АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Вкусный плов с куриными желудками в мультиварке

Это рецепт безумно вкусного и бюджетного плова, для приготовления которого вам потребуется 10 ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Рис длиннозерный проваренный — 2 стакана.
  • Куриные желудки (пупки) — 700 грамм;
  • Одна луковица;
  • Одна морковь;
  • Перец;
  • Соль;
  • Тмин;
  • Куркума;
  • Подсолнечное масло;
  • Вода — 4 стакана.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление блюда

Порежьте пупки на 2 — 3 части. Промойте их хорошо и положите на сковороду. Вылейте туда стакан воды и тушите до полного выпаривания жидкости.

Пока куриные желудки тушатся, подготовьте лук и морковь.

Лук стоит мелко нашинковать, а морковь лучше натереть на крупную терку.

Когда воды в сковороде не останется, добавьте подсолнечного масла. Выложите на сковороду овощи. Обжарить все необходимо до состояния полуготовности.

В чашу мультиварки нужно высыпать рис.

Туда следует добавить по чайной ложке соли, перца, куркумы и тмина.

В чашу выложите содержимое сковороды. Все тщательно перемешайте.

Влейте три стакана холодной воды.

Готовить следует в режиме «Крупа». Не пройдет и часа, как ваш плов будет готов.

Он выходит рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. Тмин придаст вашему плову легкие нотки пикантности.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(18 голосов, в среднем: 3.8 из 5)

admin

Что приготовить из куриных желудков -пошаговый рецепт с фото

Возможно кто то из вас готовит куриные желудки по другому. Если есть какие то секретики, пишите в комментариях. Буду рада.

А пока, чтоб приготовить сочные и нежные желудки, их обязательно нужно отварить. Для начала хорошенько промойте желудки под проточной водой.

Для удобства я варить куриные желудки буду в своей мультяшке. Заливаю их чуть больше литром воды. Чтоб вода только покрыла их. И выставляю режим «тушение» на 50 минут. Солю и добавляю специи я в конце приготовления. Примерно за 15 минут.

Бульон на куриных желудках никуда не выливаем. На нем будем готовить дальше наш плов. Бульон процеживаем, а желудки остужаем и нарезаем на кусочки.

Пока желудки будут остывать, чашу мультиварки споласкиваем и вытираем на сухо. В чашу наливаем немного раст. масло и отправляем измельченный лук. Мультиварку переключаем в режим «поджаривание».

Тем временем очищаем небольшую морковь и шинкуем на терке.
Пассеруем овощи в раст. масле минуту или две.
Следом присоединяем измельченные желудки.
Перемешиваем деревянной лопаткой.
Тут же вливаем томатное пюре.
Добавляем рис и карри.
И заливаем всё бульоном.
Благодаря карри, плов получится таким солнечным и ароматным!
Включаем мультиварку в режим «рассыпчатый рис» на 25 минут. Этого вполне достаточно, чтоб рис приготовился.

Плов как и красный борщ я варю с дольками чеснока. Это очень вкусно! Жаль, у меня под рукой не было чеснока. Но, если он у вас есть, советую добавить в плов два зубчика измельченного чеснока.

После отключения текущего режима мультиварка перейдёт автоматически в режим «поддержание температуры». Пусть наш плов попарится еще хотя бы минут 15-20. И вот, он красавец — плов с куриным желудками готов!

Можно доставать тарелки для второго!

Ну, и, конечно, куда же мы без щедрой ложки домашней сметаны и вкусных соленых помидор как из бочки!

Друзья, приятного всем аппетита и до новых рецептов!

С уважением, Алёнка!


Плов в мультиварке с куриными желудками: быстрая готовка

Для того, чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо, вовсе не нужно использовать много мяса.

В мультиварке можно приготовить очень вкусный плов с куриными желудками. Он получится нежирным и низкокалорийным, простым и быстрым в приготовлении. Для приготовления гарнира в мультиварке с куриными потрохами, понадобятся субпродукты, овощи, приправа карри.

Круглый белый

37.73%

Длиннозерный белый

46.82%

Показать результаты

Проголосовало: 220

Совет. Перед тем, как готовить субпродукты в мультиварке, их предварительно нужно отварить в течение получаса. Так они в плове будут более нежными.

  • Куриные желудки ½ кг.
  • Рис 1.5 стакана
  • Вода 1.5 л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное 3 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец  
  • Лавровый лист  
  • Морковь 1 шт.
  • Карри 1 ч.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатный сок, паста или свежие помидоры 200 мл.
  • Зелень (петрушка. кинза, зеленый лук)  

Калории: 112 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 6.5 г

  • Промыть потроха, снять пленку. Залить водой, поставить на небольшой огонь. Пусть варятся в течение получаса. Можно также сварить их в мультиварке. Для этого залить литром воды, опустить в чашу. Выставить режим «тушение» на полчаса.
  • Готовые субпродукты посолить, поперчить. Бульон не выливать, а процедить.

  • Остывшие потроха порезать небольшими кусочками.

  • Чашу сполоснуть, вытереть бумажными полотенцами насухо.

  • Налить подсолнечное масло. Выставить режим «жарка».

  • Лук почистить и мелко нашинковать. Отправить в мультиварку. Обжарить до золотистого цвета.

  • Почистить морковь, натереть на мелкой терке.

  • Добавить к луку. Пассеровать в течение трех минут.

  • Опустить желудки в чашу, обжарить со всех сторон.

  • Вылить томатный сок, пасту или всыпать нарезанные кубиками помидоры.

  • Промыть несколько раз рис. Вода должна быть прозрачной.

  • Добавить рис к овощам, всыпать специи. Налить бульон, в котором варились желудки. Можно использовать вместо бульона воду. Опустить чеснок. Можно его порезать на мелкие кусочки либо выдавить через чеснокодавку.

  • Включить мультиварку в режим «тушение», выставить время – 30 минут. В течение этого времени желудки станут нежными, а рис рассыпчатым. После автоматического выключения не выпускать сразу пар, пусть рис вберет в себя всю жидкость.


Наталья. Диетолог

Переедание — проблема современного человека. В своей работе, я рекомендую осознанно подходить к походу в магазин. Выбирать местные сезонные продукты с меньшим сроком годности. Буду рада ответить. н а Ваши вопросы.

Задать вопрос

Подавать с овощным салатом или консервированными помидорами.

( Пока оценок нет )

Плов с куриными желудками, в сковороде, в мультиварке, в казане

Приготовить такой плов с куриными желудочками можно в небольшой глубокой сковородке или в маленьком чугунном котелке. Это, если вы готовите на плите. Плов с желудками получится таким же рассыпчатым и вкусным, даже если вы готовите его в мультиварке. Способ приготовления довольно прост и не требует больших затрат. Ведь, как известно, килограмм куриных желудочков очень дешевый и остальные составляющие рецепта не отличаются дороговизной.

Ингредиенты:

  1. Куриные желудки — полкило.
  2. Репчатый лук — 2 шт.
  3. Морковь — 2 шт.
  4. Растительное масло — 1 поварешка.
  5. Пропаренный длинный рис — 1,5 стакана.
  6. Паста томатная — 1 стол. ложка с горкой.
  7. Соль, специи к плову — по вкусу.

Как приготовить плов из куриных желудков:


Желудки хорошенько промыть и разделить каждый на 3-4 части. Нагреть масло на сковороде и жарить их на умеренном огне в течение 15 минут.


Лук, по обыкновению нарезать полукольцами, а морковку натереть на терке с крупными ячеями и добавить к мясу.

Влить разбавленный томат, посолить, заправить специями и залить кипятком, прикрыв зирвак слегка. Прикрыть котел и тушить 20 минут на умеренном пламени.

Рисовую крупу хорошо промыть от крахмала, всыпать в казан, долить воды, если осталось ее мало. Выпарить влагу, прибавив огня. Сразу, как вода испарилась, опять уменьшить пламя и тушить еще 30 минут под крышкой. Снять с огня, но не открывать 10 минут, давая отдохнуть яству. Смешать все компоненты в котелке и разложить по тарелкам. Можно украсить зеленью, подать вместе с блюдом салат.
Вот и готов плов из куриных желудков, рецепт которого несложно запомнить.

Приятного аппетита!

Этот рецепт также подойдет для приготовления этого блюда в мультиварке. Только там вместо регулирования температуры вручную вы просто будете выставлять необходимый режим. Для жарки соответственно ставите функцию «жарка» или «выпечка». Для тушения выставляете режим «плов», а для тех мультиварок, у которых данный режим отсутствует, вполне приемлема будет функция «тушение» или «варка». Вам нужно будет только, следуя этому рецепту, устанавливать определенное время готовки для того или другого процесса. Как видите, все очень просто! Не нужно бояться, что кушанье с первого раза может не получиться. Самое главное, никогда не наливайте много воды! Это, как с солью, когда недосол на столе. Так из с водой, недолив, вы можете потом еще добавить. Удачи на кухне.

Рис с желудками в мультиварке

Куриные желудки с рисом можно, наверно, назвать одной из разновидностей плова из субпродуктов. Во всяком случае, и процесс приготовления, и вкус готового блюда, по моему скромному мнению, вполне подходят под это название. Итак, давайте приготовим куриные желудки с рисом в мультиварке.

Обратите внимание, что куриные желудки перед приготовлением надо освободить от всего их содержимого и очень тщательно промыть. Правда, обычно в магазинах желудки продают уже очищенными и замороженными. Неочищенные могут попасться при их покупке на рынке. В любом случае, разморозив куриные желудки, проверьте, чтобы они были без содержимого. Да и лишний раз хорошенько промыть их, конечно же, не помешает.

Рис для приготовления с желудками в мультиварке можно взять любой. Если использовать пропаренный, то блюдо получится более рассыпчатое, а если зять круглый, то получится более плотным, больше похожим на традиционный плов. Выбирайте, что вам больше по вкусу.

Рецепт куриных желудков с рисом в мультиварке.

Что необходимо для приготовления куриных желудков в мультиварке:

  • пол кило куриных желудков
  • один репчатый лук
  • одна морковь
  • две стол. л. томатной пасты
  • две стол. л. муки
  • пол мульти стакана соевого соуса
  • пол мульти стакана воды
  • две стол. л. подсолнечного масла
  • щепотка соли
  • один мульти стакан риса

Как приготовить куриные желудки с рисом в мультиварке:

Очищаем лук с морковкой от кожуры и пассеруем в течение 8 мин. на режиме «выпечка». Затем посыпаем мукой и смешиваем.

Добавляем томатную пасту.

Затем наливаем воду, соевый соус и добавляем соль, смешиваем.

Куриные желудки тушим в мультиварке два часа.

После сигнала добавляем промытый рис.

Включаем режим «плов». Куриные желудки с рисом готовим в мультиварке до сигнала.

Приятного аппетита!

Плов из куриных желудков в мультиварке. Плов с куриными желудками

09.02.2018

До сих пор не утихают споры по поводу того, к какой же кухне мира отнести плов. Это блюдо встречается не только в восточных поваренных книгах. В каждой стране его готовят по-разному. К примеру, наши хозяйки предпочитают куриный плов в мультиварке. Давайте обсудим, как приготовить это рассыпчатое и вкуснейшее блюдо.

Нежный и вкусный плов

Многие профессиональные повара убеждены, что настоящий плов можно приготовить только из бараньей вырезки. Хозяйки приняли такое заявление на свой счет и доказали, что не менее вкусным получается плов с куриной грудкой в мультиварке.

Вообще, плов, если верить свободной виртуальной энциклопедии, это обязательно кушанье из рисовой крупы. А дополнительно в него можно добавлять мясо или рыбу. Плов с куриным филе в мультиварке для улучшения вкуса дополняйте барбарисом, зирой. Для золотистого оттенка необходима молотая куркума.

На заметку! Лучше всего выбрать пропаренную шлифованную крупу. Соблюдайте пропорции крупы и воды, чтобы плов был рассыпчатым, а не кашеобразным.

Состав:

  • 300-400 г грудинки курицы;
  • морковь;
  • 1 ст. фильтрованной воды;
  • 1 ст. рисовой крупы;
  • 3 шт. чесночных зубков;
  • специи и поваренная соль;
  • очищенное масло семян подсолнечника – 1 ст. л.;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Девиз этого блюда: минимум финансовых затрат – максимум гастрономического удовольствия. Промываем проточной водой охлажденную куриную грудинку, снимаем пленку и тщательно просушиваем полотенцем.

  2. Очищенную луковицу шинкуем в форме четвертинок колец или меленькими кубиками.
  3. Морковь очищаем, промываем и нарезаем тоненькими брусочками. Можно воспользоваться теркой с крупной перфорацией.
  4. Рафинированное масло семян подсолнечника наливаем в мультиварочную чашу.
  5. Активируем режим приготовления «Жарка» или «Выпечка», прогреваем подсолнечное масло.
  6. Выкладываем кусочки куриной грудинки и слегка обжариваем.
  7. Очищенные чесночные зубки пропускаем через пресс и добавляем в мультиварочную чашу. Приправляем филе курицы специями и пряностями. Тщательно перемешиваем.
  8. К куриному мясу в чашу мультиварки добавляем морковь и лук.
  9. Рисовую крупу хорошенечко промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
  10. Выкладываем промытую рисовую крупу в мультиварочную чашу поверх мяса с овощами, разравниваем лопаткой.
  11. Солим по вкусу, приправляем специями и пряностями, вливаем кипяченую воду. Ничего не перемешиваем.
  12. Активируем режим приготовления «Плов» или «Рис-Крупы», таймер устанавливаем на 30 минут.
  13. После подачи характерного звукового сигнала перемешиваем все ингредиенты. Плов готов, и его можно подать к столу.

Очень ленивый плов

Некоторые скептики говорят, мол, зачем нужна мультиварка, если все это можно приготовить на плите или в духовке. Конечно, гастрономические шедевры требуют кропотливой подготовки и порой длительной термической обработки, а вот некоторые угощения готовятся просто.

Попробуйте сделать ленивый плов. Вот тут действительно все ингредиенты просто скидываем в мультиварочную чашу, делаем пару кликов и ждем.

Состав:

  • 8 шт. голяшек куриных;
  • 2 шт. листиков лавра;
  • 1 ст. л. масла оливы;
  • лучок;
  • морковь;
  • 2 шт. свежих помидоров;
  • специи и поваренная соль;
  • 2 ст. рисовой крупы.

Приготовление:

  1. Охлажденные куриные голени промываем и просушиваем бумажным полотенцем. При желании можно снять кожицу.
  2. Очищаем овощи и промываем водой.
  3. Лук и свежие томаты шинкуем небольшими кубиками. Морковь натираем на терке со средней перфорацией.
  4. В мультиварочную чашу выкладываем неразделанные куриные голяшки.
  5. Добавляем нашинкованные овощи, листики лавра, зиру, молотую паприку и поваренную соль.
  6. Промываем рисовую крупу и выкладываем ее поверх овощей в мультиварочную чашу.
  7. Заливаем все кипяченой водой. Можно использовать бульон.
  8. Активируем режим приготовления «Тушение» или «Рис-Крупы», таймер устанавливаем на 1 час 10 минут.
  9. Готовим до подачи характерного звукового сигнала по окончании программы.
  10. Все хорошенько перемешиваем и подаем плов к столу.

В последнее время куриные субпродукты в различном виде часто появляются на наших столах. Из потрохов готовят не только вкусные супчики, но и сытные вторые блюда. К примеру, на ужин можно сделать плов с куриными сердечками в мультиварке. Невероятно вкусным получится и плов с желудочками. Технология его приготовления ничем не отличается.

Состав:

  • 300 г желудочков;
  • 3 шт. зубков чесночных;
  • 2-3 ст. л. очищенного масла семян подсолнечника;
  • 1 ст. пропаренной рисовой крупы;
  • 1 морковный корнеплод;
  • лучок;
  • соль и приправы для плова.

Приготовление:

  1. Размораживаем куриный субпродукт, промываем и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Выкладываем куриные желудочки в чашу мультиварки, заливаем кипяченой водой.
  3. Активируем режим приготовления «Тушение» на 60 минут.
  4. Тем временем очищаем лук и морковь, овощи шинкуем.
  5. Когда желудочки будут готовы, сливаем воду, отправляем в мультиварочную чашу рафинированное масло семян подсолнечника, лук и морковь.
  6. Все перемешиваем и в режиме «Жарка» пассеруем несколько минут.
  7. Выключаем кухонный гаджет, добавляем рисовую крупу и все заливаем водой. Солим и посыпаем универсальной приправой для приготовления плова.
  8. Активируем режим приготовления «Рис-Крупы» или «Плов». Готовим в течение 30-35 минут.
  9. Готовое блюдо перемешиваем и подаем к столу, украсив зеленью.

Приготовить такой плов с куриными желудочками можно в небольшой глубокой сковородке или в маленьком чугунном котелке. Это, если вы готовите на плите. Плов с желудками получится таким же рассыпчатым и вкусным, даже если вы готовите его в мультиварке. Способ приготовления довольно прост и не требует больших затрат. Ведь, как известно, килограмм куриных желудочков очень дешевый и остальные составляющие рецепта не отличаются дороговизной.

Ингредиенты:

  1. Куриные желудки — полкило.
  2. Репчатый лук — 2 шт.
  3. Морковь — 2 шт.
  4. Растительное масло — 1 поварешка.
  5. Пропаренный длинный рис — 1,5 стакана.
  6. Паста томатная — 1 стол. ложка с горкой.
  7. Соль, специи к плову — по вкусу.

Как приготовить плов из куриных желудков:


Желудки хорошенько промыть и разделить каждый на 3-4 части. Нагреть масло на сковороде и жарить их на умеренном огне в течение 15 минут.


Лук, по обыкновению нарезать полукольцами, а морковку натереть на терке с крупными ячеями и добавить к мясу.

Влить разбавленный томат, посолить, заправить специями и залить кипятком, прикрыв зирвак слегка. Прикрыть котел и тушить 20 минут на умеренном пламени.

Рисовую крупу хорошо промыть от крахмала, всыпать в казан, долить воды, если осталось ее мало. Выпарить влагу, прибавив огня. Сразу, как вода испарилась, опять уменьшить пламя и тушить еще 30 минут под крышкой. Снять с огня, но не открывать 10 минут, давая отдохнуть яству. Смешать все компоненты в котелке и разложить по тарелкам. Можно украсить зеленью, подать вместе с блюдом салат.
Вот и готов плов из куриных желудков, рецепт которого несложно запомнить.

Приятного аппетита!

Этот рецепт также подойдет для приготовления этого блюда в мультиварке. Только там вместо регулирования температуры вручную вы просто будете выставлять необходимый режим. Для жарки соответственно ставите функцию «жарка» или «выпечка». Для тушения выставляете режим «плов», а для тех мультиварок, у которых данный режим отсутствует, вполне приемлема будет функция «тушение» или «варка». Вам нужно будет только, следуя этому рецепту, устанавливать определенное время готовки для того или другого процесса. Как видите, все очень просто! Не нужно бояться, что кушанье с первого раза может не получиться. Самое главное, никогда не наливайте много воды! Это, как с солью, когда недосол на столе. Так из с водой, недолив, вы можете потом еще добавить. Удачи на кухне.

Мы очень любим рис и куриные желудочки, поэтому частенько с ними экспериментирую, чтобы разнообразить меню. Сегодня расскажу о том, как приготовить очень вкусный, сытный, яркий плов с куриными желудками . Рис я использую разный, но больше всего я люблю круглозернистый, а вы выбирайте тот, который нравится вам.

Ингредиенты

Для приготовления плова с куриными желудками нам понадобится:
500 г куриных желудочков;
100 г сливочного масла;
2 стакана воды;
1 стакан риса;
2 луковицы;
2 моркови;
специи для плова (гвоздика, барбарис, соль, перец, шафран, куркума) — по вкусу;
петрушка;

растительное масло.

Этапы приготовления

Желудочки промыть тщательно и нарезать произвольными кусочками.

Затем к луку и желудочкам добавить натертую морковь и тушить на медленном огне под крышкой, периодически помешивая, минут 15-20.


Когда рис будет полностью готов, открыть крышку, разложить сверху кусочки сливочного масла и мелко рубленную зелень, закрыть крышкой и держать на маленьком огне 2 минуты, чтобы наше масло растаяло. Выключить газ и укутать минут на 10-15 в теплое одеяло, чтобы наивкуснейший плов с куриными желудками пропитался ароматами.Приятного аппетита!

Простой рецепт плова из куриных желудков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 188 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: свыше 2 часов
  • Количество калории: 188 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на десять порций

  • Куриные желудочки 500 г.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Рис 2 стак.
  • Поваренная соль 2 ч. ложк
  • Подсолнечное масло 0.25 стак.

Пошаговое приготовление

  1. Этот плов к классике не относится. Просто домашняя импровизация, адаптированная под нашу семью. Нежирный, не очень острый и вкусный. Можно сказать диетический. Назвать это блюдо рисовой кашей не могу, потому что получается действительно настощий рассыпчатый и душистый плов. Но, конечно, не узбекский. Узбеки плов не готовят с куриными пупками. А мы готовим. Предлагаю попробовать и присоединится к нашей компании. Начинаем варить зирвак. Берем куриные желудки. Хорошо моем, удаляем жир. Кому можно — оставляйте. С жиром будет еще вкуснее. Если они крупные, разрежьте пополам. Само собой посуда должна быть антипригарной. Ставим наши пупки тушить. Воду добавлять сейчас не надо. Они пустят много мясного сока и будут в нем тушиться от одного часа до полутора, в зависимости от жесткости.
  2. Пока желудки тушаться, берем рис. Желательно круглый и крупный. Моем его в нескольких водах и заливаем горячей водой, но не кипятком. Кладем чайную ложку соли. В воде он должен простоять минимум 40 минут.
  3. Ну вот желудки уже мягкие.
  4. Две большие моркови режем крупной соломкой. Лук нарезаем кольцами.
  5. Отправляем к желудкам. Наливаем растительное масло и полстакана воды, солим и тушим минут 15, пока лук и морковь будут почти готовы. Вам может понадобиться меньше времени или больше: все зависит от твердости моркови.
  6. Вот наш зирвак. Возможно кто — нибудь со мной поспорит, что зирвак готовится не так. Я знаю. Узбеки начинают с того, что прокаливают как минимум стакан масла в казане, пока не пойдет характерный дымок. Затем кладут много лука и моркови. Через минут 20 мясо. Но вот это масло с дымкой полезно далеко не всем. Так что я готовлю без дыма, но по диете. Солим, с учетом того, что рис уже соленый. Кладем приправу для плова, состоящую из красного молотого перца, куркумы, кумина, кориандра, чабреца, лаврового листа, чили, шалфея.
  7. С риса сливаем воду и засыпаем в зирвак.
  8. Наливаем горячую воду на палец выше риса. Включаем сильный огонь и варим БЕЗ крышки, до тех пор пока не выпарится вода, которая была сверху риса. Т. е. не вся вода, а только ее часть. Внизу она должна оставаться. Затем лопаткой отгребаем от стенок посуды рис и делаем горку. Закрываем крышкой, как можно плотнее и ставим на самый маленький огонь на 20 минут.
  9. Выключаем и перемешиваем.
  10. Подаем. Диетический, нежирный и очень вкусный домашний плов готов.

Многие женщины, перед тем как приступить к готовке, пытаются найти рецепт приготовления плова с куриными желудками с фото пошагового приготовления. Это напрасная трата времени, поскольку готовится он очень просто, и вы сейчас в этом сами убедитесь.

Начинать приготовление нужно с зирвака. Если кому не известно, зирвак – это основа для плова, состоящая из мяса (в данном случае из куриных желудков), моркови и лука. Желудочки нужно хорошо промыть. Если в вашей семье кому-то противопоказана жирная пища, удалите с желудков весь жир. Подготовленные ингредиенты отправьте в посуду с антипригарным покрытием и поставьте тушить. На данном этапе вода не добавляется, поскольку в процессе жарки с куриных желудков выделяется много сока, и они тушатся в нем. Ориентировочное время, которое необходимо для приготовления пупков – 1-1,5 часа.

Чтобы не терять время, пока тушатся желудки, можно заняться рисом. Для того чтоб плов получился рассыпчатым, лучше всего использовать длиннозерные сорта риса с минимальным содержанием крахмала. Эти сорта не развариваются в процессе варки, хорошо впитывают воду, оставаясь после остывания рассыпчатыми. Определившись с сортом риса, промойте его несколько раз, желательно до тех пор, пока вода не перестанет быть мутной. После этого залейте рис горячей водой, добавьте чайную ложку поваренной соли и оставьте приблизительно на 40 минут.

Когда желудки станут мягкими, к ним нужно добавить морковь и лук. Морковь нарезается соломкой, лук — кольцами. Сюда же добавить 100 мл воды и 50 мл масла растительного, посолить и продолжать тушить до приготовления овощей.

Зирвак или основа для плова готова, теперь нужно добавить специи и немного посолить. Готовится настоящий зирвак, безусловно, другим способом, но и настоящий узбекский плов не готовится с куриными желудками.

С риса нужно слить воду и пересыпать его в емкость с зирваком.

В емкость с будущим пловом налейте горячую воду так, чтоб она была по уровню на один палец выше риса. Сначала плов с куриными желудками готовится на сильном огне, а после того как испарится вода сверху риса огонь сбавляется на минимум. На маленьком огне плов готовится около 20 минут.

Нежирный, диетический плов с куриными желудками, обладающий отменными вкусовыми качествами, практически готов, осталось только все хорошо перемешать и можно подавать к столу.

Для получения вкусного и полезного блюда, важно правильно выбирать продукты. Во-первых, субпродукты желательно покупать в охлажденном, а не замороженном виде. Во-вторых, у них небольшой срок хранения, поэтому их нужно использовать в течение двух дней. И, в-третьих, при выборе куриных пупков, обращайте внимание на желтую пленку. В свежих продуктах она яркая и чистая, а сами желудки упругие и влажные.

Польза плова из куриных желудков

Рецепт с фото различных вариаций плова удивляют начинающих поваров простотой приготовления и разнообразием выбора. Плов из куриных пупков – отличное блюдо для людей, соблюдающих диету. В 100 граммах готового блюда содержится всего 188 кКал. Поскольку одним из основных ингредиентов плова являются куриные желудки, при употреблении плова организм получает огромное количество витаминов и минералов. В куриных желудках содержится большое количество железа, активно участвующего в образовании гемоглобина, помогающего иммунной системе и способствующего делению клеток.

Несмотря на не слишком привлекательный вид куриных пупков, они являются источником качественного животного белка, который расщепляясь на отдельные аминокарбоновые кислоты, активно участвует в поддержании различных тканей.

Плов с куриными желудками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г2 шт.
2 шт.
Рис круглозерный
1,5 ст.
50 мл
Итальянская приправа
1,5 ч. л.
по вкусу  

Описание рецепта — Плов с куриными желудками:

Я уважаю классический узбекский плов, который готовят с большим количеством перекаленного растительного масла. Он, конечно же вкусный, но не всем из-за проблем со здоровьем можно есть такое блюдо. Мой вариант домашнего плова с минимальным количеством жира, который не нужно раскалять до легкого дымка и тем не менее он получается рассыпчатым и вкусным. Кто на диете, но любит вкусно поесть — вам сюда.

Плов с куриными желудками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 18,72 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

163

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления плова с куриными желудками понадобятся: конечно же куриные желудки. А также лук репчатый, морковь, рис, соль подсолнечное масло и приправа для плова.

Шаг 2:

Куриные желудки тщательно моем, чистим(если надо внутри от желтой шкурки), удаляем жир и разрезаем на две части. Кладем в кастрюлю с антипригарным покрытием и тушим под крышкой почти до готовности. Желудки пустят много сока, так что вода не понадобится.

Шаг 3:

Пока желудки готовятся, режем крупной соломкой две большие моркови.

Шаг 4:

Две большие луковицы нарезаем полукольцами.

Шаг 5:

Рис круглозерный
1,5 ст.

Рис промываем холодной водой в нескольких водах. Заливаем горячей водой и немного солим. Даем постоять минимум 30-40 минут.

Шаг 6:

Желудки уже почти готовы. Наливаем подсолнечное масло.

Шаг 7:

Затем кладем морковь.

Шаг 8:

И репчатый лук. Тушим 10-15 минут, пока не станут мягкими лук и морковь.

Шаг 9:

Итальянская приправа
1,5 ч. л.
по вкусу

Вот так выглядит это блюдо готовое к добавлению риса. Солим по вкусу и кладем приправу для плова.

Шаг 10:

Кладем сверху рис.

Шаг 11:

Разравниваем и заливаем водой на палец выше риса. Включаем сильный огонь и варим плов без крышки минут 10, пока вода сверху над пловом не выпарится, но останется на дне кастрюли.

Шаг 12:

Затем от стенок кастрюли отгребаем рис к середине — делаем горку. Прикрываем крышкой очень плотно и варим еще примерно 20 минут.

Шаг 13:

Диетический плов с куриными желудками готов!! Приятного аппетита!

Куриные желудки и сердечки в медленноварке — In Dianes Kitchen

Это лучшая дегустация куриных желудков и сердечек, которую я когда-либо пробовал! Я никогда раньше не делал их в мультиварке, и это единственный способ приготовить их снова. Процесс был очень простым, но занимает большую часть дня. Я положила свои в мультиварку около 8:30 утра и съела их в 18:30. Нежнее и ароматнее они не могли быть! Куриные желудки и сердечки очень дешевы и очень низкокалорийны.Оставшийся бульон был такого красивого цвета и восхитителен, что я буду использовать его для чего-нибудь еще!

Состав

Промойте желудки и сердце.

Если желудки не разрезаны

в магазине, разрежьте каждую пополам.

Моя уже была разрезана.

Положите морковь и лук в

низ мультиварки.

Поместите желудки и сердца

поверх овощей.

Соль и перец по вкусу.

Вылейте говяжий бульон в мультиварку.

Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 часов.

Вынуть шумовкой овощи, курицу

желудка и сердца на тарелку или миску и подавать.

Куриные желудки и сердечки в медленноварке

http: // www.InDianesKitchen.com

Состав
  • 1 # куриные желудки и сердце
  • Говяжий бульон, 4 стакана
  • 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная
  • 3 средние моркови, очищенные и нарезанные кусочками размером 1 дюйм
  • соль и перец по вкусу
Проезд
  1. Промойте куриные желудки и сердечки на дуршлаге.
  2. Поместите морковь и лук в мультиварку.
  3. Выложите сверху куриные желудки и сердечки.
  4. Соль и перец по вкусу.
  5. Сверху залить говяжьим бульоном.
  6. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 8-10 часов.
  7. Выложите овощи, куриные желудки и сердечки в сервировочное блюдо и сразу подавайте.

http://www.InDianesKitchen.com

Нравится:

Нравится Загрузка …

Рецепт идеального тушеного куриного желудка в мультиварке

Куриные желудки в медленноварке с южным тушением .Вкусные задушенные куриные желудки и сердечки 😋. Куриные желудки в пахте по-южному. Очистка, подготовка и приготовление куриных желудков — желудочное карри.

Отличный рецепт Южных душных куриных желудков в медленноварке. Южное блюдо, приготовленное моей мамой, бабушкой и прабабушкой. Рецепт медленно приготовленных солонин (утка, гусь или курица), приготовленных на утином жире, нарезанных тонкими ломтиками и подаваемых со свежими лесными грибами, тимьяном и луком-шалотом. Моей любимой курицей был Южный задушенный цыпленок.

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам способ приготовить особенное блюдо — южные задушенные куриные желудки в мультиварке. Это один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

Один из лучших способов стать зеленым — это притормозить и получить удовольствие от жизни. Несмотря на быстрый темп нашего современного мира, вы можете этого добиться. Мы должны вернуться к образу жизни, который предотвращает болезнь, прежде чем нам нужно ее лечить.К сожалению, люди просто не беспокоятся о своем здоровье, потому что думают, что могут принять таблетку, чтобы решить проблему позже. Нас засыпают рекламой волшебных пилюль, которые, как утверждается, решают любую проблему, связанную с щелчком пальца. Есть определенные таблетки, которые помогают, но только если вы внесете в свою жизнь какие-то существенные изменения. Как только ваше тело изнашивается, вы не сможете обменять его на новое, например, на машину. Вы должны заботиться о своем теле, пока можете. Правильное питание важно для того, чтобы ваше тело работало на высшем уровне.

Пошаговое руководство по быстрому приготовлению тушеных куриных желудков в медленноварке по-южному

Южные задушенные куриные желудки в медленном приготовлении — одно из самых популярных блюд в мире. Это легко, быстро, вкусно. Ежедневно его оценивают миллионы. Южные задушенные куриные желудки медленного приготовления — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Вкусные задушенные куриные желудки и сердечки 😋.Куриные желудки в пахте по-южному. Очистка, подготовка и приготовление куриных желудков — желудочное карри.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить тушеные куриные желудки в мультиварке, используя 13 ингредиентов и 5 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления Южных куриных желудков в медленноварке:

  1. {Возьми 1 1/2 куриных желудка.
  2. {Получите 4 стакана воды.
  3. {Приготовьте 1/2 стакана лука (нарезать кубиками).
  4. {Приготовьте 1/4 стакана сельдерея (нарезать кубиками).
  5. {Возьмите 2 зубчика чеснока.
  6. {Получите 1 чайную ложку черного перца.
  7. {Приготовьте 1 чайную ложку лукового порошка.
  8. {Приготовьте 1 чайную ложку чесночного порошка.
  9. {Приготовьте 1 чайную ложку приправы Лоури.
  10. {Приготовьте 1 чайную ложку измельченной сухой петрушки.
  11. {Достать 2 ст. Муки.
  12. {Получите 2 таблетки оливкового масла.
  13. {Приготовьте 1 стакан свежего розмарина.

Этот южный задушенный цыпленок сделан из идеально подрумяненного цыпленка с луково-чесночным соусом, который идеально подходит к вашему выбору крахмала. Привет, Рози, как мне приготовить Smothered Chckem в мультиварке вместо духовки? Желудки очень маленькие, с характерным вкусом, напоминающим темное куриное мясо, но с более жевательной и жесткой текстурой. Сливочный, с вкраплениями бекона и пикантный, эта версия классического южного блюда из курицы, приготовленная в мультиварке, может быть определением комфортной еды.

Инструкции по приготовлению тушеных куриных желудков в медленноварке:

  1. Медленноварка установите от 4 до 6. Часы добавляют желудки ..
  2. В мультиварку добавить куриные желудки, добавить воды. Включите высокую плиту. Обжарьте лук, сельдерей, чеснок до тех пор, пока овощи не станут полупрозрачными, в течение 5 минут, добавьте в желудки в мультиварке. Добавьте черный перец, луковый порошок, чесночный порошок, приправу Лоури. Установите плиту на 6 часов. приготовьте соус для желудков, добавьте в кастрюлю оливковое масло и муку на медленном огне до коричневого цвета, добавьте муку за 1 час до готовности и добавьте соус.тушить до загустения, добавить петрушку для украшения.
  3. .
  4. .
  5. .

Большинство людей либо любят, либо ненавидят желудки. Обжарьте желудки с ароматным карри или потушите их с луком и острым соусом. Для южных жареных желудков: нож и разделочная доска. Мерные чашки и ложки. … Куриные желудки в южном стиле с соусом, подаются с рисом. … Я полагаю, что курица. Если вы предпочитаете только жареные куриные желудки, готовьте до того места, где мы дошли до этого момента, и не делайте этого. Это поможет снизить вероятность образования комков в подливе.… Теперь давайте начнем медленно перемешивать. Лучшие рецепты куриного желудка на Yummly

Несмотря на то, что некоторые из вас любят перекусывать, вместо картофельных чипсов попробуйте съесть немного орехов. Одним из преимуществ этих орехов и семян для здоровья является наличие в них омега-3 и омега-6. Эти виды жирных кислот жизненно важны для того, чтобы помочь вашему организму вырабатывать нужное количество гормонов, необходимых вашему организму для здорового образа жизни. Первое, что вы можете не понимать, — это то, что различные гормоны, которые вам нужны, могут вырабатываться только при наличии таких жирных кислот.

Итак, это будет завершение этого исключительного рецепта южных задушенных куриных желудков в мультиварке. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт из желудков и риса | Allrecipes

Действительно вкусный рецепт! Единственное, что мне показалось странным, это время приготовления желудков — по моему опыту, желудки нужно готовить гораздо дольше, иначе они получатся слишком жесткими.Свою я готовил около часа. Другой отличный рецепт, который я приготовил с рисом басмати. Кроме того, на следующий день вкус становится еще лучше, поэтому из него получаются отличные остатки!

Это чудесный рецепт оставшегося риса. Я внес всего несколько изменений. Я приготовила желудки в курином бульоне. Использовали только половину луковой смеси. Не было консервированных помидоров, поэтому я использовал 1 стакан свежих нарезанных помидоров. Прикрепите к ребрам уютное блюдо.

Вкусный. Желудки были жесткими. Приготовили их минут 40 не хватило.Надо было положить их в скороварку на 15 минут. Я буду знать лучше в следующий раз.

это была отличная еда. Я следовал рецепту в точности, за одним исключением: сначала я готовил желудки в мультиварке в течение 3 часов. У меня было это с кукурузным хлебом, горохом и морковью, и мой муж сказал, что у него никогда не было таких желудков раньше, и что ему понравилось это, мой трехлетний ребенок, даже в этом. так что снова отличный рецепт спасибо

Это очень вкусно !!! Это был мой первый раз, когда я готовила блюдо из желудков, и мой муж обычно готовит.Он был ТАКОЕ впечатлен этой едой! Огромное спасибо за то, что поделились с нами этим рецептом !!

это было невероятно — я посыпал немного свежего пармезана сверху YUM

Ничего себе, какой вкус и так легко. Я искал что-то другое, и это действительно так.

Я делал это в течение многих лет, но в мультиварке, так как хочу, чтобы желудки были красивыми и нежными. Не подавал никому, кому это не нравилось, хотя они могли утверждать, что им не нравятся желудки

Это было очень хорошо! Обычно я просто пекла и жарила желудки, но решила попробовать и не разочаровалась.Я использовал приправленные пряностями помидоры и белый рис, но в остальном, как и было сказано. Это замечательно, если вам с самого начала нравятся желудки, но вы не хотите обращать внимание тех, кто этого не делает. Я думаю, это больше связано с текстурой, чем со вкусом. Я, вероятно, постепенно изменю это со временем, чтобы сделать его своим, но он очень хорош как есть!

Обжаренные куриные желудки — Рецепты вкусного ужина Сандры, легкие в приготовлении

Обжаренные куриные желудки

У нас сегодня в меню обжаренные куриные желудки. Пожалуйста, не поворачивайте голову и не корчите гримасу.Этот рецепт очень вкусный, к тому же его любят даже мои дети.

Что? Ваши дети едят обжаренные куриные желудки !!!

Да, да, да! Сердца, желудки, печень. Когда я был молод, мне были недоступны целые пачки желудков, по крайней мере, я не помню.

У вас была одна курица на обед, и в основном все куриные внутренности были приготовлены на медленном огне в большой кастрюле для супа, даже куриные ножки.

Я имею в виду, что это действительно насыщенный, ароматный суп, который вы когда-либо пробовали бы, но у вас была только одна печень, один желудок и так далее… Это не могло меня удовлетворить.

Когда я приехал в США, целые упаковки желудка были для меня шоком… не то чтобы я жалуюсь! 😀 Я настоящий гурман, съеду почти всего, кроме устриц… не могу. Я очень старалась!

Как бы то ни было, я готовлю желудок, они мягкие, но жевательные, ароматные, вкусные… ОК! У меня уже текут слюнки! И они такие дешевые !!!

А теперь скажу вам кое-что забавное … каждый раз, когда я иду покупать их, кассир бросает на меня тот взгляд или вопрос: «Вы готовите еду для своих питомцев?» Действительно?

Да, я неуверенно разместил этот рецепт в своем блоге из-за грязного вида, но я больше не могу его удерживать, потому что даже если это может быть не ваша чашка чая, это определенно моя!

Я делаю этот рецепт более 14 лет, и нам он очень нравится, так что сосите его, лютик.Не нужно оставлять мне гадкие комментарии по этому поводу.

Я очень надеюсь, что кто-то из толпы тоже будет любовником!

Если вы готовите мои обжаренные куриные желудки, поделитесь со мной своими идеями, рецептами и изображениями в Instagram.

Отметьте меня @sandraseasycooking, используя хэштеги #sandraseasycooking

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла
  • 1 упаковка Желудки, можно использовать с сердечками или без
  • 1/2 нарезанного лука
  • 2 нарезанных или измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки Бульонный порошок
  • Соль по вкусу, несколько щепоток

Инструкции

Во-первых, хорошо промойте желудки под холодной водой, разрежьте их пополам и срежьте все зеленые или жирные части, если таковые имеются.Вскипятите половину кастрюли подсоленной воды, опустите желудки и дайте им закипеть в течение 20 минут, держите крышку наполовину закрытой и будьте рядом, потому что вода начнет пузыриться.

Варите на сильном огне первые 5 минут, затем уменьшите огонь до более низкой температуры. Его не нужно варить на медленном огне, просто чтобы он продолжал кипеть.

Откинуть желудки на дуршлаг и промыть холодной водой, дать им высохнуть на воздухе до готовности.

Лук, чеснок нарезать ломтиками и отложить. Разогрейте масло и осторожно поместите в куриный желудок, включите средний огонь и обжарьте в течение нескольких минут, когда они начнут приобретать коричневатый, хрустящий цвет, добавьте лук и чеснок.

Приправить бульонным порошком (можно использовать травы) или солью по вкусу; Поскольку желудки готовились в подсоленной воде, вам не нужно много, может быть, несколько щепоток. Обжаривайте до тех пор, пока лук и чеснок не приобретут золотистый цвет, а желудки не станут коричневатыми.

Добавьте поленту в миску, затем введите желудки и возьмите столовую ложку этого масла, в котором обжаривают желудки, и полейте сверху.

Вы также можете подавать их с рисом или картофелем. Подавайте с ПОЛЕНТОЙ, РИСОМ ИЛИ СВОИМ.

Примечания

Когда вы обжариваете желудки, они имеют тенденцию время от времени лопаться, если вы установили крышку сотейника, которая лучше всего защитит вас! Вы также можете приготовить основу для супа / тушеного мяса с желудками, просто добавьте соль по вкусу, лук, сельдерей, лавровый лист и морковь.После закипания просто выньте желудки для обжаривания и слейте бульон в емкость, отделяющую его от овощей.

ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО вскипятить желудки перед тушением. Они по-прежнему жевательные и кусаются мягче. Иногда варю их даже дольше 30 минут.

Обычно я готовлю поленту быстрого приготовления. Мне это нравится, поэтому просто следуйте инструкциям на обратной стороне.

Рис с грибами в медленноварке — ужин, затем десерт

Рис с грибами в медленноварке с грибами, карамелизованным луком и тимьяном — восхитительно маслянистое дополнение к вашим праздничным блюдам! Плиты направления тоже.

Рис с грибами в медленноварке — моя официальная запись в сезон праздничных рецептов. На самом деле я намеревался поделиться этим рецептом в прошлом году, когда я опубликовал свои Идеальные ребрышки с чесноком и жареные чесночно-масляные грибы, но я немного опоздал на игру, и все закончили праздничные рецепты.

В этом году я прыгаю с рук и даю вам каникулы в СЕНТЯБРЕ. Я обещаю, что этот гриб-рис станет долгожданным дополнением к семейной трапезе. Если, конечно, вы любите грибы, ха-ха.

Этот рис с грибами настолько хорош, что мой муж действительно просит его, и он обычно не является поклонником грибов. Я не могу придумать более высокого комплимента, чтобы сделать это блюдо. Парню, который обычно говорит что-то вроде «Было здорово… за исключением грибов», понравилась вторая порция этого рецепта.

Это не грибной крем-суп из риса, но если вы ищете рецепт грибного крем-супа, у меня есть и его сокращенный вариант.

Советы по приготовлению риса с грибами в медленноварке:

  • МАСЛО.Сливочное масло и грибы должны сочетаться браком, потому что вместе они на вкус как рай. Используйте сливочное масло, чтобы подрумянить грибы и лук.
  • Используйте хороший горшок. Я использовал чугунную голландскую печь, и она не должна быть дорогой для грибов. При приготовлении двойного рецепта я использую вставку для мультиварки, чтобы поджарить эти грибы.
  • Не обязательно, но добавление столовой ложки масла в мультиварку придает рису восхитительно богатую текстуру и сохраняет его влажным.
  • Я использую обычный длиннозерный рис, вы также можете использовать коричневый рис — готовьте на сильном огне в течение 3 часов.
  • В рецепте я использую сушеный тимьян, свежий тимьян тоже будет восхитительным и отличным гарниром.

Рис с грибами для плиты One Pot? ДА. Я тебя прикрыл.

Ищете еще гарниры?

Инструменты, использованные при изготовлении этого риса с грибами в мультиварке:
Мультиварка: Мне нравится эта мультиварка и насколько она программируема, она была для меня рабочей лошадкой… пока… в этой мультиварке.Для более крупного жаркого я также подрумяниваю мясо во вставке и не теряю вкуса, перетаскивая мясо и оставляя поджаристые кусочки. Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.
Better Than Bouillon: Я почти никогда не покупаю коробки с бульоном, потому что у меня есть версия Better Than Bouillon из говядины, курицы и овощей.
Грибная основа: Сделано теми же людьми, что и выше, это простой способ усилить грибной вкус. Также помогает, если вы используете белые грибы.Это намного дешевле, чем покупать коробку, и вам не нужно беспокоиться о том, что открытая коробка испортится в холодильнике.
Чугунная сковорода: это моя самая используемая сковорода на кухне, тяжелая, хорошо сохраняет тепло и дает ЛУЧШУЮ сковороду.

Сохранить

Рис с грибами в медленноварке

  • Урожай: 8 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Общее время: 2 часа 10 минут
  • Курс: Гарнир
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Рис с грибами в медленноварке с грибами, карамелизованным луком и тимьяном — восхитительно маслянистое дополнение к вашим праздничным блюдам! Плиты направления тоже.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла разделить
  • 1 фунт нарезанных грибов кримини
  • 1 желтый лук нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки грубого молотого перца
  • 1 / 2 чайные ложки сушеного тимьяна или 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 2 стакана риса
  • 4 стакана овощного или говяжьего бульона

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В кастрюлю с толстым дном добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и грибы.

  2. Готовьте на среднем огне 3-5 минут или пока они не начнут карамелизироваться.

  3. Перемешайте и готовьте еще 3 минуты.

  4. Удалите грибы и положите их в мультиварку.

  5. Добавьте лук, соль, перец и тимьян вместе с последней столовой ложкой сливочного масла и готовьте на средней температуре 3-5 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

  6. Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте 1 минуту.

  7. Поместите луково-чесночную смесь в мультиварку.

  8. Добавьте рис и бульон.

  9. Готовьте на сильном огне в течение 2 часов.

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 234 калории, Размер порции: 1, Калории: 234 г, Углеводы: 41 г, Белки: 6 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 11 мг, Натрий: 635 мг, калий: 392 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 130 г, витамин C: 1.2 г, кальций: 36 г, железо: 0,9 г

Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

Ключевое слово: Рис с грибами в медленноварке

Save

Рецепт сальсы с курицей в мультиварке | Recipes.net

Эта ароматная курица сальсы в мультиварке, состоящая из трех ингредиентов, вызывает ощущение рая. Вам понадобится всего три ингредиента и меньше минуты, чтобы приготовить это блюдо. Вы можете просто оставить это и позволить вашей мультиварке творить чудеса. Вас встретит роскошный нежный цыпленок, задушенный перечной томатной сальсой.Он с высоким содержанием белка, низким содержанием жиров и углеводов, а также благоприятен для кето. Это идеальное блюдо для занятых пчел, соблюдающих здоровую диету и желающих питаться чисто.

Если вы ищете другие восхитительные рецепты быстрого приготовления для ваших напряженных будних вечеров, мы вам поможем! Ознакомьтесь с нашими рецептами мультиварок и составьте план меню на следующей неделе.

Советы по приготовлению куриного сальсы в мультиварке

Мы не можем не переоценить, насколько проста эта курица сальса в мультиварке. Кроме того, у нас есть более ценные советы по приготовлению лучшей куриной сальсы в домашних условиях.

  • Используйте любой кусок курицы, например, куриные бедра и окорочка. Но поскольку мы не хотим возиться с собиранием костей, в этом рецепте мы используем куриную грудку без костей.
  • Не размораживайте курицу , если вы не хотите, чтобы она была слишком мягкой. Но если у вас есть размороженная курица, просто возьмите два часа на приготовление.
  • В качестве альтернативы сальсе в банке попробуйте приготовить эту курицу в мультиварке с сальсой, используя сальсу верде.Будет свежо, зелено и так же вкусно!
  • Добавьте другие вкусные ингредиенты. Сливочный сыр придает сочную текстуру, отлично подходит для обмакивания чипсов тортильи или макаронных изделий. В последний час приготовления добавьте черную фасоль и замороженную кукурузу, и получится начинка для буррито. Смешайте порошок чили и приправу для тако, подавайте его поверх тостад со сметаной, лаймом и кинзой, чтобы получилась сытная закуска.
  • Самый простой способ измельчить курицу — это использовать две вилки .Нарежьте их крупными или мелкими кусочками, в зависимости от ваших предпочтений.

Как приготовить курицу сальсы в мультиварке

Эта курица сальсы, приготовленная на медленном огне до восхитительного совершенства, невероятно ароматна и нежна. Это идеальное блюдо для семейных обедов на выходных.

Реклама Продолжить чтение ниже

Ингредиенты

  • 6 куриных грудок без костей и кожи, замороженные, не оттаивать
  • 12 унций сальсы (1 банка) может быть мягкой, средней, горячей или крупной
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Положите замороженную курицу на дно мультиварки.

  2. Полить курицу сальсой и сбрызнуть оливковым маслом. Готовьте курицу на медленном огне примерно 6 часов или пока курица не будет готова.

  3. Подавайте курицу в мультиварке с рисом или измельчите ее и используйте в качестве пасты для буррито. Вы также можете использовать его в салатах или в качестве пасты для бутербродов. Приятного аппетита!

Реклама Продолжить чтение Ниже

Что лучше готовить курицу на высокой или низкой температуре в мультиварке?

Лучше всего готовить курицу без костей и кожи на медленном огне, чтобы избежать переваривания.Если вы приготовите его на высокой температуре и оно пережарится, мясо станет сухим и жестким.

Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?

Да, в мультиварку можно положить замороженную курицу. Но если вы хотите использовать другие ингредиенты, такие как замороженная кукуруза, жареные черные бобы, горох и морковь, не забудьте добавить их в течение последнего часа после приготовления. Если добавить их слишком рано, замороженные овощи станут мягкими.

Как сделать курицу сальсой в мультиварке сгущенной?

Если куриная сальса получается слишком водянистой для начинки буррито, попробуйте добавить кукурузный крахмал.Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды, чтобы получилась кашица, затем вылейте ее в кастрюлю. Другой способ — добавить чашку или половину риса во время приготовления, и вы получите самую лучшую начинку тако! Или, если время приготовления еще не истекло, снимите крышку за час до его завершения и дайте пару испариться.

Кастрюля с курицей Санта-Фе

Crock Pot Santa Fe Цыпленок, приготовленный из кукурузы, черной фасоли, помидоров и приправ — без предварительного приготовления, приготовленный из обычных продуктов.

Мультиварка с курицей Санта-Фе

Этот рецепт был одним из самых популярных рецептов Skinnytaste с тех пор, как я начал вести этот небольшой блог. Это идеальный рецепт для мультиварки — без предварительного приготовления и из кладовых. Это также полезно для здоровья, недорого, и его можно употреблять по-разному. Инструкции Instant Pot теперь включены!

А если вы участвуете в программе Weight Watchers, у вас сейчас 0 умных очков Freestyle (без начинки и риса).

Вы можете добавить немного сметаны и обезжиренного сыра чеддер и называть это едой, но я часто подаю это с рисом с кинзой, лаймом или рисом с цветной капустой.И не забывайте начинку — мои фавориты — измельченный зеленый лук, свежая кинза, обезжиренный йогурт или сметана и чеддер. Остатки прекрасно сочетаются с запеченными начо с обезжиренным сыром и перцем халапеньо или подаются с зеленью для салата тако Санта-Фе. Его даже отлично используют в качестве начинки для энчилад. Вот основной рецепт, как его использовать, зависит только от вас!

Также подходит для детей, подходит для заморозки и не содержит глютен. В его честь я решил восстановить его из архивов и подарить ему немного любви.

Crock Pot Морозильная камера Санта-Фе и советы по приготовлению еды:

  • Для приготовления еды поместите в безопасные для микроволновой печи пластиковые или стеклянные контейнеры с рисом, лебедой или цветной капустой и начинкой и поставьте в холодильник для разогрева в течение недели.
  • Для замораживания, разделения и замораживания на порции по 1 чашке в безопасных контейнерах для замораживания домашних блюд, готовых в любое время. Разогрейте, оттаяв в течение ночи в холодильнике, и снова разогрейте в микроволновой печи.

Как сделать мультиварку с курицей Санта-Фе

И так как многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка).Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и он автоматически станет теплым, когда он будет готов. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

Более простые рецепты с курицей в глиняном горшочке:

Кастрюля с курицей Санта-Фе

183 ккал 24 Белка 17 углеводов 3 жира

Измельченный в мультиварке цыпленок с кукурузой, помидорами и черной фасолью.Приготовьте это накануне вечером, а утром включите мультиварку, чтобы легко перекусить в будние дни.
  • Куриная грудка 24 унции (1-1 / 2 фунта)
  • Банка 14,4 унции нарезанных кубиками помидоров с мягким зеленым чили
  • Банка черной фасоли объемом 15 унций, промытой и высушенной
  • 8 унций замороженной кукурузы
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кориандр
  • 14,4 унции обезжиренного куриного бульона
  • 3 нарезанных лука
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка кайенского перца по вкусу
  • соль по вкусу
  • Смешайте куриный бульон, фасоль (сушеную), кукурузу, помидоры, кинзу, зеленый лук, чесночный порошок, луковый порошок, тмин, кайенский перец и соль в кастрюле.
  • Куриную грудку посолить и выложить сверху.

  • Готовьте на низкой температуре в течение 8-10 часов или на высокой в ​​течение 4-6 часов.

  • За 30 минут до подачи удалите курицу и измельчите.

  • Верните курицу в мультиварку и перемешайте. Отрегулируйте количество соли и приправ по вкусу.

  • Подавайте с рисом или лепешками и с вашими любимыми начинками.

Порция: 3/4 стакана, Калорийность: 183 ккал, Углеводы: 17 г, Белки: 24 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 0.5 г, холестерин: 62,5 мг, натрий: 557,5 мг, клетчатка: 3,5 г, сахар: 3,5 г

Blue Smart Points: 0

Зеленые умные точки: 4

Фиолетовые умные очки: 0

Очки +: 5

Ключевые слова: курица в мультиварке, курица Санта-Фе в мультиварке, легкий рецепт курицы в медленноварке, приготовление еды из курицы Санта-Фе, курица в мультиварке Санта-Фе .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *