АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Тушеная капуста с куриными желудками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г1 шт.
30 мл1 шт.
400 г100 мл
200 г1 ч. л.
по вкусу
Сметана 15%
2 ст. л.
1 ст. л.  

Описание рецепта — Тушеная капуста с куриными желудками:

Тушеная капуста с куриными желудками, шампиньонами и оливками. Тушеная капуста — блюдо простое, можно сказать всенародное, потому что готовят его давно и во многих странах мира. Это и известный бигус в Польше, Литве и Белоруссии. Русская солянка, немецкие айсбайн и касслер. Блюдо сытное, полезное, вкусное и простое. Приготовленное из самых обычных, повседневных и недорогих продуктов. Предлагаю еще один вариант для любителей куриных желудков. Сердечки также подойдут. Попробуйте, не пожалеете.

Тушеная капуста с куриными желудками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

69

килокалорий

Шаг 1:

Для того, чтобы приготовить тушеную капусту с куриными желудками необходимо иметь : куриные желудки, шампиньоны, масло подсолнечное, капусту белокочанную, лук репчатый, морковь, оливки(черные или зеленые), сметану, томатную пасту, соль, сухие травы.

Шаг 2:

Куриные желудки моем и обрезаем лишний жир. Если нужно чистим, но как правило в продаже уже очищенные. Крупные желудки разрезаем пополам. Кладем в кастрюлю с антипригарным покрытием. Воду не наливаем — желудки пустят сок и будут в нем тушится.

Шаг 3:

Тушим до готовности 50-60 минут на небольшом огне. Время зависит от жесткости желудков. Если в процессе тушения жидкость выкипит, нужно добавить немного воды.

Шаг 4:

Репчатый лук чистим, моем и мелко режем. Можно нарезать полукольцами.

Шаг 5:

На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем нарезанный лук. Ставим на огонь и начинаем тушить.

Шаг 6:

Тем временем морковь чистим, моем и нарезаем произвольно.

Шаг 7:

Добавляем морковь на сковороду к луку и продолжаем тушить.

Шаг 8:

Капусту тоненько режем, но это на любителя. Можно порезать и крупнее.

Шаг 9:

Нашинкованную капусту добавляем на сковороду к репчатому луку и моркови. Наливаем 100 миллилитров воды, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне, периодически перемешивая.

Шаг 10:

Шампиньоны чистим, моем и нарезаем не очень мелко.

Шаг 11:

Добавляем шампиньоны на сковороду к капусте, луку и моркови. Тушим овощи почти до готовности.

Шаг 12:

1 ч. л.
по вкусу

Кладем на сковороду готовые куриные желудки. Солим, приправляем сухими травами(любыми по вкусу).

Шаг 13:

Сметана 15%
2 ст. л.
1 ст. л.

Добавляем сметану и томатную пасту. Перемешиваем все ингредиенты и тушим еще пять минут. Что касается томатной пасты, то класть её не обязательно. Страдающие заболеваниями печени и желудочно-кишечного тракта не всегда могут её употреблять. Но это не значит, что нужно отказывать себе в таком блюде.

Шаг 14:

В конце кладем черные или зеленые оливки.

Шаг 15:

Тушеная капуста с куриными желудками готова. Очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Подаем как закуску или полноценное второе блюдо на обед, ужин. Приятного аппетита!

Тушеная капуста с куриными желудками, рецепт с фото

Если вы и члены вашей семьи неравнодушны к мясным субпродуктам, (то как печень, легкие, желудки), то этот рецепт тушеной капусты с куриными желудками вам наверняка может пригодиться. Никаких сложностей в приготовлении такого кушанья нет, разве только это займет немало времени. Но, поверьте, оно стоит того. Ведь являясь полноценным блюдом, тушеная капуста с куриными желудками может стать и отличным пунктом меню обеденного, и достойным вариантом сытного ужина. Так что присоединяйтесь и готовьте вместе с нами.

Ингредиенты:

  • 800 г. белокочанной капусты;
  • 1 кг. желудков курицы или индейки;
  • 1/2 кофейной ложечки молотого перца;
  • около 80 мл. растительного масла;
  • крупная (или 2 небольшие) головка репчатого лука;
  • морковка среднего размера;
  • 2 ложки десертные с горкой пасты томатной;
  • десертная ложка соли поваренной;
  • несколько зубчиков чеснока.
  • А если дополнить сей состав ингредиентов еще, скажем, кабачком, тыквой, баклажаном, цветной капустой и болгарским перцем, то получится просто шикарное овощное рагу. Картофель, кстати, тоже не будет лишним.
  • Время приготовления – чуть более 2 часов.

 Тушеная капуста с куриными желудками рецепт:

Острые овощи (то как чеснок и лук) очищаем и произвольно измельчаем (мелко или крупно – дело вкуса). Желудки очень тщательно промываем, удаляя всякие пленки и прочую несъедобную мелочь, насухо обтираем и разрезаем на 6 или 8 частей.

В казанок (или глубокую сковороду) наливаем масло и обжариваем в нем на умеренном огне до полупрозрачности половину измельченных острых овощей.

Затем бросаем к ним порезанные желудки и, усилив огонь, обжариваем, не забывая перемешивать, до изменения цвета и выделения сока – это займет минут десять.

Наливаем в казанок 2-2,5 стакана воды (так, чтобы она покрывала кусочки мяса), закрываем крышкой и тушим при слабом кипении около полутора часов. То есть до момента, когда желудки станут совсем мягкими.

Тем временем очищаем, промываем и измельчаем остальные овощи. Капусту нарезаем тонкой соломкой, морковь натираем на крупноячеистой терке.

В казанок к уже мягким желудкам бросаем специи и томатную пасту, перемешиваем, слоями выкладываем острые овощи, капусту и морковь.

Вливаем еще чуть-чуть воды (не более половины стакана) и, закрыв кастрюлю крышкой, тушим до готовности всех продуктов.

К столу тушеную капусту с желудками подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!!!

Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Ирина Калинина.

Тушеные желудки с капустой. Очень вкусная тушеная капуста с куриными желудками и грибами

Тушеные желудки с капустой. Очень вкусная тушеная капуста с куриными желудками и грибами

Здравствуйте, уважаемые гурманы и просто любители приготовить и поесть!

Сегодня расскажу о рецепте приготовления очень вкусной тушеной капусты, которую приготовим с куриными желудками и грибами.

Для этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

— капуста белокочанная – небольшой кочан;
— желудки куриные – 0,5 кг;
— грибы – 0,5 кг;
— лук репчатый – 2 шт;
— морковь – 1 шт;
— масло растительное – 100-150 гр;
— лавровый лист – 1-2 шт;
— соль, перец по вкусу.

Желудки хорошо промываем, очищаем если есть необходимость. Режем на мелкие кусочки и отвариваем на протяжении 35-40 минут.

Грибы, в данном случае шампиньоны, также промываем, отвариваем в течении 5-7 минут, после чего их тоже нарезаем на мелкие кусочки.

Пока грибы и желудки отвариваются, нарезаем тонкой соломкой капусту, мелко шинкуем лук и морковь трём на крупной терке.

Нашинкованные овощи складываем в глубокую кастрюлю, солим, перчим.

Туда же перекладываем отваренные грибы и желудки, добавляем соль, перец и 4-5 ст. ложек растительного масла.

Заливаем в кастрюлю поллитра кипятка и ставим на сильный огонь, накрыв крышкой. После того, как содержимое кастрюли закипит, огонь ставим на медленный и тушим под плотно закрытой крышкой в течение 30 минут.

За 10 минут до готовности можно добавить лавровый лист. Также, кому нравится тушеная капуста с томатным соусом, можно положить 1 ст. ложку томатной пасты.

Вот и всё, тушеная капуста с куриными желудками и грибами готова. Её можно подавать к столу как в горячем виде, так и холодную.

Приятного вам аппетита!

Если рецепт вам понравился – ставьте лайк, делитесь им с друзьями в соцсетях и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!

Также читайте:
Плов из свежих грибов!

Тушеная капуста с сердцем. Сердечки, тушенные с капустой

Продолжая тему малокалорийных блюд,хочу предложить вам еще один рецепт….Долго думала: к какой теме его отнести …остановилась на «Субпродуктах» 

Ингредиенты

сердечки куриные 500 г
капуста 700-850 г
лук репчатый 3 шт
томатная паста 2 ст.л.
растительное масло 3-4 ст.л.
соль, перец, специи по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Положить в глубокий казан или большую сковороду вместе с маслом.

Добавить нарезанный полу- или четвертькольцами лук,перемешать.

Тушить около 5-7 мин. Добавить нашинкованную капусту ( я предварительно помяла ее с солью).

Накрыть крышкой и продолжить тушить до готовности,периодически помешивая.За 5 мин. до готовности смешать томат.пасту со специями,солью и небольшим количеством воды( 4 ст.л.) для получения жидкой консистенции.Вылить все в капусту,

После выключения дать постоять под крышкой минут 10-15.Подавать к столу в теплом виде.

Подпишись на наш канал в!

Бигус с куриными желудками. Тушеная капуста с куриными желудками в мультиварке

Рецепт для мультиварки:

VITEK VT-4216 CM, объем 5 л, мощность 900 Вт

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусной тушеной капусты с куриными желудками в мультиварке. Из белокочанной капусты получается превосходное сочное блюдо. Овощи можно дополнить более сытным ингредиентом, допустим, мясом или субпродуктами.

Для тушения понадобятся куриные желудки. Их необходимо тщательно промывать в воде, а так же с поверхности нужно удалять всякого рода пленки. Можно готовить капусту с целыми желудочками, либо покрошить их на кусочки.

Сначала рекомендуется обжаривать лук, субпродукты и морковь. Кочан капусты необходимо промыть водой. Для нарезки потребуется острый нож. Готовится данное блюдо с добавлением томатной пасты, либо кетчупа. Тушить капусту можно 1 или 2 часа. Если сократить время приготовления, то овощ будет иметь хрустящий вкус. Если же тушить в течение двух часов, то получится мягкая и нежная капуста.

К столу можете подать ароматную тушеную капусту с куриными желудочками в горячем виде. Это блюдо подходит для сытного приема пищи, например, можно приготовить к ужину. Гарнир не нужно варить, в качестве него выступает капуста.

Ингредиенты:

  1. Желудки куриные – 200 г.
  2. Лук красный – 1 шт.
  3. Белокочанная капуста – 200 г.
  4. Морковка – 0,5 шт.
  5. Подсолнечное масло – 3 ст.л.
  6. Томатный кетчуп – 4 ст.л.
  7. Лавровый лист – 1 шт.
  8. Черный перец – ¼ ч.л.
  9. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить тушеную капусту с куриными желудками в мультиварке

Почистить от шелухи красный лук. Покрошить его на четвертинки.
Тщательно водой промыть куриные желудочки, убрать пленки. Ножом разрезать субпродукты на кусочки.
Активировать опцию «Жарка», разогреть необходимое количество подсолнечного масла. Сначала прожарить в масле порезанную луковицу, а потом добавить желудки. Жарить под крышкой 7 минут.
Очистить от шкурки морковь. С помощью крупной терки натереть корнеплод. Высыпать подготовленный овощ в мультиварку, перемешать. Жарить 3 минуты.
В это время нашинковать необходимое количество белокочанной капусты. Высыпать сразу в кастрюлю.
После чего налить томатный кетчуп. При желании можно добавить немного томатной пасты, разведенной в воде. Положить лавровый лист, посолить и поперчить овощи. Перемешать и закрыть крышку.
Выбрать опцию «Тушение» на 1,5 часа. Капусту, тушеную с куриными желудками, можно сразу подавать к обеду или ужину. Приятного аппетита!

Желудки куриные рецепт тушеные с капустой

Ингредиенты

Куриные желудки – 500 г

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 3 ст.л.

Томатная паста – 70 г

Соль, перец – по вкусу

Сушеная петрушка – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

  • 48 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Надоели привычные блюда из свинины, курицы или говядины? Да и индейка с кроликом уже не удивляют? Приступайте к приготовлению субпродуктов! Вот это настоящее разнообразие. Процесс приготовления, конечно, не быстрый и достаточно муторный, скажу честно. Но результат того стоит. Блюдо получается необычным и бюджетным, что тоже немаловажно.

Тушеные куриные желудки с капустой я подаю как самостоятельное блюдо – полноценное, сытное и питательное. Это потому, что сами желудочки богаты белком и несут в себе на удивление много пользы. Так что скорее запасайтесь ингредиентами и приступайте к приготовлению!

Куриные желудочки очень тщательно промываем под проточной водой. Затем срезаем лишние пленки, оставляя по возможности только мясо. Разрезаем его на маленькие кусочки и ещё раз тщательно промываем.

Выкладываем желудки на горячую сковороду и тушим в собственном соку на небольшом огне до выпаривания жидкости, после чего вливаем стакан воды и тушим снова до выпаривания. Весь процесс займет 30-40 минут.

Тем временем лук нарезаем тонкими полукольцами, чеснок режем мелко.

Морковь натираем на тёрке.

Перекладываем овощи к тушеным желудкам, вливаем растительное масло. Поджариваем всё вместе 5 минут.

Капусту тем временем мелко шинкуем, солим и мнем руками до мягкости. Перекладываем в сковороду.

Вливаем ещё 2 стакана горячей воды, всыпаем соль, перец и сушеную петрушку по вкусу, выкладываем томатную пасту. Перемешиваем и тушим на небольшом огне до выпаривания жидкости и готовности блюда (15-20 минут).

В конце приготовления добавляем мелко рубленную свежую зелень. Я использовала укроп.

Тушеные куриные желудки с капустой готовы! Подаём к столу в качестве основного блюда. Приятного аппетита!

Приготовить тушеную капусту довольно просто. Существует множество рецептов приготовления данного блюда, это могут быть совсем простые с использованием только капусты и моркови, или же более сложные- с добавление еще и других продуктов.

Очень вкусным будет тушеная капуста приготовленная с куриными желудками. Это блюда часто готовили еще в советское время многие домохозяйки на ужин, особенно, когда приедались обычные макароны и жарена картошка.

Чтобы приготовить тушеную капусту с желудками понадобятся: желудки куриные – один килограмм, свежая капуста – 1 килограмм, репчатый лук – 2 штуки, сладкий перец — одна штука, но можно готовить и без него, затем растительное масло для жарки, один лавровый листок, соль и перец горошком – по вкусу.

Перед началом приготовления необходимо хорошенько обработать куриные желудки: удалить желтку пленку, хорошенько промыть их под проточной водой.
Затем обработанные желудки положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь.

Как только вода закипит, необходимо снять пену, а примерно через 20 минут варки добавить в бульон соль по вкусу. Варить желудки до готовности, в течение примерно 45 – 60 минут, в зависимости от степени их готовности. Затем готовые желудки нужно вытащить из воды и дать немного остыть.

Отваренные желудки порезать на тонкие полоски, шириной примерно 3-4 мм, кому нравится – можно нарезать желудки более крупными кусками. Затем нужно мелко нашинковать лук. Капуста шинкуется крупными квадратными шашками или толстой соломкой. Перец болгарский также нарезается тонкими полосками, но в принципе его можно и не добавлять в блюдо, это на любителя.

Затем нарезанные желудки необходимо выложить в утятницу или другую подходящую для тушения посуду, предварительно разогрев там растительное масло. Затем нужно добавить порезанные лук, капусту и перец. Все продукты нужно периодически помешивать в посуде, не допуская их пригорания.

Готовить следует блюдо на небольшом огне. Все компоненты обжариваются в утятнице до образования красивой золотистой корочки. затем в блюдо добавляется соль, перец пол вкусу, лавровый лист и все заливается примерно 100-15- мл крутого кипятка. После этого, посуда накрывается крышкой, огонь убавляется до минимума и все блюдо тушится до готовности в течение 15 минут.

Тушеная капуста с куриными желудками является очень вкусным самостоятельным блюдом. Она также прекрасно подходит тем людям, которые находятся на диете. Также можно такую тушеную капусту употреблять в пищу вместе с рисом, картофельным пюре или гречкой в качестве гарнира. Даже с макаронами тушеная капуста будет очень вкусна.

Попробовав тушеную капусту, приготовленную с куриными желудками один раз, потом уже не захочется ее готовить по каким-либо другим рецепта. Данное блюдо не толкло вкусно, питательно, но также еще и полезно.

  • Капуста 1 вилок
  • Куриные желудочки 600 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт.
  • Масло раститель ное 80 г
  • Помидоры 5 шт.
  • Зелень 1 пуч.
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Капуста белокочанная
  • Тип блюда:Обед

Желудочки моем, чистим.

Разрезаем пополам. На сковороде нагреваем половину растительного масла и обжариваем на нём желудочки.

Лук нарезаем кубиками.

Морковь нарезаем соломкой. Лук с морковью пассеруем на второй половине масла.

К желудочкам доливаем горячую воду, около 0,5 литра и тушим до мягкости желудочков. За время тушения вода очень сильно выкипает. Остаётся совсем немного.

Мелко соломкой нарежьте капусту и отправьте её к луку и моркови на сковороду.

К капусте добавьте готовые куриные желудочки. Посолите. Продолжайте тушить вместе.

Нарежьте помидоры и зелень и добавьте их к капусте и желудочкам. Протушите вместе ещё 5-7 минут.

Куриные пупки, тушеные с капустой и фасолью

Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня

Вкуснейшее блюдо для ежедневного питания. По желанию можно гарнировать картофельным пюре или рисом.

Ингредиенты:
  • 500 г куриных желудков
  • Около 600 г капусты
  • 1 банка консервированной красной фасоли в томатах
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Зелень, чеснок, острый красный перец
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, гвоздика, лавровый лист
Куриные пупки зачистить, промыть, залить водой, добавить специи и варить 1 час:
На растительном масле зарумянить луковицу:
Добавить морковь и обжарить:
Добавить сладкий перец, острый перец и потушить:
Влить фасоль, томатную пасту и потомить:
В казанке раскалить масло, всыпать капусту, нарезанную шашками. Жарить минут 10, помешивая:
Добавить отваренные пупки и продолжать жарить:
Влить томатную зажарку:
Добавить стакан воды, посолить, положить специи и томить на небольшом огне под крышкой 30 минут, периодически мешая:
Заправить чесноком, зеленью и потомить еще до загустения:
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде:
Представленный рецепт «Куриные пупки, тушеные с капустой и фасолью», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Капуста белокочанная, Картофель, Консервированная красная фасоль, Красный острый перец, Куриные желудочки, лук, Морковь, Сладкий перец, томат, Фасоль, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Куриные пупки, тушеные с капустой и фасолью Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня

Тушеные куриные желудки с капустой — рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

  1. Желудки куриные – 200 г.
  2. Лук красный – 1 шт.
  3. Белокочанная капуста – 200 г.
  4. Морковка – 0,5 шт.
  5. Подсолнечное масло – 3 ст.л.
  6. Томатный кетчуп – 4 ст.л.
  7. Лавровый лист – 1 шт.
  8. Черный перец – ¼ ч.л.
  9. Соль поваренная – по вкусу.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1888 ккал
белки
133.8 г
жиры
125. 5 г
углеводы
61.4 г
Порции
ккал
314.7 ккал
белки
22.3 г
жиры
20.9 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
128.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
8.5 г
углеводы
4.2 г

Описание приготовления:

Куриные желудочки не пользуются большой популярностью из-за своей жесткости и достаточно длительного приготовления. Но если их правильно приготовить, блюдо получится по-настоящему вкусным и покорит всех ваших домочадцев. Так и было у меня, даже мой достаточно привередливый в еде ребенок попросил добавки!

Ингредиенты

желудочки (любой птицы) 550 грамм капуста средний вилок морковь крупная 1 штука лук репка крупный 1 штука томатная паста 1 ст. ложка с горкой сахар (по вкусу) 1 ст. ложка соль по вкусу перец черный молотый по вкусу зелень опция масло растительное 4-5 ст. ложек чеснок 1-2 зубка

Как пожарить куриные желудки на сковороде с луком, чтобы были мягкие

Самым простым способом приготовления куриных пупков является обжаривание их на сковороде. Рецепт этого блюда не вызовет сложности даже у начинающих хозяек. Готовые желудки получаются вкусными, ароматными и мягкими.

Вам понадобится:

  • куриные желудки — 1 кг.
  • репчатый лук — 2—3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Делаем по рецепту:

  1. Подготовить куриные желудки — помыть, удалить лишнее, можно нарезать кусками, если крупные. В сковороду с высокими бортиками сложить подготовленный субпродукт, залить водой, поставить на плиту.
  2. После того как закипит, снять пену, положить половину нарезанного четверть кольцами лука, варить до мягкости. Где-то в середине процесса приготовления добавьте соль, а может понадобится добавить ещё немного воды.
  3. Снять крышку, дать выкипеть оставшейся жидкости, влить растительное масло, положить оставшийся репчатый лук, поперчить и обжаривать до мягкости лука и придания блюду аппетитного румянца.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Полезные советы

  1. Вкус готового блюда зависит от времени тушения куриных желудочков и их размеров. Чем мельче кусочки и чем больше время приготовления, тем мягче и вкуснее получится блюдо.
  2. Можно подавать готовое блюдо в дополнение к крупе, макаронам или картофелю. Так вы получите более сытный вариант.

Тушеные куриные желудки с капустой готовы! Подаём к столу в качестве основного блюда.

Приятного аппетита!

Читайте нас теперь в VK.com

Примечание

Я очень люблю капусту с мясом. Но именно жареную капусту, а не тушеную. Меня угостили парой килограммами гусиных желудочков. Решила их так приготовить. Очень вкусно. Рекомендую!

Тришка

Анжнлочка спасибо за вкусное описание и бесподобные фото!
Гусиных желудочков нам не видать, а вот из куриных мона приготовить!
А можно вместо пасты, помидоры использовать?

Zhannptica

Сначала стрелками всю душу растравила, теперь помидорами? Я вот не поленюсь и каааак сфоткаю наши помидорки, они уже цветут вовсю

Прямо с экрана чувствую как они пахнут – эти помидоринки…

А желудки – это очень крутая тема, да ещё и Гусиные, на них мяса очень много))

Я их обычно в банки катаю в собственном соку, а потом хоть с капустой, хоть с гречкой, хоть в мясорубку да в блины или в пироги! Очень универсальный продукт!!!

Добавлено Четверг, 23 июня 2016 года, 16:13

Ксюша, в Глобусе на Риге почти всегда утиные продаются, они похожи))

Тришка

желудки – это очень крутая тема, да ещё и Гусиные

И хде вы их берете в таких количествах…, ну ладно курячьи, а гусячьи….

Zhannptica Ксюша

, так приезжай, я тебе десятка полтора гусят дам, вырастишь на одуванчиках. Вот тебе в ноябре и таз желудков

Добавлено Четверг, 23 июня 2016 года, 16:16

про шашлык из гусиного филе в киви я тихонько промолчу….

ang-kay Ксюша

,

Жанна

, спасибо, мои хорошие, что заглянули на пупочки)

А можно вместо пасты, помидоры использовать?

Можно. Я просто не люблю жидкость в капусте, поэтому использую пасту. А так можно и помидоры, и сок.

теперь помидорами?

Да, пошли уже у меня помидоры в парнике. Свои, пахнут, вкус….

И хде вы их берете в таких количествах

Ну Жанна тебе уже написала. Мне тоже подкинули люди, которые гусей держат.

про шашлык из гусиного филе в киви я тихонько промолчу….

Молчи, молчи! Я такого даже не представляю. Не пробовала. Ты ж у нас птичья королевишна, у тебя этих гусей ну просто завались. А я не покупаю. Вот если только угостят.

Тришка

я тебе десятка полтора гусят дам,

И хде я их рОстить буду, на балконе, спасибо добрая душа!!!

ang-kay

Я когда жила в многоэтажке, то у нас были люди, которые уток в квартире держали. Капец. Утром выносили, гуляли с ними. Жуть… Я даже не представляю, как там воняло пахло в помещении.

Тришка

Отпад, ну ладно мужик один петуха держал, он (петух, не мужик ) сволочь (это мне рассказывали, сама не слышала) по утрам кукарекал на балконе, но уток, они ж вонючие жесть

Zhannptica

любое красное мясо (Баранина, говядина, гусятина – трём на крупной тёрке киви несколько штук, соль и перец черный. Мясо обмазываем этим «салатом» и через 20-30 мин жарим. Мариновать дольше нельзя. Киви это природный расщепитель белка. Я как-то баранину намазала, а первыми купаты пошли на мангал, так кусковая Баранина с шампуров слетела как паштет птице 15 мин и гусь тает…(я сразу с 4-5 тушек филе снимаю и устраиваем праздник живота)

Тришка

Zhannptica, Жанн вот это рецепт!

ang-kay

любое красное мясо (Баранина, говядина, гусятина – трём на крупной тёрке киви несколько штук, соль и перец черный. Мясо обмазываем этим «салатом» и через 20-30 мин жарим. Мариновать дольше нельзя. Киви это природный расщепитель белка. Я как-то баранину намазала, а первыми купаты пошли на мангал, так кусковая Баранина с шампуров слетела как паштет птице 15 мин и гусь тает…(я сразу с 4-5 тушек филе снимаю и устраиваем праздник живота)

Так сделать и рецептом выложить со всеми тонкостями. Пендель волшебный нужен? Или гуси маленькие еще?

Zhannptica

Осенью вас поразвлекаю птичьими рецептами.., чуть подрастут…

ang-kay

но уток, они ж вонючие жесть

Вот так и мучились соседи. Нюхали все, а ели только те, что держали. Хде справедливость?

Добавлено Четверг, 23 июня 2016 года, 16:40

Осенью вас поразвлекаю птичьими рецептами.., чуть подрастут…

Давай. Не забудь)

Zhannptica

С вами забудешь, тебя ж ещё чем-нибудь угостят и я тут как тут

ang-kay

Не часто угощают. Видно сами не хотели с желудочками что-то делать. И выбросить жалко, ну хоть отдать Шучу.

орешек

А я уже поставила в кукушке тушить капусту и села полистать странички, а тут капуста, да ещё с желудками – ну вот чё я всегда поперёд паровоза бегу Придётся в следующий заход сделать А насчёт киви, то я уже давно так делаю – первый раз шашлык так мариновала, так можно было губами его есть – народ был в ауте от такой вкусноты

ang-kay

Ирина, ну все впереди с капустой. Будет повод еще раз приготовить. А я вот никогда и не в чем шашлык не замачиваю. Только собственный сок мяса и лука. Нужно пробовать такой вариант.

Ксюшк@-Плюшк@

Мммм, жареная капуста. Я тоже больше жареную капусту люблю. Надо попробовать с пупочками. Спасибо, Анжела, за рецепт! Очень аппетитная сковородочка.

ang-kay

Ксения, на здоровье. Очень вкусно. Муж по третьему кругу заходит. Говорит, что смачненько, хотя капусту не жалует не тушеную, не жареную. Только борщ и, когда с макаронами делаю.

Куриные желудки с капустой в мультиварке

Сочетание разноцветной капусты и болгарского перца делают блюдо ярким и красивым, а вкус напоминает классический польский бигус.

Ингредиенты:

  • желудочки – 500 г;
  • лук (любой) – 200 г;
  • капуста белая – 400 г;
  • капуста красная – 300 г;
  • перец болгарский – 70 г;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • масло подсолнечное – 50 мл.;
  • вода – 200 мл.;
  • соль, молотый перец;
  • семена тмина – 1 щепотка;
  • целый зонтик укропа – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Болгарский перец нарезать тонкими полосками, а лук – полукольцами. Капусту тонко нашинковать.
  2. Поставить мультиварку на режим «Выпечка», налить масло и нагреть чашу. Промытые, вычищенные и порезанные кусочками желудки жарить 20 минут. Необходимо следить, чтобы субпродукты не подгорели. Для этого их необходимо регулярно перемешивать.
  3. Засыпать в чашу лук, добавить смесь перцев, посолить, снова помешать и жарить 5-7 минут.
  4. Установить режим «Суп∕Тушение» залить тёплую воду и готовить 2 часа.
  5. За 30 минут до готовности положить в мультиварку капусту, укроп, тмин и томатную пасту. Тщательно перемешать блюдо, закрыть крышкой и тушить до звукового сигнала.

Подавать куриные желудки с капустой, приготовленные в мультиварке, можно с картофелем или кашей.

{banner_vnutri-kontenta-3}

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Свиные ребра 1 кг

Картофель 1 кг

Тофу 200 г

Куриный бульон 2 л

Лимон 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кокосовое молоко 200 мл

Чеснок 6 зубчиков

Имбирь 20 г

Кинза 50 г

Соевый соус 50 мл

Красная паста карри 2 столовые ложки

Сахар 50 г

Растительное масло 50 мл

Как приготовить вкусные жареные желудки с капустой

Жареные желудки с капустой . В этом живом видео я покажу вам, как приготовить перец с перцем и жареную капусту. Комбинация с низким содержанием углеводов, которая заставит вас облизывать пальцы и. Fried Chicken Gizzard — хрустящие жареные куриные желудки с глубоким, насыщенным, мясным вкусом, нарезанные скрученными кусочками и обжаренные до совершенства.

Они очень маленькие, и их текстура не похожа на то, что вы ожидаете от курицы.Я делал такие куриные желудки уже много лет. Одно я делаю иначе, это кипячу их около часа и приправляю воду солью / перцем / чесночным порошком. Вы можете приготовить жареные желудки с капустой, используя 4 ингредиента и 5 шагов. Вот как этого добиться.

Состав Жареные желудки с капустой

  1. Это из лука.
  2. Вам нужны куриные желудки.
  3. Приготовление масла.
  4. Это из соли.

Добавить капусту и жарить, помешивая, пока они не начнут размягчаться.Добавьте соус (A), помешивая, чтобы капуста равномерно покрылась соусом. Накройте крышкой и дайте закипеть на медленном огне. Вылейте яичную смесь по капусте и быстро помешайте. Как только яйцо будет почти готово, сбрызните варочное вино по бокам вок и выключите.

Жареные желудки с капустой пошагово

  1. Купи желудки в супермаркете.
  2. Нарезать желудок кубиками и отварить до мягкости.
  3. Нарежьте лук и добавьте перемешивание.
  4. Добавить масло и обжарить до готовности. Посолить.
  5. Подавать с капустой.

Жареные желудки Жареные куриные желудки Приготовление жареных куриных куриных потрохов Как приготовить курицу Рецепты запеченной курицы с курицей Куриная печень и куриный желудок Рецепт стир-фрай Вот рецепт куриного желудка, обжаренного в устричном соусе. Большинство людей либо любят, либо ненавидят желудки. Если вы любите этих маленьких, большинство людей либо любят, либо ненавидят желудки.Если вам нравятся эти маленькие, ароматные части курицы, индейки, утки. Чтобы приготовить классическую комфортную еду, покройте желудки легкой панировкой и обжарьте их, пока они не станут хрустящими и золотистыми … жареными, копчеными, колбасами, жареными, , барбекю ,, курица ,,,, нежная ,, жареная ,, курица, желудки ,, венди ,, жареный ,, и Сообщить об этом альбоме или аккаунте.

рецептов красной кухни: куриные желудки и капуста

В жизни и в еде я никогда не был поклонником обычного или простого. Мой 8-летний ребенок был бы счастлив есть картофель фри и курицу каждый день, но я всегда ищу новые изобретения и интересные вкусы, чтобы исследовать их.В 2013 году несколько ресторанов Литл-Рока подарили нам отличные новинки, чтобы помочь нам отвлечься от повседневной обыденности. Спасибо! Посмотрите их в сообщении моего друга Дэниела из Eat Arkansas: 5 лучших закусок 2013 года. Я был взволнован, увидев, что рысаки — они же свиные лапки с юга на Майне, а также блюдо Tongue & Cheek из Таблицы 28 . Даже моя хорошая подруга Моника призналась, что испытывает сильный дискомфорт от таких вещей, как костный мозг, сладкий хлеб и бычий хвост. Но она была открыта для того, чтобы попробовать все необычные блюда, заказанные на моем праздничном ужине.Похоже, она не единственная — я слышу от все большего количества людей об их удовольствии от таких вещей, как говяжьи щеки от Hillcrest Artisan Meats. Куриная печень из Натчеза. Улитка из ресторана Terry’s Finer Foods. Итак, я даю вам рецепт куриного желудка. Мы с моей подругой Анжеликой сблизились из-за нашей любви к куриным желудкам, Беверли-Хиллз
и текиле на первом курсе колледжа в Университете Арканзаса. Мой друг шеф-повар Донни Ферно принес желудки на урок кулинарии на открытом воздухе, который мы провели прошлым летом вокруг нашего гриля у бассейна.Он бросил их на гриль, и мы обмакнули их в соус для барбекю. Некоторые из слушателей впервые попробовали их и им очень понравилось! Если вы знаете Анжелику или Донни (как и многие люди в городе), то согласитесь, что если этим двоим нравятся эти куриные части, то они официально крутые. Желудки очень недорогие, и они обладают необычной текстурой, которую я люблю время от времени жевать. Когда мы учились в колледже, их можно было заказать в KFC.

Состав:

  • 1 упаковка куриных желудков
  • 1/4 стакана белого сухого вина
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 1 столовая ложка тамари или соевого соуса
  • 1 столовая ложка сахара турбинадо
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка приправы Ferneau
  • Половина кочана савойской капусты, нашинкованная

Направление:

  1. Поместите желудки в большой пакет Ziploc.Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись слоем.
  2. Поставить в холодильник на ночь.
  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Залейте весь пакет маринадом.
  4. Нагрейте на сильном огне до кипения, затем уменьшите до средне-слабого. Накрыть на 30-40 минут до готовности.
  5. Снимите желудки со сковороды, затем добавьте нашинкованную капусту. Варить на среднем огне до мягкости.

Как сделать идеальные желудки из капусты

Желудки с капустой .В листе капусты около шести калорий и нулевой холестерин. Одна из причин, почему я люблю сочетать его с куриными желудками. Нарезать желудок кубиками и отварить до мягкости.

Куриные желудки и капуста В жизни и в еде я никогда не был поклонником обычного или простого. Это блюдо, которое я бросаю в мультиварку утром, когда выхожу за дверь на слабом огне. К тому времени, как я прихожу домой, ужин уже горячий и готовый, а желудки приятные и нежные.

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — желудки с капустой. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Когда вы едите, едите ли вы из соображений удобства или вкуса, не определяя, полезно ли то, что вы кладете в рот, для вас? Вы регулярно едите нездоровую пищу и много жареной еды из ресторанов быстрого питания? Поскольку многие люди предпочитают употреблять в пищу продукты, содержащие сахар, крахмал и жир, обнаруживается все больше и больше болезней. То, что мы едим, вызывает ожирение, диабет и гипертонию пандемических масштабов. Люди становятся более заботливыми о своем здоровье и лучше питаются, потому что они устали быть нездоровыми. Здоровую пищу теперь можно купить в местных продуктовых магазинах и магазинах здоровой пищи.

Рецепт лучших желудков с капустой

В листе капусты около шести калорий и нулевой холестерин. Одна из причин, почему я люблю сочетать его с куриными желудками. Нарезать желудок кубиками и отварить до мягкости.

Желудки с капустой — одно из самых популярных блюд на Земле в последнее время. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Желудки с капустой — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить желудки с капустой, используя 8 ингредиентов и 6 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиентов, необходимых для приготовления желудков с капустой:

  1. {Подготовьте 1/2 кг желудков.
  2. {Купите 1/2 куриного бульона.
  3. {Получите 1 луковицу.
  4. {Получите 1 чайную ложку специи раджа.
  5. {Возьмите 2 столовые ложки куриного супа.
  6. {Получите 2 столовые ложки масла.
  7. {Возьмите 1 стакан воды.
  8. {Возьмите 1 маленький зеленый перец.

Очистите и промойте желудки, не забывая обрезать весь зеленый материал. Поместите очищенные желудки в большую миску. Смешайте муку, перец, соль и перец в небольшой миске; вылейте смесь на желудки и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась.Обжарить лук, чеснок и грибы, пока лук не станет мягким.

Шаги по приготовлению желудков с капустой:

  1. Обжарить лук до готовности.
  2. Добавьте зеленый перец и раджу.
  3. Затем залить желудки и куриный бульон.
  4. Возьмите стакан воды и размешайте куриный суп, вылейте в кастрюлю.
  5. Дайте закипеть до готовности.
  6. Я готов служить с капустой и папой.

Добавьте куриный бульон, смесь лукового супа и помидоры. Что может быть лучше для меня, чтобы поделиться своей едой с 🌎, запустив YouTube. Я разносторонний, вы увидите, что я делаю. Переложите бекон в большую кастрюлю или сковороду и поставьте на средний огонь. Обжарьте бекон, пока он не подрумянится, а большая часть жира не станет жидкой.

Хотя некоторые из вас любят перекусывать, вместо картофельных чипсов попробуйте съесть немного орехов. Большинство орехов содержат много белка, и вы можете, кроме того, обнаружить, что многие орехи и семена даже снабжают ваш организм необходимыми Омега-3 и Омега-6.Омега-3, а также Омега-6 классифицируются как незаменимые жирные кислоты, и они необходимы, потому что ваше тело использует эти виды жирных кислот для поддержания уровня гормонов на должном уровне. Одна вещь, которую вы можете не осознавать, — это то, что различные гормоны, которые вам нужны, могут вырабатываться только тогда, когда у вас есть эти жирные кислоты.

На этом мы закончим этот исключительный рецепт еды из желудков с капустой. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что у вас получится это дома.Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

шагов по приготовлению любимых жареных желудков с капустой

Жареные желудки с капустой

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — жареные желудки с капустой.Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Здравствуйте! Вот еще один деликатес, Жареный рис с богатым вкусом. Жареный рис происходит из Китая, и он впервые появился во времена династии Суй в Китае, и поэтому все блюда из жареного риса могут проследить свое происхождение от китайского жареного риса. Готовим куриные желудки и картофель фри в аэрогриле. Желудки нужно отварить с глутаматом натрия или другим смягчителем мяса, а также я использую куриный бульон и чесночный порошок, чтобы отварить их.

Жареные желудки с капустой — одно из самых популярных блюд в мире. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это легко, быстро, вкусно. Жареные желудки с капустой — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить жареные желудки с капустой, используя 4 ингредиента и 5 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления жареных желудков с капустой:
  1. Приготовьте 1 луковицу
  2. Готово 150 г куриных желудков
  3. Приготовить масло
  4. Готовая соль

Курица, тушенная в сладком соусе (Кай Па Ло) / Кай Па Ло.Пикантные хрустящие жареные куриные желудки с зеленым луком и. Хотя многие люди могут отшатнуться при мысли о поедании желудков птиц, желудки на самом деле являются популярным продуктом питания во всем мире. Жареные во фритюре куриные желудки обычно подаются в юго-восточном регионе США.

Инструкция по приготовлению жареных желудков с капустой:
  1. Мускулистые желудки в супермаркете
  2. Мускульный желудок нарезать кубиками и варить до мягкости.
  3. Нарезать лук и добавить перемешать
  4. Добавьте масло и обжарьте до готовности.Добавить соль
  5. Подавать с капустой

Хотя многие люди могут отшатнуться при мысли о поедании желудков птиц, желудки на самом деле являются популярным продуктом питания во всем мире. Жареные во фритюре куриные желудки обычно подаются в юго-восточном регионе США. Обычно их можно купить оптом в местных продуктовых магазинах. Достаньте четверть желудков из пакета и осторожно опустите их в горячее масло. Обычно его подают с рисом, но он может стать китайско-американской формой чау-мейн с добавлением жареной лапши.

Итак, на этом мы закончим эту исключительную еду по рецепту жареных желудков с капустой. Спасибо вам большое за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт куриных желудков | Все рецепты

Хороший рецепт.Я все время делаю куриные желудки и сердечки, и этот рецепт был простым, но без особого вкуса. Я кипячу в течение нескольких минут, затем бросаю их в полиэтиленовый пакет с мукой и солью Johnny’s приправы и черным перцем. Взбалтываю, пока они хорошо не покрываются, затем вынимаю желудки / сердца и выбрасываю муку. Затем я обжариваю их на сковороде на среднем огне с небольшим количеством масла до готовности. Мой любимчик. способ их выполнения.

Простой рецепт легкого приготовления…но желудки были немного жевательными.

Я люблю желудки, и они САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Очень нежно и вкусно !!!!! Спасибо

МММ, это было здорово. Единственное, что я сделал иначе, — это добавил в воду немного нарезанного лука, сельдерея и немного приправы для птицы (затем я сохраняю бульон, чтобы использовать его, когда запекаю курицу / индейку.Я добавлю этот ароматный бульон в капельницу, и он усилит вкус и поможет приготовить больше домашней подливки!) Спасибо за рецепт и всем, кто ест потроха — я думал, что моя семья была единственной, кто это сделал !!! В них много железа, и они очень полезны для вас — когда их не жарят . .. (вздыхает)! 🙂

Было жевательно (но так оно и есть), но не очень вкусно.Желаю, чтобы в рецепте было больше аромата. Я использовал чесночную соль вместо обычной, и это добавило аромата. Я буду искать рецепт приготовления куриных желудков.

Они были нежными, но я предпочитаю есть их жареными.

Я только что попробовала этот рецепт, и он очень вкусный.Кроме мандариновой кожуры и небольшого лука. Ой, и я забыл лайм..дай мою тарелку 10 звезд

ОЧЕНЬ хорошая еда за 3,50! Я сопротивлялся добавлению специй в воду (только воду и желудки) при их кипячении, и они были намного лучше! Я приправила их на сковороде солью, перцем, лимоном, перцем, куркумой, чесночным порошком и петрушкой — очень хорошо!

добавлен отвар краба в воде прекрасный вкус

Рецепт из желудков и риса | Все рецепты

Действительно вкусный рецепт! Единственное, что мне показалось странным, это время приготовления желудков — по моему опыту, желудки нужно готовить гораздо дольше, иначе они получатся слишком жесткими.Свою я варила около часа. Другой отличный рецепт, который я приготовил с рисом басмати. Кроме того, на следующий день вкус становится еще лучше, поэтому из него получаются отличные остатки!

Это чудесный рецепт оставшегося риса. Я внес всего несколько изменений. Я приготовила желудки в курином бульоне. Использовали только 1/2 луковой смеси. У меня не было консервированных помидоров, поэтому я использовал 1 стакан нарезанных свежих помидоров.Прикрепите к ребрам уютное блюдо.

Хороший вкус. Желудки были жесткими. Готовили их минут 40 не хватило. Надо было положить их в скороварку на 15 минут. Я буду знать лучше в следующий раз.

это была отличная еда.Я следовал рецепту в точности, за одним исключением: сначала я готовил желудки в мультиварке в течение 3 часов. У меня было это с кукурузным хлебом, горохом и морковью, и мой муж сказал, что у него никогда не было таких желудков раньше, и что ему понравилось это, мой трехлетний ребенок, даже в этом. так что снова отличный рецепт спасибо

Это очень вкусно !!! Это был мой первый раз, когда я готовила блюдо из желудков, и мой муж обычно готовит.Он был ТАКОЕ впечатлен этой едой! Огромное спасибо за то, что поделились с нами этим рецептом !!

это было невероятно — я посыпала немного свежего пармезана сверху YUM

Ничего себе, какой аромат и такой легкий. Я искал что-то другое, и это действительно так.

Я делал это в течение многих лет, но в мультиварке, так как хочу, чтобы желудки были красивыми и нежными. Не подавал никому, кому это не нравилось, хотя они и заявляли, что не любят желудки

Это было очень хорошо! Обычно я просто пекла и жарила желудки, но решила попробовать и не разочаровалась.Я использовал приправленные пряностями помидоры и белый рис, но в остальном, как и было сказано. Это замечательно, если вам с самого начала нравятся желудки, но вы не хотите обращать внимание тех, кто этого не делает. Я думаю, это больше связано с текстурой, чем со вкусом. Я, вероятно, постепенно изменю это со временем, чтобы сделать его своим, но он очень хорош как есть!

Easy Chicken and Cabbage Stir Fry • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /146 Комментарии

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт обжарки с курицей и капустой быстр и легок. Курица мягкая и нежная, а лук и капуста тают во рту. Готово чуть больше получаса!

Я основал этот рецепт курицы с капустой на моем популярном рецепте тушеной капусты и колбасы. Он готовится аналогичным образом, и он такой же вкусный.

Поскольку я вырос с большим количеством блюд чешской и центральноевропейской кухни, неудивительно, что я так люблю капусту.Но почему-то мне не удается это есть так часто. Я всегда так удивляюсь тому, насколько ароматна жареная капуста. Это так хорошо.

Вам действительно не нужно много приправ, чтобы этот рецепт был вкусным. Я использовал вашу стандартную мягкую паприку, немного свежего чеснока и лука вместе с обычной солью и перцем. Я не думаю, что этому рецепту нужно что-то еще, но вы всегда можете заменить мягкий перец горячим или копченым перцем, если хотите.

Этот рецепт низкоуглеводной курицы и капусты на самом деле довольно полезен.

Как приготовить жаркое из курицы и капусты

  • Готовьте курицу, пока она не станет всего , затем достаньте ее из сковороды;
  • Обжарьте лук на сливочном масле несколько минут;
  • Добавьте капусту и готовьте (часто перемешивая) около 10-15 минут или пока она не станет мягкой и мягкой.
  • Добавьте чеснок и перец;
  • Закончите блюдо, добавив курицу обратно в сковороду и прогрея ее. (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).

Готовить курицу, обжаренную с капустой, очень просто. Вы всегда можете использовать куриные бедра, если хотите, но я считаю, что куриная грудка вполне подойдет, поскольку мы ее не пережариваем. Остается сочным и нежным. Мне действительно очень понравились остатки еды. Цыпленок все еще оставался нежным, даже после того, как на следующий день был запечен в микроволновой печи.

Совет для профессионалов: Вам не нужно быть сверхточным при измерениях здесь. 2-3 куриные грудки… все, что вы покупаете или хотите добавить. Я говорю среднюю капусту, но я купил половину МАССИВНОЙ капусты, которую я снова разрезал пополам, и это в сумме примерно то, что вы ожидаете от средней капусты, так что не беспокоиться о точном измерении.

Если вы хотите добавить еще паприки, чеснока или чего-нибудь еще, то вперед. Я предлагаю попробовать и откорректировать, пока он не станет идеальным. Имейте в виду, что здесь много капусты, поэтому добавьте достаточно соли, чтобы придать ей аромат.

По желанию: подавать со сметаной.

Хотите приготовить вегетарианский вариант этого блюда? Попробуйте мой простой рецепт тушеной капусты.

Вы приготовите эту капусту, обжаренную с курицей? Я думаю, тебе стоит попробовать!

Любите капусту? Попробуйте мой суп из капусты Crockpot, бекон и капусту или мой суп из капусты kielbasa.

Есть вопросы? Дай мне знать!

Легкое перемешивание курицы и капусты

Этот рецепт жарки курицы и капусты быстрый и легкий. Курица мягкая и нежная, а лук и капуста тают во рту.Готово чуть больше получаса!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Основное блюдо

Кухня Европейская

Порций 4

Калорий 256 ккал

Ингредиенты

  • 2-3 большие куриные грудки, нарезанные на небольшие кусочки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 зеленая капуста среднего размера, нарезанная и нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка паприки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Добавьте оливковое масло и курицу в сковороду.Посыпать солью и перцем. Включите конфорку на средне-сильный огонь и тушите около 7 минут (довольно часто помешивая) или пока курица не будет полностью прожарена.

  • Достаньте курицу из кастрюли и отложите в сторону.

  • Добавьте масло и лук в сковороду и обжарьте в течение 3 минут.

  • Добавьте капусту в сковороду и готовьте около 10-15 минут без крышки, довольно часто помешивая, пока капуста не станет красивой и мягкой (или не приготовится до желаемой нежности).Капуста на дне кастрюли через несколько минут начнет вянуть, и ее станет легче перемешивать. Лук также начнет слегка подрумяниваться и станет более ароматным.

  • Добавьте чеснок и перец.

  • Добавьте курицу обратно и готовьте, пока она не прогреется, довольно часто помешивая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *