Королевская ватрушка с джемом Махеев
Редкие пироги пекутся за 30 мин, и это пирог не исключение. 20 минут на приготовление и 40-50 минут на выпекание. Но он очень вкусный, поэтому можно ради него и подождать))) #Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Ингредиенты
масло сливочное | 180 г |
---|---|
сахар | 1/2 стакана |
мука пшеничная | 2,5 стакана |
творог | 400 г |
яйцо куриное | 4 шт |
сахар | 1/2 стакана |
джем Махеев | 1 уп |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Участвует в конкурсе
Чудеса за полчаса с «МахеевЪ»
Приготовим все ингредиенты.
( у меня было из холодильника, поэтому я его растопила в микроволновке).
смешать с сахаром.
Затем я гашу 0,5 ч.ложки соды в столовом уксусе, перемешала.
Добавляю муку. так как я масло растапливала в микроволновке, муки мне понадобилось чуть больше, чем 2,5 стакана.
Форму для пирога застилаю бумагой для запекания, обмазала растительным маслом.
2/3 теста выложила в форму.
на тесто выкладываю джем Махеев (у меня персик-манго, но можно любой другой по вкусу).
В блендер выложила творог, яйца (предварительно помыла их с мылом), сахар. Все взбила. Эту массу вылила в форму с тестом.
Теперь в духовой шкаф на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Приготовился! Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Королевская ватрушка с яблоками, ягодами, лимоном, вареньем, джемом, повидлом: рецепт в духовке, видео
Королевская ватрушка с яблоками, ягодами, лимоном: рецепт в духовке
«Королевская ватрушка» — это всегда большая ватрушка, которая выпекается по типу пирога в форме.
Именно название определяет ее размер, но назвать пирогом эту выпечку нельзя, ведь характерная черта ватрушки у данного блюда сохраняется – творожная начинка находится снаружи и внутри.
Вам пригодится:
- Песочное тесто для ватрушки (рецепт приготовления и количество ингредиентов смотрите в статье Тесто для ватрушек).
- Яблоко – 2 шт. (выбирайте сладкие сорта)
- Вяленая или свежая вишня (без косточки) – 100 г. (можно заменить любой другой ягодой).
- Лимон – 0,5 плода (нужна цедра и сок)
- Ванилин – 1 упаковка
- Творог – 500-600 г. (жирный, желательно домашний)
- Яйца – 4-5 шт. (больше яиц требуется тогда, когда начинка получается слишком рыхлой, но не старайтесь сделать ее «слишком жидкой»).
- Манка – 1-2 ст. (для упругости и плотности творожной начинки)
- Сахар – несколько ст.
л.
Готовка:
- Тесто следует разделить на две половинки
- Одну часть тщательно раскатайте и уложите аккуратно в форму (заранее смажьте форму жиром). А вторую заморозьте.
- Приготовьте начинку: творог перетирается или перебивается блендером с яйцами и сахаром. Туда же добавляется манка.
- Уложите начинку поверх теста
- Вторую часть основы следует натереть на терке и покрыть стружкой всю творожную массу.
- Запекается такая ватрушка очень быстро, ей требуется около получаса в температурах шкафа 180-190 градусов.
- Дайте готовой ватрушке остыть и только потом вынимайте.
Королевская ватрушка с вареньем, джемом, повидлом: рецепт
Для приготовления такой ватрушки можно использовать песочное или пресное тесто. В качестве дополнения следует брать джем или любое густое варенье.
![]()
Вам пригодится:
- Пресное тесто
- Творог – 500-550 грамм (любой жирности, жирный или домашний творог позволят начинке быть в разы вкуснее).
- Сахар – несколько ст.л. в начинку
- Кукурузный крахмал – 1-1,5 ч.л. (в варенье)
- Джем или густое варенье – 2\3-1 стакан (по своим усмотрениям)
- Яйца – 2-3 шт. (не крупные, смотрите на густоту творожной массы).
Готовка:
- Форму следует обильно смазать жиром
- В нее уложите тесто, сформировав аккуратные бортики и ямку для начинки (ориентируйтесь на свою формочку).
- Творог измельчите блендером и взбейте с яйцами, добавьте сахар (ванилин если хотите).
- Джем или варенье перемешивается с кукурузным крахмалом (желательно, чтобы оно было немного теплым).
- Выложите поверх теста творожную массу и разровняйте ложкой, поверг творога необходимо положить варенье с крахмалом.
- Запекайте ватрушку около 35-40 минут при градусах 185-195.
Если вам нужно больше быстрых рецептов к чаю, читайте эти статьи.
- Кекс к чаю быстро на скорую руку за 15 минут: 2 вкусных рецепта, фото
- Рулет к чаю на скорую руку за 15 минут: 2 быстрых и вкусных рецепта, фото
- Быстрое печенье на скорую руку к чаю: рецепт вкусного печенья
- Что можно испечь и приготовить к чаю быстро и вкусно: идеи, рецепты быстрой и вкусной выпечки
- Постные бутерброды: лучшие рецепты.
- Ватрушка ленивая: простой рецепт быстрой выпечки, видео
- Королевская, царская ватрушка с творогом: рецепт в духовке и мультиварке
- Ватрушка французская, пражская, венгерская: рецепт, видео
- Королевская ватрушка шоколадная в духовке и мультиварке: рецепт, фото
- Сладкая пицца за 15 минут.
Как сделать сладкую пиццу с ананасами, клубникой, фруктами, творогом, бананами, яблоками, вишней?
- 10 быстрых рецептов вкусняшек за 5 минут на каждый день в домашних условиях
Видео: королевская ватрушка с творогом и ягодами
Оцените статью
Рецепт Насыпной пирог с творогом и джемом: видео-рецепт
Наверное многие готовят дома похожий пирог, но я добавляю еще какое-нибудь вкусное варенье и этот пирог приобретает совсем новый вкус. Можно каждый раз экспериментировать, в этот раз я использую абрикосовый джем. Очень вкусно!
Оказывается, приготовление ватрушек не занимает так много сил, как многие думают! Теперь вы точно сможете приготовить эту выпечку в домашних условиях, и благодаря этому рецепту сделаете ватрушки очень пышными и вкусными. А вы в детстве любили ватрушки с повидлом? Возможно, вы и сами отлично готовите такую выпечку? Поделитесь своими секретами выпекания вкусных ватрушек или других видов выпечки ниже в комментариях!
Другие рецепты ватрушек
CHARLOTTE ROYALE & CHEESECAKE FILLING
Привет, милые читатели ♥
Вау! Кажется, некоторое время назад я опубликовал рецепт в своем блоге о выпечке,
Я планировал опубликовать несколько рецептов, пока был в Чикаго, но часовой пояс, загруженность и плохой Wi-Fi в отеле сделали это невозможно.
Но я вернулся домой, и сегодня хороший день для ведения блога.
Об этой шарлотке-рояле, выглядит сложно, но легко,
Начинка представляет собой начинку для чизкейка с лимоном и малиной, она очень легкая и вкусная.
Посмотрите видео ниже, как собирается этот торт, и я надеюсь, что вы вдохновитесь сделать это самостоятельно.
ДЕКОРАЦИЯ; НАПРАВЛЕНИЕ НА ШВЕЙЦАРСКИЙ РОЛЛ; НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ НАЧИНКИ МАЛИНОВОГО ЧИЗКЕЙКА И CHARLOTTE ROYALE У ВАС КРАСИВЫЙ ДЕНЬ. LOVE MANUELA XO
1.Разогрейте духовку до 350 F. Выстелите дно кастрюли с желе размером 15 x 10 дюймов пергаментной бумагой.
2. Поместите яичные желтки и сахарную пудру в большую миску или в емкость настольного миксера, оборудованного насадкой для взбивания, и взбивайте, пока желтки не увеличатся в объеме вдвое, и удерживайте ленту, когда взбиватель поднимается, около 4 минут. Взбейте ваниль.
3.В отдельной или очищенной миске взбейте яичные белки с солью сначала на низкой скорости до образования пены, затем увеличьте скорость до высокой и влейте сахарный песок, взбивая до тех пор, пока белки не будут держать средний пик.
4. Просейте половину муки в смесь желтков и взбейте венчиком, затем добавьте половину взбитых яичных белков. Повторите то же самое с оставшейся мукой, а затем используйте лопатку, чтобы добавить последний белок до однородного состояния.
5. Выпекайте пирог около 12 минут, пока он не вернется в исходное положение, если слегка надавить его в центре. Дайте пирогу остыть примерно 2 минуты на решетке для охлаждения, затем ослабьте края лопаткой. Просеять слой сахарной пудры по поверхности торта и накрыть чистым кухонным полотенцем. Поместите вторую форму для выпечки на полотенце и быстро переверните торт, вынув форму, в которой он был испечен.Снимите пергаментную бумагу и посыпьте эту поверхность сахарной пудрой. Раскатайте торт полотенцем с 10-дюймовой стороны и дайте ему полностью остыть (охлаждение скатанного теста устанавливает его «память», так что торт не потрескается после заполнения).
6. Размешайте малиновое варенье, чтобы оно стало мягким. Раскатайте торт и намажьте его ровным слоем джема.
7. Пирог можно приготовить заранее и хранить в упаковке и без холодильника.
1. Доведите молоко до кипения вместе с очищенными семенами ванильных стручков (или пастой из ванильных стручков, если используется). В отдельной посуде взбейте яичные желтки и сахар.Медленно влейте горячее молоко в желтки, постоянно взбивая, затем верните всю смесь в кастрюлю. Готовьте заварной крем на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, примерно 4 минуты, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть ложки. Процедите заварной крем в миску.
2. Размешайте желатин с 1/3 стакана прохладной воды и дайте ему размягчиться в течение минуты.
3. Взбейте крем до мягких пиков и смешайте его (с помощью венчика) с прохладной заварной смесью. Соберите шарлотку, пока заварной крем еще не высох.
4. Застелите миску на 6 чашек или форму для шарлотки полиэтиленовой пленкой.Нарежьте рулет из желе на полдюймовые ломтики и выстелите всю миску, прижимая ломтики рулета как можно плотнее, не изменяя их формы. Вылейте баварский крем в форму и положите сверху оставшиеся ломтики мармелада. Накройте шарлотку пластиком и дайте ей застыть не менее 4 часов.
5. Для подачи переверните шарлотку на сервировочную тарелку и снимите полиэтиленовую пленку. Чизкейк — классический десерт, а Crown Royal — классический виски. Если смешать эти две вещи, получится настоящий любовный союз. Пригласите дым и яблоки на вечеринку, и вы получите что-то волшебное, например, этот восхитительный рецепт копченого яблочного чизкейка «Корона» от известного повара Джеки Миллигана. Фактически, это рецепт, по которому она выиграла первый конкурс, и она делится с нами! Джеки Миллиган была достаточно любезна, чтобы поделиться этим рецептом копченого чизкейка с коронным яблоком и коркой печенья с пеканом и крекером с корицей.Приятно иметь такого уважаемого повара и отличного гриля в семье GrillGirl. ¼ чашка яблочного желе 2 унции Crown Royal Ключевые слова: яблоко, десерт, корона королевский, копченый чизкейк, яблочный чизкейк Джеки Миллиган — талантливый питмастер и повар из Сан-Антонио, штат Техас.Как видно из ее рецепта яблочного чизкейка «Корона», она также великолепный повар-десерт. Сначала она начала участвовать в приготовлении барбекю в категориях десертов, в то время как ее муж участвовал в других категориях. Джеки Миллиган теперь выступает за команду Чупакабра. На чемпионате мира по еде 2019 года Джеки и ее команда выиграли часть конкурса барбекю EAT BBQ, заняли 3-е место в части IBCA конкурса BBQ, выиграли Fire Woman Challenge и заняли 8-е место в финале BBQ. Нам не терпится увидеть, куда приведет Джеки в кулинарной карьере! Если вы знаете женщину-повара на открытом воздухе, которую мы должны представить на GrillGirl. Key Lime Pie Pie Lover’s Key Lime Pie Pie Моя проблема с излишним количеством десерта в том, почему эти миниатюрные сырники с вареньем идеально подходят для меня.По рецепту получается двенадцать отдельных чизкейков, и если они не все съедены, их можно оставить замороженными, однако я еще не встречал, чтобы они не исчезли в тот же день, когда приготовлены в этом доме. Корочка в этом рецепте, как и все ингредиенты, простая и сделана только из шоколадных крекеров и несоленого масла. Я выбрал это, потому что он намного менее сладкий, чем традиционные шоколадные вафли, что делает готовый продукт более легким на вкус. Чтобы ваш чизкейк (-а) получился гладким и сочным, необходимо убедиться, что все ингредиенты имеют комнатную температуру. Я оставляю яйца, сыр и даже масло при комнатной температуре от 45 минут до часа, прежде чем начать, так как из холодных ингредиентов получается только комковатое тесто. Спрей с растительным маслом 1 рукав шоколадных крекеров Грэм, измельченных (около 10 крекеров Грэм) 4 столовые ложки сливочного масла топленого несоленого 8 унций сливочного сыра комнатной температуры 1/4 стакана сахара 2/3 стакана (6 унций) Crème Fraîche, при комнатной температуре 2 больших яйца 3 чайные ложки чистого экстракта ванили 1/2 стакана клубничного варенья без косточек, подогретого и взбитого до однородной массы Разогрейте духовку до 350 °. В средней миске взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости до однородной массы. Вбить Crème fraîche, затем добавить яйца и ваниль и взбивать до однородной массы. Тесто будет слегка жидким. Вылейте тесто для чизкейков по формам для выпечки, наполнив их на три четверти. Выпекайте чизкейки от 15 до 17 минут или до тех пор, пока они не станут слегка покачиваться в центре. Для варенья поместите клубнику в небольшую кастрюлю с сахаром и готовьте на медленном огне, пока сахар не растает.Добавьте ручку сливочного масла. Доведите до кипения и интенсивно кипятите в течение четырех минут или пока температура на сахарном термометре не достигнет 104 ° C / 219F (точка застывания). Снимите с огня и добавьте ручку сливочного масла. Переложите в большую миску и дайте застыть. Для бисквитных рулетов предварительно нагрейте духовку до 220C / вентилятор 200C / 425F / газ 7. Выпекайте в двух формах для швейцарских рулетов в течение 10–12 минут или до тех пор, пока губки не станут золотисто-коричневыми и не начнут давать усадку по краям формы. Пока лепешки готовятся, положите на рабочую поверхность два куска пергамента размером чуть больше формы и посыпьте сахарной пудрой. Выверните лепешки на засахаренный пергамент и снимите бумагу. Обрежьте края губок острым ножом и надрежьте 2 см от короткого края, стараясь не разрезать насквозь. Дать немного остыть, затем намазать джемом, плотно скатать лепешки с надрезанного конца и отложить. Для баварского желатина замочите желатин в холодной воде до мягкости. Пюре из 450 г малины в миске кухонного комбайна.Пропустить малину через сито над миской и выбросить семена. Вмешайте малиновый ликер в пюре и отставьте. Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте до температуры чуть ниже точки кипения. Взбейте яичные желтки и сахарную пудру до бледно-кремовой консистенции. Залейте яйца горячим молоком и взбейте. Слейте воду с желатина, отжав лишнюю влагу, и добавьте в заварной крем. Верните заварной крем в сковороду и готовьте, пока смесь не покроет тыльную сторону ложки.Не кипятите, так как при этом заварной крем расколется и желатин не схватится. Снимите с огня, переложите в чистую миску и дайте немного остыть, прежде чем добавлять малиновое пюре. Дать остыть не менее 30 минут. Между тем, выстелите дно круглой миски объемом 2 литра / 3½ пинты пищевой пленкой, чтобы помочь превратить Charlotte Royale в разряд. Нарежьте рулеты на кусочки толщиной 1,5 см и используйте для выравнивания дна и боковых сторон миски. В миске взбивайте сливки до образования мягких пиков, когда венчик вынимают из миски, и перемешивают с малиновым баварским соусом. Добавьте оставшиеся 100 г малины и мелкую клубнику и переложите ложкой в миску с выстланной стенкой. Накройте оставшимися кусочками торта. Накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник до застывания. Поставьте Charlotte Royale на охлаждающую стойку. Чтобы украсить, пересыпьте сахарную пудру в кастрюлю с 125 мл воды и доведите до кипения.Растворите аррорут в двух столовых ложках холодной воды и добавьте сахарный сироп. Доведите до кипения, снимите с огня и дайте немного остыть, прежде чем полить Charlotte Royale глазурью. Взбивайте сливки и сахарную пудру в миске до образования мягких пиков, когда венчик вынимается из миски и ложкой в кондитерский мешок с насадкой средней звездочки. Нанесите сплошной гребешок из сливок вокруг основы Charlotte royale и украсьте размазанной веером и глазированной клубникой. Пищевая ценность Размер порции: 39 г Ингредиенты Сахар, обезжиренное молоко, пахта, сухая сыворотка (производное молока), взбитая базовая смесь для топпинга (пальмовое масло, сахар, сухие вещества кукурузного сиропа, казеинат натрия (производное молока), моноэфиры пропиленгликоля, ацетилированные моноглицериды, моно- и диглицериды), Модифицированный пищевой крахмал, натуральный и искусственный сырный ароматизатор (сыр чеддер (кисломолочное молоко, соль и ферменты), модифицированный крахмал тапиоки, лимонная кислота, целлюлозная камедь, динатрийфосфат, соль, молочная кислота и искусственные ароматизаторы), тетранатрий пирофосфат, монокальцийфосфат, Соль, N atural ароматизатор, искусственный ароматизатор, желтый 5, желтый 6. Я знаю, что профитроли должны быть начинены кондитерскими изделиями, мороженым или каким-то кремом.Хорошо, чизкейк сделан со сливочным сыром. Это важно, правда? А если нет, то какое еще нарушенное правило? Согласитесь, заварный паштет, будь то в форме профитролей или эклеров, — это средство для любого вида начинки. В данном случае это был клубничный чизкейк, испеченный традиционным способом (не просто сливочный сыр, смешанный с жирными сливками, потому что это был бы чизкейк без выпечки [без связующего его желатина], и все мы знаем, что запеченные чизкейки нельзя выпекать. сильно различаются по вкусу и текстуре), охлаждают и соскребают со сковороды, а затем смешивают со взбитыми сливками, чтобы немного облегчить текстуру для вкуса и легкости приготовления.Конечно, я мог бы остановиться на этом или, может быть, закончить присыпкой сахарной пудры, но это не мой стиль — вы, ребята, это знаете, — поэтому, как обычно, я приложил руку к завершению, я завершил десерт украшениями, которые вы видите здесь. Теперь ваша очередь — сделайте это! Приготовление: Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Для заварного паштета: Для начинки клубнично-чизкейк: Для приготовления глазури для топпинга: Сборка:
Похожие сообщения
Рецепты Шарлотт Рояль | Food Network Canada
Directions
Баварский крем
Ролл с малиновым желе
Выложите тесто на подготовленную сковороду, стараясь выровнять тесто.
Снова раскатать торт, посыпать сверху сахарной пудрой. Накройте крышкой и храните при комнатной температуре до подачи на стол.
Взбейте его с заварным кремом, пока он еще горячий.Полностью охладите заварной крем до комнатной температуры, затем охладите заварной крем в течение 15 минут, чтобы он остыл на ощупь, но не застыл.
Нарежьте дольками, чтобы подавать.
Рецепт копченого чизкейка Джеки Миллиган с яблоком в короне
Состав
Крекер с корицей и корочкой:
Начинка для чизкейка:
Яблочно-коричневый сахарный топпинг:
Crown Royal начинка:
Банкноты
О Джеки Миллиган
com, напишите нам по адресу robyn@grillgirl.com!
Вы успешно подписались!
Миниатюрные чизкейки с вареньем »Не совсем в среднем
Обязательно ознакомьтесь с товарами ПРОДАЖИ и РАЗМЕЩЕНИЕМ на кухне, доме и саду в моих любимых магазинах товаров для дома, продуктов питания и подарков
Сладость исходит от клубничного варенья, которое используется в самом конце для его завершения.
Ингредиенты для миниатюрных сырников с джемом
Метод
Выложите на стандартный противень для маффинов на 12 чашек формы для выпечки из фольги и сбрызните их спреем из растительного масла. В кухонном комбайне раздавите шоколадные крекеры. Как вариант, вы можете растолочь в большом пластиковом пакете с помощью скалки. Добавьте сливочное масло и взбивайте до образования мелкой крошки. Выложите крошки шоколадного печенья в подготовленные формы для выпечки и прижмите их дном, чтобы они уплотнились. Выпекайте 5 минут или почти до застывания. Пока готовится начинка для чизкейка, достаньте сковороду из духовки, чтобы она немного остыла, но оставьте духовку включенной.
Достаньте из духовки и намажьте 1 чайную ложку нагретого клубничного консервирования на каждом чизкейке.Перенесите форму для кексов в морозильную камеру и охладите чизкейки до застывания, примерно 15 минут. Если вы не начнете подавать сразу, чизкейки можно оставить в морозильной камере, пока вы не будете готовы к употреблению. Их следует удалить и снять бумажные формы для запекания примерно за 45 минут до подачи на стол. Переложите сырники на блюдо и подавайте.
Рецепт Шарлотты Рояль Мэри Берри
Смажьте и выровняйте две формы для швейцарских рулетов 33 см x 23 см / 13 x 9 дюймов пергаментом для выпечки. Взбейте яйца и сахар вместе в большой миске, пока смесь не станет легкой и пенистой, а венчик не оставит след, когда вытащите ее.Просейте муку в смесь и аккуратно всыпьте ее. Разделите смесь между подготовленными формами и слегка встряхните, чтобы смесь достигла своего уровня, убедившись, что она равномерно распределилась по углам.
Сложите ломтики вместе, чтобы начинка не просочилась, оставив достаточно ломтиков, чтобы покрыть верх (который станет основой).
Начинка для чизкейка быстрого приготовления Royal — 45 фунтов
Начинка Royal Cheesecake требует всего 2 ингредиента и обеспечивает быстрое приготовление десерта; схватывается за 1 час.
Использование обезжиренного, обезжиренного или восстановленного обезжиренного сухого молока может быть заменой для создания вкусных и более здоровых альтернатив десертам.
Чизкейки обладают высокой воспринимаемой ценностью, регулируемыми размерами порций, классическим десертом, увеличивают средние проверки и занимают меньше места.
Для одного пакета начинки Королевского Чизкейка требуется всего 3 литра холодного молока.
Один пакет дает 23 чашки начинки для чизкейка, 46 порций 1/2 чашки или шесть 9-дюймовых пирогов.
Предоставляются инструкции по частичной подготовке пакета.
Порций в упаковке: 523
Калорий: 160
Калорий из жиров: 2
Насыщенных жиров: 2 г
Трансжиров: 0 г
Холестерин: 5 мг
Натрий: 290 мг
Всего углеводов: 26 г
Пищевая клетчатка: 0 г
Сахар: 23 г
Белок: 5 г
Витамин A: 0 NIU
Витамин C: 0 мг
Кальций: 0 мг
Железо: 0 мг Содержит: молоко и сою
Клубничный чизкейк Профитроли | Bakers Royale
Профитроль с клубнично-чизкейком
Состав
Начинка клубнично-чизкейк:
сливочный сыр, комнатная температура
Инструкции
Добавляйте по 1 яйцу за раз и перемешивайте до полного растворения, прежде чем добавлять следующее.Тесто должно быть гладким, если его не перемешивать, пока тесто не станет без комков.
После того, как чизкейк полностью остынет, большой ложкой соскребите испеченный чизкейк со сковороды (стараясь не допускать появления коричневых краев), поместите его в миску со взбитыми сливками и перемешайте до однородного состояния. Переложите начинку в кондитерский мешок с длинным круглым наконечником. Отложите, пока профитроль не будет готов к сборке.