АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Корейка свиная, запечённая в духовке

Разместил Денис

В этом рецепт я расскажу о том, как приготовить свиную корейку в духовке. Я не очень люблю свинину, но если и готовлю, то стараюсь брать ту часть, которая содержит минимальное количество жира. Корейка как раз и является такой частью. Плюсом является и то, что корейку очень часто продают на кости, поэтому приготовленное мясо выглядит красиво и аппетитно.

Чтобы приготовить свиную корейку в духовке нам понадобятся

  • Свиная корейка на кости — 4 шт. (из расчета 2 шт. на человека)
  • Смесь перцев: черного, красного и паприки — 0,5 ч. ложки
  • Ароматные травы и специи — 0,5 ч. ложки (базилик, молотый имбирь, хмели-сунели и пр.)
  • Горчица готовая — 1 ч. ложка (лучше использовать «Русскую», без дополнений)
  • Мёд — 1 ч. ложка
  • Чеснок — 2 зубка
  • Соль — по вкусу
  • Розмарин (или тимьян) — несколько веточек для запекания

Как приготовить свиную корейку на кости в духовке

  1. Я предпочитаю мариновать мясо заранее, например, за сутки до приготовления или как минимум за 4−5 часов до отправки в духовку — так получается вкуснее.
    Проверено! Куски корейки моем, сушим при помощи салфеток или бумажных полотенец и перекладываем в чашку, где будем мариновать.
  2. Готовим маринад. Смешиваем ароматные специи и травы, смесь перцев, горчицу, мед, соль и чеснок. Можно добавить 1 ст. ложку соевого соуса, чтобы скрепить компоненты. Обмазываем каждый кусок корейки нашим маринадом с обеих сторон и оставляем мариноваться в чашке столько, сколько позволяет время. Идеально — оставить на ночь.
  3. Разогреваем духовку до 190 °C. Подготавливаем форму для запекания. Я использую стеклянную, но можно также запекать в тефлоновой или просто на листе. На дно формы выкладываем веточки розмарина (или тимьяна), а на них куски корейки.
  4. Отправляем корейку в духовку запекаться 40−50 минут (в зависимости от толщины кусков мяса). Готовность можно проверить, сделав надрез по центру куска — если мясо белое, то оно готово.
Вот так несложно запечь свиную корейку на кости в духовке. Получается очень вкусно и ароматно, ведь мясо впитывает в себя все запахи розмарина, на котором оно запекается!

Гарнир к свиной корейке не требуется, а вот свежие овощи и листья салата — в самый раз. Можно приготовить лёгкий салат с помидорками черри.

Приятного аппетита!

Готовьте с улыбкой, подавайте с пылу, с жару!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Корейка свиная, запечённая в духовке в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Свиная корейка в духовке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовить ингредиенты.

Свиную корейку вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Чеснок порубить ножом или пропустить через чесноковыжималку.
Острый перец разрезать вдоль, удалить семена, перец нарезать.
Корейку натереть солью, перцем, чесноком и острым перцем.

Обмазать мясо горчицей.

Совет
1. Можно перевязать шпагатом, чтобы придать корейке более компактную форму.

2.  Чтобы корейка получилась особенно вкусной и сочной, можно воспользоваться современным изобретением — рукавом для запекания. В рукаве мясо всегда получается мягким, сочным и не пересыхает.

Дать мясу промариноваться 2-4 часа, а лучше убрать на ночь в холодильник.
Запекать корейку при 180ºC, около 1 часа, до полной готовности (при проколе самой толстой части корейки ножом, должен выделяться прозрачный сок).
Подавать можно в горячем или холодном виде.

Совет
С охлажденной корейки можно срезать кость и нарезать мясо тонкими ломтиками. Использовать такое мясо можно для бутербродов, собоек, в качестве замены покупной колбасе.

Запечённая свиная корейка — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

5 зуб. 1,5 ст. л.
0,5 ч. л.1,5 ч. л.
Кориандр сушеный
1 ч. л.1 кг

Описание рецепта — Запечённая свиная корейка:

Свиная корейка отлично подходит для приготовления практически всех мясных блюд, так как мясо корейки нежное, сочное при правильном приготовлении, имеет красивую форму, пригодно как для приготовления фарша, так для жарки и запекания. Предлагаю приготовить запечённую в фольге свиную корейку целым куском- это беспроигрышный вариант, причём как для праздничного, так и для повседневного стола! По этому рецепту мясо сначала шпигуется чесноком, затем предварительно маринуется в смеси сухих специй (соли, чёрного молотого перца, паприки и кориандра), а после запекается в фольге. В результате у нас получается шикарный кусок запечённого мяса с превосходным ароматом, великолепным вкусом и красивым разрезом! Запечённую свиную корейку можно подавать к столу и в горячем, и в тёплом, и в уже остывшем виде (смотря для какого варианта подачи было приготовлено мясо).

В горячем и тёплом виде свиная корейка подаётся на второе с гарниром, а вот уже остывшее мясо, постоявшее в холодильнике, идеально режется тонкими кусочками, которые и в мясную нарезку, и на бутерброды подходят как нельзя лучше! Обязательно приготовьте свиную корейку по этому рецепту- не пожалеете!

Запечённая свиная корейка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

168

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусного мяса нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная корейка без ребра, чеснок, соль, кориандр, молотая паприка, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Чеснок чистим и разрезаем каждый зубчик вдоль на две-три части.

Шаг 3:

1,5 ст. л.
0,5 ч. л.
1,5 ч. л.
Кориандр сушеный
1 ч. л.

Соединяем специи: соль, чёрный молотый перец, паприку и кориандр.

Шаг 4:

Перемешиваем специи.

Шаг 5:

Цельный кусок свиной корейки промокаем бумажным полотенцем. Ножом делаем в мясе глубокие прорезы.

Шаг 6:

Таким образом часто “накалываем” ножом мясо, но эти надрезы ни в коем случае не должны быть сквозными!

Шаг 7:

В каждый надрез закладываем по кусочку чеснока, проталкивая их вглубь так, чтобы чеснок не сильно выходил на поверхность мяса.

Шаг 8:

Теперь свиную корейку со всех сторон натираем смесью специй.

Шаг 9:

Подготовленное мясо ставим в холодильник мариноваться минимум на 6 часов!

Шаг 10:

По прошествии этого времени достаём мясо из холодильника и заворачиваем кусок корейки в фольгу. Запекаем корейку в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 1 час 30 минут.
Готовое мясо достаём из духовки, сливаем выделившийся сок, заворачиваем обратно в фольгу и оставляем остывать.

Шаг 11:

Запечённая свиная корейка готова! Такое мясо вкусно очень как в горячем, так и в тёплом виде. Но в полностью остывшем виде, проведя некоторое время после остывания в холодильнике, запечённая свиная корейка получается наиболее вкусной, к тому же мясо отлично нарезается идеальными ровными ломтиками!

Шаг 12:

Как видите, для приготовления запечённой свиной корейки не придётся прилагать много усилий, весь процесс растянут лишь во времени, которое уходит на маринование и запекание.

Шаг 13:

Запечённая свиная корейка в остывшем виде отлично подходит для мясной нарезки и приготовления бутербродов!

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Блюда из свиной корейки — рецепты с фото на Повар.ру (88 рецептов свиной корейки)

Запеченная свиная корейка 5.0

Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту! …далее

Добавил: Натали 04.01.2019

Стейк классический 4.0

Классический стейк из свинины – это просто нечто. Это то, что не оставит равнодушным никого, в особенности мужа, пришедшего с работы. Если вы хотите порадовать его вкуснейшим ужином, то вот вам рецепт …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.10.2016

Отбивная из свинины на косточке 3.8

Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016

Свиные отбивные в грибном кляре 4.

8

С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 25.09.2018

Тушеная свиная корейка 4.5

Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления. …далее

Добавил: Марина Щербакова 14.03.2016

Мясо под грибочками 3.8

Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Свиная корейка «Ничего лишнего» 4.4

Любителям вкусно и сытно покушать этот рецепт понравится! Большой и вкусный кусок мяса, картошечка на гарнир. Дополните свежими овощами и прекрасный ужин готов! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.09.2018

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука 3.9

Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018

Свиные отбивные с сюрпризом 4.8

Вы любите мясо? Я, да и вся моя семья, очень любим. И сегодняшний рецепт, как приготовить свиные отбивные с сюрпризом, стали для нас настоящим открытием необычного вкуса и интересной подачи. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.01.2018

Капуста жареная с мясом на сковороде 5.0

Ну что тут скажешь? Жареную и тушеную капусту либо любят, либо нет! И даже моя семья разделилась в этом смысле на два лагеря! Я отношусь к тем, кто очень любит! Готова есть её постоянно! …далее

Добавил: Натали 14.03.2019

Буженина су-вид 2.9

Такое приготовлением продуктов еще не очень распространено, но набирает все большую популярность и есть за что. Буженина, приготовленная по методу су-вид, получается очень нежной и не сухой. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 26. 11.2019

Шашлык из корейки 3.9

Ароматный, сочный, золотисто-коричневый, с аппетитной корочкой на мясе, косточкой, которую можно так смачно обгрызать, и тонким слоем поджаристого жирка по краю… Свиной шашлык из корейки — это просто объедение! …далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Стейк из свиной корейки 4.7

Настоящие мясоеды по достоинству оценят сочный стейк из свиной корейки. Это отличное блюдо, которое готовится на скорую руку. Лучше всего для него брать свиную корейку. На гарнир — овощи, крупы и т.д. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.10.2016

Свиная корейка в духовке 5.0

Чтобы это нежное и диетическое мясо сохранило все свои лучшие качества, его, конечно же, лучше всего запекать в духовке. Устройте праздник, пригласите друзей и приготовьте корейку по этому рецепту! …далее

Добавил: Владимир Братиков 20.07.2017

Карбонат 5.0

Если вам захотелось кусок жирного и сытного мяса, тогда не отказывайте себе и сделайте его по рецепту, как приготовить карбонат. Его подают холодным или горячим, с кусочком хлеба или с гарниром. …далее

Добавил: Наталья Польщак 10.07.2017

Запеченная свинина с белым соусом 5.0

Запеченная свинина с белым соусом — красивое блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Мясо запекается целым куском, обильно обсыпанным специями. Получается очень ароматно и очень вкусно! …далее

Добавил: Леся Федунова 05.03.2018

Свинина, запеченная в апельсиновом соусе 5.

0

Запеченную свинину очень трудно приготовить, чтобы она получилась нежной и сочной. По этому рецепту она получается именно такой. Не верите? Заходите и пробуйте. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 10.01.2019

Свиной карбонат на сковороде 5.0

Свиной карбонат на сковороде или отбивная готовится очень просто и быстро. Получается сочное, мягкое, нежное мясо, которое можно подать с любым гарниром, обеспечив семье сытную и вкусную трапезу. …далее

Добавил: Зоя Шунина 23.04.2020

Фаршированная корейка 3.2

Фаршированная свиная корейка выглядит очень аппетитно и красиво. Это блюдо станет украшением любого праздничного стола. Начинять корейку будем сельдереем, луком, яблоком, морковью, яйцами и крутонами. …далее

Добавил: MeItaliano 18.09.2013

Свиная корейка с травами 4.0

Рецепт приготовления запеченной свиной корейки с розмарином, тимьяном, шалфеем, чабером, луком, чесноком и соусом из вермута, горчицы и сливочного масла. …далее

Добавил: Dashunia 23.02.2012

Свиная корейка со сквошем 4.0

Рецепт приготовления пряной свиной корейки со специями и сквошем. …далее

Добавил: Саша Кружко 14.11.2010

Жареная свиная корейка с грибами и помидорами 4.0

Рецепт приготовления жареной свиной корейки с грибами, помидорами, тмином и кориандром. Вместо тмина и кориандра вы можете использовать столовую ложку порошка чили. …далее

Добавил: Саша Кружко 21.11.2010

Свиная корейка в соевом кляре 4.5

Рецепт приготовления свиной корейки в соевом кляре. Соевый соус идеально подходит к этому блюду. …далее

Добавил: Kristinka 27.11.2012

Свиная корейка на кости с морковью 4.3

Свиная корейка — мясо достаточно сухое, и вкусно приготовить его непросто. Делюсь очень удачным рецептом — свиная корейка на кости с морковью. Пара хитростей — и мясо получается очень сочным. …далее

Добавил: Aelita 30.11.2012

Корейка в помидорах и вине 4.4

Корейка в помидорах и вине — универсальный способ приготовления свиной, бараньей или телячьей корейки. Получается блюдо, достойное миллионов щедрых комплиментов и неподдельного восторга едоков. …далее

Добавил: Павел 29.12.2012

Свиная корейка с домашним кетчупом 5.0

Свиная корейка с домашним кетчупом — довольно простое в приготовлении будничное блюдо из обычных ингредиентов, которое по вкусу и эффектности даст сто очков вперед многим ресторанным и гурманским. …далее

Добавил: Павел 26.12.2012

Корейка запеченная 3.3

Корейка запеченная — фирменное блюдо моей мамы. Я обычно готовлю ее с клюквенным соусом, который придает блюду особенную сладенькую изюминку. Готовится достаточно сложно, но оно того стоит. …далее

Добавил: Виталия 20.11.2013

Свиная корейка на сковороде 3.

5

Корейка — одна из вкуснейших частей свинины. Для меня нет блюда вкуснее, чем хорошо приготовленная свиная корейка на сковороде. Постоянно себе готовлю: минимум хлопот, и вкусное мясо в тарелке. …далее

Добавил: Павел 03.12.2013

Корейка жареная свиная 3.5

Купили свежую свиную корейку, но не знаете, как приготовить ее лучше всего? Предлагаю вам свой рецепт жареной свиной корейки — это очень простой, но эффективный способ приготовления этого мяса. …далее

Добавил: Алиса 04.12.2013

Корейка в кляре 4.8

Для тех, кто не знает, что приготовить из корейки — мой рецепт корейки в кляре. Рецепт предельно простой (минимум ингредиентов и кулинарных трюков), однако мясо получается сочным и нежным. …далее

Добавил: Giggs 04.12.2013

Корейка на гриле 4.7

Собираетесь на пикник? Рецепт корейки на гриле — то, что вам надо. Хорошо замаринованная и правильно приготовленная корейка гриль в сто раз вкуснее любого шашлыка. Учимся ее готовить! …далее

Добавил: Montovini 04.12.2013

Стейк из корейки 4.6

Это настоящий большой и сочный мужской стейк! Свиная корейка прекрасно запекается в духовке до румяной корочки, а в дополнение приготовьте замечательную подливу на основе французского соуса демиглас! …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.06.2014

Свиная шейка в кляре 5.0

Готовим сочную свинину в хрустящем кляре. Хочу показать вам рецепт свиной шейки в кляре на ужин или обед. …далее

Добавил: Марина Щербакова 16.08.2015

Стейк из свинины в мультиварке 4.0

Ароматный стейк с поджаристой корочкой можно приготовить в мультиварке. Это бытсро и просто. Гарнир — на ваше усмотрение. …далее

Добавил: Владимир Братиков 24.02.2015

Мясо на косточке в духовке 4.3

Великолепное блюдо для праздничного застолья. Вкусное и сочное мясо с аппетитной корочкой понравится всем без исключения. …далее

Добавил: Владимир Братиков 25.03.2015

Стейк в домашних условиях 4.4

Приготовить дома вкусный стейк очень легко. Если вы никогда не готовили стейк — самое время восполнить этот пробел. Рецепт легкий и быстрый, у вас все получится! Будет очень вкусно и сытно. …далее

Добавил: Арина Вольская 16.06.2016

Запеченные кусочки свинины 4.4

Такое блюдо идеально подойдет в качестве основного к любому праздничному столу, а готовится оно очень просто. Сочные кусочки свинины запекаются в духовке с ананасами под хрустящей сырной корочкой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.08.2015

Капустный пирог в духовке 4.9

Вкусные пироги всегда получались у мамы или у бабушки, но я приловчилась и изобрела свой собственный пирог. Он ничуть не хуже, чем пироги глубоко любимых мною дам. Очень вкусно, попробуйте! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 08. 10.2015

Свиная корейка в фольге – рецепт

С горчицей, С чесноком ЗАПЕЧЕННАЯ свинина

Для этого блюда не обязательно использовать корейку – можно взять кусок любой умеренно жирной свинины, но для праздничного стола лучше всего подойдет именно она, так как из корейки получается ровный, красивый кусок запеченного мяса с тонким слоем жира, идеально подходящий для мясной нарезки.

Итак, запоминайте рецепт свиной корейки в фольге с добавлением французской горчицы.

Ингредиенты:

свинина – 1 кг
маринованная горчица в зернах – 150 г
чеснок – 5-6 зубцов
соль, перец по вкусу.

Приготовление свиной корейки в фольге

 

Для запекания выберите ровный кусок свинины толщиной не менее 5 см (более тонкий может пересушиться). Промойте его и промокните бумажным полотенцем.

Зубчики чеснока разрежьте пополам и нарежьте тонкими пластинками. Сделайте на мясе длинные неглубокие надрезы со всех сторон, кроме нижней части (самой жирной). Свинину хорошо натрите солью и заполните надрезы пластинками чеснока.

Возьмите большой кусок фольги, в который можно полностью завернуть мясо так, чтобы во время запекания из фольги не вытекала жидкость. Положите по центру фольги свинину, повернув ее вниз стороной без чеснока, поперчите и покройте со всех сторон слоем маринованной горчицы.

Поднимите вверх края фольги и оберните мясо, не оставляя открытых участков. Положите завернутое мясцо на противень и поставьте в духовку, разогретую до 150 °С.

Время запекания будет зависеть от толщины куска. Первые 30-40 минут духовку можно не открывать, а затем периодически отворачивайте фольгу, проверяя готовность запечённой свинины зубочисткой и следя за количеством жидкости. Если корейка готова (вы можете проколоть ее зубочисткой без больших усилий, и из места прокола не вытекает кровянистая жидкость), а вода еще не испарилась, разверните фольгу и оставьте свинину в таком виде в духовке еще на 10-15 минут.


К концу приготовления из мясного сока и горчицы должна образоваться густая подливка медового цвета.

Оставьте мясо остыть в фольге, а затем осторожно нарежьте его очень острым ножом, стараясь не повредить горчичную корочку.

Запеченная в фольге корейка будет еще вкуснее, если приправить ее лимонным соком. Или же можно положить на тарелку со свининой дольки лимона и оставить вопрос «кислинки» на усмотрение гостей.

Автор: Наталья Surging
© сайт iz-svininy.ru

Корейка свиная в духовке рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Конечно, свинину сложно отнести к разряду легкой и полезной пищи, которую нужно кушать каждый день. Но тем не менее иногда очень хочется побаловать себя мягким и аппетитным стейком, от одного взгляда на который начинают «течь слюнки».

Сегодняшний наш рецепт — корейка свиная в духовке, придется по вкусу всем мясоедам и любителям сытных блюд! Внимательно соблюдайте технологию приготовления, и тогда вы получите максимально нежное мясо, устоять перед которым будет сложно!


Ингредиенты:

  • корейка свиная — 4 куска толщиной 2 см;
  • апельсин — 2 шт.;
  • лимон — 1 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубца;
  • мед — 1 ст. ложка;
  • горчица — 1 ст. ложка;
  • оливковое масло — 120 мл;
  • розмарин — 1 веточка;
  • перец горошком — 1 ч. ложка;
  • гвоздика (по желанию) — ½ ч. ложки;
  • соль — по вкусу.

к содержанию ↑

Свиная корейка рецепт

Как запечь корейку в духовке

[ad#first]

[ad#second]

  1.  Чтобы мясо получилось максимально мягким и сочным, мы сначала замаринуем корейку, затем быстро обжарим с каждой стороны для румяной корочки, а заключительным этапом доведем свинину до полной готовности в духовке. Итак, начнем с подготовки маринада. Первым делом в ступке растираем горошины перца, гвоздику и иголки розмарина.
  2. Мясо промываем, промокаем бумажным полотенцем, а затем обильно натираем солью со всех сторон и чесночными зубцами. Складываем свинину в просторную посуду с бортиками (например, в форму для запекания). Осыпаем каждый кусок пряной смесью перца, гвоздики и розмарина. Чеснок, которым натирали мясо, тоже бросаем в емкость.
  3. Для маринада из лимона и апельсинов выжимаем сок. Смешиваем с горчицей, жидким медом и оливковым маслом.
  4. Полученной масляной смесью заливаем свиную корейку. Прикрываем емкость пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь. Благодаря длительному маринованию корейка получится максимально насыщенной.
  5. Промаринованное мясо достаем из холодильника и извлекаем из маринада. Промакиваем бумажным полотенцем и позволяем мясу прогреться до комнатной температуры. Очень тщательно разогреваем толстодонную сковороду и на раскаленную поверхность выкладываем куски свинины. Зажариваем каждую сторону на сильном огне до получения уверенной румяной корочки. Затем обжариваем и боковые стороны мясных кусков — таким образом мы запечатываем сок.
  6. Далее выкладываем свинину в жаропрочную емкость и доводим до готовности в заранее раскаленной духовой печи. Для этого потребуется около 15 минут или чуть дольше (в зависимости от толщины кусков). Важно не передержать мясо — наша задача получить пропеченные, но при этом мягкие и сочные стейки. Температуру поддерживаем на отметке 180 градусов.
  7. Позволяем мясу «отдохнуть» после запекания минут 5-10, а затем приступаем к трапезе. Дополняем блюдо зеленью и овощами. Также можно предложить к мясу гранатовый соус.

Корейка свиная в духовке готова! Приятного аппетита!

Свиная корейка в духовке — рецепт от Джейми Оливера


По этому рецепту Джейми Оливера свиная корейка в духовке готовится достаточно быстро и просто. А чтобы получить прекрасную хрустящую корочку, сделайте надрезы по всей длине свиной корейки.

Ингредиенты

  • 800 г свиная корейка
  • 750 г картофеля
  • 2 луковицы фенхеля
  • 1 ч.л. семена фенхеля
  • 4 свежих лавровых листа
  • 150 г молодого шпината
  • 150 мл сливок для взбивания
  • 75 г сыра пармезан
  • 2 ст.л красного винного уксуса
  • 1/2 ч.л. английская горчица
  • оливковое масло
  • черный перец и морская соль

Количество порций — 4

Рецепт приготовления свиной корейки

1. Разогрейте духовку до сильного жара. Налейте и вскипятите чайник.

2. Вымойте картофель и разрежьте пополам вдоль, все картофелины должны быть примерно одного размера. Отрежьте покрытые листвой верхние части головок фенхеля. Порежьте каждую головку на 6 кусков.

3. Заполните большую кастрюлю кипятком из чайника, добавьте щепотку соли и поместите на высокую температуру на плиту. Добавьте картофель и куски фенхеля и вновь доведите до кипения.

4. После закипания варите овощи в течение 2 минут, затем слейте воду через дуршлаг и оставьте в нем овощи на время для просушки.

5. Измельчите семена фенхеля пестиком в ступке. С брызните оливковым маслом по свинине и приправьте щепоткой соли, перца и семенами фенхеля.

6. Во трите приправу в мясо, затем поместите свиную корейку в противень для жарки. Подложите лавровые листы под свининой.

7. Верните картофель и фенхель в кастрюлю, в которой они варились. Приправьте солью и перцем, добавьте оливкового масла и хорошенько перемешайте. Затем выложите их в противень для жарки и уложите вокруг корейки.

8. Уменьшите духовку до 180 градусов и готовьте в горячей духовке по рецепту 45 минут, или пока свиная корейка не будет приготовлена и станет золотистого цвета и хрустящей, а овощи хорошо запеченными. Тем временем…

9. Пока свинина с овощами запекается в духовке можно подготовить стол к трапезе.

10. Вымойте шпинат в большом количестве холодной воды затем просушите. Налейте уксус и горчицу в чистую банку, потом налейте в 3 раза больше оливкового масла.

11. Добавьте щепотку соли и перца в банку, закройте крышку и хорошо встряхните, чтобы всё смешать.

12. Проверьте свинину на готовность. Чтобы удостовериться что она уже готова, воткните тонкий нож в самую толстую часть и ждите в течение 10 секунд. Затем выньте его и потрогайте — если он горячий, значит корейка уже готова.

13. Если вам кажется, что свинина должна еще немного запечься, поставьте её обратно в духовку и готовьте ещё 10 минут. Затем выньте противень из духовки и поместите свинину в блюдо. Закройте фольгой и оставьте на время.

14. Переведите духовку в режим гриль и дайте ему нагреться. Слейте лишний жир из подноса, затем выложите готовый картофель и фенхель в чистую глубокую миску и добавьте сливки и натертый сыр пармезан.

15. Хорошо перемешайте, затем выложите назад в противень для жарки и поместите овощи под горячим грилем по рецепту приблизительно на 10 минут, или до золотистого цвета и пузырей.

16. Разрежьте на порции корейку на чистой разделочной доске, получится где-то 4 толстых ломтика. Положите их сверху запечённых овощей. Посыпьте оставшимися лиственными верхушками фенхеля. Перемешайте шпинат с нашей заправкой. Запечённая свиная корейка с овощами может подаваться на стол в противне в котором её запекали, так она дольше будет оставаться тёплой.

Как запечь свиную корейку в фольге

Свиная вырезка — это нежирный кусок свинины, который быстро сохнет.

Кредит изображения: Джонатан Ловкин / Фотобиблиотека / GettyImages

Свиная вырезка — это нежирная свинина, которая быстро сохнет. Свиная вырезка в фольге — отличный способ приготовить этот кусок мяса, чтобы сохранить его аромат и влагу. Свиная корейка не так склонна к высыханию, но прикрытие сковороды фольгой во время жарки помогает мясу сохранить сочность.

Свиная вырезка против. Свиная корейка

Вы не одиноки, если не знаете разницы между свиной вырезкой и корейкой. Хотя эти куски мяса происходят из одной и той же области свиньи, они различаются по размеру и вкусу.

Жаркое из корейки находится между лопаткой и ногой свиньи. Вы можете купить жаркое из свиной корейки с косточкой или без нее, и отрубы могут весить до 4 фунтов. По данным Национального совета по свинине, свинину лучше всего готовить на гриле или запекать в духовке.Тушение или тушение свиной корейки приводит к потере нежности мяса и не рекомендуется.

Свиная вырезка — это один из самых нежных и нежирных кусков свинины. Обычно он весит от 3/4 до 1 1/2 фунта. Свиную вырезку можно жарить на гриле, жарить или обжаривать. И хотя для запекания 4-фунтовой корейки свинины может потребоваться больше часа, чтобы запекать ее в духовке, свиная вырезка может быть на столе менее чем за 45 минут.

Если вы считаете калории или граммы жира, вы можете предпочесть свиную вырезку свиной корейке.Согласно информации о питании от USDA, порция жареной свиной вырезки на 3,5 унции содержит 143 калории, 26 граммов белка, 3,5 грамма общего жира и 1,2 грамма насыщенных жиров. Та же порция жареной свиной корейки содержит 173 калории, 27 граммов белка, 6 граммов общего жира и 1,9 грамма насыщенных жиров.

Подробнее: Как запечь треску в алюминиевой фольге

Свиная вырезка в фольге

Фольга — это универсальный кухонный инструмент, который служит хорошей посудой для приготовления пищи для улавливания аромата и сока и хорошо сочетается с нежными кусками мяса, такими как свиная вырезка.Поскольку свиная вырезка такая нежная, она хорошо сочетается со многими вкусами. При приготовлении свиной вырезки, обернутой фольгой, используйте рецепт свиной вырезки, включающий понравившиеся вам ароматы, например, сухую смесь из цитрусовых, чеснока, лука, соли и перца.

Если вы предпочитаете простые вкусы, приправьте жаркое из свиной вырезки в соответствии с этим рецептом LIVESTRONG.com. Чтобы приготовить свиное филе в фольге, сначала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, как рекомендовано Национальным советом по свинине. Промокните свинину насухо и положите на кусок фольги, достаточно большой, чтобы полностью покрыть кусок мяса. Приправьте мясо и оберните его фольгой, оставив достаточно места для циркуляции тепла по мясу.

Готовьте свинину в фольге в духовке в течение 20–30 минут или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 F, как рекомендовано FoodSafety.gov. Согласно данным Европейской ассоциации алюминиевой фольги, фольга не только защищает вырезку, но и помогает перераспределять тепло духовки, чтобы мясо готовилось более равномерно.Разверните мясо и, если хотите, поместите его под жаровню и готовьте по одной минуте с каждой стороны, чтобы образовалась золотистая корочка.

Подробнее: Как запечь индейку в алюминиевой фольге

Рецепт свиной корейки

Так же, как и со свиной вырезкой, запекание свиной вырезки без костей с фольгой помогает закрепить сок и вкус вашего любимого рассола, сухих специй или соуса для барбекю. Однако одним из изюминок жареной свиной корейки является золотая карамелизованная корочка, которой может не быть, если ваше мясо покрыто фольгой.

Чтобы запечатать сок и получить более ароматную корочку, вы можете обжарить приправленную корейку на горячей сковороде по три-четыре минуты на каждую сторону, прежде чем переложить ее в духовку для запекания. После обжаривания свиной корейки, используйте щипцы, чтобы поместить мясо в жаровню, но вместо того, чтобы обернуть мясо, накройте сковороду фольгой.

Национальный совет по свинине рекомендует запекать свинину в предварительно разогретой духовке при 375 F в течение 20 минут на фунт, что составляет 1 час 20 минут для жаркого на 4 фунта.Как и в случае со свиной вырезкой, готовьте свиную вырезку, пока она не достигнет внутренней температуры 145 F.

Легкая сочная свиная вырезка | Абсолютно ароматный

Кто сказал, что вам нужен Instant Pot, чтобы сделать быстрое, легкое и сочное Свиная вырезка ? Не я. Этот рецепт свиной вырезки надежен, быстр, а очистка очень проста.

Это блюдо также недорого, и вы можете легко настроить его в соответствии с различными диетическими потребностями, как я. Например, я в основном придерживаюсь диеты AIP Paleo для себя, так как у меня три аутоиммунных заболевания (подробнее об этом вы можете прочитать в моей истории об аутоиммунных заболеваниях на моей странице «О нас»).Однако мой муж больше относится к типу парней с низким содержанием углеводов , флиртующим с грязными Keto . Этот рецепт отвечает нашим потребностям, и я уверен, что он понравится всей вашей семье … Если только один из вас не веган, это совсем другая история еды.

Ваш список покупок

Ингредиенты для этого рецепта простые, их легко найти, они целые и свежие. Единственный обработанный элемент — это одна маленькая чайная ложка горчицы для всего рецепта, которую вы можете пропустить, если душе угодно (я сказал, что ее можно настроить).Вот полный список:

  • Свиная вырезка
  • Оливковое масло первого отжима
  • Морская соль (здесь я использую гималайскую соль)
  • Черный перец
  • Чеснок
  • лимон
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Дижонская горчица


Вам также понадобится алюминиевая фольга для запекания свиной вырезки «al cartoccio» . Так мы называем это по-итальянски; это означает запеченные в мешочке или пакете из фольги. Как вариант, можно использовать пергаментную бумагу. Это сделает вашу свинину суперсочной и надежной, а уборка будет в шутку.

Хорошо, пора нарядить свинину. Давайте нарежем чеснок вместе с морской солью или гималайской солью , пока у вас не получится крупная паста (мне нравятся мои кусочки). Этот процесс позволит получить больше сока и аромата из свежего чеснока, придавая маринаду и мясу гораздо больше аромата.

Для маринада смешайте оливковое масло, горчицу, лимонный сок, свежий тимьян, черный перец и чесночное пюре / пасту.

NB: Добавьте к нему горчицу и молотый черный перец , если вы НЕ чувствительны к ним. Те, кто в настоящее время использует AIP Paleo , не обращают на них внимания! Без них свинина будет достаточно ароматной.

Теперь самое интересное начинается! Возьмите ложку или кисть и обмажьте свиной вырез маринадом со всех сторон.

И так же наша свиная вырезка заправляется в духовку и готова к заворачиванию в фольгу . Следите за тем, чтобы фольга не касалась боков и верха свинины. Вы хотите создать вокруг него палатку, чтобы она задерживала соки и ароматы, позволяя при этом циркулировать теплу.

Время духовки

Теперь оставьте остальную работу разогретой духовке. В качестве последнего штриха не забудьте открыть свиное филе и положить его под жаркое при температуре 500 F на дополнительные 10 минут , пока снаружи не образуется тонкая золотисто-коричневая корочка.

Вот и все!

Серьезно, насколько просто этот рецепт свиной вырезки? Больше всего мне нравится то, насколько вкусно будет на следующий день или два. Я обычно делаю это количество только для себя и мужа, поэтому в холодильнике всегда есть остатки. Вы можете приготовить бутерброды или салаты или просто перекусить им, стоя у кухонной раковины, как любит делать мой муж.
Приятного аппетита!

Свиная вырезка быстрого приготовления

Это самый простой и надежный рецепт супер сочной свиной вырезки с красиво обжаренной корочкой снаружи.Все, что вам нужно, это одна сковорода, немного фольги и духовка. Вы не можете испортить это, и очистка — легкий ветерок!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления35 минут

Время отдыха 10 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, средиземноморская

Ключевое слово: мясо, духовка, свинина, жаркое из свинины, жаркое, вырезка

Диета: AIP, без глютена, кето, низкоуглеводная, PALEO

Порций: 4 человека

калорий: 415 ккал

Ингредиенты

  • 2,5 фунта свиной вырезки
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных до пасты
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 3 столовые ложки листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка черный перец по желанию
  • 1 ч. л. горчицы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 420 градусов и накройте большую форму для выпечки фольгой.

  • Измельчите и разотрите зубчики чеснока с морской солью до однородной массы.

  • Взбейте вместе оливковое масло, горчицу, лимонный сок, свежий тимьян, черный перец и чесночный пюре / пасту.

  • Поместите мясо на сковороду с фольгой и распределите маринад по всей вырезке (вырезкам), пока каждый дюйм не будет покрыт плотно.

  • Наклоните сковороду куском алюминиевой фольги сверху. Заправьте верхнюю фольгу в нижнюю, создав «карточчо» вокруг свинины, но следя за тем, чтобы она оставалась свободной (как палатка) вверху, не касаясь мяса.

  • Выпекайте в течение 25 минут и проверьте температуру термометром для мяса, убедившись, что он показывает не менее 150F.

  • Медленно и осторожно снимите верхнюю пленку. Обязательно наденьте прихватки для духовки, так как пар очень горячий.

  • Вылейте все соки и кусочки в кастрюлю или миску. Вы можете уменьшить их количество и приготовить соус, или вы можете просто оставить их ложкой на жаркое прямо перед подачей на стол.

  • Установите духовку на жаркое и запекайте непокрытые вырезки еще 10 минут (по 5 минут с каждой стороны).

  • Когда мясо станет золотисто-коричневого цвета, достаньте его из духовки и оставьте на разделочной доске, положив сверху кусок фольги, оставив открытыми стороны. Он должен постоять не менее 10 минут, чтобы сок не потек, а свинина оставалась слишком сухой.

  • Переложите жаркое на сервировочное блюдо. Если вам нравится то, что я сделал, вы можете украсить его некоторыми ингредиентами, например, ломтиками лимона и веточками свежей зелени.

  • Нарежьте кусочками толщиной в 2,5 см и подавайте с подливкой сбоку или ложкой поверх зарезервированных соков.

Пищевая ценность

Свиная вырезка легкого приготовления

Количество на порцию (1 порция)

калорий 415 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 184 мг 61%

Натрий 744 мг 32%

Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 59 г 118%

Витамин A 249IU 5%

Витамин C 13 мг 16%

Кальций 42 мг 4%

Железо 4 мг 22%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Пробовали рецепт? Отлично! Не могу дождаться, чтобы увидеть, как получилось ваше. Пожалуйста, укажите @absolutelyflavorful или отметьте #absolutelyflavorful 😊

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 415 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 59 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 184 мг | Натрий: 744 мг | Калий: 1167 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 249 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 4 мг

Рецепт жареной свиной корейки в духовке

Эта легкая в духовке свиная корейка или жареная свиная вырезка — фаворит читателей! Вот полный список наших популярных рецептов из свинины -> .

Легкий рецепт свиной вырезки

Tender Жаркое из свиной корейки можно подавать на ужин, но лучше всего то, что из остатков можно приготовить отличные бутерброды на обед. Еще одна отличная идея — вкусный нарезанный салат можно приготовить из кусочков жареной свиной корейки и всех добавок для салата. Ключ к приготовлению отличного и легкого рецепта жаркого из свиной вырезки — это время и терпение. Потратьте время на то, чтобы приготовить эту жареную свинину в духовке, и это станет отличным ужином для вашей семьи.Это один из тех легких обедов, на котором можно обслужить столько людей, сколько вам нужно, и все будут довольны, особенно если вы добавите дополнительный соус поверх свиной корейки.

Свиная вырезка также может различаться по размеру и толщине. Таким образом, время приготовления будет сильно отличаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится намного быстрее. Так что готовьте жаркое из корейки дольше, если оно большое или толстое. Если вы готовите из свиной вырезки, время приготовления сократится. Если вы не знаете, как долго готовить жаркое, готовьте свиную вырезку, пока она не достигнет внутренней температуры 145 ° F в самой толстой части.Надеюсь, вам понравится наш рецепт жареной свинины вместе с семьей. Это отличное блюдо в сочетании с простыми овощами или даже с картофелем! Другие рецепты жаркого в духовке, рецепты супов и тушеных блюд, рецепты закусок

Посмотреть видео: Рецепт свиной вырезки в духовке:

Как приготовить жаркое из свинины в духовке

При приготовлении жаркого нужно подумать о некоторых вещах свинина. Прежде всего, жаркое из свинины очень сильно различается по размеру и толщине. Так что вам придется проявлять гибкость и регулировать время приготовления в зависимости от размера свинины.Во-вторых, жаркое из свинины отличается от вырезки. Вырезка намного нежнее и готовится быстрее. Поэтому, если вы жарите настоящую вырезку, возможно, вам придется сократить время приготовления. Остальная информация о том, как приготовить жаркое из свинины, находится в коробке с рецептами ниже. Наслаждаться!

Щелкните здесь, чтобы увидеть наш популярный -> Рецепт жаркого в горшочке с легкими травами и карамелизованным луковым соусом

Наш популярный–> Рецепт жаркого из свинины быстрого приготовления с овощами и соусом

Вам понравится -> Свиные отбивные на сковороде со сливками Рецепт соуса с грибами и чесноком

Вот восхитительный рецепт тушеных в молоке свиных отбивных.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Жаркое из свинины Жаркое из вырезки с травами

Более подробная информация о рецепте представлена ​​в посте. Свиная вырезка также может различаться по размеру и толщине. Таким образом, время приготовления будет сильно отличаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится намного быстрее. Готовьте жаркое из корейки или свинину дольше, если оно большое или толстое. Если вы не уверены, как долго готовить определенное жаркое, готовьте свиную вырезку, пока она не достигнет внутренней температуры 145 ° F в самой толстой части.Чем выше температура, тем суше будет поясница, поэтому по возможности не превышайте 145 ° F.
  • 2 фунта (910 г) жаркого из свиной вырезки
  • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка (5 мл) желтой горчицы
  • 2 столовые ложки (30 мл) Вустерширского соуса
  • 6 столовых ложек (85 г) ) сливочное масло
  • 1 столовая ложка (15 мл) смеси сушеных трав (базилик, орегано и / или тимьян)
  • кошерная соль, по вкусу
  • свежий треснувший черный перец, по вкусу
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Промойте и промокните сушеную свинину, затем приправьте солью и перцем.

  • Нагрейте большую сковороду, пригодную для духовки, на среднем или сильном огне. Добавьте масло и нагревайте около 1 минуты. Обжарьте свинину со всех сторон до образования корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Вынуть свинину со сковороды и отложить в сторону.

  • Выключите огонь и снимите кастрюлю с огня. В ту же горячую сковороду добавьте сливочное масло, чеснок, Вустерширский соус и горчицу. Размешайте соус, пока масло полностью не растает.

  • Покройте свиную вырезку сушеными травами, похлопывая ее по корейке. Положите свиную корейку обратно в сотейник и полейте свиной вырез немного соусом.

  • Накройте свинину фольгой и запекайте в течение 30 минут. Снимите фольгу, полейте филейной частью еще немного соуса и готовьте еще 30 минут или пока внутренняя температура корейки не достигнет примерно 145 ° F.

  • Выньте свиной вырез из духовки и накройте его фольгой, чтобы дать ему постоять примерно 15 минут. Нарежьте тонкими ломтиками и подавайте горячим.

Калории: 331 ккал, углеводы: 2 г, белки: 32 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 13 г, холестерин: 128 мг, натрий: 244 мг, калий: 646 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 375IU, витамин C: 2 мг, кальций: 34 мг, железо: 3 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, духовка, плита Top

Калорийность: 331

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем заработать на ваших подходящих покупках. Мы можем зарабатывать небольшие комиссии, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Как приготовить свинину в духовке с фольгой

Для многих свинина — самое вкусное мясо. Он богатый и очень пикантный, может быть удовлетворительно хрустящим или нежным. В этой статье я расскажу, как приготовить свиную вырезку в духовке с фольгой. Это простой и вкусный рецепт, который можно адаптировать с различными специями и ароматами.Как следует из названия, вырезка более нежная, чем свиная корейка. К тому же он намного меньше. Одна целая вырезка рассчитана на 3-4 человека, хотя этот рецепт можно легко удвоить для компании.

Ингредиенты

  • 1 свиная вырезка без костей, без приправ, 12-16 унций.
  • Травы и специи, такие как розмарин, орегано, чеснок или имбирь, или ингредиенты соуса. См. Варианты ингредиентов ниже.
  • 2 чайных ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки соли
  • чайной ложки перца

Материалы

  • Алюминиевая фольга
  • Противень или противень
  • Духовка
  • Разделка свинины и нож для сервировки

Варианты ингредиентов

Запеченная свиная вырезка — очень простое блюдо, но приправлять его можно разными способами. Самый простой вариант — добавить несколько веточек розмарина перед заворачиванием фольги. Просто промойте 4-5 стеблей розмарина и разложите их вокруг свинины после добавления оливкового масла, соли и перца на шаге 3. Другой простой вариант — использовать 1-2 чайные ложки карри-порошка, гарам масала, смеси каджун, приправы для джек или любая другая смесь специй, которая вам нравится. Следуйте инструкциям на шаге 3, втирая приправу в мясо перед тем, как заворачивать фольгу.


Соусы также являются хорошим способом придать аромат запеченной свиной вырезке, поскольку они сохраняют ее влажность.Медово-горчичный соус — это классическая приправа для свинины, и он отлично сочетается с этим простым рецептом. В небольшой посуде смешайте стакана цельнозерновой горчицы, ¼ стакана мягкого меда, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 измельченный зубчик чеснока, ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца. Положив свинину на фольгу, обильно смажьте ее соусом. Заверните фольгу и запекайте, как указано. Если вы хотите создать красивую корочку для сервировки, достаньте вырезку из духовки, когда она будет почти готова, и откройте фольгу. Жарьте 2 минуты, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.Вы можете использовать эту технику и с другими соусами, такими как барбекю или заправка из трав.

Еще одна комбинация, которая помогает сохранять мясо очень влажным, — это чернослив и имбирь. Эта комбинация часто используется со свиной корейкой, более крупной вырезкой, но она также хорошо работает и с вырезкой. В качестве бонуса получается восхитительный сладкий соус с пряностями, который можно подавать к мясу.

Приготовьте чернослив, смешав 1 стакан нарезанного чернослива в маленькой кастрюле с ¼ стакана воды и 1-2 чайных ложки тертого имбиря.Добавьте соль и перец по вкусу, даже немного апельсиновой цедры, если хотите! Варить на слабом огне около 10 минут, при необходимости добавляя больше воды, пока чернослив и специи не образуют густой соус. Покройте вырезку соусом, как указано в шаге 3, затем продолжите рецепт.

Вы можете подать вырезку с гарниром, например, с жареными овощами или салатом. По этому рецепту особенно легко приготовить жареные овощи. Просто очистите и нарежьте несколько моркови и картофеля на полдюймовые куски, затем смешайте их с 1 столовой ложкой оливкового масла и щепоткой тех же специй, которые вы использовали для свинины.Поместите их в духовку (вот несколько средств для чистки духовки, когда придет время чистить духовку) на неглубокую форму для выпечки, когда вы начнете готовить вырезку, и они должны быть сделаны примерно в то же время.

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 350F

Разогрейте духовку до 350F и установите решетку посередине духовки.

2. Приготовьте форму и фольгу

На противне выложите лист алюминиевой фольги, по крайней мере, на 4 дюйма длиннее, чем длина вырезки.

3. Приправьте мясо

Положите свинину на фольгу и сбрызните оливковым маслом, затем равномерно посыпьте солью и зеленью или специями, которые вы используете. Вотрите приправы в мясо. Если вы используете приправу с жидкими ингредиентами или соусом, откажитесь от оливкового масла и вместо этого добавьте соль и перец в соус. Покройте вырезку со всех сторон соусом, прежде чем обернуть фольгой.

4. Плотно заверните свиной вырез в фольгу.

Сначала соедините вместе длинные края и загните их несколько раз, затем сверните концы.Можно оставить внутри пространство для циркуляции воздуха, но убедитесь, что оно плотно закрыто, чтобы не пропускать влагу.

5. Выпекать свиную вырезку

Поставить противень в середину духовки и выпекать 40-45 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145F. С помощью термометра проверьте температуру в центре мяса через 30 минут приготовления на случай, если духовка станет горячей. Если хотите, вы можете развернуть свинину в течение последних 5-10 минут приготовления, чтобы она подрумянилась сверху, или жарьте в течение 1-2 минут, как указано выше.

6. Выньте из духовки и оставьте.

Когда вырезка достигнет 145F, выньте ее из духовки. Слегка откройте фольгу, чтобы вышел пар, и дайте свинине постоять 10 минут, чтобы соки перераспределились.

7. Нарежьте и подавайте.

Выньте вырезку из пакета из фольги и положите ее на большую разделочную доску. Острым ножом для разделки нарежьте вырезку на медальоны толщиной ½ дюйма. Выложите ломтики на сервировочном блюде и украсьте соусом или зеленью.

Советы профессионалов:

  • Чтобы нижняя часть вырезки не приготовилась слишком быстро, нарежьте лук тонкими ломтиками и положите свинину поверх ломтиков на фольге. Это также добавляет прекрасный аромат, и лук можно подавать к еде.
  • Из оставшейся запеченной вырезки можно получить прекрасную начинку для бутерброда. Нарежьте его тонкими ломтиками и выложите на хрустящий хлеб с горчицей, майонезом, маслом, сыром, приправой, рукколой или любой другой вкусной начинкой, которая у вас есть под рукой.
  • Свиная вырезка — более дорогой раздел, поэтому следите за продажами. Вы можете запастись им и использовать в дальнейшем — его можно заморозить на срок до 6 месяцев.
  • Приготовление свиной вырезки в духовке с фольгой — один из самых простых способов насладиться этим сочным и пикантным мясом.

Запеченная свиная вырезка — Узнайте, как запечь свиную вырезку

Нам очень нравится Запеченная свиная вырезка , и этот рецепт обязательно впечатлит даже самых придирчивых едоков. Это супер просто, ах так вкусно и нежно.

Запеченная свиная вырезка

Мы любим есть свинину у себя дома, и я всегда ищу разные способы ее приукрасить.Это, безусловно, одна из самых простых вещей, которые я проделал с вырезкой.

Получилось очень сытно и очень вкусно! Думаю, вашей семье это понравится так же, как и нам.

Наслаждайтесь!

Запекать свиную вырезку на ужин невероятно просто!

Даже в сумасшедшие загруженные недели, когда вы бегаете из школы на работу и занимаетесь любым делом под солнцем, этот рецепт все равно можно выполнить. Это так просто сделать.

Просто натрите снаружи несколькими специями и запекайте.Это так просто!

Мы любим подавать это с простым салатом из зеленых листьев. Это очень вкусно со свиной вырезкой и очень легко.

Из него также можно приготовить легкий и здоровый ужин. Иногда мы подаем его с запеченным картофелем в глиняном горшочке.

Я бросаю картошку в мультиварку этим утром, и когда я прихожу домой, она готова. Так легко!

Вам также может понравиться эта восхитительная свиная вырезка с рецептом запеченной фасоли в мультиварке Lazy Day. Ням!

Как приготовить свинину в духовке?

Если вам интересно, как получить вкусную и нежную свиную вырезку, все это можно сделать в духовке!

Вы узнаете, как приготовить свиную вырезку в духовке для идеального ужина! Вашей семье понравится этот рецепт, и они попросят секунды.


Давайте приступим к приготовлению этой запеченной в духовке свиной вырезки!

Это обязательно будет хит, и вся семья полюбит эту восхитительную вырезку. Он такой нежный и невероятно простой в изготовлении.

Ингредиенты для запеченной в духовке свиной вырезки:
  • Свиная вырезка 1,5 фунта
  • 2 чайные ложки чесночной соли
  • 1 чайная ложка перца
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ чашка соуса для барбекю (Мы любим Sweet Baby Ray’s)

Как испечь свиную вырезку?
  1. Разогрейте духовку до 350 F (175 C).Я использовал противень 8X11 с решеткой внутри. Я накрыл решетку и сковороду фольгой (лучше всего — прочной фольгой), легко очистить.
  2. Покройте вырезку чесночной солью, перцем и солью. Поместите в середину решетки на противне.

    Как долго запекать свиную вырезку?
  3. Выпекайте при температуре 350 F в течение 45 минут. Вынуть жаркое и полить соусом барбекю (кроме дна). Верните в духовку и запекайте при температуре 350 F еще 15 минут.
  4. Немедленно нарежьте и наслаждайтесь!

Соль и перец по вкусу. Мне нравится дополнительный черный перец.

Просто имейте в виду, что время приготовления зависит от духовки. Если посередине розовая, дайте запечь еще 15 минут и убавьте до 145 градусов.

Теперь, когда вы знаете, как запекать свиную вырезку, это так просто!

Моим детям нравится соус для барбекю, поэтому я оставляю за ним дополнительные блюда. Sweet Baby Ray — наш фаворит.

Рецепты свиной вырезки Температура в духовке часто сбивает с толку людей. Сколько варить свиную вырезку в духовке на 350?

Давайте поговорим о свиной вырезке темп.На приготовление свиной вырезки при температуре 350 градусов уходит от 45 минут до 1 часа.

Вы можете проверить это через 30 минут. Готовить свинину так просто.

Сколько варить свиную вырезку в духовке на 400? Если вы предпочитаете более хрустящую на улице, готовьте при 400 в течение первых 25 минут.

Уменьшите до 350 в течение оставшегося времени приготовления.

Теперь, когда вы знаете, как готовить свиную вырезку в духовке с фольгой, попробуйте следующие советы:

Мы используем толстую фольгу для покрытия формы для выпечки. Это делает очистку очень простой и значительно упрощает весь процесс.

Это экономит массу времени, и разве нам всем не нужно экономить время? Я настоятельно рекомендую использовать прочную фольгу.

Она лучше выдерживает выпечку, намного прочнее и толще традиционной фольги. Даже не связывайтесь с дешевыми вещами.

Вы также можете поставить форму для выпечки на противень, чтобы собрать все пролитые жидкости и легко убрать.

Кроме того, мы любим обмакивать свинину в соусе барбекю.Это совершенно необязательно, но мы просто любим это.

Если вы такие же, не забудьте оставить немного для окунания. Я использую небольшую формочку для соуса, и она сохраняет все беспорядок.

Это лучший рецепт жаркого из свиной корейки без костей!

Это настолько просто, что вы удивитесь, почему вы не сделали это раньше. Эта свиная вырезка также отлично подойдет для компании.

Ваши гости будут так впечатлены, и никто не узнает, насколько это было на самом деле легко! Если вам нравятся свиные отбивные, вам понравится этот простой рецепт жаркого из свиной корейки без костей.

Это определенно один из наших самых любимых рецептов из свиной вырезки с самым высоким рейтингом.

Свиная корейка такая легкая и очень вкусная. Вся семья любит запеченную свинину, так что это действительно отличная идея для ужина.

Эта сочная свиная вырезка станет настоящим хитом. Это один из лучших кусков мяса, который наверняка понравится всем.

Мне нравится использовать разделочную доску, чтобы нарезать ее перед подачей на стол. Он такой нежный и сочный!

Свиная корейка восхитительна, и, держу пари, она вам нравится так же, как и нам.Иногда я поливаю сверху небольшим количеством оливкового масла.

Очень вкусно.

Попробуйте и узнайте, почему это лучший рецепт из свиной вырезки!

Рецепты, подобные этому, позволяют мне готовить вкусные обеды для моей семьи и гостей, не разбивая банк. Я регулярно читаю эти рецепты, и мне так приятно знать, что у меня есть простые рецепты, на которые можно положиться.

Это точно убережет нас от опасности. Я стараюсь подобрать несколько свиных вырезок, когда они поступят в продажу.

Мне нравится вытаскивать что-нибудь из морозильника, зная, что у меня много. Так я сохраняю разумный бюджет на продукты.

Делая покупки, когда вещи распродаются, я экономлю на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету.

Фактически, я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сэкономьте эти деньги на семейный отдых или, может быть, просто на некоторое время для маневра в бюджете.

Это так приятно сэкономить деньги и подать еду, которая понравится всей семье.К тому же не требуется многочасового нахождения на кухне.

Распечатайте рецепт запеченной свиной вырезки ниже:

Запеченная свиная вырезка

Рецепт запеченной свиной вырезки впечатлит даже самых придирчивых едоков. Запекать свиную вырезку так просто и легко. Узнайте, как запечь свиную вырезку.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Запеченная свиная вырезка

Количество порций: 6

Калорийность: 198 ккал

Автор: Едят за десять центов

Состав

  • 1.5 фунт свиная вырезка
  • 2 чайные ложки чесночная соль
  • 1 чайная ложка перец
  • ½ чайная ложка соль
  • ¾ чашка соус для барбекю

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F (175 C).Я использовал противень 8X11 с решеткой внутри. Я накрыл решетку и сковороду фольгой для облегчения очистки.

  2. Покройте вырезку чесночной солью, перцем и солью. Поместите в середину решетки на противне.

  3. Выпекайте при температуре 350 F в течение 45 минут. Вынуть жаркое и полить соусом барбекю (кроме дна). Верните в духовку и запекайте при температуре 350 F еще 15 минут.

  4. Нарежьте сразу и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Запеченная свиная вырезка

Сумма на порцию

калорий 198 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жир 4 г 6%

Насыщенный жир 1 г 6%

Холестерин 73 мг 24%

Натрий 1395 мг 61%

Калий 528 мг22 Углеводы 14 г 5%

Сахар 11 г 12%

Белок 23 г 46%

Витамин A 80IU 2%

Витамин C 0. 2 мг 0%

Кальций 19 мг 2%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Узнайте, как приготовить домашний соус для барбекю , который идеально подойдет для обычного ужина-барбекю. Это так просто и вкусно.

Рецепт свиных ребрышек в горшочке — еще один простой рецепт свинины, который понравится всем!

Если вы еще не пробовали маринад для кокса на свиных отбивных, вы упускаете возможность! Эти легко запеченные свиные отбивные такие нежные и наполненные ароматом.

Попробуйте эти простые рецепты из свиной корейки:

Попробуйте другие рецепты легкой свинины:

Пакет из фольги из свиной вырезки на гриле в персиковой глазури с картофелем

Этот пакет из фольги из свиной вырезки, глазированный персиком , из фольги потрясающе хорош! Свиная вырезка, глазированная персиковым вареньем и приправленная нотками чеснока. Невероятно вкусно, а так как он готовится в пакетах из фольги, очистить его совсем несложно!

ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ ВЫЖИМЫ ИЗ СВИНИНЫ

Свиная вырезка на гриле в упаковке из фольги — это легкое летнее блюдо, идеально подходящее для напряженных будних вечеров, кемпинга и пикников.Верный способ начать лето и вывести свою игру в глэмпинг на совершенно новый уровень! ⬆⬆⬆

Эй, эй! Самой счастливой среды! Как дела? Где ты был? Как прошел День памяти ?! Мы отдавали дань уважения нашим Героям, а потом жаловались. Много.

Были креветки, были кебапи, огромные салаты и эти ребята: Пакет из фольги из свиной вырезки на гриле с персиком и картофелем . Живот полный, животик доволен.

Я не могу забыть о нашем розливе Happy Hour Lemonade .Это было прекрасно!

СВИНИНА НА ГРИЛЕ В ПЛЕНКЕ

Давайте возьмем тайм-аут и поговорим о том, что нас ждет.

Происходит что-то странное, и дело не только в том, что я употреблял салаты каждый божий день в течение последних 15 лет, но и в том, что я, по-видимому, в последнее время решил внезапно приготовить барбекю на всем протяжении своей жизни. вещи. Из-за древесного угля, газа, щепы … неважно для меня, просто зажигай!

Этот конкретный рецепт свиной вырезки на гриле начался с того, что я немного поэкспериментировал с еще одним рецептом, который я сделал для нас несколько месяцев назад — Запеченная свиная корейка с чесноком и розмарином , — и я хотел посмотреть, насколько хорошо он подойдет для пакет из фольги.

Я имею в виду, что сейчас все все упаковывают фольгой, так почему бы и нет. И я сделал. И это было потрясающе. И я сделал аналогичную его версию на сегодня. НЕТ бальзамического вещества, но персиковые консервы тоже сделали восхитительный трюк.

Я бы даже сказал, что приготовление мяса таким способом лучше, чем его в духовке, потому что этот метод предотвратит утечку естественной влаги из мяса на тепло.

КАК ИЗГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ ВЫРЕЗКУ В ПАКЕТАХ ИЗ ФОЛЬГИ
  1. Положите свиное филе на большой лист алюминиевой фольги, сделайте несколько надрезов в верхней части мяса и вставьте ломтики персика в каждую прорезь.

  2. Разрежьте молодой картофель пополам, приправьте его и разложите вокруг свиной вырезки.

  3. Хорошо закройте пакет из фольги и поместите в холодильник на час.

  4. Выньте подготовленный пакет из фольги из холодильника, поставьте пакет на сильный огонь на решетку; и варить 30 минут.

  5. Снимите с гриля и дайте постоять несколько минут.

  6. Откройте пакет и подавайте.

Более того, мы также можем добавить некоторые овощи в ту же фольгу, чтобы овощи и картофель готовились на ароматном паре, который образует свиная корейка во время готовки. Я имею в виду … мы выигрываем или МЫ ВЫИГРЫВАЕМ ?! Да!

А теперь, пожалуйста, бросьте это на barbie ⬅ Aussie for GRILL — и познакомьтесь с вашим новым любимым барбекю din din!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Пакетик из фольги из свиной вырезки в персиковом глазури с картофелем

Время приготовления1 час

Время приготовления 30 минут

Общее время1 час 30 минут

Пакет из фольги из свиной вырезки на гриле в персиковом глазури потрясающе хорош! Свиная вырезка, глазированная персиковым вареньем и приправленная нотками чеснока. Невероятно вкусно, и, поскольку он запечен в пакетах из фольги, очистка совсем несложная!

Курс: Ужин

Кухня: Американская

Калорийность: 322

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • * В небольшой миске смешайте персиковые консервы, дижонскую горчицу, шрирачу и чеснок; перемешайте и перемешайте до полного растворения.

  • Приправить свиное филе солью и свежемолотым перцем и посыпать смесью персиков.

  • Положите свиное филе на большой лист алюминиевой фольги, сделайте несколько разрезов сверху и вставьте ломтики персика в каждую прорезь. Отложите в сторону.

  • Разрежьте молодой картофель пополам, положите в миску, приправьте солью и перцем и перемешайте со столовой ложкой оливкового масла.

  • Переложите картофель в подготовленную фольгу, разложив вокруг свиной вырезки.

  • Хорошо закройте пакет из фольги и поместите в холодильник на час или два.

  • Разогрейте гриль в течение 10–15 минут при включении всех основных конфорок.

  • Достаньте подготовленный пакет из фольги из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре около 15 минут. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ УПАКОВКУ.

  • Поместите пакет из фольги на сильном огне на решетку; около 425 градусов по Фаренгейту.

  • Готовьте в течение 25-30 минут, переворачивая, пока внутренняя температура свинины не достигнет как минимум 150 градусов по Фаренгейту.

  • Снимите с гриля и дайте постоять несколько минут.

  • Откройте пакет и подавайте.

Примечания

* Если хотите, сделайте дополнительную глазурь для подачи на свинину после того, как она будет приготовлена.

Пищевая ценность

Пакетик из фольги из свиной вырезки в персиковой глазури с картофелем

Количество на порцию (1 г)

калорий 322 Калорий в составе жира 94

% дневная стоимость *

Жир 10.4 г 16%

Насыщенные жиры 2,3 г 12%

Холестерин 68,2 мг 23%

Натрий 65 мг 3%

Углеводы 30,5 г 10% 9000 2 г 8%

Сахар 1,2 г 1%

Белок 28 г 56%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: свиная вырезка на гриле, рецепт пакета из свиной фольги, рецепт свиной вырезки

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Цыпленок гриль и овощи в фольге

Жареные креветки с кокосом и лаймом и летние овощи в фольге

Свиная вырезка на гриле с овощами в фольге

Рецепт жареной свиной вырезки и овощей в пакетиках из фольги — это спонсируемая мною статья, написанная мной от имени Smithfield® Marinated Fresh Pork. Мнения, изображения и текст — все мои.#RealFlavorRealFast @SmithfieldBrand

Ваши будние ночи такие же беспокойные, как у меня? Этот ужин из четырех ингредиентов, свинины на гриле и овощей в фольге, готовится менее чем за 30 минут. Бонус за легкую уборку! Идеальное решение для занятых вечеров в школе!

Я просто люблю жарить на гриле в хорошую погоду. Я смотрю, как дети играют на улице, и получаю хорошую дозу витамина D, пока готовлю, — приятное изменение темпа во время суматошного сезона возвращения в школу.

Кроме того, чертовски приятно не беспокоиться о чистке столешниц и мытье большого количества посуды. Все становится еще лучше, если для простого, но вкусного ужина из ЧЕТЫРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ использовать свежие ингредиенты и великолепные продукты! Ага, для этого рецепта овощей из свиной вырезки и фольги требуется всего четыре ингредиента: свежая свинина, маринованная Смитфилдом, стручковая фасоль, молодая морковь и бальзамическая глазурь. (Да, соль, перец и оливковое масло — бесплатные.)

Разве эти овощи не просто великолепны?

Мы часто готовим свинину на гриле, это любимое блюдо всей семьи, и мне особенно нравится маринованная свежая свинина Smithfield.Смитфилд®, доступный в различных маринадах, позволяет легко приготовить обед на столе без лишних хлопот. А поскольку в мясе так много аромата, вам не потребуется много дополнительных ингредиентов или много времени, чтобы завершить блюдо.

Установите таймер! Ужин будет готов менее чем за 30 минут!

Свиная вырезка на гриле с овощами в фольге

Разогрейте гриль на высокой температуре. Когда они нагреются, очистите решетки щеткой для гриля.

Поместите два больших куска прочной алюминиевой фольги на противне, чтобы получился знак «плюс».Выложите морковь и стручковую фасоль в центр и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Сбрызнуть бальзамической глазурью. Сложите фольгу по бокам, чтобы получился запечатанный пакет, и поместите на одну сторону гриля. Варить 20-25 минут или до готовности.

Мне нужно было обслуживать большую группу, поэтому я увеличил количество мяса вдвое; в рецепте требуется только одна свиная вырезка. 🙂

Обрызгайте другую сторону гриля кулинарным спреем и приготовьте свинину. Готовьте примерно 15 минут, перевернув до половины.Вы хотите, чтобы мясо достигло внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

После приготовления выложите пакет со свининой и овощами на противень. Осторожно откройте упаковку из фольги, чтобы пар вышел; будет жарко!

Дайте мясу постоять не менее 5 минут перед подачей на стол.

Динь! Дин! Ужин подан!

Свиная вырезка на гриле с овощами в фольге

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 30 минут

Общее время: 30 минут

Ваши будни такие же беспокойные, как у меня? Этот ужин из четырех ингредиентов, свинины на гриле и овощей в фольге, готовится менее чем за 30 минут. Бонус за легкую уборку! Идеальное решение для занятых вечеров в школе!

Состав

  • 1 пакет весом 1,15 фунта со свежим жареным чесноком и треснувшим черным перцем, маринованным в Смитфилде, свиной вырезкой
  • 120 унций свежей зеленой фасоли
  • 12 унций молодой моркови
  • 2 столовые ложки бальзамической глазури
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте гриль на высокой температуре.Когда они нагреются, очистите решетки щеткой для гриля.
  2. Поместите два больших куска прочной алюминиевой фольги на противне, чтобы получился знак «плюс». Поместите морковь и стручковую фасоль в центр и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Сбрызнуть бальзамической глазурью. Сложите фольгу по бокам, чтобы получился запечатанный пакет, и поместите на одну сторону гриля. Варить 20-25 минут или до готовности.
  3. Обрызгайте другую сторону гриля кулинарным спреем и приготовьте свиное филе. Готовьте примерно 15 минут, перевернув до половины. Вы хотите, чтобы мясо достигло внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.
  4. После приготовления поместите пакет со свининой и овощами на противень. Осторожно откройте упаковку из фольги, чтобы пар вышел; будет жарко!
  5. Дайте мясу постоять не менее 5 минут перед подачей на стол.
  6. Динь! Дин! Дин! Ужин готов!

Говорите о настоящем аромате, очень быстро! Все ингредиенты для этого рецепта, в том числе свежая свинина, маринованная Smithfield, доступны в Kroger.Обязательно используйте эти купоны, чтобы сэкономить 1 доллар на одном продукте Smithfield в вашем местном представительстве Kroger: Kroger, Dillons, Food4Less, Fred Meyer, , Frys, King Soopers, QFC!

Хотите несколько идей для гарнира в напряженный сезон перед школой? Попробуйте наш любимый рецепт картофеля фри с морковью или эти хрустящие паштеты на сковороде!

Приколите меня!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *