АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Морковный пирог с кремом из маскарпоне рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотая корица 2 чайные ложки

Сахар 1,5 стакана

Куриное яйцо 4 штуки

Растительное масло 1 стакан

Морковь 9 штук

Грецкие орехи ¾ стакана

Сыр рикотта 250 г

Сахарная пудра 100 г

Сливочное масло 180 г

Как приготовить Морковный торт по классическому рецепту с маскарпоне

Категория:
Морковный торт

Автор:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *