АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сдобный пирог с яблоками и брусничным вареньем: sweet_melis — LiveJournal

Любите сдобные пироги ? С ягодами или фруктами, а может любите ватрушки с повидлом или творогом, нежнейшие шаньги или пирожки с сухофруктами ? В детстве мне очень нравились бабушкины сдобные пирожки с рисом, изюмом и яблочным вареньем, пробовали? Но самые , самые вкусные пироги пекла моя мама . С брусникой, яблоками или черникой, или со всем сразу! Живя в Норвегии , я ни разу здесь не встречала похожую выпечку . Только сладкие булочки в нескольких вариациях . Скууучно ! Поэтому иногда украшаю свою избу вот такими пирогами . Сегодня в начинке яблоки с брусничным вареньем.

Сдобный пирог с яблоками и брусничным вареньем 

На один пирог Ø 20-24 см ( я пекла в разьемной)

285 гр муки 

140 гр молока

3 гр сухих дрожжей

50 гр сахара 

3 гр соли 

1 яйцо среднего размера 

40 гр сливочного масла 

1 ч л ванильного сахара

1/2 ч л кардамона 

Для начинки :

6 небольших яблок

5-6 ст л брусничного варенья 

1 яйцо 

По две столовые ложки корицы и сахара ( смешать).

Смешать все сухие ингредиенты . Масло растопить, молоко слегка подогреть и смешать с маслом. Сюда же вмешать яйцо . Влить смесь в муку и заместить тесто. Вымешивать тесто около 10-12 минут , затем скатать в шар , положить в большую миску , затянуть миску пищевой пленкой, затем накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2,5 — 3 часа . Я ставлю миску на чашку с горячей, но не кипяток, водой и меняю воду пару раз , чтобы тесто все время стояло в тепле. 

Для начинки : 

Яблоки очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки . Затем смешать с брусничным вареньем . Еще можно яблоки потомить в сливочном масле с сахаром, а затем добавить свежую бруснику или варенье. 

От теста отрезать небольшой кусочек для украшения. Остальное тесто раскатать в пласт и положить в смазанную маслом форму ( если форма не разьемная , дно лучше застелить пекарской бумагой),  приподнимая края на бортики формы. Сверху положить начинку . Украсить пирог по желанию .

Яйцо слегка взбить и смазать пирог кулинарной кисточкой . Затем посыпать смесью сахара и корицы . Накрыть пергаментом или полотенцем и поставить в теплое место на час . 

Духовку разогреть до 180 градусов (160 градусов с конвекцией) . Выпекать пирог около 40 минут ( ориентируйтесь на свою духовку ) , при необходимости прикрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел . 

Готовый пирог слегка остудить и вынуть их формы, дальше остужать на решетке, иначе дно пирога может отсыреть. 

При желании пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития !  

Рецепт: Тертый пирог-печенье с вареньем

Ингредиенты:


масло сливочное — 200 грамм;
сахар — 1 стакан;
соль — по вкусу;
яйца куриные — 2 штуки;
мука — 2,5 стакана;
разрыхлитель теста (для теста) — 1,5 ч ложки;
ванилин — по вкусу;
варенье малиновое — 1 стакан;
яблоко — 1 штука

Доброго времени суток, дорогие читатели.

Предлагаю Вашему внимание простой и многими любимый рецепт приготовления тертого пирога-печенья с малиновым вареньем и яблоком.

Немного подмороженное сливочное масло натираю на крупной терке. Масло можно заменить сливочным маргарином.

К маслу добавляю сахарный песок и ванилин.

Затем добавляю щепотку соли, яйца и разрыхлитель теста.

И, наконец, мука. Муку лучше просеять.

Точное количество муки может изменится. Все зависит от величины яиц и самой муки.

Вымешиваю довольно мягкое тесто.

Делю тесто на две части. Одна часть будет побольше.

Большую часть теста отправляю в холодильник, а меньшую в морозильную камеру.

Для того, чтобы разбавить сладость малинового варенья, мне понадобится одно кисло-сладкое яблоко.

Яблоко мою и нарезаю его мелким кубиком. Я яблоко не очищаю.

Большую часть теста распределяю тонким слоем на большом противне. Противень я застилаю силиконовым ковриком.

Смазывать маслом не нужно. Во-первых, коврик этого не требует, а во-вторых, тесто жирное само по себе.

Поверх теста выкладываю малиновое варенье. Можно взять любое варенье на ваш вкус. Мне нравится такой пирог-печенье именно с малиновым вареньем и кисленьким яблоком.

Поверх варенья раскладываю яблоко.

Достаю меньшую часть теста из морозильной камеры и натираю его на крупной треке.

Выпекаю пирог в духовке, разогретой до 180 градусов до румяной корочки.

Остывший пирог нарезаю на порционные кусочки.

Все просто!

Время приготовления: PT00h45M35 мин.

Это хороший рецепт?

» Архив сайта » Пирог с яблоками и вареньем

Современные домашние пироги с яблоками можно готовить из самого разного теста. Используют и слоеное, и песочное, и бисквитное. Из простого пресного теста пекут яблочные штрудели. Но все же настоящий ароматный высокий и вкусный пирог с яблоками и вареньем, такой как пекли наши бабушки, получается из дрожжевого теста.

Именно дрожжевые пироги с яблоками относятся к классическим русским пирогам. Яблоки зимних сортов хранились очень долго, поэтому яблочная начинка, как и варенье, была доступна практически в любое время года для всех слоев населения. Сейчас купить свежие яблоки можно в любой сезон, не проблема найти и баночку варенья.

Пирог с яблоками и вареньем

Дрожжевое тесто требует некоторых навыков, но их достаточно просто освоить и напечь пирогов с яблоками и вареньем для всех родных и близких.

Для яблочного пирога из дрожжевого теста нужны продукты:

для теста:

  • молоко 200 мл;
  • сахар 60 — 80 г;
  • соли щепотка;
  • дрожжей 7-8 г;
  • яйцо 1 шт.;
  • масла 30 мл;
  • муки 350 — 400 г;

для начинки:

  • яблоки 0,5 — 0,6 кг;
  • варенье 0,2 — 0,3 кг;
  • масло сливочного 50 г;
  • сахар 40 — 60 г;
  • щепотка корицы.

Рецепт приготовления

  1. Подогреть молоко до + 30 градусов. Добавить в него сахар, щепотку соли.
  2. Добавить яйцо и размешать.
  3. Просеять муку и смешать 2/3 от взятого количества с сухими дрожжами.
  4. Соединить муку с молоком. Размешать.
  5. Добавить масло, и частями добавлять оставшуюся муку.
  6. Сначала размешивать ложкой, а потом вымесить тесто руками.
  7. Положить тесто в просторную посуду, накрыть полотенцем или крышкой.
  8. Тесту нужно полежать около часа для того, чтобы оно увеличило свой объем в два раза.
  9. Пока тесто подходит, для пирога с яблоками и вареньем нужно приготовить начинку. Для неё яблоки вымыть, обтереть с них воду и разрезать пополам. Вырезать серединку. По желанию можно их очистить.
  10. Каждую половинку нарезать ломтиками.
  11. В сковородке растопить масло. Сложить в неё яблоки, добавить сахар и жарить их в течение 7-8 минут. В конце добавить пару щепоток корицы. Остудить готовую начинку.
  12. Вынуть готовое тесто и разрезать его на два куска. Один из которых будет составлять примерно 2/3, а второй — 1/3 часть.
  13. Из большей части сформировать пласт толщиной около 1,5 см.
  14. Уложить его в форму или на противень, который заранее нужно смазать маслом.
  15. На тесто разложить слой из яблок, а потом поверх них положить варенье. Начинку распределить по всей площади, а края теста шириной 1 -1,5 см оставить свободными.
  16. Из второй части раскатать тонкий пласт немного меньший по размеру, чем первый.
  17. Накрыть им начинку и красиво защипать края пирога. Острым ножом или ножницами сделать надрезы. Из надрезов должен получиться симметричный орнамент. Можно сначала сделать разрезы, а потом закрыть начинку тестом, а можно просто нарезать его на полоски и выложить из них решетку.
  18. Дать пирогу постоять полчаса при комнатной температуре.
  19. Заранее нагреть духовой шкаф. Температура в нем должна быть + 180.
  20. Поставить в него пирог и выпекать до готовности. Обычно уходит чуть более получаса.
  21. За 3-4 минуты до готовности верх смазать сладким и крепким чаем.

_______________________________

Кухоман в помощь

Пирог с яблоками и вареньем получится вкуснее, если учесть следующие тонкости:

  • лучше всего свежие яблоки сочетаются с вареньем из черноплодной рябины;
  • при замесе теста не нужно спешить с добавлением всей муки, текстура теста должна быть эластичной и не сильно плотной.

________________________________

Весь процесс приготовления пирога с яблоками и вареньем займет около 2,5 — 3 часов, при этом нужно следовать инструкции:

  • из молока, яйца, сахара, соли, муки, дрожжей и масла замесить мягкое тесто;
  • дать ему подойти;
  • потушить нарезанные яблоки с маслом и сахаром, добавить корицу;
  • разделить тесто на две неравные части;
  • нижнюю раскатать и уложить на неё сначала яблоки, а потом варенье;
  • из меньшей части сделать верх пирога и закрыть им начинку;
  • выпекать до готовности.

Готовый пирог с яблоками и вареньем замечательно пахнет и на его запах соберутся все домашние.

Кухоман рекомендует:

ПОДЕЛИСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦ. СЕТЯХ

Шарлотка с вареньем простой рецепт

Ингредиенты

  • Куриные яйца — 2−3 шт.
  • Сахар —1 стакан.
  • Мука пшеничная — 1 стакан.
  • Ваниль — по вкусу.
  • Яблочное варенье — 5−6 ст. ложек.
  • Разрыхлитель теста — чайная ложка.

Время приготовления шарлотки: 40 минут.

 

Шарлотка с вареньем рецепт простой и справится с приготовлением этого пирога, сможет даже ребёнок. Яблочное варенье идеальный выход, когда нет под рукой свежих яблок. Обратите внимание, что добавление варенья сделает бисквитное тесто не таким воздушным, как в классическом варианте рецепта, но его вкус вы сразу полюбите.

Как приготовить шарлотку с яблочным вареньем

Подготовьте все ингредиенты, посуду и блендер. Для того чтобы яйца лучше взбивались, положите их в морозилку на пару минут.  Главное их вовремя оттуда достать. Просейте нужное количество муки, откройте баночку ароматного варенья и начинайте творить. На подготовку теста у вас уйдёт около 20ти минут.

Далее вы узнаете как готовиться шарлотка с яблочным вареньем рецепт с пошаговыми фото поможет вам приготовить вкуснейший пирог к чаю или кофе.

Первым шагом в подготовке теста будет взбивание охлаждённых яиц. Взбивайте их до появления пены.

Аккуратно и медленно соедините сахар, продолжая дальше взбивать яйца. После появления устойчивой пены  можно переходить ко второму шагу.

Частями всыпайте муку, помешивая смесь деревянной ложкой. Добавьте ваниль и разрыхлитель, и продолжайте мешать. Для того чтобы тесто было без комочков желательно взбить его блендером.  

В подготовленную формочку постелите пергаментную бумагу. Если её нет, тогда просто смажьте её растительным маслом. Вливайте готовое тесто в форму и выпекайте  в заранее разогретой духовке 40-45 минут. Выпекать шарлотку с вареньем на 180 гр. до золотистой корки. После 20 минут выпекания поставьте в духовку воду, чтобы пирог не пригорел.

Проверьте готовность пирога деревянной палочкой или если её нет, можете использовать спичку. Если тесто не пристаёт – шарлотка с яблочным вареньем готова.

Наша шарлотка с вареньем, рецепт с фото пошагово в духовке, который вы только что увидели готова!

В рецепте использовалось яблочное варенье, но не обязательно использовать именно его. Пирог будет вкусным с любым джемом. Шарлотка может быть с вареньем из чёрной смородины, на вкус она будет немного с кислинкой. С клубничным вареньем,  она приобретёт стойкий аромат. Очень нежная на вкус шарлотка с абрикосовым вареньем, сливовым, брусничным, малиновым, вишнёвым и другими. Выбирайте то, которое больше всего нравится и радуйте себя и своих близких хоть каждый день вкуснейшей шарлоткой.

дрожжевой на молоке, с сеточкой сверху

 


Обычную начинку из яблок не очень люблю, при добавлении сахара она течет. Просто варенье слишком сладкое, получается приторный пирог. Поэтому я решила соединить эти два ингредиента. Получился классный вариант, из которого приготовила быстрый пирог на скорую руку. Хотя, разве так можно говорить про дрожжевое тесто? Ему придется постоять часа два. Но все равно рецепт очень простой, я месила на молоке, можно взять просто теплую водичку.

Ингредиенты:
• 250 мл молока;
• 50 мл постного масла;
• 1 ч. л. дрожжей;
• 4 ложки сахара;
• яйцо;
• 3 яблока;
• 150-200 г варенья;
• мука;
• корица, ваниль по вкусу.

Пошаговое приготовление

Тесто заводим исключительно на теплом молоке, чтобы долго не ждать. Можно развести его небольшим количеством воды. Я обычно использую остатки из холодильника, часто развожу или что-то смешиваю.


Растворить дрожжи и сахар в молоке, добавить пару щепоток соли, ввести масло, затем муку и замесить. Можно ввести ванилин для хорошего аромата. Добавлять муку, пока не получится мягкое, эластичное, чуть липкое тесто. Оставить его на столе до хорошего подъема. Обязательно накрыть полотенцем, иначе сверху подсохнут корочки.

Для начинки нарезать яблоки, кожуру снять или оставить, как больше нравится. Добавить варенье, можно насыпать корицу. Размешать.


Отделить четвертую часть теста, раскатать в лепешку и нарезать полосками. Остальную массу растянуть по форме, сделать бортики. Выложить начинку. Из нарезанного теста сделать сеточку.

Оставить пирог минут на 15-20, пусть чуть подойдет, расправится, после чего смазываем взбитым яйцом.

Я часто добавляю белок в тесто, а здесь использую только желток, разведенный ложкой воды.

Осталось только испечь пирог в духовке. При 180 градусах он будет готовиться минут 16-20, все зависит от духовки. Определяем по цвету. Перед нарезкой остудить, иначе начинка будет вытекать.

Приятного аппетита!

Кстати, варенье можно использовать абсолютно любое, я беру абрикосовое или клубничное. Яблоки сочетаются со всеми ягодами и фруктами. Еще мне нравится кабачковое варенье, как-нибудь поделюсь рецептом.

👌 Пирог с яблочным джемом, рецепты с фото

Сегодня в детском саду проводили родительское собрание. Основная тема, которую нужно было обговорить, заключалась в организации выпускного для наших деток. 

В душе бушует противоречивое настроение. С одной стороны я очень рада, что мой ребенок уже такой взрослый мальчик, что в этом году оставит стены детсада и пойдет на следующую ступень взрослой жизни — в школу.

С другой стороны, чувствуешь, как много времени ушло, и что оно останавливаться не собирается… Смотреть на своих подрастающих деток — это радость и печаль (радости, конечно, больше).

Чтобы окончательно развеять все печальные мысли в голове и не думать о горьком, я решила сообразить сладенький пирог. Такая выпечка всегда поднимала настроение. Знаю, что этим способом многие лечат депрессию и поднимают настроение (увлекаться не стоит, чтобы фигура смогла остаться в форме).

Для приготовления поднимающего настроение пирога с яблочным джемом необходимы следующие продукты:


Для начинки:
— неполный стакан яблочного джема
— 5 песочных печенюшек

Готовим дрожжевое тесто классическим способом. Для этого в муку вмешиваем сухие дрожжи, добавляем теплое молоко, соль и сахар и замешиваем пластичное тесто.

Оставляем его подойти в теплом месте дважды, накрыв салфеткой, чтобы тесто не подсыхало.

Форму смазываем растительным или сливочным маслом и на дно выкладываем лепешку из нашего теста.

Дальше нужно сбегать в погреб и выбрать самый вкусный яблочный джем (или другой фруктовый джем).

Выкладываем сверху теста слой сладкого джема.

Печенюшки подойдут любые. Их нужно раскрошить (с помощью скалки или мясорубки).


Посыпаем пирог крошкой печенья.

Выпекаем пирог в духовке при температуре 160 градусов до готовности. Если есть возможность отключить верхние нагреватели духовки, то в конце приготовления пирога лучше воспользоваться этой функцией (или прикрыть бумагой).

Готовый пирог после остывания можем подавать к столу и улучшать настроение себе и близким сладкой выпечкой и улыбками удовольствия.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Шарлотка с вареньем пошаговый рецепт быстро и просто

Вариант 4: Шарлотка с вареньем и заварным кремом

Заварной крем добавит привычному блюдо новый вкус и станет отличным украшением, при этом его приготовление займет совсем немного времени и потребует минимум ингредиентов.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 140 гр;
  • варенье – 100 гр;
  • сахар – 200 гр;
  • яйца – 4 шутки;
  • яблоки – 0,5 кг;
  • изюм – 100 гр;
  • молоко – 200 мл.

Как приготовить – пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Изюм сполоснуть горячей воду и залить кипятком на полчаса.

Шаг 2:

Помыть и очистить от сердцевины яблоки, нарезать тонкими, не больше половины сантиметра, кусочками.

Шаг 3:

Смешать два яйца и два белка (желтки пока оставить в стороне), хорошенько взбить до образования густой пены.

Шаг 4:

Просеянную муку смешать с солью и постепенно добавить к яйцам, не забывая перемешивать, чтобы не образовались комки.

Шаг 5:

Добавить варенье и все перемешать.

Шаг 6:

На дно приготовленную форму, смазанную маслом, выложить дольки яблок, сверху посыпать изюмом и полить все тестом.

Шаг 7:

Выпекать при температуре 180 Сº в течение сорока минут, пока пирог не покроется золотистой, румяной корочкой.

Шаг 8:

Готовую шарлотку вытащить из духовки и дать немного остыть (не меньше пятнадцати минут). Затем можно переложить ее на красивое блюдо.

Шаг 9:

Пока пирог остывает, в отдельной миске (лучше стеклянной) смешать желтки, столовую ложку сахара и столовую ложку муки, все тщательно размешать.

Шаг 10:

Перелить получившуюся смесь для крема в небольшую кастрюльку и на медленном огне дождаться пока закипит, не забывая постоянно перемешивать. Как только закипит сразу убрать с огня и мешать. Пока не остынет.

Шаг 11:

Покрыть готовым кремом шарлотку сверху и по бокам.

Пирог можно украсить как угодно, но симпатичнее всего будет с измельченным грецким орехом и шоколадной крошкой. Такое блюдо не стыдно подать даже к праздничному столу.

Если приготовить крема в два раза больше, то можно намазать шарлотку внутри, разрезав ее горизонтально на две части.

Яблочное варенье (яблочный пирог в банке) Рецепт

Поскольку не было никаких комментариев или демонстраций того, что кто-то делал, следуйте инструкциям в точности так, как написано. Я подождал 40 минут (вместо 45), чтобы проверить методом «заморозки», и все было сделано. Пектин тоже не употребляла. Сделал 3 х 8 унций. банки и 1 х 12 унций. банка. Буду делать больше, Спасибо, Арт, за отличный рецепт варенья. Обновление: после того, как варенье успело «подышать», попробуем и сделаем пару изменений: 1. Используйте 3 1/2 стакана белого сахара (вместо 4 ) 2.«кипятить» 35 минут. Причина слишком сладкая и слишком жесткая (сделаю это снова)

Я следовал рецепту, но когда он остыл, он превратился в твердую карамель, похожую на что-то, я сделал что-то не так? Я не знаю, как мне теперь достать его из банок, если я не смогу приготовить его в микроволновой печи. это может сработать. это подойдет для конфет на Рождество или просто для еды. как ломкий

У меня закончился белый сахар при приготовлении второй партии, поэтому я также использовал вместо него сахар Демерара и коричневый.Результат был таким же хорошим, как и при использовании белого сахара.

Это было ужасно! Это закончилось как леденец. Какая трата свежесобранных яблок

Полагаю, у меня была слишком высокая температура. Через 20 минут он потерял всю жидкость. Мой SO назвал это мармеладом из яблочного пирога, но это было даже не так. Было очень вкусно, но неправильной консистенции.

Я использовал этот рецепт в качестве основы и добавил в рецепт 6 измельченных перцев халапеньо, и он оказался отличным, а корица получилась великолепной!

У этого рецепта УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус! Чтобы очистить ядро ​​и мелко нарезать яблоки, нужно время, но я думаю, что оно того стоит.

Я еще не съел все это, и, возможно, некоторые специи / ингредиенты слегка не с точки зрения вкусового профиля, и я использовал более темный коричневый сахар, чем требовалось в рецепте, и, вероятно, готовил его немного долго, но на вкус действительно хорошо, несмотря ни на что.

Из 4 стаканов белого сахара получилось слишком сладко. Сейчас я делаю новую партию, состоящую всего из 2,5 стакана белого сахара и 1/4 светло-коричневого сахара, вкус уже намного лучше. Я также добавил еще 1 чайную ложку корицы, поскольку делаю это для рождественских подарков, и теперь варенье стало более рождественским.Прочитал в другом рецепте добавить немного коньяка.

Варенье из яблочного пирога — Timber Creek Farm

Варенье из яблочного пирога — любимое блюдо осени и зимы. Варенье не слишком сладкое, но очень вкусное! Одно из преимуществ обилия определенных овощей или фруктов заключается в том, что вы чувствуете себя более комфортно, экспериментируя с рецептами. Не хочу показаться расточительным, но если я смотрю на два бушеля яблок, подаренных мне моим щедрым сыном, я чувствую некоторую свободу, чтобы выразить себя в изобилии.Поэтому, приготовив галлоны яблочного пюре, банки с начинкой для пирогов, в дополнение к яблочному маслу и пряным яблокам, я решил попробовать рецепт варенья из яблочного пирога. Одна вещь, которую я не слишком люблю, — это огромное количество сахара, необходимого для приготовления большинства рецептов джема. Для этого рецепта я решил сделать множество вариаций того, что нашел почти во всех инструкциях по приготовлению яблочного пирога. Пссст. Если вы ищете отличный рецепт яблочного пирога с корочкой для пирога, попробуйте этот.

Вытащив все необходимое и ингредиенты, я схватил свой чугунный эмалированный горшок.Он большой, легко вмещает 6 литров, так что я могу приготовить большую партию экспериментального варенья для яблочного пирога. Очистите и простерилизуйте 10 банок по пол-пинты или 5 пинт и крышки. Я всегда готовлю одну-две дополнительные банки на тот случай, если по рецепту их будет больше.

Инструкции по приготовлению джема для яблочного пирога

Первый шаг — вымыть и очистить яблоки. Я использовал около 25 яблок, но вам нужно лишь слегка наполнить сковороду нарезанными фруктами. Добавьте лимонный сок и доведите яблоки до кипения. Продолжайте варить фрукты, пока они не станут мягкими и их можно будет размять.Когда яблоки станут достаточно мягкими, чтобы их можно было размять, снимите сковороду с огня. Я использую старомодный картофельный пюре, чтобы раздавить фрукты. Вы можете слегка перемешать фрукты в кухонном комбайне или блендере, но я не хочу, чтобы потом убирали другой прибор. Я предпочитаю, чтобы варенье было немного толстым, но вы можете использовать это по своему усмотрению.

Добавьте специи

Добавьте корицу и душистый перец к яблокам. Добавьте примерно 4 стакана сахарного песка. Здесь мой рецепт сильно отличается от большинства рецептов, которые я искал.Большинство требовало от 7 до 8 стаканов сахара. Обычно от мысли о добавлении такого количества сахара в свежие фрукты у меня болят зубы. Я хотел посмотреть, действительно ли это нужно для приготовления варенья. Кроме того, я изменил количество специй и их ингредиенты, так что я чувствую, что действительно могу претендовать на этот рецепт как на свой собственный! Я всегда говорю: « Будь проще ».


Верните размятые фрукты в огонь и доведите до кипения. Прокипятите четыре или пять минут, а затем добавьте один пакет Certo Liquid Pectin.Прокипятите еще одну минуту, и варенье должно быть достаточно густым, чтобы прекратить готовку. Будьте осторожны, не кипятите слишком долго, так как смесь может превратиться в леденцы! (Не спрашивайте, откуда я это знаю. Это было связано со сбором свежей малины и моей первой попыткой приготовить варенье)
Разлить по банкам

Разлейте горячую смесь для варенья по стерилизованным банкам. Протрите края и колпачок двухсекционной крышкой. Обработайте в автоклаве с горячей водой в течение 10 минут для полпинты и 15 минут для полпинты.

Я думаю, что этот рецепт очень похож на старомодное яблочное масло.Но на это уходит гораздо меньше времени! Нам понравилось его на тостах, вафлях и блинах. В этом году планирую сделать подарки, в том числе банку яблочного джема и упаковку блинной смеси. Это вкуснятина от кленового сиропа.

Наслаждайтесь!

Варенье для яблочного пирога

8-10 чашек нарезанных яблок

1/4 стакана лимонного сока

2 ч. корица

1 чайная ложка душистого перца

4 стакана сахарного песка

1 конверт Жидкий пектин марки Certo

консервные банки

НО ПОДОЖДИТЕ! Есть больше!

Все еще ищете способы сохранить яблоки? Как насчет яблочных чипсов! Или узнайте, как приготовить яблочный уксус.

Еще больше? Хоторнский яблочный сидр выглядит восхитительно!

В качестве альтернативы непродовольственным товарам, которые могут стать отличным подарком для хозяйки осени, приготовьте партию мыла из яблочного сидра!

Ручные яблочные пироги, заправленные малиновым джемом

, Анджела Робертс 27 комментариев

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это вдохновляющая выпечка.Яблочные пироги, которые нужно брать с собой в ручную, настолько хороши, что они вдохновляют подпевать.

Среди поваров, готовящих несладкие блюда, существует миф о том, что выпечка — это не творчество. Я сам говорил это. « Выпечка настолько точна, что вы должны следовать чужому рецепту, и поэтому все самое интересное уносится за пределы кухни».

Это похоже на то, как если бы кондитеры этого мира думали, что у них есть секреты, которые не сможет освоить ни один вкусный шеф-повар или домашний повар. Ведение блогов изменило это ошибочное мышление.Есть так много способов проявить творческий подход к тортам и выпечке. Требуется лишь небольшая практика, как и в случае с первым супом или жареным цыпленком. Пирог — лучшее место для импровизации. Вы можете раздвинуть границы творчества, делая сладкое пикантным или создавая свои собственные комбинации. В данном случае мои маленькие яблочные пироги покрыты черным малиновым вареньем, приготовленным амишей.

Этих малышек можно подавать на полдник, поздний завтрак, званый обед, обед или брать с собой на пикник.Их можно упаковать и подарить, либо отвезти в больницу. Они перевозятся с изяществом и принимаются с большим удовольствием. Используйте 1 рецепт теста для пирогов (может еще немного осталось).

Их можно сделать с помощью четырехлетних мальчиков. Только будьте осторожны: у нашей собаки Иа-Ё к концу дня морда была полностью покрыта мукой. Один маленький мальчик съел три подряд прямо из духовки, и фотографировать было практически невозможно. Это хорошие признаки успеха готового десерта, рецепта которого не было от вкусного повара, который всего несколько лет назад не умел запекать.

Райдер предложил в следующий раз приготовить яблочные пироги с черникой. Теперь он изобретательный, бесстрашный будущий повар, который пойдет на кухне гораздо дальше, чем я, потому что он так рано начал.

Я приготовил сладкую и соленую версию и вернусь к вам с той пикантной версией, которая относится к категории закусок.

Скажите, вы из тех поваров, кто боится печь?

А, на всякий случай пропустили Осенний яблочный пирог,

Используйте 1 рецепт теста для пирога (может еще немного остаться).

Распечатать рецепт

Яблочные пироги, заправленные малиновым джемом

Яблочные пироги в руке, не совсем печенье, не совсем пироги, но и то, и другое.

Порций: 4

Ингредиенты

  • 4 яблока
  • 1 рецепт теста для пирога
  • 1/4 стакана сахара
  • лимонный сок
  • 1 чайная ложка корицы или больше по вкусу
  • 1/4 чайной ложки соли
  • может остаться немного
  • малиновое варенье или желе
  • молоко для смазывания пирогов перед выпечкой
  • сахар-сырец для посыпания пирогов перед выпечкой
  • форма для печенья Я использовала яблоко; вы можете использовать круг диаметром около 3 дюймов

Инструкции

  • Яблоки очистите и нарежьте ломтиками, удалив сердцевину и семена.Проще всего нарезать тонкие ломтики и выложить несколько яблок, но вы также можете сделать толстые ломтики.

  • Перемешайте с сахаром, лимонным соком, корицей и отставьте на 30 минут. Сделайте тесто для пирога.

  • Раскатайте тесто для пирога тоньше, чем для яблочного пирога, потому что у вас не такая высокая начинка. Вырезать формочкой для печенья.

  • Не пропускайте этот шаг. Выложите вырезанное тесто на противень, который поместится в морозильную камеру, и заморозьте 10-15 минут. Замораживание сохраняет тесто для пирога в целости и сохранности, и оно не развалится при сборке.

  • Сверху с джемом или желе. Сверху выложить яблоки. Сверху посыпьте джемом или желе. Сверху выложите еще одно вырезанное тесто для пирога. Сожмите края вместе, но не полностью. Выглядит неплохо, если часть начинки будет видна. На этом этапе можно заморозить или запечь.

  • Положите на противень с пергаментной или вощеной бумагой, так как желе может выступить и прилипнуть.

  • Смазать молоком и посыпать сахаром-сырцом.

  • Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15-20 минут или пока дно не станет золотисто-коричневым.

Примечания

Вы можете разрезать этот рецепт пополам, чтобы израсходовать несколько яблок, но я предлагаю приготовить много).
6-8, очищенные и нарезанные ломтиками 1/8 дюйма, примерно (не волнуйтесь, вы можете добавить два слоя яблок)

Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.

Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo

Рецепт простого яблочного пирога

Поделиться — это забота!

Я впервые попробовал варенье из яблочного пирога несколько месяцев назад в местном фруктовом киоске, и HOLY WOW было хорошо! Я поискал и попробовал несколько рецептов, адаптировал их и обещаю, что это лучший рецепт варенья из яблочного пирога , который я нашел! Это один из наших 25 вкусных рецептов яблочного десерта

Удивительный рецепт варенья из яблочного пирога с инструкциями по консервированию

В этом рецепте варенья для яблочного пирога рассказывается, как его сохранить, чтобы оно не испортилось, прежде чем вы полностью его используете.Для получения дополнительной информации о консервировании обязательно ознакомьтесь с консервным 101 .

Вы также можете хранить его в морозильной камере в банках, но это может занять много места, если вы сделаете несколько видов варенья, как я. Но у меня есть мой Easy Freezer Blueberry Jam Recipe и мой Easy Strawberry Freezer Jam . Вы также можете приготовить Черничное варенье Instant Pot Я люблю свой Instant Pot.

Убедитесь, что у вас есть консервы. У меня есть водяной баня с подставкой для банок в нем.Еще у меня есть этот консервный набор . Есть несколько вещей, которые я не использую, но лучше перестраховаться!

Ингредиенты для варенья из яблочного пирога

От 4 до 5 больших Яблок Golden Delicious , очищенные и нарезанные (около 2 фунтов)

1 стакан воды

5 стаканов сахара

сок одного лимона

1/2 чайной ложки сливочного масла

1 пакетик (3 унции) жидкого фруктового пектина

1-1 / 2 чайных ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки душистого перца

1 чайная ложка молотого мускатного ореха

Проезд

В большой кастрюле смешайте яблоки и воду.Накрыть крышкой и готовить медленно до готовности. Отмерьте 4-1 / 2 стакана яблок; вернуться к кастрюле.

Добавьте в сковороду сахар, лимонный сок и масло; довести до полного кипения, постоянно помешивая. Быстро вмешайте пектин; вернуться к полному кипению. Варить 1 минуту, постоянно помешивая.

Снять с огня; снять пену. Добавьте специи.

Осторожно разлейте горячую смесь по горячим банкам на полпинты, оставив 1/4 дюйма. свободное пространство. Удалите пузырьки воздуха; протрите диски и отрегулируйте крышки.Перемешайте в автоклаве с кипящей водой в течение 10 минут.

Урожайность: 7 полпинт.

А вы пробовали варенье из яблочного пирога ? Я хотел бы знать, что вы думаете об этом рецепте варенья для яблочного пирога !

Урожайность: 7 полпинт.

Нам нравится этот рецепт варенья из яблочного пирога. Этот рецепт варенья из яблочного пирога включает в себя, как сохранить его, чтобы оно не испортилось, прежде чем вы полностью его используете.

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 20 минут

Общее время 23 мин.

Инструкции

  1. В большой кастрюле смешайте яблоки и воду.Накрыть крышкой и готовить медленно до готовности. Отмерьте 4-1 / 2 стакана яблок; вернуться к кастрюле.
  2. Добавьте в сковороду сахар, лимонный сок и масло; довести до полного кипения, постоянно помешивая. Быстро вмешайте пектин; вернуться к полному кипению. Варить 1 минуту, постоянно помешивая.
  3. Снять с огня; снять пену. Добавьте специи. Осторожно переложите горячую смесь в горячие полпинтовые банки, оставив 1/4 дюйма. свободное пространство. Удалите пузырьки воздуха; протрите диски и отрегулируйте крышки. Перемешайте в автоклаве с кипящей водой в течение 10 минут.Урожайность: 7 полпинт.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Лучшее из осени — Джем для яблочного пирога

Macintosh. Ханикрисп. JonaMac. Гала. Macoun. Империя. Turley Winesap. Альпинист. Fuji. Рим. Redmax. Граймс Голден. Шиджука. Розовая леди. Какие яблоки вы видите на рынке?

Я люблю яблоки. Яблочный пирог. Apple Crisp. Яблочные оладьи.Печеные яблоки. Ломтики яблока с арахисовым маслом. Горгонзола, яблоко, грецкий орех, салат. Вальдорфский салат.

Из-под контроля, яблоко, натертое на ваших джинсах, съеденное в саду в ясный осенний день.

Когда я нашел этот рецепт где-то в Интернете много лет назад, я был взволнован, когда у меня появился способ полакомиться яблоками в форме джема. Это сладкое традиционное варенье с карамельным вкусом (фирменный набор) не только прекрасно подходит для тостов, но и подогревается и намазывается между слоями желтого торта. Божественный. Или разлить ложкой в ​​мини-тарталетки.Мммм. Залейте этим джемом печенье с отпечатками пальцев чеддера. Так неожиданно.

Или вернемся к жареному сэндвичу с сыром (вы думаете, что я одержим) — попробуйте острый джем из чеддера и яблочного пирога на многозерновом хлебе. Также добавьте несколько тонких ломтиков яблока.

Это отличное варенье с коммерческим пектином. Это просто, как пирог!

Чтобы избежать всплытия плодов, внимательно следите за временем. Одна минута означает шестьдесят секунд. У КИПЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СБРОСИТЬ. Это сильно кипит.Шестьдесят секунд. Больше не надо. Фруктовый флот часто возникает из-за чрезмерной обработки, и это самая сложная часть этого рецепта.

Я продемонстрирую этот рецепт на выставке Capital Home Show в эту пятницу, 24 сентября, в 1:30. Представьтесь!

У меня есть дюжина билетов на первые три комментария от местных жителей округа Колумбия (по четыре билета на каждый).

(Я также буду в хозяйственном магазине Strosnider в Bethesda в субботу. Билеты на две сессии распроданы, но я рад сообщить, что мы обсуждаем серию демонстраций консервных банок на 2011 год.)

[print_this]

Варенье для яблочного пирога
На 6 полпинт

Примерно 8-10 твердых хрустящих яблок, смешанных с
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка молотой корицы (в этом рецепте я использую цейлонскую корицу)
1 чайная ложка молотого имбиря
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
1 упаковка пектина
4 стакана белого сахара
1 стакан темно-коричневого сахара в упаковке
1/2 чайной ложки сливочного масла

Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Плотно упакуйте их в мерную емкость на 4 чашки.
Добавьте воды между всеми кусочками яблока, чтобы получить 4 стакана.
Положите яблоки, воду, лимонный сок и специи в форму для консервирования и полейте фрукты пектином. Хорошо перемешайте.
Доведите смесь до полного кипения, которое нельзя перемешивать.
Добавьте оба сахара, хорошо перемешайте и снова доведите до полного кипения РОВНО в течение одной минуты. Не прекращайте помешивать.
Снять с огня. Добавьте щепотку сливочного масла, чтобы пена уменьшилась. Снимите всю оставшуюся пену.
Разложите ковшом по горячим чистым банкам, оставив свободное пространство 1/4 дюйма.
Протрите края и резьбу банки.
Крышка с крышкой и кольцом.

Перемешать в кипящей воде 10 минут.

[/ print_this]

Пряный яблочный пирог — Вдохновение для вечеринок

В конце лета в Орегоне много яблок! У моей семьи часто есть больше, чем мы знаем, что делать, поэтому варенье — еще один отличный способ использовать их после приготовления пирогов и чипсов и раздачи их соседям.В этом легком, 30-минутном рецепте варенья используются пирожные, свежие яблоки «бабушка смит», а вкус получается как начинка для пирога! Он отлично подходит для блинов и вафель, заправленных свежими взбитыми сливками. Получите рецепт ниже!

Этот рецепт был адаптирован из Taste of Home

Jam Apple Pie Jam

Ингредиенты

  • 5 больших яблок Грэнни Смит (очищенные и очищенные от сердцевины, примерно 2 фунта)
  • 1 стакан воды
  • 5 стаканов сахара
  • ½ чайной ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки фруктового пектина
  • 1-1 / 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха

Инструкции

  1. В голландской духовке смешайте яблоки и воду.Накрыть крышкой и готовить медленно до готовности. Отмерьте 4-1 / 2 стакана яблок; вернуться к кастрюле. (Сохраните оставшуюся яблочную смесь для другого использования или выбросьте.)
  2. Смешайте сахар и фруктовый пектин в большой миске. Добавьте сахарную смесь и масло в голландскую духовку. Довести до полного кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Варить 1 минуту, постоянно помешивая.
  3. Снять с огня. Добавьте специи. Осторожно разлейте горячую смесь в семь горячих банок на полпинты, оставив ¼ дюйма.свободное пространство. Протрите диски. Центральные крышки на банках; накрутите ленты до упора.
  4. Поместите банки в консервную банку с кипящей водой, убедившись, что они полностью покрыты водой. Довести до кипения; обрабатывать 10 минут. Снимите банки и остудите. Урожайность: 7 полпинт.
  5. Примечание. Время обработки указано для высоты 1000 футов или меньше. Добавьте 1 минуту ко времени обработки на каждые 1000 футов дополнительной высоты.

3.4.3177

Упаковка

• Марокко 2-дюймовые круглые этикетки из «Deep Coral»
• Маленькие ромбовидные бирки из Марокко из «Deep Coral»
• Black & White Baker’s Twine

Кимберли (66 сообщений)

Кимберли — дизайнер в Evermine.Она живет с дочерью в Портленде, штат Орегон, и любит ванильный латте, солнечную погоду и красивые канцелярские товары.


мультиварка, карамель, яблочный пирог, джем

Ладно, честно. Когда вы прочитали заголовок этого поста, у вас возникли двойные чувства, не так ли? Что ж, я понял, что сделал это, когда впервые увидел рецепт с таким же названием на Facebook. Я подумал: «Что? Ни за что! Звучит потрясающе! » Тогда я подумал, может быть, я смогу облегчить себе задачу и найти тот же рецепт варенья, измененный для мультиварки.Я посмотрел … и я посмотрел … и ничего не нашел. Итак, я решил создать его. Затем я заглянул в свой шкаф и обнаружил, что у меня нет пектина. Хммммм, что делать? Я полностью использовал его и использовал вместо него тапиоку быстрого приготовления, а то, что получилось из мультиварки, было чудом с вареньем, я говорю вам! Это чистая амброзия. Попробовав его, я уже не мог оставить его в покое. Я приготовила тост из бриошей к чаю, намазала его маслом и взяла это до смешного потрясающее варенье. Мне не стыдно признаться, что я его вдохнул.Тебе это понравится. Начните с мультиварки на 8 литров, по крайней мере, наполовину заполненной очищенными, очищенными от сердцевины и очищенными яблоками (примерно 20 средних). Когда варенье готово, оно значительно загустеет после охлаждения. Если он становится слишком густым на ваш вкус, просто разбавьте его еще немного яблочного сидра.

Любители яблочного пирога, приготовьтесь издавать вкусные звуки!

20-30 средне-сладких фруктовых яблок (очищенных, очищенных от сердцевины и очищенных)

1/2 чашки яблочного сидра

2 стакана сахара

1/4 стакана патоки

1/4 стакана соленого сливочного масла, нарезанного кусочками

1/4 стакана тапиоки быстрого приготовления

2 чайные ложки корицы

2 чайные ложки специй для яблочного пирога

1/4 чайной ложки соли

Поместите все ингредиенты в кастрюлю мультиварки.Хорошо перемешайте, чтобы кусочки яблока были хорошо покрыты и все равномерно перемешалось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *