АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирожки с яйцом и зеленым луком. 7 простых рецептов приготовления в духовке и на сковороде

Первые пирожки с яйцом появились еще на Руси, а прародителем этого блюда выступал пирог. Дело в том, что в крестьянских семьях из-за низкого уровня жизни и отсутствия достаточного количества посуды все ели из одной тары. Пирог тоже готовили один на всех, а затем делили на кусочки по старшинству. Однако это было не совсем удобно, и тогда появились первые пирожки.

Шли годы, и разнообразие форм и начинок пирожков росло. Открытые и закрытые, круглые, треугольные, квадратные овальные – все ограничивалось лишь умением хозяйки. Подавали их чаще в качестве закуски или дополнением ко всевозможным супам. Сегодня мы имеем просто огромное количество начинок: с фруктами, овощами, ягодами, мясом, печенью, зеленью, картошкой, рыбой, творогом и многим другим. И одним из самых популярных видов являются пирожки с яйцом.

Это очень простая, бюджетная и, в то же время, невероятно вкусная начинка. Дополнительно к яйцу часто добавляют рыбу, рис, зелень, лук – зеленый или репчатый – во втором случае его лучше предварительно пережарить. Готовятся такие пирожки, как правило, из дрожжевого теста, но можно использовать и любое другое: сдобное, слоеное, заварное. А чтобы пирожки получились наиболее вкусными, стоит не забывать о некоторых секретах.

  1. Чтобы пирожки получились легкими и воздушными, тесто обязательно нужно отбить. В противном случае они будут словно резиновые.
  2. Чтобы пирожки на дрожжевом тесте получились воздушными, важно, чтобы на кухне не было сквозняка. Желательно плотно закрыть дверь.
  3. Если вы готовите в духовке, чтобы пирожки получились румяными, обязательно смажьте их взбитым желтком перед запеканием.
  4. Для сочности начинки в нее можно добавить немножко растопленного сливочного масла.
  5. К яйцу, как правило, добавляют лук. Но это может и другая зелень: укроп, петрушка, базилик.

И главное – обязательно просеивайте муку. Это насытит ее кислородом, и готовые пирожки получатся очень нежными и воздушными.

Очень вкусные и пышные пирожки с яйцом и зеленым луком

Очень простой рецепт теста, и не менее простой рецепт начинки. При этом сами пирожки выходят невероятно вкусными и нежными. Тесто получается легким, воздушным, словно пух, а начинка благодаря сливочному маслу – не сухой.

При приготовлении теста вы можете взять воду или молоко. Можно даже смешать в равных пропорциях и то, и то. Главное условие – жидкость должна быть теплой. Выкладывайте на противень будущие пирожки на расстоянии друг от друга – при приготовлении они сильно увеличиваются в размере.

Понадобится для теста:

  • мука – 300-310 гр.;
  • сливочное масло – 35 гр.;
  • вода – 150 мл;
  • сухие дрожжи – 3 гр.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.

Понадобится для начинки:

  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • лук зеленый – 2 пучка;
  • укроп – ½ пучка;
  • растопленное сливочное масло – 20 гр. ;
  • соль по вкусу;
  • кунжут для посыпки.

Этапы приготовления.

Теплую жидкость вылейте в миску. Добавьте все сухие ингредиенты, кроме муки, и хорошо перемешайте.

В отдельной емкости взбейте куриное яйцо вилкой. 2 столовые ложки отложите для смазывания пирожков. Оставшееся яйцо добавьте к смеси с водой. Снова перемешайте.

Постепенно вводите предварительно просеянную муку, тщательно вымешивая тесто.

Соберите тугое тесто в комок и введите 35 грамм сливочного маслица комнатной температуры частями. Вскоре тесто станет мягким и эластичным. После этого вымешивайте еще 5 минуток.

Миску смажьте растительным маслом, положите туда тесто. Сверху накройте полотенцем и оставьте на 2 часа. Не забудьте хорошенько обмять тесто спустя час.

Тем временем можно заняться начинкой. Нарежьте заранее вымытые и обсушенные перья лука вместе с заранее подготовленным укропом.

Отваренные и остывшие яйца протрите через терку с большими отверстиями.

Соедините зелень и яйца и влейте растопленное сливочное маслице. Хорошо перемешайте.

Еще через час снова обомните тесто и разделите его на 10 примерно одинаковых частей.

Каждый кусочек обомните и скатайте в шарик. Накройте заготовки полотенцем и оставьте отдохнуть где-то на четверть часа.

Шарик теста положите гладкой стороной к столу и разомните в лепешечку. По центру выложите 1 столовую ложку начинки. Края защипните, положите на застеленный пергаментом противень шовчиком вниз и слегка прижмите. Повторите со всеми заготовками.

Накройте специальной пленкой и оставьте еще на 40 минут.

В оставшееся взбитое яйцо добавьте половину столовой ложки молока или воды, перемешайте и смажьте пирожки. Посыпьте кунжутом.

Выпекайте при 220 градусах 15-20 минут до румяности.

Готовим в духовке сытные пирожки с рисом, яйцом и луком

В этом рецепте не менее простой способ приготовления теста. Пирожки получаются очень воздушные, легкие и при этом невероятно сытные. Работать с таким тестом одно удовольствие – лепить из него просто, а само тесто сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Начинка в этих пирожках очень сытная – отваренный рис с яйцом. Свежий зеленый лук придает блюду легкости и пикантности. Если вы боитесь, что начинка получится сухой – здесь многое зависит от качества риса – можете сдобрить ее растопленным сливочным маслицем.

Понадобится для теста:

  • мука – 800-100 гр.;
  • растопленное сливочное масло – 100 гр.;
  • сухие дрожжи – 12 гр.;
  • вода – 400 мл;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • яйцо куриное – 2 шт.

Понадобится для начинки:

  • отварное яйцо– 5-6 шт.;
  • отварной рис – 250-300 гр.;
  • лук зеленый – 100 гр.;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу.

Этапы приготовления.

В глубокой емкости соедините масло, яйца, сахар и воду. Смешайте все венчиком.

Добавьте дрожжи и часть просеянной заранее муки. Перемешайте. Затем введите оставшуюся муку в несколько этапов и замесите тесто.

Смажьте растительным маслом миску, выложите туда готовое тесто, накройте полотенцем и оставьте на 1 час в теплом месте.

Мелко порубите заранее вымытый и обсушенный лук.

Очищенные яйца протрите через терку с большими отверстиями.

Соедините лук, яйца и рис. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.

Подошедшее тесто обомните руками. Скатайте в длинную колбасу и разделите ее на равные части.

Каждый кусок скатайте в шарик и сделайте из него лепешечку. На центр выложите начинку. Защипните края.

Положите на застеленный пекарской бумагой противень швом вниз. Повторите со всеми заготовками.

Смажьте будущие пирожки взбитым желтком. Дайте немного настояться. Выпекайте при 180 градусах 30-35 минут.

Как приготовить жареные пирожки с яйцом на сковороде

Если вы не ярый поклонник правильного питания, то этот рецепт для вас. Не самые полезные из-за большого количества растительного мала, но невероятно вкусные, сочные пирожки с яйцом, зеленью и луком. Тесто получается очень нежным и воздушным – при термической обработке оно увеличивается еще больше. А благодаря обжариванию сами пирожки у вас получатся хрустящие снаружи и нежные и мягкие внутри.

Готовить эти пирожки легко, хоть и чуть дольше, чем в духовке – тут вам придется их жарить самостоятельно. Не жалейте растительного масла – пирожки должны погрузиться в него хотя бы на половину. А чтобы лишний жир стек, обязательно выложите их на бумажные полотенца.

Понадобится для теста:

  • мука – 800 гр.;
  • вода – 450-500 мл;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • дрожжи сухие – 2 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • масло растительное.

Понадобится для начинки:

  • отварное яйцо – 10 шт.;
  • отварной рис – 5 ст. л.;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • зелень по вкусу.

Этапы приготовления.

В предварительно просеянную муку добавьте соли и сахара. В стакан влейте немного воды, добавьте дрожжи и перемешайте.

В муке сделайте углубление и вылейте туда эту водичку. Туда же положите сметану и подсыпьте муку с краев.

Затем аккуратно введите оставшуюся теплую воду, постоянно перемешивая.

Тщательно вымесите тесто. Оно будет прилипать к рукам. Чтобы этого не было, смажьте форму и руки растительным маслицем.

Накройте полотенчиком и оставьте в теплом местечке настаиваться. Через полчасика его нужно примять.

Тем временем измельчите заранее вымытый обсушенный лук. То же самое сделайте с подготовленной предварительно зеленью.

Лук выложите в миску, чуть посолите и примните вилкой.

Очистите яйца и разрежьте их на кубики небольшого размера.

Отправьте яйца к луку, чуть поперчите по желанию и тщательнейшим образом перемешайте.

Добавьте к начинке зелень и вареный рис. Снова все перемешайте.

Подошедшее тесто выложите на присыпанную мукой рабочую поверхность. Обомните руками и разделите на 2 части – одну из них отложите в сторону.

Скатайте из части теста колбаску и разделите на одинаковые кусочки. Каждый по отдельности обомните и скатайте в шар, а из него уже сделайте лепешечку.

В центр положите начинку, защипните края и сформируйте аккуратный плоский пирожок. Положите швом вниз на муку. Повторите со всеми заготовками.

Накройте будущие пирожки полотенцем и оставьте на 10 минут.

Жарьте с обеих сторон в большом количестве хорошо прогретого растительного масла на довольно сильном огне.

Необычные пирожки с яйцом из картофельного теста

Тем, кто по каким-то причинам не ест мучное или просто хочется попробовать чего-нибудь новенького и необычного, подойдет этот рецепт. Минимум муки, самые простые продукты, не менее простые действия, и вкусные пирожки уже у вас на столе.

Учитывая, что все продукты, кроме муки и сырого яйца, которое добавляется для склейки, уже готовые, обжаривать пирожки долго не нужно. Сочные, нежные, сытные – эти пирожки придутся по вкусу всем. Из зелени лучше всего подойдет петрушка – именно она добавляет блюду пикантности. А чтобы подчеркнуть вкус продуктов, можно добавить немного молотого перца.

Понадобится:

  • картофель – 600 гр.;
  • отварное яйцо – 4 шт.;
  • яйцо сырое – 1 шт.;
  • мука – 4-5 ст. л.;
  • зелень по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • масло растительное.

Этапы приготовления.

Картошку очистите, отварите в подсоленной воде и помните в пюре.

Заранее вымытую и обсушенную зелень мелко порубите.

Вареные яйца очистите и порубите маленькими кубиками.

Соедините зелень с яйцами, чуть присолите, добавьте перец по вкусу и тщательнейшим образом перемешайте.

В картофельное пюре вбейте сырое яйцо, просейте муку и хорошенько перемешайте.

Рабочую поверхность присыпьте мукой.

Из картошки скатайте довольно большой шарик, сделайте из него лепешечку. По центру выложите начинку и сформируйте пирожок.

На сковородку налейте растительное масло, хорошенько прогрейте и обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистости.

Готовим воздушные хрустящие пирожки с тонким тестом

Еще один рецепт необычных пирожков. Готовятся они на заварном тесте. В отличие от прошлых рецептов, здесь сама основа для пирожков раскатывается очень тонко – примерно, как на пельмени или домашнюю лапшу. Начинку нужно выложить с краешка и завернуть, как долму.

Пирожки нужно обжаривать в большом количестве масла Тесто получается очень тонкое, вкусное и хрустящее. Вторая особенность этих пирожков – начинка. Это не просто вареное яйцо, смешанное с зеленью – яйца обжариваются на сковороде, делая блюдо более пикантным и интересным. Не забудьте слегка поперчить начинку, чтобы сделать вкус более ярко выраженным.

Понадобится для теста:

  • мука – 300 гр.;
  • кипяченая вода – 100 мл;
  • масло растительное 1 ст. л.;
  • соль – ½ ч. л.

Понадобится для начинки:

  • лук зеленый – 100 гр. ;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу.

Этапы приготовления.

К просеянной муке добавьте соль, масло и кипяток. Хорошо перемешайте. Замесите гладкое тесто, накройте пищевой пленкой и отставьте в сторону.

Для начинки в глубокую емкость разбейте яйца, чуть посолите и взбейте вилкой.

Разогрейте на сковородке немножко растительного масла и обжарьте яйца, постоянно перемешивая.

Заранее вымытый обсушенный лук мелко порубите.

Соедините яйца с луком, слегка посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. По желанию можете добавить 1-2 ложки растопленного сливочного масла.

Тесто разделите на небольшие шарики и тонко раскатайте в достаточно большую по площади лепешечку.

С краю выложите начинку и заверните трубочкой, подвернув края с двух сторон. Повторите со всеми заготовками.

Обжарьте с обеих сторон в хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Подавайте с любимым соусом.

Вкуснейшие творожные пироги с начинкой из яйца и сыра

Это еще один необычный рецепт пирожков с яйцом. Тесто здесь делается из творога, поэтому обладает нежным, слегка кисловатым вкусом. Такие пирожки чем-то напоминают сырники – только они менее сладкие.

Кроме привычных зелени и яйца в начинку нужно добавить сыр. Выбрать можете любой – главное, чтобы он хорошо плавился. Из зелени лучше всего подходит укроп, но можете выбрать что-то другое по своему вкусу. Обязательно подавайте горячими.

Понадобится для теста:

  • творог – 400 гр.;
  • мука – 160 гр.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • соль по вкусу.

Понадобится для начинки:

  • отварное яйцо – 2 шт.;
  • сыр – 130 гр.;
  • укроп по вкусу;
  • соль по вкусу.

Этапы приготовления.

Творог выложите в глубокую емкость. К нему вбейте яйца и перемешайте.

Пробейте творожную массу погружным блендером до однородности. Посолите и просейте муку. Хорошо перемешайте.

Очистите яйца и пропустите их через терку с крупными отверстиями. Также натрите сыр.

Измельчите заранее вымытую и обсушенную зелень.

Соедините зелень, яйца и сыр, чуть посолите и тщательнейшим образом перемешайте.

Творожное тесто обваляйте в муке, скатайте из него колбаску и разделите на несколько одинаковых частей.

Из каждого кусочка скатайте шарик, затем сделайте довольно большую по площади лепешечку.

По центру выложите начинку и защипните края.

Обжарьте на раскаленной сковородке с добавлением растительного маслица – достаточно лишь слегка ее смазать.

Воздушные пирожки с яйцом на кефире — видео рецепт

Зачастую самое сложное в пирожках — это тесто. Приготовить его довольно сложно. но есть способы намного упрощающие процесс. Тесто приготовленное на кефире получается очень пышными пористым и есть такие пирожки одно удовольствие.

Как видите, рецептов вкусных пирожков с яйцом очень много. Это и привычные всем варианты на дрожжевом тесте, и другие необычные рецепты. В каждом есть изюминка, поэтому смело выбирайте то, что приглянулось именно вам.

1092просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Зеленый лук и яйцо, идеальная начинка для пирожков. Вроде бы ничего особенного, но как вкусно! Ммм… Время приготовления 25 минут

Ингредиенты

Тёплая вода — 200 мл

Мука пшеничная — 250 г

Яйца — 3 шт

Растительное масло — 2 ст. л.

Лук зеленый (перо) — 1 пучок

Дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. л.

Сахар (песок) — 1 ч. л.

Масло для жарки

Соль — по вкусу

Приготовление

Дрожжи и сахар развести в теплой воде и дать постоять в теплом месте 20 минут.

Добавить муку и соль.

Замесить тесто.

Добавить сверху растительное масло и смазать верх теста.

Оставить тесто в теплом месте на 30 минут.

Отварить яйца, остудить и очистить.

В миску мелко нарубить свежий зеленый лук и отварные яйца. Немного посолить и перемешать.

Разделить тесто на небольшие колобки и немного раскатать. Выложить начинку.

Защипнуть края и сформировать пирожок.

Обжаривать пирожки на сковороде с растительным маслом. С двух сторон.

Готовые пирожки выложить на блюдо.

Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком, пирожки, рецепты с фото, быстрые пирожки, рецепт, рецепт пирогов, рецепты пирогов, рецепт быстрых пирожков, пирожки с яйцом, жареные пирожки, рецепт жареных пирожков, быстрое дрожжевое тесто, рецепты теста, рецепт дрожжевого теста, тесто для жарки, рецепты из теста, пироги из дрожжевого теста, пироги с яйцом и зеленым луком, рецепты с фото, рецепты пирогов с фото, рецепт жареных пирожков с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления быстрых пирожков с яйцом и зеленым луком пироги европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 876)

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты


Для теста нам потребуется:
  • Мука – 4–4,5 стакана
  • Кефир или сыворотка — 1 стакан
  • Дрожжи – 25 г
  • Яйца – 1-2 шт.
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Сахар – 1 ст. ложка

Для начинки:

  • Вареные яйца – 6 шт.
  • Зеленый лук – 2 пучка
  • Майонез – 3 ст. ложки

«Не красна изба углами, а красна пирогами!» — говорит народная мудрость. В древности одним из основных блюд, которое должна была уметь готовить любая хозяйка, были пироги. С чем их только не делали: с мясом, птицей, потрошками, овощами, грибами и ягодами. Однако чтобы испечь настоящий вкусный пирог, нужно иметь талант. Не зря говорят: «Сапоги должен чинить сапожник, а печь пироги — пирожник». Но иногда достаточно просто хорошего рецепта!

Пирожки жареные с луком и яйцом – прекрасный рецепт для начинающих хозяек. Приготовление начинки не составит особого труда, а для того чтобы тесто получилось вкусным, нужно лишь соблюдать указанные пропорции и время выдержки теста.

Приготовление теста для жареных пирожков:

  1. Возьмите глубокую емкость, разбейте в нее яйца, добавьте соль и сахар, все тщательно перемешайте. Добавьте дрожжи. Влейте в емкость кефир и снова перемешайте.
  2. Потихоньку добавляйте муку в получившуюся смесь. Хорошо вымесите тесто. Дайте ему подойти 2-3 часа.
  3. Когда тесто поднимется, обомните его и оставьте еще на 1,5 часа.
  4. Тесто должно получиться эластичное и не прилипать к рукам.

Готовим начинку:

  1. Сварите вкрутую яйца и мелко нашинкуйте.
  2. Зеленый лук промойте водой и мелко нарежьте.
  3. Смешайте лук с яйцом, немного посолите и добавьте майонез. Хорошо перемешайте. Начинка для пирожков готова.

Делаем пирожки:

  1. Третью часть получившегося теста раскатайте толщиной 0,5 см. на ровной поверхности. Присыпьте слегка мукой. Стаканом или кружкой выдавите круглые пластинки.
  2. Положите начинку в середину кружка из теста и закройте пирожок, прижав пальцами его края.
    Затем слегка сожмите пирожок в ладонях, тем самым придайте ему форму.
  3. На разогретую сковородку налейте подсолнечное масло. Готовые пирожки выложите на дно сковородки и обжарьте с двух сторон на медленном огне до золотистой корочки.
  4. Когда все пирожки будут обжарены, их следует сложить в сковородку и пропарить под крышкой 8-10 минут.

Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком готовы. Приятного аппетита!

Поделись рецептом на будущее

оцените рецепт

Еще рецепты и советы

  1. Шампиньоны фаршированные помидорами, сыром и сухариками
  2. Яйца фаршированные тунцом
  3. Печеные помидоры в духовке
  4. Блинный торт с грибами и сыром
  5. Хосомаки с семгой, крабом, авокадо и огурцом
  6. Оладушки из кабачков

Ленивые пирожки с зелёным луком и яйцом

Быстрые и очень ленивые пирожки с зелёным луком яйцом на кефире

Сейчас наступила пора зелени и первых ранних овощей.

Самое время приготовить блюда из свежего зелёного лука, например, вкусные пирожки с зелёным луком и варёными яйцами.

Эти пирожки называются ленивыми потому, что готовятся они на кефире с разрыхлителем. Это существенно сокращает их время приготовления. Обжаривать мы их будем на сковороде, это тоже сэкономит наше время. Пирожки лепятся быстро, выпекаются сразу после замеса теста. В итоге получаются вкусными и сытными.

Эти ленивые пирожки с зелёным луком и варёными яйцами прекрасно подойдут к чаю, для перекуса или пикника. Готовьте с удовольствием!

Как приготовить «Ленивые пирожки с луком и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления пирожков с зелёным луком и варёными яйцами: муку высшего сорта, яйца куриные (1 сырое и 3 варёных), кефир (любой жирности), лук зелёный перо, подсолнечное масло рафинированное (немного нужно добавить в тесто, остальное потребуется для жарки пирожков), соль, сахар, чёрный молотый перец.

Как определить свежесть яйца

Как правильно варить куриные яйца

Кефир рецепт

Шаг 2 Ссылка

В тёплый кефир (250 мл, слегка подогреть) высыпаем сахар (1 ст. л.) и соль (1 ч. л., неполную).

Шаг 3 Ссылка

Вбиваем в кефир 1 яйцо и добавляем 7 г разрыхлителя. Хорошо перемешаем венчиком, взбивать не нужно.

Чем заменить яйцо

Шаг 4 Ссылка

В глубокую миску просеем пшеничную муку высшего сорта (около 440 г). Делаем в центре муки углубление и вливаем в него кефирно-яичную смесь.

Как просеять муку без сита

Шаг 5 Ссылка

Замешиваем тесто. Сначала используем лопатку, а когда тесто загустеет, добавляем в него понемногу подсолнечное масло (30 мл), продолжаем замешивать тесто.

Шаг 6 Ссылка

Тесто не нужно забивать мукой, оно должно получиться не слишком густым, но одновременно эластичным, и не липнуть к рукам. Замесив тесто, отставляем его в сторону, накрываем полотенцем.

Шаг 8 Ссылка

Теперь вернёмся к тесту. Поделим его на равные комочки, каждый раскатываем скалкой или просто пальцами. У меня из данного количества теста вышло 15 «будущих пирожков».

Шаг 9 Ссылка

В центр каждого раскатанного комочка теста выкладываем яично-луковую начинку. Начинки не жалеем. Защепляем тесто от центра к краям, придавая форму пирожков.

Шаг 10 Ссылка

Обжариваем пирожки на хорошо разогретом подсолнечном растительном масле с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.

Шаг 11 Ссылка

Вот такие аппетитные пирожки с зелёным луком и варёными яйцами у нас получились. Начинки внутри пирожков много. Тесто прекрасно пропеклось. Эти пирожки очень вкусные. Приятного Всем аппетита!

Как хранить пирожки

Пирог с яйцами и луком

Предлагаю рецепт простенького пирога на каждый день с немудреной начинкой из вареных яиц и зеленого лука. Пирог отрывной, состоит из ломтиков, ломтики легко отделяются. Этот рецепт — результат компромисса, менее вредная альтернатива жареным во фритюре пирожкам с такой же начинкой, которые обожает мой муж. Пирог быстрого приготовления, домашний, уютный, несложный и вкусный. И красивый, как все отрывные пироги. Вся дрожжевая выпечка — по этой ссылке.  Подборка рецептов отрывных пирогов по этой ссылке.

Состав:

На тесто:

  • Вода — 200 мл
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Дрожжи сухие — 1 столовая ложка без горки
  • Соль крупная — 1/2 чайной ложки
  • Мука — 400 грамм 
  • Масло сливочное из морозилки — 100 грамм+маленький кусочек для смазывания верхушки готового пирога
  • Яйцо для смазывания верхушки — по желанию
  • Масло растительное для смазывания формы для выпечки

На начинку:

  • Яйца — 5 штук
  • Соль перец черный молотый — по 1/2 чайной ложки
  • Лук зеленый — небольшой пучок
  • Укроп — несколько веточек
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить пирог с яйцами, зеленью и зеленым луком, воздушный отрывной (разборный) пирог (пирожки) на каждый день  из простого дрожжевого теста в духовке

Приготовить тесто для отрывного пирога с яйцами и луком. В теплой воде развести сахар, всыпать сухие дрожжи, размешать и оставить на 10-15 минут.

Развести дрожжи в теплой воде

Просеять муку с глубокую посуду. Натереть масло в муку на крупной терке, добавить соль, перемешать.

Натереть сливочное масло в муку

Когда дрожжи активизируются и поднимутся пеной, вылить их в полученную масляно-мучную крошку.

Вылить дрожжи в масляную крошку

Замесить тесто для пирога, минимально, по мере необходимости, подсыпая муку. Не поддавайтесь соблазну насыпать побольше муки, нужно долго вымешивать тесто, пока оно перестанет липнуть к рукам. Муки на подсыпание должно уйти не больше двух ложек. Тесто для отрывного пирога готово, оно приятное в работе, послушное, не липкое. Накрыть тесто и оставить в тепле на 40 минут.

Тесто для разборного (отрывного) дрожжевого пирога

Для начинки яйца отварить 10-12 минут после закипания, остудить в холодной воде. Нарезать зеленый лук.

Нарезать зеленый лук

Яйца нарезать не очень мелко — начинка не должна быть однородной паштетной консистенции.

Нарезать вареные яйца

Добавить свежий или сушеный укроп, посолить, поперчить по вкусу. Начинка готова.

Начинка из зеленого лука, специй и яиц готова

Тесто подошло, увеличилось в объеме.

Тесто увеличилось в объеме

Смазать форму для выпечки (27-30 см) растительным маслом. Разделить тесто на несколько частей для удобства, раскатывать толщиной около 5 мм. Вырезать лепешки — заготовки для ломтиков отрывного пирога, я вырезала чайной чашкой.

Вырезать лепешки для лепки пирожков

Выкладывать начинку на лепешку, аккуратно защипывать и формировать пирожки.

Сформировать пирожки — ломтики отрывного пирога

Каждый такой пирожок с яйцами и зеленым луком будет ломтиком отрывного пирога. Выкладывать ломтики близко друг к другу.

Выложить пирожки близко друг к другу

Дать отрывному пирогу отдохнуть 15 минут и смазать взбитым яйцом.

Смазать взбитым яйцом

Выпекать пирог с яйцами и зеленым луком в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут до аппетитного румяного цвета.

Выпекать отрывной пирог с яйцами и луком до золотистого цвета

Пирог с яйцами  луком получился красивый, вкусный, ароматный. Он легко вынимается из формы. Смазать пирог, пока он горячий, кусочком сливочного масла и прикрыть салфеткой.

Отрывной дрожжевой пирог с яйцами и зеленым луком на каждый день

Дольки пирога, печеные пирожочки с яйцами и луком, легко отделяются.

Вкусный и ароматный отрывной пирог с яйцами и зеленым луком

Тесто воздушное, на фото видно, как прекрасно пропекся каждый пирожок.

Печеные пирожки с яйцами и зеленым луком в духовке

Уютный домашний отрывной пирог остается вкусным и в остывшем виде, но я все-таки немного его подогреваю на сковороде. С кофе замечательно!

Простой отрывной пирог с начинкой из вареных яиц и зеленого лука

Приятного аппетита!

Как приготовить жаренные пирожки с яйцом и зеленым луком: рецепты

Главная Рецепты пирожков Пошаговый рецепт приготовления жаренных пирожков с яйцом и зеленым луком

Рецепты вкусных пирожков

admin

Содержание:1 Рецепт пирожков с луком и яйцом из дрожжевого теста на сковороде1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговое приготовление1.3 Видеорецепт2 Рецепт пирожков с луком и яйцом…

Если вы хотите побаловать себя пирожками, нет ничего проще, чем пожарить пирожки с луком и яйцом.

Раньше такие пирожки были сезонным блюдом мая-июня, но на сегодняшний день вы без проблем можете купить зеленый лук в магазине или супермаркете в любое время года.
Предлагаю вам несколько рецептов этих вкуснейших пирожков с нежной начинкой и очень мягким и румяным тестом.

Рецепт пирожков с луком и яйцом из дрожжевого теста на сковороде

Кухонная техника и утварь: миски, столовая ложка, сито, разделочная доска, нож, бумажные полотенца, сковорода, блюдо для сервировки.

Ингредиенты

Тесто:

мука580 г
вода280 мл
сухие дрожжи1 ст. л.
сахар23 г
соль5 г
подсолнечное масло35 мл + 170 мл для жарки

Начинка:

зеленый лук150 г
вареные яйца3 шт.
соль, перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

Приготовление теста для жареных пирожков

  1. Для начала, подготовим опару для теста. В глубокую миску наливаем 280 мл теплой воды, добавляем сахар и дрожжи.
  2. Все перемешиваем и всыпаем пару ложек муки. Перемешиваем ложкой до однородности, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут, чтобы дрожжи растворились и начали работать.
  3. Через 15 минут, когда на опаре образуется небольшая пенка, можно добавить оставшуюся муку и соль.

    Муку необходимо предварительно просеять через сито.

  4. Перемешиваем все ложкой, а когда тесто будет достаточно плотным, выкладываем его на стол и вымешиваем руками. Месим тесто, пока оно не станет мягким и перестанет прилипать.
  5. Готовое тесто кладем в глубокую посуду и оставляем подходить минимум на 50 минут.

Приготовление начинки для пирожков

  1. А тем временем, приступим к приготовлению начинки. Мелко режем зеленый лук. Лук старайтесь выбирать свежий, чтобы он не был вялым или желтым.
  2. Вареные яйца очищаем и нарезаем кубиком.

    Яйца должны быть сваренные вкрутую (примерно 9 минут после закипания).

  3. Смешиваем яйца с луком, а затем добавляем соль и перец.
  4. Когда тесто подошло и увеличилось примерно в 2 раза, обминаем его и можем приступать к формированию пирожков.

Как сформировать и пожарить пирожки

  1. Из теста формируем колбаску и делим ее на 10-12 одинаковых частей.
  2. Из каждого кусочка формируем шарик, а затем поочередно разминаем каждый шарик в тонкий пласт. Я это делаю руками, без использования скалки, так как тесто очень мягкое.
  3. На каждую лепешку выкладываем начинку, примерно одну столовую ложку.
  4. Защипываем противоположные края теста, придавая ему форму пирожка, а затем немного прижимаем пирожок, чтобы он получился более плоским.
  5. Приступаем к жарке, когда все пирожки будут готовы. На раскаленную сковороду с растительным маслом кладем наши пирожки швом вниз.

    Масла в сковороду необходимо наливать столько, чтобы оно доходило примерно до середины пирожка, тогда на готовом пирожке не будет белой полосы.

  6. Жарим их на небольшом огне до румяного цвета. По времени это займет примерно 2 минуты на каждую сторону.
  7. Готовые пирожки выкладываем на сервировочное блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы на нем остался лишний жир.

Жареные пирожки отлично сочетаются как с первыми блюдами, так и с чаем.

Видеорецепт

Приглашаю посмотреть видеорецепт приготовления пирожков с яйцом и зеленым луком.

Если вы начинающий кулинар, обязательно посмотрите, как замесить тесто на пирожки, а также не пропустите еще один, не менее вкусный, рецепт теста для жареных пирожков.
В следующем рецепте предлагаю приготовить пирожки из теста на кефире. Готовятся они намного быстрее, так как тесто не требует длительной расстойки.

Рецепт пирожков с луком и яйцом из теста на кефире

  • Время приготовления: 45 минут.
  • Количество порций: 5-6.
  • Кухонная техника и утварь: миски, столовая и чайная ложки, сито, венчик, терка, разделочная доска, нож, скалка, сковорода, блюдо для подачи.

Ингредиенты

Тесто:

мука650 г
кефир280 мл
яйцо1 шт.
сода7 г
сахар28-30 г
соль7 г
подсолнечное масло35 мл + 180 мл для жарки

Начинка:

зеленый лук130 г
вареные яйца4 шт.
соль, перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую посуду выливаем кефир, добавляем к нему яйцо и разбалтываем венчиком.
  2. Затем всыпаем соль, сахар, добавляем растительное масло и снова все перемешиваем.
  3. В муку добавляем соду и перемешиваем все вместе.
  4. Просеиваем муку в тесто через сито.
  5. Перемешиваем тесто ложкой, а затем месим руками, добавляя немного муки, чтобы тесто не было липким. Готовое тесто должно быть достаточно эластичным и мягким.
  6. Далее займемся начинкой. В отдельную посуду натираем на терке яйца.
  7. Мелко режем зеленый лук и добавляем его к яйцам.
  8. Все солим и перчим по вкусу, а затем тщательно перемешиваем. Наша начинка готова.
  9. Приступаем к формированию пирожков. Чтобы с тестом было легче работать, делим его на две части. Из каждого куска теста раскатываем колбаску и делим ее примерно на 8 равных частей.
  10. Раскатываем каждый кусочек в тонкую лепешку при помощи скалки. Чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности, ее можно немного припылить мукой.
  11. Выкладываем на лепешку начинку и защипываем края теста. Начинки должно быть не очень много, чтобы можно было слепить края теста, примерно одна столовая ложка.
  12. Из оставшегося теста аналогично формируем пирожки и можем приступать к жарке.
  13. Наливаем на сковороду растительное масло. Когда сковорода раскалится, выкладываем пирожки швом вниз и жарим до золотистости с каждой стороны. Огонь должен быть средним, чтобы пирожки не сгорели и успели прожариться.
  14. Готовые пирожки выкладываем на сервировочное блюдо и подаем гостям.

Видеорецепт

Посмотрите на видео, как просто и легко готовятся пирожки из теста на кефире. Уверена, что вы полюбите этот рецепт и будете использовать его постоянно.

Для любителей сладкого у нас есть замечательный рецепт пирожков с яблоками, они получаются очень мягкими и ароматными. Приготовьте также пирожки с клубникой, и вы не сможете удержаться, чтобы не съесть все до последней крошки.

Следующий рецепт, который я хотела бы вам предложить – это пирожки с луком и яйцом из заварного теста. Пирожки из такого теста можно и жарить, и печь в духовке, а получатся они очень мягкими и вкусными.

Рецепт пирожков с зеленым луком и яйцом из заварного теста

  • Время приготовления: 50 минут.
  • Количество порций: 5.
  • Кухонная техника и утварь: миска, стакан, столовая ложка, венчик, сковорода, лопатка, блюдо для подачи.

Ингредиенты

Тесто:

теплая вода220 мл
кипяток230 мл
мука1 кг
сахар35 г
растительное масло35 мл + 200 мл для жарки
дрожжи сухие12 г
соль3 г

Начинка:

зеленый лук110 г
вареные яйца3 шт.
соль, перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Всыпаем дрожжи в стакан и заливаем их теплой водой. Все перемешиваем и оставляем немного постоять, чтобы дрожжи начали работать.
  2. В глубокой миске смешиваем соль, сахар и четыре столовых ложки муки.
  3. Добавляем в сухую смесь 35 мл подсолнечного масла и перемешиваем.
  4. Готовую смесь заливаем одним стаканом кипятка. Снова все перемешиваем и даем немного остыть.
  5. А тем временем, можем заняться начинкой для пирожков.
  6. Нарезаем лук. Яйца режем небольшими кубиками.
  7. Смешиваем все в отдельной посуде, добавляем соль и, по желанию, перец. Перемешиваем все вместе и отставляем в сторону.
  8. Когда заваренная мука немного остынет, мы можем замешивать тесто. Добавляем в остывшую смесь разведенные дрожжи и перемешиваем все до однородности.
  9. Далее просеиваем в тесто муку. Добавляем ее частями, чтобы тесто было не очень плотным. Всего у вас уйдет примерно килограмм муки.
  10. Месим тесто до однородности. Оно должно получиться немного липким и мягким.

    Для того, чтобы вам было легче работать с тестом, смажьте руки и рабочую поверхность растительным маслом.

  11. Делим тесто на 16-18 частей.
  12. Из каждой части делаем плоскую лепешку. Можно это делать руками, так как тесто очень мягкое и податливое.
  13. В центр каждого пласта кладем немного начинки, а затем защипываем противоположные края теста, придавая ему форму пирожка. Готовый пирожок немного прижимаем к поверхности, чтобы он был более плоским.
  14. Точно также формируем пирожки из оставшегося теста.
  15. Разогреваем в сковороде растительное масло, а затем выкладываем туда пирожки.
  16. Жарим на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  17. Готовые пирожки выкладывем на блюдо и подаем к столу.

Вашим близким обязательно понравятся эти мягкие, ароматные пирожки со слегка хрустящей корочкой.

Кто сказал, что пирожки нельзя есть в пост? Посмотрите на нашем сайте, как приготовить постное тесто для пирожков. Очень вкусными получаются жареные пирожки с картошкой, приготовленные на таком тесте, а еще посмотрите рецепт пирожков с грибами, их тоже можно приготовить во время поста.

Если вам понравились мои рецепты, пишите в комментариях свои пожелания и замечания. Также не забудьте поделиться с нами своими любимыми рецептами жареных пирожков.

Пирожки с зеленым луком и яйцом из творожного теста: mila_iva55 — LiveJournal


Когда нет времени возиться с дрожжевым тестом,а пирожков очень хочется,то можно приготовить замечательные пирожки с любой начинкой из творожного теста.

Тесто:
250 г — творога (обычного)
2-яйца
80 г — растительного масла
1,5 ст.л. — сахара
1 ч.л. — соли( неполную)
1,5 ч.л. — разрыхлителя
320-350 г муки ( зависит от влажности творога)

Начинка:
большой пучок зеленого лука
3-4 яйца
кусочек сливочного масла( примерно 25-30 г)

Сначала нужно сварить яйца для начинки и остудить.
Для теста я все ,кроме муки и разрыхлителя сложила в блендер и хорошенько взбила.Получилась довольно жидкая творожная масса.Яйца у меня были очень крупные,поэтому я одно яйцо разбила в чашку,взбила вилочкой,примерно 2/3 вылила в блендер вместе со вторым целым яйцом,а в 1/3 ,которая осталась в чашки добавила примерно ложечку молока и оставила для смазки.Творог у меня был вот такой

Творожную массу выложила в большую миску,добавила просеянную муку с разрыхлителем и перемешала.Муку сразу всю лучше не сыпать,лучше потом чуть добавить,т.к. творог бывает разной влажности и забивать тесто мукой не следует.Тесто должно получиться мягким ,нежным и эластичным.Тесто скатать в шар,накрыть пленкой или полотенцем и оставить отдыхать.
Включить плиту на 180 градусов ,чтобы разогревалась.
Для начинки помытый зеленый лук порезать.В сковородку положить масло,разогреть,чтобы масло растопилось,добавить зеленый лук и готовить помешивая,чтобы лук значительно уменьшился в объеме.Снять с огня,посолить и переложить в миску.Добавить рубленные яйца,перемешать и попробовать на соль.Начинка должна быть чуть более соленой,чем просто для еды.
Тесто выложить на разделочную доску,скатать из него колбаску и порезать на кусочки(как для сырников).
Каждый кусочек размять руками в круглую тонкую лепешку,в центр положить начинку,слепить пирожок,выложить на противень,застеленный бумагой для выпечки(или на смазанный противень,или на силиконовый коврик для выпечки).Я во время разделки пирожков мукой доску не посыпала- тесто не липнет и без нее.Затем пирожки смазать яйцом с молоком или просто желтком и выпекать при 180 градусах до румяного цвета.

Очень достойная альтернатива дрожжевым пирожкам ,делать можно с любой начинкой,да и времени на приготовление уходит значительно меньше.

Приятного аппетита!!!

Русский пирог с яйцом и луком

Опубликовано: | Последнее обновление: 3 комментария

Русский пирог с яйцом и луком — отличная закуска или закуска. Добавьте салат и немного овощей, и это тоже полноценный обед. Они отлично подходят для еды в дороге и идеально подходят для пикника. Уникальный способ израсходовать все пасхальные яйца.

Ручные пироги, также известные как «Пирошки», являются неотъемлемой частью русской кухни.Та старая, царская, русская кухня. Мама редко готовила пирожки, так как не любила работать с разными дрожжевыми и даже с бездрожжевыми тестами; и поэтому все виды пирогов были одними из моих любимых блюд, так как они были очень редкими. Я помню, как читал «Мертвые души» Гоголя, когда был подростком, и у меня текла слюна при всех описаниях еды в романе:

«Я смиренно приглашаю вас перекусить», — сказала хозяйка.

Чичиков обернулся и увидел стол, уже заставленный грибами, пирожками, пикантными пельменями, сырниками, толстыми и тонкими блинчиками, открытыми пирогами со всевозможными начинками: луковая начинка, маковая начинка, творожная начинка, корюшка и кто знает что еще.

«Пирог с яйцом!» сказала хозяйка.

Чичиков подошел к пирогу с яйцом и, сразу съев чуть больше половины, похвалил его. И действительно, пирог был вкусным сам по себе, но после всей возни и проделок со старухой показался еще вкуснее.

«А блины?» сказала хозяйка.

Вы еще не проголодались ???

Каждый раз, когда я иду в российский продуктовый магазин, меня встречает груды и ряды соблазнов пирогов.Есть ручные пироги с мясом, капустой, яйцом, вишней, фермерским сыром, яблоками. Эти маленькие ручные пирожки пекут, жарят или готовят из слоеного теста или дрожжевого хлеба.

Существует слишком много разновидностей, и они вызывают слишком сильное привыкание, поэтому я обычно закрываю глаза, рот и пытаюсь пройти мимо них как можно быстрее. Иногда избегание срабатывает, иногда я терплю неудачу.

Приготовить пирожки или пирожки — дело не из легких. Это требует терпения, времени и воображения.Какую начинку собираетесь делать? В какую выпечку обернуть все мясо или овощи, фрукты или джем?

После того, как все они решены, вы можете творить чудеса, слепив идеальную обертку из немного муки, яиц и масла. Вы можете использовать готовое слоеное тесто или сделать его самостоятельно. Вы можете быстрее приготовить песочное тесто из муки и масла. Или вы можете использовать традиционный способ приготовления дрожжевого теста — мой любимый вид ручных пирогов.

Как приготовить русские пироги с яйцом и луком

Эти русские пироги с яйцом и луком очень традиционные.Они сделаны из моего универсального теста для холодильника без замеса и начинки из вареных яиц, жареного лука и укропа.

  1. Приготовьте начинку из яйца и лука, смешав нарезанные вареные яйца, жареный лук и нарезанный укроп.
  2. Разделить тесто на 10 частей, скатать каждую в овал.
  3. Добавьте начинку в тесто и сформируйте из ручных пирогов овальные пакеты.
  4. Смажьте яйцом и запекайте до золотистого цвета.

По рецепту получается 10 ручных пирогов, которые можно есть на завтрак, обед или ужин в сочетании с овощами или салатом.Их также можно взять с собой на пикник летом. И они прекрасно работают с использованием всех пасхальных яиц.

Не забудьте воспользоваться моими советами, как испечь вареные яйца в духовке!

Что делать с остатками

Если у вас осталось немного начинки, вы можете добавить в смесь немного майонеза. Из этого получится неплохой яичный салат.

Из остального универсального теста без замеса в холодильнике можно приготовить пиццу, сырные и ветчинные вертушки или просто булочки для ужина.

Различные варианты начинки для ручных пирогов

В эти ручные пироги можно положить что угодно. Вот некоторые из распространенных вариантов:

Русский пирог с яйцом и луком

Русские пироги с яйцом и луком — отличная закуска или закуска. Добавьте салат и немного овощей, и это тоже полноценный обед. Они отлично подходят для еды в дороге и идеально подходят для пикника. Идеальный способ израсходовать пасхальные яйца | Рецепт универсального теста без замеса в холодильнике Курс Закуска, Завтрак, Гарнир, Закуска

Ингредиенты

Для начинки
  • 6 яиц (сваренных вкрутую)
  • 1/2 стакана нарезанного укропа
  • 2 средних лука
  • масло для жарки лука
  • соль, перец по вкусу
  • промыть яйцо, чтобы почистить пироги (1 яйцо + 1 столовая ложка взбитой воды)

Инструкции

  • Приготовьте универсальное тесто для холодильника без замеса.Вам нужно будет использовать половину, чтобы приготовить 10 ручных пирогов. Остальное можно использовать для пиццы.

  • Лук мелко нарезать и обжарить на среднем огне в небольшом количестве масла, пока лук не станет темно-коричневого цвета. Карамелизовать не нужно. Держите теплоноситель и часто помешивайте. Пройдет минут 10-15.

  • Вареные яйца нарезать.

  • Смешайте яйца, укроп и лук. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Разделите тесто на 10 порций.

  • Раскатайте каждую порцию в овалы размером примерно 6 x 5 дюймов. Иногда легче раскатать тесто руками.

  • Положите в середину большие ложки начинки и закройте края вокруг нее, сожмите их вместе и сделайте овальное тесто.

  • Положить на противень, застеленный пергаментной бумагой швом вниз.

  • Щетка с яичной промывкой.

  • Выпекайте около 20 минут при 375F.Затем увеличьте температуру до 400F и запекайте еще 10 минут. Мне нравится в этот момент слегка смазать маслом, чтобы получить приятный золотистый цвет и блеск, но это не обязательно.

Примечания

У вас может остаться немного начинки. Если да, добавьте немного майонеза, чтобы приготовить яичный салат.

Питание

Калорий: 159 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 3 г | Жиры: 2 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 39 мг | Калий: 85 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 325 МЕ | Витамин С: 3.6 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 0,7 мг

Пробовали рецепт? Оставьте мне комментарий со звездочкой!
Упомяните или отметьте @Imagelicious

Рецепт пирога с тако кето | Кето Дейли

Keto Taco Pie настолько хорош и прост в приготовлении, что может стать еженедельным продуктом питания в некоторых домах. Иногда приготовить самое вкусное блюдо не так-то просто, и я думаю, именно поэтому все, что напоминает запеканку, обладает такими качествами.

Еще одна замечательная особенность этого кето-дружественного рецепта заключается в том, что он позволяет легко и вкусно готовить еду, чтобы ее можно было хранить в холодильнике и есть в течение недели. Этого достаточно даже для того, чтобы иногда украсть кусок на завтрак.

Что касается приправ и начинок, не стесняйтесь импровизировать со своими любимыми блюдами. Я знаю, что найдутся люди, которые не умеют обращаться с острой пищей, поэтому они могут исключить из рецепта сальсу или кайенский перец, но в целом, по моему мнению, это блюдо вообще не острое.Мне лично нравится нагревать его, когда он готов, добавляя еще немного горячего соуса Valentina.

На этапе, когда вы добавляете приготовленный говяжий фарш к яичной смеси, я стараюсь отфильтровать лишний жир, который образуется из говяжьего фарша. Я знаю, что это снижает жирность блюда, но это помогает сделать рецепт в духовке более твердым, так что, кажется, легче судить, когда оно полностью приготовлено. В конце концов, вы не хотите переваривать яйца, особенно если вы планируете повторно разогреть их позже для приготовления еды или оставшихся блюд.

РЕЦЕПТ КЕТО ТАКО ПИРОГА

ПРОСТОТА ПОДГОТОВКИ: Easy

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 час

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ

  • Нарезанный кубиками зеленый лук
  • Авокадо нарезанный кубиками
  • Сметана

ИНСТРУКЦИЯ

  1. Духовка с предварительным нагревом до 350 * F.
  2. В большой сковороде на среднем-сильном огне подрумянить 1 фунт говяжьего фарша травяного откорма.
  3. После того, как говядина слегка подрумянится, приправьте ее 1 чайной ложкой гранулированного чеснока, 1 чайной ложкой лукового порошка, 2 чайными ложками тмина, 2 чайными ложками порошка чили, 1 чайной ложкой паприки, 1/2 чайной ложки кайенского перца и 1/2 чайной ложки розовой гимальской соли.
  4. После того, как говядина полностью приготовится, снимите с огня и отставьте в сторону.
  5. В большой миске смешайте 4 больших яйца свободного выгула, 1/2 стакана жирных сливок для взбивания, 2 зеленых лука (нарезанных кубиками), 1/2 стакана сальсы без сахара, 1/2 стакана тертого сыра Колби Джек, и заправить 1/2 чайной ложки розовой гималайской соли.
  6. Полностью взбейте содержимое миски, а затем добавьте в смесь приготовленный говяжий фарш и перемешайте.
  7. Слегка сбрызните форму для запекания или форму для пирога спреем масла авокадо или смажьте маслом травяного откорма и переложите содержимое чаши для смешивания в форму для запекания.
  8. Сверху на пирог тако добавьте оставшиеся 1/2 стакана сыра Колби Джек (или больше, если хотите).
  9. Выпекать в духовке до тех пор, пока не станет твердым, а центр перестанет покачиваться (примерно 45 минут).
  10. Выньте из духовки и дайте остыть примерно 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
  11. Сверху посыпьте любимыми начинками. Нам нравится нарезанный авокадо, зеленый лук, сметана, а иногда и острый соус Valentina, чтобы разжечь огонь.

Название рецепта

Пирог с тако кето

Имя автора

Keto Daily

Дата публикации

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Общее время Рейтинг

Рецепт пирогов для завтрака | Все рецепты

Это было хорошо, но превратилось в ФИАСКО! Что бы вы ни делали, не используйте «Гранд» в качестве теста для печенья.Они поднялись так сильно, что яичная смесь разлилась по стенкам и пригорела на дне духовки. Идея мне нравится, и в следующий раз запекаю их в отдельных ремикинах. Спасибо Жанна!

ЛЮБЛЮ ЭТО! Я ценю, насколько настраиваемый этот рецепт. Прочитав другие отзывы, я решил попробовать использовать собственное печенье вместо охлажденного.Я никогда раньше этого не делал, но я замешивал тесто для одной партии печенья, используя готовую смесь для печенья. Я размял его в большой комок, раскатал и оторвал 11 кусков размером с ладонь — я скатал их в шарики, а затем расплющил их в чашки на моем противне для кексов, используя ложку, чтобы создать что-то вроде углубления внутри моего чашки для теста. Я решил использовать колбасу из шалфея в качестве смеси для колбасы без других овощей — и сделал остальную часть рецепта в соответствии с инструкциями. Используйте мерную чашку из стекла из термостойкого стекла, чтобы вылить яйца в чашки для кексов.Получилось красиво! Мы заморозили оставшиеся пироги и обнаружили, что 10-секундная выдержка в микроволновой печи помогает с ними. Веселый, вкусный рецепт, спасибо, что поделились!

Это очень хорошо! Я сделала их для нас с мужем, чтобы утром поскорее съесть что-нибудь перед тем, как он уйдет на работу. Приятно иметь возможность попробовать что-то хорошее и сытное без беспорядка, связанного с уборкой посуды после завтрака с утра! Я приготовил свое из меньшего количества горячей итальянской колбасы (может быть, 1/4 фунта), чтобы сократить жир и калории, и я использовал тюбик восьми «слоеного» печенья и использовал только около 3/4 раскатанного печенья. для каждого, так что я закончил с 12 «пирогами» и увеличил количество яиц до 4.Я также исключила лук и зеленый перец и добавила в яичную смесь немного черного перца и лукового порошка. Получилось здорово !! Это отличный рецепт, потому что вы можете сделать их по своему усмотрению, как бы они ни нравились вашей семье! Сверху немного соуса табаско, и мы позавтракали!

Мне нравится этот рецепт, и я готовил его уже несколько раз — каждый раз в разных вариациях.Одно я использую иначе: я использую круассановое тесто вместо бисквитного теста. В зависимости от того, использую ли я свои 6 маффинов или 12 форм для маффинов … тогда я либо использую один круассан для 6 маффинов … или разрежу один треугольник пополам для 2 чашек в 12 формах для маффинов. Я также несколько раз использовал взбивалки для яиц, и они тоже оказались великолепными.

Я сделал это сегодня вечером для своей группы MOPS завтра утром, и я почти подумал, что мне нужно будет купить что-нибудь в продуктовом магазине! Я точно выполнил рецепт, и кексы вылились на дно моей духовки, и весь мой дом наполнился дымом! Мы с мужем разделили одну, и я заберу их завтра утром.Если я сделаю это снова, я могу попробовать использовать тесто для пирога. Он не так сильно надуется и не выльет все яйцо.

Я хотел бы дать этому рецепту как минимум 5 звезд в категории «Подходит для детей». Мои дети из детского сада любили это. Я изменил рецепт, так как дети обычно не любят лук и перец, я использовала бекон, ветчину и колбасу. Няммммммм !!!!!

Я готовлю их каждую Пасху для позднего завтрака, и они пользуются огромным успехом! Остатки тоже хорошо разогреваются.Я рекомендую использовать противни для кексов большего размера (из тех, в которых вы готовите 6 больших кексов). Таким образом, они не переполнятся, и вы сможете добавить дополнительную начинку. Однако вам нужно увеличить время выпекания … Спасибо за прекрасный рецепт!

Базовая концепция отличная. Печенье, как правило, становится жестким при повторном раскатывании, но моему 15-месячному ребенку нравилось их жевать.Я использовал остатки ветчины с рождественского ужина с зеленым луком и шпинатом в качестве начинки (НИЧЕГО, чтобы она поела овощей). Ей это понравилось. У меня было два на ужин, а остальное я заморозил для нее. Я бы посоветовал либо приготовить бисквитное тесто с нуля, чтобы текстура оставалась мягкой, либо вместо этого использовать корочку для пирога.

Спасибо Жанна, получилось очень красиво.Позволяет бисквитам постоять пару минут, чтобы с ними было легче работать.

Неплохо, но я думаю, что рецепт будет лучше, если вы сначала смешаете ингредиенты для начинки и добавите больше сыра. Хорошая идея. Я буду продолжать экспериментировать с этим. Спасибо!

Бутерброд с чеддером, авокадо, яйцом и зеленым луком

Рецепт печенья с чеддером и зеленым луком


делает около 8 маленьких печений

  • 1 ЧАШКА УНИВЕРСАЛЬНОЙ МУКИ
  • 1 столовая ложка ПОРОШКА ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ
  • СОЛЬ ПИНЧ
  • ПЕРЕЦ 1/4 чайной ложки
  • 1/4 ЧАШКА ХОЛОДНОГО МАСЛА, НАРЕЗАТЬ НА КУСКИ
  • 1/2 ЧАШКИ ИЗМЕЛЬЧЕННОГО СЫРА ЧЕДДАР, ПЛЮС 1/4 ЧАШКИ ДЛЯ ОТДЕЛКИ
  • 1/3 — 1/2 ЧАШКИ НАРЕЗАННОГО ЗЕЛЕНОГО ЛУКА
  • 1 БОЛЬШОЕ ЯЙЦО, СЛЕГКО ВЗБИТЫЕ
  • 1/4 чашки + 2 столовые ложки жирных сливок или цельного молока

Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.

В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Врезать масло в мучную смесь, пока она не станет похожей на муку грубого помола с оставшимися кусочками масла размером с горошину. Смешайте с нарезанным зеленым луком и 1/2 стакана тертого сыра.

В небольшой миске взбейте 1 1/2 столовой ложки взбитого яйца и сливок / молока до однородного состояния. Влейте яичную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте, пока все не соединится.Тесто получится довольно липким.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и слегка похлопайте тесто до толщины 1 дюйм. Используя формочку для печенья размером 1 1/2 или 2 дюйма, вырежьте как можно больше лепешек и равномерно выложите их на подготовленный противень. Соберите обрезки, осторожно похлопайте и вырежьте больше лепешек.

Смешайте оставшиеся 1 1/2 столовые ложки слегка взбитого яйца с 1 чайной ложкой воды. Смажьте булочки яичной водой, посыпьте оставшейся 1/4 стакана сыра и запекайте, пока булочки не станут золотистыми, примерно 12-15 минут.Переложите лепешки на решетку и остудите.

Рецепт сэндвича с бисквитом для мини-завтрака


делает 8 мини-бутербродов для завтрака

  • МАСЛО
  • 8 перепелиных яиц
  • 2 АВОКАДО, НАРЕЗАННЫЕ
  • СОЛЬ И СВЕЖИЙ ПЕРЦ
  • ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА ЧЕДДАР, 1 ПАРТА

Нагрейте немного масла на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте перепелиные яйца солнечной стороной вверх.Они не займут много времени, так что следите за ними.

Разрезать печенье пополам и выложить на ломтики авокадо и жареное перепелиное яйцо. Добавить соль и перец по вкусу. Наслаждаться!

Сливочные палочки для ручного пирога с курицей и зеленым луком

Главная> Блог> Закуски> Сливочный куриц и зеленый лук для ручного пирога в палочках

Тери Лин Фишер · Опубликовано: · Изменено:

Я фанат чего-нибудь сливочного, в котором есть курица и корочка — например, восхитительный пирог с курицей.Не экономьте на нижней корочке! Мы сделали для вас эти супер-милые палочки для ручного пирога с курицей и зеленым луком. Эти палочки для ручного пирога имеют действительно большую пропорцию корочки к начинке — и, возможно, даже немного щедры на части корочки. Так что, если вы любитель углеводов, это для вас. Они хранятся в хорошем состоянии, так что вы можете приготовить ванну на ужин, а затем использовать их на обед! Я люблю подавать их с очень простым зеленым салатом. Это все, что вам нужно! Наслаждайтесь этими палочками для ручного пирога 🙂
♥ Teri


Сливочные палочки для ручного пирога с курицей и зеленым луком

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций: 8

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 425˚F

  • Смешайте ингредиенты начинки в большой миске и полностью перемешайте.Отложите в сторону.

  • Для сборки: Раскатайте 1 охлажденное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 13 x 9 дюймов и смажьте поверхность яйцом.

  • Зачерпните наполнитель в кондитерский мешок или закрывающийся пластиковый пакет и прорежьте на кончике отверстие диаметром ½ дюйма.

  • Оставляя границу ½ дюйма по краю и начиная с левого (13 дюймов) края, протяните 8 линий заполнения на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

  • Раскатайте другой диск из теста в прямоугольник размером 13 x 9 дюймов.Посыпать тесто семенами кунжута и, используя скалку, аккуратно вставить семена кунжута в тесто.

  • Осторожно приподнимите тесто с кунжутом и положите его поверх теста с начинкой и осторожно надавите между начинкой и краем, чтобы запечатать.

  • Нарежьте, чтобы отделить каждую ручную палочку от пирога, и с помощью задней части вилки обожмите края каждой палочки.

  • Перенесите палочки на противень с пергаментной подкладкой на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

  • Смажьте каждую палочку оставшейся яичной жидкостью и посыпьте морской солью и треснувшим черным перцем.

  • Выпекать палочки для ручного пирога в духовке в течение 20–25 минут или золотисто-коричневого цвета и прожариваться.

  • Дайте пикантным палочкам для ручного пирога остыть примерно за 15 минут перед подачей на стол.

/12 Комментарии

О Тери Лин Фишер

Тери Лин Фишер — половина Spoon Fork Bacon. Она также фотографирует продукты питания и косметику. Она большая любительница хот-догов. #sfbTERI

Предыдущее сообщение: < Предыдущее сообщение Льежские вафли Следующее сообщение: Рецепт курицы со сливочным маслом (Мург Махани) Следующее сообщение >

Взаимодействие с читателями

/12 комментариев

Пирог без глютена из помидоров и зеленого лука

Просто потому, что пирог с заварным кремом входит в тесто, это не значит, что его нельзя употреблять без глютена.Этот вкусный рецепт безглютенового пирога с заварным кремом наполнен овощами, капустой, сыром и нулевым содержанием глютена.

Этот безглютеновый пирог с помидорами, зеленым луком и пармезаном очень вкусный. Это также совершенно просто, потому что я использую блендер для начинки и маслянистых слоеных безглютеновых пирогов Maine Pie Co. Я не могу передать вам, как я счастлив, что могу порекомендовать потрясающую замороженную корочку и использовать ее самому! Я также люблю черничный пирог, который наполнен восхитительным вкусом свежесобранной черники из штата Мэн.Вы можете найти на их веб-сайте магазины, в которых продаются их продукты, или приготовить собственное пирожное без глютена, если вам это нравится.

Самая большая проблема в этом рецепте пирога с заварным кремом без глютена — разрезать все эти помидоры пополам, и это абсолютно необходимо. Целые помидоры тонут, как старые школьные боевые корабли, а затем лопаются во время приготовления, образуя сочные карманы с семенами в начинке. Не вкусный. Просто возьмите зубчатый нож и противоскользящую разделочную доску и сделайте это.

Вы можете полностью покраснеть от своего томатного пирога с заварным кремом или использовать помидоры разного цвета, просто убедитесь, что вы нарезаете их толщиной около 1/4 дюйма, чтобы они плавали. Вы можете не добавлять пармезан, если хотите, но я бы немного добавил соли, если вы это сделаете.

Киш без глютена, конечно, великолепен на завтрак или поздний завтрак, но я большой поклонник пирога с заварным кремом на ужин — кусочек или два, большой салат, и мы готовы. Добавьте мимозу (утром или вечером, шампанское подходит для меня) и подавайте. Ваше здоровье!

Киш без глютена с помидорами и зеленым луком

Просто потому, что пирог с заварным кремом входит в тесто, это не значит, что его нельзя употреблять без глютена.Этот вкусный рецепт безглютенового пирога с заварным кремом наполнен овощами, капустой, сыром и нулевым содержанием глютена.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: безглютеновый пирог с заварным кремом, киш, рецепт с заварным кремом

Порций: 6 человек

Автор: K.C. Корнуэлл

  • 1 оболочка для пирога Maine Pie Co.
  • 1 пинта винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
  • 6 зеленых луковиц
  • 1 чашка нарезанной капусты
  • 2 TBSP. оливковое масло
  • 6 яиц
  • 1 13.5 унций. банка кокосового молока
  • 3/4 стакана тертого пармезана, разделенного
  • 1 чайная ложка соли, разделенного
  • 1/4 чайной ложки. белый перец
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Положите замороженную оболочку пирога на противень с бортиком (на нем будут улавливаться все проливы) и запекайте корочку в течение 15 минут.

  • Обрежьте зеленый лук, затем срежьте темно-зеленые верхушки и зарезервируйте их. Нарежьте белые и светло-зеленые части и нарежьте их кубиками.Добавьте оливковое масло, нарезанный кубиками лук и капусту в сковороду на среднем огне, приправьте 1/2 чайной ложки соли и готовьте, пока лук не начнет подрумяниваться, а капуста не станет немного увядшей. Снять с огня и отставить.

  • Добавьте яйца, кокосовое молоко, половину пармезана, оставшуюся соль и белый перец в кувшин блендера. Взбивайте на слабом уровне до тех пор, пока ингредиенты не объединятся и жир кокосового молока не превратится в эмульсию.

  • Равномерно распределите оставшийся пармезан на дно корочки пирога, затем сделайте то же самое с луком и смесью капусты.Влейте яичную смесь и с помощью ложки (или пальца) протолкните любую плавающую капусту обратно в начинку. Сверху выложите помидоры и зарезервированную ботву зеленого лука. Выпекать 45-50 минут, пока центр хорошо не застынет. Дайте остыть, настаивайте не менее 10 минут и наслаждайтесь!

Примечания:

Люди из Maine Pie Co. предоставили материалы для этого поста. Все слова и идеи принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, с которыми я работаю, что позволяет G-Free Foodie расти.

рецепт и укладка, сделанный с уважением, фото Кэти Ролетто

Киш без корки — красивая жизнь в пригороде

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Киш без корочки // Я люблю такие рецепты, потому что они очень универсальны.В основном просто добавляйте ингредиенты, которые у вас есть: используйте оставшуюся ветчину или нарезанный кубиками вареный картофель, шпинат, помидоры… вы называете это.

Доброго времени суток друзья! Сейчас, когда я пишу это, я сижу в Фениксе, штат Аризона. Дни жаркие, ночи прохладные… Здесь шикарно. Но должен признать, что скучаю по дому. Мне не хватает предупреждений о сильном снегопаде и хрустящего холодного снега под ногами. Назовите меня сумасшедшим, но я скучаю по этому… а теперь спросите меня об этом в марте, и я скажу вам кое-что другое. Но в это время года лучше всего снег и холод … он такой праздничный и поднимает настроение на Рождество.Да, я вспоминаю Рождество. Мне не терпится вернуться домой, достать украшения, испечь печенье и заняться планированием на сезон!

Первое, что я планирую, — это встречи, которые мы любим устраивать, и, конечно же, большой день! Это означает планирование закусок и еды, а также планирование продуктового магазина. Поэтому, когда я недавно приготовил этот пирог с заварным кремом без корочки, я не мог не подумать, насколько он идеально подходит для рождественского утреннего меню. Просто потратьте около 15 минут на подготовительную работу, вылейте смесь в красивую тарелку для пирога, такую ​​как эта, затем поставьте ее в духовку, и примерно через 45 минут завтрак будет подан! Вы даже можете приготовить его накануне вечером, а затем поставить в духовку, пока открываете подарки.Подавайте его с легкими булочками с корицей, и вы получите лучший завтрак!

Мне тоже нравятся такие рецепты, потому что они очень универсальны. В основном просто добавляйте ингредиенты, которые у вас есть: используйте оставшуюся ветчину или нарезанный кубиками вареный картофель, шпинат, помидоры… вы называете это. Во всяком случае, вот он … пирог без корочки … отличный от фриттаты. Это пирог без корочки? Это фриттата? Whatevs. Это вкусно. Да.

Распечатать часы значок часов

Описание

Киш без корочки // Я люблю такие рецепты, потому что они очень универсальны.В основном просто добавляйте ингредиенты, которые у вас есть: используйте оставшуюся ветчину или нарезанный кубиками вареный картофель, шпинат, помидоры… вы называете это.


Киш без корочки Основа:
  • 6 яиц
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сыра (тертого (сыр чеддер, швейцарский сыр или моцарелла))
  • 2 столовые ложки сыра пармезан (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
  • 1 стакан дополнительных ингредиентов (см. Ниже)
1 чашка Дополнительные ингредиенты:
  • Ветчина нарезанная кубиками или вареный бекон в крошке
  • нарезанная брокколи
  • нарезанных помидоров
  • Лук нарезанный или зеленый лук
  • нарезанный шпинат
  • нарезанная спаржа
  • вареный картофель, нарезанный кубиками

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Взбейте венчиком молоко, яйцо, сыр, соль и перец.
  3. Добавьте дополнительные ингредиенты.
  4. Вылейте яичную смесь в форму для пирога и выпекайте без крышки около 45 минут. Или пока центр не будет установлен, а не покачиваться.

Еще больше рецептов вкусного завтрака, чтобы накормить небольшую толпу:

Киш с беконом и сыром

Яблочный пирог, запеченная овсяная каша

Французские тосты, запеченные с черникой

Овсяная каша, запеченная с малиной

У меня сейчас в голове столько идей праздничной еды! И я в основном безостановочно думаю об идеях для завтрака и печенье.Ах да, закуски. Ням. Так что следите за новостями, и в ближайшие несколько недель вас ждет много интересного!

Удачного дня!

П.С. Что вы подаете на рождественское утро?

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *