АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Как ровно разрезать бисквит на коржи на Webspoon.ru

Как аккуратно разрезать бисквит на ровные коржи ниткой

Бисквиты — одна из самых популярных выпечек у многих хозяек. Рецепты бисквитов хозяйки тщательно записывают в свои кулинарные книги. Ведь он — основа многих тортов.

Достаточно разрезать бисквит на коржи, пропитать их, прослоить кремом и вкуснейший торт готов. Но некоторые хозяйки переживают, что не смогут ровно разрезать бисквит на несколько коржей. Вроде бы и ничего страшного не случится, если коржи будут неровными. Вкус торта от этого вряд ли пострадает… Но немного испортится вид торта: он не будет таким ровным и красивым.

Оказывается, бисквит довольно просто можно разрезать на несколько равных коржей. Главное — сделать всё правильно, последовательно и аккуратно. Перед разрезкой бисквита на коржи, дайте постоять свежеиспечённому горячему бисквиту минимум 6 часов, а лучше и все 12. Тогда ваш бисквит при работе не будет крошиться, всё разрежется легко и без проблем.

Рецепты с ингредиентом бисквит

Нам понадобятся:

  • Нож
  • Нитка
  • Шпажка для канапе

Как разрезать бисквит на коржи пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится бисквит, небольшой острый нож, шёлковая нитка, шпажки для канапе.

Шаг 2Ссылка

Разделите боковую часть бисквита визуально на три или четыре равные части по желанию. Воткните в бока бисквита шпажки для канапе, по всей окружности, в местах этого визуального разделения бисквита.

Шаг 3Ссылка

Шпажки должны размещаться одна над другой.

Шаг 4Ссылка

Острым ножом, держа его параллельно воткнутым шпажкам, подрежьте бороздки по всей окружности бисквита в местах его визуального разделения на коржи.

Шаг 5Ссылка

Возьмите нить и наложите её на шпажки, обернув нитью весь бисквит. Нить должна войти в подрезанные бороздки. Концы нити скрестите и удерживайте каждый конец в одной руке.

Шаг 6Ссылка

Потяните за оба конца нити. Она начнёт разделять бисквит на части. Пилящими движениями перемещайте нить из стороны в сторону, помогая ей разрезать бисквит. Бисквит разрезается очень быстро.

Шаг 7Ссылка

Снимите верхний пласт бисквита.

Шаг 8Ссылка

Аналогичными действиями отделите следующий пласт.

Шаг 9Ссылка

Бисквит разрезан на 3 ровных части.

Шаг 10Ссылка

Опять соедините все части бисквита, выложив пласты так, как они изначально были размещены в бисквите, подровняйте их. Воткните в каждый пласт, строго, одну над другой шпажки. Это поможет в последующей сборке торта. После промазывания кремом, коржи выкладывайте таким образом, чтобы шпажка опять располагалась над шпажкой — торт будет иметь идеальные очертания. Бисквит разрезан и готов к сборке торта.

5 способов быстро разрезать бисквит на коржи — Сеть женских советов

Бисквит — основа тортов, пирожных, рулетов.

Бисквит для торта не сложно сделать пышным, легким, нежным, но испечь его — полдела, а дальше нужно аккуратно разрезать его на коржи, чтобы собрать торт. Конечно, если приходится иметь дело с покупными бисквитными коржами, то никаких заморочек не будет. А если на столе давно остыл вынутый из духовки пышный бисквит в 5-6 см толщиной, то возникает вопрос: как его разрезать на тонкие коржи?

Задача эта в домашних условиях не так проста, и усложняется она пропорционально количеству нужных коржей. Поэтому, если в этом деле нет особого опыта, то лучше сначала остановиться на двух-трех слоях. В любом случае, выбирая способ разрезания бисквита, нужно реально оценить высоту цельной выпечки.

Способ № 1. Разрезать бисквит длинным хлебным ножом.

Самый обычный, но не самый аккуратный (в смысле — ровный) способ. С помощью ножа удобно резать плотные бисквиты, а рыхлые могут рассыпаться от такого «вмешательства». Поэтому нож должен быть длинным, острым и с очень тонким лезвием. Предварительно нужно сделать «насечки» по высоте будущего коржа/коржей и проследить, чтобы все эти отметки находились на одном уровне. Слегка придерживая бисквит рукой и, медленно вращая его против часовой стрелки, другой рукой резать ножом по направлению к себе по обозначенным меткам.

Способ № 2. При помощи кольца для выпечки и тарелок

Этот способ тоже не обходится без длинного и острого ножа, но в качестве «помощника» дополнительно используется кольцо от формы для выпечки. Бисквит помещается внутрь кольца, внизу под него подставляется тарелка или несколько тарелок одинакового с формой диаметра. Чем больше тарелок — тем выше над краем формы выступит бисквит, тем толще будет отрезанный корж. Суть метода заключается в том, что кольцо формы выступает в качестве мерила для слоев бисквита.

Главное, чтобы нож все время был направлен четко горизонтально, без наклонов. Если нужно сделать несколько коржей, то снизу придется добавить тарелок, а затем снова отмерить высоту будущего коржа.

[gads]

Способ № 3. Как правильно разрезать бисквит на коржи ниткой

Крепкая тонкая нить (нейлоновая) или леска, конечно, тоньше любого ножа, поэтому с их помощью можно сделать узкие пласты бисквита. Все тем же ножом нужно наметить ширину коржа и сделать легкий надрез, продолжить который можно уже с помощью нитки. Нить обвязать вокруг бисквита на необходимой высоте, скрестить концы и медленно тянуть за них в разные стороны, продвигая нитку/леску сквозь толщу бисквита в горизонтальной плоскости. Делать это удобнее по направлению к себе, а не наоборот.

Запасное видео и более подробно показано, как разрезать бисквит для торта обычной ниткой:

Способ № 4. Как разрезать бисквит на коржи струной

Способ № 5. Форма слайсер для нарезки коржей для торта

Форма слайсер для нарезки коржей — это удобное устройство, которое позволяет нарезать на 6 идеально ровных коржей. Все коржи получаются ровными, одинаковой толщины. Процесс нарезания очень прост и времени занимает очень мало.

Помним, что бисквитный корж разрезать и украшать кремом можно только в остывшем виде!

Как разрезать бисквит на коржи ножом и ниткой

Бисквит любят за воздушность и простоту в приготовлении. Он под силу даже самым молодым кулинарам. Бисквитные коржи отлично подходят для приготовления домашних тортов. Бисквит универсален в применении. С его помощью можно сделать простой и недорогой торт, пропитанный вареньем или сгущенкой. Или нарядный праздничный торт с кремом и шоколадом. Ингредиентов для бисквитного теста требуется не много, технология довольно простая, а результат приятно радует и мотивирует на дальнейшие кондитерские подвиги.

Бисквит готов и встает вопрос: как поделить пирог пополам или на несколько коржей? Нет ничего сложного. Рассмотрим способы разрезать бисквит. Главное правило при любом методе деления — пирог должен остыть. Если по периметру бисквита образовалась корочка, ее лучше удалить.

Как поделить пирог на коржи с помощью ножа

Для этого вам потребуется нож с длинным и хорошо наточенным лезвием. Сначала по всей окружности слегка надрезаем корж. Это будет линия отреза. Придерживая рукой, верхний слой, аккуратно разрезаем корж по намеченной линии.

Получить красивые половинки коржа поможет тарелка. Пирог кладут на плоскую поверхность, это может быть кухонная доска или основа для выпечки. Сверху накрывают тарелкой соответствующего диаметра. Бортик тарелки – будет линией отреза коржа. Ножом аккуратно подрезаем край и, проворачивая основу, разрезаем корж.
При разрезании пирога, нож необходимо держать параллельно основанию бисквита, тогда коржи будут ровными и одинаковой толщины.

Как поделить пирог на коржи с помощью нитки

Этот способ позволяет поделить пирог на несколько тоненьких коржей. Возьмите тонкую нейлоновую нить (ее можно заменить зубной либо прочной швейной нитью). С помощью ножа намечаем линию отреза, слегка надрезая корж. Далее есть два пути применения нити. Первый — в подготовленный надрез вставляем нитку, придерживаем ее с двух сторон руками, движением на себя начинаем разрезать корж. Второй – в надрез по всему периметру вставляем нить, скрещиваем и тянем за концы в разные стороны.

Линию отреза можно сформировать с помощью зубочисток. По всему периметру коржа, на одной высоте вставляем зубочистки. Укладываем сверху по всему диаметру нить, концы перекрещиваем и растягиваем в противоположные стороны.

На видео показано, как разрезать бисквит ниткой:

Вполне возможно, что красивые ровные коржи не получаться с первого раза. Не стоит переживать по этому поводу, со временем все обязательно получиться.

Разрезание бисквита на коржи | Украшаем торты

Чтобы разрез вашего торта был красивым и аккуратным, нужно уметь ровно разрезать ваш бисквит на коржи. Часто даже для опытных домохозяек это бывает проблемой.

Рассмотрим разные способы разрезания бисквита и вы сможете выбрать тот, который вам будет наиболее удобным.

Сразу хочу отметить тот факт, что испеченному бисквиту перед разрезанием необходимо остыть и полежать при комнатной температуре или в холодильнике не менее 6 часов для упрочнения его структуры.

  Разрезание торта при помощи струны

Существует специальное приспособление – это вот такая струна-нож для разрезания бисквита. Пользоваться ей очень просто и удобно. Можно регулировать высоту коржей, струна прекрасно опускается, поднимается на необходимую вам высоту. Также она не сползает и не съезжает благодаря специальным выемкам. Следуйте данным советам по работе с ней:

Выставляем струну на нужную нам высоту.

  • Кладем бисквит на стол и подводим к нему струну.
  • Врезаемся в бисквит и постепенно, без лишней суеты, делаем движения вперед и назад. Если корочка получилось слишком плотной, можно помочь ножом, прорезая края на уровне струны.
  • Нижняя часть обисквита получится красивой и ровной. Первый корж готов!
  • Убираем получившийся корж и продолжаем разрезать дальше.
  • У нас получатся несколько ровных коржей. Но если изначально бисквит был не ровным, с просевшей серединкой, или, наоборот, с поднявшейся, то последний корж, естественно, будет не ровным. Из этих остатков можно сделать крошку и посыпать им торт. Или приготовить кондитерскую «картошку» для дальнейшего выравнивания торта.

Разрезание бисквита при помощи ножа

Если у вас нет специальной струны, то можно разрезать бисквит при помощи длинного ножа с зазубренным лезвием.

  • Если ваш бисквит получился с возвышением в центре, стоит сразу срезать лишнее, перед разрезанием его на коржи.
  • Померяйте высоту бисквита, сделав острым ножом разрез в центре. Разделите получившуюся высоту на необходимое количество коржей и вы получите высоту каждого коржа в сантиметрах. К примеру, если высота бисквита 6 см. И вы хотите получить 3 коржа, то высота каждого коржа будет 2 см.
  • Возьмите линейку и сделайте надрезы ножом по всей окружности на нужной высоте.
  • Дальше прижмите бисквит левой рукой, аккуратно и медленно вращайте изделие против часовой стрелки. При этом необходимо одновременно двигать длинным зазубренным ножом по обозначенным вами меткам по направлению к себе.
  • Теперь используя ваши метки, разрезайте все глубже и глубже внутрь. Передвигайте нож постепенно к центральной части до того момента, когда полностью разрежете бисквит.
  • Получившийся корж убираете и продолжаете разрезать дальше.

Разрезание бисквита при помои кольца от разъемной формы

Кладем испекшийся бисквит на плоские тарелки шириной равной ширине бисквита. Убирая и добавляя тарелки, вы сможете регулировать высоту. Кольцо от разъемной формы прочно стоит на столе и может стать уровнем.

  • Съемным кольцом накрываем бисквит. Высота выступающей над кольцом части бисквита должна соответствовать необходимой вам высоте коржа.
  • Острый нож двигаем по краю металлической формы. Нож размером более 20 сантиметров станет отличным помощников в разрезании коржей. Сверху обязательно аккуратно придерживаем бисквит рукой.
  • Первый корж готов. Добавляем тарелки под оставшийся бисквит, поднимая его над кольцом и продолжаем разрезать.

Желаем вам только положительных эмоций в творчестве, качественного сделанной работы и приятного аппетита!

Как ровно разрезать бисквит на коржи: пошаговая инструкция и рекомендации

Бисквит – основа для многих кондитерских изделий, пирожных и тортов. Выпекается он достаточно быстро, получается высоким, пышным и нежным внутри. Сложности у хозяек возникают чаще всего только при разрезании бисквита на коржи. Обычно они выглядят не слишком ровными. В результате собранный торт выглядит неаккуратно и неаппетитно. В нашей статье расскажем о том, как ровно разрезать бисквит на коржи. На выбор предложим сразу несколько эффективных способов с использованием целого ряда приспособлений.

Что нужно учесть при разрезании бисквита?

Пышный, высокий, идеальный бисквитный корж, который только что вынули из духовки, не является залогом того, что торт получится таким же красивым. Во-первых, он может выйти сухим, отчего разрезать его будет очень сложно. Во-вторых, корж может опасть от перепада температур. Поэтому в процессе приготовления важно учесть все моменты: как и когда доставать бисквит, как его разрезать.

Основу любого бисквитного коржа составляют яйца, сахар и мука. Дополнительно в тесто могут добавляться и другие ингредиенты: молоко, растительное или сливочное масло, разрыхлитель и т. д. Сложнее всего разрезается классический бисквит, имеющий внутри пористую текстуру. При неумелой попытке разделить его на коржи он крошится или стягивается комками. Вместе с этим масляный и шифоновый бисквиты (на основе сливочного и растительного масел соответственно) разрезаются легче.

Кроме того, качество готовых коржей зависит от диаметра и высоты основы, а также их желаемой толщины. Для сравнения, бисквит диаметром 20 см и высотой 7 см разрезать на три коржа гораздо проще, чем изделие, испеченное в форме размером 26 см. Немаловажное значение имеет и то, насколько хорошо бисквит остыл. Перед тем как разрезать его на коржи, он должен обязательно «отдохнуть».

Как подготовить бисквит к нарезке?

В процессе приготовления основы для торта важно точно следовать рецепту. При этом значение имеет и диаметр формы, и продолжительность нахождения бисквита в духовке. Готовность изделия всегда проверяется одним только способом: прокалыванием коржа в самом центре деревянной шпажкой или спичкой. Если она выходит сухой, значит, бисквит готов.

Форма с коржом вынимается из духовки сразу же. Минуту или две изделие должно постоять на столе при комнатной температуре. Бисквит должен самостоятельно отойти от стенок формы. После этого изделие необходимо перевернуть на решетку вверх дном. Через 10 минут корж переворачивается на противоположную сторону и остается на решетке до полного остывания. Так воздух будет циркулировать вокруг изделия, в результате чего оно быстрее остынет. Но думать о том, как разрезать бисквит на ровные коржи, еще не время.

Перед нарезкой остывшее изделие заворачивается в пищевую пленку и отправляется в холодильник минимум на 2 часа. В таких условиях бисквит станет более влажным внутри, и его легче будет разрезать на коржи. Идеально, если основа останется в холодильнике на ночь.

Порядок разрезания бисквита с помощью ножа

Этот способ считается одним из самых распространенных. Чтобы разрезать бисквит на коржи, необходимо подготовить тонкий, длинный и острый нож. Многие хозяйки выбирают для этого специальный хлебный нож с зазубренным краем. Важно учесть, чтобы диаметр изделия не был слишком большим.

Итак, как ровно разрезать бисквит на коржи с помощью ножа? Прежде всего, необходимо соблюдать следующую последовательность действий:

  • Положить бисквит на ровную горизонтальную поверхность.
  • С помощью ножа сделать насечки по всей линии разреза с учетом количества будущих коржей.
  • Плотно прижать бисквит рукой сверху.
  • Вращая изделие против часовой стрелки, разрезать его на коржи по предварительно сделанным насечкам, совершая движение ножом по направлению к себе.
  • Нож следует держать параллельно поверхности стола. Следить за тем, чтобы корж получился ровным, а не имел форму конуса.
  • Как правильно разрезать бисквитный корж с помощью тарелки?

    Чтобы воспользоваться этим способом, кроме посуды, необходимо иметь разъемную форму для выпечки, а точнее кольцо от нее. Оно будет выполнять функцию уровня. Использование кольца от разъемной формы и нескольких плоских тарелок — это единственно верный способ того, как ровно разрезать бисквит на 3 коржа.

    Действия выполняются в такой последовательности:

  • На плоскую тарелку выкладывается бисквит. Сверху опускается разъемное кольцо. В результате должно получиться, что изделие находится на тарелке, но внутри кольца.
  • Снизу подставить под бисквит столько тарелок, чтобы сверху он выступал выше кольца на необходимую толщину коржа.
  • Придерживая изделие рукой, длинным и острым ножом отрезать верхний корж, используя кольцо в качестве опоры.
  • Снизу подставить еще несколько тарелок и аналогичным способом отрезать следующий корж.
  • Разрезание бисквита в домашних условиях с помощью нитки

    Это один из самых простых и доступных способов получения идеальных бисквитных коржей для торта. Как ровно разрезать бисквит на коржи с помощью шелковой нити (лески, гитарной струны), можно узнать из пошаговой инструкции:

  • С помощью ножа по всей линии разреза сделать насечки. Также можно воспользоваться зубочистками. Их необходимо воткнуть на нужной высоте по всей окружности.
  • Обернуть бисквит нитью, продев ее в сделанные ножом разрезы.
  • Перекрестить концы нити. Взять их в разные руки.
  • Развести концы нити в противоположные стороны, разрезав таким способом бисквит.
  • При необходимости повторить аналогичные действия со вторым коржом.
  • Как разрезать бисквит на коржи струной?

    Такое приспособление внешне напоминает плечики для одежды с натянутой внутри струной. Ее положение можно изменять в зависимости от желаемой высоты изделий.

    Как разрезать бисквит на ровные коржи, можно описать в следующей инструкции:

  • Положить основу для торта на ровную горизонтальную поверхность.
  • Установить струну на нужную высоту.
  • Прижать бисквит сверху рукой.
  • Поставить нож-струну на ножки рядом с бисквитом. Не отрывая их от поверхности стола, пилящими движениями отрезать корж.
  • Аналогичным способом отрезать следующие коржи.
  • Как пользоваться слайсером для нарезки бисквита?

    Такой способ больше подойдет для профессиональных кондитеров, которым часто приходится разрезать изделие на коржи. Внешне слайсер напоминает разъемную форму для выпечки, но с параллельными отверстиями по окружности. Бисквит помещается внутрь разъемного кольца и разрезается на нужное количество коржей по прорезям. Расстояние между отверстиями составляет 1 см. А это значит, что вопрос о том, как ровно разрезать бисквит на коржи, может быть решен очень просто.

    Еще одним преимуществом слайсера является то, что кольцо регулируется по диаметру, что позволяет разрезать в нем бисквиты любого размера. Главное, чтобы нож был достаточно длинным и острым.

    Рецепт шифонового бисквита

    Такой бисквит идеально разрезается на несколько ровных коржей. Он получается нежным и влажным внутри, поэтому не требует дополнительной пропитки. Ванильно-лимонный шифоновый бисквит готовится в такой последовательности:

  • Духовка разогревается до температуры 160 °С.
  • Мука (130 г) несколько раз просеивается с сахаром (80 г), щепоткой соли и разрыхлителем (1 ½ ч. ложки).
  • Желтки комнатной температуры (2 шт.) соединяются с ванилью и цедрой лимона (на кончике ножа), слегка теплым молоком (30 мл) и растительным маслом (65 мл). Полученная масса взбивается миксером до состояния пышной и светлой пены.
  • Желтковая часть теста перемешивается с просеянными сухими ингредиентами.
  • Белки (4 шт.) соединяются с сахаром (25 г) и взбиваются миксером до крутых пиков.
  • Часть белков вводится в желтково-масляную массу и аккуратно перемешивается лопаткой.
  • В тесто добавляются оставшиеся белки и соединяются с ним аналогичным способом.
  • Подготовленное тесто перекладывается в разъемную форму диаметром 26 см.
  • Выпекается бисквит в хорошо разогретой духовке 30 минут.
  • Источник

    Как аккуратно разрезать бисквит на коржи ножом, ниткой, струной

    У бисквита есть неприятная особенность — он оседает. Чтобы этого избежать, нужно дать ему остыть, не вынимая из формы, в которой он выпекался.

     

    Разрезать на коржи можно только остывший бисквит, и делать это следует не сразу, а только спустя 6-8 часов, выдержав бисквит в холодильнике. Так он будет меньше крошиться, и коржи получатся ровными.

     

    Удобно печь бисквит с вечера, а собирать торт утром.

     

    Есть несколько способов аккуратного разрезания бисквита: с помощью ножа, нитки или специальных приспособлений.

     

     

    Нож

    С помощью длинного ножа с зубчиками можно идеально разрезать бисквит.

     

    1. Сделайте насечки с помощью маленького острого ножа на одном уровне со всех сторон бисквита.
    2. Приложите длинный нож к одной стороне бисквита, ориентируясь по насечкам.
    3. Начните вращать бисквит против часовой стрелки (если нож приложен с правой стороны) или по часовой стрелке (если нож слева), передвигая нож по направлению к себе.

     

    Нитка и нож

    Особо рекомендую этот метод, мне он кажется наиболее удобным. Потребуются прочная нитка и тонкий нож.

     

    1. Острым ножом наметьте толщину коржей.
    2. Обхватите бисквит ниткой так, чтобы она входила в разрезы от ножа.
    3. Скрестите концы нитки. Затем, не торопясь, потяните концы нити (каждый в свою сторону).
    4. Вытяните нить, разрезая бисквит на ровные части.

     

    Есть еще несколько способов, но для них нужны специальные приспособления.

     

    Струна
    1. Остывший бисквит выложите на тарелку.
    2. Выберите толщину коржа.
    3. Отрежьте его струной, предварительно отрегулировав высоту.

     

    Разъемная форма с разметками для разрезания

    Очень удобное изобретение, особенно если у вас еще нет форм для выпечки. Купив такую форму, можно разом убить двух зайцев.

     

    1. Испеките бисквит и остудите его.
    2. Пройдитесь ножом по краю между формой и бисквитом, затем по специальным пазам в форме разрежьте бисквит.

     

    Фиксаторы для ножа

    Также существуют пластиковые фиксаторы для ножа. В их углублениях фиксируется лезвие ножа, что позволяет разрезать бисквит на ровные коржи.

    Как разрезать бисквит?

    Разрезать бисквит на коржи можно несколькими способами, и мы расскажем о них подробнее.

    Самый простой способ – воспользоваться специальной струной для разрезания бисквитов. Продается она в кондитерских магазинах и, например, в “Икее”. Если под рукой струны нет, действуйте так:

    1. При помощи ножа. Данный способ подходит для плотных бисквитов. Берём бисквит, нож с длинным тонким лезвием и аккуратно по окружности помечаем высоту будущих коржей. Отметки обязательно должны быть на одном уровне относительно стола, а также друг друга. Медленно отрезаем от бисквита ровный слой, ориентируясь на сделанные ранее отметки.

    2. При помощи формы для выпечки и тарелок. Нам понадобится: хорошо заточенный нож, кольцо от формы для выпечки бисквита, тарелки. Приготовленный и остуженный бисквит помещаем внутрь формы (точнее кольца от нее, потому что дно не понадобится). Внизу под него подставляем несколько тарелок одинаковой формы и диаметра. Чем больше тарелок вы используете, тем толще будет отрезанный корж.

    Горизонтально прикладываем нож лезвием к верхнему краю формы, откуда выглядывает выступающая верхушка бисквита, и аккуратно прорезаем. Толщину коржей можно регулировать количеством подставленных тарелок.

    3. При помощи нитки. Сделать более тонкие бисквитные коржи нам поможет нить. Очень хорошо подойдет нейлоновая нитка. Бисквит помечаем по окружности кончиком ножа, делая лёгкие надрезы. Вставляем в надрезы нить, сводим концы нити и двумя руками продвигаем её сквозь толщу бисквита. Ваши коржи готовы.

    4. При помощи лески и зубочисток. Вместо лески можно использовать зубную нить. Берём зубочистки или кулинарные шпажки, втыкаем в бисквит по окружности на высоте, которую предполагаете для коржа. Леску кладём на торчащие зубочистки и оборачиваем ею бисквит по периметру, завязываем свободным узлом, не фиксируя его прочно.

    Двумя руками берём каждый конец лески, постепенно затягивая ее. Она плавно разрежет бисквит в горизонтальной плоскости.

    Леску нужно затягивать до самого конца для того, чтобы внутри бисквита не осталось неразрезанной середины, и обязательно удалить из бисквита все зубочистки.

    Автор публикации

    Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

    Олеся Фисенко

    Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

    Бисквитный торт: самый милый рецепт за несколько шагов

    Хорошо, мы не предлагаем вам приготовить торт с печеньем в качестве единственного ингредиента … но этот рецепт забавный и оригинальный, потому что в нем также используется печенье и некоторые другие ингредиенты! Нет более легкого торта для вечеринки; он также идеально подходит для дня рождения, если вы не хотите сходить с ума от бисквитных основ или слоеного теста! Дети сходят с ума от этого рецепта, и успех гарантирован!

    Полосатые дольки

    Особенность этого торта — в разрезе.Бисквиты располагаются вертикально внутри формы для выпечки, попарно по две штуки и набиваются посередине. Готовый торт оставляют остывать в холодильнике, чтобы все ингредиенты смешались вместе, а бисквит стал достаточно мягким, чтобы идеально разрезать. Вы также можете разложить печенье горизонтальными слоями, как классический тирамису в крайнем случае, но мы рекомендуем первый вариант, потому что ломтики не только легче нарезать, но и на каждом ломтике есть восхитительные полоски!

    Как приготовить бисквитный торт:

    С маскарпоне и шоколадным кремом

    Этот вариант торта сделан из сушеного печенья, которое, когда попарно соединено пополам и наполнено кремом для вкуса, образует восхитительно насыщенный торт!

    Вот как. Во-первых, решите, какой вкус и начинку вы хотите использовать для аромата.Рекомендуем классический и сырой рецепт на основе маскарпоне и взбитых сливок. Для этого просто смешайте 7 унций маскарпоне с 6 столовыми ложками взбитых сливок. Добавьте столовую ложку какао и, если хотите, немного меда. Намажьте бисквит кремом из лесных орехов, а другой кремом и маскарпоне, а затем соедините их (примерно 18 бисквитов на 9 пар), как если бы они были бутербродами. Быстро смочите печенье «бутерброды» кофе и молоком, а затем поместите их вертикально в прямоугольную или круглую форму на шарнирах. Важно не оставлять пустых мест. Начните снаружи и медленно двигайтесь к центру. Когда основа будет готова, украсьте оставшимся маскарпоне или кремом.

    Со сливками

    Можно также использовать простой кондитерский крем, чтобы заполнить печенье, а затем украсить его взбитыми сливками. Главное, чтобы крем был достаточно холодным и плотным. Вы можете смешать крем для выпечки, если хотите, со взбитыми сливками или сыром рикотта и приправить его корицей, чтобы добавить немного дополнительного вкуса.

    С джемом

    Детям также нравится вариант с начинкой из джема, украшенный сливочным кремом из плавленого сыра, пудры, сахара и масла. А для самых маленьких мы всегда рекомендуем смачивать печенье фруктовым соком, если вы используете джем, или смачивать их небольшим количеством ячменя, если вы используете сливки или шоколад. Если вы хотите подать торт в качестве десерта «только для взрослых», добавьте в крем немного рома или бренди, чтобы печенье впиталось. Для детского торта, превращенного в изысканный десерт, используйте горький апельсин. джем, хлопья темного шоколада, Grand Marnier для соуса и ядра грецких орехов с карамелизированными дольками апельсина для украшения.

    Тирамису

    Кто откажется от хорошего тирамису? Попробуйте этот вариант торта с божьими пальцами, используя в качестве начинки яичный крем и маскарпоне, как если бы вы делали классический тирамису. Смочить кофе и посыпать горьким какао.

    Как приготовить домашнее печенье, метод смешивания печенья

    Узнайте, как приготовить воздушное, слоистое и нежное домашнее печенье с помощью метода смешивания печенья. Это домашнее печенье можно приготовить с маслом, салом или жиром.

    Что такое метод смешивания печенья?

    Метод смешивания печенья — это техника, используемая для получения рыхлого и слоистого печенья. Цель метода — уменьшить образование глютена, благодаря чему печенье остается легким и нежным, а также работать над созданием слоев в тесте для создания слоености.

    Выпечка, приготовленная методом смешивания печенья

    Несмотря на то, что этот метод идентифицирует печенье в его названии, он также используется для приготовления другого слоеного быстрого хлеба, такого как булочки. Выпечка, в которой используется метод смешивания печенья:

    Процесс смешивания печенья

    Чтобы изучить этот метод, мы собираемся приготовить домашнее печенье из пахты. Но принципы выполнения этого метода для других вещей, например, для лепешек, такие же.

    По этому рецепту можно приготовить любой твердый жир, например сливочное масло, сало или масло. Я предпочитаю использовать сливочное масло, если я буду есть их с такими вещами, как джем или мед. А еще я люблю сало или шортенинг, если они будут сочетаться с колбасной подливкой для печенья и подливки.

    Как приготовить домашнее печенье

    Два ключа к успеху в приготовлении лучшего печенья — это как можно меньше обрабатывать тесто, а также использовать очень холодный твердый жир (масло, масло, жир или сало) и холодную жидкость. Когда печенье попадает в духовку, холодная жидкость начинает испаряться, образуя пар, благодаря которому печенье становится очень высоким.

    Шаг 1: ВМЕСТЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВЕНА

    Чтобы начать печенье, положите все ингредиенты в большую миску и взбейте их вместе. В этом рецепте печенья используются два химических разрыхлителя: пищевая сода и разрыхлитель. Они действительно помогут бисквитам подняться в духовке вместе с паром.

    ШАГ 2. ВЫРЕЗАТЬ ЖИР

    Следующим шагом в методе смешивания печенья является «нарезание» жира на сухие ингредиенты. Этот процесс служит двум целям. Первый заключается в том, чтобы покрыть муку жиром, чтобы уменьшить выработку глютена. Во-вторых, распределить по тесту маленькие кусочки твердого жира, которые растают в духовке, создавая небольшие очаги шелушения.

    Для этого печенья мы используем очень холодное, настоящее несоленое масло, нарезанное небольшими кусочками. Используя резак для выпечки или вилку, если у вас нет резака, «нарежьте» жир в муке, пока он не станет похож на муку грубого помола.

    ШАГ 3. ДОБАВЬТЕ ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    На этом этапе все влажные ингредиенты добавляются в смесь муки и масла. И я хочу, чтобы вы обратили на это пристальное внимание. Мешайте, пока тесто не начнет собираться. Сначала будет казаться, что жидкости не хватает, а потом она станет липкой и мохнатой.Будьте очень осторожны, не перемешайте слишком много.

    ШАГ 4: ЗАМЕСИТЬ И НАКАТАТЬ ТЕСТО

    Вылейте тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и присыпав ее руками, аккуратно сожмите его в один кусок теста. Выдавите бисквитное тесто до толщины около 1 дюйма и затем сложите его пополам. Поверните его на 90 градусов, выдавите и снова сложите. Сделайте это примерно 6 раз.

    Этот процесс складывания предназначен для создания слоев в тесте для печенья.После запекания это превратится в слои шелушения.

    Будьте очень осторожны во время этого процесса. Чем нежнее вы будете, тем нежнее будет ваше печенье.

    ШАГ 5: ПРИМЕНИТЬ ТЕСТО И ВЫПЕЧИТЬ

    Я не предлагаю использовать скалку для приготовления печенья и лепешек. Ваши руки будут меньше замешивать тесто, и вы можете легко придать ему форму.

    Раскатайте тесто до толщины около 1 дюйма и вытесните печенье. Я использую нож шириной около 2 1/2 дюйма, из которого можно получить 7-8 печенья.Осторожно прижмите куски вместе, чтобы закончить их вытеснять.

    Мне нравится печь печенье на противне с высокими стенками или на противне с пружинной формой, запеченным близко друг к другу. Я считаю, что высокие стороны сковороды и их расположение близко друг к другу помогает им взбираться друг на друга и выпекать выше. Вы можете судить об этом. Противень тоже подойдет!

    Советы и рекомендации по домашнему печенью

    При использовании метода смешивания печенья следует помнить о нескольких вещах:

    • Будьте осторожны, смешивайте как можно меньше, когда жидкость попадет на муку.Это уменьшит образование глютена, и ваша выпечка останется нежной.
    • При использовании метода смешивания печенья твердый жир и жидкости должны быть очень холодными. Так вы получите самые слоеные и высокие бисквиты и лепешки.
    • Пахта в этом рецепте помогает создать нежность и придает пикантный вкус, характерный для классического печенья. Он также активирует пищевую соду, которая помогает печенье подняться. См. Примечания к рецепту альтернатив пахте.

    Состав

    • 2 стакана (240 г) универсальной муки
    • 1 стакан разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 6 чайных ложек (85 гр) холодного несоленого сливочного масла (нарезанного небольшими кусочками), сала или жира
    • 1 стакан (237 мл) пахты (* см. Примечание для замены)

    Инструкции

    1. PREP : разогрейте духовку до 450 F (230 C) и отмерьте все ингредиенты.
    2. СМЕШИВАНИЕ СУХИХ ИНГРЕДИЕНТОВ: В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородного состояния.
    3. НАРЕЗАТЬ ЖИР: Добавьте кусочки холодного масла (или холодное сало или кулинарный жир) к сухим ингредиентам и нарежьте их в муке с помощью кондитерской или вилки, пока они не станут напоминать грубую муку.
    4. СМЕСЬ ВЛАЖНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ: Добавьте холодную пахту в миску и перемешайте ложкой или резиновым шпателем ТОЛЬКО до однородности.Это займет всего несколько ходов. Тесто будет довольно влажным и липким.
    5. СЛОЖИТЕ ТЕСТО: Выложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой. Присыпанными мукой руками осторожно похлопайте (не раскатывая скалкой) тесто, пока оно не станет толщиной около 1 дюйма. Сложите тесто пополам и поверните его на 90 градусов. Снова похлопайте и снова сложите. Повторите примерно 6 раз. . Этот процесс заключается в создании слоев, из которых получится слоеное печенье (вы можете посмотреть видео, чтобы увидеть этот процесс).
    6. ВЫРЕЗАТЬ ПЕЧЕНЬЕ : Выдавите тесто до толщины примерно 1 дюйм и с помощью круглого ножа разрежьте на кружочки примерно 2 1/2 дюйма шириной. Аккуратно сложите кусочки вместе, чтобы вырезать остатки печенья.
    7. ВЫПЕЧКА: Поместите печенье в форму с высокими стенками (или вы можете использовать противень, выстланный пергаментом). Выпекайте при температуре 450 F (230 C) 13-15 минут до золотистого цвета. Не открывайте дверцу духового шкафа ПО МЕНЬШЕ первой половины времени выпечки. Вы хотите, чтобы пар оставался в духовке, чтобы помочь подняться.
    8. SERVE : При желании смазать печенье топленым маслом.
    9. МАГАЗИН: Печенье лучше всего есть свежим, но его также можно хранить после полного охлаждения при комнатной температуре и хорошо завернутого.Кроме того, вы можете заморозить печенье и освежить его в духовке с температурой 325 F (162 C), пока оно не прогреется.

    Банкноты

    Замечание о заменителе пахты : Пахта является кислой, что придает этому печенью легкий пикантный вкус, а также смягчает и активирует пищевую соду, помогая печенье подняться. Если у вас нет под рукой пахты, вы можете приготовить ее заменитель, используя один из способов ниже.

    • Сметана или простой йогурт : смешайте 3/4 стакана сметаны или простого йогурта с 1/4 стакана воды и используйте вместо пахты.Это лучший вариант заменителя пахты.
    • Молоко : смешайте 1 чайную ложку лимонного сока или белого уксуса с молоком, чтобы получилась 1 чашка. Перед использованием дайте постоять 5 минут. Чем выше жирность молока, тем лучше будет его заменитель. 1% или обезжиренное молоко не идеальны.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Трехкомпонентный бисквитный торт (без выпечки)

    Этот чайный бисквитный торт представляет собой простой десерт без выпечки, состоящий всего из трех ингредиентов.Он полон восхитительных ароматов меда со специями и прохладных взбитых сливок.

    Не хватает муки или яиц? Может быть, вам не нравится выпечка или это вас немного пугает (PS Я также могу помочь вам испечь вкусный торт!). Летом иногда бывает слишком жарко, чтобы включить духовку и испечь торт. Какой бы ни была причина, маленькие праздники жизни по-прежнему заслуживают чего-то особенного. Вместо того, чтобы покупать торт, сделайте торт без печенья!

    Что такое бисквитный торт?

    В Интернете есть несколько видов печенья.Это классический десерт, издавна. В общем, бисквитный торт — это чайный пирог без выпечки, сделанный с использованием печенья и какого-то «жидкого теста», который скрепляет их вместе. Торт целиком сконструирован, а не запечен. Завершается торт множеством привлекательных внешних декоративных слоев, например, шоколадной глазурью или взбитыми сливками.

    Разновидности бисквитного торта

    Бисквитные торты производят по всему миру! В Великобритании пирожные с шоколадным бисквитом готовятся путем объединения растопленного шоколада и раскрошенного печенья в террин.Также могут быть добавлены другие ингредиенты, такие как сгущенное молоко, золотой сироп, сырые яйца, орехи, вишня, зефир или сухофрукты. Когда террин застынет, его внешний слой покрывают шоколадной глазурью.

    В других вариантах используется пудинг (еврейские бисквитные торты) или взбитые сливки (американские или австралийские торты из ледяной коробки) в качестве жидкого теста. Даже итальянское тирамису можно считать бисквитным пирогом!

    Откуда взялся бисквитный торт?

    Простой торт без выпечки получился из гораздо более экстравагантных английских десертов; Шарлотта или Мелочь.Однако его намного проще приготовить и использовать меньше ингредиентов.

    В 1930-х годах изобретение морозильной камеры (холодильника) в Северной Америке привело к популярности легких десертов без выпечки, таких как торты и желе.

    Как сделать бисквитный торт

    А теперь самое интересное! Сделать этот торт проще простого. Шаг первый: Взбейте сливки (добавьте чайный мед, как только сливки начнут загустевать) Шаг второй: Намажьте печенье взбитыми сливками и выложите их поочередно (узор на ваше усмотрение!). Покройте торт слоем взбитых сливок. Шаг третий: Подождите, пока взбитые сливки не размягчат печенье.

    Самая легкая форма для освоения — это классическая форма бревна. Если вы чувствуете себя изобретательно, попробуйте использовать более сложную форму, например, круглую (это бревно, которое просто изогнуто в круг!) Или стопку, как этот шоколадный бисквитный торт без выпечки.

    Как ароматизировать торт Icebox

    Для этого торта я приправила сливки медом со специями местного производства.Вы можете использовать обычный мед или добавить спирт во взбитые сливки, чтобы придать своему торту индивидуальность. Добавление орехов во взбитые сливки также было бы вкусным способом добавить торту изюминку.

    Давай поговорим о печенье. В этом рецепте используются разбавители имбиря Анны от IKEA, но вы можете использовать любой вкус, который вам нравится. Хитрость заключается в том, чтобы найти тонкий бисквит, чтобы влага от взбитых сливок смягчила его за ночь. Однако имейте в виду, что печенье также довольно хрупкое. Всегда покупайте дополнительную коробку, чтобы покрыть любые поломки или потери из-за перекусов!

    Как хранить бисквитный торт с чаем

    Собранный торт храните в форме для торта или на тарелке в холодильнике, накрытой большой перевернутой миской.Обратите внимание на срок годности взбитых сливок. Если срок годности не истекает, можно хранить торт в холодильнике до 4 дней.

    Время подготовки 25 минут

    Дополнительное время 10 часов

    Общее время 10 часов 25 минут

    Состав

    • 3 стакана взбитых сливок
    • 5 столовых ложек меда, настоянного на чае
    • 2 упаковки по 5,25 унций Аннас имбирь Шведские разбавители (ИКЕА)

    Инструкции

    1. Налейте холодные сливки в охлажденную чашу миксера и взбивайте до тех пор, пока сливки не начнут загустевать.
    2. Добавьте чайный мед по столовой ложке и смешайте со сливками, соскребая со стенок миски по мере необходимости.
    3. Взбивайте до образования жестких пиков.
    4. Для сборки разложите небольшой кружок взбитого крема для чая на сервировочной тарелке или подставке для торта. Поместите в середину имбирное печенье.
    5. Двигаясь наружу, добавьте еще печенья по кругу вокруг первого печенья. Это база.
    6. Возьмите два печенья и слегка положите их вместе с 2 столовыми ложками взбитых сливок чая так, чтобы две стороны печенья были ближе, чем две другие стороны (как треугольник).
    7. Добавьте еще одно или два печенья таким же образом, затем поместите их поверх печенья с пластинами так, чтобы близкие края были ближе к одинокому печенью со средней пластиной.
    8. Повторяйте, пока все печенье не будет расположено по кругу вокруг этого печенья, покрытого средней пластиной (если у вас осталось печенье, его можно использовать в качестве начинки для крошенного торта).
    9. Положите оставшиеся взбитые сливки в кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией с вырезанным уголком. Выдавите чайный крем в оставшиеся воздушные пространства, затем поверх печенья и по бокам.
    10. Разгладьте взбитые сливки и поставьте торт в холодильник на ночь.
    11. Украсить крошкой имбирного бисквита или по желанию.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 332 Общее количество жиров: 32 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 101 мг Натрий: 28 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 3 г

    Пищевая ценность

    рассчитано только на основе расчета питания .Для специальных диет или медицинских вопросов используйте предпочитаемый калькулятор.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь изображением своего блюда в Instagram или Facebook и отметьте @dishnthekitchen (или #dishnthekitchen) в своем сообщении или рассказе! Оцените этот рецепт и оставьте отзыв, чтобы поделиться своим опытом с другими!

    Лучшее слоеное печенье из разрыхлителя

    Печенье — один из самых успокаивающих продуктов. Когда все сделано правильно, они становятся маслянистыми, пушистыми и хлопьевидными внутри с золотисто-коричневой корочкой, идеально сочетаются с тарелкой горячего супа или превращаются в восхитительный бутерброд с печеньем на завтрак.Я приготовил этот рецепт разрыхлителей для выпечки сотни раз за последние 15 лет, и я никогда не устаю от них. Поскольку нужно всего несколько ингредиентов, мне больше не нужно смотреть на свой рецепт, когда я их готовлю. Прочтите все мои лучшие советы по приготовлению лучшего домашнего слоеного печенья на вашей кухне!

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Это означает, что мы можем взимать небольшую комиссию, если вы покупаете продукт по этим ссылкам. Это никоим образом не влияет на наше мнение об этих продуктах и ​​услугах.Все мнения, высказанные на этом сайте, являются нашими собственными.

    Что такое печенье?

    В американском английском то, что мы называем бисквитами, на самом деле называется булочками в британском английском, а наше печенье будет известно в Великобритании как бисквиты. Чтобы никого не сбить с толку, этот пост посвящен американскому печенью, рассыпчатому, слоеному (и обычно пикантному) быстрому хлебу, который сделан из муки, разрыхлителя, масла, соли и молока.

    Печенье, которое мы едим сегодня, было получено из так называемого «твердого печенья» — простого твердого печенья или крекера, сделанного только из муки и воды.Со временем рецепт был изменен, чтобы включить соль, а затем масло, молоко и закваску, пока они не превратились в пушистое слоеное печенье, которым мы наслаждаемся сегодня.

    Основные ингредиенты и инструменты для домашнего печенья

    Мука + кукурузный крахмал.

    • Я использую универсальную муку для печенья. Некоторые пекари клянутся, что используют самоподнимающуюся муку (которая уже содержит соль и разрыхлитель), но мне это не удалось.
    • Южные повара имеют репутацию производителя лучшего печенья из разрыхлителя, и это может быть связано с тем, что их мука перемалывается из мягкой озимой пшеницы (в которой меньше глютена), в отличие от более твердой пшеницы, выращиваемой на Среднем Западе. Я бы посоветовал попробовать несколько разных видов муки, чтобы выбрать для печенья свой любимый. Мука для выпечки из белых лилий имеет репутацию производителя фантастического печенья.
    • Когда мука из мягкой пшеницы недоступна, добавление небольшого количества кукурузного крахмала к универсальной муке снижает процент глютена и размягчает тесто для получения очень легкого и пушистого печенья. .

    Разрыхлитель.

    • Я разрыхляю печенье с помощью разрыхлителя — отсюда и название «печенье из разрыхлителя».Помимо складывания теста, разрыхлитель помогает тесту подняться, делая печенье легким и воздушным.

    Соль.

    • Аромат. Говоря об аромате, вы также можете добавить в печенье тертый сыр или зелень. Есть много способов сделать их вкусными.

    Сливочное масло.

    • Несоленое масло придает бисквитам насыщенность и аромат, а также слоеным слоям. Когда вы раскатываете тесто, складываете его, а затем снова раскатываете, вы получаете слои масла и муки, которые превращаются в красивые слои в вашем печенье.

    Молоко.

    • Я использую цельное молоко в своем разрыхлителе для печенья. Молоко увлажняет муку, превращая все это в то, что я называю «скалистым» тестом. Вы не хотите переувлажнять тесто. Как и тесто для пирога, тесто для бисквита должно быть достаточно влажным, чтобы с трудом держаться вместе.

    Резак для кондитерских изделий.

    • Проще всего нарезать сливочное масло мукой с помощью кондитерской. Я полагаю, вы могли бы использовать два ножа, но я считаю этот метод трудным и неудобным.Правильный резак для теста работает намного лучше.

    Скребок настольный.

    • Я использую тот же скребок для разглаживания сторон торта, покрытого сливочным кремом, что и для приготовления теста для пирогов и печенья или зачерпывания нарезанных овощей с разделочной доски. От скребка для скамейки просто нет конца, и он должен быть у каждого повара и пекаря. При изготовлении печенья вы будете использовать верстачный скребок, чтобы отделить тесто от прилавка, когда вы его раскатываете.

    Скалка.

    • Чтобы тесто для печенья оставалось как можно более холодным, лучше раскатывать его скалкой, а не выдавливать его руками.

    Как приготовить слоеное печенье из разрыхлителя

    Я готовил это печенье из разрыхлителя столько раз, что запомнил свой рецепт. Их можно приготовить быстро и легко, а с помощью нескольких приемов, таких как складывание теста, у вас будет самое лучшее, самое пушистое и самое слоеное домашнее печенье, которое вы когда-либо пробовали.

    Запеченные при высокой температуре, их золотисто-коричневая корочка сменяется пушистой нежной серединкой — это одна из лучших вещей, которые вы когда-либо кладете в рот.Горячими из духовки я смазываю их верхушки топленым маслом, посыпаю чешуйчатой ​​солью и подаю в горячем виде.

    • Разогрейте духовку до 450 и выстелите противень пергаментной бумагой.
    • В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Используйте резак для теста, чтобы нарезать 6 столовых ложек сливочного масла до рассыпчатого состояния. (Если вы хотите добавить тертый сыр и / или зелень, добавьте их сейчас.)
    • Вмешайте молоко до тех пор, пока оно не станет влажным, и руками соберите смесь в крутое тесто, но не переусердствуйте с тестом.Там будут влажные кусочки и несколько сухих, и именно так и должно быть. Если оно слишком сухое, добавляйте еще немного молока, по столовой ложке за раз. Вы не хотите, чтобы тесто было слишком влажным; он должен быть достаточно влажным, чтобы едва держаться вместе.
    • На слегка посыпанной мукой поверхности осторожно похлопайте или раскатайте тесто до толщины 1 дюйм, добавив немного больше муки, чтобы тесто не прилипло.
    • Сложите тесто пополам, затем снова на трети; При складывании теста печенье получается слоеным. .При необходимости добавьте немного муки и снова раскатайте тесто до толщины около 1 дюйма.
    • Нарежьте кружочки 2-дюймовым ножом для печенья, стараясь разрезать как можно больше печенья с первого раза. Не поворачивайте резак, просто разрежьте его прямо вниз и поднимите его прямо вверх. Соберите обрезки, сожмите их и тоже разрежьте (печенье из обрезков не так красиво выпекается, но всегда вкусно). У вас должно получиться разрезать около 10 печенья. Если хотите, вы также можете использовать острый нож или скребок, чтобы разрезать квадратное печенье, что уменьшит количество обрезков теста, которые вам нужно перекатать.
    • Положите на противень, застеленный пергаментом, так, чтобы печенье было близко друг к другу на расстоянии примерно 1/2 дюйма.
    • Разбейте яйцо вилкой, затем с помощью кисти для выпечки слегка смажьте взбитым яйцом верхнюю часть печенья.
    • Выпекать, пока не поднимется и не станет темно-золотисто-коричневого цвета, около 12-15 минут.
    • Тем временем растопите в небольшой миске оставшиеся две столовые ложки сливочного масла. Как только вы достанете печенье из духовки, смажьте его топленым маслом, затем посыпьте слоистой солью.Подавать немедленно.

    Что подавать с печеньем

    Они великолепны, как бы вы их ни ели, и есть так много вкусных способов подать печенье. Вот некоторые из моих любимых.

    • Сливочное масло, мед и Домашний джем
    • Сбрызнутый кленовым сиропом
    • Сэндвичи с жареными яйцами и нарезанными помидорами
    • Бутерброды с колбасным бисквитом и завтраком
    • Приправлены травами и сыром для подачи с супом
    • Сэндвичи с ветчиной или индейка, с горчицей и мармеладом
    • Печенье и подливка

    Часто задаваемые вопросы о разрыхлителях печенья

    Почему вы добавляете кукурузный крахмал в тесто для печенья?

    • Добавление кукурузного крахмала снижает процентное содержание клейковины в мучной смеси и смягчает тесто для получения легкого, пушистого печенья.Если у вас есть мягкая мука из озимой пшеницы, такая как белая лилия (не самоподнимающаяся), известная как пушистое печенье, вы можете использовать ее вместо комбинации мука / кукурузный крахмал.

    Могу ли я добавлять в домашнее печенье другие специи или ингредиенты?

    • Так как это пикантный рецепт печенья, травы и сыр станут прекрасным дополнением к нему. Вы должны добавить их после того, как вы нарежете масло, но перед тем, как добавить молоко.
    • Чтобы получить более сладкую лепешку на завтрак с добавлением ягод и специй для выпечки, вы можете поэкспериментировать с добавлением небольшого количества сахара к сухим ингредиентам и уменьшением количества соли.

    Могу ли я использовать пахту или немолочное молоко вместо цельного молока?

    • Да, в этом рецепте печенья вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится.

    Как приготовить высокое слоеное печенье?

    • Используйте холодные ингредиенты . Чтобы печенье получилось максимально слоеным, ингредиенты должны быть как можно более холодными. Если на кухне тепло, полезно охладить миску, прежде чем начинать замешивать бисквитное тесто.
    • Сложить тесто .Раскатав тесто, сложите его на три части, как букву, затем снова на трети. Еще раз раскатайте, чтобы разрезать печенье. Благодаря этому быстрому и простому этапу складывания теста получается 6 слоев теста, которые сделают ваше печенье слоеным, когда оно поднимется в духовке.
    • Не перекручивайте нож для резки печенья . Когда вы режете печенье, может возникнуть соблазн повернуть резак для печенья, но не делайте этого. Когда вы поворачиваете резак, он закрывает края теста, не давая ему подняться так сильно, как должно.
    • Выпекайте печенье близко друг к другу . Возьмите противень ровно настолько большого размера, который вам нужен, и застелите его пергаментной бумагой. Вы должны сложить печенье близко друг к другу, почти соприкасаясь, чтобы оно стало выше. Если вы разместите печенье на большом расстоянии друг от друга, оно будет больше рассыпаться по мере выпекания, а не подниматься высокими и слоистыми.

    Какую толщину следует раскатывать бисквитное тесто?

    • Идеальная толщина 1–1 1/4 дюйма. Если вы внимательно следуете всем инструкциям, ваше печенье в духовке должно увеличиться вдвое.

    Обязательно ли смазывать печенье перед выпеканием яичной жидкостью?

    • Промывка яиц необязательна, но она способствует подрумяниванию и приобретает великолепный золотисто-коричневый цвет сверху. Без яичной промывки ваше печенье останется бледным во время выпечки.

    При какой температуре нужно выпекать печенье из разрыхлителя?

    • Печенье нужно выпекать при очень высокой температуре 450F. Из-за сильного жара холодное печенье быстро становится высоким, слоеным и пушистым.

    Какой солью посыпать сверху?

    • В бисквитном тесте я использую крупную кошерную соль. Но после того, как они запекаются, я смаживаю их топленым маслом и посыпаю слоистой финишной солью, например, Maldon .

    Как долго домашнее печенье остается свежим?

    • Домашнее печенье из разрыхлителя лучше всего есть сразу после его выпекания. Нет ничего лучше, чем текстура горячего из духовки. Тем не менее, они остаются вкусными в течение трех дней после выпечки.
    • Оставшееся печенье следует хранить в герметичном контейнере или пакете для заморозки.

    Как лучше всего разогреть оставшееся печенье?

    • Микроволновая печь при мощности 50% в течение 45 секунд.
    • Разделите печенье и поджарьте его в течение нескольких минут в тостере / конвекционной печи.

    Вам также может понравиться

    • Лучшие классические пушистые блины
    • Варенье из клубники и ревеня
    • Булочки с кардамоном, апельсином и корицей
    • Овсяные хлопья с кленом и пеканом с яблоками

    Любимые продукты


    Печенье с разрыхлителем

    вереск

    Самое легкое и пушистое печенье из разрыхлителя, которое так быстро и легко приготовить!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 14 минут

    Общее время 24 минуты

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 1 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала
    • 4 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка грубой кошерной соли
    • 8 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, разделенного на части
    • 3/4 чашка холодного цельного молока
    • 1 большое яйцо, для мытья яиц
    • 1/2 чайной ложки хлопьевидной соли для отделки

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 450F и застелите противень пергаментной бумагой.

    • В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Используйте резак для теста, чтобы нарезать 6 столовых ложек сливочного масла до рассыпчатого состояния. (Если вы хотите добавить тертый сыр и / или зелень, добавьте их сейчас.)

    • Вмешайте молоко до тех пор, пока оно не станет влажным, и руками соберите смесь в крутое тесто, но не переусердствуйте с тестом. . Там будут влажные кусочки и несколько сухих, и именно так и должно быть. Если он слишком сухой, добавляйте еще немного молока, по столовой ложке за раз.Вы не хотите, чтобы тесто было слишком влажным; он должен быть достаточно влажным, чтобы едва держаться вместе.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности осторожно похлопайте или раскатайте тесто до толщины 1 дюйм, добавив немного больше муки, чтобы тесто не прилипло.

    • Сложите тесто пополам, затем снова на трети; При складывании теста печенье получается слоеным. . При необходимости добавьте немного муки и снова раскатайте тесто до толщины около 1 дюйма.

    • Нарежьте кружочки 2-дюймовым ножом для печенья, стараясь разрезать как можно больше печенья с первого раза. Не поворачивайте резак, просто разрежьте его прямо вниз и поднимите его прямо вверх. Соберите обрезки, сожмите их и тоже разрежьте (печенье из обрезков не так красиво выпекается, но всегда вкусно). У вас должно получиться разрезать около 10 печенья. Если хотите, вы также можете использовать острый нож или скребок для квадратного печенья, что уменьшит количество кусочков теста, которые вам нужно перематывать.
    • Положите на противень, выстланный пергаментом, так, чтобы печенье было близко друг к другу на расстоянии около 1/2 дюйма.

    • Разбейте яйцо вилкой, затем кисточкой для выпечки слегка смажьте взбитым яйцом верхнюю часть печенья.

    • Выпекайте, пока не поднимется и не станет темно-золотисто-коричневого цвета наверху, примерно 12-15 минут.

    • Тем временем растопите оставшиеся две столовые ложки масла в небольшой миске. Как только вы достанете печенье из духовки, смажьте его топленым маслом, затем посыпьте слоистой солью.Подавать немедленно.

    Notes

    • Печенье лучше всего подавать в свежем виде утром, когда оно приготовлено. Но остатки по-прежнему хороши, и лучший способ их разогреть — слегка поджарить их в конвекционной печи до тех пор, пока они не станут теплыми, или ненадолго погрузить в микроволновую печь при мощности 50%.
    • Подавать с размягченным маслом, медом или джемом.

    Печенье по ключевому слову, высокогорье

    5 лучших бисквитных пирожных, которые вы можете приготовить дома без духовки во время карантина

    С банановым хлебом и горячими крестовыми булочками, захватившими Instagram, отсутствие духовки, установленной на моей кухне, никогда не было более горьким.Фактически, противоречие между этими постами Insta-sweet и моей терпкостью было прямо пропорционально тому, что я всю прошлую неделю перемалывал печенье, чтобы попробовать многочисленные рецепты тортов без духовки и съесть их на завтрак, обед и ужин.

    Излишне говорить, что радость, которую доставил мне этот липкий поступок, была исключительной! Итак, чтобы помочь вам сделать ваше карантинное кулинарное меню сладким, я составил список из 5 лучших рецептов тортов без духовки, для которых требуется только пакет печенья и скороварка / сосуд с глубоким дном.

    5 лучших рецептов тортов без духовки, которые вы можете приготовить дома во время самоизоляции с печеньем

    1. Бисквитный торт из бурбона

    Любой, кто говорит вам, что им не нравится печенье из бурбона, просто лжет! Бурбоны — короли бисквитов. S второй только Hide & Seek, конечно . Но возвращаясь к ингредиенту нашего героя: печенье из бурбона, для торта из бурбона вам потребуются: 2 пакета печенья из бурбона, 1 пакет Eno, 1 стакан воды, ½ стакана молока и 1 чайная ложка масла.

    Как приготовить бисквитный торт «Бурбон»

    Измельчить печенье «Бурбон» в мелкий порошок. Перелейте этот порошок в большую стальную миску (сначала полейте эту миску маслом) и добавьте молоко. Смешайте два ингредиента, чтобы получилось густое ароматное тесто. Добавьте 1 чайную ложку порошка Eno в жидкое тесто и начните взбивать его в одном направлении в течение 2-3 минут. Затем возьмите скороварку, налейте в нее одну чашку воды и дайте ей закипеть. Теперь поместите стальную миску в плиту над небольшой перевернутой стальной миской (или чем-нибудь, что поднимает высоту миски для теста в плите) и накройте плиту.Дайте тесту готовиться на слабом огне в течение 25 минут, и вуаля, ваш торт с бисквитом из бурбона готов, чтобы его можно было разместить в Instagram и съесть. Можно украсить бисквитной крошкой, шоколадным соусом и даже сливочным сыром.

    2. Шоколадный бисквитный торт с ореховым орехом

    Орео являются основным продуктом почти каждой диеты. Еще они мои любимые полуночные закуски. Однако простой торт Oreo не так привлекателен, как вы думаете. Не волнуйтесь, Oreos, сухие фрукты и немного клубничного варенья (или варенья тоже подойдут) меняют правила игры.Я назвал этот рецепт «ореховым шоколадным бисквитным пирогом Орео», и, кроме трех вышеперечисленных ингредиентов, вам понадобится Эно, 1 стакан молока, 1 стакан воды и щепотка соли.

    Как приготовить шоколадный бисквитный торт Nutty Oreo

    Возьмите две упаковки печенья Oreo и измельчите их в мелкий порошок. Добавьте измельченный миндаль, грецкие орехи или фисташки (любой из этих трех сухих фруктов) в этот порошок, добавьте молоко и соль в миску с 1 ч.л. масла и перемешайте. Если случайно у вас есть дома разрыхлитель (я его не использовал, когда пробовал этот рецепт), вы можете использовать ½ ложки его вместо 1 чайной ложки порошка Эно в тесте для торта.Перемешайте в одном направлении и приготовьте скороварку, как мы это делали для бисквитного торта из бурбона. Варить 25 минут, а затем дать остыть. Вы можете посыпать этот торт без духовки клубничным вареньем и даже ванильным мороженым.

    3. Ванильно-шоколадный бисквитный торт Parle-G

    Это был мой самый успешный кулинарный эксперимент из всех. Вероятно, это также связано с тем, что для приготовления ванильно-шоколадного бисквитного торта Parle-G потребуется больше усилий, чем для двух вышеуказанных рецептов. Вот что вам для этого понадобится: 2 пакета печенья Parle-G, 1 стакан молока, 2 капли ванильной эссенции, шоколадный соус или 2 плитки растопленного шоколада или клейкое молоко и паста Bournvita, ½ чайной ложки разрыхлителя / 1 чайная ложка Eno. .

    Как приготовить ванильный и шоколадный бисквитный торт Parle-G

    Измельчить печенье в мелкий порошок, добавить молоко, ванильную эссенцию и перемешать, перемешать, перемешать в большой стальной миске, выстланной маслом. Добавьте Ино и перемешайте в одном направлении. Поместите эту миску в скороварку и варите 25 минут. Достаньте и дайте пирогу остыть. Когда оно достигнет комнатной температуры, аккуратно разрежьте это божественное творение на 2 слоя и намажьте их шоколадным соусом. Положите верхний слой обратно и дайте пирогу остыть в холодильнике в течение часа. Это идеальный карантинный десерт!

    4. Сухофрукты и бисквитный торт с чиа

    Хотя я не добавлял никакого дополнительного сахара в вышеуказанные рецепты, последние два рецепта потребуют его. Для приготовления сухофруктов и бисквитного торта с чиа вам понадобятся: 2 пакета печенья Marie, небольшой стакан сахарной пудры, стакан молока, горсть изюма и семян чиа, капля ванильной эссенции и ½ чайной ложки разрыхлителя.

    Как приготовить сухофрукты и бисквитный торт с чиа

    Измельчить печенье в мелкую пудру, добавить в него сахар, изюм и ванильную эссенцию и переложить содержимое в большую стальную миску, выстланную маслом.Добавьте молоко и начните взбивать. Когда он станет липкой консистенции, добавьте разрыхлитель (этот рецепт лучше работает с разрыхлителем) и перемешивайте в одном направлении в течение 2-3 минут. Поместите миску в предварительно разогретую скороварку и готовьте 25 минут. Украсьте его большим количеством сухих фруктов и семян чиа. Подавайте его родителям с вечерним чаем. Им это понравится!

    5. Слоеный бисквитный торт из свежих фруктов

    В этом рецепте используйте все перезрелые фрукты в вашем доме.Я использовала яблоки, вы также можете использовать бананы, чтобы покрыть фруктовый аспект этого рецепта. Для остального вам понадобятся: 2 пакета печенья Parle-G, небольшой стакан сахарной пудры, стакан молока, ½ чайной ложки разрыхлителя и 2-3 столовые ложки свежих сливок.

    Как приготовить слоеный бисквитный торт со свежими фруктами

    После измельчения печенья добавьте сахарную пудру, молоко и нарезанные фрукты в большую стальную миску, заполненную маслом. Хорошо перемешайте и добавьте разрыхлитель. Готовьте это тесто в скороварке 30 минут, а затем дайте ароматному пирогу остыть.Когда он достигнет комнатной температуры, разрежьте торт на 2–3 слоя. Залейте эти слои свежими сливками и немного нарезанного миндаля. Дайте пирогу постоять в холодильнике 2 часа и подавайте охлажденным. Также можно украсить сливочным сыром, ягодами, фисташками и свежесрезанными фруктами.

    Все изображения, кроме Bourbon Biscuit Cake, любезно предоставлены Flickr и Pixabay. Они используются только в репрезентативных целях.

    СЕЙЧАС ПРОЧИТАЙТЕ

    7 лучших индийских рецептов, которые вы можете легко приготовить из хлеба во время карантина

    5 лучших рецептов яиц, которые вы можете легко приготовить во время карантина

    7 лучших рецептов Maggi что вы можете легко приготовить во время карантина

    > Подробнее о Продукты питания

    4 Ингредиенты Сливочное печенье | Кладовая Пэтти Торт

    Эти масляные бисквиты с 4 ингредиентами простые и нежные. Я всегда ищу на кухне короткие пути, которые бы не жертвовали вкусом. Этот рецепт адаптирован из рецепта, который я нашел на CountryCook.net, и он определенно отвечает всем требованиям. Брэнди, автор рецепта, гений. Приготовление печенья утром может занять много времени и трудозатрат, но этот рецепт масляного печенья из 4 ингредиентов быстро сочетается, и вы можете закончить одеваться и собрать детей на завтрак, пока оно печется. Конечно, печенье не только на завтрак.Это также хорошо подойдет в качестве гарнира к сытному тушеному мясу или в качестве сопровождения к любому из восхитительных рецептов мультиварки Брэнди, например, этого рецепта сливочной курицы и картофеля.

    Секрет, который делает это печенье с 4 ингредиентами таким простым, заключается в том, что печенье не нужно разрезать или бросать на противень или на противень. Вместо этого тесто прессуется в подготовленную форму, в которой есть кусок топленого масла. Как только тесто распределится по всем краям, ножом разрежьте его на отдельные бисквиты. Я обычно использую свой нож, чтобы раздвинуть ряды, чтобы масло просочилось между печеньями, чтобы помочь им оставаться разделенными во время выпечки. Если они этого не сделают, это не имеет большого значения. Их можно разрезать ножом для масла.

    Мой рецепт рекомендует использовать кастрюлю 8X8 дюймов. На своих фотографиях я использовал кастрюлю размером 8х12 дюймов. Из-за этого мои печенья стали немного меньше, но в итоге у меня их было 12, а не только 9. В то утро, когда я их готовил, мне нужно было больше 9 печений, и я не хотел удваивать рецепт.Никто не заметил, что их печенье было не таким большим. Они были слишком заняты их едой. Имейте это в виду, как бюджетный совет по растяжке — на 33% больше печенья по тому же рецепту. Только не пытайтесь сделать их слишком маленькими или разложить на сковороде размером более 8 X 11.

    Вот ваш рецепт. Попробуйте наше сливочное печенье из 4 ингредиентов и поделитесь с нами своим мнением.

    Спасибо за посещение буфета Patty Cake

    4 ингредиента бисквита с маслом

    Автор: Patti Cake

    Тип рецепта: Хлеб

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    35 минут

    Порций: 9

    • ½ стакана сливочного масла
    • 2½ стакана самоподнимающейся муки
    • 1½ столовых ложки сахара
    • 1 стакана пахты
    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Растопите масло на дне формы для выпечки 8х8 или 9х9 дюймов. Вы можете сделать это, засунув его в духовку на пару минут, пока будете перемешивать жидкое тесто.
    3. Смешайте муку, сахар и пахту, помешивая, пока не образуется липкое или влажное тесто.
    4. Вылейте тесто в форму для выпечки, содержащую топленое масло.
    5. Лопаткой или пальцами равномерно распределите тесто по краям формы. Он будет прилипать к пальцам или шпателю.Это можно решить, окунув лопаточку в немного растопленного масла и положив его на тесто, или слегка смочив пальцы маслом. НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ ПАЛЬЦЫ В ГОРЯЧЕЕ РАСПЛАВЛЕННОЕ МАСЛО! ВЫ БУДЕТЕ СГОРЕНИТЬ.
    6. После того, как тесто разложено, осторожно разрежьте его на девять частей с помощью ножа. Подумайте о рисовании доски для крестиков-ноликов через тесто.
    7. Убедитесь, что вы немного раздвигаете тесто во время разрезания, чтобы масло стекало через эти разрезы.
    8. Поместите форму, полную печенья, в духовку на 425 градусов.
    9. Выпекайте 20-25 минут или пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.

    3.5.3208

    Связанные

    Не выбрасывайте черствое печенье: превратите его в торт для холодильника — рецепт | Еда

    Нет ничего более утешительного, чем чашка горячего чая и печенье. Но в то же время есть несколько вещей, более неприятных, чем мягкая текстура несвежего бисквита. Но не волнуйтесь: печенье, как и чипсы, можно оживить и снова сделать хрустящими, запекая его в горячей духовке.

    И если вы не хотите вдохнуть жизнь в печенье с помощью энергоемкой духовки, вы все равно можете переработать его несколькими простыми способами. Мой рецепт спасения особенно энергоэффективен: хороший торт из холодильника, заправленный выпивкой, исключительно вкусен и хранится неделями, если не месяцами. Или используйте черствое печенье в качестве основы для чизкейка (смешайте 100 г оставшегося измельченного печенья с 70 г топленого масла и выжмите в форму для торта), в качестве крошки (измельчите печенье, смешайте с измельченными орехами и посыпьте компотом) или просто измельчите их над мороженым.

    Чтобы продлить жизнь печенья, всегда храните его в герметичном контейнере или замораживайте, если вам нужно сохранить его свежим дольше нескольких дней.

    Торт в холодильнике

    Секрет хорошего торта в холодильнике — проявить творческий подход, экспериментируя с различными ингредиентами. Раньше я украшал эти торты самыми разными вещами: розовым перцем, засушенными цветами, сладкими гренками и т. Д., Так что будьте настолько безумны, насколько можете. Пробуйте все, что только можете придумать. Воздушный рис и другие зерна, такие как воздушное просо или попкорн, работают особенно хорошо, а также отлично смотрятся, когда попадают в поперечное сечение куска торта.

    100 г темного шоколада
    100 г соленого масла
    4 столовые ложки меда или кленового сиропа
    1 столовая ложка виски или других спиртных напитков
    260 г
    черствое печенье, воздушное зерно, сухофрукты, орехи, семена и т. Д. небольшие кусочки и переложить в миску с маслом, медом или кленовым сиропом и виски.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *