АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Попкорн с шоколадом — рецепты

Дождливый день не должен быть скучным … Хороший фильм и огромная миска шоколадного попкорна украсят вас в любой момент . Попкорн — одно из самых простых и быстрых блюд, которое можно приготовить дома. С шоколадом они отлично смотрятся!

Уже много лет говорят, что попкорн вреден для здоровья. Однако это не так. Плохо есть их ежедневно и в больших количествах. Подготовлено дома делает их намного здоровее; Это идеальное угощение, которое можно приготовить вместе с самыми маленькими членами семьи, с которыми мы можем время от времени наслаждаться ими спокойно.

Попкорн содержит много клетчатки, потому что они представляют собой цельное зерно. Клетчатка полезна для правильного функционирования пищеварительной системы. Кроме того, они содержат полифенолы в большей степени, чем орехи, свежие фрукты и овощи благодаря их низкому содержанию воды. Полифенолы являются мощными антиоксидантами, которые помогают сбалансировать обмен веществ.

Это не означает, что мы заменяем фрукты и овощи попкорном, но они являются хорошей дополнительной пищей. Потребление попкорна между приемами пищи оказывает насыщающее действие и обеспечивает длительную энергию для сложных углеводов, которые они содержат.

Способ приготовления должен быть принят во внимание . Микроволновая печь не рекомендуется, так как калории увеличиваются в два раза. Лучше сделать их в кастрюле или сковороде с натуральными жирами. Один из вариантов этого восхитительного лакомства — попкорн с шоколадом и щепоткой соли. Вкус оставит всех в восторге.

ингредиенты:

  • 1 чашка кукурузы попкорна
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 200 г темного шоколада растопить
  • соль

Как приготовить попкорн с шоколадом:

  1. В глубокую кастрюлю или кастрюлю положите
    столовую ложку масла и полстакана кукурузы.
  2. Накрыть крышкой и довести до высокой температуры . Мы позволяем всем зернам лопнуть, мы удаляем и действуем таким же образом с другой половиной кукурузы. Мы оставляем за собой
  3. Кроме того, мы помещаем нарезанный шоколад в миску и растапливаем его в микроволновке или на водяной бане.
  4. Мы помещаем попкорн в плоское блюдо и сверху посыпаем шоколадом . С деревянной ложкой мы хорошо перемешиваем, чтобы они были интегрированы.
  5. Перед тем как шоколад полностью остынет, мы добавляем щепотку соли, чтобы улучшить вкус (мы можем пропустить этот шаг).

У нас уже есть готовый шоколадный попкорн. Теперь нам просто нужно выбрать фильм! Приготовь эту закуску у себя дома, детям она понравится.

попкорн mixbar шоколадный — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff. foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff. foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.

alcohol}} г

Карамельный попкорн -пошаговый рецепт с фото

Приготовить домашний попкорн совсем несложно. Самое главное, чтоб кукуруза была высушена. Даже если вы ее купили с рынка, ей необходимо недельку полежать около отопительного прибора. Если кукуруза будет сырая, попкорн у вас не получится.

Помимо попкорна нужно будет приготовить карамель. Думаю с ее приготовлением справится каждый, так как мы ее уже готовили. Правда для сегодняшнего рецепта нам не понадобятся сливки.

Я делала карамель и попкорн одновременно. Но, если вы никогда не готовили карамель, лучше сначала приготовить попкорн и потом перейти к карамели.

1. Попкорн в домашних условиях можно приготовить в кастрюле, в сотейнике или как я, в казане. После приготовления раскрывшаяся кукуруза  как раз умещается в 3-х литровой посуде. Это при условии, что кукуруза хорошая. Она ведь тоже разная бывает.

Итак, казан с крышкой ставим на средний огонь и даем ему как следует накалиться. На это уходит около 3 минут.  Затем наливаем 2 ст. ложки раст масла. Пусть и оно разогреется секунд 10.

2. Засыпаем кукурузу. Теперь нужно ее перемешать. Я не перемешиваю, а накрываю казан крышкой и встряхиваю. Теперь начнется танец кукурузы))) Это будет шумно. Но крышку не открывать, а то кукуруза у вас будет по всей кухне.

3. Как только закончится шум, значит попкорн готов. Если вы не любите сладкий попкорн, на этом этапе можно остановиться. Его останется только посолить и приятного аппетита!

4. Но а мы идем дальше готовим наш карамельный попкорн. Пересыпаем попкорн в противень, выстеленный пергаментом.

5. Готовим карамель. В сотейник засыпаем сахар и заливаем водой. Отправляем на средний огонь. Варим карамель, без помешивания, до карамельного цвета. Во время варки сотейник желательно покачивать из стороны в сторону.

6. В карамель добавляем слив. масло и щепотку соли. Я добавляю о,5 ч. ложки. Можно перемешать, а можно просто быстренько покачать сотейник, чтоб масло соединилось с карамелью.

7. Дальше выливаем карамель, тонкой струйкой, на попкорн. Стараемся это делать быстро и равномерно, чтоб большая часть покрылась карамелью.

8. Теперь, пока карамель еще горячая, вооружаемся деревянной лопаткой и перемешиваем попкорн. Но аккуратно! Руки не использовать, а то можно получить ожог!

9. Оставляем в стороне карамельный попкорн, до полного остывания. Посмотрите, как застывает карамель!

10. Освобождаем попкорн от пергамента и теперь, при помощи пальчиков, разламываем большие куски попкорна на мелкие.

11. Карамельного попкорна получается много. И он очень вкусный. Кстати, такой же заразный, как и семечки)))

Кому кулечек попкорна?

Друзья, приятного аппетита и до новых рецептов!

Белый шоколадный попкорн на День святого Валентина — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Это легко сделать

Белый шоколадный попкорн на День святого Валентина делает идеальное удовольствие для того, кого ты любишь, или подарок для особого друга.

День святого Валентина – один из моих любимых каникул! Я знаю, что это праздник, но он включает розовый, шоколад и те, которые я люблю. Я люблю делать это особенным не только для моего мужа, но и для моих детей. Блинный завтрак, специальный домашний подарок и много шоколада. Они любят это так же, как и я! Этот попкорн в День Святого Валентина из белого шоколада – идеальная закуска для романтического фильма или сладкое блюдо для учителя или одноклассника.

Как приготовить попкорн из белого шоколада на День Святого Валентина:

Первый шаг: Поместите попкорн в большую миску.

Второй шаг: Растопить белый шоколад в пароварке. Аккуратно налейте растопленный белый шоколад на попкорн и осторожно перемешайте ложкой, пока попкорн не будет покрыт.

Третий шаг: Добавьте блеск и разговор сердца и начните. Положите попкорн на противень, чтобы он остыл.

Белый шоколадный попкорн на День святого Валентина

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: попкорн, белый шоколад

Количество порций: 10

Калории: 327 ккал

ингредиенты

  • 10 чашек попкорна (лопнул)
  • 12 унций белого шоколада (высококачественный шоколад лучше плавится)
  • 2 столовые ложки вермишели
  • 1 чашка сердец для разговора

инструкции

  1. Поместите попкорн в большую миску.

  2. Растопить белый шоколад в пароварке. Аккуратно налейте растопленный белый шоколад на попкорн и осторожно перемешайте ложкой, пока попкорн не будет покрыт.

  3. Добавьте блеск и разговор сердца и начните. Положите попкорн на противень, чтобы он остыл.

Вам нравится этот рецепт? Приколи это !!

SaveSaveSaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Как приготовить сладкий попкорн

Учимся делать сладкий воздушный попкорн дома – видео рецепты приготовления блюд в домашних условиях.

Описание приготовления:

Очень интересное блюдо, этот попкорн, его можно подавать как сладким, так и соленым, все равно будет вкусно! Вот лично мне очень нравится этот оригинальный рецепт приготовления попкорна на сковороде с сиропом. Маленькие детки такие шарики просто обожают, но ведь и не жалко – полезное и вкусное лакомство, да еще и готовится быстро. Хоть каждый день готовь попкорн на сковороде в домашних условиях!


Назначение: Для детей / На полдник / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Кукуруза
Блюдо: Закуски / Попкорн

Из какой кукурузы делают домашний попкорн?

Не любой сорт кукурузы подойдет для изготовления попкорна. Это особый вид, который содержит крахмал и капельки воды. Внутри зерна кукурузы не жесткие, а достаточно мягкие, но внешняя оболочка прочная и стекловидная. Это препятствует повреждению зерна. При воздействии высоких температур, капельки воды внутри зернышек закипают, разрывая оболочку. Мякоть при этом оказывается снаружи.

Кукуруза для попкорна

Ингредиенты

  • кукуруза для попкорна 1/2 стак.
  • сахар 1 стак.
  • вода 50 мл
  • масло сливочное 50 г
  • сода пищевая на кончике ножа

Ингредиенты

На 4 порции (все рецепты)

Попкорн

  • ½ стакана (60 г) зерен попкорна
  • 3 столовые ложки растительного масла (45 мл)

Сладкий попкорн

  • ⅓ стакана (75 г) сливочного масла
  • ¼ стакана (50 г) сахарного песка
  • дополнительные 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка

Попкорн со вкусом яблока и корицы

  • 1 сладкое яблоко или ~ 1 стакан (120 г) сушеных яблочных чипсов
  • ¼ стакана (55 г) сливочного масла
  • 2 столовые ложки (25 г) коричневого сахара
  • 1 чайная ложка (2,5 г) корицы
  • ¼ чайная ложка (0,6 г) мускатного ореха
  • ¼ чайная ложка (1 г) ванильного экстракта

Шоколадный попкорн

  • 110 г темного шоколада
  • ½ чайной ложки (3 г) соли

Приготовление сладкого попкорна

  1. 1

    Нагрейте масло и несколько зерен в чугунной сковороде.

    Нагрейте 3 столовые ложки (45 мл) растительного масла и три зернышка попкорна в большой сковороде с толстым дном и крышкой. Когда все три зернышка лопнут, вы поймете, что сковорода достаточно нагрелась и можно добавлять остальные.

    • Лучше всего использовать рапсовое масло или другое растительное масло со средней или высокой точкой дымления.
    • Если вы купили попкорн для микроволновки, просто разогрейте пакет в микроволновой печи и переходите к плавлению масла и сахара. Попкорн немного потеряет во вкусе, только и всего.
  2. 2

    Добавьте остальные зерна попкорна.

    Снимите сковороду с огня и добавьте ½ стакана (60 г) зерен попкорна. Подождите 30 секунд, после чего верните сковороду на умеренно-сильный огонь. Эта пауза позволит уравновесить температуру зерен, чтобы они начали лопаться одновременно.

    [1]

  3. 3

    Разогревайте и встряхивайте зерна, пока те не начнут лопаться.

    Поднимайте сковороду примерно каждые десять секунд и трусите ею из стороны в сторону в течение трех секунд.

    [2]

    Время от времени приподнимайте крышку, чтобы выпустить воздух и влагу.

  4. 4

    Добавьте ¼ стакана (50 г) сахара и разогревайте, пока все зерна не лопнут.

    Как только первые зерна начнут лопаться, добавьте гранулированный белый сахар и хорошенько перемешайте. Вскоре зерна снова начнут лопаться, но через какое-то время замедлятся до одного раза в 1–2 секунды. Пересыпьте попкорн в миску и отложите в сторону. Не снимайте сковороду с огня, так как на горячей сковороде сахар может все еще сгореть.

    • Сахар может быть очень горячим. Дайте ему остыть, прежде чем начать перекусывать.
    • Если вы почувствуете запах горения, тут же высыпьте попкорн. Между поджаренным и подгоревшим сахаром есть лишь тонкая грань.
  5. 5

    Растопите масло с остатками сахара.

    Смешайте ⅓ стакана (75 г) масла и ⅛ стакана (2 столовые ложки / 25 г) сахарного песка. Нагрейте и перемешайте их в сковороде до полного растворения или оставьте на пару минут для приготовления карамели.

    [3]

    Все это также можно растопить в микроволновой печи примерно за минуту.

    [4]

    • Чтобы карамель получилась более густой, вместо сахара возьмите ¼ стакана (50 г) кукурузного сиропа. Полейте им обычный попкорн или послащенный, если вы обожаете сладкое.
  6. 6

    Добавьте щепотку соли.

    Добавьте примерно ½ чайной ложки (3 г), или по вкусу, соли. Это не только позволит разнообразить вкус попкорна, но и сделает его более сладким, замаскировав горечь сгоревших зерен или жженого сиропа.

    [5]

  7. 7

    Полейте попкорн глазурью.

    Размешайте смесь масла и сахара до однородного состояния, а затем вылейте ее в миску с попкорном. Подождите хотя бы пять минут, прежде чем начать есть, чтобы глазурь остыла, а попкорн стал хрустящим.

    • Если вы хотите, чтобы глазурь затвердела, уберите ее в холодильник на 15–20 минут.[6]

Приготовление попкорна со вкусом яблока и корицы

  1. 1

    Купите или приготовьте яблочные чипсы.

    Купите пакет сушеных яблочных чипсов и отмерьте около 1 стакана (120 г). Если хотите, можете приготовить их самостоятельно из любого сладкого сорта яблок (подойдет почти любой красный сорт яблок):

    • Нарежьте яблоко тонкими ломтиками одинаковой толщины.
    • Положите ломтики на стойку для выпечки. Если у вас есть только противень, переверните ломтики на другую сторону во время выпекания.
    • Выпекайте при минимальной температуре (~120 ºC) и слегка приоткройте дверцу духовки.
    • Достаньте ломтики примерно через 2 часа, когда они сморщатся и станут практически сухими.
    • Дайте им остыть до комнатной температуры. Ломтики должны стать хрустящими.
  2. 2

    Приготовьте попкорн как обычно. Положите зерна на плиту (смотрите выше) или используйте пакет для попкорна. Используйте неароматизированный попкорн, так как масло вы добавите позже.

  3. 3

    Растопите вместе масло и сахар.

    Растопите ¼ стакана (55 г) масла и 2 столовые ложки (25 г) коричневого сахара на среднем огне, часто помешивая. Остановитесь, когда оба ингредиента расплавятся, или продолжайте готовить еще пару минут, чтобы сделать карамельный соус более густым.

    • Вместо этого можно использовать белый сахар. Коричневый сахар дает более сильный карамельный аромат и сочетается со специями яблочного пирога.
  4. 4

    Смешайте все ингредиенты.

    Вылейте смесь масла и сахара в миску. Добавьте 1 чайную ложку (2,5 г) корицы, ¼ чайную ложку (0,6 г) мускатного ореха и ¼ чайную ложку (1 г) ванильного экстракта. Тщательно перемешав, вылейте на попкорн. Дайте маслу несколько минут, чтобы остыть.

    • При желании можете добавить стакан (125 г) рубленых орехов пекан или грецких орехов.

Приготовление шоколадного попкорна

  1. 1

    Приготовьте попкорн. Приготовьте попкорн на плите, как описано выше, или возьмите пакет с неароматизированным попкорном и положите его в микроволновку.

  2. 2

    Растопите кусочки темного шоколада и соль.

    Поместите 110 г мелко нарезанного темного шоколада в микроволновую печь. Добавьте ½ чайной ложки (3 г) соли. Разогревайте с 10–15-секундными интервалами, помешивая шоколад, пока он не растает. Шоколад легко горит и отделяется, поэтому постарайтесь его не перегреть.

  3. 3

    Вылейте шоколад на противень с попкорном.

    Выложите попкорн на противень, покрытый пергаментной бумагой.

    [7]

    Полейте его шоколадом.

  4. 4

    Подождите, когда шоколад затвердеет. Оставьте шоколад при комнатной температуре примерно на час или пока он не затвердеет. Съешьте попкорн, при желании добавив еще соли.

  5. 5

    Приятного аппетита.

Польза и вред попкорна

Воздушная кукуруза без сторонних добавок и специй отличается относительно небольшим содержанием калорий, но в то же время очень питательна. В ее составе содержатся витамины группы B, которые помогают поддерживать ткани организма в тонусе, а так же благотворно влияют на состояние ногтей и волос. При употреблении в пищу жареных кукурузных зерен нормализуется обмен веществ и работа сердца.

Продукт богат калием, кальцием и растительной клетчаткой, польза которой заключается в очистке кишечника и борьбе с лишними килограммами.

К сожалению, во многих торговых точках приготовление попкорна осуществляется с обилием усилителей вкуса и других посторонних веществ, которые могут нанести вред организму. Каким бы вкусным не было такое лакомство, не стоит им злоупотреблять и поглощать большими порциями. Рекомендуется кушать данную вкусняшку не более 2-3 раз в неделю и обязательно на сытый желудок.

Как сделать соленый попкорн в домашних условиях: рецепт

Существует масса вариантов приготовления воздушной кукурузы, все зависит от того, какая посуда у вас имеется в наличии. Созданы специальные аппараты для приготовления попкорна, которые обеспечивают оптимальный и равномерный режим нагрева.

Варианты получения попкорна:

  • Машина на горячем воздухе. Принцип работы аппарата очень простой. Подается горячий воздух, который воздействует на зерна и они взрываются. Принцип похож на работу фена.
  • Котел для плиты. Это своеобразная посудина с ручкой, которую нужно постоянно вращать. Получается отличный попкорн. Правда высок риск пригорания.
  • Сковорода. Самый простой вариант. Кукуруза просто прогревается на сковороде при постоянном помешивании. Существует риск подгорания.
  • Микроволновка. Идеальное устройство для изготовления попкорна. Сейчас созданы сорта именно для приготовления в микроволновке.

Соленый попкорн в домашних условиях

Рецепт:

  • Будем готовить по самому простому рецепту в сковороде
  • Влейте на сковороду немного масла и хорошо его прогрейте
  • Всыпьте горсть попкорна и постоянно помешивайте
  • По мере нагревания зерна будут взрываться, образовывая попкорн
  • Готовый попкорн посыпьте мелкой солью и перемешайте

Соленый попкорн в домашних условиях

Как готовить карамель?

Как сделать сладкий попкорн? Добавить к нему карамель! По базовому рецепту можно приготовить и соленый, и сладкий продукт. Для сладости нужно добавить карамель. Готовят ее также просто.

В небольшую кастрюлю наливают воду, весь сахар и лимонный сок. Ставят все на медленный газ и просто наблюдают за кастрюлей. Перемешивать карамель не нужно, можно лишь иногда поворачивать кастрюлю, слегка приподнимая бортики, чтобы весь сахар покрывался водой.

Теперь стоит действовать максимально быстро. Готовая карамель имеет приятный цвет и характерный запах. Быстро открывают крышку сковороды с попкорном, в карамель насыпают соду, в итоге получится пена из сладкого ингредиента, ее сливают в кукурузу. Тщательно перемешивают зерна, чтобы они все пропитались сладким ингредиентом.

Затем зерна раскладывают на противень, желательно в один слой. Остужают так в течение десяти минут.

Предупреждения

  • Сахар горит очень быстро. Не оставляйте его без присмотра на сковороде.

Видео-рецепты приготовления сладкого попкорна

Вот несколько интерпретаций приготовления попкорна в домашних условиях:

Вариант № 1:

Люди, ведущих здоровый образ жизни, НЕ едят попкорн. Идут в кино с бутылочкой воды. И пусть все вокруг хрустят, пусть ребёнок с грустью смотрит на других детей с ведрами сладкого попкорна. Тот, кто следит за своей фигурой, покупать ЭТО не будет. И правильно делает. Ведь покупной попкорн жарится на масле, полном канцерогенов. А все добавки к нему не всегда натуральные.

Но если вы все же любите похрустеть и в тайне мечтаете о горстке теплого, вкуснейшего попкорна, то вам пригодятся наши рецепты.

Если попкорн готовить дома, без масла на антипригарной сковороде, то на 100 граммов в нем содержится всего 4 грамма жира. А 100 граммов попкорна – это очень много, ведь продукт объемный, но легкий. А еще правильно приготовленный домашний попкорн богат калием и магнием.

Поэтому большое ведерко домашнего попкорна раз в неделю на вашей фигуре это никак не отразится. А ваши домашние будут в восторге.

С нашими рецептами, ваш попкорн станет произведением искусства.

Вариант № 2:

Попкорн любят все–это факт. Особенно он нравится детям. А что делать, если вы следите и за фигурой, и за здоровьем семейства? Постоянно отказывая себе в вкусностях, вы их желаете все чаще и чаще. Запретный плод ох как сладок. А для детей тем более.

Приготовьте попкорн дома. Вы точно будете знать, в каких условиях был приготовлен продукт. Вы вложите в него вашу любовь, заботу, а также с помощью наших рецептов — творчество, креатив и задорное настроение. Да и ваши домашние с радостью “похрустят”.

Калорийность попкорна 367 калорий на 100 грамм. В зависимости от добавок она достигает 480. “Оооооо!”– изумитесь вы. Не торопитесь делать выводы, ведь в огромном ведре попкорна всего 130 граммов. А 100 гр содержит калий (274 мг), магний (123 мг) и другие полезные элементы, а жиров всего 4 грамма. Поэтому приготовить попкорн дома–и вкусно, и полезно.

Как сделать попкорн настоящим произведением искусства? Вот вам 6 простых рецептов, где использованы вкусные и полезные продукты.

Итак, поехали! Приятно вам “похрустеть”.

—————————————————————————————————

Начнем с того, как приготовить сам попкорн дома без масла:
  1. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием с толстыми стенками.
  2. Разогрейте сковороду
  3. Насыпьте в сковороду зернышки кукурузы одним слоем
  4. Закройте крышкой
  5. Выключите газ, когда начнутся сильные хлопки
  6. Крышку не поднимайте
  7. Остальные зернышки раскроются сами под действием тепла
  8. Время приготовления от 7 до 10 минут

Как сделать карамельный попкорн в домашних условиях: рецепт

Сложности приготовления такой кукурузы нет.

Ингредиенты:

  • 250 г сахара
  • Ложка сока лимона
  • 2 ложки воды
  • Кукуруза
  • 40 мл масла
  • 1/4 стакан зерен кукурузы
  • Щепотка соды

Рецепт:

  • Засыпьте зерна на сковороду с маслом и немного потомите на огне, постоянно перемешивая
  • Накройте крышкой и дождетесь пока не раскроются все зернышки
  • Теперь снимите с огня и займитесь карамелью
  • В большой посудине смешайте сахар, лимонный сок и воду, поставьте на огонь
  • Постоянно помешивайте, пока сахар не расплавится
  • Варите до тех пор, пока не получите тягучую прозрачную массу с характерным запахом карамели
  • Когда все будет готово, разложите попкорн на пергаментной бумаге, расстелив ее на противне
  • Всыпьте в карамель соду, масса станет пузыриться и шипеть, именно в этот момент вылейте ее на попкорн
  • После застывания вы получите попкорн в хрустящей глазури

Карамельный попкорн в домашних условиях

Как приготовить “Попкорн на сковороде”

1. Разогреваем растительное масло на сковороде, выкладываем кукурузу и закрываем крышкой.

2. Когда закончит стрелять – снимаем с огня и немного оставим постоять под крышкой.

3. Делаем сироп. Сахар разводим в воде и держим на среднем огне, пока весь сахар не растворится.

4. Снимаем с огня и добавим растительное масло. Перемешаем, чтобы и масло растворилось.

5. Когда готовый сироп чуть остынет – заливаем кукурузу, и лепим из попкорна шарики.

6. Все готово! Наслаждайтесь!

Оценить рецепт Попкорн на сковороде:

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 38

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Что вам понадобится

  • Плита
  • Большая сковорода
  • Инструмент для помешивания
  • Миска для подачи
  • Стойка для выпечки (для приготовления домашних яблочных чипсов)
  • Противень, выложенный пергаментной бумагой (для шоколадного попкорна)

Как приготовить попкорн из кукурузы в духовке, микроволновке, сковороде, мультиварке: особенности приготовления, советы

Мультиварка — помощница на кухне у современных хозяек. С ее помощью можно легко приготовить попкорн.

Инструкция по приготовлению в мультиварке:

  • Необходимо взять сухую чашу и налить в нее примерно 20 мл масла, сразу всыпьте кукурузу
  • Закройте крышку и включите режим «выпечка» на 7 минут
  • Вам необходимо контролировать треск, как только он прекратится, извлекайте чашу из прибора

Инструкция по приготовлению в микроволновке:

  • В емкость из стекла или керамики влейте 2 ложки масла и всыпьте зерна
  • Хорошо встряхните миску, чтобы масло распределилось тонким слоем
  • Выложите зерна кукурузы и накройте крышкой, готовьте 4 минуты
  • Следите, чтобы зерна не пригорели, в микроволновой печи это случается нередко

Инструкция по приготовлению в духовке:

  • Влейте на противень 20 мл растительного масла и высыпьте попкорн
  • Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее противень
  • Готовьте в закрытом шкафу, убавив нагрев
  • Когда зерна перестанут взрываться, извлеките попкорн

Попкорн дома

Как видите, все очень просто и быстро. Себестоимость снека в 10 раз дешевле чем в кинотеатре.

ВИДЕО: Попкорн дома

Оцените статью

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рецепт шоколадного попкорна | Все рецепты

Я решил попробовать этот рецепт после того, как полюбил карамельный попкорн. Я сам положил в кастрюлю попкорн. Прочитав несколько отзывов о том, что попкорн слишком жирный, я сократил масло до 1/4 стакана. Я использовал 1/2 стакана сахарного песка и 1/4 стакана светло-коричневого сахара. Сначала растопила масло (это облегчает добавление какао-порошка), а затем добавила кукурузный сироп, какао, а я добавил 1/2 чайной ложки соли.Дав ему закипеть в течение 2 минут, я сняла его с огня, добавила ваниль и 1/2 чайной ложки пищевой соды. Смесь начинает пениться после добавления пищевой соды; Я сразу полил попкорн и запекал 1 час, помешивая каждые 15 минут. Попкорн совсем не был жирным. Один совет: вкус лучше на следующий день после приготовления.

Это очень хорошо.Я обязательно сделаю это снова. Я просто использовал 2 пакета попкорна для микроволновки, и это сработало идеально. В следующий раз, когда я захочу использовать коричневый сахар, возможно, немного соли и, возможно, пищевую соду. У меня есть отличный рецепт карамельного попкорна, и я думаю, что добавить какао-порошок было бы неплохо. Я использовал темный какао-порошок, из-за которого он выглядел как смола. Это будет весело на хэллоуин. Я предлагаю использовать противень 9×13 с пергаментной бумагой. Это помогает избавиться от лишнего масла, а также помогает более равномерно высушить попкорн и получить хрустящую корочку.

Это отличный рецепт, такой простой. Моему парню он понравился! Спасибо, что поделились им.

Вот огромный совет: не используйте попкорн в микроволновке, иначе он будет слишком жирным и жирным. Возьмите нужное количество воздуха, следуйте инструкциям, хотя вы должны помешивать его, пока он остывает, иначе он все слипнется, и вы получите прекрасное удовольствие!

Sanzoe Шоколадный попкорн

Allstar

Какое чудесное сочетание вкусов !!! На этот раз я не стал использовать арахис, но в следующий раз, думаю, я подброшу его с зефиром и арахисом, когда он выйдет из духовки, для крутого поворота на каменистой дороге. Это заменит мой обычный ритуал с попкорном и хрустящим батончиком!

Очень вкусно, но сладко, в следующий раз, возможно, попробую добавить немного меньше сахара. Я использовал оливковое масло вместо масла, и оно все равно было вкусным. Для небольшого разнообразия в следующий раз я могу использовать арахисовое масло или коричневый сахар. Всего было вкусно

Я добавила 1/2 стакана попкорна в кукурузный поппер для микроволновой печи.Шоколадную смесь следует перемешивать в течение двух минут, иначе она может подгореть. Если вы хотите больше шоколадной глазури, ингредиенты легко удваиваются. Я залила форму для запекания маслом. Попкорн не будет хрустящим, пока не остынет. Также я посыпала морской солью перед тем, как вынуть ее из кастрюли. Прекрасный подарок в упаковке. Сделаю это снова и снова 🙂

Хрустящие шоколадные конфеты и даже визуально привлекательные.Отлично! Идеально подходит для рождественских подарков.

У попкорна очень хороший вкус, но он очень жирный и слишком богатый, чтобы его можно было есть в больших количествах.

Как приготовить хрустящий шоколадный попкорн

[Фото: Вики Васик]

Если есть что-то, что мои друзья знают о моих привычках в еде, так это то, что я помешан на попкорне.Попкорн с маслом или без, соленый или сладкий — это закуска, которую я чаще всего готовлю для себя.

В последнее время мне очень нравился этот вариант шоколада с мягким вкусом и хрустящей корочкой, напоминающий слойки какао. Готовить не так уж и сложно, и, скорее всего, все ингредиенты уже есть в вашей кладовой. Это простая комбинация воды, золотистого сиропа, масла и сахара, нагретых до 340 ° F, чтобы получить легкую карамелизацию.

Смешайте горсть темного шоколада термостойкой лопаткой, затем добавьте немного пищевой соды и соли.Бикарбонат натрия вызывает вспенивание леденцового сиропа — аэрируя его и делая густые леденцы более нежными, создавая сотовую структуру — в этот момент его выливают в миску с попкорном.

Осторожно сложите, пока попкорн не будет хорошо покрыт, затем разложите его на слегка смазанном маслом противне и разложите на группы с помощью пары металлических вилок. Будьте осторожны на этом этапе, попкорн будет намного горячее, чем кажется!

Поскольку леденец начинает быстро затвердевать (особенно в зимние месяцы), постарайтесь как можно быстрее разобрать гроздья.Это не значит, что вы должны участвовать в гонках, а только в том случае, если вы должны сосредоточиться на текущей работе, а не останавливаться, чтобы опустить грязный горшок в раковину. Не поддавайтесь желанию попробовать попкорн, так как он не станет хрустящим, пока полностью не остынет, и ваши зубы будут покрыты безжалостно липкими шоколадными конфетами. Вскоре ваше терпение будет вознаграждено чудесно хрустящим попкорном с шоколадной глазурью.

Поскольку ингредиенты очень простые, важно, чтобы все было на высшем уровне, особенно сам попкорн. Обычно для получения 7 чашек попкорна требуется около 2 унций ядер, но когда кукуруза старая, урожай может составлять всего 5 чашек.Это связано с тем, что несвежие ядра не расширяются так, как должны, когда их вытаскивают, создавая маленькие плотные кусочки, которые на вкус не такие легкие и хрустящие, как должны. Так что стоит заменить тот пакет с зернами попкорна, который пылится на полке, новым пакетом.

Еще один способ улучшить этот рецепт — добавить ядра в сырое (недодорированное) масло какао, чтобы придать ему более глубокий шоколадный аромат. Сырое масло какао также можно использовать для замены масла в конфетах для веганского варианта.

Что касается шоколада, выбирайте что-нибудь ароматное и темное, не менее 72%, так что он будет отличным вкусом. Я разработал рецепт из трех унций шоколада, поскольку именно так продаются в супермаркетах самые «модные» батончики — ищите такие бренды, как Engaged Species, Green & Blacks или Divine.

В те дни, когда я работал в ресторане, я бы использовал этот попкорн в качестве гарнира для сливочно-ванильных десертов, таких как взбитый греческий йогурт и паннакотта, но в наши дни я нахожу его хрустящий и мягкий шоколадный вкус идеальным для того, чтобы просто перекусить из-под контроля.

Все продукты, связанные здесь, были независимо отобраны нашими редакторами. Мы можем получать комиссию с покупок, как описано в нашей партнерской политике.

Шоколадный попкорн с арахисовым маслом — The Lemon Bowl®

Последнее обновление:

Темный шоколад и натуральное арахисовое масло растапливают, затем поливают свежим попкорном, чтобы создать этот веселый и легкий рецепт закуски или десерта!

Мои дети одержимы попкорном.Хорошо, давайте будем честными, вся наша семья одержима попкорном!

Можете ли вы нас винить? Легко приготовить, готово за считанные минуты, хрустящее, соленое — что не нравится?

В то время как мы обычно наслаждаемся этим, залитым оливковым маслом, затем посолив, я люблю удивлять мальчиков этим сладким и соленым шоколадным арахисовым маслом, сбрызнутым попкорном.

Сделать не может быть проще. Для начала просто взбейте ядра (нам нравится этот воздушный поппер), а затем поместите их в миску.Хотя вы, конечно, можете их взбить маслом, вам действительно не нужно тратить калории, так как вы получите тонну аромата от шоколада и арахисового масла.

Пока жарится попкорн, растопите арахисовое масло и шоколад в микроволновой печи до получения однородной кремообразной массы. Наконец, вовлеките детей и позвольте им полить попкорн всем этим растопленным добром.

Беспорядок. Повеселись. Наслаждайтесь каждым вкусным кусочком этого добра.

Вилки не требуются.

Шоколадный попкорн с арахисовым маслом

Лиз Делла Кроче

Темный шоколад и натуральное арахисовое масло растапливаются, а затем поливаются свежим попкорном, чтобы создать этот веселый и легкий рецепт закуски или десерта!

]]>

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Десерт, закуска

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 235 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • ½ стакана ядер попкорна, приготовленные на воздухе
  • ¼ стакана сливочного натурального арахисового масла
  • 1.5 унций темного шоколада 70% или выше

Инструкции

  • Взбейте ядра с вашим любимым воздушным поппером, затем поместите попкорн в большую миску.
  • Поместите темный шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте до расплавления в течение 30–45 секунд, перемешивая один раз в середине. Сбрызните попкорн шоколадом.

  • Повторите шаг с арахисовым маслом, нагревая его в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, пока не растает, 20–30 секунд. Полейте попкорн арахисовым маслом.Подавать теплым!

Nutrition

Порция: 2 чашки Калории: 235 ккал Углеводы: 23 г Белки: 7 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Натрий: 77 мг Калий: 236 мг Волокно: 4 г Сахар: 4 г Кальций: 15 мг Железо: 2,2 мг

Ключевое слово DIY шоколадный попкорн с арахисовым маслом, как приготовить шоколадный попкорн

Как приготовить белковый попкорн в домашних условиях за считанные минуты

Шоколадно-протеиновый попкорн , на днях я пробормотал эти слова Дэйву, и тут же его глаза загорелись.И, честно говоря, мой тоже, так как я действительно надеялся, что мне не придется «уговаривать его» попробовать этот рецепт со мной.

Это был рецепт, по которому я не был уверен, каким будет конечный результат, но я так рад, что попробовал его.

Шоколадное покрытие с арахисовым маслом свежеприготовленный попкорн . Да, мы только что пошли туда!

Каждый год во время праздников я злоупотребляю этим нездоровым сладким попкорном в шоколаде, как будто он выходит из моды. Это послабление раз в год, и мне оно очень нравится.Но по какой-то причине на днях мне захотелось шоколадного попкорна.

Итак, я решил, что на этот раз попробую свой собственный шоколадный попкорн. Я знал, что хочу попробовать ту же шоколадную глазурь, что и для своего Protein Puppy Chow, и очень рад, что это сработало.

Я беспокоился, что покрытие будет слишком толстым или не будет иметь нужной текстуры. Я решил это, положив это в морозилку на несколько минут и взяв попкорн с идеальным покрытием, чтобы наслаждаться!

В этом рецепте я использовал обычное натуральное арахисовое масло, но вы также можете использовать рецепт шоколадного арахисового масла, если он у вас есть под рукой! Если вы этого не сделаете, это действительно хороший повод для этого, потому что на бананах он УДИВИТЕЛЬНЫЙ и, честно говоря, хорошо только что из банки!

Прожектор с шоколадным попкорном

Белая кукуруза

Мне нравится использовать белый попкорн vs.желтые ядра попкорна. Мне очень нравится, насколько нежный и легкий этот попкорн.

Я использую ядра попкорна без ГМО. Хотя они немного дороже, мне это необходимо. Мы с Дэйвом говорим о том, почему следует избегать ГМО, в нашей электронной книге «Руководство для начинающих по экологически чистому питанию», если вы хотите узнать больше!

Знаете ли вы, что ядра попкорна содержат полифенолы, а поскольку в ядре не так много воды, они на самом деле более концентрированы, чем во фруктах? Прочтите эту замечательную статью, чтобы узнать больше о пользе попкорна для здоровья!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику и дополнительную информацию о партнерских ссылках.

Советы по рецептам белкового попкорна

Мне нравится делать попкорн по этому рецепту. Это очень простой процесс, который не займет много времени. Таким образом, я точно знаю, что находится в моей пище, никаких отрывочных химикатов, которые вы могли бы найти в пакетах. К тому же, готовить его дома — это такое увлекательное занятие, что вы можете встряхнуть горшок и рассердить всех вокруг — это действительно того стоит.

Как вы увидите, я сам делаю шоколадную морось, комбинируя кокосовое масло и протеиновый порошок. Если вы действительно хотите вывести этот попкорн на новый уровень. используйте этот протеиновый порошок MRM Chocolate Mocha. Протеиновый порошок мокко фантастический, на самом деле он самый любимый Дэйв!

Если вы решили, что не хотите использовать протеиновый порошок, ничего страшного, просто используйте 3 столовые ложки. вашего любимого несладкого какао-порошка или какао-порошка и 2 -3 ст. вместо него кокосовый сахар или 2-3 пакета стевии.

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

  • ¼ чашки ядер белого попкорна
  • ½ ст. кокосовое масло
  • ¼ чашки арахиса — по желанию
  • Чтобы приготовить попкорн, разогрейте большую кастрюлю (с крышкой) на среднем огне. После предварительного нагрева добавьте кокосовое масло и дайте ему растаять. Добавьте ядра попкорна, накройте крышкой и встряхните, чтобы весь попкорн был покрыт маслом.

  • Дайте постоять 1-2 минуты, затем встряхните и оставайтесь возле сковороды, продолжая встряхивать сковороду.Вы услышите, как хлопнет первое ядро. Установите таймер на 2 минуты.

  • Встряхивайте сковороду в течение двух минут, НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К КРЫШКЕ !!

  • Если вы больше не слышите, как хлопают ядра попкорна, снимите огонь, в противном случае через 2 минуты снимите это с огня. Держите накрытым еще 1-2 минуты.

  • Все ядра попкорна должны были лопнуть.

  • Приготовьте шоколадно-протеиновый соус: В миске растопите 2 ст.кокосовое масло и арахисовое масло на пароварке или в микроволновой печи. Добавьте протеиновый порошок и перемешайте. Добавьте шоколадную стружку или шоколадный квадратик. Дайте ему раствориться в шоколадном соусе, помешивая.

  • Полить попкорн шоколадно-протеиновым соусом и перемешать.

  • Добавьте арахис, снова перемешайте.

  • Поместите в морозильную камеру на 10 минут. Через 10 минут покрытие из шоколадного протеина должно затвердеть над попкорном, и вы можете наслаждаться им при комнатной температуре.Храните остатки еды в холодильнике.

Посмотрите, как я рассчитываю стоимость еды .

Информация о питании

Пищевая ценность

Количество на порцию

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США.

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ!

Если вам понравился этот пост, поделитесь им с друзьями и семьей!

Сообщите другим, оценив и оставив комментарий ниже!

Похожие рецепты, которые вам понравятся

Шоколадная корка попкорна — Умный на кухне

Кора попкорна в соленом шоколаде и сладком шоколаде

Я действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу, чтобы вы смогли приготовить хрустящую, сладкую и соленую кору попкорна в эти выходные.Кора попкорна из шоколада — идеальный десерт для вашей вечеринки по просмотру Оскара, и на ее приготовление уходит всего пять минут.

Какой сорт шоколада мне использовать?

Начните с темного шоколада хорошего качества. Мне нравится использовать Guittard, Valhrona, Scharffenberger или Ghiradelli. Стремитесь к содержанию не менее 60% и примерно 75% какао.

Как растопить шоколад?

Рецепт предполагает, что вы используете пароварку, но я также растопила шоколад в микроволновой печи.Просто начните с одной минуты и помешивайте каждую минуту. Работайте быстро, чтобы шоколад не застрял. Как только он соберется, достаньте его из микроволновой печи и разложите на подготовленном противне.

Какой сорт попкорна мне использовать?

Я использую простой попкорн для микроволновой печи (без сливочного масла) или кладу его на плиту. Совет: приготовьте попкорн, прежде чем растопить шоколад.

Какой вид соли мне использовать?

Мне нравится использовать морскую соль Мальдона, чтобы закончить эту кору попкорна, но вы можете использовать любую морскую соль в виде хлопьев.Также подойдет розовая гималайская соль.

Могу ли я добавить другие начинки?

Не стесняйтесь добавлять мини-M & Ms, красную и розовую посыпку на День святого Валентина или нарезанные кусочки соленых кренделей. Или посыпьте немного порошка анчо-чили или кайенского перца (совсем немного!). Мне действительно нравится, насколько проста и прекрасна эта кора, состоящая только из попкорна и соли.

Сделайте партию этой шоколадной коры попкорна для угощений ко Дню святого Валентина, церемонии вручения Оскара, вечеринок с просмотром фильмов или для передачи учителям или соседям.Простой в изготовлении и вызывающий привыкание, он обязательно понравится публике.

Нужны другие идеи на День святого Валентина?

Шоколадная корка попкорна

По рецепту Дарси Миллер, это одно из моих любимых угощений для детских вечеринок, вечеринок по случаю вручения премии «Оскар» и Дня святого Валентина.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ингредиенты

  • 9-12 унций шоколада хорошего качества, полусладкое или горько-сладкое
  • 2 чашки попкорна без добавок или соленого
  • 1-2 чайные ложки хрустящей морской соли

Инструкции

  • Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Заполните кастрюлю на 2/3 водой и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до кипения и поставьте миску из нержавеющей стали или стекла поверх воды, убедившись, что она не касается воды под ней, чтобы получилась пароварка.

  • Вылейте шоколад в миску, помешивая, пока он не растает.

  • Снимите с огня и вылейте растопленный шоколад на противень, выстланный пергаментной бумагой или силпатом. С помощью офсетного шпателя или резинового шпателя нанесите тонкий слой.

  • Пока шоколад еще горячий и липкий, посыпьте его попкорном и морской солью, используя столько или меньше, сколько хотите.

  • Охладите до застывания, около 1 часа.

  • Достаньте из холодильника, снимите пергаментную бумагу и разломите кору на мелкие кусочки.

ОБЗОР

: шоколадный попкорн M & M’s — Junk Banter

За год, который был прямиком из фильма ужасов, его единственное право — получить достойные кинотеатра закуски.

Шоколадный попкорн M&M’s

Вы один из тех, кто смешивает M&M’s прямо с попкорном, когда вы идете в кино? Что ж, впервые в жизни вам не нужно ждать, пока погаснет свет, чтобы люди не осудили вас. На самом деле, вам вообще ничего не нужно делать благодаря новому шоколадному попкорну M&M’s!

Отойдите в сторону, грубые желейные бобы из попкорна с маслом, потому что у нас наконец-то есть закуска со вкусом попкорна, которую я действительно хочу съесть! Поскольку больше нечего делать, 2020 год — это год, чтобы попробовать новую странную еду, и я с нетерпением жду возможности попробовать эти новые M & M’s с шоколадным попкорном.

Эти новые конфеты доступны в течение ограниченного времени в преддверии футбольного сезона и Хэллоуина. Они включают молочный шоколад со вкусом попкорна и хрустящую рисовую серединку.

Давайте погрузимся прямо в это и сразу проясним несколько вещей:


  1. Они больше пахнут попкорном, чем ощущают его на вкус.
  2. Первые на вкус больше похожи на попкорн, чем последующие, но…
  3. Здесь определенно есть привкус попкорна.

Когда вы открываете пакет с шоколадным попкорном M&M, вы определенно получаете тот аромат искусственного масла, который вы ожидаете от пакета с попкорном в кинотеатре.Но важно помнить, что они называются « Шоколад, Попкорн M&M» , когда вы кладете несколько штук в рот. Вкус попкорна не должен быть настолько интенсивным, чтобы затмить тот факт, что это шоколадные кусочки, покрытые конфетами, поскольку на упаковке даже изображен молочный шоколад, сброшенный на попкорн.

Лично мне нравится, что аромат попкорна с маслом не подавляет; это могло быть довольно тошнотворным.

Я также считаю, что хрустящий рисовый центр был отличным дополнением к шоколадному попкорну M&M’s.Мы не только редко пробуем вариации Crispy M&M, но и хрустящий элемент делает эти закуски больше похожими на попкорн, когда вы засовываете их в лицо горстью. Это заставляет меня задаться вопросом, насколько хорош может быть вкус Caramel Popcorn M&M, но пока я должен сказать, что мне они очень нравятся.

Netflix, холод, масло и шоколад… не ошибетесь.

Рейтинг вытяжной кукурузы : 7 из 10
Рейтинг вытяжных лент : 9 из 10
Общий рейтинг : 7.5 из 10

Чтобы быть в курсе всех наших находок продуктов и баннера нежелательной почты в режиме реального времени, подпишитесь на нас в социальных сетях по ссылкам ниже!

Facebook: www.facebook.com/junkbanter
Instagram: www.instagram.com/junkbanter
Twitter: www.twitter.com/junkbanter
Snapchat
: junkbanter

Чтобы связаться с нами по электронной почте, отправьте сообщение на [email protected]

Попкорн из белого шоколада на Хэллоуин — Сделано.Съел это. Очень понравилось.

Я всегда был большим поклонником белого шоколада. Хотите верьте, хотите нет, я на самом деле не большой шоколадный человек. Я знаю, что знаю, как гурман может не быть шоколадным человеком… ну вот и я. Я не особо думаю о молочном или темном шоколаде, но иногда могу съесть приличное количество белого шоколада.

И когда я это делаю, это обычно на попкорне или карамельном яблоке. Которые у меня были оба на этой неделе. Ха-ха, кулинария и выпечка на Хэллоуин на этой неделе в полном разгаре! И мне не терпится поделиться с вами всеми рецептами.Итак, следующий попкорн из белого шоколада. Мне нравится готовить попкорн свежим, но я знаю, что магазины предлагают отличные пакеты с попкорном, или просто приготовить попкорн — это здорово! Но если вы можете взять немного семян попкорна и взорвать свой собственный!

Состав

  • 1 чашка семян попкорна
  • Упаковка 2–12 унций первоклассных кусочков белого шоколада
  • 1 стакан арахиса
  • 1/2 стакана кусочков риза
  • 1/2 стакана сахарной кукурузы

Инструкции

    1. Сделайте попкорн в попкорне, поместив немного масла на дно нагретого попкорна и положив на него 1/2 стакана семян.Лопните, как указано на обратной стороне поппера, а затем лопните вторую половину попкорна. Положите попкорн на поднос или в большую миску.
    2. Растопите по 1 пакетику кусочков белого шоколада в микроволновой печи при мощности 75% в течение 3 минут, перемешивая каждые 30 секунд, пока все не расплавится. Повторите то же самое с другим пакетом белого шоколада. Пока шоколад тает, добавьте арахис (при желании можно добавить больше или меньше). Затем, когда белый шоколад готов, полейте попкорн и начните хранить. Затем влейте кусочки Риза и кукурузную конфету и еще раз перемешайте попкорн, пока леденец не покроется.Вы можете добавить больше белого шоколада или начинки, в зависимости от того, как вам нравится попкорн!
    3. Дайте настояться 30 минут, чтобы оно затвердело, а затем наслаждайтесь!
Белый шоколад Попкорн на Хэллоуин
1 стакан семян попкорна
Пакетики из белого шоколада высшего качества от 2 до 12 унций
1 стакан арахиса
1/2 стакана кусочков Риза
1/2 стакана конфетной кукурузы

Сделайте попкорн в попкорне, добавив немного масла на дно нагретого попкорна и положив на него 1/2 стакана семян.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *