АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Макароны с курицей в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

250 г40 мл
1 шт.2 зуб.
по вкусу1 щеп.
Макароны
3 ст.2,5 ст.

Описание рецепта — Макароны с курицей в мультиварке:

Макароны в мультиварке получаются очень вкусными. Главное выбирать макаронные изделия твердых сортов. В мультиварке я перепробовала все функции, кроме спагетти. Как то все не решалась, мне это казалось сложным, ведь мы привыкли при варке обычным способом макароны после приготовления промывать. И оказалось, зря, так как все очень просто. Такая умница помощница сама определяет время приготовления, в зависимости от объема и типа спагетти. Объем воды можно изменять в соответствии вашими предпочтениями. За 10 минут до окончания приготовления начинается обратный отсчет времени до окончания приготовления. По окончании приготовления прибор переходит в режим подогрева, поэтому лучше отключите мультиварку. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Спагетти» составляет 130-140ºC .

Макароны с курицей в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 18,79 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

138

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления нам понадобятся куриное филе, лук репчатый, чеснок, соль, черный молотый перец, макароны (у меня спиральки), вода и масло растительное.

Шаг 2:

Куриное филе нарезаем кусочками.

Шаг 3:

Наливаем в чашу мультиварки масло и выкладываем филе. Выбираем режим “Жарка” , выставляем время приготовления 13 минут. Готовим при закрытой крышке, периодически открываем и перемешиваем.

Шаг 4:

Пока филе обжаривается нарезаем полукольцами репчатый лук.

Шаг 5:

Чеснок измельчаем.

Шаг 6:

За 3 минуты до окончания функции “Жарка” добавляем к филе лук и чеснок, продолжаем обжаривать.

Шаг 7:

по вкусу
1 щеп.

В конце солим и перчим по вкусу.

Шаг 8:

Макароны
3 ст.

Закладываем макароны.

Шаг 9:

Наливаем воду, обычную, из-под крана, перемешиваем. Выбираем режим “Спагетти” и нажимаем старт.

Шаг 10:

Макароны будут готовы после звукового сигнала. У меня они приготовились за полчаса. Готовые макароны перемешиваем.

Шаг 11:

Наши макароны с курицей в мультиварке готовы.

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Макароны с курицей в мультиварке

Макароны состоят из растительной клетчатки, которая почти не усваивается организмом человека, но обладает абсорбирующими свойствами, благодаря которым она впитывает шлаки и выводит их из организма. Но, несмотря на это макароны содержат много минеральных веществ, витаминов и макроэлементов. Ну, и конечно, нужно употреблять макароны только первого сорта, класса А, которые производят из пшеницы грубого помола. Я хочу предложить приготовить макароны с куриным мясом и зеленым горошком с помощью мультиварки. Приготовление макарон в мультиварке, как Вы конечно знаете, очень удобно, не надо сливать воду. Однажды, приготовив макароны в мультиварке – только так теперь и делаю.

Ингредиенты

  • макароны – 2 мульти стакана (качественные)
  • куриное мясо – 300-350 г
  • вода
  • соль, специи по вкусу
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • зеленый горошек – 1 мульти стакан (или любые другие овощи)

Как готовить макароны с курицей в мультиварке:

Мясо курицы нарезать маленькими кусочками (у меня были бедрышки без кости).

 

Мультиварку разогреть на режиме “жарка”, влить в чашу растительное масло. Выложить мясо и обжарить его в течение 15-20 минут.

Затем добавить зеленый горошек (или любые другие овощи на ваш вкус). Перемешать.

Далее добавить макароны и залить водой – так чтобы она почти покрывала содержимое чаши. Солим, добавляем любимые специи.

Готовим макароны с курицей в мультиварке на режиме “плов” около 20 минут, вода вся должна выпариться, а макароны должны быть готовы и не переварится!

 

В своей мультиварке я готовлю макароны с мясом именно так, возможно приготовление в вашей мультиварке будет отличаться!

 

Макароны с курицей и зеленым горошком в мультиварке готовы. Приятного аппетита!!!

Мультиварка Polaris PMC 0510AD. Мощность 700 Вт.
За рецепт с фото благодарим Иванову Галину!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Как приготовить макароны с куриным филе в мультиварке

Все знают, что приготовить макароны – одно из несложных дел, с которым может справиться практически каждый! А вот если у вас еще и мультиварочка в хозяйстве имеется, так и вовсе никаких трудностей! Макароны с куриной грудкой в мультиварке – это потрясающе аппетитный и вкусный обед для всех членов семьи!
Сразу хочу сказать, что конкретно это блюдо готовилось в мультиварке philips-hd-303603, однако вы можете использовать любую другую модельку чудесной кухонной помощницы.

Количество порций: 5
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 435 ккал

Чтобы приготовить макароны с куриной грудкой в мультиварке, вам понадобится:

макароны – 500 г
грудка куриная – 400 г
помидор – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль и специи – по вкусу
масло подсолнечное

Как приготовить макароны с куриной грудкой в мультиварке.

1. Куриную грудку (филе, без косточек) хорошо вымыть под проточной водой, обсушить полотенцем и порезать на кусочки-кубики со стороной 5 см.
2. Головку репчатого лука почистить и мелко нарезать. Помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками (кусочками, четвертинками кружочков или так, как захочется).
3. В чаше мультиварки в режиме «Жарка» разогреть небольшое количество подсолнечного масла. Выложить в чашу подготовленное куриное филе и обжаривать в течение 20 минут. Через 10 минут после начала обжаривания следует добавить к мясу помидор и лучок. Не забываем периодически помешивать ингредиенты, чтобы они не пригорели.

4. Через треть часа, когда мясо и овощи будут практически готовы, следует выключить мультиварку, всыпать в чашу макароны и налить воды (так, чтобы жидкость едва покрывала макароны). Добавить в макароны с курицей соль и любимые специи по вкусу, перемешать все, закрыть крышку мультиварки. Включить прибор в режим «Гречка» или «Рис» и готовить блюдо в течение 20 минут. Угощайтесь!

Само собой, что в процессе приготовления такого чудесного обеда можно вносить свои коррективы и дополнения в авторский рецепт. Например, блюдо получится еще вкуснее и ароматнее, если добавить в него немного шампиньонов (свежих или замороженных), а перед подачей на стол посыпать каждую порцию свежей рубленой зеленью укропа или петрушки.

Макароны с куриным филе – отличное самостоятельное блюдо, однако салатик или баночка заготовки к такой вкуснятине никогда не будут лишними. Предлагаю вам дополнить обед салатом из спаржи с грибами, лечо в мультиварке или икрой кабачковой на зиму без лука.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко

Рецепт опубликован 20. 10.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Спагетти с курицей в мультиварке

Сегодня я расскажу, как готовятся в мультиварке спагетти с курицей. Макаронные изделия – это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Из них легко и быстро готовятся разные блюда. А если есть куриное мясо, то получится еще и сытное блюдо.

Курицу можно готовить со спагетти как в виде крупных, так и мелких кусочков. Чаще всего крупными кусками добавляется мясо на косточке, например, бедро или голень. А если это куриное филе, то его можно порезать маленькими кусочками. Сначала нужно заняться подготовкой мяса. Его следует нарезать произвольными кусочками и замариновать в сметане и специях. По желанию можно добавить сушеную или свежую зелень. Не лишним будет и зубчик чеснока. А для остроты можно насыпать красный молотый перец или сухую аджику.

В мультиварке спагетти и курица готовятся достаточно быстро. А чтобы не было лишней жидкости, рекомендуется использовать режим «Выпечка». После готовности нужно выключить технику, и подождать 5 минут. Затем можно раскладывать спагетти с курочкой по тарелкам. Подать можно с огуречным или морковным салатом.

Ингредиенты для приготовления спагетти с курицей

  1. Куриное филе – 250 г.
  2. Спагетти – 1/3 упак.
  3. Укроп сушеный – 0,5 ч.л.
  4. Вода горячая – 2 стак.
  5. Сметана – 3 ст.л.
  6. Масло растительное – 1 ст.л.
  7. Кориандр молотый – 0,25 ч.л.
  8. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить спагетти с курицей в мультиварке

Промыть под водой куриное мясо, обсушить. С помощью ножа порезать филе средними кусочками.

Если используются бедра, то их можно брать без кожи.

Курицу положить в глубокую посуду. Насыпать поваренную соль, сушеный укроп и молотый кориандр. Хорошо перемешать продукты.

Налить сметану к курочке и размешать. Оставить на 10-15 минут.

Налить в мультиварку растительное масло, и выложить маринованную курицу. Включить программу «Выпечка» на 30 минут и закрыть крышку.

Через 20 минут добавить спагетти, их можно разломить на 2 части.

Добавить в чашу горячую воду. Если нужно, то насыпать соль. Снова закрыть крышку, и готовить до окончания программы.

Мультиварку отключить, и открыть крышку через 5-7 минут. С помощью большой ложки выложить макароны с курочкой на тарелку.

Получилось очень ароматное и сытное блюдо из спагетти и курицы. Макароны в мультиварке отлично готовятся, получаются нежными и не развариваются, так как они сделаны из пшеницы твердых сортов. Приятного аппетита!

Макароны с курицей в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Счастливые обладатели мультиварок уже оценили удобство и многофункциональность этого замечательного прибора. Очень быстро и просто в ней можно приготовить вкусное блюдо-дуэт и накормить свою семью замечательным обедом или ужином. Сегодня я хочу предложить вариант приготовления макарон с курицей в мультиварке. Макароны получаются очень вкусные, пропитанные ароматом и соком курицы, не слипшиеся, отделяются одна от другой.  Курица получается поджаристая, сочная и мягкая.

Ингредиенты:

  • Курица – 1 кг (у меня куриные бедрышки)
  • Макароны твердых сортов – 450 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Растительное масло – 1-2 ст.л.
  • Соль, перец, приправа
  • Чеснок

Как приготовить курицу с макаронами в мультиварке:

Я готовила макароны с курицей в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).

Если у вас есть время, то курицу желательно предварительно замариновать (я замариновала на ночь в соевом соусе (3 ст. л.) и чесноке), но можно просто посолить, приправить, выложить в чашу мультиварки с растительным маслом и поджарить с каждой стороны 10-15 минут в режиме «Выпечка» или «Жарка».

На мясо выложить потертую на средней терке морковь и порезанный кубиками лук.

Сверху выложить сухие макароны, приправить и залить горячей водой так, что бы она покрыла макароны (отдельные части могут торчать из воды). Немного перемешайте макароны с овощами, не затрагивая курицу.

Установите режим «Плов».

Вкусные макароны с курицей в мультиварке готовы!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления макарон по-флотски в мультиварке Редмонд

С уважением, Оксана.

Рецепты для мультиварки.

Макароны с курицей в мультиварке: рецепт приготовления


Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом блюда из спагетти. Рецепт приготовления таких макарон в мультиварке совершенно не сложный, к тому же, готовила я это блюдо впервые, но получилось очень вкусно.

Кстати, принято считать, что от макаронных изделий толстеют, но это не совсем верно. Главное, использовать изделия из твердых сортов пшеницы и не совмещать их с жирами.

Высококачественная макаронная продукция не полнит, кроме того она вкусная и содержит полезные вещества.

Чтобы приготовить макароны с курицей в мультиварке нужны:

  • Куриное филе или грудка — 500 гр;
  • Сладкий перец – 2 шт;
  • Зеленый лук – 6 шт;
  • Спагетти – 500 гр;
  • Кунжут – 1 ст.л.;
  • Соль по вкусу.

Маринад:

  • Сахарный песок – 1 ч. л.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Соевый соус – 2 ст.л.;
  • Растительное масло (любое без запаха) – 4 ст.л.

Готовим по шагам:

Мясо хорошо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем не большими кусочками.

Готовим маринад к мясу: берем чеснок, очищаем его и пропускаем через пресс.
Соединяем его в отдельной емкости с соевым соусом, растительным маслом и сахаром.
Все хорошо перемешиваем.

Заливаем мясо соусом, перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час.

Пока маринуется мясо, режем соломкой сладкий перец.

Лук нарезаем не большими кусочками.

Варим в подсоленной воде макароны.
Время отваривания указано на упаковке, руководствуйтесь этой инструкцией.

Кунжут немного обжариваем на сухой сковороде.

Включаем мультиварку в режиме «Собственный рецепт» на 30 минут, наливаем раст.масло и кладем в него маринованное мясо.
Обжариваем не долго, минут 5-7, перемешивая.

Добавляем перец и лук, и жарим вместе с мясом еще 5 минут.

Кладем в емкость отваренные макароны, хорошо перемешиваем и прогреваем примерно 5 минут.
Солим, перчим по вкусу.
Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.

Вот и все. Просто и вкусно.
Приятного аппетита!

Приготовлены макароны с курицей в мультиварке Скарлет SL-1529. Мощность 900 Вт.

Куриные бедра с макаронами в мультиварке

Что может быть вкуснее в качестве ужина, чем куриные бедра с макаронами, а тем более, если они приготовленные в мультиварки. Во-первых — это быстрый способ приготовить вкусное блюдо, а во-вторых с помощью мультиварки оно будет более нежным, куриные бёдра сочные, мягкие и аппетитные. Для приготовления такого блюда не надо быть искусником в поварском деле, тем более, что времени для такового шедевра надо совсем мало. Все нужные ингредиенты положил в мультиварку и она сама себе готовит.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
  • Калорий на 100г: 243 ккал
  • Калорий на порцию: 627 ккал
  • Калорий всего блюда: 2506 ккал
  • Белки: 83.2
  • Жиры: 132
  • Углеводы: 197
  • Куриные бедра

    4шт.

  • Масло растительное

    30мл.

  • Перец черный молотый

    1ч. л.

Как приготовить Куриные бедра с макаронами в мультиварке — пошаговое описание

1Куриные бедра промываем и обсушиваем.

2В тарелку выкладываем приправы, соль с перцем, а также пропущенный через чеснокодавку чеснок.

3Добавляем растительное масло и тщательно перемешиваем все ингредиенты.

4Куриные бедра обмазываем получившейся смесью приправ и ставим в холодильник мариноваться на 30-40 минут.

5По истечению времени выкладываем куриные бедра в чашу мультиварку, смазанную маслом и закрываем крышкой, но не защелкиваем ее. Ставим режим «Жарка» на 20 минут.

6Через 12-13 минут открываем крышку мультиварки и переворачиваем куриные бедра. Продолжаем обжаривать.

7По истечению времени на бедра выкладываем макароны.

8Заливаем макароны с бедрами водой, чтобы она полностью их покрывала, и не перемешивая содержимое ставим режим «Тушение» на 40 минут.

9Куриные бедра с макаронами в мультиварке готовы. Посыпаем укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Медленноварка Целая жареная курица

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Pinterest 2373
  • Facebook 106
  • Вкусно 112

Хотите узнать одну из моих самых любимых и лучших вещей, которые я когда-либо делал в мультиварке? Я полагаю, вы, наверное, догадались, целая жареная курица.Кто не может найти хотя бы миллиард применений для жареного цыпленка? От употребления самой курицы в качестве блюда с гарнирами (и, может быть, с соусом?) До измельченных остатков для тако, обертывания или жарки, приготовление целой курицы — отличный способ не только приготовить вкусное блюдо, но и приготовить несколько приемов пищи сразу.

Я покажу вам, как просто получить птицу, которая выглядит (и я обещаю, еще и имеет вкус!) Такой восхитительной. Единственная по-настоящему сложная задача — достать его из мультиварки, потому что он такой нежный и сочный, что просто хочет упасть прямо с кости.

Позже на этой неделе я собираюсь поговорить об основных приправах, которые, я думаю, вам следует держать под рукой, и одной из них будет Beer Can Chicken Seasoning

. Он сочетает в себе массу восхитительных вкусов и делает такие блюда очень простыми в приготовлении. С этой приправой я приготовил для курицы смесь из 4 ингредиентов. Затем я воспользовался своим любимым кухонным инструментом, мультиваркой, чтобы поджарить это за один прием, но помните, что вы также можете использовать сковороду, а затем переложить в мультиварку.

Я позволяю курице готовиться весь день, а затем, когда это было сделано, я убирала ее на некоторое время «для отдыха», пока я перемешивала немного риса со всем восхитительным бульоном и соками, оставшимися в мультиварке. Это отличный способ добавить гарнир, не создавая лишнего беспорядка!

Добавьте свои любимые овощи (я всегда держу несколько замороженных под рукой на те дни, когда у меня не хватает времени!), И у вас будет простой, но вкусный ужин и, скорее всего, немного остатков, чтобы позже приготовить еще больше обедов.

Жареный цыпленок в медленноварке

Дженнифер Дрейпер ]]>

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 25 минут

Порций 6 порций

Калорий 407 ккал

Инструкции

  • Вымойте и высушите курицу

  • Взбейте вместе масло канолы, апельсиновый сок, приправу для пивных банок и перец и смажьте всю птицу кистью

  • Нагрейте сковороду или мультиварку на среднем огне (или около 400 градусов)

  • Добавьте куриную грудку вниз и дайте подрумяниться примерно 4-6 минут

  • Переверните и переложите в мультиварку или переключите мультиварку на медленное приготовление

  • Добавьте бульон и накройте крышкой и готовьте на высокой температуре около 4 часов или на низкой температуре около 8 или до тех пор, пока курица полностью не приготовится (165 градусов)

  • Выньте курицу из мультиварки и добавьте рис

  • Накройте крышкой и вернитесь в режим высокой температуры на 10-20 минут или пока рис не приготовится и не станет мягким

Примечания

Я готовил это в мультиварке на 4 литра на медленном огне в течение 8 часов, а затем на высокой в ​​течение 15 минут, чтобы приготовить рис. Необязательно: нарежьте апельсин и выложите поверх курицы перед приготовлением для еще большего аромата цитрусовых.

Nutrition

Калорийность: 407 ккалУглеводы: 31 г Белки: 24 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 81 мг Натрий: 97 мг Калий: 294 мг Сахар: 1 г Витамин A: 355 МЕ Витамин C: 6.9 мг Кальций: 29 мг Железо: 3,7 мг

Важный отказ от ответственности в отношении питания

Хотите заранее приготовить этот рецепт, чтобы сэкономить время во время утренней суеты?

  1. Вымойте курицу и смажьте смесью приправ
  2. Пропустите подрумянивание и положите курицу в большой пакет для заморозки
  3. Хранить в холодильнике 2 дня или в морозильной камере 2-3 месяца
  4. Перед приготовлением полностью разморозить
  5. Теперь при желании можно подрумянить или пропустить этот шаг, чтобы приготовить еще быстрее.

Что делать с остатками еды? Как насчет этих юго-западных куриных кесадильев !!

Slow Cooker Gourmet является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Если вы купите продукт по этой ссылке, я получу небольшую комиссию. Как всегда, рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которые люблю!

  • Pinterest 2373
  • Facebook 106
  • Вкусно 112

Цыпленок с лимоном и перцем в одной кастрюле с рисом из деревенских овощей

Опубликовано Элизабет Атия 23 комментария
Последнее обновление

Заказной рецепт для Редмонда.

Мультиварки — это здорово.

Это само собой разумеющееся. Вы кладете еду внутрь, уходите и занимаетесь своими делами в течение следующих нескольких часов, а затем возвращаетесь к вкусной домашней еде.

Дело в мультиварке в том, что при приготовлении мяса часто нужно заранее его обжарить на варочной поверхности, и тогда отдельно нужно готовить гарниры — рис, картофель, овощи и т.

С мультиваркой Redmond вы можете делать все это в одной кастрюле — с ее множеством предустановленных настроек и многофункциональными возможностями вы можете делать все за один прием пищи в одной кастрюле, как показано на этом рецепте курицы с лимонным перцем и овощным рисом по-деревенски!

В этом рецепте недорогие куриные бедра (я купил свои за 2 фунта стерлингов за 1 кг!) Приправляются большим количеством измельченного черного перца и кайенского перца, а затем подрумяниваются в мультиварке Redmond, а затем готовятся в курином бульоне с щедрым отжимом. свежего лимонного сока.В конце добавляют рис вместе с обезвоженными овощами, чтобы приготовить простое, но ароматное блюдо в горшочке.

Мультиварка Redmond — это революционно новый прибор, избавляющий вас от необходимости использовать несколько приборов на кухне. С такими функциями, как приготовление на пару, жарка, тушение, быстрое приготовление, приготовление, макароны, суп, выпечка и мультиварка, все ваши кулинарные потребности покрыты.

У меня есть мультиварка Redmond RMC-M4502. Чтобы узнать больше об этом, посмотрите это видео.

Я думаю, что это устройство было бы действительно полезно для молодых людей, впервые переезжающих в свои общежития / дома, и они еще не построили кухню, полную гаджетов, или для семей с небольшими кухнями.Он также отлично подойдет для автоприцепа, поэтому я разработал этот рецепт с учетом требований автоприцепа. Взвесьте приправленную мучную смесь дома в полиэтиленовый пакет, а затем все, что вам нужно сделать, это купить масло, лук, куриные бедра, рис и сушеные деревенские овощи.

Я использовал в своем рецепте цельнозерновой рис басмати, и для этого требуется немного больше бульона и времени на приготовление, чем для длиннозернистого белого риса, но я думаю, что ореховый вкус коричневого риса действительно хорош.Замачивание заранее во время приготовления курицы также помогает ускорить процесс приготовления.

Вы можете найти больше вдохновляющих рецептов Redmond Multicooker на их веб-сайте или на их страницах в Twitter и Facebook.

Цыпленок с лимоном и перцем в одной кастрюле с рисом из деревенских овощей

Влажные, вкусные куриные бедра с лимоном и перцем и рис из деревенских овощей в одной посуде!

Распечатать Показатель

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Порций: 4 человека

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Партнерские ссылки

Эта карта рецепта может содержать ссылки на партнерские ингредиенты и оборудование.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Инструкции

  • Поместите муку, черный перец, морскую соль, кайенский перец и сушеный орегано в пластиковый пакет и встряхните, чтобы хорошо перемешать.

  • Добавьте куриные бедра по одному и хорошо встряхните, чтобы они были покрыты всем слоем. Выложите куриные бедра на тарелку.

  • Положите 20 граммов сливочного масла в чашу мультиварки и выберите «Жарить»> «Овощи».

  • Когда масло растает, добавьте лук и обжаривайте, постоянно помешивая лопаткой в ​​течение пяти минут или около того, пока они не начнут размягчаться.

  • Достаньте лук из чаши мультиварки и отложите в сторону.

  • Добавьте оставшиеся 20 граммов сливочного масла и выберите опцию «Жарить»> «Мясо».

  • Обжарьте куриные бедра до золотистого цвета со всех сторон, около 10 минут.

  • Верните лук в чашу мультиварки, добавьте 250 мл куриного бульона и сок одного из лимонов.

  • Закройте крышку и оставьте до конца жарки> время приготовления мяса (всего 40 минут приготовления). Время от времени переворачивайте куриные бедра, чтобы они готовились равномерно. В качестве альтернативы вы можете выбрать тушение и готовить куриные бедра на медленном огне в течение 3-4 часов.

  • Тем временем промойте рис, пока он не станет прозрачным, и смочите достаточно холодной водой, чтобы он покрылся.

  • По окончании времени приготовления выньте куриные бедра из чаши мультиварки и отложите на время.

  • Добавьте рис, обезвоженные овощи и еще куриный бульон к сокам в миске — если вы используете белый рис, вам понадобится 350 мл жидкости в миске, если вы используете цельнозерновой рис, вам понадобится 400 мл жидкости в миске.

  • Хорошо перемешайте рис и овощи, а затем верните куриные бедра в миску, положив их поверх риса.

  • Положите тонкий ломтик лимона поверх каждого куриного бедра.

  • Выберите ПРИГОТОВЛЕНИЕ> 25 минут для белого риса или 35 минут для коричневого риса. По окончании времени приготовления убедитесь, что рис приготовился. Если нет, при необходимости увеличьте время приготовления на пять минут.

  • Подавайте прямо из съемной чаши мультиварки, используя прилагаемую сервировочную ложку.

Информация об окружающей среде

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ REDMOND MULTICOOKER.

Если вы хотите быть в курсе моих рецептов, эпизодических руководств по ремеслу, приключенческих историй и подарков, то, пожалуйста, подпишитесь на мою еженедельную рассылку; он рассылается каждый понедельник утром, если есть новый контент.Ваш адрес электронной почты никому не будет передан, вы никогда не попадете в спам, и вы можете отказаться от подписки в любое время без каких-либо вопросов. Убедитесь, что вы подтвердили подписку, иначе вы не получите информационный бюллетень — если он не пришел, проверьте папку нежелательной почты.

[wysija_form id = ”1 ″]

Рецепт по заказу Редмонда. Это платный пост.

Паста с курицей и пармезаном в медленноварке

5 августа 2016 г.

Сэкономьте время / силы и приготовьте всем ЛЮБИМЫЕ итальянские блюда в своей мультиварке.Вы также можете заморозить половину для следующего приема пищи!

Это я или слишком жарко, чтобы включать плиту?

Потому что сейчас 96 градусов F.

И я не собираюсь делать мой дом жарче, чем сейчас.

Баттерс в своем свитере начнет потеть.

Так что вместо этого давайте приготовим куриный пармезан в мультиварке.

Цыпленок готовится на медленном огне в течение 4 часов, в результате получается самая сочная курица из всех.

Плюс, Баттерс может не снимать кардиган.

Мы все выигрываем.

Паста медленного приготовления с курицей и пармезаном

Выход: 8 порций

Время приготовления: 15 минут

время приготовления: 4 часа 30 минут

общее время: 4 часа 45 минут

Экономия времени / приложите все усилия и приготовьте всем ЛЮБИМЫЕ итальянские блюда в своей мультиварке. Вы также можете заморозить половину для следующего приема пищи!

Паста с курицей и пармезаном в медленном приготовлении

15 минут 4 часа 30 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 банки (28 унций) измельченных помидоров
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию
  • 1 фунт пенне
  • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Направления:

  1. Приправить курицу солью и перцем по вкусу.Поместите курицу в мультиварку на 6 кварт.
  2. В большой миске смешайте измельченные помидоры, лук, базилик, орегано, петрушку и хлопья красного перца, если используете. Добавьте в мультиварку и аккуратно перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4 часа.
  3. Выньте курицу из мультиварки и нарежьте двумя вилками.
  4. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить макароны согласно инструкции на упаковке; хорошо слить.
  5. Добавьте макароны и курицу в мультиварку; сверху сырами.Накройте крышкой и готовьте на слабом огне еще 10-20 минут или пока сыр не растает.
  6. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.