АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Ванильные капкейки с заварным крем чизом

Капкейки — очень быстрый и лёгкий в приготовлении десерт. Потратив совсем немного времени, можно получить вкусные кексы к чаю. А если украсить их кремом, то можно смело подавать и к праздничному столу.

Для нарядной шапочки отлично подходит сливочно-сырный крем или взбитый ганаш. Мне захотелось протестировать заварной крем-чиз. Его я обнаружила у замечательной женщины-кондитера Надежды. Спасибо ей за него. Крем в меру сладкий, не жирный, хорошо держит форму. За цветочки не судите строго. Это мой первый опыт.

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим тесто. Взбиваем сахар и размягчённое сливочное масло. Добавляем по одному яйца комнатной температуры, каждый раз хорошо перемешиваем.

  • Отдельно просеиваем муку. Добавляем соль, ваниль и разрыхлитель. Полученную смесь вводим в яично-маслянную массу. Хорошо перемешиваем.

  • Формы заполняем тестом на 2/3. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Ориентируемся на свою духовку. Готовность проверяем на сухую зубочистку. Охлаждаем.

  • Готовим конфитюр. Ягодное пюре смешиваем с сахаром и крахмалом. Непрерывно помешивая, доводим до кипения, готовим ещё две минуты. Охлаждаем. Перекладываем в кондитерский мешок.

  • В капкейках делаем отверстие. Заполняем конфитюром.

  • Готовим крем. В миске смешиваем воду, крахмал и сахарную пудру. Добавляем 100гр. сливочного сыра из общего количества. Перемешиваем венчиком. Могут оставаться небольшие комочки сыра. Ничего страшного нет. Они разойдутся при нагреве.

  • Перекладываем смесь в сковороду. Ставим на средний огонь. Непрерывно помешивая, доводим массу до загустения. На это уйдёт где-то 7 минут.

  • Дальше нужно охладить крем. Для этого можно массу нанести тонким слоем по всей поверхности миски.

  • К остывшему крему добавляем оставшиеся 250гр. охлаждённого сливочного сыра. Перемешиваем на маленькой скорости миксера до однородности. Взбивать крем не нужно.

  • Готовый крем окрашиваем. Декорируем капкейки по своему желанию. Данной порции крема недостаточно для декора всех капкейков. Увеличьте пропорцию в 2-2,5 раза.

  • Комментарии5

    Наталья Дзыга

    Добрый день, очень нравятся Ваши рецепты, у меня вопрос- что дает заваривание крема? Он приобретает другой вкус? Заранее спасибо за ответ

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Наталья! Благодарю Вас за отзыв! Заварной крем чиз имеет не только несколько другой вкус, но и отличается своей текстурой. Он более эластичный, подходит для декорирования тортов и капкейков.

    Ответить

    Наталья Дзыга

    Спасибо огромное за ответ, люблю крем-чиз, теперь попробую в такой версии.

    Ответить

    Евгения Лященко

    кексы невероятно вкусные, даже без крема. спасибо за рецепт!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Евгения, спасибо большое за отзыв! Рада, что Вам понравилось. :))

    Ответить

    Ванильные кексы с шапочкой из крем чиза. Пошаговый рецепт с фото

    Ингредиенты для ванильных капкейков
    (получается 12-15 штук)
    сахар — 115 гр.
    ванильный сахар — 15 гр.
    масло сливочное — 120 гр. (комнатной температуры)
    яйца — 3 шт.
    мука — 200 гр.
    разрыхлитель 7-8 гр.
    молоко 20-30 мл.

    Как видите самые обычные продукты.
    Для крем чиза нам понадобится:
    — сливки 33% (не меньше!) — 250 мл.
    — сыр маскарпоне — 250 гр. (можно заменить любым творожным сыром, hohland, almete, рикота.) Вкус крема от этого меняется, но все равно вкусно.
    Меньше всего мне нравится рикота. Она крупинчатая и крем получается не однородный, да и вкус специфичный. 
    — сахарная пудра или сгущенное молоко — по вкусу (примерно 50 гр.)

    Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

    Приступаем к приготовлению теста.

    Как испечь ванильные кексы

    1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром (в него предварительно добавить ванильный сахар и тщательно перемешать). Сахар добавлять в 2-3 захода. Взбивать до пышной, белесой массы.

    2. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая тесто миксером. В идеале не менее 2-3 минут.
    3. Муку смешать с разрыхлителем. Это очень важно. В противном случае в кексах будут попадаться горькие кусочки с разрыхлителем, либо изделия получатся кособокими. Настоятельно рекомендую просеять муку минимум 2 раза. Для чего это нужно расскажу в отдельной статье по тонкостям выпечки капкейков и других кексов.
    4. Добавить муку в тесто в 2-3 захода и быстро, но аккуратно перемешать. Удобно использовать силиконовую лопатку. Движения снизу вверх.

    5. В последнюю очередь добавить немного молока и быстро и аккуратно перемешать

    Тесто для ванильных кексов готово. Можно приступать к выпечке. Для этого бумажные стаканчики разместите в металлической форме или составьте их на противень.

    Тесто в стаканчики можно накладывать ложкой, но мне удобней пользоваться кондитерским мешком. Для этих целей подойдет самый большой.
    Помещаем мешок в высокий стакан или графин, заворачиваем края.

    Перекладываем тесто для ванильных кексов в кондитерский мешок.

    Наполняем приготовленные стаканчики тестом на 1/3

    Выпекать в духовке 25 минут при 200 градусах. Опять же, отмечу в очередной раз. Эти параметры верны для моей духовки. Вам может потребоваться больше времени или ниже температура. Проверяйте шпажкой на готовность.

    После выпечки кексы следует остудить. Если, конечно, Вы планируете их украшать кремовой шапочкой. Если нет, можно сразу дегустировать.

    Кремовая шапочка для ванильных кексов
    Крем готовится очень просто. Основная тонкость — и сливочный сыр и сливки должны быть хорошо охлаждены. Сыр в данном рецепте является загущающим элементом. У Вас не получится взбить одни сливки и украсить кексы. Такой крем без добавления загустителей не будет держать форму и быстро опадет. Так же Важно использовать сливки не менее 33%, с меньшей жирностью Вы не сможете взбить до нужной консистенции.

    Еще один момент. В качестве подсластителя можно использовать и сахарную пудру и сгущенное молоко, что есть в наличии или нравится Вам больше. Сахарную пудру я добавляю во время взбивания сливок, а сгущенку в сыр. Количество указано примерно, исходите из своих вкусовых предпочтений, нужно слаще или нет.

    — Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых волн

    — Добавить сливочный сыр в сливки и взбить до однородного состояния

    Вуаля, крем готов! Его густоту можно регулировать, меняя соотношения сливок и сыра. Чем больше сливок, тем жиже крем.

    Полученный крем чувствителен к температуре. Важно работать с ним в хорошо проветренной комнате, чтобы в помещении не было жарко, иначе крем потечет.

    Так же добавление красителя делает крем жиже. Учитывайте это, продумывая декор.

    Для оформления своих ванильных кексов я использовала две насадки: открытую и закрытую звезду. Покажу Вам крупным планом что получается из каждой. Пройдя по ссылке с названием насадки Вы попадете в каталог нашего магазина, где можно заказать себе точно такую же.
    Открытая звезда


    Закрытая звезда

    В качестве завершающего штриха покажу вариант окраски шапочки для кекса сухим красителем кандурин. У меня золотой. Макаем сухую кисточку в краситель, стряхиваем излишки и дуем на крем вдоль волокон.


    Классно? Яркие пятна — места, где пыталась трясти кисточкой. Краситель тогда распределяется неравномерно и получается не очень аккуратно. Все же лучше набраться терпения и дуть.

    Приятного чаепития!

    Крем чиз — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Вкуснейший крем чиз, который можно использовать для украшения капкейков и других десертов

    Ингредиенты

    сливочный сыр250 г
    масло сливочное
    50 г
    сахарная пудра25 г

    Общая информация

    Общее время приготовления

    20 минут

    Активное время приготовления

    20 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    3

    Видеорецепт

    Мягкое сливочное масло с сахарной пудрой взбейте до появления белой массы.

    В отдельную емкость выложите сливочный сыр, взбейте его миксером.

    В три подхода добавьте сливочный сыр к маслу, взбейте до однородности.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Рецепты

    Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

    На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

    1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
    2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
    3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;

    – Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

    Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

    Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

    Масса: 125 г.
    Срок годности: 120 суток.
    Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
    Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
    Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

    Узнать подробнее

    Крем чиз рецепт 🥝 рецепт шоколадного крема для торта, как приготовить в домашних условиях

    Категория:
    Крем для торта

    Автор:

    Ингредиенты

    Сливки с высоким показателем жирности 100 мл
    Сыр сливочный 550 г
    Темний шоколад 50 г
    Сахарная пудра 100 г
    Наша семья уважает западную кухню наряду со славянской. Время от времени моя мама готовит самые лучшие блюда родом из Европы или США, достойное место среди которых занимают капкейки и чизкейки. Думаю, многие хозяйки делают то же самое, однако я уверена, что у всех остро ощущается проблема правильного крема. Для украшения этих маленьких сдобных сладостей чаще всего используют чизкрем. Стоит посмотреть, на то, как название пишется в оригинале — cheese cream —  и сразу понятно что это, и с чем его едят. Сегодня я хотела бы поделиться с вами семейным рецептом крема-чиз для капкейков, который моя мама позаимствовала у родственника из Франции. Наиболее известен шоколадный крем-чиз, который готовится не только для капкейков по классическому рецепту, но и для тортов и эклеров – со сливками и добавлением прослойки из сыра «Маскарпоне». Вдобавок, крем-чиз используют для выравнивания торта и для этого добавляют к рецепту сметану с маслом.

    Мы рассмотрим сейчас только самый популярный и легкий в приготовлении вид: шоколадный крем-чиз со сливками, который готовится по семейному фирменному рецепту для капкейков, тортов и другой выпечки.

    Крем Чиз со сливками

    Кухонная техника: подготовьте глубокие объемные миски емкостью 300-900 мл (одна из них обязательно должна быть железная), несколько столовых и чайных ложек, отрез марли длиной около 1 м, сито, мерную посуду или весы, венчик и обязательно блендер для взбивания нашего крема.

    Вам понадобятся
    Сливки с высоким показателем жирности 100 мл
    Сыр сливочный 550 г
    Темний шоколад 50 г
    Сахарная пудра 100 г
    Итак, из чего же делается крем-чиз, каков его состав? В сети часто можно встретить забавное выражение «крем для торта из кремчиза» — для кулинара, знакомого с этим кремом, это что-то вроде «масло масляное».  Или: «Какой чис нужно класть в крем-чис»? В общем-то название говорит само за себя — таинственный «чис», это не что иное как сыр, который является главной изюминкой этого крема. Некоторые хозяйки, чтобы сделать его более диетическим, заменяют творожный сыр непосредственно творогом. Такой крем прекрасно подходит для покрытия бисквитного торта, начинка для эклеров тоже может быть из него, но строго говоря, крем-чизом он уже не является. Главный ответ на вопрос, как приготовить дома своими руками крем-чиз на сливках пошагово по классическому рецепту в домашних условиях – это использовать не обычный сыр, а замешивать массу с «Маскарпоне» – этот вариант хорош для наполнения и украшения тортов из нежного бисквита.
    Последовательность приготовления
    1. Сливки достаем из холодильника, выливаем в миску.
    2. Настраиваем блендер на высокую скорость и взбиваем сливки около 3 минут.
    3. Сахарную пудру просеиваем через сито и высыпаем в сливки.
    4. Перемешиваем венчиком и добавляем сыр.
    5. Шоколад растапливаем в железной мисочке или микроволновке.
    6. Сливочный крем-чиз для наполнения торта получится просто великолепным, если добавить к темному шоколаду немного молочного. Однако не добавляйте шоколад с орехами, так как из-за них ваш крем может осесть.
    7. Выливаем его в сливочно-сырную смесь и перемешиваем.
    8. Ставим взбиваться около 4 минут.
    9. Убираем в холодильник на некоторое время для застывания.
    Ваш изумительный классический крем готов! Меня часто спрашивают: как сделать крем-чиз более шоколадным на вкус и цвет в домашних условиях, когда профессиональная техника недоступна? Дело в том, что вместо обычной шоколадки нужно добавить сухой шоколад в порошке, но он продается только в специализированных магазинах. Стандартный сливочный крем-чиз для тортов и капкейков, приготовленный по классическому рецепту, имеет лишь легкий шоколадный оттенок.

    Видео-рецепт приготовления крем-чиз со сливками

    Настоящий крем-чиз в домашних условиях – смотрим видео пошагового рецепта: [su_youtube url=»

    Другие рецепты кремов для тортов


    Крем чиз шоколадный: пошаговый рецепт с фото

    Десерт с загадочным названием крем чиз шоколадный в основном используется для украшения выпечки – тортов, пирожных, фруктовых салатов или даже коктейлей. Однако он вкусен и сам по себе. Можно подавать его отдельно в вазочках, есть с чаем или кофе вприкуску, как варенье.

    Если вы решили приготовить крем чиз с шоколадом для торта, то можете не сомневаться – результат поразит всех. Гости будут в восторге от торта с такой глазурью, он станет хитом праздничного стола.

    Калории: 327 ккал

    Белки: 4 г

    Жиры: 21 г

    Углеводы: 21 г

    • В большую емкость вылейте 450 мл охлажденных сливок. Начните взбивать их миксером. Скорость должна быть средней. Постепенно увеличивайте ее. Общее время обработки миксером должно составлять около 6-8 минут (если взбивать дольше, вы рискуете сделать масло).

    • Когда масса станет воздушной, всыпьте в нее сахарную пудру. Снова немного взбейте, чтобы перемешать.

    • Добавьте творожный сыр, взбивайте еще несколько секунд до однородности.

    • Разломайте шоколад, высыпьте кусочки в отдельную емкость.

    • Оставшиеся 50 мл сливок доведите до кипения. Залейте ими измельченный шоколад. Дайте ему подтаять, затем тщательно перемешайте, пока консистенция не станет однородной.

    • Влейте шоколадный крем в сливки с сахаром. Взбивайте миксером, пока не растворится. Готово!


    Смазывать получившимся кремом торт следует сразу же, пока масса не потеряла воздушность и не загустела. Потом, когда застынет, она образует на поверхности красивую глазурь.

    Шоколадный крем чиз рецепт вариативен. Ингредиенты можно заменять, добавлять другие по вкусу. Так, если положить несколько листиков свежей мяты или влить пару капель мятной эссенции, десерт приобретет экзотический привкус. Можно приготовить крем чиз с белым шоколадом – пирожные с ним будут яркими и необычными.

    Приятного аппетита!

    ( 27 оценок, среднее 4.11 из 5 )

    Что можно сделать из крем чиза

    Сливочный сыр — дорогое удовольствие, которое, тем не менее, покупают даже самые экономные хозяйки. А всё потому, что они знают отличные рецепты со сливочным сыром. Тирамису, капкейки, рулеты, торты, пирожные — всё это (и многое другое) можно приготовить из сливочных сыров. Кстати, есть три самых популярных сливочных сыра: Маскарпоне, Филадельфия и Бурсен. Можно готовить деликатесы из них, а можно приготовить свой вариант сыра — из свежих сливок и собственных вкусовых добавок (в зависимости от того, что именно вы планируете приготовить из домашнего сливочного сыра). Из разных сливочных сыров и блюда будут получаться разные, однако их всегда объединяет отменный вкус и превосходная консистенция крема. Поэтому дерзайте!

    В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами блюд со сливочным сыром с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы подскажем, что можно приготовить из сливочного сыра!

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты со сливочным сыром.
    Рецептов в разделе: 100 шт.

    Ни один современный кондитер не мыслит свою жизнь без сырного крема или, как его еще называют, крем-чиз. Делают его на основе сливочного сыра (креметте, альметте, хохланд, а-ля каймак). Этот крем удобен в работе, отлично держит форму, крайне легко готовится. Можно приготовить сотни вариаций этого крема с различными вкусовыми добавками. В этой статье приведем самые интересные.

    Но сначала основа основ. Базовый рецепт крем чиза. Его можно сделать на сливочном масле и на сливках. Самым стабильным считается крем чиз на масле. Он хорошо держит форму, идеален для тяжелых ярусных тортов. Его невозможно испортить при приготовлении, он никогда не расслоится. Крем чиз на сливках более легкий и нежный, но тоже отлично держит форму. Однако для тяжелых или ярусных тортов в прослойке рекомендуем использовать крем чиз на масле. Также крем чиз является отличным кремом для обмазки торта. Если вы еще не знаете, как покрыть ровно торт кремом, обязательно посмотрите этот фото-урок.

    Крем чиз на сливках

    • Сыр сливочный творожный – 500 гр
    • Сливки от 33% – 100 гр
    • Сахарная пудра – 70 гр

    Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.

    Крем чиз на масле

    • Сливочный творожный сыр – 500 гр
    • Масло сливочное – 100 гр
    • Сахарная пудра – 70 гр

    Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры.
    Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Охладить.

    Крем чиз с вареной сгущёнкой

    • 500 грамм сливочного творожного сыра
    • 200 грамм вареного сгущённого молока (варить лучше самим).

    Банановый крем чиз

    • 500 грамм сливочно – творожного сыра
    • 1 банан
    • 100 грамм сливок ( от 33%)
    • сахарная пудра по вкусу.

    Крем чиз апельсиновый

    • 500 грамм сливочно – творожного сыра
    • 1 апельсин
    • 100 грамм сливок (от 33%)
    • сахарная пудра по вкусу

    С апельсина снять (натереть) цедру, очистить от кожуры, а дольки от белесой кожицы. Измельчить в блендере. Протереть через сито. Добавить к пюре тертую цедру. Взбить сыр, добавить пюре апельсина, взбить до однородности Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой, соединить с апельсиново-сырной массой. Охладить.

    Шоколадный крем чиз

    • 500 грамм сливочно – творожного сыра
    • 250 грамм шоколада (можно использовать белый, молочный, горький – вкус будет разным)
    • сахарная пудра по вкусу.

    Взбить сыр с сахарной пудрой. Растопить шоколад, остудить до комнатной температуры. Соединить шоколад с сырной массой.Охладить.

    Кофейный крем чиз

    • 500 грамм сливочно-творожного сыра
    • 2 ч.л. растворимого кофе
    • 100 грамм сливок (от 33%)
    • сахарная пудра по вкусу

    В сливках растворить кофе. Взбить кофейные сливки, в отдельной емкости взбить сыр. Соединить обе массы. Охладить.

    Фисташковый крем чиз


    • 500 грамм сливочно- творожного сыра
    • 2 ст.л. фисташковой пасты
    • 100 грамм сливок (от 33 %)

    Взбить сыр с фисташковой пастой. Отдельно взбить сливки, соединить обе массы. Охладить.

    Ягодный или фруктовый крем чиз

    • 500 гр сливочно творожного сыра
    • 100 гр ягодного или фруктового пюре (если пюре слишком жидкое, немного уварить)
    • 100 гр сливок ( от 33%)
    • сахарная пудра – по вкусу

    Охлаждённый сыр и сливки смешать и взбить, добавить пюре и сахарную пудру, смешать до однородности. Охладить.

    Карамельный крем чиз

    • 70 гр мягкой карамели
    • 500 гр сливочного сыра
    • 85 гр жирных сливок (от 33%)
    • 25 гр мягкого сливочного масла (комнатной температуры)

    Приготовить мягкую карамель, остудить. Смешать карамель, сыр и сливки, все взбить , добавить сливочное масло. Взбить до однородности. Охладить.

    Можно добавлять в крем чиз любые наполнители и вкусовые добавки – крошка орео, кокосовая стружка, кусочки шоколада, ореховые пасты, фруктовые пасты и получать яркие вкусы, идеально подходящие под ваш торт.

    Классический крем-чиз для воздушных капкейков и других легких десертов готовят из холодного творожного сыра и мягкого масла, в составе которого преобладают жирные сливки. Сливочную, тающую на языке массу используют как в качестве начинки, так и для украшения. Кремом покрывают поверхность и бока свадебных тортов, рисуют причудливые фигурные узоры, формируют высокие «шапочки» на маффинах, бисквитных пирожных, запеканках. Главное – выбрать качественные ингредиенты и найти идеальный рецепт.

    Что такое крем-чиз

    Однородный, умеренно сладкий cream cheese – это не модная прихоть современных кондитеров и далеко не новинка в мировой кулинарии. Уникальный продукт с выраженным сливочным вкусом и нежной консистенцией упоминался во французских источниках более 300 лет назад, а французы, как известно, плохого не посоветуют. Оригинальный сливочно-сырный крем традиционно используют в популярных десертах, закусках и даже некоторых основных блюдах – все зависит от креативности повара.

    Как приготовить крем-чиз

    Легкий крем-чиз для капкейков, коврижек или чизкейка можно сделать за считанные минуты, соединив основные компоненты – творожный сыр, сливочное масло, сахарную пудру и немного ванили. Сыр должен быть почти ледяным, а масло, наоборот, размягченным. Поэтому за день до приготовления творожная масса должна переночевать в холодильнике, а не при комнатной температуре. Хранить готовый крем желательно не более 5 суток в кондитерском мешке.

    Сыр для крема

    Основу правильного крема составляют качественные сыры, приготовленные из коровьего молока и жирных сливок. К ним относятся альпийский «Альметте», итальянский сливочный сыр «Маскарпоне», «Виолетте», «Филадельфия» родом из США и «Хохланд», производство которого налажено в Германии с 1927 года. Это база, но при желании баснословно дорогие импортные продукты из магазина можно заменить сыром, сделанным в домашних условиях.

    Крем из творожного сыра

    • Время приготовления: 30 минут.
    • Количество порций: 4 персоны.
    • Калорийность блюда: 350 ккал в 100 г.
    • Предназначение: десерт.
    • Кухня: международная.
    • Сложность приготовления: легкая.

    Чтобы сделать настоящий десерт, необходимо следовать рецепту с точностью до грамма – только в этом случае он получится однородным, не слишком приторным и хорошо сохраняющим форму, в отличие от аналогов со сгущенкой. Его используют для выравнивания поверхности готовых десертов и покрытия так называемых «голых тортов», в которых муссом или сладким соусом перемазывают только пространство между коржами. Такой торт можно хранить в течение нескольких дней в холодильнике и даже обычной комнате, если температура воздуха в помещении не превышает 17 градусов.

    • сыр творожный – 340 г;
    • масло сливочное – 115 г;
    • сахарная пудра – 100 г;
    • ванильный экстракт – 2 ч. л.

    1. Домашний или магазинный творожный сыр поместить в холодильник на целую ночь, чтобы он стал максимально твердым, но не обледенел.
    2. Масло оставить при комнатной температуре. Оно должно быть качественным, сливочным, жирностью более 80%, чтобы крем не приобрел неприятный маслянистый привкус.
    3. Взбить масло со сметаной и пудрой в течение 5-7 минут до однородного состояния.
    4. Добавить ванильный экстракт, снова взбить.

    Шоколадный крем-чиз

    • Время приготовления: 8 часов 20 минут.
    • Количество порций: 12 персон.
    • Калорийность блюда: 331 ккал в 100 г.
    • Предназначение: десерт.
    • Кухня: международная.
    • Сложность приготовления: легкая.

    Шоколадный крем-чиз на сливках – это деликатес, которым можно часто баловать себя и близких. Сыр рекомендуется использовать творожный, а не плавленный или твердых сортов, иначе консистенция не получится идеальной. Что касается соли, незначительное содержание в сыре не повлияет на вкус готового блюда, а еще больше раскроет магнетические шоколадные нотки – недаром некоторые десерты специально присаливают. Взбивать надо очень осторожно, чтобы не повредить воздушную текстуру.

    • сливки (33%) – 500 мл;
    • сыр творожный – 300 г;
    • сахарная пудра – 100 г;
    • шоколад – 200 г.

    1. Сливки оставить на полке холодильника примерно на 8 часов.
    2. Через 8 часов извлечь из холодильника, отлить 50 мл в отдельную посуду.
    3. Взбивать сливки 6-8 минут сначала на средней, а потом – на максимальной скорости миксера.
    4. Постепенно ввести сахарную пудру.
    5. Добавить творожный сыр, перемешать.
    6. Измельчить плитку шоколада вручную или с помощью ножа. Можно использовать шоколад с добавками, например, мятой.
    7. Вскипятить оставшиеся 50 мл сливок, залить шоколад. Оставить на пару минут, чтобы он начал таять. Перемешать.
    8. Добавить растопленный шоколад к сливочному крему, взбить миксером. При необходимости добавить еще немного сахарной пудры.

    Из сметаны

    • Время приготовления: 24 часа.
    • Количество порций: 4 персоны.
    • Калорийность блюда: 206 ккал в 100 г.
    • Предназначение: десерт.
    • Кухня: международная.
    • Сложность приготовления: легкая.

    Торт с кремом чиз на основе жирной сметаны не только отличается фантастическим вкусом, но и роскошно смотрится на праздничном столе. Традиционный, экзотический, ненавязчивый пастельный или любой другой желаемый оттенок десерту легко придать с помощью пищевого красителя, например, гелевого, который пользуется большим спросом у поваров за счет особой текстуры. Не менее красивый цвет и аппетитный аромат подарит какао, пюре из свежих или замороженных фруктов, ягод. Важно не переборщить с пигментами, добавляя их постепенно и аккуратно вмешивая столовой ложкой.

    • сметана (20%) – 400 мл;
    • сахарная пудра – по желанию.

    1. Выложить сметану жирностью не менее 20% в марлю, сложенную вчетверо.
    2. Поместить марлевый мешочек на дуршлаг, зафиксировать в глубокой миске. Оставить на 24 часа.
    3. Через сутки слить лишнюю жидкость. При желании смешать крем с сахарной пудрой, чтобы сделать массу более плотной и сладкой.

    Из кефира

    • Время приготовления: 24 часа.
    • Количество порций: 6 персон.
    • Калорийность блюда: 49 ккал в 100 г.
    • Предназначение: десерт.
    • Кухня: международная.
    • Сложность приготовления: легкая.

    Плотный крем-чиз для торта, хрустящего песочного печенья или низкокалорийного десерта со свежими ягодами можно приготовить из продуктов кисломолочной группы с максимальной концентрацией жира. Кефир, ряженку или сметану предварительно замораживают, помещают в марлевый отрез и обязательно подвешивают, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Это самый демократичный и выгодный вариант, для приготовления которого не требуется даже электрический миксер – все компоненты смешивают вручную.

    • кефир – 900 мл;
    • сахарная пудра – 30 г.

    1. Кефир поместить в морозильную камеру, заморозить.
    2. Извлечь из упаковки. Переложить в марлевый мешочек в замороженном состоянии.
    3. Зафиксировать его над глубокой емкостью. Сыворотка будет стекать до 12 и более часов.
    4. Переложить массу из марли в миску, аккуратно размять вилкой.
    5. Постепенно ввести сахарную пудру, перемешать кефирный крем.

    Со сливками

    • Время приготовления: 70 минут.
    • Количество порций: 4 персоны.
    • Калорийность блюда: 248 ккал в 100 г.
    • Предназначение: десерт.
    • Кухня: международная.
    • Сложность приготовления: легкая.

    Густой крем из сливочного сыра и жирных сливок идеально подходит для украшения пирожных, тортов, других десертов. С его помощью легко скрыть такие погрешности выпечки, как неровные края, трещины, надломы. Чтобы массы хватило на весь торт, нужно заранее подсчитать, какое количество ингредиентов потребуется для реализации задумки. Чем больше крема уйдет на промазывание коржей, тем ровнее и лучше будет результат. Первый слой должен быть очень тонким, он «прихватывает» крошки, чтобы впоследствии они не расплывались по изделию. Следующий слой можно наносить после охлаждения.

    • сыр сливочный – 500 г;
    • сливки (33%) – 100 г;
    • сахарная пудра – 70 г.

    1. Сливки хорошо охладить, взбить до пиков. Следить за тем, чтобы они не превратились в масло.
    2. Небольшими порциями ввести сахарную пудру.
    3. Добавить сливочный сыр, взбить до однородной консистенции.
    4. Убрать крем в холодильник примерно на час.

    Без масла

    • Время приготовления: 48 часов.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 195 ккал в 100 г.
    • Предназначение: десерт.
    • Кухня: международная.
    • Сложность приготовления: легкая.

    Эпоха тортов с «жуткими розочками» постепенно уходит в небытие. На смену сахарным масляным узорам, которые тают уже при комнатной температуре, приходят элегантные европейские десерты с освежающим крем-чизом. Кремом полностью покрывают верхнюю часть и бока торта, затем разравнивают кондитерской лопаткой или обычной столовой ложкой – чем небрежнее получится рисунок, тем эффектнее, фактурнее и креативнее он будет смотреться. Важно лишь пошагово следовать рекомендациям, внимательно изучить фото каждого этапа и не пугаться таких неожиданных ингредиентов, как уксус и соль.

    • молоко – 500 мл;
    • сливки – 250 мл;
    • сметана – 200 мл;
    • сахарная пудра – 190 г.

    1. Выложить все ингредиенты на кухонный стол, чтобы они приобрели одинаковую температуру.
    2. Смешать сливки со сметаной.
    3. Постепенно влить молоко, перемешивая венчиком до однородности.
    4. Накрыть миску полотенцем, оставить в тепле. Не трогать 4-7 часов, пока смесь слегка не затвердеет. Когда при легком повороте миски масса начнет отходить или слегка трескаться у края, можно продолжать.
    5. Соорудить паровую баню. Прогреть смесь до отделения сыворотки, не перемешивая.
    6. Снять с огня, укутать, оставить на 8-10 часов.
    7. Откинуть на плотную ткань, подвесить над емкостью для стекания лишней жидкости на 3-4 часа. Должно получиться примерно 500 г крема и 550 мл сыворотки.
    8. Смешать с сахарной пудрой.

    Фисташковый крем-чиз

    • Время приготовления: 40 минут.
    • Количество порций: 5 персон.
    • Калорийность блюда: 783 ккал в 100 г.
    • Предназначение: десерт.
    • Кухня: международная.
    • Сложность приготовления: легкая.

    Чем меньше декора на торте, тем интереснее должен быть цвет самого крема. Здесь все зависит от техники и ингредиентов. Если в течение минуты перемешать сливочный крем с небольшим количеством смородинового или малинового пюре с косточками, получится красивый мраморный узор с тонкими прожилками и разводами. Однородный лилово-розовый цвет достигается при длительном взбивании с красителями. Но еще более свежо и необычно выглядят десерты с зеленоватым фисташковым оттенком.

    • сливки (33%) – 220 мл;
    • шоколад белый – 100 г;
    • масло сливочное – 50 г;
    • паста фисташковая – 50 г.
    1. Смешать сливки с фисташковой пастой.
    2. Прогреть массу на маленьком огне, перемешать до состояния однородности.
    3. Разломать плитку белого шоколада на небольшие куски, добавить к фисташково-сливочной массе.
    4. Перемешать, убрать с огня.
    5. Когда масса немного остынет, взбить венчиком вручную. При необходимости можно воспользоваться миксером, но в этом случае важно не перебить крем.

    Видео

    Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

    Стабилизированные взбитые сливки (со сливочным сыром) Рецепт

    Стабилизированные взбитые сливки со сливочным сыром — идеальная десертная начинка, которая сохраняет форму и не тает, как Cool Whip!

    Выпекаете ли вы дома или покупаете сладости в пекарне, самый простой способ поднять их настроение — это начинки, такие как Взбитые сливки , с нуля. Откажитесь от консервантов и приготовьте начинки для своих любимых рецептов десертов дома.

    СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ ВЗБИТЫЙ СЛИВОЧНЫЙ

    При выпечке домашняя начинка придает вашим десертам индивидуальность.Вы не только можете контролировать ингредиенты, которые в них содержатся, но и сделать их на самом деле очень легко. Обычно все, что вам нужно для приготовления глазури или взбитых сливок, уже находится в вашей кладовой или в холодильнике.

    Если вы не собираетесь подавать десерт сразу, стабилизированные взбитые сливки — отличный вариант. Это может звучать как полное название имени, но подумайте об идеальных кексах для выпечки. Когда вы пойдете в пекарню и купите торт с глазурью из взбитых сливок, вы можете заметить, что он держится намного дольше, чем взбитые сливки дома.

    Это потому, что они используют ингредиент для стабилизации взбитых сливок, чтобы они не текли и не таяли до 3 полных дней! В некоторых рецептах стабилизированных взбитых сливок используется желатин или ванильный пудинг, а вот вариант, в котором используется сливочный сыр.

    Сливочный сыр в этих взбитых сливках придает сливочный, тающий во рту вкус глазури с воздушностью свежих взбитых сливок. Кроме того, эта глазурь со взбитыми сливками достаточно густая, чтобы ее можно было положить в кондитерский мешок и использовать для украшения.Попробуйте выложить маленькие розетки на противень и заморозить, чтобы получился крем-сыр. Он также идеален в качестве начинки для Черничный пирог !

    ЧТО ОЗНАЧАЕТ «МЯГКИЕ ПИКИ»?

    В этом рецепте стабилизированных взбитых сливок вы заметите, что в инструкции указано взбивать до образования мягких пиков. Это означает, что смесь достаточно густая, чтобы образовались пики, но они не останутся на месте при удалении взбивателя. Жесткие пики будут стоять прямо, без скручивания, когда вынуты колотушки.

    Мы хотим, чтобы в этом рецепте были мягкие пики, чтобы взбитые сливки были достаточно воздушными, чтобы их можно было использовать в качестве ложки для пирога или хлеба, но достаточно твердыми, чтобы их можно было использовать в качестве глазури. Если вы готовите в более теплый день, охладите миску, взбейте венчиком и держите жирные сливки холодными, пока не будете готовы.

    Стабилизированные взбитые сливки невероятно хорошо сочетаются с десертами, такими как Тыквенный пирог , на праздничных вечеринках. Использование этих стабилизированных взбитых сливок означает, что даже если на то, чтобы собрать всех, потребуется час, ваш пирог по-прежнему будет выглядеть великолепно.

    КРАСИВЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ НА ПАСХУ

    Лимонный рулет
    Вишнево-шоколадный крем-сырный пирог
    Классический морковный торт
    Красный бархатный торт

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ ВЗБИТЫЙ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ

    • Обязательно используйте полностью размягченный сливочный сыр, чтобы взбитые сливки были сливочными, без комочков.
    • Плотные сливки: Убедитесь, что ваши густые сливки остыли как лед, чтобы их было легче взбивать, и чтобы они держались, когда сливочный сыр добавлен в конце.
    • Перед подачей на стол: Храните взбитые сливки в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся, хотя они сохранят свою форму при комнатной температуре. Лучше всего в холодном состоянии.

    ВАРИАНТЫ СТАБИЛИЗИРОВАННЫХ ВЗБИТЫХ СЛИВОК

    • Экстракт : Используйте разные вкусы экстракта, чтобы изменить глазурь, чтобы она сочеталась с разными пирогами. Добавьте экстракт миндаля для аромата марципана или используйте экстракт вишни, экстракт лимона или другие фруктовые предпочтения.
    • Пищевой краситель : Несколько капель пищевого красителя имеют большое значение для украшения десертов для праздников или вечеринок.
    • Шоколад : Добавьте одну или две столовые ложки какао-порошка, чтобы приготовить шоколадные взбитые сливки. Вы также можете использовать корицу или мускатный орех, чтобы приготовить кремовую глазурь со специями.
    • Кето-глазурь : Чтобы сделать это низкоуглеводным, стабилизированные кето-взбитые сливки замените сахарную пудру на 1 стакан порошка монахов.

    КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖЕЛАТИН ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ ВЗБИТЫХ СЛИВКОВ:

    Если вы хотите использовать желатин в этом рецепте, не используйте сливочный сыр.Дополнительные ингредиенты, которые вам понадобятся: 1 чайная ложка неароматизированного желатина на 4 чайных ложки воды.

    • Поместите воду и желатин в миску, подходящую для микроволновой печи, примерно на 5 минут.
    • Смесь желатина в микроволновой печи, пока желатин не растворится, дайте остыть. Это займет всего несколько секунд.
    • Смешайте сахарную пудру, ваниль и жирные сливки до образования мягких пиков. Установите миксер на низкий уровень.
    • Медленно добавляйте желатиновую смесь до однородности, затем увеличивайте скорость и перемешивайте до образования мягких пиков.

    ДРУГИЕ ИДЕИ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ТОПИНОВ:

    Easy Chocolate Ganache (всего 2 ингредиента!)
    Easy Взбитые сливки
    Homemade Cool Whip
    Easy Pineapple Topping

    КАК ХРАНИТЬ STABILIZED STABILIZED WHITED WHITE

  • Подавать : вы хотите хранить это в холодильнике в течение двух часов, иначе молочные продукты в нем могут начать вращаться.
  • Магазин : Стабилизированные взбитые сливки хранятся в холодильнике в закрытой таре 2-3 дня. При нанесении на выпеченный торт глазурь держится 4 дня.
  • Заморозка : Замораживание неиспользованной глазури не рекомендуется. Заморозить выпечку, замороженную стабилизированными взбитыми сливками, можно примерно на 1 месяц.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Стабилизированные взбитые сливки

    • Выход: 20 порций
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Курс: Десерт
    • Кухня: Американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Стабилизированный взбитый Сливки из сливочного сыра — идеальная начинка для десертов, которая сохраняет форму и не тает, как Cool Whip!

    Ингредиенты

    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 2 стакана жирных сливок

    Инструкции

    Примечание: щелкните по раз в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Добавьте сливочный сыр и сахарную пудру в стационарный миксер на средней скорости в течение 1 минуты до образования жестких пиков. Снимите с миксера и отложите в сторону.

    2. Добавьте жирные сливки и ваниль в миксер и взбивайте на высокой скорости до образования мягких пиков.

    3. Добавить сливочно-сырную смесь и взбивать на средней скорости до кремообразного состояния 1-2 минуты.

    Пищевая ценность

    Выход: 20 порций, Количество на порцию: 146 калорий, Калорий: 146 г, Углеводы: 7 г, Белки: 1 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 8 г, Холестерин: 45 мг, Натрий: 46 мг, Калий : 33 мг, сахар: 6 г, витамин A: 502 г, витамин C: 1 г, кальций: 27 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Стабилизированные взбитые сливки

    Сохранить

    Как приготовить взбитые сливки из сливочного сыра

    Поднимите обычные домашние взбитые сливки с добавлением сливочного сыра! От Эрики Кастнер из Buttered Side Up.


    Готов поспорить, что при чтении заголовка этого поста вы скажете: «Крем-сыр со взбитыми сливками? ПОЧЕМУ я не подумал об этом раньше ?!

    Это такое простое дополнение, но всегда ли оно прекрасно. Сливочный сыр делает взбитые сливки еще гуще, а этот привкус пробуждает ваши вкусовые рецепторы.

    Вам понадобится всего 5 ингредиентов: сливочный сыр, сливки, цедра лимона, ваниль и кленовый сироп.

    Начните со взбивания сливочного сыра и кленового сиропа до однородной массы. Если вы сделаете этот шаг первым, это поможет сократить количество комков в конечном продукте.

    Далее необходимо постепенно добавить сливки .Влейте 1/4 часть и взбивайте до однородной массы. Повторите еще 3 раза, всего 4 прибавления.

    Эта часть не является обязательной, но мне очень нравится вкус лимонной цедры во взбитых сливках сливочного сыра. Он отлично сочетается с острым сливочным сыром.

    Ой, попала в руки!

    Немного ванили тоже приятно.

    Теперь взбейте еще раз, пока все не станет красивым, гладким и однородным.

    Взгляните на эту сливочную тарелку!

    Теперь вам может быть интересно, как можно использовать взбитые сливки из сливочного сыра. Что ж, я рада, что вы спросили! У меня есть несколько предложений.

    Один из самых простых способов полакомиться сливками со взбитыми сливками — это свежие ягоды. Вы можете использовать его в качестве соуса или налить сверху и съесть ложкой.Такой простой, свежий десерт!

    Также вкусное блюдо для вафель или блинов. В смысле, это почти десертный статус, не так ли?

    Или вы можете положить его на теплые лепешки. Просто позвольте своему сердцу на минуту подпрыгнуть от радости при этой мысли.

    Из взбитых сливок из сливочного сыра также можно отлично приготовить креповую начинку.Это полностью считается сбалансированным завтраком, верно?

    Вы даже можете использовать его, чтобы заморозить торт! Это не так стабильно, как глазурь из сливочного крема, но это , так что легко. Если вы обязательно съедите торт сразу или поставите его в холодильник, все должно быть в порядке.

    Еще одна идея (которую я еще не опробовал) — посыпать жареные персики взбитыми сливками со сливочным сыром. Поговорим об идеальном завершении барбекю! Или вы можете подать его с пирожными, клубничным песочным пирогом, черничным кобблером… идей безграничны!

    ПРИМЕЧАНИЯ :

    1.Вы можете полностью заменить апельсиновую цедру для немного другого вкусового профиля. Он отлично сочетается с шоколадом.

    2. Имейте в виду, что взбитые сливки из сливочного сыра становятся гуще в холодильнике. Это идеально, если вы подаете его поверх чего-то теплого, поскольку оно не растает так быстро.

    3. Вы можете увеличить количество сливочного сыра, чтобы взбитые сливки стали гуще и острее.


    Что бы вы посыпали сливочным сыром или взбитыми сливками? Делитесь с нами своими идеями в комментариях!


    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Глазурь из взбитых сливок и сливочного сыра с видео!

    Поделиться — это забота!

    Этот пост для взбитых сливочно-сливочно-сырной глазури был первоначально опубликован 7 февраля -го, г., 2015. Он был дополнен дополнительными фотографиями, текстом и новым видео! (Я оставил много оригинальных фотографий ради носталигии и для того, чтобы постоянные посетители признали, что да, это все тот же любимый кремовый, не слишком сладкий рецепт глазури 😊 )

    Глазурь со взбитыми сливками и сливочным сыром — один из моих самых популярных рецептов.Но он был опубликован почти три года назад! Многие из вас даже не подозревают о его существовании!

    Итак, считайте, что это введение в один из лучших рецептов глазури, которые вы когда-либо будете делать. Если у вас никогда не было восторженных отзывов о глазури, то это потому, что вы еще не приготовили этот удивительный рецепт.

    Я тоже очень хотел снять это на видео. Во-первых, потому что видео стоит тысячи слов, а во-вторых, потому что я так рад показать универсальность рецепта. Это тоже интересное видео! (Прокрутите вниз, чтобы просмотреть его.)

    Глазурь со взбитыми сливками и сливочным сыром — моя любимая глазурь с тех пор, как я обнаружил ее в 2005 году. Ага, это 12 лет восхитительности! За все это время я приготовил этой глазури в миллион раз больше, чем любой другой.

    Почему? Потому что он сочетает в себе две мои любимые глазури на все времена: взбитые сливки и сливочный сыр. Я люблю их, потому что они всегда попадают в категорию кремовых, но не слишком сладких.

    Я не из тех, кто любит глазурь.Когда он слишком сладкий, я соскребаю его или оставляю только прозрачный слой, чтобы подсластить все, что находится под ним.

    Если глазурь покрывается корочкой, то еще хуже. Это одна из любимых глазурей моего друга, от которой болят зубы. Фу! Не для меня.

    Но я люблю хороший сливочный крем, если он не слишком сладкий, не слишком маслянистый и взбитый до воздушной легкости. Я редко сталкиваюсь с отличными сливочными кремами, и я все еще работаю над своими пропорциями, чтобы получить свой окончательный рецепт.

    За прошедшие годы я нашел несколько, которые мне нравятся, а именно эту взбитую ванильную глазурь и взбитую шоколадную глазурь, и они сослужили мне хорошую службу.

    Однако эта глазурь со взбитыми сливками и сливочным сыром является фаворитом этой небольшой группы и не похожа на эти сладкие, сладкие сливочные кремы в зубах.

    Люди всегда хотят знать, что это за глазурь, потому что она не похожа на глазурь из сливочного сыра и при этом имеет большую консистенцию, чем глазурь из взбитых сливок.Когда вы набираете трубку, он очень похож на сливочный крем, но не на вкус сливочного крема.

    Таким образом, у вас возникает много вопросов вроде: «Что это за глазурь? Или: «Обычно я ненавижу глазурь, но это ооочень хорошо!»

    Даже мой друг, который любит хрустящую сладкую глазурь, любит эту глазурь. И один из учителей моего сына ненавидит глазурь из сливочного сыра, но любит это. Итак, я бы сказал, что он имеет довольно широкую привлекательность.

    Это также очень легко сделать и, как правило, надежно.У меня никогда не возникало проблем при его создании, потому что, честно говоря, здесь особо нечего испортить. Друзья, мой муж , который не пекарь, может сделать эту глазурь.

    Тем не менее, из множества полученных мной комментариев я понимаю, что у некоторых из вас были проблемы. Я добавил много примечаний к рецепту, чтобы попытаться обеспечить вам успех. Но на самом деле все сводится к нескольким вещам:

    Советы по приготовлению глазури из взбитого сливочного сыра:

    • Ингредиенты имеют значение! Используйте сливочный сыр блочный, а не взбитый.Я использую Филадельфию.
    • Используйте подходящий крем. Я использую жирные сливки или жирные сливки для взбивания. Они 30-36% жирности. Это сливки, которые вы покупаете для взбитых сливок. Если вы не уверены, спросите кого-нибудь из молочного отдела.
    • Держите все в холоде. Это касается сливочного сыра и жирных сливок. (Холодная миска и венчики тоже хороши, хотя мне никогда не нужно так делать.)
    • Не переборщить. Если сливочный сыр взбить слишком сильно, смесь станет жидкой. Если взбить взбитые сливки слишком сильно, получится сливочное масло.

    Глазурь можно приготовить в одной или двух мисках. Я делал это в двух мисках годами. Я называю это «Метод двух чаш». Я предлагаю тем из вас, у кого есть проблемы, использовать этот метод.

    Для «метода двух чаш»:

    • В одной миске взбейте сливочный сыр с сахаром, солью и ванилью. Во второй миске взбейте сливки до плотных пиков. Сложите их вместе, затем взбивайте миксером еще минуту, чтобы полностью смешать две смеси.

    Но потом я начал делать это с помощью того, что я называю «Метод одной чаши».«Это единственный способ, которым я делаю это сейчас, и то, как я показываю это в видео.

    Для «метода одной чаши»:

    • В большой миске просто взбейте сливочный сыр с сахаром, солью и ванилью.
    • Затем медленно сбрызните густыми холодными сливками на стенку миски, пока не получите твердые пики. Готово и готово! Это просто одна миска.

    Это просьба моей семьи почти на каждый праздничный торт. Выше только два торта ко дню рождения (этот торт Кимочи и этот торт Minecraft), которые были украшены этой глазурью.

    Я использовал это, чтобы заморозить все, от кексов до больших многоярусных тортов. В год, когда я опубликовал этот рецепт, я разместил его на восхитительном клубничном пироге выше.

    Можно использовать для начинки пирогов с коклюшем. Он красиво звучит, поэтому он может сделать все, что вы его надели, немного более особенным.

    Это восхитительных поверх тыквенных блинов или любых блинов! Это восхитительно, как сладкая паста для кексов. С небольшими изменениями вы можете превратить его во фруктовый соус или положить сверху в миску нарезанных фруктов в качестве восхитительного десерта.

    Однажды утром у меня не было блинов и остались остатки глазури. Итак, я попробовал заправить им овсянку вместе со свежими ягодами. Это было не- правдоподобным ! Верно. Скажите «Привет» овсянке с клубничным или черничным чизкейком!

    Глазурь на ложке? Что ж, это одна из оригинальных фотографий. Но в тот день у меня заканчивались идеи, как снять эту потрясающую глазурь, поэтому я просто накачал ее ложкой. И действительно, тот выстрел с ложки действительно говорит сам за себя.

    Поверьте мне, когда я говорю вам, что это просто произойдет. Обмакиваете ли вы ложку прямо в эту вздымающуюся миску добра или подпилите ее, «облизывая миску», это обязательно произойдет. В моем доме? Это не просто «бывает»…

    Они выстраиваются в очередь!

    Для всех, кто ищет шоколадную версию этой восхитительной глазури…

    Глазурь со взбитыми сливками и сливками

    Глазурь со взбитыми сливками и сливками.Комбинация из двух фаворитов, вы будете использовать эту кремовую, не слишком сладкую глазурь и начинку для чего-то большего, чем просто для украшения тортов.

    Порции 1 партии достаточно, чтобы заморозить 2-х слойный 9-дюймовый торт или 24 кекса.
    • 1 Пакет (8 унций), блок сливочного сыра, холодный вы можете использовать Neufchatel, если вы не планируете его использовать
    • 1 чашка сахарный песок белый или 3/4 стакана, если вы предпочитаете менее сладкое
    • 1/8 чайная ложка соль
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 1/2 чашки жирные сливки для взбивания или жирные сливки холодный
    Для традиционного «метода двух чаш»:
    1. В большой миске взбить миксером сливки до образования жестких пиков.

    2. В другой миске взбивайте сливочный сыр примерно 15 секунд или пока он не станет кремообразным.

    3. Добавить в сливочный сыр сахар, соль и ваниль и взбивать до однородной консистенции. Чтобы взбить смесь сливочного сыра и сахара, нужно всего пару минут. Не беспокойтесь о проверке на сахарную песок. Просто убедитесь, что он полностью смешан и все еще остается пушистым.

    4. Вложить взбитые сливки в смесь сливочного сыра, затем использовать миксер, пока она полностью не смешается и не станет воздушной.

    Для простого «метода одной чаши»:
    1. В большой миске взбивайте сливочный сыр примерно 15 секунд или до кремообразного состояния. Добавьте сахар, соль и ваниль и взбивайте до полного смешивания.

    2. Сбрызните холодными сливками край миски (чтобы предотвратить разбрызгивание) и взбивайте до образования плотных пиков. На этом этапе вы увидите, как ваши битеры оставляют четкие следы в смеси.

    3. Используйте немедленно для глазури, обвязки или наполнения.Храните остатки еды и все, что вы заморозили или наполнили, в холодильнике.

    * Я всегда использовал полный стакан сахара, но вчера я попытался уменьшить его до 3/4 стакана, и мне понравилось больше с меньшим количеством. В любом случае это вкусно.

    * У меня есть настольный миксер и ручной миксер, поэтому для экономии времени я обычно позволяю своему стационарному миксеру взбивать сливки, пока я смешиваю смесь сливочного сыра ручным миксером. (Сейчас я использую метод «одной чаши», поэтому нужен только один миксер! 🙂

    * Обновление 9-17-19: если вы используете настольный миксер для метода с одной чашей, используйте насадку для лопастей для порции сливочного сыра, а затем переключитесь на насадку для венчика перед добавлением сливок.

    * Вы хотите работать быстро и держать все в холоде для достижения наилучших результатов при нанесении трубок или глазури. Если у меня есть остатки, я обычно оставляю их в кондитерском мешке, помещаю кондитерский мешок в застежку-молнию и храню в холодильнике до 3 дней. Через день после хранения он по-прежнему прекрасно трубится, однако я использовал этот вариант только для остатков.

    * Если у меня есть остатки торта с глазурью, я нарезаю отдельные кусочки, оборачиваю вощеной бумагой и помещаю обернутые кусочки в пакет Ziploc для заморозки.Я либо оттаиваю в холодильнике на ночь, либо даю оттаять при комнатной температуре примерно 30 минут, либо очень осторожно использую микроволновую печь на мощности 50%. Вы хотите разморозить торт, не растапливая глазурь.

    * Обновление 31.08.15 … Многие читатели спрашивали, нельзя ли оставлять эту глазурь при комнатной температуре. Вот ответ, который я дал … Это зависит от того, насколько жарко. Когда я использую этот рецепт, я всегда храню свой замороженный торт / кексы и т. Д. В холодильнике до тех пор, пока мне не придется брать их куда-нибудь, но они отсутствовали до двух часов (при кондиционировании или в прохладную погоду) и держались хорошо, хотя я думаю, что лучше всего до одного часа.В любом случае я не хочу оставлять что-нибудь скоропортящееся дольше двух часов. Я бы не стал оставлять их надолго на жарком пикнике или в очень теплую погоду. На самом деле мне нравится вынимать свои торты за полчаса или до часа перед подачей на стол, чтобы они могли потерять холод холодильника, а пирог не был слишком плотным от холода. Итак, я стараюсь подавать замороженную выпечку практически при комнатной температуре. Но это не тот рецепт, который я бы оставил часами на вечеринке. Мой рецепт взбитой ванильной глазури идеально подходит, если вам нужно что-то, что может жить дольше при комнатной температуре.

    Обновление 12-26-15: Недавно я начал делать это в одной чаше, и у меня это отлично сработало. Просто сначала взбейте смесь сливочного сыра, как указано в рецепте, затем постепенно добавьте жирные сливки (небитые) и продолжайте взбивать, пока не получите твердые пики. (Обычно мне приходится немного размешивать сливки, чтобы они не разбрызгивались, когда я снова включаю венчик.)

    * Обновление 8-4-16: Да, вы можете тонировать / раскрашивать эту глазурь! Я использую гелевые пищевые красители. Вы можете увидеть, как это используется как цветная глазурь в моих сообщениях о Minecraft Cake и Kimochi Cake.

    Источник рецепта Все рецепты

    _The Merchant Baker Авторские права © 2015_

    Домашняя глазурь из сливочного сыра

    Глазурь из сливочного сыра — классика выпечки!

    Он идеально подходит практически для любого торта, а любые остатки отлично ложатся на свежесрезанные фрукты.

    Видео: как приготовить глазурь для сливочного сыра

    Обмен и предложения по глазури для сливочного сыра

    Это основной рецепт, вы можете уменьшить количество сливочного масла, если хотите немного больше острого, и увеличить или уменьшить сахар по своему вкусу.Нарядитесь с имбирем, ванилью или кокосовой стружкой.

    Вот несколько забавных вариаций!

    • Добавьте 1/2 стакана несладкого какао-порошка и щепотку соли для шоколадной глазури из сливочного сыра
    • Смешайте свежую тертую или сушеную кокосовую стружку с глазурью, чтобы получилась кокосовая глазурь
    • Сделайте ванильную глазурь более яркой, добавив в нее кусочки свежих стручков ванили.
    • Добавьте черничный сироп для глазировки сливочного сыра с черникой
    • Добавьте столовую ложку Амаретто или четверть чайной ложки миндального экстракта для глазури из сливочного сыра со вкусом миндаля
    Элиза Бауэр

    Как сделать эту глазурь более густой

    Если глазурь слишком тонкая, добавляйте сахарную пудру по одной столовой ложке за раз.Для этого может потребоваться больше сахарной пудры, чем вы думаете, так что наберитесь терпения.

    Нужно ли охлаждать глазурь для сливочного сыра?

    Если на вашей кухне температура около 70 ° F, вы можете оставить десерты с глазурью из сливочного сыра на один день. Если на вашей кухне теплее или десерт не было дома какое-то время, поставьте его в холодильник.

    Как хранить и замораживать

    Храните оставшуюся глазурь из сливочного сыра в плотно закрытом контейнере в холодильнике на срок до одной недели.Дайте ему размягчиться на прилавке за 15-30 минут до распределения. Заморозьте глазурь из сливочного сыра на срок до 2 месяцев. (Попробуйте остатки, зажатые между крекерами из Грэма и замороженные, как бутерброды с мороженым. Боже мой!)

    Используйте эти рецепты для глазури из сливочного сыра

    Сохрани это

    По этому рецепту будет достаточно глазури, чтобы заморозить один однослойный круглый торт, торт размером 9×13 четвертей или 12-18 кексов. Чтобы заморозить двухслойный торт, используйте 3/4 стакана масла, 12 унций сливочного сыра, 4 1/2 стакана сахарной пудры, 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта.

    • 1/2 стакана масла (1 палочка, 4 унции, 115 г), комнатной температуры
    • 8 унций сливочного сыра Филадельфия (1 упаковка, 224 г), комнатной температуры
    • 2-3 стакана (360 г) сахарной пудры (также известной как кондитерский сахар), просеянной
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    1. Взбить сливочный сыр и масло:

      Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы, примерно 3 минуты на средней скорости.С помощью резинового шпателя соскребите стенки миксерной чаши, чтобы смесь перемешалась равномерно.

    2. Взбить с экстрактом ванили и сахарной пудрой:

      Добавьте ванильный экстракт. Чтобы запустить миксер, работающий на низкой скорости, медленно добавьте 2 стакана сахарной пудры.

      В сахарной пудре содержится кукурузный крахмал, который сделает глазурь более густой и сладкой. Добавляйте больше сахарной пудры по 1 столовой ложке в глазурь, пока не получите желаемый уровень сладости и густоты.

    3. Намажьте глазурь для украшения:

      Используйте тупой нож или лопатку, чтобы распределить глазурь, или переложите глазурь в кондитерский мешок, чтобы украсить кекс или торт.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Глазурь из сливочного сыра Perfect | Наши лучшие закуски

    Привет, меня зовут Кейт («Привет, Кейт!»), И я пристрастился к глазури из сливочного сыра.С зависимостью. Типа… нас не следует оставлять наедине вместе, потому что я неизбежно сделаю что-то, что заставит меня чувствовать себя стыдно и грустно из-за того, что тренировка, которую я сделал этим утром, не будет иметь никакого значения, а затем и немного.

    У меня есть сила сделать эту потрясающую глазурь. Я дам тебе эти силы. Но вы должны помнить, что с большой силой приходит большая ответственность, и вы можете повторять это снова и снова, облизывая загонщики. И шпатель. И я выжимаю немного из пакетика для глазури тебе на палец.Потому что вот что происходит с этой глазурью.

    В течение самого длительного, , самого длительного , я не мог найти рецепт глазури из сливочного сыра, который мне понравился. Я знала, чего хочу, — лепешка, кружащаяся поверх бутик-кексов, не слишком сладкая, что-то вроде сливочного пастообразного чизкейка.

    Я хотел получить действительно отличный вкус сливочного сыра, но каждый рецепт, который я нашел, требовал такого количества масла и сахара, что вкус сливочного сыра был полностью подавлен.

    И вот я нашла этот рецепт.И моя жизнь изменилась. Хорошо это или плохо, я не могу сказать, но, по крайней мере, в моей книге, это идеальная глазурь из сливочного сыра.

    Если вы не в восторге от сливочного сыра или если вам нравится более сладкая глазурь, возможно, это не ваше дело, но если вам нравится эта густая, сливочная, кремово-сырная глазурь на морковных пирогах и закусках (таких как тыква, яблоко или банан) и булочки с корицей и ваш палец, это для вас.

    Состав не отличается от других рецептов глазури из сливочного сыра — сливочный сыр, масло, сахарная пудра и экстракт ванили (или миндаля).Разница заключается в пропорциях: для этого требуется больше сливочного сыра и меньше масла и сахарной пудры.


    Вы спросите, Кейт, можно ли использовать легкий сливочный сыр? Абсолютно. Ваша глазурь будет немного мягче, но все равно не поможет, когда вы ее съедите.

    Поместите все ингредиенты в миску среднего размера.

    Взбейте ингредиенты, пока они не станут легкими и воздушными.

    Держите ингредиенты немного в прохладном месте, например, не размягченными до комнатной температуры.Так глазурь не станет слишком мягкой.


    Добавьте сахарную пудру…
    И готово.

    Что является частью опасности — я всего в 5 минутах от безрассудного отказа. Намажьте им кексы, это сахарное печенье, этот морковный пирог, просолите его между крекерами или вашими любимыми булочками с корицей, или пропустите штрейзель и намажьте его на эти кексы…

    Наслаждайтесь чем бы вы его ни использовали!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Эта глазурь из сливочного сыра идеальна, если вам нужна не слишком сладкая глазурь со вкусом сливочного сыра.Пушистая, сливочная и идеально острая, эта глазурь восхитительна для тортов, кексов и всего, что связано с тыквой!


    2 упаковки сливочного сыра по 8 унций (легкий подойдет, хотя глазурь будет немного мягче) при почти комнатной температуре
    1/2 стакана соленого масла при почти комнатной температуре
    2 стакана просеянной сахарной пудры
    1 чайная ложка ванильного или миндального экстракта (или оба)


    Взбейте сливочный сыр, масло и экстракт, пока он не станет легким и воздушным.Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородной массы. Охладите все остатки (или все, что вы заморозили, что не съедается сразу).


    Оригинальный мягкий и взбитый сливочный сыр

    Взбитый сливочный сыр Challenge

    Взбитый сливочный сыр Challenge имеет такой же великолепный вкус, как и наш обычный сливочный сыр, но с половиной содержания насыщенных жиров. В процессе взбивания используется воздух, который придает нашему взбитому спреду легкую воздушную текстуру и облегчает его распространение.Он идеально подходит для намазывания на рогалики, крекеры или ваши любимые овощи. Также из него получаются отличные соусы и глазурь.

    Состав: пастеризованное молоко и сливки, концентрат сывороточного протеина, модифицированный пищевой крахмал, соль, сырная культура, гуаровая камедь, молочная кислота, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, натамицин (естественный ингибитор плесени). Содержит: молоко

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность
    Размер порции 2 столовые ложки (21 г) порций в упаковке 8
    Витамин D 0%
    Кальций 2%
    Железо 0%
    Калий 0%

    процентов дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях

    Количество на порцию
    калорий 90
    Всего жиров 9 г
    Насыщенные жиры 6 г
    Транс-жиры 0 г
    Холестерин 30 мг
    Натрий 95 мг
    Всего углеводов 2 г
    Пищевые волокна 0 г
    Сахар 1 г
    Белок 1 г

    пирожных со сливочным сыром — | Добро пожаловать в Prairie Farms

    пирожные с крем-сыром — | Добро пожаловать в Prairie Farms
    • Дом
    • Пирожные со сливочным сыром
    Брауни со сливочным сыром

    Голосов: 15
    Рейтинг: 3.53
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Брауни со сливочным сыром

    Голосов: 15
    Рейтинг: 3.53
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Порций Подготовка Время готовки
    9 сервировок 15-20 минут 30 минут
    Порций Подготовка
    9 сервировок 15-20 минут

    Ингредиенты

    Порции: порции

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    1. Разогрейте духовку до 350 F и смажьте маслом форму 8×8.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *