АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рыба с овощами в фольге — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (14)

Татьяна 0000

пост идет…какая рыба???((( всего 2 раза можно

13 March 2021 в 10:00

svoboda77777777

А почему в рецепте нигде не сказано про подсолнечное масло- рыбу наверное смазать нужно?

17 May 2017 в 13:40

m_magarova

сказано же по-еврейски

16 May 2017 в 10:51

lika.silakova.72

я так давно делаю,рецепт на скорую руку

30 March 2017 в 16:54

lxatina

по-еврейски

25 March 2017 в 19:05

Светлана Подлесная

и зачем тогда вообще дразнить

4 March 2017 в 21:12

papaz

а мы еще и фаршируем по еврейски — судачек, не менее 2-х кг…но рецепт не скажу, секрет домашний…

28 February 2017 в 19:06

lara.bakhteeva.45

выделила рецепт и обязательно сделаю,спасибо!

22 February 2017 в 11:20

Лазарева Лидия

а я на фольгу кладу лук кольцами, затем целую рыбку со специями, немного перца болгарского, дольки лимона.можо помидорчик для красы или морковь немного , все заворачиваю и в духовку! на стол прилично поставить целую рыбешку!

13 January 2017 в 06:38

amosovat

Всё очень хорошо в Вашем рецепте, только растительное масло — очень плохо. У него — бешеная калорийность. 100 гр — 800 калорий, вы им что-то смазали — уже 100 калорий добавили к вашему до этого диетическому и полезному блюду. В масле тоже есть польза, но её можно легко из других продуктов получать: не таких калорийных. Проблема с маслом в том, что кажется: ой, капельку добавили! А то, что в этой капельке такая же калорийность, как в фунте креветок, — про это не подумали.

12 January 2017 в 05:31

tasha1886

Очень вкусно и полезно))

11 January 2017 в 08:52

Елена Быкова

К рыбе больше подходят помидоры. А морковь совсем не подходит. А всего лучше болгарский перец. Я делаю такой рецепт: форму смазать растительным маслом, уложить тонкий слой подсолёной картошки, на неё филе рыбы (использовать приправу для рыбы), затем болгарский перец (много не надо) и зелень. Все это закрыть фольгой, или использовать рукав для запекания. И духовку до готовности. Очень вкусно.

5 January 2017 в 08:11

Зинаида Пейсахович

Рецепт замечательный и в то же время простой!

31 December 2016 в 17:04

elena_101272

Очень хороший рецепт!

1 December 2016 в 21:26

рыба запеченная с овощами в фольге — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250-300 граммов филе судака

  • по 1 штуке разноцветных болгарских перцев

  • 100 граммов баклажанов

  • 150 граммов кабачков

  • 100 граммов помидоров черри

  • 50 граммов шампиньонов

  • 2 зубчика чеснока

  • несколько веточек розмарина

  • по вкусу соли и перца

  • 1 лимон

  • для обжарки растительного масла

Руководство

Рыба, овощи, фольга — все что нужно для быстрого, а главное полезного ужина в котором сразу же будут и сочная рыба, и вкусный гарнир, и ароматный соус.

Рецепт можно легко менять используя разную рыбу и разные овощи.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

12 116

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Натереть рыбу солью и перцем и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 10-15 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

На небольшом количестве растительного масла обжарить рыбу с двух сторон по 2 минуты.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Все овощи нарезать на крупные кусочки сложить в миску и сбрызнуть их соком лимона и растительным маслом, посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный розмарин. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Обжарить овощи на разогретой сухой сковороде, постоянно помешивая в течении 2-3 минут. Снять с огня.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

На противень выложить фольгу, можно в 2 слоя.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

На фольгу выложить овощи, а поверх овощей — рыбу. Хорошо завернуть фольгу.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

На противень вылить стакан воды и отправить в духовку разогретую до 180-190 С на 25 минут.

Подавать рыбу на стол можно прям в фольге. Приятного аппетита!

Рыба с овощами в духовке в фольге — пошаговый рецепт

Не так давно запекали в духовке форель в сливочном соусе. И так понравилось это блюдо, что домашние просили приготовить что-нибудь похожее. Чтобы не повторяться, запечем сегодня рыбу с овощами в духовке. И то, и другое будем томить в печи вместе, завернув в фольгу. Продукты приготовленные подобным способом сохраняют большинство полезных витаминов. Осознавая это, и употреблять их становится приятней.

Фольга позволит быстрее справиться с задачей, и сохранить сок в компонентах. Во время их нахождения в духовке не потеряется ни капли. Рыбу берите ту, что больше любите. Ее сорт здесь не играет никакой роли. Главным будет принцип готовки. У нас сегодня сибас. В нашей семье его обожают. Он вкусен, даже если готовится и сам по себе, без дополнительных добавок и овощей. Овощи на этот раз решила запечь, потому что не хочу специально готовить гарнир.

Блюдо в приготовлении не сложное и готовится легко и быстро. Для этого не потребуется специальных навыков. Справится даже тот, кто не умеет кулинарных навыков. Самым сложным этапом здесь будет чистка рыбы и нарезка овощей, а в остальном работу сделает духовка.

Из овощей взяла кабачок и помидор. С другими овощами тоже получится приготовить не хуже. Подойдет болгарский перец, морковь, картофель. Думаю, что и с другими овощами эксперименты окажутся удачными. Готовила не так давно рыбу с морковью и кукурузой – получилось незабываемо!

Рыба с овощами запеченная в духовке в фольге

Купила 2 рыбы весом в 0,5 кг каждую. Буду готовить ее на две порции в отдельном пакете из фольги. В таком виде она получится аккуратней и аппетитней. Ее не придется выкладывать с фольги на блюдо, а значит меньше шансов, что она поломается или потеряет сок.

Если рыба более крупная, то запекать ее следует, не разрезая на части. Способ приготовления при этом остается таким же, как и предложенный ниже. Разрезать ее на порционные куски лучше непосредственно перед выкладкой на тарелки. Чтобы каждый успел насладиться созданной красотой блюда.

Нам понадобится:

  • рыба (любая) – 2 штуки по 0,5 кг каждая
  • лимон – 0,5 шт
  • помидор – 1 шт
  • кабачок – 1 шт
  • растительное масло для смазывания
  • специи для рыбы – розмарин, тимьян, орегано
  • смесь прованских трав для овощей
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. С сибаса очистить чешую. Кожица у него нежная и поэтому она съедается вместе с мясом. Удалить внутренности и жабры. Будьте осторожны с извлечением внутренностей в верхней части тушки. Ближе к голове находится желчный пузырь. Если его повредить, то желчь вытечет на мясо и оно станет горьким.

Жабры убирать обязательно, потому что они также дают горький вкус. Голову при этом не отрезайте. Так готовое блюдо будет выглядеть привлекательней и аппетитней. А вот плавники и хвост лучше срезать. Толку с них никакого, а пораниться можно.

2. Тушки промыть под проточной водой и дать ей стечь. После чего обтереть их бумажными полотенцами. Мариновать лучше обсушенные тушки без присутствия влаги. Вода создает невидимую пленку, которая мешает проникновению в мякоть специй и вкусовых добавок.

3. Обильно посыпать рыбу солью, перцем и смесью специй. Не забыть при этом обсыпать и внутреннюю часть тушки. Втереть смесь в кожу и мякоть. Оставить мариноваться на 20-30 минут.

4. Тем временем подготовить овощи. Помыть их, обсушить и порезать удобными для употребления кусочками. В данном случае кабачок режу кружочками в половину сантиметра толщиной, а помидоры дольками. Лимон разрезать на две половинки и нарезать каждую дольками, толщиной меньше половины сантиметра.

5. Рыба замариновалась. Сделать на каждой тушке по спинке три-четыре надреза слегка наискосок. Вставить в образованные прорези дольки лимона, утапливая их как можно глубже.

6. Отрезать два куска фольги и наложить один на другой крест-накрест. Рассчитать, чтобы размера листов хватило для упаковки в них содержимого. Смазать центральную часть листа растительным маслом, чтобы кожа при запекании не прилипла к фольге. Поместить туда рыбу.

7. Внутрь тушки выложить кружочки кабачков. Оставшиеся разместить рядом. В свободное место разложить дольки помидоров. Кабачки выкладывайте один на один, чтобы больше поместилось. Помидоры лучше разместить в один ряд.

Посыпать овощи смесью прованских трав и солью. При желании сдобрить еще и черным молотым перцем. Перец добавляется для любителей острой пищи.

8. Завернуть рыбу в два слоя фольги. Сильно прижимать ее к тушке не следует. Желательно оставить сверху место для создания пара, в котором и будет запекаться сибас. Постараться не оставлять щелей, чтобы для пара не было выхода. Если таковые все же образовались, то сколите края зубочистками.

Аналогично собрать и завернуть вторую рыбу. Выложить обе на противень.

9. К этому времени заранее прогреть духовку до 190 градусов. Поместить противень вовнутрь и запекать содержимое 30-35 минут. Открывать в это время духовку не рекомендуется, чтобы не понижать температуру.

10. По истечению времени достать противень с рыбой. Дать ей постоять минут 5-10, чтобы не обжечься, когда будете разворачивать пакет. Подготовить удлиненные тарелки. При помощи лопатки выложить пакет с рыбой в тарелку. После чего аккуратно его развернуть. Опасайтесь пара, который образовался внутри.

Края фольги подоткнуть вовнутрь, чтобы создать импровизированную тарелку. В ней сохранится полученный сок, а овощи останутся в целости и невредимости. Да и саму рыбу не придется перекладывать с места на место.

Подать ее лучше со свежими овощами. Есть, пока она горячая. Мякоть легко отходит с костей, поэтому не придется ничего отдирать. Сама рыба пропеклась, пустила сок. Сок пустили и овощи. Они также стали мягкими, хотя и не развалились.

Лимон из прорезей со спинки достается и сок выливается на тушку. Благодаря чему рыбка становится еще аппетитней. Нарежьте дополнительную порцию лимона. Возможно, появятся желающие добавить кислинки во вкус.

Блюдо в предложенной подаче выглядит привлекательно. Его готовят не только в будни, но и в праздники. Удобство еще и в том, что в одном месте запекается и рыба, и гарнир. Каждый раз меняя сорт рыбы и состав овощей, получается блюдо, новое по вкусу и содержанию. Оно не приедается и не надоедает. Рыбу любят многие и от подобного блюда не откажется никто.

Для нашей семьи подобное приготовление является предпочтительным по отношению к другим. Надеюсь, что и вы сможете его оценить, приготовив для близких.

Приятного аппетита!

Рыба с овощами в духовке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Толстолобик – 400 гр.

Картофель – 200 г

Морковь – 1 шт

Соль, специи – по вкусу

Оливковое масло – по вкусу

Это очень простой рецепт блюда на каждый день. По своим питательным свойствам рыба с овощами может конкурировать даже с самыми изысканными блюдами. А в запеченном виде – это вкуснотища.

Приготовление

Чем крупнее рыба – тем она вкуснее, и тем меньше в ней костей. Учтите это при выборе рыбы. Разрезаем кусок толстолобика напополам и промываем под проточной водой. Выкладываем порционные кусочки на сковороду.

Чистим картофель и морковь. Картофель если крупный – необходимо разрезать. Так же поступить с морковью.

Посыпаем рыбу овощами. Солим, добавляем специи и поливаем блюдо оливковым маслом. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Готово! Ароматная, сочная с хрустящей корочкой рыбка с овощами – готова. Приятного всем аппетита!!!

Как приготовить рыбу с овощами в духовке?

Мясо является достаточно тяжелым для пищеварительной системы продуктом, поэтому многие приверженцы здорового питания чаще делают выбор в пользу рыбы. Из нее тоже можно делать котлетки и тефтели, варить на ней бульоны, готовить её на пару. Но самой вкусной получается запеченная рыба с овощами в духовке. Она сохраняет все свои полезные качества, готовится очень быстро и выходит более вкусной, чем пропаренная. Особенно если знать, как и с чем её запечь.

Рыба с овощами в духовке: рецепт запекания на противне

По такой технологии рекомендовано запекать жирные виды рыб, а также те, которые можно готовить сразу целиком – например, карпа, не слишком крупную радужную форель. Прикрывать продукты ничем не нужно, при этом запекаются они при высоких температурах. А для того, чтобы они не подгорели в процессе, их обязательно сбрызгивают растительным маслом. Блюдо идеально подходит для тех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания.

Ингредиенты:

  • форель – 1 шт.;
  • томаты – 3 шт.;
  • сладкие перцы – 3 шт.;
  • кабачок – 500 г;
  • луковица репчатая;
  • оливковое масло – 2 стол. ложки;
  • соль;
  • специи к рыбе – по желанию.

Способ приготовления:

  1. Форель помыть, ножом поскрести чешую, отрезать жабры и плавники. Вспороть брюхо и вынуть внутренности.
  2. Еще раз хорошо помыть рыбу, обсушить салфетками.
  3. Натереть солью и специями внутри и снаружи.
  4. Кабачок очистить, нарезать небольшими кубиками.
  5. Перцы порезать толстыми кольцами, лук аналогично. Томаты нарезать кубиками, как кабачок.
  6. Смешать овощи, распределить ровным слоем на противень, прикрытый пергаментом.
  7. Сверху поместить подготовленную тушку форели.
  8. Обработать оливковым маслом, поставить в прогретую до 190 градусов духовку. Запекается рыба 40-45 минут. Время зависит от размеров форели.

Запеченная рыба в духовке с морковью и луком: рецепт пошаговый

В этом рецепте рекомендовано использовать белые сорта рыбы, а также брать исключительно филе – так получится самая красивая подача. Блюдо нельзя назвать очень полезным или диетическим, но зато оно несложно готовится и привлекает доступностью продуктов. По желанию можно сразу запечь рыбу с овощами в духовке, не обжаривая предварительно, но тогда кусочки будут лишены красивой корочки, а также могут стать более сухими.

Ингредиенты:

  • минтай (филе) – 600 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • томатная паста – 2 стол. ложки;
  • корень сельдерея – 30 г;
  • соль;
  • мука – 2 стол. ложки;
  • масло оливковое.

Способ приготовления:

  1. Порезать на порционные куски размером с ладонь филе минтая. Присыпать мукой обильно.
  2. Согреть в сковороде масло и зажаривать на нем рыбу с обеих сторон.
  3. Переложить подготовленное филе на противень или в форму для запекания, посолить.
  4. Измельчить на терке корень сельдерея. Также натереть на крупной стороне очищенную морковь, а луковицы мелко нашинковать ножом.
  5. Выложить овощи в масло, зажаривать на его остатках до мягкости.
  6. Смешать с томатной пастой, выложить шапочкой на филе. Лучше, если каждый кусок Вы оформите отдельно.
  7. Прикрыть рыбу фольгой и отправить запекаться при 180 градусах на полчаса.

Запеченная рыба в фольге в духовке с картошкой и цветной капустой

Идеальная комбинация сытных продуктов для желающих с минимумом ущерба для фигуры очень плотно пообедать. Вкуснее всего блюдо получается с красной рыбой, но более нежным – с белой. Запекать рыбу с картофелем в духовке можно целиком, но для будничного обеда хозяйки чаще используют готовые стейки. Их не нужно разделывать: достаточно просто ополоснуть и замариновать.

Ингредиенты:

  • кета (стейки) – 3 шт.;
  • картофель крупный – 5 шт.;
  • цветная капуста – 300 г;
  • лимон;
  • морковь – 1 шт.;
  • зубчики чеснока – 3 шт.;
  • пучок укропа;
  • соль;
  • оливковое масло – 2 стол. ложки.

Способ приготовления:

  1. Разморозить стейки кеты, ополоснуть и промокнуть салфетками.
  2. Взбить масло с лимонным соком и измельченным чесноком.
  3. Половиной объема этого соуса обработать рыбу.
  4. Картофель помыть, почистить, нарезать толстыми брусочками.
  5. Капусту разобрать на соцветия, можно каждое разрезать пополам.
  6. Морковь очистить, порезать кружочками.
  7. Смешать овощи, полить оставшимся соусом и выложить в фольгу.
  8. Сверху разместить стейки кеты.
  9. Крепко обернуть все фольгой, положить в глубокий противень.
  10. Рыба, запеченная с картофелем в духовке по такой рецептуре, будет готова через 35 минут. Рекомендованная температура духовки – 185 градусов. Перед подачей рыбу оформляют мелко нашинкованным укропом.

Рыба, запеченная в духовке с овощами по-голландски

Этот рецепт нельзя назвать особо уникальным – подобной методикой пользуются многие хозяйки. Однако добавление одного «праздничного» компонента сильно меняет вкус блюда и отношение к нему. Запекание рыбы в белом вине придает ей приятный аромат и делает филе нежным, а если немного поколдовать над оформлением блюда, его можно смело ставить на праздничный стол. Рецепт рекомендовано использовать для белой рыбы.

Ингредиенты:

  • хек (филе) – 800 г;
  • спаржа – 300 г;
  • сельдерей (черешки) – 100 г;
  • лимоны – 2 шт.;
  • белое сухое вино – 500 мл;
  • прованские травы молотые – 1 чайн. ложка;
  • соль;
  • белый перец – 1/2 чайн. ложки;
  • оливковое масло – 50 мл.

Способ приготовления:

  1. Помыть филе хека, обсушить бумажными полотенцами. Разрезать на порционные куски.
  2. Травы растереть в ступке, смешать с перцем, залить оливковым маслом.
  3. Хорошо обработать рыбу этим соусом, натереть солью.
  4. Черешки сельдерея помыть, порезать ломтиками. Спаржу разделить на 2-3 части, если она целая.
  5. Выложить овощи в фольгу.
  6. Сверху расположить хека, полить соком одного лимона и белым вином.
  7. Завернуть края фольги, чтобы сок не вытекал в процессе. Запекать хека при 200 градусах 25 минут.
  8. Оставшийся лимон разрезать на дольки и выложить возле рыбы при подаче.

Читайте также:

Какой бы рецепт запеченной рыбы в духовке с овощами Вы ни выбрали, помните, что очень важно проследить за свежестью главного продукта, а также отправлять его на термообработку исключительно в размороженном виде. Особенно это касается блюд, где рыба ставится в горячую духовку. И конечно для нежирных сортов рыбы не забывайте о маринаде или соусе, даже если Вы запекаете их в фольге, рукаве или горшочках – это сделает филе нежнее.

Рыба в рукаве с овощами в духовке

 

Продукты:

  • Лук репчатый — 1шт
  • Морковь — 1шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Рыбное филе — 2 шт.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Соль и специи — по вкусу

Рыбка частый гость на нашем столе. На этот раз я ее запекла в духовке с овощами используя специальный пакет-рукав. Это очень простой, быстрый способ накормить всю семью или только детей.

Рыба — хороший источник белка, особенно если она морская. В 100 граммах рыбы содержится от 15 до 26 г. белка (в зависимости от ее вида). Кроме того в ней содержатся аминокислоты и полинасыщенные жирные кислоты. Исходя из ее полезности готовлю рыбные блюда 1-2 раза в неделю.

Как приготовить рыбу в рукаве с овощами:

1. Подготовим маринад. В небольшом количестве лимонного сока размешаем соль и специи. Я очень люблю корицу и мускатный орех (подсыпаю их везде, где надо и где не надо 🙂 ). Так же хорошо подойдут к рыбе тимьян и розмарин.

 

2. Размороженную рыбу разделать на филе (или использовать уже готовое филе). И залить подготовленным маринадом. Оставить на 15 минут.

 

3. Следующим шагом нужно подготовить овощи. Рыба сочетается практически со всеми овощами, поэтому смело добавляйте то, что имеется в холодильнике. Я добавила морковь, лук и помидор. Можно разнообразить овощную смесь болгарским перцем, кабачком, зеленым горошком, кукурузой, стручковой фасолью… Овощи покрошить средними кубиками и смешать со столовой ложкой сметаны.

 

4. Сложить подготовленную рыбу и овощи в рукав. Надуть его и застегнуть специальной застежкой (или плотно завязать). Запекать в духовом шкафе 20-30 минут.

 

5. Готовую рыбу мы любим кушать как самостоятельное блюдо или можно дополнить тарелку кашей, макаронами или картошкой.

Для разнообразия можно запечь рыбу под молочным соусом и сыром или сделать рулетики из рыбы.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Вегетарианская «рыба», запеченная с овощами в духовке

Еще один рецепт запеченной вегетарианской “рыбы” от нашей читательницы Анастасии Бордеяну (asika), на этот раз – со сметаной и овощами. Это блюдо получается очень вкусное и готовится довольно быстро и просто. И гарнир, и второе блюдо – два в одном!

Вот так, на основе рецепта вегетарианской рыбы можно придумывать всевозможные новые блюда. Так что, не бойтесь экспериментировать!

Вегетарианская “рыба” запеченная в духовке с овощами

Состав:

прямоугольная форма размером 25 x 30 см

  • 220 г адыгейского сыра (панира)
  • 5 листов водорослей нори
  • 6 шт картофеля (около 430 г очищенного)
  • 2 шт моркови (около 200 г очищенной)
  • 400-500 г сметаны 20%
  • соль по вкусу
  • специи: по вкусу асафетида, черный молотый перец
  • растительное масло для жарки (масло гхи)

Рецепт вегетарианской “рыбы” с овощами в духовке:

  1. Лист нори разрезать на 4 части (размер прямоугольника – 9×10 см).

    Нори

  2. Сыр нарезать небольшими кусочками (размер прямоугольника примерно 2×5 см, толщина 1 см). Когда кусочки небольшие, потом удобнее разрезать запеканку. Из указанного количества нори и сыра получается 20 “рыбок”.

    Сыр

  3. Смочить прямоугольник нори водой и обвернуть им каждый кусочек сыра. Обжарить вегетарианскую “рыбу” с двух сторон на разогретом масле.

    Вегетарианская “рыба”

  4. Овощи помыть и очистить от кожуры.

    Овощи

  5. Морковь и картофель нарезать кружочками. Морковь лучше потоньше, картофель можно потолще.


    Нарезанные овощи

  6. Теперь приступим к выкладыванию подготовленных продуктов в форму для запекания. Я использовала прямоугольную форму размером 25×30 см, она была в самый раз для данного количества продуктов. Итак, смазываем дно формы растительным маслом и выкладываем нашу вегетарианскую “рыбу”. Посыпаем по вкусу солью, черным молотым перцем и асафетидой.
  7. Смазываем первый слой сметаной.

    Слой вегетарианской “рыбы” со сметаной

  8. Далее выкладываем слой моркови. Снова посыпаем по вкусу солью, черным молотым перцем и асафетидой. Смазываем слой сметаной.

    Слой моркови

  9. Выкладываем последний слой – картошку. Повторяем посыпку специями и смазывание сметанкой.

    Картофель со сметаной

  10. Накрываем форму фольгой и запекаем в духовке до полной готовности овощей. При температуре 180 ºС это занимает около 50 минут. Конечно же, ориентируемся на свою помощницу-духовку.

    Запекаем овощи с вегетарианской “рыбой”

  11. Достаем готовое блюдо из духовки, даем ему немного остыть и схватиться (так будет удобнее разрезать и без потерь достать его из формы).

Запеченная в духовке “рыба” с овощами по-вегетариански

Приятного аппетита!

P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые, чтобы не пропустить вкусные блюда!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Греческая жареная рыба с овощами Рецепт

Вкусно, здорово и просто! Я сделал это как есть и ничего не стал бы менять. Определенно новый ужин «в путь»!

Это было действительно хорошо! Однако я внес несколько изменений.Я добавил нарезанный баклажан в картофельную смесь, чтобы увеличить массу овощей, вместе с примерно чайной ложкой орегано и базилика плюс дополнительная столовая ложка оливкового масла, чтобы компенсировать добавление баклажанов. Я также использовал только 1 болгарский перец, так как у меня есть член семьи, который испытывает сильное отвращение к болгарскому перцу. Everone любил это, и я обязательно буду делать это снова.

Очень простой рецепт.Нам очень понравилось!

Рецепт был отличным. Я перешла на планку ломтиков красного картофеля, которые были у меня под рукой, а также добавила красный лук и морковь из кабачков. Было очень вкусно со свежемолотым перцем из морской соли, и я заменил цедру лайма и сок лимона.Очень хороший!

Очень простой в приготовлении и вкусный рецепт. Это спасло мой новогодний ужин!

Запеченная белая рыба с овощами

Поделиться — это забота!

Эта суперполезная запеченная белая рыба с овощами — простой рецепт для ужина в будние дни.На приготовление этого питательного блюда для всей семьи у вас уйдет менее 30 минут.

В последнее время я стал гораздо больше осознавать необходимость того, чтобы большинство моих продуктов было в здоровом спектре. Я стараюсь следовать правилу 80/20: 80% здоровой и 20% нездоровой пищи и сладостей. Таким образом, я гарантирую, что забочусь о своем будущем здоровье, но в то же время могу насладиться вкусняшками, такими как petit gateau или парой tequeños в выходные дни.

Но для достижения этой цели не каждое здоровое блюдо должно быть сложным и содержать необычные ингредиенты.Иногда пара овощей и хорошая рыба (в которой много омега-3) могут стать решением для полноценной еды.

Я готовил этот рецепт снова и снова для тех дней, когда не хочу проводить лишнее время на кухне. И, конечно же, я не хочу поддаваться искушению доставить пиццу.

Лук-порей, морковь и лук

** Заявление об ограничении ответственности: мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC. Некоторые из наших ссылок являются партнерскими ссылками

Какую рыбу использовать?

Вы можете приготовить этот рецепт из свежей белой рыбы — вы можете выбрать ее тип, я буду использовать морской окунь — или даже из замороженной рыбы. Если вы используете замороженную рыбу, вы можете потерять вкус. Также перед запуском убедитесь, что рыба полностью разморозилась.

Рыбу и морепродукты следует разморозить в холодильнике или в холодной воде. Пожалуйста, не допускайте попадания комнатной температуры над раковиной. Нежное мясо может легко испортиться при резком изменении температуры.

Как долго запекать белую рыбу?

Это будет зависеть от размера филе белой рыбы.

Я использую филе около 150 г (5 унций), и я запекаю его 20 минут при 180ºC (350ºF) .Вам нужно нежное и сочное, а не сухое и эластичное.

Надеюсь, вам понравился этот полезный рецепт, который даст вам заряд энергии, в котором мы время от времени нуждаемся.

Увидимся в следующем рецепте. Помните, что вы можете подписаться на меня в Facebook, Pinterest и Instagram.

Этот суперполезный сиг с овощами — простой рецепт для ужина в будние дни. На приготовление этого питательного блюда для всей семьи у вас уйдет менее 30 минут.

Курс: Основное блюдо

Кухня: португальский

Ключевое слово: запеченный сиг

Количество порций: 4 человека

  • 1 морковь
  • ½ чашка тонко нарезанный лук-порей
  • 1 маленький лук
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2-3 филе белой рыбы
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • Соль и перец
  1. Разогрейте духовку до 180 ºC (350º F)

  2. Выложить рыбное филе на противень, посолить и поперчить по вкусу.

  3. Морковь нарезать небольшими кусочками. То же самое проделайте с луком. В миске смешать морковь. лук-порей, лук, чеснок и оливковое масло. Перемешивайте, пока масло не растечется.

  4. Накройте рыбу овощами и запекайте 20 минут, пока мясо не станет мягким.

Рыба, запеченная в духовке с летними овощами в пакетах

Запеченная в духовке рыба со свежими летними овощами, такими как шпинат, кукуруза и помидоры, станет одним из ваших фаворитов в будние дни! Этот рецепт быстрый и легкий, и всем он нравится!

Рыба, запеченная в духовке со свежими овощами

Разве вы не любите лето, когда так много свежих овощей в изобилии ? Мои фавориты — помидоры, бамия, и кукуруза. И масляных бобов ! О, черт возьми, я люблю ВСЕ летние овощи! Какой твой любимый?

Проблема с таким большим количеством свежих блюд заключается в том, что пытается понять, что с ними делать. , и именно поэтому я люблю эту легкую запеченную в духовке рыбу. Вы можете заменить любые овощи , которые вам нравятся — кабачки или желтые кабачки, болгарский перец, лук видалия — в этом рецепте работает почти все.

Лучшая рыба для запекания

Для достижения наилучших результатов при приготовлении запеченной рыбы используйте твердую рыбу , такую ​​как лосось, палтус, треска или морской окунь.Можно даже использовать сома в свежем виде. Лучше всего запекать рыбу, которая может выдерживать высокие температуры в духовке или на гриле, если вы хотите положить пакеты из фольги на гриль.

** Вот отличная статья о том, как выбрать лучшую рыбу для жарки, запекания и обжаривания.

Инструменты для запеченной рыбы в духовке

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мне нравится использовать сверхпрочную фольгу для запеченной рыбы в духовке, а кладу пакеты из фольги на противень , как и этот, на случай, если пакеты из фольги потекут.

Ингредиенты для запеченной рыбы

👋 Хотите рецепт для печати? Просто прокрутите вниз!

Ингредиенты для этой запеченной рыбы в фольге простые и универсальные . Это всего лишь руководство, и, как я сказал ранее, вы можете легко поменять овощи местами.

  • Фирменное рыбное филе
  • Шпинат
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Свежая кукуруза
  • Свежие помидоры черри или виноград
  • Петрушка
  • Приправы, как у Тони или нечто подобное

Рыба запеченная в фольге

Эту легко запеченную рыбу можно приготовить из фольги или пергаментной бумаги , как я сделал в рецепте Палтус в пергаменте . У меня нет предпочтений, и я просто использую то, что под рукой.

Иногда проще сделать пакет из фольги, поэтому, когда люди спрашивают, как запечь рыбу, я обычно советую им использовать именно это.

Вам также может понравиться…
Салат из лосося и весенних овощей Одно из самых красивых рыбных блюд, которое вы можете приготовить! Идеально для летнего ужина!

Как долго запекать рыбу

Рыба готовится быстро Так что планируйте заранее и приготовьте все остальное.Вы должны иметь возможность подавать запеченную в духовке рыбу, как только она выйдет из духовки. Это действительно еда из одного горшка, так сказать, но вы можете добавить салат, и если это так, просто приготовьте салат заранее.

Если я делаю этот рецепт запеченной рыбы для компании, то у меня будет сервировка стола, готовый салат и пакеты с рыбой, приготовленные заранее, так что я могу просто поставить противень в духовку после прибытия моих гостей .

Перемешайте салат, пока рыба готовится, и когда ваши пакеты выйдут из духовки, все готово.На запекание рыбу уйдет минут двадцать.

Как запечь рыбу в духовке

Шаг 1.

Слегка распылите фольгу и выложите шпинат на каждый кусок фольги. Посыпьте шпинат измельченным чесноком, добавьте немного соли и перца и сбрызните оливковым маслом.

Шаг 2.

Положите рыбного филе поверх шпината и посыпьте каждое приправами каджун.

Шаг 3.

Смешайте кукурузы, помидоры и петрушку и полейте рыбное филе ложкой.Посыпать солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 4.

Сложите фольгу по центру рыбы и скрутите вместе, затем загните каждый конец и скрепите вместе . Пакеты выложить на противень и выпекать двадцать минут.

Шаг 5.

Выньте противень из духовки.

Шаг 5.

Подавайте рыбу сразу же, в пакетах из фольги, или слейте сок и выложите на тарелку.

Советы по запеченной в духовке рыбе:

  • Если вы выбираете разные овощи, убедитесь, что вы используете овощи с одинаковым временем приготовления , которые будут готовиться быстро, чтобы вы не пережарили рыбу.
  • Используйте фольгу для тяжелых условий эксплуатации , если используете фольгу. Обычная фольга слишком легко рвется.
  • Пергаментная бумага — отличный заменитель фольги.
  • Готовка: Эта запеченная в духовке рыба — отличное блюдо для готовки ! Вы можете подготовить пакеты рано утром и хранить их в холодильнике. Выньте форму из холодильника за 30 минут до выпекания.

Ищете другие идеи, как использовать эти летние овощи? Попробуйте этот Летний овощной салат от The Slow Roasted Italian или попробуйте мой Летний овощной гратен — просто и вкусно в сковороде!

Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий ниже!

Вы также можете подписаться на меня в Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest .

И, пожалуйста, присоединяйтесь к группе Southern Food and Fun в Facebook , чтобы получить все рецепты Southern Food and Fun.

Состав

  • 4 твердого рыбного филе (около ½ фунта каждое)
  • 8 чашек свежего шпината
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 4 Ушка свежей кукурузы, вырезанной из початка
  • 1 пинта помидоров черри или виноград, разрезанных пополам
  • ¼ стакана нарезанной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки приправы каджун
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец
  • 4 12×12 куска сверхпрочной фольги

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400º. Слегка распылите фольгу и выложите 2 стакана шпината на каждый кусок фольги. Посыпьте шпинат 1/4 столовой ложки измельченного чеснока, добавьте немного соли и перца и сбрызните ¼ столовой ложки оливкового масла.
  2. Выложите рыбное филе поверх шпината и посыпьте каждое ½ чайной ложки приправы каджун.
  3. Смешайте кукурузу, помидоры и петрушку и полейте рыбным филе ложкой. Посыпать солью и перцем и сбрызнуть ¼ столовой ложки оливкового масла.
  4. Сложите фольгу по центру рыбы и скрутите вместе, затем загните каждый конец и скрепите вместе.Пакеты выложить на противень и выпекать двадцать минут. Вынуть противень из духовки. Сразу подавать рыбу в пакетах из фольги или слить сок и выложить на тарелку.

Банкноты

Советы по запеченной рыбе в духовке
  • Если вы выберете другие овощи, убедитесь, что вы используете овощи с одинаковым временем приготовления , которые готовятся быстро, так что вы не переварите рыбу.
  • Используйте фольгу для тяжелых условий эксплуатации. используйте фольгу.Обычная фольга слишком легко рвется.
  • Пергаментная бумага — отличный заменитель фольги.
  • Готовка: Эта запеченная в духовке рыба — отличное блюдо для готовки ! Вы можете подготовить пакеты рано утром и хранить их в холодильнике. Выньте форму из холодильника за 30 минут до выпекания.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 4 порции
Количество на приём: Калорийность: 461, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 113 мг, натрий: 173 мг, углеводы: 38 г, волокна: 6 г, сахар: 9 г, белки: 53 г

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией и отметьте меня!

Более простые рыбные рецепты, которые вам понравятся:

Жареная рыба и овощи на одной сковороде — Supercharged Food

Автор Ли Он 23 января 2017 г.

Есть только одно слово, которое я могу использовать, чтобы описать эту еду на сковороде из моей новой поваренной книги Fast Your Way to Wellness, и это вкусно!

Я не могу сказать вам, сколько раз старая добрая сковорода спасала меня от потенциального стресса, вызванного гостями, приходившими на ужин в последнюю минуту, и усталыми ночами в будние дни, когда это было бы очень легко заказать.

На кухне, наполненной большим количеством овощей и разнообразных белков, трав и специй, всегда есть возможность приготовить креативную и вкусную порцию одной сковороды, которая удовлетворит живот и питит ваше тело.

Это блюдо из морепродуктов, поэтому оно идеально подходит для теплых дней и является отличным способом увеличить норму рыбы на неделю.

Интересно, что за все годы обучения, исследования, чтения и поиска продуктов с наддувом морепродукты снова стали одним из самых полезных ингредиентов, которыми люди могут наполнить свое тело.Исследования показывают, что люди, которые регулярно потребляют рыбу, имеют более низкий риск сердечных приступов, инсультов и смерти от сердечных заболеваний. Другие исследования показали, что люди, которые подают рыбу на тарелке, имеют более низкие показатели когнитивного снижения, и ученые считают, что это может увеличить серое вещество в мозгу, защищая его от возрастной дегенерации. Серое вещество — это вещество, которое действует как основная функциональная ткань вашего мозга; содержащие нейроны, которые отвечают за хранение ваших воспоминаний, обработку информации и, по сути, делают вас человеком!

Рыба — это мечта, из которой можно готовить, поскольку она содержит белок в более легкой форме, прекрасно переваривается, универсальна и богата одним из самых любимых мной питательных веществ при воспалительных заболеваниях: жирными кислотами омега-3.

Рыбий жир — один из лучших источников противовоспалительных жирных кислот из цельных продуктов. В рыбьем жире есть два типа этих жирных кислот; EPA и DHA. Эти парни — полные легенды, поскольку они подавляют сигналы воспаления в организме.

К продуктам с самым высоким содержанием омега-3 жирных кислот относятся: жирная рыба, такая как лосось и сардины, семена льна, семена чиа и грецкие орехи. Включив рыбу и другие продукты, богатые омега-3, в свой еженедельный план питания, вы получите цельные источники этих незаменимых жиров, которые защитят ваше тело от воспалений.

В этом рецепте используется филе белой рыбы, которое не так богато жирными кислотами омега-3, как лосось или сардины, но все же обеспечивает прекрасную дозу. Если вы хотите по-настоящему получить противовоспалительные свойства, обязательно переключите рыбу на более жирные сорта рыбы. Но мне очень нравится легкость белой рыбы в этом блюде, и я также буду включать немного жирной рыбы в свой план питания в течение недели. Некоторые из моих любимых рецептов противовоспалительных морепродуктов включают мой вкусный суп из лосося или мой легкий горох с небольшим количеством лимонного сока семиминутного лосося с зеленью.Что касается сардин, вы действительно не можете пройти мимо моих разбитых сардин с авокадо на чиа и льняном буханке, которые просто идут в город с омега-3 жирными кислотами с тройным фоном льняного семени, семян чиа и сардин. Вы красотка!

Это восхитительное блюдо наполнено ароматами лета, празднуя цвета щедрости времен года с великолепным перцем красного и желтого, веселыми зелеными цуккини и темно-темными баклажанами, которые придают приятный вкус и все могут похвастаться различными микроэлементами, которые дает радуга природы. .Это блюдо из морепродуктов с овощной начинкой, связанное вместе по вкусу, посыпано острыми древесными травами, которые обладают лечебными и детоксицирующими свойствами. Наслаждайтесь этим чудо-сковородой как новым фаворитом в середине недели, чтобы отметить эту порцию рыбы, и при 249 калориях на порцию он также отлично подходит для талии!

Вы можете узнать больше о моей новой книге здесь и получить копию.

Обслуживает 4

249 калорий на порцию (1043 кДж)

Состав:

  • Филе белой рыбы 4 x 120 г (41/4 ​​унции) (например, баррамунди или треска)
  • сок 1 лимона
  • Кельтская морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • несколько веточек розмарина
  • несколько веточек тимьяна
  • 2 коричневых луковицы, нарезанных дольками (по желанию)
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 цуккини (кабачки), нарезанные толстыми ломтиками вдоль
  • 1 небольшой баклажан (баклажан), нарезанный крупными кубиками
  • 2 красных стручковых перца, нарезанных дольками
  • 2 больших оранжевых или желтых стручкового перца, нарезанных крупными дольками
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки хлопьев чили
  • тонкие дольки лимона для сервировки (по желанию)

Метод:

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F).
  2. Выложить рыбное филе в неглубокую посуду и залить лимонным соком. Приправить солью и перцем, затем посыпать филе веточками розмарина и тимьяна. Накройте крышкой и поставьте при комнатной температуре, пока будете готовить овощи.
  3. Выложите овощи в форму для запекания, приправьте солью и перцем, затем сбрызните оливковым маслом и посыпьте зеленью и специями. Выпекать 25–30 минут, перевернув на полпути.
  4. Положите рыбное филе на овощи и готовьте еще 12–15 минут, пока рыба не приготовится.
  5. Подавайте филе поверх овощей с дольками лимона (если используете).

Почему бы не попробовать этот рецепт? Тогда дайте мне знать, что вы думаете, в разделе комментариев ниже

Ли хо

Жареная рыба и овощи на одной сковороде

ДОБАВИТЬ В МОИ РЕЦЕПТЫ

Ужин не обязательно должен быть сытным! Вам также не нужно использовать каждое блюдо в доме, чтобы создать что-то настолько вкусное. С благодарностью, такие люди, как Ли Холмс, создают самые питательные рецепты, такие как эта жареная рыба и овощи на сковороде!

Порции: 4

Ингредиенты:

  • 4 толстых филе белой рыбы по 120 г (например, баррамунди или треска)
  • Сок 1 лимона
  • Кельтская морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Несколько веточек розмарина
  • Несколько веточек тимьяна
  • 2 коричневые луковицы, нарезанные дольками (по желанию)
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 кабачка (кабачки), нарезанные толстыми ломтиками вдоль
  • 1 небольшой баклажан (баклажан), нарезанный крупными кубиками
  • 2 красных стручковых перца, нарезанных дольками
  • 2 больших оранжевых или желтых стручковых перца, нарезанных крупными дольками
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 ч.л. сушеного орегано
  • 2 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • ½ чайной ложки хлопьев чили
  • Тонкие дольки лимона для сервировки (по желанию)

Метод:

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F).
  2. Выложите рыбное филе в неглубокую посуду и полейте лимонным соком. Приправить солью и перцем, затем посыпать филе веточками розмарина и тимьяна. Накройте крышкой и поставьте при комнатной температуре, пока будете готовить овощи.
  3. Выложите овощи в форму для запекания, приправьте солью и перцем, затем сбрызните оливковым маслом и посыпьте зеленью и специями. Выпекать 25–30 минут, перевернув на полпути.
  4. Положите рыбное филе на овощи и готовьте еще 12–15 минут, пока рыба не приготовится.
  5. Подавайте филе поверх овощей с дольками лимона (если используете).


Избавьтесь от стресса во время приготовления пищи с помощью 21-дневного плана питания, списков покупок и поддержки в питании. Все это и многое другое вы найдете в нашей подписи Программа чистого питания.


Рецепты и изображения из ‘ Быстрый путь к хорошему самочувствию Ли Холмс (Книги Мердока)

Жареная рыба и овощи — три повара

Quick roast fish решает две проблемы.Поскольку многие рыбные филе нежные и легко разваливаются при переворачивании, при жарке не требуется переворачивать. Используя эту технику запекания, вы просто разложите рыбное филе на противне с бортиком и запекаете. А поскольку овощи жарятся вместе с рыбой, это полноценное блюдо на одной сковороде. Ужин (и, что еще важнее, уборка) не может быть проще этого.

Включение духовки после того, как рыба и овощи отправляются в духовку, означает, что элемент находится в режиме предварительного нагрева почти все время, по сути, образуя один гигантский сотейник.Вы получите сочную, полностью приготовленную рыбу и золотистые, хрустящие нежные овощи без особых усилий примерно за 15 минут.

Выложите рыбу и овощи в один слой, затем слегка смазать маслом и приправить. Запихиваем сковороду в духовку и включаем. Пока рыба и овощи готовятся, нарежьте немного свежей зелени после обжарки, чтобы посыпать ею или быстро приправить. Сядьте и наслаждайтесь салатом из первых блюд. Ничего не поделаешь. Всего за пятнадцать минут ужин готов — без особых усилий.

Этот метод хорошо работает с рыбным филе, но таким же способом можно приготовить лосось, рыбу-меч и тунец.Просто увеличьте время запекания на несколько минут.

Я представил здесь рецепты некоторых из наиболее популярных овощей, но практически любой из них подойдет, если вы приготовите его от маленького до среднего размера, чтобы он готовился к тому времени, когда рыба готова, и вы бросите немного масла и приправить солью и перцем.


Быстро запеченная рыба, зеленая фасоль и помидоры с лимоном и свежими травами

от: Three Many Cooks

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • фунт филе рыбы, такой как форель, камбала, сом, филе талапии, красного луциана, трески или палтуса
  • ½ фунта зеленой фасоли, обрезанной
  • 1 стакан помидоров черри с горкой
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • Соль и молотый белый перец
  • 2 столовые ложки ваших любимых свежих трав ( базилик, петрушка, кинза, укроп, эстрагон *)
  • 1 лимон, разрезанный на четвертинки

Инструкции

  1. Сбрызните большой (12 на 18 дюймов) противень с бортиком спреем для приготовления овощей.Выложите на противень одним слоем рыбу, стручковую фасоль и помидоры. Сбрызнуть маслом и слегка посыпать солью и перцем. Встряхните сковороду, чтобы равномерно распределить. Установите сковороду на нижнюю решетку духовки и поверните духовку на 400 градусов.
  2. Выпекайте до тех пор, пока рыба не станет непрозрачной, а овощи не станут мягкими и хрустящими, 15–17 минут. Вынуть из духовки. Равномерно посыпьте рыбу зеленью. Сразу подавайте с дольками лимона.

Примечания

Эстрагон сильнее других трав, поэтому не используйте больше пары чайных ложек, компенсируя разницу с петрушкой.

3.2.2807



Быстрая жареная рыба, спаржа и картофель с лимонно-каперсовым дождем

Лимонно-каперсовый дождь действительно украшает эту рыбу. Для приготовления просто смешайте 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, по 2 столовые ложки каждой: нарезанные свежей петрушки и укропа, 2 столовые ложки каперсов и 2 чайные ложки сока каперсов, 1 тонко нарезанный зеленый лук и 1½ чайных ложки мелко натертой цедры лимона. Полейте остатки завтрака овощами.

от: Three Many Cooks

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • Рыбное филе ¾ фунта, такое как форель, камбала, сом, талапия, красный окунь, треска или филе палтуса
  • Зеленые бобы ½ фунта, обрезанные
  • 1 чашка помидоров черри с горкой
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • Соль и молотый белый перец
  • 2 столовые ложки ваших любимых свежих трав (базилик, петрушка, кинза, укроп, эстрагон *)
  • 1 лимон, разрезанный на четвертинки

Инструкции

  1. Сбрызните большой (12 на 18 дюймов) противень с бортиком спреем для приготовления овощей.Выложите на противень одним слоем рыбу, стручковую фасоль и помидоры. Сбрызнуть маслом и слегка посыпать солью и перцем. Встряхните сковороду, чтобы равномерно распределить. Установите сковороду на нижнюю решетку духовки и поверните духовку на 400 градусов.
  2. Выпекайте до тех пор, пока рыба не станет непрозрачной, а овощи не станут мягкими и хрустящими, 15–17 минут. Вынуть из духовки. Равномерно посыпьте рыбу зеленью. Сразу подавайте с дольками лимона.

3.2.2807

Рыба, запеченная с замороженными овощами

Запеченная рыба с замороженными овощами

Порций по рецепту: 4
калорий: 209.9

% дневная стоимость *

белок: 24,7 г 49%

углеводы: 18. 4 г 6%

пищевые волокна: 5,4 г 22%

сахара: 0.8 г

толстый: 4,8 г 7%

насыщенный жир: 0.7 г 4%

холестерин: 41,6 мг 14%

витамин а ме: 6413.3IU 128%

эквиваленты ниацина: 8,4 мг 64%

витамин b6: 0. 6 мг 36%

витамин C: 17,1 мг 29%

фолиевая кислота: 49 мкг 12%

кальций: 48.4 мг 5%

утюг: 1,6 мг 9%

магний: 60.2 мг 22%

калий: 772 мг 22%

натрий: 147. 7 мг 6%

тиамин: 0,2 мг 19%

калории из жира: 43.1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *