Макароны с курицей в мультиварке — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
250 г | 40 мл | ||||
1 шт. | 2 зуб. | ||||
по вкусу | 1 щеп. | ||||
| 3 ст. | 2,5 ст. |
Описание рецепта — Макароны с курицей в мультиварке:
Макароны в мультиварке получаются очень вкусными. Главное выбирать макаронные изделия твердых сортов. В мультиварке я перепробовала все функции, кроме спагетти. Как то все не решалась, мне это казалось сложным, ведь мы привыкли при варке обычным способом макароны после приготовления промывать. И оказалось, зря, так как все очень просто. Такая умница помощница сама определяет время приготовления, в зависимости от объема и типа спагетти. Объем воды можно изменять в соответствии вашими предпочтениями. За 10 минут до окончания приготовления начинается обратный отсчет времени до окончания приготовления. По окончании приготовления прибор переходит в режим подогрева, поэтому лучше отключите мультиварку. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Спагетти» составляет 130-140ºC .
Макароны с курицей в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 18,79 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления нам понадобятся куриное филе, лук репчатый, чеснок, соль, черный молотый перец, макароны (у меня спиральки), вода и масло растительное.
Шаг 2:
Куриное филе нарезаем кусочками.
Шаг 3:
Наливаем в чашу мультиварки масло и выкладываем филе. Выбираем режим “Жарка” , выставляем время приготовления 13 минут. Готовим при закрытой крышке, периодически открываем и перемешиваем.
Шаг 4:
Пока филе обжаривается нарезаем полукольцами репчатый лук.
Шаг 5:
Чеснок измельчаем.
Шаг 6:
За 3 минуты до окончания функции “Жарка” добавляем к филе лук и чеснок, продолжаем обжаривать.
Шаг 7:
по вкусу | |
1 щеп. |
В конце солим и перчим по вкусу.
Шаг 8:
| 3 ст. |
Закладываем макароны.
Шаг 9:
Наливаем воду, обычную, из-под крана, перемешиваем. Выбираем режим “Спагетти” и нажимаем старт.
Шаг 10:
Макароны будут готовы после звукового сигнала. У меня они приготовились за полчаса. Готовые макароны перемешиваем.
Шаг 11:
Наши макароны с курицей в мультиварке готовы.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
Макароны с курицей в мультиварке
Макароны состоят из растительной клетчатки, которая почти не усваивается организмом человека, но обладает абсорбирующими свойствами, благодаря которым она впитывает шлаки и выводит их из организма. Но, несмотря на это макароны содержат много минеральных веществ, витаминов и макроэлементов. Ну, и конечно, нужно употреблять макароны только первого сорта, класса А, которые производят из пшеницы грубого помола. Я хочу предложить приготовить макароны с куриным мясом и зеленым горошком с помощью мультиварки. Приготовление макарон в мультиварке, как Вы конечно знаете, очень удобно, не надо сливать воду. Однажды, приготовив макароны в мультиварке – только так теперь и делаю.
Ингредиенты
- макароны – 2 мульти стакана (качественные)
- куриное мясо – 300-350 г
- вода
- соль, специи по вкусу
- растительное масло – 1 ст. л.
- зеленый горошек – 1 мульти стакан (или любые другие овощи)
Как готовить макароны с курицей в мультиварке:
Мясо курицы нарезать маленькими кусочками (у меня были бедрышки без кости).
Мультиварку разогреть на режиме “жарка”, влить в чашу растительное масло. Выложить мясо и обжарить его в течение 15-20 минут.
Затем добавить зеленый горошек (или любые другие овощи на ваш вкус). Перемешать.
Далее добавить макароны и залить водой – так чтобы она почти покрывала содержимое чаши. Солим, добавляем любимые специи.
Готовим макароны с курицей в мультиварке на режиме “плов” около 20 минут, вода вся должна выпариться, а макароны должны быть готовы и не переварится!
В своей мультиварке я готовлю макароны с мясом именно так, возможно приготовление в вашей мультиварке будет отличаться!
Макароны с курицей и зеленым горошком в мультиварке готовы. Приятного аппетита!!!
Мультиварка Polaris PMC 0510AD. Мощность 700 Вт.
За рецепт с фото благодарим Иванову Галину!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Как приготовить макароны с куриным филе в мультиварке
Все знают, что приготовить макароны – одно из несложных дел, с которым может справиться практически каждый! А вот если у вас еще и мультиварочка в хозяйстве имеется, так и вовсе никаких трудностей! Макароны с куриной грудкой в мультиварке – это потрясающе аппетитный и вкусный обед для всех членов семьи!
Сразу хочу сказать, что конкретно это блюдо готовилось в мультиварке philips-hd-303603, однако вы можете использовать любую другую модельку чудесной кухонной помощницы.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 435 ккал
Чтобы приготовить макароны с куриной грудкой в мультиварке, вам понадобится:
макароны – 500 г
грудка куриная – 400 г
помидор – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль и специи – по вкусу
масло подсолнечное
Как приготовить макароны с куриной грудкой в мультиварке.
1. Куриную грудку (филе, без косточек) хорошо вымыть под проточной водой, обсушить полотенцем и порезать на кусочки-кубики со стороной 5 см.
2. Головку репчатого лука почистить и мелко нарезать. Помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками (кусочками, четвертинками кружочков или так, как захочется).
3. В чаше мультиварки в режиме «Жарка» разогреть небольшое количество подсолнечного масла. Выложить в чашу подготовленное куриное филе и обжаривать в течение 20 минут. Через 10 минут после начала обжаривания следует добавить к мясу помидор и лучок. Не забываем периодически помешивать ингредиенты, чтобы они не пригорели.
Само собой, что в процессе приготовления такого чудесного обеда можно вносить свои коррективы и дополнения в авторский рецепт. Например, блюдо получится еще вкуснее и ароматнее, если добавить в него немного шампиньонов (свежих или замороженных), а перед подачей на стол посыпать каждую порцию свежей рубленой зеленью укропа или петрушки.
Макароны с куриным филе – отличное самостоятельное блюдо, однако салатик или баночка заготовки к такой вкуснятине никогда не будут лишними. Предлагаю вам дополнить обед салатом из спаржи с грибами, лечо в мультиварке или икрой кабачковой на зиму без лука.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Спагетти с курицей в мультиварке
Сегодня я расскажу, как готовятся в мультиварке спагетти с курицей. Макаронные изделия – это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Из них легко и быстро готовятся разные блюда. А если есть куриное мясо, то получится еще и сытное блюдо.
Курицу можно готовить со спагетти как в виде крупных, так и мелких кусочков. Чаще всего крупными кусками добавляется мясо на косточке, например, бедро или голень. А если это куриное филе, то его можно порезать маленькими кусочками. Сначала нужно заняться подготовкой мяса. Его следует нарезать произвольными кусочками и замариновать в сметане и специях. По желанию можно добавить сушеную или свежую зелень. Не лишним будет и зубчик чеснока. А для остроты можно насыпать красный молотый перец или сухую аджику.
В мультиварке спагетти и курица готовятся достаточно быстро. А чтобы не было лишней жидкости, рекомендуется использовать режим «Выпечка». После готовности нужно выключить технику, и подождать 5 минут. Затем можно раскладывать спагетти с курочкой по тарелкам. Подать можно с огуречным или морковным салатом.
Ингредиенты для приготовления спагетти с курицей
- Куриное филе – 250 г.
- Спагетти – 1/3 упак.
- Укроп сушеный – 0,5 ч.л.
- Вода горячая – 2 стак.
- Сметана – 3 ст.л.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Кориандр молотый – 0,25 ч.л.
- Соль поваренная – по вкусу.
Как приготовить спагетти с курицей в мультиварке
Промыть под водой куриное мясо, обсушить. С помощью ножа порезать филе средними кусочками.
Курицу положить в глубокую посуду. Насыпать поваренную соль, сушеный укроп и молотый кориандр. Хорошо перемешать продукты.
Налить сметану к курочке и размешать. Оставить на 10-15 минут.
Налить в мультиварку растительное масло, и выложить маринованную курицу. Включить программу «Выпечка» на 30 минут и закрыть крышку.
Через 20 минут добавить спагетти, их можно разломить на 2 части.
Добавить в чашу горячую воду. Если нужно, то насыпать соль. Снова закрыть крышку, и готовить до окончания программы.
Мультиварку отключить, и открыть крышку через 5-7 минут. С помощью большой ложки выложить макароны с курочкой на тарелку.
Получилось очень ароматное и сытное блюдо из спагетти и курицы. Макароны в мультиварке отлично готовятся, получаются нежными и не развариваются, так как они сделаны из пшеницы твердых сортов. Приятного аппетита!
Макароны с курицей в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки
Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Счастливые обладатели мультиварок уже оценили удобство и многофункциональность этого замечательного прибора. Очень быстро и просто в ней можно приготовить вкусное блюдо-дуэт и накормить свою семью замечательным обедом или ужином. Сегодня я хочу предложить вариант приготовления макарон с курицей в мультиварке. Макароны получаются очень вкусные, пропитанные ароматом и соком курицы, не слипшиеся, отделяются одна от другой. Курица получается поджаристая, сочная и мягкая.
Ингредиенты:
- Курица – 1 кг (у меня куриные бедрышки)
- Макароны твердых сортов – 450 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Растительное масло – 1-2 ст.л.
- Соль, перец, приправа
- Чеснок
Как приготовить курицу с макаронами в мультиварке:
Я готовила макароны с курицей в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).
Если у вас есть время, то курицу желательно предварительно замариновать (я замариновала на ночь в соевом соусе (3 ст. л.) и чесноке), но можно просто посолить, приправить, выложить в чашу мультиварки с растительным маслом и поджарить с каждой стороны 10-15 минут в режиме «Выпечка» или «Жарка».
На мясо выложить потертую на средней терке морковь и порезанный кубиками лук.
Сверху выложить сухие макароны, приправить и залить горячей водой так, что бы она покрыла макароны (отдельные части могут торчать из воды). Немного перемешайте макароны с овощами, не затрагивая курицу.
Установите режим «Плов».
Вкусные макароны с курицей в мультиварке готовы!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления макарон по-флотски в мультиварке Редмонд
С уважением, Оксана.
Рецепты для мультиварки.
Макароны с курицей в мультиварке: рецепт приготовления
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом блюда из спагетти. Рецепт приготовления таких макарон в мультиварке совершенно не сложный, к тому же, готовила я это блюдо впервые, но получилось очень вкусно.
Кстати, принято считать, что от макаронных изделий толстеют, но это не совсем верно. Главное, использовать изделия из твердых сортов пшеницы и не совмещать их с жирами.
Высококачественная макаронная продукция не полнит, кроме того она вкусная и содержит полезные вещества.
Чтобы приготовить макароны с курицей в мультиварке нужны:
- Куриное филе или грудка — 500 гр;
- Сладкий перец – 2 шт;
- Зеленый лук – 6 шт;
- Спагетти – 500 гр;
- Кунжут – 1 ст.л.;
- Соль по вкусу.
Маринад:
- Сахарный песок – 1 ч. л.;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Соевый соус – 2 ст.л.;
- Растительное масло (любое без запаха) – 4 ст.л.
Готовим по шагам:
Мясо хорошо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем не большими кусочками.
Готовим маринад к мясу: берем чеснок, очищаем его и пропускаем через пресс.
Соединяем его в отдельной емкости с соевым соусом, растительным маслом и сахаром.
Все хорошо перемешиваем.
Заливаем мясо соусом, перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час.
Пока маринуется мясо, режем соломкой сладкий перец.Лук нарезаем не большими кусочками.
Варим в подсоленной воде макароны.
Время отваривания указано на упаковке, руководствуйтесь этой инструкцией.
Кунжут немного обжариваем на сухой сковороде.
Включаем мультиварку в режиме «Собственный рецепт» на 30 минут, наливаем раст.масло и кладем в него маринованное мясо.
Обжариваем не долго, минут 5-7, перемешивая.
Добавляем перец и лук, и жарим вместе с мясом еще 5 минут.
Кладем в емкость отваренные макароны, хорошо перемешиваем и прогреваем примерно 5 минут.
Солим, перчим по вкусу.
Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.
Вот и все. Просто и вкусно.
Приятного аппетита!
Куриные бедра с макаронами в мультиварке
Что может быть вкуснее в качестве ужина, чем куриные бедра с макаронами, а тем более, если они приготовленные в мультиварки. Во-первых — это быстрый способ приготовить вкусное блюдо, а во-вторых с помощью мультиварки оно будет более нежным, куриные бёдра сочные, мягкие и аппетитные. Для приготовления такого блюда не надо быть искусником в поварском деле, тем более, что времени для такового шедевра надо совсем мало. Все нужные ингредиенты положил в мультиварку и она сама себе готовит.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1 кг.
- Калорий на 100г: 243 ккал
- Калорий на порцию: 627 ккал
- Калорий всего блюда: 2506 ккал
- Белки: 83.2
- Жиры: 132
- Углеводы: 197
- Куриные бедра
4шт.
- Масло растительное
30мл.
- Перец черный молотый
1ч. л.
Как приготовить Куриные бедра с макаронами в мультиварке — пошаговое описание
1Куриные бедра промываем и обсушиваем.
2В тарелку выкладываем приправы, соль с перцем, а также пропущенный через чеснокодавку чеснок.
3Добавляем растительное масло и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
4Куриные бедра обмазываем получившейся смесью приправ и ставим в холодильник мариноваться на 30-40 минут.
5По истечению времени выкладываем куриные бедра в чашу мультиварку, смазанную маслом и закрываем крышкой, но не защелкиваем ее. Ставим режим «Жарка» на 20 минут.
6Через 12-13 минут открываем крышку мультиварки и переворачиваем куриные бедра. Продолжаем обжаривать.
7По истечению времени на бедра выкладываем макароны.
8Заливаем макароны с бедрами водой, чтобы она полностью их покрывала, и не перемешивая содержимое ставим режим «Тушение» на 40 минут.
9Куриные бедра с макаронами в мультиварке готовы. Посыпаем укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Медленноварка Целая жареная курица
Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки
- Pinterest 2373
- Facebook 106
- Вкусно 112
Хотите узнать одну из моих самых любимых и лучших вещей, которые я когда-либо делал в мультиварке? Я полагаю, вы, наверное, догадались, целая жареная курица.Кто не может найти хотя бы миллиард применений для жареного цыпленка? От употребления самой курицы в качестве блюда с гарнирами (и, может быть, с соусом?) До измельченных остатков для тако, обертывания или жарки, приготовление целой курицы — отличный способ не только приготовить вкусное блюдо, но и приготовить несколько приемов пищи сразу.
Я покажу вам, как просто получить птицу, которая выглядит (и я обещаю, еще и имеет вкус!) Такой восхитительной. Единственная по-настоящему сложная задача — достать его из мультиварки, потому что он такой нежный и сочный, что просто хочет упасть прямо с кости.
Позже на этой неделе я собираюсь поговорить об основных приправах, которые, я думаю, вам следует держать под рукой, и одной из них будет Beer Can Chicken Seasoning
. Он сочетает в себе массу восхитительных вкусов и делает такие блюда очень простыми в приготовлении. С этой приправой я приготовил для курицы смесь из 4 ингредиентов. Затем я воспользовался своим любимым кухонным инструментом, мультиваркой, чтобы поджарить это за один прием, но помните, что вы также можете использовать сковороду, а затем переложить в мультиварку.Я позволяю курице готовиться весь день, а затем, когда это было сделано, я убирала ее на некоторое время «для отдыха», пока я перемешивала немного риса со всем восхитительным бульоном и соками, оставшимися в мультиварке. Это отличный способ добавить гарнир, не создавая лишнего беспорядка!
Добавьте свои любимые овощи (я всегда держу несколько замороженных под рукой на те дни, когда у меня не хватает времени!), И у вас будет простой, но вкусный ужин и, скорее всего, немного остатков, чтобы позже приготовить еще больше обедов.
Жареный цыпленок в медленноварке
Дженнифер Дрейпер ]]>Время приготовления 25 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 25 минут
Порций 6 порций
Калорий 407 ккал
Инструкции
Вымойте и высушите курицу
Взбейте вместе масло канолы, апельсиновый сок, приправу для пивных банок и перец и смажьте всю птицу кистью
Нагрейте сковороду или мультиварку на среднем огне (или около 400 градусов)
Добавьте куриную грудку вниз и дайте подрумяниться примерно 4-6 минут
Переверните и переложите в мультиварку или переключите мультиварку на медленное приготовление
Добавьте бульон и накройте крышкой и готовьте на высокой температуре около 4 часов или на низкой температуре около 8 или до тех пор, пока курица полностью не приготовится (165 градусов)
Выньте курицу из мультиварки и добавьте рис
Накройте крышкой и вернитесь в режим высокой температуры на 10-20 минут или пока рис не приготовится и не станет мягким
Примечания
Я готовил это в мультиварке на 4 литра на медленном огне в течение 8 часов, а затем на высокой в течение 15 минут, чтобы приготовить рис. Необязательно: нарежьте апельсин и выложите поверх курицы перед приготовлением для еще большего аромата цитрусовых.Nutrition
Калорийность: 407 ккалУглеводы: 31 г Белки: 24 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 81 мг Натрий: 97 мг Калий: 294 мг Сахар: 1 г Витамин A: 355 МЕ Витамин C: 6.9 мг Кальций: 29 мг Железо: 3,7 мг
Важный отказ от ответственности в отношении питанияХотите заранее приготовить этот рецепт, чтобы сэкономить время во время утренней суеты?
- Вымойте курицу и смажьте смесью приправ
- Пропустите подрумянивание и положите курицу в большой пакет для заморозки
- Хранить в холодильнике 2 дня или в морозильной камере 2-3 месяца
- Перед приготовлением полностью разморозить
- Теперь при желании можно подрумянить или пропустить этот шаг, чтобы приготовить еще быстрее.
Что делать с остатками еды? Как насчет этих юго-западных куриных кесадильев !!
Slow Cooker Gourmet является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Если вы купите продукт по этой ссылке, я получу небольшую комиссию. Как всегда, рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которые люблю!
- Pinterest 2373
- Facebook 106
- Вкусно 112
Цыпленок с лимоном и перцем в одной кастрюле с рисом из деревенских овощей
Опубликовано Элизабет Атия 23 комментария
Последнее обновление
Заказной рецепт для Редмонда.
Мультиварки — это здорово.
Это само собой разумеющееся. Вы кладете еду внутрь, уходите и занимаетесь своими делами в течение следующих нескольких часов, а затем возвращаетесь к вкусной домашней еде.
Дело в мультиварке в том, что при приготовлении мяса часто нужно заранее его обжарить на варочной поверхности, и тогда отдельно нужно готовить гарниры — рис, картофель, овощи и т.
С мультиваркой Redmond вы можете делать все это в одной кастрюле — с ее множеством предустановленных настроек и многофункциональными возможностями вы можете делать все за один прием пищи в одной кастрюле, как показано на этом рецепте курицы с лимонным перцем и овощным рисом по-деревенски!
В этом рецепте недорогие куриные бедра (я купил свои за 2 фунта стерлингов за 1 кг!) Приправляются большим количеством измельченного черного перца и кайенского перца, а затем подрумяниваются в мультиварке Redmond, а затем готовятся в курином бульоне с щедрым отжимом. свежего лимонного сока.В конце добавляют рис вместе с обезвоженными овощами, чтобы приготовить простое, но ароматное блюдо в горшочке.
Мультиварка Redmond — это революционно новый прибор, избавляющий вас от необходимости использовать несколько приборов на кухне. С такими функциями, как приготовление на пару, жарка, тушение, быстрое приготовление, приготовление, макароны, суп, выпечка и мультиварка, все ваши кулинарные потребности покрыты.
У меня есть мультиварка Redmond RMC-M4502. Чтобы узнать больше об этом, посмотрите это видео.
Я думаю, что это устройство было бы действительно полезно для молодых людей, впервые переезжающих в свои общежития / дома, и они еще не построили кухню, полную гаджетов, или для семей с небольшими кухнями.Он также отлично подойдет для автоприцепа, поэтому я разработал этот рецепт с учетом требований автоприцепа. Взвесьте приправленную мучную смесь дома в полиэтиленовый пакет, а затем все, что вам нужно сделать, это купить масло, лук, куриные бедра, рис и сушеные деревенские овощи.
Я использовал в своем рецепте цельнозерновой рис басмати, и для этого требуется немного больше бульона и времени на приготовление, чем для длиннозернистого белого риса, но я думаю, что ореховый вкус коричневого риса действительно хорош.Замачивание заранее во время приготовления курицы также помогает ускорить процесс приготовления.
Вы можете найти больше вдохновляющих рецептов Redmond Multicooker на их веб-сайте или на их страницах в Twitter и Facebook.
Цыпленок с лимоном и перцем в одной кастрюле с рисом из деревенских овощей
Влажные, вкусные куриные бедра с лимоном и перцем и рис из деревенских овощей в одной посуде!
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Порций: 4 человека
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Партнерские ссылки
Эта карта рецепта может содержать ссылки на партнерские ингредиенты и оборудование.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Инструкции
Поместите муку, черный перец, морскую соль, кайенский перец и сушеный орегано в пластиковый пакет и встряхните, чтобы хорошо перемешать.
Добавьте куриные бедра по одному и хорошо встряхните, чтобы они были покрыты всем слоем. Выложите куриные бедра на тарелку.
Положите 20 граммов сливочного масла в чашу мультиварки и выберите «Жарить»> «Овощи».
Когда масло растает, добавьте лук и обжаривайте, постоянно помешивая лопаткой в течение пяти минут или около того, пока они не начнут размягчаться.
Достаньте лук из чаши мультиварки и отложите в сторону.
Добавьте оставшиеся 20 граммов сливочного масла и выберите опцию «Жарить»> «Мясо».
Обжарьте куриные бедра до золотистого цвета со всех сторон, около 10 минут.
Верните лук в чашу мультиварки, добавьте 250 мл куриного бульона и сок одного из лимонов.
Закройте крышку и оставьте до конца жарки> время приготовления мяса (всего 40 минут приготовления). Время от времени переворачивайте куриные бедра, чтобы они готовились равномерно. В качестве альтернативы вы можете выбрать тушение и готовить куриные бедра на медленном огне в течение 3-4 часов.
Тем временем промойте рис, пока он не станет прозрачным, и смочите достаточно холодной водой, чтобы он покрылся.
По окончании времени приготовления выньте куриные бедра из чаши мультиварки и отложите на время.
Добавьте рис, обезвоженные овощи и еще куриный бульон к сокам в миске — если вы используете белый рис, вам понадобится 350 мл жидкости в миске, если вы используете цельнозерновой рис, вам понадобится 400 мл жидкости в миске.
Хорошо перемешайте рис и овощи, а затем верните куриные бедра в миску, положив их поверх риса.
Положите тонкий ломтик лимона поверх каждого куриного бедра.
Выберите ПРИГОТОВЛЕНИЕ> 25 минут для белого риса или 35 минут для коричневого риса. По окончании времени приготовления убедитесь, что рис приготовился. Если нет, при необходимости увеличьте время приготовления на пять минут.
Подавайте прямо из съемной чаши мультиварки, используя прилагаемую сервировочную ложку.
Информация об окружающей среде
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ REDMOND MULTICOOKER.
Если вы хотите быть в курсе моих рецептов, эпизодических руководств по ремеслу, приключенческих историй и подарков, то, пожалуйста, подпишитесь на мою еженедельную рассылку; он рассылается каждый понедельник утром, если есть новый контент.Ваш адрес электронной почты никому не будет передан, вы никогда не попадете в спам, и вы можете отказаться от подписки в любое время без каких-либо вопросов. Убедитесь, что вы подтвердили подписку, иначе вы не получите информационный бюллетень — если он не пришел, проверьте папку нежелательной почты.
[wysija_form id = ”1 ″]
Рецепт по заказу Редмонда. Это платный пост.
Паста с курицей и пармезаном в медленноварке
5 августа 2016 г.
Сэкономьте время / силы и приготовьте всем ЛЮБИМЫЕ итальянские блюда в своей мультиварке.Вы также можете заморозить половину для следующего приема пищи!
Это я или слишком жарко, чтобы включать плиту?
Потому что сейчас 96 градусов F.
И я не собираюсь делать мой дом жарче, чем сейчас.
Баттерс в своем свитере начнет потеть.
Так что вместо этого давайте приготовим куриный пармезан в мультиварке.
Цыпленок готовится на медленном огне в течение 4 часов, в результате получается самая сочная курица из всех.
Плюс, Баттерс может не снимать кардиган.
Мы все выигрываем.
Паста медленного приготовления с курицей и пармезаном
Выход: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
время приготовления: 4 часа 30 минут
общее время: 4 часа 45 минут
Экономия времени / приложите все усилия и приготовьте всем ЛЮБИМЫЕ итальянские блюда в своей мультиварке. Вы также можете заморозить половину для следующего приема пищи!
Паста с курицей и пармезаном в медленном приготовлении
15 минут 4 часа 30 минутChungah Rhee
Состав:
- 4 куриные грудки без кожи и костей
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 банки (28 унций) измельченных помидоров
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию
- 1 фунт пенне
- 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Направления:
- Приправить курицу солью и перцем по вкусу.Поместите курицу в мультиварку на 6 кварт.
- В большой миске смешайте измельченные помидоры, лук, базилик, орегано, петрушку и хлопья красного перца, если используете. Добавьте в мультиварку и аккуратно перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4 часа.
- Выньте курицу из мультиварки и нарежьте двумя вилками.
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить макароны согласно инструкции на упаковке; хорошо слить.
- Добавьте макароны и курицу в мультиварку; сверху сырами.Накройте крышкой и готовьте на слабом огне еще 10-20 минут или пока сыр не растает.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Сумма на порцию
455 калорий.5 Калорий в составе жира 76,5
% дневная стоимость *
Всего жиров 8,5 г 13%
Насыщенные жиры 4,1 г 21%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 69,0 мг 23%
Натрий 503,3 мг 21%
Всего углеводов 59,7 г 20%
Пищевые волокна 6,2 г 25%
Сахар 2,6 г
Белки 36,0 г 72%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:Соус для спагетти в скороварке | О, так Delicioso
Есть ли какие-нибудь идеи типа «выкинуть банку с кофе в кастрюлю и разогреться»? Ненадолго, потому что соус этот легкий И вкусный! Я никогда не был поклонником соусов в банках. В их вкусе есть что-то, что мне не нравится.
Домашняя приправа для спагетти
Приправа в этом блюде, вероятно, уже у вас в кладовой, и вам больше никогда не захочется съесть ее. Откажитесь от консервантов и ингредиентов, которые вы не можете произнести, и попробуйте этот легкий соус для спагетти на следующий вечер с пастой.
Для моего большого вкуса я использовал мою любимую Редмондскую настоящую соль, чесночную соль и луковую соль. Настоящая соль — единственная неочищенная древняя морская соль Америки. Мне очень нравится, что его добывают здесь, в США — в моем родном штате — Юте! И самое главное обожаю вкус! Настоящая соль не может сравниться с обычными солями.
Отлично подходит для ужина
Этот соус для спагетти — хит для званых обедов, потому что вы можете приготовить его заранее в мультиварке, что дает вам возможность наслаждаться своей компанией, а не работать на кухне.
Спагетти экономичен и кормит массы! Подавайте с французским хлебом и салатом, и у вас будет превосходный обед.
Мультиварка или Скороварка
Я включил инструкции для скороварки и мультиварки ниже — так что, если вы спешите, бросьте ее в скороварку, если вы хотите, чтобы она готовилась на медленном огне весь день — выберите мультиварку!
Как записывать видео
Чтобы показать вам, насколько простой соус на самом деле, я включил видео с инструкциями ниже.
Легкий и вкусный соус для спагетти, приготовленный с нуля.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянский
Ключевое слово: Соус для пасты, соус для спагетти
Количество порций: 10
Калорийность: 475 ккал
Автор: Kadee
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1 лук нарезанный кубиками
- 1 болгарский перец нарезанный кубиками
- 1 гвоздика чеснок рубленый
- 1 фунт Говяжий фарш
- 4 ссылки Итальянская колбаса нарезанный кубиками
- 8 унция свежие белые грибы нарезанный
- 4 Банки на 15 унций томатный соус
- 1/2 чашка вода
- 2 столовая ложка кукурузный крахмал
- 2 чайная ложка сахар
- 2 столовая ложка хлопья петрушки
- 2 чайная ложка Redmond Real Salt чесночная соль
- 2 чайная ложка Redmond Real Salt луковая соль
- 1 1/2 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка сушеные листья базилика
- 1/2 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
- 1 фунт сухая лапша спагетти приготовлено по инструкции на упаковке
- сыр пармезан для гарнира
для скороварки
Установите скороварку на тушение. Добавьте оливковое масло.
Добавьте лук, чеснок и болгарский перец. Варить 2-3 минуты.
Добавить говяжий фарш и коричневый цвет.
Добавить итальянскую колбасу и слегка подрумянить.
Добавьте томатный соус и воду. Перемешайте.
Добавьте кукурузный крахмал, сахар, хлопья петрушки, чесночную соль, луковую соль, итальянскую приправу, сушеный базилик и хлопья красного перца.Перемешайте.
Закройте скороварку крышкой. Установите клапан на уплотнение. Готовьте в ручном режиме под высоким давлением 15 минут. Когда закончите, используйте быстрый выпуск.
Подать с приготовленной спагетти-лапшой и украсить пармезаном
для мультиварки
В большой сковороде подрумянить мясо вместе с луком, болгарским перцем и чесноком.Перелейте в мультиварку на 5 кварт.
Добавьте колбасу, томатный соус, грибы и воду.
Добавьте кукурузный крахмал, сахар, хлопья петрушки, чесночную соль, луковую соль, итальянскую приправу, сушеный базилик и хлопья красного перца. Перемешайте.
Установите медленноварку на слабую мощность и готовьте в течение 6-8 часов.
Подать с приготовленной спагетти-лапшой и украсить пармезаном
Пищевая ценность
Домашний соус для спагетти
Сумма на порцию (0.75 стаканов)
калорий 475 Калорий в составе жира 225
% дневная стоимость *
Жиры 25 г 38%
Насыщенные жиры 8 г 50%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 368мг 16%
Углеводы 39 г 13%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 3 г 3%
Белок 21 г 42%
Витамин A 410IU 8%
Витамин C 17. 9 мг 22%
Кальций 38 мг 4%
Железо 2,4 мг 13%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Рецепт запеканки из куриного бедра, картофеля и горчицы в одной кастрюле
Опубликовано автор: Helen 10 комментариев
Последнее обновление
Мне очень нравятся хорошие блюда из одной кастрюли, их легко приготовить, и они требуют минимального мытья посуды.Ура!
Я готовлю это горчичное куриное бедро и картофельную запеканку несколько лет. Вы быстро обжариваете ингредиенты, добавляете немного бульона, накрываете крышкой и оставляете тушиться на 25 минут до готовности. Просто, эффективно и вкусно. Отметьте, отметьте, отметьте!
Я адаптировал блюдо для его приготовления в мультиварке Redmond RMC4502E. Я не пользовался мультиваркой до того, как получил Редмонд. Redmond имеет 35 функций, и кажется, что он практически готов что угодно, так как он будет жарить, тушить, готовить на пару, варить, запекать, медленное приготовление, и эти программы могут быть адаптированы для разных блюд и разных ингредиентов.
Устройство размером с небольшой пылесос. Она имеет продуманную ручку для переноски, а все аксессуары, включая кабель питания, можно легко хранить внутри кастрюли, когда она не используется. Пока что приготовила рыбу на пару, зажарила и тушила. Машина работает бесшумно, занимает мало места на рабочей поверхности и проста в использовании после того, как вы ознакомились с инструкциями.
Основная кастрюля тяжелая, имеет прочное антипригарное покрытие и вмещает 5 литров, этого достаточно, чтобы накормить голодный клад.Вы можете настроить время приготовления с шагом 5 минут, а температуру — с шагом 20 ° C.
Несмотря на то, что он прост в использовании, он не является инстинктивным, поэтому вам нужно будет прочитать руководство (в котором очень мелкий шрифт), но как только вы ознакомитесь с функциями, им очень легко пользоваться, и любые мелочи незначительны, я нашел что жарка была довольно медленной по сравнению со сковородой на плите, когда у меня была открыта крышка, чтобы жарить, мне нужно было вытащить плиту прямо к передней части прилавка, чтобы крышка очищала мои настенные шкафы (хотя она хорошо сидит под ними при закрытии). Еще одна небольшая проблема заключается в том, что, когда вы стоите над плитой, вы находитесь под неправильным углом, чтобы увидеть, горит ли стартовая лампа или нет.
При подаче и тушении прибор выпускает очень мало пара, что делает его идеальным для использования на маленьких или горячих кухнях, а поскольку кастрюля очень глубокая, когда вы жарите, вокруг разбрызгивается очень мало жира. Плита станет отличной заменой обычной мультиварке, йогуртнице и пароварке (вы также можете использовать функцию пара для стерилизации).
Я думаю, что плита отлично подойдет студентам, которые (разрешают университетские правила) хотят готовить в своих комнатах, а также для караванов и лодок, где место для гаджетов ограничено. В настоящее время доступен по цене чуть менее 140 фунтов стерлингов, с бесплатной доставкой и двухлетней гарантией.
Пробовали этот рецепт? Если вы попробуете этот рецепт, отметьте тег #FussFreeFlavours в Instagram или Twitter. Для меня это удивительно, когда ты готовишь один из моих рецептов, и мне очень нравится их видеть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook.Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо за чтение Fuss Free Flavors!Рецепт: запеканка из горчицы, куриного бедра и картофеля
Порций: 4 порции
Время приготовления 10 минут
Время приготовления35 минут
Общее время45 минут
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 8 куриных бедер без кожи и без костей
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 3 зубчика чеснока, нарезанная ломтиками
- 500 г детского салата, картофеля
- 350 мл куриного бульона
- 1 столовая ложка с горкой зерна дижонской горчицы
Инструкции
Установите мультиварку на жарку, добавьте масло и обжарьте куриные бедра до коричневого цвета.Вынуть из кастрюли и отложить в сторону.
Добавьте лук, чеснок и картофель и обжаривайте 5 минут, пока лук не станет мягким.
Переключите мультиварку в режим готовки, установите температуру 120C. Вмешать горчицу в бульон, полить смесью картофеля и лука, сверху уложить куриные бедра. Закройте крышку и установите время приготовления 30 минут.
Через 30 минут картофель должен приготовиться, а соус загустеть.
Подавать сразу с тушеными зелеными овощами.
Для приготовления на плите используйте тяжелую запеканку с плотно закрывающейся крышкой. После того, как ингредиенты будут обжарены и добавлен бульон, закройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь (возможно, вам понадобится диффузор) и осторожно варите на медленном огне, пока картофель не приготовится.
• Обратите внимание, что информация о питании, представленная ниже, является приблизительной и предназначена только для ознакомления.
• Если не указано иное, преобразование чашек было выполнено с помощью онлайн-инструмента.Чтобы узнать точность, используйте свой любимый инструмент преобразования. Рекомендуем покупать недорогие цифровые кухонные весы.
Если вам нужно больше рецептов мультиварок и обзоров REDMOND, почему бы не попробовать
Это рецепт комиссии на РЕДМОНД, мне еще мультиварка пришла на просмотр. Все мнения наши собственные, и я не был обязан писать положительный отзыв.
Кисло-сладкая курица для медленноварки Рецепт
Опубликовано: 10 января 2013 г.Обновлено: 29 марта 2021 г. Автор: ContributorОдно из самых больших моих искушений — это китайская еда.Кажется, я не могу насытиться этим!
Я решил попробовать сделать дома более легкую версию одного из наших семейных любимцев. Это было так легко собрать вместе, и мы сэкономили на несколько калорий больше, чем еда на вынос.
Обслуживает: 6
Кисло-сладкая курица для медленноварки Рецепт
Мы любим китайскую кухню. Дома я приготовила облегченную версию одного из любимых блюд нашей семьи. Это было так легко собрать вместе, и мы сэкономили на несколько калорий больше, чем еда на вынос.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 7 часов
Общее время 7 часов 15 минут
Ингредиенты
- 3 куриные грудки без кожи, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
- ½ стакана куриного бульона
- ½ стакана коричневого сахара
- ½ стакана сахара
- стакана уксуса
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 3 столовые ложки сои с низким содержанием натрия соус
- 3 столовые ложки томатной пасты
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки молотого имбиря
- чайной ложки черного перца
- стакана куриного бульона
- ⅓ стакана кукурузного крахмала
- 1 стакан кусочков ананаса, нарезанного на
- кусочки в дюймах
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
Инструкции
Положите нарезанную кубиками курицу на дно мультиварки.
В миске смешайте 1/2 стакана куриного бульона, коричневый сахар, сахарный песок, уксус, лимонный сок, соевый соус, томатную пасту, чесночный порошок, имбирь и перец. Взбивайте, пока хорошо не перемешается.
Залейте смесью курицу и накройте мультиварку крышкой. Варить на слабом огне 5-7 часов.
В небольшой миске взбейте 1/3 стакана куриного бульона и 1/3 стакана кукурузного крахмала до однородного состояния. Смешайте смесь кукурузного крахмала с куриной смесью в мультиварке.Добавьте нарезанный кубиками ананас, лук и болгарский перец.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте смесь на медленном огне еще 20–30 минут, пока соус не загустеет, а фрукты и овощи не станут мягкими. Подавать с рисом.
Nutrition
Калорийность: 279 ккал · Углеводы: 53 г · Белки: 14 г · Жиры: 2 г · Насыщенные жиры: 1 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 36 мг · Натрий: 523 мг · Калий: 479 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 43 г · Витамин A: 234 МЕ · Витамин C: 29 мг · Кальций: 39 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: китайская
Познакомьтесь с автором: Автор
Этот пост был написан одним из авторов проекта Six Sisters ‘Stuff. Мы ценим весь творческий вклад, который делает Six Sisters ‘Stuff прекрасным ресурсом для семей!
Предыдущий пост: Здоровое питание в понедельник: жареный лосось в меду Следующее сообщение: Рецепт горячего шоколадного печенья {со смесью для выпечки Truvia®}Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать большеCrock Pot Chicken a la Criolla
Chicken a la Criolla, простое, но ароматное латинское блюдо, приготовленное из тушеных куриных бедер без костей без кожи, болгарского перца, лука, чеснока, помидоров, оливок, кинзы и специй.Приведены инструкции по использованию мультиварки или быстрого приготовления.
Chicken a la Criolla
Criolla (буквально креольский) — испанское слово, широко используемое для описания карибской или латиноамериканской кухни. Это одна вкусная и недорогая еда за 10 Smart Points. Еще несколько любимых мне рецептов в горшочках с курицей — это Pollo in Potacchio (тушеный цыпленок с помидорами и розмарином), марокканский цыпленок и оливковый тажин, а также куриные голени в соусе Tomatillo, приготовленные легко.
Как и обещал, вчера вечером я поигрался с мультиваркой, приготовив это легкое, но ароматное блюдо, которое не требует предварительного приготовления на плите.В большинстве случаев я считаю, что лучше всего поджарить курицу, лук и чеснок в сковороде, прежде чем добавлять их в мультиварку, потому что это добавляет глубины вкуса, которого вы просто не получите, пропустив этот шаг. При этом я не думал, что это нужно для этого блюда, потому что в нем так много ароматических веществ, трав и специй, что не лишены вкуса.
Поскольку мультиварки имеют тенденцию приглушать ароматы из-за длительного времени приготовления на слабом огне, вы всегда должны пробовать его в конце и при необходимости корректировать специи и соль.Кроме того, на мой взгляд, всегда необходимо добавлять в конце дополнительные свежие травы.
И поскольку многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка). Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и оно автоматически станет теплым, когда оно будет готово. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус.Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!
Это блюдо понравилось всем в моем доме, в том числе и моему двухлетнему ребенку. Наслаждаться!!
Crock Pot Курица а ля криолла
211 кал 28,8 Белки 9,9 Углеводы 6,2 Жиры
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов
Курица а ля криолла, но простая ароматное латинское блюдо, приготовленное из тушеных куриных бедерок без кожи, болгарского перца, лука, чеснока, помидоров, оливок, кинзы и специй.Приведены инструкции по использованию мультиварки или быстрого приготовления.
- 10 2 фунта куриных бедер без кожи без костей, с обрезками
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 болгарский перец, нарезанный или нарезанный
- 4 сливовых помидора
- 2 столовые ложки алькапаррадо или испанских оливок без косточек
- банка 8 унций томатного соуса
- 1/4 чайной ложки орегано
- 1/4 чайной ложки тмина
- соли по вкусу
- 1-2 лаврового листа
- 1/4 стакана нарезанной кинзы, плюс еще 2 столовые ложки для сервировки
Медленноварка
Положите в кастрюлю курицу, лук, чеснок, перец и помидоры.Приправить солью, тмином и орегано. Хорошо перемешайте, чтобы все было приправлено.
Добавьте томатный соус, алькапаррадо (или оливки), 1 столовую ложку рассола, 1/2 стакана воды, лавровый лист и кинзу.
Хорошо перемешайте и установите мультиварку на ВЫСОКИЙ 4 часа или НИЗКИЙ на 6-8 часов.
Когда закончите, попробуйте добавить соль и приправы и при необходимости скорректируйте специи.