АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Королевская ватрушка с джемом Махеев

Редкие пироги пекутся за 30 мин, и это пирог не исключение. 20 минут на приготовление и 40-50 минут на выпекание. Но он очень вкусный, поэтому можно ради него и подождать))) #Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Ингредиенты

масло сливочное180 г
сахар1/2 стакана
мука пшеничная2,5 стакана
творог400 г
яйцо куриное4 шт
сахар1/2 стакана
джем Махеев1 уп

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Участвует в конкурсе

Чудеса за полчаса с «МахеевЪ»

Приготовим все ингредиенты.

Делаю тесто: сливочное масло должно быть комнатной температуры,
( у меня было из холодильника, поэтому я его растопила в микроволновке).
смешать с сахаром.

Затем я гашу 0,5 ч.ложки соды в столовом уксусе, перемешала.

Добавляю муку. так как я масло растапливала в микроволновке, муки мне понадобилось чуть больше, чем 2,5 стакана.

Тесто получается песочное и должно крошиться.

Форму для пирога застилаю бумагой для запекания, обмазала растительным маслом.

2/3 теста выложила в форму.

Теперь начинка:
на тесто выкладываю джем Махеев (у меня персик-манго, но можно любой другой по вкусу).

В блендер выложила творог, яйца (предварительно помыла их с мылом), сахар.

Все взбила. Эту массу вылила в форму с тестом.

Оставшееся тесто крошкой рассыпала сверху на творожную смесь.

Теперь в духовой шкаф на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Приготовился! Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Королевская ватрушка с яблоками, ягодами, лимоном, вареньем, джемом, повидлом: рецепт в духовке, видео

Королевская ватрушка с яблоками, ягодами, лимоном: рецепт в духовке

«Королевская ватрушка» — это всегда большая ватрушка, которая выпекается по типу пирога в форме. Именно название определяет ее размер, но назвать пирогом эту выпечку нельзя, ведь характерная черта ватрушки у данного блюда сохраняется – творожная начинка находится снаружи и внутри.

Вам пригодится:

  • Песочное тесто для ватрушки (рецепт приготовления и количество ингредиентов смотрите в статье Тесто для ватрушек).
  • Яблоко – 2 шт. (выбирайте сладкие сорта)
  • Вяленая или свежая вишня (без косточки) – 100 г. (можно заменить любой другой ягодой).
  • Лимон – 0,5 плода (нужна цедра и сок)
  • Ванилин – 1 упаковка
  • Творог – 500-600 г. (жирный, желательно домашний)
  • Яйца – 4-5 шт. (больше яиц требуется тогда, когда начинка получается слишком рыхлой, но не старайтесь сделать ее «слишком жидкой»).
  • Манка – 1-2 ст. (для упругости и плотности творожной начинки)
  • Сахар – несколько ст. л.

Готовка:

  • Тесто следует разделить на две половинки
  • Одну часть тщательно раскатайте и уложите аккуратно в форму (заранее смажьте форму жиром). А вторую заморозьте.
  • Приготовьте начинку: творог перетирается или перебивается блендером с яйцами и сахаром. Туда же добавляется манка.
  • В начинку подмешайте ягоды и мелко нарубленное яблоко, ванилин (если масса жидкая, добавьте манку).
  • Уложите начинку поверх теста
  • Вторую часть основы следует натереть на терке и покрыть стружкой всю творожную массу.
  • Запекается такая ватрушка очень быстро, ей требуется около получаса в температурах шкафа 180-190 градусов.
  • Дайте готовой ватрушке остыть и только потом вынимайте.
Пошагово

Королевская ватрушка с вареньем, джемом, повидлом: рецепт

Для приготовления такой ватрушки можно использовать песочное или пресное тесто. В качестве дополнения следует брать джем или любое густое варенье.

Вам пригодится:

  • Пресное тесто (рецепт приготовления и количество ингредиентов смотрите в статье Тесто для ватрушек).
  • Творог – 500-550 грамм (любой жирности, жирный или домашний творог позволят начинке быть в разы вкуснее).
  • Сахар – несколько ст.л. в начинку
  • Кукурузный крахмал – 1-1,5 ч.л. (в варенье)
  • Джем или густое варенье – 2\3-1 стакан (по своим усмотрениям)
  • Яйца – 2-3 шт. (не крупные, смотрите на густоту творожной массы).

Готовка:

  • Форму следует обильно смазать жиром
  • В нее уложите тесто, сформировав аккуратные бортики и ямку для начинки (ориентируйтесь на свою формочку).
  • Творог измельчите блендером и взбейте с яйцами, добавьте сахар (ванилин если хотите).
  • Джем или варенье перемешивается с кукурузным крахмалом (желательно, чтобы оно было немного теплым).
  • Выложите поверх теста творожную массу и разровняйте ложкой, поверг творога необходимо положить варенье с крахмалом.
  • Запекайте ватрушку около 35-40 минут при градусах 185-195.
Варенье по желанию можно не добавлять

Если вам нужно больше быстрых рецептов к чаю, читайте эти статьи.

  • Кекс к чаю быстро на скорую руку за 15 минут: 2 вкусных рецепта, фото
  • Рулет к чаю на скорую руку за 15 минут: 2 быстрых и вкусных рецепта, фото
  • Быстрое печенье на скорую руку к чаю: рецепт вкусного печенья 
  • Что можно испечь и приготовить к чаю быстро и вкусно: идеи, рецепты быстрой и вкусной выпечки
  • Постные бутерброды: лучшие рецепты. 
  • Ватрушка ленивая: простой рецепт быстрой выпечки, видео
  • Королевская, царская ватрушка с творогом: рецепт в духовке и мультиварке
  • Ватрушка французская, пражская, венгерская: рецепт, видео
  • Королевская ватрушка шоколадная в духовке и мультиварке: рецепт, фото
  • Сладкая пицца за 15 минут. Как сделать сладкую пиццу с ананасами, клубникой, фруктами, творогом, бананами, яблоками, вишней?
  • 10 быстрых рецептов вкусняшек за 5 минут на каждый день в домашних условиях

Видео: королевская ватрушка с творогом и ягодами

Оцените статью

Рецепт Насыпной пирог с творогом и джемом: видео-рецепт

Наверное многие готовят дома похожий пирог, но я добавляю еще какое-нибудь вкусное варенье и этот пирог приобретает совсем новый вкус. Можно каждый раз  экспериментировать, в этот раз я использую абрикосовый джем. Очень вкусно!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • 200 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 350 г муки
  • 400 г творога
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 200 г абрикосового джема
desert_recepti ? Пока без рейтинга 328

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Крошку для теста делаем удобным способом: я муку с холодным маслом перетераю на терке и добавляю сахар, тогда еще немного рукой разминаю и получается крошка.

  2. Можно брать мягкое сливочное масло и сразу перетерать руками его с мукой и сахаром. Тут выбирайте свой удобный способ.

  3. Для начинки перемешать до однородности творог, яйца и сахар.

  4. В форму пересыпать большую часть крошки, примерно 2/3 части, и немного ее утрамбовать.

  5. Выложить творожную начинку. Сверху распределить джем.

  6. Засыпать оставшейся крошкой верхний слой.

  7. Выпекать в разогретой духовке 180º примерно 1 час.

  8. Обязательно остудить пирог в форме.

Ключевые слова:
ID: 104809

Ватрушка с творогом рецепт 🥝 как приготовить в духовке с начинкой, фото

Категория:
Ватрушки

Автор:

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г
Разрыхлитель (или сода) 1 ч. л.
Сливочное масло 180 г
Французская, или королевская, ватрушка совсем не похожа на привычную нам выпечку. Наша ватрушка – это открытая булочка или лепешка с творожной начинкой. А эта французская ватрушка представляет собой насыпной пирог с начинкой внутри и хрустящим тестом сверху. Готовится королевская ватрушка (или французская посыпушка, как нередко ее называют из-за посыпанной крошками поверхности) с начинкой из творога, но иногда на наших столах встречается ее усложненный вариант — королевская ватрушка с яблоками. Это блюдо идеально подходит для чаепития с друзьями или родными. Такая выпечка пошагово готовится с использованием самых обычных ингредиентов. Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт королевской ватрушки с творогом, которая печется в духовке.

Кухонный инвентарь: блендер и разъемная форма для выпечки.

Необходимые ингредиенты

Для теста
Пшеничная мука 300 г
Разрыхлитель (или сода) 1 ч. л.
Сливочное масло 180 г
Для начинки
  • Сахар – 200 г.
  • Творог – 500 г.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.
  • Яйца куриные – 2 шт.
Как правильно выбрать ингредиенты?
Главный ингредиент ватрушки – это творог. Чтобы выпечка получилась вкуснее, нужно правильно выбрать этот продукт. Я советую купить цельный творог на рынке, но с несколькими условиями. Рынок должен быть официальным, а не стихийным. А у продавца должны быть все необходимые документы на этот товар. Только в этом случае можно покупать творог. Почему я не рекомендую брать творог в супермаркетах? К сожалению, в наше время все чаще стали подделывать молочные продукты, заменяя молоко пальмовым маслом. В творог также могут добавить крахмал и прочие ингредиенты, которых в молочных продуктах быть не должно. А на рынках простые фермеры реже прибегают к такого рода мошенничеству. Сливочное масло также нужно выбирать максимально натуральное, приготовленное из сливок.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Ингредиенты:

    — Сахар – 200 г. — Творог (цельный) – 500 г.

    — Ванильный сахар – 1 пакетик. — Яйца куриные – 2 шт.

    Все ингредиенты соединить в чаше блендера и довести до однородного состояния. Можно использовать и миксер, но блендер делает начинку более нежной, как суфле.
  2. Ингредиенты: — Сливочное масло – 180 г. — Пшеничная мука – 300 г. — Разрыхлитель (или сода) – 1 ч.л. Просеять муку, добавить весь разрыхлитель, в ту же миску порезать сливочное масло. Растереть руками в крошку, чем мельче, тем лучше.
  3. Возьмите разъемную форму, обязательно смажьте растительным или сливочным маслом. Разделите крошку на две части, одну часть насыпьте на дно формы. Затем вылейте всю начинку и засыпьте оставшейся крошкой. Распределите ее руками или ложкой по всей поверхности.

    Знаете ли вы? Для дополнения начинки можно использовать сухофрукты или свежие ягоды. Кладите их поверх творога, а сверху засыпайте тестом.

  4. Выпекать нужно 40-45 минут, нагревайте духовку до стандартных 180 градусов.

Видеорецепт приготовления ватрушек с творогом

Предлагаю вам посмотреть видео приготовления этого нежного десерта.
Королевская ватрушка в мультиварке
Чтобы приготовить французскую ватрушку в мультиварке, нужно сделать тесто и начинку по предыдущему рецепту. Обязательно смазать антипригарную чашу сливочным маслом. Затем засыпать в нее половину крошки и выполнить все этапы, как описано в рецепте. Далее поставьте чашу в мультиварку, затем включите режим «Выпечка». Установите таймер на 1 час 20 минут.
Украшение и подача
Украшать такой вкусный десерт – одно удовольствие. Уложите порезанные кружечками бананы на поверхности пирога. Присыпьте их какао или сахарной пудрой, допустимо использовать и кокосовую стружку. Верховая посыпочка может быть дополнена зернышками мака. Также для украшения подойдет клубника, виноград, малина или дольки апельсина. Такой десерт также можно украсить шоколадной глазурью из белого или черного шоколада. Если вы украшаете пирог фруктами, то делайте это перед самой подачей на стол. Иначе фрукты могут потечь и потеряют вид. Хочу посоветовать вам посмотреть рецепты других ватрушек которые можно легко приготовить у себя дома. Если вы любите сладкую выпечку, то рекомендую испечь ватрушку с повидлом или ватрушку с творогом. А венгерская ватрушка тоже очень нежное и вкусное блюдо.

Оставляйте свои отзывы и комментарии. Приятного аппетита!

Другие рецепты ватрушек

Ватрушки с повидлом пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

Пошаговые рецепты приготовления ватрушек с повидлом: на молоке и дрожжах, из слоеного дрожжевого теста на скорую руку, из теста на кефире, на сметане, кислом молоке

2018-04-21 Ирина Наумова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.8

7386

Число
просмотров

7386

В 100 граммах готового блюда

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

4

(гр)

4 гр.

низкое

Углеводов

45

(гр)

45 гр.

высокое

Калорий

251

(Ккал)

251 ккал.

высокое

Вариант 1: Ватрушки с повидлом – классический рецепт

Наверняка каждый пробовал ватрушки с повидлом – мягкие, красивые и очень вкусные. Мы приготовим их в домашних условиях. Тесто может быть дрожжевым, слоеным, без дрожжей, на кефире, на кислом или обычном молоке, воде. Повидло используем любое на ваш вкус. Сначала приготовим классические ватрушки, затем рассмотрим различные импровизации.

Ингредиенты:

  • шестьсот гр муки;
  • пятьсот гр повидла;
  • четверть литра молока;
  • два яйца;
  • четыре ст л сахара;
  • пятьдесят гр слив масла или маргарина;
  • две ч л сухих дрожжей;
  • десять гр соли;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • одно яйцо для смазывания.

Пошаговый рецепт ватрушек с повидлом

Шаг 1:

Перед началом приготовления вынимаем яйца из холодильника и доводим их до комнатной температуры. Оставьте их на кухне минут на пятнадцать.

Шаг 2:

Молоко немного подогрейте на плите и засыпьте в него сухие дрожжи, столовую ложку сахара. Все размешиваем и даем вступить реакции – на это уйдет примерно пятнадцать минут. Через указанное время вы увидите пенку.

Шаг 3:

Сливочное масло или маргарин растопите, затем остудите.

Шаг 4:

В муку насыпаем весь сахар, соль и ванилин. Размешайте и просейте смесь через сито. Емкость должна быть большой, именно в ней мы будем замешивать наше тесто. В центре делаем воронку.

Шаг 5:

Наливаем в воронку сладкое молоко с дрожжами и размешиваем. Яйца вводим по очереди, при этом тоже перемешиваем. Добавляем сливочное масло или маргарин и доводим тесто до нужной консистенции – мягкости и податливости.

Закройте влажным полотенцем и оставьте около батареи на час. Затем обомните руками, снова накройте и оставьте еще на час.

Шаг 6:

Когда тесто настоится, увеличится в объеме разделяем его на одинаковые части, их руками скатываем в шарики. Это основы для ватрушек с повидлом.

Шаг 7:

Присыпьте стол мукой, разложите на нем все шарики и накройте пищевой пленкой. Пусть постоят четверть часа.

Шаг 8:

Затем каждую основу немного раскатываем, а в середине делаем углубление, диаметром в пять сантиметров. Для удобства используйте стакан или кружку.

Шаг 9:

В каждую основу, в углубление кладем по две столовых ложек повидла. Разровняйте ложечкой. Поставьте разогреваться духовку до 200 С.

Шаг 10:

Противень застелите пергаментом, разложите основы для ватрушек с повидлом и оставьте их на пятнадцать минут.

Шаг 11:

Взбейте одно яйцо со столовой ложкой молока. С помощью силиконовой кисточки смажьте все заготовки.

Шаг 12:

Запекаем изделия в течение двадцати минут до румяного цвета.

Ватрушки складываем на плоскую тарелку и угощаем всю семью.

Вариант 2: Быстрый рецепт ватрушке с повидлом

Чтобы управиться быстрее, используем готовое слоеное дрожжевое тесто. Повидло берем по наличию, подойдет любое на ваш вкус.

Ингредиенты:

  • пятьсот гр слоеного теста;
  • стакан повидла;
  • полторы ст л крахмала;
  • пятьдесят гр муки;
  • один желток;
  • щепоть ванилина.

Как быстро приготовить ватрушки с повидлом

Шаг 1:

Разморозьте слоеное тесто и переложите его на стол, присыпанный мукой. Стаканом вырезаем круги для основы будущих ватрушек.

Немного их раскатайте.

Шаг 2:

Застелите противень пекарской бумагой и разложите круги теста.

Шаг 3:

Из остатков теста вырезаем такие же круги, но у них нужно вырезать середину. По краям оставляем примерно полтора сантиметра.

Раскладываем кольца из теста на круги и смазываем все взбитым яичным желтком.

Шаг 4:

Разогрейте духовку до 180 С и запекайте заготовки четверть часа.

Шаг 5:

В двух столовых ложках воды разводим крахмал и хорошенько размешиваем. К повидлу добавляем сахар и ванилин и ставим на плиту. Огонь должен быть слабым. Размешивая, доводим до кипения. Затем вводим крахмал с водой и томим до сильного загустения. Снимаем с огня и даем остыть.

Шаг 6:

Достаем из духовки основы для ватрушек, наполняем их густым повидлом и ставим обратно в духовку на пять минут.

Когда ватрушки будут готовы, подавайте горячими или теплыми вместе с чаем.

Вариант 3: Ватрушки с повидлом из теста на кефире

Для приготовления теста мы используем хлебопечку, в ней все получится быстрее. Для основы нам понадобится кефир. Повидло пусть будет яблочное.

Ингредиенты:

  • три стакана муки;
  • стакан кефира;
  • три столовые ложки сахара;
  • одна ч л поваренной соли;
  • одна ст л сухих дрожжей;
  • триста гр яблочного повидла;
  • одно яйцо.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Если хлебопечки у вас нет, ничего страшного – произведем замес руками, просто это будет чуть сложнее.

Берем форму хлебопечки и вводим в нее сразу всю просеянную муку, вливаем кефир, насыпаем сахарный песок, дрожжи и поваренную соль.

Выбираем программу «Дрожжевое тесто» и просто ждем.

Если вы все делаете сами, сначала замешиваем ложкой, затем помогаем руками. Доводим тесто до однородности и оставляем в тепле на два часа.

Шаг 2:

Разделяем тесто на две части. Первую раскатываем в большой пласт толщиной с половину пальца и стаканом вырезаем круги.

Шаг 3:

Застелите пекарской бумагой противень и разложите круги. На каждый кладем по столовой ложке яблочного повидла.

Шаг 4:

Из второго теста раскатываем такой же пласт. Снова вырезаем круги, а потом еще один в центре – меньшие по диаметру.

Колечки из теста укладываем на основы для ватрушек. Края аккуратно скрепите пальцами и смажьте все изделия взбитым яйцом.

Шаг 5:

Разогрейте духовку до 180 С и отправьте туда противень с заготовками на двадцать минут. Получаются красивые и румяные ватрушки.

Переложите их на большую плоскую тарелку и подавайте к чаю.

Вариант 4: Ватрушки с повидлом из теста на сметане

На сметане получается нежное, мягкое и вкусное тесто. Повидло берите любое на ваш вкус, количество тоже можете регулировать самостоятельно. Обычно уходит одна или две столовых ложек на каждую ватрушку.

Ингредиенты:

  • четверть кг сметаны;
  • четыреста гр муки;
  • четыре яйца;
  • сто гр сахарного песка;
  • десять гр разрыхлителя;
  • семьдесят гр слив масла;
  • повидло – сколько уйдет.

Как приготовить

Шаг 1:

Переложите сливочное маслице в тарелку без рисунка и эмали. Ставим в микроволновку на одну минуту – пусть растопится. Затем остужаем.

Шаг 2:

Переложите сметану в миску, к нему положите сливочное масло и размешайте до однородности.

Шаг 3:

Разбейте яйца в большую миску, насыпьте весь сахар и взбейте пышно миксером.

Шаг 4:

Теперь к пышной сметане с малом вливаем взбитые яйца и снова размешиваем.

Шаг 5:

Добавьте разрыхлитель и небольшими порциями просеянную муку. Замешиваем тесто. Затем накрываем его пленкой и ставим в холодильник на один час. Если пленки нет, подойдет фольга или кухонное полотенце – тесто не должно заветриваться.

Шаг 6:

Вынимаем тесто из холодильника. Размещаем на столе, присыпанном мукой и разрезаем на одинаковые порции. Из каждой лепим руками шарик и раскатываем в круглые лепешки.

Можете сразу их перекладывать на закрытый пергаментом противень.

Шаг 7:

Делаем дном стакана углубления и наполняем их повидлом. Положите примерно одну-две столовые ложи.

Можно дополнительно смазать тесто взбитым яйцом.

Шаг 8:

Запекаем ватрушки с повидлом в течение получаса при 180 С в уже разогретой духовке. Ориентируемся на румяный цвет.

Переложите их на общую тарелку и угощайте родных.

Вариант 5: Ватрушки с повидлом на кислом молоке

На кислом молоке можно сделать очень хорошее и правильное тесто. Сформируем из него основы для ватрушек, наполним их повидлом и запечем в духовке.

Ингредиенты:

  • 130 мл кислого молока;
  • три ст л сахарного песка;
  • тридцать гр слив масла;
  • шесть ст л повидла;
  • одна чайн л сухих дрожжей;
  • одна чайн л поваренной соли;
  • два стакана муки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Наливаем кислое молоко в емкость. Насыпаем к нему дрожжи, сахарный песок, поваренную соль и две столовые ложки муки.

Быстренько все перемешайте и оставьте на четверть часа, чтобы дрожжи вступили в реакцию.

Шаг 2:

За это время просейте муку, растопите маслице.

Добавляем все в емкость с молоком и замешиваем податливое тесто. Оно получается мягким и немного липнущим к рукам. Накрываем полотенцем и убираем на два часа в тепло.

Шаг 3:

Когда тесто будет готово, его разделяем на равные порции, из них лепим шарики. Каждый руками растягиваем в лепешку, а в центре делаем углубление.

Шаг 4:

Раскладываем заготовки на противне, смазанном маслом или застеленном пергаментом. Наполняем повидлом и смазываем взбитым желтком.

Шаг 5:

Температура для запекания – 180 С, время – двадцать пять минут. Когда сработает таймер, вынимаем противень и перекладываем ватрушки с повидлом на большое блюдо.

Подавайте к чаю или с молоком в теплом виде.

Королевская ватрушка — Пошаговый рецепт с фото

Выпечка с творогом хороша не только для чаепития, но и в роли полноценных завтрака или полдника. Сытный и одновременно легкий пирог из рассыпчатого песочного теста с широкой творожной прослойкой известен под названием «Королевская ватрушка», покинув разряд банальных запеканок, приобрел статус домашнего праздничного мучного блюда.

Этот рецепт королевской ватрушки предлагает усилить вкус пирога освежающим цитрусом – лимоном. Для начинки используем концентрированный кондитерский ароматизатор, а в тесто введем измельченную цедру. Если у вас нет ароматизатора, то можно использовать свежевыжатый сок лимона.

Ингредиенты для приготовления королевской ватрушки:

  • мука – 250-270 г
  • сливочное масло (замороженное) – 180 г
  • сахар – 200 г
  • сода – ½ ч. л.
  • лимон (только цедра) – 1 шт.
  • лимонный ароматизатор (или лимонный сок) – 1 г
  • яйца – 2 шт.
  • творог – 450 г
  • соль – ¼ ч. л.

Рецепт приготовления королевской ватрушки:

Для приготовления начинки для королевской ватрушки растереть 120-130 г сахара, творог, яйца. В сладкую творожную массу влить концентрат лимона – энергично перемешать.

В объемный таз или на рабочую поверхность просеять муку и соду.

Крупной стружкой натереть предварительно замороженное сливочное масло. Руками перетереть компоненты до образования мелкой крошки.

Всыпать оставшийся сахарный песок, добавить горстку измельченной/натертой лимонной цедры и еще раз перемешать – тесто для королевской ватрушки готово!

Огнеупорную форму для выпечки изнутри смазать маслом, посыпать манкой/сухарями или застелить пергаментной бумагой. Выложить половину теста, равномерно распределить по всему периметру формы.

Следующим слоем выложить яично-творожную смесь, при этом оставить около 0,5 см от края свободными по всей окружности.

Творожную начинку покрыть остатками песочных крошек, не забывая наполнить полую «окантовку».

«Королевскую ватрушку» с лимоном отправить в раскаленную до 220 градусов духовку. Выпекать, снизив температуру до 180 градусов, порядка 30-35 минут.

Испеченную ватрушку полностью остудить и только затем извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой, украсить мятой и, обмакнув в сахаре, лимонными дольками, нарезать на порционные кусочки и сразу же созывать любимых домочадцев! Насыщенный аромат цитрусов манит, подгоняя сладкоежек к столу. Королевская ватрушка с творогом готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Ватрушки с повидлом по пошаговому рецепту 🥐 с фото

Кухонная техника и утварь: 

  • духовка;
  • скалка;
  • венчик;
  • ёмкости для ингредиентов;
  • ёмкость для замешивания теста;
  • ложка;
  • вилка;
  • нож;
  • поверхность для раскатки теста.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Мука4 стак.
Молоко1 стак.
Сахар2-3 ст. л.
Яйцо2 шт.
Соль1 ч. л.
Сухие дрожжи2 ч. л.
Растительное масло4 ст. л.
Повидлопо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Насыпаем в стеклянную миску 4 стакана муки.
  2. Добавляем дрожжи и перемешиваем венчиком.
  3. В отдельной посуде замешиваем яйца, соль, сахар, молоко и растительное масло. Хорошо перемешиваем венчиком.
  4. Вливаем в муку готовую смесь. Размешиваем тесто вилкой, ложкой или лопаткой, пока это возможно. Затем замешиваем тесто руками.
  5. Выкладываем тесто на рабочую поверхность и продолжаем месить. На поверхность обязательно добавляем муку и по необходимости добавляем муку к тесту. Вымешиваем тесто достаточно долго, около 15-20 минут. Если у вас есть тестомес или мощный миксер, можно замесить тесто там.
  6. Когда тесто будет готово, приступаем к следующему этапу. В глубокую ёмкость добавляем несколько капель растительного масла. Выкладываем в ёмкость тесто, накрываем полотенцем или полиэтиленовой плёнкой. Оставляем тесто подниматься в тёплом сухом месте на 2 часа. За это время тесто увеличится в несколько раз.
  7. Через 40 минут после того, как вы оставили тесто, его нужно будет немного примять. Для этого уберите плёнку или полотенце, и немного помните тесто руками, но не замешивайте.
  8. Затем накрываем тесто обратно полотенцем или плёнкой и оставляем на оставшееся время подходить. Когда пройдёт 2 часа, еще немного разминаем тесто и выкладываем его на поверхность для раскатки.
  9. Формируем из теста цилиндр и разрезаем его на две части. Обе части поочередно раскатываем в длинную колбаску. Эту колбаску разрезаем на 10 равных частей.
  10. Каждую часть теста раскатываем в тонкую лепёшку и складываем конвертом. Защипываем пальцами шов таким образом, чтобы кусочек теста получился в форме шара. Этим швом вниз укладываем кусочек на поверхность.
  11. Смазываем противень маслом и выкладываем готовые шарики. Расстояние между шариками должно быть не менее трёх сантиметров. Накрываем противень полотенцем или плёнкой на час, чтобы шарики стали еще больше в размере.
  12. Через час донышком стакана делаем углубление в каждом шарике. В этом углублении будет начинка.
  13. Ложкой добавляем начинку в углубление.
  14. Чтобы подрумянить ватрушки, смазываем их яйцом.
  15. В духовку, разогретую до 200 градусов, помещаем ватрушки на 12-15 минут до готовности. Ватрушки готовы! Остаётся дать им остыть, и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Чтобы изучить этот рецепт более подробно, и закрепить полученную выше информацию, вы можете посмотреть видеоролик. В нём вы наглядно увидите каждый шаг приготовления ватрушек с повидлом, и сможете повторить те же шаги на своей кухне, чтобы потом подать эту вкусную и румяную выпечку на стол для своих близких. Приятного просмотра!

Оказывается, приготовление ватрушек не занимает так много сил, как многие думают! Теперь вы точно сможете приготовить эту выпечку в домашних условиях, и благодаря этому рецепту сделаете ватрушки очень пышными и вкусными. А вы в детстве любили ватрушки с повидлом? Возможно, вы и сами отлично готовите такую выпечку? Поделитесь своими секретами выпекания вкусных ватрушек или других видов выпечки ниже в комментариях!

Другие рецепты ватрушек

CHARLOTTE ROYALE & CHEESECAKE FILLING

Привет, милые читатели ♥
Вау! Кажется, некоторое время назад я опубликовал рецепт в своем блоге о выпечке,
Я планировал опубликовать несколько рецептов, пока был в Чикаго, но часовой пояс, загруженность и плохой Wi-Fi в отеле сделали это невозможно.
Но я вернулся домой, и сегодня хороший день для ведения блога.

Об этой шарлотке-рояле, выглядит сложно, но легко,

Начинка представляет собой начинку для чизкейка с лимоном и малиной, она очень легкая и вкусная.

Посмотрите видео ниже, как собирается этот торт, и я надеюсь, что вы вдохновитесь сделать это самостоятельно.

CHARLOTTE ROYALE & CHEESECAKE НАПОЛНИТЕЛЬ

SWISS ROLL

  • 4 БОЛЬШОЙ ГРОМКОСТИ
  • ГРАФИЧЕСКИЙ КОЛОДЕЦ С ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТЬЮ НАПРАВЛЯЮЩАЯ ПЕРЕДАЧА 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ОВОЩНОГО МАСЛА
  • 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ МАСЛО, КОМНАТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА
  • 1-2 чайные ложки ВАНИЛЬНАЯ ПАСТА ИЛИ ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ
  • 1 ЧАШКА (110 Г) ПРОСЕРЕННАЯ МАСЛО
  • ЧАЙНАЯ МАСЛО
  • ЧАЙНАЯ МАСЛО
  • ЧАЙНАЯ МАСЛО
  • НАПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ШВЕЙЦАРСКОГО РУЛОНА;

    МАЛИНОВАЯ ЧИЗКЕЙНАЯ НАЧИНА;

    • 6 ЛИСТОВ ЖЕЛАТИНА
    • 1 ¼ ЧАШЕК (300 МЛ) МАЛИНОВОГО ПЮРЕ
    • ½ ЧАШЕК (120 МЛ) СВЕЖЕГО ЛИМОННОГО СОКА
    • 24378192404887″> 1 ½ ЧАШЕК (340 г) ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР, ОХЛАЖДЕННЫЙ 1 МЛ
    • ) ТЯЖЕЛЫЕ СЛИВКИ, ОХЛАЖДЕННЫЕ
    • 1 ЧАШКА (110 Г) КОНДИТЕРСКОГО САХАРА, ПРОСЯТЫЙ

    ДЕКОРАЦИЯ;

    • КОНДИТЕРСКИЙ САХАР ДЛЯ ДАСТИНА

    НАПРАВЛЕНИЕ НА ШВЕЙЦАРСКИЙ РОЛЛ;

    • Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
    • Смажьте противень с желе размером 9 × 13 с помощью Bake Easy Spray и выровняйте пергаментной бумагой.
    • В большой миске миксера взбивайте яйца в течение пяти минут.
    • В средней миске просейте муку, разрыхлитель и соль.
    • При работающем миксере медленно добавьте сахар высшего качества и перемешивайте еще 3 минуты.
    • Добавьте во взбитые яйца растительное масло, пахту и ванильную пасту и перемешайте до однородного состояния.
    • Остановите миксер и просейте половину мучной смеси.
    • С помощью большой лопатки перемешайте и добавляйте мучную смесь до тех пор, пока большая часть муки не станет видна.
    • Продолжайте просеивать и складывать оставшуюся мучную смесь, стараясь сохранить объем жидкого теста при складывании. Важно, чтобы тесто не сдувалось.
    • Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму и с помощью лопатки равномерно распределите тесто.
    • Выпекать 12-15 минут.
    • Пока торт в духовке, посыпаем кухонное полотенце кондитерским сахаром.
    • Проверить готовность торта через 12 минут. Торт готов, когда при легком нажатии двумя пальцами отскакивает и имеет золотистый цвет.
    • Когда торт готов, быстро переверните его на подготовленное кухонное полотенце.
    • Снимите пергаментную бумагу и сразу же скатайте торт в кухонном полотенце, начиная с узкого конца.
    • Свернуть как можно плотнее и ровнее.
    • Положите рулетик на решетку для охлаждения швом вниз и дайте ему полностью остыть перед тем, как начинить торт.
    • Осторожно разверните остывший пирог, чтобы самый плотно скрученный конец слегка загнулся.
    • Намажьте малиновое варенье на внутреннюю часть торта.
    • Затем аккуратно, но плотно раскатать торт.
    • Используйте острый нож с зазубринами, чтобы нарезать рулет на ломтики толщиной от ½ дюйма до 1 дюйма.
    • Вам понадобится миска на 3-4 литра.
    • Выстелите дежу полиэтиленовой пленкой, простирающейся вверх и по сторонам дежи.
    • Вдавите ломтики в миску вплотную друг к другу, закрывая дно и стенки миски, и отложите.

    НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ НАЧИНКИ МАЛИНОВОГО ЧИЗКЕЙКА И CHARLOTTE ROYALE

    • Замочите желатиновые листья в холодной воде на 5 минут.
    • Тем временем в кастрюлю среднего размера налейте малиновое пюре, лимонный сок и кондитерский сахар.
    • Доведите до кипения и снимите сковороду с огня.
    • Осторожно отожмите листья желатина, чтобы удалить лишнюю воду, и добавьте их в смесь малины и лимона.
    • Перемешать до полного растворения; отложите, чтобы остыть.
    • В дежи для постоянного миксера с насадкой для взбивания взбивайте сливочный сыр, жирные сливки и пасту из ванильных бобов на низкой скорости в течение 1 минуты.
    • Увеличьте скорость до средней и взбивайте еще минуту.
    • Верните скорость к низкой и постепенно добавляйте охлажденную смесь фруктов малины и лимона.
    • Продолжайте перемешивать на средне-высокой скорости еще одну-две минуты или до образования мягких пиков.
    • Вылейте начинку в форму для торта — она ​​будет достаточно жидкой.
    • Если по бокам образовался большой зазор между верхом начинки и верхом торта, можно просто обрезать торт.
    • 2557971566126″> Накройте верх пластиковой пленкой и поставьте в холодильник на ночь, чтобы начинка застыла.
    • Чтобы подать торт, снимите сверху полиэтиленовую пленку. Поместите тарелку или подставку для торта вверх дном на чашу, затем переверните миску так, чтобы торт лежал на тарелке.
    • Осторожно поднимите миску и снимите полиэтиленовую пленку с верхней части торта.
    • Этот торт лучше всего подавать охлажденным. Его можно хранить в холодильнике в хорошо завернутой упаковке до 2 дней.
    • наслаждайтесь

    У ВАС КРАСИВЫЙ ДЕНЬ. LOVE MANUELA XO

    Похожие сообщения

    Рецепты Шарлотт Рояль | Food Network Canada

    Directions

    Баварский крем Ролл с малиновым желе

    1.Разогрейте духовку до 350 F. Выстелите дно кастрюли с желе размером 15 x 10 дюймов пергаментной бумагой.

    2. Поместите яичные желтки и сахарную пудру в большую миску или в емкость настольного миксера, оборудованного насадкой для взбивания, и взбивайте, пока желтки не увеличатся в объеме вдвое, и удерживайте ленту, когда взбиватель поднимается, около 4 минут. Взбейте ваниль.

    3.В отдельной или очищенной миске взбейте яичные белки с солью сначала на низкой скорости до образования пены, затем увеличьте скорость до высокой и влейте сахарный песок, взбивая до тех пор, пока белки не будут держать средний пик.

    4. Просейте половину муки в смесь желтков и взбейте венчиком, затем добавьте половину взбитых яичных белков. Повторите то же самое с оставшейся мукой, а затем используйте лопатку, чтобы добавить последний белок до однородного состояния. Выложите тесто на подготовленную сковороду, стараясь выровнять тесто.

    5. Выпекайте пирог около 12 минут, пока он не вернется в исходное положение, если слегка надавить его в центре. Дайте пирогу остыть примерно 2 минуты на решетке для охлаждения, затем ослабьте края лопаткой. Просеять слой сахарной пудры по поверхности торта и накрыть чистым кухонным полотенцем. Поместите вторую форму для выпечки на полотенце и быстро переверните торт, вынув форму, в которой он был испечен.Снимите пергаментную бумагу и посыпьте эту поверхность сахарной пудрой. Раскатайте торт полотенцем с 10-дюймовой стороны и дайте ему полностью остыть (охлаждение скатанного теста устанавливает его «память», так что торт не потрескается после заполнения).

    6. Размешайте малиновое варенье, чтобы оно стало мягким. Раскатайте торт и намажьте его ровным слоем джема. Снова раскатать торт, посыпать сверху сахарной пудрой. Накройте крышкой и храните при комнатной температуре до подачи на стол.

    7. Пирог можно приготовить заранее и хранить в упаковке и без холодильника.

    Сборка

    1. Доведите молоко до кипения вместе с очищенными семенами ванильных стручков (или пастой из ванильных стручков, если используется). В отдельной посуде взбейте яичные желтки и сахар.Медленно влейте горячее молоко в желтки, постоянно взбивая, затем верните всю смесь в кастрюлю. Готовьте заварной крем на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, примерно 4 минуты, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть ложки. Процедите заварной крем в миску.

    2. Размешайте желатин с 1/3 стакана прохладной воды и дайте ему размягчиться в течение минуты. Взбейте его с заварным кремом, пока он еще горячий.Полностью охладите заварной крем до комнатной температуры, затем охладите заварной крем в течение 15 минут, чтобы он остыл на ощупь, но не застыл.

    3. Взбейте крем до мягких пиков и смешайте его (с помощью венчика) с прохладной заварной смесью. Соберите шарлотку, пока заварной крем еще не высох.

    4. Застелите миску на 6 чашек или форму для шарлотки полиэтиленовой пленкой.Нарежьте рулет из желе на полдюймовые ломтики и выстелите всю миску, прижимая ломтики рулета как можно плотнее, не изменяя их формы. Вылейте баварский крем в форму и положите сверху оставшиеся ломтики мармелада. Накройте шарлотку пластиком и дайте ей застыть не менее 4 часов.

    5. Для подачи переверните шарлотку на сервировочную тарелку и снимите полиэтиленовую пленку. Нарежьте дольками, чтобы подавать.

    Рецепт копченого чизкейка Джеки Миллиган с яблоком в короне

    Чизкейк — классический десерт, а Crown Royal — классический виски. Если смешать эти две вещи, получится настоящий любовный союз. Пригласите дым и яблоки на вечеринку, и вы получите что-то волшебное, например, этот восхитительный рецепт копченого яблочного чизкейка «Корона» от известного повара Джеки Миллигана. Фактически, это рецепт, по которому она выиграла первый конкурс, и она делится с нами!

    Джеки Миллиган была достаточно любезна, чтобы поделиться этим рецептом копченого чизкейка с коронным яблоком и коркой печенья с пеканом и крекером с корицей.Приятно иметь такого уважаемого повара и отличного гриля в семье GrillGirl.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

    color h4-transform.text-transform»> Описание

    Этот рецепт копченого чизкейка (любезно предоставлен чемпионом по кулинарии Джеки Миллиганом) включает Crown Royal в яблочной топпинге и в насыщенной начинке для чизкейка.

    Все эти полезные свойства Crown Royal и яблока собраны вместе в крекере с корицей и корочке печенья с орехами пекан. Ням!

    Дайте нам знать в комментариях, что вы думаете об этом рецепте. Не забывайте размещать фотографии своего творения в социальных сетях и отмечать @grillgirlrobyn!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    Крекер с корицей и корочкой:
    Начинка для чизкейка:
    Яблочно-коричневый сахарный топпинг:
    Crown Royal начинка:
    • ¼ чашка яблочного желе

    • 2 унции Crown Royal


    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Нагрейте коптильню или духовку до 350 градусов.
    2. Смешайте крошки крекера с корицей, ½ стакана печенья с орехами пекан и топленое масло. Поместите смесь в 9-дюймовую пружинную форму.
    3. Поместить в коптильню примерно на 10 минут или до легкого коричневого цвета.
    4. Вынуть из косточки и поставить на решетку для охлаждения.
    5. Очистить яблоки и нарезать дольками дюйма.
    6. Положите дольки яблока в небольшую алюминиевую сковороду и смешайте с стакана светло-коричневого сахара, 1 столовой ложкой топленого масла и 3 унциями Crown Royal. Положить в косточку и коптить, пока яблоки не станут мягкими, около 20 минут.
    7. Смешайте 3 размягченных блока сливочного сыра, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 30 грамм Crown Royal и 1 ⅓ светло-коричневого сахара с помощью настольного миксера до однородного состояния. Добавьте яйца по одному и взбивайте, пока они не станут однородными и однородными.
    8. Влить тесто в остывшую корочку.
    9. Поместите в курильщик на срок от 45 минут до 1 часа.
    10. Чизкейк будет золотистого цвета с легким покачиванием, когда будет готов. Вы также можете использовать зубочистку, чтобы проверить степень готовности.
    11. Дайте чизкейку остыть.
    12. Осушите дольки яблока и выложите их на чизкейк. Пудра с нотками корицы и мускатного ореха.
    13. На плите приготовьте стакана яблочного желе с 2 унциями Crown Royal в небольшой кастрюле на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока желе не растает.
    14. Смажьте яблоки желейной смесью.
    15. Охладите чизкейк на ночь и наслаждайтесь!

    Банкноты

    • Для приготовления летнего напитка используйте клубничный ром Cruzan вместо Crown Royal и свежую клубнику вместо яблок.УДИВИТЕЛЬНО!
    • Я не курю клубнику, я просто даю им пропитаться клубничным ромом Cruzan, белым тростниковым сахаром и небольшим количеством апельсинового ликера Patron.
    • Между чизкейком и фруктами можно также положить тонкий слой взбитых сливок.
    • Категория: Десерт
    • Способ приготовления: Копченый

    Ключевые слова: яблоко, десерт, корона королевский, копченый чизкейк, яблочный чизкейк

    О Джеки Миллиган

    Джеки Миллиган — талантливый питмастер и повар из Сан-Антонио, штат Техас.Как видно из ее рецепта яблочного чизкейка «Корона», она также великолепный повар-десерт. Сначала она начала участвовать в приготовлении барбекю в категориях десертов, в то время как ее муж участвовал в других категориях.

    Джеки Миллиган теперь выступает за команду Чупакабра. На чемпионате мира по еде 2019 года Джеки и ее команда выиграли часть конкурса барбекю EAT BBQ, заняли 3-е место в части IBCA конкурса BBQ, выиграли Fire Woman Challenge и заняли 8-е место в финале BBQ.

    Нам не терпится увидеть, куда приведет Джеки в кулинарной карьере!

    Если вы знаете женщину-повара на открытом воздухе, которую мы должны представить на GrillGirl. com, напишите нам по адресу [email protected]!

    Key Lime Pie Pie Lover’s Key Lime Pie Pie

    Вы успешно подписались!

    Миниатюрные чизкейки с вареньем »Не совсем в среднем

    Обязательно ознакомьтесь с товарами ПРОДАЖИ и РАЗМЕЩЕНИЕМ на кухне, доме и саду в моих любимых магазинах товаров для дома, продуктов питания и подарков

    Моя проблема с излишним количеством десерта в том, почему эти миниатюрные сырники с вареньем идеально подходят для меня.По рецепту получается двенадцать отдельных чизкейков, и если они не все съедены, их можно оставить замороженными, однако я еще не встречал, чтобы они не исчезли в тот же день, когда приготовлены в этом доме. Корочка в этом рецепте, как и все ингредиенты, простая и сделана только из шоколадных крекеров и несоленого масла. Я выбрал это, потому что он намного менее сладкий, чем традиционные шоколадные вафли, что делает готовый продукт более легким на вкус. Сладость исходит от клубничного варенья, которое используется в самом конце для его завершения.

    Чтобы ваш чизкейк (-а) получился гладким и сочным, необходимо убедиться, что все ингредиенты имеют комнатную температуру. Я оставляю яйца, сыр и даже масло при комнатной температуре от 45 минут до часа, прежде чем начать, так как из холодных ингредиентов получается только комковатое тесто.

    Ингредиенты для миниатюрных сырников с джемом

    Спрей с растительным маслом

    1 рукав шоколадных крекеров Грэм, измельченных (около 10 крекеров Грэм)

    4 столовые ложки сливочного масла топленого несоленого

    8 унций сливочного сыра комнатной температуры

    1/4 стакана сахара

    2/3 стакана (6 унций) Crème Fraîche, при комнатной температуре

    2 больших яйца

    3 чайные ложки чистого экстракта ванили

    1/2 стакана клубничного варенья без косточек, подогретого и взбитого до однородной массы

    Метод

    Разогрейте духовку до 350 °. Выложите на стандартный противень для маффинов на 12 чашек формы для выпечки из фольги и сбрызните их спреем из растительного масла. В кухонном комбайне раздавите шоколадные крекеры. Как вариант, вы можете растолочь в большом пластиковом пакете с помощью скалки. Добавьте сливочное масло и взбивайте до образования мелкой крошки. Выложите крошки шоколадного печенья в подготовленные формы для выпечки и прижмите их дном, чтобы они уплотнились. Выпекайте 5 минут или почти до застывания. Пока готовится начинка для чизкейка, достаньте сковороду из духовки, чтобы она немного остыла, но оставьте духовку включенной.

    В средней миске взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости до однородной массы. Вбить Crème fraîche, затем добавить яйца и ваниль и взбивать до однородной массы. Тесто будет слегка жидким.

    Вылейте тесто для чизкейков по формам для выпечки, наполнив их на три четверти.

    Выпекайте чизкейки от 15 до 17 минут или до тех пор, пока они не станут слегка покачиваться в центре. Достаньте из духовки и намажьте 1 чайную ложку нагретого клубничного консервирования на каждом чизкейке.Перенесите форму для кексов в морозильную камеру и охладите чизкейки до застывания, примерно 15 минут. Если вы не начнете подавать сразу, чизкейки можно оставить в морозильной камере, пока вы не будете готовы к употреблению. Их следует удалить и снять бумажные формы для запекания примерно за 45 минут до подачи на стол. Переложите сырники на блюдо и подавайте.

    Рецепт Шарлотты Рояль Мэри Берри

  • Для варенья поместите клубнику в небольшую кастрюлю с сахаром и готовьте на медленном огне, пока сахар не растает.Добавьте ручку сливочного масла. Доведите до кипения и интенсивно кипятите в течение четырех минут или пока температура на сахарном термометре не достигнет 104 ° C / 219F (точка застывания). Снимите с огня и добавьте ручку сливочного масла. Переложите в большую миску и дайте застыть.

  • Для бисквитных рулетов предварительно нагрейте духовку до 220C / вентилятор 200C / 425F / газ 7. Смажьте и выровняйте две формы для швейцарских рулетов 33 см x 23 см / 13 x 9 дюймов пергаментом для выпечки. Взбейте яйца и сахар вместе в большой миске, пока смесь не станет легкой и пенистой, а венчик не оставит след, когда вытащите ее.Просейте муку в смесь и аккуратно всыпьте ее. Разделите смесь между подготовленными формами и слегка встряхните, чтобы смесь достигла своего уровня, убедившись, что она равномерно распределилась по углам.

  • Выпекайте в двух формах для швейцарских рулетов в течение 10–12 минут или до тех пор, пока губки не станут золотисто-коричневыми и не начнут давать усадку по краям формы. Пока лепешки готовятся, положите на рабочую поверхность два куска пергамента размером чуть больше формы и посыпьте сахарной пудрой.

  • Выверните лепешки на засахаренный пергамент и снимите бумагу. Обрежьте края губок острым ножом и надрежьте 2 см от короткого края, стараясь не разрезать насквозь.

  • Дать немного остыть, затем намазать джемом, плотно скатать лепешки с надрезанного конца и отложить.

  • Для баварского желатина замочите желатин в холодной воде до мягкости. Пюре из 450 г малины в миске кухонного комбайна.Пропустить малину через сито над миской и выбросить семена. Вмешайте малиновый ликер в пюре и отставьте.

  • Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте до температуры чуть ниже точки кипения. Взбейте яичные желтки и сахарную пудру до бледно-кремовой консистенции. Залейте яйца горячим молоком и взбейте. Слейте воду с желатина, отжав лишнюю влагу, и добавьте в заварной крем. Верните заварной крем в сковороду и готовьте, пока смесь не покроет тыльную сторону ложки.Не кипятите, так как при этом заварной крем расколется и желатин не схватится. Снимите с огня, переложите в чистую миску и дайте немного остыть, прежде чем добавлять малиновое пюре. Дать остыть не менее 30 минут.

  • Между тем, выстелите дно круглой миски объемом 2 литра / 3½ пинты пищевой пленкой, чтобы помочь превратить Charlotte Royale в разряд. Нарежьте рулеты на кусочки толщиной 1,5 см и используйте для выравнивания дна и боковых сторон миски. Сложите ломтики вместе, чтобы начинка не просочилась, оставив достаточно ломтиков, чтобы покрыть верх (который станет основой).

  • В миске взбивайте сливки до образования мягких пиков, когда венчик вынимают из миски, и перемешивают с малиновым баварским соусом. Добавьте оставшиеся 100 г малины и мелкую клубнику и переложите ложкой в ​​миску с выстланной стенкой.

  • Накройте оставшимися кусочками торта. Накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник до застывания.

  • Поставьте Charlotte Royale на охлаждающую стойку.

  • Чтобы украсить, пересыпьте сахарную пудру в кастрюлю с 125 мл воды и доведите до кипения.Растворите аррорут в двух столовых ложках холодной воды и добавьте сахарный сироп. Доведите до кипения, снимите с огня и дайте немного остыть, прежде чем полить Charlotte Royale глазурью.

  • Взбивайте сливки и сахарную пудру в миске до образования мягких пиков, когда венчик вынимается из миски и ложкой в ​​кондитерский мешок с насадкой средней звездочки.

  • Нанесите сплошной гребешок из сливок вокруг основы Charlotte royale и украсьте размазанной веером и глазированной клубникой.

  • Начинка для чизкейка быстрого приготовления Royal — 45 фунтов

    Начинка Royal Cheesecake требует всего 2 ингредиента и обеспечивает быстрое приготовление десерта; схватывается за 1 час.
    Использование обезжиренного, обезжиренного или восстановленного обезжиренного сухого молока может быть заменой для создания вкусных и более здоровых альтернатив десертам.
    Чизкейки обладают высокой воспринимаемой ценностью, регулируемыми размерами порций, классическим десертом, увеличивают средние проверки и занимают меньше места.
    Для одного пакета начинки Королевского Чизкейка требуется всего 3 литра холодного молока.
    Один пакет дает 23 чашки начинки для чизкейка, 46 порций 1/2 чашки или шесть 9-дюймовых пирогов.
    Предоставляются инструкции по частичной подготовке пакета.

    Пищевая ценность

    Размер порции: 39 г
    Порций в упаковке: 523
    Калорий: 160
    Калорий из жиров: 2
    Насыщенных жиров: 2 г
    Трансжиров: 0 г
    Холестерин: 5 мг
    Натрий: 290 мг
    Всего углеводов: 26 г
    Пищевая клетчатка: 0 г
    Сахар: 23 г
    Белок: 5 г
    Витамин A: 0 NIU
    Витамин C: 0 мг
    Кальций: 0 мг
    Железо: 0 мг

    Ингредиенты

    Сахар, обезжиренное молоко, пахта, сухая сыворотка (производное молока), взбитая базовая смесь для топпинга (пальмовое масло, сахар, сухие вещества кукурузного сиропа, казеинат натрия (производное молока), моноэфиры пропиленгликоля, ацетилированные моноглицериды, моно- и диглицериды), Модифицированный пищевой крахмал, натуральный и искусственный сырный ароматизатор (сыр чеддер (кисломолочное молоко, соль и ферменты), модифицированный крахмал тапиоки, лимонная кислота, целлюлозная камедь, динатрийфосфат, соль, молочная кислота и искусственные ароматизаторы), тетранатрий пирофосфат, монокальцийфосфат, Соль, N atural ароматизатор, искусственный ароматизатор, желтый 5, желтый 6. Содержит: молоко и сою


    Клубничный чизкейк Профитроли | Bakers Royale

    Я знаю, что профитроли должны быть начинены кондитерскими изделиями, мороженым или каким-то кремом.Хорошо, чизкейк сделан со сливочным сыром. Это важно, правда? А если нет, то какое еще нарушенное правило? Согласитесь, заварный паштет, будь то в форме профитролей или эклеров, — это средство для любого вида начинки.

    В данном случае это был клубничный чизкейк, испеченный традиционным способом (не просто сливочный сыр, смешанный с жирными сливками, потому что это был бы чизкейк без выпечки [без связующего его желатина], и все мы знаем, что запеченные чизкейки нельзя выпекать. сильно различаются по вкусу и текстуре), охлаждают и соскребают со сковороды, а затем смешивают со взбитыми сливками, чтобы немного облегчить текстуру для вкуса и легкости приготовления.Конечно, я мог бы остановиться на этом или, может быть, закончить присыпкой сахарной пудры, но это не мой стиль — вы, ребята, это знаете, — поэтому, как обычно, я приложил руку к завершению, я завершил десерт украшениями, которые вы видите здесь.

    Теперь ваша очередь — сделайте это!

    Профитроль с клубнично-чизкейком

    Состав

    • Паштет Завар
    • 1 стакан воды
    • 8 столовых ложек сливочного масла
    • 2 столовые ложки сахара
    • щепотка соли
    • 1 ½ стакана хлебной муки
    • 3 больших яйца плюс 2 яичных белка
    Начинка клубнично-чизкейк:
    • 8 унций. сливочный сыр, комнатная температура
    • 1/3 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 1/3 стакана пюре из клубники (или клубничного джема)
    • 3/4 стакана жирных сливок
    • 1/4 стакана кондитерского сахара
    • Глазурь
    • 1 стакан кондитерского сахара
    • 2-3 столовые ложки молока

    Инструкции

    Приготовление: Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

    Для заварного паштета:

    1. Налейте воду, масло, сахар и соль в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Снимите сковороду с огня, добавьте хлебную муку и перемешайте до однородности. Верните сковороду в огонь и перемешивайте круговыми движениями, пока тесто не превратится в шар в центре сковороды. Переложите тесто в чашу миксера и дайте постоять 5 минут.
    2. Подходит для настольного миксера с венчиком. Добавляйте по одному яйцу за раз и перемешивайте на среднем уровне до однородности. Добавляйте по 1 яйцу за раз и перемешивайте до полного растворения, прежде чем добавлять следующее.Тесто должно быть гладким, если его не перемешивать, пока тесто не станет без комков.
    3. Поместите тесто в кондитерский мешок с большим круглым наконечником. Выдавите 1 1/2 дюйма шариками в сковороду с пергаментной подкладкой. Выпекайте при температуре 400 градусов около 20 минут или до золотистой корочки. Вынуть из духовки и проткнуть каждую ножом для очистки овощей, чтобы выпустить пар.

    Для начинки клубнично-чизкейк:

    1. Положите сливочный сыр, сахар, яйцо и клубничное пюре в миску и перемешайте до однородной массы. Вылейте смесь в форму 8×8 и выпекайте при температуре 350 градусов F в течение примерно 30-35 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр слегка покачивается при перемещении сковороды.Вынуть из духовки и переложить на решетку, чтобы полностью остыть. Тем временем поместите в миску жирные сливки и кондитерский сахар и, используя ручной миксер, взбейте до образования жестких пиков. После того, как чизкейк полностью остынет, большой ложкой соскребите испеченный чизкейк со сковороды (стараясь не допускать появления коричневых краев), поместите его в миску со взбитыми сливками и перемешайте до однородного состояния. Переложите начинку в кондитерский мешок с длинным круглым наконечником. Отложите, пока профитроль не будет готов к сборке.

    Для приготовления глазури для топпинга:

    1. Поместите кондитерское изделие и молоко в миску и взбейте, чтобы смешать. Удалите 3 столовые ложки глазури и поместите в запечатанный пакет Ziplock с одним разрезом по углу; отложите до тех пор, пока профитроль не будет готов к сборке. Добавьте одну каплю розового пищевого красителя в оставшуюся глазурь и взбивайте до однородности; отложить.

    Сборка:

    1. С помощью кондитерского наконечника проткнуть отверстие в нижней части профитроля и наполнить трубку до заполнения профитроля.
    2. Окунуть профитроль с заливкой в ​​розовую глазурь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *