АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Медовый торт на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Чтобы испечь вкусный праздничный торт, совсем не обязательно иметь духовку. Предлагаем вам приготовить торт медовик на сковороде, рецепт с фото которого вы найдете ниже. Этот торт получается мягким, нежным и очень сытным. Рецепт медового торта на сковороде невероятно прост и главное – состоит он из простых и доступных продуктов. Благодаря этому такой тортик можно готовить не только для праздничного стола, но и для скромного семейного чаепития!

Мы предлагаем приготовить медовый торт с традиционным сметанным кремом, но стоит заметить, что медовик прекрасно сочетается и с заварным, и с масляным кремом, поэтому, по желанию, крем вы можете готовить тот, который больше всего любят в вашей семье.

Чтобы приготовить медовый торт на сковороде возьмём следующие продукты:

Медовый торт на сковороде – пошаговый рецепт с фото:

Соединяем вместе и доводим до полной однородности смесь масла, мёда и сахара.

Это сделать можно, нагрев смесь в сотейнике на плите (огонь включаем маленький, чтобы ничего не пристало ко дну) или прогрев все ингредиенты в микроволновке (в этом случае смесь помешиваем каждые 30 секунд). До кипения смесь доводить не нужно. Достаточно того, чтобы масло и мёд, если он засахаренный, полностью растопились.

Полученный сироп переливаем в миску для замеса, добавляем в него соду и очень активно и тщательно перемешиваем венчиком, чтобы сода как можно равномерней распределилась. После добавления соды сироп слегка посветлеет и немного увеличится в объеме – это следствие того, что мёд среагировал с содой и благодаря этой реакции медовые коржи для торта станут пышными и воздушными. Даём сиропу слегка остыть.

Далее добавляем сметану (жирность не принципиальна, подойдёт любая) и яйца. Размешиваем до однородности.

Следом порциями вводим муку, которую предварительно нужно просеять.

Замешиваем тесто для медовых коржей. Сперва помогаем себе венчиком, а когда тесто станет достаточно плотным, используем деревянную ложку или же просто руки. У нас должно получиться мягкое и немного липкое тесто.

Стол щедро припыляем мукой и сверху выкладываем тесто. Обваливаем его со всех сторон в муке, формируем толстую «колбаску» и делим её на 8 частей или более.

Каждый кусочек теста также тщательно обваливаем в муке и в таком виде раскладываем все кусочки на широком блюде. Прикрываем их сверху плёнкой, чтобы не образовывалась корочка, и охлаждаем около 1-2 часов. Тесто должно слегка уплотниться.

А пока тесто охлаждается, приготовим сметанный крем для медовика. Для этого в большой миске соединяем все ингредиенты для крема: сметану, сахар, ванильный сахар и цедру лимона (берём её по вкусу и по желанию). Кстати, сметана для крема должна быть жирностью 30%. Если вдруг магазинную сметану такой жирности вам найти не удастся, то можно взять 20%, но в таком случае в крем нужно будет добавить загуститель или же на несколько часов отвесить сметану в марле, чтобы убрать лишнюю сыворотку.

Слегка взбиваем венчиком, чтобы сахар растворился. Крем готов. Сейчас он нам не потребуется, поэтому отправляем его в холодильник до момента сборки торта.

Когда тесто охладится, приступаем к формированию коржей. Раскатываем кусочки в плоские лепешки с толщиной теста около 3 мм. Размер лепешек должен быть чуть меньше диаметра сковороды, на которой будут жариться коржи для торта (в данном случае использовалась сковорода диаметром 26 см, для сковороды меньшего диаметра, тесто делим на большее количество частей).

На плите разогреваем сковороду с утолщенным дном и выкладываем в неё сформированный корж. Если аккуратно перенести корж в сковороду не получилось, и он деформировался, то руками аккуратно подправляем все огрехи. Жарим корж с одной стороны около 3 минут. За это время снизу он должен подрумяниться, а верхний слой теста должен стать матовым, как на фото.

Длинной плоской лопаткой переворачиваем медовый корж на другую сторону и обжариваем его еще 1 минуту.

Готовый корж подрезаем до диаметра 20-22 см. Полученные обрезки складываем вместе.

Таким образом, как показано на фото, поступаем с остальными кусочками теста и обжариваем все медовые коржи на сковороде. Даём им полностью остыть.

Пока коржи остывают, на сковороде на маленьком огне подсушиваем обрезки. Не забываем их во время этого почаще перемешивать, чтобы они не подгорели.

После того, как обрезки подсушились, убираем их со сковороды и остужаем. С помощью комбайна превращаем в крошку для обсыпки торта.

Соберём медовик со сметанным кремом. На остывшие коржи выкладываем по 3-4 ст.л. крема, распределяем по поверхности и складываем их друг на друга.

Верхушку торта и бока слегка подравниваем.

А после декорируем медовый торт крошкой.

Готовому медовику нужно дать хорошо пропитаться (нескольких часов будет достаточно, но можно и дольше).

Ну вот и всё, медовый торт на сковороде готов! Из данного количества ингредиентов получается торт весом около 1,5 кг и накормить им можно большую компанию друзей!

Медовик рецепт – вкусный рецепт Медовика — УНИАН

Медовый торт очень вкусный и ароматный десерт. Его нежные медовые коржи, пропитанные пышным кремом, просто тают во рту.

Вкусный «Медовик» — как приготовить / фото: souspark.ru

«Медовик» – один из самых вкусных и любимых тортов, которые обожают многие сладкоежки. И не зря – ведь в этом ароматном и сытном десерте удивительным образом соединились тонкие нежные и сочные медовые коржи с воздушным и вкусным кремом.

Этот торт можно готовить как со сметанным, так и с заварным кремом. Сочетание медовых нот коржей, идеального пышного заварного или сметанного крема не может оставить равнодушным никого.

«Медовик» с заварным кремом

  • Мука – 4 ст. для теста + 2 ст. л. для крема
  • яйца – 4 шт. (2 для теста + 2 для крема)
  • мед – 2 ст. ложки
  • маргарин – 100 г
  • сахар – 2 ст. (1 для теста + 1 для крема)
  • сода – 1 ч. л.
  • молоко – 1/2 л
  • масло сливочное – 100 г

Взбиваем в кастрюле яйца с сахаром, сыплем соду (гасить уксусом не нужно). Добавляем мед и маргарин комнатной температуры.

Все перемешиваем, ставим на малый огонь и, непрерывно помешивая, доводим до карамельно-коричневого цвета (варить 7 минут).

Читайте такжеЛучшие рецепты кексов: как приготовить воздушный и ароматный десерт

Снимаем с огня, слегка остужаем, всыпаем 4 ст. муки. Замешиваем крутое тесто.

Делим тесто на семь частей, после чего каждую раскатываем в тонкий корж. Очень удобно раскатывать на пекарском пергаменте. Сразу же на пергаменте можно обрезать корж по круглой тарелочке, а обрезки потом станут прекрасным украшением для торта.

Выпекаем коржи в разогретой духовке при температуре 180˚C.

Обрезки коржей хорошенько подрумяниваем, затем измельчаем в однородную крошку.

Приготовления крема. Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем 2 л. муки, выливаем молоко. Хорошенько перемешиваем, ставим кипятить. После закипания варим, помешивая, пару минут и выключаем огонь.

Заварной крем охлаждаем, добавляем в него размягченное масло, взбиваем (перемешиваем) до однородности.

Собираем и украшаем торт. Коржи перемазываем кремом – так, чтобы они не вышли слишком мокрыми. Верх и бока торта «Медовик» посыпаем крошкой.

Медовый торт со сметанным кремом

  • Масло сливочное – 100 г
  • мед – 100-130 г
  • сахар – 100-120 г
  • сода – 1 ч. л.
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 450 г
  • сметана 25-30% – 500 г
  • сахар – 1 ст.

Для начала нужно растопить на водяной бане масло, сахар и мед. Когда сахар растворится и все станет однородным, не снимая с водяной бани, добавляем чайную ложку соды, и быстро-быстро перемешиваем. Получается густая и плотная пенка.

Снимаем с водяной бани и продолжаем мешать, после чего добавляем яйца – сначала одно и быстро размешать, затем второе, так же.

Затем просеиваем муку и замешиваем тесто. Лучше убрать тесто минут на 30 в холодильник или на 10-15 минут в морозилку.

Делим тесто на 9 равных кусочков и тонко-тонко, прямо до прозрачности, раскатываем и вырезаем по тарелке.

Выпекаем коржики при температуре 180-190˚C ровно 5 минут. Выпекаем все 9 коржей.

Готовим крем. Сметану взбиваем со стаканом сахара или сахарной пудры до пышного крема.

Собираем торт «Медовик». Каждый коржик обмазываем густым слоем крема и выкладываем поверх него следующий корж, и так собираем весь торт.

Из обрезков делаем крошку (можно в блендере, можно руками). Обсыпаем весь тортик и оставляем его на 6-7 часов для пропитки.

Ленивый «Медовик»

  • Яйца – 4 шт.
  • сахар — 1 ст.
  • мед – 3 ст. л.
  • сода – 1 ч. л.
  • мука – 1,5 ст.
  • сметана – 400 мл
  • сахарная пудра – 0,5 ст.

Взбейте белки с сахаром, а потом добавляйте постепенно желтки, мед, гашенную уксусом соду и муку. Тесто должно быть похожим на густую сметану.

Вылейте его в форму, смазанную маслом, и выпекайте бисквит полчаса при температуре 170-180°С.

Вкусный и нежный «Медовик» — лучшие рецепты / фото: ua.depositphotos.com

Готовый бисквит будет высоким (около 10 см), пушистым и воздушным. Разрежьте его на 5 коржей и промажьте кремом, взбитым из густой сметаны с сахарной пудрой. Добавьте в крем немного изюма и грецких орехов. Украсьте ими «Медовик», дайте коржам пропитаться и можно подавать десерт на стол!

Изысканный «Медовик» с коньяком

  • Сахар – 2 ст. (1 для теста и 1 для крема) +130 г для сиропа
  • сливочное масло – 100 г
  • мед – 2 ст. л.
  • яйца – 3 шт.
  • сода – 1 ч. л.
  • мука – 4 ст.
  • сметана
  • вода – 120 мл
  • коньяк – 2 ст. л.

Растопите на водяной бане сахар, сливочное масло и мед. Взбейте отдельно яйца и соду, влейте в смесь из масла, а затем снимите кастрюлю с огня и быстро замесите тесто, добавив муку.

Читайте такжеСамая вкусная творожная запеканка – как приготовить

Разделите тесто на 8 частей и раскатайте из каждой круглую лепешку, а затем выпекайте при температуре 200°С в течение 7-10 минут.

Выровняйте края теплых коржей и пропитайте их таким сиропом: смешайте воду с сахаром, доведите до кипения, остудите и добавьте коньяк.

Взбиваем сметану с сахаром для крема.

Выложите коржи друг на друга и смажьте их кремом. Верх и бока «Медовика» тоже смажьте кремом и обсыпьте бисквитной крошкой, а затем на свой вкус украсьте торт орехами, шоколадом или мармеладом.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Медовые коржи — пошаговый рецепт медовых коржей для торта на Webspoon.ru

Готовим медовые коржи для торта

Предлагаю приготовить нежные и вкусные медовые коржи. Особенностью таких коржей является то, что их не надо раскатывать и вы приготовите такие коржи достаточно быстро. Тесто получается достаточно жидким и его нужно намазывать на кулинарную бумагу ножом. Нож для такой работы следует взять удобный для руки и смочить его холодной водой.

Не следует ждать пока тесто остынет после замешивания — тёплое тесто намазывается легко и просто.

А вот остывшее тесто становится значительно твёрже и размазывать его будет более проблемно. Из этого количества теста выходит 5 коржей диаметром 15 сантиметров. Для приготовления коржей большого диаметра количество продуктов следует увеличить в полтора или два раза.

Медовые коржи отлично сочетаются с заварными кремами, кремами на основе сливок или сметаны. Меняя крем, вы каждый раз сможете приготовить новый торт!

Как приготовить «Медовые коржи» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления медовых коржей нам понадобится мука, сахар, мед, яйца, сода, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Соединить яйца, сахар, соду и разрыхлитель.

Шаг 3 Ссылка

Взбить 2-3 минуты до образования однородной массы.

Шаг 5 Ссылка

Вмешать в тёплую смесь просеянную муку.

Шаг 6 Ссылка

Тесто выходит достаточно жидким.

Шаг 7 Ссылка

Начертить на пекарской бумаге круг диаметром 15 см и слегка смазать его растительным маслом. Выложить 2 столовых ложки теста на бумагу.

Шаг 8 Ссылка

Смоченным ножом намазать равномерно тесто. Выпекать приблизительно 5 минут при температуре 180 градусов до среднего запекания теста.

Шаг 9 Ссылка

С горячего коржа сразу снять бумагу. Корж охладить. Аналогичным образом испечь остальные 4 коржа.

Торт медовый рецепт в домашних условиях | Ух, поедим

Скоро грядут новогодние праздники и самое время подумать, какой же торт приготовить и поставить на стол в Новогоднюю ночь.

Конечно, можно купить его и в магазине, но торт, приготовленный своими руками намного вкусней и полезней.

Торт медовый, рецепт которого приготовлен в домашних условиях – это и вкусно, и быстро, и легко, и не затратно, и не нужно особых кулинарных навыков.

Для рецепта торта медовика приготовленного в домашних условиях нам потребуются:

Для коржей

  • Мука в/с пшеничная 550-600 г.
  • 1 стакан сахара
  • 100 г. меда
  • 100 г. сливочного маргарина
  • 2 куриных яйца
  • 1 ч.л. соды пищевой

Для рецепта крема

  • Сливочное масло 200 г.
  • Сгущенка вареная 180 г.

Приготовление рецепта  медового торта  в домашних условиях

Приступаем к приготовлению медового торта, рецепт которого будем делать в домашних условиях, где нет места никаким  добавкам и консервантам.

Масло и маргарин должны быть мягкими, т.е. заранее должны быть выложены из холодильника.

Для начала в миску выложим мед, добавим к нему сахарный песок и 2 яйца.

Размешаем хорошо яйца с медом и сахаром.

В полученную смесь добавим кусочки маргарина

Ставим чашку с яично-сахарной смесью на водяную баню.

Венчиком перемешиваем, пока не растает маргарин.

Как только маргарин растает,  добавляем чайную ложку соды.

Помешиваем примерно полминуты, после чего снимаем с водяной бани.

Теперь добавляем сюда же просеянную муку, замешиваем тесто для медового торта, сначала лопаточкой, затем ручками.

Тесто не должно липнуть, а должно как бы скатываться с руки.

Оборачиваем тесто для торта медовика в пищевую пленку и кладем на 1 час в холодильник.

По истечении обозначенного времени достаем тесто, раскатываем в цилиндр и делим примерно на 6-7 одинаковых частей.

Каждый кусочек теста для медового тортика раскатываем в блин на пергаментной бумаге  и обрезаем по кругу при помощи  плоской тарелки и ножа.

Прокалываем вилкой по диаметру и прямо с пергаментной бумагой и обрезками ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 3-4 минуты.

То же самое проделываем и с другими кусочками теста для медовика.

Ориентиром приготовления коржей для  рецепта  медового торта в домашних условиях будет их коричневый цвет.

Пока коржи остывают, перебиваем с помощью блендера обрезки теста в мелкую крошку.

Приготовим крем для медового торта, для этого смешиваем мягкое сливочное масло со сгущенкой, получая однородную коричневую массу.

Каждый корж теста обмазываем подготовленным кремом и, накладывая один на другой, формируем торт медовик, рецепт которого готовим в домашних условиях.

Намазываем последний слой медового торта кремом и обсыпаем его крошкой, также обсыпаем крошкой медовик с боков.

Дадим постоять нашему медовику 2 часа и его можно кушать.

Когда коржи полностью остыли, торт медовый  можно поставить в холодильник.

Мы приготовили торт медовый рецепт в домашних условиях, не забудьте поделиться рецептом медовика с друзьями

Посмотрите видео рецепт приготовления рецепта  торта медового

Медовик на сковороде со сметанным кремом

Вкусный нежный, всеми любимый торт «Медовик» можно испечь на сковороде!

Это отличный выход для тех, у кого нет духовки. Ну, например, на даче или даже в походе. Торт получается безумно вкусным, отлично пропитывается и поэтому просто тает во рту.

Весь секрет в правильном рецепте теста для медового тортика.

Сегодня у нас необычный крем для торта на основе вареной сгущенки. Но опыт показал, что он идеально сочетается со вкусом медовых коржей и хорошо пропитывает наш торт всего за 2-3 часа.

Ему необязательно стоять ночь в холодильнике, как обычно это рекомендуется для лучшей пропитки. Вкус его такой же гармоничный уже через пару часов. Детей невозможно оттащить от этого лакомства, все просят еще кусочек!

Продукты:

для теста:

  • 50 г сливочного масла
  • 3 яйца (1 категории)
  • 3-3,5 стакана муки
  • 2 стол. ложки меда
  • 2 ч. л коньяка или водки
  • 1 стакан сахара
  • 2 чайн. ложки соды

для крема:

  • 0,5 л сметаны жирность 20%
  • 380 г (1 банка) вареной сгущенки

 

Рецепт приготовления медовика на  сковороде с фото:

Тесто для медовика заварное. Рецепт, проверенный временем и мной лично. Получается оно нежным, ароматным и потрясающе эластичным

Готовим тесто на водяной бане

Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром и растопить на пару,

добавить мед и дать ему растаять тоже на пару (если мед застывший)

Снять миску с пара и добавить водку ил и коньяк

Разбить в тесто яйца, смотрите, чтобы он и не сварились.

Хорошенько все перемешать миксером или ложкой

Поставьте чашку снова на пар и добавьте соду. Мед погасит ее.

При постоянном помешивании нагреваем массу на пару. Она должна увеличиться в 3 раза в объеме!  Тут уж не увидеть этого просто невозможно.

Добавляем муку и снимаем с пара чашку с тестом

Муку добавляем постепенно, размешиваем ложкой,

а затем вымесить тесто руками.

В интернете есть разные рецепты этого теста и часто советуют выдержать тесто под пленкой полчаса. Но, по-моему, многолетнему опыту приготовления этого великолепного торта это совершенно ни к чему.

Я всегда раскатываю тесто теплым. Делать это очень легко. Раскатывается оно ровно и не липнет. Поверхность и скалку, конечно, нужно предварительно обсыпать мукой.

Итак, формируем колбаску и делим ее на равные части 7-8-9.

Раскатываем коржи по диаметру сковороды, на которой будете печь тортик. Тесто раскатанных коржей лучше наколоть вилкой, чтобы оно не вздулось при выпекании.

Нагреваем сковороду и припыляем ее мукой. СМАЗЫВАТЬ МАСЛОМ НЕ НАДО!

Выкладываем корж на сковородку,

Закрываем крышкой и ждем пока запечется с одной стороны. На небольшом огне.

 

Пекутся коржи на сковороде очень быстро. Буквально 2-3 минуты с каждой стороны, так что не отходите от плиты.

Когда корж запечется с одной стороны, переверните его аккуратно и снова накройте крышкой, запекайте до готовности.

Коржи тонкие и пропекаются идеально. становятся пышными при выпекании

Выкладывайте коржи на ровную поверхность и дайте им остыть.

За это время приготовьте простой крем. Состоящий всего из двух ингредиентов.

Варю сгущенку в банке всегда сама. Рецепт есть тут

Можете просто купить хорошую варенку в магазине. Я лично хорошую не встречала — вся вареная промышленная сгущенка содержит пальмовое масло, по крайней мере так написано в составе продукта. И сколько его там только производителю известно. Поэтому покупаю качественную сгущенку и варю в банке. Но этот пункт на ваше усмотрение.

. В глубокой чашке смешать вареную сгущенку и сметану.

Взбить миксером.

Крем из вареной сгущенки готов.

Коржи обрезать, придав им одинаковую форму. Обычно обрезают по тарелке. Перемазать все коржи кремом.

А также обмазать им бока и верх торта.

Оставить на 2-3 часа при комнатной температуре для пропитки.

Если вы обрезали коржи для придания им одинакового диаметра, то у вас остались обрезки, которые нужно положить в пакет и прокатать скалкой.

Этой крошкой и обсыпаем пропитавшийся медовик. Можно измельчить любые орехи (лучше грецкие) обсыпать еще и ими верх торта. Будет очень вкусно!

Все! Торт готов!

Можно сверху еще украсить чем-нибудь, но для меня такой классический вид медовика нравится больше всего.

Наливаем чай и угощаем всех вкуснейшим медовиком со сгущенкой.

Вот так просто выпекать классический торт на сковороде!

Приятного аппетита!

Рецепты медовика в духовке



Медовик со сметанным кремом



 

Рецепты тортов на сковороде:



Торт Нежность на сковороде



Шоколадный торт Негритянка

 

 

Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Медовый торт с курагой и черносливом

Медовый торт на сковороде со сметанным кремом. Рецепт хорош тем, что для его приготовления не требуется духовка, то есть его можно приготовить даже на даче, была бы сковорода!

Тесто для медового торта

Для приготовления теста нам понадобятся:

  • 3 стакана муки
  • пачка маргарина 180 грамм
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • пакетик разрыхлителя 15 грамм
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки сметаны

Берем пачку маргарина, кладем маргарин в глубокую чашку и ставим в микроволновку на 1 — 1,5 минуты, чтобы маргарин растопился.

В растопленный маргарин добавляем 2 столовые ложки сметаны и сверху высыпаем пакетик разрыхлителя. Тщательно перемешиваем.

В отдельной чашке взбиваем 3 яйца со стаканом сахара. Мы сладкоежки, а вам можно сахара положить и поменьше.

Выливаем яйца с сахаром в чашку с маргарином, добавляем 2 ложки меда  и тщательно все перемешиваем.

Добавляем 2 стакана муки. Перемешиваем получившееся тесто ложкой.

Добавляем муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть. Но не стоит перебарщивать с мукой, а то коржи будут жесткими!

Готовое тесто кладем в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник.

Крем для медового торта

Для приготовления крема нам понадобятся:

  • 1 банка 25 % сметаны 350 грамм
  • 1 стакан сахара

Приготовить сметанный крем очень просто. Выливаем в глубокую чашку банку сметаны. Высыпаем туда же стакан сахара и тщательно взбиваем все миксером пока сахар не разойдется в сметане.

Начинка для медовика

Для начинки соберем со всего дома все что есть вкусненького, а именно:

  • курага 200 грамм
  • чернослив 200 грамм
  • грецкий орех 100 грамм

Измельчаем в блендере курагу.

Точно так же поступаем с черносливом.

Грецкие орехи тоже измельчаем ножом или в блендере.

Как приготовить медовый торт

Достаем тесто из холодильника и делим на 8 одинаковых частей. Для этого сначала делим тесто пополам. Потом каждую половинку еще раз пополам. И каждую четвертинку опять делим пополам.

Раскатываем тесто в тонкие блины размером со сковороду, на которой будем жарить коржи.

Обжариваем коржи на сковороде сначала с одной стороны. Затем осторожно переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Будьте внимательны, коржи готовятся быстро!

Готовый корж выкладываем на тарелку и пока тепленький намазываем его хорошенько сметанным кремом.

Поверх сметанного крема посыпаем корж курагой.

Обжариваем следующий корж. Кладем его поверх предыдущего. Намазываем сметанным кремом и посыпаем черносливом.

Следующий корж делаем уже с грецкими орехами.

Чередуем таким образом начинку, пока не закончатся коржи. Получается восьмиэтажный торт, который можно сверху украсить курагой, если останется.

Даем медовому торту постоять часочек-другой, чтобы коржи пропитались кремом.

Наливаем себе кружечку свежезаваренного вкусного чая. И отрезаем кусочек побольше. Прощай фигура!

Медовый торт без водяной бани — Великий повар

Приготовить медовик можно и без использования традиционной водяной бани, что значительно ускорить процесс выпекания торта. Для этого понадобиться кастрюля с толстым дном, в которой тесто нужно помешивать без остановки, чтобы оно не пригорело. Других особых требований к медовику нет, нужно только заранее запастись необходимыми продуктами. Способ приготовления:Достать масло из холодильника за полчаса до приготовления теста, […]

Ингредиенты


Яйца – 3 штуки;

Несколько столовых ложек меда;

Сахар – 150 грамм;

Сливочное масло – 150 грамм;

Сода – 1-2 чайные ложки;

Мука – 4 или 5 стаканов.

Для крема нужно

Сметана – около 1 литра, жирность 30%;

Стакан сахара;

Сливочное масло – 300 грамм;

Сгущенка – полторы банки.

Приготовить медовик можно и без использования традиционной водяной бани, что значительно ускорить процесс выпекания торта. Для этого понадобиться кастрюля с толстым дном, в которой тесто нужно помешивать без остановки, чтобы оно не пригорело. Других особых требований к медовику нет, нужно только заранее запастись необходимыми продуктами.

Способ приготовления:

Достать масло из холодильника за полчаса до приготовления теста, чтобы оно стало мягким.

Поставить кастрюлю с толстым дном на медленный огонь. Туда положить мед, сахар и масло.

Нужно смесь помешивать, пока она не станет однородной.

Добавить яйца и соду, помешивать снова до однородности. Когда масса после добавления соды станет белой и поднимется, тесто можно снимать.

Просеять муку и добавить в смесь, которая находиться в кастрюле.

Дать тесту остыть, а потом на 1 час поставить в холодильник.

Достать охлажденное тесто и раскатать из него 10 коржей.

Каждый корж выпекать в течение 5 минут в духовке, чтобы тесто стало золотистым.

Обрезать неровные края коржей, остатки потом подойдут для приготовления присыпки.

Крем из сметаны готовиться первым. Для этого сметану нужно смешать с сахаром, перемешивая до однородности.

Второй крем готовиться из сгущенки и сливочного масла, а потом взбивать блендером, чтобы крем стал густым.

«Собирая» торт, первый корж нужно смазать сметанным кремом, второй – сгущенным, и так со всеми коржами. Последним должен быть корж, смазанный сгущенкой. А вот по бокам торт нужно обмазать сметанным кремом.

Размельчить ножом отрезанные края коржей, чтобы получилась печенная крошка.

Посыпать крошкой верхний корж и бока медовика.

Поставить торт в холодильник, чтобы коржи пропитались кремами.

Карантинная кухня: рецепт медового торта от шеф-повара Саргасса

В выпуске The Dominion Post по средам, Quarantine Kitchen, мы выделяем блюда, приготовленные читателями, штатными сотрудниками и шеф-поварами в наших местных ресторанах, чтобы мы могли оставаться на связи с помощью еды.

Сегодня мы делимся медовым тортом от шеф-повара Саргасса Томаса Мецлера, который недавно был представлен в ресторане.

Хотя это и не рецепт для слабонервных, преданные обещают, что вознаграждение сделает тяжелый труд стоящим.

«Рецепт шеф-повара Метцлера определенно предназначен для домашнего пекаря среднего уровня (или ОЧЕНЬ ПАЦИЕНТА), но результаты того стоят», — заверила нас в электронном письме менеджер Sargasso Кейтлин О’Коннелл.

Медовик, также называемый медовиком, — традиционное русское угощение.

«Медовик» или «Марленка», в зависимости от того, откуда вы родом, — также известный как русский медовый пирог — долгое время был одним из самых популярных десертов в России, и история его происхождения начинается в начале 19 века. на кухне Императорского дворца императора Александра I », — поясняется в электронном письме от О’Коннелла.«Его жена, императрица Елизавета, сильно не любила мед, пока молодой новый кондитер на императорской кухне, не подозревая об отвращении императрицы, не испек пирог с медом и густой сметаной. Удивительно, но не подозревая об ингредиентах, императрица Елизавета сразу же влюбилась в восхитительный торт ».

Шеф-повар Метцлер уверен, что домашние пекари тоже полюбят его — только не успокаивайтесь перед тем, как начать. «Это выглядит сложнее, чем есть на самом деле», — сказал он. Это может занять минуту, но результаты просто восхитительны.

«Есть миллион способов приготовить этот десерт, но это мое личное мнение», — сказал он. «Не позволяйте инструкциям ошеломить вас. Это не сложно, просто отнимает много времени. Идеально для тех случаев, когда вам нужно развлечься выпечкой, которая понравится даже самым придирчивым дегустаторам ».

МЕДОВЫЙ ТОРТ ОТ ШЕФ-ТОМАСА МЕТЦЛЕРА

F или коржи:
170 г сливочного масла
170 г сахара
200 г меда
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
5 яиц
4 стакана муки

Для медового сиропа:
Мед
Вода

Для сливочного крема:
2 стакана масла комнатной температуры
8 стаканов сахарной пудры
Ванильный экстракт
1/4 — 1/2 стакана молока

Сначала приготовьте коржи:

Взбейте в миске яйца с небольшим количеством соли.

Растопите масло, мед и сахар в толстой кастрюле и доведите до слабого кипения.

Затем добавьте пищевую соду и взбейте ее со сливочной смесью. Он будет пузыриться и выглядеть действительно круто, и быстро потемнеет. Вы хотите, чтобы он был золотистого цвета, поэтому, как только он достигнет этого оттенка, возьмите резиновый шпатель и перенесите его в чистую миску, чтобы он остыл в течение нескольких минут, но не очень долго, вы все равно хотите, чтобы он был достаточно горячим.

Медленно добавьте горячую масляную смесь в яйца.Вмешайте в него муку.

Накройте крышкой и охладите до полного охлаждения.

Тем временем приготовьте медовый сироп. Рецепта нет, просто смешайте немного меда с небольшим количеством воды и сахара и доведите до кипения. Дайте остыть.

После того, как тесто остынет, разделите его на 5, 6, 7 или 8 порций, в зависимости от того, какой толщины вы хотите получить слои.

Раскатайте каждую часть в круг, немного превышающий размер используемой пружинной формы. Я предлагаю пружинную форму 9 или 10 дюймов. Обычно я использую примерно одну восьмую на дюйм толщиной.Затем положите край сковороды на круг и вырежьте по внутреннему периметру.

Сделайте это со всем порционным тестом, затем проткните их вилкой и запекайте при температуре около 325 градусов (на пергаментной бумаге) около 5 минут. Слои должны быть тонкими, так что это не займет много времени, не перепекайте!

Охладите слои.

Сделайте сливочный крем:

Взбейте масло комнатной температуры в миксере до образования пышной массы, добавьте сахарную пудру и ваниль и добавьте молоко до нужной консистенции, помня, что на охлажденном пироге оно значительно затвердеет. .

Соберите форму пружины и добавьте в нее первый слой торта. Обильно смажьте медовым сиропом. Нанесите на слой сливочного крема и повторяйте, пока не будут израсходованы все коржи, кроме одного и немного сливочного крема.

Охладите торт около часа, затем снимите край пружинной формы.

Намажьте торт оставшимся сливочным кремом.

Измельчите последний оставшийся слой торта в кухонном комбайне и распределите полученные крошки сверху и по бокам торта.

Готово!

Советы от шеф-повара Метцлера: испеките отрезанные кусочки, оставшиеся после того, как вы разрезали слои торта, и превратите их в крошки, чтобы вы могли использовать дополнительный слой, так как вам не нужно его сохранять.

Кроме того, не стесняйтесь добавлять в масляный крем немного сметаны для легкого привкуса!

Шеф-повар Sargasso Томас Метцлер создает множество изысканных блюд для ресторана, в том числе медовый торт, которым он поделился сегодня.

Заказать

Чтобы насладиться едой из самого Саргассо, Саргассо открыт с 11:00.м.-19:00 Среда-пятница и 16-20 часов. Суббота.

Заказы можно разместить онлайн или по телефону 304-554-0100, а ссылку для заказа можно найти на веб-сайте sargassomorgantown.com или в Instagram и Twitter: @sargassowv в биографии.

Ресторан снова откроется для приема пищи 27 мая.

Текущие предложения

Саргассо постоянно обновляет свое меню, чтобы сделать его более удобным для еды на вынос, и недавно добавил семейный обед в качестве одного из вариантов.Это накормит 3-5 человек и будет стоить 100 долларов, а выбор того, что подают, будет меняться еженедельно. Для получения обновлений посетите сайт sargassomorgantown.com или посетите страницу ресторана в Facebook по адресу https://www.facebook.com/SargassoMorgantown/

. Также доступны отдельные блюда на вынос, в том числе закуски, супы, салаты, бутерброды и вторые блюда. .

Одна чайная ложка жизни: медовый торт (видео-рецепт)

Бангалорский медовый торт в стиле пекарни Айенгара готовится путем пропитки оранжевого бисквитного пирога медовым сиропом и последующего покрытия его глазурью из джема и кокоса.


Вспоминая апрель 2002 года, 15 лет и 1 месяц назад я был в Бангалоре со своим отцом, готовый ответить на общий вступительный тест (CET), который дал мне возможность изучать инженерное дело в Карнатаке.Поскольку мне потребовалось так много времени, чтобы решить, что я хочу ответить по среднеевропейскому времени, все отели, о которых мы знали, были заполнены. Моя тетя пришла нам на помощь и устроила нас, чтобы мы остались у ее сестры. Ее семья была очень гостеприимной, поэтому перед отъездом мы спросили их, какая у них любимая сладость, чтобы купить ее в подарок. Их ответ был — Honey Cake , для меня полная новинка.

Медовый торт Bangalore special . Это не то, что вы получите в пекарнях высокого класса для гурманов, это то, что можно купить в скромных пекарнях Айенгара, разбросанных по старому городу.Простая апельсиновая губка, пропитанная сладким медовым сиропом и покрытая кокосовой глазурью из джема — вот что представляет собой это сладкое лакомство. Я совершенно забыл об этой красоте, пока случайно не пошел в пекарню, чтобы купить хлеба, и увидел, что они принесли поднос, полный свежего медового пирога. Я должен был это иметь !!! К сожалению, торт был не без яиц, и это помешало нам насладиться им тут же. Итак, фуд-блогеру было поручено приготовить торт дома, чтобы все могли им насладиться. Я рад сказать, что не разочаровал.Торт был очень похож на то воспоминание о 2002 году. Единственный маленький совет, который у меня есть, — дать этому пирогу пропитаться несколько часов. Сироп должен пропитать весь торт, а не только его дно. Если съесть его сразу (как мы, нетерпеливые люди), мед не просочится сквозь торт. Если вы не можете устоять перед тортом (как и мы, опять же), просто поставьте рядом миску с сиропом и просто полейте им края торта, пока вы едите.


Так вот, давайте разберем Медовый торт:

ТОРТ С ОРАНЖЕВЫМИ ГУБКАМИ — Основа всего торта — это торт.Эта апельсиновая бисквит была настолько вкусной, что я могла съесть ее просто так за чашкой чая. На самом деле, очень скоро, как раз тогда, когда почувствую, что отказал себе в достаточном количестве калорий, чтобы снова испечь торт. А пока я живу памятью об этой вкусной апельсиновой губке. Эта губка настолько проста в изготовлении, что ее может сделать и ребенок. Не сливать масло, пока не заболеет рука. Всего 6 простых ингредиентов, взбивайте вручную до однородности. Я использовал свежевыжатый апельсиновый сок в своем торте, 2 не очень сочных апельсина дали мне полстакана OJ.Используйте больше, чтобы получить более выраженный апельсиновый вкус. Я знаю, я буду. Однако, если вы не любите апельсины, просто пропустите их и используйте вместо них воду.

МЕДОВЫЙ СИРОП — Этот сироп не похож на обычные сиропы. Его не кипятят, пока не получите определенную консистенцию нити. Просто смешайте мед с теплой водой, и ваш сироп готов. Вкус чисто медовый.

JAM COCONUT FROSTING — Используйте любое варенье, которое хотите. В пироге, который продают в пекарнях, кажется, используется смесь фруктов, поэтому я использовал смесь фруктов.Но я знаю, что мне бы хотелось, чтобы к этому торту было варенье из манго. Нагрейте джем и сушеный кокос (сухой) вместе с небольшим количеством воды или медового сиропа, чтобы получилась глазурь. Консистенция должна быть слегка рыхлой, чтобы ее можно было легко намазывать. Вы можете купить сушеный кокос в супермаркете или просто натереть сухой кокос на мелкой терке, чтобы приготовить его самостоятельно. Посыпьте глазированный торт большим количеством сушеного кокоса, чтобы он стал более кокосовым.

У меня для вас тоже есть видео-рецепт:


Видео рецепт


Если вы сделали этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий здесь или в Facebook, отметьте свой твит с помощью @oneteaspoonlife в Twitter и не забудьте отметить свою фотографию #oneteaspoonoflife в Instagram .Вы также можете написать мне по адресу [email protected] . Я бы хотел увидеть, что у тебя на уме.

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте поделиться им с друзьями и семьей!


Если вам это понравилось, вам также может понравиться:



Медовый торт


Бангалорский медовый торт в стиле пекарни Айенгара готовят, пропитывая апельсиновый бисквит медовым сиропом и затем покрывая его глазурью из джема и кокоса.

Тип рецепта: Десерт
Кухня: Индийская
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 60 минут
Выход: На 5-6 порций

Состав:


Для апельсинового бисквита:

1.5 стаканов универсальной муки (Maida)
1 стакан + 2 столовые ложки сгущенного молока
0,5 стакана свежего апельсинового сока
0,5 стакана масла
1 чайная ложка разрыхлителя
0,5 чайной ложки пищевой соды
Для медового сиропа:

0,5 стакана воды
3 столовые ложки меда
Для кокосовой глазури для джема:

2 столовые ложки фруктового джема
1,5 столовые ложки воды или медового сиропа
3 столовые ложки сухого сушеного кокоса
Разные

3 столовые ложки сушеного кокоса

Метод:


Чтобы приготовить апельсиновый бисквит:

Добавить в муку разрыхлитель и пищевую соду и хорошо перемешать.
Добавьте апельсиновый сок, масло и сгущенное молоко и перемешайте до однородной консистенции.
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
Смажьте форму для торта или форму для выпечки и присыпьте мукой до образования покрытия. Удалите излишки муки, перевернув форму.
Выпекать торт 30-35 минут или до готовности. Протестируйте, вставив зубочистку в центр, если она выходит чистой, пирог готов, в противном случае пусть пропекется еще немного.
Для приготовления медового сиропа:

Смешайте мед с теплой водой и отложите в сторону.
Для приготовления глазури из джема и кокоса:

Разогреть джем на сковороде и добавить сушеный кокос.
Разрыхлить смесь джем-кокос, добавив немного воды или медового сиропа.
Перемешать и варить 2–3 минуты. Глазурь должна быть гладкой, без комочков повидла.
Для сборки медового торта:

Снять с огня и отложить в сторону.
Проколите торт зубочисткой или вилкой, чтобы сделать отверстия.
Вылейте половину или 3/4 части сиропа на торт и дайте ему впитаться.Вы можете оставить торт в стороне на 30-60 минут, а затем вылить оставшийся сироп на торт.
Намазать торт глазурью из джема и кокоса.
Сверху добавьте еще сушеного кокоса и охладите до готовности.

Медовый торт без яиц | Медовый торт в индийском стиле пекарни

Легкий в приготовлении вкусный медовый торт без яиц в индийском стиле пекарни с пошаговым рецептом с изображением. Этот очень простой торт является копией популярного медового торта из пекарни Айенгара.

Мой первый пост в блоге в этом году, и здесь я делюсь сладким угощением — рецептом медового торта без яиц, чтобы начать новый год на сладкой ноте. Так получилось, что почти все мои рецепты за последние пару недель были сладостями, и я надеюсь скоро закончить эту серию. У меня есть прекрасные карри, рецепты завтрака и закуски, которыми я не могу дождаться, чтобы поделиться ими здесь. Во всяком случае, я отвлекся.

Выпечка — одна из самых приятных вещей для меня на кухне, и если бы я только мог закончить все эти торты и печенье, не набирая лишних килограммов, я бы с радостью выпекал весь день! Я стараюсь не печь торты, если нет особого случая, например, на день рождения или на праздник.Вот почему мне пришлось направить свои страсти к выпечке на выпечку хлеба. Поверьте, если вы сами приготовите дома торт, хлеб или печенье, то купленные в магазине вещи вряд ли будут выглядеть соблазнительно! Например, попробуйте этот медовый торт без яиц. Следуя традиции выпекать торт на новый год, на этот раз я сделала именно это.

Выросшие в Ченнаи, слово «пекарня» стало синонимом «пекарни Айенгара», поскольку они были довольно популярны на всем Юге. Пекарни Айенгара специализируются на кокосовом печенье, медовых пирожных, хлебных тостах и ​​многих других простых, но очень вкусных продуктах.Этот рецепт медового торта без яиц является копией популярного медового торта в индийском стиле, и я уверен, что вы, как и я, вернетесь в ностальгию.

Для непосвященных, Медовый торт без яиц — это простой ванильный пирог, сбрызнутый медовым сиропом, покрытый глазурью из смешанного фруктового джема и кокосовой стружкой. На нее приятно смотреть, безумно вкусно есть. В качестве основы для медового торта я использовала свой основной рецепт ванильного бисквита без яиц. Он прекрасно действует и впитывает медовый сироп, делая его очень влажным и мягким.Глазурь из джема — легкий ветерок, и тем из вас, кто боится украсить торт, как я, обязательно стоит попробовать этот!

Как приготовить медовый торт без яиц | Медовый торт в индийском стиле пекарни —
(1 чашка = 250 мл, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл)

Распечатать рецепт

Медовый торт без яиц

Рецепт восхитительного глазированного медового торта без яиц!

Состав

Ванильный бисквит без яиц —

  • 1.5 чашек муки универсального назначения / Maida
  • 3/4 чашки сахарной пудры
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка свежего простого творога / йогурта
  • 1 / 2cupOil
  • эссенции меда
  • 2 столовые ложки меда
  • 3 чайные ложки Сахара
  • 1/2 чашки воды

Джем-глазурь —

  • 2 столовые ложки фруктового джема
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2–3 чайных ложки Обезвоженные ингредиенты

    9288 EGONG

  • Кокосовый орех 9273

  • 5 чашек муки универсального назначения / Maida
  • 3/4 чашки сахарной пудры
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка свежего простого творога / йогурта
  • 1 / 2cupOil
  • эссенции меда
  • 2 столовые ложки меда
  • 3 чайные ложкиСахара
  • 1/2 чашки воды

Джем-глазурь —

  • 2 столовые ложки фруктового джема
  • 1 чайная ложка Сахара
  • Инструкции
  • -3-23000 Кокосовое сито 9352 пару раз муки, чтобы не было комочков.Тем временем предварительно нагрейте духовку до 180 ° C в течение 10 минут, а также смажьте / выстелите противень (проверьте примечания, правильно ли смазан противень).

  • В миску для смешивания добавьте сахарную пудру вместе с йогуртом. Хорошо взбивайте пару минут, пока он не станет однородным.

  • Затем добавьте пищевую соду, а затем разрыхлитель. Хорошо перемешайте.

  • Отложите йогурт на 3-4 минуты, пока он не станет пенистым.

  • Быстро добавьте к нему масло и аккуратно перемешайте.

  • Теперь добавьте ванильную эссенцию и перемешайте.

  • Добавьте по 2 столовые ложки муки и аккуратно перемешайте с влажной смесью.

  • Убедитесь, что тесто гладкое, но не переусердствуйте и оно должно быть легким.

  • Вылейте это тесто в противень для выпечки, выстланный 6-дюймовым покрытием.

  • Выпекайте пирог при 180 ° C в течение 30-35 минут или пока тестер не выйдет чистым. Дайте пирогу постоять 5 минут, а затем переверните его на тарелку.

  • Пока торт выпекается, приготовьте медовый сироп, доведя воду с сахаром до кипения.

  • Добавьте сюда мед и дайте ему снова закипеть. Снять с огня.

  • Проделайте дырочки в теплом пироге и полейте его медовым сиропом. Дайте ему отдохнуть еще 5 минут.

  • Тем временем приготовьте глазурь для джема, осторожно нагревая смесь фруктового джема с сахаром. Когда он станет жидким, снимите его с огня.Дайте остыть.

  • Вылейте это на торт и равномерно распределите сверху. Когда он будет стоять, он станет твердым.

  • Посыпьте торт сушеным кокосом. Нарежьте его, как только он полностью остынет.

  • Храните это в герметичном контейнере в холодильнике на срок годности до недели.

  • Подробное пошаговое изображение рецепта приготовления медового торта без яиц | Медовый торт в индийском стиле пекарни —

    1.Сначала просеиваем универсальную муку пару раз, чтобы не было комков. Тем временем предварительно нагрейте духовку до 180 ° C в течение 10 минут, а также смажьте / выстелите противень (проверьте примечания, правильно ли смазан противень).

    2. В чашу для смешивания добавьте сахарную пудру вместе с йогуртом. Хорошо взбивайте пару минут, пока он не станет однородным.

    3. Затем добавьте пищевую соду и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.

    4. Отложите йогурт на 3-4 минуты, пока он не станет пенистым.

    5. Быстро добавьте масло и аккуратно перемешайте.

    6. Теперь добавьте ванильную эссенцию и перемешайте.

    7. Добавьте по 2 столовые ложки муки и аккуратно перемешайте с влажной смесью.

    8. Убедитесь, что тесто гладкое, но не переусердствуйте и оно должно быть легким.

    9. Вылейте это тесто в противень с 6-дюймовым покрытием.

    10. Выпекайте пирог при 180 ° C в течение 30-35 минут или пока тестер не станет чистым.Дайте пирогу постоять 5 минут, а затем переверните его на тарелку.

    11. Пока торт выпекается, приготовьте медовый сироп, доведя воду с сахаром до кипения.

    12. Добавьте сюда мед и дайте ему снова закипеть. Снять с огня.

    13. Проделайте дырочки в теплом пироге и полейте его медовым сиропом. Дайте ему отдохнуть еще 5 минут.

    14. Тем временем приготовьте глазурь для джема, осторожно нагревая смесь фруктового джема с сахаром.Когда он станет жидким, снимите его с огня. Дайте остыть.

    15. Полить им торт и равномерно распределить сверху. Когда он будет стоять, он станет твердым.

    16. Посыпать торт сушеным кокосом. Нарежьте его, как только он полностью остынет.

    17. Храните это в герметичном контейнере в холодильнике на срок годности до недели.

    Примечание —
    • Для достижения наилучших результатов важно использовать свежий густой творог.
    • Чтобы торт был пористым и мягким, убедитесь, что пищевая сода и разрыхлитель свежие и новые до истечения срока годности.
    • Важно не переусердствовать с тестом, аккуратно и быстро складывать сухие и влажные ингредиенты.
    • Не оставляйте тесто более 5 минут после его приготовления, чтобы торт получился пористым.
    • Чтобы правильно смазать противень без противня, смазать его маслом и присыпать мукой. Выдавите муку по смазанной маслом сковороде и выбросьте излишки муки.

    Напишите мне по адресу [email protected]! Также подписывайтесь на меня:

    Facebook — Cooking From Heart

    Pinterest — CHCooks

    Instagram — CHCooks

    Twitter — Cookinfromheart

    Принимаю это на Fiesta Friday # 205, а на этой неделе соучредителями являются Mollie @ The Frugal Hausfrau и Petra @ Food Eat Love 🙂

    Поделиться: Покажи немного любви!

    Связанные

    Рецепт медового торта Беллы | На кухне Дженни

    Мой друг Итан пару недель назад поделился со мной версией этого рецепта медового торта Беллы.Просто совпадение, что торт носит то же имя, что и мой первенец, или, может быть, это судьба? Я позвонила друзьям, чтобы попросить рецептов кугелей, и Итан тоже прислал рецепт торта, сказав, что его стоит попробовать. Я внес некоторые изменения, в основном вырезав изюм, исключив виски и немного уменьшив размер ингредиентов, чтобы получилась круглая версия того, что должно было быть листовым пирогом.

    В будущем мы снова поговорим о кугеле. Я выросла не с кугелем, и, может быть, я не имею права даже писать об этом, но если серьезно, где же кугель был всей моей жизнью? О, да, я вырос католичкой… Я полагаю, наш эквивалент кугеля — лазанья, разговор в другой раз.

    Этот торт не кажется таким уж большим, когда вы его видите. И тогда вы откусываете свой первый кусок. И вау. Ваши вкусовые рецепторы полны нотками цитрусовых, нежной сладостью и землистым привкусом грецких орехов. В нем нет молочных продуктов, поэтому, если вы соблюдаете кошерность, он станет парвеем. Я подал его в качестве десерта на Рош ха-Шана, а затем мы съели немного на завтрак на следующий день (и на следующий день).

    Это торт, который выдерживает испытание временем, его мякиш остается мягким, а вкус усиливается с каждым днем, в зависимости от того, как долго вы его держите.Иногда кусочек — это все, что вам нужно, но если вам нужен толстый клин, он вас не утяжелит. Медовый торт Беллы успокаивает после обеда с чаем, но если его выпить с кофе, звучат цитрусовые ноты, симфония в каждом кусочке. И все это из одного скромного торта.

    Восемь лет назад: Сливочная домашняя рикотта, домашние вафли Sunday Best, сладкий и пикантный томатный джем, говядина с кокосовым арахисовым соусом и запеченные рыбные тако.
    Семь лет назад: Виноградные маффины Конкорд, 10-минутный суп из чечевицы (отлично подходит для InstantPots!), Английские оладьи и морковный «феттучини».
    Шесть лет назад: Домашнее шоколадное печенье, Как приготовить лучшую яичницу, Генеральный план и В поисках якоря.
    Пять лет назад: Консервы Blackberry, «Мысли в ясный голубой день» и фотосессия «Домашнее с любовью» (см., Как была сделана фотография на обложке).
    Четыре года назад: Яблочные батончики для завтрака, тонкое хрустящее печенье с фундуком, тартин с прошутто и жареным яйцом и открытка из Парижа.
    Три года назад: Воскресный вечер «Мысли и когда жизнь имитирует искусство».
    Два года назад: Цельнозерновые кексы с виноградом Конкорд (тоже без молока) и медовый пряный торт.
    Год назад: Медово-ромашковый пряный торт, жареная цветная капуста с куркумой и имбирем, овсяные и банановые кексы, «О девушке», суп из жареной мускатной тыквы, песто из кешью с базиликом, соленое печенье с тимьяном и шоколадной стружкой, и «Как сушить свежие травы».

    Медовый торт Беллы

    Ингредиенты

    • 6 столовых ложек масла (нейтрального, например, рапса или виноградных косточек)
    • стакана сахара
    • 2 яйца
    • 6 столовых ложек (120 граммов) меда
    • Щепотка морской соли
    • 1 маленькая к среднее яблоко, очищенное и натертое на терке
    • 1 ¾ стакана (260 г) муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • Щедрые ½ чайной ложки пищевой соды
    • чайной ложки морской соли
    • 4 чайные ложки апельсинового сока, предпочтительно свежевыжатый
    • 1 небольшой апельсин (цедра и белая сердцевина)
    • Свежая тертая цедра ½ лимона (цедра и белая сердцевина)
    • ⅓ чашки грецких орехов, поджаренных и нарезанных

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325ºF.Смажьте маслом и мукой стороны 9-дюймовой пружинной формы или круглой формы для выпечки; выстилаем дно пергаментом.
    2. Добавьте масло, сахар, яйца и мед в глубокую миску. Взбивайте, пока хорошо не перемешается.
    3. Добавьте яблоки, муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, цедру апельсина и лимона и грецкие орехи. Перемешайте, чтобы перемешать; тесто будет немного густым.
    4. Ложка в подготовленную форму для торта. Выпекайте до золотистого цвета, края слегка отводятся в стороны, а вертел, вставленный в центр, выходит чистым, от 55 до 60 минут.

    3.5.3226

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    Медовый торт | Страна поваров

    Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт. Я действительно люблю торт.

    Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом.Круассан из зефира. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга.

    Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.

    Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом.Круассан из зефира. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.

    Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные.Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт. Я действительно люблю торт.

    Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Круассан из зефира. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга.

    Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк.Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.

    Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Круассан из зефира. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.

    Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик.Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт. Я действительно люблю торт.

    Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Круассан из зефира. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга.

    Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.

    Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Круассан из зефира. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка.Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.

    Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт. Я действительно люблю торт.

    Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом.Круассан из зефира. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга.

    Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.

    Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом.Круассан из зефира. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.

    Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные.Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт. Я действительно люблю торт.

    Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Круассан из зефира. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга.

    Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк.Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.

    Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Круассан из зефира. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.

    Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик.Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт. Я действительно люблю торт.

    Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Круассан из зефира. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга.

    Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.

    Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Круассан из зефира. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка.Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.

    Рецепты медового торта — The Bees Knees

    Ни для кого не секрет, что мы в Софи Олпорт слегка одержимы всем, что связано с пчелами. С появлением нашей новейшей коллекции пчел у нас появилась захватывающая возможность, которой мы с радостью поделимся со всеми вами … Благодаря замечательным людям из Bees For Business мы взяли на вооружение наш собственный улей.Теперь мы можем вносить активный вклад в охрану окружающей среды и наслаждаться вкусным медом, приготовленным прямо у нас на пороге. В ожидании первой партии нашего меда мы попросили невероятно талантливых шеф-поваров, гурманов и звездных пекарей из Seasoned Courses прислать вам несколько проверенных и проверенных рецептов медового торта, чтобы вы все попробовали. Эти восхитительные рецепты медовых тортов просты в использовании, и их еще легче съесть.

    ЯБЛОЧНО-МЕДОВЫЙ ТОРТ С МЕДОВЫМИ КОМБАЙНАМИ

    Для торта:
    • 200 мл рапсового масла
    • 2 яйца
    • 95 г золотой сахарной пудры
    • 95 г муки грубого помола
    • 95 г муки самоподнимания
    • 100 г молотого миндаля
    • 1 ½ чайной ложки корицы
    • ½ ч.л. разрыхлителя
    • 100 г жидкого меда
    • 200г Яблоки Brambly, тертые
    Для крем-сырной глазури:
    • 35 г сливочного масла, размягченного
    • 110 г жирного мягкого сыра, охлажденного
    • 300 г сахарной пудры

    Для сот:

    • 200 г сахарного песка
    • 170 г меда
    • Щепотка мелкой морской соли
    • 1 столовая ложка соды
    Для приготовления торта и глазури:
    1. В миске смешайте масло и яйца.Во второй миске побольше смешайте все сухие ингредиенты: сахар, муку, молотый миндаль, корицу и разрыхлитель.
    2. Добавьте масло, яйца и мед к сухим ингредиентам и перемешайте до однородного состояния.
    3. Добавьте тертое яблоко и вылейте в форму для выпечки на 2 фунта с покрытием. Выпекайте при 160 ° C (вентилятор) / 180 ° C / газовая отметка 4 в течение 1 часа или до тех пор, пока вертел не выйдет чистым. Оставить остывать в банке.
    4. Пока торт остывает, сделайте глазурь. Смешайте сливочное масло и мягкий сыр до однородности, затем добавьте сахар, пока не получите гладкую глазурь.Как только пирог остынет, намазать его глазурью. Сверху выложите соты.

    Для изготовления сот:
    1. Убедитесь, что все ингредиенты отмерены и готовы, так как все работает быстро. Вам также понадобится противень, застеленный пергаментом, и силиконовый шпатель.
    2. В большую кастрюлю с толстым дном добавьте сахар, мед, соль и нагрейте. Перемешайте силиконовым шпателем, чтобы сахар карамелизировался равномерно. Примерно через 3 минуты он станет золотисто-коричневого цвета, и если у вас есть сахарный термометр, он покажет 146 ° C
    3. Снимите кастрюлю с огня, добавьте бикарбонат соды и продолжайте перемешивать, пока весь бикарбонат соды не растворится.Смесь быстро увеличится в объеме и пенится. Быстро вылейте сотовую смесь в выложенную емкость. Дайте полностью остыть. Разломите на части и храните оставшиеся соты в герметичном контейнере.

    ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ без выпечки

    Для основы для торта (получается 4 маленьких торта по 10 см):

    • 160 г печенья на ваш выбор (мы любим шоколадно-фруктово-ореховое печенье)
    • 100 г сливочного масла
    Для несушки соленой ириски:
    • 140г медовый набор
    • 140 г сливочного масла
    • двойной крем 150 мл
    • 1/2 чайной ложки соли
    Шоколадный ганаш:
    • 150 мл сливок
    • 200 г темного шоколада, измельченного на кусочки
    Шоколадная глазурь (по желанию, но дает красивый вид):
    • 85 г темного шоколада
    • 30 г сливочного масла
    • 1 столовая ложка меда
    • Верхняя часть с сотами (опция)
    Начните с пирожных.Вам нужно будет охладить каждый слой в течение 30 минут перед добавлением следующего. Положите все печенье в пакет Ziploc, закройте его, затем измельчите скалкой до крошек.
    1. В маленькой кастрюле растопите масло, затем добавьте крошки печенья. Разделите эту смесь между четырьмя формами для торта и надавите тыльной стороной ложки, чтобы слой печенья стал твердым. Охладите в холодильнике в течение 30 минут, пока будете делать слой ириски.
    2. Добавьте мед, масло и сливки в небольшую кастрюлю.Постепенно доведите до кипения и тушите 45 минут до золотистого цвета. Вмешайте соль, затем полейте ириской слой охлажденного печенья. Верните пироги в холодильник и охладите еще 30 минут.
    3. Поместите кусочки темного шоколада в миску над кастрюлей с кипящей водой. Аккуратно растопите шоколад. Как только шоколад начнет таять, добавьте сливки и продолжайте перемешивать, пока не получите гладкий глянцевый ганаш. Вылейте это на пироги ириски и снова верните пироги в холодильник еще на 30 минут, пока ганаш не застынет.
    4. Чтобы приготовить шоколадную глазурь, как и в случае с ганашем, положите темный шоколад в миску над кипящей водой. Когда шоколад растает, добавьте масло и мед, пока не получите гладкую глазурь. Отложите на 5 минут, прежде чем залить глазурью пироги. Сверху выложите осколок соты.
    Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты так же, как и нам. Если вы все же используете эти рецепты медовых тортов, дайте нам знать, как они прошли. Или, если у вас есть другие рецепты медового торта, которые, по вашему мнению, нам понравятся, пришлите их нам.

    Медовый торт | Cookstr.com

    Медовый торт и связанный с ним имбирный торт были любимыми еврейскими пирогами в Германии с раннего средневековья. Хотя самый ранний зарегистрированный немецкий рецепт Lebkuchen (подслащенных медом имбирных пряников) датируется шестнадцатым веком, в еврейских записях есть гораздо более ранние упоминания — некоторые еще в двенадцатом веке, когда это было обычаем для мальчиков, посещающих хедер (еврейскую школу). ) принести в первый день кусочек медового торта.В Восточной Европе они стали еврейскими праздничными тортами и их ели на всех радостных торжествах, таких как обручение и свадьбы. Медовый торт — традиционный торт Рош ха-Шана, символизирующий надежду, что Новый год будет сладким, а также Пурим. Это сочный и вкусный с большим богатством аромата. Его нужно сделать как минимум за 3 дня до того, как вы захотите его съесть, и он хранится долго.

    Диетические соображениякошерные, без лактозы, без арахиса, без сои

    Вкус и текстура фруктовый, ореховый, сладкий

    Состав
    • 2 яйца
    • 1 стакан (200 г) сахара
    • ½ стакана (125 мл) светлого растительного масла
    • Мало 1 стакан (250 г) темного жидкого меда
    • 2 столовые ложки рома или бренди
    • ½ стакана (125 мл) ) теплого крепкого черного кофе
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • щепотка соли
    • 1 чайная ложка корицы
    • ¼ чайной ложки порошка гвоздики
    • тертой цедры 1 апельсиновой муки
    • 2 стакана , плюс дополнительно для посыпки сухофруктов и орехов
    • ½ стакана (50 г) крупно нарезанных грецких орехов или нарезанного миндаля
    • 1/3 стакана (40 г) золотистого изюма
    Инструкции
    1. Взбить яйца с сахаром до бледно-кремовой консистенции.Затем добавьте масло, мед, бренди и кофе.

    2. Смешайте с мукой разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, гвоздику и цедру апельсина. Постепенно добавлять в яично-медовую смесь, интенсивно взбивая до получения однородного теста.

    3. Посыпьте золотой изюм и грецкие орехи или миндаль мукой, чтобы они не упали на дно торта, и перемешайте их с жидким тестом.

    4. Выстелите 9-дюймовую (24 см) сковороду пергаментной бумагой или фольгой, смазанной маслом и посыпанной мукой, и влейте жидкое тесто. Или разделите на 2 формы для выпечки хлеба размером 9 на 5 дюймов (24 на 13 см). Выпекайте большой пирог в разогретой духовке до 180 ° C в течение 1 часа или дольше, пока он не станет твердым и не подрумянится, а маленькие — в течение 1 часа.

    1996 Клаудиа Роден

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *