АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Топ-10 нежирных сыров для похудения: подборка видов

Диета подразумевает ограничение калорийности рациона, потому большинство продуктов с повышенной долей жира исключается или минимизируется. К этой категории относятся некоторые производные молока.

Например, для похудения сыры зачастую запрещают из-за высокой калорийности. Однако состав сыров богат на белки и полезные вещества, а в магазинах легко найти нежирные сорта. Предлагаем вам подборку нежирных сыров для похудения, которые отлично подойдут для полезного меню на диете.

Топ-10 нежирных сыров для похудения

Контролировать процент жиров в рационе нужно, но занижать или убирать этот нутриент нельзя. Причем должно быть разнообразие: поступление должно идти из разных источников, как растительных, так и животных. Нежирные сыры для похудения решают проблему – насыщают рацион белками, полезными жирами, витаминами и минералами, а также добавляют блюдам приятный вкус.

Читайте также: 

1. Тофу

Жирность: В пределах 2-5%, низкожировой и низкокалорийный сорт сыра.

Вкусовые качества: Нейтральный слабый вкус, как и запах, при употреблении практически не ощущается. Зато тофу дополняет и выгодно оттеняет вкус других ингредиентов. Похож на брынзу, консистенция упругая, цвет белый.

В чем польза: Укрепление иммунитета, нейтрализация свободных радикалов, а также торможение процессов старения. Поддерживается эластичность сосудов, уровень холестерина и деятельность мозга. Повышается гемоглобин, снижается риск инсульта, инфаркта, тромбоза, остеопороза. Развивается мышечная масса, выносливость, ускоряется восстановление после тренировок.

КБЖУ: Белки – 8-8,5 г, жиры – 4-4,5 г, а углеводы – 0,5 г. На 100 г тофу 70-75 ккал. Иногда чуть выше, до 10 единиц, зависит от производителя.

С чем можно употреблять: Сочетается сыр с овощами и зеленью, лапшой или рисом. Для супов, соусов или сладких блюд лучше брать мягкий сорт, тогда как твердый тофу подойдет для обжаривания, запекания. Из-за высокой доли белка легко заменяет мясо. Пример блюда – салат из помидоров, огурцов, лука и сыра с заправкой из масла, бальзамического уксуса.

2. Рикотта

Жирность: От 30 до 40%, содержание жира и калорий на низком уровне.

Вкусовые качества: Нежный чуть сладковатый вкус, нет кислых ноток, аромат свежий. По консистенции напоминает мягкий творог, а цвет белый.

В чем польза: Усиление защитных сил организма, укрепление костной ткани и зубов, улучшение работы мышц, стабилизация гормонального фона и давления. Полезен сыр для похудения, функций мозга, ЖКТ, сердца и сосудов, зрения. По составу: много белков, селена, кальция и фосфора, витаминов A, K и группы B. Утоляется голод, облегчается восстановление после физических нагрузок.

КБЖУ: Белки – 10-11 г, жиры – 9-13 г, углеводы – 3-3,5 г. В 100 г содержится от 147 до 174 ккал.

С чем можно употреблять: Комбинируется с овощами или зеленью, фруктами и ягодами, лососем, ветчиной. Готовят с рикоттой пасту, лазанью, вареники или пироги, ПП-десерты. Примеры диетических блюд: запеканки, чизкейк, карпачо, яично-овсяный блин или фриттата, паштеты, запеченные яблоки и груши.

3. Сиртаки

Жирность: В районе 40%, сыр из разряда сортов со средней долей жира.

Вкусовые качества: Выраженный солоноватый вкус, сливочный аромат, ярко-белый цвет. Качественный сыр упругий, в меру рассыпчатый.

В чем польза: Улучшение кровообращения и пищеварения, укрепление костей, зубной эмали, ногтевых пластин и волос, длительная сытость. Стабилизируется уровень гемоглобина в крови, а клетки лучше снабжаются кислородом. Белки в сиртаки легко усваиваются, быстро распределяются организмом. Много в сыре витаминов PP, E, H, D и группы B, а также кальция.

КБЖУ: Белки – 10-11 г, жиры – 17 г, углеводы – 8,0 г. В порции объемом 100 г содержится 225-230 ккал.

С чем можно употреблять: Отлично сочетается с овощами, чесноком, зеленью и фруктами. Примеры диетических рецептов: фаршированные перцы, рулеты из баклажанов, оладьи, омлеты. Популярное блюдо – греческий салат. Готовятся и другие салаты, например, из рукколы, свеклы, сиртаки и грецких орехов.

4. Моцарелла

Жирность: В среднем 35%, сыр относится к среднекалорийным сортам.

Вкусовые качества: Нежный и приятный, но слегка пресноватый вкус, схожий с творожным сыром. На вид слоистые упругие шарики ярко-белого оттенка.

В чем польза: Поддержка и восстановление мышечных структур, восполнение энергии, борьба с усталостью, регуляция кровяного давления. Используется для профилактики анемии, остеопороза, ухудшения зрения. Укрепляются защитные силы, улучшается работа ЦНС, состояние кожи, зубов и костей. Разрешают этот нежирный сыр для похудения, так как легко усваивается и не тормозит процесс. В составе кальций, фосфор, железо и селен, жирные кислоты, витамин B12.

КБЖУ: Белки – 20-21 г, жиры – 20-21 г, углеводы – 0,5 г. Порция 100 граммов включает 260-263 ккал.

С чем можно употреблять: Комбинируется с ягодами, зеленью, фруктами или овощами, оливками, ветчиной. Подают отдельно, на сырной тарелке или в виде блюда, обычно салата. Популярный рецепт – капрезе с базиликом, помидорами, моцареллой. Сыр жарят, запекают. Готовят пасту, котлеты, овсяные блины.

5. Фета

Жирность: Приблизительно 40-45%, сыр из разряда средней калорийности.

Вкусовые качества: Обычно солоноватый вкус с пряными нотками и немного кислым оттенком, аромат творожный. Сыр рыхлый, бело-кремового цвета.

В чем польза: Нормализация функций ЖКТ, восстановление баланса микробов в кишечнике, улучшение усвоения минералов. Зубы, кости, иммунитет, волосы, ногти становятся крепче, а зрение – острее. Эмоциональный фон стабилизуется, проходят головные боли. В составе витамины D, A и группы B, кальций, цинк и марганец, фосфор, железо. Много белка, триптофана, лактобактерий.

КБЖУ: Белки – 15-16 г, жиры – 18,0 г, углеводы – 2-2,5 г. На 100 г приходится 235 ккал. Это среднее значение, показатели зависят от изготовителя.

С чем можно употреблять: Хорошо сочетается с травами (базиликом, орегано, розмарином), овощами, черным хлебом, виноградом. Если употреблять сыр для похудения, то лучше готовить греческий салат из помидоров, лука, болгарского перца, огурцов и салатных листьев, феты. Подается отдельно или в виде блюда, например, буюрди с грибами или запеченной грудки с сыром и шпинатом.

6. Адыгейский

Жирность: Лучше брать 12-15%, что относит сорт к низкожировым сырам.

Вкусовые качества: Кисломолочный, слегка соленый вкус с пряными нотами, аромат схожий. Масса упругая, нежная, иногда может крошиться.

В чем польза: Помощь в наращивании мышечного объема, укрепление защиты организма, налаживание пищеварительных процессов. Поддерживается водный баланс, регулируется работа ЦНС, сердца и сосудов, ускоряется обмен веществ. Происходит длительное насыщение, снижается чувство голода. В составе белок и полезные жиры, витамины A, PP, H и B, кальций, магний, фосфор, цинк.

КБЖУ: Белки – 18-19 г, жиры – 14,0 г, углеводы – 0,0 г. Порция объемом 100 г содержит 240 ккал.

С чем можно употреблять: Сочетается с куриным мясом, зеленью (петрушкой и базиликом), овощами, грибами. Можно употреблять в свежем виде, жарить на сковородке без масла. Дополняют ломтики сыра орехами, медом и виноградом. Варианты блюд: овощные салаты, ПП-окрошка, овсяноблины, бутерброды.

7. Сулугуни

Жирность: Около 40%, средняя доля жира, употреблять ограниченно.

Вкусовые качества: В меру соленый, кисломолочный вкус, как и аромат. Цвет белый, кремовый или желтоватый. Сыр плотный, эластичный, слоистый.

В чем польза: Насыщение энергией, придание бодрости, улучшение процессов переваривания и усвоения пищи, ускорение обмена веществ. Используется этот сыр для похудения, профилактики болезней сосудов и остеопороза. Улучшается настроение, нормализуется режим сна, укрепляются кости, суставы и зубы. Для здоровья полезны белки, витамины B, железо, кальций и фосфор, цинк, медь.

КБЖУ: Белки – 20-21 г, жиры – 20-22 г, углеводы – 0,5 г. Порция объемом 100 граммов включает 280-286 ккал.

С чем можно употреблять: Подходят к сыру свежие и тушеные овощи, зелень и травы (тархун, мята, базилик), рыба, сметана. Варианты подачи: отдельно или на сырной тарелке, с лепешкой, лавашем или бокалом красного вина. Сулугуни добавляют в салаты, закуски, ПП-пироги, кутабы и овощные рулеты.

8. Ольтермани

Жирность: Сорт с долей жира 9% или 17% идеально подходит для диет.

Вкусовые качества: Яркий молочно-сливочный вкус и аромат, кисло-сладкое, с легкой горчинкой послевкусие. Сыр однородный, с дырочками.

В чем польза: Быстрое и длительное чувство сытости, укрепление волос, кожи, ногтей, опорно-двигательного аппарата. В сыре мало соли и жира, поэтому сорт считается диетическим продуктом. Высокая доля белка благоприятно влияет на мышцы, помогает сохранить объем мышечной массы при общем дефиците калорий. Ольтермани, как любой сыр, содержит кальций и фосфор, витамины A, E, PP, B, C и D.

КБЖУ: Белки – 29-31 г, жиры – 9-17 г, углеводы – 0,0 г. В 100 г содержится от 210 до 270 ккал, что зависит от процента жирности.

С чем можно употреблять: Сочетается с любыми овощами, зеленью, орехами, фруктами. Используется в приготовлении салатов, бутербродов, супов, первых, вторых блюд и ПП-выпечке. Готовят запеканки рыбные и овощные, котлеты из куриного фарша, жульен, сырные лепешки или блинчики.

9. Чечил

Жирность: В среднем 40-45%, лучше брать некопченый натуральный сыр.

Вкусовые качества: Кисломолочный, острый вкус и аромат, так как сыр часто продается в копченом виде. Текстура волокнистая и плотная. Чечил оформляют в виде нитей, сплетенных в клубок, косичку или толстые палочки.

В чем польза: Придание сил и энергии, нормализация сна, улучшение функций нервной системы, благотворное влияние на волосы, кости и ногти. Используют нежирный сыр для похудения, так как активизирует метаболизм и держит тонус мышц, сохраняет баланс в организме при потере веса. В составе много кальция, магния, фосфора и калия, железа, селена. Есть витамины B, PP, A, D и E.

КБЖУ: Белки – 22-32 г, жиры – 15-20 г, углеводы – 0,0 г. Порция 100 г чечила содержит в среднем 260–280 ккал.

С чем можно употреблять: Сочетается с овощами, зеленью, птицей или рыбой и ветчиной, грибами. Чечил подают отдельно или берут для готовки запеканок, пирогов, салатов, закусок. Пример блюда – филе курицы в сырном омлете.

10. Гаудетте

Жирность: В среднем 15%, менее жирный аналог известного сыра Гауда.

Вкусовые качества: Мягкий, тонкий сырный вкус и пикантные нотки. Относят сорт к полутвердым, маложирным сортам. Дырочек в однородной массе нет.

В чем польза: Восстановление сил после физической, умственной активности, снижение сахара и вредного холестерина в крови, укрепление суставов, костей. Гаудетте – один из лучших нежирных сыров для похудения. Улучшается работа ЖКТ, нормализуется микрофлора кишечника. В составе: оптимальный процент жира, много белка, кальция и фосфора, цинка, железа, витаминов. Содержатся в сыре Омега-кислоты, поддерживающие функции ЦНС, сердца и сосудов.

КБЖУ: Белки – 33-35 г, жиры – 8,0-8,5 г, углеводы – 0,0 г. В порции гаудетте, равной 100 г, находится 207–213 ккал.

С чем можно употреблять: Комбинируется сыр гаудетте с овощами, фруктами и винами, картофелем, мясом или птицей. Подходит для закусок, бутербродов и горячих первых или вторых блюд. Добавляют в запеканки, салаты, котлеты или ПП-пиццы, овсяные блины и запекают с куриным филе, картошкой.

Читайте также другие наши статьи о правильном питании: 

Для тех, кто худеет — 5 сыров, которые не навредят фигуре

Яблоки, киви, капуста, шпинат, белые бобы, нежирное мясо и рыба, простокваша, обезжиренная закваска и нежирный творог — вот некоторые продукты, которые можно (и даже нужно) употреблять тем, кто следит за весом и хочет похудеть.

Читайте также: Что съесть, чтобы похудеть — 10 продуктов для тех, кто на диете

В этой статье, предлагаем вам подборку сыров с невысокой калорийностью — 5 вкусных сыров, которые не только не навредят фигуре, но и будут полезны для здоровья.

Сыр «Грация»

Конечно же, первый в этом списке — полутвердый сыр «Грация», созданный специально для тех, кто следит за весом, считает калории и придерживается диетического питания. Отличие этого сыра от других твердых и полутвердых сыров — пониженная жирность. Жирность сыра «Грация» составляет 20%, тогда как жирность обычных твердых и полутвердых сыров составляет от 40 до 50%.

За счет пониженной жирности, этот сыр содержит совсем немного калорий (209 калорий в 100 граммах продукта) и не навредит фигуре. При этом, сыр «Грация»— очень вкусный. Он хорошо сочетается с фруктами, овощами, мясными продуктами. С ним можно делать диетические бутерброды (например, диетический хлебец смазать йогуртом, сверху выложить несколько кусочков овощей и ломтик сыра).

Полутвердый сыр «Грация» выпускают торговые марки «Славия» и «Пирятин», он доступен на развес, в расфасованном (по 160 и 220 граммов) и в слайсерном виде (150 граммов в упаковке).

Читайте также: Зачем нужно есть продукты с высоким содержанием белка — что говорят ученые

Сыр «Адыгейский»

Если вы любите мягкие творожные сыры, то вам наверняка понравится и сыр адыгейский. Он отличается мягким солоноватым вкусом, прекрасно сочетается с самыми разными продуктами, хорошо насыщает и, в небольших количествах, не навредит фигуре. Калорийность адыгейского сыра — около 230 калорий в 100 граммах продукта.

Читайте также: Гид по сырам — какие бывают мягкие рассольные сыры

Брынза

Этот сыр придется по вкусу тем, кто любит солененькое. Он прекрасно сочетается с овощами и фруктами, а еще с брынзой можно приготовить множество самых разных салатов. Несколько кусочков помидоров, огурцов, зелень, несколько оливок и немного брынзы — и сытный перекус готов. Приятного аппетита! Калорийность брынзы — около 270 калорий в 100 граммах продукта.

Читайте также: Худеем вкусно — 10 продуктов для тех, кто следит за фигурой

Обезжиренный творог

Если вы следите за фигурой и время от времени сидите на диете, то в вашем рационе, наверняка, уже есть творог. Это полезный высокобелковый продукт, который прекрасно насыщает, полезен для здоровья (как и в других кисломолочных продуктах, в нем содержится много полезных веществ) и помогает поддерживать здоровый вес.

Творог — прекрасный источник полезного белка, кальция и фосфора. Творог хорошо подходит как для завтрака, так и для ужина (он хорошо утоляет голод, увеличивает затраты энергии в состоянии покоя и ускоряет метаболизм). Калорийность обезжиренного творога торговой марки «Яготинское» — 84 калории в 100 граммах, творога жирностью 5% — 117 калорий в 100 граммах.

Больше о пользе творога читайте в статье Чем полезен творог и когда лучше его есть

Творог часто используют в диетах: так, быстро похудеть можно на яблочно-творожной диете, творожной диете с овощами, диете на твороге и кефире, диете «Шесть лепестков». Больше о том, какие бывают диеты на твороге, читайте в статье Как быстро похудеть после праздников — диеты на твороге

Сыр «Любительский»

Это мягкий творожной сыр жирностью 40%, который отличается нежным кисломолочным вкусом. Он хорошо сочетается с фруктами и овощами, а также станет прекрасным перекусом, завтраком или ужином.

В процессе производства сыр «Любительский» не поддается высокотемпературной обработке, благодаря чему сохраняет полезные витамины и микроэлементы. Кроме того, он отличается невысокой калорийностью (213 калорий в 100 граммах продукта) — и прекрасно подойдет тем, кто следит за фигурой.

А какие продукты едите во время диеты вы?

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Диетические сыры: калорийность, состав, сорта и блюда

Хотите избавиться от лишних килограммов или придерживаетесь лечебного рациона по рекомендации врача? Это не повод отказываться от кусочка любимого сыра. Вы можете выбрать для еды продукт с низким содержанием жира. Диетические сорта сыра — богатый источник легко усваиваемого белка, минеральных веществ, незаменимых аминокислот.

Популярные сорта

Диетические сыры производят из обезжиренного молока или смеси обезжиренного и цельного. В разных видах продукта содержится от 1,5 до 30 % жира. Такие сыры — идеальный источник белка при похудении. Также продукт с низким содержанием жира рекомендуют врачи людям с заболеваниями печени и желчного пузыря. Многие любят данные сыры за легкий вкус и нежную консистенцию, ведь, как правило, это мягкие сорта.

Диетическим сыром считается хорошо известный сорт «Чечил», «Гаудетте», «Адыгейский». Есть в списке и нежная «Фета», «Рикотта», «Viola», знакомый с детства Зернистый творог, соевый «Тофу». Рассмотрим их подробнее.

Тофу — самый низкокалорийный сыр (73 ккал, жирность 4%). Готовят его из соевого молока методом створаживания. Для свертывания белковой массы используют лимонную кислоту. Творожный продукт имеет белый или кремовый цвет, плотную консистенцию, нейтральный вкус и запах.

Зерненый творог занимает второе место по энергетической ценности (85-120 ккал, жирность от 0 до 9%). Известен также под названием «Литовский», «Домашний» или «Деревенский» сыр. Продукт имеет нежную, слегка кремовую консистенцию, солоноватый вкус.

Рикотта — жирность от 2 до 24%, максимальная калорийность 172 ккал. По консистенции «Рикотта» больше напоминает творог или пасту для бутербродов. Готовят продукт из сыворотки, поэтому в нем есть только альбумин. Этот белок входит в состав плазмы крови и очень легко усваивается. «Рикотта» из молока коров менее жирная (8%), из козьего — содержит до 24% жира. Срок хранения от 7 до 14 дней.

Фета — жирность составляет 24%, калорийность 280 ккал. Для приготовления «Феты» используют овечье молоко. Продукт содержит кальций, натрий, бета-каротин, витамины, молочнокислые бактерии. Хранят сыр в слабосоленом рассоле.

Viola Polar — жирность 5-15%, калорийность 180 ккал. «Viola Polar» — плавленый сыр, который имеет пастообразную консистенцию и нежный сливочный вкус.

Моцарелла — жирность 17-24%, калорийность 224-250 ккал. По классической рецептуре «Моцареллу» готовят из молока буйволиц. Получается нежный полутвердый рассольный сыр.

Адыгейский — сыр с жирностью 14%, калорийностью 220 ккал. Продукт имеет нежный сливочный вкус, умеренно плотную и ломкую структуру.

Сулугуни — жирность продукта 24%, энергетическая ценность 280 ккал. Сыр слоистый, умеренно плотный с нежным солоноватым молочным вкусом.

Чечил — жирность 5-10 %, калорийность 300 ккал. Вытяжной сыр с волокнистой и плотной текстурой, пикантным солоновато-сладким (часто подкопченным) вкусом.

Гаудетте — жирность 7%, калорийность 190 ккал. Полутвердый сыр, с пикантным ненавязчивым вкусом и повышенной концентрацией кальция.

Диетические блюда из сыра

Сбросить вес вы можете, не отказываясь от вкусной еды. Быстро и легко превратить трапезу в наслаждение помогут диетические блюда из сыра. Этот ингредиент подходит для супов, салатов, горячих и холодных закусок, сладкой и соленой выпечки.

Выбрать подходящий сорт для полезного блюда несложно, ведь показатель жирности и калорийность всегда указаны на упаковке сыра. Некоторые производители специально обращают внимание покупателей на продукт надписью:

  • легкий;
  • фитнесс-лайт;
  • диетический;
  • фитнес-чиз.
  • Среди самых популярных блюд у тех, кто заботится о здоровье — запеченная под сыром куриная грудка. Для нее хорошо подходит «Чеддер», «Гаудетте». Не менее вкусными получаются и куриные котлеты с небольшим кусочком сыра внутри.

    Летний диетический салат вы можете легко приготовить из печеной молодой свеклы, рукколы и «Феты». Особую изысканность блюду придает свежая клубника. Для заправки салата используйте оливковое масло и сухие итальянские травы.

    Для французского супа с плавленным сыром и грибами идеально подходит «Viola Polar». Блюдо готовится на овощном бульоне из моркови, корня сельдерея, пастернака, картофеля. Чтобы придать супу изысканный вкус добавьте сливочное масло, зелень петрушки, грибы, соль и перец. Сыр введите последним и сразу подавайте блюдо.

    Настоящее наслаждение — печеные на сухой сковороде или в печке лепешки с сыром, хачапури с сыром «Сулугуни» и творогом. А когда хочется сладкого, вы можете приготовить чизкейк из «Рикотты», запеканку, сырники или ленивые вареники с нежирным зернистым творогом.

    Здоровое питание и любовь к сырам — вполне совместимые понятия. Выбрав сорт с низкой калорийностью, вы можете баловать себя продуктом в натуральном виде или использовать его для приготовления изысканных блюд. Тем более что список низкокалорийных сыров очень богатый.

    В ассортименте ТД «Milk-West» представлены твердые и полутвердые диетические сыры торговой марки «Антон Палыч» и других производителей, а также плавленные, мягкие и рассольные сыры с низкой жирностью. По вопросам оптовых поставок обращайтесь по телефону, указанному в шапке сайта.


Сыр на диете: выбираем правильные марки???

Можно ли есть сыр на диете или на правильном питании, когда его так хочется? Для любителей пикантного продукта есть отличная новость – чтобы сгладить свой монотонный рацион, подойдет нежирный сыр для диеты. Как правильно его выбрать? Давайте посмотрим.

Правила выбора

При диете допустимы нежирные сорта сыра. Но стоит отказаться от твердых, чересчур соленных и острых. Для вас мы собрали несколько правил:

  1. При выборе сыра обращайте внимание на сам продукт, на нем не должно быть плесени.
  2. Если на сыре неблагородная плесень, то нужно выбросить весь кусок, а не срезать место плесени.
  3. Хороший сыр не стоит дёшево.
  4. Плавленый сыр при диете разрешен, только покупать нужно продукт с жирностью от 25% до 45%.
  5. Берите только те плавленые сыры, которые хранятся в холодильнике.
  6. Сыр во время диеты разрешается есть до 70 граммов продукта в день  (это примерно стандартная спичечная коробка).
  7. Твёрдый сыр созревает в течение полугода, поэтому производители довольно часто ускоряют этот процесс помощью вредных фосфатов. Важно проследить, чтобы их не было в составе продукта.

Какой сыр можно на диете:

  • Рикотта;
  • Камамбер;
  • Моцарелла;
  • Тофу;
  • Чечил;
  • Адыгейский;
  • Фета.

Рекомендуемые продукты

Давайте посмотрим по маркам, какой сыр можно на диете и правильном питании:

✅Подойдет сыр Лёгкий от компании «Сыробогатов». А также Эдам от этой же фирмы не содержит вредных добавок.

✅Сыр от компании Ламбер «Тизильтер» имеет высокую жирность, но несколько ломтиков не повредят вашей фигуре.

✅Сыр Сливочный от «Тысяча озёр» тоже жирноват, но в умеренных количествах не навредит.

✅К счастью, подойдет сыр «Эдам» от Золотой Европы. У него высокая доля жира, но он вполне безопасен для организма, если употреблять его в умеренных количествах.

✅И подойдет Сулугуни от Granabella. Этот продукт не содержит вредных добавок.

Нерекомендуемые продукты

Какой сыр на диете не рекомендуется добавлять в свой рацион:

❌Не подойдет Король сыров от «Сыроедов». В не содержится много токсичного нитрита натрия.

❌К сожалению, не подойдет Российский, Гауда и Голландский сыр от «Савушкин». В них также содержится нитрит натрия.

❌И Легкий с Классическим от «Брест-Литовск».

❌Сыры Сливочный/Классический/Традиционный от Аланталь не годятся для диеты.

❌Также не желательно добавлять в рацион Легкий сыр от «Тысяча озёр».

Будьте внимательны при выборе развесных сыров. Внимательно изучайте их состав.

Теперь вы знаете, как правильно выбрать сыр на диете. Присмотритесь к сырам из правильного списка, чтобы ваша диета была вкусной и полезной. Вы также можете покупать продукт, который нравится именно вам, только сначала изучите его состав. Пускай ваши килограммы покидают вас с межгалактической скоростью.

Спасибо за ваше потраченное время

8 сортов сыра, которые снижают вес | Питание и диеты | Кухня

Летом легче всего соблюдать формулу стройности: меньше жирного, мучного и сладкого, больше фруктов, овощей, жидкости и движения. Тем не менее, от сыра не следует отказываться и в жару, ведь есть достаточное количество сортов сыра с пониженным содержанием жира.

Если стандартная жирность сыра равна 50-60г или 50-60% в сухом веществе, то можно попробовать включить в меню сыры с пониженной жирностью до 30 г жира в сухом веществе. Искать такие сыры можно и на больших продуктовых рынках, и в гипермаркетах, и в дорогих магазинах продуктов питания.

1. Нежирный сыр — тофу- соевый сыр(жирность 1,5-4 %)

Хотя он и производится на основе соевого молока, тофу причисляют к творожным сырам, так как по цвету и консистенции он напоминает нежирную и несоленую брынзу. По своему содержанию тофу богат высококачественными белками, поэтому им с успехом можно заменить мясо. Кальций, в избытке присутствующий в этом продукте, прекрасно воздействует на костный скелет, что делает тофу идеальным продуктом для потребления его людьми пожилого возраста в целях предупреждения таких болезней, как например, остеопороз.

Ряд диетологов заявляют и о его целебных свойствах, ведь уже доказано, что он способствует снижению уровня «плохого» холестерина (LDL) в крови, что служит предупреждению множества сердечно-сосудистых заболеваний.

Кроме того, 100 гм сыра тофу содержат всего 90 калорий,поэтому его рекомендуют включать в диетическое меню. Многие знаменитости заменили в своем рационе молочные продукты и сыры на соевые, поэтому в настоящее время разработано множество диет, предполагающих сниженное потребление классических сыров, в то время как тофу рекомендован к ежедневному потреблению наряду с пищей растительного происхождения.

2. Нежирный сыр — зерненый творог (жирность 5%)

Зернёный творог — разновидность творога пониженной жирности. Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, чуть-чуть подсоленными сливками. Может употребляться как самостоятельное блюдо, а также для приготовления различных салатов (например, салат из овощей с зернёным творогом).

В России иногда встречается под неофициальными названиями «зернистый творог» и «литовский творог». В США и странах Европы (причём не только англоязычных) зернёный творог называется cottage cheese (англ. деревенский или коттеджный сыр). Часто его называют домашним сыром. На первый взгляд коттедж-чиз похож на свежий творог, но его текстура намного нежнее, можно сказать, даже кремовая, а на вкус он немного солонее.

100 г сыра коттедж обеспечат наш организм 85 калориями и 17 г белков, поэтому диетологами он рекомендуется даже при соблюдении самых строжайших диет.

3. Нежирный сыр — Гаудетте (жирность 7 %)

Гаудетте — это новый сыр от Шердингер с низким содержанием жира — это легкое наслаждение для тех, кто стремится к здоровому образу жизни. Полутвердый сыр Гаудетте содержит всего 7% жира (15% в сухом остатке). Этот сыр с мягко-тонким, несколько пикантным вкусом, идеален для любителей известного сыра Гауда.

Кроме того, сыр легко усваивается и обладает высоким содержанием кальция. Поэтому этот сыр обязательно должен присутствовать в рационе каждого любителя сыра.

4. Нежирный сыр — Чечил (жирность 5-10 %)

Чечил — волокнистый рассольный сыр, по консистенции напоминает сулугуни. По внешнему виду этот сыр не имеет ничего общего с любым другим. Он выпускается в виде волокнистых по структуре нитей, связанных в пучок. Вкус и запах этого сыра кисломолочные, острые, волокнистое тесто плотное, поверхность продукта шероховатая. Жира в нем содержится до 10%, влаги — не более 60%, соли — 4-8%.

5. Нежирный сыр — Viola Polar, Грюнландер, Фитнес (жирность 5-10%)

Такие сыры — просто находка для худеющих! Но их нужно поискать в крупных магазинах. Подробнее изучйте  этикетку: в некоторых сырах 5% йогурта, а не жира!

6. Нежирный сыр — Рикотта (жирность 13 %)

Рикотта – неизменный компонент завтрака итальянцев. Часто его называют сыром, но это не совсем так: ведь он готовится не из молока, как мы привыкли думать, а из сыворотки, остающейся после приготовления других сыров. Ломтик рикотты содержит, в среднем, 49 калорий и 4 г жиров, половина из которых – насыщенные.

В содержании этого продукта отмечается самое низкое количество натрия по сравнению с остальными сырными продуктами. Благодаря своей высокой питательности и внушительному составу витаминов и микроэлементов, рикотта дает быстрое чувство насыщения. Кроме того, этот сорт творожного сыра признан защитником нашей печени, ведь в нем присутствует метионин – серосодержащая аминокислота.

7. Нежирный сыр — легкая брынза, фета (жирность 5-15 %)

Этот сыр, вернее, даже брынза, — традиционный продукт греческой кухни. Но его с удовольствием едят во многих других странах, в том числе и у нас. Фета считается жирным продуктом, с высоким содержанием холестерина и калорийностью приблизительно 260 ккал/100 гм. Но далеко не всем известно, что обожаемый ими сыр фета производится в версии лайт. Однако именно эту его разновидность трудно найти на прилавках супермаркетов. И все же усилия, затраченные вами на поиски, оправдают себя сполна.

Фета-лайт обычно готовится из козьего молока и содержит всего 30% жиров, тогда как для производства традиционной феты используется овечье молоко, и тогда ее жирность составляет 60%.

Обычно ее кладут в греческий салат вместе с овощами и маслинами, или же она используется в салате Капрезе, где заменяет моцареллу. Если не потреблять фету в сочетании с продуктами высокой жирности, то ее можно рекомендовать как вполне подходящую для диеты.

8. Нежирный сыр — Arla, Ольтермани (жирность 16-17 %)

Такие сыры пониженной жирности имеют нежный приятный вкус натурального молока, текстура плотная однородная, с мелкими равномерно распределёнными глазками. Отлично подходит людям, заботящимся о своем здоровье.

А какие нежирные сорта сыра вы знаете и покупаете?

Смотрите также:

ПП-рецепты от «ПохудейКи»: готовим дома простой и бюджетный мягкий сыр

Дарина Цыганова похудела на 60 кг. Это были килограммы вины, страха и неуверенности в себе.  Лишившись такого груза, девушка начала новую жизнь. О жизни до, после, а самое главное во время потери веса, можно почитать здесь. Новообретенная легкость бытия изменила жизнь Дарины. Теперь она делится секретами стройности, которые помогли реально похудеть ей и ее мужу. Женская часть редакции ТИА уже опробовала рецепты Дарины на себе и безусловно рекомендуем попробовать и вам.

Сегодня готовим вкуснейший и очень простой в приготовлении домашний сыр. Он, кстати, прекрасно дополняет и овсяный блин, который мы готовили в прошлом выпуске. 

Для приготовления мягкого творожного сыра нам понадобится:

  • кефир с жирностью 3,2%
  • соль
  • специи
  • зелень
  • ложка сметаны

С одного литра кефира получается совсем небольшой шарик сыра, поэтому лучше брать сразу 2-3 литра.

Для приготовления понадобятся кастрюля, емкость, в которую будем сливать сыворотку, сито и кусок марли.

Калорийность сыра 90 кКал на 100 граммов.

Наливаем в кастрюлю кефир и ставим на огонь. Его нужно довести до кипения, но не кипятить. Сыворотка должна отделиться, а кефир свернуться в творог. Чем больше времени кефир нагревается, тем более сухим будет сыр. Сняв свернувшийся кефир с огня, добавляем в него соль, специи и зелень. Все хорошенько перемешиваем. Теперь можно сливать сыворотку.

На емкость для сыворотки ставим сито, застилаем его марлей. Аккуратно выливаем на марлю получившуюся смесь, после чего отжимаем. В марлевом мешочке останется домашний творожный сыр.

Выкладываем его в чашку. Для нежности можно добавить в него немного сметаны. Сыр готов.

Кроме зелени, либо вместо нее, в сыр можно добавлять чеснок, измельченные вяленые томаты, свеклу или соленые огурчики.

Готовый творожный сыр можно есть и как самостоятельный продукт, а можно в качестве дополнения. Так, Дарина рекомендует намазывать сыр на зерновые хлебцы, а сверху класть листовой салат, свежие овощи и зелень.

Оставшуюся сыворотку можно использовать для приготовления окрошки, блинов, фруктовых коктейлей. Ценность этого молочного продукта просто фантастическая. Она содержит биоантиоксиданты  и все незаменимые аминокислоты.

А в следующем выпуске мы расскажем, как приготовиь простой и полезный десерт на завтрак.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Щуп для сливочного масла и сыра ПП СМ-125. Сертифицировано.

НАЗНАЧЕНИЕ ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ СЫРА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА ПП СМ-125 

Щуп ПП СМ-125 (серии Пищевые Пробоотборники) предназначен для отбора пробы сливочного масла и сыра в соответствии с:

  • ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб» Рисунок А.6 — щуп для сыра, тип С;
  • ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб» Рисунок А.7 — щуп для сливочного масла, тип С.

Для отбора пробы необходимо погрузить щуп в отбираемый продукт на заданную глубину вплоть до окончания выреза, прокрутить по часовой стрелке и затем извлечь его из ёмкости за ручку.

Щуп ПП СМ-125 для сыра и сливочного масла изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЩУПА ДЛЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И СЫРА

Наименование параметраЗначение
1Материал щупа ПП СМ-125 Сталь AISI 304
2Длина рабочей части щупа, мм125
3Объем отбираемой пробы, см312
4Габаритные размеры паза (ДхШ), мм125х12
5Габаритные размеры СМ-125 (ДхШхВ), мм191х110х14
6Масса не более, кг0,11

 

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ЩУПА ДЛЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И СЫРА

НаименованиеКоличество, шт.
1Щуп ПП СМ-125 для сыра и сливочного масла1
2Паспорт1
3Упаковка1

 

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА ПП СМ-125 ДЛЯ СЫРА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА

1. Обработка щупа ПП СМ-125 горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.

2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.

3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.

После стерилизации одним из методов (1-3) щуп ПП СМ-125 следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.

Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп для отбора проб сыра и сливочного масла используется непосредственно после обработки.

4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа ПП СМ-125 с использованием надлежащего пламени.

5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.

6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.

После обработки методами (4 и 6) щуп для сыра и сливочного масла следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.

 

  Цены на товары указаны без учета НДС (20%)

Сырный спред «Лучший выбор» Стр. 4.99 | Сырные спреды и соусы

| Избранное
  • facebook
  • Еженедельное объявление
  • Мой магазин
    • Расположение магазинов
  • маг.
  • Награды
    • Phillips Rewards
    • Остаток на моем счете
  • Цифровые купоны
  • О компании
    • О нас
    • Свяжитесь с нами
  • Рецепты
Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Заявление о доступности
  • Счета и возврат
  • Выйти
Вернуться наверх
  • facebook

Быстрые ссылки

  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Заявление о доступности
  • Счета и возврат
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Заявление о доступности
  • Счета и возврат

Свяжитесь с нами

  • facebook

© Филипс IGA

, 2021 г.

Пробиотический сыр Crescenza, содержащий Lactobacillus casei и Lactobacillus acidophilus, произведенный из гомогенизированного молока под высоким давлением

Гомогенизация под высоким давлением (HPH) — одна из самых многообещающих альтернатив традиционной термической обработке для сохранения и разнообразия пищевых продуктов.Его эффективность в отношении дезактивации патогенных микроорганизмов и микроорганизмов, вызывающих порчу, в модельных системах и реальных пищевых продуктах хорошо документирована. Чтобы оценить потенциал молока, обработанного HPH, для производства сыра Crescenza с добавлением коммерческих пробиотических лактобацилл, было приготовлено 4 типа сыров: HPH (из молока, обработанного HPH), P (из пастеризованного молока), HPH-P (HPH- обработанное молоко плюс пробиотики) и сыры PP (пастеризованное молоко плюс пробиотики). Штамм Streptococcus thermophilus использовали в качестве закваски для производства сыра.Композиционный, микробиологический, физико-химический и органолептический анализы проводили при 1, 5, 8 и 12 днях хранения в холодильнике (4 ° C). Согласно полученным результатам, не наблюдалось значительных различий между 4 типами сыров по общему составу (белок, жир, влажность) и pH. Иными словами, обработка молока HPH увеличивала выход сыра примерно на 1% и положительно влияла на жизнеспособность пробиотических бактерий при хранении в холодильнике. Фактически, после 12 дней хранения нагрузка клеток Lactobacillus paracasei A13 составляла 8 log КОЕ / г, тогда как Lactobacillus acidophilus H5 демонстрировала в сыре PP снижение клеточной нагрузки примерно на 1 log КОЕ / г по сравнению с HPH-P. сыр.Гипербарическая обработка имела значительный положительный эффект на высвобождение свободных жирных кислот и протеолиз сыра. Кроме того, пробиотические культуры влияли на протеолитические и липолитические свойства сыра. Не было обнаружено значительных различий для сенсорных дескрипторов соленый и сливочный среди сыров HPH и P, а также для кислых, пикантных, сладких, молочных, соленых, сливочных и общего приема среди сыров HPH, HPH-P и P-P Crescenza.

Сырный спред Best Choice Стр.99 | Сырные спреды и соусы

  • Мой магазин
  • Мое избранное
  • Моя учетная запись
  • Еженедельное объявление
  • маг.
  • Рецепты
  • Купонов
  • О нас
    • Новости
    • События
    • Карьера
    • Свяжитесь с нами
  • Кейтеринг
    • Меню питания
    • Пекарня
Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Заявление о доступности
  • Политика выставления счетов и возврата
  • Выйти
Вернуться наверх
  • События
  • Кейтеринг
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика выставления счетов и возврата
  • Условия использования
  • Политика конфиденциальности
  • Заявление о доступности
  • Карьера

Подписывайтесь на нас:

  • facebook
  • твиттер
  • instagram
  • интерес
  • YouTube

© 2021 Рынок GreenLeaf

  • facebook
  • твиттер
  • instagram
  • интерес
  • YouTube
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Заявление о доступности
  • Политика выставления счетов и возврата

© 2021 Рынок GreenLeaf

Mondi и Hazeleger разрабатывают полипропиленовую упаковку для сыра Maaslander

Mondi и Hazeleger разрабатывают упаковку из одного материала для ломтиков сыра Maaslander Westland Kaas.Кредит: Монди.

Мировой производитель упаковки и бумаги Mondi вместе с компанией Hazeleger Kaas и владельцем бренда Westland Kaas разработали решение для упаковки из мономатериала из полипропилена (ПП).

Named EnvelopeForm, легкое решение будет использоваться для упаковки ломтиков сыра Maaslander Westland Kaas.

Региональные продажи Mondi, руководитель отдела потребительских товаров в странах Бенилюкса Питер Ягт сказал: «Используя наш ориентированный на клиента подход, EcoSolutions, мы знали, что можем помочь Hazeleger найти наиболее экологичное решение для их сыра.

«Новая моно-пленка пригодна для вторичной переработки, хорошо работает на их машинах и сохраняет сырные ломтики свежими на полках.

«Наряду с нашим стремлением к качеству это позволило предоставить Hazeleger устойчивое решение».

Пленка из однослойного материала заменяет более тяжелый многослойный пластик, который в настоящее время используется для упаковки ломтиков сыра Маасландер и который сложнее утилизировать.

Упаковочное решение включает верхнее и нижнее полотно из полипропилена для термоформования и этикетку из полипропилена, что делает его полностью пригодным для вторичной переработки.

Сертифицированный Institut cyclos-HTP как пригодный для вторичной переработки, он был разработан с учетом свойств барьера для кислорода и влаги, необходимых для защиты качества и свежести продукта.

Менеджер по снабжению Hazeleger Kaas Андре Рутердинк сказал: «Когда мы начали поиск нового устойчивого решения в 2018 году, наши стандарты уже были очень высокими.

«Чтобы сыр оставался свежим, упаковка должна иметь такой же уровень барьерной защиты, как и предыдущая пленка, и иметь меньший вес.Mondi очень тесно сотрудничала с нами, чтобы опробовать и протестировать лучшие упаковочные решения ».

Благодаря этой более легкой пленке и улучшенному соотношению продукта к упаковке, Hazeleger Kaas сможет сократить использование пластика на 23% и сэкономить 9,2 т пластика в год.

В апреле Mondi разработала три экологически безопасных альтернативы, чтобы помочь испанской розничной сети Alvaro Moreno перейти с пластика на бумагу при покупках, доставке через Интернет и подарочных пакетах.

Сумки будут изготавливаться из продуктов Mondi Advantage и EcoVantage из возобновляемых материалов, полученных из ответственных источников.

Связанные компании

Мешок для жидкости

Контейнерные системы для обработки и транспортировки наливных жидкостей

Кемира

Химический и прикладной опыт для производителей бумаги и картона

UNITED CAPS

Стандартные и сделанные на заказ пластиковые колпачки и крышки

Связанные компании

Мешок для жидкости

Контейнерные системы для обработки и транспортировки наливных жидкостей

28 августа 2020

Кемира

Химический и прикладной опыт для производителей бумаги и картона

28 августа 2020

UNITED CAPS

Стандартные и сделанные на заказ пластиковые колпачки и крышки

28 августа 2020

Сырные суперзаводы Великих озер

Хирам, Огайо

Хирам, штат Огайо, является домом для корпоративной штаб-квартиры Great Lakes Cheese и служит основным распределительным центром для всех предприятий.Этот современный завод открылся в июне 1998 года. В феврале 2011 года мы завершили строительство на 120 000 квадратных футов, в результате чего общая площадь этого завода составила 338 000 квадратных футов.

17825 Грейт-Лейкс-Бульвар
P.O. Box 1806
Хирам, Огайо 44234-1806

Телефон: 440-834-2500 Факс: 440-834-1002 Доставка и получение: 440-834-7244 Транспорт: 440-834-7218 Транспортный факс: 440-834-2074

Плимут, Висконсин

Эта упаковочная операция была первоначально куплена в 1982 году.Новое предприятие было открыто в 1990 году, расширено в 1995 году, а в 2006 году было добавлено еще 200 000 квадратных футов, в результате чего общая площадь завода составила 340 000 квадратных футов.

2602 Каунти-роуд, PP
Плимут, WI 53073

Телефон: 920-893-1121 Факс: 920-893-1151 Доставка и получение: 920-892-5235 Факс доставки: 920-892-5244 Транспорт: 440-834-7201 Транспортный факс: 440-834-2074

Fillmore, UT

Этот завод площадью 280 000 квадратных футов расположен к югу от Солт-Лейк-Сити и был новым зданием, которое открылось в августе 2001 года и было расширено в 2005 году.

780 Запад 1400 Юг
Филлмор, Юта 84631

Телефон: 435-743-5000 Факс: 435-743-5011 Доставка и получение: 435-743-5039 Транспорт: 440-834-7259 Транспортный факс: 440-834-2074

Манчестер, TN

Это современное предприятие является домом для четвертого суперзавода GLC, площадь которого оценивается в 330 000 квадратных футов.

885 Манчестерский индустриальный парк
Манчестер, TN 37355

Телефон: 931-450-1300 Факс: 931-450-1396 Доставка и получение: 931-450-1341 Факс доставки: 931-450-1395

Mondi помогает поставлять на голландский рынок упаковку для вторичного сыра

Mondi вместе с компанией по упаковке сыра Hazeleger Kaas и владельцем бренда Westland Kaas работали вместе над упаковкой известного голландского бренда Maaslander в EnvelopeForm, новый полностью пригодный для вторичной переработки полипропилен (ПП). решение для упаковки материалов.Большая часть нарезанного сыра в Нидерландах по-прежнему упаковывается в пленку из смешанных материалов, которую трудно переработать.

Эта новая упаковка имеет верхнее и нижнее полотно из полипропилена для термоформования, а также этикетку из полипропилена вместо бумажной, так что новое решение может быть полностью переработано. Решение было сертифицировано как пригодное для вторичной переработки немецким институтом cyclos-HTP.

Hazeleger привержен принципам устойчивого развития более двух десятилетий и был сертифицирован несколькими учреждениями, подтверждающими его приверженность принципам социальной ответственности.Это стремление к экологичности также означало, что нужно обратить внимание на их упаковку.

«Когда мы начали поиск нового экологически безопасного решения в 2018 году, наши стандарты уже были очень высокими. Чтобы сыр оставался свежим, упаковка должна иметь такой же уровень барьерной защиты, как и предыдущая пленка, и иметь меньший вес. Mondi очень тесно сотрудничала с нами, чтобы опробовать и протестировать лучшие упаковочные решения. В конечном итоге, более легкая пленка и улучшенное соотношение продукта к упаковке означало, что мы смогли сократить количество используемого пластика на 23%.Это позволяет нам экономить 9,2 тонны пластика в год », — говорит Андре Рётердинк, менеджер по закупкам Hazeleger Kaas.

«Используя наш ориентированный на клиента подход, EcoSolutions, мы знали, что можем помочь Hazeleger найти оптимальное экологичное решение для их сыра. Новая пленка из мономатериала пригодна для вторичной переработки, хорошо работает на их машинах и сохраняет сырные ломтики свежими на полках. Это, наряду с нашей приверженностью качеству, позволило предоставить Hazeleger новое экологически безопасное решение », — объясняет Питер Ягт, региональный отдел продаж подразделения потребительских гибких продуктов в странах Бенилюкса, Mondi.

Информация о празднике — Сырный магазин Concord

Информация об отдыхеПитер Ловис2017-12-18T13: 05: 46-05: 00
Это рождественская неделя, и нам не терпится увидеть вас!

Сыр, колбасные изделия, шоколад, вина, деликатесы…
исследуйте каждый уголок магазина,
у нас есть особые товары, которые вы больше нигде не найдете.


Пожалуйста, дайте нам знать, какие угощения мы можем вам помочь, и подписывайтесь на нас в Facebook и Instagram, чтобы быть в курсе зимних деликатесов по мере их поступления!

Покупки для любителя сыра? Спросите нас о нашем ежемесячном клубе любителей сыра ! В настоящее время мы принимаем участников на период с января по март 2018 г.Заплатите вперед и получите прекрасный выбор сыров и гарниров, посвященных определенным вкусовым характеристикам, регионам или стилям. Дегустационные заметки и предложения по сочетанию вин включены!

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, зайдите в Магазин или позвоните нам по телефону 978-369-5778.

Подносы для новогодней вечеринки
Чтобы сделать заказ, позвоните нам по телефону (978) 369-5778. Мы запрашиваем уведомление не менее чем за 48 часов.

  • Сырные тарелки — Выбор от четырех до шести идеально выдержанных международных и местных сыров, красиво украшенных и поданных с ассортиментом хлеба и крекеров 6 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *