АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Торт из шоколадный блинчиков со сливочно-шоколадным кремом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Молоко 500 мл

Горький шоколад 100 г

Пшеничная мука 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Какао-порошок 1 столовая ложка

Морская соль щепотка

Сливки 35%-ные 600 мл

Белый шоколад 200 г

Ванильный сахар 2 столовые ложки

Коктейльная вишня по вкусу

Блинный шоколадный торт рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Начнем приготовление блинного торта с приготовления крема. Готовить его не долго, но он должен остыть перед тем, как мы будем промазывать им блины. Подготовим продукты. Шоколад возьмите хорошего качества, от его вкуса будет зависеть вкус торта. Я взяла горький, вы можете взять молочный.

  • Шаг 2:

    Смешиваем в ковшике яйцо, муку, сахар, добавляем к ним молоко и хорошо размешиваем, чтобы получилась однородная масса.

  • Шаг 3:

    Ставим ковш с молочной смесью на маленький огонь и при постоянном помешивании венчиком доводим ее до загустения. На это уходит две-три минуты. Главное постоянно мешать, чтобы масса не пригорела или не превратилась в омлет.

  • Шаг 4:

    Снимаем крем с огня и сразу закидываем в него шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Размешиваем. Шоколад в горячем креме очень быстро растает.

  • Шаг 5:

    Накрываем крем пищевой пленкой прямо встык, чтобы сверху не образовалась корочка. Оставляем остывать.

  • Шаг 6:

    Далее мы будем печь шоколадные блины. Подготовим продукты. Муку лучше предварительно просеять.

  • Шаг 7:

    Смешиваем молоко и яйца. Сильно взбивать не обязательно, достаточно просто смешать венчиком до однородности.

  • Шаг 8:

    В другой емкости смешиваем все сухие ингредиенты: муку, какао, соль, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем их.

  • Шаг 9:

    Вливаем жидкую часть в сухую, размешиваем. Надо добиться равномерного теста, без комочков. Если консистенция покажется густоватой, то добавьте еще теплого молока.

  • Шаг 10:

    В самом конце вливаем в тесто растительное масло. Это поможет будущим блинам не прилипать к сковороде.

  • Шаг 11:

    Выпекаем блины на раскаленной сковородке. Печем с каждой стороны до золотистого цвета.

  • Шаг 12:

    Печем все тесто. Я пекла на сковороде 22см диаметром, у меня получилось 12 штук.

  • Шаг 13:

    Крем тем временем уже остыл, блины готовы, можно приступить к сборке торта. Кладем блин один на другой, промазывая каждый кремом. На один слой уходит около двух столовых ложек крема.

  • Шаг 14:

    Собираем торт до конца. Бока промазываем кремом, который выдавится при сборке. Готовый торт убираем в холодильник минимум на три часа, чтобы он хорошенько пропитался кремом. Приятного аппетита!

  • Торт из шоколадных блинов с кремом маскарпоне

    Приготовление теста 

    Просейте в миску муку с какао, добавьте яйца и перемешайте.

    Влейте небольшими порциями молоко, взбивая массу венчиком чтобы не образовались комки. У вас должна получиться гладкая масса для блинов.

    Разогрейте сковороду и смажьте её сливочным маслом.

    Налейте ≈ половину половника теста и распределите его круговыми движениями равномерно по всей сковороде. Когда блин подрумянится – переверните его на другую сторону, а по готовности выложите на тарелку.

    Продолжайте так, пока не закончится всё тесто.

    Приступите к приготовлению крема

    Взбейте сливки, добавьте к ним порциями сыр Маскарпоне, перемешивая снизу- вверх. Добавьте также сахарную пудру и тёртую цедру апельсина (трите только оранжевую часть, поскольку белая даст горечь). Теперь влейте выжатый сок половины апельсина и аккуратно перемешайте.

    Хозяйке на заметку: чтобы придать особый аромат этому крему можете добавить несколько капель ликера Гран Марнье или другого апельсинового ликёра.

    «Сборка» торта

    Положите на сервировочное блюдо 1й блин и смажьте его кремом. Сверху на него положите 2й блин и опять смажьте кремом. Продолжайте так, пока не закончите все блины.

    Украшайте торт по вашему вкусу. Например, вы можете оставить бортики блинов неукрашенными, а украсить лишь верхнюю часть торта. Можете выбрать другой вариант –  полностью покрыть все бока торта и его верхнюю часть кремом из Маскарпоне, придав торту некую загадочность; и как знать, может быть на эту тему вы организуете с вашими гостями игру, давая им возможность угадать из чего он приготовлен?!

    Очень красив этот торт, украшенный смесью из крупной и мелкой крошки шоколада, а также целыми или рубленными шоколадными конфетами, или шоколадными бон бон; можно покрыть торт шоколадной глазурью или «забрызгать» шоколадным топпингом.

    В общем, проявляйте в украшении торта вашу личную креативность!

    И… подавайте торт из шоколадных блинов с кремом маскарпоне и ароматом апельсина к столу! Он готов!

    Шоколадный блинный торт — Zira.uz

    Ингредиенты
    • Для 16-18 блинчиков:

    • 4 яйца

    • 1,5 стакана молока

    • 1 стакан кефира

    • 1 стакан воды

    • 2-2,5 стакана муки

    • 0,5 стакана какао порошка

    • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла

    • 2 столовые ложки сахара

    • 2 чайные ложки ванилина

    • щепотка соли

    • Для крема:

    • 400 граммов сливок 35% жирности

    • 125 граммов творожного сыра

    • 75 граммов сахарной пудры

    Руководство

    Хотите порадовать себя и гостей вкусным тортом, но приелись бисквиты? Тогда предлагаем вам попробовать нежнейший торт с шоколадными блинчиками и творожным кремом.

    Впрочем, крем тоже можно сделать шоколадным, добавив мелкую стружку или растопленный и слегка остывший шоколад.

    Для того, чтобы торт было легко резать, рекомендуем предварительно поставить его в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    21 151

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Блинчики:

    В большой миске до однородного состояния смешать с помощью миксера все ингредиенты для блинного теста.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Сковороду диаметром 22-24 см смазать растительным маслом и разогреть на среднем огне.

    Налить половник теста и наклоном сковороды распределить его по всему дну. Готовить, пока тесто равномерно не схватится сверху.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    С помощью лопатки перевернуть блинчик и готовить еще 30-40 секунд.

    Таким же образом приготовить блины из всего теста.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Крем:

    Взбить холодные сливки с сахарной пудрой с помощи миксера. Масса должна стать плотной и сильно увеличиться в размере.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    К творожному сыру добавить взбитые сливки и перемешать до гладкости.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Выложить один блинчик на блюдо, на него выложить часть крема и разровнять.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Выложить один блинчик на блюдо, на него выложить часть крема и разровнять.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Собрать таким образом весь торт, промазывая каждый блинчик кремом.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Убрать торт в холодильник минимум на 2 часа, а лучше — на всю ночь.

    Готовый торт можно украсить ягодами, фруктами, шоколадом или другими вариантами по вкусу.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

    Шоколадный блинный торт с творожным кремом

     

    Ингредиенты:

    • 3 стак. муки высшего сорта;
    • 4 шт яйца;
    • ½ кг мелкозернистого творога;
    • 1/3 стак. сахара;
    • 1/3 ч. л. соли;
    • ½ ч. л. хлебной соды;
    • 2 ст. л. какао-порошка;
    • 1 л молока;
    • 170 г сливочного масла;
    • ¾ стак. сахарной пудры;
    • шоколадная плитка;
    • 2 ст. л. растительного масла.

    Торт из блинов


    Блины  не могут надоесть, ведь разнообразить их можно бесконечным количеством вариантов. Они могут быть сладкими, пресными, сдобными, со всевозможными добавками, однако верхом  искусства подачи этого исконно русского блюда, считается многослойный шоколадный блинный торт.


    Среди рецептов блинного торта, сформированного из шоколадных блинов, можно найти версии для сладкоежек помладше – наверняка им придется по вкусу шоколадный блинный торт со сгущенкой, а также, для опытных ценителей, которые точно не оставят без внимания такой маленький семейный шедевр, как блинный шоколадный торт с заварным кремом.

     

     

    Сегодня мы попытаемся угодить и тем и другим, предложив к приготовлению шоколадный блинный торт с творожным кремом – это неоспоримое сочетание вкусного и полезного.

    Приготовление поэтапно

    1. Высыпать в миску весь сахар и, добавляя яйца по одному, сначала тщательно, добела растереть массу, а потом интенсивно, венчиком, ее взбить;
    2. Слегка подогреть молоко до комнатной температуры и влить в яично-сахарную смесь. Не переставая размешивать, постепенно добавлять ингредиенты: соль, муку, соду. Муку можно предварительно смешать с порошком какао и просеять в молоко в таком виде, а можно оба компонента всыпать по отдельности;
    3. Теперь нужно хорошо вымешать тесто деревянной ложкой, пока не разобьются все комочки. Любителям пышной выпечки рекомендуется воспользоваться миксером, но не нужно включать высокую скорость – достаточно двух минут при малом или среднем режиме;
    4. Отставить тесто на 15-20 минут в тепло, накрыв салфеткой. После этого нужно добавить 2 ст. л. рафинированного масла и осторожно, не осаживая пузырьков, перемешать массу;
    5. Сковороду раскалить, смазать сливочным маслом и выпечь блины так, как это делают обычно, с двух сторон;
    6. В процессе выпекания блинчиков, нужно приготовить крем для прослоек. Все количество творога растереть вилкой с сахарной пудрой, затем так же, вилкой, втереть в творожную массу половину порции размягченного сливочного масла (приблизительно 80 г). Если нет опасения «пересладить» то можно сделать наш блинный торт с шоколадным кремом. Для этого добавляем в творог 2 ст. л. любой хорошей шоколадной пасты.


    Готовые блинчики смазываем кремом-прослойкой, выкладывая их один на другой ровной стопочкой. Самый верхний блинчик надо оставить сухим.


    Плитку шоколадка ломаем мелко-мелко в емкость, подходящую для микроволновой печи и туда же кладем нарезанное кубиками оставшееся сливочное масло. Ставим миску в микроволновку и расплавляем глазурь в течение 40 секунд, дважды за это время прерывая режим и интенсивно перемешивая плавкую смесь.

     


    Можно просто готовой глазурью смазать верхний блинчик и распределить остатки горячего шоколада по бокам нашего шоколадного блинного тортика с творожным кремом, но эффектней всего облить торт глазурью таким образам, чтобы на боках образовались красивые застывшие потеки, совсем так, как это выглядит на многочисленных профессиональных фото рецептов блинных шоколадных тортов.

     

    Теперь, пока глазурь еще теплая, можно посыпать ее сверху разноцветными драже или измельченными орешками, украсить марципановыми фигуркам, либо мармеладом.

    Полезные советы


    Выше приведен только один рецепт шоколадного блинного торта с использованием творожного крема, однако советуем вам не останавливаться на достигнутом и поэксперементировать:


    •    Крем можно сделать еще проще, но при этом не менее вкуснее, и он получится прямо, как покупной! Для этого просто взбиваем миксером 150 г 30% сливок, затем вмешиваем в сливки растертую до мягкости шоколадную пасту (тоже 150 г) и добавляем щепотку ванили. Все! Потрясающий шоколадный блинный торт со сливками готов удивлять гостей!

     


    •    А еще можно порадовать детей шоколадным блинным тортом с бананами. Очищаем от трех до пяти спелых банана и нарезаем на тоненькие пластинки. Формируя блинные слои, укладываем бананы на каждую порцию творожного крема. Торт получится выше. Так чо и блинчиков можно приготовить немного меньше;

     


    •    Хотите попробовать шоколадный блинный торт со сметанным кремом, и убедиться, что существуют границы вкуса, дальше которых вы еще не переступали? Смешайте ½ кг 20% сметаны с сахарной пудры и взбейте их миксером до пены, затем добавьте в чашу миксера две ст. л. порошка какао и взбейте вновь в течение минуты. Смазывать блинчики таким кремом – одно удовольствие; он пластичный и легко распределяется.


    Результат нашего пошагового рецепта шоколадного блинного торта, можно легко сверить с фото и убедиться, что в реальности он получается ничуть не хуже.


    Новых Вам открытий и приятного аппетита!

     

    Шоколадный блинный торт — рецепты шоколадного торта из блинов

    Шоколадный блинный торт — очень вкусный праздничный десерт для чаепития. Я люблю шоколадные торты, потому что когда их делаешь в домашних условиях уже получаешь удовольствие. Добавление какао или шоколада творят чудеса вкуса.

    Последнее время широкое распространение получили рецепты в домашних условиях тортов из блинов. Их делают сладкими с разными вкусными слоями или же несладкими в качестве закуски для праздничного стола. И в том и другом случае — это очень вкусно.

    Чтобы сделать разнообразие поданных блюд на праздничный стол, обязательно сделайте и поставьте блинный торт сладкий шоколадный. Вы увидите, что он быстро исчезнет со стола. Есть старинная пословица: В блин да пирог — все завернешь. И, действительно, с блинами можно приготовить вкусные блюда. К примеру, сделать фаршированными с мясом или очень вкусными с начинкой из творога.

    Шоколадный блинный торт с творожным кремом в домашних условиях

    Посмотрите очень вкусный рецепт шоколадных блинчиков с кремом из творога.

    Ингредиенты:

    Для шоколадных блинов:

    • Молоко — 1.5 литра
    • Мука — 300-400 г
    • Соль — щепотка
    • Яйцо — 1 шт.
    • Какао-порошок — 35 г
    • Ванильный сахар — 1 пакетик
    • Сахар — 100 г
    • Подсолнечное рафинированное масло — 30 мл

    Для крема:

    • Жирная сметана (можно заменить на жирные сливки) — 700 г
    • Творог — 600 г
    • Сахарная пудра — 200 г

    Для шоколадной глазури:

    • Сахар — 70 г
    • Молоко — 30 мл
    • Какао-порошок — 25 г
    • Сливочное масло — 50 г

    Рецепт приготовления блинного шоколадного торта

    1. Сначала нужно приготовить шоколадные блины. Для этого положите в миску: молоко, яйцо, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, чтобы все перемешать венчиком.

    2. Какао-порошок просейте через сито и добавьте к смешанным компонентам. Смешайте хорошо венчиком.

    3. Затем добавляйте в миску просеянную муку порциями, чтобы удобнее было перемешивать до однородного состояния. Таким образом у вас получится шоколадное тесто без комочков.

    4. В конце добавьте к тесту рафинированное подсолнечное масло и снова перемешайте. Вот теперь тесто для выпекания блинов готово. Оно получилось жидким и одновременно густоватым, то что надо.

    5. Для выпекания первого шоколадного блинчика, смажьте сковородку рафинированным подсолнечным маслом. Выпекайте лепешки с обеих сторон. Для следующих блинов смазывать сковороду не нужно. При жарке блинов на кухне приятно пахнет шоколадом. Всего получилось из всех ингредиентов 30 лепешек. Для сборки торта испеченные лепешки должны остыть.

    6.  Для приготовления крема возьмите влажный творог и выложите его в чашку. Добавьте 100 г сахарной пудры и 200 г сметаны. Все компоненты перемешайте с помощью блендера. Так вы получите творожную массу, которую пока нужно отставить в сторону.

    7. Затем в другую чашку положите 500 г оставшейся сметаны и 100 г сахарной пудры. Взбейте все составляющие венчиком, но не блендером, иначе получится масло.

    8. Взбитая сметана с сахарной пудрой получилась очень воздушной. Добавьте ее сейчас в творожную массу и хорошо перемешайте лопаткой. Вы получили вкусный творожный крем.

    Как собрать блинный торт с творожным кремом

    9. Для сборки шоколадного торта из блинов все готово. Положите первую лепешку на тарелку, чтобы намазать творожным кремом.

    Чтобы шоколадный блинный торт не соскользнул с тарелки, намажьте кремом среднюю часть тарелки, а потом положите первую лепешку.

    10. Много крема на лепешки не намазывайте, лучше положить больше блинов. Таким образом намазывайте каждый блин, пока они не закончатся. Верхний — смазывать не нужно.

    11. Пока готовим глазурь, торт поставьте в холодильник, где-то на 15 минут.

    12. Для приготовления шоколадной глазури возьмите кастрюльку и высыпьте в нее сахар, какао-порошок и молоко. Все перемешайте ложкой. Затем поставьте кастрюльку на огонь и доведите до кипения. Потом на среднем огне проварите 1-2 минуты, постоянно помешивая.

    13. В горячую глазурь положите сливочное масло и мешайте до его полного растворения. Глазурь готова.

    14. Дайте шоколадной глазури немного остыть, чтобы она чуть загустела. Полейте торт сверху глазурью так, чтобы она хаотично сползла по бокам. Поставьте торт в холодильник на ночь или на 5-8 часов, чтобы он хорошо пропитался и застыл.

    Вот такой красивый и оригинальный кусочек в разрезе получился. Внимание привлекает творожно-сливочная пропитка. Действительно, это вкусно, попробуйте.

    Видео о том, как сделать шоколадные блинчики на молоке

    В данном рецепте блинчики делаются заварными, что является идеальной основой для шоколадного торта.

    Ингредиенты:

    • Яйца — 2 шт.
    • Соль — щепотка
    • Сахар — 3-4 ст. л.
    • Молоко — 250 г
    • Мука — 140 г
    • Какао — 30 г
    • Сода — 0.5 ч. л.
    • Кипяток — 250 мл
    • Растительное масло — 1.5 ст. л.

    Возьмите во внимание приведенный рецепт, чтобы применить и его, потому что есть разные способы их приготовления.

    Блинный шоколадный торт со сливочным кремом

    Приготовьте такой сладкий торт на Масленицу или другой праздник — без внимания он не останется. Потому что он получается красивым и привлекательным. Блины промазываются сливочным кремом со сгущенкой.

    Источник: https://youtu.be/40nqAb2oSVs

    Для торта диаметром 18 см понадобятся:

    Шоколадные блины:

    • Молоко — 400 г
    • Яйца — 2 шт.
    • Пшеничная мука — 130 г
    • Какао-порошок — 30 г
    • Растительное масло — 30 г
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Ванильный сахар — 1 ч. л.
    • Соль — 1/3 ч. л.
    • Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
    • Кипяток — 30 мл

    Для крема:

    • Сливки 30-35% — 420 г
    • Сгущенное молоко — 190 г
    • Ванильный сахар — 30 г

    Для глазури:

    • Черный шоколад с содержанием какао 50% — 80 г
    • Сливки 30-35% — 80 г

    Посыпка для торта:

    • Черный шоколад с содержанием какао 50% — 20 г

    Рецепт приготовления торта из шоколадных блинов

    1. Для приготовления блинного теста смешайте в миске сначала просеянную муку с разрыхлителем и просеянным какао-порошком. Все перемешайте.

    2. В другую чашку с яйцами добавьте соль, сахар, ванильный сахар, чтобы перемешать все венчиком до однородного состояния.

    3. Затем к яичной смеси добавьте 100 мл молока и перемешайте венчиком. К полученной смеси добавьте мучную смесь с какао-порошком, чтобы перемешать без комочков. И уже после этого долейте оставшиеся 100 мл молока. Снова перемешайте.

    Молоко вводится поэтапно, чтобы легче было замешать шоколадное тесто без комочков.

    4.Когда шоколадное тесто готово, то налейте 30 мл кипятка и размешайте, чтобы тем самым заварить тесто. Еще добавьте 30 г растительного масла и опять перемешайте. до однородного состояния.

    5. Когда получилось отличное жидкое тесто, то можно выпекать блинчики. Выпекаются они на сковороде на умеренном огне.

    Для первого шоколадного блинчика сковорода смазывается каплей масла. Для других — смазывать ее уже не нужно.

    6. Когда золотистые шоколадные блинчики испекутся, то дайте им остыть до комнатной температуры.

    7. Когда блинчики остынут, то приготовьте крем. Вылейте холодные сливки в емкость и начинайте взбивать их на небольшой скорости миксером. Скорость постепенно увеличивайте и вы увидите как они начнут взбиваться и тогда добавьте весь ванильный сахар. Так взбивайте на большой скорости до образования на них рисунка. Этого взбивания будет достаточно, потому что перебивать сливки не нужно.

    8. Затем добавьте к взбитым сливкам сгущенное молоко. Снова миксером все перемешайте на средних оборотах до однородности. Долго взбивать не нужно.

    Сливочный крем должен получиться нежным, воздушным и хорошо держать форму. Пример: крем с перевернутой вверх дном ложки не падает.

    Формирование блинного торта с кремом из сметаны

    9. Шоколадный блинный торт формируйте в разъемной форме. Чтобы потом форма хорошо отделилась от изделия, смажьте внутреннюю ее часть небольшим количеством растительного масла кисточкой. Потом к внутренним стенкам формы приклейте на масло вырезанную пленку для выпечки.

    10. После этого смело начинайте собирать торт из шоколадных лепешечек. Форму ставьте на тарелку, опускайте в нее блинчик и промазывайте сливочным кремом.

    11. Последний блин ничем не смазывайте. Форму с лепешками закройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 15 минут.

    12. За это время сделайте шоколадную глазурь. Для этого приготовленные сливки нагрейте в микроволновке до 90 градусов. Кусочки шоколада опустите в горячие сливки и подождите 2-3 минуты, чтобы шоколад полностью растаял. Потом венчиком мешайте до тех пор, пока не получите однородную шоколадную глазурь.

    13. Вылейте полученную глазурь на шоколадный блинный торт.

    Покачивайте тарелку с тортом наклонами в разные стороны, чтобы глазурь равномерно растеклась по поверхности. Если на поверхности будут образоваться пузырьки, то осторожно проткните их палочкой и разровняйте.

    14. Укройте торт в форме пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3-4 часа. Лучше поставить его на ночь, чтобы крем хорошо соединился с блинчиками, а глазурь хорошо застыла.

    15. Потом достаньте торт, уберите форму, достаньте пленку, чтобы украсить сверху еще нарезанным шоколадом.

    Приятного чаепития !

    Торт из шоколадных блинчиков с белковым кремом

    Блинный торт получается очень нежным и воздушным. Белковый крем придает необычный вкус, от которого хочется съесть еще кусочек.

    Источник: https://youtu.be/j-hax4dh3jA

    Ингредиенты:

    Для блинчиков:

    • Мука — 200 г
    • Молоко — 600 г
    • Сахар — 40 г
    • Соль — 1/3 ч. л.
    • Яйца — 1 шт. + 3 желтка
    • Какао — 2 ст. л. (25-30 г)

    Для крема:

    • Белки — 3 шт.
    • Сахар (или сахарная пудра) — 180 г
    • Соль — щепотка
    • Масло сливочное — 160 г

    Рецепт торта из шоколадных блинов с белково сливочным кремом

    1. Для приготовления теста положите в миску одно целое яйцо и три желтка без белков (они понадобятся для приготовления крема). Добавьте соль, сахар, какао и хорошо размешайте.

    2. Затем положите просеянную муку и налейте чуть больше половины приготовленного молока. Перемешайте все венчиком.

    3. Влейте оставшееся молоко и мешайте до однородности, чтобы не было комочков. Потом закройте тесто пленкой и пусть постоит так 40 минут.

    4. Для выпекания первого блина налейте на сковороду чуть-чуть масла и распределите кисточкой по дну. Жарьте лепешки обычным способом с обеих сторон.

    Приготовление белково сливочного крема

    5. Три белка взбейте на водяной бане.

    Чтобы взбить белки на водяной бане, на кастрюлю с кипящей водой поставьте миску с белками. Дно миски не должно касаться кипящей воды. В белки добавьте щепотку соли и взбивайте венчиками миксера на небольшой скорости до появления пены. Когда появится пена, начинайте частями добавлять сахар (по 1 ст. л.). После каждого добавления сахара взбивайте около 1 минуты. Белковая масса должна прогреться до 50-60 градусов. Все взбивайте до общего состояния, как на безе.

    6. При взбивании наблюдается интересная картина: белки расходятся по краям миски, а внутри ее образуются полости. сам белок прекрасно держится на венчиках и не падает. Так и должно быть.

    7. Далее, возьмите чашку с холодной водой и поставьте в нее миску с кремом, чтобы вода касалась дна миски. И продолжайте взбивать белки, чтобы быстрее остудить их до комнатной температуры.

    В теплые взбитые белки масло вводить нельзя, потому что оно просто будет таять.

    8. Когда белковая масса будет комнатной температуры, то начинайте вводить сливочное масло частями. Каждую часть масла пробивайте хорошо, чтобы она соединилась с белками.

    9. Белковый крем хорошо соединился с маслом и чуть загустел, что и есть самое то. Кладите блин на тарелку и промазывайте тонким слоем белкового крема. Толстым слоем намазывать крем не нужно, потому что он очень сладкий. Таким способом сформируйте весь шоколадный блинный торт.

    Украсьте торт шоколадной крошкой. Поверьте, он очень вкусный.

    Шоколадный блинный торт со сметанным кремом

    Рассмотрите рецепт самого простого торта из шоколадных блинов со сметанным кремом.

    Источник: https://youtu.be/e7P7of9yizE

    Ингредиенты:

    Для шоколадных блинов:

    • Мука — 340 г
    • Сахар — 4 ст. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Молоко — 730 г
    • Какао — 2 ст. л.
    • Растительное масло — 50 мл

    Для сметанного крема:

    • Сметана — 300 г
    • Сахарная пудра — 100 г

    Глазурь:

    • Сахар — 3 ст. л.
    • Какао — 2 ст. л.
    • Молоко — 4 ст. л.
    • Сливочное масло — 40 г

    Рецепт приготовления торта с шоколадными блинами и сметанным кремом

    1. Для приготовления шоколадных блинов смешайте в миске яйцо с сахаром и солью.

    2. Затем добавьте теплое молоко, перемешайте. Добавьте какао через сито и снова перемешайте венчиком блендера.

    3. Еще добавьте просеянную муку и перемешайте венчиком. В конце добавьте растительное масло, чтобы перемешать и окончательно приготовить жидкое тесто.

    4. Жарьте блины без добавления масла с обеих сторон.

    5. Для приготовления крема смешайте сметану с сахарной пудрой. Венчиком блендера перемешивайте ее около 10 минут, чтобы она преобразилась в густой пышный крем. Затем уберите ее в холодильник на несколько минут для остывания.

    6. Торт собирайте на тарелке, промазывая каждый шоколадный блинчик сметанным кремом.

    7. Последний блинчик также обмажьте сметанным кремом с помощью лопатки.

    8. Затем приготовьте шоколадную глазурь. Для этого в кастрюльку насыпьте сахар, налейте молоко, положите сливочное масло, какао и помешивая подержите на огне 2-3 минуты.

    9. Вылейте глазурь сверху торта и распределите равномерно по его поверхности. Уберите в холодильник на несколько часов для пропитки.

    Отрежьте порционный кусок торта и приглашайте его попробовать всем желающим.

    Блинный торт сладкий шоколадный со сливочным сыром

    Приготовьте невероятно нежный и вкусный шоколадно блинный торт, который придется вам по вкусу.

    Источник: https://youtu.be/T7bP9NAbSB8

    Необходимые продукты:

    Для шоколадного теста:

    • Яйца — 3 шт.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Молоко — 400 мл
    • Кефир — 125 мл
    • Вода — 125 мл
    • Мука — 200 г
    • Какао — 2 ст. л с горкой
    • Подсолнечное масло — 50 мл

    Для крема:

    • Сливочный сыр — 250 мл
    • Сливки — 250 мл
    • Пудра сахарная — 2 ст. л.

    Шоколадная глазурь:

    • Шоколад — 100 г

    Рецепт приготовления сладкого шоколадного торта с сырным кремом

    1. Тесто для блинчиков делается просто. В чашку просейте муку и какао и перемешайте, чтобы мука и какао смешались между собой.

    2. В другую чашку вылейте яйца, добавьте сахар, соль и перемешайте. Еще влейте кефир, молоко, воду и снова все перемешайте.

    3. Потом жидкую массу влейте в сухую, чтобы замесить блинное тесто. Жидкую массу вливайте частями, чтобы не было комочков. Еще добавьте растительное масло и перемешайте. Шоколадное тесто готово  к выпеканию блинчиков.

    4. Выпекайте блинчики с обеих сторон обычным способом.

    Кстати, чем меньше диаметр вашей сковородки, тем выше будет тортик.

    5. Сейчас приготовьте сырный крем. Для этого в миску выложите: сливочный сыр, сливки и сахарную пудру. Все взбейте венчиками миксера до однородности. В результате у вас получится пышный и воздушный крем со сливочным сыром.

    6. В круглой форме собирайте торт из блинчиков, смазывая каждый блин небольшим количеством сырного крема. Немного крема оставьте для смазывания бочков у торта.

    7. Сформированный таким образом тортик поставьте в холодильник на 1 час/

    8. Шоколад разломите на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновой печи.

    9. Растопленный шоколад поместите в кондитерский мешок и облейте (украсьте) поверхность торта из блинчиков. Сделайте красиво спускающиеся подтеки из шоколада. Верхнюю поверхность с шоколадом разровняйте лопаткой. Чтобы блинчики хорошо пропитались кремом, поставьте торт на несколько часов в холодильник.

    Приятного праздничного застолья !

    Видео о том, как сделать торт из шоколадных блинов

    Если духовку включать не хочется, то приготовьте сладкий блинный торт. Его так и называют: Торт без духовки с блинами.

    Шоколадный торт из блинов можно приготовить с разными промазочными слоями. В любом случае он получается высоким с нежным вкусом и красивыми слоями в разрезе.

    Готовьте с удовольствием, он вам обязательно понравится.

    Блинный шоколадный торт

    Вариантов украшения множество, подробно их опишу ниже.

    Испеките блинчики на сковороде. В посудине соедините муку, разрыхлитель, какао, ванильный и обычный сахар, соль.

    Количество порций: 6

    Ингредиенты:

    • 1,5 стакана молока;
    • 4 ст. ложки постного масла;
    • 1,2 стакана муки;
    • 0,5 стакана сахара;
    • 4 ст. ложки какао порошка;
    • по 1 ч. ложечке ванильного сахара и разрыхлителя;
    • щепотка соли.

    Влейте молоко и масло, перемешайте, разбивайте комки. Нагрейте сковороду, смажьте маслом (единожды).

    Наливайте тесто. Распределяйте по всей поверхности, поворачивая сковороду за ручку.

    Когда блин подрумянится с одной стороны, переворачивайте другой стороной. Пеките, пока не кончится тесто.

    Начинка из жирного творога и сметаны полезная, вкусная, чудесно контрастирует с темными блинами.

    Продукты для прослойки:

    — 300 гр пастообразного творога;
    — 5 ст. ложки кокосовой стружки;
    — 200 мл сметаны;
    — 3 ст. ложки меда.

    Сначала добейтесь отсутствия комочков в творожке: измельчите его в блендере. Потом смешайте со сметаной, медом, со стружкой кокоса. Кокосовые волокна можно предварительно измельчить в мясорубке или кофемолке, чтобы не нарушить нежную текстуру начинки.

    Прекрасная замена сметане ряженка или жирные сливки.

    Сформируйте торт. Каждый блин, в том числе верхний, намажьте начинкой, уложите на тарелку. Украсьте верх блинного десерта каплями шоколада.

    Блинный торт с шоколадным кремом

    Перед такими аппетитными кусочками трудно устоять, пускай шоколадные блинчики и одного цвета с начинкой.

    Простейший шоколадный крем сделайте из ореховой пасты Нутеллы, растопленного шоколада и сливок. Этих продуктов возьмите поровну, по 150 граммов.

    Соедините их в миске, затем промазывайте блинчики.

    Лакомство можно украсить клубникой сверху: удалить плодоножки у ягод, промыть, обсушить, нарезать тонкими слайсами. Выложите пластинки клубники на макушке торта.

    Другой способ приготовить торт с клубникой: прослаивать шоколадные блины пластинами клубники. Таких слоев должно быть два-три, не более. Иначе торт станет рыхлым, неплотным.

    Пускай блинный тортик немного настоится в холодильнике. Разрежьте, подайте к чаю, гостите своих близких вкусняшкой.

    Блинный торт с маскарпоне

    Сливочный сыр — превосходное наполнение для десертов. Его кремообразная консистенция помогает начинке держать форму.

    Возьмите:

    — по 150 гр маскарпоне и сливок жирностью 33%;
    — 40 гр сахарной пудры.

    Взбейте охлажденные сливки до крепких пиков, насыпьте сладкую пудру, опять взбейте. В самом конце введите в массу охлажденный маскарпоне.

    Смазывайте полученной массой все шоколадные блины. Немного оставьте, чтобы намазать на верх торта. Посыпьте верхушку какао.

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

    Блинный торт с заварным кремом, рецепт

    Блинный торт с кремом маскарпоне

    Блинный торт: как приготовить блинный торт сладкий, несладкий

    Блинный торт с творожным кремом, рецепт

    Блинный торт с заварным кремом

    Шоколадный тортик аппетитный, красивый, необыкновенно вкусный.

    Заварной молочный крем постный идеально использовать в блинном торте, если боитесь набрать лишних калорий.

    Потребуется:

    — по 4 ст. ложки муки и крахмала кукурузного или картофельного;
    — куриное яйцо;
    — 300 мл молока;
    — 250 мл воды;
    — 50 гр какао;
    — 3 ст. ложки соль и немного сахара;
    — 50 гр шоколад;
    — 1 ст. ложечка растительного масла в тесто, чтобы не наливать масло на сковороду;
    — кокосовая стружка и тертый шоколад для посыпки.

    Как сделать блины

    В глубокой миске тщательно смешайте все составляющие для теста. Комков быть не должно.

    Растопите шоколад на водяной бане, добавьте жидкую массу в тесто, перемешайте. Коричневый оттенок блинчикам придает также какао в тесте, поэтому я шоколад исключила, обошлась только порошком.

    Выпекайте шоколадные блинчики на антипригарной сковороде по две-три минуты с каждой стороны.

    Постный заварной крем

    Можете использовать классический рецепт заварного крема с яйцами и сливками (сливочным маслом). Но постная начинка без масла и яиц ничем не хуже.

    Продукты:

    — 0,5 л молока;
    — 50 гр ванильного сахара;
    — 40 гр любого крахмала.

    Вместо молока можете взять воду. Но еще лучше заменять соком, тогда у прослойки будет более выраженный вкус.

    Готовьте так: 400 мл молока доведите до кипения.

    В миску положите сахарный песок и крахмал, налейте 100 мл холодного молочка. Перемешайте смесь до однородного состояния.

    Влейте ее в кипящее молоко тоненькой струей. Постоянно помешивая, на маленьком огне доведите массу до кипения. Когда загустеет, готово.

    Начинайте собирать блинный торт из шоколадных блинов. Кремовой массой промазывайте каждый блинок, поочередно укладывайте на тарелку. Верхний блинчик также покройте кремом, украсьте стружкой, натертой из шоколадки, и кокосовой.

    Чтобы шоколадные блинчики полностью пропитались, блинный десерт уберите в прохладное место примерно на один час. Затем разрезайте торт, подавайте на стол.

    Сметанный крем

    Этот вид крема готовится еще проще.

    Понадобится:

    — 2 стакана сливок 33%;
    — по 0,5 стакана сметаны 30% и сахарной пудры;
    — 10 гр ванильного сахара.

    Смешайте охлажденные молочные продукты. Сначала поставьте емкость в воду со льдом или в колотый лед.

    Миксером взбивайте сперва на небольшой скорости.

    Насыпайте пудру и ванильный сахар понемногу, при этом увеличивайте обороты прибора. Должна получиться густая сметанная масса. Но не перестарайтесь, не доведите массу до состояния масла.

    Промажьте сметанныйм кремом блинный шоколадный торт.

    Очень вкусным получается блинный торт с белково масляной прослойкой. Посмотрите, тут подробное описание.

    Готовьте рулетики из шоколадных блинов, рецепт здесь.

    Шоколадный мусс Креповый торт ~ Сладкие и пикантные

    Этот красивый шоколадный мусс-блинчик состоит из 20+ слоев нежных шоколадных блинов, наполненных насыщенной шоколадной муссовой начинкой и украшенных праздничными красными гранатами.

    С Днем благодарения, ребята! Как продвигается подготовка ко Дню Благодарения? Впереди у меня напряженный день. Сегодня мне нужно приготовить картофель и начинку, помочь мужу посолить индейку, приготовить тыквенный муссовый пирог и этот пирог с орехами пекан.

    Я уже делал эти обороты по яблочному пирогу на прошлой неделе.Они заморожены и готовы к завтраку. Думаю, у меня все «под контролем», за исключением того, что мне нужно пойти в продуктовый магазин, чтобы купить что-нибудь в последний момент. (Гррр, я ненавижу, когда я так поступаю с собой!) Я так рада завтрашнему дню. Это мой любимый американский праздник с МНОЖЕСТВОМ еды и семейным отдыхом. В Монголии вся большая семья собирается вместе и свиньям на Лунный Новый год. День благодарения очень похож на него, и, наверное, поэтому он мой любимый. Это напоминает мне дом.

    В любом случае, давайте ненадолго отвлечемся от всего, что связано с Днем Благодарения, и поговорим об этом прекрасном слоеном блинчике. Креповый торт всегда был в моем списке вещей, которые нужно приготовить. Я должен упомянуть, что этот список довольно длинный, и, к сожалению, я так и не добрался до этого блинного торта. Что ж, однажды я читал один из моих любимых блогов, и Линдси объявила о вызове на кухне — приготовить блинчик. Какой прекрасный повод наконец взяться за эту давно назревшую задачу! Знаешь, мне просто нужен был толчок.

    Я готовлю блины всю свою жизнь. Здесь очень повлияла русская культура. Для меня блины — дело русское, а не французское. (Хотя я не утверждаю, что блинчики родом из Франции.) В любом случае, блины — один из любимых воскресных завтраков моего мужа. Мы любим есть их, задушенные маслом и джемом. Это лучшее. Видишь ли, всякий раз, когда я планирую испечь блинчик, мы просто съедаем его, прежде чем я получу возможность сложить их стопкой. Вздох…

    Но на этот раз все было по-другому.Я принял вызов, и не я отступил. Итак, я был полон решимости набраться терпения и приберечь блины для торта. Я тоже не хотела готовить свои обычные базовые блины. Это вызов; давайте сделаем что-нибудь другое! Решил залить их шоколадом. О боже, это было лучшее решение на свете? Мой превосходный шоколадный торт с начинкой из шоколадного мусса — САМЫЙ популярный рецепт в моем блоге. Я все время получаю восторженные отзывы. Так зачем изобретать колеса заново? Я просто внесла небольшие изменения в рецепт мусса и использовала его в этом блинчике.Если вы любите шоколад так же сильно, как и я, вам понравится этот рецепт шоколадного блинчика.

    Честно говоря, приготовить блинчик не так уж сложно, но отнимает много времени. И никогда не ждите, что ваш первый креп будет идеальным. Независимо от того, насколько вы опытны, ваш первый креп всегда будет, мягко говоря, несовершенным. Но ничего страшного, вы все равно съедите это на вкус, чтобы убедиться, что в нем достаточно сахара, соли или любых других ароматизаторов, которые вы добавляете. Просто остановитесь на одном, а остальное отложите для торта.🙂
    Торт можно приготовить заранее, поэтому он идеален для праздника. Приготовьте блинчики и муссовую начинку за день, охладите их отдельно и соберите за несколько часов перед подачей на стол. Или вы можете собрать все это за день вперед. Вам решать.

    Ненавижу смазывать сковороду маслом каждый раз, когда готовлю блины. Вот мой секрет, чтобы этого избежать: добавьте в тесто растительное масло и используйте сковороду с антипригарным покрытием. Для приготовления блинов одинакового размера, которые важны для этого торта, используйте сковороду меньшего размера.Я использовал здесь свою 7-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием. Мой # 1 совет — убедиться, что ваша сковорода ГОРЯЧА, прежде чем начинать готовить блины. Когда сковорода горячая, блины готовятся быстро, И они не прилипают к сковороде. Как обычно, вот пошаговые фотографии, которые помогут вам в этом процессе.

    Прекрасное украшение любого праздничного стола, не правда ли?

    Желаю всем счастливого Дня Благодарения! Большое спасибо за чтение и за то, что вы со мной в этом путешествии!

    Шоколадный мусс Креп Торт

    Этот красивый шоколадный мусс-блинчик состоит из 20+ слоев нежных шоколадных блинов, наполненных насыщенной шоколадной муссовой начинкой и украшенных праздничными красными гранатами.

    порций: 6-8 порций

    Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

    Инструкции

    • В средней миске просейте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

    • Взбивайте яйца в миске с венчиком, используя ручной электрический миксер или вручную. Добавьте молоко и ванильный экстракт.Добавьте мучную смесь и взбивайте на средней низкой скорости, пока смесь не смешается, 1-2 минуты. Не перемешивайте слишком много, иначе тесто станет жестким и эластичным! Накройте смесь полиэтиленовой пленкой, чтобы она касалась поверхности теста. Дайте ему постоять не менее 30 минут. Когда блины будут готовы к обжариванию, добавьте растительное масло венчиком.

    • Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. (Дно моей 10-дюймовой сковороды составляет 7 дюймов, что означает, что блины будут круглыми на 7 дюймов.) Поместите чуть меньше pan стакана теста в горячую сковороду, быстро перемешайте сковороду, чтобы тесто равномерно покрыло дно сковороды.Примерно через 1 минуту, когда края крепа начнут отрываться, переверните его лопаткой. Готовьте примерно 30 секунд и складывайте блины на тарелку. У вас будет около 20 блинов. Полностью остудите блины. Вы можете завернуть блины в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на срок до суток.

    • Чтобы приготовить начинку из мусса, растворите какао-порошок в стакана (60 мл) горячей воды. Отложите в сторону.

    • Растопите шоколадную стружку в пароварке до получения однородной массы. Снять с огня и немного остудить.Добавьте какао-смесь.

    • В миске с венчиком взбивайте жирные сливки до образования твердых пиков. Добавьте взбитые сливки в растопленный шоколад и аккуратно перемешайте, пока не останется белых полосок.

    • Выложите на блин одну столовую ложку муссовой начинки. Выложите сверху еще один блин и выложите еще одну столовую ложку муссовой начинки с горкой. Повторяйте, пока не будут использованы все блины. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до подачи на стол.Посыпьте торт зернами граната и обильно присыпьте сахарной пудрой через сетчатое сито прямо перед подачей на стол.

    Советы и примечания:

    Пошаговые фотографии и дополнительные примечания см. В сообщении выше.

    * Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

    Рецепт: Блины | Рецепты

    Самодельное © J Sainsbury plc, 2016 г. www.домашний

    Для шоколадного ганаша

    • 500 мл сливки
    • 150 г сахарная пудра
    • 700 г качественный темный шоколад (70% твердых веществ какао), измельченный на мелкие кусочки

    Для блинов

    • 400 г пшеничной муки
    • 4 столовая ложка сахарная пудра
    • 4 средние яйца, взбитые
    • 4 средний взбитые яичные желтки (оставьте яичные белки для другого рецепта)
    • 1 литр полу-обезжиренное молоко
    • 2 столовая ложка подсолнечное масло, плюс дополнительно смазать сковороду

    Для карамельных осколков фундука

    • 10 фундук
    • 100 г гранулированый сахар

    Для глазури

    • 100 г темный шоколад хорошего качества (70% твердых веществ какао), измельченный на мелкие кусочки
    • 150 мл сливки
    • 30 г несоленое масло, нарезанное кубиками
    • 3 столовая ложка Золотой сироп

    1. 1

      Поместите двойные сливки и сахар в кастрюлю и нагрейте до образования пара (убедитесь, что он не закипает, так как при этом ганаш расколется), затем добавьте шоколад, помешивая, пока он не растает.После получения однородной массы накройте это и поместите в холодильник как минимум на 2 часа, пока оно не затвердеет.

    2. 2

      Тем временем приготовьте тесто для блинов. Насыпьте муку и сахар в большую миску и деревянной ложкой создайте углубление посередине. Смешайте взбитые яйца со взбитыми желтками и постепенно добавляйте яйца в миску, продолжая перемешивать в середине миски. После того, как все яйца будут добавлены, добавьте молоко и продолжайте перемешивать до однородной массы. Добавьте масло, затем накройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут.

    3. 3

      Тем временем приготовьте карамельные осколки фундука. Положите большие листы фольги или пергаментной бумаги на пол под рабочую поверхность. Прикрепите острый конец длинной деревянной шпажки к каждому фундуку. Подготовьте 10 кусочков липкой ленты. Поместите сахарный песок в небольшую кастрюлю на средний огонь, пока он не растает и не приобретет темно-золотистый цвет. Снимите с огня и перемешайте сковороду, чтобы карамель слегка остыла, пока она не загустеет. Быстро окуните лесной орех в карамель и поместите шпажку с каплями фундука на фольгу на полу, прикрепив шпажку к рабочей поверхности с помощью куска ленты.Повторите то же самое с оставшимся фундуком — если карамель начинает затвердевать, осторожно разогрейте ее до нужной консистенции. Подождите как минимум 15 минут, затем срежьте длинные тонкие следы карамели. Осторожно выньте фундук из шампуров и выложите на лист пергаментной бумаги.

    4. 4

      Начните готовить блины. Поставьте 18-сантиметровую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и смажьте подсолнечным маслом, затем налейте примерно ¾ ложки теста и перемешайте смесь так, чтобы она покрывала дно сковороды.Оставьте на 1-2 минуты, пока верх полностью не застынет, а нижняя сторона не станет золотистой. Ослабьте края лопаткой, переверните и готовьте вторую сторону в течение 20 секунд до светло-золотистого цвета, затем переложите на лист или тарелку, выстланные пергаментной бумагой. Продолжайте, пока все тесто для блинов не будет израсходовано, помещая лист жиронепроницаемой бумаги между каждым блинчиком, чтобы они не прилипали друг к другу. У вас должно получиться около 30 блинов. Слегка остынув, поместите в холодильник, пока он не остынет.

    5. 5

      Достаньте ганаш из холодильника и слегка нагрейте на сковороде с слегка кипящей водой, чтобы он слегка смягчился.Взбивать миксером на высокой скорости в течение 5 минут до получения однородной массы и слегка посветлого цвета. Теперь он должен быть хорошо намазывающейся консистенции, но не слишком рыхлой, так как это помешает готовому пирогу иметь твердую структуру при наложении слоями.

    6. 6

      Когда блинчики остынут, поместите один на подставку для торта и с помощью ножа намажьте 1 столовую ложку ганаша. Начните с распределения смеси по краю блинов, затем втирайте смесь в середину.Убедитесь, что вы распределили ганаш по краям торта. Продолжайте так, пока все блины и ганаш не будут израсходованы, а верхний блин останется голым.

    7. 7

      Сделайте шоколадную глазурь. Поместите все ингредиенты в жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой до тех пор, пока они не растают, регулярно помешивая, пока они не станут полностью однородными. Вылейте ¾ этой смеси поверх торта и, используя небный нож, поднесите к краям, чтобы она стекала по бокам, не покрывая их полностью (края блинов должны быть видны).Оставшейся четвертью разровняйте верх торта. Поместите это в холодильник на 15-20 минут, пока глазурь немного не затвердеет, затем положите сверху карамельный фундук так, чтобы шипы торчали вверх.

    Рецепт слоеного торта с шоколадными блинами

    назад Согласие на отслеживание

    Мы были бы рады, если бы вы согласились с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы понять, как вы используете наш веб-сайт.Это позволяет нам лучше понимать ваше поведение пользователей и соответствующим образом адаптировать наш веб-сайт. Кроме того, мы и наши партнеры хотели бы использовать эти данные для персонализированных предложений на своих платформах. Если вы согласны с этим, нажмите «Согласен». Пожалуйста, обратитесь к нашей политике конфиденциальности для получения подробной информации. Вы можете изменить свое мнение в любой момент.

    Принять все Подробные настройки Отрицать

    Необходимые особенности

    Эти файлы cookie и аналогичные технологии необходимы нам для работы основных функций нашего веб-сайта.Это включает, например, сохранение этих настроек. Это строго необходимо, чтобы вы не могли это выключить.

    Всегда активный Аналитика и персонализация

    Кроме того, мы хотели бы узнать больше о том, как вы используете наш веб-сайт, чтобы оптимизировать его для вас и других пользователей. С этой целью мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, которые отображают поведение пользователей и, таким образом, помогают нам улучшить наше предложение для вас.

    (Пере) Маркетинг / обмен данными с третьими сторонами

    Чтобы адаптировать наши маркетинговые кампании к вашим потребностям, мы собираем данные о том, как вы заходите на наш веб-сайт и как вы взаимодействуете с нашей рекламой. Это помогает нам делать не только нашу рекламу, но и наш контент еще лучше для вас. Наши маркетинговые партнеры также используют эту информацию в своих целях, например.грамм. чтобы персонализировать свою учетную запись или профиль на своей платформе.

    Рецепт торта Nutella Crepe — Momsdish

    Nutella Crepe Cake отправит вас в путешествие по Европе. Этот простой в приготовлении, но впечатляющий торт обязательно «поразит» ваших друзей и родных.

    Nutella Crepe Cake — это один из моих самых популярных рецептов — блины! Мои читатели оставили мне множество положительных отзывов о моих многочисленных рецептах крепов, и я подумал, что пора приготовить что-то свежее и новое.Что может быть лучше, чем испечь декадентский креповый торт?

    Этот торт без выпечки состоит из слоев крепа, разделенных слоями кондитерского крема Nutella. Верно! Вы можете съесть свой любимый блинчик в форме торта и съесть его.

    У меня дома мы без ума от наших блинчиков! Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другие наши популярные рецепты. Это запеченное блинное блюдо просто необходимо. Если вам хочется чего-нибудь пикантного, попробуйте этот необычный рецепт кармана из куриных крепов с начинкой.

    Немного истории крепового торта

    Креповый торт изобрели французы еще в 1800-х годах. Известный как «mille crepe», слово «mille», означающее «тысяча», известен во Франции как многослойный торт. Сегодня японцы стали большими поклонниками этого торта и сделали свои собственные варианты, часто с зеленым чаем или блинчиками со вкусом маття. НЯМ!

    Crepe Cake можно приготовить с бесконечным количеством комбинаций вкусов. Я видел блинчики с клубникой, карамелью и шоколадом.Я даже видела радужный креповый торт, искусно сделанный из пищевого красителя! Поскольку моя семья одержима Nutella, мне просто пришлось воссоздать этот французский основной продукт с нашей любимой шоколадной пастой из лесных орехов.

    Как приготовить блины

    Недавно я сделал руководство по приготовлению идеальных блинов. Как я уже сказал, вы, ребята, дали мне такие отличные (и оценили!) Положительные отзывы о моих блинчиках. Поэтому я хотел собрать свои лучшие советы и рекомендации по приготовлению этих плоских и вкусных угощений.Следуйте инструкциям по ссылке выше, чтобы сделать крепы без стресса!

    Если у вас нет времени прочитать мое руководство, позвольте мне быстро и легко рассказать вам о приготовлении блинов. Для успеха выполните следующие шаги:

    1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня и смажьте ее топленым маслом.
    2. Поместите тесто прямо в середину сковороды. Взбивайте тесто, наклоняя сковороду, пока не получите один ровный слой.
    3. Готовьте креп до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны (примерно 1-2 минуты с каждой стороны).
    4. Растопите больше сливочного масла (или используя разбрызгиватель) на сковороде между каждым блинчиком, чтобы предотвратить прилипание!

    Крем для торта Crepe

    Масляный крем Nutella такой мечтательный. Я использую его во многих своих десертах, включая шоколадный торт с бананом Nutella, торт Ferrero Rocher и шоколадный торт с лесным орехом. Для этого рецепта блинчика у меня есть комбинация масла, какао-порошка, сгущенного молока и Nutella. Это невероятное сочетание между слоями крепа.

    Сборка крепового торта

    После того, как вы подготовили блины, дайте им полностью остыть, прежде чем приступать к сборке слоев.Если вы не дадите блинам остыть, они нагреют крем Nutella, и вы получите скользкий и скользкий беспорядок! Во-первых, начните со стопки не менее трех простых блинчиков на тарелке для торта (это послужит основой для придания прочности). Затем с помощью резиновой лопатки равномерно распределите крем по верхнему крепу. С этого момента вы будете повторять процесс, пока у вас не закончатся блины и сливки! Только не забудьте оставить три простых блина для верхнего слоя.

    В отличие от большинства других тортов, креповый торт перед подачей на стол необходимо поставить в холодильник не менее чем на 60 минут.Это помогает ему сохранять форму, а также усиливает аромат. Собрав блинный торт, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, чтобы слои не соскользнули до застывания.

    Как долго можно хранить креповый торт?

    Если у вас остались остатки торта, храните его в герметичном контейнере для торта в холодильнике или плотно накройте его полиэтиленовой пленкой на тарелке. Креповый торт остается свежим до недели, но я очень сомневаюсь, что он продержится так долго😉.

    Другие рецепты Nutella

    Рецепт

    Автор рецепта: Наталья Дрожжина

    Nutella Crepe Cake отправит вас в путешествие по Европе.Этот простой в приготовлении, но впечатляющий торт обязательно «поразит» ваших друзей и родных.

    Примечание: при приготовлении блинов добавляйте какао-порошок вместе с мукой.

    Пищевая ценность

    Рецепт торта Nutella Crepe

    Сумма на порцию

    калорий 507 Калорий в составе жира 333

    % дневная стоимость *

    Жир 37 г 57%

    Насыщенный жир 19 г 95%

    Холестерин 136 мг 45%

    Натрий 86 мг 4%

    Калий 3 9000

    0

    Углеводы 39 г 13%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 30 г 33%

    Белок 8 г 16%

    Витамин A 842IU 17%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 152 мг 15%

    Железо 2 мг 11%

    * в процентах от дневной нормы диета на 2000 калорий.

    Рецепт торта с шоколадными блинами — Catnap Design London

    • Креповый торт • Блинный торт • Масленица • Масленица

    Наслаждайтесь новым способом есть блины как раз к Масленице! Этот торт — самый богатый и самый маслянистый торт, который вы когда-либо ели, так почему бы не устроить встречу на Масленицу и не поделиться им с группой? (Серьезно, этот блинчик очень жирный и маслянистый).Я получил этот рецепт от The Runcible Spoon и решил попробовать сам и остался очень доволен результатами!

    Посмотрите на слои крепа! На первый взгляд, этот торт, покрытый густым ганашем, выглядит восхитительно, но когда вы отрезаете кусок, вы действительно видите скрытый внутри креповый сюрприз. Это также не так сложно, как кажется (даже если вы сделаете слои взбитых сливок немного шаткими, как я!) — большое спасибо The Runcible Spoon за этот рецепт!

    Шоколадно-блинный торт

    Состав:

    Блинчики:
    • 355 мл теплой воды
    • 710 мл молока
    • 12 яиц комнатной температуры
    • 180 г топленого масла
    • 375 г муки общего назначения
    • 90 грамм сахарного песка
    • 15 грамм соли
    • столовая ложка ванили
    Шоколад со взбитыми сливками:
    • Двойные сливки 950 мл
    • 120 г сахарной пудры
    • 60 г какао-порошка
    Шоколадный ганаш:
    • 100 г темного шоколада
    • 235 мл двойных сливок
    • 90 г несоленого масла

    Метод:

    1. Смешайте сухие ингредиенты в кухонном комбайне, в другой миске смешайте влажные ингредиенты.Медленно перемешайте, добавляя влажную смесь к сухой, чтобы получилось тесто для крепов!
    2. Нагрейте небольшую часть сливочного масла на сковороде на среднем огне. Когда слегка закипит, влейте достаточно жидкого теста, чтобы покрыть сковороду. Варить около минуты. Блин готов переворачиваться, когда на его поверхности появляются пузыри. Жарьте еще 30 секунд до золотистого цвета, затем выньте блинчик на чистый противень и повторите этот процесс еще 29 раз, сделав стопку блинов.
    3. Взбейте двойные сливки ручным миксером в большой миске до образования плотных пиков.
    4. Всыпать сахарную пудру и какао-порошок и взбивать до однородности.
    5. Смешайте шоколад и сливки в миске на водяной бане, чтобы растопить шоколад.
    6. Снимите сердце и добавьте масло небольшими кусочками, пока все масло не растает. Дайте остыть перед заливкой.
    7. Положите первый блин на доску для торта, затем нанесите ровный слой взбитых сливок до самого края блинчика (убедитесь, что вы делаете это равномерно, иначе у вас получатся шаткие слои, как у меня!), Затем нажмите второй креп сверху.
    8. Повторите то же самое с остальными блинами и взбитым кремом, украсив последним блинчиком.Охладите в холодильнике в течение часа.
    9. Достаньте из холодильника, используя перевернутую миску или что-нибудь еще круглое (я использовал большую боковую тарелку), поместите в центр торта и обрежьте ножом края торта, удаляя края, чтобы у вас были гладкие стороны. .
    10. Жидкая ложка. Нанесите еще один слой взбитых сливок по бокам, но я сразу перешел к ложке на ганаш. Мой ганаш остыл, поэтому я использовал нож, чтобы нанести его, а не наливать, и в результате мой ганаш стал немного толще и был нанесен больше как глазурь.
    11. Поставьте в холодильник, затем нарежьте торт и наслаждайтесь!

    Оригинальный рецепт жидкой ложки здесь.

    Декоративные тарелки — Catnap Design London «Monty» Frilled Edge Plate 38 £, «Oscar» Edge Side Plate £ 25


    ← Предыдущее сообщение Более поздняя публикация →

    Рецепт шоколадных блинов | Все рецепты

    Я не знаю, почему предыдущие комментаторы говорят, что это жидкое жидкое тесто.Помимо добавления столовой ложки разрыхлителя (так как я предпочитаю пушистые блины) и дополнительной столовой ложки сахара, так как у меня не было под рукой шоколадной стружки, я следовал рецепту в точности, и тесто было идеальной толщиной для черпания и заливки. . Я уменьшил огонь на сковороде до умеренно низкого, и эти блины стали пушистыми и очень быстро приготовились (2-3 минуты на первую сторону; 1 минуту после переворачивания). Мои дети любили их, сравнивая их с шоколадным тортом на завтрак. Я дал им 4 звезды только потому, что мне пришлось добавить разрыхлитель.Я обязательно сделаю это снова.

    Плотный, тонкий и готовиться вечно. Кроме того, у них вообще не было вкуса шоколада.

    OMGosh! Этот блин был лучшим, что я когда-либо ел! Я не вносил никаких изменений и рецепт идеален! Блины были легкими и воздушными, в них было правильное количество сладости, а шоколадная стружка делала их еще более восхитительными… моя дочь (8) сказала, что они на вкус как пирожные! Подала с малиновым соусом, ежевикой и кондитерским сахаром! Самый лучший! Это хранитель. Спасибо

    Фигово. Они были ОЧЕНЬ тонкими и плотными. Я был очень разочарован.

    На мой взгляд, они были скорее креповыми, чем блины. Тесто получилось очень жидким. Я сделал некоторые с шоколадной крошкой, а некоторые без. Те, что без шоколадной стружки, были не очень вкусными.Они могут быть хороши со взбитыми сливками, но я не думаю, что они станут основным продуктом на моей кухне.

    Я добавила около 1 чайной ложки разрыхлителя. Использовалась как белая, так и шоколадная стружка. Нам это очень понравилось.Мы приготовили их на бранч в субботу. Детям они очень понравились, и моя старшая дочь хочет их на завтрак с ночевкой на день рождения, который скоро наступит. Спасибо.

    Мой разборчивый 2-летний ребенок попросил шоколадные блины на обед, поэтому я обратилась к этому рецепту.Пытаясь немного увеличить объем, я добавил пюре из спелых бананов, добавил пару ложек льняного семени и исключил масло. Думаю, я также добавил немного корицы. У меня также не было шоколадных чипсов, и я решил, что мы все равно можем обойтись без добавления сахара. Я думала, что тесто очень жидкое, но приготовилось прекрасно. Ни в коем случае не блинчик, но вкусный точно! Не такой тонкий, как креп, но не такой пушистый, как традиционный блин. Они пользовались успехом у всех детей.

    Я думала, это было очень вкусно.Мне пришлось добавить еще немного муки, чтобы она немного загустела. И я использовал предложение разрыхлителя 1 TBSP. Я использовал настоящий темный шоколад на 85%, нарезал его, разогрел малиновое варенье и использовал его как топпер. Я также попробовал кленовый сироп, но малиновое варенье — лучший вариант.

    В лучшем случае это было нормально.Мне пришлось добавить разрыхлитель и немного дополнительной муки, чтобы загустеть жидкое тесто. Я также добавил кусочки банана и заменил шоколадную стружку на арахисовое масло. Мой брат-алкоголик описал их как «коричневые блины» — весь шоколадный вкус исходил от шоколадной стружки и нутеллы, которые мы намазывали сверху. Я нашел их действительно тонкими и довольно «резиновыми», как упоминали другие рецензенты. Я определенно предпочитаю «Старые добрые блинчики» с шоколадной стружкой, покрытые нутеллой или соусом из фаджа, если я ищу настоящее удовольствие.

    Пирог с арахисовым маслом и шоколадным блинчиком — Вкусная еда для занятых мам

    С днем ​​среды, ребята! Сегодняшний рецепт — торт из арахисового масла и шоколадных блинов — восхитительный торт, сделанный с большим количеством блинов / блинов!

    На прошлой неделе дети заказали торт, вот что я придумал. Это действительно легкий и простой торт, но … обязательно приготовьте блины заранее.Поскольку я обычно делаю свою довольно тонкой, мне потребовалось около часа, чтобы приготовить такое количество блинов. Однако я приготовила их в прошлую пятницу вечером, а торт собрала только в субботу — намного проще и быстрее.

    У меня было две начинки — арахисовое масло, банан и сливки, а другая была с нутеллой. 😋 Я покрыл блины (как вы видите, очень щедро) ганашем из темного шоколада. Не запутайтесь насчет вишни, в самом торте нет вишневого привкуса, мне просто показалось, что они выглядят очень красиво в качестве украшения поверх торта.😆 Еще у меня было несколько крупно нарезанных лесных орехов.

    Я использую блиновщик, который не требует смазки, поэтому блины обычно остаются сухими. Мне нужно было нанести достаточное количество начинки на каждую из них. Так что не забудьте принять это во внимание при приготовлении торта — ваши блины сухие или нет? Если вы используете сливочное масло или что-нибудь еще для блинов, не спешите с начинкой, иначе пирог станет довольно тяжелым и не таким вкусным.

    Вот что вам нужно для приготовления этого восхитительного торта из арахисового масла и шоколадных блинов

    Блинный торт с арахисовым маслом и шоколадом

    Ингредиенты

    • Около 40 блинов, в зависимости от того, какого размера вы хотите свой торт (мой был довольно тонким, поэтому я использовал много)
    • Для начинки из арахисового масла:
    • 5 столовых ложек гладкого арахисового масла с горкой
    • 1 банан, протертый
    • 200 мл двойных сливок
    • Для шоколадной начинки:
    • 150 г Нутелла
    • 200 мл двойных сливок
    • Для ганаша из темного шоколада:
    • 250 г насыщенного темного шоколада
    • 200 мл двойных сливок
    • горсть измельченных лесных орехов для украшения
    • 7-8 вишен для украшения

    Инструкции

    1. Вылейте 200 мл двойных сливок в кастрюлю и разогрейте.Добавьте темный шоколад и хорошо перемешайте, пока не получите гладкий сливочный ганаш. Оставьте на стороне, чтобы остыть.
    2. Приступите к приготовлению начинки — смешайте арахисовое масло, сливки и банан ручным миксером до однородного состояния.
    3. В отдельной миске взбейте нутеллу и сливки.
    4. Для сборки торта — распределите немного начинки на дне блюда, которое вы собираетесь использовать. Меняйте две начинки, пока не приготовите все блины. Оставьте торт на 10 минут в холодильнике.
    5. Выньте его и полейте шоколадным ганашем, убедившись, что он выглядит ровным. Украсить вишней и фундуком и поставить в холодильник хотя бы на пару часов.
    6. Наслаждайтесь!

    0,1

    https://mummysfastandeasy.com/2019/06/19/peanut-butter-chocolate-pancake-cake/

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт так же, как и нам.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.