АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Радужный торт — сочный бисквит с кремом из белого шоколада

Невероятной красоты кондитерское изделие носит имя самого загадочного в истории человечества природного явления. Радужный торт может мгновенно поднять настроение ребенку, взрослому, всем кто верит в чудеса.

Торт «Радуга» пришел к нам из Соединенных Штатов. Им встречали новорождённых, пророчили им радужное будущее, так как он представляет собой скрепленные кремом, разноцветные бисквитные или кексовые коржи. Взрыв ярких цветов может стать настоящим удивительным сюрпризом на любом празднике. Вкусовая гамма не уступает восхитительному декору: мягкие сочные слои теста, пропитанные кремовой прослойкой, тают во рту благодаря своей воздушности. Создать волшебный десерт под силу каждой хозяйке, все продукты и действия доступны. Как приготовить радужный торт? Надо прочувствовать его, пробудить в своем сознании самые чудные воспоминания, применить фантазию, вложить душу, тогда получится доставить вкусовое наслаждение своим родным и любимым.

Ингредиенты

Для бисквита:

  • Сливочное масло – 120 гр.
  • Сахар – 130 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Молоко – 60 мл
  • Соль – щепотка
  • Ванильный экстракт (по желанию)
  • Красители

Для крема:

  • Шоколад белый – 90 гр.
  • Сливки (не менее 33% жирности) – 200 гр.

Способ приготовления

Из указанного количества ингредиентов у вас получится 3 коржа для разноцветного торта Радуга диаметром 16 см. Выпекать их следует поочередно. Поэтому, если для сборки вам необходимо более 3 коржей, выпекаем сразу одну часть, а затем делаем тесто еще раз, и выпекаем следующую порцию.

  1. Масло необходимо достать из холодильника заранее, чтобы оно стало очень мягким. Помещаем его вместе с сахаром в емкость и взбиваем миксером до того момента, пока оно не побелеет и не станет более воздушным.
  2. Продолжая взбивать вводим в масляную смесь яйца. Делать это нужно поочередно. Только после того как хорошо взбилось одно яйцо, добавляем следующее.
  3. Добавляем ванильный экстракт.
  4. В сухую миску просеиваем муку, добавляем соль, разрыхлитель и смешиваем венчиком. Вводим половину этой смеси. Взбиваем тесто на минимальных оборотах.
  5. После того как масса стала однородной, без комочков муки, вливаем молоко комнатной температуры.
  6. Добавляем остаток муки. Тесто готово!
  7. Делим тесто на 3 равных части (примерно по 210-215 гр.). Каждую часть окрашиваем в нужный цвет, добавляя немного красителя. Используйте те, которые нравятся вам.
  8. Подготовьте форму для выпечки, застелив дно пергаментной бумагой. Выпекайте каждый корж при 180 градусах 20-25 минут (готовность проверяем зубочисткой).
  9. Остывшие коржи заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник. Храниться в таком виде они могут в течение трех, четырех дней. Поэтому можно их подготовить заблаговременно, а не только в день сборки.

Для прослойки таких бисквитов прекрасно подходит сливочно-творожный крем, ганаш на сливках, йогуртовый крем. Я хочу напомнить вам рецепт ганаша из белого шоколада.

  1. Плитку ломаем на мелкие кусочки.
  2. Половину сливок (100 гр.) необходимо довести до кипения (не кипятить!), и залить горячими сливками шоколад. Перемешиваем до полного растворения.
  3. Вливаем вторую половину сливок, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой в контакт и отправляем на ночь в холодильник (или минимум на 6 часов).
  4. Взбиваем миксером крем до получения плотной консистенции.

Все составляющие готовы, можно переходить к самому творческому этапу – сборке торта!

Рецепт торта «Радуга» может слегка видоизменяться. В классическом варианте изготавливают пласты по количеству цветов радуги. В Европе их количество было уменьшено до пяти или трех. Оформление тортов радужных очень разнообразно. Это могут быть цветные меренги, разного цвета розочки и фигурки, кондитерское конфетти или конфеты ммдемс. Вкус от небольших вариаций сильно не изменится, зато каждый сможет выбрать на свое усмотрение.

Необыкновенно красивый десерт будет замечен и съеден весь, до последнего кусочка. К тому же этот рецепт радужного торта, поможет дополнить праздник яркими красками, хорошим настроением, и обязательно принесет кулинарную славу автору шедевра.

Автор статьи: Инна Кручкевич.

Радужный Торт — Rainbow Cake

Радужный Торт — Rainbow Cake

Знаете ли вы, что если необходимо мгновенно поднять настроение, нужно делать радужный торт? Проверено! Конечно, такой яркий и разноцветный десерт порадует прежде всего детей. И это просто идеальный вариант для детского дня рождения, чтобы собрать многочисленные восторженные вау своего ребёнка и его друзей! Я этот торт делал для любимого племянника Георгия в подарок на его десятилетие, и он остался очень доволен. Да, что там говорить, остались довольны и все взрослые, так как торт получился не только красивым, но и очень вкусным! В общем, рек рек рек много раз!;)

Время приготовления: 1 час
Время выпекания коржей: 18-20 мин на корж

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 торт из 6 коржей (диаметр форм 23 см):

  • 500 г Муки
  • 10 г Разрыхлителя
  • 500 г Сахара
  • 500 г Сливочного Масла
  • 6 Яиц
  • 2-3 ч. л. Ванильного Экстракта
  • 120 мл Молока
  • 6 Пищевых Красителей (я использовал гелевые красители Wilton, по 1/5 ч. л. каждого цвета)

Нежный сливочно-сырный крем:

  • 400 г Сливок 33-35%
  • 550 г Сливочного Сыра (я использовал Маскарпоне)
  • 250 г Сахарной Пудры
  • 2 ч. л. Ванильного Экстракта или Пасты
  • 1 Лимон (сок)

ПРОЦЕСС:
Сразу скажу, что количество времени, которое вы потратите на приготовление этого торта, зависит от того, сколько одинаковых форм для выпечки у вас есть, а также от того, насколько просторна ваша духовка. Если форм 6 и духовка большая — готовьте сразу всё количество и делите на 6 коржей. В моём доме нашлось только 2 формы, их и способна вместить моя духовка, поэтому коржи буду выпекать в 3 этапа — по 2 штуки за раз. Смесь для теста также буду замешивать три раза, чтобы она долго не стояла, так как это может сказаться на качестве готовых коржей.

Заранее молоко делим на 6 частей (по 20 мл), разливаем по небольшим чашкам. В каждую добавляем свой цвет — красный, оранжевый, желтый, зелёный, синий, фиолетовый. Чтобы торт получился ярким и красивым, используйте качественные красители и не скупитесь добавлять их в молоко. Да, конечно, красители должны быть исключительно пищевыми!

Также заранее муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем вместе, чтобы коржи получились более нежными и воздушными.

Готовим тесто. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром, перетирая в мягкую, кремовую осветлённую массу. Можно делать это руками, а можно использовать миксер — с ним около 6-8 минут. Сахар лучше использовать мелкий, так процесс пойдет быстрее. Добавляем яйца, по одному: как только одно вмешивается, добавляем следующее. Взбиваем всё до полной однородности. Добавляем немного ванильного экстракта, чтобы вкус и аромат коржей были еще приятнее. И в самом конце добавляем муку с разрыхлителем. Просто смешиваем до однородности и готово!

Делим тесто на количество коржей и в кажду часть добавляем свой цвет: вливаем цветное молоко и аккуратно, но тщательно, с помощью лопатки смешиваем всё до полностью однородного цвета.

Формы для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто, равномерно его распределяя и стараясь сверху его сделать максимально гладким.

Отправляем в духовку разогретую до 170ºС на 18-20 минут. Проверить готовность коржей можно с помощью зубочистки — втыкаем, вынимаем, если чистая и сухая — корж готов. Не пересушивайте коржи!

Достаём из духовки, даём несколько минут постоять в формах, затем аккуратно вынимаем и оставляем полностью остывать. Чтобы торт получился идеальным, с остывших коржей аккуратно срезаем низ и верх, открывая их красивый цвет. А с помощью формы меньшего диаметра (или тарелки) подрезаем края. Обрезки не выкидываем. Во-первых, потому что они очень вкусные, а, во-вторых, они нам еще пригодятся для украшения.

Радужный Торт — Rainbow Cake

Готовим крем. Это может быть и обычный масляный крем, но я не самый большой его любитель, для меня он сладковат и жирноват. Хочется чего-то полегче, поэтому крем в этот раз сделал из сливок и сливочного сыра. Получилось прям то, что надо: с кислинкой, в меру сладкий и даже немного солоноват, в общем, полный баланс!

Очень холодные сливки взбиваем с ванильным экстрактом или ванильной пастой до стойкового кремового состояния. Добавляем сливочный или творожный сыр, лимонный сок, сахарную пудру и окончательно взбиваем всё до состояния крема. Обычно это происходит очень быстро.

Собираем торт. На тарелку или подставку для торта устанавливаем нижний корж (у меня это фиолетовый) и сверху наносим ровный слой крема. Накрываем вторым коржом и снова покрываем кремом. И так до самого последнего коржа. Сверху и с боков торт также покрываем ровным слоем крема. Удобнее делать это с помощью специальной лопатки, чтобы торт получился гладким и красивым.

Из части обрезков получаем разноцветную крошку и украшаем торт. Здесь можете включить в себе маленького художника.

Готовый торт убираем в холодильник, чтобы немного окрепнуть и как следует охладиться. Приятного аппетита!

Георгий со своим деньрожденным тортом 🙂

Радужный Торт — Rainbow Cake

Радужный Торт — Rainbow Cake

Смотрите также:

Радужный торт — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Пищевой краситель
6 шт.14 ст. л.
2 ч. л.1650 г
Мука для тортов
750 г1150 г
9 шт.
Мука для тортов
по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Радужный торт:

Вкусный торт, которым можно удивить своих друзей.

Радужный торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 52,33 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

426

килокалорий

Шаг 1:

Пищевой краситель
6 шт.
9 ст. л.
1,5 ч. л.

Смешать молоко и ванильный экстракт и разлить в шесть разных емкостей в равных количествах. (Хоть в радуге и 7 цветов, но лучше использовать 6, чтоб торт не был слишком большим). Добавить в каждую емкость пищевой краситель (его количество зависит от желаемой насыщенности цвета): в каждую один цвет. Отложить шесть емкостей в сторону, чтоб освободить стол.

Шаг 2:

750 г
Мука для тортов
750 г
750 г
9 шт.

В миксер положить масло и насыпать сахар. Взбивать на средней скорости 6-7 минут. Уменьшить скорость. В отдельной емкости взбить яйца и добавить их в миксер (добавлять нужно по чуть-чуть, в 6 заходов). Добавить муку. Взбивать медленно, пока тесто не примет нормальный вид. Разделить тесто на 6 равных частей и положить каждую в краситель. Немного перемешать тесто с красителем.

Шаг 3:

Мука для тортов
по вкусу
по вкусу

Взять 6 формочек. Если у вас их нет, то можно печь в несколько заходов, но это займет больше времени. Смазать каждую маслом и немного посыпать мукой. Положить в каждую тесто и равномерно распределить. Выпекать при температуре 170°С 20 минут.

Шаг 4:

900 г
0,5 ч. л.
400 г
5 ст. л.

Пока коржи пекутся, можно делать крем. В миксер положить масло и взбивать на высокой скорости 5 минут. Добавить половину сахара и взбивать 2 минуты. Потом добавить вторую половину и взбить. Смешать в отдельной емкости коровье молоко и ванильный экстракт. Переключить миксер на более низкую скорость и добавить молоко с экстрактом. Переключить миксер на высокую скорость и взбивать еще 2 минуты.

Шаг 5:

Достаем коржи. Они имеют темноватую корочку, но внутри они достаточно яркого цвета. Срезаем верхнюю часть, оставляя круг толщиной 3 см. (Можно толще или тоньше, на ваше усмотрение). Резать можно обычным ножом или специально предназначенным для этого. Будьте осторожны, чтоб поверхность коржа была гладкой.

Шаг 6:

Осталась корочка по краю коржа. Проще будет, если положить сверху что-то круглое, но по диаметру меньшее коржа, и обрезать.

Шаг 7:

Возьмите поворотный столик для декорации тортов. Если у вас его нет, возьмите досточку для торта и делайте на ней(это будет немного сложнее). На поворотный столик поставьте подставку для торта или досточку. Немного смажьте её кремом. Положите нижний корж(фиолетовый) и смажьте его верхнюю часть. Потом положите следующий корж(синий) и повторите то же самое со всеми коржами.

Шаг 8:

Смажьте внешнюю часть торта половиной оставшегося крема. Поставьте его в холодильную камеру на час.

Шаг 9:

Смажьте торт оставшимся кремом. Чтоб сделать поверхность ровной и гладкой, используйте скребок для торта или нож. Верхнюю часть торта можно посыпать крошками тех частей коржей, которые были обрезаны в шагах 5 и 6. Торт готов! За рецепт спасибо Cupcake Jemma.

Торт Радуга — фото-рецепт

Радости чудесная дуга, красочные ворота, перекинувшиеся над землей. Она блестит, сверкает, так хочется дотронуться рукой, увы… Далеким чудом прозвали это волнующее явление природы – радугу. Как очаровательно чувство волшебного восторга в момент лицезрения ее, поистине красота в мелочах, главное, суметь разглядеть.

Но так ли далеки и неприступны чудеса? Быть может, воссоздать сказочный момент, прочувствовать его, дотронуться, даже попробовать на вкус не так уж сложно? И, к счастью, действительно возможно, поскольку искусные кондитеры поведали миру, как приготовить торт «Радуга».

Лакомый яркий кусочек, пропитанный нежным сливочным кремом способен пробудить в сознании множество чудесных воспоминаний и доставить сладостное вкусовое наслаждение. К тому же, приготовить «радужный» торт достаточно просто: стандартные продукты, толика терпения, позитивное настроение – и минуты пролетят незаметно.

Рецепт торта Радуга

Ингредиенты для теста

  • Яйцо – 2 шт
  • Мука – 350 гр
  • Сахар – 200-250 гр
  • Молоко нежирное – 200 мл
  • Масло сливочное – 120 гр
  • Разрыхлитель – 3 ч. ложки
  • Ванильный экстракт – 1 ч. ложка
  • Соль – 1/2 ч. ложки
  • Пищевые красители – 6 видов

Последовательность приготовления:

  1. 1. Тесто для «Радужного» торта универсальное и простое в приготовлении. В емкость добавить сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соль – взбивать миксером 30 секунд.
  2. 2. Нарезать масло кубиками и, не выключая миксера, по кусочку добавить в тесто. Взбить до образования крупной крошки.
  3. 3. Добавить яйца, затем тонкой струйкой влить молоко и ванильный экстракт. Замесить тесто (миксером) до однородной, блестящей и густоватой консистенции.
  4. 4. Время для яркой части в приготовлении торта «Радуга». Распределить тесто в равном количестве по шести тарелкам. В каждую добавить по несколько капель пищевого красителя, но не миксовать его: один цвет – одна тарелка. Перемешать тесто до полного окрашивания. В результате получится 6 видов теста. Этот рецепт «радужного» торта включает коржи синего, зеленого, желтого, оранжевого, красного и фиолетового оттенков.
  5. 5. Выложить разноцветное тесто в противни, выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов. Проверить готовность с помощью деревянной палочки: проткнуть центр коржей, если она вышла сухая – смело выключать духовку, выложить бисквиты на решетку и оставить до полного остывания. Приблизительный диаметр коржей 15-18 см.

Ингредиенты для крема

  • Сахарная пудра – 300 гр
  • Масло сливочное – 120 гр
  • Молоко – 60 мл
  • Ванильный экстракт – 2 ч. ложки
  • Пищевые красители – 6 видов (те же, что и для теста)
  1. 6. Пока бисквиты отдыхают, приготовить крем для радужного торта или с часок расслабиться за чашечкой ароматного чая, предвкушая красочное десертное наслаждение. На этом этапе хлопот не будет, поскольку процесс не связан с взбиванием белков, который некоторые хозяюшки недолюбливают. К тому же классический рецепт торта «Радуга» также одобряет сливочный крем.
    Итак, для приготовления крема нужно взбить на средней скорости сливочное масло (30 секунд достаточно). Добавить в емкость часть сахарной пудры, ванильный экстракт и снова взбить, но на самой низкой скорости, что очень важно, т. к. из-за высокой скорости кухня наполнится сахарно-снежной дымкой разлетевшейся пудры.
  2. 7. Постепенно и медленно, не выключая миксера, ввести в смесь молоко (30 мл). Взбивать около минуты. Добавить оставшуюся часть пудры и молока, увеличить скорость и замешивать крем до однородной нежной консистенции.
  3. 8. Далее самая уникальная часть в приготовлении торта «Радуга». Крем служит не только начинкой для десерта, но и украшением. Готовый торт, безусловно, можно украсить по собственному усмотрению, а можно добавить к кулинарной копилочке интересную идею – кремовые лепестки. Половина крема должна остаться в первоначальном виде для начинки – ее отложить в сторону, а остальную часть разделить по 6-ти формам.
  4. 9. В каждую емкость добавить несколько капель красителя, таким же способом, как и с тестом (одна тарелка – один цвет). Перемешать крем лопаткой до полного окрашивания.
  5. 10. Собрать яркий и воздушный торт «Радуга». Выложить на блюдо фиолетовый корж, промазать его отложенным белым кремом, сверху уложить синий корж, затем зеленый, желтый, оранжевый и красный. Последовательность не принципиальна, но при украшении цветными кремовыми лепестками, их слой должен совпадать с цветом коржа, так радужный торт в разрезе будет выглядеть красиво и эстетично.
  6. 11. Готовый десерт декорировать по кругу путем выжимания из кондитерского мешка крема с красителем. Чтобы придать форму лепестка, нужно сжать кончик мешка, выжать кружочек крема и резко отстранить руку в сторону. К продолговатой части лепестка приложить кончик мешка и выжать новый кружочек. Таким способом украсить весь торт, меняя крем по цветам.
  7. 12. Поставить торт в холодильник на 5-6 часов для пропитки.

Как видно из рецепта, самая «ювелирная» работа приходится на последний этап – украшение. Но результат действительно стоит потраченных сил: торт «Радуга» привнесет в атмосферу ощущение светлого праздника, а вкус его доставит восхитительное солнечное удовольствие.

Итальянский радужный торт рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

На приготовление этого торта вдохновило популярное в Америке итальянское радужное печенье с миндальным вкусом и в шоколадной глазури. Так что этот торт будет увеличенной версией итальянского печенья, но в коржи вместо миндальной пасты замешивается миндальная начинка для выпечки, которая сделает вкус торта более насыщенным, а его текстуру влажной. Испеките три коржа зелёного, жёлтого и красного цветов, а для их прослойки отлично подойдёт малиновый или абрикосовый джем. Весь десерт покрывается шоколадным ганашем, под которым при разрезании торта ваших гостей будет ждать яркий сюрприз.


Рекомендуем

Время: 3 час. 20 мин.
Сложность: средне
Порций: 8-12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. горького шоколада в гранулах, мелко порубленного
  • 2/3 ст. жирных сливок
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 220 гр. сливочного масла, размягчённого
  • 1,5 ст. муки высшего сорта + дополнительно для присыпки форм
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 банка 340 гр. миндальной начинки для выпечки (1 ст. + 2 ст. л.), можно заменить миндальной пастой
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. л. миндального экстракта
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 0,5 ч. л. зелёного жидкого пищевого красителя
  • 0,5 ч. л. жёлтого жидкого пищевого красителя
  • 1/4 ч. л. красного жидкого пищевого красителя
  • 0,5 ст. абрикосового джема

Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад горький, сливки, масло сливочное, мука высшего сорта, сахар, миндальная паста, лимонный сок, миндальный экстракт, ванильный экстракт, яйца, Абрикосовый джем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте ганаш: Положите шоколад в миску среднего размера. В небольшой кастрюле доведите сливки с 0,5 ч. л. соли до кипения, затем перелейте их на шоколад. Встряхните миску, чтобы шоколад полностью погрузился в сливки, и дайте ему постоять 1 минуту. Затем силиконовой лопаткой медленно перемешайте шоколад и сливки в середине миски, чтоб получился однородный, блестящий ганаш. Накройте ганаш полиэтиленовой плёнкой и дайте постоять в прохладном месте на кухне, пока он не станет густым, как пудинг, но по-прежнему будет оставаться пастообрразным, до 2 часов. (См. Примечание о времени.)
  2. Разогрейте духовку до 175°С. Вырежьте из пергаментной бумаги три круга диаметром 20 см. Используйте 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, чтоб смазать три формы для коржей диаметром 20 см. Присыпьте формы мукой и застелите кругами из пергаментной бумаги.

  3. В миске среднего размера смешайте венчиком муку, разрыхлитель и оставшиеся 0,5 ч. л. соли. В чаше миксера смешайте сахар и оставшиеся 14 ст. л. (200 гр.) сливочного масла и взбейте на умеренно-высокой скорости до получения светлой пышной массы, около 3 минут. Добавьте миндальную начинку, сок лимона, миндальный и ванильный экстракты и взбейте до однородной консистенции. Добавьте по одному яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте мучную смесь, затем перемешайте резиновой лопаткой и замесите тесто.
  4. Разделите тесто равномерно по 3 мискам. Добавьте в миски зелёный, жёлтый и красный пищевые красители и перемешайте. Выложите тесто из каждой миски в подготовленную форму и разгладьте поверхность кондитерским шпателем или силиконовой лопаткой. Выпекайте, пока коржи не подрумянятся и зубочистка, вставленная в середину каждого коржа, не выйдет чистой, 20 минут.
  5. Переложите коржи в формах на решётку и дайте им остыть 15 минут. Затем выложите коржи из форм на решётку, снимите пергаментную бумагу. Оставьте коржи полностью остывать, примерно на 30 минут. Переверните коржи нижней стороной вниз и при необходимости срежьте выпуклые верхушки зазубренным ножом, чтоб они стали плоскими.
  6. Поместите зелёный корж на подставку для торта и равномерно нанесите на него 1/4 ст. джема. Сверху положите жёлтый корж и распределите сверху оставшуюся 1/4 ст. джема. Положите сверху розовый корж, затем заверните торт в полиэтиленовую плёнку и поставьте в холодильник на 30 минут.
  7. Разверните торт полейте сверху ганашем (ганаш будет консистенции густого пудинга). С помощью кондитерского шпателя равномерно распределите ганаш по верхушке и бокам торта, сделав сверху более толстый слой. После того, как покроете торт ганашем, проведите зубцами вилки по его поверхности волнистыми движениями. Поставьте торт в холодильник, чтобы ганаш застыл, примерно на 30 минут. Перед подачей доведите торт до комнатной температуры.

    Рецепт Радужного торта с малиновым джемом.

Категории:

Радужный торт 🍰 по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Торты

Автор:

Ингредиенты

Масло сливочное 120 г
Сахар 130 г
Яйца 3 шт.
Мука 200 г
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Ванильный сахар (экстракт ванилина) 1 пакетик (1 ч. л.)
Соль 1 щепотка
Молоко 60 мл
Красители 3 цвета
Белый шоколад 85 г
Сливки 35% 200 г
Сегодня вы узнаете, как испечь радужный торт в домашних условиях. Вы поймете, как правильно замесить тесто, чтобы готовые коржи получились мягкими и воздушными. Разберетесь, как приготовить ганаш из белого шоколада, который сможете использовать в качестве крема. На видео увидите несколько вариантов украшения радужного торта. Научитесь готовить очень красивый торт самостоятельно дома.

Кухонная техника и утварь: миска глубокая, миксер, ложка, форма для выпечки, бумага для выпечки, духовка.

Масло сливочное 120 г
Сахар 130 г
Яйца 3 шт.
Мука 200 г
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Ванильный сахар (экстракт ванилина) 1 пакетик (1 ч. л.)
Соль 1 щепотка
Молоко 60 мл
Красители 3 цвета
Белый шоколад 85 г
Сливки 35% 200 г

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую миску просеиваем 200 г муки. Добавляем в нее 1,5 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли, все перемешиваем.

  2. В отдельную миску насыпаем 130 г сахара, добавляем к нему 120 г сливочного масла комнатной температуры. Взбиваем масло с сахаром миксером на высокой скорости примерно 5 минут.

  3. Далее по одному добавляем три яйца и взбиваем массу после каждого добавления яйца 1-2 минуты. 1 ч. л. ванильного экстракта или 1 пакетик ванилина добавляем в тесто в самом начале вместе с сахаром.

  4. Теперь добавляем половину просеянной муки и перемешиваем на минимальной скорости миксера до однородности. Затем добавляем 60 мл молока комнатной температуры и перемешиваем до однородности. Очень важно для замешивания теста использовать все продукты комнатной температуры.

  5. Добавляем оставшуюся часть муки, перемешиваем, и наше тесто готово.

  6. Далее тесто делим на три равные части. Делаем это на глаз или при помощи весов. Затем в каждую часть добавляем красители. Мы использовали пищевые гелевые красители на водной основе. Слишком много красителей не добавляйте. Имейте в виду, что после выпечки тесто становится насыщеннее.

  7. Мы выпекаем коржи в форме диаметром 16 см. Застилаем ее пергаментной бумагой, выкладываем тесто, равномерно распределяем его по форме. Отправляем в духовку и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж достаем, даем остыть в форме, затем аккуратно достаем и выпекаем следующий корж. Можно испечь две порции коржей разного цвета, чтобы готовый торт получился большего размера.

  8. Теперь готовим крем. Отправляем на огонь 100 мл жирных сливок, доводим до кипения, но закипеть не даем. Мелко нарезаем 85 г белого шоколада и заливаем его горячими сливками. Оставляем на пару минут, даем шоколаду растопиться, перемешиваем до полного растопления шоколада.

  9. Выливаем еще 100 мл жирных сливок комнатной температуры и перемешиваем до однородности. Накрываем массу пищевой пленкой в контакт и отправляем в холодильник на всю ночь или минимум на 6 часов.

  10. Затем достаем сливки с шоколадом (ганаш) и взбиваем миксером до плотности.

  11. Из цветных коржей срезаем верхушки, чтобы коржи получились плоскими. Смазываем коржи кремом из взбитых сливок, формируем торт. Готовый торт можно украсить, как угодно. Его можно покрыть тем же ганашом, мастикой, посыпать шоколадом, орехами, кокосовой стружкой. Готовый торт отправляем в холодильник на 1 час и можем подавать к столу.

Видеорецепт

А теперь посмотрите видео, в котором очень подробно показан весь процесс приготовления радужного торта. Вы увидите, каким красивым получается готовый торт в разрезе.

Уважаемые читатели, оставляйте в комментариях ваши отзывы о радужном торте. Какие красители вы для него использовали? Как украсили?

Радужный торт Радужный CandyBar Rainbow cake

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Радужный торт Радужный CandyBar Rainbow cake. Бисквит (3 коржа 16 см) 120 гр масла комнатной температуры 130 гр сахара 3 яйца 200 гр муки 1, 5 ч л разрыхлителя щепотка соли 60 мл молока красители Взбитый ганаш 85 гр белого шоколада 200 гр жирных сливок FencyArtNes: спасибо огромное за рецепт Невероятно вкусно Пишу и уплетаю чудесный торт Невероятно вкусные бисквиты и крем Уж насколько я не любитель сыра, но с конкретным сыром получилось просто шикарно Делала папе на день рождения Он просто в восторге Уплетает кусками) Правда делала на форму 22 см) думали что много будет, кг 2 точно получилось, а за пару часов в троем полторта съели уже)
Дата: 2019-08-12

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 9

MashaSymbol
Отчитываюсь Торт получился волшебный, гости прошло в восторге. Коржи очень влажные и вкусные даже сами по себе, пока обрезала просто объелась. Ганаш не делала, и коржи и весь торт смазала вашим белково-масляным кремом. Пересчитала рецепт на диаметр 24см (отдельное спасибо за это видео) торт получился просто огромным Действительно стоял пол дня на столе и не потек, украшения держались. Так что рецепт отличный. Если решусь повторить, то сделаю все-таки с ганашем. А то ну очень жирно было для меня, когда и изнутри, и снаружи масло)

ALT H
Добрый день Юлия Я увеличила объём в два раза так как диаметр выпекаемого инвентаря у меня больше. После добавления 5-го яица масса у меня разошлась а до этого было просто отличная масса и никак не хочет сходится. Я добавила 2 стл муки но все равно на 6-с яице снова разошлась масса. И после молока тоже сильно разошлась на мелкие кусочки. Как вы думаете из-за чего это? Все было температуры комнатной но комнаты правда холодноватые. вы думаете у меня не получится вкусный, мягкий и нежный бисквит?

Юлия Василенко
Добрый день. Подскажите пожалуйста: какая у вас получилась высота коржей примерно? У меня форма 21 см в диаметре. Теста будет достаточно или лучше увеличить в половину, чтобы не получился тонким корж? Можно ли использовать разведенные в воде сухие пищевые красители? Вы не пропитывали коржи на видео. С ганашем не получится ли торт сухим? Большое спасибо за разъяснения.

lonely dolphin
Здравствуйте, попробовала испечь коржи- в итоге появилась сахарная корочка, характерная для бисквита, который был неправильно приготовлен. Скажите, пожалуйста, с чем может быть связано появление этой самой корочки. Все продукты были комнатной температуры, делала вроде все как в рецепте, но никак не могу понять в чем проблема

Zanna Hamidova
Вы для меня большое открытие я попробовала изпеч но когда я разделила на 3 части получились (224гр ) каждый но в формочке ели размазала и конечно они получились тоньше и не поднялись так как у вас Форма как у вас В чем может быти причина? Теперь думаю разделить только на 2 части тесто следущий раз Спасибо вам вы большая молодец

made in KZ
Юлия Здравствуйте Готовила по Вашему рецепту. Все получилось. Торт шикарный. Все в восторге. Но я измучилась с фиолетовым цветом. У меня никак не получается получить оттеннок как у Вас. Подскажите пожалуйста какой точно оттеннок красителя Вы использовали для фиолетового коржа? Буду очень благодарна

Татьяна Запорожченко
Юля, в который раз буду благодарить Вас за Ваш труд, трату времени, за качественное видео и за такие замечательные рецепты Этот прекрасный тортик из моих самых любимых. Бисквит получается самодостаточным и влажным. В сочетании с ганашем из белого шоколада — просто восхитительно

Светлана Полищук
Юлия, спасибо за ваши рецептыНевероятно красивый торт Очень хочу сделать подобное племяннице на 9 лет. Оформлять хочу единорожком. Только хочу спросить он такой же вкусный как и красивый? Какой он на вкус? Спасибо за ответ. Вы всегда отвечаете на мои вопросы, за это отдельное СПАСИБО

Tat D
Взяла этот торт за основу приготовления тематического сладкого стола на день рождения дочери. Поскольку нашей темой был слон в яркую клеточку, сделала разрез не в полосочку, а в квадратик. Форма у меня 18 см, так что каждую порцию делила на 2, а не на 3 части. Гости были в восторге. Спасибо Вам за науку

Легкий радужный торт — Комфортность приготовления

Самый сладкий праздничный мини-торт! Пять слоев красочного влажного торта с ванильной глазурью и конфетти из радужной посыпки. Этот небольшой слоеный пирог, простой и подходящий для небольших групп, восхитителен и интересен для всех возрастов!

Отпраздновав шестой день рождения моей дочери этим великолепным (и простым) радужным тортом, мы решили поделиться им с вами! Яркие цвета и пушистые влажные слои замороженного торта были так тепло встречены нашей небольшой компанией.Все участники праздника, от мала до велика, были приятно удивлены, когда после первого кусочка раскрылась красивая радуга!

Начинающие пекари, поверьте мне: этот торт сделать легче, чем может показаться на первый взгляд. Я не профессиональный пекарь, но был полон решимости приготовить для нашего праздника красивый и вкусный домашний торт. Плевать было на то, выглядел он так «самодельно» или был наклонен набок — добавлял очарования, верно?

Для этого рецепта я использовал 6-дюймовые сковороды меньшего размера, чтобы сделать его мини, но с пятью слоями этот торт по-прежнему накормит 8-10 человек.Вы можете разложить то же тесто по 8-дюймовым формам для получения более тонких слоев и чуть более широкого торта. Это будет обслуживать около 12-14 человек.

Этот невероятно веселый радужный торт обязательно впечатлит ваших гостей! Легко приготовить из полуфабрикатов домашнего приготовления и аромата, который тает во рту. Все любят посыпанный праздничный торт, чтобы сделать традиционные десерты оригинальными и веселыми!



Торт Легкая радуга

Ингредиенты

Для радужных коржей:
  • Антипригарный кулинарный спрей
  • 2 (16.25 унций) коробки смеси для белого торта
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан растительного масла
  • 6 больших яиц
  • Гель пищевой краситель (красный, желтый, зеленый, синий)
Для украшения:
  • 2 емкости ( около 3 чашек) белой или ванильной глазури
  • около 2 чашек радужной глазури

Инструкции

Для радужных коржей:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте круглые формы для выпечки антипригарным кулинарным спреем.

  • В большой миске смешайте смесь для выпечки, воду, масло и яйца. Взбивать миксером на низкой скорости 30 секунд, затем 2 минуты на средней скорости, время от времени очищая чашу. Равномерно разделите тесто на 5 мисок, примерно по 1–1 / 3 стакана в каждой.

  • Используя пищевые красители, окрашивайте тесто в отдельных мисках в красный, оранжевый (используя красный и желтый), желтый, зеленый и синий цвета. Начните с небольшого количества окраски и при необходимости отрегулируйте.

  • Разлейте каждое цветное тесто в отдельные формы для выпечки (используйте по одной, если у вас нет 5 форм).Отложите и накройте оставшееся тесто, пока оно не будет готово к использованию.

  • Выпекайте от 25 до 30 минут (в зависимости от размера формы для выпечки) или до тех пор, пока пирог не отскочит назад при легком прикосновении к центру и не начнет отрываться от края формы. Остудить 10 минут. Выньте из кастрюль на решетку для охлаждения. Перед замораживанием полностью остудите.

  • Когда пирог полностью остынет, нарежьте куполообразный верх острым ножом, чтобы он стал плоским. Это поможет вам равномерно выложить коржи.

Для украшения:
  • Плоским шпателем равномерно нанесите тонкий слой белой глазури на нижний слой торта.Сверху выложите оставшиеся слои, распределив между ними глазурь.

  • Нанесите тонкий слой глазури на весь торт. Это ваша «крошка» (один из двух слоев глазури), которая скрепляет все вместе. Охладите до твердого состояния, по крайней мере, на 1 час.

  • Намазать оставшейся глазурью. Покройте все радужной посыпкой. Охладите до твердого состояния и готово к подаче.

Как сделать радужный торт

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Узнайте, как приготовить красивый красочный радужный торт, любого высокого или короткого размера. Найдите инструкции по масштабированию торта в соответствии с вашими потребностями и о том, как эффективно приготовить 6 слоев торта, даже если у вас всего 2 сковороды.

Вы потеете? Тревожный? Вы уверены, что никогда не сможете приготовить этот радужный торт? Даже не подумаешь попробовать?

Позвольте мне первым сказать вам: chill. Ты можешь сделать это. И я бы не стал здесь говорить вам, что вы могли бы, если бы я не думал, что вы можете.

Итак, давайте не торопимся. К?

Во-первых, да. Этот торт невероятно высокий. Его высота около 12 дюймов.

Это не обязательно должны быть вы.

И я буду вбивать это в вашу голову все время, пока говорю вам, как приготовить этот радужный торт, потому что это правда.

Чтобы быть 100% прозрачным, этот торт не должен был быть 12 дюймов в высоту. Он должен был быть высоким, но… Не это.

Вот в чем дело — ваш радужный торт полностью и полностью ваш радужный торт. Она может быть короткой, может быть высокой, может быть толстой, может быть худой. Вы знаете себя, знаете свои способности к торту и свою аудиторию (дегустаторов).

Ну ты, пекарь радужных тортов. У тебя есть это!

НАСТРОЙТЕ ДАННЫЙ ТОРТ ПОД СВОЙ СТИЛЬ И ПОТРЕБНОСТИ

Итак, да, традиционно радужный торт состоит из 6 слоев. Красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый. Но если вам просто нужно 4 цвета, дерзайте! Хотите 3 или 5? Также выполнимо.

Этот торт здесь 6 дюймов в ширину.Вы хотите 8 дюймов? Мы можем это сделать.

Этот торт, в частности, представляет собой 6-дюймовый торт, как написано в рецепте. Я добавлю в рецепт мега-инструкции, которые помогут вам добиться желаемого и необходимого для вашего радужного торта.

Самое приятное в этом рецепте торта то, что вы уже видели его много раз.

Основа для этого радужного торта — мой белый слоеный пирог, который я превратила в…

• торт патриотический пучок
• торт слоеный шампанское
• торт фанфетти пучок

Как я уже говорил ранее на этой неделе в своем посте о пряничных кексах… Если он не сломался, не чините его.

Как правило, по большинству рецептов торта получается два 8-дюймовых слоя торта. Если вы хотите превратить его в два 6-слойных торта, просто
разрежьте рецепт пополам .

Как написано, из моего белого слоеного пирога получается два 8-дюймовых слоя торта, , поэтому приготовление торта 6 означает 3 партии торта . Чтобы приготовить 6 дюймов торта, из 1/2 рецепта белого слоеного торта, как написано , вы получите два 6-дюймовых слоя торта. Это все еще 3 партии торта, это всего 3 половинные партии.

Вы подписаны на?

Не буду лгать — это рецепт раз, -интенсивный. Но труд неинтенсивный.

Да, вам понадобится много времени , чтобы приготовить 3 партии торта, но знаете что? Многослойная выпечка торта — это то, с чем я очень хорошо знаком, и я здесь, чтобы поделиться с вами всеми своими советами и хитростями, чтобы сделать ее бесшовной и простой .

ЗДЕСЬ МОИ ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ ПО ЭФФЕКТИВНОМУ СОЗДАНИЮ 6 СЛОЙ ТОРТА

В моем рецепте вам будет предложено приготовить сухие ингредиенты, приготовить влажные ингредиенты, а затем объединить их. Очень просто!

Чтобы качественно приготовить и раскрасить 6 слоев торта, хорошо подготовьтесь заранее, и остальное будет легче.

1: Подготовьте все сухие ингредиенты в 3 разных мисках, по одной на каждую пару слоев.
2: Подготовьте все влажные ингредиенты для каждой пары слоев в 3 разных мисках, по одной для каждой пары слоев. Теперь у вас есть 6 разных мисок, по 2 на каждую пару слоев: сухие ингредиенты и влажные ингредиенты.
3: Вы будете смешивать влажные и сухие ингредиенты в настольном миксере или в большой миске с ручным миксером. Это означает, что по одной чаше для сухих и влажных ингредиентов будет загрязнена партия. Сохраните эти миски.
4: Когда тесто смешано, используйте эти две грязные миски, чтобы раскрасить отдельные слои.

Блюд много, но это радуга. Так. Стоило того.

Вы также захотите испечь все слои этого торта на целый день вперед.Потому что на приготовление ингредиентов, выпечку и охлаждение 6 слоев (3 партии) торта у меня ушло 3 с половиной часа.

Если у тебя хватит выносливости, займись золотом за один день. Но если вы предпочитаете проявлять терпение и не перегружать себя, дайте себе дополнительный день.

Рекомендуется, чтобы после того, как коржи полностью выпеклись, им нужно дать 15-20 минут (или БОЛЬШЕ, если есть возможность), чтобы они остыли на противне. Это делает сковороды доступными для следующего цикла выпечки.

У меня только по 2 формы для торта каждого размера. Если у вас есть больше, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ. Если нет… Не беспокойтесь! Все готово, как и я.

Моя самая лучшая рекомендация по приготовлению тортов для легкого извлечения слоев из формы — это мой домашний торт.

Загрузите эти сковороды, и когда вы будете готовы вынуть их из сковороды, они сразу же вылетят.

Просто дайте им остыть достаточно долго. Хотите, чтобы они остыли дольше 20 минут? Большой! Выключите духовку, сделайте перерыв и вернитесь к следующей партии позже.Как я уже сказал… Время интенсив. Сделайте из этого день.

Когда у вас есть все коржи, самое время решить, какой высоты вы хотите, чтобы торт был. А это совершенно простая математика.

Каждый из моих коржей был около 2 дюймов в высоту. Все 6 слоев пропеклись довольно равномерно, поэтому я вообще не обрезал их. Это означает, что 6 слоев x 2 дюйма в высоту = 12 дюймов в высоту.

МАСШТАБЫ НА ВЫСОТУ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ВЫ ХОТИТЕ, ЧТО ВАШ ТОРТ БЫЛ

Если вам неудобно украшать и подавать торт высотой в фут, не делайте его. Все просто!

Если у вас тоже были ровные коржи, и вы не хотите их обрезать, но не хотите торт высотой в фут, разрежьте каждый слой пополам по горизонтали и испеките второй торт! Или заморозьте слои и сделайте еще один торт в другой раз.

Беспокоитесь о всех остатках торта, если вы решите их просто обрезать? Сделайте немного пирожных. Или, опять же, бросьте обрезки в пакет, заморозьте их, а позже сделайте лопаточки для торта.

Когда придет время собирать слои, начните с самого последнего цвета радуги (в моем случае и в случае написанного рецепта, фиолетовый ).Продвигайтесь вверх так, чтобы самый ранний цвет радуги (в моем случае красный ) оказался сверху.

Потом… Мороз как всегда!

Чувствуете, что заморозили его так же хорошо и полно, как я? Совершенно нормально.

Оставь его голым. Оставьте его полу--голым (имеется в виду только очень тонкий слой глазури снаружи).

Нет никаких правил, когда дело доходит до торта и того, как его преподносить или подавать.

Этот урок на самом деле просто о том, чтобы дать вам основу для приготовления красивого, красочного торта… Как бы он ни выглядел на вашей кухне.

Так вы готовы взяться за это? Как ты думаешь, ты сможешь это сделать? Я всегда готов ответить на дополнительные вопросы, если вы окажетесь по локоть и не знаете, куда идти дальше. Рассмотрение вопроса о том, чтобы задать свой вопрос ниже в комментариях, чтобы другие могли его увидеть, и, возможно, мы сможем вместе устранить неполадки с кем-то еще.

Хороший звук?

А теперь отложите свой день и распланируйте его. Жду не дождусь увидеть твои красивые радужные торты!

Как сделать радужный торт

Узнайте, как приготовить красиво разноцветный радужный торт, такого высокого или короткого, как вы хотите.Найдите инструкции по масштабированию торта в соответствии с вашими потребностями и о том, как эффективно приготовить 6 слоев торта, даже если у вас всего 2 сковороды.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 28 минут

Общее время 48 минут

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Порций: 10 порций

Ингредиенты

ТОРТ (НА ДВА 6-дюймовых СЛОЯ)
  • 1 стакан универсальной муки, отмеренный должным образом
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 стакан + 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек несоленого масла, размягченного до комнатной температуры 1
  • 1/2 стакана жирных сливок комнатной температуры 1,2
  • 3 больших яичных белка комнатной температуры 1
  • 1 и 1/4 чайных ложки ванильного экстракта
  • пищевой краситель желаемых цветов 3 см. Примечания для цветов, которые я использовал
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ МАСЛО
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 1/3 стакана жирных сливок

Инструкции

ТОРТ (НА ДВА 6-ДЮЙМОВЫХ СЛОЯ)
  • Установите решетку духовки на средний уровень и разогрейте духовку до 350ºF.Смазать жиром и мукой (или использовать домашний продукт для выпечки) две круглые формы для выпечки диаметром 6 дюймов.
  • Установите две пустые миски среднего размера.

  • В одной миске среднего размера смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте ингредиенты венчиком или вилкой до полного смешивания. Отложите.

  • В другой пустой миске смешайте густые сливки, яичные белки и ванильный экстракт и аккуратно перемешайте вилкой до однородной массы.

  • Перелейте сухие ингредиенты в большую миску (при использовании ручного миксера) или дежу стационарного миксера, снабженную насадкой-лопастью, но не выбрасывайте среднюю миску.Добавьте сливочное масло комнатной температуры и взбивайте смесь на низкой скорости, пока она не станет похожей на песок. Соскребите лопаткой со стенок и дна чаши и снова перемешайте на слабом токе в течение нескольких секунд, пока полностью не смешается.

  • Установите скорость миксера на средне-низкую, добавьте половину молочной смеси (около 1/2 стакана) к смеси крошек и перемешайте до однородной массы. Добавьте оставшуюся молочную смесь в жидкое тесто и снова взбивайте на среднем или слабом уровне, пока все не смешается. Выключите миксер, соскребите лопаткой со стенок и дна чаши и увеличьте скорость миксера до средней.Взбивайте тесто около 30 секунд, пока оно не станет однородным.

  • Равномерно разделите тесто между двумя мисками среднего размера (теперь они грязные). Добавьте немного пищевого красителя выбранного цвета в одну из небольших мисок, перемешайте и добавьте еще красителя, пока он не станет вам по вкусу. Повторите то же самое со второй чашей и второй раскраской. Я нарисовал красный и оранжевый вместе, желтый и зеленый вместе, синий и фиолетовый вместе.

  • Выпекайте пироги примерно 23-25 ​​минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Выньте из духовки и дайте пирогам остыть на решетке не менее 15-20 минут (желательно дольше), прежде чем вынуть их из формы и перейти к следующей партии цветов.

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
  • В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с лопастной насадкой взбивайте масло на средней скорости до кремообразного состояния около 2 минут.

  • При минимальной мощности миксера добавьте сахарную пудру, экстракты ванили и миндаля и соль.Добавьте сливки и продолжайте перемешивать, пока все не начнет сливаться.

  • Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте в течение 3-4 минут, пока глазурь не станет пышной, сделав паузу один или два раза, чтобы соскрести края и дно чаши. Будьте осторожны, чтобы не перебить глазурь, так как взбитые сливки могут начать комковаться. Уменьшите скорость миксера до минимума, если вам нужно добавить больше сливок, чтобы они разжижились до желаемой текстуры.

СОБИРАЙТЕ ТОРТ
  • Обрежьте коржи до желаемой высоты, помня, что их высота х 6 слоев будет общей высотой вашего торта.

  • Поместите слой нужного цвета на нижнюю часть на тарелке или подставке для торта. С помощью шпателя или ножа равномерно распределите глазурь по всей поверхности. Поместите следующий слой того цвета, который вы хотите предпоследний сверху, и слегка надавите на верхний слой. Продолжайте складывать слои торта, пока не дойдете до начала радуги и не используете все слои. Распределите оставшуюся глазурь на торте, начиная с верха и продвигаясь вниз по бокам.Украсить по желанию.

  • Пирог остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 4 дней. Торт можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 7 дней.

Примечания

  1. Обязательно использовать ингредиенты комнатной температуры в этом рецепте. Дайте ингредиентам постоять при комнатной температуре как минимум за 45 минут до начала.
  2. Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте сливки. Он сохраняет мякиш влажным и плотным, а также добавляет кремовой консистенции общей текстуре торта.
  3. Я предпочитаю гелевые пищевые красители. Мой любимый — AmeriColor.
Рецепт адаптирован из White Layer Cake Если вы хотите, чтобы этот торт был 8 дюймов в диаметре, удвойте рецепт торта для каждой пары слоев и повторите рецепт сливочного крема в 1 и 1/2 раза. Я использовал следующие названия цветов для своих слоев: супер красный, оранжевый, яичный желтый, зеленый лист, королевский синий и сочетание фиолетового с оттенком электрического розового.

Как сделать слоеный торт с радугой

Если возможно, что вы будете счастливы, просто глядя на торт, то это лучший торт.Палитра ярких цветов поднимет настроение на любом торжестве и понравится гостям любого возраста. Мы начали с нашего классического рецепта белого слоеного торта в качестве основы. Оно богатое и нежное, а его структура выдерживает шесть слоев; плюс, это был очевидный выбор для легкого окрашивания. Мы разделили тесто на шесть частей и сразу перед выпеканием добавили пищевой краситель. Выпекая наши разноцветные слои в двух партиях по три лепешки в каждой, мы гарантируем, что они приготовились равномерно.

Обслуживает от 20 до 24

Нам больше всего повезло с использованием Betty Crocker Food Gel Colors .Требуемое количество пищевого красителя и получаемый цвет будут отличаться от бренда к бренду. Мы настоятельно рекомендуем использовать пищевой гелевый краситель вместо жидкого пищевого красителя для достижения наилучших результатов. Обязательно дайте формам для торта полностью остыть, прежде чем повторять еще раз с тестом. Выровняйте слои равномерно, чтобы этот высокий торт стоял ровно. Чтобы приготовить 10 чашек глазури, дважды приготовьте рецепт ванильной глазури из 5 чашек (см. Ниже). (Не пытайтесь дублировать рецепт, он не поместится в миксере.) После украшения у вас может остаться глазурь.

2 стакана цельного молока, комнатной температуры
12 крупных яичных белков, комнатной температуры
2 чайные ложки ванильного экстракта
4½ стакана (18 унций) муки для выпечки
3½ стакана (24½ унции) сахара
2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки разрыхлителя
2 чайные ложки соль
24 столовые ложки (3 палочки) несоленого сливочного масла, разрезанного на 24 части и размягченного
Гелевый пищевой краситель (красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый)
10 чашек ванильной глазури (рецепт см. ниже)

1. Установите решетки духовки в верхнее среднее и нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 350 градусов. Смажьте три 9-дюймовых круглых формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, смажьте пергамент и формы для муки.

2. Взбейте 1 стакан молока, 6 яичных белков и 1 чайную ложку ванили в мерном стакане на 2 стакана. Используя настольный миксер с лопастью, смешайте 2¼ стакана (9 унций) муки, 1¾ стакана (12¼ унций) сахара, 4 чайных ложки разрыхлителя и 1 чайную ложку соли на низкой скорости до однородности. Добавьте 12 столовых ложек масла, по 1 кусочку за раз, и перемешивайте, пока не останутся только кусочки размером с горошину, примерно 1 минуту.Добавьте половину молочной смеси, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, около 1 минуты. Уменьшите скорость до средне-низкой, добавьте оставшуюся молочную смесь и взбивайте, пока она не смешается, около 30 секунд (тесто может выглядеть слегка свернувшимся). Окончательно перемешайте тесто вручную.

3. Равномерно разделите тесто по трем мискам. Добавьте ½ чайной ложки красного гелевого пищевого красителя в одну миску, ¼ чайной ложки желтого во вторую миску и ¼ чайной ложки апельсина в третью миску. Перемешайте каждый, чтобы смешать. Перелейте каждое цветное тесто в отдельные подготовленные формы.Разгладьте поверхность резиновой лопаткой и осторожно постучите посудой по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Поставьте 2 сковороды на верхнюю решетку и одну сковороду на нижнюю решетку. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 18–22 минуты, меняя и вращая противни на полпути. Дать лепешкам остыть в сковородках на решетке 10 минут. Снимите лепешки со сковороды, выбросив пергамент, и дайте полностью остыть на решетке примерно 2 часа.

4. Повторите шаги с 1 по 3 с оставшимися ингредиентами, используя ½ чайной ложки синего, ½ чайной ложки зеленого и ½ чайной ложки пурпурного гелевого пищевого красителя в каждой миске жидкого теста.(Пироги можно хранить при комнатной температуре до 24 часов или замораживать до 1 месяца; разморозить пирожные при комнатной температуре.)

5. Выровняйте края тарелки для торта с 4 полосами пергамента, чтобы блюдо оставалось чистым, и поместите небольшую каплю глазури в центр тарелки, чтобы закрепить торт. Выложить пурпурный корж на блюдо. Равномерно распределите ¾ чашки глазури по краю торта. Сверху выложите голубой корж, слегка надавив, чтобы он прилип, и повторите процесс с зеленым, желтым, оранжевым и красным слоями, слегка надавив, чтобы прилипнуть, и равномерно распределив 2/4 чашки глазури на каждом слое.Поместите ¾ чашки глазури в центр верхней части торта и распределите по внешним краям, позволяя излишкам скрываться по краям; гладкий верх. Распределите половину оставшейся глазури вдоль сторон торта короткими движениями бок о бок, пока вся сторона не будет покрыта тонким слоем глазури. Поставьте торт в холодильник примерно на 15 минут, пока не застынет глазурь.

6. Равномерно распределите оставшуюся глазурь сверху и по бокам торта. Перед подачей аккуратно удалите полоски пергамента.


Ванильная глазурь

На 5 чашек, достаточно для двухслойного торта

Чтобы приготовить 10 чашек глазури, приготовьте этот рецепт дважды.(Не пытайтесь дублировать рецепт, он не поместится в миксере.) После украшения у вас может остаться глазурь.

1 фунт (4 палочки) несоленого масла, каждую палочку нарезать на четвертинки и размягчить
17 стакана жирных сливок
1 столовая ложка ванильного экстракта
¼ чайная ложка соли
4 стакана (16 унций) кондитерского сахара

1. Используя стационарный миксер с лопастью, взбейте масло, сливки, ваниль и соль на средней или высокой скорости до однородной массы, около 1 минуты.Уменьшите скорость до средне-низкой, медленно добавьте сахар и взбивайте до однородной массы, примерно 4 минуты.

2. I n Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока глазурь не станет легкой и пушистой, около 5 минут. (Глазурь можно хранить в холодильнике до 3 дней; дайте размягчиться при комнатной температуре около 2 часов, затем снова взбейте на средней скорости до получения однородной массы 2–5 минут.)

Радужный торт с клубничным сливочным кремом + Моему блогу десять лет! — Молли Йе

подсказки

для приготовления торта:

разогрейте духовку до 350ºF.смажьте и выстелите дно шести 6-дюймовых форм для выпечки пергаментом и отложите (если у вас нет шести форм, вы можете выпекать партиями).

В большой миске просейте муку и разрыхлитель, затем слегка добавьте соль и отставьте. в большом мерном стакане взбейте вместе жирные сливки и сметану и отставьте.

в настольном миксере с лопастной насадкой взбить сливочное масло, кокосовое масло и сахар на среднем уровне в течение 3-4 минут, пока они не станут легкими и воздушными.добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого. добавьте экстракт ванили и миндаля, если используете. уменьшите миксер до средне-низкого уровня и добавьте смесь сухой смеси и сливок поочередно 3 раза, останавливаясь сразу после того, как вы добавите последнюю смесь сухой смеси и смеси сливок — не смешивайте их полностью, потому что при добавлении пищевого красителя вы Продолжу смешивать, и тогда все соединится. (Причина в том, что вы хотите предотвратить чрезмерное перемешивание любой ценой!) Разделите тесто между 6 мисками среднего размера (использование весов — самый эффективный способ сделать это) и перемешайте большие капли пищевого красителя до тех пор, пока тесто яркое.равномерно распределить тесто по формам для выпечки и равномерно распределить его.

выпекать до тех пор, пока верхушки коржей не застынут и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких крошек; Начните проверять степень готовности на 22-й минуте и постарайтесь изо всех сил не дать ему перепечь. дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, а затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

для приготовления сливочного крема:

в настольном миксере с лопастной насадкой взбить масло и консервировать до кремообразной консистенции.постепенно добавляйте сахарную пудру, а затем смешайте соль, ваниль и жирные сливки. перемешать до кремообразного состояния.

, чтобы заморозить торт, разровняйте верхние части слоев, а затем сложите их тонким слоем глазури между ними. все заморозить и украсить по желанию! Наслаждайтесь!

Торт «Радуга» | Любовь и оливковое масло

получать свежие рецепты по электронной почте:

Я думаю, вы все знаете, что это за время года. Да, я знаю, что это День Благодарения, но, что более важно, это еще и день рождения Робин.Моя младшая сестра. Кто любит торт. И каждый год она приезжает к нам на день рождения. Она могла бы провести свой драгоценный перерыв в День Благодарения где угодно, и все же последние 3 года она без колебаний приехала в Нэшвилл. Честно говоря, думаю, это из-за торта.

Прошлогодний торт был чертовски вкусным (и довольно высоким) во всем своем шоколадном совершенстве. Но я действительно думаю, что в этом году превзошел самого себя.

Что, говоришь? Этот торт не похож на что-то особенное … он выглядит как простой старый белый торт с трясущимся приветствием …

Ну, я говорю вам, позвольте мне отрезать вам кусок …

Бам! Ты не ожидал этого, не так ли?

Действительно, я занялся печально известным Rainbow Cake, который был замечен на Марте Стюарт и, я уверен, в бесчисленном множестве других блогов.Так что нет, это не оригинал. Но это не делает его менее сказочным.

Признаюсь, это было непросто, и я пошутил, что этот торт был обречен с самого начала. От чрезмерно пузырящегося и странно текстурированного торта до слоев торта, летящих по воздуху и приземляющихся на пол (спасибо, кошки!), Что приводит к необходимому повторному пересечению зеленого и желтого цветов, до встречи кончиков пальцев с острыми ножами и т. Д. слишком большая партия сливочного крема, из-за которой мой миксер продолжал пыхтеть и пыхтеть почти 75 минут… нет, это было совсем непросто.Но реакция, сюрприз, когда вы делаете этот первый снимок, уже одно это сделало его полностью стоящим. Робин официально объявила его своим фаворитом. День рождения. Кекс. Всегда. Успех!

Мне лучше начать планировать сейчас, потому что я действительно понятия не имею, как я собираюсь превзойти это в следующем году…

Торт Радуга с кремом из белого шоколада

Этот рецепт немного неровный. Я использовал 6-дюймовые сковороды, слои были слишком толстыми, и у меня было слишком много глазури. Я думаю, что он лучше подходит для торта размером 7 дюймов или даже 8 дюймов, поэтому при необходимости отрегулируйте его в зависимости от размера ваших форм для торта.

Рецепт торта от Cooks Illustrated. Рецепт глазури от Марты Стюарт.

Состав:

Для торта:
2 1/4 стакана муки для выпечки (9 унций)
1 стакан цельного молока комнатной температуры
6 больших яичных белков (3/4 стакана) при комнатной температуре
2 чайные ложки миндального экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 3/4 стакана сахарного песка (12 1/4 унции)
4 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка поваренной соли
12 столовых ложек несоленого сливочного масла (1 1/2 палочки), размягченного, но еще холодного
Красный, оранжевый, желтый, зеленый , синий и фиолетовый гелевый пищевой краситель

Для глазури / начинки:
2 1/2 стакана сахарного песка
10 крупных яичных белков
2 фунта (8 палочек) несоленого сливочного масла, нарезанного столовыми ложками, размягченного
2 чайных ложки чистого экстракта ванили
1 фунт растопленного белого шоколада высшего качества и охлажденный

Проезд:

Духовку разогреть до 350 градусов.Приготовьте формы для торта, сначала обильно намазав их маслом, а затем выложив на дно кружочки из пергаментной бумаги. Смажьте раунды маслом и отложите.

Налейте молоко, яичные белки и экстракты в стеклянную мерную емкость на 2 чашки и перемешайте вилкой до однородного состояния. Смешайте муку для выпечки, сахар, разрыхлитель и соль в миске миксера на медленной скорости. Добавьте масло; продолжайте взбивать на медленной скорости, пока смесь не станет похожей на влажные крошки, без оставшихся порошкообразных полос. Добавьте к крошкам всю молочную смесь, кроме 1/2 стакана, и взбивайте на средней скорости (или высокой скорости, если используется ручной миксер) в течение 1,5 минут.Добавьте оставшиеся 1/2 стакана молочной смеси и взбивайте еще 30 секунд. Остановите миксер и соскребите стенки миски. Верните миксер на среднюю (или высокую) скорость и взбивайте еще 20 секунд.

Равномерно разделите тесто по шести средним мискам. Добавьте достаточное количество пищевых красителей каждого цвета в каждую миску, взбивая, до достижения желаемого оттенка. Перенесите каждый цвет на отдельную форму для торта. Перенесите в духовку и выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центр каждого торта, не выйдет чистым, около 15-25 минут (при необходимости работая порциями).

Дать пирогам постоять в формах на 3 минуты. При необходимости ослабьте ножом по бокам сковороды и переверните на решетку. Дайте полностью остыть. На этом этапе слои также можно завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить.

Чтобы приготовить глазурь, положите сахар и яичные белки в термостойкую чашу электрического миксера и поставьте над кастрюлей с кипящей водой. Постоянно взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не покажет 140 градусов на мгновенном термометре.

Переместите чашу в электрический миксер с насадкой для венчика; взбивать на средне-высокой скорости около 10 минут до образования пышной массы и охлаждения.Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.

Уменьшить скорость до средне-низкой; добавить масло по столовой ложке, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и белый шоколад. (Любую оставшуюся глазурь можно заморозить в герметичном контейнере до 3 дней или заморозить до 1 месяца.)

Для сборки с помощью зубчатого ножа обрежьте верхушки коржей до уровня. Оберните четыре полоски пергамента или вощеной бумаги по периметру подставки для торта или ленивой Сьюзен. Выложите фиолетовый слой на тарелку для торта.Зачерпните 1/2 стакана (или больше для большего торта) сливочной начинки поверх первого слоя и распределите небольшой лопаткой со смещением так, чтобы она выходила за края. Повторите процесс с синим, зеленым, желтым и оранжевым слоями.

Поместите оставшийся красный слой сверху нижней стороной вверх. Осторожно смести крошки кисточкой для выпечки. Используя офсетный шпатель, покройте верх и боковые стороны тонким слоем глазури (также используйте любой излишек глазури, видимый между слоями). Охладите до застывания, около 30 минут.

Снова покрыть пирог оставшейся глазурью с помощью большого шпателя со смещением.

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте нам знать, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Радужный торт — Маленький эпикурейец

В детстве нам говорят, что мы можем найти горшок с золотом на конце радуги. Спустя годы после пары уроков естествознания вы понимаете, что концы радуги всегда движутся в зависимости от того, где стоит зритель. Именно тогда в моей голове щелкнул термин «погоня за радугой».

Неважно. Я все еще ищу радугу после бури.

Мне нравится «Радужная связь» Кермита.Он поет о радуге, которую можно желать, о том, что радуга может ответить на наши надежды и мечты. В «Волшебнике страны Оз» Дороти воспевает мир в мире и гармонии в «Над радугой».

Неудивительно, что радужный флаг на протяжении всей истории был символом надежды и социальных перемен. Это подводит меня к настоящей причине, по которой я сделал этот радужный торт. На прошлой неделе Предложение 8 было отменено в Калифорнии! Это маленький шаг, но тем не менее шаг вперед.

Думаю, это идеальный праздничный торт для этого знаменательного события.Снаружи это похоже на скучный ванильно-белый торт. Но как только вы его раскроете, вы получите этот удивительный, счастливый всплеск цвета и азарта.

Я твердо верю в равенство. История показала нам, что прогресс требует времени. Посмотрите, сколько времени понадобилось женщинам, чтобы получить право голоса. Как насчет того, сколько времени прошло, прежде чем межрасовые браки стали законными во всех штатах США?

В конце концов, это блог о выпечке, поэтому я не буду слишком углубляться в спорные или политические темы.Но это очень близко и дорого моему сердцу. В конце концов, я думаю, все сводится к любви.

Любовь достаточно сложно найти. Тем, кто его находит, и очень повезло, и повезло. Так зачем отказывать влюбленным в праве жениться? Меня учили, что любовь — это то, чем нужно дорожить, что праздновать и чем гордиться. Любой, кто когда-либо влюблялся, знает, что вы не можете выбрать, в кого влюбиться.

Эта битва за равенство будет для моего поколения Loving vs.Вирджиния. Предлагаю поискать. Это было то, что действительно поразило меня, когда я узнал об этом в колледже.

Моя любимая цитата: «Le coeur a ses raisons que le raison ne connait pas». В переводе это означает, что у сердца есть причины, которых разум не понимает. На любом языке, в любой период времени или в альтернативной вселенной любовь — это любовь, и она не нуждается в объяснении. Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что это неправильно.

Равенство требует времени.Прогресс требует времени. Как и все, что происходило в истории, на это нужно время. Изменения просто не происходят в одночасье.

Нельзя терять надежду. Я очень оптимистичен. В моей книге добро всегда будет преобладать — просто посмотрите на любого супергероя комиксов для подтверждения.

Это торт о счастье, мире и равенстве. Нет ничего печального в том, что радуга и все эти прекрасные цвета гармонично сочетаются друг с другом.

С Днем святого Валентина!

Торт Радуга

Выход: Коржи 9 дюймов

Ингредиенты

  • 1 стакан несоленого масла, комнатная температура
  • 2 чашки сахарного песка
  • 5 крупных яичных белков, слегка взбить при комнатной температуре
  • 1 1/2 чайной ложки ванильной пасты
  • 1/2 стакана сметаны, комнатная температура
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 стакан цельного молока
  • мягкая гелевая паста пищевые красители * супер красный, лимонно-желтый, электрический оранжевый, электрик зеленый, синий электрик и королевский фиолетовый

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Соберите как можно больше 9-дюймовых круглых форм для выпечки. У меня было всего два, поэтому мне приходилось мыть сковороды между выпечкой. Смажьте сливочным маслом и выстелите торта кругами из пергаментной бумаги. Отложите в сторону.

  • В чаше миксера с лопастной насадкой сливочное масло. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до более светлого цвета. Медленно добавьте яичные белки в масло на медленной или средней скорости. Добавьте ванильную пасту и сметану. Смешайте до однородной массы.

  • В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Поочередное добавление смеси муки и молока во взбитую смесь. Добавьте муку тремя порциями, начиная и заканчивая мукой.

  • Если у вас есть кухонные весы, переложите тесто в другую миску и взвесьте. Возьмите вес и разделите его на 6. Мой общий вес был 1530 граммов. Разделить на 6, получилось 255 граммов. Разложите 255 граммов жидкого теста в 6 маленьких мисках. Если у вас нет весов, это примерно 3/4 стакана жидкого теста на 6 мисок.

  • Добавьте пищевой краситель в отдельные миски. Я использовала около 4-8 капель красителя на каждую. Некоторым цветам требовалось больше геля, чем другим, чтобы получить яркие оттенки, которые я хотел. Обязательно используйте пищевые гели. Добавление жидкого пищевого красителя сделает тесто слишком жидким и жидким.

  • Перелейте цветное тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекать 13-15 минут, пока торт не застынет. Дайте остыть в кастрюле в течение 3 минут, прежде чем вынуть из формы и дать полностью остыть на решетках.Продолжайте выпекать коржи, пока не получите все шесть цветов

Итальянский сливочный крем безе

Ингредиенты

  • 12 унций сахарного песка
  • 3 унции воды
  • 3/4 стакана яичных белков
  • 18 унций несоленого масла, нарезанного кубиками по 1 дюйм, комнатная температура

Инструкции

  • В кастрюле смешайте сахар и воду. Размешайте, пока он не станет похож на мокрый песок. Установите сильный огонь, готовьте и готовьте, пока термометр конфет не покажет 245 градусов по Фаренгейту.Пока огонь включен, НЕ размешивайте сахарный раствор и не мешайте ему. Перемешивание вызовет нежелательную установку. Если сахар попал на стенки кастрюли, используйте чистую кисть для выпечки, смоченную водой, чтобы разбавить кристаллы.
  • Пока сахар варится, взбейте яичные белки в чаше миксера с насадкой-венчиком. Держите на низкой скорости, пока белки не станут пенистыми (они должны быть похожи на пену на пиве). После образования пены начните взбивать на средней скорости. Перед тем, как добавить сахар, немного уменьшите скорость.

  • Как только сахар достигнет 245 градусов по Фаренгейту, влейте его во взбитые яичные белки медленной и устойчивой струей. После того, как весь сахар был добавлен, увеличьте скорость до высокой. Продолжайте взбивать, пока миксерная чаша на ощупь не станет чуть теплее комнатной.

  • Уменьшите скорость миксера до средней и медленно добавьте масло, по паре кубиков за раз. Продолжайте взбивать на средней скорости, пока не будет добавлено все масло. Взбивайте, пока сливочный крем не станет однородным и кремообразным.

Примечания

  • Если добавить сливочное масло, когда безе слишком горячее, оно может растаять, и сливочный крем может не превратиться в эмульсию. В этом случае поместите миску для смешивания в морозильную камеру на пару минут, чтобы смесь остыла. После того, как остыл, снова начал взбивать.
  • Если масло будет слишком холодным при добавлении в безе, сливочный крем может получиться толстым. С помощью горелки нагрейте миску или поставьте над водяной баней, чтобы масло стало мягче.

Торт в сборе

1.Выложите фиолетовый слой торта на доску для торта. Сверху намажьте 1/4 стакана сливочного крема с горлышком. Повторите то же самое с синим, зеленым, желтым, оранжевым и красным.

2. Используйте 1/2 стакана сливочного крема для покрытия крошки торта. Дайте остыть в холодильнике 15 минут. После охлаждения смажьте торт еще одним слоем сливочного крема.

Рецепт слоеного торта «Радуга» | Джеки Альперс

Убрать выделение со всего

6 яичных белков (около 2/3 стакана) комнатной температуры

1 стакан сахара, разделенный

1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

3 столовые ложки яблочного пюре

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

2 целых яйца

2 1/4 стакана муки для выпечки

2 чайные ложки разрыхлителя

Щепотка соли

6 разных оттенков пищевого красителя

2 стакана сливочной глазури * (* Также хорошо подойдут джемы, желе и другие начинки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *