АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сахарные ПЛЮШКИ — вкуснейшие сдобные булочки – сердечки, из дрожжевого теста, с хрустящей сахарной корочкой и нежным мякишем, которые просто необыкновенно пахнут сдобой и ванилью.
С горячим чаем, кофе или молоком – плюшки просто восхитительны!

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Рецепт Опубликован: 2007 год
Апдейт: 2020 г

Ингредиенты

мука +/- 700 г
молоко 150 мл
вода
150 мл
сахар 100 г (по вкусу)
дрожжи (свежие) 30 г (или 8 г сухих дрожжей)
соль щепотка
яйца 2 шт
ванильный сахар (или ванильный экстракт) 1 ч. л.
растительное масло 40 мл
сливочное масло 40 г
яйцо 1 шт (для смазывания плюшек)
сливочное масло (размягченное или растопленное) 70-100 г
сахар 150 г (по вкусу)
ванильный сахар 1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч 30 минут

Активное время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6-10

Видеорецепт

1. Растяните верх, чтобы создать гладкий верх.
2. Переверните, потяните стороны к центру и сведите вместе.
3. Проделайте это по всем краям, пока стороны тоже не станут гладкими.
4. Переверните мяч так, чтобы защемленная часть была внизу.

По материалам книги Джейн Сигал «Легкие булочки с булочками», опубликованной в New York Times

Домашние булочки для гамбургеров

Рецепт вкусных домашних булочек для гамбургеров. Делается 8 булочек. Заморозьте красиво!

]]>

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Время подъема 3 часа

Общее время 3 часа 35 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 стакан воды, подогретой примерно до 105-110F
  • 3 столовые ложки молока, слегка подогретого до теплого
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей или обычных дрожжей быстрого или быстрого роста
  • 2 1 / 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 большое яйцо, взбитое вилкой
  • 3 стакана хлебной муки
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки мелкой соли
  • 2 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла, при комнатной температуре

ImperialMetric

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • В небольшой миске или мерном стакане на 2 чашки смешайте теплую воду, подогретое молоко, дрожжи и сахар.Дайте постоять, пока не начнет пузыриться, около 5 минут.

  • В большой миске смешайте хлебную муку, универсальную муку и соль. Добавьте масло. Кончиками пальцев втирайте сливочное масло в мучную смесь, чтобы получились крошки.

  • Добавьте дрожжевую смесь и взбитое яйцо в миску и, используя скребок для теста или силиконовую лопатку, перемешайте до образования влажного липкого теста.

  • С помощью силиконового скребка для чаши соскребите тесто по присыпанной мукой столешнице или рабочей поверхности.В этот момент тесто очень влажное и липкое, и его невозможно замешивать, как обычно. Вы будете испытывать искушение посыпать мукой, сопротивляясь желанию начать. Вместо традиционного замешивания используйте скребок для теста или силиконовую лопатку, чтобы зачерпнуть тесто, а затем бросить его обратно на стол. (Не просто роняйте, хлопайте. Это терапевтически 🙂 Используйте скребок, чтобы перевернуть его несколько раз на прилавке, затем поднимите и снова хлопните. Повторите это хлопающее / поворачивающее действие в течение нескольких минут.Вы должны обнаружить, что это прилипание к стойке немного меньше. Если вы чувствуете, что через пару минут он не прогрессирует (все еще очень липкий), очень слегка присыпьте прилавок мукой и слегка переверните тесто, чтобы оно превратилось в муку (не слишком много муки. Просто припудрите). Продолжайте делать хлопки и повороты еще несколько минут. В какой-то момент, примерно через 5 минут этой процедуры, ваше тесто должно перестать прилипать к прилавку. Хотя это все равно будет довольно влажное тесто, вы сможете сформировать из него шар.* Если тесто все еще липнет через 5-7 минут работы, при необходимости посыпьте немного мукой, пока оно не перестанет липнуть, но останется красивым и влажным.

  • Сформируйте из теста шар и поместите в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться вдвое, 1-2 часа. Обратите внимание, что это тесто немного медленно поднимается. Позвольте ему подняться, пока он не увеличится вдвое, независимо от того, сколько времени это займет.

  • Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • С помощью скребка для теста разделите тесто на 8 равных частей. (* Мне нравится взвешивать шарик из теста, а затем делить этот вес на 8, чтобы получить вес для каждого куска. Затем я взвешиваю каждый кусок до этого веса, чтобы получить 8 точно равных кусочков. В моем последнем выпечке отдельные шарики были 101 г за штуку. Ваше может несколько отличаться.)

  • Если тесто еще слишком липкое, чтобы образовать шарики, слегка посыпьте пылью с помощью крошечной четверки.

  • Сформируйте каждую из 8 частей теста в шарики (* См. Видео над карточкой рецептов, чтобы узнать, как это сделать!).Поместите шарики на выстланный пергаментом противень на расстоянии 2-3 дюймов друг от друга. Слегка накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, 1-2 часа.

  • Установите большой неглубокий противень с водой на нижнюю решетку духовки. Разогрейте духовку до 400F, также поставив решетку в центре духовки.

  • Когда булочки увеличатся вдвое, взбейте оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды и тщательно почистите булочки. * Обязательно протрите всю булочку, верх и стороны, вплоть до сковороды, так как любые области, которые вы пропустите, будут бледными после запекания.При желании на этом этапе можно также посыпать кунжутом или маком. Выпекайте, перевернув лист на 180 градусов в середине выпекания, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, примерно 15 минут.

  • Немедленно переложите булочки на решетку, чтобы они полностью остыли.

Примечания

Булочки лучше всего использовать в день выпечки. Чтобы забежать вперед, лучше всего заморозить, так как эти булочки красиво застывают! Заморозьте в пакете или контейнере для заморозки. Оттаять в емкости при комнатной температуре.Обязательно прочтите «Заметки повара», включенные в этот пост, где я делюсь некоторыми ценными советами, вариантами, заменами и вариациями этого рецепта!

Nutrition

Калорийность: 260 ккал Углеводы: 42 г Белки: 8 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 62 мг Натрий: 462 мг Калий: 89 мг Волокно: 1 г Сахар: 4 г Витамин A: 200 IU Кальций: 22 мг

Железо: 0,9 мг

Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

Хлеб для блюд

Кухня Американская, канадская

Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей!
  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Рецепт домашних булочек для гамбургеров — Любовь и лимоны

Однажды попробовав эти домашние булочки для гамбургеров, вы больше никогда не будете использовать купленные в магазине булочки! Они мягкие, пышные и удивительно простые в изготовлении.

Три месяца назад, если бы мне сказали, что мы с Джеком будем каждую неделю делать домашние булочки для гамбургеров, я бы рассмеялся. Мне казались булочки для гамбургеров чем-то, что могут приготовить только профессиональные пекари. Но поскольку в последнее время Джек устраивает бурю, идея домашних булочек для гамбургеров стала казаться все менее и менее безумной. Если бы мы могли делать рогалики и хлеб, почему бы не делать и булочки для гамбургеров?

После тестирования и повторного тестирования этого рецепта я рад сообщить, что домашние булочки для гамбургеров на удивление легко приготовить! Они требуют менее 30 минут практической работы, и они абсолютно восхитительны.Легкие, пышные и ароматные — они поднимут любой бургер на новый уровень.

Рецепт булочек для гамбургеров Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта булочек для гамбургеров вам понадобится всего несколько основных ингредиентов:

  • Универсальная мука и цельнозерновая мука — Эта комбинация дает действительно мягкие булочки с прекрасным вкусом цельнозерновой муки.
  • Активные сухие дрожжи — Вот что делает эти булочки такими пышными!
  • Горячая вода — Стремитесь к тому, чтобы температура была между 105 и 115 градусами, чтобы лучше всего активировать дрожжи.
  • Сахар — Он питает дрожжи и придает булочкам для гамбургеров слегка сладкий вкус.
  • Масло — Вам нужно, чтобы масло было комнатной температуры, так что планируйте заранее! Если он будет слишком холодным или наоборот — растопленным — булочки для гамбургеров не будут такими легкими и пушистыми.
  • Яйцо — помогает булочкам набухать и добавляет влажности и насыщенности, делая их очень мягкими и нежными. Если у вас под рукой нет яиц или вы предпочитаете их не использовать, можно заменить 3 столовые ложки воды.Булочки станут немного менее пышными, но останутся прекрасными на вкус.
  • Морская соль — Чтобы все вкусы раскрылись!

Мы также любим завершать наши домашние булочки для гамбургеров яичницей и семенами кунжута. Мне нравится, как хрустящие ореховые семена контрастируют с слегка сладкими мягкими булочками!

Полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить булочки для гамбургеров

Этот рецепт булочки для гамбургеров очень просто приготовить.Вот что вам нужно сделать:

Сначала приготовьте тесто. Активируйте дрожжи, смешав их с теплой водой и чайной ложкой сахара. Когда дрожжевая смесь вспенится, добавьте ее в чашу миксера, оборудованного крючком для теста, и смешайте с мукой, солью, маслом, яйцом и оставшимся сахаром, пока тесто не станет гладким, слегка жестким и не липким. , примерно от 5 до 7 минут.

Затем переложите тесто на чистую рабочую поверхность и замесите, чтобы сформировать шар.Поместите его в большую миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой и отставьте на час, пока тесто не увеличится почти вдвое.

Когда тесто поднялось, сформируйте булочки! Выложите тесто на чистую, не присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите его на 8 частей. Скатайте каждую деталь на столешнице сложенной ладонью, чтобы сформировать шар.

Затем переложите тестовые шарики на противень, выстланный пергаментом. Слегка прижмите каждую, чтобы сформировать 3-дюймовый диск.Накройте противень полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться еще час.

По прошествии часа выпекайте! На этом этапе шарики из теста будут выглядеть немного более пухлыми, но все равно относительно плоскими. Все нормально! В духовке они надуваются еще больше.

Поместите их в духовку с температурой 375 градусов и запекайте 13 минут. Выньте противень из духовки, смажьте булочки яичницей и посыпьте кунжутом. Верните их в духовку и запекайте еще 2-5 минут, пока верхняя часть не станет светло-золотистой.Вот и все!

Советы по рецептам

  • Взвесьте муку. Поскольку в этом рецепте булочек для гамбургеров используется большое количество муки, вы должны взвесить ее, если можете. Таким образом, вы будете точно знать, сколько муки вы используете. Измерения чашки гораздо менее точны, поскольку они могут варьироваться в зависимости от множества факторов (ваши конкретные мерные чашки, насколько плотно вы упаковываете муку и т. Д.). Если у вас нет кухонных весов, прочтите этот пост, чтобы узнать о моих лучших советах по измерению муки с помощью мерных стаканов.
  • Дайте тесту подняться где-нибудь в тепле. Дрожжи реагируют на тепло, поэтому для повышения продуктивности приклейте тесто в теплое место. Мы любим ставить наши на солнечный подоконник!
  • Нет стационарного миксера? Без проблем. Использование настольного миксера с крючком для теста — самый быстрый и простой способ приготовить эти булочки для гамбургеров, но если у вас ее нет, ничего страшного! Просто замесите тесто вручную, пока оно не станет жестким, но не липким и не превратится в гладкий шар, 12-15 минут.
  • Поменять посыпку. Я люблю эти домашние булочки для гамбургеров с кунжутом, но если у вас их нет под рукой, попробуйте что-нибудь другое! Семена мака или другие приправы для рогаликов тоже подойдут. Вы также можете пропустить мытье яиц и начинку и просто наслаждаться булочками.

Рекомендации по сервировке булочек для гамбургеров

Эти булочки для гамбургеров лучше всего подходят в день выпечки, но их также можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.Я рекомендую разрезать их пополам и поджарить перед подачей на стол.

Когда вы будете готовы кушать, загрузите их своими любимыми закусками и любым гамбургером, который вам нравится! Мы любим эти домашние булочки для гамбургеров по всем этим рецептам:

Домашние булочки для гамбургеров

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Время отдыха: 2 часа

Порций 8

Эти простые домашние булочки для гамбургеров легкие, мягкие и ароматные — намного лучше чем в магазине! Для достижения наилучших результатов взвешивайте муку по этому рецепту, поскольку он более точен, чем измерение по объему.

  • 3/4 стакана теплой воды
  • 1 пакет активных сухих дрожжей (2 1/4 чайных ложки)
  • 1/4 стакана сахара, разделенного на части
  • 360 грамм (3 стакана) универсальной муки
  • 60 грамм (1 / 2 стакана) цельнозерновой муки
  • 1 1/4 чайной ложки морской соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры или оливкового масла первого отжима
  • 1 яйцо * (см. Примечание)
для начинки
  • 1 яичный белок плюс 1 столовая ложка воды
  • семена кунжута, для посыпки
  • Приготовьте тесто: в небольшой миске смешайте воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара и готовьте в течение 5 минут или до образования пены.

  • В дежу миксера, оснащенного крючком для теста, поместите муку и соль. Быстро перемешайте, чтобы смешать муку, затем добавьте оставшийся сахар, масло, яйцо и дрожжевую смесь. Мешайте на средней или низкой скорости в течение 5-7 минут, пока тесто не станет гладким и хорошо сформированным вокруг крючка. Вначале оно может показаться сухим, но к концу должно стать гладким, жестким, но не липким.

  • Перенесите тесто на чистую рабочую поверхность и замесите, чтобы он превратился в шар, и поместите в большую миску.Если он липкий, добавьте немного муки на рабочую поверхность. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час, пока тесто не увеличится почти вдвое.

  • Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Выложите тесто на чистую, не присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите на 8 частей. Сформируйте каждый кусок в шар, катаясь по столешнице ладонью, сложенной чашей. Выложите на противень и разложите на 3-дюймовые диски. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать настояться 1 час. Они будут выглядеть немного более пухлыми, но все равно будут плоскими дисками — это нормально.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Раскройте крышкой и запекайте 15–18 минут, пока верхняя часть не станет слегка золотисто-коричневой. На отметке 13 минут смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и верните в духовку.

  • Дайте остыть на решетке и подавайте.

Лучше всего булочки сразу после выпечки. Храните их до 3 дней в герметичном контейнере и осторожно нагрейте или поджарьте, когда они будут готовы к подаче. Также они хорошо замерзают.Если оно влажное и ваше тесто на шаге 2 слишком липкое, посыпьте немного мукой. * Если у вас под рукой нет яиц или вы предпочитаете их не использовать, вы можете заменить их 3 столовыми ложками воды. Булочки будут немного менее пышными, но все равно будут иметь прекрасный вкус.

Рецепт адаптирован из муки короля Артура.

Французские булочки — Ольга на кухне

Булочки из французского хлеба: простой рецепт, подходит для детей, очень вкусный, и вы можете наслаждаться им с чем угодно — супом, джемом, маслом — вы называете это.

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот простой рецепт французских хлебных булочек — один из моих любимых видов хлеба, который я делаю дома. Очень просто в приготовлении, супер вкусно, и вы можете наслаждаться им с чем угодно — супом, джемом, маслом — назовите это сами. Несколько месяцев назад я пытался придумать рецепт хлеба, подходящий для детей, и это привело меня сюда. Моему 3-летнему это нравится; каждый раз, как только я вынимал ее, она съедала 3-4 таких булочки без чего-либо на стороне, и они не такие уж маленькие по размеру, лол… да, они ТАК хороши, просто идеального размера.Я тоже поделилась рецептом со своими сестрами — думаю, это становится еще одним основным рецептом в нашей семье. Надеюсь, этот рецепт тоже станет одним из ваших любимых :).

Булочки для французского хлеба Состав:

  • Универсальная мука (может понадобиться меньше)
  • Активные сухие дрожжи
  • Сахарный песок
  • Соль мелкая
  • Горячая вода
  • Оливковое масло первого холодного отжима

1. Смешайте 1 1/2 стакана теплой воды (при необходимости поставьте в микроволновую печь на 30-40 секунд), 1 столовую ложку активных сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахарного песка — отставьте примерно на 10 минут, чтобы они подались и подошли.

2. В большой миске смешайте 2 чашки просеянной универсальной муки, 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима и оставшуюся дрожжевую смесь. Добавляйте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого добавления. Выверните тесто на присыпанную мукой поверхность и замесите до эластичного и гладкого состояния. Слегка смажьте маслом большую миску, поместите в нее тесто и накройте чистой тканью; отложите на 1 час, чтобы температура повысилась.

Прокатные булочки:

3.Сдуйте тесто и переверните его на посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 16 равных частей. Сделайте круглые шары. Поместите на противень с пергаментной бумагой на расстоянии 2 дюймов (пергаментную бумагу смазывать маслом не нужно). Снова накройте чистой тканью и дайте подняться примерно 40 минут при комнатной температуре, пока не увеличится вдвое. Разогрейте духовку до 400 ° F. Выпекать 18-20 минут до золотистого цвета. Держите булочки французского хлеба в ткани, наслаждаясь ими, чтобы они оставались мягкими, или храните их в холодильнике в пакете Ziploc при охлаждении в течение недели.Наслаждаться!!!

Еще рецепты хлеба, которые стоит изучить:

Французские булочки

Этот простой рецепт французских булочек подходит для детей, он очень вкусный, и вы можете наслаждаться им с чем угодно — супом, джемом, маслом — назовите его.

  1. Смешайте 1 1/2 стакана теплой воды (при необходимости поставьте в микроволновую печь на 30-40 секунд), 1 столовую ложку активных сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахарного песка — отставьте примерно на 10 минут, чтобы они подались и подошли.

  2. В большой миске смешайте 2 чашки просеянной универсальной муки, 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима и оставшуюся дрожжевую смесь.Добавляйте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого добавления. Выверните тесто на присыпанную мукой поверхность и замесите до эластичного и гладкого состояния. Слегка смажьте маслом большую миску, поместите в нее тесто и накройте чистой тканью; отложите на 1 час, чтобы температура повысилась.

  3. Сдать тесто и перевернуть его на посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 16 равных частей. Сделайте круглые шары. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой на расстоянии 2 дюймов (пергаментную бумагу смазывать маслом не нужно). Снова накройте чистой тканью и дайте подняться примерно 40 минут при комнатной температуре, пока не увеличится вдвое. Разогрейте духовку до 400 ° F. Выпекать 18-20 минут до золотистого цвета. Держите булочки французского хлеба в ткани, пока они не остынут, и наслаждайтесь свежими или охлажденными в пакете Ziploc, когда они остынут, в течение недели. Наслаждаться!!!

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу рецептов.Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

2-часовые булочки бабушки Джейсона

Наши соседи через улицу переехали несколько лет назад. С ними было весело проводить время у нас на крыльце, а наши маленькие дети играли на тротуаре. Они были хорошими едниками, и ближе к концу лета поделился рецептом мягких сладких булочек, которые, как он рассказал, готовила его бабушка. Мои любимые домашние булочки на ужин, приготовленные по рецепту, купленному у кого-то бабушки.Какое-то время я делал их со своей племянницей через улицу, и она приносила их в школу на обед.

Домашние булочки на обеденном столе настолько же старомодны, насколько это возможно, но в то же время очень доставляют удовольствие — это один из рецептов, который мы включили в новый Best of Bridge Sunday Suppers , который появился на полках магазинов несколько недель назад. Если хотите, вы можете обратить более пристальное внимание на то, как вы формируете их, формируя из них гладкие шарики, а затем выпекайте их на листе, а не на противне, на расстоянии друг от друга, чтобы они не прижимались друг к другу в сковороде и вместо этого запекайте в отдельные булочки с загорелыми сторонами, идеально подходящие для домашних гамбургеров.(Если вы сделаете это, смажьте их верхушки небольшим количеством воды или молока и посыпьте кунжутом перед тем, как запечь их. Вытащить из духовки сковороду с домашними булочками для гамбургеров с кунжутом — это действительно воодушевляет.)



W вошел, когда я как раз печатал последнее предложение, прочитал заголовок этого поста и громко спросил: «2 часа ?? У кого есть на это время? » (Потому что график 12 (!!) лет очень требователен.) И я объяснил, что 2 часа от начала до конца — не так много времени для домашних булочек, и это не означает 2 часа реальной работы. .Вам не нужно точно рассчитывать время подъемов — считайте их ориентировочными, и если вы выйдете на улицу и не вернетесь домой в течение 2 часов, тесто будет в порядке. Если вы спешите и у вас есть только полчаса, чтобы позволить им сесть, с ними тоже все будет в порядке.

В оригинальном рецепте бабушки Джейсона требовалось 8 стаканов муки и 1/2 стакана сахара (или 8 столовых ложек) — я немного уменьшил это количество и уменьшил количество на случай, если вы не хотите сразу так много булочек. Если вы это сделаете, формулу легко удвоить.

Двухчасовые булочки для бабушки Джейсона

3 1/2-4 стакана универсальной муки

1/4 стакана сахара

1 столовая ложка быстрорастворимых сухих дрожжей

1 1/2 стакана теплой воды

1/4 стакана растительного масла

1 яйцо

1 ч.л. соли

1

В большой миске смешайте 2 стакана муки, сахара и дрожжей. В другой миске смешайте воду, масло и яйцо. Добавьте к мучной смеси и перемешайте, пока она не станет однородной. Добавьте оставшуюся муку и соль, помешивая, пока тесто не станет однородным.

2

Месите 5-7 минут, при необходимости рассыпав немного муки на столешнице, пока тесто не станет гладким и эластичным. Дайте настояться и подняться на 15 минут, затем раскатайте тесто и дайте ему подняться еще 15 минут.

3

Снова пробейте тесто и сформируйте из него булочки примерно в два раза меньше, чем вы хотите, чтобы они были испечены. Поместите их близко друг к другу в смазанную маслом или пергаментную форму форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, накройте кухонным полотенцем и дайте им подняться примерно на 1 час или пока они не увеличатся вдвое.

4

Тем временем разогрейте духовку до 350F. Выпекайте булочки 15-18 минут или до глубокого золотистого цвета. Делается около 1 1/2 дюжины булочек.

Ингредиенты

3 1/2-4 стакана универсальной муки

1/4 стакана сахара

1 столовая ложка быстрорастворимых сухих дрожжей

1 1/2 стакана теплой воды

1/4 стакана растительного масла

1 яйцо

1 чайная ложка соли

Указания по применению

1

В большой миске смешайте 2 стакана муки, сахара и дрожжей. В другой миске смешайте воду, масло и яйцо.Добавьте к мучной смеси и перемешайте, пока она не станет однородной. Добавьте оставшуюся муку и соль, помешивая, пока тесто не станет однородным.

2

Месите 5-7 минут, при необходимости рассыпав немного муки на столешнице, пока тесто не станет гладким и эластичным. Дайте настояться и подняться на 15 минут, затем раскатайте тесто и дайте ему подняться еще 15 минут.

3

Снова пробейте тесто и сформируйте из него булочки примерно в два раза меньше, чем вы хотите, чтобы они были испечены. Поместите их близко друг к другу в смазанную маслом или пергаментную форму форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, накройте кухонным полотенцем и дайте им подняться примерно на 1 час или пока они не увеличатся вдвое.

4

Тем временем разогрейте духовку до 350F. Выпекайте булочки 15-18 минут или до глубокого золотистого цвета. Делается около 1 1/2 дюжины булочек.

Двухчасовые булочки Jason’s Grandma’s

Рецепт домашних булочек-слайдеров

Рекомендации по питанию (на порцию)
134 калорий
5 г жир
19 г Углеводы
4 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 18
Сумма на порцию
калорий 134
% дневная норма *
5 г 6%
Насыщенные жиры 2 г 12%
30 мг 10%
185 мг 8%
19 г 7%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 2 г
4 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 37 мг 3%
Железо 1 мг 7%
Калий 57 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Эти мягкие и вкусные булочки размером с укус идеально подходят для слайдеров и небольших гамбургеров. Они также делают восхитительные закуски и забавные бутерброды, будь то легкий обед или ужин, которые понравятся детям. Превратите их в крошечные гамбургеры или заправьте их салатом из морепродуктов, тертой говядиной, тушеной свининой или курицей или другой вкусной начинкой для сэндвичей.

Мини-булочки можно приготовить вручную, с помощью миксера или в хлебопечке. По рецепту получается от 24 до 26 унций теста, которое можно разделить в соответствии с вашими потребностями. Если разделить тесто на 18 частей, они идеально подходят для гамбургеров на 2 унции или ползунков для мясного рулета. Для небольших бутербродов и гамбургеров с закусками сделайте 24 булочки, используя 1 унцию теста для каждого.

Для получения более блестящей и плотной корочки смажьте булочки яичной жидкостью непосредственно перед выпечкой. Вы также можете посыпать их семенами кунжута или маком в качестве завершающего штриха.Если вы предпочитаете пропустить эти шаги, смажьте верхушки немного топленым маслом после выпечки, пока они еще горячие, чтобы роллы ползунков были немного окрашены.

Рецепт сладкого хлеба — одно базовое тесто, множество вариаций с видео

Этот рецепт сладкого хлеба легко приготовить, он восхитителен и универсален. Используйте этот базовый рецепт теста, чтобы приготовить вкусный ассортимент сладких и соленых булочек, обеденных булочек, булочек с начинкой, хлеба и многого другого! Возможности безграничны. В этом посте я поделюсь некоторыми из моих любимых вариантов сладкого хлеба.Сладкий хлеб получается мягким, воздушным и совершенно сладким. Попробовав этот рецепт, вы больше никогда не захотите покупать его в магазине. Кроме того, домашнее блюдо намного полезнее, в нем нет консервантов и трансжиров. Моя любимая часть приготовления домашнего хлеба — это то, как восхитительно пахнет весь дом. Это лучше любой ароматической свечи! 🙂

Перейти к видео Перейти к карточке рецепта

Заметки о рецепте сладкого хлеба, советах и ​​хитростях

Я поделился этим рецептом сладкого хлеба в посте для булочек Таро.Посмотрите видео, чтобы увидеть, как готовится тесто. Шаги по приготовлению различных булочек, булочек и хлеба практически одинаковы.

  1. После того, как тесто впервые поднялось, раскатайте его по желанию, сделав различные булочки, булочки или хлеб.
  2. Накройте влажным полотенцем и дайте остыть, пока тесто не увеличится вдвое, примерно 30 минут.
  3. Выпекайте при температуре 350 F (177 C) 10-20 минут, в зависимости от размера.
  4. Щетка с мытьем для яиц.
  5. Выпекать еще 5 минут или до золотистого цвета.

Для получения насыщенного вкуса используйте масло вместо воды для мытья яиц. Это делает все таким маслянистым!

Оставьте достаточно места между булочками или рулетами, чтобы тесто поднялось. Лучше всего, если булочки и рулеты изначально не соприкасаются. 7-8 булочек можно испечь в круглой форме для выпечки диаметром 9 дюймов. Дюжину булочек можно испечь на противне размером 13 на 9 дюймов.

Простой способ намочить кухонное полотенце — опрыскать его водой из пульверизатора.Это позволяет вам контролировать воду, чтобы не добавлять слишком много. Вы не хотите, чтобы полотенце было мокрым.

Храните булочки или булочки при комнатной температуре 1-2 дня. По истечении этого времени поставьте в холодильник и храните до 1 недели. Для разогрева нагрейте в тостере или микроволновой печи на малой мощности в течение 20-30 секунд. Сладкий хлеб можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Посмотрите видео с инструкциями.
Если вам нравится этот рецепт сладкого хлеба (Banh Mi Ngot), вам также могут понравиться:

Булочки Таро (Banh Mi Ngot Nhan Khoai Mon)

Паровые булочки со свининой (Banh Bao )

Запеченные свиные булочки (Banh Bao Nuong)

Рецепт сладкого хлеба: сладкие булочки / обеденные роллы / Banh Mi Ngot

Ингредиенты

Растительное масло
1 чайная ложка / 4 стакана горячей воды, 100-110 F (38-43 C)
2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей + 1 чайная ложка сахара
2 1/2 стакана универсальной муки
1/4 стакана сахара
1/2 чайной ложки соль
1/2 стакана цельного молока, комнатной температуры
1 большое яйцо
2 столовые ложки несоленого масла, комнатная температура

Мытье яиц
1 большой яичный желток
1/2 столовой ложки воды

Указания

Для приготовления теста:

Добавьте растительное масло в большую миску.Полностью смажьте маслом внутреннюю поверхность чаши.

В небольшую миску добавьте горячую воду, активные сухие дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Соедините вместе. Дайте настояться 10 минут или пока дрожжевая смесь не станет пенистой.

Добавьте в миску универсальную муку, 1/4 стакана сахара и соль. Используя крюк для теста, перемешайте на низкой скорости в течение 15 секунд. Добавьте дрожжевую смесь и молоко. Слегка взбить яйцо и всыпать. Добавьте масло. Перемешайте на низкой скорости. В течение первой минуты поскребите миску лопаткой и протолкните сухие ингредиенты к центру.(Тесто должно начать формироваться через 2 минуты.) Продолжайте перемешивать в течение 8 минут.

Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску. Смажьте тесто большим количеством растительного масла. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Поместите в духовку и дайте остыть, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1,5–2 часа.

Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой. Переложите тесто и посыпьте сверху мукой. Месить тесто 2-3 минуты.

Разрезать тесто на 12 равных частей.Зажмите и соберите тесто, чтобы получился шершавый шар. Переложите в большую форму для выпечки, оставляя пространство между каждым шариком теста. Накройте влажным полотенцем и дайте постоять 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

Для промывания яиц:

Взбейте яичный желток и воду.

Для выпечки булочек:

Разогрейте духовку до 350 F (177 C).

Поместите булочки в духовку и запекайте 10 минут. Достаньте из духовки и смажьте роллы яичной массой. Вернитесь в духовку и запекайте еще 5 минут или до золотистого цвета.Переложите на решетку для охлаждения и дайте остыть.

Наслаждайтесь булочками, пока они горячие и свежие.

Хранить при комнатной температуре 1-2 дня. Поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

Выход: 12 рулонов

Серповидные рулеты

Разделите тесто на 3 равные части примерно по 8 унций каждая. Используя скалку, расплющите каждую порцию в круг. Разрезать круг на 8 равных кусочков. Возьмите один из ломтиков и, начиная с самой короткой стороны треугольника, раскатайте тесто до острия.Повторите этот же процесс с оставшимися частями теста.

Накройте влажным полотенцем и дайте остыть, пока тесто не увеличится вдвое.

Выпекайте 10 минут при температуре 350 F (177 C).

Смажьте роллы моющим средством для яиц. Вернитесь в духовку и запекайте еще 5 минут или до золотистого цвета.

Выход: 24 булочки

Булочки с колбасой

Разделите тесто на 16 равных частей, примерно по 1,5 унции каждый. Возьмите кусок теста и скатайте его в веревку, примерно в 3 раза длиннее приготовленной колбасы для завтрака.Оберните тесто вокруг звеньев колбасы. Аккуратно раскатайте по рабочей поверхности, чтобы тесто выровнялось.

Накройте влажным полотенцем и дайте остыть, пока тесто не увеличится вдвое.

Выпекайте 10 минут при температуре 350 F (177 C).

Смажьте роллы моющим средством для яиц. Вернитесь в духовку и запекайте еще 5 минут или до золотистого цвета.

Урожайность: 16 рулетов

Плетеный хлеб с ветчиной и сыром

Отмерьте 3 части теста примерно по 3 унции каждая.Выровняйте каждую секцию в прямоугольник размером 4 x 10 дюймов. Сверху на каждую часть теста выложите тонкие ломтики вареной ветчины и сыра. Каждую часть теста скатайте по 3 длинных веревки. Положив стороны шва вниз, сплетите веревки вместе. Подверните концы под и разгладьте косу.

Накройте влажным полотенцем и дайте остыть, пока тесто не увеличится вдвое.

Выпекайте 20 минут при температуре 350 F (177 C).

Смажьте хлеб яичной жидкостью. Вернитесь в духовку и запекайте еще 5 минут или до золотистого цвета.

Урожайность: 1 плетеный хлеб

Булочки с заварным кремом

Ингредиенты для заварного крема

1 стакан молока
1/4 стакана сахара
2 1/2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 яичных желтка
1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Указания

Чтобы приготовить заварной крем:

В небольшой кастрюле доведите молоко до легкого кипения на среднем огне, а затем выключите огонь. Отмерьте 1/2 стакана горячего молока и отложите.Оставьте в кастрюле оставшееся молоко.

В миску среднего размера добавьте сахар, муку, кукурузный крахмал, яичные желтки и отложенное ранее молоко. Взбейте, хорошо перемешав все ингредиенты. Используя сито, процедите заварной крем в молоко, все еще находящееся в кастрюле. На среднем слабом огне, постоянно помешивая, готовя соус, пока он не загустеет, примерно 3-4 минуты. Выключите огонь. Энергично взбивайте заварной крем в течение 1 минуты, чтобы удалить комочки. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте.Переложите в миску и накройте заварной крем полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование корки.

Чтобы сделать булочки:

Сформируйте из теста бревно длиной около 12 дюймов. Разрежьте на 12 равных частей и сформируйте из каждого шарик. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой, чтобы оно не высохло.

Возьмите шарик из теста и слегка разгладьте его пальцами. Используйте скалку, превратив ее в круг диаметром 3 дюйма. Используйте ложку для печенья, переложите 1 1/2 столовые ложки начинки и поместите в центр теста.Соберите тесто, в которое входит шарик с начинкой. Сверху шарика сожмите тесто и скрутите. Положите скрученный конец на рабочую поверхность лицевой стороной вниз. Чтобы сгладить булочку и придать ей форму, обхватите мяч ладонью и вращайте круговыми движениями около 10 секунд. Похлопайте и вращайте мяч между ладонями, чтобы получилась булочка. Переложите булочки на большой противень. Продолжайте выполнять те же действия, пока не будут приготовлены все булочки. Накройте влажным полотенцем и дайте постоять 30 минут.

Для выпечки булочек:

Разогрейте духовку до 350 F (177 C).

Поставьте булочки в духовку и выпекайте 10 минут. Выньте из духовки и смажьте булочки яичной массой. Вернитесь в духовку и запекайте еще 5 минут или до золотистого цвета. Переложите на решетку для охлаждения и дайте остыть.

Выход: 12 булочек

Булочки на пару

Сформируйте из теста бревно длиной около 12 дюймов. Разрежьте на 12 равных частей и сформируйте из каждого шарик. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой, чтобы оно не высохло.

Возьмите шарик из теста и слегка разгладьте его пальцами.Используйте скалку, превратив ее в круг диаметром 3 дюйма. Используйте ложку для печенья, переложите 1 1/2 столовые ложки начинки и поместите в центр теста. Соберите тесто, в которое входит шарик с начинкой. Сверху шарика сожмите тесто и скрутите. Положите скрученный конец на рабочую поверхность лицевой стороной вниз. Чтобы сгладить булочку и придать ей форму, обхватите мяч ладонью и вращайте круговыми движениями около 10 секунд. Похлопайте и вращайте мяч между ладонями, чтобы получилась булочка. Переложите булочки в большой противень пароварки.Продолжайте выполнять те же действия, пока не будут приготовлены все булочки. Накройте влажным полотенцем и дайте постоять 30 минут.

Готовьте булочки на пару на сильном огне 10–12 минут. Для сырых мясных начинок готовьте на пару 20 минут.

Урожайность: 12 булочек

Инструменты, которые я люблю и использую на своей кухне

Печать

Сладкие булочки / Обеденные булочки / Banh Mi Ngot

Этот рецепт сладкого хлеба легко приготовить, он восхитителен и универсален. Из основного теста получаются восхитительные сладкие булочки / обеденные булочки.Используйте этот же рецепт, чтобы приготовить ассортимент сладких и соленых булочек, рулетов в форме полумесяца, булочек с начинкой, хлеба и многого другого. Возможности безграничны!

Тесто
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1/4 стакана горячей воды, 100-110 F (38-43 C)
  • 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана цельного молока при комнатной температуре
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
Яйцо Промойте
  • 1 большой яичный желток
  • 1/2 столовой ложки воды
Для приготовления теста:
  1. Добавьте растительное масло в большую миску.Полностью смажьте маслом внутреннюю поверхность чаши.

  2. В небольшую миску добавьте горячую воду, активные сухие дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Соедините вместе. Дайте настояться 10 минут или пока дрожжевая смесь не станет пенистой.

  3. Добавьте в миску универсальную муку, 1/4 стакана сахара и соль. Используя крюк для теста, перемешайте на низкой скорости в течение 15 секунд. Добавьте дрожжевую смесь и молоко. Слегка взбить яйцо и всыпать. Добавьте масло. Перемешайте на низкой скорости. В течение первой минуты поскребите миску лопаткой и протолкните сухие ингредиенты к центру.(Тесто должно начать формироваться через 2 минуты.) Продолжайте перемешивать в течение 8 минут.

  4. Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску. Смажьте тесто большим количеством растительного масла. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Поместите в духовку и дайте остыть, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1,5–2 часа.

  5. Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой. Переложите тесто и посыпьте сверху мукой. Месить тесто 2-3 минуты.

  6. Разрезать тесто на 12 равных частей. Зажмите и соберите тесто, чтобы получился шершавый шар. Переложите в большую форму для выпечки, оставляя пространство между каждым шариком теста. Накройте влажным полотенцем и дайте постоять 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

Для промывания яиц:
  1. Взбейте яичный желток и воду.

Для выпечки булочек:
  1. Разогрейте духовку до 350 F (177 C).

  2. Поместите булочки в духовку и выпекайте 10 минут.Достаньте из духовки и смажьте роллы яичной массой. Вернитесь в духовку и запекайте еще 5 минут или до золотистого цвета. Переложите на решетку для охлаждения и дайте остыть.

  3. Наслаждайтесь булочками, пока они горячие и свежие.

  4. Хранить при комнатной температуре 1-2 дня. Поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

  • Для получения насыщенного вкуса используйте сливочное масло вместо воды при мытье яиц. Это делает все таким маслянистым!
  • Оставьте достаточно места между булочками и рулетами, чтобы тесто поднялось.Лучше всего, если булочки или рулеты изначально не соприкасаются. 7-8 булочек можно испечь в круглой форме для выпечки диаметром 9 дюймов. Дюжину булочек можно испечь на противне размером 13 на 9 дюймов.
  • Простой способ намочить кухонное полотенце — это опрыскать его водой из пульверизатора. Это позволяет вам контролировать воду и не добавлять слишком много. Вы не хотите, чтобы полотенце было мокрым.
  • Хранить рулоны при комнатной температуре 1-2 дня. По истечении этого времени поставьте в холодильник и храните до 1 недели.Для разогрева нагрейте в тостере или микроволновой печи на малой мощности в течение 20-30 секунд. Булочки можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Пищевая ценность

Сладкие булочки / Обеденные роллы / Банх Ми Нгот

Количество на порцию

Калорий 150 калорий из жиров 27

% Дневная норма *

Жир 3 г 7 5% 9

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 36 мг 12%

Натрий 108 мг 5%

Калий 53 мг 2%

Углеводы 2 Сахар 5 г 6%

Белок 4 г 8%

Витамин А 115IU 2%

Кальций 19 мг 2%

Железо 1.3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.


активные сухие дрожжи, универсальная мука, выпечка, хлеб, булочка, тесто, яйцо, молоко, масло, рецепт, рулет, настольный миксер, сахар

Рецепт булочек со специями из тыквы | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Тесто:

1/2 стакана цельного молока

Одна упаковка активных сухих дрожжей на 1/4 унции (2 1/4 чайных ложки)

1/4 стакана сахарного песка

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс еще для смазывания миски и полиэтиленовой пленки

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

1 большой яичный желток

2 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки (см. Примечание повара)

3/4 чайной ложки мелкой соли

Наполнение:

1 1/2 пачки (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного, плюс дополнительная добавка для смазывания сковороды

1/2 стакана сахарного песка

2 столовые ложки смеси тыквенных специй

1/2 стакана чистого тыквенного пюре

Глазурь:

1 1/2 стакана кондитерского сахара

1/2 стика (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, топленого

3 столовые ложки цельного молока

1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Мелкая соль

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *