АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пончики с кремом — пошаговый рецепт приготовления с фото

Сегодня мы хотим предложить вам очень необычный рецепт сладких пончиков — пончики с кремом. Готовить этот десерт не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Все, что вам для этого потребуется — это мука, растительное масло, приготовленный по нашему рецепту заварной крем и еще буквально несколько ингредиентов.

Ингредиенты

Сухие дрожжи 8 гр.

Соль 0,5 ч. ложки

Ваниль 1 ч. ложка

Цедра апельсина 1-2 ч. ложки

Приготовление

1

В теплое молоко добавляем 2 чайные ложки сахара. Размешиваем сахар с молоком и добавляем сухие дрожжи. Если у вас нет сухих дрожжей, их вполне можно заменить прессованными. Перемешиваем молоко с дрожжами и оставляем на 5-7 минут.

2

Пока поднимается опара мы просеиваем в большую миску муку.

3

В отдельную миску вбиваем два яйца. Добавляем к яйцам одну чайную ложку экстракта ванили.

4

Добавляем к яйцам цедру апельсина и все хорошо перемешиваем при помощи вилки. Использовать миксер в данном случае ни в коем случае нельзя.

5

В просеянную муку добавляем оставшиеся сухие ингредиенты: соль и сахар. Все хорошо перемешиваем.

6

В миску с мукой вводим поднявшуюся опару.

7

Вслед за опарой вводим в тесто яйца. Начинаем вымешивать тесто.

8

В процессе замешивания теста осторожно вводим растопленное сливочное масло. Учтите, что масло должно быть теплым, но не горячим.

9

Вымешанное тесто должно быть мягким, эластичным и не должно липнуть к рукам. Перекладываем тесто в миску и закрываем ее крышкой или пищевой пленкой. Убираем миску с тестом в теплое место примерно на 50 минут.

10

Через час раскатываем поднявшееся тесто в пласт толщиной 2-3 сантиметра. При помощи специальной формы или подручных средств вырезаем пончики.

11

Пончики выкладываем на поднос или разделочную доску и оставляем на столе на 20 минут.

12

Пончики обжариваем с двух сторон в большом количестве растительного масла.

13

Готовые пончики выкладываем на бумажные полотенца, чтобы с них стекло лишнее масло и еще горячими обваливаем в сахаре.

14

При помощи палочки для суши или любого другого подручного средства, подходящего по размеру, делаем в пончиках отверстия. Но не прокалывайте пончики насквозь, иначе крем будет вываливаться.

15

Готовим заварной крем по одному из наших рецептов и как только пончики полностью остынут, при помощи кондитерского мешка начиняем пончики кремом.

16 Приятного
аппетита! 16

Выкладываем пончики на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита.

Пончики с ванильным кремом

Информация о материале
Категория: Выпечка
Просмотров: 8003

Пончики готовят во многих странах мира. Вот только называют их по-разному и готовят каждый по-своему. Традиционный пончик представляет собой круглый шарик цвета золота. Можно делать пончики и в виде колечка.

Русские пончики жарят в растительном масле и затем едят их в горячем виде. Берлинеры, то есть, европейские, имеют продолговатую форму. Их готовят во фритюре и обязательно переворачивают. Донатсы, американские, имеют вид колечка. При жарении их полностью погружают в масло.

Эти вкусняшки можно готовить с разным кремом. Один такой рецепт приготовления пончиков с кремом и я хочу вам предложить. Для них делается ванильный крем. Только они получаются очень вкусными. Это будет приятным дополнением к чаепитию.
Готовим сначала нужные продукты:
с полкило муки пшеничной,
сухие дрожжи – пару пакетиков (30 г),
пару столовых ложек масла топленного,
масло растительное для жарения,
сахарная пудра,
200 мл свежего молока,
пару яиц.

Продукты для ванильного крема:
1 ст. ложка масла сливочного,
1 ч.

ложка ванильного сахара,
70 г сахарного песка,
1 ст. ложка муки пшеничной,
стакан нежирного молока.

Теперь можно готовить пончики с кремом.
1. Готовим тесто. В большую миску или кастрюлю просеиваем пшеничную муку. Добавляем молоко. Слегка растапливаем масло сливочное и тоже добавляем в посуду. Дрожжи разводим в небольшом количестве молока и добавляем к предыдущим ингредиентам. Желтки отделяем от белков и добавляем в посуду. Яичные белки тщательно взбиваем и вливаем к тесту.
2. Все аккуратно перемешиваем. Замешиваем нетугое тесто и оставляем на пару часов в теплом месте, накрыв полотенцем.
3. А пока готовим крем. В посуде тщательно размешиваем молоко с сахарным песком и ванилином. Потом ставим на слабый огонь, чтобы сахар растворился полностью. Аккуратно добавляем муку и перемешиваем. Опять ставим на самый слабый огонь и варим до загустевания крема, при этом постоянно помешивая, чтобы он не пригорел. Снимаем крем с огня и добавляем в него масло сливочное.

Примешиваем и остужаем.
4. Тесто наше подошло. Берем его и раскатываем не сильно тонко. Вырезаем из него кружки. Я использую для такой процедуры стакан.
5. На каждый кружок укладываем остывший крем.
6. Аккуратно защепляем края и придаем пончикам круглую форму.
7. В кастрюле доводим до кипения масло растительное и аккуратно опускаем в него подготовленные пончики. Обжариваем со всем сторон, чтобы они получились золотистого цвета.
8. Вытаскиваем их шумовкой на сито для стекания остатков масла. И выкладываем на блюдо.
9. Когда пончики с ванильным кремом остынут, посыпаем их сахарной пудрой и подаем к чаю. Приятного всем чаепития! 

Армянские пончики с заварным кремом

Армянские пончики готовятся из дрожжевого теста с начинкой из заварного крема. Они получаются очень вкусными и нежными. В крем я капнула краситель, который сделал эту выпечку особенно аппетитной. Приготовьте пончики по этому рецепту и, я уверена, они приятно удивят вас своим восхитительным вкусом!

Для приготовления армянских пончиков с заварным кремом потребуется:

2 ст. л. растительного масла;

1 ст. л. коньяка;

2 ст. л. сахара;

0,5 ч. л. соли.

2-3 ст. л. муки;

сахарная пудра для подачи.

Подготовить продукты для приготовления теста.В небольшом количестве тёплой воды развести сухие дрожжи. Оставить опару, чтобы дрожжи «ожили», на 10-15 минут.

Я замес теста делала в хлебопечке. В ведёрко влить опару, коньяк, оставшуюся тёплую воду (всего нужно 300 мл воды на тесто, включая опару), яйцо и масло. Добавить сахар.

Далее добавить муку и соль. Выставить режим хлебопечки «Замес теста».

Можно приготовить тесто вручную, для этого в миске соединить оставшуюся тёплую воду, коньяк, масло, опару, яйцо, перемешать, добавить сахар, соль и муку. Замесить мягкое и нежное тесто.

Как только тесто замесится (в хлебопечке или вручную), сразу переложить его в пакет и убрать в холодильник на ночь. Можно оставить тесто для подхода (в хлебопечке или в тёплом месте без сквозняков) на 1 час, а затем обмять и дать подняться второй раз.

Любой способ хорош!

Сварить заварной крем, для этого в сотейник влить молоко, добавить яйцо, сахар, ваниль и муку. Перемешать венчиком, поставить на средний огонь, непрерывно помешивая, довести до кипения. Варить заварной крем, постоянно помешивания, до загустения (в течение минут 5 с момента закипания). Крем получится не жидким, а после полного охлаждения станет ещё гуще. Я сняла крем с огня, добавила каплю красителя и перемешала. Готовый заварной крем полностью остудить. 

Если вы отправляли тесто в холодильник, тогда нужно достать его и оставить на 1 час при комнатной температуре. От теста отрывать небольшие кусочки размером с большой грецкий орех. Сформировать из каждого кусочка теста лепёшку, выложить на тесто немного крема, закрыть крем в тесте, формируя шарик. Аналогично сформировать все наши будущие армянские пончики с заварным кремом.

Жарить армянские пончики в большом количестве очень хорошо разогретого растительного масла на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце.

Перед подачей вкусные, нежные армянские пончики с начинкой из заварного крема посыпать сахарной пудрой. Посмотрите, какие красивые и аппетитные они в разрезе.

Приятного чаепития!

Домашние пончики с заварным кремом рецепт с фото пошагово

Дрожжевое тесто:
600 г муки (3 +3/4 стакана объемом 250 мл)
100 г яиц (2 шт.)
250 мл молока (1 стакан)
20 г прессованных дрожжей
70 г сахара (3 ст. л. без горки)
50 г сливочного масла (холодного, жирность от 82%)
10 г соли (1 ч. л. с горкой)

Ванильный заварной крем:
500 мл молока (2 стакана)
100 г желтка (5 шт.)
60 г сахара (2,5 ст. л. с горкой)
70 г сливочного масла (жирность от 82%)
25 г муки (1 ст. л. с горкой)
25 г кукурузного крахмала (1 ст. л. с горкой)
1/2 стручка ванили

Для фритюра:
1 л растительного масла (рафинированного)
100 г сахара (4 ст. л. с горкой)
3-5 г порошка корицы (0,5 ч. л.)

1. Приготовьте дрожжевое тесто.
1. Прогрейте молоко и растворите в нем дрожжи.
2. Соедините молоко с дрожжами, сахар, яйца, муку, соль и замесите тесто.
3. Вмешайте в тесто кусочки сливочного масла.
4. Накройте тесто пленкой и оставьте подходить в теплом месте без сквозняков на 1-1,5 часа.
5. Смажьте противень сливочным маслом и присыпьте мукой.
6. Обомните тесто и сформируйте небольшие шарики (45-50 г), выложите их на противень.
7. Накройте пленкой и оставьте подходить второй раз на 1-1,5 часа в теплое место без сквозняков. 2. Приготовьте крем.
1. Смешайте желтки с сахаром, Добавьте муку и крахмал, перемешайте до однородности.
2. Прогрейте молоко до парения, добавьте семена ванили.
3. Отправьте 1/2 часть молока с ванилью к общей массе, перемешайте.
4. Верните массу в сотейник, доведите до кипения при постоянном помешивании, масса должна прокипеть 30-40 секунд.
5. Добавьте сливочное масло, перемешайте до однородности.
6. Переложите в миску, накройте пленкой в контакт, отправьте в холодильник. 3. Пожарьте пончики.
1. Смешайте сахар с корицей.
2. Нагрейте масло и обжарьте пончики порциями по 2-3 штуки.
3. Выложите на бумажное полотенце.
4. Обваляйте в сахаре с корицей.
5. Переложите крем в кондитерский мешок и наполните кремом пончики.

Пончики со сливочным кремом — пошаговый рецепт с фото

Воскресное утро, и ваши домашние ждут от вас чего-нибудь необыкновенно вкусного. Вы тоже не прочь порадовать их, но не хотите тратить на приготовление много времени. Наш вам совет: вспомните о пончиках со сливочным кремом. Пончиками часто называют самые разные вещи. Но выбранный рецепт поставит все на свои места. Тесто для пончиков может быть дрожжевым, заварным, творожным. Главное, чтобы оно было воздушным! Легкие пончики с начинкой, особенно если эта начинка – сливочный крем – мечта сладкоежек. И лучший ответ вашим домочадцам на вопрос: «А что у нас сегодня вкусненького?»

Ингредиенты для блюда

    org/NutritionInformation»>
  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 651 г.
  • Калорий на 100г: 309 ккал
  • Калорий на порцию: 335 ккал
  • Калорий всего блюда: 2008 ккал
  • Белки: 67.2
  • Жиры: 158.8
  • Углеводы: 410.1
  • Для теста
  • Сахар коричневый

    3/4ст.

  • Эспрессо

    1ст. л.

  • Ванильный экстракт

    1ч. л.

  • Масло растительное

    1/4ст.

  • Кондитерская посыпка

    по вкусу

  • Для крема
  • Вода горячая

    1ст. л.

  • Ванильный экстракт

    1ч. л.

  • Сахарная пудра

    1ст.

  • Сыр сливочный

    50г.

Как приготовить Пончики со сливочным кремом — пошаговое описание

1В миске смешиваем сухие ингредиенты: стик кофе, какао и соду.

2В отдельной емкости смешиваем масло, ванильный экстракт и яйцо.

3Добавляем коричневый сахар и пахту.

4Жидкую смесь смешиваем с сухой.

5Тесто раскладываем по формочкам для пончиков и отправляем в духовку на 10-12 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

6Достаем пончики из духовки и остужаем.

7Тем временем смешиваем все ингредиенты для крема. Вообще, эту смесь можно заменить сгущенным молоком с сахаром.

8Каждый пончик окунаем одной стороной в крем.

9По желанию посыпаем кондитерской посыпкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Грузинские пончики с кремом.

Рецепт

Грузинские пончики с кремом. Рецепт по вашим многочисленным просьбам! Многие помнят вкус неповторимых пончиков с кремом, которые можно было попробовать на улицах Тбилиси. Продают их и сегодня. Нежные, тающие во рту пончики, любят как взрослые, так и дети. Рекомендую к приготовлению! Но ни в коем случае не заменяйте в креме воду молоком и не добавляйте масло, получится совсем другая и совсем не постная выпечка.

Грузинские пончики с кремом. Рецепт

Ингредиенты для теста:

  • мука пшеничная — 1 кг,
  • дрожжи — 2 чайные ложки,
  • сахар — 3 чайные ложки,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • масло растительное — 1/2 литра.

Приготовление теста

Муку просеять в большую миску, добавить соль, сахар, дрожжи, 50 грамм подсолнечного масла и тщательно перемешать. Затем сделать в муке углубление и налить 650 грамм теплой воды. Замесить тесто. Миску с тестом поставить в теплое место на 2 часа. Тесто должно подняться и увеличиться в объеме.

По истечению времени тесто поднимется и будет готово к использованию. Для приготовления пончиков нужно брать по 80 грамм теста, начинку из заварного крема и заворачивать их как хинкали. Но, в отличие от хинкали, «хвостики» не оставляются. Хвостик теста следует оторвать, а сам пончик слегка приплюснуть.

Налепили необходимое количество пончиков и жарим их с двух сторон на сковороде с кипящим маслом. Жарим на среднем огне, до золотистого аппетитного цвета.

Ингредиенты для заварного крема:

  • сахар — 150 грамм,
  • мука — 130 грамм,
  • вода — 1/2 литра,
  • соль, ванилин — по вкусу.

Приготовление крема

Смешать муку с сахаром. Добавить половину необходимого количества воды, тщательно перемешать. Остальную воду налить в эмалированную кастрюльку, поставить на огонь, довести до кипения. Затем добавить муку с сахаром и еще раз довести до кипения, но уже при непрерывном помешивании и на слабом огне. Готовый крем остудить, а затем добавить ваниль.

На заметку: в заварной крем для приготовления пончиков добавление масла не рекомендуется.

При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Пончики с медовым кремом рецепт с фото пошагово

Масло выложите в чашу и взбейте миксером. Масло должно быть комнатной температуры, размягченное. Сначала взбивайте на малой скорости, затем можно увеличить. Взбивайте, пока масло не станет «воздушным». Добавьте ваниль, сахарную пудру и мед. Взбивайте до смешивания.

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Взбейте масло и сахар вместе до образования кремообразной массы. Добавьте яйца и молоко, взбейте. Затем добавьте соль, разрыхлитель, ванильный экстракт и просеянную муку. Перемешайте до однородной массы.

Форму сбрызните маслом. Заполните формочки тестом, распределяя ложкой. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока не начнет коричневеть сверху. Готовые пончики выньте и слегка остудите.

Наполните кондитерский мешок с длинным узким кончиком медовой начинкой. Используя палочку или шпажку сделайте 3-4 отверстия в каждом пончике. Вставьте носик в сделанное отверстие и выдавите часть крема. Наполните все пончики кремом.

Подавайте пончики с медовым кремом сразу. Приятного аппетита!

Рецепт хрустящих и сливочных пончиков

Это отличный рецепт. Я следил за ним более десятка раз и пробовал вариации. Большинство описанных здесь сбоев связано с дрожжевым хлебом. Это, конечно, означает, что вы должны очень внимательно относиться к основам хлеба. Как описано в рецепте, выдержите дрожжи в теплой воде.Дайте ему 5 минут или больше. Если вы не видите хорошего здорового вспенивания, бросьте его и начните заново. Обработка теста является ключевым моментом. Это жирное тесто с молоком, яйцом и жиром. Он эластичный и липкий. Вам не нужно зацикливаться на этом. При работе с ним, при замешивании, при раскатывании и нарезке используйте муку, чтобы смесь оставалась удобной, но будьте осторожны, чтобы не добавлять столько муки, чтобы изменить соотношение. Я считаю, что это правильный рецепт. Некоторые пекари, просматривающие здесь обзоры, отметили, что пончик «недостаточно сладкий».Этот дрожжевой хлеб поднимается перед жаркой, а затем поднимается вверх, когда опускается в масло. Не увеличивайте сахар. Я тестировал поэтапно до удвоения сахара. Единственный эффект заключается в том, что тесто становится тяжелым, а вкус приближается к пончику для торта. Рецепт правильный. Для этого пончика вам нужна легкость и подъем. Сладость в глазури. Если вы хотите, чтобы он был более сладким, посыпьте его более тяжелой глазурью. Те из вас, у кого есть ХЛЕБОПЕЧКА, попробуйте его. Поместите ингредиенты точно так, как указано, и запустите только тесто.Выложите тесто на поверхность. Больше не месить, это сделала машина. Избегайте полного удара. Пресс и ролл

Это было очень вкусно! Не Krispy Kreme по текстуре, но я думаю, что они настолько близки, насколько вы можете получить дома, и вкус был ПРАВИЛЬНО НА ДЕНЬГИ! * Я видел, когда кто-то сказал, что они обожгут свое молоко, я настоятельно рекомендую вам НЕ делать этого, так как это убьет ваши дрожжи. Любой, кто знаком с дрожжами, автоматически узнает это. Нельзя смешивать дрожжи ни с чем более теплым, чем теплые. * Если у вас недостаточно глазури, просто немного разбавьте ее водой. Я бы не стал ничего менять, включая добавление сахара, как рекомендуют некоторые. Если вы действительно сладкоежка, хорошо, но глазурь делает их достаточно сладкими для меня и моей семьи. * Я также видел, где кто-то сказал, что они могут стать жирными, если их сразу не съесть.Чтобы пончики не впитали жир, просто убедитесь, что жир достаточно горячий. Я всегда нагреваю масло не менее пяти минут на среднем огне, чтобы обеспечить это, а затем уменьшаю его до среднего, прежде чем готовить с ним. ПРИМЕЧАНИЕ. Во избежание возгорания используйте кулинарное масло с высокой температурой дыма! Я обязательно сделаю это снова. Возможно, в следующий раз с мукой для торта и посмотрите, близка ли текстура к Krispy Kreme, но это ЛУЧШИЙ домашний пончик, который я пробовал на сегодняшний день.

Рецепт мне очень понравился, пончики очень вкусные.Однако я не добавил полстакана теплой воды и высыпал дрожжи прямо в молоко. Уменьшение количества жидкости позволило тесту лучше развиваться при меньшем количестве муки. Чтобы пончики не «сдулись» после того, как они поднялись, положите их на квадрат вощеной бумаги, на которую сбрызнули пэм или растительное масло. Перед тем, как переложить на сковороду для жарки, осторожно возьмите вощеную бумагу за края и осторожно дайте пончику погрузиться в горячее масло. Любая попытка сдвинуть пончики с помощью лопатки приводила к тому, что пончик «падал» и имел тяжелую консистенцию при приготовлении.Готовьте только светло-коричневого цвета и переверните, так как в результате дальнейшего приготовления пончик станет сухим. Их было весело делать, но немного трудоемко. По рецепту получаются ОТЛИЧНЫЕ булочки! ДЖИМБО

На это уходит немного времени, но оно того стоит !! Во-первых, рецепт почти удвоил заявленное количество, но это могло быть из-за того, что я использовал стакан вместо обычной ножницы для пончиков, а затем крошечную круглую форму для печенья вместо отверстия.Я никогда не пробовал пончики KK, так как я в Канаде, но мой б / ф из Нью-Йорка, и когда он их попробовал, первое, что он сказал, это «они на вкус такие же, как у Krispy Kreme». Я никогда не показывал ему рецепт или какие-либо отзывы, и даже не говорил ему, что они должны быть на вкус как KK. Так что я думаю, что они ДОЛЖНЫ быть хоть немного похожими на них, если это то, что кто-то скажет после всего лишь одного укуса. В любом случае, на вкус они как KK’s или нет, это ОТЛИЧНЫЕ пончики. Мне пришлось сделать дополнительную глазурь, потому что этого рецепта просто не хватило на 30 пончиков и 30 дырок.Я добавил небольшое количество (примерно 1/8 чайной ложки) кленового экстракта в глазурь для второй половины партии, чтобы немного изменить вкус. Я также заметил, что когда я готовил их при температуре 325 (как рекомендовал предыдущий рецензент), они получились более светлого цвета и немного более нежными, чем при приготовлении при температуре 350. Но на самом деле, при какой бы температуре вы их ни готовили, вы действительно не ошибетесь. . Я сделал этот рецепт в 3 раза больше, и я еще не облажался. Я думаю, единственный способ испортить это, если у вас есть дрожжи или масло неправильной температуры…. или, может быть, не позволяйте тесту подниматься достаточно долго. Помимо этого, этот рецепт довольно неудачный … и, вероятно, лучшие пончики, которые я когда-либо пробовал.

Глазурь не должна содержать ничего, кроме 10-кратного сахара, немного молока и, возможно, немного ванили. . нагрейте смесь в микроволновой печи, пока она не кристаллизуется, и она выдержит испытание дня … для шоколада сначала добавьте какао к сахару, затем перемешайте, а затем добавьте молоко, пока смесь не станет приятной жидкой пастой, и используйте! Я пекаю для местной пекарни и каждые выходные делаю пончики для фермерских рынков, поверьте мне, глазурь не должна быть сложной. Кстати, я окунаю глазированные пончики, пока они мокрые, в кокосовый орех, и они имеют большой успех !!

Я живу в Англии и искал рецепт, похожий на Krispy Kreme из США или Tim Hortons из Канады, и этот рецепт — то, что нужно.Они настолько хороши, что за них стоит умереть, и они исчезли, как только я их покрыл глазурью. Одна записка поджарила их примерно на 325, на 350 я сжег некоторые из них.

Я никогда не ходил в магазины, в честь которых названы эти пончики, и теперь мне никогда не придется, когда я могу производить такой потрясающий продукт прямо у себя дома! Я сэкономил время, поместив ВСЕ ингредиенты сразу в миксер и позволив крючку для теста замесить тесто.Первый подъем занимает чуть меньше часа. Глазирование: я нарезал пончики на палочки для еды, чтобы они стекали, затем положил на решетку для охлаждения.

Этот рецепт дал * в точности * то, что обещал. Пончики были действительно (кхм) хрустящими и сливочными, но были немного тяжелее, чем купленные в магазине (что, я думаю, больше вина муки, чем рецепта). Если вы внимательно будете следовать инструкциям, пончики получатся вкусными. Для идеального подъема теста: нагрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту в течение одной минуты, дайте дверце приоткрыться на несколько секунд, а затем поместите покрытое тесто внутрь. Не забывайте следить за ним, чтобы он не перевернулся и не рухнул! По этому рецепту тесто нужно увеличивать вдвое за 30-40 минут (но помните, все зависит от того, насколько теплой вы держите духовку).

Я был поражен — когда я впервые делал это, я чертовски близко подошел к тем глазированным пончикам, которые мы все любим (и пока не можем добраться до того места, где живу)! Я с нетерпением жду следующей партии. 🙂 Я попробовал как большие, так и маленькие ножницы для пончиков, и из маленького получился лучший пончик.Я также сделал дырочки от пончиков, и они были потрясающими. Очень важно, чтобы глазурь оставалась относительно тонкой, иначе вы получите слишком много пончиков, и они станут тяжелыми и слишком сладкими. Немного имеет большое значение!

Copycat Dunken Donuts Рецепт пончиков с ванильной начинкой

Домашняя версия популярных пончиков Dunkin ‘Donuts’ на дрожжах и ванильного крема, обжаренных во фритюре.

1/8 стакана теплой воды (от 105 до 115 градусов по Фаренгейту)
1 пакет обычных или быстродействующих дрожжей
3/4 стакана теплого молока (сваренного, затем охлажденного)
1/4 стакана сахарного песка
1/2 чайной ложки соли
1 яйцо
1/6 стакана твердого овощного жира
2 1/2 стакана универсальной муки
растительного масла для жарки

Ванильная начинка
1/4 стакана твердого овощного жира
1/4 стакана масла или маргарина
2 просеянных стакана кондитерский сахар
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
1 столовая ложка молока

Налейте теплую воду в миску для смешивания. Равномерно полейте дрожжи водой, чтобы они растворились. Когда он закипит (расстойка), добавьте молоко, сахар, соль, яйцо, масло и 1 стакан муки.

Взбивайте смесь на средней скорости, соскребая со стенок миски по мере необходимости, в течение примерно 2 минут.

Вмешайте оставшуюся муку вручную, пока тесто не станет однородным.

Накройте тесто влажным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.Прикоснитесь к нему, затем раскатайте скалкой до толщины 1/2 дюйма.

Разрезать тесто круглыми формочками для печенья. Поместите вырезы равномерно на посыпанные мукой противни и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока они не увеличатся вдвое, примерно 30-40 минут.

Пока пончики поднимаются, сделайте ванильную начинку. В миске смешайте сливочное масло и масло до однородной массы. Постепенно добавляйте кондитерский сахар (по 1/2 стакана за раз) при работающем миксере. Добавьте ваниль и молоко и взбейте начинку до легкой пышной массы. Хранить начинку можно до 2 недель в герметичной таре в холодильнике.

Когда пончики поднимутся, нагрейте растительное масло до 350 градусов по Фаренгейту во фритюрнице или голландской духовке.

Осторожно погрузите тесто в горячее масло. Когда пончики подрумянятся, переворачивайте их, они должны готовиться около 1 минуты с каждой стороны. Делайте это порциями по мере необходимости, следя за тем, чтобы температура масла была 350 градусов по Фаренгейту.

Осторожно удалите подрумянившиеся пончики из масла с помощью паука или металлической ложки с шумовкой.Установить на стойку для слива.

Когда пончики остынут, с помощью острого узкого ножа осторожно создайте внутри пончика карман для начинки. Отверстие в кармане должно быть как можно меньше (чтобы наполнитель не вытек).

Наполнить кондитерский мешок с гладким наконечником ванильной начинкой. Вставьте кончик в отверстие пончика и аккуратно, но щедро залейте кремовой начинкой. Посыпьте пончики с начинкой кондитерским сахаром.

Похоже, у вас отключен javascript.Пожалуйста, включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.

Boston Cream Donuts — Salt & Baker

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Бостонские пончики с кремом всегда казались действительно причудливыми пончиками в пекарне. Что ж, благодаря этому вкусному и простому рецепту вы можете приготовить их у себя дома!

Эти пончики с начинкой из гладкого кондитерского крема и покрыты густой шоколадной глазурью.Используйте мой рецепт теста для пончиков для теста для пончиков, а затем следуйте инструкциям для начинки и шоколадной глазури!

Кондитерский крем для наших пончиков с кремом Boston — это, по сути, кремовый крем (кто-нибудь из Great British Baking Show? Ха-ха) Он приправлен экстрактом ванили и заставляет меня задуматься, как эти пекари GBBS не облизывают свои миски все время!

Я разрешаю использовать любое количество кремовой начинки! Только убедитесь, что они не засыпаны настолько, что они не лопнут!

При наполнении пончиков они начнут немного набухать. Если вы хотите, чтобы все пончики были равномерными, я использую кухонные весы для точности.

После того, как эти бобовые наполнятся, полейте их шоколадной глазурью! Эти густые, пушистые и блестящие пончики с бостонским кремом заставят вашу семью и друзей убедить вас либо открыть собственную пекарню, либо попробовать свои силы в решении одной из технических задач Пола и Мэри.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для начала.

Состав

Вам понадобится 1 партия теста для пончиков .Я не буду вдаваться в подробности о том, как приготовить пончики в этом посте, потому что я уже описал весь процесс в отдельном посте, поэтому убедитесь, что вы взяли рецепт и прочитали пост.

Для начинки для кремовых пирогов Boston

  • Сахарный песок
  • Кукурузный крахмал
  • Кошерная соль
  • Молоко — цельное или 2% -ное молоко.
  • Яичные желтки
  • Масло сливочное — может быть соленым и несоленым.
  • Экстракт ванили

Для шоколадной глазури

  • Шоколадные полусладкие чипсы
  • Сахарная пудра
  • Какао-порошок
  • Сливочное масло — комнатной температуры.
  • Густые сливки
  • Экстракт ванили

Как приготовить кондитерский крем (он же кремовый крем)

  1. В небольшой миске взбейте яичные желтки.
  2. В кастрюле на среднем огне взбейте сахар, кукурузный крахмал, соль и молоко. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Варить 2 минуты или пока смесь не загустеет, затем снять с огня.
  3. Отмерьте 1/2 стакана теплой молочной смеси. Медленно влейте теплое молоко в миску с яичными желтками (это смягчит яйца), постоянно взбивая при этом.Добавьте темперированные яйца в кастрюлю с молочной смесью, постоянно помешивая. Смесь довести до кипения и варить 2 минуты, постоянно помешивая. На этом этапе смесь должна быть достаточно густой.
  4. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль до однородной массы. Процедите смесь через мелкое сито.
  5. Переложите в миску среднего размера, накройте полиэтиленовой пленкой (убедитесь, что полиэтиленовая пленка соприкасается со смесью, чтобы на ней не образовывалась пленка) и охладите в прохладном месте, примерно 3-4 часа.

Кондитерские кремовые кончики
  • Используйте ваниль хорошего качества! В конце концов, это главный источник аромата крем-пэда.
  • Можно заранее приготовить крем из теста. В холодильнике хранится 5-7 дней.
  • Всегда прижимайте лист полиэтиленовой пленки к поверхности кондитерского крема, чтобы на нем не образовалась пленка.
  • Я всегда пропускаю свой кондитерский крем через мелкоячеистое сито, чтобы добиться бархатистой текстуры.

Как приготовить шоколадную глазурь

  1. Просейте сахарную пудру и какао-порошок в небольшую миску.Я почти всегда просеиваю сахарную пудру (если только я не делаю грязных приятелей), потому что я не хочу комков или шишек в любом рецепте, который я готовлю.
  2. Положите шоколадную стружку и масло в миску среднего размера. Примечание: можно использовать стружку из полусладкого, горько-сладкого или молочного шоколада. Если вы выберете чипсы из молочного шоколада, имейте в виду, что глазурь будет очень сладкой! Лично я считаю, что этот рецепт лучше всего с полусладким шоколадом.
  3. Нагрейте сливки в маленькой кастрюле, пока они не начнут пузыриться по периметру.
  4. Полейте шоколад и масло горячими сливками. Дать постоять 1 минуту . Важно дать смеси настояться, потому что это время позволяет шоколаду растаять, и это снижает температуру жирных сливок. Преждевременное перемешивание приведет к зернистой текстуре .
  5. Перемешивайте, пока шоколад не растает. . Взбейте венчиком смесь сахарной пудры + какао и ваниль. Смесь должна иметь консистенцию острого соуса для помадки. Если слишком густые, добавляйте больше жирных сливок по 1 столовой ложке за раз.

Как приготовить бостонские пончики с кремом

  1. Сделайте партию пончиков . Не делайте вырезанные пончики по понятным причинам … (вы не сможете их наполнить).
  2. Поместите кремовую начинку в кондитерский мешок.
  3. Начните наполнять пончики , вставив палочку для еды вдоль стороны пончика (это просто помогает поместить кончик кондитерского мешка внутрь пончика).Частично вставьте кончик трубочки внутрь пончика, выдавив примерно 2 столовые ложки кремовой пасты в каждый пончик.
  4. Окуните пончики с начинкой в ​​шоколадную глазурь до половины погружения, равномерно покрывая одну сторону.
  5. Поместите только что глазированные пончики с начинкой глазурью вверх на решетку. Дать постоять, пока глазурь не схватится. .
  6. Наслаждайтесь!

Если вы сделаете этот рецепт или любой другой рецепт из моего блога, обязательно поделитесь им в социальных сетях . Отметьте @saltandbaker в своих сообщениях и историях, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

Бостонские пончики со сливками

Легкие и воздушные пончики с начинкой из сливочно-ванильного теста и покрыты густой шоколадной глазурью.

Порций: 21 пончик

  • Рецепт теста для пончиков на 1 порцию
Начинка
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • щепотка кошерной соли
  • 2 стакана молока — цельного или 2%
  • 4 яичных желтка 2
  • сливочного масла — комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Начинка
  • Приготовьте начинку: в небольшой миске взбейте яичные желтки.

  • В кастрюле на среднем огне взбейте сахар, кукурузный крахмал, соль и молоко. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Варите на медленном огне 2 минуты или пока смесь не загустеет, затем снимите с огня.

  • Отмерьте ½ стакана теплой молочной смеси. Медленно влейте теплое молоко в миску с яичными желтками, постоянно взбивая при этом. Добавьте темперированные яйца в кастрюлю с молочной смесью, постоянно помешивая.Доведите смесь до кипения. Варить 2 минуты, постоянно помешивая. На этом этапе смесь должна быть достаточно густой. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль. Перемешайте до однородной массы. Процедите через мелкое сито в миску среднего размера.

  • Накрыть полиэтиленовой пленкой (пластиковая пленка должна касаться смеси, чтобы не образовывалась пленка) и охладить до охлаждения, примерно 3-4 часа.

  • Когда пончики будут готовы, выньте смесь из холодильника и перемешайте.Поместите в кондитерский мешок.

Шоколадная глазурь
  • Приготовьте шоколадную глазурь : просейте вместе сахарную пудру и какао в небольшой миске.

  • Положите шоколадную стружку и масло в миску среднего размера.

  • Нагрейте сливки в маленькой кастрюле на среднем огне, пока не начнут пузыриться по периметру. Полить горячими сливками шоколад и масло. Дать постоять 1 минуту. Перемешивайте, пока шоколад не растает. Вмешайте смесь сахарной пудры + какао и ваниль.Смесь должна иметь консистенцию острого соуса для помадки. Если они слишком густые, добавляйте по 1 столовой ложке сливок.

  • Наполните большую кастрюлю или кастрюлю на среднем огне. Масло следует нагревать от 360 ° F до 375 ° F. Обжарить пончики до золотистого цвета.

  • По окончании жарки переложите пончики на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, или противень. Вставьте палочку в сторону одного пончика. Это поможет создать отверстие, в которое можно вставить кончик кондитерского мешка с кремом.Залить пончики 1-2 столовыми ложками кремовой начинки.

  • Окуните пончики с начинкой в ​​шоколадную глазурь до половины погружения, равномерно покрывая одну сторону. Положите только что глазированные пончики с начинкой глазурью вверх на решетку. Дать постоять, пока глазурь не застынет. Лучше всего, когда они приготовлены в тот же день

Рецепт шоколадной глазури по рецепту Марты Стюарт.

сделайте фото и отметьте @saltandbaker в своих сообщениях и рассказах, чтобы я мог видеть, что вы делаете!

Рецепт пончика со свежими сливками | FOOD LIKE AMMA USED TO MAKE IT

Как приготовить пончики с нуля без миксера или противней для пончиков…

Пончики со свежими сливками — это пончики цилиндрической формы (в форме рулетов с хот-догами) с кремовой начинкой, иногда покрытые джемом или вишней. Я не могу вспомнить многие детские воспоминания, помимо пончиков со свежими сливками — воспоминания из раннего детства о пончиках в супермаркете, которые когда-то были у нас, те, которые мы получили в День школьного спорта, и о стойком запахе пончиков с джемом Аммы, когда мы вернулись домой из школы. Амма обычно делала кольцевые пончики в сиропе или кокосе, а цилиндрические пончики обычно наполняла глазурью из джема или сливочного крема. Рецепт, представленный здесь, создан с нуля … без миксера и подносов для пончиков … точно так же, как это делала Амма!


Рецепт пончика со свежими сливками

Рецепт от Грузии

Время на подготовку: 1 час 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 2 часа
Урожай: 18 пончиков среднего размера

Ингредиенты

375 мл молока
40 г масла или маргарина
1 пакет быстрорастворимых дрожжей (7 г)
1 среднее яйцо
40 г сахарного песка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка мускатного ореха
500 г муки для выпечки плюс еще для присыпки поверхности
Масло растительное 400 мл, для жарки
175 мл глазури из свежих сливок или сливочного крема
2 столовые ложки абрикосового джема (по желанию)
Рекомендации по приготовлению
  1. Нагрейте молоко, затем добавьте сахар, пока он не растворится.Смешайте это с растворимыми дрожжами. Накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут.
  2. Просейте муку и добавьте мускатный орех. Добавьте масло, чтобы получились панировочные сухари. С помощью кондитерского ножа сформируйте мелкие крошки.
  3. Смешайте яично-молочную смесь с мукой, чтобы получилось мягкое пластичное тесто. Если тесто кажется немного липким … продолжайте замешивать — не добавляйте муку, иначе тесто станет слишком твердым. Пончики должны иметь мягкую консистенцию. Месите в течение 10 минут, чтобы дрожжи смешались с мукой.Накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 1 час.
  4. Выдавите тесто плоско, затем разбейте маленькие шарики диаметром 4 см. Раскатайте между ладонями до удлинения. Поместите пончики в форму с покрытием, накройте крышкой и дайте подняться еще 30 минут.
  5. Разогрейте масло на среднем огне. Масло не должно быть слишком горячим, так как это приведет к потемнению пончиков до того, как они будут приготовлены.
  6. Обрежьте пончик по всей длине. Это предотвратит растрескивание пончика и поможет приготовить пончик.
  7. Поместите пончики в масло. Жарить 4-5 минут до румяной корочки. Поверните, чтобы дать равномерное окрашивание.
  8. После охлаждения нанести на центр глазурь из свежих сливок или сливочного крема. При желании полейте вареньем.
  9. Хранить в холодильнике.
    Как приготовить кольцевые пончики

    1. Чтобы сделать кольцевые пончики, скатайте тесто в шар, а затем скатайте его между ладонями, пока оно не станет удлиненным. Соедините два конца, чтобы сформировать форму тора.

    2. Жарить согласно инструкции для пончиков со свежими сливками.

    3. Кольцевые пончики можно окунуть в сироп или покрыть касторовым сахаром или глазурью.


    21 марта: особый день
    21 марта — знаменательный день — он знаменует резню в Шарпевиле (1960), это дата третьего и успешного марша за гражданские права под руководством доктора Мартина Лютера Кинга (Алабама, 1965), это день мартовского равноденствия — но самое особенное для меня то, что это день рождения моей сестры. С Днем Рождения, Джей!

    Похожие рецепты

    Рецепт кремовой булочки


    Рецепт домашнего пончика с бостонским кремом

    Фото Фариде Садегина

    На 18 шт.
    Время приготовления: 20 минут
    Общее время: 3 часа

    Ингредиенты

    для пончиков:
    12 унций | 350 мл выпаренного молоко
    ⅓ чашки | 80 грамм сахарного песка
    2 (1/4 унции.) пакет активных сухих дрожжей
    4 столовые ложки | 56 грамм несоленого сливочного масла, топленого
    2 чайных ложки ванильного экстракта
    ¾ чайной ложки кошерной соли
    1 большое яйцо плюс 3 больших яичных желтка
    4 стакана | 532 грамма просеянной хлебной муки, плюс еще для присыпки
    рапсовое масло, для жарки

    для заварного крема:
    ½ стакана | 110 г сахарного песка
    5 больших яичных желтков
    ¼ стакана кукурузного крахмала
    3 столовые ложки несоленого масла
    2 чайные ложки ванильного экстракта
    2 ¼ стакана | 560 мл цельного молоко

    для глазури:
    4 унции | 50 г полусладкого шоколада, мелко нарезанного
    ¼ чашки | 60 мл цельного молока
    4 столовые ложки | 56 г несоленого масла
    2 чайные ложки ванильного экстракта
    1/4 чайной ложки кошерной соли
    2 стакана | 220 г кондитерского сахара

    Указания

    1. Приготовьте пончики: нагрейте сгущенное молоко до 115 ° F. Поместите в чашу миксера, оснащенного крючком для теста, вместе с сахаром и дрожжами и оставьте до образования пены, примерно 10 минут. Добавьте масло, ваниль, соль и яйца и перемешайте. При работающем двигателе медленно добавьте муку, перемешивая до однородной массы. Переложите на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите до эластичности. Положите тесто обратно в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите в теплое место примерно на 1,5 часа, пока он не увеличится вдвое.

    2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в 14-дюймовый круг толщиной примерно 1/2 дюйма. Используя 3-дюймовый круглый нож, нарежьте 18 пончиков. Переложите на противни, выстланные пергаментной бумагой, оставляя 2 дюйма между каждым пончиком. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место примерно на 30 минут.

    3. Нагрейте 2-дюймовое масло в большой кастрюле, пока термометр во фритюре не покажет 350 ° F. Работая порциями, обжарьте пончики, перевернув один раз до золотистого цвета, 2–3 минуты. Переложите шумовкой на противень с решеткой, чтобы он полностью остыл.

    4. Сделайте заварной крем: взбейте сахар, желтки и кукурузный крахмал в маленькой кастрюле до однородной массы. Добавьте молоко и доведите до кипения на среднем огне, взбивая, до загустения, 5-7 минут. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль до однородной массы. Вылейте через сетчатое ситечко в миску и накройте поверхность полиэтиленовой пленкой. Полностью охладите, затем снова взбейте до однородной массы. Переложите в кондитерский мешок. Охладите до готовности.

    5. Наполните пончики: с помощью шпажки проделайте отверстие на одной стороне пончика.Покачайте его, чтобы образовалось небольшое отверстие, которое вы сможете заполнить. Работая с одним пончиком, добавьте заварной крем в каждый пончик. Отложите в сторону.

    6. Приготовьте глазурь: Наполните небольшую кастрюлю 2,5 см воды и поставьте на средний огонь. Поместите среднюю жаропрочную миску над кастрюлей и добавьте шоколад, молоко, масло, ваниль и соль. Взбивайте, пока шоколад и масло не растают, затем добавьте сахар. Взбейте до однородной массы и держите в тепле над пароваркой.

    7. Нанесите глазурь на пончики: окуните одну сторону каждого пончика в глазурь и поместите на решетку, установленную над противнем, чтобы полностью застыть перед подачей на стол.Пончики хранятся в холодильнике до 3 дней.

    Получите подобные рецепты и другие в информационном бюллетене Munchies Recipes. Подпишите здесь.

    Веганские пончики с бостонским кремом — Nora Cooks

    Встречайте мой самый любимый пончик во всем мире — Vegan Boston Cream Donuts! С начинкой из веганского кондитерского крема и покрытой густой шоколадной глазурью. Варианты жарки, запекания или жарки на воздухе!

    Fancy Boston Cream Donuts приготовить дома несложно, и в этом рецепте нет молочных продуктов и яиц!

    Наполненные веганским кремом для выпечки и покрытые блестящей шоколадной глазурью, эти пончики достойны вашего желания и обязательно станут вашим новым любимым лакомством! Их можно жарить, запекать или жарить на воздухе.

    Как приготовить бостонские пончики с кремом

    С растворимыми дрожжами процесс идет быстро! См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать полное количество и инструкции. Это просто обзор с фотографиями.

    1. В большую миску (или чашу миксера) добавьте подогретое соевое молоко, дрожжи и сахар. Затем добавьте яблочное пюре, размягченное веганское масло, ваниль, соль и 2 стакана муки. Перемешать, затем всыпать остальную муку и перемешать.
    2. При приготовлении вручную месите на слегка посыпанной мукой поверхности около 5 минут.Если вы используете настольный миксер, месите тесто крючком в течение 2-3 минут, пока не сформируется мягкий шарик из теста. Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте на 30 минут.
    3. После подъема он должен увеличиться почти вдвое. Пробейте тесто, выложите на посыпанную мукой поверхность, раскатайте до толщины 1/2 дюйма и нарежьте кружочками.
    4. Положите пончики на противень, выстланный пергаментом, накройте кухонным полотенцем и дайте постоять, пока разогреете масло.

    Нагрейте масло в большой кастрюле до 375 ℉ (используйте пищевой термометр для точности).Бросьте по 3-4 пончика в горячее масло и варите по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Поместите жареные пончики на решетку для охлаждения, положив под нее сковороду или пергаментную бумагу.

    Выпекать или жарить на воздухе вместо

    Для запекания разогрейте духовку до 350 ℉. Сбрызнуть пончики маслом и запекать 10-15 минут до золотистой корочки.

    Для жарки на воздухе опрыскайте корзину фритюрницы маслом. Выложите пончики в один слой (по 3-4 за раз) и готовьте при температуре 375 ℉ в течение 5 минут, затем переверните и готовьте еще 3-5 минут.Для запекания или жарки можно смазать пончики растопленным веганским маслом, когда они будут готовы, для придания сочности. Но в этом нет необходимости.

    Сделайте шоколадную глазурь

    В небольшую миску добавьте 1/2 стакана безмолочной шоколадной стружки, 2 столовые ложки веганского масла, 1 столовую ложку кукурузного сиропа (можно не добавлять) и 1 столовую ложку воды. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая после каждого интервала, до получения однородной массы и таяния.

    Сделайте глубокий надрез в каждом пончике и нанесите на каждый крем из теста.Окунитесь в шоколадную глазурь и наслаждайтесь!

    Хотите еще вкусных веганских пончиков?

    • Нагрейте соевое молоко в микроволновой печи около минуты, пока оно не станет теплым, как вода в ванне. Слишком горячий, это может убить дрожжи. Вы также можете согреть его в небольшой кастрюле.

    • Налейте подогретое молоко в большую миску или чашу миксера. Добавьте быстрорастворимые дрожжи и сахар, немного перемешайте и оставьте на 3-4 минуты, пока он не станет немного пенистым.

    • В миску со смесью дрожжей / молока / сахара добавьте яблочное пюре, размягченное веганское масло, ваниль, соль и 2 стакана муки. Перемешивайте на низкой скорости крючком для теста (или вручную ложкой) в течение нескольких минут, затем добавьте остальную муку и перемешивайте, пока не начнет формироваться мягкое тесто.

    • При использовании настольного миксера взбивайте крючком для теста в течение 2-3 минут. Если вы замешиваете тесто вручную, перемешайте его ложкой как можно лучше, затем переложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут, пока не получите мягкий прочный шар из теста.Он может быть немного липким, но если он очень липкий, добавляйте муку понемногу, пока с ней не станет легче работать.

    • Слегка смажьте большую миску маслом, затем поместите тесто внутрь миски. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте на 30 минут. Я предварительно разогреваю духовку до 170 ℉, затем выключаю, ставлю миску внутрь и оставляю дверцу духовки приоткрытой.

    • Через 30 минут осторожно выдавите тесто и положите на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте до толщины около 1/2 дюйма и с помощью ножа для пончиков (или ножа для печенья) нарежьте пончики на круглые круги.Вы получите около 16.

    • Выстелите большой противень пергаментной бумагой и поместите на него разрезанные пончики. Накройте полотенцем примерно на 15 минут, пока вы нагреваете масло.

    • Нагрейте 2-3 дюйма масла в большой сковороде или кастрюле до температуры 375 ℉. Используйте пищевой термометр, чтобы обеспечить нужную температуру.

    • Добавьте несколько пончиков за раз в масло и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета, стараясь не дать им слишком потемнеть и подгореть.Если масло горячее, это не займет много времени. Остерегайтесь разбрызгивания масла!

    • Поместите приготовленные пончики на решетку для охлаждения, подложив под нее сковороду или пергаментную бумагу, чтобы не было капель масла. Повторяйте, пока все пончики не будут обжарены.

    • Сделайте шоколадную глазурь: Поместите шоколадную стружку, веганское масло, кукурузный сироп и воду в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь 30-секундными интервалами, помешивая каждый раз, пока полностью не растает и не станет однородной массой.

    • Сделайте глубокий надрез в каждом пончике, затем вложите в каждый кондитерский мешок с большим наконечником и трубочным кремом.Обмакните верхнюю часть пончиков в глазурь и снова поставьте на решетку для охлаждения. Наслаждаться!

    Для выпечки
    • После того, как пончики нарезаны и выложены на противень, выстланный пергаментом, разогрейте духовку до 350 ℉. Сбрызните верхнюю часть пончиков маслом, затем запекайте 10-15 минут, пока сверху не станет светло-золотистого цвета. Вы также можете смазать внешнюю поверхность растопленным веганским маслом, но это не обязательно. Залить и глазировать ботву так же, как если бы она была обжарена.

    Для жарки на воздухе
    • Обрызгайте корзину фритюрницы маслом, затем выложите 3-4 пончика в один слой.Сбрызните пончики маслом и готовьте при 350 ℉ в течение 5 минут, затем переверните и готовьте еще 3-5 минут до золотистого цвета. Когда они будут готовы, вы можете смазать их топленым маслом, но это необязательно. Трубка с кремом и глазурью.

    1. При необходимости можно использовать миндальное или другое молоко вместо соевого.
    2. Пончики лучше всего есть в тот же день, но при необходимости их можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Их также можно заморозить.
    3. Без глютена — Попробуйте универсальную муку без глютена, такую ​​как King Arthur Brand или Bob’s Red Mill.

    Порция: 1 из 16 пончиков, калорийность: 323 ккал, углеводы: 38 г, белок: 4 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 11 г, натрий: 124 мг, калий: 57 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 11 г, витамин А: 299 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 31 мг, железо: 2 мг

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

    Старомодные пончики со сметаной — Избавьтесь от жары

    Я постоянно испытываю огромную тягу к сладкому. Вы можете связать?

    Когда я испытываю сильную тягу к пончикам, это очень сильно. Во многих магазинах пончиков готовят довольно мягкие и жирные пончики, которые оставляют странные следы на вашем языке, по крайней мере, в моем опыте.

    Есть несколько местных магазинов, которые я люблю, но у меня редко бывает оправдание, чтобы посетить один из них. Честно говоря, этот рецепт занимает примерно столько же времени, сколько и поездка по городу до моей любимой пекарни, так что он идеален. Кроме того, если вы едите пончики, только когда готовите их с нуля, вы действительно не можете переборщить, верно? По крайней мере, это моя логика.

    Эти старомодные пончики со сметаной похожи на старомодные пончики из пекарни. Они немного хрустящие и потрескавшиеся снаружи, поэтому эти укромные уголки просто идеальны для впитывания густой, блестящей, потрескавшейся глазури. В рецепте мы полностью обмакиваем пончики в глазури, и это потрясающе. Внутри они мягкие и пирожные с более твердым вкусом, чем пончики из дрожжевого теста. К тому же со сметаной не справишься, она хороша практически со всем.

    Я не всегда предпочитаю старомодные пончики с пирожными пончикам из дрожжевого теста, но когда я делаю это, я использую именно этот рецепт.Вы также не можете представить себе, насколько меньше времени они занимают, чем пончики из дрожжевого теста.

    Советы по рецептам старомодных пончиков со сметаной

    1. Используйте весы для взвешивания ингредиентов

    Использование весов — отличная идея для этого рецепта. Любые проблемы, которые я слышу о слишком сухом или липком тесте, скорее всего, связаны с неточным измерением! Если пончики не такие пушистые и легкие, как вам хотелось бы, это связано с тем, что в мерный стаканчик слишком много муки. Вы можете узнать больше о том, как правильно отмерить муку здесь.

    2. Используйте НАСТОЯЩУЮ отбеленную муку для выпечки

    Это обязательно для рецепта. Из купленной муки для пирожных получатся легкие и нежные пончики, как в пекарне. Замены, сделанные своими руками, на самом деле не режут, и из муки AP не получатся пончики с такой же мягкой текстурой. Также лучше всего подойдет отбеленная мука для выпечки. Небеленые (например, мука King Arthur Flour) не впитают столько влаги, и в итоге у вас могут получиться пончики, которые крошатся во время жарки. Вы можете узнать больше о муке для выпечки здесь.

    3. Этот рецепт ЖАРЕНЫЙ

    Да, по этому рецепту надо жарить. Он был специально разработан для жарки, а не запекания, поверьте мне. ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВЕЖЕЕ МАСЛО. Он быстро прогоркнет, часто до даты на бутылке. Если он имеет неприятный запах, не используйте его. У твоих пончиков невкусный вкус.

    Лично у меня нет фритюрницы, но недавно одна читательница сообщила мне, что ей удалось приготовить жареный воздух по этому рецепту.

    Мои любимые инструменты для пончиков:

    Ссылки ниже являются партнерскими ссылками.

    В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.
    Для пончиков:
    • 2 1/4 чашка (255 г) муки для выпечки
    • 1 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
    • 1 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка измельченный мускатный орех
    • 1/2 чашка (100 грамм) сахара
    • 2 столовые ложки (29 грамм) сливочного масла при ХОЛОДНОЙ комнатной температуре
    • 2 большие яичные желтки
    • 1/2 чашка (113 грамм) сметаны
    • Масло канолы для жарки
    Для глазури:
    • 3 1/2 чашка (350 грамм) сахарной пудры, просеянной
    • 1 1/2 чайные ложки кукурузный сироп
    • 1/4 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
    • 1/3 чашка горячая вода
    Для пончиков:
    1. Просейте в миске муку для выпечки, разрыхлитель, соль и мускатный орех.

    2. В дежи миксера с лопастной насадкой взбейте масло и сахар до образования песка. Добавьте яичные желтки и перемешайте, пока они не загустеют. Добавьте в миску сухие ингредиенты в 3 порции, чередуя со сметаной, заканчивая мукой.

    3. Мешать 30 секунд на низкой скорости или пока тесто не станет гладким, но слегка липким. Вы должны замесить достаточно, чтобы тесто не рассыпалось в масле, но не настолько, чтобы оно стало жестким.Если тесто невыносимо липкое, добавляйте дополнительную муку по одной столовой ложке за раз (особенно если вы живете в теплом и влажном климате).

    4. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в течение 1 часа или до затвердевания.

    5. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины около 1/2 дюйма. Воспользуйтесь ножом для пончиков или двумя ножами для печенья разного размера, чтобы вырезать как можно больше пончиков, обмакивая ножи в муку по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. У вас должно получиться около 12 пончиков и дырок.Если тесто в какой-то момент станет слишком рыхлым, липким или жирным, вернитесь в холодильник, чтобы оно затвердело, прежде чем продолжить. Охладите, пока разогреваете масло, чтобы тесто было немного холодным во время жарки.

    6. Налейте 2 дюйма рапсового масла в кастрюлю с толстым дном и прикрепленным к ней термометром для жарки. Нагрейте до 325 ° F. Жарьте пончики по несколько штук, стараясь не переполнить кастрюлю. Жарьте с каждой стороны около 2 минут, стараясь не дать им пригореть. Следите за термометром и отрегулируйте температуру печи, чтобы поддерживать правильную температуру масла.Дайте стечь на бумажный пакет, чтобы впитать лишний жир.

    Для глазури:
    1. Смешайте все ингредиенты в миске венчиком до однородной массы. Опустите каждый пончик в глазурь. Поместите на решетку над противнем, чтобы собрать излишки глазури. Оставьте на 20 минут, пока глазурь не застынет. Пончики лучше всего подавать в день их приготовления, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.

    Некоторые читатели жаловались, что 1/2 чайной ложки мускатного ореха — это слишком много.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *