Макаронные изделия Barilla Spaghettoni паста спагеттони (500 г)
Не является публичной офертой
Описание
Спагеттони Barilla заняли свое место в меню гурманов всего мира. Они отличаются от классического формата спагетти большим диаметром и прекрасно подходят для самых разнообразных соусов, особенно хорошо они сочетаются с соусами на основе свежих овощей. Несмотря на большую толщину, спагеттони сохранили длину и гибкость классических спагетти.
Благодаря большей толщине, спагеттони Barilla великолепно раскрывают вкус ярких соусов, например, рыбных. Для любителей традиционной кухни рекомендуем попробовать спагеттони с соусом «Базилико» Barilla – классический вкус и насыщенный аромат солнечной Италии.
Состав
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода.
Из итальянского Abano Grand Hotel: рецепт спагеттони с каталонским цикорием, икрой боттарга и маслом из каротина
Итальянский спа-отель Abano Grand Hotel в Абано Терме, входящий в группу GB Thermae Hotels, несмотря на сложные обстоятельства, в этом году традиционно празднует Новый год и Рождество. Ежегодно каждый из отелей GB выбирает для новогоднего декора свой цвет и тематику. В этом году Abano Grand выбрал белый цвет, как символ чистоты, надежды и начала нового этапа в 2021 году. Белый мрамор и статуи в белоснежных интерьерах нового спа-центра Romanae Spa, огромная люстра в лобби, сделанная на заказ из почти прозрачного венецианского стекла, а на елке – новогодние белые шары ручной работы…
Все мы с надеждой смотрим в новый 2021 год, загадывая возможность новых путешествий и счастья самых близких людей. Шеф-повар Abano Grand Hotel Клаудио Кривелларо поделился рецептом зимних спагеттони, которые на севере Италии подают как закуску во время длинного новогоднего ужина в кругу семьи и друзей.
ЗИМНИЕ СПАГЕТТОНИ
Спагеттони с маслом из каротина, каталонским цикорием, икрой боттарга и карпаччо из креветок.
Ингредиенты (на 4 персоны):
- 350 г. спагеттони «Бенедетто Кавальери»
- 80 г. масла с каротином
- 20 г. прессованной сушеной икры серой кефали (боттарга)
- 200 г. каталонского цикория
- 16 красных креветок
- Лавровый лист
Очистите цикорий, отделите его соцветия, разрежьте их пополам и бланшируйте несколько секунд на небольшом количестве оливкового масла.
Масло с каротином
- 70 г. соленого сливочного масла
- 10 г. каротина
Помойте и почистите 10 морковок, нарежьте их небольшими кусочками и пропустите через соковыжималку. Нагрейте полученный сок в кастрюле. Примерно при 80 градусах отделится каротин, соберите его при помощи сита. Взбейте масло с каротином с помощью миксера. Полученную смесь отправьте в холодильник.
Карпаччо из креветок
Очистите креветки от панциря и удалите кишечную вену (черную нить на спине). Разложите креветки между двумя слоями пищевой пленки и отбейте их молотком для мяса. Полученную массу охладите в морозильной камере.
Лавровая пена
- 150 мл. прозрачного бульона от креветок
- 1 лавровый лист
- 2 г. соевого лецитина
Из очистков креветок приготовьте прозрачный бульон, добавьте в него лавровый лист и настаивайте в течение нескольких часов. Затем профильтруйте, добавьте лецитин и взбивайте с помощью погружного блендера до получения воздушной пены.
Способ приготовления
Доведите до кипения 5 литров воды, добавьте 60 г крупной соли, приготовьте спагетти до состояния al dente и слейте воду. Обжарьте соцветия цикория с каротиновым маслом, затем добавьте ботаргу из кефали. Выложите карпаччо из креветок на дно тарелки, сверху положите спагетти, свернутые в гнезда.
На заметку
- Для блюда подойдет любая марка спагетти, мы рекомендуем вышеупомянутую марку из-за более богатой кремовой консистенции.
- При невозможности найти каталонский цикорий, его можно заменить сельдереем.
- Вместо соленого сливочного масла можно использовать обычное масло и добавить
- Красные креветки можно заменить на обычные или, при желании, сделать карпаччо из другого вида морепродуктов или рыбы.
- При невозможности использовать лецитин, можно обойтись без приготовления лавровой пены.
Поделиться ссылкой:
Спагеттони — это… Что такое Спагеттони?
Melananthus — Systematik Kerneudikotyledonen Asteriden Euasteriden I Ordnung: Nachtschattenartige (Solanales) Familie … Deutsch Wikipedia
Calderone — bezeichnet kurz: Calderone Gletscher, Gletscher in den italienischen Abruzzen Calderone ist der Familienname folgender Personen: Gianluigi Calderone (* 1944), italienischer Regisseur Giuseppe Calderone (1925–1978), sizilianischer Mafioso … Deutsch Wikipedia
Michael Marullus — Michael Tarchaniota Marullus, griechisch Marules (Μαρούλης) (* ca. 1458; † 10. April 1500) war ein humanistischer Gelehrter, lateinischer Dichter und Soldat griechischer Herkunft. Der Dichtersoldat von Sandro Botticelli, um 1496… … Deutsch Wikipedia
Monte Balmaceda — von Nordosten, im Vordergrund Lago del Toro Höhe … Deutsch Wikipedia
PSD — PSD, Abkürzung für Post Spar und Darlehnsvereine … Universal-Lexikon
Anschlag bei Nacht — Filmdaten Deutscher Titel: Assault – Anschlag bei Nacht (auch: Das Ende) Originaltitel: Assault on Precinct 13 Produktionsland: USA Erscheinungsjahr: 1976 Länge: 91 Minuten Originalsprache: Englisc … Deutsch Wikipedia
Bodio — steht für: eine Gemeinde im Kanton Tessin, Schweiz; siehe Bodio TI eine Fraktion der Gemeinde Cauco, Kanton Graubünden; siehe Bodio GR eine Gemeinde in der Provinz Varese, Region Lombardei, Italien; siehe Bodio Lomnago Bodio ist der Familienname… … Deutsch Wikipedia
Franz Benque — im Jahre 1883 Franz Benque (* 12.
Fuldatalbrücke Kragenhof — 51.3577777777789.5522222222222 Koordinaten: 51° 21′ 28″ N, 9° 33′ 8″ O f1 … Deutsch Wikipedia
Kressbronn — ist der Name der baden württembergischen Gemeinde Kressbronn am Bodensee im Bodenseekreis in Deutschland eines Ortsteils der baden württembergischen Gemeinde Stimpfach im Landkreis Schwäbisch Hall in Deutschland eines Ortsteils der bis 1934… … Deutsch Wikipedia
Разделы
|
Спагеттони с жасмином, шафраном и ромашкой
Эта цветочная масляная лапша от шеф-повара Антонии Клугманн из L’Argine a Vencò может быть приготовлена из свежих или сушеных цветов. При желании заранее смочите цветы в масле и воде для приготовления макаронных изделий и разогрейте, когда будете готовы к использованию. Подойдет любая трубчатая паста, такая как букатини или спагетти, приготовленные al dente.
Включено в: 5 невоспетых классических макарон, которые должен попробовать каждый любитель углеводов Beth Galton Спагеттони с жасмином, шафраном, ромашкой и календулойЭта цветочная масляная лапша от шеф-повара Антонии Клугманн из L’Argine a Vencò может быть приготовлена из свежих или сушеных цветов.При желании заранее смочите цветы в масле и воде для приготовления макаронных изделий и разогрейте, когда будете готовы к использованию. Подойдет любая трубчатая паста, такая как букатини или спагетти, приготовленные al dente.
Урожайность: 4-6 порций.
Время: 1 час
Состав
- 1 ст. сушеные бутоны жасмина
- 1 ч. Л. медовый
- 2 щепотки шафрана (около 60 прядей) или больше по необходимости
- Кошерная соль
- 2 палочки несоленого масла
- 1 ст.плюс 1 ч. сушеные цветки ромашки, а также свежие цветы для украшения по желанию
- 2 ст. желтая кукурузная мука (мелкая полента)
- 1 фунт спагеттонов
- 2 ч. Л. молотая сушеная календула
Инструкции
- Приготовьте жасминовый бульон: в средней кастрюле доведите до кипения 1 3⁄4 стакана воды. Добавьте жасмин; дать настояться 10 минут. Процедите жасмин, затем добавьте мед, шафран и щепотку соли.(Он должен быть насыщенно-желтого цвета; при необходимости добавьте больше шафрана. )
- Приготовьте масло из ромашки: в маленькой кастрюле на слабом огне добавьте сливочное масло и варите, пока он не растает, но не до кипения (около 130 °), 10 минут. Добавьте сушеную ромашку и настаивайте 10 минут; штамм.
- Тем временем в сухой средней сковороде на среднем огне добавьте кукурузную муку и 1⁄2 чайной ложки соли. Готовьте, помешивая, пока не поджарится, 11–13 минут. Переложить в таз и оставить.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте жасминовую воду в большую сковороду на среднем огне. Варить макароны в кипящей воде, пока они не станут мягкими, 4 минуты. Щипцами переложите пасту в жасминовый отвар; готовьте, перемешивая и добавляя воду для макарон по мере необходимости, до состояния al dente, 3–5 минут.
- Выложите макароны на блюдо и добавьте три четверти ромашкового масла; посолить по вкусу и перемешать. Посыпьте кукурузной мукой, сверху полейте оставшимся маслом и посыпьте порошком календулы и цветками ромашки.
PrimoGrano Spaghettoni Pasta from Rustichella d’Abruzzo — Market Hall Foods
Паста из семейной пшеницы, выращенной в Абруццо
Spaghettoni означает толстые, большие спагетти. Приготовить Rustichella d’Abruzzo PrimoGrano Spaghettoni просто, чтобы вы могли почувствовать уникальный аромат выращенной в Абруццо пшеницы. Иногда более крупные спагетти подают с богатым и сытным рагу. Но для нас, PrimoGrano spaghettoni лучше всего смешать с слегка нагретыми помидорами черри, большим количеством базилика и здоровой наливкой лучшего оливкового масла первого холодного отжима.
Немногие люди могут сказать нам, какие макаронные изделия были на вкус в Италии. Это не то, что большинство дедушек и бабушек передают своим внукам. Если вы семейный бизнес — это макаронные изделия, это жизненно важная информация.
Дед Джанлуиджи Педуцци основал компанию в 1924 году, и макаронные изделия, которые они делали тогда, имели много общего с тем, что вы найдете сегодня в коричневой сумке Rustichella d’Abruzzo. Но одной вещи, которой не было у Гаэтано, было современное сельское хозяйство.Посевы были нестабильными, а урожайность была низкой. Количество белка в пшенице было нестабильным, и готовый продукт часто сильно отличался от предыдущего сезона. Сорта пшеницы, которые он использовал для изготовления макарон, были летними — сильно отличались от сытных, усиленных зимой сортов, которые теперь повсеместно используются в производстве макарон. Но общая нить между прошлым и настоящим — это метод производства: лучшая манная крупа смешивается с водой из горных источников, выдавливается через бронзовые фильеры и сушится при низких температурах в течение длительного времени.
Итак, когда Джанлуиджи Педуцци начал сотрудничать с местными фермерами в Абруццо, чтобы реанимировать некоторые из этих почти вымерших видов пшеницы — Mongibello , Varano и San Carlo — для производства макаронных изделий, как раньше его дед, мы знали результаты было бы впечатляюще.
Так родился PrimoGrano из Rustichella d’Abruzzo. Эти типичные отрубы из Абруццо сделаны из местных реликвий яровой пшеницы. Паста имеет мягкий дрожжевой вкус и нежную консистенцию. PrimoGrano лучше всего подавать с легкими соусами или оливковым маслом первого холодного отжима, чтобы не нарушить тонкий аромат и вкус.
Спагеттони, 500 г — 17,6 унций
{«id»: 4732681158741, «title»: «Спагеттони, 500 г — 17,6 унций», «handle»: «spaghettoni», «description»: «Макаронные изделия Di Mauro — это настоящее искусство, которое передается из поколения в поколение. родился с целью делать макароны такими же, какими они делались в прошлом.Опыт нашего мастера по производству макаронных изделий скрупулезно соединяет древние традиции с новыми современными технологиями, делая наши продукты уникальными.После тщательного отбора лучшей манной крупы из твердых сортов пшеницы (первого отжима) и яиц (свежих, овощных, коровьих) наступает время производства. После медленной обработки теста и экструзии при низких температурах происходит разрез, определяемый толщиной слоеного теста. Макаронные изделия вручную выкладывают на листы пищевой бумаги и укладывают на сушильную раму. Его производят медленно и при низких температурах (около 40 ° C / 104 ° F) в течение 24-35 часов. \ u003cbr \ u003e \ n \ u003cul \ u003e \ n \ u003cli> Spaghetti Pasta изготовлена из твердых сортов пшеницы с высоким содержанием белка, что делает эту домашнюю пасту отличным способом получить больше белка в ваш день.\ u003c \ / li \ u003e \ n \ u003cli> Используется в классических итальянских блюдах с добавлением оливкового масла или в более сложных блюдах с морепродуктами, мясом и овощами, спагетти-лапша очень универсальна. \ u003c \ / li> \ n \ u003cli> Паста для спагетти необычна, поскольку она включает в себя зародыши пшеницы в макаронах, чтобы создать красиво ароматизированную пасту из семейной реликвии с богатым ореховым вкусом. \ u003c \ / li> \ n \ u003c \ / ul> \ nИНГРЕДИЕНТЫ: Манная крупа из твердых сортов пшеницы. \ u003cbr \ u003eORIGIN: Италия \ u003cbr \ u003e Рецепт: \ u003cbr \ u003e1st Шаг: в большой кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне готовьте говяжий фарш до золотистого цвета около 5-7 минут, периодически помешивая.Слейте топленый жир и снова добавьте мясо в кастрюлю. \ u003cbr> Шаг: Добавьте нарезанный лук, сельдерей и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими, еще около 5-7 минут. <Шаг 3: Добавьте остальные ингредиенты (кроме лапши спагетти и пармезана), перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, перемешайте и накройте крышкой и готовьте не менее трех часов на среднем или слабом огне, время от времени помешивая. \ u003cbr> 4-й шаг: приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке в сильно подсоленной воде.Слейте воду и смешайте с соусом для спагетти. \ u003cbr> 5-й шаг: подавать с тертым или молотым сыром пармезан и по желанию нарезанной свежей петрушкой. \ u003cbr \ u003e \ u003cbr \ u003eHEALTHY: \ u003cbr> Наши макаронные изделия для спагетти можно использовать в классических итальянских блюдах и особенно хорошо подавать аль денте с небольшим количеством оливкового масла. Паста прекрасно сочетается с более сложными блюдами с добавлением к ней овощей, мяса или морепродуктов. Манная крупа из твердых сортов пшеницы также является здоровым выбором для макаронных изделий, поскольку она очень богата белком и мало глютеном.Наслаждайтесь настоящими итальянскими деликатесами и приготовьте идеальную, здоровую и ароматную пасту всего за 8 минут! \ u003cbr> ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10% НА ЗАКАЗ СЕЙЧАС «,» published_at «:» 2020-07-20T15: 41: 26-04: 00 «,» created_at «:» 2020-07-20T15: 41: 25-04: 00 «,» vendor «:» Di Mauro «,» type «:» Pasta «,» tags «: [» Di Mauro «,» Pasta «,» Spaghettoni «],» price «: 569,» price_min «: 569, price_max: 569, available: true, price_varies: false, compare_at_price: null, compare_at_price_min: 0, compare_at_price_max: 0, compare_at_price_varies: false, варианты »: [{» id «: 32575073517653,» title «:» Название по умолчанию «,» option1 «:» Название по умолчанию «,» option2 «: null,» option3 «: null,» sku «:» 1 «,» requires_shipping «: true,» облагается налогом. «: true,» Feature_image «: null,» available «: true,» name «:» Спагеттони, 500 г — 17.6 унций »,« public_title »: null,« options »: [« Название по умолчанию »],« price »: 569,« weight »: 499,« compare_at_price »: null,« inventory_management »:« shopify »,« штрих-код » : «8054615565012», «требует_план_продажи»: false, «sales_plan_allocations»: []}], «images»: [«\ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0272 \ / 2601 \ / 3781 \ / products \ /Spaghettoni_bronzo500g-17.6oz-removebg-preview.png? V = 1600273749 «],» Feature_image «:» \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0272 \ / 2601 \ / 3781 \ / products \ /Spaghettoni_bronzo500g-17.6oz-removebg-preview.png? V = 1600273749 «,» options «: [» Title «],» media «: [{» alt «: null, «id»: 7546196983893, «position»: 1, «preview_image»: {«aspect_ratio»: 0.667, «высота»: 600, «ширина»: 400, «src»: «https: \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0272 \ / 2601 \ / 3781 \ / продукты \ /Spaghettoni_bronzo500g-17.6oz-removebg-preview. png? v = 1600273749 «},» ratio_ratio «: 0,667,» height «: 600,» media_type «:» image «,» src «:» https: \ / \ /cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0272\/2601\/3781\/products\/Spaghettoni_bronzo500g-17.6oz-removebg-preview.png?v=1600273749″,»width»:400 }], «requires_selling_plan»: false, «sales_plan_groups»: [], «content»: «Макаронные изделия Di Mauro — это настоящее искусство, которое передается из поколения в поколение, рожденное с целью делать макароны так же, как они были сделаны в прошлое.Опыт нашего мастера по изготовлению макаронных изделий скрупулезно соединяет древние традиции с новыми современными технологиями, делая наши продукты уникальными. После тщательного отбора лучшей манной крупы из твердых сортов пшеницы (первого отжима) и яиц (свежих, овощных, коровьих) наступает время производства. После медленной обработки теста и экструзии при низких температурах происходит разрез, определяемый толщиной слоеного теста. Макаронные изделия вручную выкладывают на листы пищевой бумаги и укладывают на сушильную раму. Его производят медленно и при низких температурах (около 40 ° C / 104 ° F) в течение 24-35 часов. \ u003cbr \ u003e \ n \ u003cul \ u003e \ n \ u003cli> Spaghetti Pasta производится из твердых сортов пшеницы с высоким содержанием белка, что делает эту кустарную пасту отличным способом получить больше белка в ваш день. \ u003c \ / li> \ n \ u003cli> Используемая в классических итальянских блюдах с добавлением оливкового масла или в более сложных блюдах с морепродуктами, мясом и овощами, лапша спагетти очень универсальна. \ u003c \ / li> \ n \ u003cli> Spaghetti Pasta необычен, так как включает в макароны зародыши пшеницы, чтобы создать пасту из пшеничной реликвии с красивым вкусом и богатым ореховым привкусом.\ u003c \ / li> \ n \ u003c \ / ul> \ nИНГРЕДИЕНТЫ: манная крупа из твердых сортов пшеницы. \ u003cbr \ u003eORIGIN: Италия \ u003cbr \ u003e Рецепт: \ u003cbr \ u003e1st Шаг: в большой кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне готовьте говяжий фарш до золотистого цвета около 5-7 минут, периодически помешивая. Слейте топленый жир и снова добавьте мясо в кастрюлю. \ u003cbr> Шаг: Добавьте нарезанный лук, сельдерей и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими, еще около 5-7 минут. <Шаг 3: Добавьте остальные ингредиенты (кроме лапши спагетти и пармезана), перемешайте и доведите до кипения.Уменьшите огонь до кипения, перемешайте и накройте крышкой и готовьте не менее трех часов на среднем или слабом огне, время от времени помешивая. \ u003cbr> 4-й шаг: приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке в сильно подсоленной воде. Слейте воду и смешайте с соусом для спагетти. \ u003cbr> 5-й шаг: подавать с тертым или молотым сыром пармезан и по желанию нарезанной свежей петрушкой. \ u003cbr \ u003e \ u003cbr \ u003eHEALTHY: \ u003cbr> Наши макаронные изделия для спагетти можно использовать в классических итальянских блюдах и особенно хорошо подавать аль денте с небольшим количеством оливкового масла.Паста прекрасно сочетается с более сложными блюдами с добавлением к ней овощей, мяса или морепродуктов. Манная крупа из твердых сортов пшеницы также является здоровым выбором для макаронных изделий, поскольку она очень богата белком и мало глютеном. Наслаждайтесь настоящими итальянскими деликатесами и приготовьте идеальную, здоровую и ароматную пасту всего за 8 минут! \ u003cbr> ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10% НА ЗАКАЗ СЕЙЧАС «}
- Дом
- Спагеттони, 500 г — 17,6 унций
Описание продукта
Макаронные изделия Di Mauro — это настоящее искусство, которое передается из поколения в поколение, рожденное с целью делать макароны так же, как и в прошлом.Опыт нашего мастера по изготовлению макаронных изделий скрупулезно соединяет древние традиции с новыми современными технологиями, делая наши продукты уникальными. После тщательного отбора лучшей манной крупы из твердых сортов пшеницы (первого отжима) и яиц (свежих, овощных, коровьих) наступает время производства. После медленной обработки теста и экструзии при низких температурах происходит разрез, определяемый толщиной слоеного теста. Макаронные изделия вручную выкладывают на листы пищевой бумаги и укладывают на сушильную раму.Его производят медленно и при низких температурах (около 40 ° C / 104 ° F) в течение 24-35 часов.- Спагетти Паста изготовлена из твердых сортов пшеницы с высоким содержанием белка, что делает эту домашнюю пасту отличным способом получить больше белка в течение дня.
- Используемая в классических итальянских блюдах с добавлением оливкового масла или в более сложных блюдах с морепродуктами, мясом и овощами, спагетти-лапша очень универсальна.
- Паста для спагетти необычна тем, что в нее включены зародыши пшеницы, чтобы создать пасту из пшеничной реликвии с красивым вкусом и богатым ореховым привкусом.
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Италия
Рецепт:
1-й этап: в большой кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне готовьте говяжий фарш до золотистого цвета в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Слейте топленый жир и снова добавьте мясо в кастрюлю.
2-й шаг: Добавьте нарезанный лук, сельдерей и чеснок и готовьте еще 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
3-й этап: Добавьте остальные ингредиенты (кроме спагетти-лапши и пармезана), перемешайте и доведите до кипения.Уменьшите огонь до кипения, перемешайте и накройте крышкой и готовьте не менее трех часов на среднем или слабом огне, время от времени помешивая.
4-й этап: приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке в сильно подсоленной воде. Слейте воду и смешайте с соусом для спагетти.
5-й шаг: подавать с тертым или молотым сыром пармезан и по желанию нарезанной свежей петрушкой.
HEALTHY:
Наши макаронные изделия для спагетти можно использовать в классических итальянских блюдах. Особенно хорошо их подавать al dente с добавлением оливкового масла.Паста прекрасно сочетается с более сложными блюдами с добавлением к ней овощей, мяса или морепродуктов. Манная крупа из твердых сортов пшеницы также является здоровым выбором для макаронных изделий, поскольку она очень богата белком и мало глютеном. Наслаждайтесь настоящими итальянскими деликатесами и приготовьте идеальную, здоровую и ароматную пасту всего за 8 минут!
ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10% ЗА ЗАКАЗ СЕЙЧАС
Заголовок по умолчанию — 5 долларов.69 долларов США
5,69 долл. США
Достигнуто максимальное доступное количество.
Spaghettoni toscani Semolina — Pasta Fabbri
Спагеттони являются эквивалентом сиенских пики и венецианских биголи для сухой пасты. Это самая крупная форма спагетти, символическая длинная паста, название которой происходит от слова spago, что означает шпагат.
Вопреки популярной легенде, спагетти не были импортированы из Китая Марко Поло, когда он вернулся в Венецию в конце 13 века.Это понятие было изобретено Macaroni Journal в 1929 году, журналом, созданным американскими производителями макарон (Национальная ассоциация производителей макарон), чья миссия заключалась в том, чтобы познакомить американцев с макаронами в коммерческих целях.
Фактически, у нас есть различные свидетельства о производстве макаронных изделий до путешествия венецианцев, одно из первых поступило от арабского географа Аль-Идриси в его Tabula Rogeriana (1154). Он описал Сицилию как центр значительного морского судоходства и, в частности, город Трабию, где «производится большое количество макаронных изделий для экспорта».Предположительно, макаронные изделия были импортированы в Европу арабами во время их распространения в мире.
Хотя невозможно с уверенностью приписать изобретение спагетти и макарон в целом определенной культуре, с XII века до наших дней итальянский полуостров был самым важным центром производства этой еды. В распространенном воображении и во всем мире паста стала синонимом итальянской культуры: «Спагетти имеют такое же, если не большее право, принадлежать итальянской цивилизации, чем Данте», — сказал известный итальянский журналист и писатель Джузеппе Преццолини.
ИДЕАЛЬНО С
«Немного оливкового масла первого отжима, немного перца и щепотка сыра — лучший способ насладиться спагеттони Тоскани», — говорит Джованни Фаббри, владелец компании в четвертом поколении. много разных соусов, как простых, так и более сложных: cacio e pepe, хорошее рагу или даже all’aglione (чесночный соус), как это делается в Тоскане.
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ
- Valori nutrizionali (Пищевая ценность) 100 г (3,53 унции):
- Valore energetico (энергия) 360 ккал (1527 кДж)
- Белки (белки) 13 г
- Lipidi (общие жиры) 1,4 г di cui acidi grassi saturi (насыщенные) 0,7 г
- Карбоидраты (углеводы) 72 г di cui zuccheri (сахар) 2,8 г
- Fibra (клетчатка) 3,7 г
- Sodio (Соль) 0,02 г
спагеттони | спагетти | Спагетти — это термин, связанный с спагетти . Как существительные, разница междуспагетти и спагетти заключается в том, что спагетти — это форма толстых спагетти, а спагетти — это разновидность макарон, сделанных в форме длинных тонких ниток.Другие сравнения: в чем разница?
|
Органические спагеттони 500 г
Тянутые в бронзе органические спагеттони с органической фермы Джироломони-Монтебелло в Ле-Марке.Паста премиум-класса от Le Marche.
Старший брат спагетти, спагеттони — паста отличной формы, которая прекрасно сочетается со многими соусами.
Он толще, чем обычные спагетти, и особенно хорошо сочетается с сытными, насыщенными соусами. Мы считаем, что это одна из лучших паст для больших соусов из морепродуктов, и многие повара ценят спагеттони с тушеными овощами и соусом песто. Ниже приведены некоторые предложения.
Если вы попробуете такие качественные спагеттоны с бронзовой вытяжкой, вы сразу заметите их прекрасную текстуру и консистенцию.Каждую прядь можно четко различить, и каждый укус награждается очень легким хрустом, как будто кусается тонкий кусочек шоколада.
Предложения — Как использовать:
Спагеттони — одна из лучших паст для более сложных соусов на масляной или сливочной основе для мяса и рыбы. Они также любят свежие ингредиенты и соус песто и, почему бы и нет, сочетание легкого и сытного. Вот лишь несколько идей для вкусных блюд:
Классика — спагеттони с рагу из баранины
Смешанное блюдо из моллюсков (alla pescatora или allo scoglio) прекрасно сочетается со спагеттони.
Соус из лука-порея и креветок — perfetto!
Утешает простым томатно-базиликовым соусом.
Попробуйте вкусный яичный и колбасный соус.
Еще один отличный ингредиент для спагеттони — шафран. Попробуйте его с креветками и зеленой фасолью (агретти, если вы можете их найти), приправленными шафраном.
Как насчет восхитительного соуса из моллюсков, спаржи и шафрана?
Тунец в соусе из рикотты и зелени
Прекрасная альтернатива спагетти в традиционном соусе Аматричана.
Попробуйте спагеттони с разными видами песто. Классическим считается песто фавиньянский с дикой спаржей и сыром пекорино.
Песто из артишоков — прекрасная пара, а также песто из тыквы в красивом оригинальном соусе, который прекрасно сочетается со спагеттони.
Брокколи, гуанчиале и пекорино
Красивое летнее блюдо с панчеттой, сердечками артишока и помидорами черри
Вкусное с запеченными в духовке помидорами, панчеттой и тыквой
Сочетайте с черным оливковым паштетом и пряными анчоусами для особого средиземноморского блюда!
Состав
Манная крупа из органических твердых сортов пшеницы Может содержать следы сои.
Спагеттони Манчини | Паста и Соусы для Пасты
- Мое Избранное
- Маг.
- Объявление за неделю
- Что нового!
- Как это работает
- Местные партнеры
- Наша история
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Выйти
- Свяжитесь с нами
- Часто задаваемые вопросы
- Подпишитесь на предложения
- Пригласите друга
- Блог
- В прессе
- Безопасность пищевых продуктов / Процедуры Covid
- Условия использования
- Политика конфиденциальности
Свяжитесь с нами
© 2021 Свежий Средний Запад
.