АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Мясные оладьи — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г100 г
2 зуб.1 шт.
1 ст. л.100 г
по вкусупо вкусу
100 мл  

Описание рецепта — Мясные оладьи:

Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете приготовить отличные оладьи-котлеты из свиного фарша с крахмалом и майонезом! Такие оладьи станут замечательным обеденным блюдом, их можно использовать для приготовления простых и сложных бутербродов, а также брать с собой для перекуса на работу или в учебное заведение. Мясные оладьи можно приготовить не только из свиного фарша- любой мясной фарш (на счёт баранины, правда, я сомневаюсь) подойдёт для этой цели! Оладьи из фарша получаются сочными, имеют насыщенный мясной вкус- в общем, готовьте, однозначно не пожалеете!

Мясные оладьи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

338

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления мясных оладий нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, репчатый лук, чеснок, куриное яйцо, картофельный крахмал, майонез, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Пропускаем через мясорубку мякоть свинины, нарезанную небольшими кусочками.

Шаг 3:

К свиному фаршу добавляем лук и чеснок, очищенные и также пропущенные через мясорубку с частой решёткой.

Шаг 4:

Вбиваем в миску с фаршем, луком и чесноком куриное яйцо.

Шаг 5:

Всыпаем сюда же картофельный крахмал.

Шаг 6:

В миску с фаршем и остальными, добавленными в предыдущих шагах, ингредиентами вливаем майонез.

Шаг 7:

по вкусу
по вкусу

Всыпаем в фарш для мясных оладий соль и чёрный молотый перец.

Шаг 8:

Перемешиваем фарш для мясных оладий и ставим миску с ним в холодильник на 30 минут.

Шаг 9:

Через указанное в предыдущем шаге время миску с фаршем достаём из холодильника и приступаем к жарке оладий. Набирая фарш столовой ложкой, выкладываем мясные котлетки на сковороду с разогретым подсолнечным рафинированным маслом и жарим мясные оладьи с двух сторон до готовности.

Шаг 10:

Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 12 таких вот оригинальных котлет.

Шаг 11:

Мясные оладьи готовы!

Шаг 12:

Подавайте мясные оладьи на обед в качестве основного блюда с любым гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита!

Оладьи из мясного фарша — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Нежные, мягкие оладьи. Вкусны как в горячем виде, так и в холодном. Отлично сочетаются со свежими овощами и овощными салатами.

За рецепт благодарю tasmi

Ингредиенты

фарш мясной (у меня индюшачий) 300 г
лук репчатый небольшой 1 шт
кефир 250 мл
яйцо куриное
1 шт
мука 3-4 ст.л.
сода 0,5 ч.л.
соль, перец по вкусу
зелень петрушки, укропа (по желанию) по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Лук и зелень мелко порезать.
В фарш добавить лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
В кефир добавить яйцо, муку и соду. Хорошо перемешать.
Соединить обе массы. Добавить зелень. Перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Дать тесту постоять минут 5.
Жарить оладьи на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мясные оладьи из фарша

У всех наступает период, когда обыкновенные котлеты просто надоедают. Тогда хозяюшки начинают изощряться и готовить разные зразы и оладьи.

Мой рецепт придётся по вкусу всем любителям мясных котлет. Но структура мясных оладий намного нежнее, они вполне подойдут и для кормления малышей старше 1 годика.

Оладьи станем готовить из свинины, я всегда выбираю на рынке мясо с большим количеством жира и перекручиваю фарш самостоятельно. Жировая прослойка может заменить сало в котлетах, которое необходимо для большей сочности. Рекомендую покупать мясо со шкуркой. Стоимость его ниже, чем вырезки, шкурка весит очень мало, и в итоге у вас для оладий будет и хорошее, свежее мясо и сало.

Оладьи мясные из фарша по данному рецепту необходимо делать на молоке, лучше всего будет использовать домашнее, но можете обойтись и жирным магазинным. Куриные яйца просто проверяйте на свежесть, особых рекомендаций к ним нет.

Читайте также: Мясной пирог Хризантема пошаговый рецепт

Для приготовления мясных оладий на 6 порций нужно 30 минут времени.

Ингредиенты для мясных оладий из фарша:

  • Свинина с жировой прослойкой – 300 г
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Вода – 1 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Мука – 2-3 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст. л.

Этапы приготовления мясных оладий из фарша:

Подготовьте все продукты, что Вам понадобятся. Мясо используйте свежее или охлаждённое. Перекрутите свинину в фарш вместе с луком и чесноком. Фарш должен получиться слегка водянистым из-за большого количества лука.

В глубокой чаше смешайте молоко, воду и куриные яйца, добавьте немного соли.

Взбейте смесь миксером

Всыпьте муку (можно не просеивать). Также смешайте миксером.

Теперь отправляйте фарш в молочно-мучную смесь. Перемешивайте вилкой или ложкой до однородной массы. Тесто должно медленно стекать с ложки, т.е. консистенция – как на оладьи.

Смотрите также: Рецепт Оладьи из куриной печени

В сковороде разогрейте масло растительное. Столовой ложкой выливайте фарш на сковороду. Оставьте себе достаточно места между оладьями, чтобы вам было удобнее их переворачивать.

Обжарьте мясные оладьи с одной стороны под крышкой в течение 5-7 минут (пока снизу они не станут золотистого цвета). Переверните оладьи с помощью лопатки на другую сторону и доведите до готовности уже на открытой сковороде.

Готовые оладьи сложите в тарелку, накройте крышкой, чтобы они немного пропарились.

Попробуйте также: Котлеты с овсянкой и фаршем

Подавать мясные оладьи можно со сметаной или любым любимым соусом.

Приятного аппетита!

Оладьи из фарша на кефире. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Давно у меня этот рецепт, но как-то не пришлось приготовить, а зря. Оладьи из фарша на кефире готовятся просто, съедаются еще проще, просто не отходя от плиты. Оладьи жарятся и сразу в рот.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г мясного фарша
  • 2 головки лука
  • 1 стакан кефира
  • 3 ст. ложки муки
  • 1 яйцо
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

Мясные оладьи на кефире

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фарш покупаем готовый или перекручиваем мясо на мясорубке. Мясо можно использовать любое. Сегодня у меня фарш из свинины.

Лук чистим, промываем, мелко измельчаем или пропускаем через мясорубку.

Зелень промываем, мелко измельчаем.

К фаршу добавляем лук, кефир, муку, яйцо, зелень, черный молотый перец и (или) приправу для фарша, соль по вкусу, все хорошо перемешиваем до состояния однородной массы. Фарш должен быть по консистенции, как на оладьи. Если он все же густой, добавьте еще кефира, если жидкий, то муки.

Сковороду разогреваем, вливаем растительное масло, столовой ложкой выкладываем фарш и обжариваем оладьи с двух сторон до румяной корочки.

Оладьи из фарша на кефире готовы.

Подаем их в горячем виде с

овощным салатом, а для мужчин и для тех, кто хочет сытно поесть добавляем гарнир.

Рецепт мясные оладьи на кефире мне дала моя соседка, она говорит, что как только узнала этот рецепт, обычные котлеты перестала жарить. Советую и вам приготовить, выбор за вами.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Мясные оладьи из фарша на кефире: рецепт с фото

Предлагаю приготовить питательные и ароматные оладьи из мясного фарша с сырно-чесночным паштетом. Блюдо подойдет для семейного и праздничного стола.

Подготовьте необходимые продукты по списку. Я использую свиной фарш для оладьев. Можно взять куриный, тогда оладьи будут не слишком жирными. Для жарки потребуется сковорода, подсолнечное или другое растительное масло по вкусу.

Возьмите глубокую миску, высыпьте в нее весь мясной фарш, разомните слегка ложкой. Налейте кефир, жирность продукта подбирайте на свой вкус – тщательно перемешайте массу.

Разбейте в тарелку сырое куриное яйцо, насыпьте поваренную соль по вкусу – хорошо размешайте.

От шелухи почистите репчатый лук, сполосните под проточной водой. Затем порежьте с помощью ножа на маленькие кубики. По желанию можете измельчать через мясорубку или блендером.

Удалите шкурку с чесночных зубчиков, промойте водой. Выдавите их через специальное устройство сразу в общую массу. Добавьте порезанную луковицу – размешайте до однородности.

Очистите морковь от кожицы при помощи ножа, сполосните корнеплод. После этого измельчите на крупной или мелкой терке.

Веточки укропа промойте водой, отряхните капли и мелко покрошите.

В основную массу введите тертую морковь и рубленую зелень, перемешайте ложкой.

Насыпьте в мясное тесто разрыхлитель и хмели-сунели, размешайте до однородного состояния.

Пшеничную муку тщательно просейте через специальное сухое сито. Затем добавляйте по ложке и смотрите за общей консистенцией.

Масса получается густая и не льется с ложки струей. Возможно, что уйдет больше муки, либо наоборот, ее понадобится меньше.

В сковороде на среднем огне разогрейте небольшое количество подсолнечного масла. Столовой ложкой разложите оладьи на расстоянии 1-2 см.

С каждой стороны изделия необходимо обжаривать до золотистого цвета. Можно переворачивать широкой лопаткой или вилкой. Готовые оладьи складывайте на тарелку или бумажную салфетку для удаления остатков жира. По желанию изделия можно пропарить под крышкой в течение 5 мин.

После жарки займитесь приготовлением паштета. На мелкой терке потрите ломтик твердого сыра и сложите в глубокую посуду. Чеснок выдавите через пресс, а зелень мелко нарежьте ножом – высыпьте в миску.

Добавьте немного кефира или сметаны, перемешайте до однородного состояния. Если требуется, то посолите паштет.

Теплые оладьи распределите по одной стороне тарелки, а с другой положите сырно-чесночную массу горкой. Блюдо можно подавать к повседневному или праздничному столу. Паштет можно намазывать на мясные оладьи небольшим слоем. Если изделия слегка горячие, то сыр немного расплавится. Получилось достаточно сытное и ароматное блюдо. Приятного аппетита!

Куриные оладьи, рецепт с фото пошагово

В мою кулинарную книгу


Время от времени я готовлю такие куриные оладьи для семьи и каждый раз убеждаюсь в том, насколько это блюдо способно выручить. Когда количество времени для приготовления обеда или ужина строго ограничено, когда нет желания и настроения готовить что-то, требующее больших усилий, ну и наконец, когда цель – просто накормить семью вкусным обедом или ужином, именно тогда приходит на помощь рецепт приготовления куриных оладий.

У куриных оладий есть много общего с котлетами из куриного фарша, но и разница у этих двух блюд не маленькая. Куриные оладьи нежнее и мягче, чем котлеты. Готовя оладьи из курицы не придется “пачкать” руки, вымешивая фарш и обваливая котлеты в панировке (фарш или так называемое тесто замешивается ложкой). Куриные оладьи готовятся гораздо быстрее и проще. Я бы назвала куриные оладьи рецептом для начинающих домашних кулинаров. Это блюдо сложно испортить и вы гарантированно накормите всю семью вкусным мясным блюдом.

Что касается главного ингредиента для приготовления куриных оладий – фарша, то его можно как купить в готовом виде, так и приготовить самостоятельно. Любителям блюд из серии “пожирнее” рекомендуется использовать готовый куриный фарш. Я же приготовила свой из куриного филе. Мне так больше нравится. Куриные оладьи из филе можно смело отнести к диетической пище, если закрыть глаза на присутствие процесса обжаривания.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного фарша
  • 1 большая луковица
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 1 чайная ложка соли
  • 0,5 чайной ложки молотого перца
  • 4-5 столовых ложек подсолнечного масла

Как приготовить куриные оладьи

Итак, берем готовый покупной куриный фарш или готовим его самостоятельно. Если вы используете готовый, то отдельно следует очистить и меленько нарезать или натереть на терке крупную луковицу. Добавляем лук в фарш.

Если вы решили готовить куриный фарш самостоятельно, то просто прокрутите луковицу вместе с мясом через мясорубку.


Для приготовления куриных оладий на 500 г фарша нам понадобится два яйца и две столовые ложки сметаны. При желании можно добавить и три ложки сметаны, этим вы куриные оладьи не испортите. Благодаря наличию в них сметаны оладьи становятся нежнее на вкус.

На этом же этапе приготовления куриных оладий добавляем соль (одну чайную ложку) и перец (половину чайной ложки).


Перемешиваем ложкой фарш с сопутствующими ингредиентами. Помните? В этом рецепте нам не приходится “пачкать” руки. После перемешивания фарша для приготовления куриных оладий он выглядит жидковатым и имеет нежно-розовый цвет. В принципе, такой фарш уже можно использовать и у вас даже получатся из него неплохие куриные оладушки, но на вид они будут слегка плосковаты. Поэтому продолжим готовить правильное “тесто” для куриных оладий.


Нам понадобится две столовые ложки крахмала. Почему крахмал, а не мука? На мой взгляд и крахмалом куриные оладьи вкуснее и красивее. Цвет готовых куриных оладий просто завораживает. Он нежный, бело-золотистый, и крахмал здесь играет далеко не последнюю роль.

И, возможно, вы заметили, что рецепт приготовления куриных оладий достаточно легок для запоминания. На 500 г куриного фарша следует взять всего по 2: 2 яйца, 2 ложки сметаны, 2 ложки крахмала, ну и для вкуса соль и перец.

Так вот, добавляем крахмал в фарш-тесто для приготовления куриных оладий. Снова работаем ложкой – перемешиваем до однородного состояния.


Хорошенько разогреваем сковороду. Добавляем на ее поверхность немного подсолнечного масла (2-3 столовые ложки). И при помощи столовой ложки выкладываем порции фарша на поверхность сковороды. Один куриный оладушек – одна столовая ложка теста-фарша. Обычно на сковороду умещается 3-4 оладушка.

Обжариваем куриные оладьи по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне. За это время нежный куриный фарш полностью прожарится, а оладьи приобретут свой окончательный аппетитный внешний вид.

По мере необходимости во время процесса обжарки следующих партий куриных оладий периодически добавляйте одну-две столовые ложки подсолнечного масла (для этой цели лучше использовать рафинированное).


После обжарки желательно выложить куриные оладьи на тарелку, выстеленную бумажными салфетками. Бумага впитает в себя излишки масла.


Подаем куриные оладьи горячими с любым гарниром и различными соусами. Уверена, если вы попробуете приготовить эти куриные оладьи, то данный рецепт надолго войдет в ваш обиход. Приятного аппетита и до новых встреч!

Мясные оладьи из рубленого фарша рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 7 штук

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука ½ стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

Сметана ½ банки

Измельченный укроп 3 столовые ложки

Настоящий рецепт шведских блинов | Allrecipes

Этот рецепт очень похож на тот, которому Мормор научил мою маму, и я готовлю их уже чуть больше 50 лет! Это требует на одно яйцо меньше, немного больше муки, половину сахара — но в основном это то же самое. Я попытался приготовить его с одной столовой ложкой теста на чугунной сковороде, но мне повезло с двумя столовыми ложками. Я никогда не использовал масло на сковороде, поэтому мне потребовалось немного привыкнуть (обычно я даю очень легкий смыв Crisco).Мои внучки думали, что они были немного более «мягкими», но все же очень хорошими (они прошли большое испытание !!)! Сахарная пудра, сахарный песок или брусничное варенье — это традиционные способы подачи шведских блинов, но мы по-прежнему предпочитаем немного джема со сметаной посередине с небольшим количеством сиропа на скатанной крышке! Мои четверо шведских бабушек и дедушек будут гордиться тем, что их традиции продолжаются! Спасибо, что разместили свой рецепт, Эмбер!

Восхитительно сладкое и легкое в приготовлении !!! Я соединила блины со свежим лимонным сиропом.Просто добавьте свежий лимонный сок и сахар вместе на плите на слабом огне и слегка сбрызните водой, чтобы получить еще больше свежести!

Когда я была девочкой, я сидела на кухне со своим шведским дедушкой и смотрела, как он это делает. Когда я сидел с ним, мне понадобился рецепт, он просто сказал: «Ой, положи несколько яиц, немного муки, немного разрыхлителя, немного сахара, и все готово … Спасибо, папа, но этот рецепт здесь на самом деле заклинание. он на вкус очень близок к твоему Кот в Сиэтле

Подается с клюквенным маслом, скрученным внутри и посыпанным сахарной пудрой.Просто возьмите одну палочку размягченного масла и смешайте с одной банкой ягодно-клюквенного соуса.

Получилось действительно хорошо. Мои племянницы 12, 9 и 7 лет совершенно разные: одна наполнена желе BlackBerry, другая — нутеллой, а третья — зефирным кремом. Свернула их, как блины, и отнесла в школу перекусить. Отличный легкий рецепт для юных поваров, который они могут приготовить и поделиться с друзьями.

Разрежьте этот рецепт пополам, так как я вдовец, а дети выросли и ушли.Это лучший рецепт шведских блинов. Очень легкое время на подготовку за десять минут. Я добавила в рецепт 1/8 чайной ложки ванили на свой вкус.

Сделал это впервые, и жене это нравится, она сказала, что это было лучше, чем то, что она ест в Нью-Йорке, спасибо за рецепт

Выросла на этих блинах в Германии, когда вы не используете сахар, дайте им остыть и порезать в полоски использовать как лапшу в бульоне … delish

понравилось, и это было так просто! можно сочетать с любой начинкой по вашему желанию.Один гранд хотел шоколадную стружку и банан, одну клубнику и еще один сахар с корицей, все было великолепно !!

Не мой любимый вариант шведских блинов, но они оказались хорошими и, вероятно, хорошо сочетались бы с лингоном и сахарной пудрой. Я чувствовал, что рецепт может использовать масло в смеси, и что оно получилось немного жестким, а не мягким.

Рецепт блинов по-болонски | Журнал Sainsbury’s

Закрыть

Центр предпочтений файлов cookie

Узнайте больше о том, что делает каждая категория файлов cookie, и выберите свои настройки (переключитесь вправо, чтобы включить, или влево, чтобы отказаться).Политика использования файлов cookie

Позволять все

Совершенно необходимо

Эти технологии необходимы для обеспечения работы наших веб-сайтов и приложений и обеспечения их безопасности.

Детали файлов cookie

Журнал Сейнсбери

Эти технологии рассказывают нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляют информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

Название файла cookie Продолжительность
PHPSESSID До завершения сеанса просмотра
device_view 1 месяц
Недавно Просмотренные Рецепты 1 год
подписка- {popup-version-date} -PopupClosed 12 дней

Vimeo

Включает видео Vimeo на сайте

Название файла cookie Продолжительность
_dehibited_epik 1 год

Постоянная торговля

Включает инструменты для покупок ингредиентов рецепта

Название файла cookie Продолжительность
cc_a_h 10 лет
cc_a_s До завершения сеанса просмотра

DoubleClick

DoubleClick Digital Marketing (DDM) — это интегрированная платформа рекламных технологий, которая позволяет нам более эффективно создавать, управлять и развивать эффективные кампании цифрового маркетинга.

Название файла cookie Продолжительность
DSID 10 дней
IDE 1 год
ПРАВИЛО 11 месяцев

Производительность / Аналитика

Эти технологии рассказывают нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляют информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

Детали файлов cookie

Google

Google Analytics сообщает нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляет информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

Название файла cookie Продолжительность
__gads 13 месяцев
_ga 28 месяцев
_gat 1 минута
_gid 1 день
1P_JAR 1 месяц
ANID 10 дней
СОГЛАСИЕ 18 лет
NID 6 месяцев
__Secure-3PAPISID 2 года
__Secure-3PSID 2 года
__Secure-3PSIDCC 1 год

Маркетинг / таргетинг

Эти технологии помогают нам решить, какие продукты, услуги и предложения могут быть вам интересны.Мы используем эти данные для настройки маркетингового контента, который вы видите на веб-сайтах, в приложениях и в социальных сетях. Они также помогают нам понять эффективность нашей маркетинговой деятельности. Эти файлы cookie устанавливаются нами или нашими тщательно отобранными третьими сторонами.

Детали файлов cookie

Pinterest

Отслеживание конверсий Pinterest собирает статистику по конверсиям и формирует целевую аудиторию на основе действий наших посетителей на сайте.

Название файла cookie Продолжительность
_pinterest_ct_rt 1 год
_pinterest_ct_ua 1 год
_pin_unauth 1 год

Outbrain

Эти технологии рассказывают нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляют информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

Название файла cookie Продолжительность
outbrain_cid_fetch 5 минут
адрес 5 недель
apnxs 6 недель
критерий 2 месяца
обоид 6 месяцев

Твиттер

Отслеживание конверсий в Twitter позволяет нам измерять рентабельность инвестиций в рекламу, отслеживая действия людей после просмотра или взаимодействия с нашей рекламой в Twitter.

Название файла cookie Продолжительность
personalization_id 2 года
мук 2 года
ads_prefs 5 лет
auth_token 5 лет
днт 5 лет
guest_id 2 года
твид 5 лет

Подтвердите мой выбор

Рецепт оладий с говядиной (Соэгоги-чон) — Маангчи.com

Сегодня давайте приготовим соэгоги-чон или оладьи из говядины. Это суперпростой рецепт, который нравится почти каждому мясоеду: нежная нежная говядина, нарезанная тонкими ломтиками, слегка посыпанная мукой и яйцом и быстро обжаренная на сковороде. В результате получается легкий, мясной, пикантный, золотисто-коричневый и действительно вкусный.

Это рецепт корейского гарнира (банчан), который подают с рисом, и я всегда готовила его для детских ланчбоксов, подобных тому, что я делаю в видео. Однако они также хорошо сочетаются с лапшой и пользуются большим успехом в сочетании с пивом.

Лучше всего приготовить их на месте и сразу же съесть, что делает их идеальным выбором, когда к вам приходят гости. Но вы также можете сделать их впереди и избавиться от них, когда они вам понадобятся. Просто не забудьте дать им еще одну быструю обжарку перед подачей, просто чтобы снова освежить их.

Наслаждайтесь рецептом и блинчиками из говядины!

Ингредиенты (для приготовления 30-32 блинов)
  • Стейк из вырезки из филе (1 фунт)
  • 1 чайная ложка плюс 1 щепотка кошерной соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ⅓ чашки муки (или рисовой муки)
  • чашки растительного масла (масло виноградных косточек, кукурузное или растительное масло)
  • 3 яйца
Проезд
  1. Нарежьте говядину на небольшие кусочки толщиной ¼ дюйма.Положите их на большую разделочную доску или поднос так, чтобы они не касались друг друга.
  2. Равномерно посыпьте ломтики 1 чайной ложкой кошерной соли.
  3. Добавьте измельченный чеснок пальцами, равномерно распределив по каждому дольку.
  4. Равномерно насыпьте молотый черный перец на каждый ломтик.
  5. Полейте говядину кунжутным маслом и равномерно распределите его рукой по каждому ломтику.

Покройте ломтики говядины

  1. Насыпьте муку в миску рядом с разделочной доской.Возьмите один кусок говядины, обмажьте его с обеих сторон и снова положите на разделочную доску. Повторите то же самое с остальной частью говядины, пока все не покроется.
  2. Разбейте яйца в миске. Взбейте их со щепоткой соли, пока они хорошо не перемешаются.

Сковорода

  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и перемешайте его в сковороде, чтобы оно равномерно покрылось.
  2. Обмакните кусок говядины в яичной смеси и положите на сковороду, чтобы приготовить.Повторяйте с другими кусочками, пока ваша сковорода не будет полной, но не переполненной до такой степени, что блины соприкасаются друг с другом.
  3. Готовьте 1-2 минуты, пока дно не станет слегка золотисто-коричневым. Переверните. Дайте ему вариться еще 1-2 минуты.
  4. Выньте приготовленные блины и храните их в корзине или на большой тарелке, пока готовите остальные.
  5. Обязательно протирайте сковороду чистым бумажным полотенцем между порциями, чтобы блины не подрумянились во время приготовления.

Обслуживать

  1. Подавайте как гарнир к рису, лапше или ликеру.
  2. Вы можете хранить остатки в холодильнике до 3 дней или заморозить до 1 месяца. Если вы замораживаете их, лучше всего завернуть несколько порций в полиэтиленовую пленку, а затем в двойной пакет перед замораживанием. Чтобы снова подать, разморозьте часть и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла, чтобы разогреть и оживить.

Отправлено в четверг, 20 августа 2015 г., в 21:18. Последнее обновление: 29 августа 2015 г.
Tagged: оладьи из говядины, 고기전, gogi-jeon, 육전, 소고기 전, 쇠고기 전, корейская кухня, корейская кухня, корейская кухня, корейская кухня, настоящая корейская кухня Маангчи, рецепты Маангчи, жареная говядина, согоги-чон, согоги -джон, юкчжон

Блинчики из фарша с апельсиновым маслом

Эти оладьи из фарша с апельсиновым маслом — идеальный рождественский завтрак!

Что ж, я вернулся сегодня после прекрасной недели с рецептом оладий из фарша с апельсиновым маслом.

Поскольку Рождество, казалось, наступило так быстро, я решил немного продлить праздничный сезон с помощью этих мясных блинов. Это такой вкусный способ израсходовать банку остатков мясного фарша в шкафу.

Давай, мы оба знаем, что банка все еще будет там на следующее Рождество , если ты не сделаешь что-нибудь быстро.

Я не уверен на 100%, но думаю, что это применимо только к британцам. Если кто-то еще читает это и задается вопросом, зачем я смешиваю мясной фарш с блинами и другими сладостями, то будьте уверены, мы не говорим о мясном фарше.Это не говядина, не индейка или какое-либо другое животное. Это та прекрасная смесь сладкого, пряного, джема, изюма и султаны, которая входит в один из самых известных рождественских десертов Великобритании — пирог с фаршем (если вы находитесь за пределами Великобритании и хотите попробовать мясной фарш, они продают его на Amazon здесь

Я люблю это — даже больше, чем печенье!

Смешанные с воздушными блинами, они превращают обычный завтрак в нечто особенное. Я люблю дополнять все это кусочками свежего апельсина, апельсиновым сливочным соусом и взбитыми сливками (привет, Рождество — мы должны есть сливки на завтрак !!).Если бы не они, вы всегда могли попробовать мои имбирные оладьи!

Я использую для соуса золотой сахарный песок, но если вы хотите что-то ближе к карамельно-апельсиновому соусу, просто замените сахарный песок светло-коричневым сахаром мусковадо.

Вы тоже оставшаяся королева (или король!)? Помимо оладий с фаршем, я уже приготовила бутерброды с индейкой, жареный рис с индейкой и суп из индейки.

Сейчас я пытаюсь придумать способы использовать оставшийся инжир, прошуитто и шоколад.

Ой, погоди, я просто съем шоколад

Есть идеи для тех фиг? Я тоже люблю слышать о ваших рецептах !!

Блинчики с фаршем и апельсиново-масляным соусом Рецепт:

Блинчики из фарша с апельсиново-масляным соусом

Блинчики из фарша с апельсиновым маслом — Вкусный завтрак, чтобы израсходовать остатки сладкой начинки для пирога с фаршем!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс Завтрак

Кухня Британская

Порций 12-14 маленьких блинов

Калорийность 285 ккал

Ингредиенты

Великобритания (метрическая система) ** Перевести в единицы измерения США **

ИНСТРУКЦИИ

  • Апельсиновый соус: Положите сахар, воду и цедру апельсина в кастрюлю и доведите до кипения, дайте ему пузыриться и вспениваться в течение 1 минуты на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимума и перемешайте сливочное масло до растопления.Оставьте на очень слабом огне до подачи.

  • Затем сделайте блины. Перелейте молоко и фарш в большую миску и перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель, сахар, яйцо, ванильный экстракт и соль. Используйте воздушный венчик, чтобы перемешать.

  • Налить ¼ ст. масла в большой сковороде, затем протрите кухонным полотенцем, чтобы накрыть сковороду. Нагрейте сковороду на среднем огне до горячего состояния. Влейте столько смеси, чтобы приготовить три блина (примерно стакана смеси на блин).Переверните оладьи, когда на их поверхности образуются пузырьки, которые затем лопаются, а края приобретают твердый вид (примерно 1-2 минуты). Варить с другой стороны еще 1-2 минуты. Повторите то же самое с остальной смесью — каждый раз смазывая сковороду маслом — до тех пор, пока все блины не будут приготовлены (вы можете держать блины теплыми в очень низкой духовке, пока готовите каждую партию).

  • Для сборки сложите по 3 блина на каждую тарелку. Поверх каждой стопки дольки апельсина, сливочный соус и взбитые сливки.

✎ Примечания

* замените на 1 + ¾ стакана универсальной муки плюс дополнительные 2 чайные ложки разрыхлителя, если у вас нет самоподнимающейся муки (это означает, что вы будете использовать всего 3 чайных ложки разрыхлителя).. Пищевая ценность указана на порцию + соус (исходя из 12 блинчиков из ингредиентов).

Nutrition

Калорийность: 285 ккалУглеводы: 44 г Белки: 3 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 37 мг Натрий: 133 мг Калий: 156 мг Волокно: 1 г Сахар: 29 г Витамин A: 375 IU Витамин C: 183,1 мг кальция

Ключевые слова Идеи рецептов завтрака, Рождество, Праздники, Идеи рецептов блинов

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами.Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Прочитайте больше

Chive Pancake — Приправить тарелку

В моем родном городе один из самых популярных способов приготовить блюдо с чесноком — это блины. Сегодня я поделюсь с вами рецептом этого блюда из блинов с чесноком.

Весна — лучшее время, чтобы насладиться китайским луком. Шнитт-лук — очень полезный овощ с низким содержанием калорий и высоким содержанием питательных веществ, таких как витамины, минералы и антиоксиданты.

Давайте начнем!

Смешав муку с водой и яйцами, я разрезал чеснок на кусочки и смешал их с жидким тестом.

Я равномерно распределил немного масла на сковороде на среднем огне и налил примерно одну треть смеси. После того, как блин будет обжарен в течение пяти минут с каждой стороны, он должен выглядеть, как показано на рисунке ниже.

Вы всегда можете отрегулировать время приготовления, если чувствуете, что чеснок еще не прожарился.

Моя квартира наполнилась аппетитным ароматом, пока я готовил оладьи с луком. Я люблю обмакивать их в соевый соус перед едой.

Ниже я расскажу, как я готовил это блюдо по шагам. Общее время, необходимое для приготовления трех 4-дюймовых блинчиков с чесноком, составляет примерно 40 минут .

Надеюсь, вам понравится готовить этот вкусный блинчик с луком в домашних условиях. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Chive Pancake

Автор: Spice the Plate

Количество порций: 3-4

Ингредиенты

  • 1 пучок чеснока, очистить, обрезать концы и нарезать полосками длиной 1 дюйм
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан воды
  • 2 яйца
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса для макания

Инструкции

  1. Поместите муку и яйца в емкость, медленно налейте воду в емкость, продолжая перемешивать чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.
  2. Добавьте соль в жидкое тесто и добавьте в смесь чеснок, отставив в сторону.
  3. Равномерно распределите масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, осторожно вылейте около ⅓ смеси на сковороду и придайте ей круглую форму, готовьте по 4-5 минут с каждой стороны и снимите блин со сковороды, продолжайте процесс, пока вся смесь не будет использована.
  4. Обмакните в соевый соус и наслаждайтесь.

Примечания

Из смеси можно приготовить около трех 4-дюймовых блинчиков с чесноком.

3.4.3174

Пикантных блинов — лучший способ использовать остатки

Преобразование остатков — это целая кулинарная дисциплина. Чтобы избежать однообразного употребления одного и того же жаркого три дня подряд — но при этом извлечь выгоду из преимуществ приготовления больших партий — я полагаюсь на несколько уловок, чтобы блюда снова стали свежими и новыми; среди моих фаворитов — заряженные пикантные блинчики.

Семейное древо пикантных блинов имеет множество ветвей, от тестовых кругов до хрустящих оладий, от толстых пирожков до тонких крепов.Взяв за основу остатки еды (или скобы из кладовой и холодильника), вы можете пойти в любом из этих направлений и в итоге получить блюдо, которое намного больше, чем просто сумма его частей.

Формула для полностью загруженных пикантных блинов (или оладий, или пирожков) всегда одна и та же: основное событие + примеси + связующее, при необходимости . Главное событие — это ингредиент, лежащий в основе вашего блина, варианты которого (например, холодный вареный рис или дневная жареная капуста) перечислены в заголовках разделов ниже.Добавки — это все, что вы добавляете для аромата, включая, помимо прочего, тертый чеснок, ваши любимые специи, измельченные травы и немного сыра. И, наконец, связующее — это то, что скрепляет все вместе. Для настоящих блинов это может быть жидкое тесто из муки и воды; в других случаях все, что вам нужно, — это яйцо и панировочные сухари.

Прочтите, чтобы узнать о нескольких моих любимых остатках, которые можно приготовить дома. Скорее всего, у вас есть хотя бы один прямо сейчас под рукой, и вы всего в нескольких минутах от хрустящей, нежной, сытной еды, которая очищает ваш холодильник и кладовую в процессе.

Овощи

Сырые, вареные, консервированные или ферментированные — любой овощ, который у вас есть под рукой, можно превратить в оладьи или пикантные блины. Натереть на терке ( сырых кабачков, моркови, или свеклы — не забудьте отжать лишнюю влагу) или крупно нарезать (для оставшихся жареных брокколи, консервированных артишоков, или жареных в банке красных перец ) ваши овощи, затем смешайте с тестом из муки, яиц и щепотки разрыхлителя, чтобы поднять.Количество теста, которое вам понадобится, зависит от овоща, который вы используете, и от того, насколько пирожным вы хотите получить конечный результат, но, как правило, на каждую ⅓ стакана муки, которую вы используете, смешайте два яйца и ½ чайной ложки разрыхлителя. .

Горячий совет: Если у вас есть кимчи , обязательно используйте его — либо в качестве основы для блинов, либо в качестве смеси с другими ингредиентами. Пряность и запах смягчают всю тяжесть теста.

В эти морковные оладьи, которые отлично посыпаны сливочным йогуртом, нужно добавить фунт тертой моркови.

Майкл Грейдон и Николь Херриотт

Зерна

Если у вас есть излишки вареных зерен в холодильнике — ячменя, киноа, риса, фарро, фрике, , все, что угодно, — подумайте об использовании этого практического руководства от старшего редактора кулинарии Анны Стоквелл, поскольку руководство, чтобы превратить их в сытные жареные пирожные. Анна рекомендует смешать оставшиеся вареные зерна с небольшим количеством тертых овощей, чтобы получилась более солидная лепешка; использование только зерен (и добавок) даст более тонкий блин.Для более толстых пирожков Анна использует смесь яиц (по одному на каждую чашку зерна) с ложкой овсяных хлопьев в качестве связующего. Овес увлажняется, пока котлеты отдыхают (важный шаг, если вы их используете!), И не позволяйте им развалиться на сковороде.

Корейские оладьи со свининой (Дваэджи Гоги Чон)

Что: Свиные оладьи или пирожки (как бы вы их ни называли), приправленные до совершенства, которые делают отличный банчан (гарнир) к корейским блюдам! Их также можно использовать в качестве пирожков для классического сэндвича или гамбургера.

Вкус: Пикантные и сочные свиные укусы с ароматным профилем приправ из листьев периллы, моркови, зеленого лука и многого другого. Если вы любите мясные закуски, этот рецепт вам просто необходим.

Как это сделано: Смешайте все ингредиенты в миске. Масляный поддон на среднем огне. Сформируйте из смеси шарики золотого размера. Жарить на плите. Очень просто. Вы можете проявить столько творчества, сколько захотите, с овощами, которые хотите добавить.

С чем его подавать:

  • Подавать с соусом из соевого соуса (в рецепте)

  • У нас было это с рисом, корейским холодным томатным супом из огурцов, свежими водорослями и персидскими огурцами в кочучжане и Ёльму (молодой редис) кимчи — см. картинку ужина ниже.

  • Сделайте с этими котлетами бутерброд или гамбургер!

Примечания и советы:

  • Примечания к листьям периллы, порошку говяжьего бульона и смеси для жарки по-корейски —

    • Листья периллы придадут этому блюду изюминку. Вот что делает эти пирожки хорошими. Если у вас его нет, вы можете оставить его или использовать другой травяной лист, например, базилик (мы этого не пробовали). Вы можете найти это в любом корейском продуктовом магазине.

    • Порошок из говяжьего бульона также является прекрасной приправой. Вы можете найти порошок говяжьего бульона где угодно. Мы используем порошок Dasida Stock Powder CJ Brand, и вы можете найти его в любом корейском продуктовом магазине.

    • Смесь для жарки по-корейски — это мучная смесь, которая отлично подходит для жарки. У моей мамы на самом деле нет муки в кладовой, потому что она использует ее только для жарки. Мы используем смесь для жарки Beksul Frying Mix. Вы можете найти это в любом корейском продуктовом магазине. Вы можете заменить муку, но она не будет такой ароматной.

  • Используйте те овощи, которые есть у вас под рукой — совсем не обязательно следовать этому рецепту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *