АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Спагетти с куриным филе под соусом

Спагетти родом из Неаполя, получили свое название за похожесть на шпагат (spago). Этот вид макаронных изделий подают, чаще всего, с разными соусами, которых сегодня насчитывают более десяти тысяч.

Готовят их почти из всего, что можно найти в холодильнике. Приготовление «добавки» к пасте – одно из самых любимых занятий итальянцев. Каждый регион страны знаменит своими приправами и смесями к макаронам: ближе к морю – используют морепродукты, на суше – продукцию фермерства и дары леса.

Здесь представлен рецепт, который можно приготовить за 15 минут из минимального набора продуктов: спагетти с куриным филе под майонезным соусом.

Продукты

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • спагетти или другие макаронные изделия – 300 г;
  • масло раст. – 1 десертная ложка;
  • чеснок – 2 зубка;
  • майонез – 2-3 десертных ложки;
  • приправа – 1 десертная ложка без горки

 

 

Рецепт приготовления

1. Первым делом нужно поставить воду на макароны и заняться подготовкой филе. Для этого – максимально обезжирить куриную грудку, избавив ее от кожицы. Поэтому шкурку следует аккуратно снять.

2. Затем отделить мякоть от центральной косточки.

3. Нарезать куриное филе кубиками, размер которых зависит от личных предпочтений.

4. На разогретую сковороду нужно налить масло, выложить чеснок, порезанный, как больше нравится и кубики куриного филе.

5. Теперь следует вспомнить про любимые приправы.

6. Тем временем закипела вода для спагетти, поэтому их нужно отправить в кастрюлю.

Совет! Чтобы изделия из теста при варке на слипались, можно добавить в воду немного растительного масла.

7. Пока нижняя часть макарон размягчается, есть время посолить и добавить специи к курице.

8. Теперь немного нажать сверху на спагетти, опустив их ниже.

9. Затем, наконец, помочь им скрыться под водой полностью.

10. Кусочки курицы следует периодически перемешивать, не давая им обжариться до коричневого цвета – иначе они станут сухими и выключить огонь, чтобы перед добавлением майонеза дать им слегка остыть. В противном случае соус свернется.

11. Через несколько минут тонкие спагетти уже готовы и их нужно откинуть на дуршлаг.

12. К филе добавить майонез, хорошо перемешать.

13. Выложить на тарелку макароны, сверху полить образовавшимся пряным соусом с кусочками курицы.

Блюдо готово, можно подавать к столу.

Польза и калорийность. Спагетти с подливой очень вкусны, но достаточно калорийны. Если же майонез заменить обезжиренными сливками или сметаной, исключить добавление растительного масла и использовать макароны из муки грубого помола, то калорий станет в два раза меньше.

Учитывая, что паста – это источник энергии, а куриная грудка – белка, можно сделать вывод, что спагетти под соусом с курицей можно включать в ежедневный обеденный рацион. А время приготовления (всего 15 мин.) позволяет его готовить непосредственно перед употреблением и вкушать свежим – с пылу, с жару. Очень полезно это блюдо детям, поскольку растущему организму требуются и белки, и углеводы, и жиры, находящиеся в растительном масле и майонезе.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Макароны с куриной грудкой и сыром: рецепт с фото пошагово

Куриная грудка с макаронами – полноценное, сытное и питательное блюдо. Подавать к столу можно смело на обед со свежими овощами и зеленью, чтобы насытить организм нужными веществами и придать ему сил. Сегодняшний рецепт должен понравиться многим, ведь макароны и курица отлично сочетаются друг с другом.

Макаронные изделия всегда выбирайте из твердых сортов пшеницы — они намного полезнее и вкуснее обычных. Форма пасты особого значения не имеет – спиральки, бантики, спагетти и т.д. Мясо предварительно лучше замариновать, чтобы оно получилось сочным. Для маринада можно брать свои любимые специи и пряности, соусы.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2 из 7

На плите довести до кипения чистую воду, посолить немного и всыпать порцию макарон. Варить согласно инструкции на упаковке, спустя время воду слить, добавить кусочек сливочного масла и перемешать.

Шаг 3 из 7

Куриную грудку сполоснуть и просушить. Для маринада смешать специи в миске с соевым соусом, маслом, медом и кетчупом. Снять пробу, отрегулировать вкус.

Филе переложить в маринад и оставить мариноваться на полчаса, а лучше это сделать заранее, чтобы оно отстоялось ночь.

Шаг 4 из 7

На сухой антипригарной сковороде лучше всего готовить грудку курицы. Итак, прогреть ее и переложить мясо.

Шаг 5 из 7

Обжарить грудку с обеих сторон до небольшой румяной корочки.

Шаг 6 из 7

Мясо переложить в жаропрочную форму, сверху полить остатками маринада, после чего отправить в духовку. Запекать в течение 20 минут.

Шаг 7 из 7

Готовую грудку подать к столу с макаронами, притрусив твердым сыром.

Приятного аппетита!

Куриное Филе с макаронами, 🍛Запеканка в духовке

Займемся приготовлением простого, и в тоже время универсального запеченного блюда, как куриная грудка с макаронами и сыром. Готовить будем вкусную куриную запеканку, гарниром к которой послужат рожки, из твердых сортов пшеницы. Белковая пища с правильными углеводами, залог сытой и здоровой пищи для семьи

Необходимые продукты:

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Макароны (твердый сорт) – 250 гр.
  • Молоко – 2 стакана
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Перец (болгарский) – 1 шт.
  • Морковь (средняя) – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец + любимые специи – по вкусу
  • Зелень укропа, можно сухого – 1 ч. л.
  • Масло раст. для зажарки – 40 гр.

Пошаговое приготовление рецепта с макаронами

Подготавливаем продукты, овощи очищаем от кожуры, курицу промываем под водой, даем обсохнуть


Сначала сделаем зажарку, лук режем полу кольцами, морковку трем на крупной терке


Обжариваем овощи на сковороде с маслом, до золотистого цвета, заодно солим и перчим


Добавляем туда же сладкий перец и зелень укропа, перемешиваем, накрываем крышкой, и томим еще 5-7 минут


Нарежем куриное мясо на кубики


Берем жаропрочную высокую форму, дно засыпаем сухими макаронами (стакан рожек), саму посуду можно легонько смазать, но я обычно этого не делаю


Вторым слоем равномерно выкладываем обжаренные овощи


Сверху раскладываем кусочки куриного мяса, можно посыпать черным перцем


Заливка для блюда:

Выливаем в посуду 2 стакана молока, вбиваем 2 яйца, добавляем любимые специи (базилик, шафран, кардамон и тд.) солим, пробуем на вкус и кладем натертый сыр, тщательно перемешиваем


Заливаем блюдо приготовленной заливкой


Равномерно распределяем сыр по продуктам


Предварительно разогреваем духовку, минут 5-10, при 180 градусах

Ставим блюдо с макаронами, запекаться на 40 минут


Прошло 40 мин. простая запеканка, курица с макаронами готова


Вкусный питательный ужин для семьи готов, раскладывайте по порциям и подавайте на стол, простота и легкость приготовления, сделает эту трапезу, вашим главным лакомством

Макароны с курицей и сливками

Макароны с курицей и сливками – это отличный рецепт для тех, кто любит сочную нежную курятину в соусе. Это блюдо можно приготовить очень быстро, буквально за полчаса, причем никаких особых кулинарных навыков не потребуется. Известно, что куриная грудка – это самая диетическая часть курицы, именно поэтому она постоянно фигурирует в самых разнообразных диетах. Макароны с куриной грудкой и сливками не являются исключением. Если вы опасаетесь за свою фигуру, то используйте нежирные сливки и макароны из пшеницы твердых сортов, от них не поправляются, как показывает опыт итальянцев. Блюдо получается диетическое, но при этом сытное и очень вкусное. Кстати, ароматический букет вы можете подобрать на свой вкус, использовав свои любимые пряности.

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 740 ккал

Чтобы приготовить макароны с куриной грудкой и сливками, вам понадобится:

грудка куриная – 1 шт.
макароны – 400 г
вода – 4 л
яйцо – 1 шт.
мука – 2 ст. л.
сыр твердый – 100 г

сливки – 150 мл
масло сливочное – 50 г
куркума – 0,3 ч. л.
соль – по вкусу
пряности (орегано, майоран, розмарин и др.) – по вкусу
укроп – 20 г

Как приготовить макароны с куриной грудкой и сливками.

1. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
2. Филе куриной грудки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. Посыпьте их куркумой и пряностями.
3. Отделите яичный белок от желтка. Желток можно убрать в холодильник, а белок слегка взбейте и перемешайте в нем нарезанную куриную грудку. Затем присыпьте ее мукой и обваляйте, чтобы мука распределилась равномерно.

4. В достаточно большой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте курицу на среднем огне, чтобы она изменила цвет и «схватилась». Затем влейте сливки, перемешайте и потушите курицу около 10 минут, время от времени перемешивая.
5. Натрите сыр на терке, мелко нарубите укроп и посыпьте содержимое сковороды. После того как сыр расплавится, посолите курицу в сливочном соусе и выложите на сковороду отваренные макароны. Перемешайте, прогрейте и сразу же подавайте сочную, ароматную куриную грудку с макаронами на стол. Кстати, существуют еще 5 способов сделать куриную грудку интереснее.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Нина Мельникова


Рецепт опубликован 14.05.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Жареная курица с макаронами и петрушкой рецепт – основные блюда. «Еда»

Филе куриной грудки 4 штуки

Жидкий мед 2 чайные ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Листья эстрагона 5 стеблей

Мята 3 веточки

Петрушка 5 веточек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Макароны с куриной грудкой и овощами на сковороде

Что может быть вкусней и полезней, чем куриная грудка да еще и с овощами. Сегодня будем готовить очень вкусные и полезные макароны с курицей, зеленой стручковой фасолью и шпинатом.

Очень вкусное и полезное сочетание овощей, нежного куриного мяса и макарон.

Макароны в данном рецепте могут быть самыми разными — спагетти, ракушки, спиральки. Выбирайте на свой вкус.

Макароны с куриной грудкой и овощами

Макароны с куриной грудкой, зеленой фасолью, морковью и шпинатом

время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 10 минут

активное время приготовления / выпекания / 30 минут

общее затраченное время 35 минут

Ингредиенты

  • 1 шт куриная грудка
  • 400 г макароны спагетти или любые которые вы любите
  • 200 г фасоль стручковая
  • 2 шт лук репчатый
  • 1 шт морковь
  • 1 пучок шпинат
  • 50 мл соевый соус
  • 3 зубчика чеснок
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу

Как готовить

  • Для начала порежьте лук на полукольца и поджарьте его в предварительно нагретой сковороде с растительным маслом. Также добавьте мелко порезанный чеснок. Жарьте чеснок с луком до прозрачно-золотистого цвета.

  • К луку добавьте морковь, порезанную на длинные брусочки и обжарьте в течение 5 минут.

  • макароны с куриной грудкой и овощами

  • Далее добавляем куриную грудку, порезанную на длинные полоски. Поджариваем грудку до тех, пор пока она не побелеет — это примерно минут 10, на среднем огне.

  • Когда грудка с овощами поджарилась добавьте замороженную стручковую фасоль, и жарьте все вместе еще минут 10 или до готовности куриной грудки и овощей.

  • Влейте в сковороду соевый соус, добавьте соль и перец по вкусу. Потушите еще минуты 3.

  • Когда курица с овощами и соусом уже полностью готовы добавьте шпинат, порезанный на крупные части, и быстро перемешайте. Накройте крышкой.

  • Отварите макароны по инструкции указанной на упаковке.

  • Когда макароны будут готовы, выложите их на тарелку и сверху выложите куриную грудку с овощами.

  • Приятного аппетита!

Макароны по-флотски с курицей и кетчупом Махеевъ

Макароны по-флотски — популярное блюдо, которое мы предлагаем вам сделать с курицей. Для рецепта потребуется куриная грудка – диетический продукт, часто используемый диабетиками. Куриную грудку отварим, измельчим, дополним морковкой. На выходе макароны по-флотски с курицей имеют великолепный вкус и аппетитно смотрятся.

Ингредиенты

Куриная грудка1 шт
Морковка1 шт (средняя)
Масло оливковое3 ст.л.
Томатный кетчуп «Махеевъ» без сахара и крахмала2 ст.л.
Макароны200 г
Сольпо вкусу
Зелень для подачи

Общая информация

Куриную грудку промываем, перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Варим грудку до готовности. Извлекаем грудку из кастрюли. Получившийся куриный бульон приправляем по вкусу солью. Получившийся бульон потребуется нам для варки макарон. Так они получатся сытнее.
Итак, начинам варку макарон в бульоне

Пока варятся макароны, займемся остальными ингредиентами. В сковороде прогреваем масло. Очищаем морковку, измельчаем ее теркой со средними зубчиками. Морковную стружку отправляем на сковороду. Пассируем 2-3 минутки

Куриную грудку прокручиваем через мясорубку. Можно просто нарезать курятину мелкими кусочками. Перекладываем измельченное куриное мясо в сковороду к морковке

Перемешиваем, пережариваем совместно 5-7 минут

Макароны готовы. Откидываем их на дуршлаг, а затем переправляем на сковороду

Добавляем томатный кетчуп «Махеевъ» без сахара и крахмала

Ингредиенты перемешиваем. Под крышкой томим макароны и курицей по-флотски еще минут 5 или 7

Приятного всем аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Паста из чесночного масла и курицы с чесноком

Эту пасту из чесночного масла и курицы с чесноком легко приготовить, и она обладает множеством маслянисто-чесночных ароматов.

Простая итальянская паста приготовлена ​​с восхитительным чесночно-масляным соусом без сливок. Подается с сочными куриными грудками на гриле, заправленными большим количеством чесночного масла, это семейный ужин.

Паста с чесночным маслом и курицей с чесноком — обманчиво простое блюдо из макарон.

Курицу обжаривают и жарят на сильном огне, чтобы она оставалась сочной и сочной.А чесночное масло готовится медленно, пока готовятся макароны.

Как разгладить куриную грудку

Чтобы курица приготовилась быстро и равномерно, необходимо сделать ее однородной по толщине.

Для этого:

  • Положите куриную грудку на лист полиэтиленовой пленки или бумаги для выпечки.
  • Накройте вторым листом полиэтиленовой пленки / бумаги для выпечки.
  • Возьмите молоток для мяса / скалку / сковороду с толстым дном и аккуратно разбейте курицу.
  • Начните с более толстого круглого конца и двигайте куриную грудку, пока все это не станет толщиной около 1/2 дюйма.
  • Повторите то же самое со второй куриной грудкой.

Как вариант, курицу можно разделать на филе, чтобы получились более тонкие ломтики.

См. Этот пост для подробного описания того, как филе куриной грудки — Цыпленок с пеканом в медовом масле

Приготовление пасты

Как и в случае со многими другими рецептами макаронных изделий из «Посыпки и ростки», не забудьте зарезервировать чашку воды для приготовления пасты.

Так мы создаем гладкий насыщенный соус без добавления сливок или большого количества масла.

Я не собираюсь делать вид, что в этом блюде нет масла! Я имею в виду, что это паста с чесночным маслом. Но на 4 человека есть только 1 палочка сливочного масла (115 г), что неплохо для сливочного соуса !!!!!

Использование воды для пасты усиливает соус и гарантирует, что она покрывает каждую прядь пасты.

Это крахмал! Во время приготовления пасты часть крахмала вымывается в воду для приготовления.Это то, что помогает воде загустеть масляный соус, но при этом он остается легким и маслянистым.

ВОЛШЕБНО !!!! Это как бесплатный ингредиент! Кроме того, он добавляет дополнительную приправу, если вы хорошо подсолили пасту водой.

А надо!

Пожалуйста, посолите, пожалуйста, воду для пасты щедро! И не добавляйте масло в воду. Давайте поговорим о том, почему?

Почему соленая вода для пасты?

Когда вы добавляете макароны в кипящую воду, это единственный шанс приправить макароны изнутри.Конечно, вы можете добавить дополнительную приправу в конце или в соус, но это останется снаружи. Добавление соли в воду для макарон означает, что она перемещается внутри макаронных изделий, поскольку макароны впитывают воду для приготовления. Ребята экстра вкус !!!

Сколько соли добавить в воду для приготовления макаронных изделий?

Я рекомендую добавить 1 столовую ложку морской соли на 1 фунт макаронных изделий, приготовленных в кастрюле на 4 литра.

Это придаст аромат макаронам внутри и снаружи, сделав ваше конечное блюдо еще более вкусным !!!

Если вы готовите значительно меньше макарон, уменьшите количество соли, количество воды и размер сковороды.Но если его немного меньше (как в этом рецепте), я бы использовал такое же количество воды и такое же количество соли.

Почему не следует добавлять масло в пасту.

Многие люди предлагают добавлять масло в воду для пасты, чтобы паста не слипалась. Не работает. Если вы когда-либо добавляли масло в воду, то знаете, что оно не смешивается, масло просто остается на поверхности воды. При перемешивании на макароны может попадать немного масла, но этого недостаточно, чтобы они не слипались.

Чтобы макароны не слипались, их нужно готовить в очень большой кастрюле с водой, которая находится в состоянии непрерывного кипения.

Таким образом, масло не мешает пасте слипаться, но когда вы сливаете пасту, масло прилипнет к макаронам, а затем это предотвратит прилипание вашего соуса к макаронам! И мы не хотим, чтобы это приводило к образованию лужи соуса с несосанной пастой на вершине. т.е. ПЛОХО

Напомним, обильно посолите воду для макарон (1 столовая ложка) и не смазывайте воду маслом.

Предложение по обслуживанию:

Сторона : Эта паста с чесночным маслом — очень богатое блюдо, поэтому подавайте ее с хрустящим зеленым салатом, посыпанным тонкими ломтиками сырых грибов. Или поджарьте брокколи и подавайте вместе с ней. Это разумный вариант…… снисходительный вариант углеводов — чесночный хлеб. (Угадайте, что я выберу!)

Вино : Цыпленок и паста с чесноком идеально подходят к игристому вину. Просекко здесь было бы идеально.В качестве альтернативы были бы восхитительны сухие белые вина, такие как Верментино.
Если вам не нравится белый цвет, выберите сухую розу, например розу Тавель.
Мне еще предстоит найти красный, который бы действительно хорошо сочетался с этим блюдом, большинство из них подавлено чесноком, но если вы твердо настроены на красное вино, то полнотелый Шираз может выдержать его.
Или что-то совершенно другое, возьмите записку от испанцев и подайте с пастой мансанилью или фино-херес. это необычно, но работает.

Прикрепите этот рецепт пасты с чесночным маслом и курицей с чесноком. Прикрепите сюда.

Наслаждайтесь x

Чтобы узнать больше о отличных рецептах пасты, попробуйте эти:


ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.


Паста из чесночного масла и курицы с чесноком

Эту пасту из чесночного масла и курицы с чесноком легко приготовить, и она обладает множеством маслянисто-чесночных ароматов. Простая итальянская паста готовится с восхитительным чесночно-масляным соусом без сливок. Подается с сочными куриными грудками на гриле, заправленными большим количеством чесночного масла, это семейный ужин.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Основной

Кухня: итальянская

Порций: 4

калорий: 720 ккал

Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)

Ингредиенты

  • 1 палочка соленого масла
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 куриные грудки — без кожи и костей
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Длинные макароны на 12 унций
  • 1 столовая ложка соль
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  • Растопите сливочное масло на слабом огне в небольшой сковороде.

  • Чеснок очистить и мелко нарезать.

  • Добавьте чеснок в масло и готовьте на очень слабом огне. Не позволяйте чесноку окрашиваться.

  • Положите курицу на разделочную доску и накройте бумагой для выпечки или пищевой пленкой.

  • Используйте плоскую сторону молотка для мяса (или тяжелую скалку), чтобы расплющить курицу до толщины 1/2 дюйма.

  • Приправить курицу солью, перцем и чесночным порошком.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде с толстым дном.

  • Когда курица станет горячей, поджарьте курицу на сильном огне. Готовьте в течение 2 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 2 минуты или пока он не будет готов. Снять с огня и накрыть фольгой, чтобы согреться.

  • Пока курица готовится, доведите до кипения большую кастрюлю с водой. (Кастрюля размером 4 литра)

  • Когда вода закипит, добавьте 1 столовую ложку соли и макароны.

  • Готовьте пасту до состояния аль-денте.

  • Оставьте чашку воды для приготовления макаронных изделий, а затем слейте воду. Затем верните его в кастрюлю.

  • Налейте половину чесночного масла в макароны, добавьте 1/4 стакана воды для приготовления макаронных изделий и затем добавьте макароны. Готовьте на среднем огне, пока все не покроется лаком. При необходимости добавьте еще воды для приготовления макарон.
  • Нарежьте курицу и подавайте вместе с макаронами.

  • Сбрызните блюдо оставшимся маслом и украсьте рубленой петрушкой.

Питание

Калорий: 720 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 35 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 133 мг | Натрий: 2084 мг | Калий: 644 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 820 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1,7 мг

Если вы любите поесть, почему бы не подписаться на мой информационный бюллетень, я время от времени буду присылать вам электронное письмо, просто чтобы поздороваться и отправить вам пару рецептов, которые, я думаю, вам могут понравиться, например, паста с чесночным маслом и курицей с чесноком.

Это не каждый день! Я не настолько организован. Обычно это раз в неделю (иш). И в качестве благодарности я пришлю вам свою книгу рецептов супов БЕСПЛАТНО. Полно моих любимых супов!

Подписаться сегодня
🙂
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.

Спагетти с обжаренной курицей и виноградными помидорами

Спагетти с обжаренной курицей и виноградными помидорами, паста, вдохновленная обилием помидоров и базилика в моем саду в этом году.


Спагетти с курицей и виноградными помидорами

Каждое лето я сажаю все сорта помидоров, включая виноградные.Виноградные помидоры всегда первыми вырастают и созревают. Поскольку в салатах я обычно получаю больше, чем могу съесть, мне нравится создавать на их основе новые рецепты. Добавление их в пасту — один из моих любимых способов их приготовления. Некоторые другие рецепты с виноградными помидорами, которые вы готовите, — это спиральные кабачки и виноградные помидоры, паста из волос ангела с цукини и помидорами и креветки в листовой кастрюле с брокколини и помидорами.

Этот рецепт пасты с курицей и базиликом в томатах полон аромата и довольно прост в приготовлении.Когда вы используете сезонные продукты, вам не нужно много дополнительных ингредиентов. Единственными ингредиентами соуса являются свежие помидоры, обжаренные с чесноком и приправленные солью и перцем. В конце посыпаю свежим базиликом.

Помидоры черри и виноградные помидоры — одно и то же?

Нет. Хотя помидоры черри и виноград похожи по размеру помидора, у них есть свои различия. Виноградные помидоры имеют овальную форму, как виноград, с более толстой кожицей, чем помидоры черри. Помидоры черри более округлые, как черри, сочнее и слаще.

Вы можете легко заменить виноградные помидоры на помидоры черри, если это то, что у вас есть. Летом лучше всего подходят помидоры, поэтому они оба будут восхитительны в этой куриной пасте.

Варианты:
  • Используйте креветки вместо курицы.
  • Добавьте дополнительные овощи, например шпинат, лук или грибы.
  • Помидоры черри для виноградных томатов.
  • Если хотите тепла, приправьте хлопьями красного перца.
  • Поменяйте спагетти на волосы ангела или используйте лапшу из цуккини или спагетти-сквош в качестве альтернативы с низким содержанием углеводов.

Еще рецепты спагетти, которые вам понравятся:

Спагетти с обжаренным курицей и виноградными помидорами

330 кал. 25 белков 48 углеводов 7 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Этот 20-минутный рецепт пасты с курицей и виноградными помидорами полон аромата и прост в приготовлении. Отличный способ использовать эти летние помидоры!

  • 2 половинки куриной грудки без кожи (1 фунт), нарезанные кубиками диаметром 1 дюйм
  • кулинарный спрей
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано и сушеного базилика
  • кошерная соль и свежий перец по вкусу
  • спагетти на 8 унций , без глютена или цельнозерновой
  • 2 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 6 зубчиков чеснока, раздавленных и крупно нарезанных
  • 4 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • Принесите большую кастрюлю с подсоленная вода до кипения.

  • Обильно приправьте курицу солью, перцем, орегано и базиликом.

  • Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Когда жарко, сбрызните маслом и добавьте курицу. Варить около 3-4 минут, пока не перестанет быть розовым.

  • Выньте курицу и отложите в сторону.

  • Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Перед сливом оставьте около 1/2 стакана воды для макарон.

  • Пока макароны готовятся, добавьте оливковое масло в сковороду на сильном огне.

  • Добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета (не подгорать). Добавьте помидоры, соль и перец и убавьте огонь до средне-слабого. Обжарить около 4-5 минут.

  • Когда макароны слиты, добавьте макароны к помидорам и хорошо перемешайте. Если макароны кажутся слишком сухими, добавьте немного оставшейся для пасты воды.

  • Добавьте свежий базилик и курицу и хорошо перемешайте. Подавать и посыпать хорошо натертым сыром.

Порция: 11/2 чашки, Калории: 330 ккал, Углеводы: 48 г, Белки: 25 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 17 мг, Натрий: 50 мг, Клетчатка: 7 г, Сахар: 5 г

Синий Smart Points: 7

Green Smart Points: 9

Purple Smart Points: 2

Points +: 9

Ключевые слова: рецепты курицы и пасты, паста с курицей и томатами, паста с курицей, простые рецепты курицы и пасты, спагетти с обжаренным маслом Помидоры с курицей и виноградом

опубликовано 3 августа 2020 г. автор: Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо на ваш почтовый ящик:

Томатно-шпинатная паста с курицей • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /8 комментариев

Это сообщение могут содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт пасты с курицей и курицей с томатами и шпинатом восхитителен с нежной жареной курицей в сливочно-томатном соусе со шпинатом. Это быстро и легко для напряженных будних вечеров!

Это блюдо идеально, если вы хотите что-то вкусное и успокаивающее, а также довольно полезное.

В этом рецепте я использую и томатную пасту, и томатный соус, поэтому сливочно-томатный соус сияет, а томатный аромат действительно выделяется!

Как приготовить томатную пасту с курицей и шпинатом

Для этого рецепта вы начинаете с жарки курицы на сковороде.Готовьте примерно 5-6 минут с каждой стороны или пока он не станет золотистым. Затем вы достаете его из кастрюли и готовите соус. Пока соус закипает, курицу нарезаете соломкой. Затем блюдо готовят, добавляя в соус немного свежего шпината и курицу, давая ему прогреться и перемешивая с пастой. (Полные ингредиенты и инструкции находятся в таблице рецептов ниже)

Примечания к рецепту и советы:

  • Иногда бывает трудно сказать, когда курица готова, и в таком рецепте курица может стать недожаренной перестараться очень быстро.Я использую термометр с мгновенным считыванием, чтобы легко определить, когда курица готова. Курицу можно есть при температуре 165 ° F (имейте в виду, что температура немного повысится даже после того, как вы перестанете готовить).
  • Можно заменить крем на что-нибудь другое? Если вы используете что-то с более низким содержанием жира, чем жирные сливки, кислотность помидоров может свернуть соус, поэтому я рекомендую придерживаться этого, если вы все же попробуете этот рецепт.
  • Используйте макароны любой формы, которую вы предпочитаете / которая есть у вас под рукой.

Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать:

Вы попробуете эту пасту с куриным шпинатом и томатами? Есть вопросы по этому рецепту? Напишите мне в комментариях ниже!

Паста с курицей и шпинатом с помидорами

Этот рецепт пасты с курицей и курицей с томатами и шпинатом восхитителен с нежной жареной курицей в сливочно-томатно-шпинатном соусе. Это быстро и легко для напряженных будних вечеров!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 589 ккал

Ингредиенты

  • 8 унций сырых паст
  • грудки разрезать вдоль пополам
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2-3 зубчика чеснока измельченного
  • 2 столовых ложки томатной пасты
  • 1 (14 жидкой унции) банка томатного соуса
  • 3/4 стакана жирных сливок / взбитых сливок
  • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
  • 2 стакана (упакованных) свежего молодого шпината
  • Свежий тертый сыр пармезан для подачи по вкусу

Инструкции

  • Вскипятите большую соленую кастрюлю с водой для макаронных изделий и приготовьте ее аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Тем временем разрежьте курицу пополам вдоль, чтобы получилось 4 более тонких куска. Приправьте обе стороны каждого кусочка чесночным порошком, солью и перцем.

  • Добавьте сливочное и оливковое масло в сковороду на среднем или сильном огне. Дайте сковороде нагреться в течение нескольких минут, затем готовьте курицу примерно 5 минут с каждой стороны или до полной готовности, затем переложите курицу на тарелку.

  • Добавьте чеснок в сковороду и готовьте 30 секунд.

  • Добавьте томатную пасту, томатный соус, сливки и итальянскую приправу. Перемешайте, пока он не станет однородным и гладким. Уменьшите огонь до среднего. Дать соусу вариться 3-5 минут (пусть он слегка пузырится, и он немного загустеет).

  • Тем временем нарежьте курицу соломкой.

  • Приправьте соус солью и перцем, затем добавьте курицу и шпинат и дайте ему нагреться в течение минуты или двух.

  • Если соус становится слишком густым, добавьте немного горячей воды для макарон, прежде чем слить его.Слейте воду из макарон и перемешайте с соусом (я добавляю макароны обратно в кастрюлю, в которой она была приготовлена, а затем выливаю содержимое сковороды в кастрюлю). Сразу же подавайте с сыром пармезан сверху.

Примечания

  • Я не рекомендую заменять сливки чем-то еще, например, пополам, потому что помидоры могут свернуть соус.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Питание

Калорийность: 589 ккалУглеводы: 52 г Белки: 35 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 141 мг Натрий: 772 мг Калий: 1083 мг Волокно: 4 г Сахар: 7 г Витамин А, курица, Cron 15, шпинат, витамин A: 2736IU, шпинат паста

Паста быстрого приготовления с курицей и пармезаном {30 минут в одной кастрюле}

Паста быстрого приготовления с курицей и пармезаном — это 30-минутная трапеза с томатным соусом, куриными грудками и липким сыром сверху.Полно скрепок, любимых детьми и так просто!

Мы любим здесь макаронные изделия, такие как макароны с сыром Instant Pot и спагетти Instant Pot.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Паста с курицей быстрого приготовления

Я создал эту куриную пасту Instant Pot на прошлой неделе от усталости. Курица и паста всегда на моей кухне, и я знаю, что детям на 100% понравится ужин. Вы можете связать? 🙂

Итак, вы знаете курицу с пармезаном? Это вроде того, но в форме еды из одного котелка — 30 минут, легко и просто.

Паста в соусе со вкусом пармезана, ароматные кусочки курицы и липкий сыр сверху.

Ингредиенты для куриной пасты быстрого приготовления

Вы новичок в Instant Pot? Ознакомьтесь с моим руководством по Instant Pot. Также, если у вас его нет, посмотрите, какой из них вам больше подходит.

  • Курица: Вам понадобится 2-3 больших куриных грудки без костей и кожи или около 1,5 фунта бедер. Кости в курице не успеют приготовиться, и паста переваривается.
  • Макаронные изделия: Любые макаронные изделия работают! Белый, цельнозерновой или без глютена (более короткое время приготовления). Важна форма — бороздки и отверстия для соуса.
  • Томатный соус: Я использую простой доступный по цене томатный соус с низким содержанием натрия из консервной банки. Он у меня всегда под рукой — это просто.
  • Сыры: Сыр пармезан придает соусу аромат, а моцарелла — это скорее добавка, чтобы соблазнить детей и мужей.

Совет: вы всегда можете добавить овощи в конце, например, мелко нарезанную брокколи, горох или эдамаме.

Как приготовить куриную пасту быстрого приготовления

Имейте в виду, что блюдо из макарон плохо замораживается, и по рецепту можно подать 6. Я рассказываю, как разрезать рецепт и адаптировать его к 3-литровому раствору растворимого кофе в примечаниях к рецепту.

Дополнительные советы

  • Паста без глютена: Сначала я бы приготовил ее 3 минуты. Если он выходит сырым, закройте крышку и дайте ему постоять, пока вы нарезаете курицу. Паста быстро впитывает жидкость!
  • Ваш любимый соус: Вы можете использовать любой соус в банках, пропустить приправы и соль, а затем отрегулировать по вкусу в конце.
  • Другой сыр: Вместо моцареллы можно использовать любой плавящийся сыр, например белый чеддер, швейцарский, гауда и т. Д.
  • «Слишком жидкий» при открытии: Не беспокойтесь, если при открытии кастрюли вы увидите много жидкости. Паста впитает его, как губка — поверьте мне.
  • Тертый чеснок и измельченный: Тертый чеснок намного ароматнее, чем измельченный. Сумма зависит от того, любите ли вы чеснок. И добавление его после дает больше аромата, чем добавление его перед приготовлением.
  • Свежие травы: Петрушка или базилик подойдут. Я отсутствовал, и как настоящий украинец, у меня всегда есть укроп под рукой.
  • Для быстрого приготовления на 3 литра: Разрежьте ингредиенты пополам и соблюдайте одинаковое время приготовления.
  • Удвойте рецепт: Вы можете сделать это только 8 литров, потому что там достаточно места, удвойте ингредиенты и сохраните время приготовления.

Как хранить и разогревать

Хранение: Храните остатки в холодильнике на срок до 1 дня.К сожалению, паста очень быстро становится мягкой. Мои дети не возражают, но если вы похожи на меня, вы можете разрезать рецепт пополам — советы по рецептам.

Зависание? И прошу не замораживать. Паста плохо замораживается. Скорее разрезать рецепт пополам.

Reheat: Честно говоря, микроволновая печь — лучший вариант. Дальнейшее приготовление на плите или в кастрюле быстрого приготовления сделает пасту более мягкой. Это возможно, если честно. Я имею в виду, что еда есть еда. Это скорее легкий и быстрый ужин на ночь.

Надеюсь, вам понравится, и я хотел бы услышать в комментариях ниже, если вы это сделали. 🙂

Еще одно блюдо быстрого приготовления

Для курицы:
  • 3 большие куриные грудки или бедра без кожи и костей 1,5 фунта
  • 1 чайная ложка сушеного базилика или орегано
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливковое масло
Для макаронных изделий:
  • 5 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 12 унций 4 чашки любых трубчатых макарон, сырых
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеного орегано или базилика
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Банка 14 унций томатного соуса с низким содержанием натрия
  • 1-2 больших тертых зубчика чеснока
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 стакан сыра Моцарелла тертого и разделенного
  • Свежая петрушка или базилик для украшения (опционально)
  • Нажмите соте в растворе быстрого приготовления на 6 или 8 литров и подождите, пока на дисплее не отобразится «Горячий».Занимает около 4-5 минут.

  • Тем временем посыпьте куриные грудки базиликом, чесночным порошком, солью и перцем с обеих сторон.

  • Перемешайте масло в Instant Pot и добавьте куриные грудки. Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны. Помогает наклонить кастрюлю для распределения масла, так как ее дно не плоское, как сковорода.

  • Выложите курицу на тарелку, добавьте 1 стакан бульона и удалите глазурь из кастрюли. Нажмите Отмена.

  • Добавьте оставшиеся 4 стакана бульона, пасту, оливковое масло, орегано, соль, перец и перемешайте.

  • Добавьте курицу и полейте томатным соусом. Не шевелить!

  • Закройте крышку, установите клапан на герметизацию и нажмите «Ручной режим» или «Готовка под давлением на высокой скорости» в течение 5 минут.

  • Немедленно сбросьте давление, повернув его в режим вентиляции (во избежание переваривания макаронных изделий) — быстрое снятие.
  • Откройте крышку, выньте курицу на тарелку и нарежьте небольшими кусочками. Вернитесь к горшку.

  • Добавьте 1-2 зубчика тертого чеснока, 1/4 стакана сыра Пармезан, 1/2 стакана сыра Моцарелла и перемешайте.

  • Посыпьте оставшейся половиной стакана моцареллы, закройте крышку и дайте сыру расплавиться в течение 5 минут.

  • Посыпать петрушкой или базиликом и, желательно, сразу же подавать. Лучшие вкусы — свежие!

Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере на срок до 2 дней. Паста плохо застывает.
Разогрейте в кастрюле, добавив немного воды или бульона, на медленном огне под крышкой и периодически помешивая в течение 5 минут.
  • Паста без глютена: Сначала я бы приготовил ее 3 минуты. Если он выходит сырым, закройте крышку и дайте ему постоять, пока вы нарезаете курицу. Паста быстро впитывает жидкость!
  • Ваш любимый соус: Вы можете использовать любой соус в банках, пропустить приправы и соль, а затем отрегулировать по вкусу в конце.
  • Другой сыр: Вместо моцареллы можно использовать любой плавящийся сыр, например белый чеддер, швейцарский, гауда и т. Д.
  • «Слишком жидкий» при открытии: Не волнуйтесь, если при открытии кастрюли вы увидите много жидкости.Паста впитает его, как губка — поверьте мне.
  • Тертый чеснок и измельченный: Тертый чеснок намного ароматнее, чем измельченный. Сумма зависит от того, любите ли вы чеснок. И добавление его после дает больше аромата, чем добавление его перед приготовлением.
  • Зелень: У меня, как у настоящего украинца, всегда есть укроп под рукой.
  • Наконечник вытяжного вентилятора: Я обжариваю в Instant Pot под вытяжным вентилятором. Я хорошо помню, чтобы не включать плиту.
  • Сокращение бульона: Вместо бульона я использую бульонные кубики с низким содержанием натрия, разведенные в воде.
  • Чтобы разрезать рецепт пополам: Если вы хотите меньше порций, разрежьте ингредиенты пополам и оставьте такое же время приготовления для быстрого приготовления на 6 или 8 литров.
  • Для быстрого приготовления на 3 литра: Разрежьте ингредиенты пополам и соблюдайте одинаковое время приготовления.
  • Удвойте рецепт: Вы можете сделать это только 8 литров, потому что там достаточно места, удвойте ингредиенты и сохраните время приготовления.

Порция: 1,5 чашки | Калории: 377 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 38 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 439 мг | Калий: 565 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 193 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 170 мг | Железо: 2 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Паста из курицы и шпината в сковороде с лимоном и пармезаном Рецепт

Хорошо, признаюсь, муженек, и мне нравится острая, очень вкусная еда. Мы оба думали, что это было очень-очень мягко. Он посыпал свою миску паприкой, я посыпал свою кайенским перцем. Получается 4 порции … это 4 порции для гигантов? Нам хватит еще как минимум на 2 приема пищи.Я не люблю тратить пищу впустую, поэтому мы ее съедим. Но я больше не вернусь.

Я добавил немного лукового и чесночного порошка. Я также использовал овощной пенне вместо цельнозернового. Я съел полную порцию и получил удовольствие; однако это была немного другая дегустация, чем обеды, к которым я привык.В целом это было очень лимонно.

Нет белого вина да сделаю снова, но с белым вином! Очень понравилось!

Когда я впервые приготовил это блюдо, оно стало фаворитом.В следующий раз я немного приправила его, добавив вначале лук-шалот и хлопья красного перца по вкусу. Делиш! Главное — не переваривать курицу или макароны.

Мои изменения использовали пасту из чечевицы и замороженный размороженный шпинат.Блюдо мне было совершенно наплевать; может я курицу переварила? Со всеми вкусными ингредиентами я ожидал чудесной еды. Я съел одну порцию, а остальные три заморозил. Я не могу сказать, что с нетерпением жду возможности разморозить его и поесть позже, но не хочу выбрасывать всю еду и усилия.

Я мог бы попробовать добавить помидоры черри в следующий раз, но с рецептом, как есть, мне это понравилось.Мой 7-летний сын любил пенне, но не шпинат. Все понравилось. Я знаю, что моя семья, которая не придерживается здорового питания, вероятно, подумает, что это безвкусно, но что касается здоровой пищи (что мне нравится), я обязательно сделаю это снова.

Прочитав отзывы, я решил добавить в блюдо немного бумажки.Мы с муженьком решили, что это вратарь. Буду делать это снова. Чертовски вкусно.

Я думал, что это было очень мягко. Я с трудом ощущал винный соус на макаронах; в то время как курица и шпинат были безвкусными. Я бы не рекомендовал.

Мне очень понравился этот рецепт! Сделать это было легко, и получилось много. Единственное, что я изменил, — это использовать оригинальное оливковое масло (это все, что у меня было под рукой), половину количества шпината и исключить цедру лимона. В следующий раз я бы добавил немного больше лимонного сока, чтобы компенсировать отсутствие цедры, но в остальном фантастическое и полезное блюдо! Спасибо!!

Быстрый цыпленок с пармезаном — Соусы для пасты Prego®

  • Реальная сделка! Это победитель

    Билл М.

    22 февраля, 2019

    Для меня это всегда будет куриный пармезан. Он идентичен версии, которая мне нравилась в детстве, что заставляет меня понять, что она, должно быть, пришла из рецепта Кэмпбелла еще тогда. Я так привыкла, что когда я впервые заказала курицу с пармезаном в ресторане, я была поражена той толченой, приплюснутой панированной котлетой, которую они использовали, и подумала, что совершила ошибку. Я сделал это сегодня для своей семьи впервые, и мой разборчивый шестилетний ребенок, который не хочет пробовать новые продукты, убрал свою тарелку, как и моя жена и наш старший, которые заказывают куриный пармезан каждый раз, когда она идет в итальянский ресторан.Наша средняя дочь первой налила спагетти и не доела курицу, но сказала, что это хорошо. Она назвала это «пицца с курицей». Это станет обычным делом на нашем столе. Комфортная еда в самом лучшем виде — просто, быстро, сытно и так вкусно!

  • Очень хороший вкус

    lesli12

    5 августа 2015 г.

    Я только что женился, и я новичок в приготовлении любых блюд, и теперь, когда мне приходится готовить два или более раз в день, становится очень сложно придумывать новые блюда, но я люблю рецепты, подобные этому.Ее было легко приготовить, и презентация получилась не такой, как на картинке, но вкус был потрясающим, моему мужу это понравилось.

  • Легкий быстрый ужин

    Тони Т.

    30 декабря 2014 г.

    Я предпочитаю более тонкие кусочки, поэтому разрезаю грудь пополам. Это легко сделать, если вы используете частично замороженные кусочки. Две грудки, замороженные рядом, можно легко разрезать как одну. Просто держите между щипцами и нарежьте посередине.

  • Быстрый и легкий ужин!

    Пэм О.

    15 ноября 2014 г.

    Еда, которую легко приготовить в будний вечер, хороший вкус. Подается с булочками и салатом. Я использовал 4 куриные грудки и приготовил их в блюде 9×13.

  • Легко, вкусно и полезно, чего еще можно желать?

    Бонни В.

    11 сентября 2014 г.

    Цыпленок получился очень сочным и нежным. Перед добавлением соуса я заправил курицу смесью трав и чеснока без соли.Я добавил в соус немного измельченного чеснока и итальянской приправы, чтобы немного усилить вкус, посыпал легким тертым сыром и подал со спагеттини из цельной пшеницы. Мой муж и дочь мыли свои тарелки. Отличная, быстрая и легкая еда в будние дни, на вкус которой уходит гораздо больше времени. Делиш!

  • Рецепт куриной пасты с тройным чеддером (+ ВИДЕО)

    Паста с курицей Triple Cheddar со сливочным домашним сырным соусом стала одним из наших любимых блюд из курицы и пасты.Это нравится даже моим самым привередливым едокам! С пастой, курицей, приправами и МНОГО сыра вы точно не ошибетесь!

    Всякий раз, когда я нахожусь в обеденном перерыве, чаще всего я могу решить эту проблему с помощью макаронных изделий. Этот рецепт — один из самых популярных, но мы также довольно часто делаем пасту карбонара, домашние макароны с сыром и пасту с песто.

    если сомневаетесь, достаньте макароны

    Ужин может быть самым тяжелым временем дня, когда все устали и голодны.Я могу засвидетельствовать, что мама чувствует то же самое и часто не в восторге от необходимости придумывать ужин, который понравится всем. Еженедельный план меню помог мне в этом, но я не всегда его придерживаюсь, а это значит, что я пытаюсь придумать вкусный ужин, который будут есть все дети.

    Это обычно, когда я беру одно из наших любимых блюд из пасты. Мы много делаем спагетти, феттучини, альфредо и пенне, но недавно мы попробовали рецепт куриной пасты с тройным чеддером (из Home made by Holman ), который был удивительным и довольно простым.

    Мы немного изменили его, но с сыром, курицей и макаронами он стал хитом для всей семьи. В нашей семье есть несколько разборчивых едоков (к сожалению), поэтому всегда приятно найти рецепт, который будет есть каждый. Обычно это случается только с пастой и мексиканской едой для нашей команды, но я возьму это. 😉

    проще, чем кажется

    Как красиво выглядят эти макаронные изделия, на самом деле их действительно быстро и легко приготовить! Если перед приготовлением нарезать курицу на кусочки, она будет готовиться намного быстрее — если вы начнете готовить одновременно с макаронами, они будут готовы примерно в то же время! И тогда соус взбивается буквально за несколько минут.Очень просто! Вот особенности:

    ПАСТА. Приготовьте макароны, как указано на упаковке.

    КУРИЦА. Тем временем готовьте курицу и приправы в кастрюле с оливковым маслом до полной готовности.

    СОУС. Приготовьте соус на отдельной сковороде, растопив масло, взбивая муку, добавив чеснок, а затем молоко. Когда соус загустеет, добавьте сыр и перемешайте, пока он не растает.

    КОМБАЙН. Добавьте курицу и пасту в соус и хорошо перемешайте.Посыпать тимьяном и орегано и посыпать тертым пармезаном для подачи.

    Какие сыры входят в состав тройного сыра чеддер? Я всегда выбираю легкий путь и покупаю фасованную сырную смесь. Однако вы можете сделать свой собственный микс. Используйте в равных количествах белый чеддер Вермонта, острый чеддер и мягкий сыр чеддер. Каждый вид сыра мелко нарежьте, перемешайте в миске и добавьте в соус.

    Советы по хранению и обслуживанию

    Магазин: Если у вас остались остатки еды, просто поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение 4-5 дней.Для разогрева: добавьте к порции небольшое количество молока (около ½ столовой ложки). Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и перемешайте. Продолжайте нагревать с шагом 10 секунд, помешивая, пока он не станет горячим. Вы также можете разогреть в кастрюле на среднем огне.

    Заморозка: Это блюдо будет вкуснее всего сразу. Однако вы можете заморозить, чтобы поесть позже.

    • Заморозка с лапшой: недоварите лапшу, чтобы она не стала мокрой. Следуйте оставшимся инструкциям по рецепту.Поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры. Заморозить до 6 месяцев. Разогреть: разморозить в холодильнике. Нагрейте на плите на среднем огне. Добавьте 1-2 столовые ложки молока. Время от времени помешивая, пока он не станет горячим.
    • Заморозка без лапши: приготовьте курицу с соусом в соответствии с инструкциями. Хранить в герметичном контейнере или пакете для заморозки. Разогреть: разморозить соус в холодильнике. Нагрейте соус на плите на среднем огне. Тем временем приготовьте пасту в соответствии с инструкциями, затем добавьте пасту в нагретый соус.

    Дополнения: Украсить блюдо некоторыми овощами, такими как обжаренный красный перец или приготовленные соцветия брокколи.

    Подавать с: Чтобы завершить трапезу, обычно у нас есть какой-то хлеб (мы любим этот сырный чесночный хлеб), салат и немного фруктов. Он идеально подходит для компании или воскресного обеда и может быть приготовлен из ингредиентов, которые обычно есть под рукой.

    Чтобы узнать больше о пасте, отъезд:

    Курс Основное блюдо

    Итальянская кухня

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 35 минут

    Порций 6

    Калорий 559 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    Для курицы
    • 2-3 куриных грудки без костей и кожи, нарезанные на 1 части
    • 1 ТБ свежего тимьяна
    • оливкового масла
    • соль и перец
    Для макарон
    • 1 фунт фузили пасты или ротини
    • 2 ТБ сливочного масла
    • 2 ТБ муки
    • 2 ч.л. измельченного чеснока
    • 2 ц молока
    • 1 кубик тертого тройного сыра чеддер
    • 2 ТБ свежего тимьяна
    • 1 ТБ орегано
    • 1/4 ц тертого сыра Пармезан
    • Приготовьте макароны, как указано на упаковке, до состояния аль денте.

    • Пока макароны готовятся, налейте масло в сковороду и добавьте кусочки курицы. Посыпать тимьяном, посолить и поперчить и варить, пока курица не будет готовой.

    • В отдельной сковороде добавить сливочное масло и растопить на среднем огне. После того, как он растает, добавьте муку и взбейте. Добавьте чеснок и варите несколько минут, затем добавьте молоко. Готовьте, пока соус не загустеет, затем добавьте сыр и перемешайте, чтобы он расплавился.

    • Затем добавьте в соус кусочки курицы и пасту и перемешайте до однородного состояния.Посыпать тимьяном и орегано. Сверху посыпьте тертым пармезаном и подавайте теплым. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Рецепт адаптирован из «Домашнего» Холмана.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *