АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии
Кесадилья с грибами и сыром / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Содержание

Приготовление кесадильи с грибами и сыром:

Шаг 1: Подготавливаем помидоры.

Помидоры промойте, удалите с них лишнюю влагу и вырежьте остатки плодоножки. Покрошите томаты на очень мелкие кубики. Кусочки овощей должны быть действительно маленького размера.
Шаг 2: Подготавливаем шампиньоны.

Шампиньоны промойте, срежьте землистые части ножек и темные пятнышки, если есть. У крупных грибов отделите шляпки от ножек и порежьте все тонкими ломтиками, мелкие же шампиньоны можно просто поделить на несколько небольших частей.
Шаг 3: Подготавливаем сыр.

Натрите сыр на мелкой или средней терке. Кстати сыр можно взять не одного, а нескольких видов, так даже будет интересней.
Шаг 4: Подготавливаем чеснок.

Зубчики чеснока раздавите плоской стороной ножа до хруста, затем очистите их от шелухи и порубите на небольшие кусочки.
Шаг 5: Готовим начинку.

В сковороде разогрейте оливковое масло и сложите в него нарезанные шампиньоны.

Затем к грибам добавьте немного чеснока и обжарьте все вместе на среднем огне в течение 5 минут. При этом содержимое сковороды нужно частенько перемешивать.

Затем в сковородку к грибам высыпьте кусочки помидор, посолите и поперчите по вкусу, как следует перемешайте и тушите все вместе еще 2-3 минуты.
После выложите содержимое сковороды в тарелку и дайте грибной начинке немного остыть. А саму сковороду протрите одноразовым бумажным полотенцем насухо.
Шаг 6: Готовим кесадилью с грибами и сыром.

Вновь разогрейте сковороду, добавив в нее немного растительного масла (масла действительно нужно очень немного, иначе кесадилья получится жирной). Уложите на дно сковороды тортилью  и выложите на одну ее часть немного тертого сыра, затем жаренные с помидорами грибы, сверху еще немного сыра и порубленный на мелкие кольца зеленый лук. Вторую часть лепешки, которая осталась без начинки, подденьте лопаткой и заверните, сложив торилью пополам. Вот так и будет выглядеть ваша кесадилья с грибами и сыром, осталось только довести ее до полной готовности.

Обжарьте кесадилью до образования корочки, то есть по
1-2 минуте
с каждой стороны. Отложите ее на разделочную доску или тарелку для подачи и принимайтесь за приготовление следующей.
Шаг 7: Подаем кесадилью с грибами и сыром.

Перед подачей каждую кесадилью нужно разрезать поперек на две или, если резать под углом, на три части. Подавать это мексиканское блюдо нужно с овощным салатом, гуакамоле или сальсой. Тогда получается особенно вкусно и оригинально!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Так же на нашем сайте вы можете узнать как приготовить кесадилью с курицей и чеддером, кесадилью со свининой и кесадилью с мясом. Все эти блюда очень вкусные и простые в приготовлении.

– По желанию можно добавить в кесадилью с грибами и сыром свежий шпинат и кусочки авокадо, положите их поверх тушеных с помидорами грибов, а затем сверните и обжарьте тортилью. А так же шпинат можно обжарить вместе с грибами и помидорами.

– Для приготовления кесадильи одинаково хорошо подходят как кукурузные, так и пшеничные торитльи.

Кесадилья с грибами рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Фото Кесадилья с грибами

Сытная мексиканская закуска из пшеничной тортильи с начинкой из жареных белых грибов и соленого сыра фета. Кесадилья запекается в духовке и подается с пикантным соусом сальса, сметаной и зеленью кинзы. Невероятно вкусное и ароматное блюдо!


Рекомендуем

Вернуться назад Версия для печати

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 пшеничных тортильи диаметром 25 см.
  • 300 гр. белых грибов, нарезанных ломтиками
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла плюс дополнительно по мере необходимости
  • 1 ч. л. молотого перца чили или менее
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ст. крупно рубленных листьев кинзы
  • 250 гр. тертого сыра, примерно 2,5 ст.
  • 60 гр. крошеного сыра фета, примерно 1/2 ст.
  • Сметана, веточки кинзы, сальса для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 170 °С. Застелите противень фольгой.
  2. Растопите 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла в сковороде среднего размера на умеренно сильном огне. Добавьте грибы, встряхните сковороду, чтобы равномерно их распределить, а затем обжарьте, не перемешивая, до зарумянивания, в течение примерно 5 мин. Не солите.

    Добавьте оставшуюся ложку сливочного масла, размазывая по краям сковороды, если она кажется слишком сухой. Перемешайте грибы и продолжайте обжаривать до золотистого цвета еще около 2-3 мин. Приправьте грибы молотым перецем чили и солью и обжаривайте еще 1 мин. Вмешайте кинзу и отставьте в сторону.


  3. Обжарьте тортильи непосредственно над газовой горелкой на среднем огне, периодически переворачивая, до появления пузырьков с обеих сторон. Если у вас электрическая конфорка, обжарьте на сухой чугунной сковороде.

    Поместите лепешки на подготовленный противень. Распределите сыр Джек на одной половине каждой тортильи, сверху выложите небольшое количество грибов, а затем посыпьте фетой. Накройте начинку другой половиной тортильи, чтобы получилась кесадилья в форме полумесяца.

  4. Положите еще один лист фольги поверх кесадилий. Запекайте, пока сыр не расплавится, около 12 мин. Подавайте с дополнительными соусами, целиком или нарежьте треугольными кусками.

    Рецепт кесадильи с перцем чили.

Категории:
Кесадилья с курицей и грибами рецепт – мексиканская кухня: сэндвичи. «Еда»

Тортильи 8 штук

Шампиньоны 8 штук

Куриное филе 400 г

Помидоры 3 штуки

Тертый сыр 200 г

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Молотый кориандр щепотка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Перец чили 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Кесадилья с суккоташем и грибами рецепт

Поделиться с друзьями:

Фото Кесадилья с суккоташем и грибами

Невероятно вкусная кесадилья с начинкой из белых грибов и сладковато-сливочного датского сыра Хаварти. Закуска предусматривает гарнир с суккоташем – это блюдо североамериканской кухни, которое готовят из бобовых и кукурузы, и подается с боку.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 670, всего жиров 30 г., насыщенные жиры г., белки 27 г., углеводы 80 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. нарезанных ломтиками белых грибов (5-6 ст.)
  • 4 пшеничных тортильи 30 см.
  • 1 красный перец халапеньо, очищенный и тонко нашинкованный
  • 2 ст. замороженной кукурузы
  • 2 ст. замороженной лимской фасоли
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими кольцами
  • 1 зубчик чеснока, мелко рубленный
  • 1,5 ст. тертого сыра Хаварти (около 170 гр.)
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 2 пера зеленого лука, рубленых




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растопите 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Положите грибы, 1/2 ч. л. соли и несколько щепоток перца. Обжаривайте в течение 5-7 мин., периодически помешивая, до мягкости и коричневого цвета. Добавьте 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла, красный лук и чеснок и готовьте, помешивая время от времени, до размягчения, около 3 мин. Выложите на тарелку; охладите. Вымойте сковороду.
  2. Перемешайте в большой миске сыр с орегано. Посыпьте каждую тортилью с одного края и выложите сверху грибную смесь. Сложите лепешки пополам, закрывая начинку.

  3. Верните сковороду на средний огонь. Обжаривайте кесадильи партиями с обеих сторон, прижимая, пока сыр не расплавится, до зарумянивания и хрустящей корочки, в течение 5-7 мин.
  4. Тем временем растопите оставшуюся 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла в сотейнике среднего размера на среднем огне. Добавьте халапеньо и обжарьте, помешивая, до размягчения, в течение примерно 2 мин.

    Добавьте кукурузу, лимскую фасоль, 1/2 ст. воды и щепотку соли. Прибавьте огонь до умеренно сильного и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и тушите при слабом кипении около 5 мин., периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится. Посолите и добавьте зеленый лук.

  5. Нарежьте кесадильи треугольными кусочками и подавайте с суккоташем с боку.
Категории:

Кесадия (Кесадилья) с грибами — Cooking Palette

Ох уж эта путаница с произношением! Где-то вычитала, что кесадилья – это испанский вариант, а кесадия – мексиканский. Очень сомневаюсь в правильности такой формулировки. Тем не менее, попробуем эту лепешку с грибами и сыром. Название этого блюда происходит от слова «сыр», то есть это лепешка (тортилья/тортия) с сыром. Можно использовать различные добавки-наполнители. Я же сделала с шампиньонами, которые придали свежесть кесадилье. Недавно у нас были гости, сделала мексиканско-испанский ужин: с фахитас, браунис по-мексикански, фланом. А на закуску, помимо кукурузных чипсов с двумя видами салсы (сальсы) я подала кесадию. Разлетелась в несколько минут. Еле-еле успела сфотографировать. Она хороша не только как закуска или перекус, но и на завтрак, ланч, замечательно впишется и в пикник.

1-2 порции

Ингредиенты

  • 1 ½ – 2 гриба шампиньона, порезать на пластинки
  • 2 лепешки тортильяс (можно заменить на лаваш)
  • ½ чашки натертого сыра полутвердых или полумягких сортов (у меня 4 разных мексиканских сыра)
  • Оливковое (кукурузное или другое растительное) масло для жарки

Приготовление

На лепешку положить сыр, на сыр грибы, накрыть второй лепешкой. (Я положила сначала грибы на первую порцию, а потом сыр, как можно видеть на фотографии, но лучше сделать наоборот: сыр, а на него грибы. Это облегчит обжаривание и переворачивание лепешки).

На сковороде разогреть совсем чуть-чуть оливкового масла. Положить лепешку и обжаривать на среднем огне примерно 1 минуту, перевернуть лепешку и обжаривать еще примерно 45 секунд. Сыр должен расплавиться. Подавать, разрезав на четвертинки.

Другой вариант обжаривания. На половину лепешки положить сыр, на сыр грибы и лепешку сложить (накрыть свободной половиной). Обжаривать половинку с каждой стороны.

Такие лепешки можно обжарить и на гриле.

Примечание: 1 чашка = 240 мл

Готовьте с удовольствием!

Кесадилья с курицей и грибами | Rest-home

1.              Прежде всего приготовим начинку. Для этого нарежем луковицу полукольцами. Куриное филе нужно нарезать либо кубиками, либо тонкими длинными полосками (как вам больше нравится).

2.              Разогрейте масло подсолнечное в сковороде и обжарьте лук пару минут до легкой румяности, добавьте куриное филе и обжарьте 3-4 минуты.

3.              Добавьте к луку и курице шампиньоны и, помешивая, готовьте на среднем огне еще 4 минуты.

4.              Когда шампиньоны пустят сок и начнут слегка подрумяниваться, добавьте в сковороду нарезанный полосками болгарский перец и, если вы любите легкую пикантность в блюде, немного перца-чили, нарезанного колечками. Готовьте еще 3-4 минуты, после чего снимите с огня и отставьте в сторону.

5.              Теперь приготовим томатную сальсу.

Для этого берем томаты очищенные и пробиваем их блендером, превратив в кашицу. Если у вас нет дома блендера, не беда, просто измельчите помидоры при помощи ножа, нарезав их мякоть мелкими кубиками.

6.              Мелко нарежьте 1/2 луковицы и дольку чеснока, а также зелень кинзы, вмешайте все это в томатное пюре, после чего понемногу начинайте добавлять сок лайма и все время пробуйте! Сальса не должна быть ни слишком кислой, ни слишком пресной, она должна быть приятно насыщенной этим кислым вкусом. В среднем, вам понадобится 1-1.5 ст.л. сока лайма, возможно, чуть больше или чуть меньше, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. 
7. Теперь добавьте соль и слегка сбалансируйте вкус сальсы при помощи небольшого количества сахара. Все тот же старый совет: пробуйте, пробуйте, пробуйте! Вам должно быть вкусно)) И вот, сальса готова!

 

Приступаем к приготовлению самой кесадильи (всегда готовьте сальсу перед кесадильей, потому что кесадилью нужно есть горячей, с пылу с жару, она не должна дожидаться вас, пока вы приготовите сальсу. Сначала сальса — потом кесадилья!).


8. Возьмите пшеничную тортилью, согните ее пополам, раскройте обратно и посыпьте натертым сыром моцарелла, уделяя особо внимание краям лепешки. Сыр, когда начнет плавиться под воздействием тепла, сработает, как клей и не даст впоследствии начинке высыпаться, у вас получится аккуратный хрустящий конвертик с сочной начинкой внутри, который можно будет есть руками и при этом остаться чистым.

7.              После того, как вы посыпали лепешку сыром, выложите начинку поверх сыра. Не кладите слишком много начинки! Тортилья должна закрываться свободно, без нажима и давления. После того, как положили начинку, снова посыпьте ее сыром (опять же, не забываем про края!), закройте и обжарьте с двух сторон на сухой (!) сковороде (никакого масла!). Огонь не должен быть сильным, начинке нужно время, чтобы прогреться, сыру, чтобы расплавиться, а сама кесадилья должна зарумяниться, но не должна пригореть.

8.              Готовую кесадилью, переложите на тарелку и разрежьте на 2-3 части (кол-во частей зависит от размера тортильи). Подавайте с томатной сальсой и сметаной.

 

Кесадилья с куриным фаршем и грибами

Это фото куриной кесадильи которую я попытался приготовить по просьбе сынка, большого ценителя одноименного блюда фаст-фуда. Соус для кесадильи максимально упрощен, в его состав входит только лук, грибы и покупной куриный фарш. Мне этот бутерброд в принципе понравился, ну а сынок такой вариант кесадильи зарубил, сказал что «в пиццерии вкуснее»… Будем еще пытаться приблизиться к блюду фаст-фуда, ну а поскольку рецепт все же был сфотографирован, я разместил его здесь.

На 2 кесадии потребуется

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 400 гр.
  • Тортилье (покупные или самодельные пшеничные лепешки) — 2 шт.
  • Любой твердый сыр — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу

кесадилья с грибами

Рецепт кесадильи приготовленной на основе покупного куриного фарша. Лук мелко нарезался и обжаривался вместе с шампиньонами на сковороде, затем с луком и грибами обжаривался куриный фарш, далее, формировались кесадильи, которые запекались в духовке до полной готовности.

Доведенный до примитивизма рецепт кесадильи, дабы угодить сынку и сотворить то, что делают в пиццериях нашего города (там даже грибов нет, это я просто решил хоть что-то кроме куриного фарша и сыра добавить). По причине желания приблизиться к «пиццерийному варианту», блюдо запекается в духовке, а не обжаривается на сковороде. В принципе, то что получилось в итоге по вкусу было весьма недурственно, поэтому я решил-таки описать этот очередной рецепт приготовления куриной кесадильи.

кесадилья с грибами

Репчатый лук нарезаем очень мелкими кубиками, или вообще натираем его на крупной терке (но не рекомендую),

кесадилья с грибами

Грибы также нарезаем маленькими кусочками,

кесадилья с грибами

Обжариваем одновременно грибы с луком на небольшом количестве растительного масла,

кесадилья с грибами

Пока лук не станет полупрозрачным (около 2-3 минут),

кесадилья с грибами

Далее, отправляем в сковороду фарш, и постоянно перемешивая и разбивая кусочки, обжариваем его с луком и грибами,

кесадилья с грибами

Добавляем к куриной начинке для кесадильи немного черного перца,

кесадилья с грибами

Обжариваем фарш еще минут 10 до полной готовности, после чего убираем его с огня в сторону остывать,

кесадилья с грибами

Пока наша начинка для куриной кесадильи остывает, натрем сыр,

кесадилья с грибами

И приступим к формированию нашего горячего мексиканского бутерброда. Выложим на любую плоскость пресную лепешку тортилье, и посыплем половину ее натертым сыром,

кесадилья с грибами

Далее, выложим поверх сыра половину соуса для кесадильи,

кесадилья с грибами

Сверху еще разок посыплем все сыром,

кесадилья с грибами

Сложим тортилью пополам, немного приплющим ее рукой,

кесадилья с грибами

Подготовим аналогичным образом второй бутерброд, после чего выложим оба изделия на противень, и включим духовку. Духовку необходимо заранее нагреть до 250 градусов.

кесадилья с грибами

Как только духовка нагрелась — отправляем противень в топку!

кесадилья с грибами

Минут через 5-7 ваша кесадилья с куриным фаршем полностью готова, ее нужно быстренько вот так нарезать, как на фото показано,

кесадилья с грибами

Уложить на тарелку и подать сразу же на стол вместе со сметаной. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта куриной кесадильи.

Примечания

Нормальная кесадилья обжаривается на сковороде, но, как я увидел в фаст-фуде, они это блюдо вынимают из духовок, поэтому то я и решил запечь бутерброд в духовке. К слову сказать, мне кесадилья запеченная в духовке понравилась, поскольку тортилье хрустит по особенному!

Видео рецепт кесадильи с курицей

Видео рецепт приготовления кесадильи с курицей и сыром. Тортильи в этом рецепте я использую покупные, а вот соус делаем сами: обжариваем куриную грудку с овощами, немного тушим с белым вином. Далее, натираем сыр и формируем итоговое блюдо. Короче проще показать, чем рассказать! Для приготовления трех кесадий потребуется: 1 куриное филе, 3 пшеничные тортильи, половина болгарского перца, половина томата, половина головки лука, небольшой пучок зелени петрушки и кинзы, 4-5 ст. ложек белого вина, ст. ложка томатного кетчупа или томатной пасты, 1 ч. ложка (без верха) молотого кориандра, 1 стручок жгучего перца, 4 зубчика чеснока, соль, черный перец, оливковое масло для жарки.

Рецепты кесадилий


Запеченные Шпинатные Грибные Кесадильяс | Диззи занят и голоден!
Это мой любимый рецепт кесадильи. Они хрустящие, вкусные и полны пищи. И выпечка этих кесадиль позволяет вам делать много сразу, чтобы вы могли быстро и легко накормить свою голодную семью!
overhead view of crispy baked quesadillas overhead view of crispy baked quesadillas
Мы большие поклонники кесадильи на ужин. Нам они нравятся даже лучше, чем тако! Большую часть времени я люблю наполнять их сыром и овощами, а иногда даже курицей.Я просто люблю, как они универсальны!

Я считаю, что кесадильяс — отличный способ пробовать немного лишних овощей для детей. Дело не в том, что они не знают, что там есть овощи, но почему-то им это просто не кажется. Я использовал цуккини, сладкий перец, рубленую брокколи и спаржу, чтобы назвать несколько!

view of the inside of crispy, cheesy baked quesadillas view of the inside of crispy, cheesy baked quesadillas

Самое приятное то, что я до сих пор подаю овощные гарниры вместе с кесадильями, и это прекрасная возможность получить дополнительное питание для детей.

Заинтересованы в некоторых других моих комбо кесадилья?

Ознакомьтесь с моим рецептом Cheesy Zucchini Spinach Quesadilla, и вы определенно не хотите пропустить мой уникальный и совершенно аппетитный рецепт Cheesy Eggplant Apple Quesadilla.

Я регулярно готовил эти два рецепта на протяжении многих лет, к большому удовольствию моих мальчиков и моего мужа. Но я должен сказать, что одна вещь, которая всегда мешала мне готовить кесадилья на обед, это то, что я мог делать только по одной за раз, что означало, что только один человек мог получить свежую кесадилью.

Недавно мне пришло в голову, что, может быть, мне следует попробовать испечь кесадилья, как я испекаю свои бутерброды с сыром на гриле (ознакомьтесь с инструкциями для моего индейки и сыра Бри на гриле!), Чтобы сделать больше порций одновременно, что также имеет преимущество, позволяя мне сосредоточиться на приготовлении гарнира, пока блюдо находится в духовке.

Почему эта идея не пришла ко мне раньше? Я понятия не имею. Видимо, иногда я немного S L O W! 🙂

Итак, как вы можете видеть на фотографии ниже, я теперь помещаю несколько (обычно 4) кесадильи на противень, сложенный и наполненный вкусными овощами и сыром, а затем ……

process shot of quesadillas on baking sheet process shot of quesadillas on baking sheet

…… Я испекаю их! Разве они не выглядят вкусными ??

process shot of finished baked quesadillas process shot of finished baked quesadillas

overhead view of sliced baked quesadilla overhead view of sliced baked quesadilla

Эта публикация может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но принесут некоторую комиссию.

Baked Spinach Mushroom Quesadillas Baked Spinach Mushroom Quesadillas

Запеченный шпинат с грибами Quesadillas

Версия для печати Рецепт

Они хрустящие, вкусные и полны пищи. А выпечка этих кесадиль позволяет вам делать много сразу, чтобы вы могли быстро и легко накормить свою голодную семью!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  • Поместите грибы в микроволновую чашу и микроволновую печь на 2 1/2 — 3 минуты, чтобы размягчить их. Слить грибы и отложить в сторону.

  • Слегка смажьте одну сторону каждой лепешки оливковым маслом и положите на противень, смазанный маслом вниз.

  • Распределите грибы, шпинат, моцареллу и чеддер равномерно по половине каждой из лепешек и сложите другую половину сверху.

  • Выпекать лепешку в течение примерно 6 минут, затем переворачивать каждую и запекать еще 6-7 минут, пока сыр не расплавится, а внешняя часть лепешек не станет коричневой.

Питание

Калории: 305kcal | Углеводы: 19 г | Белок: 18 г | Жир: 17 г | Насыщенный жир: 10 г | Холестерин: 51 мг | Натрия: 577 мг | Калий: 400 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2580 МЕ | Витамин С: 7.5 мг | Кальций: 399 мг | Железо: 2,2 мг

pin for overhead view of delicious baked quesadillas pin for overhead view of delicious baked quesadillas

Эй, вас могут заинтересовать эти продукты!

Наслаждайтесь!
pin for overhead view of delicious baked quesadillas pin for overhead view of delicious baked quesadillas

pin for overhead view of delicious baked quesadillas pin for overhead view of delicious baked quesadillas.

Картофельное пюре с грибами Quesadilla

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Таня Шефф

Этот вкусный картофельный пюре и грибные пирожки заполнены карамелизированным луком, грибами, оставшимся пюре и клейким сыром.

This scrumptious Mashed Potato and Mushroom Quesadilla is filled with caramelized onions, mushrooms, leftover mashed potatoes and gooey cheese. ❤ COOKTORIA.COM This scrumptious Mashed Potato and Mushroom Quesadilla is filled with caramelized onions, mushrooms, leftover mashed potatoes and gooey cheese. ❤ COOKTORIA.COM

Этот картофельный пюре с грибами Кесадилья быстро, сытно и вкусно пообедает или даже поужинает.Каждый раз, когда у вас осталось картофельное пюре, не стесняйтесь приготовить это восхитительное лакомство.

Я недавно опубликовал классическую Пюре из картофельного пюре, и оно имело большой успех. Я получил столько положительных отзывов, что решил сделать еще один шаг и добавить к нему земляные грибы и сладкий лук. Какая замечательная комбинация! Вы не согласны?

This scrumptious Mashed Potato and Mushroom Quesadilla is filled with caramelized onions, mushrooms, leftover mashed potatoes and gooey cheese. ❤ COOKTORIA.COM This scrumptious Mashed Potato and Mushroom Quesadilla is filled with caramelized onions, mushrooms, leftover mashed potatoes and gooey cheese. ❤ COOKTORIA.COM

Теперь давайте приступим к делу и начнем готовить. Вот список необходимых ингредиентов:

  • 4 средних цельнозерновых или мучных тортильи
  • 1 1/3 стакана оставшегося пюре
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 средний лук, тонко нарезанный
  • 2 стакана грибов, нарезанный
  • 2 чашки тертого сыра (моцарелла, гауда, проволоне, мюнстер)
  • соль и перец

1.В большой сковороде обжарьте лук в масле на среднем огне около 7 минут, пока он не станет мягким и не станет коричневым.

This scrumptious Mashed Potato and Mushroom Quesadilla is filled with caramelized onions, mushrooms, leftover mashed potatoes and gooey cheese. ❤ COOKTORIA.COM This scrumptious Mashed Potato and Mushroom Quesadilla is filled with caramelized onions, mushrooms, leftover mashed potatoes and gooey cheese. ❤ COOKTORIA.COM

2. Добавьте грибы, доведите огонь до среднего и варите 5-7 минут. Приправить солью и перцем и отложить в сторону.

This scrumptious Mashed Potato and Mushroom Quesadilla is filled with caramelized onions, mushrooms, leftover mashed potatoes and gooey cheese. ❤ COOKTORIA.COM This scrumptious Mashed Potato and Mushroom Quesadilla is filled with caramelized onions, mushrooms, leftover mashed potatoes and gooey cheese. ❤ COOKTORIA.COM

3. Чтобы собрать кесадилью, разложите 1/3 чашки картофельного пюре на одной стороне тортильи.

This scrumptious Mashed Potato and Mushroom Quesadilla is filled with caramelized onions, mushrooms, leftover mashed potatoes and gooey cheese. ❤ COOKTORIA.COM This scrumptious Mashed Potato and Mushroom Quesadilla is filled with caramelized onions, mushrooms, leftover mashed potatoes and gooey cheese. ❤ COOKTORIA.COM

4. Затем посыпьте 1/4 чашки сыра.

This scrumptious Mashed Potato and Mushroom Quesadilla is filled with caramelized onions, mushrooms, leftover mashed potatoes and gooey cheese. ❤ COOKTORIA.COM This scrumptious Mashed Potato and Mushroom Quesadilla is filled with caramelized onions, mushrooms, leftover mashed potatoes and gooey cheese. ❤ COOKTORIA.COM

5. Выложите сверху 1/4 смеси грибов и лука.

This scrumptious Mashed Potato and Mushroom Quesadilla is filled with caramelized onions, mushrooms, leftover mashed potatoes and gooey cheese. ❤ COOKTORIA.COM This scrumptious Mashed Potato and Mushroom Quesadilla is filled with caramelized onions, mushrooms, leftover mashed potatoes and gooey cheese. ❤ COOKTORIA.COM

6. И добавьте еще 1/4 стакана сыра. 000

This scrumptious Mashed Potato and Mushroom Quesadilla is filled with caramelized onions, mushrooms, leftover mashed potatoes and gooey cheese. ❤ COOKTORIA.COM This scrumptious Mashed Potato and Mushroom Quesadilla is filled with caramelized onions, mushrooms, leftover mashed potatoes and gooey cheese. ❤ COOKTORIA.COM

7. Сложите лепешку пополам и слегка нажмите рукой, чтобы связать слои. Повторите этот шаг, чтобы сделать оставшиеся три кесадильи.

This scrumptious Mashed Potato and Mushroom Quesadilla is filled with caramelized onions, mushrooms, leftover mashed potatoes and gooey cheese. ❤ COOKTORIA.COM This scrumptious Mashed Potato and Mushroom Quesadilla is filled with caramelized onions, mushrooms, leftover mashed potatoes and gooey cheese. ❤ COOKTORIA.COM

8. Жарить в небольшом количестве масла около 2 минут с каждой стороны.

This scrumptious Mashed Potato and Mushroom Quesadilla is filled with caramelized onions, mushrooms, leftover mashed potatoes and gooey cheese. ❤ COOKTORIA.COM This scrumptious Mashed Potato and Mushroom Quesadilla is filled with caramelized onions, mushrooms, leftover mashed potatoes and gooey cheese. ❤ COOKTORIA.COM

Вы можете подавать этот пюре из картофельного и грибного кесадилья со свежим салатом, сметаной или сальсой. Я подавал его с соусом из жареного перца, и это было фантастически! Дайте мне знать, как вам понравился этот Кесадилья, друзья!

This scrumptious Mashed Potato and Mushroom Quesadilla is filled with caramelized onions, mushrooms, leftover mashed potatoes and gooey cheese. ❤ COOKTORIA.COM This scrumptious Mashed Potato and Mushroom Quesadilla is filled with caramelized onions, mushrooms, leftover mashed potatoes and gooey cheese. ❤ COOKTORIA.COM

Вам также понравятся эти рецепты:

This scrumptious Mashed Potato and Mushroom Quesadilla is filled with caramelized onions, mushrooms, leftover mashed potatoes and gooey cheese. ❤ COOKTORIA.COM This scrumptious Mashed Potato and Mushroom Quesadilla is filled with caramelized onions, mushrooms, leftover mashed potatoes and gooey cheese. ❤ COOKTORIA.COM

Грибное картофельное пюре Quesadilla

Тания Шефф

Этот восхитительный пюре из картофельного и грибного кесадильи заполнено карамелизированным луком, грибами, оставшимся пюре

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Основной курс блюда

Кухня Американская

Порция 4 порции

Калории 546 ккал

Ингредиенты

  • 4 средних тортильи из цельной пшеницы или муки
  • 1 1/3 чашки оставшееся пюре
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанные
  • 2 чашки грибов, нарезанные
  • 2 чашки тертого сыра (моцарелла, гауда, проволоне, мюнстер)
  • соль и перец

Инструкция

  • В большой сковороде обжарить лук на сливочном масле на среднем огне около 7 минут, не иль смягчается и начинает коричневеть.

  • Добавить грибы, увеличить огонь до среднего и варить 5-7 минут. Приправить солью и перцем и отложить в сторону.

  • Чтобы собрать кесадилью, разложите 1/3 чашки картофельного пюре на одной стороне лепешки и посыпьте 1/4 чашки сыра. Сверху распределить 1/4 смеси грибов и лука и снова посыпать 1/4 чашки сыра.

  • Сложите лепешку пополам и слегка нажмите рукой, чтобы связать слои. Повторите этот шаг, чтобы сделать оставшиеся три кесадильи.

  • Обжарить в небольшом количестве масла примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Питание Калории: 546kcalCarbohydrates: 15gProtein: 33gFat: 40gSaturated Жир: 24gPolyunsaturated Жир: 2gMonounsaturated Жир: 11gCholesterol: 98mgSodium: 1199mgPotassium: 347mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 1300IUVitamin C: 7.4mgCalcium: 910mgIron: 1.1mg

Пытались это рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться, чтобы услышать от вас! ,

Грибные пирожки с чипотой Crema

Mushroom Quesadillas with Chipotle Crema Mushroom Quesadillas with Chipotle Crema
Грибные пирожки с чипотлом Crema

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 20 минут Общее время : 30 минут Количество порций : 2

быстро и легко Кесадилья с пряным, дымным, прохладным и сливочным кремом с чипотлями.

Распечатать рецепт Print Recipe Print Recipe
ингредиенты
    Для грибов:
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 фунт грибов, крупно нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, нарезанный
  • 1 чайная ложка тимьяна, нарезанный
  • соль и перец по вкусу
  • Для сливок:
  • 1/4 стакана сметаны (или греческого йогурта)
  • 2 чайных ложки чипот чили в adobo, нарезанных
  • Для кесадильи:
  • 4 маленьких (5-6 дюймов) лепешки
  • 1 чашка сыра Монтерей Джек (или гауда или моцарелла), измельченные
  • 1 столовая ложка кинзы, нарезанные
направления
    Для грибов:
  1. Нагреть масло в сковороде на среднем огне, добавить лук и грибы и варите до тех пор, пока грибы не выпустят жидкости и жидкость не испарится, примерно за 10 минут, до добавления чеснока и тимьяна, варите до ароматности, около минуты, и приправьте соль с перцем по вкусу.
  2. Для крема:
  3. Смешать сметану и острый перец Чипотль в adobo.
  4. Для кесадильи:
  5. Разогрейте сковороду на среднем огне, поместите в нее две лепешки, посыпьте половину сыра, затем гриб, оставшийся сыр и оставшуюся лепешку.
  6. Готовьте до тех пор, пока кесадилья не станет золотисто-коричневой с обеих сторон и сыр не расплавится, примерно 2-4 минуты с каждой стороны.
  7. Подавать с кремом из кинзы и чипотли или с кремом от чипотла сбоку для погружения.

Вариант : добавьте овощи, такие как шпинат, спаржа и т. Д.

Факты питания : калории 401, жир 319,4 г (насыщенные 7,5 г, транс 0 г), холестерин 33 мг, натрий 423 мг, углеводы 33,5 г (клетчатка 6 г, Сахар 7 г), Белок 29 г. Питание по: Nutritional facts powered by Edamam Nutritional facts powered by Edamam.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о