АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Готовим макароны с куриным филе в мультиварке

Куриное филе – мягкое, но немного суховатое мясо, которое требует внимания и сноровки для приготовления вкусного кушанья. В мультиварке оно готовится просто, легко и быстро.

Вместе с макаронами получается великолепное блюдо-дует, занимающее достойное место в записной книжке умелых хозяек, у которых не так много времени на стояние у плиты.

Макароны «А-ля по-флотски»

По этому рецепту в одной мультиварке можно приготовить полноценное второе блюдо очень быстро и легко.

Ингредиенты

  • Филе курицы – 300 гр.
  • Макароны из твердых сортов пшеницы – 300 гр.
  • Лук репчатый белый – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Масло растительное рафинированное – для обжарки
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Чеснок – по желанию.

Для этого блюда подойдут средиземноморские специи, шафран, паприка, куркума, кари. Чеснок – для тех, кто любит этот ароматный овощ.

Перед подачей на стол можно присыпать свежей или сухой зеленью.

Приготовление

    1. Филе нарезаем тонкими полосками, приправляем специями и растительным маслом (соль не используйте!), и даем немного постоять – минут 10-15.
    2. Устанавливаем режим «Жарка/Выпечка» и наливаем растительное масло. Забрасываем кусочки мяса и обжариваем до золотистой корочки со всех сторон.

    1. Тем временем режем лук тонкими полукольцами.
    2. Помидор избавляем от кожицы. Для этого крестообразно надрезаем кожицу и опускаем томат в кипяток на несколько секунд. Затем вынимаем и обдаем ледяной водой. Очистить такой овощ очень легко. Нарезаем его мелкими кубиками.
    3. Лук, помидор и мелко нарезанный чеснок отправляем к мясу и продолжаем тушить еще практически до готовности. В зависимости от мощности кухонного прибора на это может уйти от 30 до 40 минут.

    1. По истечении этого времени в чашу добавляем макароны и горячую воду. Ее должно быть столько, чтобы только слегка продукты покрылись жидкостью. Заправить солью и специями.
    2. Закрываем крышку в мультиварке и продолжаем готовить в том же режиме еще 15-20 минут. (Опять же все зависит от мощности вашей «помощницы»).

Если вы используете сухую зелень – забросьте их в чашу за 2-3 минуты до окончания готовки. Если же свежую – сразу же после звукового сигнала. Просто закройте крышку на минутку, чтобы блюдо пропиталось ароматами любимой зеленушки.


Такие макароны с куриной грудкой будут очень вкусными, нежными и сочными. Подавать их нужно с салатом из свежих овощей или соленьями.

Макаронно-овощная симфония с курицей

Это блюдо напоминает плов, только с макаронами вместо риса. Куриное филе в мультиварке получается нежным и сочным, так как готовится практически в собственном соку.

Ингредиенты

  • Макароны (твердых сортов) – 0.5 кг.
  • Куриное филе – 0.5 кг.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Зеленый горошек (консервированный) – 100-150 гр.
  • Растительное масло рафинированное – для обжарки
  • Соль, перец, специи – по вкусу.

Зеленый горошек можно заменить фасолью, а вместо воды использовать сливки или куриный бульон. При желании можно добавить чеснок, а сверху готовое блюдо присыпать твердым сыром (полужирным).

Приготовление

    1. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук – мелкими кубиками, перец – тонкой соломкой. Помидоры очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
    2. Установить режим «Выпечка/Жарка» на 25 минут и налить 3-4 ст.л. растительного масла. Хорошенько разогреть.
    3. Засыпать морковь и лук. Обжаривать в течение 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавить перец и помидоры. Жарить еще 10 минут.

    1. Мясо нарезать тонкими полосками и отправить к овощам. Готовить до звукового сигнала, регулярно помешивая.

    1. Засыпать макароны и долить воду или сливки, чтобы жидкость лишь слегка покрывала содержимое в мультиварке. Заправить солью и специями по вкусу.
    2. Установить режим «Тушение» или «Плов» на 20-25 минут. Готовить под закрытой крышкой.
    3. За 5 минут до окончания процесса добавить горошек и измельченный чеснок. Перемешать, закрыть крышку и готовить до сигнала.

Не спешите подавать на стол сразу же. Присыпьте сверху мелко нарубленной зеленью и тертым сыром. Закройте еще на 5-7 минут.

И только после этого разложите блюдо по тарелкам.

Макароны с курицей и овощами в мультиварке

Предлагаю приготовить ароматное и питательное сезонное блюдо – куриную грудку с баклажанами и макаронами. Пусть вас не смущает большой набор ингредиентов, продукты нам понадобятся самые простые и доступные. Казалось бы, обычные макароны с курицей, но уверяю вас, что результат потрясающий! Блюдо получается ароматное, аппетитное и очень вкусное! Приготовить его можно и к семейному ужину, и к приходу гостей. В любом случае будьте уверенны, что все останутся сыты и довольны! Макаронные изделия подойдут любые, в моем случае – это спагетти.

Овощи конечно тоже можно комбинировать по вкусу и сезону, но именно такое сочетание в нашей семье полюбилось больше всего. Рекомендую попробовать этот простой, но очень вкусный вариант приготовления макароны с курицей и овощами в мультиварке.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика.
  • макаронные изделия – 250 грамм.
  • баклажаны – 1-2 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • томатная паста – 1 ст. ложки.
  • лук – 1 шт.
  • соевый соус – 2 ст. ложки.
  • перец болгарский – 2 шт.
  • соль и специи – по вкусу.
  • сыр – по вкусу.
  • зелень – по вкусу.
  • растительное масло – по факту.

Как приготовить макароны с курицей и овощами в мультиварке:

Куриную грудку (или любую другую часть курицы) разделываем на филе, после чего нарезаем полосками.

 

Добавляем к ней чеснок, пропущенный через пресс, пару ложек соевого соуса и 0,5 ч. л. соли. Если вы к соли равнодушны, то этот шаг можно пропустить, не забываем про соевый соус, который и сам по себе соленый. Перемешиваем и оставляем мясо мариноваться примерно на 30 минут.

Тем временем спагетти (или любые другие макаронные изделия) отвариваем до состояния аль денте и откидываем на дуршлаг. Чтобы спагетти не слиплись в ожидании своей участи, можно добавить к ним пару столовых ложек растительного или сливочного масла.

Затем наливаем в чашу мультиварки небольшое количество масла и кладем маринованное куриное филе.

Обжариваем грудку на режиме «Жарка» периодически помешивая до готовности.

Обжаренное филе вынимаем и убираем пока в сторону. В мультиварку кладем нарезанный перьями репчатый лук, баклажан кубиками и перец полукольцами.

 

По необходимости добавляем масло и обжариваем овощи до полуготовности.

Добавляем томатную пасту, помидоры кубиками, специи по вкусу и соль.

Обжариваем все вместе около 3-5 минут.

В конце добавляем любые макаронные изделия и обжаренную грудку.

После чего все необходимо перемешать, закрыть крышку и через пару минут мультиварку выключить.

Оставляем блюдо напитаться ароматами примерно на пять минут, после чего его можно подавать.

При подаче по желанию посыпаем каждую порцию тертым сыром и зеленью. Блюдо получается очень вкусное, ароматное и сытное! Приятного аппетита!!!

 

Мультиварка POLARIS PMC 0511 AD. Мощность 650 Вт.

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Паста с курицей и грибами, рецепт (Здесь) с фото пошагово

Паста – это идеальное блюдо, которое подойдет для семейного ужина и праздничного стола. Его любят все. А готовить макароны можно с любыми ингредиентами и соусами — рыбой, мясом, морепродуктами, овощами, сырами. Можно сделать томатный соус или белый бешамель, а можно залить яйцами и выпекать в духовке или мультиварке.

Предлагаем приготовить пасту с курицей и грибами. Это классическое сочетание ингредиентов, а чтобы внести в пасту изюминку и пикантность, в данном рецепте добавлен лук-порей. Он очень ароматный и вкусный, сочетается с этими продуктами.

Рецепт совсем несложный. А еще такое блюдо удобно готовить, если у вас остались сваренные макароны. Тогда процесс приготовления получится еще быстрее.

И так, вашему вниманию предлагается как приготовить вкусную пасту с курицей и грибами в мультиварке, пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Паста (макароны) – 400 г
  • Куриное филе – половина грудки (можно целую)
  • Шампиньоны – 300 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Лук-порей – 0,5 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 150 мл
  • Йогурт несладкий или сливки – 100 мл
  • Сливочное масло – для смазывания
  • Подсолнечное (оливковое) масло – 20 мл
  • Соль, перец – по вкусу

Читайте также:

Как приготовить пасту с грибами и курицей

1. Сначала нужно отварить пасту. Можете выбрать любой сорт — ракушки, спиральки, спагетти. Только обязательно купите из твердых сортов пшеницы, чтобы они не разварились в кашу. В кипящую воду добавить чайную ложку соли, засыпать макароны и варить до полуготовности.

2. Откинуть макароны на дуршлаг и дать стечь лишней воде.

3. Куриное филе помыть под проточной водой и нарезать на небольшие кубики. Примерно, 3 на 3 см. Можно использовать любую часть курицы или другое мясо, какое есть в холодильнике. Главное, чтобы оно было без костей, чтобы есть было удобнее.

4. Шампиньоны помыть от грязи и нарезать тонкими пластинками. Многие советуют их обтирать. Но удобнее и быстрее — это помыть.

Кстати, грибы подойдут любые — белые, лисички, подосиновики. Можно использовать сушеные. Тогда паста получится еще более ароматной.

5. На разогретую сковороду налить подсолнечное или оливковое масло, выложить куриное филе и обжаривать минут 5-7 со всех сторон.

6. Добавить к курице грибы, перемешать и обжаривать еще 5 минут.

7. Добавить специи. В этом рецепте с фото прованские травы, карри острый, соль и перец. Вы можете взять любые приправы, которые нравятся. Перемешать блюдо и подержать на огне еще 2 минуты.

8. Пока курица с грибами жарится, помыть и порезать лук-порей. Его можно обжарить вместе с мясо. Но здесь он добавлен сразу в мультиварку. Так порей получается ароматнее и он не зажаренный. Но это на любителя. Кому, как нравится. Вы можете взять обычный репчатый лук. Получится тоже очень вкусно.

9. Форму мультиварки смазать сливочным маслом, но можно и растительным.

10. Сложить в нее ингредиенты — макароны, курицу с грибами и лук-порей. Все перемешать.

11. Теперь нужно приготовить заливку. 2 яйца размешать вилкой. Яйца можно разбавить кефиром и сметаной.

12. Вылить в яичную смесь йогурт и молоко. 

13. Натереть на терке кусочек твердого сыра и добавить в заливку. Посолить и поперчить.

14. Залить этой смесью пасту с курицей и грибами, перемешать и поставить мультиварку на режим «Выпечка» на 40 минут.

15. Готовую пасту выложить на тарелку и посыпать свежим укропом. Вкусный и сытный обед или ужин готов. Приятного аппетита!

Кстати, можно все ингредиенты закинуть в мультиварку с вечера и поставить отложенный старт. Утром у вас будет горячий и сытный завтрак, который нужно только разложить по тарелкам. К ужину такую пасту можно подать с белым вином и салатом из свежих овощей. Будет очень вкусно.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Макароны с курицей в мультиварке-скороварке — Простые рецепты для мультиварки

Приветствую всех посетителей нашего кулинарного сайта! Сегодня мы будем готовить блюдо «два в одном» — вкуснейшие макароны с курицей в мультиварке-скороварке! Курица за кроткое время успевает так протушиться, что становится настолько нежной, что просто тает во рту!

Ингредиенты:

  • Курица – 700 гр. (у меня куриные крылышки)
  • Макароны твердых сортов – 1 уп. (450 гр.)
  • Сметана – 2-3 ст.л. (или майонез)
  • Соль
  • Приправа для курицы
  • Растительное масло

Как приготовить макароны в мультиварке-скороварке:

Я готовила макароны с курицей в мультиварке-скороварке Редмонд – РМ 4506 (мощность 900 Вт, чаша на 5 л).

Куриное мясо я замариновала на ночь в приправе и сметане, но это делать не обязательно.

Выложите кусочки курицы в чашу мультиварки-скороварки и обжарьте в режиме «Жарка/Фритюр» с открытой крышкой примерно 10 минут.

Переверните кусочки курицы.

Высыпьте макароны, разровняйте.

Посолите, добавьте воды столько, что бы она покрыла макароны (отдельные части могут торчать из воды).

Закройте крышку, клапан установите в положение «Закрыт», выберите режим «Тушение/Плов» на 20 минут.

После сигнала аккуратно откройте клапан для выхода пара (аккуратно! не обожгитесь!), откройте крышку.

Макароны с курицей в мультиварке-скороварке готовы!

Приятного аппетита!

[warning]Это блюдо можно с легкостью приготовить и в обычной мультиварке. Обжарьте курицу в режиме «Выпечка» или «Жарка» 15 минут, засыпьте макароны, залейте водой и установите режим «Плов».[/warning]

Так же можете посмотреть здесь рецепт приготовления макарон по-флотски в мультиварке.

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления спагетти карбонара для мультиварки Redmond

С уважением, Оксана.

Куриное филе с макаронами в молочном соусе с сыром

У меня есть рецепт диетического мороженого, оно готовится на яйцах и молоке и почему-то к нему уже есть несколько комментариев, преимущественно от мужчин, такого содержания «пробовать не пробовал, но и не собираюсь, как можно есть замороженный сладкий омлет?» Вчера вообще предложили приготовить картошку с молоком и ягодой. Конечно, такие комментарии меня удивляют, люди видимо не догадываются, что мороженое по ГОСТу так и готовится — на яйцах (желтках) и сливках (молоке). И на первый взгляд совсем не совместимые продукты очень хорошо уживаются друг с другом.

В общем, я к тому, что этот рецепт, в котором куриное филе с макаронами варится в молоке кого-то может точно так же сильно удивить, но не пугайтесь раньше времени, приготовьте и потом скажете, как получилось 🙂 А я уверена, что вам понравится 🙂

Вот правда, вкуснятина и готовится очень легко, в одной кастрюле, поэтому можно приготовить это блюдо в мультиварке, что я и сделала.

Ингредиенты для приготовления куриного филе с макаронами в молоке

Чтобы приготовить куриное филе с макаронами в молочном соусе с сыром мне потребовалось:

куриное филе — 400 грамм
макароны — 3 стакана
молоко — 4 стакана
сыр — 100 грамм
болгарский перец — 3 шт разных цветов
лук — 1 головка
приправы: куркума, сухой чеснок, перец, соль, зира

зелень — лук, укроп

Как вкусно приготовить куриное филе в молочном соусе с сыром и болгарским перцем

Порезала куриное филе брусочками (полосочками), выложила их в раскаленное растительное масло. Обжарила минут 5-7.

Пока жарилось куриное филе порезала покрупнее и так же полосочками болгарский перец и лук. Перец для красоты лучше брать разных цветов (красный-желтый-зеленый). если он слишком большой, то можно порезать каждого по половинке.

Готовое куриное филе вынула на время из кастрюли.

А в это же масло выложила болгарский перец и лук. Его надо потушить минут 5, чтобы овощи стали мягкими, сильно зажаривать не надо.

Приготовила специи и соль (соли примерно 1 ч.л., потом в конце можно досолить). Вообще вы можете использовать любые приправы по своему вкусу. Можно брать готовые наборы, например для макарон или для курицы.

В готовый перец выложила куриное филе и высыпала специи.

Туда же в кастрюлю вылила молоко.

Высыпала макароны, перемешала, накрыла крышкой и варила до готовности макарон, примерно минут 10-15. После закипания можно сделать нагрев поменьше и пусть макароны томятся, разбухают. Молоко должно полностью испариться-впитаться в макароны.

В самом конце готовки, когда молока в кастрюле практически не будет, высыпала тертый сыр, перемешала, масса становится такой тягучей — сливочный соус получается отменный!

В тарелке такое куриное с макаронами в сливочном соусе можно посыпать зеленью.

Макароны с курицей и овощами рецепт в мультиварке

 

Макароны с курицей в мультиварке, рецепт Ольги. Это блюдо из курицы и макарон – очень оригинальное решение быстрого обеда, мне очень нравятся варианты рецепта – дуэта, когда в мультиварке готовятся одновременно несколько блюд и освобождают руки и время хозяйки, в этом рецепте Ольга готовит вместе с курицей и макаронами сверху в лотке для приготовления на пару еще и овощи. И как всегда, прилагает к рецепту пошаговые фото.

Курица с макаронами и овощами в мультиварке

Очень понравилась простота приготовления и вкус макарон с курицей с зажаристой корочкой.

 

Ингредиенты для рецепта макарон с курицей:

  • Куриная грудка, филе – 2 штуки
  • Макаронные изделия (любые, кроме спагетти) – 200 грамм,
  • Лук репчатый – 1 штука,
  • Цветная капуста – 70 грамм,
  • Брокколи или цветная капуста – 70 грамм,
  • Масло растительное -1 столовая ложка,
  • Вода – 200 грамм

 

Как приготовить макароны с курицей в мультиварке

1. Мультиварочную кастрюлю смазать маслом. Куриное филе нарезать кусочками, положить в мультиварку. Включить мультиварку в режиме «выпечка» на 20 минут.

2. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к курице.

3. Несколько соцветий цветной капусты и брокколи добавить к курице, либо (как я сделала – муж не любить этот вид овощей) положить в форму мультиварки для приготовления на пару.

4. После сигнала мультиварку выключить. Положить туда сухие макаронные изделия (любые кроме спагетти). Посолить, добавить специи по вкусу (я не добавляла). Вскипятить воду и залить в мультиварку так, чтоб вода едва прикрывала макароны. Не перемешивать.

5.  Я овощи положил в форму для варки на пару – установить этот лоток  в мультиварку. Включить мультиварку в режиме «плов».

6. Через 1 час мультиварку выключить принудительно.

7. Все выложить в тарелки и кушать!

Курица с макаронами и овощами по этому рецепту готовились в мультиварке Панасоник, в некоторых мультиварках имеется программа «Спагетти», «макароны», «Пельмени» можно воспользоваться ими после обжаривания кусочков курицы.

Приятного аппетита!

С уважением, Ольга

МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ

МАКАРОНЫ С ПЕЧЕНЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ

Курица с грибами в сметанном соусе -пошаговый рецепт с фото

  • макароны — или домашняя лапша — 250 гр. ,
  • куриное мясо  — 200 гр.,
  • грибы — 150 гр.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • зеленый лук — пару перышек,
  • соль — на вкус,
  • мука — 1 ст. ложка (для соуса),
  • сметана — 2 полные столовые ложки (50 гр.),
  • вода или куриный бульон — 50 мл.,
  • молотый черный перец — на любителя (не обязательно).
  • Все уже не по наслышке знают, что мультиварка на кухне творит чудеса. И это проверено. Но так как с мультиваркой я познакомилась недавно, для меня каждое новое блюдо, приготовленное  в ней — шедевр. Даже те блюда, которые я готовила на плите или в духовке, в мультиварке они получаются по новому. И на вкус и на вид.

    Вот сегодня собралась приготовить очередное блюдо из куриного мяса с грибами. Идеально для него подайдут грибы-шампиньоны. Но если у вас имеются грибы собственного консервирования — пускайте и их в ход.

    1. Курица с грибами в сметанном соусе приготовится быстро, поэтому сперва отварите макароны в большом количестве подсоленной воды. Если вы располагаете временем, приготовьте домашнюю пасту (лапшу).

    А пока вода для макарон начинает закипать, подготовьте все продукты для сметанного соуса с мясом.  Для этого куриное мясо нарезать небольшими полосками или кусочками. Посолите. Куриное филе у меня закончилось, но я заменила его на мясо из куриного окорочка. Ведь, для рецепта нужно немного мяса. Дальше, грибы консервированные откинуть на дуршлаг и дать всей жидкости стечься. Шампиньоны просто промойте и нарежьте соломкой или как вам нравится.

    Зеленый лук измельчить вместе с чесноком. Выложить все это в сухую чашу и в режиме «тушение» довести до готовности, в течение 20 минут.

    За это время ваши макароны будут уже готовы.

    2. А тем временем, в небольшой миске смешайте сметану и муку.

    Затем влейте воду или бульон. У меня просто осталось немного бульона, который я на днях варила из домашней утки. И, кстати, варилась она в мультиварке.  Тщательно перемешайте все ложкой, чтоб не было комков.

    3. После сигнала, добавьте к мясу с грибами сметанную смесь и, не закрывая крышку, продолжите тушение, но уже в режиме «поджаривание» или «выпечка» до тех пор, пока соус не загустеет.

    После загустения тушить ещё около 1-2 минут.

    На вкус соус получился великолепный. Грибы в блюде даже не почувствовались. Они настолько хорошо приготовились, что даже мой старший сын, который их не очень любит, с большим аппетитом съел целую большую порцию. Прям как на фото.

    Курица с грибами, тушеная в мультиварке,  может выступать и как самостоятельное блюдо, но для сытного обеда или ужина лучше приготовить гарнир на ваше усмотрение. И сегодня у нас были макароны.

    Желаю всем приятного аппетита!

    Crockpot Итальянский рецепт куриной пасты с курицей (видео)

    1 августа 2018 г.

    Этот пост может содержать ссылки для партнерских продаж. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Рецепт итальянской пасты с курицей Crockpot — это измельченная курица и паста, смешанные в сливочно-томатном соусе. Установите, забудьте и наслаждайтесь! Добавьте это в свою ротацию ужинов.

    Рецепт куриной пасты

    Этот рецепт итальянской пасты с курицей Crockpot стал основным продуктом в нашем доме, в основном потому, что на то, чтобы собрать его вместе, требуется так мало времени, мои дети и мой муж едят его.После первых нескольких укусов прямо из мультиварки Гордон сказал: « вау, это действительно хорошо. «Я всего лишь профессиональный разработчик рецептов, но как бы там ни было…. не звучит так удивлен.

    Основные ингредиенты

    Это не обычный рецепт куриной пасты, это восхитительный рецепт куриной пасты, приготовленной на медленном огне. С горсткой ингредиентов и небольшим количеством времени вы будете готовить ужин весь день и готов, когда все будут голодны. Вот что вам понадобится:

    • Лук и чеснок — прекрасная основа аромата для любого итальянского блюда.
    • Куриные ножки — Я бы порекомендовал использовать курицу без кости, чтобы сэкономить ваше время. Если это все, что у вас есть, можете использовать, только не забудьте удалить кости при измельчении.
    • Соль и перец — по вкусу.
    • Соус Маринара — используйте маринару вашей любимой марки или домашнюю маринару.
    • Сливочный сыр — кремовый пикантный вкус. Если вы беспокоитесь о свертывании, ознакомьтесь с моими краткими советами по мультиваркам ниже.
    • Итальянские приправы — Итальянские приправы различаются! Выберите тот, который вам нравится, или используйте собственную комбинацию базилика, орегано и тимьяна.
    • Лавровый лист — используется для придания вкуса, но удаляется после приготовления и перед добавлением макаронных изделий.
    • Макаронные изделия — Здесь вы можете использовать любые макаронные изделия. Я бы не рекомендовал добавлять пасту в смесь для мультиварки, она получается липкой и густой. Всегда готовьте макароны отдельно, а после приготовления соуса перемешайте.

    Любите куриную пасту? Попробуйте следующие: паста с курицей и кремом песто «Альфредо», рецепт спагетти с сыром и курицей, спагетти с курицей и капустой с чесноком и феттучини «Альфредо» с курицей и голубым сыром.

    Как приготовить итальянскую куриную пасту в мультиварке

    1. Добавьте нарезанный кубиками лук , чеснок, куриные грудки, сливочный сыр, соус маринара и некоторые приправы в холодную мультиварку. (Вот полезный совет от читателя: нанесите немного маринары на дно мультиварки, прежде чем выложить курицу слоями. Это помогает предотвратить прилипание. Продолжайте добавлять остальные ингредиенты).
    2. Накрыть крышкой и варить на высокой скорости 3-4 часа . Если ваша мультиварка сильно нагревается, вы можете проверить курицу на готовность через 2,5 часа.
    3. Когда курица будет приготовлена, выньте, измельчите и верните обратно в мультиварку. На этом этапе также удалите лавровый лист. Перемешайте, чтобы сливочный сыр полностью растворился в соусе.
    4. Перемешайте со свежеприготовленной пастой и подавайте.

    Гарниры

    Это обед с высоким содержанием углеводов и жиров.Так что, если вы хотите облегчить себе жизнь, попробуйте эти полезные гарниры, которые идеально сочетаются с куриной пастой.

    Остатки

    Любые оставшиеся у вас остатки куриной пасты можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Просто периодически разогревайте в микроволновой печи, периодически помешивая, пока не прогреется.

    Советы по приготовлению рецептов в мультиварках

    • Знай свою мультиварку! Некоторые нагреваются, некоторые — холодно.Это во многом зависит от того, когда оно было изготовлено и как долго прослужило. Если у вас есть более старая мультиварка, она, как правило, становится очень ГОРЯЧЕЙ! Знание своей мультиварки может помочь вам со временем готовить и знать, когда ваша еда готова. Вы же не хотите, чтобы ваш обед опалил дно, поэтому сначала приготовьте несколько вещей, чтобы лучше узнать свою мультиварку.
    • Будьте осторожны при приготовлении молочных продуктов . Этот рецепт куриной пасты требует сливочного сыра. Если оставить в мультиварке слишком долго при слишком сильном огне, она свернется.То же самое и с молоком, сливками или греческим йогуртом. Если вы беспокоитесь о свертывании из-за того, что ваша мультиварка сильно нагревается, попробуйте готовить на низком уровне в течение более длительного периода времени ИЛИ в конце добавьте молочные продукты. Для этого рецепта, как только вы нарежете курицу и снова добавите ее в маринару, добавьте сливочный сыр и растопите его в соусе. Он должен работать так же хорошо!
    • Используйте подходящий горшок для посуды размером . От 2 до 8 1/2 литров, кажется, есть мультиварка для каждого рецепта! Хорошее эмпирическое правило — заполнять его только на 1/2 — 2/3, чтобы обеспечить правильное приготовление.

    Еще больше рецептов мультиварки, чтобы любить!

    Если вы ели эту куриную пасту, как моя семья, вам понравятся другие рецепты мультиварки.

    Карта рецептов для печати находится ниже, удачного дня!

    Crockpot Итальянская паста с курицей

    Рецепт итальянской пасты с курицей Crockpot — это измельченная курица и паста, перемешанные в сливочно-томатном соусе. Установите, забудьте и наслаждайтесь! Добавьте это в свою ротацию ужинов.

    Инструкции

    • Добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, куриные грудки, сливочный сыр, соус маринара и некоторые приправы в холодную мультиварку.**

    • Накрыть крышкой и варить 3-4 часа. Если ваша мультиварка сильно нагревается, вы можете проверить курицу на готовность через 2,5 часа.

    • Когда курица будет приготовлена, выньте, измельчите и верните обратно в мультиварку. На этом этапе также удалите лавровый лист. Перемешайте, чтобы сливочный сыр полностью растворился в соусе.

    • Перемешайте со свежеприготовленной пастой и подавайте.

    Видео

    Примечания

    * Многие итальянские приправы различаются! Выберите тот, который вам нравится, или используйте собственную комбинацию базилика, орегано и тимьяна.** Вот полезный совет от читателя: нанесите немного маринары на дно мультиварки, прежде чем выложить курицу слоями. Это помогает предотвратить прилипание. Продолжайте добавлять остальные ингредиенты.

    Питание

    Калорий: 465 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 26 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 687 мг | Калий: 760 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 975 МЕ | Витамин C: 8,3 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 2,2 мг

    Кухня: американская, итальянская. Ключевое слово: куриная паста, мультиварка, итальянская куриная паста.

    Slow Cooker Chicken Alfredo Pasta

    Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    • Pinterest 13541
    • Facebook 272
    • Вкусно 28 год

    Лучше, чем то, что вы можете получить в большинстве ресторанов, и все благодаря вашей мультиварке! Эта паста с курицей и альфредо в медленном приготовлении — любимый рецепт семейного ужина!

    Паста Альфредо с курицей в медленноварке — это очень простое семейное блюдо, не требующее никакой подготовки.

    Вы можете приготовить изысканные блюда на столе для своей семьи, не работая и не платя кучу денег за еду на вынос.

    Соус Альфредо — это сливочный соус с чесноком и пармезаном, который используется в различных итальянских блюдах. В этом рецепте вместо традиционных сливок используется сливочный сыр, чтобы соус был более удобен для приготовления в мультиварке. Тоже будет толще.

    Куриные грудки делают еду более здоровой. Готовить их в мультиварке с бульоном делает их нежными и вкусными.

    Подавать с чесночным хлебом и зеленым салатом.

    Приготовление макарон в мультиварке:

    В моем блоге у меня есть несколько рецептов, в которых используются макаронные изделия, например, эта куриная паста с буйволом в медленном приготовлении и куриная паста с фейерверком в медленном приготовлении. Я знаю, что это может показаться сумасшедшим — делать макароны в мультиварке, но немного потренировавшись и следуя этим инструкциям, вы обнаружите, что такой простой способ приготовить такое блюдо в любой день недели без лишних усилий. Работа.

    Вам понадобятся ингредиенты:
    • куриные грудки
    • Куриный бульон
    • Приправа из зелени и чеснока
    • соль
    • сливочный сыр
    • Сыр пармезан (свежий тает и вкуснее сушеного)
    • кукурузный крахмал
    • вода
    • лапша
    • петрушка, для гарнира

    Как приготовить курицу в медленном огне Альфредо:

    1. Положить курицу, бульон и приправы в мультиварку
    2. сверху с сыром Пармезан и сливочным сыром, готовить на высокой температуре 3-4 часа или на низкой температуре 6-8 часов
    3. полностью приготовленную курицу удалить и нарезать, отложить
    4. Взбейте воду и кукурузный крахмал, добавьте в мультиварку
    5. взбить венчиком содержимое мультиварки до однородности сыра
    6. Разломить лапшу пополам и положить в мультиварку
    7. верх с курицей и крышкой
    8. Включите медленноварку на высокую мощность на 30-60 минут, пока лапша полностью не приготовится, во время приготовления помешивайте 3-4 раза
    9. если лапша не готова, добавьте больше воды или бульона (по ½ стакана за раз) до готовности.

    ** при раздельном приготовлении лапши уменьшите количество бульона **

    Советы профессионалов по приготовлению макарон в мультиварке:

    Приготовление макарон в мультиварке не должно быть рутиной! Готовьте мясо и т. Д.сначала и в конце добавьте макароны.

    Убедитесь, что вы запланировали 30-45 минут в конце на приготовление макаронных изделий.

    Не забудьте пару раз перемешать за это время, чтобы оно приготовилось равномерно, без комков!

    Добавьте больше воды или бульона, если макароны не приготовились нежно. При необходимости добавьте кукурузный крахмал, чтобы соус загустел.

    Для достижения наилучших результатов подавайте сразу, а не в тепле.

    Паста Альфредо с курицей в медленноварке

    Дженнифер Дрейпер

    Лучше, чем то, что вы можете получить в большинстве ресторанов, и все благодаря вашей мультиварке! Эта паста с курицей и альфредо в медленном приготовлении — любимый рецепт семейного ужина!

    ]]>

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 5 часов

    Общее время 5 часов 20 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 6

    Калорий 533 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 фунт куриных грудок без костей, без кожи
    • 3 стакана куриного бульона
    • 1 столовая ложка приправы с травами и чесноком
    • ¼ чайная ложка соли
    • 4 унции сливочного сыра
    • 1 стакан тертого пармезана
    • 900 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка воды
    • 16 унций лапши
    • Нарезанная петрушка для украшения

    Инструкции

    • Поместите курицу, бульон и приправы в мультиварку

    • Сверху полейте сливочным сыром и тертым сыром и готовьте на высокой скорости в течение 3-4 часов или в медленном темпе в течение 6-8

    • Когда курица полностью приготовится , удалите в отдельную миску и измельчите двумя вилками

    • Отложите курицу

    • Взбейте вместе кукурузный крахмал и воду и добавьте в мультиварку

    • Используйте венчик и перемешивайте, пока сыр и сливочный сыр не станут однородными и однородными.

    • Разломите лапшу пополам и поместите в мультиварку

    • Положите сверху курицу и накройте крышкой

    • Включите мультиварку на 30-60 минут, пока лапша полностью не приготовится, во время приготовления перемешайте 3-4 раза

    • Если лапша не готова, можно добавить еще бульона или воды, по ½ стакана за раз

    Примечания

    • При необходимости добавьте больше кукурузного крахмала для загустения соуса
    • Во время приготовления перемешать макароны 3-4 раза
    • Подавать сразу для достижения наилучших результатов

    Nutrition

    Калорийность: 533 ккалУглеводы: 62 г Белки: 36 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 83 мг Натрий: 443 мг Калий: 627 мг Волокно: 3 г Сахар: 3 г Витамин A: 465 IU Витамин C: 0.9 мг Кальций: 267 мг Железо: 2,6 мг

    Важный отказ от ответственности в отношении питания
    • Pinterest 13541
    • Facebook 272
    • Вкусно 28 год

    Лучший рецепт куриного альфредо в мультиварке

    Хороший сливочный Альфредо без усилий!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 2 часы 30 минут

    1 фунт.

    Куриная грудка без кожи и костей

    1 c.

    Куриный бульон с низким содержанием натрия

    1/2 чайная ложка

    Итальянская приправа

    Перец черный свежемолотый

    1/3 c.

    тертый пармезан

    Свежемолотая петрушка для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В мультиварку добавьте курицу, сливки, масло и бульон.Приправить чесночным порошком, итальянский приправы, соль и перец.
    2. Готовьте на сильном огне в течение 2 часов, пока курица не будет готова. через. Переложить на тарелку и измельчить двумя вилками, затем отложите.
    3. Добавьте ригатони и пармезан в мультиварку и готовьте. пока ригатони не станет мягким, еще 20-25 минут.
    4. Верните курицу в мультиварку и перемешайте. Перед подачей украсьте петрушкой.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Паста с курицей и пармезаном в медленноварке

    Конечно, нет недостатка в удобных блюдах, которые мы можем приготовить в нашей мультиварке. Мультиварка выходит, в среднем, раз в неделю или чаще, и мы абсолютно не можем выжить без нее. Что нам нравится, так это то, что мультиварка позволяет нам достичь почти невозможного, когда дело доходит до приготовления еды: домашнее блюдо, приготовленное из свежих ингредиентов, которое потребует менее 30 минут усилий, чтобы подать ужин на стол.Наша паста с курицей и пармезаном, приготовленная в мультиварке, проверяет все эти условия.

    Чтобы придать курицей домашний вкус, мы не полагаемся только на банку маринары. Вместо этого мы делаем собственный красный соус для мультиварки. Это не только позволяет нам контролировать ингредиенты, но и дает соусу преимущество за счет более длительного времени приготовления, а это означает, что мы можем наслаждаться всеми преимуществами того замечательного вкуса, который вы ожидаете от соуса для макарон, приготовленных с нуля. Итак, немного нарезанного кубиками лука, специй и пара банок измельченных помидоров — это все, что нам нужно, чтобы приготовить действительно восхитительный соус для нашей пасты с курицей и пармезаном.

    Цыпленок готовится в этом чудесном томатном соусе, и через два часа мы вынимаем куриные грудки, шинкуем мясо и снова кладем в мультиварку. Теперь мы можем добавить нашу приготовленную пасту и хорошо перемешать, пока лапша не будет равномерно покрыта соусом. Затем посыпаем макароны тертым моцареллой и тертым пармезаном. Мы закрываем крышку и даем вариться, пока сыр не станет красивым и тягучим. Мы делаем это еще раз, чтобы по-настоящему распространить этот сыр, и наша еда готова к подаче.

    Все, что мы не закончили, мы собираем на случай остатков — паста с курицей и пармезаном станет дополнительным вкусным обедом на следующий день! Но сейчас, когда мы с нетерпением садимся за домашнюю еду, теплая миска богатой и ароматной пасты с курицей и пармезаном — это сдержанный и удобный способ завершить напряженный день. Нам нравится, что мультиварка снова подарила нам замечательную, эффективную по времени и очень сытную еду.

    Рецепт пасты с курицей и пармезаном в Crock Pot

    Теперь вы можете наслаждаться выпечкой Chicken Parmesan Pasta в любой день недели благодаря этому удивительному рецепту пасты с курицей и пармезаном.В мультиварке есть все, что нужно для вкусного ужина, включая нежную курицу и ароматную пасту!

    Рецепт пасты с курицей и пармезаном в глиняном горшочке

    Если вы любите традиционный куриный пармезан так же сильно, как и мы, этот рецепт пасты с курицей и пармезаном в мультиварке просто необходимо попробовать. Куриный пармезан всегда казался мне необычным блюдом, но благодаря мультиварке это действительно просто!

    Мультиварка берет на себя всю работу по этому рецепту, но вы получаете весь вкус! Это беспроигрышный вариант.🙂

    Посмотрите это видео о том, как приготовить пасту с курицей и пармезаном в мультиварке!

    Не нужно ждать воскресного обеда или особых случаев, чтобы насладиться пастой с курицей и пармезом. Этот рецепт позволяет с легкостью наслаждаться любым днем ​​недели, включая напряженные школьные вечера!

    Вы также захотите попробовать эти другие рецепты в стиле куриного пармезана:

    Нам все просто нравится. Chicken Parm!

    Что подавать с пастой с курицей и пармезаном в мультиварке?

    Наши любимые блюда — простой салат и рецепт сырных палочек с чесночным хлебом.Ням!

    Хлеб — это то, что нужно, чтобы окунуться в этот восхитительный соус для пасты и получить все до последней капли!

    Это блюдо также восхитительно с жареной зеленой фасолью или научитесь готовить брокколи на пару в микроволновой печи, чтобы получить очень легкий овощной гарнир.

    Будьте проще и наслаждайтесь! Нет необходимости в сложных рецептах или изысканных ингредиентах.

    Используя мультиварку, вы можете приготовить действительно отличный ужин для своей семьи, не прикладывая усилий. Нет ничего проще!

    Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка, чтобы приготовить куриный пармезан и пасту в горшочке.

    Если вы ищете что-то новенькое, мне очень нравится моя плита Ninja. Приятно то, что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке, что очень удобно.

    Это так удобно, когда нужно чистить только одну сковороду. Он стал моей любимой кухонной техникой.

    Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово.

    Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

    Я часто использую мультиварку, чтобы брать блюда на обед, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

    Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома. Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

    Нам еще нравится эта мультиварка для запеканки. Идеально подходит для рецептов мультиварки в стиле запеканки.

    Я купил свой на Amazon, и мне он нравится. Он идеален как для праздников, так и для круглогодичного проживания.

    Плюс, он такой красивый. Мы по-прежнему можем наслаждаться всеми нашими любимыми рецептами запеканок, даже не включая духовку.

    Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

    Давайте приступим к приготовлению запеканки с курицей и пармезаном в мультиварке с пастой!

    Что нужно для приготовления запеканки с курицей и пармезаном в мультиварке с макаронами?
    • куриные грудки
    • соль и перец
    • томаты измельченные
    • лук
    • Итальянская приправа
    • Сыр Моцарелла
    • Паста пенне
    • Сыр Пармезан

    Всего из этих нескольких ингредиентов вы можете приготовить лучшую еду для своей семьи!

    Как приготовить пасту с курицей и пармезаном в мультиварке?

    Этот рецепт настолько прост, что его может приготовить любой! Курица, помидоры и приправы отправляются в мультиварку.

    Готовьте на медленном огне весь день и после приготовления измельчите курицу.

    Перемешайте все обратно в мультиварку.

    Теперь пора добавить приготовленную пасту и сыр моцарелла.

    Я также люблю посыпать большим количеством сыра пармезан. Ням!

    Накрыть крышкой и варить, пока весь этот восхитительный сыр не растает. Это так хорошо!

    Прочтите полный рецепт.

    Рецепт пасты Penne в медленноварке экономичен и прост!

    Этот рецепт очень прост, и очистка также выполняется быстро и легко.Вам понравится, если это будет в вашем обычном ротации плана меню.

    Это также здорово, если вы пытаетесь сэкономить на продуктах, которые просто необходимы в нашем доме! Это определенно бюджетный рецепт, не требующий много времени на приготовление, и всем он нравится.

    Фактически, мы сэкономили 50% только на планировании меню! Экономия действительно увеличивается.

    Легко взять и забыть, сколько стоят эти блюда, и сложить в сумме. Вы будете очень довольны деньгами, которые сэкономите, имея план.

    Плюс, все будут счастливы поесть этих вкусных блюд. Это действительно намного лучше, когда вы планируете заранее.

    Паста с курицей и пармезаном в медленном приготовлении также очень универсальна. Вы можете заменить куриные грудки куриными бедрами.

    Мы также использовали другие виды пасты, и блюдо все равно было восхитительным. Попробуйте локоть, галстук-бабочку, спагетти или что-нибудь еще!

    Я стараюсь использовать то, что продается в продуктовом магазине, или то, что у меня уже есть в кладовой.Это экономит нам много денег, и мы по-прежнему можем наслаждаться легкими и вкусными блюдами.

    Вашей семье обязательно понравится тертый куриный пармезан в Crockpot!

    Паста с курицей и пармезаном — такой простой рецепт. Курица, приправленная по-итальянски, готовится в ресторане Chicken Parm для отличного обеда.

    Иногда мы посыпаем немного хлопьями красного перца для дополнительного удовольствия. Очень хорошо!

    Не могу дождаться, когда вы попробуете этот куриный пармезан в медленном приготовлении.Вы даже можете приготовить замороженный куриный пармезан в мультиварке, и это будет здорово.

    Идеально подходит для случаев, когда вы забываете разморозить мясо.

    Распечатайте этот рецепт пасты с курицей и пармезаном в глиняном горшочке:

    Рецепт пасты с курицей и пармезаном в горшочке

    Наслаждайтесь пастой с курицей и пармезаном Выпекайте в любой день недели благодаря этому удивительному рецепту пасты с курицей и пармезаном в глиняном горшочке. Это лучшая еда в горшочке.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянский

    Ключевое слово: Рецепт пасты с курицей и пармезаном в мультиварке

    Количество порций: 6

    Калорийность: 542 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 3 куриные грудки без кожи и костей
    • 1 чайная ложка соль
    • 1 чайная ложка перец
    • (2) 28 унция банки измельченных помидоров
    • 1/2 лук нарезанный кубиками
    • 1 Столовая ложка итальянской приправы
    • 2 чашки тертый сыр моцарелла
    • 1 фунт пенне приготовленный
    • 1/2 чашка сыр пармезан
    • 1/2 чашка панировочные сухари
    • 1 Столовая ложка масло

    Инструкции

    1. Положите курицу, соль, перец, помидоры, лук и итальянскую приправу в мультиварку.Я использовал мультиварку на 6 литров.

    2. Готовить на медленном огне 8-10 часов.

    3. Измельчите курицу и снова перемешайте в мультиварке

    4. Добавить приготовленную пасту и сыр моцарелла

    5. Сверху посыпать пармезаном.

    6. Накрыть крышкой и варить, пока сыр не расплавится.

    7. Затем растопите масло в кастрюле и обжарьте панировочные сухари до темно-коричневого цвета.

    8. Посыпьте макароны обжаренными панировочными сухарями. Подавайте и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Рецепт пасты с курицей и пармезаном в горшочке

    Сумма на порцию

    калорий 542 Калорий в составе жира 126

    % дневная стоимость *

    Жиры 14 г 22%

    Насыщенные жиры 7 г 44%

    Холестерин 71 мг 24%

    Натрий 1013 мг 44%

    0

    24853 Углеводы 70 г 23%

    Клетчатка 6 г 25%

    Сахар 9 г 10%

    Белок 36 г 72%

    Витамин A 655IU 13%

    Витамин C 14.4 мг 17%

    Кальций 370 мг 37%

    Железо 3,6 мг 20%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Попробуйте другие рецепты с курицей в мультиварке:

    Тосканская паста с курицей для медленного приготовления

    Тосканская куриная паста в медленном приготовлении — это классическая комфортная еда, которая заставит вашу семью просить большего! Легкое и доступное блюдо, приготовленное в одной кастрюле.

    Post включает в себя очки Weight Watchers.

    Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие

    Ребята, вы знаете, я всегда о еде, которая доступна по цене и проста в приготовлении, но при этом имеет восхитительный вкус. И эта паста для медленного приготовления с тосканской курицей проверяет все коробки . Супер ароматный, и его легко приготовить всего в одной кастрюле. Ага, я нашла свой новый любимый рецепт ужина.

    Речь идет о сливочной и успокаивающей пасте в мультиварке с восхитительным средиземноморским вкусом, нежной курицей и полезными овощами , которые понравятся всей семье.

    Эта тосканская паста с курицей , оформленная в стиле настоящего рецепта, приготовлена ​​практически без каких-либо усилий и требует всего лишь нескольких основных ингредиентов для кладовой . Обеды по будням, решено! #slowcookerforthewin

    Почему тебе это понравится

    • Comfort Food — паста и курица в насыщенном сливочно-соусе — это комфортная еда, которую мы все жаждем.
    • Готовка без рук — добавьте все ингредиенты и позвольте мультиварке делать всю работу за вас.
    • Бюджетный — это доступное блюдо, которое легко достанется кошельку.
    • Pantry Meal — приготовьте эту пасту в мультиварке с горсткой обычных продуктов для кладовой.

    Необходимые инструменты

    Готовы узнать, насколько легко приготовить этот рецепт пасты в медленноварке? Соберите эти ингредиенты, и я покажу вам… ..

    Как приготовить тосканскую пасту с курицей в мультиварке

    Получите полный список ингредиентов и инструкции из приведенной ниже карты рецептов.

    1. Вылейте куриный бульон в мультиварку и добавьте итальянскую приправу, орегано, чеснок, соль и перец.
    2. Добавьте курицу, накройте крышкой и поставьте на сильный режим на 1 ½ — 2 часа.
    3. После того, как курица полностью прожарилась (внутренняя температура 165F / 90C), добавьте макароны и помидоры. Накрыть крышкой и готовить на сильном огне, пока паста не станет al dente.
    4. Добавьте сыр, помешивая, пока он не растает. Затем добавьте шпинат.
    5. Перед подачей на стол подождите 5–10 минут, чтобы соус немного загустел.

    Советы по рецепту макаронных изделий в горшках

    • Если вы начнете с сырого цыпленка, проверьте степень готовности с помощью термометра для мяса . Внутренняя температура курицы должна достигать 165F / 74C.
    • Чтобы сэкономить время, в рецепте вы можете использовать предварительно приготовленную, оставшуюся курицу, измельченную курицу-гриль или даже консервированную курицу . После добавления курицы в блюдо дайте жидкости немного нагреться, прежде чем добавлять макароны.
    • Если у вас нет чесночного пюре, используйте микроплоскость , чтобы натереть 1-2 зубчика чеснока.
    • Подожмите всю пасту под жидкостью , чтобы она полностью приготовилась.
    • Чтобы сделать это блюдо вегетарианским, просто используйте овощной бульон вместо куриного, а оставьте курицу без .

    Варианты рецептов

    Тосканская паста с курицей — универсальный рецепт! Попробуйте некоторые из этих простых вариантов;

    • Поменяйте местами мясо — используйте куриную грудку или грудку индейки вместо куриных бедер.
    • Используйте разные макароны — ригатони, зити, фузилли, феттучини или тортеллини.
    • Поменяйте приправы — попробуйте тосканские приправы, греческие приправы или комбинацию петрушки, орегано, тимьяна, базилика и розмарина.

    Приготовление еды и подготовка вперед

    Эту пасту в мультиварке действительно легко приготовить, но есть несколько вещей, которые вы можете сделать заранее.

    Prep Ahead — Куриный бульон, итальянскую приправу, орегано, чесночное пюре, соль и перцовые хлопья и курицу можно добавить в мультиварку и хранить в холодильнике на ночь.Утром поставьте миску в мультиварку и готовьте на медленном огне весь день. Когда вы вернетесь домой, поверните мультиварку на максимум и добавьте макароны, завершив рецепт в соответствии с инструкциями.

    Магазин — Храните остатки тосканской куриной пасты из мультиварки в герметичном контейнере внутри холодильника. Затем просто разогрейте в микроволновой печи или на плите (см. Инструкции в ответах на часто задаваемые вопросы ниже).

    Freeze — Этот рецепт пасты для медленного приготовления оооочень хорош для приготовления еды.Вы можете легко приготовить партию и заморозить на потом. Просто следуйте полезным советам ниже, как это заморозить:

    • Дайте пасте медленного приготовления остыть, затем переложите в герметичный контейнер или в эти удобные пакеты для заморозки Ziploc.
    • При использовании пакетов, выжмите весь лишний воздух, заклейте и наклейте этикетку.
    • Хранить в морозильной камере до трех месяцев.
    • Чтобы облегчить разогрев, заморозьте эту пасту в мультиварке до размеров порций, которые вам понадобятся в будущем.

    Часто задаваемые вопросы

    Почему моя паста не готовится?

    При приготовлении сушеных макарон время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и формы макаронных изделий. Если ваша паста все еще не готова, убедитесь, что вся паста погружена в жидкость. Если нет, добавьте еще немного, чтобы полностью покрыть пасту.

    Кроме того, хотя есть соблазн постоянно проверять это, открытие крышки мультиварки позволяет уйти большому количеству тепла. Просто накройте и уйдите, чтобы мультиварка сделала свое дело.

    Как мне разогреть эту пасту для медленного приготовления?

    Чтобы разогреть это блюдо из макарон в мультиварке на плите, выполните следующие действия:

    • Положите тосканскую куриную пасту в кастрюлю на плите.
    • Поскольку макаронные изделия легко впитывают жидкость, а соус со временем загустевает, добавьте полстакана на 1 стакан жидкости. Молоко, сливки, куриный бульон или даже вода — все подойдет.
    • Нагрейте пасту на среднем огне, периодически помешивая.
    • Подавайте, когда достигнете желаемой консистенции и полностью прогреете курицу и макароны.

    Могу ли я сделать это без кето или глютена?

    Чтобы приготовить блюдо, подходящее для кето-диеты, просто откажитесь от пасты и при желании добавьте курицу. Чтобы приготовить эту тосканскую куриную пасту без глютена, откажитесь от нее или используйте вместо нее пасту без глютена.

    У меня нет мультиварки. Могу я еще сделать это?

    Мультиварка, безусловно, делает это тосканское блюдо из куриной пасты легким в приготовлении, но вы также можете приготовить его на своей плите. Используйте большую кастрюлю или голландскую духовку.

    В этом случае я бы сначала поджарил курицу, а затем добавил остальные ингредиенты.Добавьте макароны, когда все закипит, а затем завершите рецепт, как указано.

    Другие рецепты медленноварки

    Другие рецепты пасты

    Очки для весонаблюдателей

    В одной порции есть 9 SmartPoints Blue Plan .

    Спасибо, что прочитали мой пост с рецептом куриной пасты в мультиварке. И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать кусочками, кубиками и придумывать доступные рецепты фритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое.Спасибо за поддержку Рецепты из кладовой, пищевой блог.

    Рецепт тосканской куриной пасты медленного приготовления:

    Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете тосканские куриные макароны в медленном приготовлении! Для меня это действительно здорово, когда ты готовишь один из моих рецептов, и мне очень хотелось бы его увидеть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

    Распечатать рецепт ]]>

    Тосканская паста с курицей в медленноварке

    Этот рецепт пасты, приготовленной в мультиварке, полон аромата и готовится практически без каких-либо усилий!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 2 часа

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская, итальянская, западная

    Порций: 6

    калорий: 317 ккал

    Инструкции

    • Вылейте куриный бульон в мультиварку и добавьте итальянскую приправу, орегано, чеснок, соль и перец.

    • Добавьте куриные кубики, накройте мультиварку и поставьте на высокий режим на 1 ½ — 2 часа.

    • Когда курица будет готова (внутренняя температура 165F / 90C), добавьте макароны и помидоры. Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре около 30 минут, пока паста не станет al dente, обязательно перемешав один раз в середине приготовления.

    • Добавьте сыры, помешивая, пока они не растают. Затем добавьте шпинат и дайте ему повариться несколько минут, пока он не завянет. Тогда подавай.

    Примечания

    • Если вы начинаете с сырого цыпленка, проверьте степень готовности с помощью термометра для мяса. Внутренняя температура курицы должна достигать 165F / 74C.
    • Чтобы сэкономить время, вы можете использовать в этом рецепте предварительно приготовленную, оставшуюся курицу, измельченную курицу-гриль или даже консервированную курицу. После добавления курицы в блюдо дайте жидкости немного нагреться, прежде чем добавлять макароны.
    • Если у вас нет чесночного пюре, натрите на терке 1-2 зубчика чеснока.
    • Выдавите всю пасту под жидкостью, чтобы она полностью приготовилась.
    • Чтобы сделать это блюдо вегетарианским, просто используйте овощной бульон вместо куриного и не кладите курицу.
    В одной порции 9 баллов Blue Plan SmartPoints.

    Питание

    Калорий: 317 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 35 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 106 мг | Натрий: 1212 мг | Калий: 904 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 2507 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 397 мг | Железо: 4 мг

    Паста с курицей и песто в медленноварке

    Поделиться публикацией
    Подписывайтесь на нас

    Легкое сырное блюдо из макарон всего из 7 ингредиентов, в основном приготовленное в мультиварке — вот чем я делюсь с вами сегодня! Этот рецепт пасты с курицей и песто в медленном огне — это мой подарок вам… он прост в приготовлении, но обязательно вызовет у всех улыбку за ужином

    Наши будни достаточно сумасшедшие, так что приготовление рецепта мультиварки, по крайней мере, освободит немного времени по вечерам.

    Я начал это утром перед тем, как пойти в школу, и буквально на то, чтобы собрать все вместе, потребовалось всего несколько минут.

    В мультиварку загружают 2 фунта куриных грудок, кошерную соль, перец и измельченные хлопья красного перца. Затем выложите сверху емкость песто.

    Затем добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. И баночка соуса альфредо тоже все покрывает.

    Включите мультиварку на медленном огне на 6-8 часов.

    И это вкуснятина, за которую вы придете домой за

    🙂

    Измельчите курицу двумя вилками прямо в мультиварке.

    Если вы похожи на меня, вы попробуете курицу во время измельчения. Ну, конечно, для контроля качества

    Сварить фунт пасты пенне в соответствии с инструкциями на упаковке, хорошо слить воду и добавить приготовленную пасту в мультиварку.

    Затем идет МНОГО тертого сыра моцарелла.

    Смешайте все это вместе, и вы получите чертовски вкусную еду!

    Паста с курицей и песто в медленном огне, несомненно, станет новым любимым блюдом всей семьи … Супер подходит для детей, обладает большим вкусом, и мама выигрывает из-за того, насколько просто и легко ее приготовить

    Подписывайтесь на меня:

    YouTube
    Instagram
    Facebook
    Pinterest

    Еще макаронные изделия, приготовленные в мультиварке…

    Посетите мой канал на YouTube ЗДЕСЬ и подпишитесь на еженедельные планы питания, новые идеи ужинов и рецепты

    Подписывайтесь на меня:

    YouTube
    Instagram
    Facebook
    Pinterest

    Паста с курицей и песто в медленноварке

    Паста с курицей и песто в медленном приготовлении состоит из нескольких простых ингредиентов, которые готовятся на медленном огне весь день и смешиваются с пастой и большим количеством сыра!

    • 2 фунты куриная грудка
    • кошерная соль, перец, хлопья измельченного красного перца
    • 7 контейнер для унций песто
    • 1 лук нарезанный кубиками
    • 4 гвоздика чеснок рубленый
    • 15 банка унций соус альфредо
    • 1 фунт пенне паста
    • 3 чашки тертый сыр моцарелла
    • По желанию: итальянская приправа.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *