 шт.
  • Свежие кабачки – 600-800 г.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Мука – 300 г.
  • Кефир (любой жирности) – 100 мл.
  • Соль – 0,5 ч. ложки;
  • Пакетик разрыхлителя теста или чайная ложка гашеной уксусом соды;
  • Яйца – 1-2 шт.
  • Сливочное масло – 70 г.

Начинка пирога:

  • Мясной фарш – 500-700 г.
  • Репчатый лук – 1-2 шт.
  • Сметана или майонез – 3 ст. ложки;
  • Черный молотый перец и соль – по 2 щепотки;
Как приготовить этот кабачковый пирог

Сначала подготовим мясную начинку. Лук мелко нашинковать и добавить к фаршу. Положить сметану, перец и соль. Хорошенько перемешать. Всё – начинка готова. Заранее скажу, что в данном рецепте фарш в тесто кладется сырой. Пирог получится более сочный, хотя и готовиться будет дольше. Но вам ничего не мешает заранее пожарить фарш. Делайте, как душе угодно.

Теперь переходим к тесту. Кабачки помыть, избавить от кожуры и натереть на крупной терке. Избавить от лишнего сока. Добавить к кабачкам размятый в пюре картофель, сливочное масло, кефир и яйцо.

Муку перемешать с солью и разрыхлителем, затем всыпать ее в кабачковую смесь. Еще раз хорошенько перемешать до получения однородного сочного овощного теста.

Форму для выпечки смазать любым маслом, выложить ровным слоем 2/3 теста.

Затем идет слой фарша, а потом – слой из оставшегося кабачкового теста.

Укрыть пирог фольгой и положить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Потом фольгу можно снять и допекать пирог до готовности около 20-30 минут. Фольга нужна, чтобы верх теста не начал раньше времени подгорать. Пирог сочный и есть риск, что где-то он не пропечется. Спешить никуда не надо.

Пирог с кабачками на скорую руку

Легкий в приготовлении заливной овощной пирог из кабачков не оставит равнодушными любителей быстрой выпечки. Кто-то такое называет запеканкой с кабачками,  но в моем понимании, если есть в составе мука, значит это пирог. Обязательно попробуйте его.

Ингредиенты:

  • Кабачки (цукини) – 500 г.
  • Сливки – 200 мл.
  • Лук – 1 средняя луковица.
  • Мука – 140 г.
  • Сыр – 100-120 г.
  • Яйца – 4-5 шт.
  • Соль, перец и другие приправы и специи – по желанию;
  • Сливочное масло – 30 г.
  • Растительное масло (для жарки) – 30 мл.
Пирог из кабачков процесс приготовления

Лук очистить от кожицы и нарезать на тонкие длинные кусочки. Слегка поджарить его в масле до румянца.

Кабачки помыть и нарезать на тонкие кружки. Толщина ломтика – 3 мм.

Взбить яйца со сливками и сливочным маслом, добавить специи. Всыпать муку и снова перемешать венчиком. Теперь положить туда жареный лук и кабачки. Еще раз перемешать.

Форму для выпечки смазать любым маслом, перелить тесто. Натереть на терке сыр, потом обсыпать им тесто.

Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать данный пирог 35-60 минут. Такой разбег указан из-за того, что я не знаю, какая высота у вашей формочки. Чем толще пирог, тем дольше он готовится.

Слоеный пирог с кабачками

Представьте, что вы хотите перекусить чем-то легким и оригинальным, а тут кабачковый пирог в духовке вас ждет. Красота! Хрустящее слоеное тесто и сочная овощная начинка. Готовится очень-очень быстро, если конечно тесто использовать готовое (из магазина).

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (несладкое) – 250-300 г.
  • Кабачки – 600 г.
  • Сыр – 200 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Свежая зелень (укроп и лук) – 100 г.
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Растительное масло – 30 мл.
  • Горчица – 1 ст. ложка;
  • Майонез – 3 ст. ложки;
Шаги приготовления

Кабачки натереть на крупной терке, а затем немного обжать, чтобы вышел лишний сок. Туда же натереть сыр, вбить яйца. Добавить майонез, смешанный с горчицей. Зубчики чеснока или мелко нарезать, или воспользоваться чеснокодавилкой. Посолить, поперчить. Чем больше перца, тем ароматней и пикантней будет пирог.

Зелень мелко нарубить, выложить к кабачковой массе. Всё тщательно перемешать. Всё, начинка для данного пирога готова.

Тесто раскатать и разделить на две части. Будет хорошо, если один пласт теста будет чуть больше по площади второго.

Противень смазать растительным маслом. Уложить туда больший кусок теста, соорудить бортики. Переложить на тесто кабачковую начинку. Укрыть вторым пластом теста. Хорошенько защипнуть края. Теперь нужно в верхнем тесте сделать несколько мелких дырок с помощью вилки, ножа или зубочистки.

Духовку разогреть до 200 градусов, отправить в нее пирог на 20-30 минут. Пирог должен стать румяным и слегка хрустящим.

Торт из кабачков

Хотите попробовать овощной пирог, состоящий из множества слоев? Воспользуйтесь этим рецептом. В итоге вы получите не просто пирог, а даже некий овощной кабачковый торт. Мега сочный!

И да, кстати, я вас немножко обманул. Этот пирог готовится не в духовке, а в сковороде. Жарятся слои, из которых потом и сооружается весь пирог.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 500-700 г.
  • Морковь – 300 г.
  • Репчатый лук – 2 средние головки;
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Пшеничная мука – 6 ст. ложек с горкой;
  • Сыр любой – 100-200 г.
  • Майонез или сметана – 3-4 ст. ложки;
  • Растительное масло – 3 ст. ложки;
  • Перец и соль – по вкусу;
Приготовление торта с кабачками

Кабачки помыть и натереть на крупной терке. Лишний сок отжать и слить. Вбить к кабачкам яйца, посолить, поперчить, всыпать муку и хорошенько перемешать.

Морковь так же натереть на терке, лук нарезать на мелкие кусочки. Налить в сковороду масло, жарить морковь с луком на среднем огне около 10 минут. Морковь должна стать мягкой, а лук румяным. Потом снять с плиты. В морковь добавить тертый сыр и майонез, а затем перемешать.

Переложить морковную массу в отдельную чашу, в сковороду же выкладывать порциями кабачковое тесто, чтобы получались лепешки. Жарить до золотистой корочки с двух сторон. И так, пока всё тесто не кончится. Диаметр кабачковых блинчиков оставляю на ваше усмотрение.

Теперь нужно положить первый слой – кабачковая лепешка. Сверху намазать морковно-сырной массой. Теперь положить еще одну лепешку, и снова намазать жареной морковью. И так повторять, пока все компоненты не закончатся. Пирог с кабачками, приготовленный слоями, готов и ждет, когда вы уже его попробуете. Приятного аппетита!

Советы по пирогам из кабачков

  • Добавляйте побольше различных специй, чтобы пирог благоухал и радовал вас новыми вкусовыми оттенками.
  • Не забывайте про свежую зелень – это отличное дополнение для начинки.
  • Кроме кабачков в такие пироги можно добавлять капусту, морковку и множество других овощей. Технология приготовления остается прежней.

Если вам понравилась данная подборка рецептов, то прошу кликнуть по кнопкам социальных сетей внизу, под статьей. Делитесь с друзьями!А здесь я советую вам посмотреть видеоролик, где пошагово готовят пирог с цукини. Смотрите видео как приготовить пирог из кабачков

Пирог с кабачками и сыром – 4 оригинальных и вкусных рецепта

 

В середине лета в средней полосе России сезон кабачков можно считать открытым. Без этого когда-то заморского овоща сложно представить обычное летнее меню. Кабачки тушат, жарят, запекают, маринуют и солят. А еще они – отличная начинка для любой выпечки.


Пирог с кабачком и сыром занимает лидирующее место в списке рецептов несладких овощных пирогов. И если жареными кабачками или рагу из кабачков удивить кого-то довольно сложно, то кабачковый пирог с сыром станет изюминкой любого застолья, особенно если подойти к процессу приготовления с фантазией и, конечно, хорошим настроем.

Кабачковый пирог на скорую руку


Отличные вкусовые качества и целый набор полезных веществ делают кабачок незаменимым ингредиентом здорового рациона. Приготовив пирог из кабачков с сыром в духовке, вы сможете накормить отличным и вкусным ужином всю семью. Простой состав можно дополнить другими овощами, грибами, курицей или колбасой. И, конечно, не обойтись без специй, которые подчеркнут нейтральный вкус кабачков и сделают пирог восхитительно ароматным.

 


Ингредиенты:

 

  • Кабачки – 2 шт;
  • Мука – 1,5 ст.;
  • Яйца – 3 шт;
  • Лук – 2 шт;
  • Сыр полутвердый – 100 г;
  • Зелень – пучок;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло растительное – 2 ст. л.


Нежный и вкусный заливной пирог из кабачков с сыром готовится очень быстро, а результатом останется довольна даже начинающая хозяйка. Так что, если вы давно хотели попробовать приготовить кабачки более оригинальным способом, нежели просто поджарить, можете смело брать рецепт на вооружение.


Приготовление:

 

  1. Кабачки вымыть, очистить от кожуры, натереть мякоть на крупной терке.
  2. С лука снять шелуху, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
  3. Натереть сыр.
  4. Взбить яйца и смешать их с растительным маслом.
  5. Соединить все ингредиенты в однородную массу и заполнить ей форму для выпечки, смазанную кусочком сливочного масла.
  6. Прогрев духовку до температуры 200° С, поставить в нее кабачковый пирог с сыром на 40-50 минут.


Даже те, кто переживает за стройность фигуры и следит за съеденными калориями, могут легко позволить себе пару кусочков вкусного угощения. Легкий и низкокалорийный пирог никак вполне соответствует принципам правильного и здорового питания.

Кабачковый пирог с помидорами и копченым сыром


Любители несладкой выпечки могут пополнить свою «кулинарную копилку» еще одним потрясающим рецептом пирога из кабачков с сыром и помидорами. Копченый колбасный сыр добавляет выпечке пикантных ноток и наполняет кухню притягательным ароматом.

 


Ингредиенты для теста:

 

  • Мука – 250 г;
  • Масло сливочное – 150 г;
  • Вода холодная – 4 ст.л.;
  • Соль – 2/3 ч.л.

 

Для начинки:

 

  • Кабачки – 3–4 шт;
  • Помидоры – 2-3 шт;
  • Сыр колбасный – 250 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Луковица – 1 шт;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Перец, приправы – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.


На овощных прилавках можно увидеть огромный ассортимент кабачков разных форм, размеров и цветов. Как не растеряться в этом многообразии и выбрать подходящие плоды? Предпочтение стоит отдать кабачкам среднего размера длиной 15-20 см с гладкой и тонкой кожицей. Большой размер овоща говорит о том, что он перезревший, а в толстой кожуре зачастую скапливаются вредные вещества, которыми обрабатывают урожай для защиты от вредителей. Обратить внимание стоит и на цвет кабачка. Он должен быть ровным и варьировать от желтовато-зеленого до зелено-коричневого оттенка.

 


Приготовление:

 

  1. Охлажденное сливочное масло порубить небольшими кубиками.
  2. Муку просеять дважды, посолить и, добавив масло, руками перетереть все ингредиенты в крошку.
  3. Влить холодную воду и быстрыми движениями замесить тесто.
  4. Скатать его в шар и, обернув пленкой, убрать в холодильник. Тем временем заняться начинкой.
  5. Кабачки вымыть, при необходимости снять шкурку, порезать мелкими кубиками.
  6. Лук очистить от шелухи, порезать тонкими полукольцами и обжарить в небольшом количестве масла до красивого золотистого цвета.
  7. Добавить измельченный чеснок и кабачки.
  8. Помидоры обдать кипятком, сделав крестообразный надрез, снять кожицу и порезать небольшими кусочками. Выложить на сковородку к остальным ингредиентам.
  9. Посолить, добавить любимые специи и протушить все ингредиенты до готовности.
  10. Сняв с огня и немного остудив, вбить в овощную смесь яйца и добавить тертый сыр. Хорошо все перемешать.
  11. Поставить духовку на разогрев, выставив температуру 180° С.
  12. Достать из холодильника тесто, выложить его в форму, примяв пальцами основание и сформировав бортики. Сделать несколько наколов вилкой.
  13. Выложить на тесто начинку, разровнять и отправить пирог в духовку на 35-45 минут.


Теплый пирог можно подать со сметанным соусом и легким овощным салатиком как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к основному мясному блюду.

Кабачковый пирог с творожным сыром и томатами


В домашней выпечке всегда есть пространство для творчества. В качестве вкусного кулинарного эксперимента приготовьте бесподобный кабачковый пирог с творожным сыром и спелыми помидорами. Такое угощение легко украсит даже праздничный стол, не говоря об обычном семейном ужине.

 


Ингредиенты для основы:

 

  • Мука – 250 г;
  • Масло сливочное – 100 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Сметана – 2 ст.л.;
  • Соль – щепотка.


Для начинки:

 

  • Кабачки – 2 шт;
  • Сыр творожный – 300 г;
  • Помидоры – 3-4 шт;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Сметана – 3 ст.л.;
  • Укроп свежий – 50 г;
  • Орегано – 1 ч.л.;
  • Соль, перец – по вкусу.


Ломтик батона с нежным творожным сыром – любимый многими вариант завтрака, однако им использование продукта не ограничивается. Такой сыр прекрасно подходит для приготовления несладкой выпечки, делая начинку легкой и воздушной.


Приготовление:

 

  1. Муку просеять, смешать с солью.
  2. Охлажденное сливочное масло порезать небольшими кусочками и положить в муку.
  3. Быстрыми движениями, чтобы масло не успело растаять, перетереть в ингредиенты в крошку, после чего добавить яйцо со сметаной и замесить мягкое тесто.
  4. Собрав его в шар, положить в пакет и убрать в холодильник на час. В это время заняться приготовлением начинки.
  5. Творожный сыр размять вилкой, добавить к нему яйцо, сметану и измельченную зелень укропа, посолить. Должна получиться однородная масса.
  6. Молодые кабачки вымыть, нарезать тонкими кружочками. Сложить их в миску и подсолить по вкусу.
  7. Помидоры вымыть, нарезать кружочками такой же толщины, как и кабачки.
  8. Достав из холодильника тесто, выложить его в смазанную маслом форму, хорошо разровняв основу и сделав небольшие бортики.
  9. Заполнить его творожной начинкой, а поверх разложить, чередуя между собой, кружочки кабачков и помидоров. Овощи должны лежать внахлест.
  10. Присыпать овощную начинку орегано и отправить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180° С, на 35-40 минут.


Когда пирог покроется румяной корочкой, его можно доставать из духовки. Вкусное, нежное и ароматное угощение – идеальное завершение любого дня.

Тосканский кабачковый пирог


Легкий и нежный, буквально тающий во рту пирог-запеканка покорит не только потрясающим вкусом, но и простым процессом приготовления. Только появившись, этот пирог исчезнет со стола за считанные минуты. И даже те, кто не представляет свой привычный рацион без мяса, останутся довольны этим овощным пирогом.

 


Ингредиенты:

 

  • Кабачки – 300 г;
  • Мука – 10 ст.л.;
  • Молоко – 100 мл;
  • Яйца – 3 шт;
  • Вода – 80 мл;
  • Лук – 1 шт;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Сыр пармезан – 70 г;
  • Соль, перец – по вкусу.


Приготовление:

 

  1. Кабачки нарезать кружочками толщиной около 3 мм.
  2. В глубокой миске взбить яйца с солью. Всыпать просеянную муку, размешать до полного растворения комочков.
  3. Влить молоко, воду и снова перемешать все ингредиенты.
  4. Лук мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.
  5. Соединить кабачки с луком, чесноком и яично-мучной смесью, поперчить и размешать.
  6. Антипригарную форму для выпечки застелить промасленной пекарской бумагой, маслом смазать бортики и вылить в нее содержимое миски.
  7. Посыпать сверху тертым сыром и отправить в духовку на полчаса. Выпекать тосканский пирог из кабачков с сыром при температуре 220° С.


Готовый пирог остудить, вынуть из формы и подать к столу. Его вкус отлично дополнит пикантный чесночный соус и салат из свежих помидор и огурцов с зеленью.

 

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ЦУККИНИ МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ:

Летний пирог с кабачками без корочки

125,3 кал. Время: 30 минут

Общее время: 45 минут

Летний пирог с цуккини без корочки — это простой пикантный пирог, сделанный с цукини, луком-шалотом, моцареллой и сыром пармезан.

  • 10 унций измельченных цуккини, полностью выжатых
  • 1/2 стакана нарезанного лука-шалота
  • 1/4 стакана нарезанного свежего чеснока
  • 1/2 стакана обезжиренной моцареллы
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 / 2 стакана белой цельнозерновой муки, мука King Aurthur или GF
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2/3 стакана обезжиренного молока
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • свежий треснутый перец по вкусу
  • кулинарный спрей, я использовал мой misto
  • Разогрейте духовку до 400 °. Слегка сбрызните форму для пирога кулинарным спреем или пастой Misto.

  • Смешайте кабачки, лук-шалот, чеснок и сыр моцарелла в миске.

  • Просейте муку и разрыхлитель в средней миске.

  • Добавьте остальные ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.

  • Смешайте со смесью кабачков и вылейте ее в форму для пирога.

  • Сверху посыпьте пармезаном и запекайте 30-35 минут или до тех пор, пока нож не выйдет чистым из центра.

  • Дайте постоять не менее 5 минут перед подачей на стол.

Порция: 1/6, Калории: 125,3 ккал, Углеводы: 13,1 г, Белки: 8,1 г, Жиры: 4,8 г, Холестерин: 52 мг, Натрий: 420,1 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 2,5 г

Синий Умные точки: 3

Зеленые умные точки: 4

Фиолетовые умные точки: 3

Очки +: 3

Ключевые слова: летний пирог с кабачками без корки, пирог с кабачками без корочки, кабачки, пирог с кабачками

опубликовано 19 июля 2018 г. by Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Рецепт пирога с кабачками | Все рецепты

Люблю это.! Я немного изменил его (и спасибо всем людям, которые подарили мне все отличные идеи!). Я добавил следующее (потому что он у меня был под рукой): по 1/2 (каждого) красного, желтого и оранжевого болгарского перца, нарезанного, свежий шпинат (горсть), свежий базилик (2 столовые ложки), свежая итальянская петрушка (2-3 штуки). ложки), 3/4 стакана разделенных на четвертинки помидоров черри, обжарить 1/2 красного лука и два больших зубчика чеснока в небольшом количестве оливкового масла, использовать легкую сметану вместо масла (1 / 2-3 / 4 стакана), сбрызнуть с небольшим количеством оливкового масла, использованным Heart Smart Bisquick, взбивателями для яиц, солью, перцем, итальянской приправой, запекал его 45-50 минут при 350 градусах в стеклянной посуде из термостойкого стекла (10X13, я думаю). Выглядит красиво и очень вкусный! Какой замечательный способ включить в свой рацион кучу полезных овощей.

Я приготовила по этому рецепту бранч, который устроила в воскресенье. Накануне вечеринки я испекла мини-пироги, используя форму для мини-кексов. Размер укуса был идеальным. Мои гости любили их, и у меня ничего не осталось. Я обязательно приготовлю этот рецепт еще раз.PS. Я разогрел мини в день вечеринки в духовке, и они были идеальными.

Мой сосед дал мне кабачков. Мой муж говорит, что ему это не нравится, поэтому я очистила кабачки картофелечисткой и натерла кабачки на терке вместо того, чтобы нарезать их кубиками. Он любил пирог. Моя свекровь и мои соседи тоже любят это! Спасибо за отличный рецепт. Я буду готовиться снова и снова.

Отличный рецепт !! Чтобы сделать его менее жирным, я использовал обезжиренную сметану вместо 1/2 стакана масла, а затем просто добавил 1-2 столовые ложки масла. Был замечательный новый способ поесть кабачков !!

У меня есть похожий рецепт, но я призываю натереть цукини на терке.Самое приятное, что я натираю лук цуккини и сыр в кулинарии, а затем добавляю остальные ингредиенты. Что может быть проще? Это определенно отличный способ использовать такое изобилие кабачков. Мой рецепт призывает использовать сыр чеддер вместо пармезана. Замечательный!

Нам с мужем это понравилось! Дети же не были в восторге, но они научатся любить это, потому что я планирую делать это все лето! Как упоминалось в других обзорах, я нашинковал цуцинни, морковь и лук. Я использовала помидоры черри, которые разрезала пополам, и пирог получился очень красочным. Я также посыпала сверху сыром чеддер, что улучшило общий вид. Я использовал итальянскую приправу вместо майорана, который хорошо сработал. В следующий раз буду использовать меньше масла. Спасибо за отличный рецепт !!!

Я помню похожий пирог с кабачками, который готовила мама в детстве.Я сделал эту версию, и она была слишком маслянистой, и в ней просто чего-то не хватало … Вот что я делаю, чтобы сделать ее намного лучше — я добавляю по чашке острого сыра чеддер и пармезана. И вместо всего этого масла я просто добавляю 2 столовые ложки оливкового масла … лучшего вкуса. Наконец, свежая петрушка. Наслаждаться! Это действительно хороший рецепт, если вы все сделаете правильно.

Это было очень хорошо. Вместо 3 чашек цукини я использовал смесь овощей, чтобы в итоге получилось 3 чашки, например, зеленый перец, морковь и помидоры. Я также добавил немного чеснока и немного острой приправы, чтобы придать ему немного больше аромата.

Я думала, это было вкусно. Сделать это было просто. Моим соседям это очень понравилось, и они хотят рецепт.

Пирог с кабачками для мамы | Все рецепты

Я готовлю этот рецепт много лет.Я намазываю желтую горчицу на корочку пирога в виде полумесяца перед добавлением смеси кабачков и использую чесночную соль вместо соли. Этот рецепт всегда является победителем, и его передавали снова и снова. Наслаждаться!!!

Этот рецепт был отличным, из него получаются фантастические остатки на обед! Я изменил его, чтобы он был менее плотным. Кабачки: 1 столовое масло сливочного масла вместо 4 тонн.Начинка: 3 яйца, 1,5 см моцареллы, 1,25 см рикотты, 1 небольшой помидор (нарезанный кубиками). Выпекать: противень 9х13 с серповидной корочкой 30-35 минут. Даже моя семья против цуккини не протестовала!

Этот рецепт был восхитителен! Единственная проблема, которая у меня была, заключалась в том, что центр, похоже, не хотел готовить, поэтому мне пришлось готовить его дольше, и корочка стала слишком хорошо прожаренной.Может, кабачки были слишком водянистыми? Мы ценим любые предложения. Спасибо!

Всегда рады найти еще один рецепт цуккини для тех летних дней, когда сад переполнен! Этот очень хороший и делал это несколько раз. Совет для обозревателя, который сказал, что это не получается в середине: при приготовлении кабачков и лука обязательно дайте жидкости испариться почти полностью! У вас была эта проблема с другим рецептом цуккини, но это помогает.Спасибо, миссис Уолтер, за рецепт.

Я приготовил это сегодня, чтобы разогреть к обеду. Я, моя 8-летняя дочь, спустила это шарфом. Я спросил ее, сколько пальцев поднято вверх, и она ответила, что 8000. Я прочитал все обзоры и посоветовался. Я добавила немного измельченного чеснока в цукини. Я также добавил немного сыра пармез в яично-сырную смесь.Я также последовал чьему-то совету и дал овощам немного остыть, прежде чем смешать их с яйцом и сыром. Это хранитель, и это здорово, потому что у нас так много кабачков. Я сделал это снова вчера вечером. На этот раз я добавил половину свежих помидоров, чтобы попробовать. Муженку это понравилось.

Это был очень хороший пирог. Однако я не стал добавлять яйца, дайте смеси остыть, прежде чем добавлять яйца, иначе яйца приготовятся.Я также добавил свежий сыр пармезан для дополнительного аромата. Когда вы вытащите пирог из духовки, вы увидите, что посередине образовалась лужа влаги. Положите на него бумажное полотенце, чтобы оно впиталось. Я сделаю это снова. Очень простой рецепт !! Я выложил фото проверить.

Извините, это было немного скучно для моего мужа и моих вкусов.Я сделал все, как указано, и добавил кисть предложенной горчицы, но на вкус она была как плавленый сыр и цуккини, не более того.

Супер просто и вкусно! Я добавляю немного чеснока и часто использую другие овощи вместо цукини — броколли, грибы и / или спаржу. Принесли это на пасхальный бранч, и это был большой успех! Спасибо за рецепт!

Я заметил, что в инструкциях говорится о квадратном противне — на самом деле это должен быть 9-дюймовый противень для пирога.Не знаю, как это запуталось!

Пирог с кабачками — Семейный праздник®

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту, поставив решетку в центре духовки.

В большой миске смешайте муку, соль и сахар, затем добавьте масло и молоко, перемешайте деревянной ложкой или руками и скатайте в шар.

Разложите два перекрывающихся куска вощеной бумаги и поместите тесто в центр, затем накройте еще двумя перекрывающимися кусками вощеной бумаги.

Раскатайте скалкой круг диаметром 14 дюймов.

Снимите верхние куски вощеной бумаги и аккуратно обработайте края, чтобы получился ровный круг. Затем переверните тесто в 10-дюймовую форму для пирога и удалите оставшуюся вощеную бумагу.

Вдавите тесто в форму и загибайте края, придавая им привлекательный край. Я использую сустав указательного пальца и большой палец другой руки, чтобы сделать край.

Выстелите тесто в форме для пирога с большим куском смятой фольги, которая была выдавлена ​​обратно, или куском пергаментной бумаги с боковыми разрезами, чтобы поместиться в форму.Всыпать сухую фасоль или массу для пирогов и выпекать 20 минут.

Пока корочка запекается, нагрейте очень большую сковороду на сильном огне с тремя столовыми ложками оливкового масла, после чего добавьте кабачки и лук и обжарьте в течение трех минут. Добавьте чеснок, соль, перец и хлопья перца и обжарьте еще три минуты. Накрыть крышкой и снять с огня. Если накрыть крышкой, цукини смягчит жар.

В большой миске взбить яйца и молоко и добавить сыры Пармезан, Романо и Фонтина.

Также добавьте петрушку, базилик и орегано.

Перелейте смесь кабачков в ситечко и слейте всю жидкость. Дайте остыть в течение нескольких минут, пока сливаете воду.

После охлаждения добавить в смесь яиц и сыра.

Через 20 минут выньте оболочку пирога из духовки и снимите вес пирога, подняв фольгу или пергамент.

Вылейте смесь кабачков в оболочку для пирога и уложите несколько кусочков кабачков сверху так, чтобы они выглядели запеченными.

Снова поставить в духовку и выпекать 40 минут. Если корочка начинает подрумяниваться слишком быстро, накройте ее кольцом фольги.

Жарьте в течение 2-3 минут до коричневого цвета, начиная с среднего положения решетки, удерживая фольгу на краю корочки, чтобы она не подгорела.

Дайте постоять пять минут, затем подавайте.

Пирог с кабачками без корочки — Tina’s Chic Corner

Для справки, муж говорит, что это не пирог. потому что на нем нет корочки.Пироги должна иметь корочку.

Это что-то вроде пирога с заварным кремом. Тем не менее, завесы с заварным кремом в основном сделаны из яиц, и в этом «пироге» всего два яйца. Я приготовила множество пирогов с заварным кремом, и этот легче других.

Называйте это как хотите. Я называю это «штукой с кабачками». Это технический термин. Эй, все работает, верно? Мой муж знает, о чем я говорю, и не может жаловаться на то, что я называю это пирогом.

Я всю неделю наслаждался этим блюдом из кабачков на обед с небольшим салатом.Это НАСТОЛЬКО хорошо, и я не чувствую ни грамма вины, потому что в нем достаточно мало калорий. Если вы ищете отличный способ съесть больше овощей, то вот он. В основном это овощи, но вы этого не заметите. Обман. 😉

Рецепт пирога с цуккини без корочки
(около 4-8 порций)

Состав:

  • 1-2 цуккини, тертых (эквивалент 10 унций)
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1/8 стакана нарезанного свежего чеснока
  • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана муки (я использовал все мука специального назначения.)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2/3 стакана молока (я использовал 1%.)
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки тертый сыр Пармезан

Проезд:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9-дюймовую форму для пирога и отложите ее в сторону. Я использовал керамическую форму для пирога Эмиля Генри.
  2. Положите натертые цукини между бумажными полотенцами и осторожно надавите, чтобы удалить как можно больше воды.
  3. В большую миску добавьте тертые цукини, мелко нарезанный лук-шалот, нарезанный чеснок и тертый сыр моцарелла, и все перемешайте. Отложите эту миску.
  4. В миску среднего размера добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте. Это сухие ингредиенты… по крайней мере, на данный момент.
  5. Добавьте в емкость с сухими ингредиентами молоко, масло, яйца, соль и перец и перемешайте до тех пор, пока все комочки муки не исчезнут. Я нашел, что венчик полезен для перемешивания.
  6. Добавьте мучную смесь в большую миску (смесь кабачков) и перемешайте все вместе.
  7. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки.
  8. Посыпать сверху сыром пармезан.
  9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут или до тех пор, пока вставленный тестер не выйдет чистым. (Моя в духовке стояла 30 минут.)
  10. Дайте ей постоять не менее 15 минут, прежде чем нарезать.

Адаптировано из: Skinnytaste

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Связанные

Пирог с кабачками — от блесток до опрыскивания

Поделиться — это забота!

Пирог из кабачков — это пикантный рецепт из кабачков, запеченный в духовке. На приготовление этого пирога с цуккини по рецепту уходит несколько минут, прежде чем вы бросите его в выпечку.

Если вам нравятся кабачки, у меня есть еще несколько рецептов кабачков. Лодочки из кабачков , кабачки Hasselback, или чипсы из кабачков в панировке !

Пирог с кабачками

В последнее время я не могу насытиться кабачками! Моей семье это тоже нравится.Я хотел приготовить на обед что-то сытное, но не слишком тяжелое.

Мы подбросили это на скорую руку, и дети это проглотили. У меня было несколько штук в холодильнике, и, прежде чем я это понял, они тоже пропали!

Как сделать

Шаг 1: Начните с взбивания яиц в миске, чтобы перемешать их.

Шаг 2: Добавьте нарезанный кубиками лук, бисквик, масло и сыр. Хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 3 : Добавьте кабачки и обмакните их в тесто.

Шаг 4 : вылейте смесь для пирога с кабачками в смазанную маслом сковороду и выпекайте, как указано в карточке рецептов для печати.

После этого удалите и дайте остыть в течение нескольких минут. Затем нарежьте и подавайте это очень легкое, но сытное блюдо.

Можно использовать желтый кабачок вместо кабачков

Если вы хотите поменять желтую тыкву на кабачок, думаю, вы вполне можете это сделать. Просто нарежьте тыкву таким же образом.

Это немного изменит вкус, но в целом он должен иметь очень похожую консистенцию.

Или вы можете сделать половину тыквы и половину кабачка. Это добавило бы размерности цвета.

Нужно ли чистить кабачки

Кабачок имеет очень мягкую кожицу. Для этого пирога не нужно чистить цуккини.

Я даже считаю, что оставление кожуры придает блюду немного цвета.

Варианты рецепта пирога с кабачками

  • Замени сыр на другой вкус! Моцарелла, перец и т. Д.
  • Сделайте смесь из части кабачков и части тыквы
  • Добавьте немного острого соуса для усиления аромата
  • Добавьте немного итальянской приправы для придания аромата
  • Измельчение, нарезка или измельчение в виде текстуры цуккини, которые вы используете
  • Если у вас есть диетические потребности, достаньте смесь для выпечки без глютена

Лучший способ хранить остатки

Если вам посчастливилось иметь остатки еды, их нужно хранить в холодильнике.

Накройте крышкой и положите примерно на 3-4 дня. Вы можете съесть оставшийся пирог на перекус, обед или ужин.

С этим пирогом можно даже приготовить обед. Съешьте его холодным или просто разогрейте прямо в микроволновке.

Это гарнир или основное блюдо

Пирог с кабачками можно использовать для быстрого обеда, ужина или подавать в качестве гарнира.

Мы ели это в качестве легкого обеда, а иногда мы идем по маршруту в качестве гарнира.

Отлично сочетается со свининой, морепродуктами, курицей и т. Д.Сверху полейте ложкой сметаны, если хотите, и сначала нырните в вилку.

Что такое Bisquick

Bisquick — это незаменимая смесь муки для кладовых, которая существует уже много лет. Это смесь для выпечки, смешанная с мукой, разрыхлителем, жиром и солью.

Если вы не можете найти Bisquick в вашем районе, вы можете легко приготовить его самостоятельно. Посмотрите этот невероятный рецепт для получения точных указаний .

Хотите еще одно удивительное применение для вашего великолепного кабачка? Попробуйте жареный картофель с чесноком и пармезаном и кабачками .Они такие хорошие!

Если вы любите цукини так же сильно, как и я, вы определенно захотите проверить этот замечательный новый овощной спирализатор , вам он понравится!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Пирог из кабачков — это пикантный рецепт из кабачков, запеченный в духовке. На приготовление этого рецепта пирога с кабачками уйдет несколько минут, прежде чем вы бросите его в выпечку.

Состав

  • 3 чашки кабачков, нарезанных тонкой стороной
  • 4 яйца
  • 1 чашка Bisquick *
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/2 стакана растительного или рапсового масла
  • 1 чашка тертого сыра **

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов
  2. Обрызгайте сковороду спреем для рапса.
  3. Добавьте яйца в миску среднего размера. Бей их.
  4. Добавьте нарезанный кубиками лук, бисквик, масло и тертый сыр. Хорошо перемешайте, убедившись, что не осталось комков Bisquick.
  5. Добавьте кабачки и обваляйте их в тесте.
  6. Вылейте в круглую форму для выпечки от 8,5 до 9 дюймов.
  7. Выпекать 45-50 минут, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.

Банкноты

* Если у вас нет бисквика, вы можете приготовить домашнюю версию, посмотрите отличный рецепт ЗДЕСЬ

** Если вам нравится сыр, вы можете увеличить его количество до 2 чашек

*** Чтобы заморозить.После приготовления и охлаждения плотно заверните его, и вы можете заморозить на срок до 3 месяцев. Для разогрева дать полностью оттаять, выпекать при 350 градусах 15-20 мин. Также можно варить из замороженных при температуре 350 градусов 30-40 минут.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 191 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 107 мг Натрий: 325 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 9 г

Поделиться — это забота!

Пирог с кабачками, запеченный по старинке

, Эмили Брис 11 комментариев — этот пост может содержать партнерские ссылки.

Мы начинаем олдскульно с этим запеченным пирогом с кабачками , также известным как печально известный пирог с кабачками «Бисквик». Это летняя классика. Посыпать слоями тонко нарезанных цукини, сыра пармезан и специй, затем смешать с домашним Bisquick и запечь в пикантной запеканке. Подавайте его со свежим салатом, чтобы получить здоровую и легкую летнюю еду.

Несколько лет назад я застрял в аэропорту Шарлотты. К счастью, родственники мужа смогли забрать меня на вечер.Когда я приехал, было уже поздно, но моя любезная свекровь ждала с томатным пирогом, чтобы набить мой живот. Это должно быть что-то южное, потому что я никогда не пробовала томатный пирог в Чикаго. Я колебался, потому что на тот момент я действительно ел только помидоры в соусе. Но я знал, что никогда нельзя отказываться от одного из ее творений, потому что повар-южанин всегда готовит изысканные блюда. Еще она готовит гумбо и восхитительную тушеную бамию.

Итак, имея в виду этот томатный пирог, я нашел рецепт олдскульного пирога с кабачками.

Я всегда могу рассчитывать на мой тайник старинных книг рецептов простых рецептов цуккини — вы знаете те, что из начальной школы, где все родители присылали рецепт… это сокровищница горячих блюд и запеканок.

В этих старых кулинарных книгах есть только одна особенность — они, как правило, включают обработанные ингредиенты с частично гидрогенизированным маслом. Итак, в этом запеченном пироге с кабачками вместо упакованного в коробку Бисквика я делаю простую домашнюю версию.

У вас получится вдвое больше домашней смеси «Бисквик», необходимой для этого рецепта — либо оставьте ее в холодильнике в следующий раз, либо просто удвойте остальные ингредиенты и приготовьте запеканку большего размера.

Домашний Bisquick делает текстуру этой запеканки с цуккини гораздо более сытной, чем яичная запеканка. Он имеет структуру, похожую на хлеб, которую вы можете видеть на фотографии крупным планом ниже.

Как и все запеканки, этот вкусный запеченный пирог с кабачками можно приготовить всего за несколько простых шагов. Подается при комнатной температуре или в горячем виде из духовки, вам понравится этот рецепт из кабачков!

Как приготовить запеканку из кабачков с домашним бисквиком

PIN Пирог с кабачками

Лето полно рецептов цуккини, и вы ВСЕГДА можете использовать их больше!

Наслаждайтесь моими последними рецептами из кабачков:

Буррито из цуккини со специальным соусом

Цукини Наан Пицца

Zucchini Migas (яйца для завтрака из кабачков)

и многое другое…

Запеченный пирог с кабачками

Основное блюдо или гарнир, этот олдскульный запеченный пирог с кабачками — обязательное блюдо лета.Слои тонко нарезанных цукини, сыра пармезан и специй смешать с домашним Bisquick и запечь в пикантной запеканке.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: запеканка из кабачков

Количество порций: 6

Калорийность: 250 ккал

Состав

Как приготовить домашнюю смесь Bisquick

Запеканка из кабачков

  • 4 яйца
  • 1/2 чайная ложка сушеная петрушка
  • 1/2 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/4 чайная ложка Кошерная соль и перец
  • 1/4 чашка оливковое масло
  • 1/2 чашка тертый сыр пармезан больше наверх
  • 3 чашки тонко нарезанные кабачки
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1 чашка Смесь Bisquick (из рецепта выше)

Инструкции

  1. Обрызгайте форму для выпечки 9 × 9 кулинарным спреем.

Домашний Бисквик Микс

  1. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.

  2. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и нарежьте вилкой или ножом для теста, пока смесь не станет похожей на крупные крошки.

  3. Для этого рецепта вам понадобится 1 чашка, оставшуюся чашку можно хранить в холодильнике до следующего раза!

Запеканка из кабачков

  1. В отдельной миске взбить яйца.Затем добавить специи, соль и перец. Взбейте, чтобы смешать.

  2. Взбить с тертым сыром и оливковым маслом.

  3. Добавьте цукини и лук. Смешайте, чтобы соединиться. Убедитесь, что цукини полностью покрылись и ломтики не слиплись.

  4. Добавьте мучную смесь (1 стакан) и перемешивайте, пока мука не смешается.

  5. Вылить смесь в подготовленную форму для запекания. Посыпать пармезаном.

  6. Выпекать при температуре 350 F в течение 50 мин или до легкого подрумянивания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *