АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирог с вареньем на сметане — рецепт

Приготовление пирога с вареньем на сметане:

1 замешиваем тесто.

Вначале выложите столовой ложкой варенье в тарелку и засыпьте его содой, хорошо перемешайте. Оставьте на некоторое время стоять, чтобы пошла реакция.
А пока настаиваются сода с вареньем, подготовьте остальное тесто. Для этого разбейте в чистую глубокую тарелку яйца и добавьте к ним сахар. Миксером взболтайте массу до тех пор, пока она не превратится в белую и достаточно густую пену. Влейте туда же сметану и взбейте все еще раз. Теперь постепенно, по порциям начинайте вмешивать муку, чтобы избежать образования ненужных комочков. Когда вы добьетесь однородной массы и все ингредиенты растворяться и перемешаются, добавьте в тесто варенье с содой. Как следует перемешайте все еще раз.
2 выпекаем пирог.

Поставьте духовой шкаф разогреваться до 180 градусов по Цельсию. И, так как пирог нам нужно запекать только в заранее разогретой духовке, можно успеть подготовиться. Форму для запекания промажьте сливочным маслом, не забыв про края. Вылейте тесто и слегка разровняйте его. Когда духовка дойдет до нужной температуры, отправьте в нее заготовку для пирога на
30-45 минут
в зависимости от размера вашей формы. Проверять готовность нужно зубочисткой, просто проколите ей пирог, и, если на выходе она сухая, то все готово, в противном случае продолжайте запекать. Готовое изделие выньте из духовки, воспользовавшись прихватками для горячего, но не спешите подавать. Подождите пока он остынет немного при комнатной температуре, только после этого пирог можно достать из формы и приступить к сервировке.
3 подаем пирог с вареньем на сметане.

Готовый и слегка остывший пирог с вареньем на сметане подавайте в качестве десерта или на полдник. Сверху для большей сладости можно так же полить лакомство вареньем или посыпать сахарной пудрой. В любом случае получится очень вкусно и аппетитно. Не забудьте к пирогу так же подать горячие напитки или просто теплое молоко.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Так же вкусно пирог получается, если заменить кефир на сметану. Так что тут скорее все зависит от того, что в данный момент у вас имеется под рукой.

– Лучше всего использовать свежую соду, так как пирог на сметане немного капризный и может просто не подняться, если вы будете использовать давно открытый и видавший виды ингредиент.

– Из данного количества ингредиентов можно так же испечь два коржа для того, чтобы сделать потом из них, например, торт. Но в таком случае время приготовления можно уменьшить почти на половину.

– Так же время приготовления стоит уменьшить, если вы используете очень большую форму для запекания.

Печенье с вареньем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня я решил напомнить рецепт очень простого печенья, думаю все ели, а может даже готовили нечто подобное. Относиться к подобному десерту можно по-разному. С одной стороны, это отличное украшение праздничного стола, его все знают и многие любят. При этом ничего не мешает напечь подобные сладости в обычный день. С другой стороны, оно позволяет переработать варенье, которое в чистом виде никто не ест. В свою очередь я, специально для этого печенья варю варенье из смородины. Пример моего варенья смотрите на странице.

Как приготовить печенье с вареньем — видео рецепт:

Ингредиенты для печенья с вареньем:

500-550 гр. муки

180-200 гр. сливочного масла

два яйца

220-250 гр. сахара

две столовых ложки сметаны

чайная ложка без горки соды

около 300-500 мл.  густого варенья

Приготовление печенья с вареньем:

Всё до банального просто. Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста.

Замешиваем густое тесто. Как видно по фото, я пользуюсь миксером с чашей. При этом тесто легко замесить руками. Берём два пакета. От четвёртой части до трети всего содержимого чаши кладём в один пакет, остальное тесто в другой пакет. Оба пакета убираем в морозилку на час.

Противень для выпечки смазываем сливочным маслом. Раскатываем по нему большой кусок теста. Сверху смазываем вареньем.

Маленький кусок теста достаём из морозилки. Если это четверть, то трём его на тёрке и крошкой засыпаем варенье. Если там вся треть, то можно пропустить тесто через мясорубку и колбасками сверху украсить варенье. Выпекаем печенье в духовке, разогретой до 200 градусов Цельсия 15-20 минут до румяной корочки.

 

Готовое печенье нарезаем на квадратики или ромбики. Пример моей нарезки можно посмотреть на видео сверху. С противня легче снимать, когда печенье немного остынет. Приятного аппетита!!!

Пляцок со сметаной и вареньем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим пирог со сметаной и вареньем

Пирог со сметаной и вареньем — выпечка вкусная, яркая, интересная и сравнительно простая. Особенно, если взять во внимание то, что такие пироги относятся к разряду «пляцки», а пляцки в своём большинстве не бывают слишком простыми в исполнении и требуют от хозяйки достаточно больших усилий, финансовых вложений и достаточно много затраченного на них времени. А тут всё сравнительно просто — в этом кондитерском изделии все слои выпекаются вместе, хотя, в результате, вы получите удивительное, отличное сочетание пяти разных вкусов и необыкновенно красивый срез.

Варенье для работы лучше выбирать кисло-сладкое, для ягодно-сметанного слоя лучше выбрать именно чернику, а не другую ягоду, а какао и растворимый кофе берите самого высшего качества.

Не забудьте, что готовый, охлаждённый пляцок должен постоять в холодильнике минимум несколько часов. За это время у него поменяется структура, он созреет и преобразится. Лучше дать ему постоять в холодильнике 12 часов. Если у вас не будет такой возможности — отправьте его в холодильник минимум на 3 часа.

Стакан для измерения продуктов использован объёмом 250 мл. Сметану можно выбирать любой жирности. Если варенье у вас оказалось жидким, то загустите варенье с помощью манной крупы.

Как приготовить «Пляцок со сметаной и вареньем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

Включить комбайн ещё на 10-15 секунд. За это время тесто замесится и соберётся в ком.

Шаг 5 Ссылка

Вынуть тесто из чаши комбайна и разделить на 1/4 и 3/4 части. Завернуть обе чаши в пищевую плёнку. Меньшую часть отправить в морозильную камеру на 30 минут, а большую — в холодильник.

Шаг 6 Ссылка

Затем форму (размером 25х25 сантиметров) выложить пергаментной бумагой. Равномерно на бумагу натереть тесто из холодильника, на тёрке с крупными отверстиями. Разровнять крошки, сформировать из них достаточно высокие бортики и дно, немного прижимая и утрамбовывая тесто (но не фанатично).

Как подготовить форму для выпечки

Шаг 7 Ссылка

Часто поколоть тесто вилкой (на дне). Отправить форму с тестом в предварительно разогретую до 180°С духовку на 12-15 минут, для лёгкого подпекания основы. Вынуть форму из духовки. Охладить.

Шаг 9 Ссылка

Теперь займёмся начинкой. В одной миске соединить 100 г сметаны и какао (2 ст. л.), а во второй — 100 г сметаны и растворимый кофе (2 ст. л.). Хорошо перемешать.

Шаг 10 Ссылка

В третьей миске соединить 100 г сметаны и чернику (50 г). Измельчить смесь блендером. В четвёртую миску просто выложить 100 г сметаны.

Шаг 11 Ссылка

Белки (5 штук) взбить с сахаром (1 стакан) в плотную и устойчивую пену. Снизить обороты миксера до минимального и аккуратно вмешать в белковую массу порошок пудинга (80 г), а затем вручную вмешать остальную сметану (1 кг).

Как взбить белки миксером

Шаг 12 Ссылка

В каждую из 4 подготовленных мисок, со сметанными массами, равномерно распределить сметанную массу с пудингом и белками. Аккуратно, но тщательно перемешать.

Шаг 13 Ссылка

На основу из теста и варенья по очереди выкладывать сметанные массы в такой последовательности: белая, с черникой, с кофе, с какао.

Шаг 14 Ссылка

Если вы сомневаетесь в высоте своей формы, то вы можете стенки нарастить с помощью фольги, сложенной в несколько слоёв. Натереть сверху на шоколадную массу тесто из морозилки (натираем на тёрке с крупными отверстиями).

Шаг 15 Ссылка

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке приблизительно 50 минут. Тесто сверху должно слегка позолотиться. Оставить форму с пирогом в выключенной духовке ещё на 30 минут, слегка приоткрыв дверцу духовки. Затем вынуть пирог из духовки, дать полностью остыть и отправить в холодильник на несколько часов. Пирог со сметаной и вареньем готов.

Рецепт домашнего песочного печенья на маргарине с вареньем

Хочу предложить вам рецепт домашнего песочного печенья на маргарине с вареньем. В качестве начинки может быть абсолютно любое варенье, я же взяла вишневое, а если вы не употребляете маргарин, то замените его маслом. Мне очень нравиться данный рецепт тем, что он не сложный и быстро готовиться, а в итоге получается около 70 маленьких печенюшек.

А еще, такое вкусное песочное печенье с вареньем на скорую руку, готовиться из достаточно простых продуктов и в итоге, получается вполне бюджетным вариантом, хотя по вкусу ничуть не хуже других.  В составе нет яиц, а сахара в тесте совсем немножко. С чаем они съедаются вмиг, а тем более, если вы пригласили друзей на чаепитие. У меня в качестве начинки вишневое варенье, которое я очень люблю, а вы берите то, которое вам нравиться. Важно, чтобы оно было не сильно жидким, ведь печеньки не закрытые, а значит, вся лишняя жидкость вытечет на противень.

Этот рецепт песочного печенья на маргарине в домашних условиях у меня довольно давно и готовлю по нему, достаточно часто. Возможно, вам покажется, что формирования печений займет много времени, но поверьте все гораздо проще, чем может показаться изначально.

Попробуйте и вы, мой рецепт очень вкусного печенья из сметаны с вареньем, которые непременно станет и вашим любимым. Также советую посмотреть рецепт печенья через мясорубку.


 

Ингредиенты:

  • Маргарин – 135 г
  • Сметана – 150 г
  • Сахар – 2 ст.л
  • Ванильный сахар – 0,5 пакетика
  • Мука пшеничная – 300 г
  • Варенье вишневое – 0,5 банка
  • Сахарная пудра – для посыпки

Количество: 70 штук

Как сделать песочное печенье на маргарине

Сначала делаю песочное тесто для печенья, которое готовиться довольно просто. В глубокую миску выкладываю размягченный маргарин или масло, добавляю сахар, сметану и ванильный сахар. Также маргарин можно заменить растительно-сливочной смесью.

Затем всыпаю всю необходимую муку и начинаю замешивать тесто. Сразу нужно растереть маргарин с мукой, но не до состояния крошки, а чтобы не было крупных кусочков.

А дальше просто замешиваю тесто, чтобы оно было действительно однородным и эластичным. Перекладываю его в пакет или пищевую пленку и кладу в холодильник на 20 – 30 минут, после чего с ним будет удобнее работать. Как видите, делаются такие печеньки без яиц, даже несмотря на то, что основа песочная.

После этого, рабочую поверхность посыпаю мукой, а тесто разделяю на две равные части. Раскатываю их по очереди. Сначала раскатываю первую часть, чтобы получился длинный прямоугольник. По толщине этот пласт достаточно тонкий. Далее разрезаю его на 5 или 6 коротких полос, в зависимости от получившейся длины. Поскольку у меня рецепт вкусного печенья на сметане и маргарине с вареньем, а именно с вишневым, то ему надо дать предварительно стечь. Для этого, содержимое полулитровой баночки варенья перекладываю в сито или в дуршлаг и оставляю его так на 5 – 10 минут, несколько раз перемешав все, чтобы быстрее ушла жидкость. Далее с одной стороны полоски, в ряд выкладываю вишни, которые вы можете заменить также на любой джем или другое варенье.

Каждую полосочку сворачиваю трубочкой, а затем просто нарезаю на кусочки, примерно по 2 см. начинать заворачивать нужно со стороны начинки, чтобы в итоге она вся была внутри. Все точно также проделываю и со второй частью теста.

Противень застилаю пергаментом, и выкладываю на нее нарезанные фруктовые полосочки. На один противень у меня поместилась большая часть печенек, а оставшиеся выложила в маленькую форму и также поставила выпекать рядом в духовке. Можно их класть более плотно и тогда поместятся все сразу. Сверху их смазывать ничем не нужно. Песочное печенье на сметане с вареньем в духовке выпекается довольно быстро и никаких сложностей в процессе не возникает.

Выпекаю их в разогретой духовке, при температуре 190 градусов, 20 минут и до румяности. В итоге, песочное печенье на маргарине с вареньем очень хорошо пропекается, не остается сырым внутри и просто очень вкусное. Снимаю его с пергамента, перекладываю в тарелочку, а сверху посыпаю сахарной пудрой.

Вот такой рецепт домашнего песочного печенья на маргарине получился. Благодаря тому, что сахара в тесте немного, а внутри вишневое варенье, то вкус выпечки получается просто идеальным. Песочное тесто и сладкое варенье – это идеальная основа для вкусного печенья. Советую вам его испечь, ведь времени на это уйдет немного, а результат обязательно порадует. Приятного аппетита!

Печенье Минутка с повидлом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

90 г40 г
200 г80 г

Описание рецепта — Печенье Минутка с повидлом:

Готовим быстрое и вкусное печенье “Минутка” с повидлом! Маленькое, аппетиное, ароматное, рассыпчатое, просто тающее во рту! (Оно так же быстро тает и на блюде!) Готовить его совсем просто, можно привлекать к этому делу ребятишек — им, несомненно, понравится сворачивать конвертики, и самая утомительная часть работы пролетит незаметно. Подавайте печенье с чаем, кофе, молоком.

Печенье Минутка с повидлом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 51,37 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

402

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления печенья возьмите муку, сливочное масло, сметану, повидло или густое варенье, подсолнечное масло, если нужно смазывать форму.

Шаг 2:

Размягченное сливочное масло (половину пачки) выложите в миску.

Шаг 3:

Добавьте ложку густой сметаны.

Шаг 4:

Массу перемешайте.

Шаг 5:

Постепенно добавляйте просеянную муку.

Шаг 6:

Замешивайте тесто по мере добавления муки.

Шаг 7:

Гладкое, эластичное песочное тесто положите в пакет и уберите на полчаса в холодильник.

Шаг 8:

Затем тесто раскатайте в пласт, тольщиной 0,3-0,5 см.

Шаг 9:

С помощью скалки и ножа для пиццы нарежьте тесто на одинаковые полоски.

Шаг 10:

Полоски разрежьте пополам, чтобы получились одинаковые квадратики.

Шаг 11:

На середину каждого квадратика положите немного повидла и заверните края, защипните.

Шаг 12:

Выложите печенюшки на силиконовый коврик (или промасленную пекарскую бумагу).

Шаг 13:

Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке минут 20-25.

Шаг 14:

Готовое печенье “Минутка” выложите на тарелку или блюдо.

Шаг 15:

Печенье “Минутка” готово! Приглашайте всех на чаепитие!

Шаг 16:

Приятного аппетита!

Печенье «Минутка» — рецепт с фото

Нежное и мягкое печенье в форме бантиков понравится всем без исключения! Мне очень нравится, что в этом рецепте тесто для печенья готовится абсолютно без добавления сахара. Сладость печенью придает начинка — повидло и посыпка сахарной пудрой. Для начинки я использовала яблочное повидло, но можно брать любое повидло или густой джем на Ваш вкус. Нежнейшее печенье «Минутка» можно подать с чаем, кофе, молоком или кефиром. Такое вкусное печенье смело можно предложить деткам с двух лет, ведь в этом рецепте мы используем 100% натуральные ингредиенты.

  • Мука 350 г
  • Масло сливочное 180 г
  • Сметана 180 г
  • Повидло или джем 170 г
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Сахарная пудра 2 ст.л.

Из данного количества продуктов получается 65-68 штук печенья (2,5 небольших противня).

  1. Сливочное масло комнатной температуры перемешать со сметаной.
  2. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
  3. Замесить мягкое тесто.
  4. Завернуть тесто в пленку или пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
  5. Охлажденное тесто разделить на 2 равные части.
    Одну часть теста сразу убрать в холодильник, так как все печенье не поместится на один противень.
    Вторую часть теста раскатать в прямоугольник толщиной 3 — 4 мм.
    Если у Вас есть возможность выпекать на двух противнях одновременно, тогда можно сразу сформировать печенье из всего объема теста.
  6. Обрезать края, чтобы получился ровный прямоугольник.
    Нарезать прямоугольник на квадратики размером 5*5 см.
  7. В середину каждого квадратика положить 0,5 чайной ложки повидла.
    Этого количества повидла вполне достаточно, чтобы печенье стало сладким.
    Увеличивать количество повидла не рекомендую: оно может вытечь.
  8. Каждый квадратик защипнуть, соединив уголки наискосок, чтобы получился «бантик».
    Защипывать следует достаточно сильно, чтобы при выпечке «бантик» не раскрылся.
    Если уголки печенья плохо склеиваются, можно обмакивать пальцы в муке.
  9. Выложить печенье на застеленный пергаментом противень.
  10. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.
    Важно не пересушить печенье!
    Готовое печенье сверху остается белым и не должно зарумяниться.
    Готовность можно проверить деревянной зубочисткой: если выходит сухая, значит печенье готово.
    Снизу готовое печенье становится золотистым.
  11. Горячее печенье переложить с противня на тарелку.
    Из холодильника достать вторую часть теста, раскатать, сформировать вторую партию печенья и выпечь аналогичным образом.
    Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
  12. Хранить печенье «Минутка» лучше всего в жестяной банке, керамической посуде или полиэтиленовом пакете.

Приятного аппетита!

Тертый пирог с вареньем | ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Тертый пирог с вареньем делается из песочного теста (или, по крайней мере, похожего на песочное), которое на верхний слой пирога трётся на тёрке – отсюда и название (заметим, что некоторые рецепты предлагают натереть тесто на тёрке и для нижнего слоя – основы пирога, но нам кажется, что это «лишние трудозатраты»). Такой пирог по своим качествам похож на печенье, он суховат, может храниться несколько дней.

 

 

 

 

 

Нужно:

  • Маргарин – 200 граммов (мы предпочитаем «Сливочный», можно вообще заменить маргарин сливочным маслом)
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Сахарный песок – 1 стакан (около 200 граммов)
  • Соль поваренная – 1/3 часть чайной ложки
  • Разрыхлитель для теста – 10 граммов (это примерно 1 чайная ложка), можно заменить на 0,5 чайной ложки пищевой соды
  • Варенье или повидло – 1,5-2 стакана (количество зависит от того, насколько варенье жидкое или густое)
  • Сметана – 200 граммов, можно заменить майонезом, но тесто будет более жирным (вообще, именно наличие сметаны или майонеза среди ингредиентов и отличает это тесто от обычного песочного и делает его более нежным; при желании можно сметану или майонез не класть вообще, но тогда уменьшайте количество муки минимум на 0,5 стакана или даже на целый)
  • Мука пшеничная – 4,5-5 стаканов (около 750-800 граммов)

Приготовление:

Маргарин в большой миске порезать ножом на небольшие кусочки, поставить миску на плиту на слабый уровень нагрева и, помешивая, растопить маргарин до жидкого состояния.

 

 

 

 

 

Снять миску с плиты, добавить туда сахар, соль, разрыхлитель для теста или соду и всё перемешать. В стакане «разболтать» яйца, перемешав белки и желтки (удобно делать это вилкой), вылить яйца в ту же миску и снова перемешать. Выложить в эту же миску сметану или майонез и ещё раз перемешать до однородной массы.

 

 

 

Теперь постепенно (по стакану, а после 4 стакана – по половинке) добавляем в миску муку, вымешивая тесто.

 

 

 

 

 

 

 

Размешиваем тесто сначала ложкой, а затем вымешиваем руками до тех пор, пока тесто не будет отлипать от рук и от стенок миски и не сформируется мягкий ком.

 

 

 

 

 

От получившегося теста отделаем примерно одну третью часть или чуть больше. Из этой трети делаем несколько (3-4) комочков теста, раскладываем их на тарелке, а тарелку ставим в холодильник, а лучше в морозилку. Эту часть теста мы и будем потом тереть на тёрке. Тесто на маргарине с добавлением сметаны или майонеза очень мягкое и достаточно жирное, если его не охладить (замерзнуть оно не успеет), натереть будет очень трудно. Если вдруг у вас нет возможности охладить тесто, то, во-первых, лучше не добавляйте в тесто сметану или майонез, а во-вторых, в отделённую для натирания часть добавьте ещё полстакана муки или чуть больше и ещё раз вымесите эту часть теста.

Противень смазываем маргарином ИЛИ застилаем бумагой для выпечки, выкладываем на середину противня оставшуюся бóльшую часть нашего теста и раскатываем его короткой скалкой по всей площади противня. Если у вас нет короткой скалки (а использовать обычную мешают бортики противня), можно раскатать тесто с помощью деревянной «толкушки» для пюре или чистой пустой стеклянной бутылки цилиндрической формы.

 

С помощью столового ножа с закруглённым кончиком делаем бортики у теста, чтобы варенье не вытекало: ножом сдвигаем тесто от края противня к середине, а с другой стороны подпираем тесто пальцем в обратном направлении (посмотрите наш видео-рецепт!). ВНИМАНИЕ! Не забудьте обрезать (ножницами, естественно) торчащие края бумаги для выпечки, если вы её используете: бумага не должна касаться стенок духовки.

 

Равномерно размазываем варенье (у нас на фотографии из брусники с яблоками) или повидло по всей поверхности теста, до бортиков (помните: бортики из теста мягкие, старайтесь их не смять).

 

 

 

 

 

Достаём из холодильника охладившееся тесто и натираем его на крупной тёрке, присыпая им варенье. Это можно делать, держа плоскую тёрку прямо над пирогом и равномерно перемещая её над поверхностью пирога.

 

 

 

 

 

Ставим пирог в духовку, разогретую до 200 градусов (уровень нагрева выше среднего, но не максимальный) на среднюю высоту или выше. Выпекаем 8-10 минут, после чего убавляем уровень нагрева до 160-170 градусов (это, если у вас в духовке нет термометра, уровень ниже среднего, но не минимальный) и печём ещё минут 20-25. Готовность песочного пирога определяем по цвету: пирог подрумянится до желтовато-коричневатого цвета.

 

Готовый пирог стряхиваем с противня на доску, разрезаем его на куски, пока он ещё тёплый (но лучше не горячим, подождите немного: горячее варенье или повидло может вытечь при разрезании пирога на куски). Когда тертый пирог остынет, перекладываем его на тарелку или на блюдо, можно в несколько слоёв, один на другой.

Призовой совет для тех, кто дочитал этот рецепт до конца: на этом же тесте и тем же способом можно сделать пирог-лимонник: вместо варенья используйте 1 натёртый на мелкой тёрке или пропущенный через мясорубку лимон (вместе с цедрой), перемешанный с 1 стаканом сахарного песка. Это будет другой очень вкусный пирог!

 Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:

 

ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

– пишите комментарий!

 

Печенье из сметаны с начинкой из бабушкиного джема

Бабушкины печенье со сметаной, наполненное вареньем, нежное, слоеное и неотразимое. Так легко сделать, идеально подходит для праздников или в любое время года. Всего пять ингредиентов !!


Это рецепт, который напоминает мне о моем детстве, когда я проводил выходные и летние школьные каникулы за городом с бабушкой и дедушкой. Моя бабушка была (она еще жива, но она больше не готовит, живет в доме престарелых) отличным поваром. Мне очень понравилось все, что она готовила, и особенно то, что она пекла.У меня остались теплые воспоминания о ее печенье с начинкой из сметаны и пончиках. Ее пончики были просто лабиринтами! У нее нет письменного рецепта, она всегда все измеряла глазом и наощупь. И сколько я ни старался, не могу воссоздать этот особый рецепт пончиков. Ох, что бы я дал за один кусочек этого пончика !!!

У нее тоже нет рецепта печенья с начинкой из сметаны, но я позвонил ей в другие дни и спросил, как приготовить это печенье, и она сказала: «Одна чашка сметаны, одна чашка сала и мука на ощупь. ! На ощупь ?? WTH, как я сделаю это наощупь.Вот увидишь, пекарь ты хороший, тесто должно быть мягким, но не липким ».

Теперь будем печь эти печенья. Хотя рецепт требует сала (и я настоятельно рекомендую его использовать, потому что он дает фантастическую шелушащуюся текстуру, тающую во рту), я приготовил его с маслом, потому что многие люди не едят сало.

Вам понадобится сметана (жирная, я всегда использую жирность 20-25%), очень мягкое (не топленое) масло (мягкое, как сало), мука, сахарная пудра и варенье.Она приготовила его с домашним вареньем из сливы, и я всегда делаю это таким образом, это обязательно, но вы можете использовать любой вид джема, который вам нравится.

В миске смешайте сметану, сало или масло и муку, пока тесто не смешается. Промыть рабочую поверхность мукой и замесить тесто до однородного состояния. Продолжайте перемешивать поверхность до тех пор, пока тесто не перестанет быть липким. Он должен быть мягким, но не липким (если он слишком липкий, добавьте еще муки). Обернуть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Снова посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто толщиной в несколько миллиметров (менее 1/4 дюйма).Используя стеклянную или большую круглую форму для печенья, нарежьте тесто кружочками. Заполните каждый кружок примерно 1/2 — 1 чайной ложкой (в зависимости от размера кружка из теста) джема по вашему выбору, сложите кружок пополам и прижмите края вилкой. Переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте около 10 минут, или пока края не начнут подрумяниваться, но верх печенья останется белым. Не переваривайте. Вынуть из духовки и, пока еще горячие, обвалять в сахарной пудре. В запечатанном контейнере печенье хранится в течение нескольких недель (но я гарантирую, что этого не хватит).

Совет: это даже лучше через день или два. Свои испек в субботу, а в понедельник сфотографирую. Не спрашивайте меня, как мне удается не съесть всю партию. Как только сфотографировал, буквально через час они исчезли !!!

Удачной выпечки!

Михаэла

Распечатать рецепт

Печенье из сметаны с начинкой из бабушкиного джема

Печенье из сметаны с начинкой из джема получается нежным, слоеным и неотразимым. Так легко сделать, идеально подходит для праздников или в любое время года.Всего пять ингредиентов !!

Время приготовления 1 час 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час 20 минут

Курс: печенье

Кухня: хорватская

Порций: 40

Автор: Михаэла К. Себрек

Ингредиенты

  • 230 граммов мягкого сливочного масла (1 стакан) (не растопленного) или сала
  • 240 граммов сметаны (1 стакан)
  • 350-400 граммов универсальной муки около 3 стаканов или более при необходимости
  • щепотка соли
  • сахарная пудра для присыпки
  • для начинки варенья на ваш выбор Я всегда использую домашнее сливовое варенье

Инструкции

  • В миске с помощью резиновой лопатки или деревянной ложки смешайте сметану, сало или масло, щепотку соли и муки, пока тесто не смешается (вы можете использовать настольный миксер с лопастной насадкой, если она у вас есть).

  • Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите тесто до однородности. Продолжайте перемешивать поверхность до тех пор, пока тесто не перестанет быть липким. Он должен быть мягким, но не липким (если он слишком липкий, добавьте еще муки). Обернуть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

  • Разогрейте духовку до 180 C (350 F). Выстелите противни пергаментной бумагой.

  • Снова посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто толщиной в несколько миллиметров (менее 1/4 дюйма).

  • Используя стеклянную или большую круглую формочку для печенья, нарежьте тесто кружочками.

  • Заполните каждый кружок примерно 1/2 — 1 чайной ложкой (в зависимости от размера кружка теста) джема по вашему выбору, сложите кружок пополам и прижмите края вилкой.

  • Переложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекайте около 10 минут, или пока края не начнут подрумяниваться, но верх печенья останется белым. Не перепекайте.

  • Вынуть из духовки и обвалять в сахарной пудре еще горячим.

  • При хранении в запечатанном контейнере файлы cookie хранятся несколько недель (но я гарантирую, что они не будут храниться так долго).

Мягкое сметанное печенье с джемом

Опубликовано: · Изменено: автор: Sonila · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 4 комментария

Эти Мягкое печенье со сметаной, наполненное джемом , типично для Балкан и некоторых стран Восточной Европы.Я даже видел их вариации в других кухнях. В моей родной стране они известны как Kifle или Biskota me Recel .

Мягкое печенье со сметаной, заполненное вареньем

Некоторые ссылки в моих сообщениях могут быть партнерскими ссылками, что означает, что я могу получать комиссию, если вы покупаете товары, щелкая по этим ссылкам. Я всегда буду сообщать, когда продукт в сообщении был подарен компанией, а также когда сообщение или продукт спонсируются.

Заполнение для файлов cookie

Это печенье на сметане мягкое и не такое сладкое.Они тают во рту !! Большая часть сладости исходит от начинки, и получается такое сбалансированное печенье! Печенье, показанное в этом рецепте, наполнено моим черничным яблочным джемом. Типичные заливки на Балканах:

  • Джем — черника, айва, слива, яблоко
  • Орехи — грецкие орехи, фундук или миндаль
  • Шоколад — Nutella или любая шоколадная начинка
Албанское печенье с черничным джемом

Традиционно в моей родной стране Албании мы подаем печенье с кофе по-турецки и водой гостям, посещающим наш дом.Если у нас нет выпечки, то раздаем сладости ложкой с кофе и водой.

С тех пор, как я прожил большую часть своей взрослой жизни в Штатах, я принял новые обычаи и традиции и вплелся в свои собственные. Поэтому каждый декабрь мы печем это печенье и наполняем его тем вареньем, которое есть у меня дома. Сейчас сезон выпечки, и мои дети обожают это печенье!

Советы и примечания

Эти куки удивительно легко сделать. Замесить тесто, разгладить, нарезать формами, добавить варенье, рулет и выпекать.Некоторые из приведенных ниже советов — это лучшие практики, которые я использую для создания файлов cookie, а некоторые — ответы на вопросы моих читателей, которые, как я думал, могут быть полезны для всех :).

Ингредиенты, необходимые для приготовления печенья

Я предпочитаю это печенье, посыпанное кондитерским сахаром, но вы можете есть его как есть или обвалять в сахарном песке, пока оно еще теплое, вне духовки.

Совет : охладите тесто минимум на 30 минут, прежде чем начинать его работать, иначе тесто будет нелегко раскатать.

После охлаждения теста разделите его на 3 разных шара. Сгладьте каждую скалкой, чтобы получился ровный круг толщиной около четверти дюйма. Лучше использовать поверхность с присыпанной мукой, чтобы тесто не прилипало. Я использовал более тонкую скалку из моей родной страны под названием « okllai », но вы можете использовать и традиционную скалку.

Разглаживание теста

Как только вы разровняете тесто, разрежьте его на 8 частей, как если бы вы делали пиццу. На угол каждого ломтика ложкой добавьте джем или вашу любимую начинку.Обычно я пробую половину чайной ложки. Не добавляйте слишком много, потому что во время выпечки он будет растекаться по бокам. Кроме того, варенье не должно быть слишком жидким.

Раскатанное тесто с джемом, готовое к раскатыванию

Раскатайте каждый ломтик, начиная с более широкого конца, поверх джема, а затем продолжайте раскатывать. Выложите печенье на пергаментную бумагу на противне. Старайтесь работать быстро, чтобы файлы cookie не теряли свою форму.

Вы можете наклонить концы печенья, чтобы сформировать настоящую форму полумесяца.

Rolling The Cookie

Выпекайте в течение короткого времени при температуре 350 градусов по Фаренгейту (около 176 градусов по Цельсию, округлите до 180).Обычно на выпекание уходит 10-11 минут. После выпечки дайте печенью остыть на охлаждающей решетке. Так варенье застынет и не разлетится с боков.

Просто испеченное печенье

Мягкое сметанное печенье с джемом

Мягкое печенье со сметаной, наполненное джемом, в различных вариациях характерно для Балканского региона и по всей Европе. Я залила их черничным вареньем, но вы также можете использовать орехи или шоколад :). Это прекрасное угощение на праздники!

Десертный курс

Кухня Албанская, Балканская, Европейская

Порций 24 порции

Калорий 68 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 12 чайных ложек варенья Я использовала варенье из черники и яблока из своих рецептов, но не стесняйтесь использовать варенье по вашему выбору!
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 масляный стик комнатной температуры
  • & frac13; чашка теплого молока
  • 0.5 пакетов активных дрожжей
  • & frac13; стакан сметаны
  • 3 ст.ложки кондитерского сахара для гарнира

Инструкции

  • Активируйте дрожжи, вылив половину пакета активных дрожжей в теплое молоко. Также добавьте сахар и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

  • Приготовить тесто — взбить яичные желтки ручным миксером. Медленно добавляем сметану и ваниль и продолжаем перемешивать. Добавьте смесь молока и дрожжей и продолжайте перемешивание. Медленно всыпать муку и перемешать.На этом этапе перемешайте ложкой или руками, так как ручной миксер не сможет перемешать тесто. В конце добавьте сливочное масло комнатной температуры.

  • Охладите тесто минимум на полчаса или дольше, если можете.

  • Достать тесто из холодильника, замесить несколько раз. Разделить на 3 шарика теста и отложить в сторону. Сверните каждый шарик скалкой, придав ему круглую форму. Нарезать 8 ломтиков. Выложите на каждую половину чайной ложки джема и раскатайте в форме полумесяца.Выложите каждое печенье на пергаментную бумагу на противне.

  • Убедитесь, что духовка предварительно нагрета до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте печенье примерно 10-12 минут в зависимости от духовки. Обычно я знаю, что печенье готово, когда оно приобретает золотистый цвет.

  • Охладите печенье на решетке для охлаждения. Если хотите, украсьте кондитерским сахаром.

Примечания

  • Обслуживание оценивается из расчета 1 файл cookie на человека, но поверьте мне, вы не сможете остановиться на одном! Я просто хотел упомянуть об этом на случай, если вы расходуете калорийность! Я лично перестаю считать калории на праздниках 🙂

Этикетка о пищевой ценности

Пищевая ценность

Мягкое печенье на сметане с джемом

Сумма на порцию

калорий 68 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жиры 1 г 2%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 16 мг 5%

Натрий 11 мг 0%

%

% Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 2 г 4%

Витамин A 45IU 1%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 12 мг 1%

Железо 1 мг в процентах на день 6% диета на 2000 калорий.

Nutrition

Калорийность: 68 ккалУглеводы: 12 г Белки: 2 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 16 мг Натрий: 11 мг Калий: 28 мг Волокно: 1 г Сахар: 4 г Витамин A: 45 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций

: 1 мг Кальций: 1 мг

Ключевое слово Печенье с начинкой из джема, Кифле, Печенье со сметаной

Если вы хотите сохранить этот рецепт на потом, прикрепите изображение ниже к своим доскам Pinterest. Не стесняйтесь задавать вопросы в комментариях ниже или пишите мне в социальных сетях :). Спасибо!

Instagram: med Mediterranean_latin_love или Twitter: MediterrLatin или Facebook: Mediterranean Latin Love Affair .

Мягкое сметанное печенье с джемом

Еще рецепты 🙂

Не стесняйтесь проверить эти другие рецепты, некоторые из них — печенье, а некоторые — сезонные десерты!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Печенье Колачи

Печенье Колачи — это традиционное венгерское рождественское печенье, приготовленное из сырного теста и начиненное фруктовой начинкой. Вам понравится этот рецепт восхитительного рождественского печенья, и вас попросят готовить его каждый год!

Этот рецепт печенья Kolachy — определенно мой самый популярный рецепт рождественского печенья, так что пришло время для столь необходимой переделки.Новые фото, пошаговое руководство и видео! Надеюсь, эти фото и видео помогут сделать этот рецепт еще проще. Этот рецепт готовят тысячи людей каждое Рождество, и я очень рада. Это тот тип традиционного печенья, который приносит комфорт и заставляет людей чувствовать, что наступил сезон праздников.

Что такое колачи?

Колачи — это восточноевропейское печенье или выпечка, приготовленные из дрожжевого или сливочно-сырного теста. Их можно сделать кругами или маленькими квадратами, как я их сделал.Сначала я приготовил это печенье с моей подругой Кэрри, которая владеет потрясающей местной пекарней здесь, в моем городе. Я благодарен Кэрри за готовность поделиться со мной рецептом! Это действительно лучший рецепт колачей.

Чем заливать колачий?

Их можно наполнить разными ингредиентами. Мы с Кэрри использовали абрикосовое варенье, что было хорошо, но абрикосы определенно не мои любимые. Вы можете использовать орехи, мак или любое другое варенье, которое вам нравится. Когда я сказал папе, что благодаря Кэрри у меня есть отличный рецепт, он попросил партию из ананаса и сливочного сыра.На полпути у меня закончился сливочный сыр, поэтому я перешел на варенье из красной малины, и я думаю, что оба они оказались великолепными!

Как сделать печенье Kolachy

Это легкое и пышное тесто, приготовленное из сливочного сыра. Тесто нужно охлаждать, так что планируйте заранее! Вы начинаете с четырех основных ингредиентов для теста. Сливочное масло, сливочный сыр, мука и соль и, конечно же, начинка на ваш выбор. Если вы используете в начинке сливочный сыр, вам нужно будет добавить в начинку сахарную пудру.

Вы взбиваете сливочный сыр и масло, медленно добавляете муку и соль, затем скатываете в шарик и ставите в холодильник. После охлаждения раскатайте тесто квадратом и нарежьте квадратами. Мне нравится использовать нож для пиццы, чтобы легко нарезать пиццу.

Затем вы добавляете заполнение в середину каждого квадрата. Загните углы, а затем запечатайте яичной водой или водой.

И печь! После запекания вы добавляете красивую сахарную пудру.

А затем перейти к охлаждающей стойке. Я храню это печенье в холодильнике или его можно заморозить на 2-4 недели.

И тогда вы будете отбиваться от людей, чтобы они перестали есть их до Рождества! Они всегда нравятся фанатам и быстро уходят, потому что они очень хороши. Тесто легкое и пышное, оно больше похоже на печенье, чем на печенье. Они прекрасно сочетаются со стаканом молока или чашкой горячего кофе.

Развлекаетесь в этот праздничный сезон? Не пропустите мои праздничные развлекательные советы и рекомендации!

nbsp;

Ищете более простые рецепты рождественского печенья?

Блогеры Лучшие рецепты рождественского печенья

Малиново-кокосовые макароны в шоколаде и малине

Мягкие и жевательные имбирные хлопки

Овсяное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Печенье Kolachy

Эти восхитительные печенья Kolachy идеально подходят на Рождество.

Автор Аманда @ Старый дом в новый дом

Состав

Тесто для печенья
  • 2 палочки несоленое масло при комнатной температуре
  • 8 унция $ 12.99 сливочный сыр при комнатной температуре
  • 2 1/4 чашки Мука AP
  • 1/4 чайная ложкасоль
Начинка
  • 4 унция $ 12.99 сливочный сыр смягченный
  • 2 ст. сахарная пудра плюс еще для присыпки
  • 1 15 унций можно измельчить ананас осушен очень хорошо
  • 1/2 чашка консервы из красной малины

Инструкции

  1. Добавьте сливочный сыр и масло в чашу миксера.Взбейте сливочное масло и сливочный сыр примерно 2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными.

  2. Медленно добавьте муку и соль, перемешивая, но не перемешивайте слишком сильно. Скатать тесто в два шарика и накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее двух часов.

  3. Через два часа достаньте из холодильника и разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите два противня силиконовыми противнями или пергаментной бумагой.Если вы используете сливочный сыр и ананас, приготовьте начинку, смешав сахарную пудру со сливочным сыром.

  4. Раскатайте один шарик из теста до очень тонкого состояния. Вы хотите, чтобы он был настолько тонким, насколько вы можете его сделать.

  5. С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на большой квадрат, удаляя края. Затем разрежьте свой большой квадрат на маленькие квадраты 2 на 2.

  6. По диагонали каждого квадрата намажьте немного сливочного сыра, затем добавьте 1 чайную ложку ананаса.Если вы используете пресервы, добавьте 1-2 ч.л. консервов. Загните один край, затем другой. Шов заделать водой.

  7. Выпекать на противне 12 минут. Вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой. Уберите в решетку для охлаждения минимум на полчаса. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике или заморозить до четырех недель.

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Приколи это!

Хорватский киллис (печенье с полумесяцем с джемом) Рецепт

С нежным слоеным печеньем и сочной начинкой в ​​центре неудивительно, что хорватские киллис, или полумесяцы с вареньем, являются абсолютным любимым десертом как среди взрослых, так и среди детей.

Будь то день рождения, свадьба, душ или любое другое торжественное мероприятие, это не настоящий праздник, если нет kiflice! Вы найдете это печенье в виде полумесяца с вареньем на любых хорватских собраниях, и, как правило, их съедают первыми!

Смесь нежного слоеного теста, терпкого джема или другой начинки и сладкой сахарной глазури делает их непревзойденным десертом. По этому рецепту получается довольно большая партия (64 печенья), поэтому они идеально подходят для кормления толпы.Более того, любые остатки замораживаются очень хорошо, так что вы можете вытащить их, если придет компания, или насладиться послеобеденным чаем.

Варианты наполнения Kiflice

Хотя мы любим наши кифлисы с вареньем, есть ряд ингредиентов, которые вы можете использовать вместо этого, исходя из своих вкусов:

  • Варенье : лучше всего подходят сливовые, абрикосовые, айвовые джемы или айвовая паста. Они немного терпкие и немного более твердые, поэтому не тают при нагревании. Клубника не идеальна.
  • Nutella : отличный вариант для любителей шоколада!
  • Грецкие орехи : смешайте 1 стакан молотых грецких орехов с 1 столовой ложкой теплого молока, 3 столовыми ложками сахара и 1 чайной ложкой ванили, чтобы получить пасту.

Как и в случае с большинством кондитерских изделий с маслом, вы должны стараться, чтобы масло оставалось холодным, чтобы получить хороший слоеный результат. Измельчите холодное масло, чтобы оно хорошо смешалось с мукой, работайте быстро и старайтесь не брать слишком много руками.

Как приготовить Kiflice

Разогрейте духовку до 350F.

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар.

В отдельной миске вилкой соединить яйца со сметаной. Добавьте дрожжевую смесь.

В большой миске смешайте муку и тертое масло и перемешайте до однородной массы. Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте на средней скорости до однородности (1-2 минуты).

Выньте из миксера и слегка помешайте, чтобы сформировать большой шар. Затем разделите это на 8 еще меньших шаров.

Раскатайте каждый шарик в круг диаметром 8 дюймов.Разрежьте каждый кружок на 8 ломтиков треугольника (как пицца). Добавьте 1-2 чайные ложки начинки к широкому краю треугольника (столько, сколько останется, когда тесто раскатается).

Немного поверните углы (помогает предотвратить вытекание начинки).

Начиная с широкой стороны треугольника, раскатайте каждый треугольник, чтобы сформировать маленькие серповидные формы.

Разложите на несмазанном противне для печенья или пергаментной бумаге на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

Выпекать при температуре 350 ° С 12-14 минут, пока не станет светло-золотистым.

Когда кифлицы запекутся, их можно поставить на решетку, чтобы они остыли. Как вариант, пока они еще теплые, вы можете обмакнуть их в сахар (в идеале — смесь половин / половину гранулированного и ванильного сахара).

Вот и все! Вы — богиня хорватской выпечки! Только будьте осторожны — как только вы принесете это угощение на следующую встречу, вас все время будут просить приносить его!

Дополнительные рецепты печенья, которые стоит попробовать:

Рецепт Kiflice (печенье в форме полумесяца с джемом)

Джейн и Соня

С нежным слоеным внешним печеньем и яркой начинкой в ​​центре неудивительно, что Croation kiflice или полумесяцы с вареньем являются абсолютным любимым десертом как среди взрослых, так и среди детей.

Десертный курс

Кухня Французская

Порций 64 печенья

Калорийность 88 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 чайная ложка растворимых дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ стакана теплого молока
  • 1 яйцо
  • 2 яичных желтка
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 стакана масла
  • 1 стакан сливового джема или другой начинки на ваш выбор
  • 1 пакет ванильного сахара

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Развести дрожжи и 1 чайную ложку сахара в теплом молоке.

  • В отдельной посуде вилкой смешать яйца со сметаной. Добавьте дрожжевую смесь.

  • В большой миске смешайте муку, тертое масло и перемешайте до однородной массы. Добавить дрожжевую смесь и перемешивать на средней скорости до однородного состояния.

  • Выньте из миксера и коротко встряхните, чтобы сформировать большой шар.

  • Разделите на 8 шариков одинакового размера.

  • Раскатайте каждый круг до 8 дюймов. Разрежьте каждый кружок на 8 ломтиков тринагуара (как пицца).

  • Добавьте 1-2 чайные ложки начинки к широкому краю треугольника (столько, сколько останется внутри, когда тесто раскатается).

  • Немного поверните углы (помогает предотвратить вытекание начинки).

  • Начиная с широкой стороны треугольника, раскатайте каждый треугольник, чтобы сформировать маленькие серповидные формы.

  • Разложите на несмазанном противне для выпечки или пергаментной бумаге на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

  • Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 12–14 минут до легкого золотистого цвета.

Nutrition

Калорийность: 88 ккал Углеводы: 7 г Белки: 1 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 24 мг Натрий: 55 мг Калий: 17 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 203 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций 9 0003

Нравится? Приколите его на потом!

Рецепт печенья Linzer со сметаной без сахара

Так замечательно! Я испробовал миллион рецептов печенья без сахара, и это единственный, который соответствует моим стандартам.Я использовал Splenda в файлах cookie. Послевкусия не было. Я использовала клубничное варенье Pollaner без сахара, которое было потрясающе! Я также использовал абрикосовые консервы Smuckers без сахара, но у них было сладкое послевкусие. Красивая, чудесная текстура, декоративная, хороша для подарков, диабетиков, и на вкус не сахар!

В целом довольно хорошее печенье.Обратите внимание на искусственный подсластитель, который вы выбрали, так как некоторые из них оставляют горькое послевкусие.

Я приготовил их из малины с сахаром Splenda и splenda для моего дяди, страдающего диабетом. Он сошел с ума! Мы едва могли удержать их от еды. Я использовал немного меньше Splenda, потому что он очень сладкий, и мы не заметили фанкового послевкусия после того, как печенье было запечено.Спасибо огромное, особенно от дяди!

Отличное печенье, которое все просто любят. Я делаю их совсем маленькими из 1/2 малинового и 1/2 абрикосового консервов. Оба отлично работают.

Это оказалось хорошо.Я не хотел суетиться, поэтому вместо того, чтобы раскатывать их, я просто скатал тесто в бревно и нарезал его на вафли. Я даже консервы не набивал. Мы ели их как есть. Очень вкусно. Прямо как печенье с миндальным маслом.

Я приготовила половину рецепта нового мужа. Я использовала домашнее ягодное варенье без сахара и искусственную сахарную пудру, чтобы заправить их.Они пошли очень быстро — в следующий раз придется приготовить полный рецепт!

Великолепно, потому что не содержит сахара. Попробуйте использовать ароматизированный греческий йогурт (или простой) вместо сметаны. Он добавляет немного сахара, но вы НЕ будете разочарованы! Мой дедушка не может насытиться этим: D

Я приготовил их вместе с обычным рецептом печенья Linzer tart.Я добавил 1/2 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки молотой гвоздики. Я считаю, что это сделало их больше похожими на линцерный пирог. Я был приятно удивлен. Они очень похожи. Просто они казались немного светлее и шелушащимися. Я обязательно сделаю это снова.

Я использовал орехи пекан, а не миндаль, а клубнику и чернику просто фруктовый намаз и получил восторженные отзывы.Хотя само печенье несколько мягкое, оно идеально, поэтому оно не конкурирует с начинкой, хотя мне понравилось сломанное (мой сын пролил сковороду, и, хотя печенье было спасено от удара об пол, они сломались) сами по себе. Наверное, нечасто готовят, так как мы любим сахар, это хороший рецепт для тех, кто избегает сахара.

Я возлагал большие надежды на этот рецепт, поскольку в нем было мало сахара.Это было нормально. Вкус был мягким, и если бы я не использовал малиновые намазанные фрукты (малина St. Dalfour из Франции, подслащенная виноградным соком), они были бы безвкусными. Я использовал Splenda & cut с 2-дюймовыми формочками для печенья в форме сердца и маленьким сердечком для середины. Они являются частью подарка на День Святого Валентина для моего муженька — надеюсь, они ему нравятся больше, чем я.

Мягкое сметанное печенье Марлен

Поделись с друзьями!

Печенье со сметаной — простое, мягкое и очень вкусное.Мы влюбились с первого укуса много лет назад, и они до сих пор остаются любимыми!

Эти маленькие наггетсы — самое мягкое печенье, которое вы можете себе представить. Моя тетя Марлен впервые сделала их для нас, когда мы были еще маленькими детьми.

Такого печенья мы еще не ели! Они по-прежнему очень популярны в семье и быстро уходят, когда их делает Марлен.

Когда мне понадобилась основа для печенья с гринчем для Little Dude’s Dr. Seuss party , я сразу подумал об этом сметанном печенье.Они такие мягкие и простые.

Их тоже легко сделать, что является несомненным плюсом, когда у вас много дел и мало времени.

Я только что сделал простую сахарную пудру и покрасил ее в зеленый цвет, как дань уважения Гринчу. Затем я нанесла на них больших брызг в форме сердца , чтобы довести дело до конца.

Сердце Гринча все-таки выросло в три размера! Они были отличным дополнением к его Grinch cupcake cake .

Приготовление печенья для той вечеринки напомнило мне, как сильно мы все любим их. Итак, я сделал еще полторы партии для свадьбы моего младшего брата .

На этот раз я добавил немного сливочного крема и добавил немного золотого песка, чтобы придумать их для вечеринки. Они тоже были действительно восхитительны, а через несколько дней остатки оставались мягкими и сочными!

Хранение печенья и замораживание теста

Печенье можно хранить при комнатной температуре несколько дней.Поместите их в герметичный контейнер, чтобы они оставались свежими.

Если положить в емкость кусок хлеба для сэндвичей, они дольше останутся мягкими. Хлеб поможет сохранить в контейнере более высокий уровень влажности.

Эти куки хорошо замораживаются. Вы замораживаете испеченное печенье в морозильной камере на несколько месяцев.

Вы также можете заморозить шарики теста на противне, а затем переложить замороженные шарики в пакет для заморозки. Вы можете испечь тесто из замороженного, просто добавив ко времени выпекания минуту-две.

Еще рецепты печенья на сметане:

Печенье со сметаной можно нарезать по форме, как сахарное печенье, но оно будет мягче. Из них делают сказочное рождественское печенье.

Шоколадное печенье со сметаной также можно нарезать формами, но они шоколадные и очень вкусные. Сверху с королевской глазурью и вещи сказочные.

Вам также могут понравиться мои мягкие сахарные батончики . Вы можете сэкономить время на выпекание всего теста за раз, и вы получите мягкие батончики, которые идеально покрыты глазурью и посыпкой.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 3 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 2 чайные ложки ванили
  • 4.5 стаканов муки
  • 1/4 чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Инструкции

  1. Взбить вместе сахар и масло. Смешать яйца, сметану и ваниль.
  2. В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
  3. Добавить сухую смесь к влажной смеси и перемешивать до полного растворения. Тесто будет мягким.
  4. Капните полные столовые ложки с закругленными углами на противень. Выпекать в духовке при 350 ° F 8-10 минут. Они должны быть установлены, но вы не хотите, чтобы они сильно окрашивались.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
60
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 99 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 20 мг Натрий: 75 мг Углеводы: 14 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 1 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Поделись с друзьями!

Ругелах (рогалики) — Ольга на кухне

Клубничный ругелах (рогалики): простое, мягкое и слоеное лакомство, залитое сахарной пудрой для сладости. Это печенье просто потрясающее и праздничное на большие события, праздники или просто в любой день недели.

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Ругелах Рецепт:

Это печенье готовится не так, как обычно, в виде серповидных рулетов. Вместо этого вы вырезаете раскатанное тесто по диагонали, как для пахлавы. Заклейте углы смывкой для яиц, чтобы предотвратить раскручивание, и убедитесь, что складка находится под печеньем, а не сверху или сбоку.

Сколько я себя помню, этот рецепт всегда был моим любимым.Впервые я сделал их, когда мне было около 14 или 15 лет. Этот рецепт — один из старых рецептов из книги рецептов мамы.

В оригинальном рецепте ингредиенты вдвое больше, и я внес некоторые изменения, чтобы сделать их вкус еще лучше. Если у вас семья больше четырех человек (например, у нас), я бы посоветовал удвоить рецепт, потому что они исчезнут через несколько минут. Когда вы начинаете с одного печенья, вы просто продолжаете тянуться к другому, и вскоре поймете, что миска пуста! 😀

Использование консервов или джема для начинки

Для начинки можно использовать любые пресервы.Я всегда делал нотки черной смородины или клубники. Почему прикосновение? Потому что я делаю размер укуса (около 1 1/2 дюйма — размер укуса). Слишком много консервов нельзя класть, иначе в процессе выпечки она вытечет. Небольшое количество консервов и сахарной пудры дает много сладости, так как в самом тесте нет сахара.

Я рекомендую использовать варенье вместо варенья; варенье имеет свойство вытекать, потому что оно слишком сочное. Я никогда не пробовала с маком, потому что в моей маленькой семье никто не любит мак.Шокер, правда? Украинец, который не любит мак? Если вы любите десерты с маком, дерзайте, и вы сможете упаковать больше начинки.

Вы также можете сделать их больше, если хотите, и, возможно, вам придется выпекать еще пару минут. Однако есть что-то в маленьких печеньках элегантного размера, что делает их такими восхитительными! Небольшой размер укуса отлично подходит для детей, и я должен вам сказать … моим детям это нравится, особенно моему маленькому мальчику. 🙂

Лучшая мука для печенья Rugelach

В этом рецепте я использую муку Bob’s Red Mill. Вы также можете использовать универсальную органическую муку от Costco или любую похожую по текстуре.Количество муки будет зависеть от типа используемой муки и ее влажности. Возможно, потребуется немного больше. Тесто будет мягким, но не слишком липким. Не добавляйте лишнее количество муки, так как это сделает печенье твердым. Добавляйте немного муки каждый раз, когда раскатываете тесто, чтобы тесто не прилипало.

Из-за дрожжей это печенье немного поднимется, пока вы заполняете один противень. Как только наполняю противень, отправляю его в духовку, чтобы они не разрослись при комнатной температуре.Это заставит их развернуться, так как небольшое количество мыла для яиц высохнет. Оставшееся тесто охладите, пока работаете с первой порцией. Это облегчит раскатывание теста, и у вас не будет желания добавлять больше муки!

Ингредиенты для печенья Rugelach:

  • 1 стакан сметаны (комнатная температура)
  • 1 столовая ложка растворимых дрожжей
  • 2 палочки сливочного несоленого (размягченного)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3–3 1/4 универсальной муки + еще для раскатки (я использую Bob’s Red Mill)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • клубничное варенье или ваша любимая начинка
  • 2 стакана сахарной пудры для покрытия (требуется для сладости)

Разогрейте духовку до 350 ° F .Выстелите пергаментную бумагу 2–3 противнями. Отложите в сторону. В небольшой миске смешайте и взбейте 1 яйцо и 1 столовую ложку воды — это ваш герметик, чтобы кончики печенья не раскручивались. Отложите в сторону.

Как приготовить печенье Rugelach:

1. В большой миске смешайте 1 стакан сметаны и 1 столовую ложку быстрорастворимых дрожжей. Дать постоять 5 мин. Затем добавьте 2 палочки несоленого сливочного масла (нарезанное ломтиками), 1/4 чайной ложки соли и 3 чашки муки (по 1 чашке за раз; может потребоваться больше). Руками растереть масло с мукой и перемешать все ингредиенты, чтобы получилось тесто.Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

2. Замесить тесто до однородного, но не липкого состояния. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины около 2 мм. Используя нож для пиццы, нарежьте тесто, как пахлаву. По диагонали, около 1 1/2 дюйма в ширину и 2 дюйма в длину. (Я использую лопатку для глазури Wilton, чтобы разрезать их одинаково). Обрывки теста убрать и отложить для следующего раскатывания. (Пока вы заливаете тесто, охладите его). Поместите небольшое количество консервов в центр каждого теста для печенья.Сложите и осторожно прижмите одну сторону к пресерву. Постучите по другому углу теста и раскатайте этим уголком сложенную часть. Осторожно нажмите, чтобы запечатать печенье. (убедитесь, что концы находятся под печеньем, чтобы оно не раскрылось во время выпечки).

3. Выложите печенье на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Выпекать 18-20 минут до светло-золотистого цвета. После запекания дайте печенье постоять 5 минут, затем переложите его в большую миску с сахарной пудрой, удаляя излишки консервов, если они есть (консервы легко отклеиваются).Большой ложкой аккуратно перемешайте печенье, чтобы оно покрылось сахарной пудрой, и переложите в чистую миску или блюдо. Повторяйте шаги для оставшегося теста, пока оно не перестанет быть.

Они остаются восхитительными до недели, но они исчезнут через несколько часов!

Другие рецепты файлов cookie, которые вы можете попробовать:

Ругелах (рогалики)

Клубничный ругелах (рогалики): простое, мягкое и слоеное лакомство, залитое сахарной пудрой для сладости.Это печенье просто потрясающее и праздничное на большие события, праздники или просто в любой день недели.

  • 1 чашка сметана — комнатная температура
  • 1 столовая ложка сухие дрожжи растворимые
  • 2 палочки сливочное несоленое — смягчено
  • 1/4 чайная ложка соль мелкая
  • 3 чашки мука универсальная + еще для прокатки (может потребоваться дополнительная 1/4 стакана)
  • 1 яйцо большое
  • 1 столовая ложка вода
  • клубничное варенье или твоя любимая начинка
  • 2 чашки сахарная пудра покрыть (требуется для сладости)
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите пергаментную бумагу 2–3 противнями. Отложите в сторону. В небольшой миске смешайте и взбейте 1 яйцо и 1 столовую ложку воды — это ваш герметик, чтобы кончики печенья не раскручивались. Отложите в сторону.

  2. В большой миске смешайте 1 стакан сметаны и 1 столовую ложку быстрорастворимых дрожжей. Дать постоять 5 мин. Затем добавьте 2 палочки несоленого сливочного масла (нарезанное ломтиками), 1/4 чайной ложки соли и 3 чашки муки (по 1 чашке за раз; может потребоваться больше). Руками растереть масло с мукой и перемешать все ингредиенты, чтобы получилось тесто.Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

  3. Замесить тесто до однородности, но не липкости. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины около 2 мм. Используя нож для пиццы, нарежьте тесто, как пахлаву. По диагонали, около 1 1/2 дюйма в ширину и 2 дюйма в длину. (Я использую лопатку для глазури Wilton, чтобы разрезать их одинаково). Обрывки теста убрать и отложить для следующего раскатывания. (Пока вы заливаете тесто, охладите его). Поместите небольшое количество консервов в центр каждого теста для печенья.Сложите и осторожно прижмите одну сторону к пресерву. Постучите по другому углу теста и раскатайте этим уголком сложенную часть. Осторожно нажмите, чтобы запечатать печенье. (убедитесь, что концы находятся под печеньем, чтобы оно не раскрылось во время выпечки).

  4. Переложите печенье на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Выпекать 18-20 минут до светло-золотистого цвета. После запекания дайте печенье постоять 5 минут, затем переложите его в большую миску с сахарной пудрой, удаляя излишки консервов, если они есть (консервы легко отклеиваются).Большой ложкой аккуратно перемешайте печенье, чтобы оно покрылось сахарной пудрой, и переложите в чистую миску или блюдо. Повторяйте шаги для оставшегося теста, пока оно не перестанет быть. Они остаются восхитительными до недели, но исчезнут через несколько часов!

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *