АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Королевская ватрушка с творогом в духовке классическая рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как испечь королевскую ватрушку по классическому рецепту? Подготовим продукты. Сливочное масло надо убрать в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы оно замерзло, мы будем натирать его на терке.

  • Шаг 2:

    Сначала приготовим тесто. Муку для теста надо обязательно просеять, этот процесс обогатит ее кислородом, что придаст выпечке воздушность и рассыпчатость.

  • Шаг 3:

    Добавляем к муке сахар, соль и соду, хорошо перемешиваем венчиком.

  • Шаг 4:

    Вынимаем замерзшее масло из морозилки и быстро натираем его на терке. Вот сейчас вы поймете, зачем мы его морозили, мягкое масло натереть не удалось бы.

  • Шаг 5:

    Опускаем руки в муку и начинаем растирать ее с маслом. Делаем это максимально быстро, чтобы масло не успело растаять от тепла рук. Если это произойдет, тесто при выпечке станет жестким. Когда же масло обволакивается мукой и не тает, тесто будет рассыпчатым. Растираем муку с маслом до состояния мелкой крошки. Должна получится субстанция, похожая на кинетический песок, который можно слепить, но при касании он рассыпается. Убираем в холодильник.

  • Шаг 6:

    Займемся начинкой. Но перед этим можно включить духовку для разогрева. Ставим температуру 180°С. Берем творог, кладем в него сахар, ванильный сахар, яйца.

  • Шаг 7:

    Хорошо размешиваем творог с добавками. У меня был мягкий творог, мне достаточно было поработать венчиком. Если творог сухой и крупинчатый, то пробейте начинку погружным блендером.

  • Шаг 8:

    Достаем тесто из холодильника. Форму чуть смазываем растительным маслом. Насыпаем половину крошки на дно формы и рукой начинаем лепить основу. Слегка нажимая пальцами, делаем дно и бортики. Тесто лепится легко.

  • Шаг 9:

    Выливаем на песочную основу начинку.

  • Шаг 10:

    Высыпаем сверху вторую половину теста, аккуратно разравниваем по всей поверхности.

  • Шаг 11:

    Выпекаем ватрушку 45-60 минут при t 180°C. Ориентируйтесь на свою духовку. Моя печет долго, я держала около часа, в конце включила режим конвекции, для румяной корочки.

  • Королевская ватрушка

    Вкусный домашний пирог с творогом, известный как королевская ватрушка, готовится очень просто. Причем, как правило, сложностей не возникает даже у начинающих. Почти обычное песочное тесто, очень простое в приготовлении. Для начинки используется домашний творог, сметана и яйца. Собственно и все, нет ничего сложного, от желания испечь удивительное лакомство до готового пирога проходит едва час времени.

    Пришедшие из древнеславянских кухонь ватрушки, представляют собой открытый пирог или пирожок. Как правило, они круглые, защипанные только по краям. Начинка, в большинстве случаев, творог с различными добавками. Выпекают ватрушки из дрожжевого, сдобного, песочного теста. Где-то читал, что название выпечки произошло от слова «ватра» – костер.

    По большому счету, ватрушка по-королевски, мало отличается от привычной всем и легко узнаваемой выпечки — ватрушки с творогом, которая готовится из дрожжевого теста. Начинка практически одинакова, а разница только в выпечке. Мы готовим песочное тесто, почти такое же, как для пирога киш. Часть его мы натираем на терку, чтобы посыпать им творог. Такая выпечка чем-то похожа на тертый пирог.

    Удивительно, что начинка для королевской ватрушки готовится достаточно жидкой. В процессе выпечки она «схватывается» за счет наличия яичного белка, и дополнительно застывает в процессе охлаждения выпечки. По желанию, пирог с творогом можно приготовить тонким или достаточно высоким, как творожную запеканку, разной степени сладости и даже вообще без сахара.

    Как выбрать творог для королевской ватрушки

    Лучше всего подойдет домашний творог, но надо учитывать, что он может быть жирным. Магазинный творог лучше выбрать «зернистый» с невысокой жирностью.

    Пирог можно есть теплым или дать ему охладиться. Он будет таким же вкусным и на второй день. Особенно хорошо вкус выпечки сочетается с теплым молоком или какао. Кстати, по желанию, в замес можно добавить немного порошка какао, это изменит вкус, а светлая начинка будет красиво выглядеть в более темной корочке. Однажды видел, как готовую выпечку посыпали тертым шоколадом.

    Королевская ватрушка с творогом простой рецепт пирога

    У вас есть рецепты, которые вы очень хотите опробовать, но всё никак? Вот и у меня такие есть. Одним из них долго время была “Королевская ватрушка”. Давно хотела приготовить этот творожный пирог, о волшебном вкусе которого слышала и читала не раз. И вот недавно наконец-то я её сделала! Уже с первого кусочка стало понятно, что зря я откладывала – это действительно нереально вкусно. Очень понравился вкус и простой способ приготовления. Мои домашние размели её вмиг, сказав, что маловато сделала. Так что рекомендую увеличить количество ингредиентов хотя бы в полтора раза, а лучше пеките сразу 2 порции.

    Готовить ватрушку по-королевски можно даже без кулинарного опыта, настолько всё просто. Самое сложное – дождаться полного остывания, ведь и аромат, и внешний вид испечённого пирога очень аппетитны. Советую сделать всё вечером, а подавать утром.

     

    Ингредиенты для приготовления

    Продукты для королевской ватрушки нужны самые обычные. Понадобится

    для начинки:

    • 500 г творога;
    • 1 стакан сахара;
    • 4 яйца;
    • ванилин или ванильный сахар;
    • 1 ч. л. разрыхлителя;
    • цедра с половинки лимона;

    для теста:

    • 2,5 ст. муки
    • 1 неполный стакан сахара;
    • 1 ч. л. разрыхлителя;
    • 0,5 ч. л. соли;
    • 150 г сливочного масла.

    Как приготовить королевскую творожную ватрушку

    Вначале сделаем начинку. В глубокой и удобной ёмкости соединяем все ингредиенты. Творог желательно брать домашний, жирный. Цедру лимона нужно натереть на мелкой тёрке.

    Взбиваем всё это миксером или в блендере до тех пор, пока масса не станет однородной. По консистенции она довольно жидкая – как тесто на блины.

    В другой миске готовим тесто. Вообще, тестом это назвать сложно – получается крошка. Смешиваем сухие ингредиенты. Муку можно просеять. Если разрыхлителя нет, то подойдёт обычная сода (0,5 ч.л.)

    Теперь достаём масло из холодильника и трём его на крупной тёрке прямо в миску с мукой и сахаром. Периодически кусочек обмакиваем в смеси сухих компонентов – это не даст натёртому маслу слипнуться в один ком.

    Руками быстро перетираем всё в крошку.

    Застилаем форму пергаментом или пекарской бумагой, смазываем немного сливочным маслом. Выкладываем большую половину песочной крошки в форму, разравниваем и делаем небольшие бортики по периметру.

    Выливаем творожную начинку и сверху присыпаем осторожно её оставшимся тестом.

    Отправляем эту красоту выпекать в прогретую до 200 градусов духовку. Там ватрушка будет находиться ровно 45 минут.

    Ну и вот теперь переходим к самому сложному. Достаём это нежное ароматное чудо и оставляем на холоде часов на 6. В только испечённой ватрушке начинка будет жидковатой – не бойтесь, после остывания она загустеет.

    Подавать Королевскую ватрушку лучше с чашечкой зеленого чая, а я люблю заваривать ароматный чай с мятой и лимоном. Готовить можно даже к праздничному столу. Надеюсь, пирог станет одним из вашей любимых рецептов выпечки из творога.

    Королевская ватрушка с творогом: рецепт с пошаговыми фото

    Обычные ватрушки с творогом всем знакомы с детства и воспринимаются как что-то обыденное, вкусное, но простое, без претензий на изысканность. Наверное, именно поэтому ватрушку, которую вы сможете приготовить по этому рецепту, называют королевской. Она так же проста, но блюдо получается вкуснейшее и нежнейшее – чем не праздничный вариант?

    По сути, королевская ватрушка с творогом – это что-то среднее между песочным пирогом и творожной запеканкой. Но даже больше, чем пирог или запеканку, эта ватрушка напоминает любимый многими чизкейк: тонкий слой нежного и рассыпчатого теста с толстым слоем творожного суфле сверху. Отличие заключается лишь в том, что творожная ватрушка «облачена» в тесто со всех сторон.

    Королевская ватрушка готовится очень просто. На самом деле тесто – это и не тесто вовсе, а просто масляная крошка. Ее готовят из замороженного сливочного масла, благодаря чему основа получается рассыпчатой и нежной. А для приготовления начинки вам потребуется еще меньше усилий, потому что все ингредиенты просто смешиваются и полученную массу выливают на подготовленную основу.

    Что касается формы для выпечки, то тут вы можете выбирать на свое усмотрение: если хотите получить высокий пирог, выбирайте форму меньшего диаметра и наоборот. В данном рецепте использовалась форма диаметром 22 см.

    Ингредиенты

    • 500 граммов творога
    • 120 граммов замороженного сливочного масла
    • 1 стакан муки
    • 0,5 стакана сахара
    • 4 яйца
    • 1 ч. ложка разрыхлителя
    • щепотка соли
    • ванилин – на кончике ножа

    Как приготовить королевскую ватрушку с творогом

    Замороженное сливочное масло натрите на крупной терке. Делайте это максимально быстро.

    Смешайте муку с разрыхлителем, 1 столовой ложкой сахара и щепоткой соли.

    Добавьте муку в сливочное масло и быстренько перемешайте массу, чтобы мука как бы обволокла кусочки масла.

    Не стоит слишком сильно растирать масло с мукой – пусть останутся крупинки. Благодаря этому основа получится слоистой.

    В форму для выпечки выложите две трети масляной крошки. Форму предварительно смазывать не нужно, ведь в основе содержится довольно много масла и пирог не пристанет.

    Слегка утрамбуйте масляную крошку, сформировав небольшие бортики.

    Приступайте к приготовлению творожной массы. Слегка разомните и смешайте творог с оставшимся сахаром и ванилином.

    Добавьте в творог яйца.

    Перемешайте до однородности.

    Вылейте творожную массу на основу.

    Сверху посыпьте пирог оставшейся масляной крошкой.

    Выпекайте ватрушку при температуре 180-190 градусов 40-50 минут до румяного цвета. За это время творожная масса внутри схватится.

    Готовую королевскую ватрушку подают, дав ей выстояться: остыв, творожная масса становится более упругой и легко режется, не растекаясь и не ломаясь. Этот же закон, кстати, действует и для чизкейков.

    Эту творожную ватрушку можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней, переложив в пищевой контейнер и закрыв крышкой.

    Распечатать рецепт

    Поставьте свою оценку

    Королевская ватрушка с творогом пошаговый рецепт

    Королевская ватрушка с творогом — это хрустящее, ароматное тесто и нежная, сладкая творожная начинка.

    Тесто для ватрушки готовится очень просто. Большую часть его выкладывают на дно формы, тем самым делая пирог более устойчивым. Оставшейся крошкой посыпают пирог сверху чтобы создать румяную, пушистую корочку.

    Начинка же, сама нежность, готовится из творога, в нее можно добавить что угодно. Тут уже включается ваша фантазия. В творог можно добавить и кокосовую стружку, и сушеные ягоды, и фрукты, цукаты…

    В итоге вы получите вкуснейший домашний пирог потратив минимум усилий.

    Ингредиенты для королевской ватрушки с творогом


      для теста

    • Сливочное масло — 100 г
    • Сахар — 150 г
    • Мука пшеничная — 6 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Сода пищевая — 0,5 ч.л.

      для начинки

    • Творог — 500 г
    • Яйца куриные — 5 шт.
    • Сахар — 150 г
    • Кокосовая стружка — 4 ст. л.

      дополнительно

    • Сахарная пудра — 1 ч.л.

    Рецепт королевской ватрушки с творогом

    1. Первым делом следует заняться приготовлением теста.

      В миске соединить муку, сахар, соль, соду и растопленное сливочное масло. Перемешивать лучше вилкой или ножом.

    2. Тесто получается сухим, рыхлым и рассыпчатым.

    3. Теперь переходим к приготовлению начинки.

      Все ингредиенты для начинки сложить в чашу кухонного комбайна и перемешать до однородности.

      Можно это сделать и вручную. В таком случае следует творог протереть через сито, затем вмешать в него все остальные компоненты.

    4. Получается не слишком густая творожная начинка.

    5. Собираем пирог.

      Практически все тесто кладем на дно формы, для верха оставить около горсти теста.

      У меня форма 20 сантиметров в диаметре. Тесто можно слегка утрамбовать, но не слишком сильно. При желании можно сформировать бортики.

    6. На тесто кладем начинку и сверху присыпаем оставшимся тестом.

      Отправить пирог в разогретую до 180ºС духовку минут на 45-50. Выпекать до легкой румяной корочки.

      Готовый пирог должен быть чуть-чуть мягким сверху, но не должен дрожать как желе.

    7. Ватрушку полностью остудить в форме.

    8. Затем извлечь из формы, переложить на блюдо и отправить в холодильник минимум на 2 часа.

    9. Остывшую ватрушку украсить по своему желанию.

      Я просто посыпала ее сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт королевской ватрушки с творогом

    Королевская ватрушка — вкусный рецепт с пошаговым фото

    1 Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Добавить порезанное на кусочки холодное сливочное масло.

    2 Добавить сахар.

    3 Положить смесь в блендер и измельчить до состояния крупной крошки.

    4 Для начинки смешать творог и яйцо. Добавить сахар по вкусу.

    5 Выложить 2/3 крошки в форму. Немного утрамбовать.

    6 Выложить начинку, немного не доходя до края.

    7 Сверху засыпать начинку оставшейся крошкой. Выпекать при 190 градусах 40-45 минут.

    Рецепт «Королевская ватрушка» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Королевская ватрушка с творогом — 5 простых рецептов с фото пошагово

    Яйцо 5 шт. Творог 500 гр. Масло сливочное 200 гр. Мука пшеничная 2 стакана Сахар-песок 1 стакан Сода пищевая 1 ч.л. Ванилин 1 щепотка Соль 1 щепотка Уксус столовый 9% (лимонный сок) – для гашения соды

    Королевская ватрушка с творогом в мультиварке

    Пожалуй, сегодня у большинства хозяек на кухне есть мультиварки, которые быстро и качественно справляются с приготовлением блюд различной сложности. Технологичной помощнице под силу даже выпечка. Приложив минимум усилий, с помощью мультиварки можно приготовить вкуснейшую королевскую ватрушку с орехами и сухофруктами.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • Масло сливочное – 200 г
    • Мука пшеничная – 1,5 ст.
    • Сахар – 0,75 ст.
    • Соль – 0,2 ч. л.
    • Сода – 0,2 ч. л.

    Для начинки:

    • Творог – 400 г
    • Сахар – 200 г
    • Яйцо куриное – 4 шт.
    • Ванильный сахар – 1 ч. л.
    • Орехи, изюм, цукаты – по вкусу

    Процесс приготовления:

    1. Охлажденное сливочное масло режем кусочками. Муку смешиваем с содой, сахаром и солью, просеиваем ее к маслу. Получившееся тесто рубим ножом, чтобы получилась крошка.
    2. Переходим к приготовлению начинки для ватрушки. С помощью миксера взбиваем яйца и два вида сахара. Туда же вмешиваем творог. Ненадолго замачиваем изюм в горячей воде. Орехи измельчаем до состояния крупной крошки.
    3. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, благодаря чему ватрушку можно будет легко достать из мультиварки. На дно выкладываем 2/3 части крошки. Наверх выливаем творожно-яичную массу, посыпаем цукатами, изюмом и измельченными орехами. Далее снова идет крошка.
    4. На режиме выпекания готовим в мультиварке примерно чуть больше 1 часа.
    5. Даем остыть и аккуратно извлекаем из чаши.

    Вкусный ароматный творожный десерт готов. Приятного аппетита!

    Ватрушка с творогом и какао

    Любой рецепт можно усовершенствовать и разнообразить. К примеру, если в тесто для королевской ватрушки добавить немного какао, можно получить ароматный шоколадный десерт, который прекрасно подойдет к чаепитию в кругу семьи или друзей.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • Яйцо куриное – 2 шт.
    • Мука пшеничная – 160 г
    • Сметана – 250 г
    • Сахар – 100 г
    • Сода – 0,5 ч. л.
    • Масло сливочное – 2 ст. л.
    • Какао-порошок – 3 ст. л.

    Для начинки:

    • Творог – 500 г
    • Яйцо куриное – 3 шт.
    • Сахар – 100 г
    • Крахмал (манка) – 90 г

    Процесс приготовления:

    1. Яйца смешиваем с сахаром и венчиком взбиваем до состояния пены. Туда же отправляем соду, сметану и сливочное масло, предварительно растопленное. Затем добавляем к смеси просеянную муку, а также какао. Все тщательно перемешиваем.
    2. В отдельной емкости подготавливаем начинку для ватрушки. Творог (лучше брать средней жирности) смешиваем с яйцами и сахаром. Добавляем немного крахмала, чтобы начинка не была слишком жидкой.
    3. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. На дно выливаем тесто, затем в середину вводим творожную начинку, не перемешивая. Масса сама распределится так, как нужно.
    4. Выпекать творожную ватрушку можно в мультиварке в режиме выпекания около 1 часа 20 минут или в духовке около 50 минут. Важно: открывать духовку можно не раньше, чем через 20 минут. Готовность ватрушки проверьте с помощью зубочистки.

    Вкусный творожный десерт с какао готов. Приятного аппетита!

    Королевская ватрушка с творогом и яблоками

    Этот рецепт подойдет даже тем людям, которые следят за фигурой и редко позволяют себе сладкое. Ведь начинка этого лакомства состоит из творога, богатого белком, витаминами групп А и В, кальцием и магнием. Яблоки добавят десерту пользы в виде витамина С, железа и калия, а корица повысит общий тонус и укрепит иммунитет. Ни в коем случае не отказывайте себе в этом вкусном и полезном десерте.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • Сахар – 2 ст. л.
    • Мука пшеничная – 240 г
    • Сода пищевая – 0,2 ч. л.
    • Масло сливочное – 120 г

    Для начинки:

    • Творог – 200 г
    • Яйцо куриное – 1 шт.
    • Сахар – 0,5 ст.
    • Яблоки – 280 г
    • Корица – по вкусу
    • Масло растительное – для смазывания формы

    Процесс приготовления:

    1. Для приготовления теста берем размягченное масло. Позаботьтесь об этом заранее и достаньте масло из холодильника. К мягкому маслу добавьте сахар и соду. Просейте муку и добавьте ее к масляной смеси.
    2. Хорошенько смешайте все ингредиенты и тщательно разотрите руками до образования крошки.
    3. Приступаем к начинке. В отдельной емкости смешиваем творог, яйца, сахар и все перемешайте.
    4. Яблоки очистите от кожицы, удалите семена и порежьте на тоненькие дольки. Смешайте их с корицей.
    5. Добавьте яблоки в творожную смесь и перемешайте начинку.
    6. Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Тесто делим пополам. На дно формы высыпаем первую часть крошки. Затем выкладываем слой творожной начинки. Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
    7. Ватрушку отправляем в предварительно разогретую духовку примерно на 30-40 минут.

    Нежнейшее пряное лакомство готово. Приятного аппетита!

    Ватрушка с карамелью

    Если вы хотите удивить родных или гостей вкусным эффектным десертом, приготовьте королевскую ватрушку с карамелью. Творожное лакомство, покрытое слоем карамели и миндалем, по вкусу и внешнему виду больше напоминает красивый дорогой торт.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • Мука пшеничная – 150 г
    • Миндаль – 100 г
    • Яйцо (желток) – 1 шт.
    • Соль – 0,5 ч. л.
    • Масло сливочное – 100 г
    • Сахар – 40 г
    • Разрыхлитель – 5 г

    Для начинки:

    • Творог – 600 г
    • Яйцо куриное – 4 шт.
    • Крахмал – 20 г
    • Соль – 0,5 ч. л.
    • Масло сливочное – 30 г
    • Сахар – 200 г
    • Ванилин – 1 упаковка

    Для карамели:

    • Сахар коричневый – 100 г
    • Сливки 33% – 100 г
    • Соевый соус – 1 ч. л.
    • Лепестки миндаля – для декора

    Процесс приготовления:

    1. Сначала готовим тесто для ватрушки: миндаль измельчаем в блендере до состояния мелкой крошки, добавляем к нему муку, разрыхлитель и желток. Масло растапливаем, добавляем немного соли и отправляем к смеси. Тщательно вымешиваем массу. Должно получиться песочное тесто однородной консистенции.
    2. Поскольку готовить ватрушку мы будем в мультиварке, чашу выстилаем пергаментом, чтобы готовый десерт было проще достать из формы. Выкладываем слой песочного теста и хорошо его утрамбовываем.
    3. В блендере смешиваем творог (лучше брать 9-процентной жирности), добавляем к нему яйца и сахар. Туда же отправляем крахмал, чтобы начинка не растеклась, и ванилин.
    4. Выливаем творожную начинку на тесто. В режиме выпекания готовим примерно 1 час 40 минут. Даем ватрушке остыть и достаем из чаши мультиварки.
    5. Затем готовим карамель: на сковородке нагреваем сахар, пока он не растворится. Подогреваем сливки и медленно вливаем к сахару. Далее вводим в смесь сливочное масло и совсем чуть-чуть соевого соуса, который придаст карамели солоноватый вкус. Постоянно помешивайте смесь, чтобы сахар не начал гореть.
    6. Следующий этап – покрываем готовый десерт карамелью и посыпаем миндалем.
    7. После того, как десерт остынет, разрезаем его на кусочки на наслаждаемся невероятным сочетанием творога и карамели. Приятного аппетита!

    Королевский чизкейк — Серник Крулевски — Рецепт № 280

    Королевский чизкейк — Серник Крулевски — Рецепт № 280 — На кухне Ани

    Состав:
    Корочка:

    • 400 г муки общего назначения
    • 40 г кокосового порошка
    • 200 г несоленого масла
    • 100г сахара
    • 1 яйцо
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 2 ложки сметаны

    Сырная начинка:

    • 1 кг прессованного сыра / сыра рикотта
    • 1/4 стакана жирных сливок
    • 4 яйца
    • 150 г сахара
    • 25 г кукурузного крахмала
    • щепотка соли

    Инструкции:

    1. Добавьте все сухие ингредиенты для корочки в кухонный комбайн и перемешайте.
    2. Добавить нарезанный кубиками холодный батон. Пульсируйте до тех пор, пока масло не станет почти невидимым.
    3. Добавьте яйцо и сметану и взбивайте, пока не получите шарик из теста.
    4. Переложите на рабочую поверхность, несколько раз вымесите и раскатайте в длинную форму.
    5. Разделить на 3 части и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
    6. Выровняйте нижнюю часть пружинной формы пергаментной бумагой.
    7. Достаньте одну часть теста из холодильника. Разогрейте руками, чтобы она стала эластичной, и выровняйте ею бока формы.
    8. Затем натереть на терке вторую часть теста, чтобы она закрывала дно формы. Поместите форму в холодильник.
    9. Добавьте сыр в кухонный комбайн и взбейте сливками до однородной массы.
    10. Добавить яйца и еще немного обработать.
    11. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте до полного растворения.
    12. Переложить сырную начинку в подготовленную форму.
    13. Натереть последнюю часть теста так, чтобы она покрыла верх.
    14. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 C / 350 F в течение часа, а затем дать остыть в духовке.
    15. Поставить в холодильник на ночь перед подачей на стол.


    Royal Cheesecake —

    Если вы любитель чизкейков и ищете новый способ приготовить чизкейк, позвольте мне сказать вам, что этот Royal Cheesecake — это то, что вы ищете! Нежный, мягкий и сладкий слой фермерского сыра, зажатый между двумя слоями маслянистых комков, заставит вас хотеть еще и еще … Он идеально подходит к чашке кофе утром или к горячему чаю днем.

    Еще одна замечательная особенность этого королевского чизкейка — это мой любимый фермерский сыр! Вы можете приготовить этот замечательный сыр дома или купить его на местном международном рынке.

    Еще один совет, которым я поделюсь с вами, прежде чем я покажу вам, как приготовить этот великолепный королевский чизкейк, — перед подачей на стол убедитесь, что он полностью остыл в холодильнике. Я люблю готовить его накануне вечером, чтобы он полностью остыл в холодильнике.

    Состав для начинки:

    16 унций фермерского сыра

    4 яйца

    1/3 стакана сахара

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 столовая ложка цедры лимона

    ¼ чайная ложка соли

    1/3 стакана изюма

    Состав для теста:

    2 стакана цельнозерновой муки

    1 ½ палочки холодного масла

    2 столовые ложки сахара

    ½ чайной ложки соли

    ½ чайной ложки пищевой соды

    ½ чайной ложки разрыхлителя

    Шаг 1

    Смешайте все ингредиенты для начинки вручную или миксером.

    Шаг 2

    Смешайте все ингредиенты для теста с помощью кухонного комбайна, пока не получите большие комки масла и муки.

    Шаг 3

    Обрызгайте форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем и накройте пергаментной бумагой (я использую 10-дюймовую форму для выпечки). Используйте 2/3 теста, чтобы создать нижний слой чизкейка.

    Шаг 4

    Вылейте всю сырную смесь в форму для запекания.

    Шаг 5

    Посыпать сырную смесь оставшимися комками теста и выпекать при 350 градусах 40-45 минут.

    Наслаждайтесь!

    Примечания:

    Дайте остыть на прилавке и НЕ пытайтесь вынуть чизкейк из формы для выпечки! Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике на ночь.

    Royal Cheesecake

    2017-04-13 05:51:27

    Нежный, мягкий и сладкий слой фермерского сыра, зажатый между двумя слоями масляных комков, заставит вас хотеть все больше и больше…

    Ингредиенты для начинки

    1. 16 унций фермерского сыра
    2. 4 яйца
    3. 1/3 стакана сахара
    4. 1 чайная ложка ванильного экстракта
    5. 1 столовая ложка лимонной цедры
    6. ¼ чайной ложки соли
    7. 1/3 стакана изюма

    Ингредиенты для теста

    1. 2 стакана цельной муки
    2. 1 ½ палочки холодного масла
    3. 2 столовые ложки сахара
    4. ½ чайной ложки соли
    5. ½ чайной ложки пищевой соды
    6. ½ чайной ложки разрыхлителя

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты для начинки вместе вручную или миксером.
    2. Смешайте все ингредиенты для теста с помощью кухонного комбайна, пока не получите большие комки масла и муки.
    3. Обрызгайте форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем и накройте пергаментной бумагой (я использую 10-дюймовую форму для выпечки). Используйте 2/3 теста, чтобы создать нижний слой чизкейка.
    4. Вылейте всю сырную смесь в форму для запекания.
    5. Посыпать сырной смесью оставшиеся комочки теста и выпекать при 350 градусах 40-45 минут.

    Примечания

    1. Дайте остыть на прилавке и НЕ пытайтесь вынуть чизкейк из формы для выпечки! Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике на ночь.

    Валерия Айзнер

    https://howtofeedapickyeater.com/

    Роял Данск — Чизкейк

    Легкий и вкусный рецепт чизкейка с Масляное печенье

    Основа для масляного печенья:

    20 сливочного печенья

    2 унции сливочного масла, комнатной температуры

    Смешайте печенье и масло в кухонном комбайне. в течение 1-2 минут.Положите смесь для печенья на дно пирога. сковороду, выложенную куском антипригарной бумаги для сковороды. Убедитесь, что прижать к краям. Запекать в духовке с фольгой сверху. примерно 8 минут при 350 ° F. Полностью остыть.

    Вариант наполнения чизкейка 1

    сливочный сыр 7 унций

    2 ½ столовые ложки сахара

    1 стручок ванили

    Органический лимон (цедра ½ лимона и 1 ст. сок)

    Желатин * смесь, см. Ниже

    7 унций жирных сливок.Слегка взбитый

    Желатиновая смесь

    1 чайная ложка желатинового порошка

    1 чайная ложка сахара

    1 столовая ложка органического лимонного сока

    1 столовая ложка воды

    Начинка для сырного торта : Оставить ингредиенты на столешнице в течение 30 минут, чтобы они достигли комнатная температура. Острым ножом разрежьте стручок ванили на от середины до «бабочки». Соскребите мелкие семена ванили ложка. Положите в миску немного сливочного сыра и растолкните семена ванили в сыре до полного перемешивания.Затем добавьте оставшийся сливочный сыр и сахар, а также цедру лимона и сок. Хорошо перемешать.

    Желатиновая смесь : Смешайте желатин пудра и сахар. Смешайте лимонный сок и воду и нагрейте до кипячение. Вылейте смесь желатина и сахара и перемешайте до полного перемешивания. распущен.

    Взбить желатиновую смесь с начинкой для сырного торта. Складывать во взбитых сливках. Вылейте сырную смесь поверх сливочного масла. корочку печенья накрыть крышкой и остудить в холодильнике 2-3 часа.

    Вариант начинки для чизкейка 2 (кокос и лайм ароматизированный)

    сливочного сыра 7 унций

    кокосового молока (1,75 унции) (обычное, не легкое)

    2 ½ столовые ложки сахара

    1 стручок ванили

    Органический лайм (цедра 1 лайма и 1 столовая ложка сока)

    Желатин * смесь, см. Ниже

    5 унций жирных сливок, слегка взбитых

    Желатиновая смесь

    1 чайная ложка желатинового порошка

    1 чайная ложка сахара

    1 столовая ложка органического сока лайма

    1 столовая ложка воды

    Начинка для сырного торта : Оставить ингредиенты на столешнице в течение 30 минут, чтобы они достигли комнатная температура.Острым ножом разрежьте стручок ванили на от середины до «бабочки». Положите немного сливочного сыра в миску и всыпьте семена ванили в сыр до тех пор, пока смешать. Затем добавить оставшийся крем-сыр, кокосовое молоко, лайм цедра, сок лайма и сахар. Хорошо перемешать.

    Желатиновая смесь : Смешайте желатин пудра и сахар. Смешайте сок лайма и воду и доведите до кипения. Вылейте смесь желатина и сахара и перемешайте до полного перемешивания. распущен.

    Взбить желатиновую смесь с начинкой для сырного торта. Складывать во взбитых сливках. Вылейте сырную смесь поверх сливочного масла. корочку печенья накрыть крышкой и остудить в холодильнике 2-3 часа.

    * Желатин обычно можно найти в желе и пудинги в хлебопекарном проходе

    Совет: Подавайте домашний сыр торт с любимым датским масляным печеньем Royal Dansk и черника.

    Распечатать рецепт

    Рецепт нью-йоркского чизкейка | Все рецепты

    Я готовлю этот рецепт некоторое время и должен признать, что он стал моим любимым. Я думаю, это связано, но оно того стоит. Иногда мне нравится добавлять в сметанный топпинг нотку экстракта миндаля. Это единственный раз, когда я позволяю себе потратиться на такой декадентский десерт.Я бы дал ему больше 5 звезд, если возможно, потому что это САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

    Я немного нервничаю. Я последовал этому рецепту слово в слово. Залив торт кремовой смесью, я выпекала его минут 5, как написано в рецепте.Меня беспокоит, что когда я достал его из духовки, он выглядит очень жидким. Надо ли это сделать и застынет ли в холодильнике. В остальном это похоже на отличный рецепт !!

    Я должен признать, что не использовал винный камень…но этот чизкейк был оооочень вкусным и просуществовал совсем недолго ….

    Очень гладкий, без твердых участков, безупречный верх без трещин, фантастический вкус. НЕОБХОДИМО включить винный камень. Свою выпекала на водяной бане полные 50 минут, потом полила сметаной, оставила в духовке на 5 минут., затем приоткрыл дверь и дал остыть. Признаюсь, я использовал ванильные вафли для корочки, потому что они мне больше нравятся. Я не люблю, чтобы мой чизкейк получился «пирожным», мне нравится, что он абсолютно гладкий, и этот рецепт я буду использовать всю оставшуюся жизнь. Королева кухни, ты молодец!

    Я приготовил этот чизкейк три раза за последний месяц! Однако я немного изменил его…Я заменил миндальный экстракт на ваниль … Обожаю!

    Превосходно Не останавливайтесь! Не оставляйте этот чизкейк в духовке после того, как он готов!

    Это очень хороший надежный рецепт.Я приготовил / испек его точно так, как было указано (без водяной бани и ничего не оставлять в духовке), за исключением того, что я всегда использую меньше сахара, хотя я без ума от сахара и всего, во что он входит, но все рецепты обычно требуют слишком много его. 1/8 стакана сахара до корки 3/4 или меньше смеси сливочного сыра 1/3 или меньше смеси сметаны. Но у него будет хороший вкус, если он будет приготовлен со всем сахаром: o) Если вы собираетесь положить сверху сладкую фруктовую начинку, возможно, вы захотите использовать меньше сахара в пироге. Еще у меня никогда не было крема от зубного камня, я просто добавляю 1 чайную ложку лимонного сока.Не перебивайте яйца! Никаких трещин! Но это не имеет значения, потому что вы собираетесь залить его сметаной. В первый раз я пекла дольше, потому что посередине она шаталась, потом я выпекала дольше 5 минут со сметаной сверху, но вам не обязательно делать это 50 и 5 минут достаточно. Во всяком случае, даже пережаренный вкус был отличным. Не думаю, что этот отличный рецепт можно испортить. Вам не обязательно быть идеальным пекарем, чтобы приготовить этот торт за несколько минут, чтобы все смешать так легко, спасибо вам большое! П.С. Я делал это десятки раз, и каждый раз получается идеально.

    Да, это просто. Но у него не было такого великолепного вкуса чизкейка. Это неплохо, просто не идеально.

    Этот чизкейк потрясающий! До сих пор я никогда ничего не оценивал по всем рецептам.Вы должны попробовать это!

    Королевский чизкейк и разновидности — Большой чизкейк в треугольнике

    В «Треугольнике» действительно есть все с точки зрения кулинарной сцены. Нам повезло, что у нас есть действительно отличные рестораны с разнообразными кухнями, стилями и ценами. Однако я чувствую, что нам не хватает действительно хорошего чизкейка. Есть несколько пекарен, в которых время от времени могут быть чизкейки, но нет тех, кто действительно специализируется на искусстве чизкейка.Но, к счастью для нас, недавно открывшаяся витрина Royal Cheesecake & Variversity заполняет дыру в форме чизкейка в кулинарной сцене Треугольника. На прошлой неделе я посетил новый магазин, который расположен на небольшой площади прямо у шоссе Дарем, недалеко от центра Дарема. Там мне пришлось попробовать несколько изумительных угощений и познакомиться с владельцами, Кеннетом и Тамарой.

    Кеннет и Тамара

    Кеннет и Тамара — счастливая пара, приехавшая в Треугольник из Детройта несколько лет назад с мечтой открыть совместный бизнес.Кеннет пошел в кулинарную школу, где ему потребовалось три года, чтобы придумать идеальный рецепт чизкейка. Тамара, как она говорит, «сертифицирована бабушкой» и росла вместе с мамой и бабушкой, занимаясь выпечкой. Вместе они делают мерзкий чизкейк, а также ряд других хлебобулочных изделий. Они основали Royal Cheesecake & Variversity в 2013 году. Они начали с продажи своей продукции в торговых киосках и на фермерских рынках. Спустя почти 3 года в ноябре они наконец открыли свою собственную пекарню.

    Королевский чизкейк — Классический чизкейк

    Во время визита я попробовала несколько вкусных угощений.Я начал с классического чизкейка с клубникой (6 долларов). Мой парень сразу же заявил, что это лучший чизкейк, который он когда-либо ел, и это действительно о чем-то говорит. Я тоже любил чизкейк. Это было невероятно сливочное, но не слишком сырное. Затем мы попробовали Red Velvet Cake (5 долларов), который, что неудивительно, тоже оказался восхитительным. Торт был влажным и был покрыт идеальным количеством глазури из сливочного сыра. Опять же, торт получился не слишком крепким, поэтому он был приятным и легким.

    Королевский чизкейк — Торт из сладкого картофеля

    Еще мы попробовали пирог из сладкого картофеля — одно из творений Тамары. Это было не такое тяжелое ощущение, как у большинства пирожных, а сладкий картофель добавляет идеальный оттенок удивительного вкуса. Наконец, я попробовал печенье «Грязный секрет дедушки» (1 доллар). Это было печенье с арахисовым маслом, наполненное чипсами ириски, сбрызнутое шоколадом и арахисовым маслом. Если вы любитель арахисового масла, вам обязательно нужно взять одно из них.Это был идеальный способ завершить наш не очень сбалансированный обед из сладостей.

    Королевский чизкейк — Торт Красный бархат

    В дополнение к этим восхитительным угощениям Royal Cheesecake & Variety также предлагает кексы, морковный торт, банановый хлеб и ряд вкусов чизкейков. Вы также можете заказать целые торты или сырники для праздника или семейного отдыха. Кеннет и Тамара также с гордостью предлагают блюда без глютена. Когда вы заказываете чизкейк без глютена, ваш чизкейк будет иметь корочку из коричневого сахара, масла и пекана.Если вы спросите меня, это звучит потрясающе, независимо от того, без глютена вы или нет. Они предлагают бабушкиное печенье с арахисовым маслом, которое также не содержит глютена. Помимо посещения их магазина в Дареме, вы также можете сделать заказ онлайн, и вы можете найти продукты Royal Cheesecake & Variversity в кафетерии в Wake Med Raleigh. Кеннет и Тамара привносят в Треугольник что-то новое и вкусное, и мне не терпится вернуться и попробовать еще больше.

    Королевский чизкейк — Грязное секретное печенье дедушки

    Мелисса Гвидо в настоящее время работает интерном-диетологом в районе Треугольника.Она изучала питание в NC State и Meredith College. Ее любимая часть о питании — показать людям, что здоровая пища может быть захватывающей и вкусной. Мелисса любит путешествовать и узнавать, как еда вписывается в разные культуры. В свободное время она любит пробовать новые рестораны, готовить и зацикливаться на своих собаках. Следуйте за ней в Instagram @ made2order и www.madeorder.wordpress.com .

    Royal Cheesecake & Variety — Родина чизкейка с курицей и вафлями

    Торговый центр Brier Creek Commons стал намного слаще с добавлением Royal Cheesecake & Variversity.Кен и Тамара, дуэт, стоящий за RCV, работают уже более 15 лет. Кен имеет кулинарный сертификат, а Тамара — «бабушка», и обе гордятся тем, что готовят все десерты с нуля из свежих местных ингредиентов. В дополнение к пекарне Brier Creek Pop-Up Bakery, дуэт также обслуживает, проводит уроки украшения кексов, уроки кулинарии и многое другое.

    В этот четверг я посетил мероприятие для СМИ, чтобы попробовать осеннее и праздничное меню Royal Cheesecake & Variversity. Некоторые из творческих кондитерских изделий включают кекс The Death by Coconut Cupcake, приготовленный из Coconut Porter компании Durham Pour Taproom.Все разновидности чизкейков Ken & Tamara восхитительны и имеют красивую шелковистую текстуру, но если вы хотите удивить свой вкус или своих гостей в этот День Благодарения, я рекомендую чизкейк с курицей и вафлями. Чизкейк сделан с корочкой из коричневого сахара и орехов пекан, покрыт кусочками вафли и завершен каплями сиропа из карамельного куриного филе.

    Смерть от кокосового кекса

    Чизкейк с курицей и вафлями сделан из коричневого сахара и орехов пекан, покрыт кусочками вафель и сбрызнут карамельным куриным сиропом au jus.

    Если вы ищете традиционный десерт, Peach Cobbler RCV — феноменальный вариант. Я не фанат печеных персиков, но Тамара превратила меня в большого поклонника своего Peach Cobbler, рецепта которого вдохновила ее бабушка. В одной миске этого Peach Cobbler было столько комфорта, что даже шарик ванильного мороженого не понадобился!

    Рецепт Peach Cobbler Тамары навеян ее бабушкой.

    Некоторые из праздничных предметов RCV включают сахарное печенье и мятный чизкейк из белого шоколада — два десерта, которые были фаворитами на прошлой ночи.Специальные блюда на День благодарения включают пирог из сладкого картофеля, чизкейк из сладкого картофеля, тыквенный чизкейк, классический чизкейк и разнообразные пирожные (лимон, тыква, сладкий картофель и простой). Обязательно заказывайте заранее!

    Sugar Cookies

    Белый шоколадный чизкейк с перечной мятой

    Помимо осенних и праздничных десертов, в классическое меню Royal Cheesecake & Variversity входит мой любимый чизкейк Red Velvet. Традиционный чизкейк уложен между двумя слоями красного бархатного торта — чистое блаженство.Некоторые другие классические предметы включают морковный торт, торт конфетти, торт из розового бархата и ассортимент чизкейков, таких как черепаха, клубника, вишня и мокко — и это лишь некоторые из них.

    Красный бархатный чизкейк

    Если у вас есть возможность познакомиться с Кеном и Тамарой, вы обнаружите, что они — два самых милых дуэта в округе — это не каламбур. Эгоистично, я так взволнован их новым местоположением, потому что это прыжок, прыжок и прыжок от Моррисвилля. Ресторан Royal Cheesecake & Variversity расположен по адресу: 8411 Brier Creek Pkwy Ste.103, Raleigh, NC 27617. Следите за RCV на @rcvcakes в Instagram и Twitter, чтобы узнавать о специальных мероприятиях и мероприятиях, таких как «Охота за курицей и вафлями», «Свидание в пекарне», «Урок украшения кексов» и многое другое.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Creme Brulee Cheesecake с соленым карамельным соусом — Chef Darren McGrady

    Моя фотография на моей странице в Facebook Friday, и у него было более 5000 обращений с запросами о рецепте.Мне нравится, чтобы мои чизкейки были твердыми снаружи и мягкими и сливочными в центре. Этот чизкейк восхитителен, если его полить в последнюю минуту карамельным соусом, а соленая карамель уравновесит сладость чизкейка.

    Чизкейк Creme Brulee с солено-карамельным соусом

    Для изготовления одной 10-дюймовой пружинной формы

    Для базы;

    1 ½ стакана панировочных сухарей

    ½ стакана мелко нарезанных орехов пекан

    1 палочка несоленого сливочного масла

    5 столовых ложек коричневого сахара

    1 столовая ложка тертой лимонной цедры

    Для начинки;

    сливочный сыр 48 унций

    1 ½ стакана сахара

    8 столовых ложек сметаны

    7 яиц

    ¾ чашка сливок

    3 столовые ложки ванильной пасты

    Для карамельного соуса;

    Сахарный песок 4 унции

    2 жидких унции воды

    жирных сливок 7 жидких унций

    2 унции несоленого сливочного масла

    щепотка морской соли

    Разогрейте духовку до 320 градусов.Выровняйте внешнюю поверхность 10-дюймовой пружинной формы алюминиевой фольгой. Достаньте сливочный сыр из холодильника, чтобы он стал мягким.

    Приготовьте основу, растопив масло и добавив крошки из муки грубого помола, орехи пекан, цедру лимона и сахар. Надавите на дно формы для пружин. Поместите пружинную форму на глубокую форму для запекания.

    В миске взбить сливочный сыр до мягкости и добавить сахар, ванильную пасту и сметану. Взбейте и добавьте яйца, а затем жирные сливки.Осторожно полейте смесью крошки.

    Налейте примерно 2,5 см воды в форму для запекания, чтобы форма с пружиной находилась в водяной бане. Выпекать в центре духовки около 1 часа — пока стороны чизкейка не станут твердыми, а центр — мягким. Поставить в холодильник на ночь.

    Приготовьте карамельный соус, растворив сахар в воде в кастрюле с толстым дном и доведя его до кипения. Готовьте, пока не станет темной карамели. Тщательно перемешайте половину сливок, снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки, масло и соль, чтобы получился однородный соус.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.