АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Оладьи со вкусом пиццы — 10 пошаговых фото в рецепте

Аппетитные, вкусные оладушки любят многие, а уж готовить их сладкими или не сладкими — решать вам. Предлагаю вам попробовать замечательные оладьи со вкусом пиццы, которые можно приготовить достаточно быстро. Оладушки получаются сытными, пышными, румяными, и, действительно, похожими по вкусу на пиццу. Попробуйте обязательно, уверена, что ваши родные попросят приготовить такие оладьи еще и еще. На свое усмотрение, вы можете добавить любимые специи, например, итальянские или прованские травы, базилик и т.д.

Ингредиенты

Для приготовления оладий со вкусом пиццы понадобится:

колбаса любая (у меня — варено-копченая) — 50 г;

кефир любой жирности — 0,5 стакана;

сыр твердый — 40 г;

помидор свежий — 1 шт.;

шампиньоны свежие — 4-5 шт.;

мука высшего сорта — 0,5 стакана;

яйцо куриное — 1 шт.;

соль — 1/4 ч. л.;

перец черный свежемолотый — по вкусу;

сода — 1/4 ч. л.;

сахар — 1/4 ч. л.;

зелень лука и петрушки — по 1/4 пучка;

масло растительное для жарки оладий.

Стакан емкостью 250 мл.

Этапы приготовления

В кефир комнатной температуры всыпать соль, сахар и соду, перемешать. Дождаться реакции соды в виде шипения и пузырьков (на это понадобится 5-7 минут), затем в получившуюся смесь разбить яйцо.

Хорошенько перемешать смесь кефира и яйца. Добавить нарезанную небольшими кубиками колбасу и натертые на крупной терке свежие шампиньоны.

Сюда же добавить нарезанный кубиками свежий помидор и натертый на крупной терке сыр.

Зелень лука и петрушки измельчить и добавить к остальным ингредиентам вместе с черным свежемолотым перцем.

Перемешать получившуюся массу, всыпать муку и ещё раз перемешать.

Тесто по консистенции получится достаточно густым (таким же, как и на обычные оладьи).

Сковороду разогреть с растительным маслом и выкладывать тесто ложкой в виде небольших лепешек. Жарить оладушки на небольшом огне до румяности с двух сторон.

Очень вкусные, пышные, румяные оладьи со вкусом пиццы подать горячими с любимым соусом. 

Приятного аппетита!

Рецепт: Оладьи со вкусом пиццы

Ингредиенты:
яйца куриные — 2 шт.;
кефир — 250 мл;
мука — 5 ст.л.;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
колбаса — 100 гр.;
сыр твердый — 50 гр.;
томаты — 0,5 шт.;

перец черный молотый — 0,25 шт.;
соль — щепотка;
масло растительное — для обжарки

Доброго времени суток, дорогие мои друзья!

А я к вам снова с рецептом оладий, но на этот раз не сладких, а со вкусом пиццы, или, как я иногда говорю, оладий из того, что есть в холодильнике. У меня как раз в холодильнике нашёлся стакан кефира, небольшой кусочек вареной колбасы, полпомидора, немного перца, ну, и сыр — можно готовить.

Итак, приступим к готовке, тем более, что тут всё, как всегда, просто и быстро.

Берём 2 яйца, добавляем к ним щепотку соли (можно и без неё — оладьи точно будут не пресными),


затем вливаем к яйцам и соли 250 мл кефира,


всыпаем 5 ст. л. муки


и 1 ч. л. разрыхлителя теста.


Хорошо всё перемешиваем до однородности.


Колбасу измельчаем: я, например, натёрла на тёрку, но можно просто порезать небольшими кубиками. Кстати, вместо колбасы можно взять ветчину, варёное куриное мясо, даже фарш! — в общем, что-нибудь мясное.


Сыр натираем на тёрке.


Помидоры нарезаем небольшими кубиками.


Перец также измельчаем.


И отправляем нашу начинку (колбасу, сыр, помидор, перец) в тесто.


Хорошо всё перемешиваем.


И выкладываем полученное тесто столовой ложкой на разогретую сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла.


Обжариваем оладьи с двух сторон на небольшом огне до румяности при закрытой крышке.


Вот и всё — оладушки со вкусом пиццы готовы!


Получаются они очень вкусные, сытные и, я бы сказала, необычные). Попробовать их холодными у меня ещё ни разу не получилось, так как такие оладьи разметаются у нас чуть ли не горячими.


Всем спасибо за внимание! И приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h35M25 мин.

Это хороший рецепт?

Оладьи со вкусом пиццы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт этот я люблю давно. Недавно стала готовить их с кукурузной мукой. Эти оладьи с ней нереально вкусные. Никогда раньше не пробовала, но видела эту муку во многих ПП рецептах. В ней большое количество клетчатки, которая ускоряет процесс похудения, а ещё куча полезных витаминов.

Можно сделать и пшеничной, получится тоже очень здорово.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм Калории: 115.5 ккал Белки: 6.3 г Жиры: 4.3 г Углеводы: 12.5

Ингредиенты

кефир 1 %250 мл
помидор
250 г
перец болгарский200 г
ветчина100 г
сыр твердый70 г
мука кукурузная160 г
яйца
2 шт
разрыхлитель теста1/2 ч. л.
специипо вкусу
сольпо вкусу
зелень петрушки, укропа
по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

1. Соединяем кефир, соль и разрыхлитель. Перемешиваем и оставляем смесь на 5 мин. 2. В это время помидоры, перец, ветчину нарезаем маленькими кубиками. Зелень измельчаем. Сыр трём на тёрке.

3. Теперь добавляем все оставшиеся ингредиенты к кефиру. Лучше муку добавлять в самом конце и за несколько заходов, хорошенько перемешивая.

4. Оладьи выкладываем на сковородку ложкой. Жарить лучше их без масла на антипригарной сковородке, но если нет, то немного масла добавить можно. Жарим оладьи на небольшом огне под крышкой, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.

Получаются вкуснейшие оладушки) готова есть их каждый день. Приятного аппетита и тонкой талии 🙂 Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал «Сидим Едим»! Лайкам тоже буду рада! Видео выходят два раза в неделю!
https://www.youtube.com/channel/UCq3DfwPxeBil0WVX82qLthw

Поделись рецептом с друзьями!

оладьи со вкусом пиццы, рецепты с фото

Мои родные просто обожают пиццу и готовы ее кушать даже на завтрак. В качестве более полезного варианта сытного завтрака предлагаю приготовить оригинальные оладьи со вкусом пиццы на кефире. В воздушное кефирное тесто можно добавлять любые начинки на ваш вкус: овощные, мясные, сырные. Будет одинаково здорово. Радуйте себя и свою семью!

Общее время приготовления: около часа
                            
Выход: около 30 оладий
         
Ингредиенты:

Ход приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Приготовьте кефирное тесто для оладий: в небольшой кастрюле смешайте кефир, соль, сахар и соду. Оставьте тесто настояться в течение 5-10 минут —  сода в кефире должна погаситься. В это время мелко нарежьте все начинки, которые будете использовать. Добавьте овощные, мясные и сырные ингредиенты в кефирное тесто, затем их тщательно перемешайте.

3. В кефирное тесто с разнообразными начинками разбейте 2 сырых яйца и постепенно добавьте просеянную муку. Осталось только замесить тесто.

4. Кефирное тесто для выпекания оладий-пицц готово. Смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла и выкладываем на нее оладьи в количестве 4-5 шт. Обжариваем оладушки с одной стороны на среднем огне до подрумянивания.

5. Переворачиваем обжаренные оладушки на другую сторону, уменьшаем огонь до минимума, закрываем сковороду крышкой и готовим до золотистости, еще около 5 минут.


6. Готовые румяные и вкусные оладьи со вкусом пиццы выкладываем на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.

7. Оригинальные оладьи со вкусом пиццы готовы радовать вашу семью. Приятного аппетита!

Фото: Roman Ish

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Оладьи мини-пицца на кефире – рецепт с фото

Категория: Блины, оладьи, сырники
Просмотров: 7196

Сегодня готовим на завтрак оладьи-пицца на кефире. Они очень вкусные, сытные и довольно необычные – со вкусом пиццы. Тесто для них я замешиваю на кефире, такое же, как и на обычные оладьи. А в начинку можно добавить все, то вы обычно кладете в пиццу или что найдется в холодильнике: ветчину, курицу, жареные грибы, сыр, помидоры, перец, маслины, зелень. .., а также любимые пряности – это улучшит вкус оладий. Количество начинки можно корректировать: если начинки много, то на вкус оладьи получатся почти как настоящая пицца, а если положить меньше, то будут просто закусочные оладьи с кусочками ветчины, сыра и свежих овощей. Решать вам, экспериментируйте с добавками, и каждый раз оладьи-пиццы будут получаться с новым вкусом!

Ингредиенты для рецепта «Оладьи-пицца на кефире»:

  • Кефир – 250 мл
  • Куриные яйца – 1-2 шт
  • Пшеничная мука – 220 г
  • Ветчина/колбаса – 130 г
  • Твердый сыр – 70 г
  • Помидоры – 1-2 шт
  • Болгарский перец – 0,5 шт
  • Зеленый лук по вкусу
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Соль – 0,5-1 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло (для жарки)

Как приготовить оладьи-пицца на кефире


В миску, в которой будем замешивать тесто для оладий, разбиваем куриные яйца, добавляем соль, немного сахара для баланса вкуса и слегка взбиваем все венчиком. Количество соли регулируйте на свой вкус, в зависимости от того, какая у вас будет начинка. Помните, что ветчина и сыр достаточно соленые – не пересолите.


Наливаем 250 миллилитров кефира любой жирности (у меня 2,5 %) и перемешиваем. Желательно брать не свежий, а трех- или четырехдневный кефир, он более кислый и сода в нем лучше гасится. Кефир должен быть комнатной температуры, можно даже слегка подогреть его, помешивая, чтобы не начал расслаиваться.


Теперь смешиваем пшеничную муку с содой и просеиваем в миску с жидкими ингредиентами. Так как мука у всех разная, я указала примерное ее количество, смотрите по консистенции теста.


Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто для оладий-пицца готово. Оно должно получиться достаточно густое, чтобы оладьи были пышными, а не растекались по сковороде. Если у вас жидкий кефир 1 % жирности, то количество муки нужно взять немного больше. Оставляем тесто «отдыхать» и займемся начинкой.


В качестве начинки можно использовать все, что вы обычно кладете в пиццу или что найдется на данный момент в холодильнике. Я возьму колбасу, небольшой кусочек твердого сыра, помидоры, сладкий перец, зеленый лук и зелень петрушки. Но не обязательно строго придерживаться этого списка ингредиентов для начинки, можно что-то убрать или наоборот добавить – все зависит от вашего вкуса и предпочтений.
Итак, приступим. Натираем сыр на мелкой терке. Можно взять любой твердый сыр, какой вам нравится.


Добавляем тертый сыр в тесто и перемешиваем.


Нарезаем колбасу небольшими кубиками. Я взяла молочную вареную колбасу, вы можете использовать совершенно любую колбасу или ветчину, какая вам больше нравится.


Болгарский перец моем, обсушиваем, чистим от плодоножки и семян и нарезаем мелким кубиком.


Добавляем в тесто нарезанную колбасу, сладкий перец и перемешиваем.


Один-два средних помидора моем, обсушиваем, вырезаем места крепления плодоножки и нарезаем небольшими кубиками (чуть крупнее колбасы). Если помидор сочный, то сок лучше слить, чтобы тесто не стало жидким.


Зеленый лук и петрушку моем под проточной водой, обсушиваем и мелко режем.


Добавляем в тесто кубики свежих помидоров и мелко нарезанную зелень.


Аккуратно перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились в тесте. По желанию можно еще добавить свои любимые пряности, например прованские или итальянские травы – это улучшит вкус оладий. И сразу начинаем жарить наши оладьи со вкусом пиццы. Настаиваться этому тесту не нужно, особенно, если в него добавили много сочных овощей.


Разогреваем сковороду с небольшим количеством рафинированного подсолнечного масла и выкладываем тесто, примерно по одной столовой ложке на оладушек. Жарим оладьи на небольшом огне, чтобы они не подгорели и успели пропечься внутри. Из-за начинки оладьи-пицца не так быстро поднимаются и жарятся немного дольше, чем обычные. Растительное масло подливаем по мере необходимости, сразу много наливать не нужно, иначе оладьи получатся жирными, а на сухой сковороде могут подгореть.


Как только нижняя сторона оладий подрумянится, переворачиваем их и доводим до готовности другую сторону. После того, как вы пожарили первую порцию оладий, попробуйте их на соль и если нужно досолите. Возможно, вы решите добавить в тесто больше начинки, тогда на вкус оладьи получатся почти как настоящая пицца.


Выкладываем оладьи-пиццы на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.


Оладьи-пицца на кефире готовы! Они получились вкусные, сытные и довольно необычные – со вкусом пиццы. Подаем их с кетчупом или любым другим соусом, который вы любите, а можно и просто так, с чашечкой ароматного горячего чая.


А вот еще один рецепт вкусных закусочных оладий с яйцом и зеленым луком, их еще называют «ленивые пирожки». По вкусу они действительно напоминают жареные пирожки, только готовятся гораздо проще и быстрее.

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Оладушки со вкусом пиццы. Идеальный завтрак для детей. | Шеф-повар Василий Емельяненко

Дорогие друзья!!! Сегодня я вам покажу как приготовить самые обыкновенные оладушки со вкусом пиццы. Оладьи готовятся быстро и их можно запросто готовить на завтрак. Уверен, что такое лакомство особенно заценят дети, которые как правило не очень хотят завтракать перед школой.

Вкус адыгейского сыра, ветчины, болгарского перца и специально приготовленного соуса делает это блюдо потрясным. «ПИЦЦОЛАДЬИ» получаются вкусными, пышными, к тому же еще и сытные, поэтому вы можете не переживать, что ваше чадо останется голодным.

Оладьи со вкусом пиццы

Ингредиенты:

  • Кефир — 400 мл
  • Мука — 200 г
  • Яйца — 2 шт
  • Сыр Адыгейский — 70 г
  • Зеленый лук — 1-2 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Ветчина — 100 г
  • Соль
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Ингредиенты для соуса к оладьям:

  • Томат — 1 шт
  • Соус барбекю
  • Соус острый красный
  • Соль
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Прованские травы или орегано
Кефир с мукой

Приготовление:

В миску с кефиром разбиваем два яйца, солим и венчиком взбиваем до однородного состояния.

Взбивание кефира венчиком

В миску с мукой добавляем на кончике чайной ложки соль, затем забрасываем мелко порезанный зеленый лук. Болгарский перец, адыгейский сыр и ветчину нарезаем на мелкие кубики и отправляем в миску с мукой. Содержимое миски тщательно перемешиваем и добавляем одну чайную ложку разрыхлителя. Соединяем содержимое двух мисок (мука с сыром, ветчиной, перцем и кефир с яйцами) друг с другом и перемешиваем. Полученную массу жарим как обычные оладушки на разогретой сковороде с добавлением достаточного растительного масла. Жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Идеальный завтрак

Для приготовления соуса к оладьям мы сначала натираем на мелкой терке томат, добавляем во вкусу соль, сахар, наливаем немного соуса для барбекю, несколько капель острого красного соуса, выдавливаем лимонный сок из небольшого кусочка лимона и все тщательно перемешиваем. Сверху соус посыпаем прованскими травами или орегано. Соус к оладушкам готов — подаем вместе с оладьями к столу, кушаем и наслаждаемся аппетитными оладьями со вкусом пиццы.

Пиццоладьи с соусом

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.

Приятного вам аппетита!

Оладьи со вкусом пиццы — Великий повар

Каждый из нас знает, что такое пицца. А пробовали ли вы оригинальные оладушки со вкусом любимой пиццы? Наверное, нет. Если не боитесь экспериментов на кухне, то приготовьте необычное кушанье для всей семьи. Вам понравится, тем более что это просто.

Ингредиенты

  • 1 стакан кефира (на 250 мл),
  • 70 грамм твердого сыра (лучше моцарелла),
  • 100 грамм ветчины из индейки или любой колбасы,
  • 1 стакан (на 250 мл) пшеничной муки,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • половина чайной ложки соли,
  • половина чайной ложки соды,
  • 1 маленький болгарский перец,
  • 1 небольшой помидор,
  • 2 веточки зеленого лука,
  • 2 веточки петрушки,
  • подсолнечное масло для жарки,
  • 2 яйца.

В миску с кефиром кладем чайную ложку сахара (обычного или тростникого-по вкусу), соль (чайной ложки вполне достаточно) и соду, перемешиваем. Сахара можно добавить меньше – по желанию.
Ветчину нарезаем маленькими кубиками. Моцареллу трем на терке. Яйца разбиваем в чашечку и слегка взбиваем вилкой. В тесто можно добавить немного обжаренных грибов – по желанию. Подготовленные продукты смешиваем с кефиром.

Просеянный стакан муки добавляем в кефирную массу, замешиваем тесто.

Помидор заливаем кипятком, оставляем на минуту, затем снимаем кожицу. Так как печем оладьи, то кожицу лучше снять. Мелко нарезаем очищенный помидор. Небольшой (желательно красный) болгарский перец промываем от семян, мелко нарезаем. Лук и петрушку моем, обсушиваем, измельчаем. Соединяем ингредиенты с тестом.

На сковороде разогреваем немного подсолнечного масла. При помощи столовой ложки выкладываем на сковороду тесто. Жарим оладьи на средней мощности огня до аппетитной корочки. Затем переворачиваем оладьи и продолжаем обжаривать на малом огне до готовности.

На тарелку кладем бумажные полотенца и выкладываем обжаренные оладушки. Бумажные полотенца впитают жир. Подаем оладьи с любимым соусом.

ПИЦЦА БЛИНЫ НА УЖИН

Блины на ужин? Рецепт пикантных блинов — вот ответ. Пушистые блины из пахты, приготовленные с моцареллой, пармезаном, итальянской приправой, орегано, вашими любимыми надстройками и приготовленные на оливковом масле, для творческого мэшапа !!! Эти оладьи для пиццы на ужин великолепны, они подаются горячими с соусом маринара.

У нас дома любимый завтрак на ужин — яйца всегда быстрые и питательные, блины и вафли (в основном те, что капают кленовым сиропом).Ознакомьтесь с более вкусными рецептами завтрака.

Детям они нравятся. Похоже на небольшой отпуск и легкость для меня, когда я действительно отказываюсь от идей поужинать ИЛИ просто не в настроении!

Пицца Блины на ужин — это всего лишь смесь рецептов двух классических блюд — Пиццы и Блинчиков !!!

Кто не любит этих двоих?

Так что же такое блинчик для пиццы?

Это стандартный рецепт воздушных блинов из пахты, который готовится из всех компонентов пиццы.Гений, правда?

Позвольте мне объяснить —

  • Без сахара
  • Подается с соусом маринара вместо кленового сиропа
  • Приготовлено на оливковом масле
  • Приправы для пиццы
  • сырный
  • Добавьте свои любимые начинки

Как приготовить бутерброды с круассаном на завтрак в вафельнице? <—- Легко, весело, с хрустящей корочкой!

Давайте посмотрим на игроков команды в этой блинной пицце:

Мука общего назначения

Закваска — Разрыхлитель и пищевая сода

Приправа — Соль, итальянская приправа и орегано

Сливочное масло — Несоленое

Яйцо

Пахта — Делает лучшие блины

Сыры — Моцарелла и Пармезан

Добавить — пепперони, маслины, зеленый болгарский перец, хлопья красного перца, измельченный базилик

Оливковое масло — для приготовления блинов

Соус Маринара для сервировки

Почему этот пикантный рецепт блинов действительно хорош?
  1. Я использую свою секретную технику смешивания сливочного масла с мукой вместо того, чтобы подмешивать топленое масло. В этой технике приготовления нежной выпечки и кроется секрет очень мягких блинов. Подробнее читайте в этом посте о черничных блинах.
  2. Блин с итальянской приправой, орегано, моцареллой и пармезаном
  3. Готовим на оливковом масле вместо сливочного. Это делает тонкую хрустящую корочку и добавляет пиццы к вкусу, который мы собираемся купить за
  4. .
  5. Что такое блинчик для пиццы без томатного соуса? Меняем кленовый сироп на соус маринара.
  6. Пицца без начинки? НЕТ !! Добавьте свою любимую начинку.

Английские пиццы с маффинами (мексиканский стиль) <- Творческий поворот к классической английской пицце с маффинами из детства

Как приготовить блины из пиццы на ужин?

Шаг-1 : Смешайте все сухие ингредиенты вместе

Шаг 2 : Смешайте масло комнатной температуры кончиками пальцев, пока мука не станет похожей на крупный песок.

Шаг 3 : Смешайте яйцо и пахту, а затем добавьте муку.

Шаг 4 : Добавить сыры и любые начинки

Шаг 5 : Сделайте блины на оливковом масле

Готово и СДЕЛАНО.

Ваш обычный повседневный блин стал немного другим!

Как насчет пиццы, блинов на обед?

Почему нет? Приготовьте, охладите блины, упакуйте их в контейнеры для приготовления еды, чтобы получить великолепный школьный обед, или попробуйте одну из этих идей для обеда.

Советы и рекомендации по приготовлению лучшего пикантного рецепта блинов:

Оливковое масло — Не уменьшайте количество оливкового масла.Он не только добавляет аромата, но и создает тонкую хрустящую корочку на блинах для пиццы (она становится мягче после охлаждения), что делает их более вкусными.

Добавки — Вы можете добавить любую или несколько ваших любимых начинок. Но не добавляйте более 1/4 стакана начинки.

Сливочное масло — Сливочное масло добавляется в муку для получения мягких нежных блинчиков.

Не перемешивать слишком много — Применяется то же правило, что и для всех тесто для блинов.Лучше видеть крошечные карманы сухой муки, чем смешивать, чтобы сделать ее гладкой.

Пахта — Из пахты получаются самые нежные и ароматные блины с черникой. Если у вас закончилась пахта, то вот действительно хороший способ приготовить ее самостоятельно: смешайте 1 стакан молока и 3 столовые ложки белого уксуса или лимонного сока. Дать постоять около 10 минут. Перемешайте перед использованием и отмерьте 3/4 стакана по рецепту.

Как заморозить эти обеденные оладьи?

Приготовить и остудить блины.Поместите в пакет на молнии, закройте и заморозьте. Оттаять до комнатной температуры. Поместите (без масла) в неглубокую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте с обеих сторон до горячего состояния. Подавать с соусом маринара.

Другие идеи ужина для детей:

Мед, грецкий орех, креветки, лапша рамэн

Сливочный томатный суп в быстрорастворимом горшочке

Барбекю Рамен Лапша

Паста быстрого приготовления со сливочным соусом песто (рецепт из 5 ингредиентов)

Зити, запеченные без мяса в горшочке быстрого приготовления

Сливочные макароны и сыр быстрого приготовления

Креветки и рис с чесноком и маслом в горшочке быстрого приготовления

Салат с пастой и песто с курицей и сливками

Блины на ужин — Пицца Блинчики

Блины на ужин? Пикантные блины — вот ответ. Пушистые блины из пахты, приготовленные с моцареллой, пармезаном, итальянской приправой, орегано, вашими любимыми надстройками и приготовленные на оливковом масле, для создания креативного мэшапа !!! Эти блины для пиццы на ужин великолепны и подаются с соусом маринара.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 9 минут

Общее время 14 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: блины для пиццы, блины для пиццы на ужин, пикантные блины

Порций: 8 блинов

Group-2
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана пахты
  • 3/4 стакана измельченной моцареллы
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • 3 столовые ложки оливкового масла для приготовления блинов
  • соус маринара, для сервировки
Дополнительные добавки
  • нарезанные пепперони
  • нарезанные черные оливки
  • нарезанный кубиками зеленый болгарский перец
  • нарезанный базилик
  • хлопья красного перца
  • Взбейте ингредиенты группы 1 в большой миске.Добавьте масло и перемешайте кончиками пальцев, пока масло не перестанет быть видимым, и оно будет напоминать крупный песок. Отложите в сторону.

  • В отдельную миску добавьте яйцо и пахту. Взбейте, чтобы смешать.

  • Всыпать в мучную смесь и перемешивать резиновым шпателем до ПОЧТИ смешивания. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.

  • Перемешайте оба сыра и любые другие необязательные добавки, которые вы, возможно, захотите добавить (вы можете выбрать любой один или несколько, но не добавляйте больше, чем 1/4 стакана). Опять же, НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.

  • Нагрейте сковороду среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда он горячий, добавьте около 1 и 1/2 столовых ложек оливкового масла и залейте около 1/4 стакана жидкого теста на горячую сковороду и слегка распределите их тыльной стороной ложки. (Я приготовила 4 оладьи на партию).

  • Готовьте примерно 2 минуты, пока нижняя сторона не станет темно-золотисто-коричневой, а сверху не появятся маленькие пузырьки. Переверните и готовьте еще 2 минуты, пока нижняя сторона также не станет темно-золотисто-коричневой, а блин снова не отскочит от прикосновения.

  • Выложите блины на тарелку и повторите процесс, чтобы приготовить еще 4 блина.

  • Подавать горячим с соусом маринара.

Оливковое масло — Не уменьшайте количество оливкового масла. Он не только добавляет аромата, но и создает тонкую хрустящую корочку на блинах для пиццы (она становится мягче после охлаждения), что делает их более вкусными. Добавления — Вы можете добавить любую или несколько ваших любимых начинок. Но не добавляйте более 1/4 стакана начинки. Сливочное масло — Сливочное масло добавляется в муку для получения мягких нежных блинов. Подробнее читайте здесь Не перемешивать слишком много. — Применяется то же правило, что и ко всем тестам для блинов. Лучше видеть крошечные карманы сухой муки, чем смешивать, чтобы сделать ее гладкой. Пахта — Из пахты получаются самые нежные и ароматные блины с черникой. Если у вас закончилась пахта, то вот действительно хороший способ приготовить ее самостоятельно: смешайте 1 стакан молока и 3 столовые ложки белого уксуса или лимонного сока.Дать постоять около 10 минут. Перемешайте перед использованием и отмерьте 3/4 стакана по рецепту.

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками e, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я участвую в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное.Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.

Пицца Блины

с видео рецепта!

Забавный вариант пиццы с использованием базового рецепта блинов и добавления любимых начинок для пиццы. Эти пикантные блины для пиццы идеально подходят для игрового дня, после школьных перекусов или быстрого ужина, который понравится всей семье.Подавать для макания с теплым соусом для пиццы.

Я знаю, я знаю ……. Пицца Блинчики? …… звучит мерзко, правда? ……… ..но постойте, я думаю, вы будете удивлены!

Я уже упоминал, что мы любим пиццу в нашем доме, поэтому я всегда ищу новые способы ее есть, например, домашние роллы для пиццы или пиццу, приготовленную на гриле. Итак, на днях, когда я готовил оладьи из банановой мюсли, я подумал «Почему бы не пицца?» Нет, не те, что с сахаром и сиропом, а оладьи, пропитанные всеми любимыми начинками для пиццы, затем макать их в теплом соусе для пиццы , как и рулеты для пиццы.

Это отличный способ изменить повседневную пиццу!

Так что я умоляю вас, в эти выходные или в один сумасшедший беспокойный будний вечер, разогрейте сковороду, возьмите свою любимую начинку для пиццы и немного Bisquick, переверните стопку этих блинов и обмакните в теплый соус для пиццы! НЯМ !! Откройте пакет салата Цезарь и Виолы! вы ужинаете!

Возьмите сковородку и приготовим блины для пиццы

Пицца Блины Essentials

УБЕДИТЕСЬ, НАСКОЛЬКО ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ С БЛИНЧИКОМ! СМОТРЕТЬ ВИДЕО


Нажмите, чтобы увидеть больше моих видео с рецептами

Урожайность: 10-14 блинов

Пицца Блины

Забавный вариант пиццы с использованием базового рецепта блинов и добавления любимых начинок для пиццы.Эти пикантные блины идеально подходят для игрового дня, после школьных перекусов или быстрого ужина, который понравится всей семье. Подавать для макания с теплым соусом для пиццы.

Состав:

  • 2 чашки Bisquick (смесь для выпечки)
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана тертого итальянского сыра (пицца)
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/2 стакана нарезанного или мини-пепперони
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли
  • Соус для пиццы, для окунания
  • Сыр Пармезан, гарнир

Направление:

  1. Нагрейте сковороду или сковороду и при необходимости смажьте жиром
  2. В большой миске смешайте смесь Bisquick, итальянскую приправу и чесночную соль.Смешайте яйца и молоко и перемешайте с сухими ингредиентами, пока они не станут влажными. Добавьте сыры и пепперони.
  3. Налейте примерно 1/4 стакана на горячую сковороду и готовьте, пока сверху не появятся пузырьки, а края не станут сухими. Переверните и готовьте до золотистого цвета.
  4. Разрезать блины с помощью ножа для пиццы на 4 треугольника, при желании украсить сыром пармезан и подавать с соусом для пиццы для макания.

Варианты: замените пепперони на мясо по выбору, например гамбургер, колбасу или бекон.

Делаете этот рецепт? Поделитесь этим с нами в Instagram, используя хэштег #TidyMom , чтобы мы могли видеть, что вы создаете на кухне!

Хотите еще таких замечательных рецептов? Подпишитесь на мою TidyMom Easy Recipes Pinterest Board

Эти оладьи для пиццы хорошо заморозятся, и их тоже неплохо оставить. Из них тоже получится отличная закуска после школы или ланч-бокс !!

Другие рецепты пиццы

Какой ваш любимый способ есть пиццу?

Понравился рецепт пиццы с блинами? Приколи это!

Блинчики для пиццы — 4 Sons ‘R’ Us

Пышная стопка блинов — один из самых удобных продуктов, в которые можно погрузить вилку, но добавить немного начинки для пиццы? У вас есть партия пикантных блинов с пиццей, которые захочется попробовать — на завтрак, обед или ужин!

Ваши дети любят блины? Я уверен, что да. По совпадению, блины также были одной из первых вещей, которые мы научили их готовить нам и помогать самим себе. Когда я услышал слово «пицца блины», я был заинтригован. Когда я увидела рецепт, я воодушевилась! Все 4 сына приняли участие в акции.

Этот восхитительный маленький гибрид стал новым развлечением и настоящим праздником для детей. Блинчики с пиццей и их персонажи теперь будут играть повторяющуюся роль в меню обеда нашей семьи.

Так что же вам на самом деле нужно, чтобы приготовить эти блины для пиццы?

  • Бисквик
  • Итальянская приправа
  • Хлопья красного перца измельченные
  • Яйца
  • Молоко
  • Тёртый сыр моцарелла
  • Пепперони
  • Колбаса
  • Грибы
  • Соус для пиццы
  • Сыр Пармезан

Список ингредиентов довольно прост, он также включает вещи, хранящиеся в большинстве кладовых и холодильниках.Еще одна причина, по которой мне это нравится, потому что это один из тех простых рецептов, на которые я могу рассчитывать, когда вообще ничего не планировала на ужин.

Мне также нравится, что этот рецепт легко настраивается. Если хотите, можете заменить колбасу на говяжий фарш. Выбирайте любимый вид соуса, используйте свой любимый.

Не любите грибы? Оставьте их. Вы предпочитаете перец и лук? Добавьте их сюда. Список можно продолжить. Эти блины для пиццы очень подходят для замены!

Так как же на самом деле приготовить эти пикантные блины для пиццы? Это просто; мы проведем вас через это.

В большую миску добавьте смесь для выпечки бисквика, итальянские приправы и измельченные хлопья красного перца. Взбейте их вилкой до однородного состояния. В отдельной миске добавьте яйца и молоко. Взбивайте, пока яйца не станут взбитыми, а смесь не станет однородной.

Сделайте небольшой углубление в сухих ингредиентах, вылейте влажную смесь в углубление. Смешайте все вместе, пока тесто не смешается. Не смешивайте, но и не переусердствуйте. Вы узнаете, когда он будет готов.Добавьте начинки для сыра и пиццы, которые вы используете, пока они не смешаются равномерно.

Разложив 1/4 стакана, вылейте тесто на горячую, слегка смазанную маслом сковороду. Дать блинам вариться, пока сверху не образуются пузырьки. Используйте лопатку с острым краем, чтобы перевернуть, и продолжайте готовить, пока нижняя сторона блина также не станет слегка золотисто-коричневой.

Подавайте блинчики стопками по 3-4 человека, положив сверху полный ковш подогретого соуса для пиццы и добавив немного свежего тертого сыра пармезан.Вы также можете использовать тертые консервы в крайнем случае. Это нисколько не повредит вкусу. Это просто вопрос удобства и предпочтений.

Все вкусы вашей любимой пиццы сочетаются с мягкими, воздушными блинами и объединяются в одно пикантное блюдо. Эти блины для пиццы, покрытые соусом, сыром и наполненные вашей любимой начинкой, сделают ужин самым вкусным из новых блюд.

  • 2 стакана Bisquick
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана пепперони, нарезанного кубиками
  • 1 стакан вареной и покрошенной колбасы
  • 1/4 стакана нарезанных грибов (по желанию)
  • подогретый соус для пиццы
  • тертый или тертый сыр Пармезан
  • В большой миске смешайте бисквитную смесь, итальянскую приправу и хлопья красного перца.Смешайте яйца и молоко.

  • Смешайте влажные ингредиенты с сухими ингредиентами до тех пор, пока они не станут влажными. Добавьте сыр, пепперони, колбасу и грибы, если используете.

  • Вылейте тесто по 1/4 чашки на слегка смазанную маслом горячую сковороду. Переверните, когда сверху образуются пузырьки, и продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.

  • Подавать с подогретым соусом для пиццы и сыром Пармезан.

Пикантные блины для пиццы — The Clever Coconut

Без зерна + пицца никогда не была вкуснее! Эти легкие и супер-пушистые пикантные блины для пиццы удовлетворят вашу тягу к пицце! Сделано из простых и полезных ингредиентов.Палео, без глютена, без молочных продуктов и без сахара. Эти блины для пиццы одобрены мамами и подходят для детей, и они станут ИДЕАЛЬНЫМ дополнением к вашему меню завтрака, обеда или ужина.

Pizza Pancakes действительно такие вкусные + так весело выбрать свою любимую, уникальную начинку и положить внутрь! Я люблю использовать пепперони и банановый перец для идеального вкуса пиццы, и КЛЮЧЕВОЙ принцип — поливать их теплым соусом маринара после того, как они будут приготовлены.

Я знаю, что когда я начал есть в основном палео, без глютена и без молочных продуктов, мне иногда не хватало хорошей оле-пиццы … но не нужно больше ее пропускать, потому что теперь вы можете просто приготовить эти блины для пиццы, когда те тяга ударила!

Блинчики для пиццы очень ЛЕГКО приготовить и идеально подходят для заблаговременного приготовления, так что вы можете просто взять и пойти по утрам, упаковать их в обед для себя и своих детей, а в напряженные ночи просто разогреть их на ужин .Что может быть лучше, чем это ?! А теперь поговорим о том, как приготовить эти полезные и вкусные пикантные торты!

Пикантные блины для пиццы

Пикантные блины для пиццы — это палео, без глютена, молочных продуктов и сахара. Они одобрены мамами и подходят для детей + идеальное дополнение к вашему меню завтрака, обеда или ужина.

Автор The Clever Coconut

Состав

Для блинов для пиццы
  • 1 чашка мука из тапиоки
  • 1/2 чашка Миндальная мука
  • 1/4 чашка аррорут
  • 2 столовые ложки молотый лен
  • 1/4 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 чайная ложка чеснок
  • 3 средний яйца
  • 1/4 чашка вода
  • 2 столовые ложки масло авокадо
  • 2 столовые ложки яблочный уксус
  • 1 чашка начинки для пиццы на ваш выбор

Инструкции

Для блинов для пиццы
  1. Нагрейте сковороду для блинов на среднем огне.

  2. В большой миске смешайте муку тапиоки, миндальную муку аррорута, молотый лен, морскую соль, пищевую соду и чеснок. В средней миске смешайте яйца, воду, масло авокадо и яблочный уксус. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородной массы.

  3. Смажьте подогретую сковороду для блинов. Вылейте на сковороду примерно 1/4 стакана жидкого теста на блин. Добавьте начинку. Часто переворачивайте блины.

  4. Полностью приготовив, полейте подогретой маринарой. Наслаждайтесь сразу же или храните в холодильнике до недели.

Рецепт пиццы с блинами — Рецепты завтрака для детей

Рецепт пиццы и блинов — Рецепты завтрака для детей с пошаговыми картинками.

Вкусные блины для пиццы, подходящие для детей, которые восхитительны на вкус в горячем виде.Это идеально подходит для детей в качестве завтрака или после школьной закуски.

Подобные рецепты пиццы

https://www.yummytummyaarthi.com/2019/03/cauliflower-crust-pizza-recipe.html

Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.

https://www.yummytummyaarthi.com/2019/06/french-bread-pizza-recipe.html

Рецепт пиццы с блинами — Рецепты завтрака для детей

Вкусные блины для пиццы, подходящие для детей, которые восхитительны на вкус в горячем виде.Это идеально подходит для детей в качестве завтрака или после школьной закуски.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

блины

Курс: завтрак

Кухня: индийская

Порций: 4 блина

Аарти

Автор: Aarthi

Ингредиенты

ДЛЯ БЛИНОВ:
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1/4 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лук — 2 столовые ложки мелко нарезанного
  • Capsicum — 2 столовые ложки мелко нарезанного
  • Сыр Моцарелла — 3 столовые ложки тертого
  • Соус для пиццы или томатный кетчуп — 2 столовые ложки
  • Орегано — 1/2 чайной ложки
  • Базилик — 1/2 чайной ложки
  • Петрушка — 1 столовая ложка нарезки
  • Сахарная кукуруза — 2 столовые ложки
  • Вода по необходимости
ДЛЯ ДОПОЛНЕНИЯ:
  • Соус для пиццы — по необходимости
  • Сыр Моцарелла по необходимости
  • Орегано по необходимости

Инструкции

  • Смешайте все, что положено для блинов, до однородного теста.

  • Нагрейте масло в сковороде. Влить тесто и приготовить блин.

  • Накрыть крышкой и готовить, перевернуть и готовить.

  • Сверху с соусом, сыром и орегано.

  • Накройте крышкой и готовьте.

  • Служить ,.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK СЛЕДУЙТЕ В TWITTER

Изображение:

1) Взять в миску пшеничную муку

2) Добавьте разрыхлитель

3) Добавить орегано

4) Добавьте сушеный базилик

5) Добавьте немного кетчупа

6) Добавьте нарезанный лук

7) Добавить нарезанный перец

8) Добавьте нарезанные листья кориандра

9) Приправить солью и перцем

10) Добавьте кукурузу

11) Добавить тертый сыр

12) Добавьте воды и перемешайте с жидким тестом

13) Нравится

14) Нагрейте сковороду и добавьте немного масла

15) Налейте тесто

16) Накрыть крышкой и готовить

17) Пора перевернуть

18) Перевернуть

19) Намажьте кетчупом

20) Равномерно распределить

21) Посыпьте тертым сыром

22) Посыпать орегано

23) Накрыть крышкой и готовить

24) Теперь готово

25) Нарежьте и подавайте

Пицца для завтрака — StreetSmart Kitchen

Свежая моцарелла с приготовленным беконом, тертым пармезаном и двумя яйцами поверх легкой корочки, приготовленной из смеси для блинов из пахты. Эта пицца для завтрака — одно из удивительно инновационных блюд, которые можно приготовить из коробки смеси для блинов.

В прошлом году мы посетили наших друзей Стеф и Эрик, когда они жили в Нью-Йорке. Было воскресное утро. Стеф объявила, что на завтрак будут блины, когда мы проснулись в ее удобном футоне. Судя по всему, в воскресенье утром блины для них — традиция.

Мне понравилась идея иметь такую ​​традицию. Что-то хорошее и важное, чего можно ожидать каждую неделю. Это прекрасное семейное дело.

Я не рос, ел блины на завтрак. Хан тоже.Так что вкусный и полезный завтрак с блинами (Стеф смешала множество семян чиа с тестом) стал необычно удивительным началом дня для нас обоих.

Наблюдая, как тесто для блинов затвердевает в чугунной сковороде Стефа, я задавался вопросом, что еще мы можем сделать с коробкой смеси для блинов. Великий Интернет снова открыл мне глаза. На тот момент меня поразили результаты поиска, но я ничего не предпринимал с ними всего пару недель назад.

Мне выпала честь принять участие в конкурсе рецептов, проводимом Kerbey Lane Cafe, местным рестораном в Остине, который существует уже более 35 лет.Для участия в конкурсе требуется только одно — разработать рецепт из блинной смеси Kerbey Lane Cafe. Время проявить творческий подход.

С тех пор, как я в последний раз смотрел, я узнал, что есть миллион вещей, которые можно сделать с смесью для блинов, кроме блинов. После нескольких тестов я отправил этот рецепт пиццы на завтрак, приготовленный из смеси для блинов на пахте, организатору и терпеливо ждал отзывов от судей.

Результат пришел через несколько недель. Этот рецепт пиццы на завтрак попал в топ-6.Ура!

Независимо от того, есть ли у вас в семье традиция «Масленица» или у вас есть смесь для блинов с разными вкусами, есть как минимум 6 удивительно новаторских блюд, которые вы можете приготовить из коробки смеси для блинов. Посмотрите и скачайте рецепты. Вы будете удивлены.

Теперь я хотел бы спросить вас. Вы используете смесь для блинов для приготовления разных блюд? Если да, то какие у вас есть инновационные идеи? Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать. Не могу дождаться, чтобы услышать.

Распечатать

Состав

Шкала 1x2x3x

Для коржа пиццы:
  • 2 стакана смеси для блинов из пахты
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
Для начинки пиццы:
  • 2 больших шарика свежей моцареллы, разорванные на кусочки
  • 4 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные
  • 1/4 стакана свежего тертого сыра пармезан
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука для украшения
  • Кошерная соль, свежий треснувший черный перец и хлопья красного перца

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.Слегка смажьте форму для пиццы или противень кулинарным спреем или небольшим количеством оливкового масла.
  2. В большой миске смешайте смесь для блинов, воду и оливковое масло. Хорошо перемешайте ложкой.
  3. На чистую и сухую столешницу или поверхность для замеса посыпьте немного муки или смеси для блинов. Перелейте тесто из миски на присыпанную мукой поверхность. Месить две минуты. Накройте слегка влажной чистой кухонной тканью и оставьте тесто на 5 минут в покое.
  4. Посыпьте скалку небольшим количеством блинной смеси или муки, раскатайте тесто для пиццы в круг или квадрат (толщиной около 1/2 дюйма).Переложите корочку пиццы на смазанный маслом противень и запекайте 10 минут.
  5. Когда корочка пиццы будет готова, посыпьте пиццу порванными кусочками свежей моцареллы, кусочками бекона и сыром пармезан. Перенести пиццу в духовку и выпекать 14 минут. Через семь минут запекания добавьте яйца в пиццу и продолжайте выпекать, пока яичные белки не застынут.
  6. Приправить пиццу солью, перцем, хлопьями красного перца. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком. Нарежьте и подавайте.

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 472
  • Сахар: 3.7 г
  • Натрий: 816 мг
  • Жиры: 35 г
  • Насыщенные жиры: 10,8 г
  • Углеводы: 21,7 г
  • Волокно: 0,6 г
  • Белки: 18,6 г
  • Холестерин: 138 мг

Ключевые слова: пицца для завтрака

Пицца для завтрака с корочкой из блинов

Из названия поста, который вам понравится — Пицца на завтрак? Ну да! Вот эта пицца Breakfast Pizza не с обычной корочкой, а с корочкой для блинов .

Знаете ли вы, что из смеси для блинов можно приготовить так много вкусностей, кроме, конечно, блинов? До сих пор не знал. Когда я наткнулся на этот рецепт на Delish Plan , я был настолько впечатлен идеей использовать смесь для блинов в качестве корочки для этой пиццы на завтрак, что мне пришлось попробовать ее, чтобы ощутить вкус и аромат.

Большинство из вас уже знают, что я вообще не люблю завтракать, но для наших новых последователей — я не люблю завтракать, что означает, что я один из тех, кто пропускает завтрак (как и при правильном питании) и счастлив выпить чашку чая и назвать это завтраком. Но мне нравится пробовать новые рецепты завтрака, которые мне интересны и которыми стоит поделиться со всеми вами. Мне также нравится завтракать с друзьями, и я люблю пробовать меню завтрака в ресторанах, но я не люблю завтракать (может быть, просто дома, смеется)

Эту великолепно выглядящую и со вкусом восхитительную пиццу для завтрака приготовить так легко и быстро. И что самое приятное, вам вообще не нужно беспокоиться о приготовлении идеального теста — о чем еще вы могли бы мечтать, верно? Вы также можете поиграть с ингредиентами и добавить в него все свои любимые вещи: грибы, сладкий перец, помидоры, колбасу или что-нибудь еще.Эта пицца такая универсальная!

Это была моя первая попытка приготовить пиццу, она получилась потрясающей, но яйца на корочке не вышли идеальными — как я и хотел. Он по-прежнему выглядел великолепно и имел восхитительный вкус. В следующий раз я буду осторожнее добавлять яйца сверху, чтобы они оставались в форме и выходили идеально.

Блинная корка стала хитом, и теперь эта пицца на завтрак стала фаворитом! Вы можете найти больше рецептов завтрака здесь .

Пицца для завтрака с корочкой из блинов

Эта великолепно выглядящая пицца для завтрака с корочкой из блинной смеси наполнена сыром, яйцами и колбасой — идеальный способ обновить ваш завтрак на выходных!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Порций: 4 человека

Автор: Hirra Pervaiz

Для корки пиццы
  • 2 стакана пахты для блинов
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана воды
Для топпинга пиццы
  • 1 стакан сыра моцарелла (тертого)
  • 6 куриных колбас (приготовленные и нарезанные)
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сыра Чеддер (тертого)
  • 1/4 стакана сыра Пармезан (тертого)
  • 1/4 чайной ложки соли (или по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки черного Перец (молотый)
  • 1/2 ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *