АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Радужный торт — сочный бисквит с кремом из белого шоколада

Невероятной красоты кондитерское изделие носит имя самого загадочного в истории человечества природного явления. Радужный торт может мгновенно поднять настроение ребенку, взрослому, всем кто верит в чудеса.

Торт «Радуга» пришел к нам из Соединенных Штатов. Им встречали новорождённых, пророчили им радужное будущее, так как он представляет собой скрепленные кремом, разноцветные бисквитные или кексовые коржи. Взрыв ярких цветов может стать настоящим удивительным сюрпризом на любом празднике. Вкусовая гамма не уступает восхитительному декору: мягкие сочные слои теста, пропитанные кремовой прослойкой, тают во рту благодаря своей воздушности. Создать волшебный десерт под силу каждой хозяйке, все продукты и действия доступны. Как приготовить радужный торт? Надо прочувствовать его, пробудить в своем сознании самые чудные воспоминания, применить фантазию, вложить душу, тогда получится доставить вкусовое наслаждение своим родным и любимым.

Ингредиенты

Для бисквита:

  • Сливочное масло – 120 гр.
  • Сахар – 130 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Молоко – 60 мл
  • Соль – щепотка
  • Ванильный экстракт (по желанию)
  • Красители

Для крема:

  • Шоколад белый – 90 гр.
  • Сливки (не менее 33% жирности) – 200 гр.

Способ приготовления

Из указанного количества ингредиентов у вас получится 3 коржа для разноцветного торта Радуга диаметром 16 см. Выпекать их следует поочередно. Поэтому, если для сборки вам необходимо более 3 коржей, выпекаем сразу одну часть, а затем делаем тесто еще раз, и выпекаем следующую порцию.

  1. Масло необходимо достать из холодильника заранее, чтобы оно стало очень мягким. Помещаем его вместе с сахаром в емкость и взбиваем миксером до того момента, пока оно не побелеет и не станет более воздушным.
  2. Продолжая взбивать вводим в масляную смесь яйца. Делать это нужно поочередно. Только после того как хорошо взбилось одно яйцо, добавляем следующее.
  3. Добавляем ванильный экстракт.
  4. В сухую миску просеиваем муку, добавляем соль, разрыхлитель и смешиваем венчиком. Вводим половину этой смеси. Взбиваем тесто на минимальных оборотах.
  5. После того как масса стала однородной, без комочков муки, вливаем молоко комнатной температуры.
  6. Добавляем остаток муки. Тесто готово!
  7. Делим тесто на 3 равных части (примерно по 210-215 гр.). Каждую часть окрашиваем в нужный цвет, добавляя немного красителя. Используйте те, которые нравятся вам.
  8. Подготовьте форму для выпечки, застелив дно пергаментной бумагой. Выпекайте каждый корж при 180 градусах 20-25 минут (готовность проверяем зубочисткой).
  9. Остывшие коржи заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник. Храниться в таком виде они могут в течение трех, четырех дней. Поэтому можно их подготовить заблаговременно, а не только в день сборки.

Для прослойки таких бисквитов прекрасно подходит сливочно-творожный крем, ганаш на сливках, йогуртовый крем. Я хочу напомнить вам рецепт ганаша из белого шоколада.

  1. Плитку ломаем на мелкие кусочки.
  2. Половину сливок (100 гр.) необходимо довести до кипения (не кипятить!), и залить горячими сливками шоколад. Перемешиваем до полного растворения.
  3. Вливаем вторую половину сливок, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой в контакт и отправляем на ночь в холодильник (или минимум на 6 часов).
  4. Взбиваем миксером крем до получения плотной консистенции.

Все составляющие готовы, можно переходить к самому творческому этапу – сборке торта!

Рецепт торта «Радуга» может слегка видоизменяться. В классическом варианте изготавливают пласты по количеству цветов радуги. В Европе их количество было уменьшено до пяти или трех. Оформление тортов радужных очень разнообразно. Это могут быть цветные меренги, разного цвета розочки и фигурки, кондитерское конфетти или конфеты ммдемс. Вкус от небольших вариаций сильно не изменится, зато каждый сможет выбрать на свое усмотрение.

Необыкновенно красивый десерт будет замечен и съеден весь, до последнего кусочка. К тому же этот рецепт радужного торта, поможет дополнить праздник яркими красками, хорошим настроением, и обязательно принесет кулинарную славу автору шедевра.

Автор статьи: Инна Кручкевич.

Радужный Торт — Rainbow Cake

Радужный Торт — Rainbow Cake

Знаете ли вы, что если необходимо мгновенно поднять настроение, нужно делать радужный торт? Проверено! Конечно, такой яркий и разноцветный десерт порадует прежде всего детей. И это просто идеальный вариант для детского дня рождения, чтобы собрать многочисленные восторженные вау своего ребёнка и его друзей! Я этот торт делал для любимого племянника Георгия в подарок на его десятилетие, и он остался очень доволен. Да, что там говорить, остались довольны и все взрослые, так как торт получился не только красивым, но и очень вкусным! В общем, рек рек рек много раз!;)

Время приготовления: 1 час
Время выпекания коржей: 18-20 мин на корж

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 торт из 6 коржей (диаметр форм 23 см):

  • 500 г Муки
  • 10 г Разрыхлителя
  • 500 г Сахара
  • 500 г Сливочного Масла
  • 6 Яиц
  • 2-3 ч. л. Ванильного Экстракта
  • 120 мл Молока
  • 6 Пищевых Красителей (я использовал гелевые красители Wilton, по 1/5 ч. л. каждого цвета)

Нежный сливочно-сырный крем:

  • 400 г Сливок 33-35%
  • 550 г Сливочного Сыра (я использовал Маскарпоне)
  • 250 г Сахарной Пудры
  • 2 ч. л. Ванильного Экстракта или Пасты
  • 1 Лимон (сок)

ПРОЦЕСС:
Сразу скажу, что количество времени, которое вы потратите на приготовление этого торта, зависит от того, сколько одинаковых форм для выпечки у вас есть, а также от того, насколько просторна ваша духовка. Если форм 6 и духовка большая — готовьте сразу всё количество и делите на 6 коржей. В моём доме нашлось только 2 формы, их и способна вместить моя духовка, поэтому коржи буду выпекать в 3 этапа — по 2 штуки за раз. Смесь для теста также буду замешивать три раза, чтобы она долго не стояла, так как это может сказаться на качестве готовых коржей.

Заранее молоко делим на 6 частей (по 20 мл), разливаем по небольшим чашкам. В каждую добавляем свой цвет — красный, оранжевый, желтый, зелёный, синий, фиолетовый. Чтобы торт получился ярким и красивым, используйте качественные красители и не скупитесь добавлять их в молоко. Да, конечно, красители должны быть исключительно пищевыми!

Также заранее муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем вместе, чтобы коржи получились более нежными и воздушными.

Готовим тесто. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром, перетирая в мягкую, кремовую осветлённую массу. Можно делать это руками, а можно использовать миксер — с ним около 6-8 минут. Сахар лучше использовать мелкий, так процесс пойдет быстрее. Добавляем яйца, по одному: как только одно вмешивается, добавляем следующее. Взбиваем всё до полной однородности. Добавляем немного ванильного экстракта, чтобы вкус и аромат коржей были еще приятнее. И в самом конце добавляем муку с разрыхлителем. Просто смешиваем до однородности и готово!

Делим тесто на количество коржей и в кажду часть добавляем свой цвет: вливаем цветное молоко и аккуратно, но тщательно, с помощью лопатки смешиваем всё до полностью однородного цвета.

Формы для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто, равномерно его распределяя и стараясь сверху его сделать максимально гладким.

Отправляем в духовку разогретую до 170ºС на 18-20 минут. Проверить готовность коржей можно с помощью зубочистки — втыкаем, вынимаем, если чистая и сухая — корж готов. Не пересушивайте коржи!

Достаём из духовки, даём несколько минут постоять в формах, затем аккуратно вынимаем и оставляем полностью остывать. Чтобы торт получился идеальным, с остывших коржей аккуратно срезаем низ и верх, открывая их красивый цвет. А с помощью формы меньшего диаметра (или тарелки) подрезаем края. Обрезки не выкидываем. Во-первых, потому что они очень вкусные, а, во-вторых, они нам еще пригодятся для украшения.

Радужный Торт — Rainbow Cake

Готовим крем. Это может быть и обычный масляный крем, но я не самый большой его любитель, для меня он сладковат и жирноват. Хочется чего-то полегче, поэтому крем в этот раз сделал из сливок и сливочного сыра. Получилось прям то, что надо: с кислинкой, в меру сладкий и даже немного солоноват, в общем, полный баланс!

Очень холодные сливки взбиваем с ванильным экстрактом или ванильной пастой до стойкового кремового состояния. Добавляем сливочный или творожный сыр, лимонный сок, сахарную пудру и окончательно взбиваем всё до состояния крема. Обычно это происходит очень быстро.

Собираем торт. На тарелку или подставку для торта устанавливаем нижний корж (у меня это фиолетовый) и сверху наносим ровный слой крема. Накрываем вторым коржом и снова покрываем кремом. И так до самого последнего коржа. Сверху и с боков торт также покрываем ровным слоем крема. Удобнее делать это с помощью специальной лопатки, чтобы торт получился гладким и красивым.

Из части обрезков получаем разноцветную крошку и украшаем торт. Здесь можете включить в себе маленького художника.

Готовый торт убираем в холодильник, чтобы немного окрепнуть и как следует охладиться. Приятного аппетита!

Георгий со своим деньрожденным тортом 🙂

Радужный Торт — Rainbow Cake

Радужный Торт — Rainbow Cake

Смотрите также:

Радужный торт — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Пищевой краситель
6 шт.14 ст. л.
2 ч. л.1650 г
Мука для тортов
750 г1150 г
9 шт.
Мука для тортов
по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Радужный торт:

Вкусный торт, которым можно удивить своих друзей.

Радужный торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 52,33 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

426

килокалорий

Шаг 1:

Пищевой краситель
6 шт.
9 ст. л.
1,5 ч. л.

Смешать молоко и ванильный экстракт и разлить в шесть разных емкостей в равных количествах. (Хоть в радуге и 7 цветов, но лучше использовать 6, чтоб торт не был слишком большим). Добавить в каждую емкость пищевой краситель (его количество зависит от желаемой насыщенности цвета): в каждую один цвет. Отложить шесть емкостей в сторону, чтоб освободить стол.

Шаг 2:

750 г
Мука для тортов
750 г
750 г
9 шт.

В миксер положить масло и насыпать сахар. Взбивать на средней скорости 6-7 минут. Уменьшить скорость. В отдельной емкости взбить яйца и добавить их в миксер (добавлять нужно по чуть-чуть, в 6 заходов). Добавить муку. Взбивать медленно, пока тесто не примет нормальный вид. Разделить тесто на 6 равных частей и положить каждую в краситель. Немного перемешать тесто с красителем.

Шаг 3:

Мука для тортов
по вкусу
по вкусу

Взять 6 формочек. Если у вас их нет, то можно печь в несколько заходов, но это займет больше времени. Смазать каждую маслом и немного посыпать мукой. Положить в каждую тесто и равномерно распределить. Выпекать при температуре 170°С 20 минут.

Шаг 4:

900 г
0,5 ч. л.
400 г
5 ст. л.

Пока коржи пекутся, можно делать крем. В миксер положить масло и взбивать на высокой скорости 5 минут. Добавить половину сахара и взбивать 2 минуты. Потом добавить вторую половину и взбить. Смешать в отдельной емкости коровье молоко и ванильный экстракт. Переключить миксер на более низкую скорость и добавить молоко с экстрактом. Переключить миксер на высокую скорость и взбивать еще 2 минуты.

Шаг 5:

Достаем коржи. Они имеют темноватую корочку, но внутри они достаточно яркого цвета. Срезаем верхнюю часть, оставляя круг толщиной 3 см. (Можно толще или тоньше, на ваше усмотрение). Резать можно обычным ножом или специально предназначенным для этого. Будьте осторожны, чтоб поверхность коржа была гладкой.

Шаг 6:

Осталась корочка по краю коржа. Проще будет, если положить сверху что-то круглое, но по диаметру меньшее коржа, и обрезать.

Шаг 7:

Возьмите поворотный столик для декорации тортов. Если у вас его нет, возьмите досточку для торта и делайте на ней(это будет немного сложнее). На поворотный столик поставьте подставку для торта или досточку. Немного смажьте её кремом. Положите нижний корж(фиолетовый) и смажьте его верхнюю часть. Потом положите следующий корж(синий) и повторите то же самое со всеми коржами.

Шаг 8:

Смажьте внешнюю часть торта половиной оставшегося крема. Поставьте его в холодильную камеру на час.

Шаг 9:

Смажьте торт оставшимся кремом. Чтоб сделать поверхность ровной и гладкой, используйте скребок для торта или нож. Верхнюю часть торта можно посыпать крошками тех частей коржей, которые были обрезаны в шагах 5 и 6. Торт готов! За рецепт спасибо Cupcake Jemma.

Торт Радуга — фото-рецепт

Радости чудесная дуга, красочные ворота, перекинувшиеся над землей. Она блестит, сверкает, так хочется дотронуться рукой, увы… Далеким чудом прозвали это волнующее явление природы – радугу. Как очаровательно чувство волшебного восторга в момент лицезрения ее, поистине красота в мелочах, главное, суметь разглядеть.

Но так ли далеки и неприступны чудеса? Быть может, воссоздать сказочный момент, прочувствовать его, дотронуться, даже попробовать на вкус не так уж сложно? И, к счастью, действительно возможно, поскольку искусные кондитеры поведали миру, как приготовить торт «Радуга».

Лакомый яркий кусочек, пропитанный нежным сливочным кремом способен пробудить в сознании множество чудесных воспоминаний и доставить сладостное вкусовое наслаждение. К тому же, приготовить «радужный» торт достаточно просто: стандартные продукты, толика терпения, позитивное настроение – и минуты пролетят незаметно.

Рецепт торта Радуга

Ингредиенты для теста

  • Яйцо – 2 шт
  • Мука – 350 гр
  • Сахар – 200-250 гр
  • Молоко нежирное – 200 мл
  • Масло сливочное – 120 гр
  • Разрыхлитель – 3 ч. ложки
  • Ванильный экстракт – 1 ч. ложка
  • Соль – 1/2 ч. ложки
  • Пищевые красители – 6 видов

Последовательность приготовления:

  1. 1. Тесто для «Радужного» торта универсальное и простое в приготовлении. В емкость добавить сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соль – взбивать миксером 30 секунд.
  2. 2. Нарезать масло кубиками и, не выключая миксера, по кусочку добавить в тесто. Взбить до образования крупной крошки.
  3. 3. Добавить яйца, затем тонкой струйкой влить молоко и ванильный экстракт. Замесить тесто (миксером) до однородной, блестящей и густоватой консистенции.
  4. 4. Время для яркой части в приготовлении торта «Радуга». Распределить тесто в равном количестве по шести тарелкам. В каждую добавить по несколько капель пищевого красителя, но не миксовать его: один цвет – одна тарелка. Перемешать тесто до полного окрашивания. В результате получится 6 видов теста. Этот рецепт «радужного» торта включает коржи синего, зеленого, желтого, оранжевого, красного и фиолетового оттенков.
  5. 5. Выложить разноцветное тесто в противни, выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов. Проверить готовность с помощью деревянной палочки: проткнуть центр коржей, если она вышла сухая – смело выключать духовку, выложить бисквиты на решетку и оставить до полного остывания. Приблизительный диаметр коржей 15-18 см.

Ингредиенты для крема

  • Сахарная пудра – 300 гр
  • Масло сливочное – 120 гр
  • Молоко – 60 мл
  • Ванильный экстракт – 2 ч. ложки
  • Пищевые красители – 6 видов (те же, что и для теста)
  1. 6. Пока бисквиты отдыхают, приготовить крем для радужного торта или с часок расслабиться за чашечкой ароматного чая, предвкушая красочное десертное наслаждение. На этом этапе хлопот не будет, поскольку процесс не связан с взбиванием белков, который некоторые хозяюшки недолюбливают. К тому же классический рецепт торта «Радуга» также одобряет сливочный крем.
    Итак, для приготовления крема нужно взбить на средней скорости сливочное масло (30 секунд достаточно). Добавить в емкость часть сахарной пудры, ванильный экстракт и снова взбить, но на самой низкой скорости, что очень важно, т. к. из-за высокой скорости кухня наполнится сахарно-снежной дымкой разлетевшейся пудры.
  2. 7. Постепенно и медленно, не выключая миксера, ввести в смесь молоко (30 мл). Взбивать около минуты. Добавить оставшуюся часть пудры и молока, увеличить скорость и замешивать крем до однородной нежной консистенции.
  3. 8. Далее самая уникальная часть в приготовлении торта «Радуга». Крем служит не только начинкой для десерта, но и украшением. Готовый торт, безусловно, можно украсить по собственному усмотрению, а можно добавить к кулинарной копилочке интересную идею – кремовые лепестки. Половина крема должна остаться в первоначальном виде для начинки – ее отложить в сторону, а остальную часть разделить по 6-ти формам.
  4. 9. В каждую емкость добавить несколько капель красителя, таким же способом, как и с тестом (одна тарелка – один цвет). Перемешать крем лопаткой до полного окрашивания.
  5. 10. Собрать яркий и воздушный торт «Радуга». Выложить на блюдо фиолетовый корж, промазать его отложенным белым кремом, сверху уложить синий корж, затем зеленый, желтый, оранжевый и красный. Последовательность не принципиальна, но при украшении цветными кремовыми лепестками, их слой должен совпадать с цветом коржа, так радужный торт в разрезе будет выглядеть красиво и эстетично.
  6. 11. Готовый десерт декорировать по кругу путем выжимания из кондитерского мешка крема с красителем. Чтобы придать форму лепестка, нужно сжать кончик мешка, выжать кружочек крема и резко отстранить руку в сторону. К продолговатой части лепестка приложить кончик мешка и выжать новый кружочек. Таким способом украсить весь торт, меняя крем по цветам.
  7. 12. Поставить торт в холодильник на 5-6 часов для пропитки.

Как видно из рецепта, самая «ювелирная» работа приходится на последний этап – украшение. Но результат действительно стоит потраченных сил: торт «Радуга» привнесет в атмосферу ощущение светлого праздника, а вкус его доставит восхитительное солнечное удовольствие.

Итальянский радужный торт рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

На приготовление этого торта вдохновило популярное в Америке итальянское радужное печенье с миндальным вкусом и в шоколадной глазури. Так что этот торт будет увеличенной версией итальянского печенья, но в коржи вместо миндальной пасты замешивается миндальная начинка для выпечки, которая сделает вкус торта более насыщенным, а его текстуру влажной. Испеките три коржа зелёного, жёлтого и красного цветов, а для их прослойки отлично подойдёт малиновый или абрикосовый джем. Весь десерт покрывается шоколадным ганашем, под которым при разрезании торта ваших гостей будет ждать яркий сюрприз.


Рекомендуем

Время: 3 час. 20 мин.
Сложность: средне
Порций: 8-12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. горького шоколада в гранулах, мелко порубленного
  • 2/3 ст. жирных сливок
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 220 гр. сливочного масла, размягчённого
  • 1,5 ст. муки высшего сорта + дополнительно для присыпки форм
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 банка 340 гр. миндальной начинки для выпечки (1 ст. + 2 ст. л.), можно заменить миндальной пастой
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. л. миндального экстракта
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 0,5 ч. л. зелёного жидкого пищевого красителя
  • 0,5 ч. л. жёлтого жидкого пищевого красителя
  • 1/4 ч. л. красного жидкого пищевого красителя
  • 0,5 ст. абрикосового джема

Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад горький, сливки, масло сливочное, мука высшего сорта, сахар, миндальная паста, лимонный сок, миндальный экстракт, ванильный экстракт, яйца, Абрикосовый джем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте ганаш: Положите шоколад в миску среднего размера. В небольшой кастрюле доведите сливки с 0,5 ч. л. соли до кипения, затем перелейте их на шоколад. Встряхните миску, чтобы шоколад полностью погрузился в сливки, и дайте ему постоять 1 минуту. Затем силиконовой лопаткой медленно перемешайте шоколад и сливки в середине миски, чтоб получился однородный, блестящий ганаш. Накройте ганаш полиэтиленовой плёнкой и дайте постоять в прохладном месте на кухне, пока он не станет густым, как пудинг, но по-прежнему будет оставаться пастообрразным, до 2 часов. (См. Примечание о времени.)
  2. Разогрейте духовку до 175°С. Вырежьте из пергаментной бумаги три круга диаметром 20 см. Используйте 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, чтоб смазать три формы для коржей диаметром 20 см. Присыпьте формы мукой и застелите кругами из пергаментной бумаги.

  3. В миске среднего размера смешайте венчиком муку, разрыхлитель и оставшиеся 0,5 ч. л. соли. В чаше миксера смешайте сахар и оставшиеся 14 ст. л. (200 гр.) сливочного масла и взбейте на умеренно-высокой скорости до получения светлой пышной массы, около 3 минут. Добавьте миндальную начинку, сок лимона, миндальный и ванильный экстракты и взбейте до однородной консистенции. Добавьте по одному яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте мучную смесь, затем перемешайте резиновой лопаткой и замесите тесто.
  4. Разделите тесто равномерно по 3 мискам. Добавьте в миски зелёный, жёлтый и красный пищевые красители и перемешайте. Выложите тесто из каждой миски в подготовленную форму и разгладьте поверхность кондитерским шпателем или силиконовой лопаткой. Выпекайте, пока коржи не подрумянятся и зубочистка, вставленная в середину каждого коржа, не выйдет чистой, 20 минут.
  5. Переложите коржи в формах на решётку и дайте им остыть 15 минут. Затем выложите коржи из форм на решётку, снимите пергаментную бумагу. Оставьте коржи полностью остывать, примерно на 30 минут. Переверните коржи нижней стороной вниз и при необходимости срежьте выпуклые верхушки зазубренным ножом, чтоб они стали плоскими.
  6. Поместите зелёный корж на подставку для торта и равномерно нанесите на него 1/4 ст. джема. Сверху положите жёлтый корж и распределите сверху оставшуюся 1/4 ст. джема. Положите сверху розовый корж, затем заверните торт в полиэтиленовую плёнку и поставьте в холодильник на 30 минут.
  7. Разверните торт полейте сверху ганашем (ганаш будет консистенции густого пудинга). С помощью кондитерского шпателя равномерно распределите ганаш по верхушке и бокам торта, сделав сверху более толстый слой. После того, как покроете торт ганашем, проведите зубцами вилки по его поверхности волнистыми движениями. Поставьте торт в холодильник, чтобы ганаш застыл, примерно на 30 минут. Перед подачей доведите торт до комнатной температуры.

    Рецепт Радужного торта с малиновым джемом.

Категории:

Радужный торт 🍰 по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Торты

Автор:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *