АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Картофель в беконе в духовке со сливочным соусом – рецепт с фото

Не очень полезное, зато простое в приготовлении, вкусное, сытное блюдо. Сделать картошку в беконе с соусом можно за 45-50 минут. Запеченный в мясной «одежке» картофель получается ароматнее и сочнее обычного. Главное предварительно отварить клубни, чтобы они дошли до кондиции раньше, чем бекон сгорит в разогретой духовке.

1. Промыть картофель под проточной водой, сложить в кастрюлю не снимая кожуры, залить водой.

2. Поставить кастрюлю на средний огонь, закрыть крышкой.

3. После закипания убавить огонь и варить картошку 30-35 минут пока клубни не будут прокалываться зубочисткой.

Главное чтобы картофель не переварился и не начал рассыпаться на куски.

4. Столовой ложкой переложить сваренную картошку в глубокую миску, остудить до слегка теплого состояния, потом очистить от кожуры. Если картофелины очень крупные, порезать кусочками, которые можно обвернуть в бекон.

5. Нарезать бекон тоненькими пластинками. Количество пластинок должно быть равным количеству картофелин.

6. Переложить бекон на тарелку, обмотать пищевой пленкой, чтобы мясо не засыхало.

7. Мелко нарезать укроп и петрушку. Сложить рубленую зелень в глубокую миску.

8. Очищенный чеснок выдавить в зелень. Добавить сметану, майонез, соль и перец.

9. Перемешать полученный соус до однородной консистенции.

10. Перелить соус в миску с картошкой, аккуратно перемешать ложкой, чтобы не повредить сваренные клубни. Оставить мариноваться на 10-15 минут.

11. Завернуть картофелины в кусочки бекона, края мяса желательно скрепить зубочистками, чтобы они не падали на дно формы для запекания.

12. Смазать противень сливочным маслом. Выложить заготовки. Сверху полить оставшимся соусом.

13. Разогреть духовку до 180-190°C.

14. Запекать картофель с беконом 7-10 минут до румяной корочки и появления характерного запаха.

15. Достать противень из духовки, выложить блюдо на тарелки и горячим подать к столу

Картофель в беконе рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 8 штук

Бекон 8 штук

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Укроп по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Картошка с беконом в духовке

Что может быть вкусней запеченного картофеля в духовке? Рецептов этого простого и сытного блюда не счесть. Хрустящие ломтики с удовольствием едят и взрослые, и дети. А если присоединить к картошке бекон, получается еще лучше. Предлагаем 3 замечательных рецепта с пошаговыми фото с участием картошки и бекона, выбирайте, который вам больше по душе и радуйте домашних настоящим семейным ужином.

Запеченный картофель в беконе в духовке

По этому рецепту картошка получается очень вкусной и ароматной, с легкой ноткой прованских трав, лимона и лука. Если вы боитесь экспериментировать на кухне, можете не добавлять лимон.

Что нам потребуется:

  • картофель — 1 кг;
  • бекон — 250 гр;
  • лук репчатый (небольшой) — 5 шт;
  • чеснок — 5 зубков;
  • оливковое масло — 1 ст.л;
  • лимон — 0,5 шт;
  • прованские травы — 1 ч.л;
  • соль — щепотка;
  • перец черный молотый — по вкусу.

Как сделать очень вкусную картошку с беконом в духовке

Картошка запеклась. Подавать можно, посыпав зеленым луком. Для освежающего вкуса отдельно подайте салат.

Автор: Юлия

Картошка с беконом и сыром слоями в духовке: рецепт с фото

Сочное и вкусное блюдо – картошка с беконом и сыром в духовке! Немного усложним рецепт, включив в него сыр. От него образуется восхитительная корочка.

Ингредиенты:

  • бекон — 250 г;
  • картошка — 5 шт.;
  • сливочное масло — 60 г;
  • сыр твердый — 120 г;
  • соль, перец, травы по вкусу.

Как готовится картофель с беконом слоями

  1. Выложим бекон так, чтобы он свешивался с краев формы. Емкость предварительно выстелим фольгой.
  2. Слой картошки. Нарежем ее тонкими кружочками.
  3. Посолим, поперчим и приправим специями.
  4. Положим на каждый ломтик кусочек сливочного масла.
  5. Присыплем натертым сыром.
  6. И так сделаем все слои. Последний слой – картошка.
  7. Дальше уложим сверху бекон.
  8. Прикроем фольгой. Запекаем 1 час в разогретой до 190 градусов духовке.
  9. Затем откроем и запечем еще 10 минут, чтобы подрумянилось.

Готово. Наш шедевр покрыт румяной сырной корочкой, а внутри – слои мягкой ароматной картошки с беконом.

Автор: Ирина

Картофель с сыром, завернутый в бекон и запеченный в духовке

Немного еще усложним рецепт. Теперь каждую картофелину с ломтиком сыра будем заворачивать в бекон. Стоит немного потратить времени, чтобы получился просто шедевр, который не стыдно подать и на праздничный стол. Как же это вкусно сытно – картошка, завернутая в бекон, в сырной корочке. Она получается, как печеная. Сало лучше всего подойдет копченое, но можно взять и сырое, оно также хорошо запечется и даст картошке свой аромат и вкус.

Список продуктов:

  • картофель — 6 шт.;
  • бекон копченый — 6 полосок;
  • чеснок сушеный — по вкусу;
  • приправы — по вкусу;
  • сыр — 100 г.

Как готовится такое блюдо

  1. Картошку отварим 15 минут. Дадим остыть.
  2. Каждую корнеплод разрежем вдоль пополам.
  3. На каждую половинку положим кусочки сыра. Удобно их настругать с помощью овощечистки.
  4. Приправим травами и чесноком.
  5. Обмотаем беконом каждую картофелину и отправим запекать в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут.

Подавать с солеными огурчиками или со свежим салатом, а можно просто красиво сервировать блюдо ломтиками свежих помидоров и огурцов, разложенными веером, и подать как дополнение к горячей картошке, обернутой хрустящим беконом. У вас получился полноценный горячий обед, особенно мужчины обрадуются такому блюду. Уместно подать его и на дружеской вечеринке.

Автор: Ирина

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 9

Картошка с беконом — рецепт картофеля, запеченного в духовке, с фото


Запеченный картофель в беконе в духовке

По этому рецепту картошка получается очень вкусной и ароматной, с легкой ноткой прованских трав, лимона и лука. Если вы боитесь экспериментировать на кухне, можете не добавлять лимон.

Что нам потребуется:

  • картофель — 1 кг;
  • бекон — 250 гр;
  • лук репчатый (небольшой) — 5 шт;
  • чеснок — 5 зубков;
  • оливковое масло — 1 ст.л;
  • лимон — 0,5 шт;
  • прованские травы — 1 ч.л;
  • соль — щепотка;
  • перец черный молотый — по вкусу.

Как сделать очень вкусную картошку с беконом в духовке

  1. Для приготовления данного блюда лучше всего брать картошку одинакового среднего размера. Я брала немного разные клубни, так как не было другого в этот момент. Овощи почистим, хорошо промоем и немного отварим в подсоленной воде. После закипания варим 10 минут. Благодаря этому они быстрее запекутся в духовке.

  2. Почистим лук и чеснок. Лук и половину лимона нарежем дольками. Выложим все на дно формы для запекания. У меня форма диаметром 23 см.

  3. Слегка посолим и поперчим.

  4. Достанем немного проваренную картошку и дадим ей остыть до теплого состояния.

  5. Нарежем бекон на тонкие длинные полоски. Его можно взять уже порезанный, который продается в супермаркете, или самому аккуратно нарезать. Лучше всего резать подмороженное сало, тогда получатся ломтики тонкими и ровными.

  6. Обернем каждую картофелину полоской бекона и выложим плотно друг возле друга поверх подушки из лука и лимона. Смажем сверху оливковым маслом, которое можно заменить на растительное.

  7. Посолим и поперчим.

  8. Посыплем смесью ароматных прованских трав.

  9. Накроем фольгой и поставим в духовку выпекаться при температуре 180 градусов. Через 50 минут снимем фольгу и продолжим запекать до полной готовности.

  10. На это может уйти еще до 30 минут. Время будет зависеть от особенностей вашей духовки, сорта и размера овоща. Готовность проверим зубочисткой. Если она мягко входит в картошку, значит, блюдо готово.

Картошка запеклась. Подавать можно, посыпав зеленым луком. Для освежающего вкуса отдельно подайте салат.

Автор: Юлия

Картошка запеченная с беконом — общие принципы приготовления

  • Для запекания используйте желтую картошку, т.к. в ней меньше содержится крахмала.
  • Клубни выбирайте среднего и одинакового размера, чтобы они одновременно приготовились.
  • Если картофель не очищается от кожуры, то его мойте при помощи кухонной железной щетки, чтобы убрать всю грязь.
  • Молодой картофель запекают в кожуре и, как правило, целиком.
  • Картофель можно запекать сырой, либо предварительно полуотваренный.
  • Кроме бекона можно дополнительно в блюдо добавлять сало, морковь, лук и прочие продукты.
  • С картофелем хорошо сочетаются специи: розмарин, красная молотая паприка, майоран, куркума, черный молотый перец и тимьян.
  • Готовое блюдо посыпается чесноком, зеленью, сыром.
  • Подают его отдельно или как гарнир с мясным блюдом.

Картошка с беконом и сыром слоями в духовке: рецепт с фото

Сочное и вкусное блюдо – картошка с беконом и сыром в духовке! Немного усложним рецепт, включив в него сыр. От него образуется восхитительная корочка.

Ингредиенты:

  • бекон — 250 г;
  • картошка — 5 шт.;
  • сливочное масло — 60 г;
  • сыр твердый — 120 г;
  • соль, перец, травы по вкусу.

Как готовится картофель с беконом слоями

  1. Выложим бекон так, чтобы он свешивался с краев формы. Емкость предварительно выстелим фольгой.

  2. Слой картошки. Нарежем ее тонкими кружочками.

  3. Посолим, поперчим и приправим специями.

  4. Положим на каждый ломтик кусочек сливочного масла.

  5. Присыплем натертым сыром.

  6. И так сделаем все слои. Последний слой – картошка.

  7. Дальше уложим сверху бекон.

  8. Прикроем фольгой. Запекаем 1 час в разогретой до 190 градусов духовке.

  9. Затем откроем и запечем еще 10 минут, чтобы подрумянилось.

Готово. Наш шедевр покрыт румяной сырной корочкой, а внутри – слои мягкой ароматной картошки с беконом.

Автор: Ирина

Полезные советы:

  • Чтобы в процессе приготовления картофельные клубни стали мягкими и пропеклись равномерно, взбрызните их маслом оливы или любым другим растительным.
  • Запекая картофель с твердым сыром, обмокните его в масле. Можно использовать любое рафинированное масло, а также топленое сливочное.
  • При приготовлении блюда слоями накройте противень пищевой фольгой.
  • Сыр лучше добавлять минут за десять до окончания процесса приготовления.
  • Картофель дружит со многими специями и приправами, а также с зеленью. Смело дополняйте вкус блюда укропом, петрушкой, зеленым лучком, базиликом и т. п.

Картофель с сыром, завернутый в бекон и запеченный в духовке

Немного еще усложним рецепт. Теперь каждую картофелину с ломтиком сыра будем заворачивать в бекон. Стоит немного потратить времени, чтобы получился просто шедевр, который не стыдно подать и на праздничный стол. Как же это вкусно сытно – картошка, завернутая в бекон, в сырной корочке. Она получается, как печеная. Сало лучше всего подойдет копченое, но можно взять и сырое, оно также хорошо запечется и даст картошке свой аромат и вкус.

Список продуктов:

  • картофель — 6 шт.;
  • бекон копченый — 6 полосок;
  • чеснок сушеный — по вкусу;
  • приправы — по вкусу;
  • сыр — 100 г.

Как готовится такое блюдо

  1. Картошку отварим 15 минут. Дадим остыть.

  2. Каждую корнеплод разрежем вдоль пополам.

  3. На каждую половинку положим кусочки сыра. Удобно их настругать с помощью овощечистки.

  4. Приправим травами и чесноком.

  5. Обмотаем беконом каждую картофелину и отправим запекать в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут.

Подавать с солеными огурчиками или со свежим салатом, а можно просто красиво сервировать блюдо ломтиками свежих помидоров и огурцов, разложенными веером, и подать как дополнение к горячей картошке, обернутой хрустящим беконом. У вас получился полноценный горячий обед, особенно мужчины обрадуются такому блюду. Уместно подать его и на дружеской вечеринке.

Автор: Ирина

Приятного аппетита!

Картофель по-украински «Деревенский»

Картошка, запеченная с беконом в фольге, гармонично разнообразит ваше семейное меню. Готовится такое блюдо легко и быстро из минимального набора доступных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • картофельные корнеплоды – 0,5 кг;
  • бекон – 0,2 кг;
  • кабачок;
  • зубки чеснока – 2-3 штуки;
  • масло неароматизированное растительное – 2 стол. ложки;
  • соль;
  • приправы;
  • веточки укропа.

Совет! Для приготовления такого блюда более всего подходит молодой картофель.

Приготовление:

  1. Промоем кабачки, просушим. Нашинкуем их нетолстыми кружками.
  2. Солим кабачки, размешиваем и оставляем на пятнадцать минут.
  3. Затем выделившуюся жидкость сольем.
  4. Картофель (если у вас молодой) промываем щеточкой, просушиваем. Если корнеплоды «старые», почистим их.
  5. Нарежем картофелины тоненькими кружками.

  6. Нарезаем тонкими пластинами бекон.
  7. Форму смазываем маслом и выкладываем в нее первым слоем кабачки.
  8. Затем распределим кусочки бекона.

  9. Очистим и нарежем пластинками зубки чеснока.
  10. Выложим их в форму.
  11. Теперь распределяем картофельные кружочки.
  12. Солим все и посыпаем приправами.
  13. Накроем форму плотненько листом фольги.
  14. Запекаем картошечку двадцать минут при температуре в 190 градусов.

  15. Затем осторожно, чтобы не обжечься, уберем фольгу. Продолжим готовить блюдо еще двадцать минут.
  16. Посыплем его рубленым укропом. Готово!

Видеорецепт о том, как приготовить картошку-гармошку с грибами

С этим блюдом можно продолжать разные эксперименты и сделать другие начинки — из грибов, куриного, рыбного филе. Один из таких экспериментов предлагаю посмотреть в видео. Автор рецепта уверяет, что с грибами получается очень вкусно. Не удивительно, скажете вы, ведь картошка с грибами — это классика жанра. Но подача блюда стоит того, чтобы обратить на него своё внимание.

Картошка-гармошка, приготовленная в духовке — это блюдо, которое не останется не замеченным, удивит своим оригинальным, праздничным видом и приятным вкусом. С любым из предложенных рецептов справится даже начинающая хозяйка, ведь готовятся они быстро и просто.

Приятного вам аппетита и вкусных экспериментов.

Простой и вкусный рецепт: картошка-гармошка с колбасой и сыром

Для этого блюда можно брать любую колбасу — варёную, копчёную, обезжиренную. Но лучше, если вы возьмёте колбаску с жирком. Растопленный жирок и сыр сделают блюдо сочным и нежным.

Продукты для рецепта:

  • картофель — 7—8 шт
  • колбаса — 200 гр
  • сыр твёрдых сортов — 150 гр

Если будете готовить молодой картофель, то чистить его необязательно.

Пошаговый рецепт:

  1. Молодой картофель хорошо помыть щёточкой. Обсушить, выложив на салфетку. Сделать из клубней гармошку.
  2. Тонко нарезать колбасу.

  3. Сыр нарезать ломтиками.

  4. Начинить картошку, вкладывая в каждый надрез поочерёдно ломтики сыра и колбасы.

  5. Противень застелить пекарской бумагой, разложить клубни. Поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 180 — 190 градусов 35 — 40 минут.

Как запечь в духовке картошку-гармошку с фаршем в фольге

Мясная гармошка точно придётся по вкусу, особенно мужской половине вашего застолья. Чтобы блюдо получилось сочным, вкусным, хорошо пропеклось, сделайте его с мясным фаршем. Домашний фарш с лучком и любимыми специями сделает блюдо в разы вкуснее.

Список продуктов для рецепта:

  • 4 крупных клубня
  • 0,5 кг фарша
  • 1 луковица
  • 4 кусочка сала
  • 150 гр сыра
  • 2 ст. л. сметаны
  • соль, специи по вкусу

Как приготовить:

Фарш, для данного рецепта, может быть любой — говяжий, свиной, куриный или смешанный из разных видов мяса.

  1. Клубни картофеля помыть, почистить, сделать из них гармошку.

  2. Глубокую сковороду или форму для запекания застелить фольгой. Выложить нарезанный под гармошку картофель. В каждый надрез руками заложить немного фарша.
  3. В стакан положить сметану, немного разбавить водой, чтобы получилась консистенция жидкого кефира. Добавить по вкусу соль и специи, перемешать. На каждый клубень вылить часть сметанного соуса, чтобы он просочился в каждый надрез. Так блюдо получится сочнее.

  4. Сверху выложить нарезанный полукольцами лук. На каждую картофелину положить кусочек сала. Во время запекания, оно будет растапливаться, пропитывая блюдо жирком.

  5. Накрыть форму фольгой, плотно закрепив края и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

  6. Минут через 40 вынуть блюдо из духовки, снять фольгу, присыпать натёртым сыром.

  7. Вновь поставить для запекания. Фольгой накрывать не надо. Через 10 минут вкусная, сочная картошка с фаршем будет готова.

Какой бы вы ни выбрали рецепт, важно знать, что клубни картофеля должны быть одинакового размера. Это гарантирует, что при запекании в духовке они дойдут до готовности одновременно.

Картофель завернутый в бекон в медовой глазури рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Юнхи Ким

Картофель завернутый в бекон в медовой глазури — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 больших картофеля (около 230 гр. каждый)
  • 12 ломтиков бекона (350 гр.)
  • 2 ст. канолового масла
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, расплавленного
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. измельченого зеленого лука
  • 1/2 ч. л. нарезанной петрушки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте каждый клубень картофеля продольно на 6 ломтиков. Оберните каждый ломтик кусочком бекона и закрепите конец зубочисткой. В большом сотейнике разогрейте на масле картофельные ломтики, масло должно доходить как минимум до середины уровня картофеля.

    Жарьте на среднем огне до готовности, время от времени поворачивая, около 20 мин. Увеличьте температуру до максимума и жарьте, пока картофель и бекон не приобретут корочку, от 3 до 5 мин. Перенесите на бумажное полотенце и дайте лишнему маслу стечь.

  2. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, мед, лук, петрушку, 1/4 ч. л. перца и соль по вкусу.

  3. Осторожно вытащите зубочистки из картофельных ломтиков и переложите картофель на блюдо. Полейте смесью медовой глазурью.

    Рецепт картофеля в беконе.

Категории:

Картофель в беконе запеченный в духовке

Давайте приготовим картофель завернутый в бекон и запеченный в духовке. Картофель не зря называют вторым хлебом, из него можно приготовить множество вкусных блюд. Вспомните например, советский фильм Девчата, блюда из картофеля перечисленные главной актрисой Фросей: картошка жареная, отварная, картофель фри, пюре, картофель пай и т. д..

Картофель в беконе

Несмотря на то, что картофель сложно испортить, если вы выбрали какой-то оригинальный рецепт из картофеля, мы рекомендуем вам готовить его по нашим рецептам.

Картофель в беконе запеченный в духовке

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Блюда из картофеля

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 1 кг молодого картофеля,
  • 200 г тонких полосок бекона,
  • ½ ч. л. тмина,
  • 1 лавровый лист,
  • соль,
  • перец.
  1. Картошку очистить и отварить в подсоленной воде с тмином и лавровым листом до готовности, по времени примерно 20 минут. Картофель немного остудить.
  2. После этого, завернуть каждую картофелину в полоску бекона и запечь в разогретой до 220 градусов духовке 5–7 минут. За это время бекон должен подрумяниться.
  3. Посыпать картофель перцем и рубленой зеленью.

Картошка, запеченная в беконе — одно из самых аппетитных блюд, которые можно приготовить в духовке.

Размер порции: 100 г Калории: 138

3.5.3229


Приятного аппетита!

Вместо бекона можно использовать сырое мясо, в этом случае время нахождения картошки в духовке следует увеличить до 20 минут или больше, или запечь в фольге минут 15.

Поделиться рецептом:

Отварной картофель запеченный с беконом

Этот рецепт запечённого картофеля с беконом, можно смело назвать простым при приготовлении и вкусным при употреблении. Приготовить это блюдо не составит большого труда и не займет «много времени». Ингредиенты также не сложно найти на местном рынке или в супермаркете. Ниже в описанном рецепте на 7 картофелин, каждая из которых будет завернута в бекон и запечённая в вкусном и простом при приготовлении соусе, указанно точное количество нужных ингредиентов, которые вы легко сами можете высчитать при меньшем или большем количестве штук-картофелин.

Отварной картофель запеченный с беконом
Порции Время подготовки
700 грамм (7 шт.) 15 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
700 грамм (7 шт.) 15 минут
Время приготовления
1 час
Отварной картофель запеченный с беконом
Порции Время подготовки
700 грамм (7 шт.) 15 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
700 грамм (7 шт.) 15 минут
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Порции: грамм (7 шт.)

Инструкции

  1. Перво-наперво картофель помойте, очистите от кожицы, и варите его в подсоленной воде до полу-готовности.

  2. Полу-готовый картофель обверните тонкой полоской бекона порезанного на семь равных частей, при этом скалывая все вместе шпажкой, чтобы бекон держался.

  3. Разложите обернутый картофель в бекон на противень и поставьте на 20 минут запекаться в духовке при температуре в 180-200°C (не пересушите). В конце когда картофель и бекон запечется, полейте соусом из растопленного сливочного масла (растапливайте на водяной бане) смешанным с соевым соусом.

  4. Отварной картофель запеченный с беконом при подаче посыпьте рубленым укропом и чесноком. Приятного аппетита!

Примечания для рецепта

Картофель в беконе — Lil ‘Luna

Не пропустите ничего — подпишитесь на рассылку новостей Lil ’Luna сегодня!

Есть смысл, что каждый рецепт, который мы пробуем, будет иметь прекрасный вкус, не так ли? Я имею в виду, зачем пробовать рецепт, если он даже не выглядит хорошо? Это просто бессмысленно. Сегодняшний рецепт, как я думал, будет потрясающим, но я был просто удивлен, насколько он действительно вкусный. Это было просто и потребовало очень мало усилий, наверное, поэтому я был удивлен, но, оглядываясь назад, мне действительно не стоило этого делать.Причина — основные ингредиенты — бекон и картофель. И, по моему честному мнению, нельзя ошибиться с беконом и картофелем. Я прав?! Этот картофель в беконе станет новой любимой закуской и идеален для любого случая. От барбекю до вечеринки или ночи игр — эти маленькие ребята обязательно добавят тонны вкуса и обязательно уйдут в считанные минуты, где бы их ни обслуживали.

В итоге мы подали свое на ранчо, но вы можете легко изменить вкус в зависимости от того, с чем вы его подаете.Думаю, Chipotle Ranch или даже наш соус Avocado Lime Ranch Dip были бы отличными. А еще лучше, подайте к этим плохим парням разнообразные соусы для макания, и все полюбят вас еще больше.

Вот рецепт для печати:

Закуска, гарнир

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Калорий 4592 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 3 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки перца
  • соль и перец
  • 20 промытых и сушеных картофелин (мы использовали красный и желтый)
  • 10 ломтики бекона разрезать пополам крест-накрест
  • зубочистки
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • В миске смешайте масло, сыр пармезан, чесночный порошок, перец, соль и перец.

  • Окуните картофель в смесь масла и сыра, затем оберните беконом и проткните картофель зубочисткой, чтобы бекон оставался на нем. Выложить на смазанный маслом противень, застеленный фольгой.

  • Повторяйте, пока весь картофель не будет завернут в бекон.

  • Выпекайте 30-38 минут.

  • Подавайте с ранчо или другим соусом и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.

Мммм — так хорошо !!

Если хотите больше отличных закусок, обязательно загляните на:

Чашки для барбекю с беконом и курицей

Чашки для свинины с грузом

Смоки с коричневым сахаром в беконе

Все закуски можно найти ЗДЕСЬ.

Все рецепты на сайте ЗДЕСЬ.

Чтобы получить еще больше замечательных идей, подпишитесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Periscope — Snapchat.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рецепт картофеля в беконе — Пристрастие к закускам

Картофель в беконе — легкие картофельные закуски, которые быстро готовятся, и толпы их любят. Лучше всего подавать с соусом на ваш выбор или в качестве гарнира!

Предварительное приготовление картофеля значительно сокращает общее время приготовления, и если вы хотите, вы можете легко выполнить предварительную подготовку заранее и закончить ее на следующий день.

Этот пост с картофелем в беконе содержит полезные советы для достижения наилучших результатов, а также предлагает варианты подачи и другие закуски из бекона, которые вы, возможно, захотите попробовать.

Рекомендации по сервировке

Картофель в беконе восхитителен с этим простым чесночным соусом , но мне также нравится его с тайским сладким соусом чили. Также хорошо подойдет обычная сметана, и чтобы немного приправить ее, можно добавить несколько капель острого соуса.

Их также можно употреблять в качестве гарнира к стейку или свиным отбивным.

Как приготовить картофель в беконе

Все приготовить легко и довольно просто. Вы разрезаете картофель на четвертинки и готовите. Вы можете варить их на медленном огне, пока они не станут мягкими (но не пережаренными) или пока они не станут немного твердыми.

Когда они будут готовы, приправьте их, оберните вокруг тонким ломтиком бекона и закрепите зубочисткой. Вы не можете сделать этот шаг сразу после слива воды, поэтому вам нужно подождать, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было коснуться.

Выпекание происходит относительно быстро, но все зависит от вашей духовки и толщины бекона, который вы используете. Я предлагаю проверить через 15 минут, и если картофель в беконе не готов, варить дольше. Свою готовлю минут 20.

Советы по приготовлению лучшего картофеля в беконе

  • Чтобы уместить весь этот картофель, завернутый в бекон, на один противень / противень, вам понадобится один размером не менее 14 × 16 дюймов (35 × 40 сантиметров) .
  • Если у вас его нет, вы можете использовать 2 противня, но готовьте их двумя партиями, если у вас нет духовки с вентилятором.
  • Этот рецепт подходит для любого картофеля — молоди, молодого или крупного картофеля. Единственная разница может заключаться во времени их приготовления.
  • Приготовление картофеля в соленой воде очень важно, так как это придаст ему аромат. Это не такая уж проблема с маленькими картофельными дольками, но большие могут быть невкусными без соленой воды.
  • Некоторым нравится завернуть весь молодой картофель в бекон . Я не люблю это делать по простой причине. Внутренняя часть каждого картофеля, завернутого в бекон, остается недостаточно приправленной.Если вы разделите их на четверть, вы получите меньшие кусочки, но большую площадь для приправы.
  • Используйте любой бекон, который вам нравится!

Еще закуски с беконом для вас:

Выход: 40 штук (обслуживает до 8 человек), см. Примечание 3

Картофель в беконе

Картофель в беконе — легкие картофельные закуски, которые не съедают долго готовиться, и толпы их любят. Лучше всего подавать с соусом на ваш выбор или в качестве гарнира!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • Детский картофель 9-10 (1 фунт / 450 грамм), см. Примечание 1
  • ¾ чайных ложек соль
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1.5 столовых ложек приправы фахита
  • 20 ломтиков бекона, см. Примечание 2

Примечания

  1. Картофель с начинкой или классический молодой картофель подойдет. Таким образом, вам понадобится всего 10 штук.
  2. Если ваш бекон намного шире картофеля, вы можете разрезать его пополам вдоль. Бекона на картофель по-прежнему будет достаточно, к тому же вы снизите потребление калорий. Если ваши ломтики бекона шире картофеля, вы можете разрезать их пополам вдоль.
  3. Этот рецепт рассчитан примерно на 8 штук при подсчете 5 штук на человека.Вы можете рассчитывать с большим / меньшим количеством штук на голову.
  4. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины бекона и картофеля, поэтому ориентируйтесь на время приготовления и при необходимости отрегулируйте его.
  5. Дополнительные советы и предложения по сервировке можно найти в тексте над этой карточкой с рецептами.

Информация о питании:
Урожайность:
40
Размер порции:
1 штука
Количество на порцию: калорий: 37 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Углеводы: 2 углеводов : 0gБелок: 2g

Рецепт молодого картофеля в беконе

Они были довольно вкусными, и в следующий раз их можно было бы приготовить снова без смеси для заправки ранчо.Это сделало их слишком солеными. В следующий раз обваляю чеснок в оливковом масле и заверну в бекон. В зависимости от размера картофеля вам может потребоваться больше бекона. Я сварил свой картофель — остудил, а затем завернул в бекон. Их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Их немного сложно собрать, но их легко и быстро приготовить на гриле. Следите за ними, чтобы они не загорелись! *** Да, это можно делать в духовке. Из него получится вкусная закуска.

Я сделал это для вечеринки в честь Дня труда и изменил кое-что, но, честно говоря, это выигрышная комбинация, которую трудно испортить.Я заработал около 75 для вечеринки (они исчезли в течение 1 часа), поэтому в итоге я испек их в своей духовке. Слишком много для гриля. Я использовала молодой золотистый картофель, который протыкала вилкой после мытья. и поместите в большую застежку-молнию сзади с луковой заправкой вандалия, свежим молотым перцем, небольшим количеством эвоо и оставьте на ночь в холодильнике. Я завернул картофель в толстый нарезанный бекон (заправил концы с нижней стороны) из GFS (мой любимый) утром и снова положил обратно в холодильник, пока не был готов запекать.Это помогло бекону красиво застыть вокруг картофеля без использования зубочисток. Я запекал их при 400 в течение 45 минут, и они были идеальными. Я подавал с боковой миской соуса «Sweet Baby Rays BBQ Sauce». В следующий раз я мог бы посыпать мелко нарезанным сыром чеддер в самом конце выпечки или, может быть, попробовать их с небольшим количеством коричневого сахара, посыпанным сверху при сворачивании, и прямо перед тем, как положить обратно в холодильник. Как я уже сказал, это всего лишь один из тех рецептов, что, что бы вы ни делали, это будет отличная дегустация и заставит вас выглядеть как чудо на кухне!

HAW — спасибо, что поделились этим рецепт блюда.Это прекрасное дополнение к любому мясу, готовящемуся на гриле. На этой неделе я подал их с выбором группы рецептов — маринованный стейк с перцем. Они были такими восхитительными — семья их любила. И их было легко сделать. Я ставил вместо зубочисток металлические шпажки. Это сработало отлично. Уже думаю, когда я смогу сделать это снова.

Это были ДЕЛИШ! Их все любили. Мы использовали бекон из индейки и обернули его целиком. Маленький кусочек рая.

Это было так хорошо. Я использовал бекон с пониженным содержанием натрия, который был очень жидким. Я не использовал ранчо, вместо этого я добавил сушеный перец и гранулированный чеснок. Еще я испекла их при 400, и бекон был хрустящим. Избегайте моей ошибки — сначала я попытался проткнуть зубочистки край картофеля, в результате чего зубочистки отломились — упс!

Я исправил этот рецепт с некоторыми незначительными дополнениями, и он стал большим хитом. Я добавила чесночный порошок, черный перец и Mrs.Приправа Dash Spicy. Я бы рекомендовал использовать половину полоски бекона, а не 1/3. Я завернул молодой картофель, и 1/3 бекона не хватило, чтобы полностью завернуть. Кроме того, для приготовления на гриле потребовалось больше времени, чем 20-30 минут … больше, чем 40 минут, они были помещены на овощной поднос для гриля, а не непосредственно на гриле. Трудно повернуть зубочистками. Хотя я больше не большой любитель бекона, я все равно сделаю это снова. Вкусно и вчера вечером получил массу положительных отзывов от тусовщиков!

Я использовал картофель из сеголетков, и он так хорошо заворачивается! Затем поливают соусом барбекю для дополнительного удовольствия! perfect

Очень вкусно и так просто.Я внес небольшие изменения. Я использовал полную полоску бекона для каждого картофеля, а также использовал небольшой красный картофель. Я последовал совету другого рецензента не использовать заправку для ранчо. Я занимался другими делами и не наблюдал за ними внимательно, что заставило меня сжег часть картофеля, но они все равно были превосходными.

потрясающе. Я добавил немного чеснока и лукового порошка и немного перца. приготовленные на мангале. Я буду делать их снова и снова.

Я прочитал все обзоры и внес некоторые изменения на основе того, что я прочитал.Я предварительно немного приготовила картофель и бекон в микроволновой печи. Оберните бекон вокруг каждой картошки и нанизывайте на шпажку 3 картофелины. Это было нормально, только не так вкусно, как мне бы хотелось. Больше не буду делать это.

Пряный, пикантный и сладкий картофель с беконом в обертке |

Карамелизированный бекон, обернутый вокруг сливочного мини-картофеля. Аппетитно и вкусно!

Когда я впервые приготовил эту закуску, мой племянник спросил: «Почему ты не можешь делать это каждый день?» Это исходит от мальчика, как и все взрослые мальчики, которые любят еду руками.Думаю, ему понравилось из-за бекона, так как он любит Грио.

Вы, наверное, спрашиваете себя, что же такого особенного в этом рецепте. Что ж, позвольте мне поделиться с вами своими секретами.

Шаг 8

Ингредиенты для приготовления рецепта картофеля в беконе

Картофель в беконе — одна из самых простых закусок или закусок, которые вы захотите приготовить постоянно. Если вы любите бекон и чувствуете себя виноватым из-за его покупки, не волнуйтесь; получить неотвержденный бекон.

Мини-картофель идеально подходит для этого рецепта.Вы можете легко найти их в местном супермаркете. Неважно, покупаете ли вы красочный или простой белый картофель, вкус будет одинаковым. Вы действительно не видите цвета картофеля, когда он готовится. Так что не беспокойтесь о том, что вы не найдете разноцветный мини-пакет для картошки.

Приправы простые. Оригинальный острый и острый острый соус Noubess, сахар и хересный уксус. В этом рецепте используются всего 3 ингредиента, и он представляет собой рецепт быстрой закуски из картофеля.

Картофель в беконе

Вы также заметите, что рецепт не содержит соли.Вам совершенно незачем добавлять соль. В беконе много соли, и добавление большего количества, вероятно, принесет больше вреда, чем пользы.

Картофель запекается примерно 45 минут, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен. Имейте в виду, что приготовление зависит от размера. Чем меньше картофель, тем быстрее он приготовится.

Вы, конечно, можете приготовить этот рецепт из обычного картофеля. Просто снимите кожицу, нарежьте картофель до нужного размера и оберните вокруг него приправленный беконом.И не забудь зубочистку.

Эти восхитительные легкие закуски идеально подходят для развлечения. Вечеринки по случаю дня рождения, посиделки и даже если вы проводите собственное спортивное мероприятие.

Вот как приготовить эту вкусную закуску.

Картофель в беконе

Урожайность: 24 мини-картофеля

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Картофель в беконе — Кусочки необработанного бекона, заправленные сладко-острым соусом и завернутые в мини-картофель, затем обжаренные до хрустящей золотистой корочки.

Инструкции

  1. Разрежьте полоски бекона на 3 части (достаточно длинные, чтобы обернуть мини-картофель) и переложить в большую миску. В небольшой миске смешайте острый соус, уксус и сахар. Залейте сахарной смесью бекон, хорошо перемешайте и убедитесь, что все кусочки хорошо покрыты.
  2. Оберните каждую мини-картошку полоской бекона, растягивая ее до перекрытия кончиков. Подготовьте противень, выстелив его алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Закрепите бекон зубочисткой (если вы этого не сделаете, бекон может соскользнуть или развернуться) и положите каждый завернутый картофель на подготовленный противень концом вниз.Жарьте в предварительно разогретой до 375 F духовке в течение 45 минут или до тех пор, пока картофель не будет легко проткнуть вилкой, а бекон не станет хрустящей корочкой.
  3. Подавать картофель в беконе. Вы можете подавать с любимыми соусами Noubess, чтобы получить пикантный и пикантный вкус.

Пищевая ценность:
Урожайность: 24 Размер порции: 4 грамма
Количество на порцию: Калории: 161 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 1 мг Натрий: 44 мг Углеводы: 36 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 4 г

Фритюрница Картофель в беконе

Молодой картофель или маленький картофель, завернутый в бекон, всегда приятно увидеть на любом столе закусок на вечеринке или на вечеринке.Этот картофель, завернутый в бекон во фритюрнице, приготовить еще веселее и легче, чем в духовке, и его можно приготовить менее чем за 20 минут.

Пушистый картофель с хрустящим беконом — мечта любого любителя бекона. И этот рецепт дает больше, чем это.

Почему эти

фритюрницы ba con wrapped baby картошка такие хорошие

Эти кусочки картофеля в беконе, на мой взгляд, проверяют все, когда думают о чем-то, что понравится большинству гостей.

Если у вас есть гости из растений, рассмотрите наши вегетарианские рецепты фритюрницы или попробуйте жареный картофель из фритюрницы .

Теперь поговорим о том, почему эти кусочки молодого картофеля так хороши и почему вы не ошибетесь.

  • Легко справится: Для меня нет ничего проще и удобнее. Мне нужен рецепт, который легко приготовить, практически без подготовки, и который получится восхитительным.
  • Вкусно: Я уже упоминал вкусно? Ах, да, они не вкусны сами по себе или в вашем любимом соусе.Хрустящий снаружи и невероятно нежный внутри. О, Боже!
  • Экономия времени: Готовится менее чем за 20 минут, вы можете легко приготовить несколько партий.
  • Предварительно готовить не нужно: Предварительно готовить картофель не нужно. Они готовят во фритюрнице до нежного совершенства.
  • Рецепт без ошибок: Этот рецепт очень прост, вы не ошибетесь.

Что вам понадобится для , чтобы сделать фритюрницу закуски
  • Детский картофель
  • Бекон
  • черный перец по желанию
  • Зубочистки или палочки для коктейля
  • Пергаментная бумага (по желанию)

Пикантные ингредиенты для окунания в сметане

  • Сметана
  • Майо
  • Sriracha
  • Уксус
  • Соль
  • Черный перец

Лучший

картофель для этот рецепт .

В этом рецепте я использовал молодой картофель. Если вы хотите использовать картофель большего размера, вам нужно будет нарезать его кубиками.

Или просто нарежьте их дольками или кружочками и сделайте обернутые беконом дольки или кружочки сладкого картофеля, обернутые беконом.

Короче говоря, подойдет любой картофель, красновато-коричневый, сладкий картофель, красный картофель, Айдахо и т. Д.

Как приготовить Фритюрница в беконе картофель

Картофель вымыть и обсушить, не очищая.Бекон разрезать пополам.

Аккуратно оберните каждый молодой картофель беконом и закрепите на шве зубочисткой. Повторяйте процесс, пока весь картофель не будет завернут.

Поместите в корзину фритюрницы и жарьте на воздухе при температуре 400 ° F / 204 ° C в течение 15 минут.

Как

сделать это в печь

У вас еще нет фритюрницы? Вы можете приготовить их в духовке и вот как это сделать.

  • Разогрейте духовку до 400 ° F / 205 ° C.
  • Оберните картофель беконом, выложите на не смазанный маслом противень и запекайте 40-45 минут или пока бекон не станет хрустящим, а картофель не станет мягким и прожаренным.
  • Подавать

Лучший соус для окунания

и как до подавать .

Подавайте их на палочках для коктейлей, на которых они были приготовлены, затем выберите свой любимый соус. Предложения включают:

  • Соус барбекю
  • Спайси Майо (смесь соуса шрирача и майонеза)
  • Соус Фрай (смесь кетчупа и майонеза)
  • Острый сметанный соус (смесь майонеза, сметаны, шрирача и уксуса)
  • Сметана Chive dip

Как приготовить

the spicy sour cream dip

Тщательно перемешайте все ингредиенты, необходимые для окунания в сметану, до однородного состояния.Отложите в холодильник до использования. См. Подробные сведения в карточке рецепта.

Советы

для успеха
  • Промыть сухой картофель. Это предотвратит соскальзывание бекона при заворачивании картофеля.
  • Я настоятельно рекомендую использовать коктейльные палочки. Если вы не хотите использовать коктейльные палочки, положите завернутый картофель швом вниз. Однако не все могут оставаться на месте.
  • Не перегружайте корзину фритюрницы. Если нужно, готовьте партиями.Фактически по этому рецепту можно приготовить две порции.
  • При использовании фритюрницы в духовом шкафу готовьте на средней решетке и прибавляйте ко времени приготовления еще 3-5 минут.
  • Лучший нарезанный бекон. Я использую обычный нарезанный бекон, так как мне легче обернуть им картофель.

Еще продукты в беконе, чтобы попробовать

  • Курица в беконе
  • Фритюрница в беконе Куриные крылышки
  • Сладкий картофель в беконе
  • Креветки в фритюрнице в беконе
  • Фрикадельки в беконе
  • Спаржа в фритюрнице
  • Кукуруза в початках в беконе
  • Часто задаваемые вопросы Задаваемые вопросы

    Как долго вы запекаете картофель в беконе?

    Ответ будет зависеть от способа приготовления и размера картофеля.Если запечь их во фритюрнице, это займет всего 15 минут. Если запекать в духовке, это может занять до 50 минут.

    Как завернуть что-нибудь в бекон?

    Разрежьте бекон поперек или продольно, в зависимости от того, что вы заворачиваете. Затем оберните еду ломтиком бекона в один слой. Когда я заворачиваю круглые продукты, такие как картофель и брюссельская капуста, я разрезаю их. Спаржу или стручковую фасоль я режу продольно.

    У нас есть еще закуски и закуски

    Другая фритюрница

    рецепты

    Ознакомьтесь со всеми нашими >>> Рецептами фритюрниц!

    Вы нашли этот рецепт полезным? Оставьте мне комментарий об этом или о любом рецепте, который вам понравится, и не забудьте поделиться с семьей и друзьями.

    Счастливой жарки на воздухе!


    Нравится? Приколи это!

    Ищете другие рецепты фритюрниц? Подпишитесь на нашу новостную рассылку yummy и следите за обновлениями на Facebook, Instagram , Pinterest и Tiktok . Не забудьте подписаться на мой канал YouTube для еженедельных видео.

    Очень любите фритюрницу? Присоединяйтесь к другим друзьям по фритюрницам в нашей эксклюзивной бесплатной группе рецептов на Facebook!

    Впервые в мире жарки на воздухе? Мы вас прикрыли.Ознакомьтесь с нашими полезными >>> Ресурсами по фритюрнице!

    Купите все фритюрницы и аксессуары для фритюрниц в нашем магазине Amazon.

    Картофель в беконе с детским картофелем в фритюрнице

    Молодой картофель, завернутый в бекон, всегда приятно увидеть на столе закусок на вечеринке или на вечеринке. Этот картофель, завернутый в бекон во фритюрнице, приготовить еще веселее и легче, чем в духовке, и его можно приготовить менее чем за 20 минут.

    ]]>

    Время приготовления 8 минут

    Время приготовления 15 минут

    Закуска к блюду

    Кухня Американская

    Порций 8

    Калорий 388 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 32 молодой картофель
    • 1 фунт Тонко нарезанный бекон (около 16 ломтиков)
    • ½ чайной ложки черного перца (по желанию)
    Острый соус со сметаной
    • ¼ чашки сметаны
    • 2 столовые ложки Майонез
    • 2 чайные ложки соуса шрирача (используйте меньше, чтобы уменьшить огонь)
    • 2 чайные ложки яблочного уксуса
    • соль и черный перец по вкусу

    Инструкции

    Соберите все
    • Оберните каждый молодой картофель половинкой ломтика бекона и закрепите шов зубочисткой или палочками для коктейля.

    • Повторяйте процесс, пока весь картофель не будет завернут.

    • Посыпьте черным перцем, если используете

    Жаркое на воздухе
    • Положите 16 картофелин в беконе в корзину фритюрницы или в подходящем количестве.

    • Установите температуру 400 ° F / 204 ° C и выпекайте в течение 13-15 минут, перевернув наполовину. Дайте картофелю постоять минуту во фритюрнице, затем выньте и приготовьте вторую партию.

    • Подавать с вашим любимым соусом для макания.

    Заметки

    1. Рецепт на 8 штук, его можно легко разделить пополам.
    2. Используйте холодный бекон. Холодный бекон легче нарезать, не растягивая и не искажая формы.
    3. Нет необходимости подогревать фритюрницу. Однако начните проверку второй партии через 12 минут
    4. .
    5. Не переполняйте корзину. При необходимости готовьте порциями. Я использую фритюрницу на 5,8 литра, в которую помещается 16 штук за раз. Положите столько, сколько поместится в вашей, не переполняя корзину.

    Nutrition

    Порция: 4 Картофель в беконеКалорийность: 388 ккалУглеводы: 19.6 г Белки: 22,8 г Жиры: 23,8 г Холестерин: 62 мг Натрий: 1534 мг Калий: 675 мг Волокна: 1,9 г Сахар: 0,8 г Кальций: 11 мг Железо: 1 мг

    Ключевое слово фритюрница картофель в беконе, молодой картофель в беконе

    Подпишитесь на мой канал на YouTube Подпишитесь на Air Fryer Yum на YouTube, чтобы увидеть более подробные видео! Не забудьте щелкнуть значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я загружаю новые видео. Сохраните этот рецепт на потом! Подпишитесь на @AirFryerYum в Pinterest!

    Рецепт жареного картофеля в беконе

    Жареный картофель, запеченный до совершенства! В беконе картофель становится хрустящим снаружи и нежным внутри.Подавайте с восхитительным айоли с хариссой, чтобы получилась фантастическая закуска.

    Я никогда не встречал картофеля фри, который мне не нравился. На самом деле, я почти никогда не различаю, когда дело доходит до этих горячих, золотистых, хрустящих окорочков. Мне нравятся гофрированные, вьющиеся, прямые или на танкетке. Мои единственные требования — чтобы они были хрустящими и горячими. Я не часто готовлю жареную пищу дома, а это значит, что если я хочу побаловать себя жареным картофелем, мне придется пойти в ресторан. Проблема с посещением ресторанов в том, что я дешевый.Мой девиз: не плати за еду, если я могу так же легко приготовить лучшую еду дома. Я знаю, что могу приготовить ирландский начо и рецепт загруженного картофеля лучше, чем в любом ресторане. Мои дети, наверное, ненавидят мой девиз, но все изменится, когда они попробуют жареный картофель в беконе.

    Этот жареный картофель — козырь в моем рукаве, так сказать. Моя семья, возможно, никогда больше не захочет ресторанного картофеля.

    Я большой поклонник жареного в духовке картофеля. Мне нравится контролировать вкус и содержание натрия в картофеле.Не говоря уже о том, что я предпочитаю готовить на оливковом масле.

    Еще я люблю готовить с беконом. Я делаю конфетный бекон для блинов, подаю креветки в беконе, хот-доги в беконе, использую их в качестве начинки для макарон и запекаю их в печенье. Бекон — это дар свыше.

    А поскольку бекон и картофель идут вместе, как арахисовое масло и шоколад, я чувствовал себя совершенно оправданным, жарить свой картофель с беконом!

    Совет для жареного картофеля

    Я недавно прочитал, что ключ к получению хрустящего жареного картофеля — это позволить ему замачиваться в воде примерно на 30 минут.Картофель, естественно, содержит довольно много воды. Их замачивание удаляет крахмал, уменьшая количество воды в картофеле. Если ваш картофель содержит меньше воды, во время жарки будет выделяться меньше пара. Великолепно, да?

    После того, как картофель успел пропитаться, я осушил его и промокнул насухо. Их добили капли оливкового масла и немного соли. Я выбрал светлое оливковое масло, потому что не хотел, чтобы что-то более тяжелое или более сильное противодействовало вкусу бекона.Я хотел, чтобы каждый кусочек этого жареного картофеля был ярким и хрустящим. Оливковое масло со сверхлегким вкусом имеет тонкий вкус, который идеально подходит для обжаривания овощей или даже для выпечки.

    Вкус этого жареного картофеля в беконе просто невероятный !!

    Я решил подавать их как закуску с острым айоли, но они отлично подойдут как гарнир. Благодаря предварительному замачиванию картофель действительно становится нежным внутри, а бекон, конечно, получается очень хрустящим и ароматным снаружи.

    Приготовить айоли просто: майонез, хариссу и чеснок. Харисса — это пряная паста из североафриканского перца. Вы можете найти его в ближневосточном отделе вашего продуктового магазина, хотя я заказал свой на Amazon. Если вы не можете его найти или предпочитаете не искать, не волнуйтесь. Альтернативой может стать пюре из жареного красного перца в кухонном комбайне вместе с хлопьями чили и паприкой или даже несколькими каплями острого соуса. Естественно, вы можете вообще не использовать айоли. Жареный картофель действительно сияет сам по себе!

    Посмотрите, как приготовить жареный картофель

    Доходность: 8

    Время подготовки: 35 минут

    Время готовки: 40 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Бекон помогает этим картофелям, запеченным в духовке, стать хрустящими до идеального состояния!

    Состав

    • 2 красновато-коричневых картофеля, мелко нарезанные
    • 450 г ломтиков бекона по центру
    • 1 чайная ложка оливкового масла Pompeian Extra Light Tasting
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/3 стакана майонеза
    • 2 столовые ложки хариссы (я использовала острую).Его часто можно найти в индийском или ближневосточном отделе вашего магазина.
    • 1 зубчик чеснока, измельченный

    Инструкции

    1. Разрежьте каждую картофелину пополам. Половинки разрежьте на четвертинки. Нарежьте четвертинки на 1/2 ломтиками. Картофель замочить в воде на 30 минут. Когда закончите, слейте воду и промокните картофель насухо. Полить картофель оливковым маслом. Картофель посолить и слегка перемешать.
    2. Разогрейте духовку до 350. Слегка сбрызните противень антипригарным спреем.
    3. Оберните ломтик бекона вокруг каждого картофельного долька и выложите на противень. Выложите картофель ровным слоем. Выпекать 40 минут, переворачивая картофель до половины времени выпекания.
    4. Для айоли: смешайте в миске майонез, хариссу и чеснок. Подавать с картофелем.
    5. * Если вы не можете найти Хариссу, используйте 1 обжаренный красный перец в банке, протертый в пюре. Смешайте перец с майонезом, 1 / 4-1 / 2 чайной ложки хлопьев перца чили и чесноком.

    Информация о питании
    Выход 8 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 386 Всего жиров 28 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 19 г Холестерин 60 мг Натрий 1208 мг Углеводы 11 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 21 г

    Насколько вам нравится этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Картофель в беконе, приправленный приправами на ранчо

    Картофель в беконе — это лучшие запеченные в духовке закуски для вашей следующей вечеринки.

    Одна из лучших закусок для вечеринок

    Я люблю бекон. После того, как я приготовил фаршированные халапеньо в беконе, я понял, что мне нужно сделать что-то еще, как они. Мне просто нравится, как бекон становится хрустящим.

    Тогда я решил приготовить восхитительный картофель в беконе.И вкус у них такой же восхитительный, как и на вид.

    Маленькие красные картофелины, завернутые в хрустящий бекон? ДА БОЛЬШЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Фактически, когда я приготовил их только на этой неделе, я съел около 10 штук прямо с формы для выпечки.

    Я не уверен, что горжусь этим, но они просто хороши и Я уверен, что вы не будете разочарованы !

    Картофель в беконе

    Это суперпопулярный гарнир, покрытый соленой смесью для заправки ранчо

    , которую можно будет съедать один за другим.Но будьте осторожны — они так насытят вас, что вы не сможете съесть только одну !!

    Я приготовил этот молодой картофель с посыпкой из ранчо (основной продукт в нашем доме почти для всего!), Но вы можете запечь в духовке с небольшим количеством посыпки пармезаном, греческими травами или любой другой вкусной приправой, которую вы любите смешивать ароматизаторы прямо поверх картофеля.

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть версию этого поста для печати, включая все измерения и инструкции, , чтобы вы могли следить за происходящим на кухне, не разговаривая по телефону.

    Вот что вам нужно собрать для начала:

    Состав

    • маленький круглый красный или румяный картофель
    • бекон — В моем 1 фунте бекона было 17 ломтиков, так что вы сможете приготовить до 51 картофеля в обертке, разрезав его пополам.
    • приправы для сухих ранчо (если вы держите в доме консервы приправы для ранчо, используйте достаточно, чтобы покрыть каждый картофель)

    Рецептурное оборудование

    • Зубочистки (опционально)
    • противень
    • пергаментная бумага

    Картофель в беконе Рецепт

    Приступим к этому очень легкому рецепту !!

    Разогрейте духовку до 400 и выстелите противень пергаментной бумагой.

    Лично я обожаю пергаментную бумагу практически для любой выпечки в духовке, потому что я ненавижу, когда вещи прилипают к сковороде!

    Разрежьте каждый ломтик бекона пополам. Это сделает бекон достаточно коротким, чтобы обернуть вокруг него картофель из конца в конец.

    Оберните каждую картофелину беконом так, чтобы швы оставались на дне.

    При желании можно вставить в картофель зубочистку, чтобы бекон не соскользнул, и положить на противень.

    Зубочистки не являются обязательными, но если вы подаете этот рецепт с беконом и картофелем в качестве закуски, людям будет проще взять их с тарелки.

    Повторяйте, пока не покроете весь бекон и картофель.

    Посыпьте верхнюю часть каждого картофеля приправой ранчо и запекайте 30 минут, пока картофель легко не прорежется.

    Достаньте из духовки, дайте настояться 5 минут и подавайте.

    Сколько из этого закуски?

    Этот рецепт очень легко адаптировать.Просто купите столько красного картофеля, сколько хотите сервировать, и обычно он бывает в пакетах по 1–5 фунтов детского картофеля. Просто убедитесь, что у вас достаточно бекона, чтобы обернуть каждую.

    Какой сорт картофеля лучше всего?

    На упаковке этого картофеля написано «Маленькие чародеи», «Красный сливочник». Они были в отделе продуктов в магазине.

    В сумке на фотографиях 3 фунта. Для этого рецепта вам понадобится около 1,5 фунтов, если вы обслуживаете свою семью.

    Если вы не можете найти эту марку, вы можете также поискать молодой картофель.

    Самое главное — найти хоть немного картошки. Таким образом, они хорошо приготовятся за 30 минут.

    Оказывается, это кусочки картофеля.

    Если хотите, вы можете использовать другой или более крупный картофель и сделать картофельные дольки в беконе. Просто нарежьте картофель небольшими дольками.

    Какой сорт лучше всего?

    Эта часть полностью зависит от вас. Я предпочитаю копченый бекон на яблочной древесине . Одна вещь, которую вы хотите убедиться в , — это не использовать толстый ломтик .

    Если вы используете обычный нарезанный бекон, он будет готовиться быстрее и лучше рассыпаться. Толстый ломтик может сделать бекон менее хрустящим.

    Как приготовить сладкий картофель в беконе

    По этому рецепту можно также приготовить сладкий картофель. Поскольку сладкий картофель намного больше, чем этот крошечный молодой картофель, вам придется разрезать его на более мелкие кусочки.

    Как приготовить картофель в беконе во фритюрнице

    Я приготовил свою в духовке. Но вы определенно можете приготовить картофель в беконе и во фритюрнице.

    Для этого просто следуйте инструкциям до той части, куда вы кладете их в духовку.

    Вместо этого разложите их одним слоем в корзине фритюрницы.

    Затем обжарьте их на воздухе при температуре около 400 градусов в течение 10 минут. Если вы хотите, чтобы они были более хрустящими, положите их еще на 3 минуты.

    Еще рецепты закусок

    Ищете более привлекательную еду для вечеринок?

    Попробуйте и эти закуски!

    Дополнительная идея: Вы также можете полить 5-минутным сырным соусом перед подачей на стол!

    Картофель в беконе, запеченный в духовке

    Автор: Триша Хаас — Соленый гарнир

    Картофель в беконе, запеченный в духовке с приправой для ранчо! Сделайте этот очаровательный картофель в беконе для вашей следующей вечеринки.Они являются суперпопулярной закуской и восхитительны для закусок Super Bowl Party или даже в качестве забавного хрустящего маленького гарнира

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 45 минут

    Курсовые закуски и продукты для рук

    Американская кухня

    Порций на 20 человек

    Калорийность 180 ккал

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 и застелите противень пергаментной бумагой.

    • Разрежьте каждый ломтик бекона пополам.

    • Оберните каждую картофелину беконом так, чтобы швы оставались на дне. Выложить на противень.

    • При необходимости или при подаче на вечеринку, вы можете вставить зубочистку в картофель и положить на противень.

    • Повторяйте, пока не покроете весь бекон и картофель.

    • Посыпьте ботву картофельной приправой и запекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока молодой картофель не станет легко резаться.

    • Достаньте из духовки, дайте настояться 5 минут, чтобы они немного приготовились (они становятся очень горячими!) И подавайте.

    • Рецепт легко адаптируется, регулируя количество картофеля, которое вам нужно для гарнира или закуски

    Примечания к рецепту

    НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: противень, пергаментная бумага, зубочистки

    Nutrition

    Порция: 3 г | Калории: 180 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 9 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 419 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г

    Ключевое слово закуска, бекон, картофель в беконе, кето, кето-френдли, картофель, красный картофель

    Не потеряйте этот рецепт! Прикрепите! Подписывайтесь на нас и никогда не пропустите новый рецепт @SaltySideDish .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *