Сосиски в тесте рецепт с фото
Сосиски в тесте рецепт с фото Ингредиенты250 мл молоко
30 гр дрожжи свежие
4 ст.л. сахар
1 ч.л. соль
100 гр масло сливочное
2 шт. яйцо
550 гр мука пшеничная
16 шт. сосиски
для смазывания
1 шт. желток яичный
2 ст.л. молоко
кунжут
Кому в детстве не нравились сосиски в тесте? Смеем предположить, что этот рецепт булочек с сосисками приятно вас удивит, ведь, в отличие от знакомых многим сосисок в тесте, здесь используется очень вкусное и нежное сдобное тесто, напоминающее тесто для бриоши. Такие булочки с сосисками могут стать “хитом” на детских праздниках и пикниках!
Автор публикации
Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг.
Ирина Прошунина
Автор рецептовПолюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.
Шаги
Приготовить дрожжевое тесто. Слегка подогреть молоко до тёплого состояния (38-40 градусов) и растворить в нём дрожжи, добавить сахар с солью и размешать. Сливочное масло растопить, немного остудить и влить в молочно-дрожжевую смесь. Добавить яйца. Ввести порциями просеянную муку и замесить тесто. Месить не менее 10 минут. Выложить тесто в большую миску, накрыть полотенцем и оставить на подъём в спокойном месте без сквозняков на 1,5 часа. | |
Через полтора часа тесто увеличится в объёме в 2-3 раза. | |
Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и слегка обмять. Разделить на несколько одинаковых по весу кусочков. Количество и размер булочек может варьироваться и зависеть от размера сосисок. | |
Каждый кусочек теста слегка раскатать в лепёшку. На одну сторону положить сосиску (или половину сосиски, если они очень большие), вторую сторону нарезать полосками толщиной около 0,5 см. | |
Аккуратно завернуть сосиску в тесто, начиная с целого края, и накрыть полосками теста. Защипнуть полоски теста снизу, закрыть сосиски тестом по бокам и сформировать таким образом булочку. Сформировать так все булочки. | |
Включить духовку разогреваться до 190 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой, разложить булочки на расстоянии друг от друга и оставить на расстойку на 20 минут, накрыв полотенцем. | |
Желток смешать с молоком, перед выпечкой смазать этой смесью булочки и, по желанию, посыпать кунжутом. | |
Выпекать булочки 25-30 минут до лёгкого румяного цвета. | |
Готовые сосиски в тесте остудить и подавать. Приятного аппетита! |
назад
Салат из печёных перцев от Скотта Андерсенавперед
Вафельные рожки с мясным салатомназад
Салат из печёных перцев от Скотта Андерсенавперед
Вафельные рожки с мясным салатомВремя приготовления: 2 часа
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 15 мин
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления: 45 мин + 8 часов
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Сосиски в тесте
Вступление
Еще в детстве в школе на большой перемене с одноклассниками покупали в буфете сосиски в тесте с томатным соком, это было недорого, вполне вкусно, как говорится – съедобно. В те далекие времена сосиски были какие-то особые, очень вкусные, из плотного мяса. Кроме того, они отличались от нынешних цветом, не разваривались. А вот тесто, почему-то, часто было разным — слоеным, сдобным, даже сильно пресным. Правда горчица с томатом спасали положение.
Сосиски и сардельки запекают в оболочке из теста во всем мире — это распространенный фаст-фуд столовых в учебных заведениях, небольших кафе, бистро. Чаще всего встречается такая «колбасная» выпечка в виде свертка с закрученным и намотанным на сосиску тестом в виде спирали или «елки». Впрочем, часто тесто с виду украшательствами не отличается, это фактически на вкусовые качества не влияет.
Читал, что запеченные в тесте сосиски, другие колбасные изделия придумали делать в Германии, где их называют Würstchen im Schlafrock – колбаски в халате или ночнушке. Американцы используют более веселое название — pigs in a blanket (поросята в одеяле), очень похожи с виду. По большому счету, это блюдо – фаршированное колбасой тесто. Существуют также всевозможные подобные блюда – мясной хлеб, колбасные булочки, т. п.
Люблю когда тесто воздушное, а сами сосиски небольшие и натуральные. Слоеное, а также жесткое тесто как-то не в почете. Лучший вариант – сдобное дрожжевое тесто на молоке со сливочным маслом. В итоге, получаются булочки с колбасной начинкой, которые могут быть лакомством, заменить хлеб во время обеда. Кто-то из знакомых сказал – это пампушки с колбасой к хорошему борщу.
Небольшой совет как выбрать сосискиВо-первых, всегда стоит читать надписи на упаковке, состав мяса, наличие «полезных» примесей. Во-вторых, стоит обратить внимание на свежесть продукта, срок его хранения – небольшой срок реализации говорит о минимуме консервантов. Ну и, в-третьих, если уверены в производителе, его продукции, не стоит искать что-то другое. И еще, хороший продукт дешево не стоит.
В отличие от хот-дога, сосиска в тесте запекается целиком – тесто одновременно с колбасным изделием. В качестве начинки могут использоваться куриные, свиные сосиски или из смешанного мяса. А также продолговатые кусочки вареной колбасы, целые или разрезанные на части сардельки. Выпечку можно приготовить, затем хранить несколько дней в холодильнике, разогревая ее в микроволновке по мере необходимости.
Сосиски в тесте в духовке. Рецепт теста -пошаговый рецепт с фото
Сосиски в тесте я сегодня буду запекать в духовке. Хотя многие жарят и во фритюре! Я выбираю всё таки духовку, так как это быстро и полезно)))
Для приготовления теста нам потребуется: вода или молоко (можно взять 50:50), раст. масло, соль, сахар, дрожжи, мука и сосиски. По поводу сосисок. Многие готовят из целых сосисок. У меня они большие, поэтому я разрезаю каждую сосиску на 2 части. И в итоге мне нужно будет 8 штук, а не 15!
1. Тесто для сосисок в тесте я готовлю дрожжевое, безопарное. В миску выливаю молоко и воду, добавляю сахар и дрожжи. Кстати, напишу сразу, что готовить можно тесто, как с сухими дрожжами, так и с прессованными. Если вы в своих дрожжах не уверены, их можно проверить. Просто на этом этапе прикройте миску полотенцем и оставьте на 15 минут.
За это время должна появится пенная шапка. Если это произошло, идём дальше.
2. Вы заметили, в ингредиентах нет яиц? Благодаря этому тесто получится наинежнейшим! Дальше добавляем раст. масло и просеянную муку. Вводим муку частями.
3. В самом конце или чуть ранее, добавляем с мукой соль. И замешиваем тесто. По началу тесто будет совсем чуть чуть прилипать к рукам. Но не добавляйте больше муки! Просто вымешивайте тесто до гладкости. На это может уйти около 5 минут. Не больше.
Друзья, чуть позже появится видео рецепт! Там вам будет всё понятно)))
4. Вот такое мягкое тесто получается. Оно не липнет к рукам.
5. Любое дрожжевое тесто любит тепло и отдых после замеса. Поэтому создаём эти условия и оставляем тесто в покое на 1 час! Я его отправила в миску, смазанную раст. маслом и обтянула миску пищевой пленкой!
6. Тесто подошло и отдохнуло.
7. Теперь его нужно разделить на части. Я его поделила на 15 частей. Примерный вес одного кусочка теста составил 75 гр.
8. Каждый кусочек теста скатываем в шар и оставляем отдохнуть 15 минут, прикрыв куском пищевой пленки или полотенцем. Отдых обязателен, потому что после него тесто легко будет раскатываться.
Итак, берём кусочек теста и раскатываем в жгут, длиной около 25см. Делаем это при помощи двух рук!
9. Затем я беру пол сосиски и обматываю тесто вокруг неё. Делаю это без нахлёста.
10. Все заготовки я выкладываю в противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Оставляем их в покое, прикрыв полотенцем, на 30 минут. Это будет расстойка.
11. Перед выпечкой смазываем заготовки взбитым желтком + 1 ст. ложка молока или воды.
12. По желанию посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 200 ºС — 20 минут.
13. Горячие, румяные, с пылу с жару сосиски в тесте, испеченные в духовке! Вы знаете, а у меня очередь выстроилась на кухне)))
Переносим сосиски в тесте на решетку, даём немного остыть и теперь можно отведать!
Друзья, для меня сосиски в тесте это отличный вариант перекуса детям в школу! Помимо сосисок в тесте я пеку детям в школу плацинды с картошкой, с творогом или тыквой!
А в этой рубрике вас ждёт большой ассортимент рецептов сладких печенюшек и пряников! Рецепты разные, на любой вкус. Все рецепты с пошаговыми фото, что позволит в точности повторить рецепт.
Пухленькие, аппетитные сосиски в тесте! А главное домашние, приготовленные своими руками!
Друзья, всем желаю приятного аппетита, хорошего настроения и до новых рецептов!
Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото
На просторах интернета достаточно много рецептов именно сосисок в тесте из дрожжевого теста в духовке но, все таки, хочу поделиться именно своим рецептом который я готовлю уже много лет. Тесто получается очень нежным, мягким, воздушным, а главное вкусным, никто не может устоять, даже я сама. И я с нетерпением хочу поделится своим рецептом с Вами!
Распечатать рецепт
Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото и видеоКак же приготовить уличное лакомство точно также, только в домашних условиях?, очень просто! В этом видео Вы можете увидеть пошаговое приготовление рецепта сосисок в тесте. Несколько секретов, муку используйте высшего сорта, не рекомендую использовать маргарин ( маргарин можно использовать в том случае, если нет сливочного масла), молоко можно заменить водой, но опять вкус теста изменится, если есть молоко лучше все же использовать его, не перегревайте молоко чтобы дрожжи в нем не сварились, оптимальная температура 37 градусов по цельсию. Сосиски выбирайте на свой вкус, только чтобы они не были слишком влажные, от этого тесто внутри может не пропечься. Итак, давайте приступим к приготовлению!
Время подготовки | 1 час |
Время приготовления | 15-20 минут |
Инструкции
В большую ёмкость наливаем 200 мл разогретого тёплого молока, добавляем 11 граммов сухих дрожжей, 1/2 ч. л соли, 3 ст.л сахара, перемешиваем. Затем, добавляем 2 шт яиц, ещё раз перемешиваем.
Просеиваем 400-450 грамм муки, количество муки зависит от производителя и качества муки, замешиваем тесто.
Добавляем в тесто 80 гр размягчённого сливочного масла, хорошенько вымешиваем тесто, оно должно немного липнуть к рукам.
Тесто нужно скатать в шар, для этого смазываем руки маслом и немного наливаем масло на тесто, собираем его, придаём форму шара, накрываем сверху плёнкой и полотенцем, оставляем в тёплом месте пока не поднимется в 2 раза. Для наилучшего эффекта используйте качественные дрожжи, и обязательно держите в тёплом месте. Если тесто увеличилось, лишний раз обминать его не нужно.
Как только тесто поднялось, выкладываем его на подпыленную мукой поверхность, разделяем его на две части, одну часть убираем в пакет или накрываем полотенцем чтобы оно не засохло, вторую часть раскатываем в пласт, разрезаем на полоски.
Завернуть каждую сосиску в тесто в виде спирали.
Все сосиски аккуратно уложить на противень, сверху смазать яичным желтком с молоком и отправить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
Ароматные, воздушные, румяные сосиски в тесте готовы! Попробуйте приготовить, даже если Вы не умеете готовить у Вас точно получиться, это очень легко!
Как печь сосиски в тесте
В духовке сосиски в тесте выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
В микроволновке сосиски в тесте печь 5 минут на максимальной мощности.
В аэрогриле сосиски в тесте запекать на решётке при температуре 200 градусов 10 минут.
Сосиски в дрожжевом тесте
Ингредиенты для сосисок в тесте
Сосиски — 12 штук
Мука пшеничная — 500 грамм
Молоко — 150 миллилитров
Масло растительное — 1 столовая ложка
Сухие дрожжи — 5 грамм
Куриное яйцо — 1 штука
Сахар — 1 чайная ложка
Соль — полчайной ложки
Рецепт сосисок в тесте
Как приготовить тесто для сосисок
Нагреть 2 столовые ложки молока до 40 градусов, добавить сахар, 1 столовую ложку муки, дрожжи, перемешать и оставить накрытым 20-30 минут в тёплом месте. Влить получившуюся опару в просеянную муку, добавить соль. Туда же добавить теплое молоко, растительное масло и яйцо. Замешивать тесто 15 минут, затем накрыть и поставить в тёплое место на 2 часа, каждый час обминая его.
Как обернуть сосиску в тесто
Раскатать тесто до толщины 0,5 сантиметров, нарезать на длинные полоски шириной около 4 сантиметров и длиной около 30 сантиметров.
Отварить сосиски до полуготовности. Каждую сосиску обернуть полоской теста по спирали.
Как запечь сосиски в тесте в духовке
Противень смазать маслом либо застелить пекарской бумагой. Выложить сосиски в тесте, накрыть и оставить на 30 минут. Выпекать сосиски в тесте при температуре 180-200 градусов 25 минут. Достать противень из духовки, настаивать сосиски в тесте 40 минут.
Как запечь сосиски в тесте в микроволновке
Перед запеканием сосисок в тесте в микроволновке, их необходимо обжарить на сковородке (на маленьком огне) 7 минут до появления золотистой корочки. Затем сосиски в тесте выложить на блюдо для микроволновых печей, положить в микроволновку и включить микроволновку на 3 минуты в режиме «Выпечка».
Как запечь сосиски в тесте в мультиварке
Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Мультиварку настроить на режим «Выпечка», выложить сосиски в тесте в один слой и поставить запекаться 20 минут.
Как запечь сосиски в тесте в аэрогриле
Аэрогриль настроить на температуру 200 градусов, выложить сосиски на решутку аэрогриля, запекать сосиски в тесте в аэрогриле 15 минут.
ыставляем температуру в 200 градусов и готовим в течение 10 минут.
Как запечь сосиски в тесте в хлебопечке
Хлебопечку настроить на режим «Багет», запекать сосиски в тесте в течение 15 минут.
Слоёное тесто для сосисок
Ингредиенты для сосисок в тесте
Мука высшего качества — 500 грамм
Куриное яйцо — 1 штука
Кефир — 200 миллилитров
Масло сливочное — 400 грамм
Соль — полчайной ложки
Рецепт слоёного теста для приготовления сосисок в тесте
В миску с просеянной мукой разбить одно яйцо, влить кефир, добавить соль и замесить. Скатать тесто в шар, накрыть и оставить на 30 минут в холодном месте.
Растопленное сливочное масло смешать с 2 столовыми ложками муки.
Раскатать тесто в форме квадрата, в середину выложить масло, завернуть конвертом и защипать края. Затем раскатать тесто в форме прямоугольника, соединить его противоположные стороны к середине, защипнуть, накрыть и оставить ещё на 30 минут.
После охлаждения снова раскатать, сложить и настаивать в холодном месте ещё 30 минут.
Фкуснофакты о сосисках в тесте
Калорийность сосисок в тесте — около 300 кКал/100 грамм сосисок в тесте.
Готовые сосиски в тесте подают с горчицей, соевым соусом, кетчупом, майонезом, сырным соусом, аджикой.
К сосискам в тесто можно добавить кетчуп, сыр, маринованные огурцы, зелень.
Сосиски для приготовления сосисок в тесте лучше выбирать без пищевой плёнки.
Рецепт сосисок в тесте в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
В прошедшие выходные я баловала своих домашних вкусной выпечкой. Готовила пирожки с разными начинками и конечно, сочные сосиски в тесте. Наверняка сосиски в тесте являются любимой выпечкой для многих людей, поэтому, спешу предложить Вашему вниманию превосходный рецепт их приготовления. В качестве теста я решила использовать домашнее, приготовленное в хлебопечке на молоке. Сосиски получились очень красивыми, вкусными и конечно, были съедены быстрее, чем я их готовила.
При выборе сосисок я естественно руководствовалась тем, что их будет кушать мой маленький ребёнок, поэтому предпочтение своё отдала говяжьим полуфабрикатам проверенного производителя. Конечно, большого значения это не имеет, если Вы готовите сосиски в тесте для взрослых, хотя, естественно на вкусе это скажется.
Потребуется:
- Сосиски — 10-15 шт.
- Желток — от одного яйца (для смазывания сосисок в тесте)
для теста
- Молоко — 200 мл.
- Растительное масло — 2-3 ст.л.
- Дрожжи быстродействующие — 2 ч.л.
- Соль — 2 ч.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Мука — 3 стакана (объёмом 200 мл.)
Как приготовить сосиски в тесте:
Из указанного количества теста получается до 15 сосисок. Если Вам требуется приготовить большее количество выпечки, теста следует замешивать больше в половину или в два раза. Решайте сами и приступайте к замесу теста.
Своё тесто я замешивала в помощнице хлебопечке, поэтому я просто заложила указанные ингредиенты в чашу: тёплое молоко, дрожжи, соль и сахар, растительное масло и просеянную муку. Поставила ведёрко в хлебопечку, выбрала программу ТЕСТО и нажала СТАРТ. Через 1 час моё тесто было полностью готово. Оно получилось очень нежным, приятным, мягким и очень хорошо выросло.
Готовое тесто выкладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой или смазанную растительным маслом для дальнейшей работы. Сосиски чистим от упаковки.
От теста отрезаем кусочек и раскатываем его в длинную полоску, толщиной не более 5 мм. Разрезаем тесто на сегменты (я их делала на 1,5 -2 см.) и начинаем закручивать каждую сосиску, наматывая тесто, укладывая каждый последующий слой немного на предыдущий, чтобы было зацепление и тесто не разошлось при выпечке. Укладываем сосиски в тесте на подготовленный противень.
Сверху каждую сосиску смазываем желтком, даём немного расстояться тесту (5-10 минут) и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов для выпечки.
Выпекаются сосиски в тесте 25-30 минут до характерного румяного состояния. Важно их не передержать, так как сама сосиска может лопнуть и вытечет изнутри сок. Я как раз из совсем слегка передержала (отвлеклась), поэтому 2 сосиски у меня лопнули, но на вкус готового изделия это конечно никак не повлияло.
Готовые сосиски в тесте выкладываем на тарелочку и подаём домашним с горячим чаем или молоком. Это очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Приятного Всем аппетита и всегда красивой и вкусной выпечки желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить вкусные пирожки с капустой и мясом в духовке — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте – одно из самых популярных блюд среди взрослых и, конечно же, детей. Приготовить такое блюдо дома проще простого, а радости будет видимо-невидимо.
Вариантов несколько: приготовить дрожжевое тесто и с ним запечь сардельки или сосиски, либо использовать готовое слоеное тесто, что быстрее и удобнее.
Сосиски в тесте
Если вы счастливые обладатели хлебопечки, то наверняка редко когда покупаете готовое тесто, потому что замешивается в хлебопечи оно на раз-два.
Для рецепта понадобятся:
- Сосиски сырые – 10 штук,
- Сыр, соусы – по желанию,
Для теста:
- Дрожжи быстродействующие сухие – 2 ч. л.,
- Мука пшеничная – 3 ст. без верха (объем 200 мл),
- Молоко – 200 мл,
- Соль – 1.5 ч. л.,
- Сахар – 2 ч. л.,
- Масло подсолнечное без запаха – 2 ст. л.
- Яйцо – для смазывания.
Все ингредиенты загрузить в ведерко согласно инструкции к хлебопечке, либо сначала жидкие, либо сначала сухие. Выбрать программу, на которой обычно замешиваете тесто для пиццы, либо замешиваем руками. Примерно через час, когда оно подойдет, можно приступить к выпечке.
С колбасных изделий снять пленку. Подготовить форму для выпечки, смазать ее либо выстелить бумагой.
Рабочую поверхность смазываем растительным маслом, делаем из теста несколько тонких лепешек и нарезаем каждую на полоски.
Этими полосками дрожжевого теста обматываем каждую сосиску, делая нахлест. Укладываем их на подготовленный противень подальше друг от друга. Смазываем разболтанным яйцом. Даем тесту подойти минут 15-20, а в это время прогреваем до 180 градусов духовку.
Готовим запеченные сосиски в тесте 30 минут в духовке.
- упаковка слоено-дрожжевого теста,
- сосиски (нужное вам кол-во),
- яйцо для смазки.
Рецепт № 2
Будучи любительницей простых, быстрых, недорогих и в то же время вкусных рецептов, я особенно полюбила сосиски в слоеном тесте на дрожжах. Слоеное дрожжевое тесто берется готовое, что обеспечивает экономию времени, которая иногда нам так необходима. Эти сосиски я успеваю приготовить утром на завтрак – и это факт! Также этот рецепт выручает, когда вдруг внезапно пришли гости и на правах заботливой хозяйки мне нужно что-то вкусненькое подать им к чаю или кофе. Бывает, и просто захочется несладкой выпечки — и тогда я вспоминаю, что у меня для такого случая припасено тесто в морозилке. А еще такие сосиски в «мягкой шубке» очень вкусные и сытные!
Сосиски в тесте
как приготовить сосиски в тесте в духовке
Предлагаю вам попробовать данное блюдо и лично убедиться во всем мною сказанном!
На заметку: обычно в упаковке 4 листа готового теста, из одного листа получается два изделия.
Распаковываем наше тесто и снимаем обертку с сосисок.
Выкладываем основу на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и тоже слегка припыляем мукой. Даем немного полежать, чтобы оно «пришло в себя».
Когда тесто совершенно оттаяло и оживилось, приступаем к приготовлению. Лист делим на две части. Берем одну из частей и немного раскатываем ее. Смотрите, чтобы высота теста равнялась высоте сосиски, ширину делайте немного меньше. Затем сбоку делаем 4-5 поперечных надрезов ножом небольшого размера (2-3 см). Укладываем посередине сосиску, предварительно обваленную в муке.
Загибаем сначала цельный край, а потом край с разрезами. Образовался такой себе ролл.
Так делаем несколько штук. Я для начала сделала три штуки (именно столько одновременно помещается в моей формочке).
Смазываем готовые изделия взбитым яйцом при помощи силиконовой кисточки.
Перекладываем сосиски в тесте на сковороду или противень, форму слегка смазываем растительным маслом.
Ставим сосиски в тесте в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов на 15-20 минут. За это время они успеют подрумяниться и хорошо пропечься. Вынимаем из духовки, любуясь полученным результатом.
Выкладываем на блюдо и ставим чайник. Кушайте с аппетитом, удовольствием и хорошим настроением!
Как приготовить сосиски в слоеном тесте в духовке рассказала Юлия Коломиец, рецепт и фото автора.
Рецепт № 3
Сосиски в слоеном тесте с сыром
Что не говори, а такая выпечка универсальна. Такие кроме сосисок в тесто с ней можно завернуть ломтики сыра, ложку пюре из картошки, пластинки соленого огурца или горсточку корейской моркови. Быстрый перекус на работе или в школе, хорошая идея для пикника.
В любом супермаркете покупаем самые вкусные сосиски среднего размера и замороженное слоеное тесто, а также твердый сыр. Майонез, кетчуп и горчица наверняка у вас в доме имеются. Если же нет, то стоит купить эти продукты тоже.
Что вам понадобится
Ингредиенты:
- сосиски,
- замороженное слоеное тесто,
- твердый сыр,
- горчица,
- кетчуп,
- майонез.
Процесс приготовления:
Слоеное тесто, как правило, продается в рулоне или пластах. Рулон раскатывается и разрезается на прямоугольники под размер сосиски так, чтобы её можно было легко завернуть в прямоугольник из теста. Если вам не нравится прямоугольная форма, то можете сформировать и любую другую, просто в прямоугольники заворачивать сосиски будет удобнее.
Далее каждый прямоугольник из теста намазывается кетчупом, майонезом и горчицей по вашему усмотрению и обильно посыпается тертым сыром.
В каждый сырно-соусный прямоугольник из теста заворачивается сосиска.
Выкладывается все это на противень и ставится в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Если духовка в вашем жилище отсутствует, то можно приготовить запеченные сосиски в аэрогриле или мультиварке. Получится тоже очень даже неплохо.
Как только тесто поднимется и приобретет приятный золотистый оттенок, сосиски в тесте готовы!
Подавать их к столу лучше сразу же, когда они горячие. Хорошо сочетаются со свежим молоком комнатной температуры.
Полезные советы:
Если вы не любите майонез, горчицу и кетчуп, то придумайте какой-то свой соус, так как благодаря ему сосиски получатся сочнее.
Рекомендуется готовить это блюдо сразу из всего теста в упаковке, потому что расхватывается оно очень быстро. Такие сосиски удобно брать с собой в дорогу, в школу или на работу.
Если остаются обрезки теста, в которые невозможно завернуть сосиску, то просто также помажьте их соусом и посыпьте сыром, сформировав мешочки или бутончики, и тоже отправьте их в духовку – получатся лакомые сырные пышечки, которые также вся семья уплетает за милую душу.
Приятного аппетита и хороших рецептов!
Рецепт колбасных рулетов
Когда мне нужно было кормить целую кучу подростков, я часто делал эту версию свиней в одеяле: завернутые в тесто свежие сосиски из местной пиццерии, запеченные до золотистого цвета и хрустящей корочки. Детям они понравились, и когда мои родители присоединились к нам за ужином, они тоже полюбили их.
В конце концов, у вас должен быть один рецепт, который практически так же прост, как заказ пиццы. Это мое.
Видео: как приготовить рулетики с колбасой
Какое тесто использовать для колбасных рулетов
Большинство местных пиццерий с радостью продадут вам свежеприготовленное тесто, так что попросите мяч вместе с пиццей в следующий раз, когда будете там.Вы также можете найти шарики из теста в охлаждаемых отделениях продуктового магазина или, если у вас есть время, сделать свои собственные.
Если у вас хватит ума, пошлите кого-нибудь из подростков с водительскими правами купить сосиски и тесто. Это действительно сократит вашу работу вдвое.
Шерил ДжулианКак приготовить рулетики с колбасой
Храните тесто в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово к использованию — по этому рецепту холодное тесто раскатывается и режется легче, чем теплое.
Чтобы сделать рулетики из сосисок , раскатайте тесто и нарежьте его соломкой.По очереди оберните полоски вокруг сосисок, заправляя последний кусок под пакет, чтобы он не распустился. Звенья колбасы уходят в тесто полностью приготовленным.
Приготовь еду
Булочки готовятся быстро, но времени как раз достаточно, чтобы сколотить салат и подать к столу. Называйте их булочками с сосисками или свиньями в одеяле, в любом случае это веселая еда в будние дни.
Они также идеально подходят для вечеринки или фуршета в игровой день. Вам понадобятся соленые огурцы, чтобы подать вместе, и желтая или коричневая горчица, как в тесте, для макания.Я могу сказать вам по собственному опыту, что дижонская горчица не годится для большинства подростков — хотя взрослым она, вероятно, понравится!
Шерил ДжулианСоветы по приготовлению колбасных рулетов
Вы можете приготовить и нарезать звенья колбасы заранее, но я рекомендую использовать тесто в тот же день, когда вы его покупаете, чтобы оно не застыло.
Хранение и замораживание колбасных рулетов
Если вы решили не делать рулетики сразу (или если вы хотите заранее спланировать ужин), выложите тесто на противень, застеленный фольгой, плотно накройте его и заморозьте.В день, когда вы хотите сделать рулеты из сосисок, поместите замороженное тесто в холодильник, чтобы оно оттаивалось на несколько часов, или поставьте на прилавок при комнатной температуре, если вам нужно быстрее.
Больше закусок на игровой день или в любой день
Булочки с колбасой | Китайские булочки для хот-догов
Колбасные булочки (свинки в одеяле) — Это легкий и мягкий хлеб, фаршированный колбасой. Эти булочки с колбасой добавили элегантности моему рецепту булочек. Они легкие, мягкие и удобны для детей.Они настоящие угодники публики.
Колбасные булочки
Впервые я наткнулся на колбасные булочки в аэропорту во время моей последней поездки за пределы Соединенных Штатов, и я был поражен. Когда я вернулся, я, не раздумывая, воссоздал его. Это такой простой рецепт, и результат был выдающимся.
Текстура и аромат этого хлеба были просто восхитительны. Получилось именно так, как я надеялся. Они не только приятны на вкус, но и красиво выглядят. Я делал это бесчисленное количество раз, потому что моя семья на крючке!
Эти булочки — отличное дополнение к семейному меню, особенно если вам нравится искусство выпечки хлеба — как и мне.
Можно ли заморозить эти роллы?Этот колбасный хлеб можно производить оптом, потому что он очень хорошо замораживается. Если вы решили заморозить их, не забудьте дать булочкам остыть до комнатной температуры. Поместите их в Ziploc или плотно закрытый пластиковый пакет и храните в морозильной камере. Вам нужно дать им оттаять, прежде чем согревать.
Вы можете поместить их в духовку для разогрева или в микроволновую печь на минуту или две.
Другие рецепты хлеба, которые вы, возможно, захотите попробовать: ”
youtube.com/embed/__lAxi0VVF8?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Ноты:
- Постарайтесь оставить немного свободного места на обоих концах колбасы при ее заворачивании, потому что тесто все равно поднимется и немного покроет оставшееся пространство
- Мне нравится готовить на пару или жарить звенья сосиски перед тем, как обернуть их вокруг теста, потому что я хочу, чтобы оно было тщательно приготовлено.
- Миксеры также можно использовать для замеса теста, это экономит время и энергию
- Обязательно измерьте точно. Вы можете увидеть как стандартные, так и метрические измерения ниже .
- Доведите все ингредиенты до комнатной температуры, а затем смешайте. Кроме молока — оно должно быть теплым.
- При приготовлении хлеба всегда используйте миски, достаточно большие, чтобы уместить тесто, если оно увеличится вдвое или втрое.
- Эти булочки идеально подходят для завтрака, ужина или даже перекуса, и они определенно оставят незабываемый вкус для вас и вашей семьи.
- 2 стакана Хлебной муки плюс около горсти для замешивания
- 2 ст. Масло топленое
- 1/2 ст. Дрожжи
- 2 Использование яиц 1 для мытья яиц
- 1/2 чайной ложки. Соль
- 1/2 стакана теплого молока
- 3 ст. Сахар Используйте 1 чайную ложку для расстойки дрожжей
- 10 звеньев хот-дога
Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке
В другой миске смешайте масло и яйца и отложите
В большой миске смешайте муку, соль и сахар, сделайте углубление на центр, добавьте дрожжи и смесь яиц и масла и перемешайте, пока не образуется мягкое тесто.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 10 минут вручную и примерно 7 минут при использовании миксера.
Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (убедитесь, что вы размазали немного масла по поверхности теста) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока не увеличится в размере вдвое.
Варите колбасу в кипящей воде примерно 7 минут. Вынуть из воды и отложить.
Спустите тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность.Разделите тесто на 10 равных частей и раскатайте в веревку, достаточно длинную, чтобы обернуть колбасу примерно 3 раза.
Оберните раскатанное тесто вокруг колбасы и поместите их на слегка смазанные маслом и присыпанные мукой противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Накройте рулеты влажной тканью и дайте подняться, пока их объем не увеличится вдвое, примерно 30 минут.
Взбейте 1 яйцо вместе со столовой ложкой воды и смажьте поверхность булочек, затем поместите в предварительно разогретую духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте в течение 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Наслаждайтесь
- Постарайтесь оставить немного свободного места на обоих концах колбасы при ее заворачивании, потому что тесто все равно поднимется и немного покроет оставшееся пространство
- Мне нравится готовить на пару или жарить звенья сосиски перед тем, как обернуть их вокруг теста, потому что я хочу, чтобы оно было тщательно приготовлено.
калорий: 257 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 9 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 462 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 135 МЕ | Кальций: 33 мг | Утюг: 1.4 мг
ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!
Вы можете найти меня на Facebook, и Instagram … Я люблю поддерживать связь со всеми вами.
Если вы сделаете эти Колбасные булочки , мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook. #cheflolaskitchen
свиней в одеяле — рецепт колбасных рулетов
Узнайте, как с нуля сделать лучших и оригинальных свиней в одеяле .Этот легкий поросенок в одеяле или сосисок рецепт требует простых ингредиентов и 100% домашнего приготовления.
Свиньи в одеяле Рецепт
Давно хотел сделать свиней в одеяле.
Это восхитительный и пикантный рулет из теста с колбасой. Их еще называют колбасными рулетами.
По моему рецепту получается мягкий и пышный хлеб из хлопка, внутри которого сочная колбаса, и вкус такой же, как в лучших азиатских пекарнях
Ингредиенты для свиней в одеяле
Этот рецепт требует следующих ингредиентов:
- Хлебная мука или универсальная мука
- Сухие дрожжи быстрого приготовления
- Сливочное масло несоленое
- Яйца
- Цельное молоко
- Колбасы
Как сделать свиней в одеяле?
Есть два способа сделать эти роллы или бутерброды.
Первый метод заключается в использовании купленного в магазине листа слоеного теста или рулетов в виде полумесяца в трубке.
Второй способ — сделать все с нуля. По моему рецепту, из мягкого и сладкого хлебного теста получаются самые мягкие, оригинальные и самые лучшие поросята в одеяле или булочки с сосисками.
Что касается упаковки, вы можете проверить рецепт Кристины, чтобы увидеть простое пошаговое руководство с изображениями.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли накануне сделать свиней в одеяле?
Да, эти булочки с сосисками можно хранить в холодильнике день или два в закрытом виде, при этом качество их не ухудшится.Если будет дольше, лучше всего их заморозить.
Как долго прослужат рулетики из сосисок в одеяле?
При правильном хранении рулетов их хватит на 3-4 дня в холодильнике.
Сколько калорий в порции?
В порции этого рецепта 475 калорий.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Это блюдо лучше всего подавать в качестве закуски. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Выход: 8
Узнайте, как с нуля сделать лучших и оригинальных свиней в одеяле .Этот легкий поросенок в одеяле или сосисок рецепт требует простых ингредиентов и 100% домашнего приготовления.
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 300 г (10 унций) хлебной муки или универсальной муки
- 5 г активных сухих дрожжей или быстрорастворимых дрожжей
- 10 г сахара
- 6 г соли
- 30 г (1 унция.) сливочное масло несоленое, комнатной температуры
- 1 яйцо плюс 230 г цельного молока
- Колбасы 8 шт
- Молочко для чистки зубов
Инструкции
- Положите в миску ½ порции муки и дрожжей и перемешайте. Добавьте сахар и соль и хорошо перемешайте.
- Вылейте в миску яично-молочную смесь. Используйте большую ложку (или скребок для теста), чтобы все перемешать.
- Положите в миску оставшуюся ½ порции муки и немного вымешайте, чтобы смешать все ингредиенты.
- Достаньте тесто из чаши и замесите. Тесто станет эластичным примерно через 5 минут замешивания.
- Добавьте масло и месите тесто в течение 5-10 минут или пока тесто не станет мягким, податливым, гладким и слегка блестящим, почти атласным. Также можно попробовать растянуть часть теста, если она растягивается в тонкий лист, не разламываясь, тесто готово.
- Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте влажной тканью. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока его размер не увеличится вдвое (1–1 ½ часа в зависимости от комнатной температуры).
- Достаньте тесто из чаши, слегка прикоснувшись к нему, выпустите воздух.
- Разрезать тесто на 8 частей, скатать в шар, накрыть влажной тканью и дать им постоять 10 минут.
- С помощью скалки раскатайте тесто в длинные цилиндры длиной около 40 см (зависит от длины колбасы).Раскатайте, чтобы покрыть колбасу концом теста вниз. Щелкните здесь, чтобы просмотреть пошаговое руководство по упаковке.
- Поместите рулоны на лоток, выложенный пергаментной бумагой. Накройте рулеты и дайте им подняться, пока они не увеличатся почти вдвое. Слегка смазать молоком.
- Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F) и выпекайте примерно 10–12 минут или пока булочки не станут светло-коричневыми. Вы можете накрыть рулеты алюминиевой фольгой, чтобы не поджарить.
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
1Сумма на порцию Калорий 475 Всего жиров 25 г Насыщенные жиры 9 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 99 мг Натрий 892 мг Углеводы 43 г Волокна 2 г Сахар 4 г Белки 18 г
Рецепт колбасного хлеба | Daily Cooking Quest
Колбасный хлеб — один из наиболее типичных китайских хлебобулочных изделий, и они бывают самых разных форм, но я собираюсь использовать их в виде косы.
Я использую тот же рецепт теста для хлеба, что и для булочек с ветчиной и майонезом, и могу ручаться, что это тесто подходит не только для пикантной начинки, но и для сладкого хлеба с начинкой.
Я использую для этого говяжьи сосиски, но вы можете легко заменить их на курицу, свинину, индейку или другие виды ваших любимых колбас.
Пошаговое руководство по сборке колбасного хлеба.
Как придать колбасному хлебу форму плетения
После того, как тесто для хлеба закончило первую расстойку, пора придать хлебу форму.
Вот как сформировать из него косичку:
- Разделите тесто на 12 равных частей.
- Возьмите одну порцию теста и превратите ее в овал с длинной стороной примерно такой же длины, как и колбаса.
- Поместите колбасу в центр теста и сделайте ножом по 5 надрезов с каждой стороны. У вас должно получиться по 6 полосок теста с каждой стороны колбасы.
- Заплетите полоски, чтобы обернуть их колбасой. Повторите то же самое для остальных 11 порций.
Вы также можете обратиться к фотографиям в качестве наглядного пособия.
После того, как вы правильно соберете весь хлеб, разложите его на сковороде с половиной листа, выстланной пергаментной бумагой.
Накройте и дайте этим расстойкам второй раз, пока они не станут опухшими и объем не увеличится почти вдвое.
Колбасный хлеб с мытьем из яиц, посыпанный черными семенами кунжута, непосредственно перед выпечкой.
Мытье яиц, посыпание семенами кунжута и выпечка
Когда булочки закрыты для завершения второй расстойки, пора предварительно разогреть духовку до 200 по Цельсию или 400 по Фаренгейту.
Обязательно выполните следующие действия непосредственно перед выпечкой хлеба:
- Смешайте одно яйцо с одной чайной ложкой воды, чтобы приготовить мытье для яиц, затем смажьте поверхность теста большим количеством жидкости для мытья.
- Я использую семена черного кунжута, чтобы посыпать каждый хлеб, вы также можете использовать обычные семена кунжута. Если у вас нет семян кунжута, пропустите этот набор.
Как только духовка достигнет желаемой температуры, выпекайте на средней решетке в течение 15-20 минут или до золотистой корочки.
Хлеб очень вкусный, если его съесть прямо из духовки. Но они должны оставаться свежими до 3 дней.
Я люблю слегка разогревать хлеб в микроволновой печи, так как, на мой взгляд, теплый хлеб намного лучше на вкус, чем холодный или даже комнатной температуры.
Колбасный хлеб прямо из духовки.
Домашние колбасные рулетики
Домашняя колбаса Булочки с слоеным тестом — один из основных продуктов питания и полуфабрикатов Великобритании. Обычно его подают в качестве закуски, в миниатюрной форме для шведского стола и вечеринок, или подают как блюдо со свежим горошком и чипсами и одним из самых популярных блюд английских пабов.Легко приготовить из свиной колбасы и самого простого домашнего слоеного теста.
Великолепный британский рулет с колбасой — самая популярная еда в Великобритании, которую можно взять с собой на вынос. Его продают в каждой кондитерской на каждой улице, и когда вы получаете подходящее слоеное тесто с самой вкусной свиной начинкой, ничего лучше не бывает.
Слоеное хрустящее тесто и хорошие свиные сосиски — залог действительно хороших колбасных рулетов. Подробнее об этом см. Ниже.
Помимо того, что это еда или закуска на ходу, их также подают как блюдо со стандартными британскими гарнирами из свежего или мягкого гороха (рецепт ниже) и чипсов (картофель фри).
Для получения лучших рулетов с сосисками нужно несколько вещей, и я расскажу вам, как сделать рулеты из колбасы с нуля.
Начинка
Любой хороший рулет с колбасой начинается с действительно хорошей начинки. Мне нравится использовать хорошую свиную колбасу вместо простого свиного фарша, потому что в колбасе уже много аромата, и поэтому вам не нужно добавлять слишком много дополнительных ингредиентов, просто приправляя их луком и свежим шалфеем.
Тесто для колбасных рулетов
Мой рецепт слоеного маслянистого теста — это мое идеальное тесто, которое я использую для всех своих запеченных блюд, включая фарш из говядины и луковые пироги. Выпечка дает вам удовлетворительную хрустящую текстуру, которую вы обычно ожидаете от хорошего рулета из колбасы, и это первая текстура, которую вы испытываете, когда откусываете первый кусок, поэтому оно должно быть пушистым и хрустящим.
Не давайте мне плоский спущенный рулон; они совсем не выглядят аппетитно. В конце концов, это называется «ролл», а не «бемоль».Я хочу, чтобы он стоял на месте и был готов к употреблению, и я хочу съесть эти булочки, чтобы я чувствовал себя как дома.
Замораживание колбасных рулетов: Колбасные рулеты — отличное готовое блюдо, потому что их можно приготовить и заморозить, а затем запечь, когда они вам понадобятся. Просто добавьте 10-15 минут на время выпекания. Оставшиеся приготовленные булочки тоже хорошо замораживаются, и тесто отлично выдерживает нагрев в микроволновой печи, но повторный нагрев в духовке — лучший метод.435 ° F (225 ° C) в течение 20 минут.
Наконец, есть еще один важный фактор, связанный с сосисками, не забывайте о соусе. Вы спросите, какой соус? В Англии есть 2 типа соусов: любители кетчупа и любители соуса HP. Я Весы; Мне нравится хороший баланс обоих.
Если вы пробовали эти домашние рулетики с колбасой или какой-либо другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, какими они стали, в комментариях ниже. Я люблю получать известия от моих читателей!
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 55 минут
Состав
- 1 стакан (150 г) универсальной муки, плюс дополнительно для раскатки теста
- ¼ чайной ложки соли
- 170 грамм несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по дюйма, хранить в холодильнике до использования
- Холодная вода
- 1 фунт (453 грамма) свиной колбасы без кожи
- 1 столовая ложка свежего шалфея (по желанию) мелко нарезанного * см. Примечание 1
- 1 яйцо, взбитое
Инструкции
- Чтобы приготовить тесто в кухонном комбайне : Добавьте муку, соль и масло.Взбивайте, пока масло не станет мелкими шариками. При работающем комбайне очень медленно сбрызните воду, пока она не отойдет от стенок чаши и не начнет формировать шар. Вы не можете использовать всю воду. Немедленно прекратите подачу воды.
- Для приготовления теста вручную: Добавьте муку, соль и масло в большую миску. Кончиками пальцев (или кондитерской) растереть масло и муку, пока они не станут похожи на панировочные сухари. Сбрызните водой и перемешайте вилкой до тех пор, пока она не начнет собираться и держаться, когда вы нажимаете ее в руке.. Возможно, вам не понадобится вся вода.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник. Согните край, наиболее удаленный от вас, к центру и сложите край, ближайший к вам, к центру, чтобы края встретились. Поверните на 1/4, раскатайте до прямоугольника и снова сложите таким же образом. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Пока тесто остывает, добавьте в миску колбасу и шалфей и перемешайте руками до однородного состояния.Охладите, пока тесто не будет готово. Присыпьте чистую поверхность мукой и раскатайте охлажденное тесто в прямоугольник длиной 24 дюйма (60 см) и шириной 5 дюймов (13 см), при этом самая длинная сторона теста будет ближе к вам, а прямоугольник идет слева направо.
- Сформируйте мясо в форме колбасы с одной стороны теста, толщиной около 1 дюйма (2 / 1/2 см), оставив небольшую границу теста. Если мясо прилипает к рукам, натрите руки небольшим количеством масла. Расчешите взбитое яйцо по краю (ближайшему к мясу), затем перекатайте другой длинный край так, чтобы вымытое яйцо встретилось с мясом, убедившись, что оно хорошо запечатано и что шов находится внизу.
- Нарезать булочки длиной 8,3 дюйма (7,5 см) и равномерно разложить на противне. См. Примечание 2
- Смажьте роллы яичной жидкостью и сделайте 2 надреза в верхней части теста, стараясь не порезать мясо.
- Выпекайте 25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Банкноты
1. Если в вашей колбасе уже есть шалфей, вы можете пропустить это.
2. Чтобы приготовить размер закуски, нарежьте булочки по 2 дюйма (5 см), получив 12 штук.
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
1 булочка с сосискамиСумма на порцию Калорий 531 Всего жиров 41 г Насыщенные жиры 19 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 19 г Холестерин 118 мг Натрий 657 мг Углеводы 28 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белки 14 г
Рецепт этих домашних рулетов с сосисками впервые появился на сайте Food Fanatic, в котором я участвую.
Традиционная паста Корнуолл
Пушистый горошек
Британская рыба и жареный картофель
Фаршированный колбасный хлеб — Дневник сборщика рецептов
Фаршированный колбасный хлеб — это закуска, которая так понравится публике! Он начинается с замороженного хлебного теста и наполнен колбасой для завтрака, сыром и перцем халапеньо.
Всем это нравится!* Обновление — этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году. Это, безусловно, моя любимая вещь, которую я могу приготовить для любого собрания, на которое мы обязательно идем! Так что мне пришлось снова поделиться этим со всеми моими новыми читателями!
Смотрите ВИДЕО ниже для этого рецепта !!
Это мой любимый рецепт по многим причинам. Я делаю его для большинства праздничных торжеств, дней рождения и т. Д. Если я не делаю его для семьи мужа, они обычно спрашивают меня, почему. Это супер простой рецепт и такой ТОЛПНЫЙ УДОВОЛЬСТВИЕ! Моя мама получила это от друга давным-давно, и я впервые научился его делать, когда мне было около 18.Во время праздников у меня всегда под рукой есть ингредиенты (их минимум). На самом деле, когда я составляю свой список покупок, я называю праздники «сезоном фаршированного хлеба». Запах этой выпечки в духовке меня полностью утешает. Он напоминает мне обо всех хороших и счастливых временах и обо всех волнениях, связанных с праздниками и весельем! Ой, как я люблю этот рецепт!
Сейчас люди обычно спрашивают меня, как это сделать, и им кажется довольно любопытным, как я набиваю туда мясо и сыр. Это кажется сложным, но это так просто! Я сделал так много таких. Теперь я могу делать это практически с закрытыми глазами.
Начните с размороженного хлеба. Я нахожу их в морозильной камере, где лежат все рулеты. Обычно они поставляются пачками по три… идеально, потому что я обычно зарабатываю много. Я разморозил его на ночь, завернув в сарановую пленку и поставив в холодильник. Я вынимаю его примерно за 30 минут до того, как буду готов к нему … обычно, пока я подрумливаю колбасу.
Все, что вам нужно сделать, это вытянуть и немного разложить тесто. Не делайте его слишком тонким по дну, иначе он порвется. Затем просто посыпьте тесто тертым сыром и перцем халапеньо в банках и потяните вверх, чтобы запечатать.
В большинстве случаев я УДВАИВАЮ рецепт, потому что одной буханки никогда не хватит, чтобы накормить толпу! Это также отлично подходит для завтрака или позднего завтрака!
Обязательно ознакомьтесь с моими советами внизу рецепта! Я усовершенствовал искусство этого и должен был поделиться своими предложениями
Советы по приготовлению фаршированного колбасного хлеба:
- Я нахожу замороженное тесто для хлеба в морозильной камере магазина. Поставляются пачками по три штуки. Я нашел два бренда: Rhodes и Bridgeford .
- Я обычно ДВОЙНОЙ рецепт и делаю два. Один исчезает в мгновение ока!
- Совет по тайм-менеджменту: на этот рецепт я даю около полутора часов. 30 минут для подрумянивания колбасы и начинки хлеба, 30 минут для запекания и 30 минут для охлаждения. Обычно я могу сделать это немного быстрее, но это хорошее место для начала, когда вы делаете это в первый раз. Часто я не разрезаю его, пока мы не приедем на собрание.Если вы так решили, можете просто начать за час до отъезда.
- Обычно я достаю замороженное тесто накануне вечером и даю ему разморозиться в холодильнике (завернутым в полиэтиленовую пленку). Если я забуду, я вытащу его и поставлю на прилавок, чтобы разморозить в течение дня, а затем поставить в холодильник после размораживания, пока не буду готов начать рецепт. Я даже следовал методу быстрого размораживания в инструкции на упаковке, который предполагает использование духовки.
- Если оставить тесто размороженным при комнатной температуре слишком долго, оно станет очень липким, и с ним будет труднее работать, поэтому я обычно вынимаю его из холодильника, как только начинаю готовить.
Состав
- 1 буханка замороженного хлеба (размороженная)
- 1 булочка с колбасой для завтрака стандартного размера
- 1 1/2 стакана тертого сыра (Колби Джек или Чеддер)
- халапеньо в банках по вкусу
- спрей для масла для жарки
- * СМ. ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ СОВЕТОВ
Инструкции
- Достаньте тесто THAWED из холодильника и дайте ему постоять на прилавке, пока вы обжариваете колбасу.
- Выложить тесто на противень.
- Посыпать тертым сыром, затем перцем халапеньо, а затем колбасой.
- Сложите части теста вместе и прижмите, чтобы плотно запечатать.
- Переверните тесто швом вниз и сбрызните форму под тестом небольшим количеством спрея растительного масла.
- Выпекать при 350 градусах около 30 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть в течение 20–30 минут и нарежьте, чтобы подавать.
Банкноты
* Я нахожу замороженное тесто для хлеба в морозильной камере магазина. Поставляются пачками по три штуки. Я нашел два бренда: Rhodes и Bridgeford
* Я обычно ДВОЙНОЙ рецепт и делаю два. Один исчезает в мгновение ока!
* Совет по тайм-менеджменту: на этот рецепт у меня отводится около полутора часов. 30 минут для подрумянивания колбасы и начинки хлеба, 30 минут для запекания и 30 минут для охлаждения. Обычно я могу сделать это немного быстрее, но это хорошее место для начала, когда вы делаете это в первый раз. Часто я не разрезаю его, пока мы не приедем на собрание. Если вы решите это сделать, вы можете просто начать это за час до отъезда.
* Обычно я достаю замороженное тесто накануне вечером и даю ему разморозиться в холодильнике (завернутым в полиэтиленовую пленку). Если я забуду, я вытащу его и поставлю на прилавок, чтобы разморозить в течение дня, а затем поставить в холодильник, пока я не буду готов начать рецепт. Я даже следовал методу быстрого размораживания в инструкциях на упаковке, который предполагает использование духовки.
* Если оставить тесто размороженным при комнатной температуре слишком долго, оно станет очень липким, и с ним будет труднее работать, поэтому я обычно вынимаю его из холодильника, как только начинаю готовить.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает нам поддерживать эффективную работу нашего блога и позволяет нам создавать для вас больше рецептов.
А ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
ХОЧУ УВИДЕТЬ! Подпишитесь на JAREN_DIARYRECIPECOLLECTOR в Instagram, сделайте фото и отметьте @jaren_diaryrecipecollector и #diaryofarecipecollector. Я хотел бы знать, какие хорошие вещи вы делаете!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Пепперони и сырный хлеб с начинкой
Дип с запеченной кукурузой и колбасой
Вы можете найти больше ГЛАВНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛЮДА ЗДЕСЬ.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ Вы можете найти ЗДЕСЬ.
Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня на FACEBOOK, PINTEREST, INSTAGRAM И TWITTER.
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты, доставленные вам по электронной почте: ЗАПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ!
Рецепт домашних колбасных рулетов (+ ВИДЕО)
Сосиски, смешанные с восхитительными приправами, завернутые в слоеное тесто, делают эти Сосиски вкусными и захватывающими!
Колбаса — один из тех универсальных продуктов, из которых можно вкусно позавтракать — например, домашняя колбаса для завтрака — или она подается в качестве закуски, например, в наших халапеньо с начинкой из сосисок.Эти булочки с сосисками также подходят для завтрака, ужина или закуски!
Завтрак, ужин или закуска!
Если вы любите колбасу, то вам нужно попробовать этот рецепт! Смешанные с восхитительными приправами, такими как базилик, орегано и тимьян, эти роллы полны аромата.
Мягкое слоеное тесто, обнимающее колбасу, — прекрасное сочетание и прекрасное дополнение к любому завтраку или ужину. 😉 Они также делают вкусные закуски для вечеринок размером с укус!
Если вы когда-нибудь пробовали булочку с сосисками из английской пекарни, то знаете, насколько они хороши.Это более быстрая и компактная версия, но они не менее хороши.
Как приготовить колбасные рулеты
НАПОЛНЕНИЕ. В большой миске смешайте колбасу, базилик, орегано и тимьян, пока все приправы не распределятся равномерно. Добавьте соль и перец по вкусу. Разделить мясную смесь на 6 равных частей и отложить.
ТЕСТО. Разверните тесто на посыпанной мукой поверхности и осторожно раскатайте, чтобы оно стало немного тоньше, затем разрежьте на 3 длинные прямоугольные части.
СБОРКА. Поместите колбасу по центру каждой секции, оставив около дюйма теста с каждой стороны. (Мясную смесь разделили, чтобы равномерно распределить ее. Добавьте по две порции мяса в каждый прямоугольник теста.)
УПЛОТНЕНИЕ И ВЫРЕЗ. Соедините стороны вместе, защипните, чтобы запечатать, и слегка похлопайте. Повторите то же самое с оставшейся колбасой и тестом. Переверните (швом вниз) и разрежьте каждое «бревно» на 6 равных частей длиной около 2 дюймов.
ВЫПЕЧКА. Сделайте надрезы на каждом куске, смажьте верх яйцом и посыпьте кунжутом.Выложите на противень на расстоянии около одного дюйма друг от друга. Выпекать при температуре 375 градусов в течение 17-19 минут, или пока мясо не станет золотисто-коричневым.
Сколько подать : Когда вы подаете булочки с колбасой в качестве закуски перед обедом, вам нужно всего 3-4 на каждого гостя. Если вы планируете подавать только закуски, например, на коктейльной вечеринке, вам понадобится 5–6 на каждого гостя, если у вас есть другие варианты закусок.
Варианты
- Используйте тесто для пирога вместо слоеного теста. Он не будет таким пышным, но все равно будет довольно вкусным
- Добавьте к свинине болгарский перец, лук или сыр
- Посыпьте вершины паприкой или тертым сыром
- Используйте сладкую или соленую пасту, такую как абрикосовое желе или красный перечный кисель. Как только тесто раскатано, добавьте тонкий слой пасты, затем покройте колбасой. Подавайте желе на стороне в качестве соуса для макания для еще большего аромата.
- Другие соусы для макания: классический кетчуп, острый кетчуп, медовая горчица, острый майонез
Могу ли я использовать домашнее слоеное тесто? Мне понравилась простота использования магазинного слоеного теста, но если у вас есть отличный рецепт слоеного теста, который вы хотите использовать, дерзайте! Используйте 17 унций домашнего теста, раскатайте его и наполните, как указано.
Make Ahead & Store
Эти сосиски — идеальное блюдо MAKE AHEAD . Приготовьте их, как указано в инструкции, но вместо того, чтобы помещать их в духовку для запекания, вы можете накрыть их полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник или морозильную камеру.
- Для охлаждения: Надежно накройте выпечку полиэтиленовой пленкой. Охладите до 2 дней. Когда вы будете готовы испечь их, следуйте остальным инструкциям по рецепту.
- Заморозить: Выложите их на противне и поместите в морозильную камеру на 2-3 часа.Как только они начнут замерзать и станут твердыми, переложите их в герметичный контейнер для заморозки. Их можно заморозить на срок до 2 месяцев. Когда вы будете готовы кушать, их можно сразу же из морозильника направить в духовку. Не забудьте сначала смазать яичным белком! Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 25-30 минут.
Поместите LEFTOVERS в герметичный и, если возможно, морозильный контейнер. Разделите слои пергаментом или вощеной бумагой. Охладите на 3-4 дня или заморозьте на срок до 3 месяцев.
REHEAT отдельных порций в микроволновой печи или тостере. Если вы собираетесь разогреть сразу несколько, то я предлагаю использовать духовку, установленную на 350 градусов по Фаренгейту, выпекать их 10–12 минут или 20–25 минут, если они заморожены.
Эти булочки с сосисками являются отличным дополнением к любому блюду, но также станут лучшей закуской для любой вечеринки или собрания. Нам все еще нужно придумать идеальный соус к ним, но они тоже хороши сами по себе.
С таким вкусом, мы уверены, что они будут хитом на вашей следующей вечеринке! Поделитесь с нами вашими мыслями.😉
Чтобы узнать больше о рецептах с колбасой, попробуйте:
Закуска, завтрак
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Порций 36 штук
Калорий 135 ккал
Автор Lil ’Luna
- 1 ½ фунта свиной колбасы
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- соль и перец по вкусу
- 17 унций размороженного слоеного теста
- 2 взбитых яйца
- мак
В большой миске смешайте колбасу, базилик, орегано и тимьян, пока все приправы не распределятся равномерно. Добавьте соль и перец по вкусу.
Разделите мясную смесь на 6 равных частей и отложите.
На посыпанной мукой поверхности разверните тесто и осторожно раскатайте, чтобы оно стало немного тоньше, затем разрежьте на 3 длинные прямоугольные секции
Поместите колбасу в центр каждой секции, оставив примерно дюйм тесто с обеих сторон. (Мясную смесь разделили, чтобы равномерно распределить ее. Добавьте по две порции мяса в каждый прямоугольник теста.)
Соедините стороны вместе, защипните, чтобы запечатать, и слегка похлопайте. Повторите то же самое с оставшейся колбасой и тестом. Переверните (швом вниз) и разрежьте каждое «бревно» на 6 равных частей длиной около 2 дюймов.
Сделайте надрезы в каждом куске, смажьте верх яйцом и посыпьте кунжутом. противень, на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Выпекайте при температуре 375 ° C в течение 17-19 минут или до тех пор, пока мясо не станет золотисто-коричневым.