АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Кулебячное тесто | Кулинарные рецепты с фото


Редко кто сейчас может похвастаться умением готовить кулебяку, а кое-кто даже и не знает, что это такое. В то же время блюдо это праздничное, нарядное и очень вкусное. Для начала научимся готовить разные виды теста для разных видов кулебяки.

Тесто для корочки

Ингредиенты:

  • 600 г муки,
  • 200 г сливочного масла,
  • 3 желтка,
  • 1 стакан молока 25 г дрожжей,
  • 1 ч. ложка соли

Приготовление теста:

  1. Из половины муки, молока, дрожжей замесить тесто, дать подойти. Когда поднимется, замесить с остальной мукой, маслом, желтком, солью, дать подойти, после чего разделывать под пироги.

Тесто для блинчиков между слоями кулебяки

Ингредиенты теста для мясных кулебяк:

3 стакана молока,
2 стакана муки,
2 яйца,
25 г сливочного масла,
0,5 ч. ложки сахара,
0,5 ч. ложки соли

Приготовление теста для блинчиков

Желтки растереть с солью, сахаром и маслом и развести постепенно молоком, а затем также постепенно смешать с мукой в жидкое тесто, процедить сквозь дуршлаг и добавить взбитый белок.

Печь на тонкой алюминиевой сковороде, смазав ее свиным шпиком (несоленым). Теста наливать мало, чтобы оно разлилось по всей сковороде как можно более тонким слоем. Блинчики поджаривать 1—2 мин с обеих сторон.

Ингредиенты теста для рыбных и грибных кулебяк:

0,25 стакана молока,
0,25 стакана растительного масла,
1 ст. ложка воды,
1,5—2 стакана муки,
0,25 ч. ложки соли

Приготовление блинчиков

Замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, растянуть до 1 мм толщины, нарезать по размерам кулебяки (или пирога) и выпечь на листе в духовке на очень слабом огне 3—4 мин (фактически подсушить).

Собираем кулебяку

Тесто для корочки раскатываем под размеры формы для выпечки. Выкладываем на него слои начинки, перемежая с блинами. Накрываем слоем основного теста и запекаем в духовке до готовности кулебяки.

Приятного аппетита!

5 рецептов лучшего теста «венское»+ «нестареющее»+ «правильное»+ «кулебячное»+ «французское» — БУДЕТ ВКУСНО!

 

ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО

Ингредиенты:

  • 500г муки
  • 50г прессованных дрожжей (отечественного производства)
  • 45-75г сахара
  • 200г маргарина
  • 250г молока

Приготовление:

Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180С. Сразу после замеса тесто можно положить в холодильник. Оно может хранится на холоде несколько дней.

ВЕНСКОЕ ТЕСТО

Ингредиенты:

  • 500г муки
  • 50г прессованных дрожжей (отечественного производства)
  • 125г сахара
  • 200г маргарина
  • 2 желтка
  • 200г молока
  • лимонная цедра

Приготовление:

Тесто готовят так же как французское.

«КУЛЕБЯЧНОЕ» ТЕСТО

Ингредиенты:

  • 500-600г муки
  • 25г дрожжей (отечественного производства)
  • 1 ч.л. соли
  • 200г сливочного масла
  • 3 желтка
  • 1 стакан молока

Приготовление:

300 г муки смешать с молоком и дрожжами и замесить тесто.

Дать ему подойти (30мин).

Следом вмесить масло, желтки, соль и муку, до получения мягкого теста.

Дать тесту подойти (1час) и разделывать под пироги.

«ПРАВИЛЬНОЕ» ТЕСТО

Ингредиенты:

  • 500г муки
  • 25г свежих дрожжей или 10г сухих
  • 0.5 ч.л. соли (1 ч.л. если сливочное масло несоленое)
  • 200г сливочного масла
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 стакан молока

 

Приготовление:

Если дрожжи сухие, то размочить их в стакане теплого молока с 2 ч.л. сахара.

Замесить тесто, уложить в кастрюлю смазанную ст. л. растительного масла и дать подняться.

Обмять, разделить на две части (для низа и вера пирога) и убрать их в холодильник на полтора часа. Выкатать пласт для низа пирога, начинить.

Выкатать пласт для верха пирога, накрыть, защипнуть.

Дать пирогу 20-40 мин расстойки.

Пока пирог расстаивается, в обрезки теста вмесить муки, чтоб получилось тесто покруче и вырезать или вылепить из него украшения на верх пирога.

Смазать поверхность пирога водой, яцом или желтком и прикрепить украшения. Печь 40 минут при 200С.

«НЕСТАРЕЮЩЕЕ» ТЕСТО

Ингредиенты:

  • 500г муки
  • 25г прессованных дрожжей (отечественного производства)
  • 1/2 ч.л. соли
  • 200г маргарина
  • 1 стакан молока

Приготовление:

Замесить мягкое тесто, скатать в шар и положить в холодильник, где его можно хранить несколько дней (или даже недель, утверждает повар-профессионал).

По мере необходимости отрезать куски теста, тонко выкатать, уложить в форму с бортами, начинитьи печь пирог в течение 20 минут. Подать горячим.

Источник

Кулебяка с пятью начинками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Блинчики для кулебяки должны быть тонкими, нежными и воздушными, но вместе с тем не иметь яркого вкуса, поэтому мы добавим совсем немного сахара и чуточку соли.

Шаг 2

Кулебячное тесто: из половины муки, молока и дрожжей, замесить тесто, дать подойти. Когда тесто поднимется, замесить с остальной мукой, маслом, желтком, солью, дать подойти.

Шаг 3

Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю под крышку, тушить на слабом огне, пока не станет мягкой, затем добавить подсолнечное масло, усилить огонь, обжарить капусту, добавить лук, петрушку, черный молотый перец, соль.

Шаг 4

Грибы мелко нарубить, обжарить с луком, посолить, добавить перец, зелень, соль и 1 ст. л. манной крупы, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Шаг 5

Мясо отварить, нарезать крупно, обжарить с луком, добавить соль, перец. Мелко нарубить.

Шаг 6

Яйца отварить. Мелко нарубить яйца и зелень. Посолить, перемешать.

Шаг 7

Гречневую крупу отварить, размять, добавить обжаренный лук, смешать с рубленной зеленью, посолить.

Шаг 8

Собрать вкусную, сытную кулебяку. Для этого тесто разделить на две равные части. От одной части отделить 1/3 и оставить этот кусочек для украшения. Оставшийся кусочек (2/3) раскатать по размеру противня в виде прямоугольника. Противень застелить пергаментной бумагой, бумагу смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. На бумагу перенести раскатанное тесто. Выложить первую начинку — крупяную, накрыть блинчиком, сверху выложить вторую начинку — грибную, снова накрыть блинчиком и выложить третью начинку — мясную, снова накрыть блинчиком, сверху — яичная начинка, снова блинчики и последняя, капустная начинка. Раскатать вторую часть теста, укрыть кулебяку и защипнуть края. Украсить пирог по своему вкусу, вылепив из комочка теста, который мы оставляли для украшения, косички, цветочки, полосочки, листочки. Смазать кулебяку яйцом с помощью силиконовой (или другой) кисточки. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-30 мин.

Знаменитое «Хрущевское» тесто

[ads-pc-2]

В кулинарных кругах такое тесто имеет статус легендарного, ТОП — 6 вариантов приготовления

Первый вариант, универсальный

— 500 г муки
— 50 г прессованных дрожжей (отечественного производства)

— 45-75 г сахара
— 200 г масла или маргарина
— 250 г молока
Замесить тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. Разделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180С. Сразу после замеса тесто можно положить в холодильник, и оно будет храниться на холоде несколько дней.

Второй вариант, сдобный

— 500 г муки
— 50 г прессованных дрожжей (отечественного производства)
— 125 г сахара
— 200 г маргарина
— 2 желтка
— 200 г молока
— лимонная цедра.

Третий вариант, «похлебкинский»

«Кулебячное тесто» (из книги В. Похлебкина «Национальные кухни наших народов»):

— 500-600 г муки
— 25 г дрожжей (отечественного производства)
— 1 ч.л. соли
— 200 г сливочного масла
— 3 желтка
— 1 стакан молока.
300 г муки смешать с молоком и дрожжами и замесить тесто. Дать ему подойти 30 минут. Следом вмесить масло, желтки, соль и муку, до получения мягкого теста. Дать тесту подойти еще час и разделывать на пироги.

Четвертый вариант, для больших пирогов

— 500г муки
— 25г свежих или 10 г сухих дрожжей
— 0.5 ч.л. соли, если сливочное масло несоленое – 1 ч.л.
— 200 г сливочного масла
— 3 ст.л. сметаны
— 1 стакан молока
Размочить сухие дрожжи в стакане теплого молока, добавить 2 ч.л. сахара. Замесить тесто, уложить в кастрюлю, смазанную растительным маслом. Когда тесто как следует поднимется, обмять его и убрать в холодильник на полтора часа. Из этого теста получаются прекрасные большие пироги, например, с капустой. Перед тем, как отправить пирог в печь, смазать его поверхность желтком или просто водой.

Пятый вариант: тесто длительного хранения

— 500 г муки
— 25 г прессованных дрожжей
— 1/2 ч.л. соли
— 200 г маргарина
— 1 стакан молока
Замесить мягкое тесто, скатать в шар и положить в холодильник, где его можно хранить не меньше недели (поэтому такое тесто называют нестареющим). Для пирога тесто раскатывать потоньше.

Шестой вариант. Классическое «хрущевское» тесто

— 500 г муки
— 50 г дрожжей
— 1/2 ч.л. соли
— 2 ст.л. сахара (50г)
— 200 г маргарина
— 250 г молока

Замесить мягкое тесто и поставить в холодильник на ночь, минимум – на 4-5 часов. Годится и для пирогов, и для пирожков.

Советы

  • Над этим тестом не надо колдовать, пироги не надо долго расстаивать перед отправкой в духовку. Отчасти это полная противоположность тесту для классических русских пирожков. Не надо заморачиваться температурой продуктов, не надо строго следовать рецепту, не надо делать опару: просто смешиваешь все продукты и – вуаля! Короче, все гениальное – просто.
  • Главное правило: если заводите тесто заранее, допустим, с вечера, то его можно особо не вымешивать. Скороспелое тесто вымешивают долго. Идеально выходит, если сначала потереть замороженное масло в муку и руками растереть их до однородной массы, потом добавить молоко, дрожжи и сахар и вымешивать около 20 минут руками и не менее 10 минут миксером на средней скорости. В этом случае тесто получается настолько пластичным, что формировать из него пирожки – одно удовольствие.
    Качественно вымешенное тесто не рвется, а тянется в прозрачную пленку.
  • После вымешивания тесто нужно оставить на столе – отдохнуть минут 15-20, или отправить в холодильник. Но вообще, долго вымешивать не обязательно – это вопрос вашего перфекционизма. Все равно будет вкусно.
[ads-pc-3]

Кулебяка с мясным фаршем и шпинатом.

До недавнего времени мое представление о кулебяках сводилось к дрожжевому пирогу с капустой, что продают у нас в магазинах. Однако, оказалось, что готовят их с несколькими начинками, прокладывая между слоями блины.
Из интернета:
Кулебяка чаще всего имеет форму батона — длинного, узкого и высокого пирога. Такая форма была придана кулебяке с XVIII в., так как гарантировала наилучшее пропечение многослойных кулебяк; она удобна для нарезки, особенно при массовом изготовлении и торговле, когда каждому обеспечивается равноценный кусок кулебяки. Поэтому кулебяка такой формы принята в основном в ресторанах, в то время как домашние кулебяки могут иметь любую форму и размеры.
Тесто кулебяки — дрожжевое, сдобное, на опаре (минимум 40 г дрожжей на 1 кг теста) — должно быть после выпечки не толстым, но достаточно прочным, чтобы сдерживать большой слой (или слои) начинки. Поэтому надо избегать замешивать тесто на молоке. Чтобы получить настоящее русское кулебячное тесто, надо обязательно класть в него почечное говяжье сало с небольшим количеством подсолнечного масла и вливать для замеса не одну только воду, но и мясной бульон. Кроме того, между слоями начинки кулебяка должна иметь блинчики-прокладки, выпеченные заранее и вложенные в кулебяку до ее выпечки. Начинка кулебяк всегда сложная и строится на базе какого-либо одного главного пищевого сырья — мяса, рыбы, грибов, капусты, к которому подстраиваются все другие компоненты начинки: рис, крутые яйца, лук, визига.
Наиболее распространенные начинки кулебяк: мясо и рис с рублеными яйцами и луком; капуста свежая, жаренная с крутыми яйцами, луком и грибами; каша гречневая с луком и красной рыбой; рыба и рис с визигой и луком.
(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)
Не удержалась, приготовила… Даааа, вот она, настоящая русская кулебяка! На сайте есть рецепты таких многослойных пирогов, но у меня с другой начинкой. Вкусно, попробуйте и вы!

Ингредиенты

свинина500 гр
лук репчатый1 шт
яйцо1 шт
растительное масло для жарки
перец белый молотыйпо вкусу
шпинат(у меня замороженный_400 гр
сливочный сыр100 гр
сыр твердый50 гр
яйцо1 шт
молоко300 гр
мука150 гр
растительное масло2 ст. л.
сливочное масло50 гр
мука50 гр
молоко250+100 мл
перец белы молотыйпо вкусу
яйцо (для смазки)1 шт
слоеное тесто(у меня дрожжевое)500 гр (2 листа)
немного красного болгарского перца и свежей петрушки

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6

1. Режем мясо на средние кусочки , луковицу полукольцами. Разогреваем растительное масло на сковороде и все выкладываем обжариваться. Я жарила до состояния готовности мяса на 2/3. Потом мясо с луком горячими прокручиваем на мясорубке. (Мясо сырым не будет, т.к крутим его именно горячим, оно как раз доходит. Так получается фарш сочнее.)

Фарш перчим и солим, добавляем яйцо, перемешиваем. Вот и первая начинка!

2 В то время, как поставили жариться мясо,можно приготовить блинное тесто. Разбиваем в миску яйцо, добавляем щепотку соли, сахара, вливаем молоко, размешиваем венчиком и всыпаем муку. Перемешиваем, чтобы не было комков. Добавляем растительное масло и печем блины. У меня из этого количества теста получилось 6 блинов, нам для кулебяки нужно только 3. (Ничего, их очень быстро не оказалось- всё «лишнее» мои сразу съели!  )


3 Замороженный шпинат заливаем кипятком на несколько минут.

Откидываем на сито и отжимаем хорошо руками. Если он нерезаный, мелко нарезаем. Добавляем сливочный сыр и натертый твердый сыр, перемешиваем. Начинка №2 готова!

4. Готовим соус «Бешамель». В кастрюльку кладем сливочное масло, муку, ставим на огонь, Постоянно помешиваем, пока вся масса не станет однородной. Вливаем 250 мл молока и интенсивно размешиваем венчиком. Добавляем белый перец, соль, немного сахара. Как загустеет, снимаем с огня. (Соус получается довольно густым, но пока нам так и нужно.)

Всё, переходим к сборке кулебяки.
Раскатываем (только не тонко, может порваться) листы теста, причем второй лист должен быть больше первого, чтобы закрыть всю начинку.выкладываем дорожкой на тесто мясной фарш, поливаем половиной соуса.

Закрываем начинку блинами. У меня ушло 1,5 блина на один слой, их нужно обрезать с двух сторон до «почти прямоугольника».

Накрываем начинку:

Сверху- шпинатная начинка. Опять закрыть блинами.

И снова — мясной фарш.

Края теста смазываем взбитым яйцом, сверху накрываем вторым листом теста. По краям приминаем вилкой.

Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки и ….самый ответственный момент! Аккуратно, при помощи лопатки и чего-нибудь ещё (руки , например) , чтобы ничего не порвать, перекладываем всю эту конструкцию на противень. Смазываем сверху яйцом и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут, до зарумянивания.
В это время ставим кастрюльку с оставшимся соусом на огонь, вливаем 100 гр молока, перемешиваем венчиком, мелко нарезаем болгарский перец и петрушку и добавляем в соус.

Кулебяка готова:

Для подачи наливаем на тарелку соус и выкладываем в него хороший, большой кусок кулебяки! И зовем всех к столу на ужин! 
Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Кулебяка с грибами (из кулебячного теста) — Пироги дрожжевые — Выпечка — Каталог статей

Кулебяка с грибами (из кулебячного теста)

Красивый и вкусный дрожжевой пирог из нежного кулебячного теста с несладкой грибной начинкой. Готовить не сложно, но требуется чуть больше времени на вымешивание теста (подробности в рецепте).

«Кулебяка- это пирог овальной продолговатой формы, более выпуклый и вместе с тем более узкий, чем закрытый пирог. Отличается же от пирога только формой и большим количеством начинки. Кулебяку можно приготовить из дрожжевого, слоеного и пресного теста. В качестве начинки можно использовать капусту, грибы, мясо, рыбу, яйца, курятину, каши. Верх пирога украшают элементами из теста». (Из книги Л. Ляховской «Пироги, блины, расстегаи»)

За основу взяла рецепт «Дрожжевое тесто для кулебяк и пирогов» от merkulenish / Ирина Меркулова с сайта http://merkulenish.livejournal.com/30320.html. Спасибо автору!

Слова автора: «Я случайно раскрыла секрет теста пирогов из Штолле. Оказалось, они пекут не пироги, а кулебяки. Именно кулебяки, и по соотношению начинка-тесто и по рецептуре самого теста. Поняла я это, когда испекла рыбную кулебяку с треской, рисом и яйцом по рецепту Michel Roux, а получился рыбный пирог из Штолле. Вкус теста один в один. Я сама даже обалдела от неожиданности. Так что у меня теперь есть заветный рецепт».

Из указанного количества продуктов получаются два пирога, испеченных на стандартном противне 37х37 см.

1 стакан=250 мл.

Для теста:

  • 3 стакана (750 мл или 450 г) муки – брала муку Макфа
  • 1 стакан теплого молока – брала 200 мл холодного 6%-ного молока+50 мл горячей воды
  • 1 упаковка (7 г) сухих дрожжей – брала дрожжи Др.Откер 7 г на 500 г муки
  • 1 чайная без горки ложка соли
  • 50 мл (45 г) сахара
  • 3 желтка – от крупных яиц
  • 90 г сливочного масла комнатной температуры

Для начинки:

  • 0,5 л слабо маринованных опят – можно соленые или свежие грибы
  • 4-5 средних по размеру луковицы
  • соль и специи по вкусу
  • 4 яйца – сварить вкрутую

Для верха пирога:

Приготовление.

Приготовить тесто. Тесто готовила вручную. Муку просеять и смешать с сухими дрожжами. Желтки растереть с сахаром. В миску для теста влить теплое молоко (у меня смесь холодного молока и горячей воды), добавить соль и желтки с сахаром. Перемешать. На этой стадии для замеса я пользовалась деревянной лопаткой, так как тесто получается очень липкое. Частями добавить муку, тщательно вымешивая получаемое тесто. Это липкое тесто нужно вымесить до однородного, гладкого, эластичного состояния. Я вымешивала лопаткой. Но можно перейти на ручной замес, так как лопаткой это делается с усилием. Затем в тесто добавляется сливочное масло. С этого момента я перешла на ручной замес. Масло берется небольшими порциями, разминается в ладони и полностью вмешивается в тесто. Когда все масло будет вмешано, нужно продолжить вымешивать полученное тесто до состояния нежного, мягкого, не липнущего к стенкам посуды и руке теста. При этом тесто не будет формоваться в шар, оно просто отстает от посуды, не прилипая к ней, оно очень нежное, похожее на куличное, чуть расплывающееся. Накрыть миску с тестом и оставить в тепле на 2 часа. Тесто увеличится в объеме примерно в 2-2,5 раза. Тесто обмять и поставить на полку холодильника как минимум на 2-3 часа (но не более суток). В холодильнике тесто поднимется и увеличится в объеме в 2,5-3 раза.  

Приготовить начинку. Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистости. Остудить. Грибы промыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода. Затем нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Грибы обжаривать до выпаривания жидкости. Остудить. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарубить вилкой. Смешать все составляющие начинки.

Подготовить противень, застелив его листом бумаги для выпечки.

Формовка кулебяки. От теста отделить кусок размером с 2 средних яйца. Остальное тесто разделить пополам. Присыпать рабочую поверхность мукой. Каждую часть раскатать в тонкий квадрат. Уложить по центру половину начинки, соединить края и плотно защипать. Уложить на противень швом вниз. Из отложенного теста сделать украшение. Смазать верх пирогов желтком, уложить фигурки из теста, вновь смазать желтком. Выпекать в предварительно нагретой до 175-180 градусов духовке до красивого румяного верха. Готовые пироги остудить и нарезать на кусочки. Очень вкусно.

Приятного аппетита!

кулебяка и пирог

Хотите поразить всех ВКУСНЮЩЕЙ кулебякой и не менее ВКУСНЮЩИМ сладким пирогом?
Тогда надо подготовиться. Для начала необходимо проверить наличие продуктов. Итак, нам понадобиться:
— Мука пшеничная – приблизительно полтора кг.
— сахар
— соль
— полтора стакана молока (лучше если это будет не молоко, а сыворотка)
— дрожжи 1 пакетик или 1/4 пачки (брикетика) – вобщем нам нужен кусочек размером с мизинец
— масло растительное
— маргарин сливочный (обязательно) – 150-200грамм
— маргарин НЕ сливочный (обязательно) – /чем меньшее количество жиров и большее количество сыворотки он будет содержать, тем лучше/-50 грамм
— 3 яйца (куриных)
— пакетик ванильного сахара или ванилин – на кончике ножа
— капуста квашеная – (в чем вы ее меряете? – я в двухлитровых банках – вот одна банка нам и понадобиться)
— говядина без костей приблизительно один кг
— лук репчатый – 3-4 луковицы
— лавровый лист
— молотый черный перец.

Начинка для сладкого пирога – на выбор предлагаю три моих ЛЮБИМЫХ варианта.
1. Малиновое варенье + «присыпка».
2. Курага + «присыпка»
3. Сметанный «творожок» (300 грамм сметаны + 2 ст. ложки сахара + 2 ст. ложки муки)

Примечание – «присыпка» делается так:
0,5 кг очищенных лесных орехов (он же фундук, он же лещина… ;)) обжариваем на сухой сковородке, остужаем, пальцами счищаем (сколько удается) коричневую «мягкую» шкурку. Давим их скалкой до порошкообразного состояния – только не усердствуйте – по консистенции нужно получить что-то похожее на крупную «каменную» соль. Добавляем к давленым орехам 2 столовых ложки сахара и 2 столовых ложки муки, 100 грамм размягченного сливочного масла и перетираем смесь вилочкой до однородного состояния. Все.

Так – проверили наличие продуктов? Отлично!
Теперь необходимо выделить один день под «ПИРОГИ».

Утро.
Позавтракали. Потянулись. Улыбнулись.

НАЧАЛИ!
Проверим температуру в кухне – нужно градусов 24-26 по Цельсию. Короче — тепло должно быть. Я для этого конфорку газовую зажигаю (да простит меня Газпром).
Берем Большую Кружку. Наливаем в нее полстакана теплого молока (сыворотки) – полстакана это 100 граммов. Разводим в этой кружке дрожжи, добавляем чайную ложку сахара, неполную столовую ложку муки, тщательно перемешиваем, ставим на блюдечко и все это в теплое место на 20-25 минут. По консистенции должно получиться жидковатое оладьевое тесто.
Достаем из холодильника сливочный маргарин и кладем в тепло – пусть размягчается.
Идем заниматься своими делами.

Через 20-25 минут идем смотреть на закваску – увеличилась в объеме раза в два? НЕТ???

Плохие дрожжи – бросайте к черту это занятие. Приготовим пироги в следующий раз. 🙁

Для тех, у кого все подошло как надо:

Берем большую кастрюлю (литров 5 минимум – лучше 8). Выливаем туда закваску, со стенок кружки соскребываем остатки и тоже в кастрюлю. Туда же выливаем оставшуюся часть ТЕПЛОГО молока (сыворотки), добавляем стакан теплой воды, 2-3 столовых ложки сахара, половину столовой ложки соли, сыплем туда же понемногу муку и все это дело тщательно размешиваем миксером (только не включайте максимальную скорость!!!). Нам нужно получить тесто чуть гуще чем оладьевое. В общем, все перемешали. Прикрыли крышкой и в тепло на полтора — два часа. Пусть подходит, а мы тем временем займемся начинкой.

Возьмем большой нож, остро его наточим, запасемся терпением, возьмем мясо и (спасибо Сталику! ;)) начнем его мелко резать – кусочки должны быть размером как горох, ну может чуть-чуть крупнее. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ!!! – Если пропустить через мясорубку (даже через крупнорежущие ножи) получиться ГОРАЗДО хуже!

О-хо-хо-хо-хо-хо-хо! Ноет спина? А вы как думали?! Все порезали – ну и слава богу.
Теперь возьмем квашенную капусту, хорошенько промоем ее под холодной водой, чтобы кислота с поверхности почти совсем смылась, а осталась только внутри листиков. Разогреем на большой сковородке половину стакана растительного масла и выложим тушиться капустку на слабеньком огне.
Чистим лук и мелко его режем.
На другой сковородке раскалим стакан растительного масла и выложим мясо. –ОСТОРОЖНО! Оно брызгается! На сильном огне начнем обжаривать интенсивно помешивая. Когда все мясо изменит цвет и даст много сока, хорошенько все поперчим. Перца НЕ ЖАЛЕТЬ — смелее! Все равно из начинки почти всю соль вытянет тесто, а «жгучесть» придаст яркость вкусу начинки. Дождемся когда сок из мяса выкипит и мясо начнет обжариваться и темнеть – теперь солим и пробуем, солим и пробуем. Вкусно? А вы как думали! Теперь кладем лук и все перемешиваем, через пару минут убавляем огонь и дожидаемся, когда лук начнет становиться прозрачным. Ждем еще 5 минут и выкладываем все в капусту, перемешиваем – если суховато, добавляем кипяченой водички, кладем пару листиков лаврушки (подумайте — чего бы вам еще хотелось добавить из пряностей – и смело добавляйте). Теперь закрываем плотненько крышкой и оставляем тушиться.

Моем сковородку из под мяса, сушим ее на огне и жарим орехи. Готовим короче присыпку для сладких пирогов (это если сладкий пирог у вас будет по первому или второму варианту). Промытую курагу нужно будет залить на четверть посудины в которой она лежит водой и покипятить на очень слабом огне пока почти вся налитая вода не выкипит/впитается в курагу.

Да, а за опарой вы присматриваете? НЕТ??? А почему? Ну и что, что не предупредил! А сами догадаться не могли? Хватит пререкаться – бегом смотреть, что там с опарой! Крышку уже приподняло? Так приминайте сильнее! Ничего, еще лучше подойдет! Приминайте, приминайте! Ну слава богу, успели!
Все идем, отдыхать. Но раз в пол часа все ж таки на опару то смотреть надо! 😉

А?
Чего? Какие пироги? Какие два часа?
Аааааа! Да –да конечно! Ну и что, что заснул. Устал – вот и сплю! 😉
Ладно, пойдем на кухню. Ну что тут у нас? Отлично!

Так, кладем в опару два яйца и желток третьего (белок этого третьего отделим аккуратненько в чашечку). Да не целиком! – Скорлупу нужно было выбросить. Чего!?? Не так не пойдет! Надо яйца достать, разбить и скорлупу выбросить! И не надо спорить!
Вот так бы с самого начала! Теперь добавим ванилин, муку и начнем все вымешивать. Когда миксером станет трудно вымешивать (только не забудьте венчик заменить на специальный «тестяной») положим туда маргарин и опять помешаем. Отложим миксер в сторону, добавим еще муки и теперь ручками. Вымесили? Тесто не должно быть крутым. Чем мягче, тем лучше. Теперь тесто опять кладем в кастрюлю и пусть еще часа полтора подходит. Когда в первый раз подойдет – нужно будет подбить. Во второй раз подбивать не надо. А я пошел пока досыпать. Да – капусту уже наверное нужно попробовать и выключить газ – пусть остывает.

Чего опять? Как полтора часа прошло? Да не может быть – я ж только прилег!? Ну ладно, ладно, верю, идем.

Так, теперь включаем плиту – пусть духовка греется. Нам нужно будет получить в ней около 200 градусов по Цельсию.

Берем противень, плотненько устилаем его фольгой. Зачем? – Да чтоб меньше его потом мыть!
Фольгу теперь тщательно смазываем маргарином – тем, который совсем не сливочный. Только не надо самодеятельности! – чем жирнее будет маргарин – тем бледнее будет нижняя часть пирогов. А от растительного масла вообще сырой останется!
Делим тесто на две равные части. Одну часть убираем пока опять в кастрюлю, а вторую начинаем равномерно и нежно раскатывать по противню. Если слишком мягкое и воздушное тесто получилось – можно добавить муки и чуть-чуть вымесить, но лучше постараться обойтись без этого. Раскатали? Теперь выкладываем на середину листа начинку, раскладываем ее в длину, оставляя слева и справа свободные стороны. Разровняли, свободные стороны соединили и стык защипали – получилась длинная (во всю длину противня) узкая (в половину ширины противня) кулебяка. Еще раз проверим, чтоб все краешки были хорошо защипаны – а то начинка высохнет! Теперь белком одного яйца (помните еще?) пальчиками аккуратненько сверху смажем кулебяку – это чтоб она «лакированной» получилась. Ну и пусть теперь пол часика подходит. А мы пока сковородку из-под начинки вымоем.

Ну что подошла кулебяка? В духовку ее! В середину!
Теперь поглядываем – как только румянится начала (это минуток через 10) – температуру до 180 градусов понизим. Как стала совсем румяной – до 160 понизим.
Всего ей печься минут 35-45 – потыкайте сбоку спичкой – спичка сухая из теста должна выходить.

Теперь достаем кулебяку, смажем сверху маслицем сливочным и, прикрыв чистым полотенцем, оставим ее остывать.

А сами сладким пирогом займемся. Оставшееся тесто разделим в пропорции 2:1.

Возьмем форму для пирога. Смажем маргарином (каким – я уже говорил) большую часть теста раскатаем в форме так, чтоб и на стенках тесто было. Выложим в середину варенье либо курагу – хорошенько все засыплем «присыпкой». Ну а если решили сметанный «творожок» использовать – то тогда уже присыпки ни какой не надо. Просто выливаем смесь сметаны/сахара/муки и все.

Из оставшегося куска теста делаем 6 колбасок и «рисуем» корзинку. Смазываем белком. Сверху присыпаем остатками «присыпки» и ставим подходить. Температуру в духовке опять на 200 градусов выставляем. Через пол часа – когда пирог подойдет – в печь его и дальше по той же схеме, что и кулебяка.

Сладкий пирог нужно трескать обязательно с холодным молоком!
И ЭТО — ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ! 😉

ВСЕ!

PS. Вообще говоря – в кулебячное тесто не добавляли сахар/ванилин, но мои домашние требуют у меня ОБЯЗАТЕЛЬНОГО добавления вышеуказанных продуктов. Так им больше нравиться. Да и мне, честно говоря. Капустно-мясная начинка ярче ощущается с таким тестом.

я там не написал, что из того теста и той \»присыпки\» получаются ОБАЛДЕННЫЕ рулеты.

Метода проста — тесто раскатывается/разминается руками в лист толщиной чуть меньше одного сантиметра и размером чуть меньше противня. На этот лист высыпается \»присыпка\» толщиной миллиметров 5 и все это аккуратно заворачивается в рулет. На противень нужно укладывать не больше 3х рулетов за раз (лучше даже два) — потому что они НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО подходят — начинка то в них сухая! Получаются ОЧЕНЬ воздушные рулеты!

Меню | Пончики из теста

  • Сезонный джем

    Наш классический бенье с сезонным джемом. Ароматы включают клубнику, малину, персик и абрикос. Позвоните нам, чтобы узнать, что у нас есть в магазине на этот день.

  • Чизкейк

    Глазурь из сливочного сыра со вкусом апельсиновой цедры и чистого экстракта ванили, посыпанная крекером из крекера

    (ноябрь — май)

  • Кровавый апельсин

    С долькой засахаренного красного апельсина

    (январь — апрель)

  • Ирландский кофе со сливками

    (январь и март)

  • Белый шоколад с малиной

    (февраль — март)

  • Клубничный крем Бостон

    (февраль)

  • Пончик шоколадно-мятный брауни

    Пончик для пирожного с шоколадным пирогом, глазированный мятой

    (март)

  • Пончик с арахисовым маслом и шоколадом

    Жареный арахис с медом

    (март — май)

  • Кокосовый крем

    Мягкий пушистый бенье с кремом из кокосового теста, покрытый кокосовой глазурью с поджаренными кокосовыми хлопьями

    (только на Пасху)

  • Булочка Hot Cross

    Восхитительная булочка Hot Cross Bun от Dough.Это тесто для пончиков приправлено мускатным орехом, душистым перцем, корицей и изюмом. Жареный как традиционный пончик, наполненный ванильным кремом для выпечки, покрытый простой глазурью и увенчанный традиционным крестом.

    (только на Пасху)

  • Фиолетовый и черная смородина

    (май — июнь)

  • Клубника и сливки

    (май — июнь)

  • Маргарита

    (май — июль)

  • Вишня

    (июль — август)

  • Ежевичный базилик

    (август — сентябрь)

  • S’mores

    (август — сентябрь)

  • Яблочный пончик

    С миндальным штрейзелем

    (октябрь — ноябрь)

  • Чай

    (октябрь — ноябрь)

  • Тыква с солеными тыквенными семечками

    (октябрь — декабрь)

  • Пекан

    (ноябрь — декабрь)

  • Крем канноли

    С фисташками

    (декабрь — январь)

  • Белый шоколад Мята перечная

    (декабрь)

  • Клубничный джем (веганский)

    (декабрь)

  • Абрикосовый джем (веганский)

    (декабрь)

  • Абрикосовый тесто

    (только для Пурима)

  • Малиновое тесто

    (только для Пурима)

  • Чернослив Doughnutaschen

    (только для Пурима)

  • Ключ Лайм

    Лайм Пирог глазированный пушистый пончик с поджаренным зефиром и крошками из крекера из Грэма

    (январь — февраль)

  • Торговля акциями без комиссии — научитесь инвестировать с тестом

    © 2021 dough. Все права защищены. член Dough LLC FINRA / SIPC / NFA

    * Без комиссии означает комиссию в размере 0 долларов США, могут применяться другие сборы. См. График оплаты здесь.

    Последняя продажа, размер спроса и предложения: все количества указаны с шагом 100 лотов.

    Ценные бумаги и услуги предлагает компания Dough LLC, член FINRA / SIPC. Инвестирование в ценные бумаги сопряжено с риском, включая потерю основной суммы долга. Прошлые действия по ценной бумаге не гарантируют будущих результатов или успеха.Dough не предоставляет консультации по инвестициям, налогам или юридическим вопросам. Не следует полагаться на информацию, представленную на сайте dough.com, через мобильное приложение Dough или в подкастах или видеороликах, спонсируемых тестом, для получения налоговых, юридических или бухгалтерских рекомендаций; вам следует проконсультироваться со своим налоговым, юридическим и бухгалтерским консультантом перед тем, как совершать какие-либо финансовые или инвестиционные операции, а также перед тем, как принимать какое-либо решение относительно ваших инвестиций.

    Дополнительно представленный материал носит ознакомительный характер.Хотя определенная информация, содержащаяся в данном документе, была получена из источников, которые считаются надежными, компания Dough LLC не провела независимую проверку этой информации. Соответственно, не дается никаких заявлений или гарантий, явных или подразумеваемых, относительно их точности, полноты или правильности, и на эту информацию не следует полагаться. ООО «Тесто» не несет ответственности за эту информацию.

    При инвестировании в ETF или ETN инвесторы должны учитывать инвестиционные цели, риски, ограничения на продажу и передачу, сборы и расходы перед инвестированием.Проспект эмиссии содержит эту и другую важную информацию об инвестиционной компании. Чтобы получить проспект эмиссии, обратитесь в колл-центр фонда или посетите веб-сайт компании-фонда. Внимательно прочтите проспект эмиссии перед инвестированием.

    Торговля опционами сопряжена с рисками и не подходит для всех инвесторов, поскольку особые риски, присущие торговле опционами, могут подвергнуть инвесторов потенциально значительным убыткам. Привилегии в торговле опционами подлежат рассмотрению и утверждению. Пожалуйста, прочтите «Характеристики и риски стандартизированных опционов» и другие раскрытия информации, найденные в тесте.com и в разделе документов приложения, прежде чем вкладывать средства в опционы.

    Маржинальная торговля связана с процентными платежами и рисками, включая возможность потерять больше средств, чем было внесено, или необходимость внести дополнительные средства. Маржинальная торговля увеличивает вашу покупательную способность, но также увеличивает ваш уровень рыночного риска. Прежде чем использовать маржу, клиенты должны определить, подходит ли им этот тип торговой стратегии с учетом их конкретных инвестиционных целей, устойчивости к риску, опыта и финансового положения.Короткие продажи доступны для подходящих клиентов с маржинальным счетом в зависимости от их терпимости к риску, опыта и финансового положения. Для получения дополнительной информации см. Заявление о раскрытии маржи и Соглашение о марже в документации к вашему приложению.

    Счета фьючерсов не защищены Корпорацией по защите инвесторов в ценные бумаги (SIPC). Позиции всех клиентских фьючерсных счетов и остатки денежных средств разделяются Apex Clearing Corporation. Торговля фьючерсами и фьючерсными опционами носит спекулятивный характер и подходит не всем инвесторам.Пожалуйста, прочтите Заявление о раскрытии рисков фьючерсных и биржевых опционов, прежде чем торговать фьючерсными продуктами.

    Используя мобильное приложение Dough, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности. Мобильное приложение и брокерские услуги Dough не предназначены для лиц из какой-либо юрисдикции, где Dough не имеет права вести бизнес или где такие продукты и другие услуги, предлагаемые Dough, противоречат правилам ценных бумаг или другим местным законам и постановлениям этой юрисдикции.

    Проверьте данные о Dough и просмотрите список утвержденных юрисдикций через FINRA BrokerCheck . Член SIPC, который защищает остатки на счетах ценных бумаг компании Dough на сумму до 500 000 долларов (включая до 250 000 долларов в случае требований о денежных средствах и в целом по позициям ценных бумаг, включая денежные средства на сумму до 500 000 долларов США). Пояснительная брошюра доступна по запросу или по адресу www.sipc.org .

    График платежей | dough

    dough с гордостью предоставляет брокерские услуги премиум-класса, включая потоковые котировки в реальном времени, потоковые графики, фундаментальные данные и бесплатное обучение, и все это без взимания комиссионных с ваших сделок.Тем не менее, регуляторы и биржи взимают с участников отрасли небольшие комиссии за транзакции, которые собираются с клиентов для компенсации этих комиссий третьих сторон.

    SEC

    5,10 долл. США за 1 000 000 долл. США проданной основной суммы
    (округлено до ближайшей копейки)

    Акции TAF

    $ 0,000119 за каждую проданную акцию не более 5,95 долларов США)

    Опции TAF

    0 долларов США.002 за проданный контракт
    (округлено до ближайшей копейки, но не более 5,95 долларов США)

    Плата за регулирование опционов

    0,0347 доллара за контракт

    Клиринговый сбор — Опционы

    902,103 контракт

    Комиссия за клиринг — дробные акции

    0,15 доллара за заказ

    Комиссия за запрос уровня 1

    долларов.0075 за заполнение
    (округлено до ближайшего пенни)

    Все мелкие биржевые фьючерсные сделки несут клиринговую комиссию в размере 0,05 доллара США за контракт + биржевые сборы + комиссия NFA. Чтобы просмотреть список доступных фьючерсных контрактов на небольшие биржи, часы торговли, размеры тиков, маржинальные требования и комиссии, перейдите на https://smallexchange. com.

    Комиссия — открытие

    0,25 доллара США за контракт

    Комиссия — закрытие

    $ 0.25 на контракт

    Комиссия за обмен — подписчик

    0,07 доллара США за контракт или 0,14 доллара США в оба конца

    Комиссии за обмен — не подписчик

    9023 доллара США за каждый контракт или 0,15 доллара США за контракт

    Комиссия Национальной фьючерсной ассоциации

    0,02 доллара США за каждую сторону или 0,04 доллара США за поездку в оба конца

    Комиссия за клиринг FCM

    0 долларов США.05 за контракт или 0,10 доллара США туда и обратно
    Эта сквозная комиссия покрывает расходы, связанные с клиринговыми сделками, оцененными нашим торговцем фьючерсными комиссиями (FCM).

    Клиринговая комиссия OCC

    0,055 доллара США за контракт или 0,11 доллара США туда и обратно
    Эта сквозная комиссия покрывает расходы, связанные с клиринговыми сделками на бирже, проводимыми опционной клиринговой корпорацией (OCC).

    * На листинговых акциях США. Для операций с ценными бумагами до $ 0.10, будет взиматься дополнительная плата в размере 0,0002 доллара за акцию с максимальной комиссией в размере 5% от основной суммы сделки. При торговле американскими депозитарными расписками (ADR) могут взиматься комиссии, которые взимаются.

    ** Открытие и закрытие сделок по опционам на акции будет включать клиринговую комиссию в размере 0,10 доллара США за контракт. За исполнение и уступку контрактов на опционы на акции взимается комиссия в размере 5 долларов США. Применяются биржевые и регулирующие сборы, которые указаны в списке.

    *** Потоковые данные в режиме реального времени предоставляются бесплатно в течение первых 15 дней, через 15 дней нефинансированные счета вернутся к отложенным котировкам.

    **** Может взиматься дополнительная комиссия за банковский перевод, взимаемая любым банком-отправителем, банком-посредником или банком-получателем. Могут применяться сборы за отмену входящего и исходящего банковского перевода, взимаемые банком-отправителем, посредником или банком-получателем. Могут применяться сборы за возврат ACH или чеков банка-отправителя, банка-посредника или банка-получателя.

    Заявление об отказе от ответственности

    Плата за обработку и / или обслуживание третьих лиц может быть переведена на счет клиента. Кроме того, могут быть определенные продукты или услуги, требующие дополнительных комиссий или минимальных транзакций, не указанных выше.Прежде чем разместить сделку или запросить какую-либо услугу, клиент должен спросить тесто, применяются ли какие-либо дополнительные сборы.

    Наш блог | тесто

    2021-01-28

    Мы считаем, что свободные и справедливые рынки должны быть именно такими. Бесплатно и честно. Мы являемся самостоятельной брокерской фирмой, что означает облегчение доступа к рынкам. Мы их не диктуем. Недавние изменения в нескольких акциях создали поворотный момент в нашей отрасли.

    Подробнее2020-07-10

    Блог: Теперь доступна торговля опционами.

    Прошло более десяти лет с момента моей первой сделки по опциону, и я никогда не оглядывался назад. Это потому, что они могут помочь получить максимальную отдачу от ваших денег и снизить риск непредвиденных обстоятельств. Мы живем и торгуем во время, которое требует и того, и другого, возможно, больше, чем когда-либо.

    Подробнее2020-06-12

    CNBC: Как розничные инвесторы играют на волатильности, с генеральным директором Dough Виктором Джонсом

    Генеральный директор Dough Виктор Джонс присоединяется к «Closing Bell», чтобы обсудить состояние рынков и то, как розничные инвесторы борются с волатильностью.

    Подробнее2020-03-09

    Блог: сообщение от нашего генерального директора

    Страх движет рынком. И прямо сейчас это занимает воображение всего рынка. Франклин Д. Рузвельт однажды сказал: «Позвольте мне заявить о своей твердой уверенности в том, что единственное, чего нам нужно бояться, — это самого страха».

    Подробнее2020-02-25

    Блог: Dough Premium уже здесь!

    Премия по тесту позволяет трейдерам занимать средства и покупать акции с покупательной способностью, увеличенной до 2x суммы депозита. Премиум-аккаунтам также может быть разрешено открывать короткие позиции по акциям.

    Подробнее2019-12-02

    Молодые турки: генеральный директор Dough Виктор Джонс и Дженк Уйгур.

    Генеральный директор Dough Виктор Джонс рассказывает о своем приложении для инвестирования и проекте Greenwood.

    Подробнее2019-11-21

    CNBC: генеральный директор Dough на Schwab-Ameritrade: для нас все в порядке с Виктором Джонсом, генеральным директором онлайн-брокерской фирмы Dough, и Стефани Линк из Nuveen.

    Подробнее2019-10-03

    CNBC: генеральный директор торговой компании Dough о волатильности и гонке до $ 0 комиссионных

    Виктор Джонс, генеральный директор Dough, присоединяется к «Closing Bell» CNBC, чтобы дать свой взгляд на волатильность рынка и описать свои комиссионные. бесплатная, мобильная торговая компания.

    Подробнее2019-09-12

    Пресс-релиз: недавно выпущенное тесто позиционируется как приложение № 1 для инвестирования без комиссии

    Запущенное ветеранами торговли, приложение для инвестирования обеспечивает торговлю акциями без комиссии, минимальные минимальные счета и позволяет инвесторам покупать каждый день Акции, фиксация прибыли и доступ к инвестиционным идеям

    Читать далее2019-08-06

    Пресс-релиз: тесто получает 20 миллионов долларов финансирования от вкусной торговли.

    Под руководством Виктора Джонса, бывшего директора по торговле и операциям TD Ameritrade, тесто будет предлагать торговлю акциями без комиссии, нулевой минимальный счет и умные идеи для инвесторов

    Подробнее2019-08-06

    вкусная торговля: Виктор Джонс из теста

    Наконец-то он здесь! Виктор Джонс в студии, чтобы рассказать о запуске нового онлайн-брокера без комиссии!

    Читать далее2019-07-26

    delicioustrade: Чем больше у вас теста! | Connect the Dots

    В выпуске на этой неделе Connect the Dots Вонетта сидит с Виктором Джонсом, генеральным директором нового финтех-приложения Dough — миллениалом. Послушайте его удивительную историю о том, как он превратился из хлопьев без молока в генерального директора популярного финтех-рынка.

    Подробнее2019-07-19

    Блог: Манифест из теста.

    Мы делаем это, потому что у каждого четвертого американца есть побочные дела… потому что понимание риска — важный жизненный навык… потому что нам наплевать на компании, которые носят люди; мы заботимся о компаниях, которыми владеют люди … потому что это все, что мы когда-либо делали и все, что мы когда-либо хотели делать … потому что иногда делать что-то по-другому — это единственный способ продвинуть всех нас вперед.

    Подробнее

    Положения и условия проведения бесплатных акций

    (Обновлено 21.01.2021)

    Как получить бесплатные акции?

    Если вы новый клиент:

    1. Получите и нажмите реферальную ссылку от существующего покупателя теста или загрузите приложение.
    2. Скачайте приложение для теста по реферальной ссылке и заполните заявку на открытие брокерского счета.
    3. Получить разрешение на открытие брокерского счета.
    4. Получите бесплатную долю в течение семи рабочих дней.

    Если вы уже существующий клиент:

    1. Щелкните ссылку «Поделиться» внутри приложения для теста.
    2. Поделитесь ссылкой с новым покупателем теста.
    3. После того, как новый покупатель теста выполнит описанные выше шаги, вы получите долю бесплатного запаса в течение семи рабочих дней.

    Когда я получу бесплатные товары?

    Ваши бесплатные акции должны появиться в разделе «Ваши инвестиции» в приложении для теста в течение семи рабочих дней после выполнения шагов «Как мне получить бесплатные акции?» выше.

    Как выбрать мой бесплатный товар?

    Инвентарь реферального предложения акций состоит из акций из 200 наиболее торгуемых на бирже акций с ценой от 2,00 долларов США за акцию до 200,00 долларов США за акцию. Шансы на конкретное распределение акций реализуются следующим образом: акции по цене от 2,00 долларов США до 10 долларов США за акцию, вероятность приблизительно 98%, цена акций от 10,00 долларов США за акцию до 50,00 долларов США за акцию, вероятность приблизительно 1%, цена акций от 50 долларов США. 00 долларов за акцию — 200 долларов за акцию, вероятность примерно 1%. Все рекламные акции оцениваются по рыночной цене на момент покупки тестом от вашего имени не позднее рыночного дня после того, как соответствующий клиент завершит все, кроме последнего шага «Как мне получить бесплатные акции?» шаги выше.

    Что делать, если у меня не работает реферальная ссылка?

    Если вы загрузили приложение dough с авторизованной реферальной ссылкой dough и получили разрешение на открытие брокерского счета dough, но вы не получили бесплатную долю акций, обратитесь в help @ dough.com.

    Дополнительные положения и условия

    1. Это предложение действительно только для законных резидентов США, достигших восемнадцати (18) лет и получивших разрешение на открытие брокерского счета. Только одна учетная запись имеет право получать реферальные акции на одного клиента. Кроме того, чтобы иметь право на участие, частные лица должны загрузить приложение dough с авторизованной реферальной ссылкой dough.

    2. Предложение недействительно для не облагаемых налогом трастов, 401K, IRA, других пенсионных счетов и любых других счетов, не поддерживаемых тестом на момент открытия счета вашим рефералом.

    3. Вашим Направляющим лицом не может быть вы, связанное лицо (а) с тем же домашним / почтовым адресом («Связанные лица»), что и вы.

    4. dough оставляет за собой право отменить реферальный кредит по своему собственному усмотрению, если ваш реферал не соответствует перечисленным требованиям приемлемости или любым другим условиям данной акции и Условий использования dough.

    5. Рекламная акция dough истекает 31.12.2021 в 23:59:00 CST, и dough оставляет за собой право отозвать или продлить это предложение в любое время.

    6. Распределение запасов является случайным и определяется алгоритмом. Таким образом, шансы распределения определенных акций могут варьироваться в любой момент времени в зависимости от цены акций на момент покупки тестом от вашего имени. Реферальные покупки акций совершаются в рыночный день после завершения всех шагов, кроме последнего, в разделе «Как получить бесплатную акцию?» шаги.

    7. Получение вами доли акций в рамках Рекламной акции dough и указание конкретной ценной бумаги в сообщениях, связанных с этой программой, не является запросом ценной бумаги или рекомендацией купить, продать или удержать ценные бумаги.Dough LLC не дает советов по инвестициям и настоящим не рекомендует никаких ценных бумаг или транзакций. Рыночная цена акций на момент покупки тестом от вашего имени не является представлением тестом о стоимости акций.

    8. Клиенты могут держать или продавать награжденные акции, которые были зачислены на их счет. Тем не менее, выручка от любых присужденных акций по программе реферальных акций Dough, начиная с 21.11.2019 и до истечения этих сроков, должна оставаться на счете в течение как минимум трех месяцев («Трехмесячный период»), начиная со дня. акции зачисляются на счет с возможностью продления с даты входа до вывода.Поступления, полученные от продажи присужденных акций, могут быть использованы для покупки других приемлемых ценных бумаг на счете. Стоимость полученных акций будет зачислена на счет при внесении депозита, но будет списана со счета, если требование трехмесячного периода не будет соблюдено, и не будет засчитываться в счет покупательной способности счета до конца трехмесячного периода.

    9. ООО «Тесто» оставляет за собой право изменить предложение в любое время без предварительного уведомления. Предложение ограничено одной бесплатной акцией на одну учетную запись, при этом на одного клиента может быть зарегистрировано не более одной учетной записи.Бонус акций в сочетании со стоимостью, полученной от всех других предложений от теста за последние 12 месяцев, не может превышать 500 долларов США на семью. Это предложение не подлежит передаче, продаже или действию вместе с некоторыми другими предложениями. Сотрудники, подрядчики или лица, аффилированные с Dough LLC; члены их семьи; и сотрудники любой регулирующей организации по ценным бумагам или биржи не имеют права. ООО «Тесто» оставляет за собой право отклонять запросы на участие в оферте по своему усмотрению.Могут применяться другие ограничения.

    10. Перед регистрацией вам следует проконсультироваться со своим налоговым консультантом о соответствующем налоговом режиме для этого предложения и любых налоговых последствиях, связанных с получением бесплатной доли бесплатных акций. Для налогооблагаемых счетов стоимость всех полученных предложений ООО «Тесто» может быть указана как «Прочий доход» в форме 1099-MISC, если это требуется применимыми правилами и положениями.

    11. Ваша личная информация : Личная информация, собранная в связи с данной рекламной акцией, будет использоваться в соответствии с Политикой конфиденциальности dough.

    12. Акции Рекламной акции dough’s подлежат проверке на соответствие требованиям, географическому положению и соблюдению настоящих Правил.

    13. Общие условия: Участвуя в Рекламной акции рефералов, вы соглашаетесь освободить, выпустить, освободить от ответственности и обезопасить тесто, его материнскую компанию, дочерние компании, аффилированные лица, розничных продавцов, рекламные и рекламные агентства и всех их соответствующих должностных лиц , директора, члены, менеджеры, партнеры, акционеры, сотрудники и агенты (совместно именуемые «Освободившиеся стороны») от любой ответственности или убытков, которые могут возникнуть в результате участия в Рекламной акции реферальных акций или принятия, использования, неправомерного использования или владения любыми акции, полученные в рамках данной Рекламной акции.Применяются все применимые федеральные, государственные и местные законы и постановления.

    Освобожденные стороны не несут ответственности за неправильную или неточную транскрипцию реферальной информации, а также за какие-либо человеческие ошибки или опечатки в настоящих Правилах или любых рекламных материалах, технические неисправности, потерю / задержку передачи данных, пропуски, прерывание, удаление, дефект, сбои линии любой телефонной сети, компьютерного оборудования, программного обеспечения или любой другой ошибки или неисправности, а также любых травм или повреждений вашего компьютера или компьютера любого другого лица, связанных с участием или в результате участия в Рекламной акции, или за просроченную, потерянную, украденную, неразборчивую , или неверно направленные рефералы. Направления, которые были подделаны или изменены, недействительны. Если, по мнению dough, есть какие-либо подозреваемые или фактические доказательства электронного или неэлектронного вмешательства в какую-либо часть данной Рекламной акции рефералов, dough оставляет за собой право аннулировать любые рассматриваемые рефералы.

    dough также оставляет за собой право в любое время изменить, приостановить или отменить Рекламную акцию, и любые изменения вступят в силу немедленно после уведомления. Уведомление будет отправлено либо на веб-сайте теста, либо по электронной почте.Ваше дальнейшее участие в Рекламной акции рефералов после такого уведомления будет считаться принятием таких изменений. Вам следует периодически просматривать эти Правила, чтобы быть уверенным в том, что вы знакомы с самой последней версией. Вы всегда сможете узнать, когда версия была обновлена ​​в последний раз, проверив дату «Обновлено» в верхней части этих Правил. Если вы решите закрыть свою учетную запись, вы лишаетесь права на любые акции или средства, полученные в результате этой акции рефералов. Все вопросы или споры относительно Рекламной акции рефералов, включая, помимо прочего, вопросы, связанные с правомочностью, участием, мошенничеством и злоупотреблениями, будут решаться за деньги.

    14. Споры, связанные с реферальной программой : Данная Рекламная акция регулируется процедурами разрешения споров, изложенными в вашем брокерском соглашении с Dough. Рекламная акция проводится на английском языке. За исключением случаев, когда это запрещено, все вопросы и вопросы, касающиеся конструкции, действительности, толкования и исковой силы настоящих Правил или прав и обязанностей вас или бабла в связи с данной Рекламной акцией, регулируются и истолковываются в соответствии с законами. штата Иллинойс, без применения какого-либо выбора закона или норм коллизионного права (будь то штата Иллинойс или любой другой юрисдикции), которые привели бы к применению законов любой юрисдикции, кроме штата Иллинойс.

    15. Разное : Недействительность или неисполнимость любого положения Рекламной акции не влияет на действительность или исковую силу любого другого положения. В случае, если какое-либо положение Рекламной акции будет признано недействительным, не имеющим исковой силы или незаконным, другие положения останутся в силе и будут толковаться в соответствии с их условиями, как если бы недействительное или незаконное положение не содержалось в настоящем документе. Неспособность компании dough обеспечить соблюдение какого-либо условия Рекламной акции не является отказом от этого положения.Вы соглашаетесь отказаться от любых прав заявлять о двусмысленности настоящих Правил. Заголовки предназначены исключительно для удобства пользования и никоим образом не будут считаться влияющими на смысл или цель документа или любого его положения. В любом случае существует несоответствие или несоответствие между раскрытиями или другими заявлениями, содержащимися в любых материалах Рекламной акции рефералов, политике конфиденциальности или условиях использования на веб-сайте dough.com и / или положениях и условиях Правил Рекламы реферальных акций, Реферальной Правила продвижения акций имеют преимущественную силу, регулируют и контролируют, а несоответствие разрешается по единоличному и абсолютному усмотрению компании Dough.

    Премиум — Тесто

    Премиум

    Что такое Премиум аккаунт в тесте?

    dough с гордостью объявляет о запуске теста премиум-класса, нашего захватывающего представления услуг премиум-уровня. Функции, доступные в Dough Premium, разблокируются, когда баланс вашего аккаунта достигает 2 тысяч долларов или выше. Некоторые функции могут иметь дополнительные требования, связанные с доходом и опытом торговли.

    Какие функции доступны с премиум-аккаунтом тесто?

    Новейшая из этих премиальных услуг — это возможность заимствовать средства для покупки еще большего количества акций. члены премиум-класса теперь могут покупать до 2х своего депозита.

    Нет ни подписок, ни скрытых платежей. Низкая ставка по заемным средствам рассчитывается и оценивается в конце месяца. Если вы не занимали средства в течение месяца, средства с вашего счета не будут списаны. Для получения дополнительной информации о процентных ставках см. Нашу страницу с ценами .

    Права на торговлю опционами подлежат проверке и утверждению и могут не подходить во всех случаях.Торговля опционами сопряжена с уникальными рисками, включая кредитное плечо. Пожалуйста, прочтите «Характеристики и риски стандартизированных опционов».

    Заимствование средств или торговля с использованием маржи сопряжены с дополнительными рисками, включая возможность потери суммы, превышающей первоначальный депозит. Для получения дополнительной информации см. Раскрытие маржи и соглашение о марже .

    Учетные записи премиум-класса также могут сокращать запасы. Короткие продажи — это когда трейдер пытается получить прибыль от снижения стоимости акции, продавая акции, которыми он не владеет, создавая «короткую» позицию с ожиданием покупки акции по более низкой цене позже.

    Продажа акций — это спекулятивная торговая стратегия, предполагающая потенциально неограниченный риск. Для получения дополнительной информации о коротких продажах см. Раскрытие маржи и соглашение о марже .

    Что произойдет, когда я разблокирую тесто премиум?

    Через один рабочий день после того, как сумма вашего счета достигнет 2 000 долларов США, вы увидите, что ваши «Средства для инвестирования» увеличиваются до двукратной суммы депозита. У вас также будет «разблокирована» функция в настройках приложения> тесто премиум.

    Подходит ли моя учетная запись для премиум-функций Dough?

    Вы можете проверить свое право на участие в приложении, перейдя в настройки приложения> тесто премиум. Если вы имеете право на использование функции, рядом с ней будет отображаться «допущено» или «разблокировано».

    Премиум. Все одобренные учетные записи имеют право на премию по тесту с балансом на счете не менее 2 тысяч долларов.

    Заемные средства. счетов премиум-класса имеют право на получение займа в размере до 2x их депозита.

    Короткие продажи по акциям. Определенные клиенты имеют право на короткую продажу акций на своем премиальном счете в зависимости от их терпимости к риску, опыта и финансового положения.

    Моя финансовая информация, торговые цели или опыт инвестирования изменились. Как мне обновить профиль моей учетной записи?

    dough оценивает ваше право на участие на основе профиля вашей учетной записи. Если ваш профиль изменился, вы можете обновить его в самом приложении. Просто перейдите в «Настройки»> «Личная информация».

    Вы увидите введенные вами данные в разделе ТОРГОВЛЯ. Если у вас есть обновления в вашем профиле, укажите их здесь.

    Как взимается плата за заемные средства?

    Ваши проценты начисляются ежедневно. В конце дня мы умножаем вашу процентную ставку на сумму заемных средств, а затем делим эту дневную процентную ставку на 360. Это 8% для первых использованных 24 999 долларов. Смотрите все процентные ставки здесь.

    Например:

    Предположим, вы взяли взаймы 5000 долларов на покупку акций, а ваша процентная ставка составляет 8%.Чтобы определить начисленные проценты, возьмите 5000 долларов x 8%, а затем разделите на 360. С вас будет взиматься 1,11 доллара в день.

    Мы будем накапливать проценты на вашем счете каждый день и снимать их пятнадцатого числа следующего месяца.

    Вы можете увидеть свой интерес к ежемесячным отчетам, публикуемым в конце каждого месяца в приложении для теста в разделе «документы».

    Что такое кредитование ценными бумагами?

    Кредитование ценными бумагами позволяет правомочным счетам ссужать ценные бумаги, которыми вы владеете на своем счете, другому инвестору или фирме. Затем вы получаете небольшую сумму процентов за период, в течение которого ваши акции ссужаются другому инвестору или фирме. Как правило, другим инвесторам или фирмам ссужаются только определенные ценные бумаги по запросу. Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с клиентским соглашением по полностью оплаченным ценным бумагам и здесь, чтобы ознакомиться с раскрытием информации о полностью оплаченных ценных бумагах.

    Когда ваша учетная запись будет повышена до премиум-аккаунта, акции, которыми вы владеете на своем счете, скорее всего, больше не будут иметь права на кредитование ценными бумагами.

    тесто премиум не для вас?

    Не беспокойтесь! Отправьте нам письмо по адресу help @ dough.com, и мы удалим премиум-функцию. Мы получили твою спину.

    Вопросы?

    Свяжитесь с [email protected].

    Определение теста Merriam-Webster

    \ делать \

    1 : смесь, состоящая в основном из муки или муки и жидкости (например, молока или воды), достаточно жесткая, чтобы ее можно было месить или раскатывать.

    2 : что-то похожее на тесто, особенно по консистенции.

    3 : денег не так много теста .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *