АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Торт «Мохнатый пинчер» рецепт – авторская кухня, детское меню: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 2 стакана

Куриное яйцо 4 штуки

Сметана 1,4 кг

Пшеничная мука 3 стакана

Гашеная сода 4 чайные ложки

Какао 2 чайные ложки

Сливочное масло 250 г

Вареное сгущенное молоко 1 банка

Молоко 2 столовые ложки

Шоколад 1 штука

Сухофрукты 1 столовая ложка

Жареные грецкие орехи 50 г

Торт Пушистый — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.250 г
1 ч. л.100 г
3 шт.2,5 ст. л.
250 мл40 г

Описание рецепта — Торт Пушистый:

Бисквитный торт с кремом, который подойдет к любому празднику, Относится к разряду “мокрых”, потому что крема много, но он не очень жирный. Сложного в приготовлении ничего нет, только потребуется 2-2,5 часа. Готовый корж разрезается на две части, смазывается кремом внутри и снаружи. Покрывается кусочками бисквита, за счет этого и обеспечивается “пушистость”. Похожий торт вы можете встретить под названием “Мимоза”.

Торт Пушистый: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 38,15 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

221

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления торта нужно взять следующие ингредиенты:яйца, сахар, муку, молоко, сливки, соду.

Шаг 2:

Яйца разделяем на белки и желтки.

Шаг 3:

Белки взбиваем в крутую пену и постепенно добавляем сахар.

Шаг 4:

Затем кладем желтки и аккуратно перемешиваем.

Шаг 5:

Добавляем чайную ложку соды без горки. Гасим лимонным соком или уксусом.

Шаг 6:

Через сито просеиваем прямо в миску муку небольшими порциями и каждый раз аккуратно перемешиваем, чтобы белки не опали. Для справки: в одном тонком стакане 130-140 грамм муки. Поэтому 100 грамм — это неполный стакан.

Шаг 7:

Получаем густое, гладкое, немного вязкое тесто.

Шаг 8:

Выкладываем тесто в форму для выпечки с пекарской бумагой. Внутри бока формы смазывать не нужно! Выпекаем корж 30-35 минут. Он поднимется вдвое. Готовность проверяем сухой спичкой. Во время выпекания духовку открывать не стоит. Диаметр моей формы 20 сантиметров.

Шаг 9:

Форму с бисквитом достаем из духовки и переворачиваем верх дном на чашки(стаканы) или металлическую решетку. Держим так до остывания бисквита. Эта процедура необходима для того, чтобы корж не опал, что бывает сплошь и рядом. Не волнуйтесь, бисквит не выпадет из формы, потому что бока её не смазывали и корж прилипнет к ним.

Шаг 10:

Когда корж остынет, ножом или лопаткой аккуратно отделяем его бока от формы и достаем из неё.

Шаг 11:

Срезаем острым ножом или ножом-пилочкой верхушку коржа толщиной приблизительно 2 см.

Шаг 12:

Вынимаем мякоть бисквита из второй части коржа.

Шаг 13:

Вот этой бисквитной крошкой будем обсыпать торт, обеспечивая его пушистость.

Шаг 14:

Готовим крем. Это удобно сделать в целях экономии времени, когда бисквит печется в духовке. У яиц отделяем желтки от белков.

Шаг 15:

Добавляем сахар.

Шаг 16:

Перемешиваем желтки с сахаром.

Шаг 17:

Шаг 18:

Наливаем немного молока (30 мл) и тщательно перемешиваем желтки, сахар, муку и молоко, чтобы не было комочков.

Шаг 19:

Молоко наливаем в кастрюлю с толстым дном или с таким покрытием, чтобы крем не пригорел.

Шаг 20:

Доводим молоко до кипения и вводим смесь желтков, сахара, муки. Варим постоянно помешивая до загустения. Потом охлаждаем до комнатной температуры.

Шаг 21:

Сухие сливки взбиваем согласно инструкции на упаковке. Они уже с сахаром, так что добавлять его не нужно.

Шаг 22:

Взбитые сливки небольшими порциями вводим в заварной крем.

Шаг 23:

Крем для торта готов.

Шаг 24:

Бисквитный корж с углублением наполняем кремом.

Шаг 25:

Сверху кладем тонкий корж.

Шаг 26:

Смазываем кремом верх торта и бока.

Шаг 27:

Бисквитной крошкой покрываем весь торт. Даем ему пропитаться 2-3 часа и можно пробовать.

Шаг 28:

Торт “Пушистый” готов. Очень нежный, воздушный и симпатичный. Приятного вам десерта!

Торт «Мохнатый»: рецепт | VilingStore

Бисквитный торт с кремом, который подойдет к любому празднику, Относится к разряду “мокрых”, потому что крема много, но он не очень жирный. Сложного в приготовлении ничего нет, только потребуется 2-2,5 часа. Готовый корж разрезается на две части, смазывается кремом внутри и снаружи. Покрывается кусочками бисквита, за счет этого и обеспечивается “пушистость”.

Ингредиенты:

Яйцо куриное 4 шт.
Сахар-песок 250 г
Сода пищевая 1 ч. л.
Мука пшеничная 100 г
Яичный желток 3 шт.
Мука пшеничная 2,5 ст. л.
Молоко коровье 250 мл
Сливки сухие 40 г

Приготовление:

Яйца разделяем на белки и желтки.

Белки взбиваем в крутую пену и постепенно добавляем сахар.

Затем кладем желтки и аккуратно перемешиваем.

Добавляем чайную ложку соды без горки. Гасим лимонным соком или уксусом.

Через сито просеиваем прямо в миску муку небольшими порциями и каждый раз аккуратно перемешиваем, чтобы белки не опали. Для справки: в одном тонком стакане 130-140 грамм муки. Поэтому 100 грамм — это неполный стакан.

Получаем густое, гладкое, немного вязкое тесто.

Выкладываем тесто в форму для выпечки с пекарской бумагой. Внутри бока формы смазывать не нужно! Выпекаем корж 30-35 минут. Он поднимется вдвое. Готовность проверяем сухой спичкой. Во время выпекания духовку открывать не стоит.

Когда корж остынет, ножом или лопаткой аккуратно отделяем его бока от формы и достаем из неё.

Срезаем острым ножом или ножом-пилочкой верхушку коржа толщиной приблизительно 2 см.

Вынимаем мякоть бисквита из второй части коржа.

Вот этой бисквитной крошкой будем обсыпать торт, обеспечивая его пушистость.

Готовим крем. Это удобно сделать в целях экономии времени, когда бисквит печется в духовке. У яиц отделяем желтки от белков.

Добавляем сахар.

Перемешиваем желтки с сахаром.

Кладем муку.

Наливаем немного молока (30 мл) и тщательно перемешиваем желтки, сахар, муку и молоко, чтобы не было комочков.

Молоко наливаем в кастрюлю с толстым дном или с таким покрытием, чтобы крем не пригорел.

Доводим молоко до кипения и вводим смесь желтков, сахара, муки. Варим постоянно помешивая до загустения. Потом охлаждаем до комнатной температуры.

Сухие сливки взбиваем согласно инструкции на упаковке. Они уже с сахаром, так что добавлять его не нужно.

Взбитые сливки небольшими порциями вводим в заварной крем.

Бисквитный корж с углублением наполняем кремом.

Сверху кладем тонкий корж.

Смазываем кремом верх торта и бока.

Бисквитной крошкой покрываем весь торт. Даем ему пропитаться 2-3 часа и можно пробовать.

Приятного аппетита!!

Больше интересных рецептов десертов смотрите здесь

Детский торт Мохнатый Мишка по цене 990 руб./ заказать в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Калорийность Торт Мохнатый Шмель [Арзамасский Хлеб]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Торт Мохнатый Шмель [Арзамасский Хлеб]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность309 кКал1684 кКал18.3%5.9%545 г
Белки3 г76 г3.9%1.3%2533 г
Жиры14 г56 г25%8. 1%400 г
Углеводы36 г219 г16.4%5.3%608 г

Энергетическая ценность Торт Мохнатый Шмель [Арзамасский Хлеб] составляет 309 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

торт Мохнатый шмель Азамасские торты

foodstuff.cookState> 0″> foodstuff.phe != null»>

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Торт Мохнатый пёс | Торты в виде собаки по фото

Торт Лицо Спайдермена

Небольшой тортик с аппликацией Спайдермена — идеальное сочетание минимализма и смысловой нагрузки.

Торт с Ариэль

Давайте представим,что это настоящие волны,а средь них Ариэль. Разыгралась фантазия, а аппетит?))

Торт Девочка Миньон

Очень нежный тортик с девочкой Миньоном — чем ни подарок для Вашей любимой именинницы?))

Торт Ночная Пони

Любимая Пони на фоне лунного неба — это впечатляет! Отличный сюрприз для именинницы

Торт сердце с Тедди

Плюшевый мишка Тедди — это символ доброты и нежности. Бисквит с ним — это праздник на столе)).

Ярусный торт Майнкрафт

Тортики в несколько ярусов смотрятся очень эффектно. Такие десерты рассчитаны на 20 и более порций.

Детский торт PAW

Ваш ребенок обожает всякого рода собачек?! Тогда подарите ему вкусный тортик с щенками из PAW Patrol.

Торт подружка Ариэль

У Ариэль есть красавицы подружки,и вот одна из них. Обращаем ваше внимание,что кукла несъедобная,лучше поиграй…

Торт Принцессы Диснея

На этом вкусном и ярком тортике размещены три фигурки принцесс из диснеевских историй.

Как сделать торт из лохматки

Спонсором этого поста является JOANN. Все мнения мои собственные.

Я одержим этой новой техникой украшения тортов, созданной с помощью наконечника травы Уилтона: «Лохматый торт»! Его очень просто создать, и его можно воспроизвести в ваших любимых цветах, чтобы он соответствовал любой вечеринке или торжеству.

Я выбрал веселую палитру горчично-желтого, зеленого авокадо, нескольких оттенков розового с акцентом синего. Для воссоздания торта вам понадобится несколько вещей от JOANN:

Торт, запеченный и охлажденный
Глазурь Wilton Decorator или ваш любимый рецепт
(4-5) Наконечники из травы Wilton
(4-5) Круглые наконечники для кексов Wilton
Одноразовые пакеты для украшения
Угловой шпатель
Наконечник Ice Icer
Круги для торта
Wilton Color Правая система
Скребок настольный

Вы захотите начать с вашего любимого рецепта торта, испеченного и полностью охлажденного.При необходимости перед началом обрежьте коронки торта. На кружок для торта того же размера, что и ваш торт, нанесите небольшое количество глазури на доску, чтобы склеить торт с кружком.

Положив первый слой на место, нарисуйте круг по внешнему краю торта с помощью кондитерского мешка, наполненного цветной глазурью, с большим круглым наконечником для украшения.

Повторяйте круги с глазурью разного цвета, пока не дойдете до центра торта.

Осторожно положите второй корж поверх первого.

Повторяйте шаги до тех пор, пока все коржи не будут покрыты разноцветными кольцами сливочного крема и покрыты оставшимися коржами, оставляя последний слой обнаженным.

Слегка прижмите верхний слой торта, чтобы он выровнялся и выдавил воздух. Используя одноразовый декоративный пакет, наполненный масляной глазурью, снабженный наконечником для обледенения торта, начните покрывать весь торт слоем.Когда стороны торта будут покрыты, нанесите сливочный крем на верхнюю часть торта.

С помощью скребка осторожно поскребите стороны торта, чтобы разгладить глазурь, придавая каждой лепешке красивый слой крошки.

С помощью изогнутой лопатки разгладьте верх торта. Оставьте пирог в холодильнике примерно на 30 минут.

Когда пирог остынет, начните с нанесения на небольшие группы сливочного «меха» или «травы» (как вам кажется)!

Никакого определенного размера или дизайна, только кластеры разных цветов, обвивающие торт до тех пор, пока он не будет полностью заполнен.

Я оставил свой случайным образом с скоплениями обледенения разной формы.

После того, как торт полностью покроется глазурью, протрите его еще раз, чтобы заполнить все дырки или пробелы в глазури.

Держите торт в холодильнике до подачи на стол.

Когда будете готовы резать, обязательно возьмите фотоаппарат. Дизайн внутри фото достойный!

Ура !! Разве это не здорово ?! Не могу дождаться, чтобы увидеть, как получится ваш торт.Отметьте нас на своем фото с помощью хэштега #jennycookies.

Наслаждайтесь!

Прикрепите эту идею на потом!

Фотографии Келли Клэр Фотография

ЭТО СПОНСИРОВАННЫЙ ПОСТ. JENNY COOKIES ПОЛУЧИЛА ОПЛАТУ, ТОРГОВЛЯ И / ИЛИ ПРОДУКТЫ В ОБМЕН ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ, ОДНАКО ВСЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ МНЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ МОИ СОБСТВЕННЫМИ, И Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТОВАРЫ / КОМПАНИИ, КОТОРЫЕ Я ЛЮБЛЮ.

Поделитесь этим!

Рецептов — Торт Shag Rug

Создатель «Preppy Kitchen» Джон Канелл готовит вкусный десерт с ванильным сливочным кремом.

Состав

Ингредиенты для торта

  • 1 ⅔ чашка универсальной муки 213 г
  • 1 стакан сахарного песка 228 г
  • 1 чайная ложка разрыхлителя 3 г
  • ¼ чайной ложки пищевой соды 1 г
  • ¾ стакана сливочного масла 176 г, комнатной температуры или топленого
  • ¼ стакана цельного молока 60 мл, теплого
  • ¼ стакана клубничного варенья 46 г, процеженное, теплое
  • ½ стакана сметаны 120 мл
  • 3 ч.л. экстракта ванили 10 г
  • 3 больших яичных белка
  • Розовый пищевой краситель

Состав ванильного сливочного крема

  • 3 фунта кондитерского сахара 1300 г
  • 1.5 фунтов сливочного масла 681 г, несоленое, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки ванильной пасты
  • 5 столовых ложек жирных сливок
  • 2-2 ​​капли розовой воды по желанию
  • пищевые красители разные

Торт Shag Rug — Дом и семья

Указания для торта:
1.Разогрейте духовку до 340F. Смажьте маслом и мукой три 6-дюймовых формы для торта. Замочите полоски для выпечки в воде. Процедить клубничное варенье.
2. Просейте сухие ингредиенты (включая сахар). Взбейте, чтобы смешать.
3. В другой миске взбейте влажные ингредиенты.
4. Смешайте влажную и сухую смеси. Взбейте до однородности. Добавьте несколько капель розового пищевого красителя до получения желаемой консистенции. Если тесто комковатое, ничего страшного!
5. Добавьте влажные полоски для выпечки в формы для выпечки.
6. Равномерно распределите тесто по сковородам.Мне нравится использовать кухонные весы для точности.
7. Выпекайте около 30-35 минут или до тех пор, пока центры не станут упругими на ощупь.

Указания по применению ванильного сливочного крема:
1. Взбейте масло до легкого и пушистого состояния. Добавьте кондитерский сахар. Взбить до однородной массы.
2. Добавьте ваниль, розовую воду и сливки. Взбить до однородности.
3. Приберегите немного белого сливочного крема. Добавьте пищевой краситель, чтобы получился голубой и бирюзовый, и переложите в кондитерские пакеты.
4. Достаем 6-8 чаш.Добавьте к каждому примерно 1 стакан сливочного крема.
5. Оставьте одну миску белой.
6. Используйте пищевой краситель, чтобы покрасить каждую миску в другой цвет.
7. Перенесите все более мелкие партии в кондитерские мешки с наконечниками для травы.

Инструкции по сборке:
1. Нанесите кольца сливочного крема между слоями торта.
2. Покройте торт тонким слоем крошки и охладите в течение нескольких минут.
3. Используйте большой кончик травы, чтобы выделить участки каждого цвета, чтобы создать узор. Вы действительно можете использовать любой узор, который вам нравится, просто постарайтесь не повторять цвета в одном и том же разделе слишком часто и сохраняйте цветные пятна на меньшей стороне.

Подробнее об этой серии >>

Идеи для торта Shag — Как украсить торт Shag

Они капризны. Они замечательные. Они восхитительно уникальны. И на них просто интересно смотреть.

Это «лохматые пирожки», и — если в Instagram есть что сказать по этому поводу — они здесь, чтобы остаться. Этих тортов в стиле 70-х годов с психоделической текстурой и разноцветными оттенками хватит, чтобы упасть в обморок любому сладкому (или любителю дизайна!).

Но … какие такие именно они? Откуда они пришли? И самое главное, как получить кусок?

Preppy Кухня

Начнем с основ. Лохматый торт — это просто торт, украшенный особым движением кантов произвольной формы, включающим «кончики травы» и несколько разных цветов сливочного крема. Как только вы исправите свои предпочтительные цвета и сделаете шаг назад, чтобы полюбоваться своей работой, вы заметите, что получившаяся выпечка выглядит очень похоже на те ворсистые коврики 1970-х годов.

Эту тенденцию можно проследить до кухни Аланы Джонс-Манн, более 100 000 подписчиков которой в Instagram не стесняются выражать свою любовь к ее стильным творениям в стиле ретро. За последние несколько лет фирменный стиль украшения Аланы был замечен в десятках блогов и десертных столов по всему миру.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Нервничаете по поводу украшения всего торта? Вы всегда можете попробовать свои силы в технике, не затягиваясь, испек партию мохнатых кексов. И помните, что коврики — не единственные вещи в этом мире, которые имеют характерную лохматую текстуру. Те же самые насадки для окантовки можно использовать, чтобы имитировать внешний вид меха и создавать кексы в форме собак, десерты, похожие на монстров, и очаровательные торты Элмо. Вы даже можете использовать этот метод, чтобы добавить немного травы в симпатичный кекс с божьей коровкой.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Как отмечает блогер Джон Канелл из Preppy Kitchen, 259 Tip от Ateco — отличный выбор для этого типа дизайна, хотя подойдет любой «травяной наконечник». Покупка более одного (или инвестирование в набор) также является хорошей идеей; если у вас под рукой только один, вам придется менять его каждый раз, когда вы меняете цвет, что может быть настоящей болью.

    «Многие из нас проводят больше времени на кухне, занимаясь выпечкой с детьми и для них, и мохнатые торты действительно приятно украшать», — делится Джон. «У них такая забавная, неожиданная текстура. И их так легко сделать!»

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Это правда. Хотя украшение для торта может показаться пугающим, Джон не думает, что новичкам стоит слишком сильно волноваться перед тем, как погрузиться в этот проект.Его главные советы? «Нанесите на торт тонкий слой крошки, прежде чем обматывать слой баклажана. А если вы« испортили »кусок, просто нанесите на него трубку или удалите его лопаткой и сделайте это заново».

    Джон также предлагает выбирать цвета, которые дополняют друг друга, и добиться нужной консистенции сливочного крема («Оно должно быть твердым, чтобы не провисать», — говорит он). Когда дело доходит до того, чтобы на самом деле окунуть трубку на «шевелюру», он советует сжимать кондитерский мешок, осторожно оттягивая его от торта.

    Независимо от того, как вы его нарежете (или как бы протыкаете трубкой), эти блестящие торты определенно заслуживают места в вашем списке ведер для выпечки.

    Сделайте ваши приключения в выпечке еще веселее с этими очаровательными предметами первой необходимости

    Набор для выпечки из 16 предметов The Pioneer Woman

    Набор чаши для смешивания The Pioneer Woman

    Женщина-первопроходец Square Baker

    Набор из 5 предметов для женщин-пионеров

    Женщина-пионерка Walmart.ком

    19,99 долл. США

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Shag Cake | The Cake Blog

    Shag Cake — как приготовить кремовый торт с нечеткой текстурой, вдохновленный ворсистым ковром 70-х годов. Новое руководство от нашего сотрудника Уитни ДеПаоли.

    Если вы следили за трендами тортов в Instagram, скорее всего, вы видели мохнатые пирожные, появляющиеся в вашей ленте. Названные по текстуре, похожей на ворсистые ковры 70-х годов, эти торты в стиле ретро не только очаровательны, но и их легко воспроизвести с помощью правильной цветовой палитры и окантовки. Я покажу вам все, что вам нужно знать, чтобы получить этот образ:

    Красиво, правда? Когда торт был готов, мне пришлось подавить желание провести пальцами по сливочному крему.Он просто выглядит таким мягким и пушистым! Для этого я выбрала цветовую палитру «Осень» в стиле ретро, ​​но торты из мохнатого теста отлично смотрятся во всех цветовых решениях. Текстура махрового торта от неонового до нейтрального сделает любую цветовую палитру яркой.

    Самое лучшее в технике «махровый пирог» — это то, что она безупречна. Наконечники для труб делают всю работу, поэтому все, о чем вам нужно беспокоиться, — это придумать идеальные цвета и иметь под рукой достаточное количество наконечников для труб # 233. У вас должен быть по одному для каждого цвета, который вы используете, или несколько кондитерских сумок, снабженных соединителями, чтобы вы могли легко менять наконечник между цветами.

    ЛУЧШИЙ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ ИЗ ШЕГА

    Техника «бакенбарда» работает с любым рецептом сливочного крема, но я выбрал американский рецепт сливочного крема. Какой бы рецепт вы ни использовали, имейте в виду, что длина сливочного куска напрямую зависит от консистенции сливочного крема. Если ваш масляный крем густой консистенции, баклажан будет короче и острее. Чем тоньше консистенция сливочного крема, тем длиннее и шероховатее будут кудри.

    Перед тем, как приступить к приготовлению торта, определите, хотите ли вы, чтобы его длина была короткой и острой или длинной и дикой. В любом случае, вы получите действительно потрясающую текстуру и идеальный праздничный торт для любого мероприятия!

    Также помните о тепле на кухне и о тепле рук. Когда вы работаете, глазурь будет нагреваться от простого удерживания кондитерского мешка, и вы можете потерять четкость на ходу. Если вы заметили, что ваша текстура выглядит иначе, чем в начале, просто охладите кондитерские пакеты на несколько минут, чтобы глазурь остыла и приобрела консистенцию.

    РУКОВОДСТВО ПО ТОРТУ ИЗ ШАГАРА
    учебное пособие от Уитни ДеПаоли

    Принадлежности:

    СМЕШИВАНИЕ ЦВЕТОВОЙ ПАЛИТРЫ

    Техника лоханки отлично смотрится во всех цветах, поэтому выберите пять или больше из ваших любимых сливочный крем разделить по отдельным мискам для смешивания цветов. Смешайте цветные гели. Для моей ретро-осенней цветовой палитры я оставил немного сливочного крема белым, а затем использовал Americolor Maroon, Terracotta, Dusty Rose и Wedgewood для создания других цветов.

    ПОДГОТОВЬТЕ ТРУБОПРОВОДЫ

    Закрепите каждый кондитерский мешок (по одному для каждого цвета) с помощью Wilton Tip 233. Если у вас недостаточно наконечников для каждого цвета, вы также можете выбрать подходящий некоторые кондитерские пакеты с муфтой для удобного переключения наконечника канта между цветами. Подготовив кондитерские пакеты, наполните каждый кондитерский мешок цветным сливочным кремом.

    СОЗДАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

    Поместите охлажденный торт, покрытый крошкой, на вращающийся поднос и воспользуйтесь зубочисткой, чтобы отметить рисунок, который вы хотите для лепешки.Вы будете добавлять каждый цвет в линии, которые вы создаете, так что не стесняйтесь делать что-то сложное или простое, как хотите. С вашими отметками на торте гораздо легче спланировать окончательный результат. Вы также можете свободно перейти к этой части, если чувствуете себя более творчески.

    ТРУБКА THE SHAG

    Раскрасьте по цвету, добавьте кант из баклана внутри линий, которые вы отметили. Техника изготовления канта очень проста: удерживайте кончик канта на расстоянии примерно двух сантиметров от торта и сожмите, чтобы сформировать махорку, затем отпустите и оторвите от торта.

    Если вы чувствуете необходимость прокладки труб вне линий, это нормально! Считайте линии ориентирами, а не строгими правилами. Импровизация — это неотъемлемая часть творческого процесса.

    Повторите окантовку для каждого цвета в вашей палитре, пока все отметки не будут заполнены, а торт не покроется разноцветным ворсистым слоем.

    Как только каждый дюйм вашего торта будет покрыт, все, что вам останется сделать, это отойти в сторону и полюбоваться вашим удивительным творением из лоханки!

    Торт с махровым помпоном @ Not Quite Nigella

    С этим тортом Shag Pile Pom Pom жизнь прекрасна, малышка! Этот яркий и красочный торт на самом деле легко сделать благодаря набору насадок для травы! Это один из тех тортов, который к тому же выглядит намного сложнее, чем есть на самом деле, и если вы ищете поразительный и восхитительно влажный пирог, это дерзкий рецепт Дорогой читатель!

    Внутри этого торта тоже есть сюрприз, предназначенный для новогодних сюрпризов.После того, как вы разрежете торт, наша наливка станет яркой, а конфетти посыпается. Сам торт красивый и влажный, он готовится плоско, так что вам не нужно обрезать его, а глазурь представляет собой легкую американскую глазурь из сливочного крема. Не могу передать, какую радость приносит этот торт. Шерг относится к ворсистому ковру (ха-ха, не другое значение, но эй, все наши умы были там), и он также выглядит как помпоны.

    Какие торты лучше всего украсить? Мне нравится влажная текстура этого торта, которую я ищу с праздничным тортом или тортом, который можно подать через несколько дней после того, как вы его испечете.Некоторые торты не подходят для сложных украшений, если их нужно съесть в день выпечки или после. Этот торт остается влажным несколько дней.

    Чистая сахарная пудра или смесь сахарной пудры? Я подал в суд на сахарную пудру для этого торта, главным образом потому, что ее легче просеивать, а когда вы говорите о таком большом количестве, это имеет большое значение. Смесь сахарной пудры — это просто сахарная пудра с добавлением небольшого количества кукурузного крахмала / мелкого кукурузного крахмала, чтобы она не слипалась. Чистую сахарную пудру нужно использовать в таких продуктах, как королевская глазурь, где глазурь должна затвердеть.Для этого необходимо очень хорошо просеять сахарную пудру, потому что небольшие комочки могут попасть в отверстия и испортить весь эффект травы, а вынимать наконечник из кондитерского мешка — беспорядок (если у вас нет большого количества наборов соединителей).

    Какую насадку лучше всего использовать для торта с баклажаном или помпоном? Наконечники для трубопровода бывают малых, средних и больших размеров, и цифры могут сбивать с толку. Я люблю использовать травяной наконечник среднего размера # 234 для торта с мохнатым помпоном.Некоторые люди рекомендуют насадку для травы # 233 small , но я нашел эти насадки слишком маленькими для размера торта (даже это 15 см / 6 дюймов, а не 20 см / 8 дюймов). Я нашел насадки для средней травы № 234 от Ateco по действительно доступной цене (не спонсируемой), и почтовые расходы были очень быстрыми, и они были отправлены очень быстро.

    Этот торт предназначен для 2021 года, который, будем надеяться, будет лучше, чем 2020 год. Вы знаете, как разные культуры вступают в новый год с разными суевериями? Некоторые следят за тем, чтобы дом был чистым, другие отдыхают, потому что говорят, что первый день года, потраченный на работу, означает год тяжелой работы впереди.Я испек счастливый торт в надежде, что 2021 будет фантастическим и счастливым годом для всех.

    Неделю назад болтала с Ниной. После того, как нам пришлось отменить ужин в их доме, потому что я ждал результатов моего теста на COVID, она сказала мне, что мой друг также должен был пройти тест в клинике для тестирования автомобилей на Бонди-Бич. Это было во время пика тестирования, и она четыре часа стояла в очереди в машине, не имея возможности выйти в туалет. В это время она была вынуждена помочиться в машине с сумкой.

    «Результат был отрицательным, но вчера у нее был день рождения, поэтому она была очень расстроена тем, что ей пришлось провести его в машине, писая в сумку», — сказала она. «Нина, писает в сумку в свой день рождения, как 2020 год в одной истории!» Я ответил.

    Итак, до свидания, 2020 год был для вас сложным и интересным. И будем надеяться, что 2021 год будет более доброжелательным!

    Итак, скажите мне, уважаемый читатель, что вы думаете о 2021 году? Нас ждет еще больше боли или мы получим какое-то облегчение?

    ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram хэштегом #notquitenigella

    Shag Pom Pom Cake!

    Оценка 5.0 из 5 от 2 читателей

    Оригинальный рецепт Лоррейн Эллиот

    Время на подготовку: 120 минут

    Время приготовления: 1 час 15 минут

    • 3 чашки / 360 г / 12,6 унций. мука для торта
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки двууглеводной соды
    • 280 г мелкого сахара или сверхтонкого сахара
    • 350 г / 12,4 унции. сливочное масло размягченное
    • 5 яиц, комнатная температура
    • 1,5 чашки / 375 мл / 13,2 унции. пахта
    • 90 г / 3 унции.брызгает

    Для ванильного сливочного крема

    • 500 г / 1,1 фунта. сливочное масло, мягкое при комнатной температуре
    • 1,4 кг / 3 фунта. сахарная пудра, просеянная
    • 6 столовых ложек молока или сливок
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • Розовый, бирюзовый, мятно-зеленый, фуксия, электрический апельсин и детский
    • Порошок 75 г / 2,6 унции
    • 7x # 234 верхушки средней травы
    • 8 кондитерских пакетов (1 большой, 7 маленьких)

    Шаг 1 — Разогрейте духовку до 130C / 266F.Выровняйте 2 банки по 15 см / 6 дюймов пергаментом с дна и по бокам. В чаше электрического миксера с насадкой для взбивания смешайте муку, разрыхлитель, двууглекислый газ и сахар. В кувшине взбейте яйца с пахтой.

    Смесь на этапе 1, напоминающая масляный крем

    Шаг 2 — Вбейте масло, и оно будет похоже на сливочное масло. Затем добавьте яично-молочную смесь, пока она не станет похожей на тесто для торта. Наконец, добавьте посыпку.Разделите на две банки. Выпекайте 65-75 минут или до тех пор, пока центр не вернется в исходное положение при мягком прикосновении. Полностью остыть.

    Шаг 3 — Сделайте сливочный крем. Взбивайте масло в течение минуты или до однородного состояния. Добавьте сахарную пудру и сначала взбейте на низкой скорости, а затем увеличьте и добавьте молоко или сливки. Взбивать 4 минуты или до образования пышной массы. Наполните большой кондитерский мешок ванильным кремом.

    Шаг 4 — Разрежьте лепешки пополам по горизонтали и выложите один слой на диск для торта.Оберните два круга глазури по краям (я только что отрезал конец пакета), а затем заполните центр посыпкой конфетти. Повторите еще два раза. Затем нанесите глазурь на края и верх торта и разгладьте угловатой лопаткой (это поможет, если у вас есть вращающийся поддон для торта и можно использовать более гладкий крем). Поместите в холодильник примерно на 30 минут, чтобы оно застыло.

    Шаг 5 — Тем временем разделите оставшийся сливочный крем на 7 мисок. Подкрасьте их всеми цветами, оставив одну ваниль.Поместите в кондитерский мешок с насадкой для средней травы # 234. Достаньте торт из холодильника и начните наносить на торт текстуру махланина. Я делал это частями, стараясь касаться торта кончиком, чтобы он не упал. Труба по бокам и сверху. Поместите в холодильник, чтобы сливочный крем застыл.

    Используйте скребок для чаши, чтобы выдавить сливочный крем в кондитерский мешок

    Трубные пакеты с цветным сливочным кремом

    Привязка к пирогу (вы видите, я пропустил немного сливочного крема!)

    Та-да!

    Shag Cake — Веганская выпечка Гретхен

    Я люблю все в 1970-х, так что этот торт мне очень понравился!

    Представляем торт, который меня соблазнил!

    Я просто обожаю быть невероятно дрянной во всем, что касается этого мохнатого пирога!

    Так что включите эту дискотеку и давайте приготовим Shag Cake для ретро-вращения и крупного выигрыша!

    Благодаря новому рецепту пирога с лимонно-черничным фунтом для слоев, этот пирог очень горячий!

    Хорошо, «Я не говорю, что это жарко, но….”

    Вы должны любить Остина Пауэрса, и для меня этот торт просто кричит ВЕСЕЛО!

    Нужно изрядное количество сливочного крема, чтобы заморозить этот торт, чтобы заставить всю эту любовь к мохнатому ковру из моих самых любимых лет.

    Крепкий рецепт масляного крема также является обязательным, поэтому на этот раз обязательно приготовьте рецепт масляного крема в американском стиле, а не в швейцарском или итальянском стиле безе.

    Вам также понадобятся несколько советов для травы и несколько одноразовых кондитерских мешков, чтобы облегчить себе жизнь во время декорирования в этом проекте.

    Я использовал по шесть штук каждого.

    Сначала решите, сколько цветов вы хотите, чтобы торт был из ворсистого ковра, чтобы знать, сколько советов и сумок вам понадобится.

    Так что, если вы не против иметь под рукой излишки травы под рукой после того, как этот торт будет готов, то готово!

    У Робина есть хорошая статья о веганских пищевых красителях.

    Этот торт так легко и весело приготовить с минимальными усилиями!

    Если вы посмотрите видеоурок, то заметите, что я натягиваю зимние перчатки на полпути через окантовку всей моей лохмотья.

    С самого начала у меня действительно горячие руки, так что вся эта труба нагревала все очень быстро и очень быстро!

    Хороший совет, если у вас тяжелая работа по отделке, — надеть садовые перчатки, кухонные перчатки или зимние перчатки.

    Это защищает ваши руки от кондитерского мешка, а глазурь внутри не тает!

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПОЛНОГО ВИДЕОУРОКА НА YOUTUBE

    Конечно, вы можете использовать свой любимый рецепт торта, который вам больше всего нравится; это не обязательно должен быть мой рецепт пирога с лимонно-черничным фунтом!

    У меня в блоге около миллиона рецептов тортов, и вы можете выбрать любой из них!

    Я скорректировал рецепт ниже для пирога с лимонно-черничным фунтом, чтобы получилось 4-7 ″ слоев (хотя я использовал только 3!).

    Из него также получится 3 идеальных 8-дюймовых или даже 2-9-дюймовых слоя, если у вас есть те размеры, которые кажутся более популярными размерами торта.

    Я просто застрял на 7-дюймовых пирогах с тех времен, когда я работал в пекарне!

    На самом деле, любой размер сковороды, который вы хотите использовать, подойдет, просто убедитесь, что вы залили тесто не более чем наполовину в смазанной жиром и выстланной пергаментом форме для выпечки, чтобы дать ему возможность расти!

    Поверьте, этот торт вырастет вдвое, так что не переполняйте!

    Shag Cake

    Общее время

    Я использую замороженные ягоды, когда делаю торты и кексы, мне легче иметь под рукой замороженные ягоды, чем свежие, но вы можете использовать в свежем виде без изменения количества или метода.
    Чтобы приготовить имитацию пахты, смешайте кислоту — обычно лимонный сок или уксус- с соевым молоком и дайте ему постоять примерно 5 минут, прежде чем использовать в своем рецепте. Соевое молоко — единственное растительное молоко, которое загустеет, как настоящая пахта, поэтому, если вы не можете использовать сою, вы МОЖЕТЕ заменить другое растительное молоко, но оно не загустеет.

    Ингредиенты

    • Для слоев пирога с лимонной черникой:
    • Соевое молоко 1½ стакана (355 мл)
    • Лимонный сок 3 столовые ложки (90 мл)
    • Кокосовое или растительное масло ½ стакана (118 мл)
    • Экстракт ванили 2 чайные ложки
    • Цедра лимона из 2 столовых ложек (примерно 3-4 чайных ложки цедры) )
    • Веганское масло 1 палочка (8 столовых ложек) (113 г)
    • Универсальная мука 3 стакана (375 г)
    • Сахарный песок 1 чашки (275 г)
    • Пищевая сода 2 чайные ложки
    • Салатник 1 чайная ложка
    • 1 Рецепт сливочного крема в американском стиле

    Инструкции

    1. Сначала подготовьте формы для выпечки с помощью профессионального жира и пергаментной подкладки.
    2. Разогрейте духовку до 350 ° F
    3. Растопите веганское масло и оставьте
    4. Соедините соевое молоко с лимонным соком * см. Примечание выше , а затем добавьте ванильный экстракт.
    5. В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль и цедру лимона и взбейте, чтобы хорошо перемешать все ингредиенты.
    6. Добавьте жидкости, ложную пахту, ваниль и растопленное веганское масло и масло и взбейте до однородной массы.
    7. Добавьте чернику и равномерно распределите тесто по подготовленным формам.
    8. Выпекайте в предварительно нагретой духовке до 350 ° F в течение 30-35 минут для слоев 7 дюймов. Если ваши слои больше, это будет означать, что тесто тоньше, и вы будете выпекать на несколько минут меньше при той же температуре. Независимо от того, какого размера я готовлю противень, я всегда проверяю свои коржи примерно через 20 минут, просто чтобы посмотреть, как они идут, чтобы я мог оценить, сколько времени им нужно оттуда.
    9. Пока пироги выпекаются, вы будете приготовьте сливочный крем в американском стиле в соответствии с инструкциями на этой странице.
    10. Раскрасьте его по своему желанию и приготовьте одноразовые кондитерские пакеты со вставленными кончиками травы.
    11. Украсьте торт, как показано в видео на YouTube по ссылке выше !! ИЛИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО!

    Примечания

    Украшенный лохматый торт может оставаться при комнатной температуре в течение нескольких часов или даже дней, если в вашей комнате очень прохладно и сухо.

    Высокая влажность заставит торт отвиснуть от тяжелого декора.

    При более длительном хранении — до 1 недели — хранить в охлажденном виде в герметичной упаковке, чтобы предотвратить застревание

    3.5,3251


    История этих красочных тортов из махрового коврика в Instagram

    Недавно в пятницу днем ​​Алана Джонс-Манн сидела в своей залитой светом столовой с видом на зеленые вершины холмов в центре Лос-Анджелеса. Она сидела за длинным белым кухонным столом, который одновременно служит ее рабочим местом, вокруг нее было разбросано около дюжины кондитерских пакетов. Звук классической музыки доносился из другой комнаты. Она глубоко вздохнула.

    «Когда я начинаю, у меня нет никаких планов», — сказала она.

    Джонс-Манн — стройная, бледная, с легкой улыбкой и безошибочным чувством гостеприимства (посетителей ее дома обильно угощают напитками и домашними закусками) — готовилась украсить торт.

    Если вы в последние несколько лет проводили время в #baking Instagram, то, скорее всего, вы восхищались работой Джонса-Манна. Она вылепила кактусовые сады из инея; перевел сложные мексиканские вышивки на поверхность печенья; сделала суперглянцевые торты в форме венков из конфет в стиле ретро.

    В этот день ее холст представлял собой высокий, твердый на вид, плотно уложенный лимонный пирог, заранее гладко замороженный базовыми слоями белоснежной глазури. Она парила над ним с интенсивностью пловца-чемпионки, готового стартовать с трамплина. Не сводя глаз с торта, она взяла кондитерский мешок, наполненный небесно-голубым сливочным кремом, и начала бросать маленькие острые точки на его бледную округлую поверхность. Вблизи каждый удар выглядел резким и осязательным, как шип. После нескольких минут декорирования плотно расположенные точки цвета стали более мягкими, образуя нечеткие волнистые волны.

    Пекарь и дизайнер тортов из Лос-Анджелеса Алана Джонс-Манн прославилась своими красочными тортами, вдохновленными такими вещами, как винтажные лохматые коврики и традиционный текстиль.

    (Джо Торено / для The Times)

    Два часа спустя, более или менее, она была готова. Готовый продукт был квинтэссенцией творения Джонса-Манна: богато раскрашенный «мохнатый пирог» с ковровой текстурой, напоминающей ковры с глубоким ворсом американского дизайна интерьера 1960-х и 1970-х годов. Как и многие из ее тортов, это было трехмерное зрелище текстуры и психоделического цвета, почти слишком красивое, чтобы его можно было есть.

    Ее техника изготовления кантов произвольной формы дает ей ощущение движения и осязания; их яркие, жизнерадостные цвета, кажется, созданы для того, чтобы поднять даже самое мрачное настроение. Больше всего на свете ее торты воплощают то неуловимое качество, которое отличает талантливого домашнего пекаря от настоящей знаменитости выпечки: чувство сверхъестественной оригинальности.

    9 великолепных тортов на день рождения в Лос-Анджелесе »

    « Что странно в мохнатых пирожных, так это то, что я думаю, что многие люди думают, что я специально сделал их похожими на ворсистый ковер.И это никогда не входило в план », — сказал мне недавно Джонс-Манн. «Другие люди стали их так называть».

    Она не возражает против ярлыка «мохнатый торт» или своей растущей репутации как старейшина вселенной модных тортов Лос-Анджелеса. Она первая указала на связь между винтажной эстетикой ее фирменного торта и ее одержимостью модой, дизайном и музыкой 60-70-х годов. («Мое музыкальное восприятие на самом деле не распространяется на период после 1974 года», — шутит она.) Больше всего на свете она считает «мохнатый пирог» важным шагом в своем развитии как пекаря и артиста — двух названий, с которыми до недавнего времени у нее были проблемы. обнимая с уверенностью.

    «Для меня это« мохнатое пирожное »показывает мою эволюцию как художника и то, как я нашла свой собственный стиль», — сказала она. «Трудно, когда люди говорят:« Это модный торт на данный момент ». Потому что [этот торт] мне нравится, понимаете? Это то, кем я себя чувствую как личность ».

    Джонс-Манн любит работать с основными инструментами для декорирования и глазурью из сливочного крема.

    (Джо Торено / для The Times)

    Уроженка Сан-Диего, Джонс-Манн провела свои 20 лет, работая в сфере планирования мероприятий и маркетинга в Нью-Йорке.Сочетание долгих часов в сочетании с растущим чувством заблокированного творчества заставило ее искать передышку в домашней выпечке. Она испекла чизкейк, который ее тогдашний парень отнес в ресторан, в котором работал. Десерт раскуплен.

    Рост уверенности вдохновил ее на серьезное изучение выпечки. Она смотрела онлайн-уроки и часами проводила на своей крошечной нью-йоркской кухне. В конце концов, она начала экспериментировать с использованием советов по декорированию для создания волнистости и текстуры и сосредоточила свою энергию почти исключительно на приготовлении тортов.

    Молочный батончик и волшебное приготовление совершенно нового крошечного торта »

    « Причина, по которой я специально перешел на торты, заключается в их площади поверхности. Я чувствовала, что у меня есть подходящий холст, над которым я действительно поработаю », — сказала она. «Торт — моя среда».

    Она неравнодушна к тем инструментам начального уровня, которые можно найти в любом магазине товаров для рукоделия: универсальный круглый наконечник для трубок № 2, небольшой смещенный шпатель, основные пищевые красители. Большинство тортов с замысловатым дизайном в значительной степени зависят от размера и текстуры рулонной помадной глазури, но Джонс-Манн избегает слоёв сахара и желатина, похожих на пластилин, в пользу старомодного сливочного крема.Ей нравится плотный, ультра-влажный торт с фруктовым творогом, и она разработала сложный арсенал сливочных смесей, приготовленных из клубники, фисташек и инжира. Ее пирожные выглядят неплохо, но при этом созданы восхитительно.

    «Разноцветный» торт из ворсистой шерсти, разработанный Джонс-Манном.

    (Алана Джонс-Манн)

    «Я потратила, наверное, год на разработку своего собственного рецепта и выяснение, какая основа мне больше всего понравилась и что мне подходит с точки зрения вкуса торта», — сказала она.«Самый большой комплимент — это когда кто-то говорит:« Это был самый вкусный торт на свете ». Я горжусь своим дизайном и никогда не отдал бы торт, который мне казался некрасивым. Но когда кто-то возвращается и восхищается вкусом торта, это все, что я хочу услышать ».

    Джонс-Манн, профессионально занимающийся выпечкой около десяти лет, переехал из Нью-Йорка в Лос-Анджелес около трех лет назад. Она описывает свое возвращение в Южную Калифорнию как период нового вдохновения и узнаваемости своей работы.

    «Мне кажется, что все мои десерты всегда были вдохновлены Южной Калифорнией, просто красочными и отражающими мои корни», — сказала она. «Парадоксально, что сейчас я много работаю в Нью-Йорке в плане редакционной работы, и что приезжающие сюда клиенты из Нью-Йорка заинтересованы в них. К этому моменту я делаю [лепешки] уже пять лет. Но когда я был в Нью-Йорке, я не мог заставить их заказывать ».

    Дизайн тортов Jones-Mann часто вдохновлен текстилем, таким как этот плетеный корзиночный торт из рафии.

    (Алана Джонс-Манн)

    Ее торты теперь заказывают знаменитости (Риз Уизерспун и Эди Брайант — поклонницы) и публикуются на разворотах глянцевых журналов. Друзья друзей часто приглашают их на свадьбу. (Для получения информации о текущей доступности вы можете связаться с Джонс-Манн через ее веб-сайт, alanajonesmann.com. Помимо выпечки, Джонс-Манн давно сотрудничает со Scripps, медиа-компанией, владеющей Food Network, где она участвует в учебных пособиях. видео и другой редакционный контент.)

    Что вы делаете после того, как ваши торты стали появляться в каждом крупном дизайнерском блоге в стране и имитировали так широко, что теперь есть целые каналы на YouTube, посвященные мохнатым пирожным своими руками? Если вы Джонс-Манн, вы отправитесь куда-нибудь, например, в Библиотеку брендов и Центр искусств в Глендейле, где она просматривает старые рекламные каталоги и книги по искусству. По ее словам, она может провести целые дни, заблудившись, в отделении из 700 публичных библиотек. Недавно она увлеклась богато украшенной вышивкой XVI века, которую нашла в книге, и начала экспериментировать с небольшими советами по декорированию, способными создавать очень сложные и точные рисунки.

    Она знает, что могла бы заработать больше денег, открыв пекарню, или, возможно, найдет другие способы выпускать махровые лепешки в больших объемах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *