Спаггети аль помодоро — спагетти в томатной заправке с сыром Пармезан и базиликом.
Спагетти аль помодоро: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 21,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалории
Шаг 1:
Нашинковать лук.
Шаг 2:
В глубокой сковородке нагреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 3:
Консервированные помидоры
790 г
Пока лук обжаривается, измельчить томаты в блендере.
Шаг 4:
Добавить к луку измельченный чеснок и обжаривать 4-5 минут. Добавить красный перец.
Шаг 5:
Уменьшить огонь и добавить измельченные томаты. Посолить. Варить 20 минут, постоянно перемешивая.
Шаг 6:
Снять с огня и добавить базилик.
Шаг 7:
Вскипятить воду в кастрюле. Посолить воду и добавить пасту. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Отлить пол стакана воды, а остальную воду вылить.
Шаг 8:
Убрать и добавить воду из пасты к томатному соусу. Довести на медленном огне до кипения.
Шаг 9:
Как только соус закипит, добавить пасту и перемешивая варить 2 минуты.
Шаг 10:
Снять с огня и добавить масло и сыр. Перемешивать пасту пока масло и сыр полностью на растают.
Шаг 11:
Базилик сушеный
по вкусу
Посыпать сыром и базиликом.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
Спагетти Помодоро заказать с доставкой на дом из ресторана Bocconcino
Закуски Сладкие и соленые закуски, такие как чипсы, кукурузные чипсы, вяленое мясо, попкорн, крендели, крекеры, бары гранолы, микс сушеных фруктов и орехов и рисовые лепешки. подробнее …
Мясо Полный ассортимент мяса и вырезки, таких как бекон, ребрышки, куриные грудки, свиные отбивные, солонина и жареная индейка. подробнее …
Напитки Горячие и холодные напитки, такие как соки, газированная вода, фруктовые коктейли, кофе, пиво, вино и коктейли. подробнее …
Овощи Все овощи, такие как грибы, морковь, картофель, помидоры, брокколи, салат, горошек и лук. подробнее …
Орехи и Семена Популярные орехи и семена, такие как миндаль, арахис, орехи пекан, фисташки, грецкие орехи и семена подсолнечника. подробнее …
Салаты Все ваши любимые салаты, такие как салат из капусты, картофельный салат, салат «Цезарь», яичный и куриный салаты. подробнее …
Соусы, Специи и Пасты Все виды соусов и специй, такие как кетчуп, яблочное пюре, макаронный соус, сальса, оливковое масло, майонез, заправки для салатов, хумус и кленовый сироп. подробнее …
Супы Все виды супов, такие как чили, с бамиями, раковый суп, густые похлёбки, рагу и бульоны. подробнее …
Фастфуд Продукты из всех ваших любимых сетей ресторанов, такие как гамбургеры, картофель фри, буррито, тако, хот-доги и пиццы. подробнее …
Фрукты Популярные фрукты, такие как яблоки, бананы, клубника, апельсины, виноград, персики, груши и грейпфруты. подробнее …
Яйца Различные виды простых и приготовленных яиц, таких как, яичные белки, яйца сваренные вкрутую, омлет, жареные и вареные. подробнее …
Другие Продукты Популярные блюда, такие как пельмени, гренки, чау-мейн, французский тост, пирог с заварным кремом, жаренные фаршированные блинчики и овсяная крупа. подробнее …
Традиционные Виды Хлеба, Тюменский Пломбир, Тайга-Продукт
У
У Каждого Своя Деревня, Уездный Город, Увелка
Ф
Фермерское Подворье, Фрегат, Ферматель
Х
Хлебзавод 28, Хлебпром, Хлебное Дело
Ц
Целебная Радуга, Царь Гриб, Царская Ягода
Ч
Черкашин, Чудо-Сыры Немчиновские, Чайка
Ш
Шуар, Шоколадные Традиции, Штурман КФ
Щ
Щелкунов, Щедрые, Щелковохлеб
Э
Эколь, Это Лето, Элис
Ю
Южное, Юнайтед Бейкерс, Юрьевская Буренка
Я
Яблоков, Ядрена Копоть, Янтарь . ..Найти больше популярные продуктовые марки
Ресторанов и сети ресторанов
А
АВТОБИСТРО, Академия Кофе, Андерсон
Б
Бонтэ, Бахрома, Бодрый День
В
Ваби Саби, Вольчек, Вкусные Суши
Г
Город Сад, Гурманика, Гиннотаки
Д
Джаганнат, Двор Помидор, Домашняя Италия
Е
Елки-Палки, Ешь Фреш, Евразия
Ё
Ёбидоёби,
Ж
Жар Пицца,
З
Злата Печка, Забыли Сахар, За Обе Щеки
И
Идеальное Меню, Империя Пиццы,
К
Кукумбер, Келди, Кафе Хинкальная
Л
Любовь Пирогова, Легко, Люди Любят
М
Маки Маки, Марукамэ, МЯСОROOB
Н
На Парах,
О
Осака, Обед Буфет, Остерия Марио
П
Перцы, Пан Запекан, Правда Кофе
Р
Рыба Рис, Рустерс, Робин Сдобин
С
Сабвей, Садахар, Своя Компания
Т
Три Правила, Торро Гриль, Территория Кофе
У
Урюк,
Ф
Французская Пекарня, Фарфор,
Х
Хэлси Фуд, Хачапури и Вино, Хоум Пицца
Ц
Цех 85,
Ч
Чикен Хауз, Чайхона, Чикен Пицца
Ш
Шикари, Шашлыкоff, Штефан Бургер
Э
Этаж,
Ю
Юность,
Я
Япоша, Якитория, Япона Мама . ..Найти больше ресторанов и сети ресторанов
Супермаркеты
А
АТБ, Авоська, Азбука Вкуса
Б
Балтимор, Бахетле, Бегемаг
В
Верный, Вестер, Виват
Г
Гиппо, Гулливер, Глобус
Д
Добрянка, Дикси, Дон Густо
Е
Европа, Евроспар, Евророс
З
Закрома, Зельгрос, Золотая Подкова
И
Ижтрейдинг, Идея,
К
Квартал, Красный Яр, Кировский
Л
Линия, Лэнд, Лакомо
М
Мегамарт, Мясной Король, Мегас
Н
НК Сити, Наш Магазин, НК
О
О’кей, Окей,
П
Парус, Первый Семейный, Проспект
Р
Ряды, Роса, Раут Маркет
С
Стокманн, Самбери, Смартори
Т
Твой Дом, Титан, Табрис
У
Универсам Невский,
Ф
Фреш 25, Фикс Прайс, Фудсити
Х
Холидей,
Ц
Центрум,
Ш
Шамса,
Э
Экомаркет,
Я
Я Любимый, .. .Найти больше супермаркеты
Калорийность Спагетти Помодоро [Пан Запекан]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Спагетти Помодоро [Пан Запекан]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
240 кКал
1684 кКал
14. 3%
6%
702 г
Белки
3.1 г
76 г
4.1%
1.7%
2452 г
Жиры
16 г
56 г
28.6%
11.9%
350 г
Углеводы
20.5 г
219 г
9.4%
3.9%
1068 г
Энергетическая ценность Спагетти Помодоро [Пан Запекан] составляет 240 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Пишу этот блог прямо в Италии, и сообщаю читателям, то, что увидел и то, что услышал. 12 июня, в воскресенье, яхты и катера не бороздили Средиземное море, как обычно. Я спросил своего друга Джузеппе, в чём дело? Он ответил, что все итальянцы остались дома по месту прописки и не поехали на свои не бедные дачи, потому что двенадцатого числа в Италии был референдум.
Вопрос номер один: ликвидировать или не ликвидировать атомные станции. Вопрос номер два: не приватизировать государственную воду, или распродать её частным компаниям. И вопрос номер три: может ли высшее должностное лицо не являться в суд по причине как бы занятости. Понятно, конечно, что речь, прежде всего, идёт о весёлом парне, немного впавшем в старческое слабоумие, по имени Сильвио Берлускони. И референдум этот состоялся впервые за 17 лет. Итальянцы проснулись и высказали свою точку зрения.
Невероятно, но 95% проголосовало, конечно же, за ликвидацию атомных станций, за не приватизацию воды и за обязательную явку высшего должностного лица в суд.
А потом, конечно, итальянцы пошли в ресторан и ели спагетти, и пили вино, и громко обсуждали референдум. И потом долго ещё радовались его результатам и танцевали на улицах и площадях. И, кстати говоря, как сказали мои итальянские друзья, в том, что этот референдум состоялся, помог интернет. Тот же самый пресловутый интернет.
Вопрос: возможно ли такое в России и, если да, то когда? Ответьте мне, дорогие мои читали, на этот, вроде бы, простой вопрос.
Будьте здоровы и держите себя в руках.
Лучший рецепт пасты Pomodoro — Как приготовить Pasta Pomodoro
Паркер Файербах
Когда дело доходит до макаронных изделий, нам нужно что-то простое и быстрое. Паста Pomodoro — это шаг впереди спагетти и фрикаделек и подчеркивает свежесть помидоров — pomodoro в переводе с итальянского означает «помидор». Вы готовите помидоры ровно настолько, чтобы получился легкий соус, но при этом оставляете большинство из них нетронутыми. Это самая свежая паста, которую лучше всего есть на улице с тертым пармезаном.
Узнать больше + Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки:
0
часы 15
минут
Общее время:
0
часы 50
минут
2
ст.
Оливковое масло первого холодного отжима
1
мелко нарезанный желтый лук
4
средних помидора, нарезанных (около 4 гр.)
Перец черный свежемолотый
Щепотка измельченного красного перца
2
ст.
тонко нарезанный базилик, плюс еще для украшения
Пармезан, натертый на терке, для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте ½ стакана воды для пасты, затем слейте воду.
В другой большой кастрюле на среднем огне разогреть масло. Добавить лук и варить 5 минут до мягкости. Добавить чеснок и варить до появления аромата еще 1 минуту.
Добавить помидоры и варить, пока не пойдет сок. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца. Уменьшите огонь и дайте покипеть 15 минут. Добавьте базилик.
Добавьте спагетти и стакана воды для пасты. Перемешайте, чтобы смешать. При необходимости добавьте еще воды для пасты, чтобы приготовить соус.
Украсить базиликом и пармезаном перед подачей на стол.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Эмалированная чугунная печь Le Creuset Signature, круглая круглая французская печь на 7-1 / 4 квартыN
Le Creuset
amazon. com
Макинзе Гор
Младший редактор продуктов питания
Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт спагетти с помидором | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
Кошерная соль
1 фунт спагетти
2 стакана запеченного томатного соуса (рецепт см. Ниже), подогретого
2 чашки мелко нарезанного свежего базилика
30 грамм тертого сыра пармезан и еще немного для подачи
Запеченный томатный соус:
1/2 стакана оливкового масла
6 измельченных зубчиков чеснока
3 фунта помидоров, разрезанных на четвертинки
Кошерная соль
Одна банка целых очищенных помидоров емкостью 28 унций
3 столовые ложки соленого масла
Паста Pomodoro
Pasta Pomodoro — это быстрое и легкое блюдо из макарон, которое быстро станет любимым блюдом всей семьи. Этот соус для быстрой пасты полон томатного вкуса. Это простая, вкусная и комфортная еда.
Pomodoro в переводе с итальянского означает просто помидор. Это простая томатная паста — классическое итальянское блюдо комфортной еды. Не позволяйте своей простоте вводить вас в заблуждение, она также полна аромата. Это быстрый красный соус, который по-прежнему сохраняет много свежего вкуса, а не более тяжелый вкус маринары или соуса болоньезе.
Профессиональный совет: Для достижения наилучших результатов используйте в этом рецепте помидоры в стиле Сан-Марцано.Это означает, что помидоры происходят из очень специфического региона Италии или, если помечено как «стиль», происходят из того же сорта. Обычно консервированные томаты относятся к сортам рома. Помидоры Сан-Марцано известны тем, что обладают более смелым томатным вкусом и немного более сладкими.
Если вы хотите использовать в этом рецепте свежие помидоры, их нужно очистить. Для этого просто бланшируйте их в кипящей воде на 1-2 минуты, а затем немедленно погрузите в ледяную воду. Кожура должна легко сниматься.
Что входит в соус помодоро?
Соус Помодоро обычно очень простой, состоит лишь из помидоров, оливкового масла и нескольких других ингредиентов для придания аромата. Это быстрый, легкий и свежий соус, а не тяжелый соус на томатной основе, который требует длительного кипячения.
Что такое лингвини помодоро? Что такое спагетти-помодоро?
Pomodoro — это просто томатный соус. Если вы называете это лингвини-помидор или спагетти-помодоро, вы просто указываете, к какой форме пасты он подается.
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Pasta Pomodoro — это быстрое и легкое блюдо из макарон, которое быстро станет любимым блюдом всей семьи.Этот соус для быстрой пасты полон томатного вкуса. Это простая, вкусная и комфортная еда.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Состав
1 банка емкостью 28 унций очищенных от кожуры помидоров
3 столовых ложки оливкового масла первого отжима
1 мелко нарезанный белый лук
5 зубчиков чеснока, измельченных
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
1/2 чайной ложки соли
1 фунт спагетти
2 столовые ложки масла
1/4 стакана тертого сыра пармезан
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
Инструкции
Поместите помидоры в блендер или кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и обжарьте 5-7 минут до мягкости. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и обжарьте еще 1 минуту.
Влить томатное пюре, приправить солью и довести до кипения. Тушить 10 минут.
Тем временем варить макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, процедить.
Добавьте пасту в соус и перемешайте до покрытия. Добавьте масло и пармезан и перемешайте, пока масло не растает.
Подавать в горячем виде с базиликом.
калорий: 607 ккал | Углеводы: 88 г | Белок: 17 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 447 мг | Калий: 308 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 320 МЕ | Витамин C: 3,2 мг | Кальций: 106 мг | Железо: 1,7 мг
Соус «Помодоро для пасты» | foodiecrush.
com
Простая паста, покрытая свежим томатным соусом «Помодоро», не может быть более аутентично итальянской, и, как и в большинстве итальянских вещей, простота является ключевым моментом в этом рецепте из 5 ингредиентов, который готов всего за 20 минут.
Этот рецепт предоставил вам ДеЛалло
Ущипните меня, потому что мне действительно повезло. Я недавно побывал на родине настоящего итальянского соуса помодоро, на побережье Амальфи недалеко от Неаполя, Италия — центре производства настоящей итальянской пасты и выращивания томатов.Это была поездка на всю жизнь, с потрясающими видами на впечатляющие прибрежные скалы, извилистыми дорогами с белыми костяшками пальцев, которых, к счастью, не пришлось водить с водителем, так много чудесного времени с друзьями в туре и более настоящая настоящая итальянская кухня чем я мог мечтать — настолько свежим и вкусным, что я никогда не хотел уходить.
Но почему я должен ожидать чего-то меньшего? Я был там с DeLallo Foods, брендом, с которым я работал много лет и поделился множеством рецептов использования их продуктов здесь, в блоге, и который импортирует только лучшие ингредиенты прямо из Италии в США. S. Мы были в Италии, чтобы посетить их фабрику по производству макаронных изделий и узнать больше о том, что делает макароны, сделанные в небольшом южном городке Граньяно в регионе Кампания в Италии, лучшими, сертифицированными подлинными макаронами в мире — и единственным способом, которым DeLallo производит свои вкусная итальянская паста.
Помимо того, что мы узнали о том, как делают макароны, мы взяли уроки кулинарии и узнали, как приготовить этот классический Pomodoro al Spaghetti от шеф-поваров ресторана Don Alfonso, удостоенного двух звезд Мишлен, где среди всех их высоко оцененных рецептов это это их самый популярный рецепт.Возможно, это была самая простая еда, которую мы ели в поездке, и, возможно, именно поэтому она стала моей любимой.
Мне не терпелось вернуться домой и самому освоить этот классический соус помодоро, и теперь ты тоже собираешься это сделать.
Что такое соус «Помидор»?
Поскольку это классическое южно-итальянское блюдо из соуса помодоро и пасты невероятно простое, использование только самых качественных ингредиентов является ключом к его удивительному вкусу. Итальянцы подают пасту почти к каждому обеду, а соус помодоро с пастой — фаворит. (Примечание: я не видел ни одного полноватого итальянца, который с удовольствием ел бы макароны каждый божий день. Они по-прежнему невероятно здоровы, несмотря на повальное увлечение низкоуглеводными продуктами в Штатах!)
Соус «Помодоро» простой и легкий, и по этому рецепту получается достаточно, чтобы покрыть приготовленную лапшу, а не топить ее в ней. Соус подается просто к длинной пасте, такой как спагетти ДеЛалло, или короткой пасте, например, пенне. Его также можно использовать в качестве основы для многих итальянских блюд: слоеных лазаньи и баклажанов или куриного пармезана, моих супер легких клецок с помидором или в качестве начинки для куриных грудок с небольшим количеством растопленной моцареллы, этот универсальный соус отлично сочетается с все.
Из чего сделан соус «Помидоро»?
Это действительно очень и очень просто и состоит всего из 5 ингредиентов.
Свежие помидоры — в Италии их называют Pomodorino Vesuviano, или виноградные или черри. Здесь, в США, ищите помидоры среднего размера, размером чуть больше мяча для гольфа. Обычно вы можете найти их с пометкой «коктейльные помидоры кампари».
Зубчики чеснока — в этом рецепте нет необходимости снимать липкую кожицу со всех зубчиков
Оливковое масло первого холодного отжима —Оливковое масло DeLallo импортируется из Италии и превалирует над ним.
Базилик — свежие листья базилика являются обязательными, рвите их пальцами, чтобы они не окислялись, как при резке ножом.
Кошерная соль — всего две щепотки добавят сладости в этом соусе
Сделано в Италии — DeLallo Pasta
После посещения мельницы, где перемалывается пшеница ДеЛалло (а зерно перемалывается с 1200-х годов), и фабрики Граньяно, где пшеница превращается в макароны, я по-новому оценил скромную итальянскую лапшу.
Вот лишь несколько причин, по которым макаронные изделия DeLallo на голову выше других брендов, которые вы можете найти в продуктовом магазине:
Макаронные изделия DeLallo производятся в соответствии со строгими правилами Pasta di Gragnano PGI и производятся на территории, определенной законом, определенной королем Неаполя два столетия назад. Только макароны в этой области могут отметить это различие, которое защищает качество продукта.
Макаронные изделия DeLallo изготавливаются из муки из крупной крупы из твердых сортов пшеницы с высоким содержанием белка, измельченной на месте и смешанной с водой из местного водоносного горизонта в горах Латтари.Чистая вода содержит меньше кальция, поэтому паста получается более эластичной, а близость к морю обеспечивает идеальную влажность для приготовления макарон.
Макаронные изделия DeLallo придерживаются многовекового обычая долгой сушки, когда макароны сушили на улицах Граньяно под солнцем. Теперь, сделанная традиционным способом, чтобы имитировать старую традицию сушки, макароны DeLallo имеют естественное время сушки 18 часов по сравнению с некоторыми другими коммерческими брендами, которые выпекают макароны всего за четыре часа и используют более дешевую муку с низким содержанием белка.
Бронзовые штампы — еще одна визитная карточка настоящей пасты. Имея более 200 различных форм макаронных изделий, DeLallo использует традиционные бронзовые штампы, которые дороже, чем тефлоновые и пластиковые штампы, используемые крупными производителями, для более быстрого, но определенно не лучшего массового производства макаронных изделий.
В результате паста ДеЛалло имеет золотистый цвет с слегка шероховатой текстурой, что создает наилучший аромат, текстуру и вкус. Эта приготовленная лапша удерживает и впитывает соус для макарон, тогда как макароны массового производства — гладкие и желтые с меньшей питательной ценностью, и создают скользкую лапшу, за которую соус не сможет прилипнуть, как бы сильно он ни старался.
Фактически, получите это: Некоторые авторитеты, такие как доктор Марк Хайман, говорят, что простая причина непереносимости глютена может быть связана с более коротким временем сушки макаронных изделий, которые затем быстро сушатся путем запекания при гораздо более высоких температурах (115 ° F против 75 ° F), изменяя продукт и его питательную ценность.
Соус Помидор против Маринары: в чем разница?
Родом из южного региона Италии, соус помодоро и маринара очень похожи.Оба они лучше всего приготовлены из свежих помидоров (Неаполь известен своими помидорами), при этом получается свежий томатный аромат, на приготовление которого уходит всего 20 минут.
Настоящий соус Помодоро из Неаполя всегда готовится из свежих помидоров, но если вам действительно нужны консервы, ищите настоящие импортные помидоры DOP.
Как приготовить соус Помидор
Способ приготовления этого соуса помодоро как никогда не может быть проще, и как только вы овладеете им, вы обнаружите, что все время готовите его для быстрого перекуса на обед или ужин.
Несколько советов по приготовлению пасты с помидором, которые я узнал на нашем уроке кулинарии:
Для этого рецепта нужны три большие сковороды, и он готовится в три этапа.
Шаг 1: Для приготовления пасты вам понадобится одна большая кастрюля. Готовьте макароны наполовину, всего 5 минут при непрерывном кипении в сильно подсоленной воде. Начните готовить макароны до того, как начнете соус, который быстро готовится. * БОЛЬШОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: оставьте как минимум от 1 до 1 1/2 стакана воды для макаронных изделий, чтобы добавить их на шаг 3, где вы продолжите готовить макароны в масле со вкусом чеснока.
Шаг 2: Для приготовления соуса помодоро вам понадобится одна большая сковорода. Начните с ароматизации горячего масла целыми зубчиками чеснока на среднем огне, затем добавьте четвертинки помидоров в масло вместе с зубчиками. В этом рецепте нет необходимости измельчать или измельчать чеснок. Вместо этого используйте целые гвоздики с бумагой, чтобы ароматизировать масло при нагревании. Бумага помогает защитить гвоздику от пригорания и горькости и удаляется из соуса во время приготовления.
Остерегайтесь шипения.Приготовление помидоров при такой высокой температуре означает, что помидоры не будут выделять столько жидкости, а станут более кремообразными. Выловите зубчики чеснока с помощью щипцов, подобных тем, что я купил после кулинарного мастер-класса. Должен быть профессионалом, как профи! Используйте деревянную лопатку, чтобы измельчить помидоры в процессе приготовления.
Оторвите листья базилика, а не разрезайте их, чтобы они не окислялись, и добавьте в соус, чтобы продолжить приготовление, пока вы закончите с шагом 3.
Шаг 3: Вам понадобится одна большая сковорода, чтобы перемешать пасту с слегка приправленным чесноком перед добавлением в соус, что является главным секретом того, как сделать эту пасту с помодоро самым популярным блюдом в ресторане Don Alfonso, удостоенном 2 звезд Мишлен.Повторите тот же процесс, что и на шаге 1, и приготовьте целые гвоздики в оливковом масле первого отжима для придания аромата.
ОСТОРОЖНО добавляйте маленькие половники воды для пасты (примерно по 1/4 стакана за раз) в масло, настоянное на чесноке, чтобы масло и вода не брызгали и не обжигали вас. Выловите кусочки чеснока щипцами и добавьте макароны, чтобы продолжить готовку в воде, наполненной чесноком, еще 2-3 минуты или до состояния al dente, помешивая во время приготовления.
ВИДЕО: Как приготовить настоящий соус Помидоро
Видео ниже из нашего кулинарного класса в Дон Альфонсо, вместе с инструкциями на итальянском языке и некоторыми из моих скудных попыток перевода :).
Как подавать Pasta Pomodoro
Вы можете придумать этот рецепт и подать на тарелки отдельные порции или сделать это проще и подавать по-семейному прямо со сковороды.
Для индивидуального сервировки перекрутите лапшу щипцами в большом ковше, чтобы получилось гнездо. Выложите лапшу в миску и половник с соусом от 1/4 до 1/3 стакана и украсьте свежими листьями базилика.
Чтобы сервировать по-домашнему, перемешайте соус с лапшой, добавьте еще листьев базилика и готовьте!
И если вы хотите быть аутентичным, не поддавайтесь желанию добавить сыр пармезан! Это не по-южно-итальянски :). Но я имею в виду, ты знаешь.
Идеи рецептов для подачи с пастой Pomodoro
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.
Быстрый и аутентичный соус для пасты Pomodoro
Этот простой южно-итальянский томатный соус, легкий и его легко приготовить из свежих помидоров, готовится всего за 20 минут и является прекрасной основой для многих итальянских блюд.
Инструкции
Начните готовить макаронные изделия в кипящей воде, заправленной 1 столовой ложкой кошерной соли, примерно в течение 5 минут. * ПРИМЕЧАНИЕ: оставьте 2 стакана воды для макарон, чтобы добавить в соус позже. Пока макароны готовятся, залейте соус.
Для соуса разрежьте помидоры пополам, затем пополам и отложите. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в большой сотейнике на среднем огне и добавьте в масло три зубчика чеснока. Наклоните сковороду так, чтобы чеснок был погружен в масло, чтобы придать ему аромат во время приготовления чеснока. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным и не начнет окрашиваться, затем, чтобы не брызгали брызги, осторожно добавьте помидоры вместе с их соком в ароматизированное масло. Готовьте 1-2 минуты, помешивая и разламывая помидоры по мере приготовления. Вытащите зубчики чеснока и выбросьте. Продолжайте готовить соус еще 6-8 минут, пока он не загустеет и станет кремообразным. Разорвите свежие листья базилика на кусочки и добавьте в соус, когда приготовление будет почти завершено.
Пока паста готовится, нагрейте оставшееся оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне с оставшимся чесноком. Готовьте, пока не подрумянится, удалите чеснок и выбросьте. Осторожно влейте от 1 до 1/2 стакана воды для пасты по 1/4 стакана за раз в масло, настоянное на чесноке. Переложите лапшу на сковороду и продолжайте готовить пасту еще 1-2 минуты или пока вода и масло не впитаются. Разложите лапшу по четырем тарелкам и полейте соусом. Украсить свежим базиликом и сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима перед подачей на стол.Или перемешайте лапшу с соусом и подавайте по-семейному
.
Примечания к рецепту
Не забудьте зарезервировать 2 стакана воды для макарон, добавить их к чесночному маслу и продолжить приготовление на последнем этапе.
* Примечание. Избегайте брызг и ожогов, проявляя особую осторожность при добавлении помидоров в масло на этапе 2 и при добавлении воды в масло на этапе 3.
Пищевая ценность
Быстрый и аутентичный соус для пасты Pomodoro
Количество на порцию (4 унции)
калорий 542
Калорий в составе жира 108
% дневная стоимость *
Жиры 12 г 18%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Натрий 2630 мг 114%
Калий 542 мг 15%
086 Углеводы
2 91 г
0
Клетчатка 5 г 21%
Сахар 6 г 7%
Белок 16 г 32%
Витамин A 1010IU 20%
Витамин C 17. 3 мг 21%
Кальций 44 мг 4%
Железо 1,9 мг 11%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Еще идеи рецептов итальянского ужина с DeLallo
Жаждете большего баланса жизни, меньше стресса и лучшего здоровья? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сократить ее продолжительность.
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.
Этот пост спонсируется DeLallo Foods. Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.
Поделиться — это забота!
«Что мне приготовить на ужин?»
Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.
Рецепт спагетти «Помидор» | Mutti US
Этот восхитительный рецепт спагетти Pomodoro адаптирован из книги Оскара Фаринетти «Как есть: Руководство по приготовлению, покупке и употреблению итальянской еды».
Сделано из очищенных помидоров
Очищенные помидоры Mutti® очень мясистые и твердые. С них снимают кожицу, а затем погружают в восхитительную бархатистую пассату.
30 мин (ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 мин / ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 мин)
Легко
Ингредиенты
1/4
чашка
оливковое масло первого холодного отжима, а также многое другое для отделки
2
гвоздика
чеснок, очищенный
1
ущипнуть
измельченные хлопья красного перца
(необязательный)
1
может
Цельные очищенные помидоры Mutti®
(14 унций. , Пелати)
Мелкая морская соль по вкусу
3
веточки
до 4 свежих базиликов
Крупная морская соль для воды для приготовления пасты
1
фунт
сушеные спагетти
Поделиться списком ингредиентов
Метод
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Раздавите зубчики чеснока пяткой руки. Добавьте измельченные зубчики в масло и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока чеснок не станет золотисто-коричневым.
Как только чеснок станет золотистым, добавьте хлопья красного перца, если вы используете, а затем сразу же добавьте целые очищенные помидоры Mutti®, раздавив их между пальцами и позволив им упасть в кастрюлю. Также добавьте томатный сок из банки. Посолить по вкусу.
Тушите томатный соус на медленном огне, пока он не загустеет, около 20 минут. Добавьте в соус стручки базилика и отставьте.
Доведите воду до кипения, чтобы приготовить пасту. Когда вода закипит, посолите воду соленой, как море, и добавьте спагетти, и готовьте, часто помешивая вилкой с длинной ручкой, до состояния al dente.Слить на дуршлаг. Если томатный соус полностью остыл, аккуратно нагрейте его.
Удалите стручки базилика из томатного соуса и выбросьте. Переложите спагетти из дуршлага на сковороду. Перемешайте на среднем огне, чтобы получился соус. Добавьте немного оливкового масла и сразу подавайте спагетти-помидор.
Spaghetti Pomodoro — Simply Sated
Spaghetti Pomodoro имеет секрет, и я делюсь этим секретом с вами сегодня. Spaghetti Pomodoro — это мошенничество .
Слово «pomodoro» скатывается с языка и вызывает в памяти помпезных мужчин и женщин в пригороде, несущих кружевные зонтики, но — как выяснилось, все «помодоро» на английском языке означает помидор . Правильно — ПОМИДОР! Можно подумать, что с таким именем, как « Spaghetti Pomodoro », в каждом укусе будут, по крайней мере, черные трюфели, омары или девонский краб.
Если бы в моей родословной текла итальянская кровь, я мог бы знать, но, поскольку я рыжеволосый американец с сильными ирландскими и шотландскими корнями, для меня это звучало как изысканное блюдо.
Если бы я знал, что название этого блюда означает спагетти с помидорами, я бы не дал ему шанс, поэтому я рад, что давно узнал от Уильяма Шекспира: «Что в названии? То, что мы называем розой под любым другим именем, будет пахнуть так же сладко ».
Думаю, все сводится к следующему; Spaghetti Pomodoro действительно заслуживает красивого названия, потому что это delizioso ! »
Он совершенен в своей простоте — паста в сочетании с оливковым маслом, свежими помидорами, базиликом, чесноком и свежим пармезаном Реджано.Вкус такой легкий, свежий и манящий. Если вы хотите поднять его на ступеньку выше, я уверен, что он приветствовал бы другие ингредиенты — курица, креветки, прошутто были бы очень хороши для моей семьи, но если вы действительно хотите разориться, стреляйте в звезды и выбирайте эти черные грибы или того девонского краба.
Мне плохо Я назвал Spaghetti Pomodoro мошенничеством. Чтобы исправить это, я накрою обеденный стол своей белой скатертью и прекрасным фарфором. Я надену свое лучшее платье и итальянские каблуки, возьму свой зонтик и сяду с тарелкой, полной этих прекрасных спагетти.Buon appetito!
Наслаждайтесь!
Спагетти Pomodoro
Спагетти «Помидор» восхитительны своей простотой. Спагетти, помидоры, чеснок, оливковое масло, базилик и пармезан.
2
столовые ложки
оливковое масло
1
чашка
свежие помидоры — нарезанные
½
чайная ложка
соль
½
чайная ложка
перец черный молотый
2
чайные ложки
или 4 зубчика свежего чеснока — измельченного
¼- 1/2
чашка
овощной или куриный бульон или вода для пасты
1
банка обычного размера измельченные помидоры или нарезанные помидоры рома
2
столовые ложки
томатная паста
опт.
¼
фунт
спагетти — приготовленные al dente согласно указаниям на упаковке
¼
чашка
свежий базилик — нарезанный
Сыр Пармиджано-Реджано по вкусу — тертый и натертый
Нагрейте оливковое масло на среднем огне до горячего состояния.
Добавьте свежие помидоры, соль и перец, затем обжарьте в течение одной минуты.
Добавьте измельченный чеснок — готовьте еще минуту.
Добавьте жидкость, томатный соус, консервированные помидоры, томатную пасту и приготовленную пасту.Варить 3-4 минуты, пока жидкость не уменьшится. Добавить базилик, слегка размешать.
Положите в сервировочные блюда и украсьте свежим сыром и посыпкой измельченного базилика.
Паста «Помодоро» была бы восхитительна с добавлением курицы, креветок, грибов, бекона или прошутто. Все, что вы любите в спагетти, подойдет.
Вы успешно подписались!
Помидор для спагетти Джо Бастианича — Понедельник без мяса
Каким бы простым это ни было, спагетти-помодоро — это классика без мяса.Но из-за его простоты ресторанный магнат Джо Бастианич рекомендует использовать лучшие ингредиенты, доступные вам для максимального вкуса, например, помидоры Сан-Марцано.
На 4-6 человек
Состав:
Для соуса Pomodoro:
2 ст. оливковое масло
2 зубчика чеснока
1 банка целых итальянских помидоров объемом 16 унций
1 ч. Л. орегано (по желанию)
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Раздавите два зубчика чеснока пяткой руки.Добавить в оливковое масло и обжарить до золотистого цвета. Пока чеснок подрумянивается, вылейте помидоры в миску. Сожмите их руками, чтобы разбить их. Как только чеснок подрумянится, добавьте помидоры и их сок в кастрюлю с чесноком. Добавьте соль и перец (и орегано, если используете). Тушить на медленном огне 45 минут, добавляя воды, чтобы соус не стал слишком густым. Соус Помодоро должен быть насыщенного красного цвета. Если он станет кирпично-красным, значит, он слишком толстый. При необходимости соль и перец по вкусу.
Примечание повара: для удобства приготовьте большую партию и заморозьте меньшие порции в пакетах для заморозки.
Для макаронных изделий:
2 ст. оливковое масло
1 фунт спагетти или спагетти alla chitarra (специальная версия с квадратной вырезкой)
Несколько листьев базилика
Grana Padano для решетки
Направление:
Приготовьте соус помодоро, как указано выше. Пока он кипит, нагрейте воду для макарон. Добавьте в пасту достаточно соли, чтобы она стала соленой, как морская вода.В кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте соус помодоро (полстакана на порцию) и тушите. Когда вода для пасты закипит, добавьте пасту. За две минуты до готовности пасты вынуть из кипящей воды и добавить в соус помодоро. Готовьте пасту в кастрюле до готовности, чтобы она впитала аромат и цвет соуса. Если нужно, добавьте немного воды для пасты, чтобы соус оставался жидким. Когда паста будет готова, сбрызните ее оливковым маслом первого холодного отжима. Украсить измельченными листьями базилика и Грана Падано. Примечания повара: чтобы превратить соус помодоро в соус ореганата, добавьте в помодоро несколько веточек свежего орегано, пока он кипит.