АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Крендельки с корицей — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Крендельки с корицей»

  1. Взбить сметану с яйцом.
  2. Добавить 3 ст. л. сахара, соль и мёд, размешать.
  3. Добавить мягкое масло.
  4. Муку просеять смешать с разрыхлителем, добавить в тесто.
  5. Тесто собрать в шар, оставить минут на 15.
  6. Разделить тесто на комочки величиной с грецкий орех.
  7. Раскатать комочки в тонкие жгутики.
  8. Из жгутиков свернуть крендельки.
  9. Корицу смешать с 2 ст. л. сахара.
  10. Обвалять каждый кренделёк в корице с сахаром.
  11. Выложить на противень и выпекать 15-20 минут, при температуре 180 градусов.

Тесто должно быть мягкое и немного липкое, тогда к нему легко пристанет сахар с корицей.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Deoksa

Ингредиенты рецепта «Крендельки с корицей»:

  • Мука — 2 ст.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Крендельки с корицей» (на 100 грамм):

Калории: 336.4 ккал.

Белки: 5.7 гр.

Жиры: 9.9 гр.

Углеводы: 56.8 гр.

Число порций: 26

Крендельки с корицей — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Крендельки с корицей»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.

Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Крендельки с корицей — По секрету всему свету… — LiveJournal

Хотела сегодня испечь дынный пирог, а испекла крендельки с корицей :))) Воздушные, сладенькие, с хрустящей сахарной корочкой. Думаю, наш апартман сошёл с ума от этого запаха корицы и сдобной выпечки :)))



Рецепт:

200 мл. молока
50 гр. сливочного масла для теста, 50 гр. — для смазки теста
1 стол. ложка (без горки) сухих дрожжей
2 яйца для теста, 1 яйцо для смазки
4 стакана муки
1 пачка ванилина
0,5 ч.ложки соли
4 стол. ложки сахара для теста
0,5 стакана сахара — для начинки
корица — 1 стол. ложка

В тёплом молоке развести сухие дрожжи, добавить 1 стол. ложку сахара, 2 стол. ложки муки, перемешать, накрыть плёнкой оставить опару на 20-30 минут в тёплом месте.

Растопить сливочное масло. В глубокой миске смешать 2 яйца с 3-4мя стол. ложками сахара, добавить ванилин, соль, НЕгорячее растопленное сливочное масло. Затем добавить подошедшую опару и 3 стакана муки. Выложить тесто на присыпанный мукой стол и вымесить мягкое тесто, постепенно добавляя 1 стакан муки. Если тесто будет по-прежнему прилипать к рукам, смазать колобок из теста со всех сторон небольшим количеством растопленного сливочного масла. Если добавить слишком много муки булочки могут получится твёрдыми, а они должны быть мягкие и воздушные.

Смешать 0,5 стакана сахара со столовой ложкой корицы. Растопить 50 гр. слив. масла для смазки.

Разделить тесто на две части. По-очереди каждую часть раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,5-1см. Смазать поверхность пласта растопленным сливочным маслом, сверху обильно присыпать сахаром, смешанным с корицей. С двух сторон свернуть рулетом до середины. Получится рулет, состоящий из двух рулетов. Порезать рулет на кусочки толщиной прим. 3 см. Переложить эти крендельки на смазанный растит.

маслом противень срезом вверх. Тоже самое проделать со второй частью теста. На противне смазать каждый крендель яйцом и снова присыпать понемножку сахаром с корицей. Дать им подойти на противне минут 20-30. Тем временем разогреть духовку до 200 град. Затем выпекать крендельки до золотистого цвета, примерно 20 минут. 
 

Крендельки с сахаром и корицей в духовке

Предлагаю приготовить необычные крендельки с сахаром и корицей в духовке. Все хозяйки знают, что печенье, приготовленное на животном жире, получается рассыпчатым и вкусным. Рецепт его приготовления имеет давнюю историю. Такое печенье пекли еще бабушки и прабабушки, когда и понятия “маргарин” и “спред” не было. Тесто получается очень податливое, мягкое, удобное в работе, ему легко придать любую форму: лепешечку, бублик, крендель, восьмерку. Для выпечки можно использовать любой животный жир – свиной, гусиный, куриный. Рассыпчатые крендельки на свином жире можно приготовить с добавлением ванилина, посыпать сахаром и корицей.

Пошаговый рецепт крендельков с сахаром и корицей на животном жире

Ингредиенты для приготовления крендельков:

  • Мука пшеничная – 370 г;
  • Свиной жир – 140 г;
  • 2 яйца;
  • Сахар – 5 больших ложек;
  • Сода пищевая – 1 маленькая ложка;
  • Корица.

Как приготовить крендельки с сахаром и корицей в духовке

В миску для замеса положить мягкий свиной или любой другой животный жир.

Всыпать сахар.

Растереть до исчезновения крупинок сахара и вбить яйца.

Постепенно, порциями всыпать муку и добавить соду.
Замесить тесто.

Для посыпки крендельков перемешать сахар и корицу в плоской тарелке.

Отделить небольшие кусочки теста и скатать из них жгутики.

Соединить концы жгутиков вместе, придав форму кренделя.

Обмакнуть кренделек одной стороной в сахар с корицей.

Уложить крендельки на противень на силиконовый коврик или на пекарскую бумагу.

Духовку предварительно разогреть до 190 C, поставить в нее противень с крендельками и выпекать до готовности.

Готовые крендельки с корицей выложить на тарелку, немного остудить. Рассыпчатые крендельки будут очень вкусными со стаканом молока или кружечкой свежезаваренного чая.

Вкусные, тающие во рту крендельки с корицей придутся по вкусу и детям, и взрослым.

Крендельки долго не черствеют, остаются такими же мягкими, как свежеиспеченные.

Крендельки с корицей по-еврейски в мультиварке

 Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

Каждый народ привык к своей классической кухне и иная ему кажется вовсе неизведанной и не привычной, хотя в практике в последнее время мы стараемся попробовать самые разнообразные блюда, наверное, это веяние моды. Мы приседаем на суши, мидии, и другие продукты питания которые нам не так привычны как кухне другого народа.  Но все равно наши блюда нам роднее и  рано или  поздно мы возвращаемся именно к ним.

К чему мы стали говорить вам о других блюдах? Просто потому что в этом мастер классе мы решили предложить вашему вниманию  рецепт  еврейской выпечки. А выпекать мы будем крендельки рецепт с корицей по-еврейски.  Подготовим для этого мультиварку Philips или любую другую мультиварку в той, которой также можно будет приготовить такое блюдо, подобрав и к ней подобные режимы.

Ингредиенты для блюда «Крендельки с корицей по-еврейски в мультиварке»:

  • — 3 стакана пшеничной муки;
  • — ¾ стакана сахарного песка;
  • — 150 гр. сливочного масла или маргарина;
  • — 2 куриных  яйца;
  • —  6 ст. л. сметаны или кефира;
  • — 1/3ч. л. соли;
  • — 1/3ч. л.соды.

Как приготовить печенье в мультиварке с корицей по-еврейски:

Начинаем как всегда с теста. Берем пшеничную муку и работаем с ней. Чтобы изделие из муки было пышным, рекомендуют ее перед употреблением просеивать через сито. Берем просеянную муку и смешиваем ее с содой.

В миску накладываем сметану или если сметаны не оказалось, можно использовать кефир или  же простоквашу.

В сметану добавляем сахарный песок, нужное количество, соль и  куриное яйцо. Все перемешиваем при помощи ложки до полного растворения сахарного песка и соли.

В стеклянную миску помещаем размятое сливочное масло или сливочный маргарин.

Тщательно растираем при помощи деревянной ложки сливочное масло  примерно в течение шести – семи минут.

Начинаем добавлять во взбитое сливочное масло смесь сметаны с сахаром и яйцом, что мы уже подготовили заранее. Перемешиваем постепенно все продукты с помощью лопатки.

После этого постепенно всыпаем муку и быстро замешиваем тесто. Тесто замешиваем не круто. Скорость нужна для того, чтобы не вышел углекислый газ, который образовался от соединения соды с кислотой. Поэтому здесь можно сказать один из самых важных моментов замешивания теста.

В отдельной миске соединяем сахарный песок  с корицей.

Разделим тесто на  равные части. Вначале скатаем жгут, а затем нарежем небольшие брусочки. Их количество будет зависеть от вашего замеса и толщины нарезания самих кусочков.

Раскатаем из брусочков тонкие жгутики. Потом из них сформируем мелкие крендельки. Их форма очень напоминает знак бесконечности, не правда ли?

Посыпаем крендельки подготовленным сахарным песком  с корицей. На дно емкости мультиварки положим пергаментную бумагу. На нее укладываем крендельки. При помощи кнопки «меню» устанавливаем режим «выпечка». Температуру выставляем 180 градусов. Время примерно 10 минут.

Через 10 минут перевернем крендельки на обратную сторону и допекаем еще  около десяти  минут.

Открываем крышку мультиварки и что мы видим? Крендельки готовы! Они так и просятся на стол! Приятного чаепития!

Рецепт «Крендельки с корицей по-еврейски в мультиварке» подготовила arivederchy


Добавить комментарий

Печенье крендельки с корицей | Декупаж Ажиотаж

Такие печенюшки я частенько пекла, пока сыновья были маленькие.

Вот сейчас решила испечь и показать вам как я это делаю.
Итак, какие продукты нам понадобятся. Как видите, не так уж и много.

Замешиваем тесто. Для этого маргарин (или сливочное масло – это на ваш вкус) с сахаром взбиваем миксером или венчиком.
Внимание! Сразу отсыпьте немного сахара для обсыпки печенья – грамм 80.

Продолжаем взбивать, добавляя постепенно по 1 яйцу.

Получив однородную массу, замешиваем тесто, добавляя муку сначала в чаше, а потом на столе.

Внимание! Тесто замешивать нужно быстро, чтобы оно не затянулось.
Если вы делали все правильно, то, при надавливании на тесто, ямка не затягивается.

Для удобства разделим тесто на две части. Из одной части скатываем руками жгут.

а потом разрезаем его на, примерно одинаковые, кусочки

теперь каждый кусочек раскатываем в колбасочку,

но раскатывать так, чтобы к концам они были тоньше.

Формируем крендель, подворачивая кончики печенья под центр,

и одновременно, обмакиваем в блюдце с обсыпкой ( из корицы и сахара).

и сразу на противень, застеленный бумагой или просто, смазанный маслом. Укладываем с учетом, что печенюшки немного поднимутся-расплывутся.

Тоже самое проделаем с оставшимся тестом.
Поставим печенье в разогретую до 220-230 градусов духовку на 20-25 мин. Вот наши печеньки и готовы!

Ингредиенты

  • 2-2,5 ст. муки,
  • 1/2 ст. сахара,
  • 75 гр. сливочного масла или маргарина,
  • 1 яйцо,
  • 4 ст.л. густой сметаны,
  • 1 ч.л. ложка мёда,
  • 1/4 ч.л. соды,
  • 1/4 ч.л. соли.
  • для посыпки:
  • 1/2 ст. сахара,
  • 1/4 ч.л. корицы.

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять вместе с содой. В миску положить сметану, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.

Размягченное масло или маргарин взбивать деревянной лопаточкой в течение 5-8 минут, затем постепенно добавить сметанную смесь и мёд, потом — муку и быстро замесить тесто.

Разделить его на кусочки, скатать из них тонкие жгутики и свернуть из них маленькие крендельки.

Выложить изделия на смазанный маслом противень, посыпать смесью сахара и корицы, поставить в духовку и выпекать в течение 15-20 минут при температуре 220-240°С.

Ингредиенты

Сахар – 1/2 стакана

Мука – 2 стакана

Масло сливочное – 50 г

Дополнительно:

  • 330 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я решила приготовить в первый раз крендельки с корицей. Пеку я обычно часто, но вот именно крендельки еще не доводилось. Меня заинтересовало, а что же такое крендель, почему он имеет эту форму, и почему он так популярен.

Вот что я узнала: слово имеет немецкие корни и переводится как скручивать (сгибать). В северно-европейских странах крендель является эмблемой магазинных вывесок и хлебопекарен. Испекли его когда-то монахи в знак благодарности Создателю, и символизирует он скрещенные на груди руки молящегося.

Так что данная выпечка не просто вкусная, а еще и с глубоким смыслом.

Для приготовления крендельков с корицей подготовим продукты по списку.

Возьмем муку, сахар, сметану, соду, мед, масло комнатной температуры, яйцо, щепотку соли. Просто соединим все продукты вместе и замесим мягкое, послушное тесто.

Далее нам необходимо из теста сделать много жгутиков. Можно разделить тесто на небольшие кусочки.

И руками скатать жгутики. А можно раскатать тесто в прямоугольный пласт, нарезать его на полоски и из полосок скатать жгутики.

Сложить жгутики в форме кренделька, как показано на картинке.

Смешать сахар и корицу и обмакнуть каждый крендель в эту смесь с одной стороны.

Выложить печенья на противень «чистой» стороной и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, до легкого румянца.

Крендельки с корицей

Крендельки, как и раньше, выделяются среди других кондитерских изделий своей популярностью. Эти маленькие завитки из теста выглядят чрезвычайно аппетитно и так и просятся в рот.

Готовить их можно из разных видов теста, дополнять различными продуктами. Например, чаще всего готовят крендельки с корицей, ведь они получаются не только вкусными, но и невероятно ароматными. Это лакомство приготовить довольно легко и очень удобно брать с собой на перекус. Если вы хотите порадовать свою семью вкусной выпечкой, то крендельки с корицей – это просто идеальный вариант. Читайте лучшие рецепты и готовьте на здоровье.

Крендельки с корицей

Ингредиенты:

  • сметана – 4 ст. ложки
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 2 стакана
  • мука – 2 стакана
  • мед – 1 ч. ложка
  • сахарная пудра – 3 ст. ложки
  • корица – 1 ч. ложка
  • сода – ¼ ч. ложки
  • масло – 50 г

Просеиваем муку, перемешанную с содой, отдельно соединяем сметану, яйца, сахар и мед. Масло взбиваем и медленно вводим в него сметанно-яичную смесь и муку, быстро замешиваем тесто. Разрезаем его на небольшие кусочки, раскатываем в тоненькую колбаску и формируем крендели, обмазываем маслом, посыпаем смесью корицы и сахара, раскладываем на противне и выпекаем минут 15.

Готовые крендели можно покрыть растопленным шоколадом или сахарной глазурью, которую приготовить невероятно просто. Нужно смешать сахарную пудру с соком лимона так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Если вы покрыли их чем-то, то нужно минимум 1,5 часа, чтобы они застыли.

Крендели с корицей и кунжутом из слоеного теста

Компоненты:

  • дрожжевое слоеное тесто – 500 г
  • корица – 2 ч. ложки
  • кунжут – 2 ст. ложки
  • сахар – 120 г
  • яйцо – 1 шт.
  • масло сливочное – 100 г

Размораживаем естественным путем тесто, раскатываем его. Делаем начинку: растаявшее сливочное масло смешиваем с сахаром и корицей. Выкладываем начинку на пласт теста, разрезаем его на двухсантиметровые пластинки. Соединяем края каждой полосочки, формируем длинные соломки, формируем крендельки, складываем на пласт, обмазываем яйцом и украшаем семенами кунжута, ставим в духовку.

Шоколадные крендельки с корицей и орехами

Продукты:

  • мука – 250 г
  • желтки – 4 шт.
  • орех лесной молотый – 120 г
  • цедра лимона тертая – 1 ст. ложка
  • шоколад – 50 г
  • корица – 2 ч. ложки
  • сахар – 120 г
  • масло сливочное – 150 г

Тертый шоколад смешиваем с мукой, половиной корицы, молотым орехом и лимонной цедрой. Сахар (оставив 2 столовые ложки для посыпки) добела взбиваем с желтками, потом добавляем мягкое сливочное масло и соединяем с шоколадно-мучной смесью. Тесто держим в холоде около получаса. Затем отрезаем от него кусочки, скатываем колбаски и формируем маленькие крендельки, посыпаем сахаром и корицей, печем в духовке около 12 минут.

Крендельки с корицей – это прекрасное лакомство для домашнего чаепития в кругу близких людей. Не потратив много сил и времени, у вас получаются невероятно вкусные крученые печенюшки с божественным коричным ароматом. А, если проявить фантазию и добавить шоколад, цедру, орешки или другие пряности, можно получить изысканный десерт.

Также советуем почитать!

Крендельки с корицей

Ингредиенты

Сахар – 1/2 стакана

Мука – 2 стакана

Сметана – 4 ст.л.

Соль – щепотка

Яйцо – 1 шт.

Сода – 1/4 ч.л.

Мед – 1 ч.л.

Масло сливочное – 50 г

Дополнительно:

Корица – 1 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

  • 330 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Описание приготовления:

История этой выпечки имеет весьма глубокий смысл. Говорят, что когда-то монахи решили испечь необычной формы крендель, символизирующий образ молящегося человека. Поэтому печенье складывают в крестообразной форме, которая напоминает скрещенные руки человека, который совершает молитву.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое
География кухни: Немецкая / Европейская

Как приготовить Крендельки с сахаром и корицей рецепт пошагово

1.

Разомните сливочное масло (35 гр) в муке (200 гр). Добавьте сахар (25 гр), сметану (65 гр), желтки (4 шт) и перемешайте. Замесите тесто до однородной массы. Долго тесто вымешивать не надо!!!

2.

Сформируйте из теста комок, заверните в пленку и положите в холодильник на 15 минут. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте его в колбаску и поделите на кусочки примерно по 20-25 гр.

3.

Раскатайте каждый кусочек в колбаску диаметром 1 см и сформируйте крендельки. Обваляйте крендельки в сахаре (100 гр) с корицей (1 ч л).

4.

Выпекайте при 200 С около 15-20 минут до золотистого цвета.

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (0)

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять вместе с содой. В миску положить сметану, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.

Размягченное масло или маргарин взбивать деревянной лопаточкой в течение 5-8 минут, затем постепенно добавить сметанную смесь и мёд, потом — муку и быстро замесить тесто.

Разделить его на кусочки, скатать из них тонкие жгутики и свернуть из них маленькие крендельки.

Выложить изделия на смазанный маслом противень, посыпать смесью сахара и корицы, поставить в духовку и выпекать в течение 15-20 минут при температуре 220-240°С.

Ингредиенты

  • 2 стакана муки

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 чашки теплого молока

  • 1 пакет сухих активных дрожжей

  • 1/8 чашки расплавленного масла

  • 1 шт. яичный желток

  • 1 столовая ложка сахара

  • Для посыпки:

  • 1/4 чашки размягченного масла

  • 4-5 столовых ложек сахара

  • 3 чайные ложки корицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для опары: дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, муку и дать подняться до шапочки.

Шаг 2

В опару добавляем еще теплое молоко, растопленное сливочное масло (теплое), желтки, щепотку соли все перемешиваем и постепенно добавляем просеянную муку. Вымешиваем мягкое, эластичное тесто и ставим его на подъем до увеличения в 2-2,5 раза. У меня получилось 700 г. теста, я его разделила на равные части и сделала два кренделя.

Шаг 3

Делаем начинку, смешиваем все составляющие (в рецепте их количество дано на один крендель, а раз у меня два – то я все увеличила в два раза).

Шаг 4

Для кренделя тесто раскатываем в прямоугольник наносим начинку. Тесто с начинкой сворачиваем в рулет и разрезаем рулет вдоль на две часта, с одной стороны не до конца. У нас получилось две полоски, переплетаем их между собой стараясь начинку расположить вверх и соединяем в круг. Я еще сверху немного присыпала коричневым сахаром. Даем небольшую расстойку. И выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета. Очень ароматная выпечка с хрустящей сахарной корочкой. Приятного аппетита!

Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако …

Вкусные подарки

Перед праздниками остро встает вопрос: что подарить? То дорого, это дешево, еще вариант – «у них все …

Мучные сладости

КОММЕНТАРИИ

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Рецепт «Крендели сахарные с корицей»:

Смешать муку с содой.

Смешать яйцо, сметану, сахар и соль. Размешать венчиком.

Добавить размягченное сливочное масло.
Добавить эту смесь в муку.

Добавить мед и замесить тесто. Возможно, понадобится чуть больше муки.

Тесто разделить на шарики размером с грецкий орех.

Раскатать шарик в жгут, сформировать крендельки.

Вот так.

Смазать крендельки яйцом, посыпать сахаром и корицей.

Выпекать крендельки в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Крендели сахарные с корицей

Вкусные сладкие крендельки с ароматом корицы! Замечательное дополнение к чаю!!!

Категория: Выпечка › Изделия из теста › Другие изделия

Ингредиенты для «Крендели сахарные с корицей»:

Другие варианты рецепта

454

Как приготовить Крендель эстонский с корицей и сахаром

Как только я увидела фото этого рецепта, я сразу почувствовала импульс месить тесто.

Не знаю, действительно ли это эстонские булочки, честно говоря, у меня сильно смутное представление об эстонской кулинарии, но я воспроизвожу рецепт так, как я нашла его.

Начинка в кренделе традиционная, сахар-корица. Сверху можно полить глазурью из сахарной пудры и воды или расплавленным шоколадом.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Шоколадные крендельки с корицей и орехами

Продукты:

  • мука – 250 г
  • желтки – 4 шт.
  • орех лесной молотый – 120 г
  • цедра лимона тертая – 1 ст. ложка
  • шоколад – 50 г
  • корица – 2 ч. ложки
  • сахар – 120 г
  • масло сливочное – 150 г

Тертый шоколад смешиваем с мукой, половиной корицы, молотым орехом и лимонной цедрой. Сахар (оставив 2 столовые ложки для посыпки) добела взбиваем с желтками, потом добавляем мягкое сливочное масло и соединяем с шоколадно-мучной смесью. Тесто держим в холоде около получаса. Затем отрезаем от него кусочки, скатываем колбаски и формируем маленькие крендельки, посыпаем сахаром и корицей, печем в духовке около 12 минут.

Крендельки с корицей – это прекрасное лакомство для домашнего чаепития в кругу близких людей. Не потратив много сил и времени, у вас получаются невероятно вкусные крученые печенюшки с божественным коричным ароматом. А, если проявить фантазию и добавить шоколад, цедру, орешки или другие пряности, можно получить изысканный десерт.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Простой рецепт кренделей с сахаром и корицей (шаг за шагом) • Три закусочных

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Нашу политику раскрытия информации.

Что можно приготовить из коричного сахара? Крендели с корицей и сахаром , конечно! Этот супер простой рецепт кренделя с сахарной глазурью с корицей приготовлен из основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.

Забавная история, как я решила приготовить этот рецепт.Я только что купил пакет кренделей по другому рецепту. Этим милым маленьким Reindeer Rice Krispie Treats нужны рога! Я использовал только около 20 кренделей для этого рецепта, так что у меня осталась огромная сумка.

Но давайте посмотрим правде в глаза, старые добрые крендели скучны. И время тикало … всего 30 минут до окончания моего свободного времени (то есть дремоты дочери). Поэтому мне нужно было что-то быстрое, простое и с использованием ингредиентов, которые у меня уже были. Результат? Этот фантастический рецепт кренделя с сахаром и корицей!

ПО ТЕМЕ: Рецепт укуса соленого карамельного крекера

Ингредиенты для ЛУЧШИХ кренделей с корицей и сахаром

Чтобы приготовить этот простой рецепт кренделя с корицей и сахаром, вам понадобится всего несколько ингредиентов.

  • Пакетик кренделей
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2-3 столовые ложки молотой корицы

Вам также могут понравиться: Запеченные крекеры Ranch Kickin ’

Как приготовить крендели с корицей и сахаром (пошаговая инструкция)

Рецепт очень простой и понятный.

1. Сначала разогрейте духовку до 325 градусов.

2. Выстелите противень пергаментной бумагой.Не пропускайте этот шаг — уборка будет проще простого.

3. В большой миске смешайте масло, сахар и корицу. Консистенция будет очень жидкой. Просто так, как вы этого хотите.

4. Смешайте примерно половину кренделей прямо с жидкой смесью и убедитесь, что все крендели полностью покрыты маслом. Осторожно извлеките крендели с покрытием и выложите их на противень. Повторите этот шаг с оставшимися кренделями.

5. Выложите крендели с корицей ровным слоем на противне.Ничего страшного, если они немного перекрываются. Вылейте оставшуюся смесь на крендельки на противне.

Именно в этот момент вы начнете понимать, насколько вы рады, что приготовили этот рецепт.

6. Теперь поставьте крендели с корицей, покрытые сахаром, в духовку.

7. Когда крендели запекаются, сахар в покрытии начнет кристаллизоваться, и вы увидите красивую рассыпчатую форму покрытия. Общее время запекания — 30 минут. Примерно каждые 10 минут осторожно перемешивайте крендели, чтобы убедиться, что все кусочки хорошо покрыты сахарной смесью.

Когда ваша кухня начнет пахнуть потрясающе, когда пекутся эти крендели, обязательно сохраните этот рецепт в Pinterest , чтобы вы могли готовить его снова и снова!

Варианты рецепта закуски кренделя с корицей и сахаром

  • Я использовал маленькие крендели с закруткой, потому что это то, что у меня было под рукой. Однако вы определенно можете использовать крендель другого размера или формы. Крендели с твистом на сливочном масле были бы действительно хороши! Они также были бы фантастическими с большими кусками кренделей на закваске.
  • Если вам нужен рецепт без глютена, вы можете заменить его на крендель без глютена.
  • У нас есть действительно отличный рецепт соленого карамельного крекера с устрицами . Это один из наших самых популярных рецептов! Вы можете даже попробовать заменить крендели в этом рецепте устричными крекерами.

Не забудьте закрепить РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО РЕЦЕПТА КУСОЧКИ С САХАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 пакет кренделей
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 2-3 столовые ложки корицы

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
    2. Застелите противень пергаментной бумагой.
    3. В большой миске смешайте растительное масло, сахар и корицу.
    4. Добавьте в миску примерно половину крендельков. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все крендели покрыты покрытием.
    5. Осторожно переложите первую партию крендельков на противень, позволяя излишкам покрытия стекать обратно в миску.
    6. Добавьте оставшиеся крендели в миску и хорошо покройте. Затем переложите на противень.
    7. Выложите крендели ровным слоем. Ничего страшного, если какое-то перекрытие.
    8. Вылейте оставшуюся смесь из чаши поверх крендельков, убедившись, что они покрыты равномерным слоем.
    9. Выпекайте крендели в общей сложности 30 минут. Аккуратно помешивайте крендели каждые 10 минут.

Вам понравился этот рецепт?

Следуйте за мной в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте маленькую красную кнопку-булавку в верхней части рецепта, чтобы сохранить его в Pinterest!

Рецепт кренделей с сахаром и корицей

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!

Крендели с корицей и сахаром — это быстрый и простой рецепт закуски. Аппетитные хрустящие крендели с корицей готовы в кратчайшие сроки. Это идеальные закуски для игрового дня и отличный подарок из еды, который понравится всем! Этот пост включает пошаговое видео.

Крендели с сахаром и корицей: вкусная, легкая и недорогая закуска

В праздничные дни я часто нахожу способы не только сделать рецепты более здоровыми, но и ищу рецептов, которые накормят толпу при ОЧЕНЬ ограниченном бюджете ! Не так давно я наблюдал за своей подругой Келли из FreebieFindingMom.com сделали рецепт кренделей с сахаром и корицей на Facebook Live и решили немного его раскрутить.

Конечно, мне пришлось сделать свою версию. Я просто ничего не могу с собой поделать — я люблю экспериментировать на кухне! Я заменил кокосовое масло на растительное масло и должен сказать, что , этот рецепт крендельков с корицей ПРИВЫКАЕТ ! Кокосовое масло придает этим кренделям удивительную сладость, делая вкус еще лучше. Мои любимые крендели с приправами, но этот рецепт определенно новый, и я буду готовить его регулярно.

Как сделать крендели с корицей и сахаром, шаг за шагом

  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ духовки до 350 F.
  • В большой миске смешайте кокосовое масло, сахар и корицу.
  • Совет: если у вас нет кокосового масла, вы можете использовать любое масло, которое есть под рукой. Я использую кокосовое масло как можно чаще в своей кулинарии. Не оставляет кокосового привкуса, как вы думаете. 😉
  • Перемешайте крендель до однородной массы.
  • Равномерно выложить крендели на большой противень.
  • Выпекать 15-20 минут, пока смесь не высохнет.
  • Дайте остыть перед подачей на стол. Наслаждайтесь кренделями с корицей и сахаром!

Вместо того, чтобы просто рассказать вам, как приготовить эти крендели с сахаром и корицей, я также ПОКАЖУ вам! Прокрутите вниз, чтобы увидеть мое практическое видео (которое уже посмотрели миллионы людей … эти младенцы довольно популярны 😉).

Как подавать крендели с корицей

  • Держатся в норме несколько недель. Это означает, что вы можете сделать ОГРОМНУЮ партию их и наслаждаться ими, когда захотите!
  • Они готовят потрясающую закуску прямо из банки!
  • Попробуйте их измельчить и посыпать ванильным мороженым.Это НАСТОЛЬКО хорошо, особенно с добавлением домашнего шоколадного сиропа!
  • Они станут отличным подарком к праздникам. Сделайте букет, подарите букет.
  • Это также отличный подарок в последнюю минуту. Они станут отличным подарком в любое время года, а не только во время праздников.

После того, как вы сделаете крендели с сахаром и корицей, получите для них подарочный ярлык для печати!

Иногда быть наглядным и поделиться этими рецептами с вами поможет вдохновить вас и вернуть на кухню.Это особенное время для меня и моей семьи в течение дня. Когда мы на кухне, мы проводим время вместе и создаем эти воспоминания для детей. Не говоря уже о том, что я могу научить их жизненным навыкам, которые перенесут их из детства в детство их детей! Это воспоминания о праздниках и выпечке, о которых у меня остались самые теплые воспоминания, и я хочу передать их своим детям.

Посмотри, как я заставлю их жить…

Еще несколько праздничных рецептов, которые могут вам понравиться…

Быстрые и простые крендели с корицей и сахаром

Эти крендели с сахаром и корицей — быстрая и легкая закуска, которую дети будут просить снова и снова.Не говоря уже о том, что крендели с корицей — отличный подарок круглый год!

Курс Закуска, Десерт, Ключевое слово закуски крендели с корицей и сахаром, идеи праздничных подарков Автор Марси MyHeavenlyRecipes. com

Ингредиенты

  • ¾ C Кокосовое масло
  • ¾ C Чистый тростниковый сахар
  • 3 чайных ложки корицы
  • 1 15 унций. Сумка для кренделя Twists

Инструкции

  • РАЗОГРЕВАЙТЕ духовку до 350.

  • В большой миске для теста смешайте кокосовое масло, сахар и корицу.

  • Перемешайте крендель до смешивания.

  • На большой барной сковороде равномерно разложите крендели.

  • Выпекать 15-20 минут до высыхания смеси.

  • Дайте остыть перед подачей на стол.

Примечания

План FreeStyle для весонаблюдателей: вся партия составляет 84 балла, если включить полное количество масла и сахара.

Попробуйте любимые рецепты десертов читателей

Многие из наших рецептов десертов очень популярны в социальных сетях.Вот несколько из любимых рецептов наших читателей десертов, которые, мы надеемся, вы тоже попробуете!

Front Range Fed — крендели с сахаром и корицей (и быстрое обновление)

Здравствуйте, друзья,

Прошло много времени с тех пор, как я написал свой последний пост в январе. Трудно поверить, что это было всего три месяца назад, когда жизнь казалась нормальной. Но с тех пор многое изменилось, и я чувствовал, что должен вам сообщить об этом.

В конце января у отца обнаружили опухоль головного мозга.Раковый, неоперабельный и потрясающий для моей семьи. Мы с братьями и сестрами поспешили домой, чтобы быть с ним (мы все разбросаны по стране), так как у него была экстренная трепанация черепа, и мы сидели с ним и моей мамой в больнице в течение двух недель, прежде чем каждый из нас на некоторое время вернулся к своей жизни .

Излишне говорить, что мне нужно было время, чтобы не только помочь координировать усилия моего отца, но и просто немного расслабиться. Трудно принять тот факт, что человеку, на которого вы всегда равнялись, который всегда был одним из ваших самых больших сторонников и который был связующим звеном, скрепляющим вашу семью, может стоять такой сложный диагноз. Но сейчас он проходит лечение, и мы все молимся о хорошем исходе.

А потом, конечно же, коронавирус взорвал все наши миры и только усугубил все наши беспокойства. Что, если папа это получит? Что, если кто-нибудь из нас это получит? Я планировал взять с собой двух своих маленьких мальчиков в апреле, чтобы мы могли провести с ним немного времени, но эти планы были отменены, так как мы слишком боимся что-то ему рассказывать.

Итак, я полагаю, что последние несколько месяцев я не особо хотел вести блог о еде.В какой-то момент я даже упомянула своему мужу, что, возможно, я просто закрою его, но он посоветовал мне продолжать и сказал, что, возможно, это будет хорошим выходом для меня, чтобы выразить себя и отвлечься от некоторых грубостей. эти последние несколько месяцев принесли.

Итак, я здесь, и, думаю, жизнь продолжается. У нас определенно есть за что быть благодарными — крыша над головой, возможность работать из дома и два мальчика, которые, кажется, уже давно находятся в сладком уголке из-за того, что вынуждены оставаться дома (если такое есть? ) — достаточно взрослые, чтобы быть достаточно самодостаточными, но все же достаточно молодые, чтобы хорошо играть вместе и получать удовольствие от пребывания дома, с мамой и папой.

И на самом деле оставаться дома здесь не так уж и плохо — мы любим дополнительное время вместе, немного поспали позже, регулярно занимаемся спортом и проводим время на свежем воздухе, а также проводим больше времени вместе всей семьей. как можем.

И, конечно, готовили. Потому что, как бы я ни чувствовал, что не хочу писать о еде, это не означало, что я не хотел ее готовить. Я люблю готовить, и это всегда служило мне хорошо, особенно в последние несколько недель.Я отвлекаюсь от мыслей о приготовлении вкусных блюд для моей семьи, опробовании новых рецептов и привлечении моих мальчиков к кухне. Мы были заняты приготовлением пирогов с овсяным кремом, выращиванием зеленого лука на кухне, изучением новых способов использования бобов (рагу из нута от Alison Romans действительно так хорош!) И приготовлением множества вкусных супов, таких как этот рецепт баскского чеснока. По сути, это миска с маслянистым хрустящим хлебом, пропитанным чесноком и специями. Ням!

Веганские мягкие крендели с корицей и сахаром — Izy Hossack

ОЧЕНЬ запоздалый Всех с Новым годом! Мой новый год начался с некоторой дряни — Wi-Fi + мобильные данные были отключены на 2 недели, НО потом я пошел кататься на лыжах! Я также работал над созданием видеороликов, и первое, о кренделях с корицей и сахаром, наконец-то готово к публикации

🙂

Когда я был моложе, в местном торговом центре открылась прилавок с кренделями тети Энни.Это было странно, потому что это был примерно 2005 (?) Год, так что американская кулинарная культура еще не «поразила» Великобританию. Я имею в виду, что в то время люди сходили с ума от этой * новой вещи * … под названием пончики Krispy Kreme (ха!) (Если вы не живете здесь: теперь магазины krispy kreme есть повсюду в Великобритании).

Но в любом случае, вернемся к кренделям … Я, естественно, был одержим кренделями с корицей и сахаром. Каждый раз, когда мы ходили в кинотеатр в этом торговом центре, я получал крендель, и, черт возьми, я не мог представить себе ничего лучше.Я не мог понять, как получить еще из них в моей жизни, хотя, поскольку торговый центр не был тем местом, которое я часто посещал в 8-летнем возрасте. А что может быть лучше теплого кренделя из подставки для кренделей ??

ВОСЕМЬ ТЕПЛЫХ БУМАЖНИКОВ ДЛЯ САХАРА ДОМА, ВСЕ ДЛЯ ВАС!

Позже в жизни я, очевидно, разобрался в принципах «сделай это дома». Недавно я приготовил много пушистого теста без яиц, используя метод предварительно приготовленной пасты (который я уже использовал около 100 раз раньше), поэтому я подумал, что попробую свои силы в веганских кренделях с корицей и сахаром! Как вы можете видеть выше, я ТАКЖЕ пробовал свои силы в создании видео с моим лицом (спасибо Энди за то, что он был моей командой). Так что, даже если вы не станете делать крендели, может быть, вы уйдете отсюда полу-развлеченным?

Вы также можете попробовать этих ребят с другими ароматизаторами — попробуйте посыпать кунжутом, жемчужным сахаром, «все приправой для рогаликов» или крупной солью перед выпечкой (сразу после того, как вы почистили их водным раствором пищевой соды).

Прочие полезные свойства сахара и корицы:

Состав

ПАСТА:

  • 20 г (2 1/2 столовые ложки) простой белой муки (универсальная мука)
  • 60 г (1/4 стакана) воды

ТЕСТО:

  • 250 г (1 стакан) теплой воды
  • 2 ч.л. активных сухих дрожжей
  • 50 г (1/4 стакана) сахарного песка
  • 550 г (4 1/2 стакана) простой белой муки (универсальная мука)
  • 60 г (1/4 стакана) растительного масла
  • 1 чайная ложка соли

НАЧАЛЬНАЯ ЩЕТКА:

  • 2 столовые ложки гидрокарбоната соды (пищевая сода)
  • 250 г (1 стакан) теплой воды

DIP:

  • 70 г (6 столовых ложек) растопленного масла / маргарина
  • 3 столовые ложки молотой корицы
  • 200 г (1 стакан) сахарной пудры (сахар высшего сорта)

Инструкции

Сделайте пасту:

  1. В маленькой кастрюле смешайте ингредиенты пасты.Готовьте на медленном огне, помешивая, пока не станет очень густым и липким — это займет всего пару минут. Отложите, чтобы остыть.

Сделайте тесто:

  1. В большой миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Оставьте на 10 минут.
  2. После того, как она остынет, добавьте в миску остывшую пасту вместе с мукой (оставив немного для замеса), маслом и солью. Смешайте вместе, чтобы получилось грубое тесто. Выложите его на рабочую поверхность и месите до однородного и слегка липкого состояния, при необходимости посыпая тесто и поверхность оставшейся мукой.
  3. Смажьте миску, которую вы использовали ранее, немного масла, добавьте тесто и переверните его, чтобы покрыть. Накройте кухонным полотенцем или пищевой пленкой и отставьте в теплом месте, чтобы оно поднялось, пока оно не увеличится вдвое (1-2 часа), ИЛИ оставьте на ночь на 12-14 часов в холодильнике, чтобы оно поднялось.

Форма:

  1. Выложите поднявшееся тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Похлопайте, чтобы удалить лишний воздух. Разрезать на восьмерки и раскатать на 8 шариков. Раскатайте каждый шарик в виде змейки длиной около 70 см (27 1/2 дюйма).
  2. Возьмите змейку из теста, потяните концы вверх и скрестите их друг с другом, чтобы получилась петля. Один раз оберните руки друг вокруг друга, затем сложите их над основанием петли, чтобы получилась форма кренделя. Повторите со всеми шарами.
  3. Поместите сформированные крендели на противень с выстланной подкладкой. Накройте полотенцем и дайте подняться в течение 15 минут в теплом месте, пока оно не станет пухлым. Тем временем разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C с вентилятором / 350 ° F.

Кисть и выпекание:

  1. Смешайте пищевую соду и теплую воду в небольшой миске и хорошо перемешайте.Используйте кисточку для выпечки, чтобы покрыть этим раствором все крендели. Выпекать 15-20 минут до темно-золотистого цвета.

Покрытие:

  1. Пока крендели теплые, смазать растопленным веганским маслом / маргарином. Смешайте молотую корицу и сахарную пудру в широкой неглубокой миске. Обмакните масляный крендель в сахар с корицей, чтобы покрыть его слоем, затем снова положите на противень. Повторите то же самое со всеми кренделями.
  2. Ешьте теплой! Они самые лучшие в тот день, когда их сделали. Вы также можете заморозить их непосредственно перед тем, как погрузить в масло / сахар с корицей, чтобы вы могли разморозить и покрыть столько, сколько захотите, позже!

Банкноты

  • Если вы хотите приправить их другими вещами, посыпьте начинку сразу после того, как крендели были смазаны раствором пищевой соды (непосредственно перед выпечкой). Вы можете попробовать это с кунжутом, приправой для рогалика, крупной солью, тертым сыром …

Рецепт кренделей с корицей | Все рецепты

Крендели с корицей

Порций по рецепту: 24
Калорий: 256,8

% дневная стоимость *

белок: 4.2 г 8%

углеводы: 42,7 г 14%

пищевые волокна: 3,3 г 13%

сахара: 15.3g

толстый: 8,4 г 13%

насыщенный жир: 5,2 г 26%

холестерин: 22 мг 7%

витамин а ме: 288. 4IU 6%

эквиваленты ниацина: 2,8 мг 21%

витамин C: 0,3 мг

фолиевая кислота: 58.9 мкг 15%

кальций: 77,3 мг 8%

утюг: 1,9 мг 10%

магний: 12.2 мг 4%

калий: 89,9 мг 3%

натрий: 169,1 мг 7%

тиамин: 0.3 мг 26%

калории из жира: 75,9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Крендель с корицей и сахаром {Подражатель тети Анны}

Из этого подражания рецепту тети Анны кренделя с сахаром и корицей готовят крендели, которые очень мягкие внутри и полны вкуса сахара с корицей снаружи!

Если вы хотите получить традиционный скрученный крендель с таким же вкусом, как эти крендели, попробуйте наш мягкий крендель с корицей. На вкус как булочка с корицей!

Прямо как у тети Анны!

Привет! Это Алисия из The Baker Upstairs, она вернулась, чтобы поделиться с вами супервкусным рецептом! Должен признаться, я очень люблю хороший крендель, и эти кусочки кренделя с корицей и сахаром — одни из лучших кренделей, которые я когда-либо делал!

Это рецепт подражания тети Анны (чтобы вы знали, что они будут хорошими!), И они имеют восхитительный вкус.Они жевательные снаружи, мягкие внутри и покрыты маслянистой сахарной начинкой с корицей. Когда вы добавляете к ним соус из сливочного сыра, они не из этого мира!

Как приготовить крендель с корицей

ТЕСТО. Вы начнете с простого теста для кренделя. Если вы новичок в использовании дрожжей, не беспокойтесь! Этот рецепт довольно надежен. Я думаю, что главное — убедиться, что ваши дрожжи активны. Если он не пенится, как на картинке ниже, перемешайте его и попробуйте еще раз, добавив немного более теплой воды и щепотки сахара.

Тесто готовится из нескольких простых ингредиентов и быстро перемешивается. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много муки. Тесто должно быть слегка липким на ощупь, но при этом мягким и податливым.

RISE. Накройте крышкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится в размере вдвое.

ВЫРЕЗ. Когда тесто поднялось, разделите его на четыре части и скатайте каждый кусок в длинную тонкую веревку диаметром около дюйма. Разрежьте каждую веревку на кусочки длиной в дюйм.

ВАННА + ВЫПЕЧКА. После этого тесто для кренделя быстро обливается раствором пищевой соды, а затем запекается в духовке до золотистого цвета. Укусы кренделя вздуваются, и ничего страшного, если они немного слипнутся. Их легко разобрать.

ПАЛЬТО. Когда они немного остынут, пора бросить их в топленое масло и сахарную глазурь с корицей. Ням!

Дип сливочно-сырный

Если вы можете немного не съесть их, замечательный соус для окунания сливочного сыра стоит того.

Я добавил к себе немного кленового ароматизатора, и мне нравится сочетание клена и корицы вместе. Контраст теплых маслянистых кусочков кренделя и гладкого сливочного соуса восхитительно вкусен!

Вы также можете использовать другие сладкие соусы, например:

Советы по рецептам

Повышение быстрее: Если вы хотите ускорить время подъема, предварительно нагрейте духовку до 200 ° F. Выложите тесто в металлическую или стеклянную миску, расстелив сверху влажное кухонное полотенце.Выключите духовку и поставьте миску в духовку. Время нарастания должно занимать примерно половину времени.

Как убедиться, что вода достаточно теплая для кренделей : При активации дрожжей необходимо убедиться, что вода имеет подходящую температуру, от 100 до 110 ° F. Самый простой способ проверить это — погрузить запястье под струю воды. Если на запястье он очень теплый, это идеальный вариант для дрожжей.

Не забудьте выстелить форму: Выстелить противень силпатом или пергаментной бумагой.Это поможет предотвратить прилипание кренделей к сковороде, а пищевая сода не будет создавать небольшие очертания кренделя на сковороде даже после того, как она будет вымыта. Поверьте мне в этом!

Как сделать традиционный скрученный крендель : Вместо того, чтобы делать укусы кренделя, вы можете использовать то же тесто, чтобы сделать традиционные скрученные крендели с корицей и сахаром. Скатайте тесто в длинную веревку шириной 20-22 дюйма и шириной около 1 дюйма. Поместите веревку в форме буквы «U» на стойку, скрутите концы так, чтобы они перекрывали друг друга.Наконец, сложите их так, чтобы концы опирались на нижнюю часть U-образной формы. Используйте сито с крупными ячейками или лопатку, чтобы опустить более крупную скрученную крендель в кипящую соду, затем выпекайте при 400 ° F в течение примерно 12-15 минут.

Приготовление вперед + остатки

Замесить тесто раньше времени : Чтобы приготовить тесто заранее, вы можете перемешать тесто и хранить его накрытым в холодильнике в течение 1-2 дней или поместите его в морозильную камеру ziploc и заморозьте на 2-3 дня. месяцы.Если вы заморозили тесто, дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться на прилавке примерно 30 минут, прежде чем формовать и закипеть.

Хранение: Дайте кренделям остыть, прежде чем хранить их в герметичном контейнере. Их можно хранить при комнатной температуре 2-3 дня или помещать в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Я люблю упаковывать каждый крендель по отдельности, прежде чем замораживать их вместе в Ziploc.

Для разогрева : Вы можете легко завернуть крендель во влажное бумажное полотенце и разогреть его в микроволновой печи.Вы также можете разогреть их в духовке при температуре 350 ° F. Нагрейте до тепла около 5-10 минут или 15-20 минут, если они заморожены.

Чтобы получить больше угощений с корицей, посетите:

Десерт, закуска

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Подъем 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Порций на 12 человек

Калорийность 334 ккал

Автор Lil ‘Luna

Тесто для кренделя
  • 1 пакет активных сухих дрожжей
  • 1 стакан теплой воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка рапсового или растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 1 / 2-3 чашки муки
Водяная баня
  • 3 чашки воды
  • 1/4 стакана пищевой соды
Dip
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 унции смягченного сливочного сыра
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка кленового экстракта
  • В большой миске или чаше миксера растворите дрожжи в теплой воде с щепоткой сахара.Дать постоять до образования пены.

  • Добавьте в миску сахар, коричневый сахар, масло, соль и два стакана муки. Продолжайте добавлять муку по стакана за раз, чтобы получилось мягкое, но не слишком липкое тесто. Дайте тесту подняться в слегка смазанной маслом миске в течение 60-90 минут или пока оно не увеличится вдвое.

  • Когда тесто поднимется, осторожно спустите его и разделите на четыре куска равного размера. Скатайте каждый кусок теста в виде змейки диаметром примерно один дюйм.Используя скребок или нож, разрежьте тесто на кусочки в 2,5 сантиметра. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Разогрейте духовку до 425. Добавьте воду и пищевую соду в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Выстелите противень пергаментом или силиконовым вкладышем.

  • Опустите куски теста в кастрюлю и дайте им покипеть в течение 30-45 секунд. Вынуть ситечком или шумовкой и выложить на подготовленный противень. Выпекать 10-12 минут или до золотистой корочки.Дайте кренделькам остыть на сковороде в течение 10-15 минут.

  • После того, как кусочки кренделя немного остынут, поместите их в пакет с застежкой-молнией размером в галлон и полейте сверху растопленным сливочным маслом. Перемешайте кусочки в сливочном масле. Когда все они будут покрыты, добавьте сахар и корицу и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.

  • Чтобы приготовить соус для макания, взбейте масло, сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и кленовый экстракт до однородной массы. При необходимости добавьте чайную ложку молока, чтобы получить хорошую консистенцию при макании.Подавайте крендельки теплыми с соусом и наслаждайтесь!

Домашние мини-крендели с корицей и соусом для макания

Когда я думаю о кренделях, все, о чем я могу думать, — это торговый центр и свежеприготовленные крендели, которые они продают на углу торгового центра atlantic center в Бруклине. Каждый раз, когда я иду туда, я не могу удержаться от того, чтобы не остановиться и не подождать в этой длинной очереди (которая по какой-то причине никогда не кажется короткой) и не получить хороший теплый крендель. Думаю, это потому, что нет ничего лучше, чем теплые крендели с корицей и глазурью!

Тесто довольно легко приготовить, и его можно приготовить заранее.Это своего рода рецепт, который станет отличным проектом для детей на выходных. Это под рукой, и им понравится создавать формы.

Чтобы сделать форму, разрежьте тесто на 15 частей и растяните каждый кусок примерно на 12 дюймов в длину. Теперь сделайте U-образную форму, возьмите оба конца, скрутите их и приклейте к противоположным сторонам, как показано ниже. Если вы хотите приготовить крендели обычного размера, разрежьте тесто на 5 частей, и вы получите 5 больших кренделей.

Домашние мини-крендели с корицей и соусом для макания

Распечатать Показатель

Состав

Тесто
  • 2. 5 универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайные ложки быстрорастущих дрожжей
  • 1 чашка теплой воды -110 градусов по Фаренгейту
Глазурь
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • 1 столовая ложка горячей воды
Топпинг с корицей
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  • 1. Смешайте все ингредиенты для теста и месите в течение 4-5 минут или пока тесто не станет мягким и хорошо перемешанным.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте в микроволновой печи или духовке (выключенной) и дайте ей подняться на 20 минут.

  • 2. Нагрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Разрежьте тесто на 15 частей и раскатайте каждый кусок примерно 12 дюймов в длину и 1 сантиметр в диаметре. Сделайте U-образную форму, скрутите оба конца и приклейте к противоположному концу кренделя.

  • 3. Поместите крендели на смазанный маслом противень и дайте постоять 5 минут, затем поместите в духовку на 10 минут до золотистого цвета.Вынуть из духовки и дать остыть 3-5 минут.

  • 4. Смешайте сахар и корицу, чтобы получился сахар с корицей. Смажьте крендели сливочным маслом и обмакните в сахар с корицей.

Глазурь
  • 1. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку воды в микроволновой печи или на плите, пока они не начнут таять.

  • 2. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока смесь не станет кремообразной.

  • Поместите глазурь в миску для макания или сбрызните крендели.

  • Наслаждайтесь!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *