АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рулет из лаваша с яблоками и творогом

Видео к рецепту «Лаваш с яблоком и творогом»

Рулет из лаваша с яблоками и творогом в духовке

Очень понравился рецепт, найденный на просторах интернета! Попробовала приготовить — замечательно всё получилось. И вам советую. Лаваш для этого десерта обязательно берите тонкий, он будет хрустящим после запекания. Думаю, что такой рулетик является диетическим, и если вы переживаете за фигуру, а хочется сладкого и печёного, то это идеальный вариант!

Мне, конечно, сладости не хватило, и я за кадром всё посыпала сахарной пудрой,))) хотя можно было бы и мёдом полить — ну, это по желанию. Очень быстро, просто и вкусно!!!

Как приготовить «Лаваш с яблоком и творогом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления возьмите лаваш тонкий, яблоки, творог, грецкие орехи и корицу.

Шаг 2 Ссылка

Яблоки 2 штуки почистите, натрите на крупной тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Посыпьте корицей, перемешайте, чтобы корица равномерно распределилась на всех яблоках. Поставьте микроволновку на 2 минуты. Получаются такие топлёные яблочки.

Шаг 4 Ссылка

На пергаменте расстелите тонкий лаваш.

Шаг 5 Ссылка

2/3 лаваша покройте яблоком.

Шаг 6 Ссылка

Сверху произвольно уложите творог.

Шаг 8 Ссылка

Этот шаг по желанию — можете смазать край взбитым яйцом, а можете этого не делать.

Шаг 9 Ссылка

Заверните всё аккуратно в рулетик.

Шаг 10 Ссылка

Этот шаг тоже вариативный. Можете рулет смазать яйцом по желанию. Ставьте в разогретую духовку на 15 минут ориентировочно при температуре 180 градусов. Но всё зависит от вашей духовки, следите, как только появится золотистая корочка, — вынимайте.

Шаг 11 Ссылка

Вот и готов рулетик-красавец! Ароматный, хрустящий, и вкусный! Приятного аппетита!

Штрудель из лаваша с яблоками

Штрудель из лаваша с яблоками в духовке

Яблочный штрудель — вкуснейшее лакомство, для приготовления которого используется, как правило, слоёное тесто. Его раскатывают очень тонко, пересыпают начинкой, сворачивают рулетом и запекают.

Предлагаю вам супер-легкий вариант яблочного штруделя с использованием армянского лаваша. Время приготовления за счет этого сокращается в разы, а результат всегда получается неизменно вкусным. В таком штруделе на основе лаваша сочная и ароматная начинка удачно переплетается с хрустящим тестом.

Как приготовить «Яблочный штрудель с лавашом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления яблочного штруделя с лавашом нам потребуются два армянских лаваша, два крупных яблока, один лимон, сахар, ванилин, корица молотая, панировочные сухари, масло сливочное и яичный желток.

Как приготовить армянский лаваш

Шаг 2 Ссылка

Вначале займемся начинкой. Для этого яблоки моем и очищаем от кожуры и семенных коробочек. Нарезаем произвольным кусочками небольшого размера.

Шаг 3 Ссылка

Складываем яблочные ломтики в миску и сбрызгиваем их соком, выжатым из одного лимона. Так яблоки не потемнеют и не развалятся при термической обработке.

Как выжать сок из лимона

Шаг 5 Ссылка

Выкладываем в масло яблоки.

Шаг 6 Ссылка

Присыпаем их сахаром и корицей (немного оставляем для посыпки штруделей). Тушим на среднем огне минут 15 — до мягкости яблок.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем к яблокам панировочные сухари — совсем немного, чтобы начинка не поплыла. Можно и вовсе без них. Остужаем начинку и переходим к лавашу.

Шаг 8 Ссылка

Раскрываем лаваш на столе и промазываем его сливочным маслом. Даём немного размягчиться. Аналогично поступаем со вторым лавашом.

Шаг 9 Ссылка

Выкладываем половину начинки на один лаваш. Распределяем её на одной половине. Те же действия предпринимаем относительно второго лаваша и половины начинки.

Шаг 10 Ссылка

Скручиваем два рулета, подгибая края лаваша к середине — как обычно закручивают блинчики с начинкой. Перекладываем рулеты на противень с пергаментом.

Шаг 11 Ссылка

Смазываем штрудели желтком и присыпаем сахаром с корицей. Ставим в предварительно разогретый духовой шкаф и запекаем 15 минут.

Шаг 12 Ссылка

В процессе запекания штрудели приобретут более округлую форму — они немного надуются.

Шаг 13 Ссылка

Вот и всё, яблочные штрудели из лаваша готовы! Мы их съели практически горячими. Сверху хрустящая корочка, а под ней — нежная начинка. Очень просто и безумно вкусно!

Рулет из лаваша с яблоком и творогом

Рулет из лаваша с яблоком и творогом – очень вкусный и полезный десерт. С тех пор, как я нашла этот рецепт на просторах интернета, мои домашние не хотят ни тортов, ни пирогов, настолько он понравился и стал любимым в моей семье.

Ингредиенты

лаваш тонкий 1 шт
творожная масса 185 г
сметана 2 ст.л.
яблоки 2-3 шт
сахар 1 ст.
л.
корица молотая 0,5 ч.л.
грецкие орехи 6 шт
яйцо 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Русская

Видеорецепт

Подготовить все необходимое для приготовления рулета, грецкие орехи почистить. Приготовить начинку для лаваша: сырковую массу соединить со сметаной и перемешать до однородного состояния, сметану для этого рецепта лучше брать жирную. Яблоки натереть на крупной терке, добавить корицу и сахар и все тщательно перемешать. Грецкие орехи поместить в пакет и измельчить скалкой, но не очень мелко. Начинаем собирать рулет. На кухонном столе раскладываем лаваш и наносим первым слоем творожную массу со сметаной. Распределяем равномерно по всему лавашу, оставляем незаполненной начинкой полоску лаваша шириной 8-10 см. Второй слой – яблочный – потертую яблочную массу равномерно укладываем поверх творожного слоя. Третьим слоем выкладываем измельченные грецкие орехи. Лаваш с начинкой скручиваем в рулет и переносим на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.

Яйцо взбиваем вилкой и взбитым яйцом смазываем полоску лаваша без начинки, сверху закрепляем рулет. Остальным яйцом смазываем всю поверхность рулета и отправляем его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Даем запеченному рулету остыть, нарезаем на порционные куски и подаем к столу.
Рулет из лаваша с яблоком и творогом получается очень сочным. Содержит минимальное количество сахара и теста, что делает его низкокалорийным. Очень вкусный осенний десерт готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Штрудель из лаваша — простой рецепт с фото

Штрудель – это австрийский рулет из очень тонкого теста, чаще всего с яблочной начинкой. Наша читательница Ирина прислала быстрый и простой вариант приготовления этого лакомства – яблочный штрудель из лаваша

.

Ира пишет:

Раньше я делала тесто для штруделя самостоятельно, но этот рецепт по вкусу ничем не отличается от штруделя, тесто которого я делала сама. А вот по времени получается гораздо быстрее.

В начинку можно добавлять различные орехи, изюм, сушеную клюкву, ванилин и т.д. Изюм или клюкву лучше тушить вместе с яблоками.

Блюда из тонкого лаваша всегда выручат, когда нужно приготовить быстро и вкусно, поэтому возьмите на вооружение и такие рецепты, как рулеты из лаваша, вегетарианская шаурма или пита с сыром.

Штрудель из лаваша

Состав:

  • 4 яблока
  • 3 ст. ложки сахара
  • 0,5 ч. ложки корицы
  • горсть грецких орехов
  • 1 лист тонкого армянского лаваша
  • сливочное масло или сметана для смазывания лаваша
  • сахарная пудра

Как приготовить штрудель из лаваша:

    Штрудель из лаваша с яблоками в духовке (ленивый): пошаговый рецепт с фото

    Такая ароматная выпечка всегда радует, особенно когда ее подают с горячими напитками, но вот возиться с готовкой не хочет никто. Именно поэтому существует «ленивый» способ приготовления штруделя с яблоками из лаваша (такой продукт из теста вы сможете приобрести в любом магазине пошаговой доступности, зачастую продают два или три штуки сразу, запечатанные в пакете).

    Рулет готовится за 20-25 минут – этого времени вполне хватит для того, чтобы потушить начинку и запечь штрудель до румяности. Начинка используется классическая: яблоки, орехи, корица, изюм, сахарный песок и сливочное масло, но если у вас нет всех необходимых ингредиентов или кто-нибудь из вашей семьи не приветствует в выпечке орехи либо изюм, то просто исключите их из списка и готовьте дальше по рецепту.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 13

    Подготовьте необходимые продукты.

    Шаг 2 из 13

    Яблоки промойте в воде, разрежьте на четыре части и удалите семенные блоки. Очистите четвертинки от кожуры – это условие обязательное, так как на данный момент практически все продающиеся яблоки обрабатывают парафином для лучшей сохранности и увеличения срока годности фруктов.

    Шаг 3 из 13

    Еще раз промойте очищенные четвертинки и нарежьте их средними кубиками.

    Шаг 4 из 13

    Раскалите сковороду с высокими бортиками или казан/сотейник с антипригарным дном, выложите сливочное масло и растопите его. Добавьте яблочную нарезку.

    Шаг 5 из 13

    Измельчите в ладонях ядра грецких орехов, но не до крошки – они должны ощущаться в начинке. Всыпьте в емкость вместе с сахарным песком.

    Если яблоки сладких сортов, то влейте 0,5 ч.л. лимонного сока, если же они с кисло-сладким привкусом, то этот ингредиент можно не добавлять.

    Шаг 6 из 13

    Всыпьте молотую корицу или добавьте пару палочек корицы (только не забудьте их удалить после того, как начинка будет приготовлена).

    Шаг 7 из 13

    Аккуратно перемешайте все содержимое емкости и томите на среднем нагреве около 5-8 минут, пока фруктовая нарезка не выпустит сок и не потушится до мягкости. После этого выключите нагрев.

    Шаг 8 из 13

    Разверните листы лаваша, визуально разделите на три части и на одну из них, самую крайнюю, высыпьте панировочные сухари – они нужны для того, чтобы впитать в себя сок начинки, иначе блюдо «поплывет».

    Шаг 9 из 13

    Сверху на них выложите всю приготовленную начинку. Разогрейте духовку до 200 градусов.

    Шаг 10 из 13

    Сверните боковые части вовнутрь, затем скрутите лаваш с начинкой рулетом. Если в сковороде осталась часть сока от начинки, то смажьте им поверхность заготовки. Если же нет, то просто обмажьте сливочным маслом.

    Шаг 11 из 13

    Поместите заготовку на противень и отправьте в разогретый духовой шкаф. Выпекайте около 12-15 минут до румяности. Так как начинка внутри лаваша готова, то много времени выпекать рулет нет нужды. Извлеките готовый штрудель с яблоками из духовки, дайте ему слегка остыть.

    Шаг 12 из 13

    Обязательно присыпьте сахарной пудрой.

    Шаг 13 из 13

    Нарежьте ленивый штрудель с яблочной начинкой порционными частями и подайте к столу на десерт с горячим кофе, чаем или шариком мороженого.

    Конвертики из лаваша с яблоками на сковороде – рецепт с фото

    Из армянского тонкого лаваша можно создать большое количество вкусных закусок, как соленых, так и сладких. Предлагаем интересный рецепт конвертиков из лаваша с ароматными яблочками, которые станут отличным лакомством к чашечке горячего чая. Главное преимущество рецепта — это быстрота приготовления. Здесь не нужно долго и активно замешивать тесто, ведь в качестве основы будет лаваш. Жарятся конвертики на обычной сковороде, что также экономит время.

    Яблоки смешиваются с сахаром и ванилью, обжариваются до мягкости. Начинка получается очень сочной, имеет нотки пряности за счет корица. Лаваш с яблоками сворачивается именно в форме конвертиков, благодаря чему начинка не вытекает, а изделие сохраняет свою сочность. После обжарки в масле лаваш получается румяным и хрустящим.

    Чтобы приготовить конвертики с яблоками из лаваша потребуется:

    • тонкий лаваш – 1 лист
    • яблоки – 2-4 шт.
    • сливочное масло – 40 г
    • сахар – 2 ст.л.
    • сок лимона – 1 ст.л.
    • молотая корица – щепотка
    • сахарная пудра – для присыпки

    Конвертики из лаваша с яблоками на сковороде – рецепт с фото:

    Яблочки тщательно вымойте, очистите от верхнего слоя, разделите на две части, чтобы вырезать сердцевину. Мякоть нарежьте маленькими кубиками, поместите в мисочку и взбрызните соком лимона, чтобы они не потемнели. Также лимон придаст начинке легкий и приятный цитрусовый шлейф.

    На конфорку установите сковороду, поместите внутрь 20 г масла, растопите его. Остальную порцию масла оставьте для жарки конвертиков с начинкой. После закиньте кусочки яблок.

    Далее всыпьте норму сахара и корицы. Количество сахара может варьироваться в зависимости от кислоты выбранных плодов. Для более кислых яблок порцию сахара можно увеличить. Яблоки томите на среднем огне следующие 10 минут, периодически перемешивая их. Спустя время яблоки поменяют свой цвет и уменьшатся в размере.

    Параллельно подготовьте лаваш — разрежьте его на квадраты одинакового размера.

    Яблочную начинку слегка остудите, после уложите небольшие порции в середину каждого экземпляра из лаваша. Начинки должно быть не сильно много, чтобы конвертики легко свернулись, и при этом не распались.

    Сформируйте заготовки с начинкой внутри, свернув их конвертиками.

    На сковороде разогрейте вторую порцию сливочного масла, после разогрева опустите лаваши. Жарьте их с обеих сторон до легкого румяного оттенка.

    Готовое блюдо перед подачей щедро присыпьте сахарной пудрой. Наши конвертики с яблоками готовы!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Лаваш с яблоками: рецепт — Рецепты

    Лаваш с яблоками — это вкусная и простая выпечка. Фруктовая начинка хорошо сочетается с творогом, орехами, сухофруктами и свежими ягодами.

    Лаваш с яблоками в духовке

    Вкусный рулет можно приготовить на завтрак или полдник.

    Рецепт:

    1. Очистите фрукты, натрите их на крупной терке и смешайте с корицей. Отправьте заготовку в микроволновую печь на 2 мин.
    2. Смажьте лист лаваша творогом, выложите не него яблоки и измельченные орехи.
    3. Сверните заготовку рулетом и смажьте ее взбитым яйцом.
    4. Отправьте блюдо в разогретую до 180 °C духовку на 15 мин.

    Готовый рулет остудите и нарежьте кусочками шириной 3-4 см.

    Рецепт штруделя из лаваша с яблоками

    Ваши гости обязательно оценят приятный вкус и аромат сладкого десерта.

    Ингредиенты:

    • тонкий армянский лаваш – 1 шт.;
    • фрукты – 4 шт.;
    • сливочное масло – 150 г;
    • сахар – 80 г;
    • сок лимона – 60 г;
    • сухарики из белого хлеба – 50 г;
    • мак – 50 г;
    • сахарная пудра – 30 г;
    • топленое масло – 30 г;
    • ром – 30 мл;
    • корица – 10 г.

    Рецепт:

    1. Запеките 1 яблоко, снимите с него кожицу, а из мякоти приготовьте пюре.
    2. Остальные фрукты очистите от семян и кожуры, нарежьте тонкими дольками. Сложите заготовки в миску, полейте их ромом и соком лимона. Смешайте дольки с пюре.
    3. Измельчите сухарики в крошку и обжарьте их на 100 г сливочного масла.
    4. Сахар соедините с молотой корицей.
    5. Смажьте лаваш оставшимся сливочным маслом и переверните его чистой стороной вверх. Выложите ровным слоем жареную крошку, посыпьте начинку сахаром и маком.
    6. На край листа положите фрукты и сверните заготовку рулетом.
    7. Смажьте штрудель топленым маслом и положите его на пергамент швом вниз.
    8. Пеките угощение 40 мин при температуре 190 °C.

    Остудите штрудель на решетки и украсьте его сахарной пудрой.

    Пирожки из лаваша с яблоками

    Если вы хотите приготовить к чаю необычную выпечку, то воспользуйтесь нашим рецептом.

    Ингредиенты:

    • тонкий лаваш – 1 лист;
    • красные яблоки – 2 шт. ;
    • сахар – 180 г;
    • растительное масло – 60 г;
    • лимон – 0,5 шт.;
    • ванилин – 1 г.

    Рецепт:

    1. Очистите фрукты от семян и натрите их с кожурой на средней терке. Смешайте их с сахаром и ванилином.
    2. Нарежьте лаваш на 8 прямоугольников.
    3. Положите на заготовки начинку, сверните листы конвертами.
    4. Положите «пирожки» на разогретую сковороду, смазанную маслом, швом вниз. Жарьте их до появления румяной корочки.

    Подавайте угощение с чаем или кофе.

    Выпечку лучше готовить из свежего лаваша, пока продукт не потерял пластичность и не подсох.

    Роллы из хумуса с морковью и яблоками

    Вверх | Бутерброды

    (рецепт, Кэрри Флойд)


    первичное изображение, л

    Введение

    Рулонные бутерброды, которые в некоторых кругах также называют обертками, могут стать отличным обедом для коричневых пакетов или пикника, потому что их можно приготовить заранее и они хорошо держатся. Этот рецепт — адаптация рецепта из Everyday Food; , чтобы узнать о других вариантах роллапа, ознакомьтесь с роллами с копченой индейкой и жареным красным перцем и роллами со шпинатом, фетой и оливками.

    Ингредиенты

    1. 4 свежих хлеба из лаваша, цельнозерновые или белые, 9 на 12 дюймов каждый
    2. 1 стакан тертой моркови
    3. Сок 1 лимона
    4. Соль и свежемолотый черный перец
    5. 1 пирог, зеленое яблоко, очищенное от сердцевины и тонко нарезанное
    6. 1 стакан подготовленного хумуса
    7. 1 1/2 стакана рукколы или свежего шпината, вымытого и высушенного

    Steps

    1. Чтобы приготовить лаваш, едва смочите кухонное полотенце или несколько бумажных полотенец, и разложите лаваш между слоями полотенец.Отложите в сторону.
    2. В небольшой миске смешайте морковь с половиной лимонного сока, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Смешайте дольки яблока с остатком лимонного сока.
    3. Чтобы приготовить каждый рулет, разложите один из хлеба для лаваша плоско и намазайте его стакана хумуса, оставив чистую полдюймовую границу. Положите четверть листьев рукколы или шпината на хумус, затем выложите стакана моркови и закончите с четвертью нарезанных яблок.
    4. Начиная с одной стороны, скатайте бутерброд, как буррито, при необходимости добавляя ингредиенты во время скатывания.Свернув бутерброд, обрежьте его концы (если хотите) и разрежьте весь рулет пополам (или трети). Повторите то же самое с оставшимся лавашем и ингредиентами.
    5. Подавать или упаковать на потом, плотно завернув каждый бутерброд в полиэтиленовую пленку.

    Note

    Поищите лаваш в хлебном отделе вашего продуктового магазина или в Trader Joe’s. Можно заменить лепешки из муки, но они делают их более жевательными.

    Яблочный пирог с французскими тостами, роллы

    Яблочный пирог с французскими тостами, роллы — Идеальный завтрак или закуска на вынос. Вкусная начинка для яблочного пирога, обваливаемая внутри ломтика хлеба, обжаренная до золотистого цвета и покрытая смесью корицы и сахара.

    Если вы любите французские тосты, это станет вашим любимым рецептом завтрака!

    Яблочный пирог, французские тосты, роллы

    Эти французские тосты-роллы с яблочным пирогом просто замечательны для яблочного сезона. Очень просто и очень вкусно со сладкой начинкой из яблок и корицы, запеченной в духовке, обваливаемой в тостах и ​​готовящейся до золотисто-коричневого цвета, а затем обваливаемой в смеси сахара с корицей. На вкус они как яблочный пирог!
    Это отличный способ съесть яблоки на завтрак или в любое время, когда вы хотите побаловать себя и своих близких. Они понравятся каждому!

    Какие ингредиенты вам нужны

    Эти роллы можно приготовить с начинкой для яблочного пирога домашнего приготовления или из консервов.

    10-12 ломтиков тостов
    Сливочный сыр
    Яйца
    Молоко
    Сахар
    Молотая корица
    Масло
    Для начинки домашнего яблочного пирога
    Масло
    Яблоки
    Коричневый сахар
    Вода
    Корица
    Мускатный орех
    Кукурузный крахмал
    Вариант наполнения консервированного яблочного пирога
    Начинка для яблочного пирога

    Какие яблоки использовать?

    Можно использовать любые яблоки. За исключением начинки для яблочного пирога, эти Roll-Ups также можно приготовить с
    другими фруктами, если хотите, или даже с вареньем.

    Как приготовить домашнюю начинку для яблок
    Чтобы приготовить начинку, сначала очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками 1/4 дюйма. В сковороде среднего размера растопите масло, затем добавьте яблоки, специи, коричневый сахар и 3 столовые ложки воды. Готовьте на среднем или сильном огне в течение 4-6 минут или пока яблоки не станут очень слабыми.
    В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды.
    Добавьте в кастрюлю, помешивая, и продолжайте варить, пока яблоки не станут мягкими, а начинка не загустеет, примерно 4-5 минут. Дать остыть.
    В неглубокой миске смешайте сахар с корицей и отставьте. В другой миске взбить яйца с молоком и отставить.
    Как сделать рулетики
    Отрежьте корку хлеба от каждого ломтика хлеба и разгладьте ломтики скалкой.
    Равномерно намажьте сливочный сыр на каждый ломтик хлеба.
    Добавьте 1-2 чайные ложки яблочной начинки вдоль края хлеба и скатайте их.
    Осторожно, но плотно оберните хлеб вокруг яблочной начинки. Продолжайте с оставшимся хлебом.

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и растопите около 1 столовой ложки масла. Обмакните булочки в яичную смесь и положите швом вниз. Готовьте по 3-4 рулета за раз. Когда подрумянится, поверните на четверть оборота и продолжайте, пока все стороны не будут приготовлены и хорошо подрумянятся. Слегка очистите сковороду бумажным полотенцем и повторяйте, пока все рулеты не будут приготовлены.

    Обвалять в сахарно-коричной смеси.Подавать теплым и при желании обмакнуть в кленовый сироп. Пришло время насладиться!

    Советы:
    Обязательно разгладьте ломтики хлеба скалкой.
    Не пропустите сливочный сыр, он придает приятный вкус, но также помогает хорошо запечатать булочки и не раскрывается во время жарки.
    Можно использовать любые яблоки.
    Для жарки используйте небольшое количество сливочного масла.
    Примечания:
    Храните остатки в герметичном контейнере на срок до трех дней.
    Для приготовления этих ролл-апов можно также использовать хлеб без глютена.
    При желании можно использовать обычный белый сахар.
    Вы также можете приготовить их с различными фруктами и начинками, в зависимости от вашего вкуса.

    Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже!
    Также не забудьте подписаться на SugarApron на Facebook, Pinterest и Youtube

    Яблочный пирог, французские тосты, роллы

    Сара Козовски

    Закуска к блюду, начинка для яблочного пирога, завтрак

    Кухня Американская, французская

    • 10-12 тостов ломтиков хлеба
    • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
    • 2 яйца
    • 3 столовые ложки молока
    • 1/3 стакана сахара
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 2 столовые ложки сливочного масла для приготовления, при необходимости больше
    * для домашнего приготовления яблочного наполнителя
    • 2 столовые ложки масла
    • 3-4 средних яблока, очищенных от кожуры и нарезанных кубиками 1/4 дюйма
    • 1/3 стакана коричневого сахара
    • 3 столовых ложки воды
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
    • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки воды
    * для варианта начинки из консервированных яблок
    • В сковороде среднего размера растопите масло, добавьте яблоки, специи, коричневый сахар и 3 столовые ложки воды. Готовьте на среднем или сильном огне 4-6 минут или пока яблоки не станут очень слабыми.

    • В небольшой посуде смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды. Добавьте в сковороду, помешивая, и продолжайте варить, пока яблоки не станут мягкими, а начинка не загустеет, примерно 4-5 минут. Круто.

    • В миске смешайте сахар с корицей и отставьте. В другой миске взбить яйца с молоком и отставить.

    • Удалите хлебную корку и разгладьте ломтики скалкой.Равномерно распределите сливочный сыр на каждый ломтик хлеба.

    • Добавьте 1-2 чайные ложки яблочной начинки вдоль одного края хлеба и скатайте их.

    • Аккуратно, но плотно оберните хлеб вокруг яблочной начинки. Продолжайте с оставшимся хлебом.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и растопите около 1 столовой ложки масла. Смазать булочки яичной смесью и положить швом вниз. Готовьте по 3-4 рулета за раз.

    • Когда подрумянится, поверните на четверть оборота и продолжайте, пока все стороны не будут приготовлены и хорошо подрумянятся. Слегка очистите сковороду бумажным полотенцем и повторяйте, пока все рулеты не будут приготовлены.

    • Обвалять в сахарно-коричной смеси. Подавать теплым и при желании обмакнуть в кленовый сироп.

    Ключевое слово Начинка для яблочного пирога, легкий завтрак, французские тосты

    Кленовый шашлык Пицца из тушеной свинины, яблока и лука

    Угадайте, что случилось сегодня? Хит первая в сезоне метель! У меня отношения любви / ненависти (в основном ненависти) с зимой.Я очень люблю первый снегопад. Ожидание пробуждения от пушистого белого слоя, покрывающего лужайку, повод подольше прижаться к одеялам и успокаивающий глоток кофе, наблюдая, как падают хлопья. Все это дает мне тепло и туман.

    Но когда вы выходите на улицу, реальность поражает. Волосы в носу мерзнут, пальцы на руках и ногах покалывают, вы можете видеть свое дыхание и вождение … Моя поездка на работу включала в себя все радости зимнего вождения MN в сочетании с не вспаханными дорогами, застрявшим позади чрезмерно осторожного водителя, едущего на скорости 10 миль в час автострада, пикап практически снес с автострады, демонстрирующий его полный привод, и грандиозный финал: въезжая боком в тротуар, когда я въезжал на стоянку на рабочем месте, почти пропустив знак уступки. Ура зима !!! Всего 5 месяцев этого величия.

    Идем дальше. На более вкусные вещи…

    Давайте вернемся к более солнечным временам, когда мы заканчивали лето и предвкушали осень. Этот рецепт идеально подходит для этой ситуации. Для меня все, что связано с барбекю, кричит летом. Яблоки с криком падают. Давайте объединим их и приготовим чертовски вкусную пиццу. Сезон яблок подходит к концу, и это уникальный способ съесть яблоки. Нарезанные яблоки придают ореховый сыр и пикантную свинину барбекю восхитительную пикантную пикантную сладость.А вот и снова сладкое и соленое. Я просто не могу насытиться этим!

    Еще одна вещь. Этот рецепт требует тушеной свинины. Я собираюсь дать вам самый простой рецепт тушеной свинины в вашей жизни:

    1. Купите свой любимый кусок свинины (я обычно делаю нежирные свиные ребрышки без костей)
    2. Поместите в мультиварку
    3. Посыпьте солью, перцем и вашими любимыми приправами (например, чесночный порошок, луковый порошок, порошок Лоури, перец чили и т. Д.).
    4. Добавить в банку с куриным или овощным бульоном
    5. Установите (желаемое время приготовления) и забудьте
    6. Измельчить (или натянуть?) Свинину

    Наберите 4 унции свинины для этого рецепта, а остальное используйте для тако, самми, начо… Возможности безграничны!

    Пока наступает холод, наслаждайтесь этим пикантным рецептом яблок, и пусть он станет напоминанием о том, что зима не длится вечно.

    Кленовый шашлык Пицца из лаваша из свинины, яблок и лука

    Автор: Криста

    Порций: 2 пиццы

    Ингредиенты

    • 2 лепешки из лаваша (я использовал оливковое масло марки Joseph’s 1 чайная ложка)
    • 1 луковица, тонко нарезанная кольцами
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • Соль и перец
    • 3 маленьких (или 2 средних) яблока, нарезанных
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса
    • 4 унции тушеной свинины (см. Рецепт выше )
    • 4 столовые ложки соуса BBQ, разделенных (я использовал марку Ken Davis)
    • 2 чайных ложки кленового сиропа, разделенных
    • 1 унция тертого сыра гауда (или ваш любимый вид)
    • ¼ чашки нарезанной кинзы

    Инструкции

    1. Духовку разогреть до 350.Выложите лаваши на выстланные противни. Возможно, вам понадобится 2 противня. Выпекать в духовке, пока лаваш не станет золотисто-коричневым и хрустящим (около 5-6 минут). Следите за лавашем, ведь его действительно легко сжечь!
    2. Нагрейте масло в сотейнике на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду лук и чеснок. Посыпать солью и перцем. Варить лук около 4 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте в сковороду яблоки и уксус и тушите еще 3 минуты. Отложите в сторону.
    3. В небольшой миске смешайте свинину, 2 столовые ложки соуса BBQ и 1 чайную ложку кленового сиропа. Отложите в сторону. Распределите половину смеси яблока и лука по каждому лавашу. То же самое проделайте со свининой и тертым сыром.
    4. Выпекать в духовке 5 минут или пока сыр не расплавится по своему вкусу. Сбрызнуть пиццу оставшимся соусом барбекю и кленовым сиропом. Посыпать кинзой.

    Заметки

    Не можете найти лаваш? Вместо этого используйте низкоуглеводную / легкую лепешку или обертку.
    Размер порции: 1 пицца
    Информация о питании (на порцию) с сайта Caloriecount.about.com
    Калорийность: Жиры: 12.3 г Углеводы: 64,2 г Клетчатка: 11,8 г Белок: 29,1 г Сахар 37,6 г Натрий: 1051 мг
    Очки для отслеживания веса (рассчитано на сайте участника)
    WW: 11 очков плюс

    3.4.3177


    Рецепт обертывания из индейки с яблочным маслом

    Обертка из индейки со свежими хрустящими яблоками, мазком из яблочного масла, сыром чеддер и салатом — это быстрый и простой способ израсходовать остатки индейки или ломтики деликатесов. Бонус, обертывание с индейкой — здоровый выбор для путешествующих семей!

    Желаю, чтобы больше людей выращивали индюков исторической породы.Разница во вкусе между индейкой, выращенной в домашних условиях, и индейкой, купленной в магазине, значительна. Потратьте лишние деньги и найдите производителя индейки рядом с вами. Это того стоит! Джойс Пинсон, Friends Drift Inn

    Краткий рецепт обертывания с индейкой

    Время приготовления 5 минут Время приготовления 0 Общее время 5 минут

    Выход 1 Ролл из индейки с яблочным маслом

    Ингредиенты Остатки индейки или деликатесов — Обертка из цельнозерновой лепешки — Яблоко — Friends Drift Inn Яблочное масло, сыр Чеддер, салат

    Рецепт обертывания с индейкой — так просто!

    Как и быстрый сэндвич, обертывание с индейкой — это легко исправить. Независимо от того, используете ли вы оставшуюся индейку или выбираете деликатесы, вы можете превратить ее в полноценный обед или полезную закуску в середине дня. В любом случае, это быстрый способ утолить голод.

    Еду, которую держать в руках, весело. Они нравятся не только детям!
    Индейка с хрустящими свежими яблоками, пастой из яблочного масла Friends Drift Inn и несколькими сливочными кусочками острого сыра чеддер — сочетание, которое порадует вкусовые рецепторы.

    В любой день я предпочитаю обертывание с индейкой сэндвичу с индейкой!

    Роллы из индейки кажутся легче.Они наполняют вас, не заставляя ковылять, как утку. Об этом есть что сказать!

    Ролл из индейки — пища для размышлений

    Обертки — это быстрое решение, и нам они очень нравятся здесь, в большом красном сарае. На День Благодарения мы всегда покупаем больше индейки, чем нам нужно, поэтому у нас будет много остатков.

    Если вы думаете о том же, большинство источников рекомендуют покупать от 1 до 1 ½ фунта сырой птицы на каждого человека , которого вы обслуживаете. В результате должно получиться много остатков.

    Если ваши расчеты превышают 15 фунтов индейки, лучше всего купить двух птиц поменьше или одну большую птицу и грудку индейки.

    Национальная федерация Турции сообщает, что «потребление индейки с 1970 года увеличилось более чем вдвое», ссылаясь на хороший вкус и пищевую ценность. «

    По их расчетам:
    В 2016 году потребление индейки в США составляло 16,7 фунта на человека.

    Покажи мне индейку!

    Покупка Турции — момент размышлений

    Это я с нашими красными индейками из бурбона.Фотография любезно предоставлена ​​сестрой Кэти Кертис

    Если вы читаете это, ожидая, что у вас останутся остатки индейки, подумайте о покупке индейки традиционной породы у местного производителя в этот День Благодарения!

    Во время наших приключений на ферме мы с Чарли несколько лет выращивали индюков традиционных пород.

    Почему? Потому что мы считаем, что необходимо сохранить генетическое разнообразие исторического домашнего скота.

    Но это еще не все.

    Мы любим индейку со вкусом! Кроме того, наша любимая наследственная порода — это Kentucky Bourbon Red Turkey. Мы — гордость штата Кентукки!

    The Livestock Conservancy, организация, занимающаяся сохранением домашнего скота традиционных пород и повышением осведомленности общественности о достоинствах традиционных пород, заявляет:

    Индейка Bourbon Red названа в честь округа Бурбон в регионе Блюграсс штата Кентукки, где она возникла в конце 1800-х годов. Он был разработан Дж. Ф. Барбри в результате скрещивания индюков Buff, Bronze и White Holland.

    Apple Crunch — текстура имеет значение

    А теперь вернемся к рецепту!

    Ненавижу мокрые бинты! Обертывания, в которых все вкусы сливаются в смешанную кашицу, и где вы не можете найти разделения ингредиентов, меня утомляют!

    Не бойся! В этом рецепте обертывания из индейки есть все!

    Индейка — это белок с мягким вкусом, особенно если вы не выбрали богатую и ароматную индейку старинной породы. Хрустящее яблоко придает яркость вкусу и выделяет этот рулет из индейки.

    Хрустящее свежее яблоко, контрастирующее с бархатистой сладостью яблочного масла и острыми мятежными кусочками сыра чеддер, делает этот рулет из индейки фаворитом круглый год в большом красном амбаре.

    Как складывать бинт?

    Мои пледы никогда не были такими красивыми, как у невестки. Она делает их плотно и уютно.

    Она говорит, что я переполняю бинты, что мешает им сотрудничать.

    Возможно, она права. Но грязно или нет, они едят одинаково! Хихикает

    Складывание упаковки — простые шаги

    Для нашего рецепта обертывания из индейки мы рекомендуем сначала положить слой салата, затем индейку, яблоко, яблочное масло и сыр. Слой салата помогает предотвратить намокание пленки.

    Журнал Epicurious написал целую статью о том, как складывать пленку. Целая статья!

    Свернуть упаковку просто!

    1. Поместите наполнитель на 2 дюйма вверх от дна.
    2. Не переполнять.
    3. Сложите стороны к середине.
    4. Откиньте нижнюю крышку вверх.
    5. Держите все аккуратно и аккуратно.
    6. Сверните!

    Вот инфографика для удобства.

    Использование яблочного масла в виде пасты

    Friends Drift Inn Яблочное масло со специями

    Мы используем яблочное масло, как некоторые, например, горчицу или кетчуп. Иногда это просто тонкий мазок, иногда мы ложимся на толстый! Одна из наших самых популярных закусок — бутерброды с яблочным маслом и бисквитом.

    Friends Drift Inn Spiced Apple Butter использует отборные сорта яблок. Большинство из них выращивают прямо здесь, в Кентукки.

    Наше яблочное масло со специями позволяет фруктам сиять с оттенком имбиря. Также есть фон из корицы и согревающих специй.

    Мы предпочитаем не добавлять консерванты, пищевые красители и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.

    Если вы когда-нибудь задумывались, что такое яблочное масло, ознакомьтесь с моей статьей о яблоках из семейной реликвии и традициях яблочного масла Friends Drift Inn.

    Кто вообще изобрел обертку?

    С незапамятных времен человечество ело руками. Мне кажется высокомерным говорить, что они изобрели упаковку.

    Подумайте об этом. Есть продукты, завернутые в виноградные листья. Необычные закуски, такие как лаваш, популярны среди коктейлей. Совершите поездку по Мехико, и вы обязательно найдете свежие лепешки.

    У каждой культуры есть своя оболочка.

    Delish Писатель Кири Танненбаум говорит, что Бобби Валентайн, известный фанатам бейсбола как «Бобби Ви», изобрел американизированную версию обертки как вариант клубного сэндвича, когда он работал в ресторанном бизнесе.

    В конце концов, это действительно важно?

    Получите упаковку. Добавьте салат, индейку, яблочное масло, ломтики свежего яблока и несколько кубиков сыра чеддер.

    Используйте оставшиеся обрезки индейки. Уважайте животное, которое дало вам такой восхитительный укус. Сделайте этот праздничный сезон временем, когда вы стремитесь сократить количество пищевых отходов.

    Наслаждайтесь!

    Выберите свой ассортимент

    Распечатать

    Рецепт обертывания из индейки с яблочным маслом


    Описание

    Быстрый, сытный и легкий наш рецепт обертывания с индейкой с друзьями Drift Inn Apple Butter — отличный способ использовать остатки индейки или кусочки деликатесов.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • Обертка из цельнозерновой лепешки, 8 дюймов
    • 2 листа салата с взлоом
    • 3 унции Турции
    • 1 столовая ложка пряного яблочного масла Friends Drift Inn
    • 1 унция острого сыра Чеддер, нарезанного кубиками
    • 1/4 свежего яблока, нарезанного кубиками
    • Яблочные дольки для украшения (по желанию)

    Инструкции

    1. Положите обертку из тортильи на рабочую поверхность. Добавьте салат примерно в 2 дюймах от нижнего края.
    2. Выложите слоем индейку, яблочное масло, сыр и кубики яблока — оставив примерно 2 дюйма с каждой стороны.
    3. Сложите стороны к середине.
    4. Плотно потяните нижний клапан вверх, захватывая обе стороны.
    5. Заверните и сверните! Хихикает
    6. Разрез по диагонали для презентации. Украсить долькой яблока.

    Банкноты

    • Сестра Анита говорит, что нужно избегать переполнения.
    • Всегда промокните салат насухо и используйте его в качестве нижнего слоя, чтобы рулет из индейки не стал мокрым.
    • Как и все наши рецепты, эта формула была разработана с учетом вкусового профиля пряного яблочного масла Friends Drift Inn. Мы не можем предсказать, как будут работать другие продукты.

    Ключевые слова: как сделать пленку для индейки, как сложить пленку для индейки, как сложить пленку для индейки, как приготовить бутерброд с оберткой из индейки, рецепт обертывания для индейки, День благодарения, остатки индейки,

    Следите за нами и ставьте лайки:

    Рецепт яблочного штруделя {Домашний немецкий апфельструдель}

    Яблочный штрудель сделать с нуля намного проще, чем вы думаете! Этот традиционный рецепт апфельструделя с его слоистой корочкой и яблочной начинкой со специями обязательно поразит ваших гостей. Подавайте его с ванильным мороженым или ванильным соусом, и у вас будет самый вкусный осенний и зимний десерт, который понравится всем!

    Этот традиционный рецепт яблочного штруделя готовится из простого теста, превращающегося в слоеную маслянистую корочку и сочной, приправленной пряностями яблочной начинки, усыпанной пропитанным ромом изюмом и мелко нарезанным миндалем. Впечатляющий десерт, который идеально подходит для особых случаев и в праздничный сезон!

    Я люблю подавать этот Apfelstrudel теплым, заправленный ванильным мороженым или домашним ванильным соусом.Это один из моих любимых десертов осенью и зимой!

    Приготовление теста с нуля может показаться пугающим, но на самом деле это проще, чем кажется. Я прошел через несколько неудач, чтобы сделать этот рецепт максимально надежным для вас, и я поделюсь всеми своими советами и приемами, как приготовить традиционный немецкий яблочный штрудель дома, который по вкусу похож на тот, который вы пробовали в отпуске!

    Откуда берутся яблочный штрудель

    Знаете ли вы, что яблочный штрудель на самом деле не немецкое печенье? Он возник в Австрии и популярен во многих странах Европы, которые когда-то принадлежали Австро-Венгерской империи. Германия не входила в состав этой империи, но многие популярные австрийские блюда, такие как Kaiserschmarrn или Apfelstrudel, также являются частью баварской кухни из-за близости к Австрии.

    Из какого теста готовят штрудель?

    Традиционный венский яблочный штрудель готовится из теста для штруделя. Мягкое тесто, приготовленное из горстки ингредиентов, которое вручную — растягивается на тонкий лист размером со стол. Но многие боятся делать тесто для штруделя, поэтому в наши дни рецепты часто обманывают, используя листы покупного теста филло или слоеного теста.

    Я думаю, что если вы хотите приготовить традиционный яблочный штрудель, вам стоит попробовать тесто для штруделя! Это действительно проще, чем вы думаете, и, не стремясь к тесту толщиной с бумагу, вы будете вознаграждены восхитительным штруделем, который легче приготовить, чем вариант австрийской бабушки, но не менее вкусным.

    Как сделать яблочный штрудель с нуля

    Начните с замешивания теста. Этот рецепт теста довольно прост. Растопленное масло, мука, теплая вода и немного соли смешивают до образования однородного теста.Я использую кухонный помощник для приготовления теста, и он справляется менее чем за минуту.

    Теперь шаг, который значительно упростит раскатывание теста. Дайте тесту отдохнуть в горячей кастрюле с крышкой. Это делает тесто эластичным и легким в обращении.

    Пока тесто отдыхает, сделайте яблочную начинку. Вы хотите, чтобы оно было готово, прежде чем вы начнете раскатывать и растягивать тесто, потому что, если тесто высохнет, оно порвется, и вы можете получить огромный беспорядок.Во время тестирования этого рецепта я чуть не сломался, потому что мой штрудель разорвался в духовке и вылилась яблочная начинка.

    Итак, мои советы по предотвращению этого:

    1. Не преувеличивайте! Да, австрийские бабушки растягивают тесто только руками тонкими, как бумага, менее чем за минуту, но ни одна из нас не австрийская бабушка. Вы хотите видеть рисунок вашего кухонного полотенца сквозь тесто, но, на мой взгляд, этого достаточно. Со временем вы станете лучше и быстрее, но, пожалуйста, не стремитесь к пятёрке с первого раза!
    2. Используйте гладкое кухонное полотенце! Я попробовал один раз с грубым полотенцем, и тесто прилипло к нему.
    3. Подготовьте яблочную начинку заранее! Не нужно, чтобы растянутое тесто лежало слишком долго, иначе оно высохнет.
    4. Снимите все украшения и засучите рукава! Кольца, браслеты или даже рукава могут испортить вам тесто.

    Если следовать этим советам, приготовить тесто не так уж и сложно!

    Для яблочной начинки я предпочитаю нарезать яблоки небольшими полосками (батонетки). Некоторым людям также нравится нарезать яблоки небольшими дольками.Затем смешайте яблоко с другими ингредиентами.

    Изюм, пропитанный ромом, незаменим для приготовления хорошего яблочного штруделя. Просто смешайте ром и изюм (я люблю использовать золотой изюм) и оставьте на 30 минут. Затем выбросить (или выпить) ром и добавить в начинку изюм. Если вы не можете использовать ром, вы можете замочить их в теплой воде или яблочном соке.

    Орехи в начинке не обязательны. Мне они очень нравятся в начинке, но только если они мелко нарезаны. Если вы найдете в магазине мелко нарезанный бланшированный миндаль, используйте его или мелко нарезанный миндаль, купленный в магазине.

    Есть разные способы намазывать яблоки на тесто. Я считаю, что самый простой и надежный способ — сделать одну полоску начинки толщиной около 6 дюймов. Вы хотите скатать тесто с короткого конца так, чтобы длинной стороной к себе, оставьте пространство в несколько дюймов с правой стороны прямоугольника, а затем посыпьте панировочные сухари сверху вниз по тесту полосой толщиной 6 дюймов. Оставьте 2-дюймовые поля сверху и снизу полосы.

    Выложите яблочную начинку поверх панировочных сухарей. Чтобы не добавлять слишком много жидкости, переложите начинку на тесто шумовкой. Сделайте однородную стопку, затем сложите тесто сверху и снизу на начинку, затем скатайте штрудель с короткой стороны с помощью полотенца. Будьте осторожны и работайте медленно, это похоже на приготовление швейцарского рулета.

    Смажьте штрудель небольшим количеством растопленного сливочного масла и поставьте в духовку на 50 минут. Пока оно запекается, смажьте его растопленным маслом каждые 20 минут.

    Можно ли приготовить яблочный штрудель заранее?

    Я думаю, что вкус лучше всего в тепле из духовки, но он также прекрасен на вкус при комнатной температуре или разогретом в духовке в течение нескольких минут.Я бы не советовал заранее собрать яблочный штрудель и запекать его на следующий день, потому что яблоки пропитают тесто. Вы можете приготовить тесто заранее и оставить его накрытым в холодильнике на ночь, дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем раскатывать.

    Вы также можете заморозить собранный, но не испеченный яблочный штрудель, а затем запечь его еще на несколько минут, когда захотите подать. Но сам не пробовал этот метод, обновлю этот пост, если попробую.

    Что подавать с яблочным штруделем?

    Апфельструдель всегда посыпают сахарной пудрой и большую часть времени подают с ванильным соусом.Он также прекрасен на вкус со взбитыми сливками или большой ложкой ванильного мороженого. Обожаю с мороженым! Ванильное мороженое с теплым штруделем = НЕБО!

    Ищете более традиционные немецкие / австрийские рецепты десертов?

    Инструменты, использованные для приготовления этого австрийского рецепта Apfelstrudel

    Настольный миксер

    : Мой самый используемый кухонный прибор, и он настолько красив, что может стоять на столе в качестве украшения!
    Корица: в это время года я съедаю так много корицы, что купил эту, чтобы всегда иметь ее под рукой!
    Яблочистка: очищает, очищает и нарезает ломтики. Это не только экономит массу времени, но и НАМНОГО безопаснее, чем чистить яблоки или картофель ножом для очистки овощей.

    [social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]

    Порций: 8

    Рецепт яблочного штруделя

    Яблочный штрудель сделать с нуля намного проще, чем вы думаете, и он имеет потрясающий вкус, посыпанный сахарной пудрой! Всем понравится этот традиционный апфельструдель с слоистой корочкой, наполненный сочными пряными яблоками.

    Инструкции

    • В дежу настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте топленое масло, муку, соль и теплую воду.Перемешивать на средней скорости около 1 минуты, пока не образуется гладкое и эластичное тесто.

    • В маленькой кастрюле (с крышкой) доведите воду до кипения, затем снимите кастрюлю с огня, опорожните кастрюлю и высушите ее кухонным полотенцем. Выстелите горшок листом пергаментной бумаги, положите в него тесто и закройте крышкой. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

    • Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) и застелите противень пергаментной бумагой.

    • Тем временем в небольшой миске смешайте изюм и ром.Оставьте на 30 минут. Затем выбросьте ром.

    • Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте мелкими полосками (батончики, см. Изображение выше). Соедините яблоки с лимонным соком. Добавьте корицу, сахар, изюм, миндаль и экстракт ванили. Отложите в сторону.

    • Положите на стол тонкое кухонное полотенце, желательно с рисунком. Присыпать мукой. Раскатайте тесто как можно тоньше. Смажьте его немного растопленным сливочным маслом.

    • Затем осторожно растяните его руками, пока он не станет размером примерно 18 x 12 дюймов (45 x 30 см), и вы сможете увидеть узор кухонного полотенца через тесто.

    • Намажьте половину растопленного масла на раскатанное тесто.

    • Длинная сторона должна быть обращена к вам. С правой стороны прямоугольника оставьте несколько дюймов, затем посыпьте панировочные сухари сверху вниз на тесто полосой толщиной 6 дюймов. Оставьте 2-дюймовые поля сверху и снизу полосы.

    • Выложите яблочную начинку поверх панировочных сухарей. Используйте шумовку, чтобы жидкость оставалась в миске.

    • Сложите 2-дюймовые поля сверху и снизу теста на начинку, затем сверните штрудель с короткой стороны с помощью полотенца.Подоткни концы.

    • Осторожно переложите штрудель на подготовленный противень швом вниз. Смажьте немного растопленным сливочным маслом.

    • Выпекать около 50 минут в нижней трети духовки, пока сверху не станет светло-золотистого цвета. Смажьте штрудель оставшимся топленым маслом каждые 20 минут в духовке.

    • Дайте остыть в течение 10 минут, затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте в теплом виде.

    Информация о питании

    Калорий: 377 ккал

    Гранола хрустящая упаковка для сэндвичей с яблоком и арахисовым маслом

    Опубликовано 27 октября 2016 г.
    Обновлено 27 июля 2020 г.

    aka: Apple-Dapple Crunch Wrap Supremes

    ~ Эти хрустящие обертки для бутербродов с арахисовым маслом собираются за считанные секунды и полностью адаптируются — нет необходимости измерять точное количество! Они идеально подходят для еды на ходу и готовых обедов, они полны богатых питательными веществами фруктов, цельного зерна и большого количества белка.Измените свой режим PB&J с помощью этой восхитительной комбинации сладких, хрустящих, жевательных и сливочных ингредиентов, которые понравятся всей вашей семье! ~

    Этот рецепт: Готов за 30 минут или меньше Сделайте вперед Вегетарианец

    * (Наш небольшой отказ от ответственности…) это спонсируемый пост в рамках их кампании #FlatoutIsMyCanvas, но все мнения полностью наши.Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают Two Healthy Kitchens и нашу миссию здорового питания! * Щелкните здесь, чтобы посмотреть супер-веселое видео, над которым мы работали с ними!

    Эти обертки для сэндвичей — настоящий фаворит всей семьи! Эми с радостью кладет один в обед практически каждый день… а иногда еще и на полдник. Не шучу — всего всего любимых!

    Несмотря на то, что это такая легкая и простая идея, я до смешного рад поделиться со всеми вами чем-то, что мы, , так сильно любим — на всякий случай, если вам нужно немного встряхнуть для вашего же старого- такой же старый PB&J.Кроме того, мой муж бесконечно приставал ко мне, почему я еще не опубликовала этот рецепт. (Хорошо, приятель, вот и все! Я также до смехотворности рад, что теперь ты можешь перейти ко мне и приставать к чему-то еще! Кхм… хохо…)

    Но этот рецепт действительно такой простой, такой гибкий, что я подумал, что тут нечего сказать об этом.

    Положите несколько восхитительно питательных ингредиентов в лепешку Flatout, скатайте и наслаждайтесь!

    Вот это просто!

    О, конечно, я мог бы продолжать и продолжать, подробно описывая, как сочное яблоко идеально сочетается с жевательной терпкой клюквой, сливочным арахисовым маслом и хрустящими кусочками мюсли.Все верно!

    И я мог бы упомянуть уйму питательных веществ, упакованных там: витамины и клетчатку из различных фруктов, белок из арахисового масла, цельнозерновые полезные вещества из мюсли… не говоря уже обо всех питательных веществах в самом Flatout, который волшебным образом загружен цельного зерна с клетчаткой и удивительного количества белка.

    Да, а потом я мог бы погрузиться в огромное количество вариантов. Например, как можно приготовить обертки для сэндвичей со всей сушеной клюквой, или и изюмом… или (с ума сойти…) заменить некоторые другие сушеные фрукты, такие как рубленые финики или черника.Ого! И вам даже не нужно использовать старое доброе арахисовое масло. Не с огромным количеством орехового масла на каждой полке супермаркета. Кроме того, если аллергия является проблемой, вы можете выбрать масло для загара или масло Wow без орехов. Или, эй, хотите еще яблок? Ok! Кучу их! Как насчет того, чтобы попробовать вместо этого груши? Хорошо, я!

    Вы уловили идею. Это ваша накидка … Я не устанавливаю правила!

    Просто сложите все вместе!

    Я действительно никогда даже не измерял ингредиенты для этих оберток для сэндвичей, пока мне не понадобилось создать стандартный рецепт, чтобы поделиться с вами в качестве отправной точки для ваших собственных творений.Эми помогла мне протестировать пару версий, так что мы могли предложить твердое руководство, которое поможет вам начать. Но на самом деле — здесь нет необходимости в точности. Вы должны любить рецепты, для которых не требуется мерный стаканчик… дерзайте, друзья!

    Эти упаковки для сэндвичей делают так быстро и просто! Мы просто берем лепешку Flatout (у нас всегда есть несколько разновидностей в хлебнице и в морозилке!) И намазываем ее арахисовым маслом. Затем посыпаем ломтиками спичечных яблок (1), золотым изюмом (2), сушеной клюквой (3) и хрустящей мюсли (4).Если хотите, можете даже немного посыпать корицей. И помните … вы обязательно должны импровизировать! Замените любое другое ореховое масло или масло без орехов, которое вам нравится, и поиграйте с разными фруктами. Мы тщательно измерили все это для вас на карточке с рецептами ниже, но, честно говоря, «в реальной жизни» мы никогда ничего не измеряем по этому рецепту! Здесь нет стресса, друзья!

    Но если серьезно … далеко, далеко за пределами ингредиентов, питательных веществ и всех очевидных рецептов, вот о чем я действительно хочу поговорить:

    Название.

    Это не название «Обертки для сэндвичей с яблоком и арахисовым маслом с хрустящей гранолой». Неофициальный : Apple-Dapple Crunch Wrap Supreme. Так мы называем это в нашем доме!

    Хотя у нас дома большинство вещей носит полностью вымышленные сокращенные имена.

    Как наша посудомоечная машина. У кого есть время для всех трех слогов в сегодняшнем загруженном мире? Мы сократили этот кусок до шести букв: мы называем это ди-даб. А? Я знаю. Это не только вас смутило.Но оставайтесь со мной: dee-dub . Как в D-W (ну знаете… D ish W asher). Но опять же, сказать «D-double-ewe» — это полный рот. Итак… ди-даб! Ставим посуду в ди-даб. Теперь это так много смысла, не правда ли?

    Точно так же возьмите слово минивэн, которое мы говорим оооочень часто в нашем маленьком мире совместного использования автомобилей. Опять три колоссальных слога. Когда вы лихорадочно ищете потерянные ключи, пытаетесь отыскать шипы и гадаете, где вы оставили свой мобильный телефон, три слога — это на два слога слишком много. Проблема решена: мы обычно называем это «мин».

    Наш словарный запас также пополнен множеством других вымышленных слов. Я вышла замуж за термин «пух», который в семье Скотта используют для обозначения любого случайного ворса или ворса. Потому что, когда вам отчаянно нужно сказать своей подруге, что у нее на свитере «небольшое пятнышко ворса», гораздо быстрее показать и крикнуть: «Флг!»

    И, конечно же, вы, завсегдатаи THK, знаете, что мы абсолютно не упускаем возможность придумать новые праздники и окрестить их причудливыми (кхм… безумными) именами.Моя семья, возможно, не беспокоится о том, сколько времени потребуется, чтобы сказать, что у нас будет «Ежегодная осенняя встреча в рамках совместного празднования Хэллоуина и Дня благодарения». Слишком утомительно. У нас только что есть «Спасибо-о-Weenie»! То же самое для нашей «Весенней встречи, которая приходится на период между Днем Святого Патрика и Пасхой». Это, конечно, будет «Св. День гороха »!

    Итак, что угодно…

    … это подводит нас к этим упаковкам для сэндвичей. И их имя.

    Я только что приготовил их однажды, без промедления — день, который я на самом деле не зарегистрировал в своих блокнотах с рецептами и который я больше не помню специально.Но когда вы показываете кому-то новый рецепт, всегда полезно, чтобы у этого рецепта было запоминающееся название. Что-то настолько запоминающееся, что ваш посетитель не может не быть очарован и заинтригован. Так почему-то их назвали Apple Dapple Crunch Wrap Supremes. Моя семья думала, что я был смешным (я такой), и они много надо мной хихикали (мне было все равно). Но они их тоже любили.

    Думаю, ваша семья тоже!

    Ой — и если вы обнаружите, что у вас мало времени, когда вы заканчиваете загрузку «dee-dub» и бросаетесь на «мин» как раз вовремя для дневной работы в автобазе: совершенно нормально сократить имя прямо, чтобы просто суньте в руки голодным детям четырехсложное «яблоко-яблоко».

    Потому что, как бы вы их ни называли, они будут настоящим хитом!

    Сколько хита, спросите вы?!? (Обновление от сентября 2017 г.

    )

    Что ж, эти обертки для сэндвичей стали популярны на Pinterest, как лесной пожар, и каждый месяц остаются нашим самым популярным рецептом! Они уверенно идут к тому, чтобы стать нашим самым популярным рецептом. Забавно, что что-то настолько простое — это все, что нужно, чтобы сделать людей счастливыми (определенно — заметьте себе).

    Но что действительно замечательно, так это то, что они были недавно показаны в национальной видеокампании Flatout для #FlatoutLove.Видео абсолютно милое, насквозь — с таким количеством вдохновляющих идей рецептов (о, черт возьми, не пропустите очаровательный праздничный торт и сердечки в шоколаде!).

    Проверьте это:

    А затем возьмите еще Flatouts, чтобы опробовать все эти замечательные новые идеи! Если вам не удается найти Flatouts в ближайшем магазине, перейдите на сайт flatoutfinder. com.

    А если серьезно… самое первое, что вы сделаете со своим новым запасом Flatouts, — это пара Apple Dapples.Хотя, возможно, этот праздничный торт — вторая секунда! 😉

    Выход: 1 обертка для сэндвичей

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 5 минут

    Эти хрустящие обертки для сэндвичей с арахисовым маслом быстро, легко и легко адаптируются! Они полны фруктов, цельнозерновых и белков для качественной и стабильной энергии. Идеально подходит для еды на ходу и для приготовления еды заранее!

    Готово за 30 минут или меньше Опережает Вегетарианец

    Ингредиенты

    • 1 Лепешка плоской формы (для этого рецепта нам нравится пшеница для здорового урожая, мультизерна со льном или Light Original)
    • 1/4 стакана натурального арахисового масла (хрустящего или гладкого)
    • 1/3 стакана яблок, нарезанных спичками (примерно из 1/4 яблока — нам нравятся терпкие или сладкие сорта, такие как Granny Smith или Honey Crisp)
    • 2 столовые ложки золотого изюма
    • 2 столовые ложки сушеной клюквы
    • 2 столовые ложки мюсли (см. Примечание)
    • 1/8 чайной ложки корицы, необязательно

    Инструкции

    1. Для упаковки каждого сэндвича положите на рабочую поверхность лепешку Flatout и намазать арахисовым маслом.
    2. Разложите яблочные спички равномерно вдоль центра лепешки, как показано на фотографиях в посте. Равномерно посыпьте яблоки изюмом, клюквой, мюсли и корицей (если вы используете).
    3. Раскатайте лепешку, начиная с одной длинной стороны.
    4. Разрезать пополам и сразу подавать или плотно завернуть и хранить в холодильнике до подачи или упаковки в ланч-боксы.

    Примечания

    Замены, варианты без орехов и количество ингредиентов: Как упоминалось в сообщении, этот рецепт невероятно гибкий.Используйте его в качестве отправной точки, но не стесняйтесь проявлять творческий подход и добавлять различные фрукты, такие как осенние груши, сухофрукты, такие как финики или черника, и различные ореховые масла или даже масла без орехов, такие как Sun Butter и Wow Butter. Обычно мы никогда не измеряем точные количества при изготовлении этих оберток — не слишком беспокойтесь о точных количествах каждого ингредиента, а вместо этого комбинируйте все так, как вам и вашей семье больше всего понравится.

    Гранола: Вы можете использовать любую гранолу, которую хотите, в том числе домашнюю гранолу, такую ​​как наша Легкая и полезная гранола с яблочным пюре.Если вы покупаете мюсли в магазине, обязательно внимательно прочтите этикетки с питанием, так как различные бренды и разновидности значительно различаются по спискам ингредиентов, количеству жиров и сахаров и т. Д.

    Информация о питании:
    Выход: 2 порции Размер порции : 1/2 обертки
    Количество на порцию: Калорий: 294 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 0 мг Натрий: 136 мг Углеводы: 31 г Волокно: 5 г Сахар: 18 г Приблизительное количество белков

    следует учитывать только

    , и может варьироваться в зависимости от вашего выбора ингредиентов или приготовления. Никаких гарантий относительно аллергии или диетических потребностей не дается. Всегда обращайтесь к врачу или диетологу за конкретными советами и вопросами.

    Вы сделали этот рецепт?

    Мы были бы рады услышать! Пожалуйста, оставьте рейтинг выше. И отметьте нас в Instagram @twohealthykitchens или используйте кнопки публикации ниже!


    Вдохновение: Когда я начал делать этот рецепт для своей семьи, я не работал с другими рецептами или поваренной книгой.Просто придумал. Но затем, когда я тестировал его, чтобы стандартизировать все для вас, и я начал думать о том, что я хотел сказать вам в этом посте, мне показалось, что я смутно вспомнил, что идея добавления хрустящих вещей — таких как семена и мюсли — в бутерброды с арахисовым маслом определенно пришел откуда-то много лет назад. Конечно же, я покопался в куче старых кулинарных книг своих детей и нашел рецепт «PB and a Wrap» и даже рецепт «Fruit and Peanutty Pockets», который, как я знаю, мы часто использовали, когда мои дети были моложе. Так что я был бы абсолютно упущен, если бы не кивнул им здесь, поскольку я уверен, что они были моим вдохновением, спрятанным где-то в моей памяти. Этот рецепт «Карманы с фруктами и арахисом» также был частью начального трамплина для наших кесадильев с клубнично-арахисовым маслом. Вы можете найти оба этих оригинальных рецепта в книге Better Homes and Gardens Snack Attack: Return of the Munchies. Это очень весело! На полках полно детских кулинарных книг, но это всегда было одним из любимых моих детей.

    А

    Stasher’s Chickpea Waldorf Salad on Lavash

    Как генеральный директор Stasher из Эмеривилля, Кэт Нури занимается устранением пластиковых отходов с помощью многоразовых силиконовых пакетов и других продуктов.Но она также заядлый домашний повар и занятая мама троих детей, в ее репертуаре свежие и простые рецепты. Ее новая поваренная книга «Давай приготовим обед! «Наслаждайтесь вкусной, экологически чистой едой на работе, в школе или в дороге» (Chronicle Books; 20 долларов) — 31 из них, в том числе вегетарианский вариант «Вальдорфа».

    Для версии с карри добавьте в майонезную смесь немного порошка карри. Также можно использовать лаваш вместо лаваша. И, очевидно, поскольку в наши дни большинство из нас ест дома, вам не нужны пакеты прямо сейчас, но они пригодятся для остатков сейчас и для упакованных ланчей позже.

    Салат Вальдфорф из нута на лаваше

    Обслуживает 2

    Состав

    ¼ чашка майонеза

    2 чайные ложки свежего лимонного сока

    1 чайная ложка дижонской горчицы

    Банка нута емкостью 15 ½ унций, промытая и высушенная

    ½ стакана разрезанного пополам красного винограда

    ¼ чашка нарезанного кубиками красного лука

    ¼ чашка нарезанного кубиками сельдерея

    ¼ чашка очищенного и нарезанного кубиками яблока Фудзи или Гала

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    ¼ чашки жареных семечек

    2 листа лаваша

    4 листа красного или зеленого салата, вымытые и сушеные

    Проезд

    Генеральный директор Stasher Кэт Нури представляет свою первую кулинарную книгу с легкими рецептами закусок и обедов, а также советами по сохранению окружающей среды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *