АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат огурец морковь

Порций: 4 Время приготовления: 20-30 минут Автор: Славяна

Сегодня у нас на столе очередной эксперимент – салат из моркови и огурцов по-корейски. Салат получился легким, низкокалорийным, пикантным и свежим. Из самых простых и всем доступных ингредиентов за 20 минут вы приготовите вкусное и ароматное блюдо. Вы можете варьировать со специями, я ничего не выдумывала, использовала только черный молотый перец, соль и соевый соус, мне показалась этого вполне достаточно, но если вы добавите немного жгучего красного перца, салат от этого только выиграет.

Морковь и огурец на мотив корейского салата

Чаще всего корейские салаты готовятся из свежих овощей, фруктов, грибов, мяса или рыбы. Но иногда используют в качестве ингредиентов  отварные или маринованные ингредиенты, в любом случае, такие салаты получаются вкусными и пикантными. А вот заправлять такие салаты не следует тяжелыми заправками, такими как майонез. Идеальной заправкой для корейских салатов будет соевый соус и любое растительное масло. Также есть специальные уже готовые заправки для салатов, но все мы знаем, что в их состав входит глутомат натрия, который не очень полезен для нас с вами.

Для того чтобы приготовить салат с морковью и огурцом по-корейски вам потребуются следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Морковь (крупная) – 3 штуки,
  • Свежий огурец (крупный) – 2 штуки,
  • Чеснок – 3 – 4 зубчика,
  • Лук репчатый (небольшой) – 1 головка,
  • Соль и черный молотый перец по вкусу,
  • Уксусная эссенция – ½ ч. ложки,
  • Сахарный песок – ½ ч. ложки,
  • Соевый соус – 3 ст. ложки,
  • Растительное масло (рафинированное) – 5 ст. ложек.

Процесс приготовления:

Морковь нужно промыть и очистить. Затем с помощью терки для корейских салатов натираем морковь длинными полосками.

Перекладываем морковь в глубокую чашку, поливаем уксусом, добавляем соль, черный молотый перец, сахарный песок и все тщательно перемешиваем, можете немного помять руками морковь, чтобы она дала немного сока. Затем накрываем морковь в маринаде крышкой и отставляем ее в сторону, чтобы она настоялась.

Теперь помоем огурцы и порежем вдоль тонкими пластиками, и теперь каждый пластик режем длинной соломкой, толщину соломки выберите сами.

Добавляем огурец к моркови и все тщательно перемешиваем.

Зубчики чеснока очистить и пропустить через чеснокодавку, отправить в общую миску к салату. Туда же добавить соевый соус и перемешать.

Репчатый лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами. Пассируем лук в кипящем растительном масле (рафинированном). Затем заливаем горячим маслом с луком подготовленные овощи и сразу же все тщательно перемешиваем. Даем салату настояться, затем выкладываем на тарелку и подаем к столу. По желанию можно посыпать салат из моркови и огурца слегка обжаренным кунжутом и добавить рубленую зелень.

Салат с корейскими мотивами, легкий и по-настоящему летний готов за 20 – 30 минут, ведь, правда, легко и просто! Экспериментируйте с выбором ингредиентов для ваших салатов, упрощайте или усложняйте рецепты, но помните, чем тоньше вы порежете ингредиенты для корейского салата, тем вкуснее он у вас получится.

Славяна экспериментировала с салатом и прислала нам этот пошаговый фото рецепт.

Возможно, вам понравится рецепт кабачков по-корейски:

Кабачки по-корейски с морковью —>

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Корейские огурцы Ой-мучим

Мне нравятся корейские салаты за то, что готовя из простых и доступных продуктов, в итоге всегда получается что-то необычное и интересное. Все дело, конечно же, в специях. Вот и в этот раз салат состоит из таких обычных продуктов, как огурцы, морковь и зеленый лук, но на выходе у вас – в меру острый, пряный, хрустящий салат с азиатскими нотками. И название у него, что ни на есть самое настоящее корейское – Ой-мучим. «Ой» в переводе означает огурец, а «мучим» — смешанный, выдержанный.

Потребуется:

  • 200 г – это 2 небольшие моркови
  • 1 головка чеснока
  • ½ пучка зеленого лука
  • 20 г – это 1 столовая ложка с горкой сахара
  • 11 г – это 1,5 чайной ложки соли
  • 5 столовых ложек соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка обжаренных семян кунжута
  • 1 чайная ложка молотого острого красного перца
  • 2 чайные ложки сладкой паприки

Приготовление:

1. Огурцы лучше всего брать длинноплодные. Такие огурцы более плотные и у них мало семян. Нарежьте их небольшими брусочками. Ломтики должны быть примерно 1 см толщиной и  5-6 см в длину.

2. Натрите на корейской терке морковь или нарежьте ее тонкой соломкой с помощью ножа.

3. Зеленый лук нарежьте так, чтобы он был той же длины, что и огурцы.

4. Чеснок измельчите ножом или натрите на терке. Так же можно воспользоваться чеснокодавкой.

 

5. Соедините вместе в глубокой миске огурцы, морковь и лук.

6. Добавьте соль и сахар.

7. Добавьте семена кунжута и чеснок.

8. Добавьте сладкую паприку и острый красный молотый перец.

9. Влейте кунжутное масло и соевый соус. Соли в салат идет мало и именно соевый соус восполнит ее недостаток.

10. Все хорошо перемешайте и подавайте вкусный и пряный корейский салат Ой-мучим к столу.

Если вам понравился корейский салат из огурцов, то предлагаю вам приготовить еще один. В этом рецепте есть уксус, и огурцы получаются слегка маринованными.
Проходите сюда.

Приятного аппетита!

Салат из моркови со свежим огурцом « Рецепты Надежды

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Этот неожиданно вкусный и сочный весенний салат порадует вас своими яркими красками! И хотя рецепт постный, салат из моркови со свежим огурцом и первой весенней зеленью насытит вас витаминами и наполнит энергией!

Сочетание моркови и огурца оказалось очень гармоничным на вкус

Готовить этот сырой салатик легко и просто!
Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Рецепт салата из моркови с огурцами

Состав продуктов для нашего салата:

  • 1-2 моркови;
  • 1 свежий огурец;
  • зелёный лук и укроп;
  • по вкусу соль и перец;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 1 ч.л. яблочного уксуса.

Очень вкусно подавать этот салат с белым соусом из семечек подсолнечника. Для его приготовления нужно взять полстакана очищенных и промытых семечек. Семечки складываются в блендер, добавляется лимонный сок 1-2 ложки, соль по вкусу и немного воды. Всё взбивается до однородной консистенции. Соус можно сделать слегка пикантным, добавив к компонентам 1 зубчик чеснока при взбивании.

Этот белый семечковый соус можно делать разной густоты, варьируя количество воды. Если сделать его погуще, то получится превосходный полезный паштет, который можно мазать на хлеб, использовать в составных бутербродах.

Салат из моркови и огурца будем готовить при помощи терки для корейской моркови. Натираем морковь и огурец, режем мелко укроп и лук, заправляем салат маслом и уксусом, солим, перчим, перемешиваем. Очень яркий и простой салат, всем рекомендую для поддержания иммунитета весной

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Салат из свежих овощей Постный салат с капустой и кукурузой Зелёный коктейль из шпината с огурцом Вкусная постная окрошка

Рекомендую тематические подборки рецептов: живая еда зелёный лук зелень морковь огурцы Рецепты постных блюд новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Салат из моркови, огурца и редиски (10 фото)

Сегодня предлагаю приготовить салат из моркови, огурца и редиски. Этот овощной микс — настоящий кладезь витаминов!

Этот салат из редиски можно сделать постным, если заправить его растительным маслом. Думаю, подсолнечное нерафинированное или оливковое будет как нельзя кстати. А если добавить ложку льняного масла, то вкус блюда заиграет новыми красками.

Я же выбрала сметану средней жирности и осталась очень довольна результатом!

Ингредиенты для салата из моркови, огурца и редиски


  • Огурцы свежие — 450 г
  • Редиска — 250 г
  • Морковь свежая — 1 шт.
  • Лук зеленый — 0,5 пучков
  • Сметана 20% — 115 мл
  • Смесь перцев — 2 щепотки
  • Соль салатная — 3 щепотки

Рецепт салата из моркови, огурца и редиски

  1. Первым делом я вымыла все основные ингредиенты — редис, морковь, огурцы, зеленый лук.

    Морковь и огурцы очистила от шкурки. А у редиса лишь срезала сомнительные места.

  2. На шинковке среднего размера натерла огурцы.

  3. Затем натерла морковь.

  4. На этой же терке измельчила редиску.

  5. Лук порезала ножом.

    Соединила вместе все овощи и зелень.

  6. К сметане перемолола смесь перцев и добавила соль.

  7. Сначала перемешала все ингредиенты без заправки, а затем уже вместе с ней.

  8. Корейские салаты из огурцов: необычное вкусовое сочетание

    Корейская морковь – это самостоятельная, вкусная острая закуска. Но ее добавляют и в состав множества салатов. Особенными, ароматными и необычными они получаются в том случае, если помимо корнеплода, в рецепт добавляют огурцы. При таком нехитром составе появляется возможность готовить не одно, а множество блюд, в которых за основу берутся эти компоненты. Добавляют в салат корейский с огурцами и мясо, и ветчину, и колбасу, и морепродукты. В некоторых случаях их делают исключительно овощными или же присоединяют кисловатые фрукты. Особенный вкус получается в каждой вариации. В нашем же случае предоставлена подборка наиболее ярких, доступных и необычных из этих блюд.

    Салат с корейской морковью и свежим огурцом

    Такой специфический субпродукт, как куриная печень далеко не всем приходится по душе. И это при том. Что в ней содержится множество полезных веществ, просто необходимых для нормальной работы всего организма. Но без сомнений, хоть единожды попробовав этот корейский салат, печень уже будет вызывать совершенно иные эмоции. Насколько же вкусной в этом случае она получается в сочетании с грибами и морковкой по-корейски. Особенно же хороши в данном случае именно огурцы.

    Салат с огурцом и корейской морковью:

    • 500 гр. куриной печени;
    • 300 гр. морковки по-корейски;
    • 1 крупный огурец;
    • 300 гр. шампиньонов;
    • 35 гр. укропа;
    • 1 головка лучка;
    • 3 гр. соли;
    • 20 гр. маслица;
    • 80 гр. майонеза;
    • 50 гр. молока.

    Салат из корейской моркови и свежего огурца:

    1. Печень промывают, очищают от пленок, режут кусочками и заливают минут на тридцать молоком.
    2. Лучок очищают и тонкими половинками колечек шинкуют ножиком.
    3. Промывают, обсушивают и мелко на доске рубят укроп.
    4. Грибы перебирают, промывают, счищают со шляпок пленку.
    5. Печень высыпают на сковороду, вливают масло и не более семи минут прожаривают.
    6. Огурец очистить от кожуры и порезать кубиками.
    7. На другой сковороде прожаривают лук вместе с грибами, которые предварительно немного измельчают.
    8. Подготовленные продукты ссыпают в салатник и добавляют к ним морковку по-корейски.
    9. Заливают все майонезом и присыпают солью, смешивают ложкой.

    Важно! Куриную печень прожаривают совсем недолго. Она не должна оказаться пережаренной, иначе будет невкусной, да к тому же еще и жесткой, сухой. Естественно, что в таком виде субпродукт добавлять в блюдо категорически запрещено.

    Салат из свежих огурцов по-корейски

    Этот салат с корейской морковью отличается не только своим изумительным острым и одновременно свежим вкусом, но и презентацией. Ведь в этом случае все продукты выкладывают слоями, которые скрывает огурец. За счет такой подачи состав блюда до момента снятия пробы содержится в тайне от гостей.

    На салат по-корейски из огурцов надо:

    • 300 гр. куриной грудки;
    • 200 гр. сыра;
    • 3 гр. соли;
    • 5 гр. перца;
    • 250 гр. огурцов;
    • 200 гр. морковки по-корейски;
    • 80 гр. майонеза.

    Салат с корейской морковью и огурцом:

    1. Куриную грудку обязательно промывают и только уже после этого выкладывают в кастрюлю, заливают водой, присаливают и проваривают. Остужают, не доставая из бульона.
    2. Разделяют мяско на волокна руками.
    3. Огурцы нарезают на доске ножом полосками. Для украшения оставляют несколько широких, но тонких слайсов.
    4. Сыр трут на терке.
    5. После этого собирают слоями все продукты, не забывая при этом каждый промазывать майонезом.
    6. Первой выкладывают филе, затем огурцы.
    7. После идут уже сыр и морковка.
    8. По краям блюдо оформляется огуречными слайсами.
    9. Перед подачей желательно настоять в холодильнике салат около 15-20 минут.

    Совет: огурцы после измельчение обязательно пустят сок. Если его не отжать руками, то блюдо получится слишком водянистым и не будет держать форму. К этому моменту нужно отнестись очень серьезно.

    Салат по-корейски из свежих огурцов

    Овощной, пикантный салат корейская морковь, огурец с добавлением нежного куриного филе – это особая вариация. В рецепте гармонично сочетаются ароматные огурцы и сыром. Корейская морковка делает всю композицию немного острой, но изумительно яркой и необычной.

    На салат из огурцов корейский надо:

    • 250 гр. куриного филе;
    • 1 луковица;
    • 1 крупный огурец;
    • 150 гр. сыра;
    • 150 гр. морковки по-корейски;
    • 50 гр. майонеза.

    Салат из огурцов по-корейски:

    1. Куриное мясо промыть, очистить от жира и пленок, отварить в подсоленой воде. После приготовления филе остудить прямо в бульоне, затем нарезать некрупными кусочками.
    2. Промывают и режут ножиком в виде маленьких брусочков огурец.
    3. Для измельчения сыра берут терку с небольшими отверстиями и натирают продукт.
    4. Корейскую морковь отжимают руками от лишнего маринада и укорачивают полоски.
    5. Все продукты соединяют в салатнике, заправляют майонезом и перемешивают.

    Совет: морковка по-корейски достаточно длинная. Для того же, чтобы она более гармонично вписалась в общую картину, ее рекомендуется разрезать еще на пару частей.

    Салат огурцы по-корейски

    Вот он, удивительный рецепт корейского салата, благодаря которому обычные баклажаны приобретают особый вкус. Именно здесь неприглядный овощ может полноценно раскрыться, показать себя наилучшим образом. Да и морковка с огурчиками тут вполне уместны, позволяют блюду остаться не только свежим, но и насыщенным, колоритным.

    На корейский салат из огурцов надо:

    • 300 гр. баклажанов;
    • 2 средних помидора;
    • 300 гр. морковки по-корейски;
    • 1 крупный огурец;
    • 35 гр. петрушки;
    • 80 гр. майонеза;
    • 50 гр. твердого сыра;
    • 30 гр. маслица;
    • 2 гр. соли;
    • 5 гр. перчика.

    Огурцы по-корейски салат:

    1. Баклажаны промывают, режут на колечки, присаливают и не меньше пятнадцати минуточек настаивают.
    2. Половинками колечек режут промытые помидоры.
    3. Более тонко, но по тому же принципу нарезают и огурцы.
    4. Промытую петрушку рубят ножиком мелко.
    5. Баклажаны ополаскивают и ссыпают на сковородку, подливают к ним маслице и прожаривают сначала с одной стороны, а потом с другой. После приготовления выкладывают на салфетку и просушивают.
    6. Салат выкладывают в виде слоев, при этом не забывая каждый в обязательном порядке промазывать майонезом. Первыми на блюдо помещаются баклажаны.
    7. На них уже помещают огурцы, морковку по-корейски, огурцы, тертый сыр и помидоры.
    8. Завершает композицию петрушка или любая другая зелень на ваш вкус.

    Совет: баклажаны можно также запечь в духовке. В этом случае их предварительно солить и настаивать нет никакой надобности. Горечь во время выпекания уйдет сама по себе, да и вкус у салата будет другой, не менее оригинальный, но более нежный.

    Салат с огурцами по-корейски

    Невероятно, но даже с крабовыми палочками корейская морковка сочетается просто изумительно. Салат приобретает особенную нежность, даже несмотря на характерную для корнеплода остроту. Продукты настолько хорошо подобраны, что готовое блюдо вызывает настоящий восторг. Он вкусный, красочный и готовится легко. Такой закуске стоит чаще появляться на столе. Правда, она долго он там не задержится, аппетитная уж очень.

    На салат по-корейски с огурцами нужно:

    • 200 гр. крабовых палочек;
    • 200 гр. морковки по-корейски;
    • 3 крупных яйца;
    • 1 крупный огурец;
    • 80 гр. майонеза;
    • 3 гр. соли.

    Салат корейский из огурцов:

    1. Морковку по-корейски отжимают и рубят ножиком на более короткие полоски.
    2. Крабовые палочки размораживают, освобождают от пленки и режут полосками.
    3. Яйца кладут в кастрюльку, уже наполненную водой и проваривают приблизительно двенадцать минут. Затем сливают кипяток, заливают ледяную воду, в которой и остужают. Потом яйца очищают, рубят ножиком на кубики.
    4. Огурцы промывают, при необходимости освобождают от кожицы, режут брусочками.
    5. Ссыпают все продукты в миску, заливают майонезом, подсаливают и ложкой смешивают.

    Важно! Такой салат нельзя долго хранить в холодильнике. Нужно готовить ровно столько, сколько будет съедено в этот же день.

    Салаты из говядины с огурцами по-корейски – это удивительно вкусные и ароматные блюда, подходящие просто идеально к любому празднику, начиная от самых незначительных торжеств и заканчивая грандиозными событиями. Закуски получаются невероятно красочными и очень вкусными. В их составе также может быть мясо или морепродукты. За счет них салат становится гораздо сытнее и вкуснее. Иногда делают его исключительно из овощей, при этом они получаются легкими. Но не менее красочными. Каждый раз можно экспериментировать, добавлять новые продукты. Например, яблоко или же киви придаст удивительный оттенок вкуса. Даже заправка в корейском салате с говядиной и огурцами может быть самой разнообразной, начиная от примитивного майонеза или обычного масла и, заканчивая удивительными соусами, в составе которых может быть и сметана, и йогурт, и сливки, и лимонный сок.

    👌 Морковь по-корейски с огурцом, рецепты с фото

    Морковь по-корейски я люблю. Практически всю зиму она не выбывает из холодильника – как только я вижу, что она заканчивается, так сразу готовлю новую порцию корейской морковочки. 
     
    Благодаря своему исключительному маринаду, морковка может храниться в холодильнике достаточно долго, а для меня это очень удобно. К тому же, из нее можно готовить другие салатики, как праздничные, так и повседневные, как легкие овощные, так и сытные – с сыром, яйцами, грибами или курицей.
     
    Но вернемся к приготовлению самой корейской морковочки. Хотя чаще всего я готовлю морковку зимой, (а сейчас, к счастью, не зима вовсе), мне все же захотелось приготовить корейскую закуску из этого корнеплода именно сейчас. 
     
    А чтобы морковка была с намеком на лето, хотя нет, уже, пожалуй, с намеком на осень (я все еще не могу смириться с мыслью, что уже осень на календаре), решила добавить к ней свежий огурчик. Он отлично подходит к корейским закускам, так как не обладает ярко выраженным вкусом, а потому не будет перебивать вкус специй.
     
    В общем, морковка с огурчиком в корейском стиле получилась вкусной и сочной.
     
    Время приготовления – минут 5, плюс время на маринование, которое полностью зависит от ваших предпочтений
     
    Сложность – нулевая
     
    Ингредиенты:
    • Морковь – 300 г
    • Чили – 2 колечка тонких

    • Чеснок – 3 зубка
    • Чёрный перец молотый – 1/2 ч. л.
    • Красный перец молотый – щепотка
    • Молотый кориандр – 1/2 ч.л.

    • Соль – по вкусу

    • Яблочный уксус – 1 ст.л.
    • Растительное масло – 1ст.л.

    Ход работы:

    Морковку очистила и натерла на терочке для корейских овощей.

    Тоненькими колечками нарезала перчик чили.

    Огурчик (прям вместе с кожицей, он у меня был молоденький) тоже пустила на корейскую терку. Если кожура у огурца дубовая, то лучше ее почистить.

    Бросила все специи по списку (если вы привыкли использовать готовые корейские приправы, то используйте их). Посолила.

    Зубчики чеснока пропустила через пресс (как вариант, можно натереть на мелкой тёрке).


    Влила яблочный уксус.

    И затем растительное масло. Я традиционно использую базарное подсолнечное масло.

    Хорошенько перемешала.
     
    Дала постоять в холодильнике часа 2. Можно мариновать и меньше времени, а можно и больше – зависит от вашего вкуса.
     
    Вот и все, морковка по-корейски с огурчиком по летним (ах, да, простите, по осенним) мотивам готова! Жаль, что зимой огурцы не такие вкусные… Хотя, как вариант, обязательно попробую приготовить такую закуску с тепличными.

    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Салат из моркови, огурца и сладкого перца с острой заправкой

    Добрый день, друзья!

    Сегодня предлагаю вам рецепт остренького хрустящего салата

    Время приготовления: 20 минут + пара часов в холодильнике

    Количество: 3 порции

    Ингредиенты: 

    • морковь свежая — 2 шт средних
    • огурцы свежие — 3 шт маленьких
    • перец сладкий — 1 шт большой

    Заправка:

    • соевый соус — 2-3 ст. л.
    • уксус столовый — 0,5 ст. л.
    • масло растительное — 2-3 ст.л.
    • лук репчатый — 1 небольшая шт
    • чеснок — 3 зубчика.

    Как приготовить салат из моркови, огурца и перца:

    Если есть возможность, натрите морковь и огурец на терке для моркови по-корейски. Если нет, тогда морковь трите на крупной терке, огурец  и перец нарежьте соломкой.

    Для заправки смешайте мелко нарезанный лук и чеснок, добавьте соевый соус, масло и уксус. Залейте овощи и дайте настояться пару часов в холодильнике.

    Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

    Салат из моркови, огурца и сладкого перца с острой заправкой

    Ингредиенты:

    • морковь свежая — 2 шт средних
    • огурцы свежие — 3 шт маленьких
    • перец сладкий — 1 шт большой
    • Заправка:
    • соевый соус — 2-3 ст. л.
    • уксус столовый — 0,5 ст. л.
    • масло растительное — 2-3 ст.л.
    • лук репчатый — 1 небольшая шт
    • чеснок — 3 зубчика.

    Как готовить:

    1. Если есть возможность, натрите морковь и огурец на терке для моркови по-корейски. Если нет, тогда морковь трите на крупной терке, огурец и перец нарежьте соломкой.
    2. Для заправки смешайте мелко нарезанный лук и чеснок, добавьте соевый соус, масло и уксус. Залейте овощи и дайте настояться пару часов в холодильнике.

    3.1

    http://oxy-d.ru/salat-iz-morkovi-ogurtsa-i-sladkogo-pertsa-s-ostroy-zapravkoy/

    oxy-d.ru


    Салат из азиатских огурцов и моркови

    Думаю, этим летом мне понравится азиатский салат из огурцов и моркови. Он легкий и освежающий, но при этом обладает тонким ароматом! Сохранение огурцов красивое и хрустящее, что прекрасно в жаркие летние дни.

    Недавно я попробовал этот огуречный пинок, который, очевидно, не утихает. Они были моей любимой закуской и любимой начинкой для салатов на обед. Они определенно являются звездой салата. Не то чтобы я был против моркови, но мне просто нравится, как огурцы сохраняют вкус сока лайма, рисового уксуса и кунжутного масла.???

    На прошлой неделе родители подарили мне спирализатор для моего KitchenAid на день рождения (спасибо родителям!), Так что я придумывала, что с ним сделать. Zoodles были очевидным выбором, но я хотел попробовать что-то более захватывающее. Если бы вы спросили меня год назад, сказал бы я, что раскрутка огурца и моркови по спирали — это захватывающе, я бы посмеялся над вами.

    Но вот мы … в восторге от спиралевидных огурцов и моркови. Нет стыда в моей стремительно развивающейся игре!

    Совет для новых спирализаторов: вместо того, чтобы позволять избранным овощам закручиваться по спирали до конца, попробуйте разламывать лапшу через каждые несколько дюймов. Это позволит избежать появления любой 12-дюймовой лапши, которую невозможно подавать и есть. Хотя это развлекает, когда это не ты.

    Если вы не любите острые блюда, я могу сократить количество хлопьев красного перца. Это дает толчок, когда вы впервые это делаете, но когда все собирается вместе на некоторое время, интенсивность повышается. Можно посыпать красный перец хлопьями в конце, а не в заправку.

    Этот азиатский салат из огурцов и моркови великолепен в качестве гарнира, но я думаю, что в следующий раз я его сделаю.. что совсем скоро произойдет … Я собираюсь приготовить несколько острых креветок, чтобы добавить их в идеальное блюдо. В любом случае я определенно предлагаю это!

    Состав

    • 2 больших огурца
    • 3 крупные моркови
    • 2 столовые ложки рисового уксуса
    • 2 столовые ложки сока лайма
    • 2 столовые ложки меда
    • 2 ч.л. кунжутного масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 ч.л. хлопьев красного перца
    • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
    • 1 чайная ложка кунжута плюс еще для посыпки

    Инструкции

    1. Оберните по спирали огурцы и морковь.Если у вас нет спирализатора, нарежьте его тонкими ломтиками. Поместите в большую миску.
    2. В небольшой миске смешайте рисовый уксус, сок лайма, мед, кунжутное масло, соль, хлопья красного перца, кинзу и семена кунжута. Полить смесью огурцы и морковь. Хорошо перемешайте.
    3. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 20 минут, чтобы ароматы смешались.
    4. Хорошо перемешайте перед подачей на стол. Сверху посыпьте кинзой, семенами кунжута и при желании заправкой из миски.Подавайте и наслаждайтесь!

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram


    Адаптировано из книги «Уилл Кук для друзей».

    Салат из огурцов и моркови | Палео Прыжок

    Тонко нарезанные овощи в легкой заправке для заправки легкие и освежающие, идеально подходят для теплой погоды, а также прекрасное изменение, если вы ели много салата, и он начинает немного повторяться. Почему бы не переключить его и не попробовать что-нибудь новое?

    Самый быстрый способ приготовить огурцы и морковь для этого салата — спирализатор. Если у вас его еще нет, они действительно дешевы и могут волшебным образом превратить практически любой овощ в спиралевидную форму лапши. Удобно иметь один для приготовления палео-лапши из кабачков и других овощей, но он также очень забавен для того, чтобы выглядеть салатом в виде птичьего гнезда. Если у вас его нет, подойдет мандолина или любой другой метод нарезки овощей тонкими ломтиками.

    Попробуйте этот салат с чем-нибудь, вдохновленным восточноазиатской кухней. А как насчет обжаренного тунца с хрустящей корочкой кунжута? Или, может быть, острые креветки? Или попробуйте его со стейком на гриле; это было бы красивым контрастом, и его легко было бы склеить сбоку.

    Рецепт салата из огурцов и моркови

    ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 20 мин.

    Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

    Состав

    • 2 огурца
    • 3 моркови
    • 1 ст.семена кунжута
    • 1 тонко нарезанная зеленая луковица
    • 2 ст. белый винный уксус
    • 2 ст. свежий сок лайма
    • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
    • Перец черный свежемолотый

    Препарат

    1. Огурцы и морковь нарезать тонкими полосками с помощью мандолины, спирализатора или ножа.
    2. В миске взбейте оливковое масло, белый винный уксус, сок лайма и приправьте свежемолотым черным перцем по вкусу.
    3. В салатнице смешайте огурцы, морковь и зеленый лук.
    4. Вылейте сверху повязку и осторожно перемешайте.
    5. Перед подачей сбрызнуть кунжутом.

    Рецепт салата из огурцов и моркови | Все рецепты

    Я добавил 1 чайную ложку кунжутного масла, и все изменилось!

    Единственное изменение, которое я сделал, — это использование Splenda для сахара, иначе рецепт был точным. Это действительно хороший салат с низким содержанием калорий (и даже меньше с заменителем сахара) и жира. Отлично подходит для людей, соблюдающих диету, но восхитительно для тех, кто этого не делает. Приятный хруст с правильным кисло-сладким вкусом.

    Хороший салат.Сделала заправку по рецепту — она ​​легкая и вкусная. Я добавил крупно нарезанный снежный горошек и посыпал поджаренными семенами кунжута поверх огурца / лука / перца / моркови по рецепту. Салат такой красочный и хорошо держится. Я приготовил его для пасхального ужина, и я сделаю это снова.

    Этот салат потрясающий !!!! Просто так получилось, что все ингредиенты были под рукой, и я решила попробовать этот рецепт. Я так рада, что сделала. Это отличное изменение в моем салате из огурцов. Измельчение моркови было единственным изменением (я использовал одну морковь среднего размера). Я только хотел бы найти этот рецепт намного раньше !! Ребята, попробуйте. Тебе это понравится. Большое спасибо.

    Так вкусно! Если оставить на ночь в холодильнике, все овощи впитают больше аромата, однако в этот раз у нас это было прямо тогда, когда оно было готово !!

    Довольно неплохой салат. Я очень тонко нарезал огурцы и морковь в кухонном комбайне, и это произвело приятный эффект. Имбирь и приправленный уксус хорошо справились. Хороший салат — немного другой — на лето. Еще не знаю, как оно было на второй день. Я удвоил рецепт, и осталось немного. Буду обновлять. Обновление: на следующий день все еще было очень вкусно. Еще был хруст, и вкусы действительно развились еще немного. Сделаю снова.

    Восток и очень красиво.Подается с маринованным диким лососем из этого ресторана и коричневым рисом. Мне пришлось использовать кинзу, потому что у меня закончился зеленый лук. Хорошая подписка или дополнение, если оно у вас есть. Мне понравился уксус, но определенно уменьшите количество, если вы чувствительны к его крепости.

    Хорошо, все! Этот рецепт потрясающий !! Я удвоил заправку и утроил овощи !! Ням диддлюм !!! Уил определенно будет делать снова!

    Я натерла морковь на терке и заменила растительное масло на кунжутное, и это было здорово.Наверняка будет делать это снова и снова.

    Двум из нас очень понравился вкус, и мы посчитали, что стоит скорректировать рецепт, чтобы уменьшить уксус. Я думаю, может быть, половина уксуса и половина яблочного сока, а затем уменьшить или исключить сахар.Свежий имбирь действительно делает рецепт. Я дал ему три звезды, потому что овощи — отличное сочетание, и рецепт может быть изменен в соответствии с личными вкусами.

    Салат из огурцов и моркови — взбейте настоящий Гуд

    Этот салат из огурцов и моркови яркий, красочный и полный азиатских вкусов. Готовить просто, экзотично и совершенно освежающе! Идеально подходит для весны.

    Надеюсь, у вас все хорошо в это время. Пожалуйста, оставайтесь в безопасности и будьте здоровы. Вот еще один простой рецепт, который вы, вероятно, сможете приготовить из ингредиентов, которые есть у вас в кладовой.

    Этот салат из огурцов и моркови представляет собой ароматный простой салат на основе винегрета с азиатскими нотками. Он освежающий, полезный и наполненный вкусными ингредиентами. Если вы хотите попробовать новый салат, это один из лучших на свете.

    Азиатский салат из огурцов и моркови — что вам нужно?

    Этот азиатский салат — один из моих любимых.Я делаю это всякий раз, когда у меня и моей семьи праздничная вечеринка или совместная теплая погода. К концу вечеринки он всегда уходит. Обычно я подаю его вместе с рисом с курицей или своим бразильским стейком с чесночным маслом.

    Это отличный гарнир или самостоятельный обед. Основная причина, по которой я люблю салат из моркови и огурцов, заключается в том, что он освежает, а заправка на основе винегрета простая, но такая ароматная!

    Я могу съесть всю миску в качестве основного блюда. Как только вы попробуете, вы точно поймете, о чем я говорю.

    Если вы хотите приготовить этот салат, вам понадобится следующее:

    • Огурцы и морковь, конечно (измельченные, отлично подойдут)
    • Зеленый лук
    • Петрушка или кинза
    • Кунжутное масло

    Для заправки вам потребуются следующие ингредиенты:

    • Соевый соус
    • Рисовый уксус
    • Яблочный уксус
    • Сахар
    • Мед
    • Кунжутное масло
    • Кунжут
    • Красный перец
    • Молотый имбирь
    • Соль
    • Перец

    Когда у вас есть все ингредиенты для салата и заправки, вы можете начать готовить и делать это.

    Что любить?

    Есть столько причин, по которым вам понравится этот салат.

    • С азиатской начинкой
    • Quick Prep
    • Сделано с заправкой на основе винегрета
    • Очень легко приготовить
    • Очень недорого
    • Освежающие огурцы 900 идеально подходят для весны
    • Ароматный
    • Здоровый
    • Настраиваемый
    • Готовить весело
    • Красочный и великолепный салат.

    Если вы ищете новый салат для приготовления, что-то помимо обычного салата, который вы обычно едите, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт!

    Как приготовить

    Есть один шаг для приготовления заправки:

    • Смешивание соевого соуса, рисового уксуса, яблочного уксуса, сахара, меда, кунжутного масла, семян кунжута, измельченный красный перец, молотый имбирь, соль и перец в миску.

    Чтобы приготовить салат из моркови и огурцов, вам просто нужно сделать следующее:

    • Нарезать огурцы и зеленый лук
    • Нарезать петрушку или кинзу (это можно настроить, так как магазины не всегда получить то, что вы ищете в эти дни)
    • Возьмите пакет предварительно измельченной моркови
    • Смешайте эти 4 ингредиента и полейте их кунжутным маслом.
    • Перемешайте овощи

    Теперь вы приготовили этот восхитительный, полезный и освежающий азиатский салат. Это действительно так просто. Вы не поверите, каким восхитительным может быть простой салат с морковью и огурцами!

    Советы повара для успешного приготовления этого рецепта

    Если вы хотите успешно приготовить салат из огурцов и моркови, есть несколько советов, которые помогут вам в этом. Эти советы включают следующее:

    • Помните, что этот рецепт можно настроить. Если вы не можете найти ингредиент, вы можете заменить его другим. Например, кинзу можно заменить петрушкой или наоборот.
    • Сделай сам. Поскольку этот рецепт можно изменить, вы можете сделать его по своему вкусу. Например, если вам не нравится соевый соус, вы можете его не использовать.
    • Попробуйте салат в процессе его приготовления. Если вы сделаете это, вы сможете определить, нужно ли вам добавить больше определенного ингредиента. Если вы думаете, что добавили недостаточно молотого имбиря, можете добавить еще.
    • Накройте и охладите. Если вы хотите, чтобы этот салат имел лучший вкус, перед употреблением его следует накрыть крышкой и охладить в течение 20–30 минут, чтобы ароматы могли замариноваться вместе.
    • Добавьте еще гарнира. Вы всегда можете добавить измельченный арахис или больше семян кунжута.

    Fun Add-ins

    • Овощи: брокколи, цукини, эдамаме, маш
    • Орехи и семена: семена черного кунжута, арахис или кешью
    • Белок: креветки идеально подойдут, приготовленные на гриле, жареный или запеченный цыпленок или яйца вкрутую.

    Салат из огурцов и моркови

    апреля

    Ароматный экзотический азиатский салат из огурцов и моркови, который так легко и идеально подходит для весны.

    Курс салат, гарнир

    Кухня азиатская

    Порции на 3 человека

    Калории 139 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 столовая ложка рисового уксуса
    • 1 столовая ложка яблочного соуса
    • 2 чайные ложки с низким содержанием натрия
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 ½ столовой ложки семян кунжута
    • 1/16 чайной ложки имбиря
    • ½-1 чайная ложка измельченного красного перца по желанию
    • ¼ чашки мелко нарезанной петрушки Или используйте кинзу
    • 2 чайные ложки мелко измельченного чеснока
    • ¼ стакана нарезанного зеленого лука
    • 1 ½ стакана предварительно измельченной моркови
    • 1 английский огурец, нарезанный тонкими кружочками
    • 2 чайные ложки кунжутного масла
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • В небольшую миску , добавьте соевый соус, рисовый уксус, яблочный уксус, сахар, мед, кунжутное масло, семена кунжута, толченый красный перец, молотый ги перцем, солью и перцем в миску. Хорошо перемешать.

    • Добавьте в большую миску огурцы, морковь, петрушку или кинзу, зеленый лук и чеснок. Полейте овощи кунжутным маслом. Перемешайте, чтобы покрыть.

    • Полить заправкой для салата огурец и морковь. Хорошо перемешать. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсить кунжутом, арахисом или зеленым луком или использовать все это.

    Заметки

    Советы повара для успешного приготовления этого рецепта

    Если вы хотите успешно приготовить этот салат из моркови и огурцов, вот несколько советов, которые помогут вам в этом.Эти советы включают следующее:
    • Помните, что этот рецепт можно настроить. Если вы не можете найти ингредиент, вы можете заменить его другим. Например, кинзу можно заменить петрушкой или наоборот.
    • Сделай сам. Поскольку этот рецепт можно изменить, вы можете сделать его по своему вкусу. Например, если вам не нравится соевый соус, вы можете его не использовать.
    • Попробуйте салат в процессе его приготовления. Если вы сделаете это, вы сможете определить, нужно ли вам добавить больше определенного ингредиента.Если вы думаете, что добавили недостаточно молотого имбиря, можете добавить еще.
    • Накройте и охладите. Если вы хотите, чтобы этот салат имел лучший вкус, перед употреблением его следует накрыть крышкой и охладить в течение 20–30 минут, чтобы ароматы могли замариноваться вместе.
    • Добавьте еще гарнира. В этот салат из моркови и огурцов всегда можно добавить нарезанный арахис или больше семян кунжута.

    Питание

    Калорийность: 139 ккал Углеводы: 23 г Белки: 3 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 168 мг Калий: 421 мг Волокно: 3 г Сахар: 15 г Витамин A: 11400 МЕ Витамин C: 15 мг Огурцы, морковь и морковь 3, салат из огурцов и морковных орехов: 2 000 и морковный салат

    Вам также может понравиться:

    Курица Булгоги (легкий маринад для курицы)

    Кисло-сладкая курица

    Курица со сладким чили

    Куриные ножки, запеченные с легким терияки2 90

    Don’t 9000 забываю подписаться на мой канал. Оставайтесь в безопасности!

    Салат из кунжута, моркови и огурцов

    Салат из кунжута, моркови и огурцов

    Овощи, нарезанные ленточкой, в азиатской заправке легкие и освежающие. Этот салат из кунжута, моркови и огурцов идеально подходит для теплой погоды, а также является вкусной заменой традиционного салата.

    Используйте овощечистку не только для удаления кожуры. Нет необходимости в причудливом спирализаторе. Просто продолжайте чистить овощи овощечисткой, чтобы получились нежные овощные ленты.

    Что такое английские огурцы?

    В этом рецепте я специально использовала английские огурцы. Почему? Поскольку английские огурцы (также известные как огурцы без отрыжки, без косточек или тепличные) на вкус менее горькие, чем у обычных огурцов, они более мягкие и почти имеют легкий оттенок сладости. Вы можете найти их в проходе с продуктами, завернутые в пластик. Обычные огурцы покрывают воском, защищая кожу, тогда как английские огурцы — нет, и у них более тонкая и нежная кожица, которая защищена оберткой.

    Откажитесь от традиционных салатов на основе салата и попробуйте что-нибудь новое! Этот быстрый и простой салат с кунжутом, морковью и огурцом идеально подходит для того, чтобы разнообразить салатную игру в теплые месяцы.

    Хотите превратить это в еду? Попробуйте добавить сверху креветки.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок
    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 2 английских огурца
    • 2 крупные очищенные моркови
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 2 столовые ложки рисового уксуса
    • 1 чайная ложка сахара
    • 2 чайные ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
    • соль и перец по вкусу
    • 1 столовая ложка жареных семян кунжута

    1. С помощью овощечистки очистите морковь и огурцы лентами.Смешайте в миске огурцы и морковь. Отложите в сторону.
    2. В небольшой миске взбейте кунжутное масло, рисовый уксус, сахар и соевый соус. Добавить соль и перец по вкусу.
    3. Перемешайте огурцы и морковь с заправкой. Посыпать кунжутом. Перед подачей охладите в течение 20 минут.


    Ключевые слова: кунжут, огурец, морковь, салат, без повара, гарнир, здоровый, с низким содержанием углеводов

    Карта рецептов при поддержке За 30 минут или меньше, Без молочных продуктов, Диетические, Без яиц, Без орехов, PREP, Quick & Easy, Рецепты, Салаты, Сезонные, Весенние, Летние, Веганские, Вегетарианские Салаты с метками, гарниры Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Тайский салат с лапшой из моркови и огурца

    Начните свою салатную игру с тайским салатом с морковно-огуречной лапшой! Этот вкусный спиральный тайский салат с кисло-сладкой заправкой домашнего приготовления наполнен ароматом!

    Хорошо. Назовем это просто хорошим. Например, «Ой, Боже, я не могу перестать набивать себе лицо!» хорошо. Это еще и : «Ввинтите палочки для еды и просто дайте мне вилку!» хорошо. Могу я еще добавить, что сейчас ем это в 9 утра на завтрак? Где-то обеденный перерыв.

    Вообще-то винт хороший. Это потрясающе! Я официально люблю это с каждым кусочком. Да, я печатаю этот пост в блоге, пока тестирую рецепт впервые. Учитывая, что я ничего не меняю в этом рецепте, я решил выполнять несколько задач одновременно. А теперь я болтаю. Отличная работа, Дженн! Бла-бла-бла, прости меня, пожалуйста, за сумасшествие и приготовь это блюдо Да, я часто требую этого от вас, и я тоже поддерживаю это.

    Ешьте. Ваш. Овощи. Особенно супер-вкусные, довольно крутые, восхитительные, как эти прилагательные.Конец.

    Я расскажу тебе в следующий раз. Настоящая, правильная грамматика и все такое.

    Только не сегодня.

    Сегодня мы развиваемся по спирали!

    Тайский салат с лапшой из моркови и огурца

    Тайский салат с лапшой из моркови и огурца

    Этот дерзкий спиральный салат с освежающими огурцами, морковью, нутом и перцем сбрызнут домашним кисло-сладким соусом. Очень вкусно!

    Рецепт дает 4 гарнира или 2 большие салатники.

    Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
    • 3 TBSP свежий лимонный сок
    • 3 TBSP оливковое масло первого отжима
    • 2 TBSP белый уксус
    • 1/4 чайная ложка соль плюс дополнительно, по вкусу по мере необходимости
    • 1/8 чайная ложка укроп свежий или сушеный
    • 1/8 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/2 чайная ложка свежий рубленый чеснок
    • 2 чашки нут (консервированные или приготовленные из сушеных)
    • 1 / 4–1 / 2 чашка свежая нарезанная кинза плюс дополнительно для украшения
    • 1 большой английский огурец (по спирали)
    • 1/2 английский огурец, нарезанный
    • 1 чашка нарезанный зеленый перец
    • 1/4 чашка мелко нарезанный лук
    • 2-3 очень большая морковь
    • 2 TBSP медовый
    • 2 TBSP рисовый уксус
    • 1 / 2-1 TBSP семена кунжута
    • 1 / 2-1 TBSP Семена чиа
    1. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, уксус, чесночный порошок, укроп, соль и измельченный чеснок и взбейте до образования эмульсии.

    2. В миску среднего размера добавить нут, измельченный лук, измельченный болгарский перец, измельченный огурец и кинзу.

    3. Влить заправку и тщательно перемешать. Чем дольше вы дадите им мариноваться, тем интенсивнее будет вкус!

    4. Затем, используя спирализатор или другой инструмент (варианты см. В публикации), скрутите один английский огурец и 2-3 больших моркови (самая большая и самая толстая морковь, которую вы можете найти) в сырую спиральную лапшу.

    5. Взбейте 2 столовые ложки меда с 2 столовыми ложками рисового уксуса и полейте салатом.

    6. Сверху посыпьте нарезанной кинзой и обильно посыпьте кунжутом и семенами чиа. Если вы добавляете измельченные орехи, бросьте и этих малышек сверху!

    См. Пост ниже, чтобы узнать о специальных диетах и ​​свопах, включая веганские + палео-настройки!

    Пищевая ценность

    Тайский салат с морковно-огуречной лапшой

    Сумма на порцию

    калорий 320 Калорий в составе жира 117

    % дневная стоимость *

    Жир 13 г 20%

    Насыщенный жир 1 г 6%

    Натрий 177 мг 8%

    Калий 592 мг 17%

    Углеводы

    Клетчатка 9 г 38%

    Сахар 17 г 19%

    Белок 9 г 18%

    Витамин A 5440IU 109%

    Витамин C 41. 3 мг 50%

    Кальций 92 мг 9%

    Железо 3,2 мг 18%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    как приготовить лапшу из моркови и огурца:

    В качестве инструмента вам понадобится спирализатор

    , мандолина или овощечистка. Все, что будет лапшой, будет работать! Я использую :: этот :: из Падерно в течение последних 4+ лет, и он выдерживается несколькими ходами и сотнями моркови, огурца, цуккини, сладкого картофеля и свекольной лапши, плюс он делает довольно крутой кудрявый картофель фри. ! Любить это!

    Измельченный арахис или кешью станут великолепным дополнением к этому блюду; почему-то в моей кладовой не было ни того, ни другого.#FoodBloggerFail

    специальные диеты и свопы

    • vegansaurus chefs: Откажитесь от меда и приготовьте простой сироп с сахаром.
    • t-rex chefs: Будь вегетарианцем или иди домой! (а завтра съешьте бекон) Хотя, честно говоря, вы можете полностью сочетать этот нахальный спиральный салат с вашим любимым протеином. Он отлично подойдет к жареной курице или креветкам.
    • paleo: Попробуйте кленовый сироп вместо меда и не добавляйте нут.

    примечания: смесь нута и овощей можно приготовить заранее и при желании поставить в холодильник на ночь.Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол для получения наилучшего вкуса и результатов.

    Я бы также посоветовал украсить морковь и огурчик свежими (в течение нескольких часов после подачи), чтобы они не теряли питательные вещества и не становились мокрыми.

    Используйте уксус, лимонный сок и мед, чтобы отрегулировать уровень сладости или терпкости, от которых сердце стучит в дрожь, его легко настроить и еще легче съесть!

    ищете другие идеи для спирализатора?

    Заправка превосходит огуречную лапшу!

    так.. . как оно было?!

    Это напоминает мне салат из огурцов из моего любимого тайского ресторана в Вирджинии, который является не чем иным, как райским. Это отличный обед для двоих или его можно подавать в качестве гарнира для четверых. Соедините его с хрустящими кокосовыми креветками, обжаренным на сковороде лососем или куриным шашлыком на гриле! Собираетесь на вечеринку? Это отличный вклад в удачу. Выглядит впечатляюще, может просидеть несколько часов и имеет прекрасный вкус!

    Если у вас есть возможность попробовать этот вкусный тайский салат, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметить @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашими творениями! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

    * сообщение содержит партнерскую ссылку на один из моих любимых кухонных инструментов.

    Что на ужин?

    Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

    Азиатский салат из моркови и огурцов с лентами

    Тонкие ленты из моркови и огурца, смешанные со сладкой азиатской грушей и простой азиатской заправкой, превращаются в освежающий и полезный салат!


    Что делает этот салат таким невероятным? Текстура. Морковь и огурцы нарезаны длинными широкими лентами, чем-то напоминающими лапшу паппарделле, но в форме овоща.Я думаю, что этот рецепт — еще один пример того, как иногда экспериментировать с текстурой так же важно, как и с ингредиентами.

    Ленты из моркови и огурца заправляются сладким и острым имбирно-медовым винегретом, украшенным поджаренными семенами кунжута и кусочками азиатской груши, нарезанной соломкой. Освежающий, вкусный и идеальный для жарких летних дней.

    Азиатский салат с лентами из моркови и огурцов

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 30 минут

    Тонкие ленты из моркови и огурца, смешанные со сладкой азиатской грушей и простой азиатской заправкой, превращаются в освежающий и полезный салат!

    • 2 столовые ложки меда
    • 2 столовые ложки рисового уксуса
    • 2 чайные ложки жареных семян кунжута
    • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
    • 4 больших очищенных моркови
    • 2 английских огурца
    • 1 азиатская груша
    • соль и перец
    • Взбейте вместе мед, рисовый уксус, семена кунжута, тертый имбирь, щепотку соли и перца, чтобы получилась заправка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *