АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Простой десерт из шоколада с творогом

Личные впечатления о рецепте:

Творог очень полезен для организма. Творожный десерт с желатином известен каждой хозяйке под условным названием “смешал и охладил”. Этот лёгкий десерт с удовольствием съест каждый, кто заботится о своей фигуре и учитывает каждую калорию. Да и для дневного перекуса ничего вкуснее не найти. Красиво оформленный десерт можно подать в креманке или выложить на блюдце и посыпать тертым шоколадом. Готовим творожно-шоколадный десерт с желатином.

Чтобы приготовить творожно-шоколадный десерт с желатином, вам понадобится:

Ингредиенты

  • творог (масса творожная) – 350 г
  • сметана – 1 ст.
  • сахар – 0,5 ст.
  • сахар ванильный – 1 уп.
  • желатин – 20 г
  • шоколад черный – 150 г

Количество порций: 4

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить творожно-шоколадный десерт с желатином

Пошаговое приготовление

Замочить желатин в 120 мл теплой воды на 30 минут. Творог взбить блендером, добавить сахар и ванильный сахар, все хорошо перемешать. Растопить 130 г шоколада на водяной бане. Желатин также распустить на водяной бане и разделить на две части. Одну часть добавить в шоколад, другую – в творог.

Полученные массы выложить ложкой в креманки, чередуя белую и шоколадную. Поставить креманки в холодильник до полного застывания.

Застывший десерт посыпать тертым шоколадом и подать.

Для подачи десерт перевернуть на блюдце и посыпать тертым шоколадом. По желанию можно добавить любимые фрукты. Приятного аппетита с творожно-шоколадным десертом с желатином!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Творожно-шоколадный десерт с малиной — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сочетание творога с шоколадом – очень удачное. Его часто используют для приготовления тортов, пирогов и десертов. Сегодня хочу предложить вам приготовить творожно-шоколадный десерт с сезонной ягодой – малиной. По своему вкусу и желанию вы можете добавлять в десерт любые ягоды.

Ингредиенты

Творог (или творожная масса)250 г
Малина400 г
Сливки 10%125 мл
Шоколадное печенье150 г
Молочный шоколад30 г
Ванильный сахар15 г
Сахар30 г

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Русская

Видеорецепт

Несколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным сахаром, взбить миксером до однородного состояния. Творожно-сливочную массу отправляем в холодильник для застывания на 30 минут. Молочный шоколад натираем на мелкой терке.

Берём три глубоких стакана и наполняем их печеньем, затем малиной, затем творожно-сливочной массой и так, чередуя слои, наполняем все стаканы. Сверху десерт посыпаем потертым шоколадом и украшаем свежими ягодами малины, отравляем в холодильник на 30 минут. Творожно-шоколадный десерт с малиной готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.


Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Творожно-шоколадный десерт с бананами — Сhoco-emotions.ru

Сочетание творога и шоколада – одно из самых интересных и, если говорить о десертах, относительно полезное. Так отчего бы не приготовить творожно-шоколадный десерт с бананами, лишь усиливающими пользу, пусть и относительную? Такой десерт – выигрышный праздничный вариант для тех, кто хочет удивить гостей чем-нибудь новым и оригинальным.

Для 8 порций десерта понадобится:

  • бананы – 2 шт. Предпочтительно хорошей зрелости, но не перезрелые;
  • творог – 500 г. Удачным вариантом будет жирный деревенский продукт, благодаря которому десерт будет более сочным, а его вкус – насыщенным;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сахар – стакана;
  • сметана 20%-я – 50 г;
  • ванилин – ч. ложки.

Можно добавить немного какао.


Для приготовления глазури:

  • темный (но не горький) шоколад – 100 г;
  • молоко – 2 ст. ложки;
  • сливочное масло – 100 г;
  • орехи очищенные – 80 г. Подойдут любые, но если хочется интересного вкуса, рекомендуется выбрать миндаль или макадами.

Владельцам кафе и ресторанов будет полезна информация о том, где купить какао-порошки оптом.

Приготовление:

1. Творог, сметану, сахар, ванилин и размягченное сливочное масло необходимо смешать в блендере и хорошо взбить. При желании сюда же добавляется какао.

2. Застелить пищевой пленкой форму для десерта таким образом, чтобы ее края свисали наружу. Затем в форму закладывается половина творожной массы.

3. Очищенные бананы укладывают в форму сверху и покрывают оставшейся творожной массой.

4. Затем форму с творожной массой следует поместить в холодильник на 30-40 мин.

5. Далее – приготовление глазури. Шоколад, поломанный на небольшие кусочки, нужно высыпать в небольшую кастрюльку, куда предстоит влить молоко и растопить на водяной бане. Содержимое кастрюльки необходимо постоянно помешивать. А после того как шоколад растает, к нему добавляется масло. И – варить до получения глазури.

6. Глазурь готова. Теперь ее следует слегка остудить.

7. Форма с десертом извлекается из холодильника и переворачивается на плоское блюдо. Пищевую пленку, разумеется, нужно удалить, после чего полить десерт глазурью и посыпать сверху измельченными орехами.

И снова убрать в холодильник. А через час десерт готов к употреблению.
Десерт получается сочным и в меру сладким, хотя он и довольно калорийный. Он, несомненно, удовлетворит даже самого взыскательного гурмана и, что еще более вероятно, придется по вкусу детям. Такой десерт – отличная альтернатива традиционному праздничному торту. Но если поместить массу на тонкий корж, получится торт – изысканный и самобытный.

Творожный десерт — 7 разнообразных рецептов для сладкоежек

Творожный десерт — это один из самых полезных и вкусных десертов, который можно давать и маленьким детям.

Разнообразие творожных десертов таково, что их не охватить в одной статье. Мы приводим лишь 7 рецептов, которые различаются и калорийностью, и сложностью приготовления и красотой. Выбирайте на свой вкус!

Содержание:

  1. Лёгкий творожно-шоколадный десерт
  2. Суфле «Нежность»
  3. Диетический ванильно–шоколадный десерт
  4. Воздушный десерт «Старая Рига»
  5. Очень вкусный творожный завтрак
  6. Творожный диетический десерт «Белоснежка»
  7. Желейный торт с манго

1. Лёгкий творожно-шоколадный десерт

Этот десерт настолько легкий, что не повредит Вашей фигуре. Калорийность: в 100 г всего 136 ккал.

Ингредиенты для приготовления десерта:

  • творог обезжиренный — 400 г
  • молоко 1-1,5% — 100 мл
  • какао-порошок — 20-40 г (можно добавить и больше)
  • мёд — 2 чайных ложки
  • желатин пищевой — 20-25 г

Как приготовить десерт:

  1. Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40.
  2. Поставить на медленный огонь, нагревать до растворения желатина. Не доводить до кипения!
  3. Добавить молоко, творог, какао, мёд, перемешать блендером в однородную массу.
  4. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
  5. По желанию можно добавить ягоды, цукаты.

2. Творожный десерт — Суфле «Нежность»

Из творога можно  приготовить огромное множество диетических запеканок, пудингов, желе и суфле. Главное, приложить немного фантазии и любви. Творог в предлагаемом мной варианте суфле используется не жирный. Для аромата можно добавить немного ванили или корицы, на ваш вкус.

Ингредиенты для приготовления суфле «Нежность»:

  • творог — 180-200 г
  • крупное яблоко — 1 штука (можно заменить и другими фруктами)
  • яйцо — 1 штука
  • изюм — по желанию

Приготовление суфле «Нежность»:

  1. Трём на тёрке яблоки. Добавляем творог и яйцо, хорошенько смешиваем.
  2. Берём формочки(для микроволновки) и заполняем до краёв(масса подниматься не будет).
  3. Отправляем в микроволновку на 5 минут, можно выпекать и в духовке
  4. Готовность проверяем потрогав поверхность суфле, если будет след от творога готовим дальше.

3. Диетический ванильно–шоколадный десерт

Невероятно вкусный и диетический ванильно–шоколадный десерт! Калорийность всего 165 ккал в 100 г вкуснятинки!

Ингредиенты для приготовления десерта:

  • 30 – 40 г желатина
  • 2 стакана молока
  • 500 г нежирного творога
  • 400 г нежирной сметаны или йогурта
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • ванилин по вкусу
  • 2 столовых ложки какао

Как приготовить ванильно–шоколадный десерт:

  1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и, постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
  2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
  3. Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
  4. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем.
  5. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.
  6. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
  7. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.

4. Воздушный творожный десерт «Старая Рига»

Воздушный творожный десерт «Старая Рига» готовится невероятно просто. Не все жители Риги слышали о нём, но некоторые уже давно готовят его с удовольствием. Десерт получается очень нежным.

Ингредиенты:

  • 400 г творога;
  • 200 г сметаны;
  • банка ананасов;
  • 0,5 л ананасового сока;
  • 25 г желатина;
  • 1/2 банки сгущенки;
  • ванилин и изюм по вкусу

Как приготовить десерт «Старая Рига»:

  1. Растворить желатин в ананасовом соке и оставить примерно на час.
  2. Изюм вымыть и замочить в кипятке.
  3. В это время взбить с помощью блендера творог с ванилином, сгущенкой и сметаной.
  4. Разбухший в соке желатин поставить на водяную баню, подождать, пока он растворится.
  5. Соединить взбитую творожную массу с ананасами, нарезанными кубиками, и желатином в ананасовом соке.
  6. Добавить изюм.
  7. Залить десерт в любую емкость (или в несколько) и поставить в холодильник на некоторое время.
  8. Когда застынет, можно угощать своих родных.

5. Очень вкусный творожный десерт на завтрак

Удивительно нежный, вкусный и совсем не сложный десерт в домашних условиях — это отличный вариант сытного, аппетитного и полезного завтрака для детей и взрослых.

Ингредиенты для приготовления творожного завтрака:

  • Творог не зернистый — 0,25 кг
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Белок яичный — 1 штука
  • Сахарный песок — 2 столовые ложки
  • Груша — 1 штука
  • Банан спелый — 1 штука

Приготовление творожного завтрака:

  1. Фрукты нарезаем среднего размера кубиками.
  2. Творог, яйца, сахар и фрукты следует хорошенько смешать и разложить по формочкам, заполняя их не выше чем на 2/3. Важный момент! Формочки для приготовления десерта следует брать с высокими бортиками.
  3. Отправить формочки с десертом в микроволновку на 2-3 минуты.
  4. Как только верхняя шапка покрылась плотной коркой – завтрак готов!
  5. Также можно взять свежие фрукты или консервированные и выложить уже на готовый десерт.

6. Диетический творожный десерт «Белоснежка»

Просто шикарный диетический творожный десерт! Подходит для детского питания, а также полезного быстрого завтрака для всей семьи.

Ингредиенты для творожного десерта:

  • Обезжиренный творог — 350 г
  • Резаная курага — 4-5 столовых ложек
  • Вяленая клюква — 2 столовых ложки
  • Клюквенный  и апельсиновый сок — по 4 столовых ложки
  • Желатин в порошке — 14 г
  • Обезжиренное молоко — 125 мл + 50 мл
  • Белый шоколад — 1 плитка
  • Кокосовая стружка — 30 г

 

Приготовление творожного десерта «Белоснежка»:

  1. Курагу и клюкву потушить в соках на малом огне до испарения жидкости.
  2. Желатин распустить в 125 мл молока.
  3. Шоколад поломать на мелкие кусочки.
  4. 50 мл молока довести до кипения и залить шоколад, перемешать.
  5. Влить в шоколад желатин и снова перемешать.
  6. В творог влить шоколадную массу и взбить миксером. Оставить остывать, но не допускать полного застывания.
  7. На пленку высыпать кокосовую стружку, оформив в виде прямоугольника.
  8. На стружку выложить начинающий застывать творог.
  9. Выложить посередине сухофрукты и сделать рулет.
  10. Плотно закатать в пленку или фольгу и убрать в холодильник до полного застывания.

Примечание: Заменив сухофрукты сезонными ягодами или фруктами, получим великолепный летний или осенний десерт.

7. Желейный торт с манго

Желейный торт с янтарной начинкой — глаз не отвести!.. Конечно, вместо манго можно взять другие фрукты. Будет так же вкусно, а будет ли так же красиво, зависит от вас.

Ингредиенты:

  • 24 г желатина
  • 2 яичных желтка
  • 120 г сахарного песка
  • 150 г диетического творога
  • сок 1 лимона
  • 400 г натурального йогурта
  • 250 мл сливок
  • 3 манго

 

Приготовление желейного торта с манго:

  1. Для приготовления творожной массы замочить 18 г желатина в холодной воде.
  2. Яичные желтки растереть с сахарным песком, чтобы сахар полностью растворился, затем взбить. Соединить желтки с творогом, йогуртом и лимонным соком.
  3. Желатин отжать, растопить на маленьком огне при постоянном помешивании, смешать с 2 стол. ложками творожной массы и добавить в остальную творожную массу.
  4. Тщательно перемешать и поставить в холодильник. Когда масса начнет застывать, взбить сливки и соединить их с творожным кремом.
  5. Для фруктовой начинки замочить оставшийся желатин в холодной воде.
  6. Манго вымыть, очистить, срезать мякоть с косточки и нарезать небольшими кубиками. Отмерить 400 г мякоти манго и сделать с помощью миксера пюре.
  7. Добавить отжатый и нагретый желатин.
  8. Прямоугольную форму объемом 1,5 л выстлать пищевой пленкой и выложить слоями творожную массу и фруктовую начинку. Накрыть форму пленкой и поставить в холодильник на 4 ч.
  9. Перед подачей нарезать. По желанию украсить листиками лимонной мелиссы и посыпать тертой апельсиновой цедрой.

Поделитесь этими рецептами со своими друзьями, пусть тоже попробуют приготовить!

На Вкуснятинках мы делимся с Вами самыми замечательными рецептами вкусных и красивых десертов. Попробуйте, например, эти:

Приятного аппетита!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Рецепт Творожно-шоколадный десерт с бананом

Если вы не знаете что можно сделать в качестве десерта на праздничный стол, то не проходите мимо этого рецепта. Предлагаю приготовить в домашних условиях очень вкусный творожно-шоколадный десерт с бананом! Такой десерт также можно подать на романтический стол, на детский праздник.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Шоколад – 110 гp.
  • Творог – 200 гp.
  • Вафельные коржи – 2 шт.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Банан — 1 шт.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 307.45

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Шоколад (90 г) поломать на кусочки и выложить в глубокую емкость со сливочным маслом. Растопить с помощью микроволновки.
  2. Творог размять с помощью вилки. Измельчить в блендере вафельные коржи. Все перемешать.

  3. Добавить растопленный шоколад. Перемешать.
  4. На пищевой пленке распределить массу, выложить банан.
  5. Сформировать колбаску и положить в холодильник минут на двадцать.

  6. Достаем из холодильника десерт, развернуть и обвалять в тертом шоколаде. Нарезать и подавать.
Ключевые слова:
ID: 125269

Творожно-шоколадный десерт без выпечки — пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях

Хочу показать вам, как легко приготовить творожно-шоколадный десерт без выпечки. В качестве подсластителя тут используется мед, так что получается не только вкусно, но и низкокалорийно. Такой десерт станет отличной альтернативой сложным тортам, например, особенно в летнюю жару.

Время приготовления:

На процесс приготовления самого десерта уйдет не больше получаса. Еще несколько часов потребуется для его застывания.

Всего – 4 часа.

Количество порций:

Из указанного количества ингредиентов получается 3 средние порции. Но все зависит от того, какие стаканы или формы вы возьмете.

Готовится: в холодильнике

Ингредиенты:

  • Творог – 300 грамм;
  • Йогурт или кефир – 90 грамм;
  • Какао – 20 грамм;
  • Орехи – 20 грамм;
  • Кокосовая стружка – 20 грамм;
  • Желатин – 20 грамм;
  • Мед – 50 грамм.

Творожно-шоколадный десерт без выпечки рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для десерта.


Шаг 2

Залейте желатин водой и оставьте набухать.

Прочтите инструкцию на упаковке к желатину, чтобы рассчитать правильную пропорцию воды.


Шаг 3

Творог соедините с натуральным йогуртом или кефиром.


Шаг 4

Добавьте мед, кокосовую стружку и половину орехов. Орехи можно взять любые, которые вам нравятся.


Шаг 5

Взбейте все до однородности. Выложите желатин и еще раз перемешайте.


Шаг 6

Половину творожной массы распределите по формочкам, в которых будете подавать десерт.


Шаг 7

В оставшийся творог всыпьте какао и еще раз взбейте.


Шаг 8

Сверху творожной массы выложите какао. Уберите десерт в холодильник для застывания.


Шаг 9

Перед подачей на стол украсьте творожно-шоколадный десерт орешками.

Приятного аппетита!

Калорийность Творожно-Шоколадный Десерт (180г) [Grow Food ]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Творожно-Шоколадный Десерт (180г) [Grow Food ]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность218 кКал1684 кКал12.9%5.9%772 г
Белки31.3 г76 г41.2%18.9%243 г
Жиры8. 8 г56 г15.7%7.2%636 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%0.7%6083 г

Энергетическая ценность Творожно-Шоколадный Десерт (180г) [Grow Food ] составляет 218 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Легкие шоколадные чизкейки — The Recipe Rebel

Эти легкие шоколадные чизкейки сделаны из творога, а не из сливочного сыра, поэтому в них меньше жира и много белка! Плавный, насыщенный и модный!

Итак, я не слишком далеко отклонился от своей цели, чтобы поесть немного более здоровой в этом месяце, и я охотился за более легкими рецептами, которые не жертвуют вкусом.

Но вы должны знать, что я не любитель салатов. Я, наверное, никогда не опубликую рецепт салата, потому что никогда не попробую попробовать его для вас.К тому же у меня дома редко бывает салат.

Я не говорю, что быть противником салата — это хорошо — я просто уточняю ситуацию, чтобы вы понимали, к чему все идет.

Я хочу для начала более здоровую и низкокалорийную пищу. А поскольку я из тех людей, которым приходится прятать овощи в собственном обеде, я, вероятно, не собираюсь давать вам полную тарелку на ужин (хотя у меня есть много вкусных блюд с комфортной едой, менее 500 калорий).

Опять же, не говорю, что в этом что-то не так.Это просто не в моем стиле.

Шоколад? Это больше в моем стиле.

А чизкейк? Да, пожалуйста.

Я вроде фанатик ватрушек. Вы, вероятно, не знаете, потому что я очень редко делюсь рецептами чизкейков.

Я не собираюсь врать, я полностью получил этот рецепт от Марты Стюарт. Потому что Марта знает, что делает.

Я изменил несколько вещей: я исключил корочку (ведь кого действительно волнует корочка?), Я исключил эспрессо (но вы можете легко добавить его обратно) и немного изменил способ приготовления и температуру. .Результаты нас просто поразили.

Я уже несколько раз делал чизкейк из творога, но это было так давно, что я понятия не имею, какие рецепты пробовал и как это делалось. Но я знал, что это было то, что я хотел попробовать в этом месяце, чтобы у меня было что-то полностью декадентское, но все еще довольно полезное.

Вы должны знать, что я не люблю творог. Вроде вообще. Если только не протереть. Я использую творожное пюре в чизкейках или других десертах и ​​пастах — я считаю, что это в основном текстура.Если вы обнаружите, что не уверены в этом рецепте из-за творога, я обещаю, вы никогда не заметите разницы.

Чизкейки идеального размера для сладкого угощения после обеда. Вы можете добавлять их как хотите — легкая взбитая начинка включена в информацию о пищевой ценности, а все остальное зависит от вас. Чтобы они были более легкими, свежие фрукты всегда являются отличным вариантом и прекрасно сочетаются с шоколадом. Вы можете пойти немного экстравагантнее и добавить карамельного или шоколадного соуса, измельченных конфет или печенья, или посыпать шоколадной стружкой.Варианты действительно безграничны!

  • 2 стакана обезжиренного творога
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 чашки легкого взбитого топпинга
  • Дополнительные гарниры: свежие ягоды или другие продукты
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту

  • В блендер или кухонный комбайн добавьте творог и пюре до однородной массы (ДОЛЖНО быть 100%). % гладкой — обязательно соскоблите края и снова пюре, пока все ядра не будут обработаны).

  • Добавьте яйца, сахарную пудру, какао, муку и ваниль и перемешайте до получения однородной массы.

  • Разлейте по 12 формочкам для маффинов: я использовал отдельные силиконовые чашки для маффинов, и они отлично работали. Они гибкие, поэтому сырники так легко выскакивают. Вы также можете использовать обычную форму для кексов, хорошо смазанную маслом, или попробовать бумажные вкладыши.

  • Выпекайте при температуре 325 в течение 22 минут, пока центр не станет ровным. Дайте остыть до комнатной температуры перед охлаждением не менее 3-4 часов.Осторожно извлеките из формы для маффинов.

  • Украсить по желанию.

* Информация о пищевой ценности зависит от используемых брендов и продуктов.

Калорий: 121 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 5 г | Жиры: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 144 мг | Калий: 111 мг | Сахар: 17 г | Витамин А: 60 МЕ | Кальций: 53 мг | Железо: 0,5 мг

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрироваться

Пробовали рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Tag @thereciperebel

Творожно-шоколадный торт | SunCakeMom

Шоколадные коржи такие же универсальные, как и творог. Этот торт смешивает два вместе с толстым слоем темного шоколада сверху. Вкусно круто!

Творог, вероятно, не самый распространенный ингредиент для начинки шоколадных тортов, но почему это так, остается загадкой.Это правда, что творог — не самый распространенный молочный продукт, не говоря уже о том, что он не самый дешевый, но все же.

Творог не так давно появился как побочный продукт при производстве масла. Или, может быть, это было давно, это зависит от того, какие эволюционные линзы мы используем, чтобы закрыть историю.

Традиционно молоко, оставшееся после сбивания масла, нагревали, а затем добавляли свертывающий агент, такой как уксус или лимонный сок.

Кислота затем свернула молоко, и потребовалось только немного слить, чтобы насладиться этой пищей с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и низким содержанием углеводов. На данном этапе наслаждение может быть преувеличением, но использование его в качестве ингредиента в различных блюдах с добавлением ароматизаторов — приятный способ провести трапезу.

Он так же хорош с солеными вкусами, как копченый бекон с пастой и крем-фреш, как и с той же пастой, но с медом вместо бекона. Фактически, в некоторых частях Европы, где производство молочных продуктов было в изобилии из-за больших пастбищ, это более распространенная часть десертной культуры, чем в тех регионах, где производство мяса было предпочтительным.

Хотя творог доступен в большинстве западных стран в той или иной форме, он не так популярен, как среди потребителей, заботящихся о своем здоровье, и спортсменов.Это, конечно, вполне понятно, учитывая, что в твороге еще не злоупотребляли сахаром и он еще не продавался как здоровая пища в рекламе. А может, там…

Если мы отправимся на другой конец света, где медведи правят миром, а водка течет по руслам рек, мы обнаружим, что Пиноккио изображает лицо многовекового угощения «сырок» или сирок. Это сладкое, продвигаемое поздним Советским Союзом по всей своей территории. Его подхватили все окружающие страны и адаптировали к местным вкусам, а затем продвинули как их собственное изобретение.

В результате в большинстве стран Восточной Европы есть что-то вроде творога в шоколаде, полностью и без сомнения убежденные в том, что именно прапрадеды принесли эти чудеса святому свету этого мира, а не русские.

История полна чудес и захватывающих подробностей, но мы никогда не должны забывать, что историю всегда пишут победители, а проигравшие в большинстве своем просто умирают. Итак, мы пытаемся снять шляпу перед легендой Восточного блока с этим творожным пирогом и, возможно, стать частью истории.

Поскольку творожная закуска — не такая уж сложная вещь, то и торт тоже. Основным ингредиентом, конечно же, является творог, в зависимости от марки, который мы можем получить, его нужно немного слить. Если творог слишком влажный, это сделает основу слишком влажной, а это не всегда желательно.

Когда творог слился, его можно намазать тонким слоем шоколадного бисквита. Последний шаг — залить сверху растопленным шоколадом и положить весь торт в холодильник, пока шоколад не затвердеет.

Состав:

База:
  • 3 средних яйца (разделенных)
  • 1/2 стакана / 60 г муки
  • 1 столовая ложка какао-порошка (несладкого)
  • 1/2 столовой ложки Разрыхлителя (следуйте инструкциям на упаковке)
  • 2 столовые ложки сиропа агавы (или подсластителя по выбору)
Наполнитель:
  • Желатина столько, сколько указано в инструкции для чашки / 50 мл воды
  • 1 цедра лимона
  • 14 унций / 400 г Творог
  • 200 мл сливок для взбивания
  • 2 столовые ложки меда (или подсластителя по выбору)
  • 2 столовые ложки экстракта ванили
Глазурь:
  • 4 унции / 120 г Шоколад
  • 2 столовые ложки / 30 г сливочного масла

Кухонная утварь:

  • Ø6. 5 ″ / Ø16,5 см Форма для выпечки

Как приготовить творожно-шоколадный торт:

База:
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
  2. Выстелите круглый противень, используя противни, или полейте его маслом и мукой.
  3. Отделить яичные белки от желтков.
  4. Положите яичные белки в миску среднего размера, чтобы взбить их. Желтки оставить на потом.
  5. Взбить яичные белки на высокой скорости до образования твердых пиков. На этом этапе кончики яичных белков будут скручиваться при поднятии взбивателя.Козырьки должны быть жесткими.
  6. Добавьте желтки по одному в яичные белки.
  7. Добавьте подсластитель по выбору.
  8. Отмерьте муку. Поместите несладкий какао-порошок и разрыхлитель в одну мерную емкость. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты.
  9. Смешайте сухие ингредиенты с яйцом до однородного состояния.
  10. Равномерно распределите тесто по подготовленному противню и поместите его в предварительно разогретую духовку на 350 ° F / 180 ° C примерно на 25 минут.
  11. Достаньте готовый продукт и поместите его в решетку для охлаждения.
Наполнитель:
  1. Растворите желатин в чашке / 50 мл горячей воды (122 ° F / 50 ° C). Продолжайте помешивать до полного растворения. Не дайте ему застыть, а остудите до комнатной температуры. Устанавливается при 15 ° C / 60 ° F
  2. Положите творог, мед, экстракт ванили и цедру лимона в миску среднего размера и равномерно перемешайте.
  3. Влейте остывший желатин в творог.
  4. Взбить сливки до твердого состояния.
  5. Осторожно влейте взбитые сливки в творог.
  6. Отрежьте верхнюю часть торта, чтобы получилась ровная поверхность, чтобы не было затруднений при намазывании творога сверху.
  7. Поместите основу торта обратно в форму для торта. и сверху намазать творог.
  8. Поместите торт в холодильник на 3-4 часа, прежде чем вынуть его из формы.
Глазурь:
  1. Растопить шоколад со сливочным маслом.
  2. Вылейте шоколад поверх торта.
  3. Распределите равномерно.
  4. Верните его в холодильник еще на час, прежде чем разрезать.

Наслаждайтесь!

Творог такой же странный, как и ингредиент. Это как дикая лошадь, которую нужно приручить, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:

Творожно-шоколадный торт

Шоколадные коржи такие же универсальные, как и творог. Этот торт смешивает два вместе с толстым слоем темного шоколада сверху. Вкусно круто!

Кухня Рецепт с низким содержанием углеводов, Рецепт без сахара Общее время 1 час 10 минут
  • База:

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выровняйте круглый противень, используя противни, или засыпьте его маслом и мукой.

  • Отделить яичные белки от желтков.

  • Положите яичные белки в миску среднего размера, чтобы их взбить. Желтки оставить на потом.

  • Взбивайте яичные белки на высокой скорости до образования твердых пиков. На этом этапе кончики яичных белков будут скручиваться при поднятии взбивателя. Козырьки должны быть жесткими.

  • Добавьте желтки по одному в яичные белки.

  • Добавьте подсластитель по выбору.

  • Отмерьте муку. Поместите несладкий какао-порошок и разрыхлитель в одну мерную емкость. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты.

  • Смешайте сухие ингредиенты с яйцом до однородного состояния.

  • Равномерно распределите тесто по подготовленному противню и поместите его в предварительно разогретую духовку на 350 ° F / 180 ° C примерно на 25 минут.

  • Выньте готовый продукт и поместите его в решетку для охлаждения.

  • Заполнение:

  • Растворите желатин в чашке / 50 мл горячей воды (122 ° F / 50 ° C). Продолжайте помешивать до полного растворения. Не дайте ему застыть, а остудите до комнатной температуры. Он застывает при 15 ° C / 60 ° F.

  • Положите творог, мед, ванильный экстракт и цедру лимона в миску среднего размера и равномерно перемешайте.

  • Влейте охлажденный желатин в творог.

  • Взбейте сливки до твердого состояния.

  • Осторожно влейте взбитые сливки в творог.

  • Отрежьте верхнюю часть торта, чтобы получилась ровная поверхность, чтобы не было трудностей намазывать творог сверху.

  • Поместите основу торта обратно в форму для торта и выложите сверху творог.

  • Поставьте торт на 3-4 часа в холодильник, прежде чем достать его из формы.

  • Глазурь:

  • Растопить шоколад с маслом.

  • Вылейте шоколад поверх торта.

  • Распределите равномерно.

  • Положите его еще на час в холодильник, прежде чем разрезать.

Закрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

X-gen Мастер скалки, мать ОДНОГО и штатный учитель.
Устранение повседневных неприятностей под тихим гудением духового шкафа.

Последние сообщения от Эди Бейкер — SunCakeMom (посмотреть все)

Быстрые, полезные десерты с творогом | Здоровое питание

Автор: Serena Styles Обновлено 21 ноября 2018 г.

Творог — это полезная закуска с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.Белок в твороге — это в первую очередь казеиновый белок, который свертывается в желудке и медленно переваривается, сохраняя чувство сытости в течение нескольких часов. Любите ли вы творог или не любите его, несколько рецептов сделают его восхитительным. В частности, десерты просто приготовить из творога, и они помогут вам побаловать себя сладким, не нарушая диеты.

Шоколадный творог

Какао-порошок и мед делают творог ярче и превращают его в нежный шоколадный десерт.В ложке 2 столовых ложек несладкого какао-порошка всего 24 калории, а в 1 столовой ложке меда — 64 калории. Смешанные с творогом, они создадут декадентский вкус, похожий на шоколадный чизкейк. Лучше всего подойдет творог из мелкого творога, но если вы предпочитаете большой творог, он все равно будет вкусным. Если вы предпочитаете пропустить 64 калории меда, столовая ложка какао-порошка придаст творогу горький вкус темного шоколада.

Фаршированная дыня

Вкусы творога и дыни хорошо сочетаются, создавая мягкий и сладкий десерт.Половина средней дыни содержит около 94 калорий и достаточно большого объема, чтобы насытиться на несколько часов. Выкопать косточки дыни и заполнить ямку творогом не займет много времени. Для этого угощения подойдет большой или маленький творог. Либо ешьте фаршированную дыню как есть, либо посыпьте ее немного молотой корицей, чтобы усилить сладость. Если у вас есть немного больше времени, сделайте шарик или кубик дыни и перемешайте ее с творогом в кожуре плода.

Фруктовый салат

Нарезанные фрукты делают творог сладким и создают освежающий десерт без добавления сахара.Клубника с 50 калориями на чашку и маленькое яблоко с 77 калориями оживят творог. Как вариант, используйте персики, груши, малину, манго, вишню или любые ваши любимые фрукты. Перемешайте фрукты с творогом как минимум за пять минут до того, как собираетесь их съесть. Это позволяет натуральному сахару смешиваться с творогом, чтобы замаскировать его горечь. Творог как мелкий, так и крупный вкусен с измельченными фруктами.

Ванильный пудинг

Творог может иметь гладкую консистенцию, похожую на пудинг, если вы измельчите его в блендере или кухонном комбайне.Творог из мелкого или большого творога приобретет кремовую текстуру. Выложите творожный пудинг в миску и полейте ванильным экстрактом. В экстракте ванили всего 12 калорий на чайную ложку, чего достаточно для 4 унций творога. Он легко смешивается и придает творожному пудингу приятный вкус. Добавьте в пудинг 0,25 унции измельченного миндаля для дополнительной сложности и всего 41 калорию.

Здоровый шоколадный пудинг с высоким содержанием белка и клетчатки

Ищете шоколадный десерт без сахара-рафинада и крахмала? Этот восхитительный и полезный шоколадный пудинг легко приготовить, в нем много белка и клетчатки!

Ищете полезный шоколадный пудинг без рафинированного сахара и крахмала? Не ищите ничего, кроме шоколадного пудинга с высоким содержанием протеина!

Этот простой рецепт полезного шоколадного пудинга начался с того, что я экспериментировал с одним из моих новых любимых молочных продуктов.

Я заказал сырой творог травяного откорма с местной фермы, и это лучший творог, который у меня когда-либо был. В конечном итоге он вдохновил на создание этого суперполезного рецепта шоколадного пудинга с высоким содержанием белка.

Я использовал большую часть творога для приготовления лазаньи (я использую его вместо рикотты, потому что в нем более высокое содержание белка). Но у меня все еще оставалась тонна.

Итак, я подумал, что было бы интересно приготовить протеиновый шоколадный пудинг с высоким содержанием клетчатки и творог из травяного откорма.Хотя сначала я не знал, чем все закончится, в итоге мне это понравилось. Вы тоже будете!

Этот полезный рецепт шоколадного пудинга включает творог, семена чиа, кокосовое молоко и сырой мед!

Творог придает шоколадному пудингу нежную сливочность и легкую пикантность, вызывая сильное привыкание.

Кроме творога, я также добавил следующие полезные ингредиенты:

  • Семена чиа , для добавления белка, омега-3 и идеальной гелеобразной консистенции пудинга.
  • Кокосовое молоко вместо коровьего молока, так как мне очень нравится ореховый вкус и насыщенность, которые оно добавляет.
  • Сырой мед как полностью натуральный подсластитель.

Советы по созданию идеального здорового шоколадного пудинга:

  • Обратите внимание, что этот полезный шоколадный пудинг с высоким содержанием белка немного тоньше, чем обычный или покупной шоколадный пудинг. Если вы хотите более густой пудинг, добавьте меньше жидкости в семена чиа.
  • Вы можете замочить семена чиа в воде вместо кокосового молока, но пудинг будет менее кремовым.
  • Для смешивания ингредиентов я рекомендую высокоскоростной блендер, например Vitamix, чтобы получить максимально гладкую консистенцию.

Варианты этого рецепта:

  • Для мексиканского шоколадного пудинга добавьте 1/2 чайной ложки цейлонской корицы, немного органической ванильной эссенции и щепотку порошка чили.
  • Добавление щепотки соли к ингредиентам еще больше усиливает шоколадный вкус.
  • Не стесняйтесь посыпать охлажденный пудинг измельченными орехами или подавать с ягодами, взбитыми сливками или кокосовым кремом.

Подходит ли этот рецепт полезного шоколадного пудинга для приготовления еды?

Да, это так! Вы можете удвоить рецепт и хранить остатки пудинга в герметичном контейнере в холодильнике. Если вы готовите завтрак заранее, разлейте его в отдельные десертные бокалы, накройте крышкой и охладите.

Пудинг нужно употребить в течение 3 дней.

Я не ем много десертов, но приятно осознавать, что когда я ем, они очень полезны. Я уверена, вам понравится этот рецепт полезного шоколадного пудинга!

Если вы попробуете рецепт и вам понравится, не стесняйтесь оставлять мне комментарий ниже! Рад тебя слышать!

Шоколадный пудинг с высоким содержанием белка и клетчатки

Дэни

Ищете шоколадный десерт без сахара-рафинада и крахмала? Этот восхитительный и полезный шоколадный пудинг легко приготовить, в нем много белка и клетчатки!

Время приготовления 5 минут

Время гелеобразования для чиа 2 часа

Общее время 5 минут

Курс Завтрак, Десерт, Закуска

Кухня Американская

  • 1 стакан сырого и травяного творога, предпочтительно сырого
  • 4 столовые ложки семян чиа
  • 1. 5 стаканов кокосового молока или воды
  • 2 столовые ложки сырого меда
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • Замочите семена чиа в кокосовом молоке или воде, пока они не загустеют. Либо хорошо, кокосовое молоко будет более сливочным.

  • Как только семена чиа впитают жидкость, добавьте все в мощный блендер. Я использую Витамикс. Все смешать до однородной массы.
  • Для мексиканского шоколадного пудинга добавьте 1/2 чайной ложки цейлонской корицы, немного органической ванильной эссенции и щепотку порошка чили.
  • Добавление щепотки соли к ингредиентам еще больше усиливает шоколадный вкус.
  • Не стесняйтесь посыпать охлажденный пудинг измельченными орехами или подавать с ягодами, взбитыми сливками или кокосовым кремом.

Ключевое слово шоколадный пудинг с чиа, шоколадный пудинг чистой еды, полезный шоколадный пудинг


Рецепт осветленного шоколадного трюфельного чизкейка | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Антипригарный кулинарный спрей

Корочка:

1 1/4 чашки шоколадных крошек крекера, 8 целых листов

2 столовые ложки сахарного песка

2 столовые ложки воды

1 столовая ложка топленого несоленого масла

Наполнение:

2 унции полусладкого шоколада, нарезанного

24 унции 1% творога

8 унций сливочного сыра комнатной температуры на 1/3 менее жирного

3/4 стакана сахарного песка

1/2 стакана несладкого какао-порошка

2 столовые ложки универсальной муки

1 яйцо

2 яичных белка

2 чайные ложки быстрорастворимого эспрессо

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

Свежая малина и веточки мяты, сервировка

3 быстрых здоровых рецепта творога

Прошло некоторое время с тех пор, как я сделал рецепт творога и убедился, что это один из моих любимых дешевых источников белка, нам, вероятно, стоит это изменить! Сегодня я покажу вам 3 рецепта творога, которые я недавно ел, быстрые, вкусные и дружественные к макросам!

Как начало любого дня, мы начнем с рецепта завтрака ! Достаньте миску, разбейте в нее 3 яйца и взбейте их. Затем возьмите сковороду или сковородку и взбейте яичницу. Держите яйца в движении , пока готовите их, и конечным результатом будет красивая пушистая яичница! Вылейте омлет в миску, добавьте 1/2 стакана или 113 г обезжиренного творога, щепотку черного перца, немного измельченного чеснока и все, что хотите. Вот и все, теперь у вас есть СКРАМБЛ С СЫРОМ ДЛЯ КОТТЕДЖА! Этот рецепт может быть очень быстрым, но он содержит всего 30 граммов белка.

Советы:

  • Держите яйца в движении, пока вы их перемешаете, и они будут очень пушистыми!
  • Добавьте что-нибудь еще, например овощи или острый соус!

Этот следующий рецепт помог мне нескольких диет .Это то, что у меня было последние пару лет почти каждую ночь перед сном во время диеты, и нет, , мне все еще это не надоело! Медленно усваиваемый казеин в твороге и жиры в арахисовом масле подавляют тягу к голоду! Все, что вам нужно, это миска, 1/2 стакана или 113 граммов обезжиренного творога, 1 столовая ложка или 16 граммов арахисового масла, 2 столовые ложки или 10 граммов какао-порошка, 1 чайная ложка ванильного экстракта и необязательный протеиновый порошок. Смешайте все вместе и BOOM , теперь у вас есть COTTAGE CHEESE DESSERT! Рецепт содержит около 20 граммов протеина без протеинового порошка, , поэтому я обычно добавляю только около 1 мерной ложки.Если вы хотите подняться на другой уровень, вы можете ненадолго бросить его в холодильник или морозильную камеру. Оно загустеет, как мягкое мороженое!

Этот последний рецепт можно использовать в качестве начинки или десерта, калорийного . Все, что вам нужно, это кухонный комбайн и 4 ингредиента. 1 стакан или 226 граммов обезжиренного творога, 4 унции взбитого топпинга, 1 стакан или 140 граммов (для замороженных фруктов, которые я использовал) замороженной клубники или других фруктов и 1 мерная ложка протеинового порошка.Добавьте все эти ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте все вместе, пока он не станет пушистым, обычно около 1-2 минут. КОТТЕДЖНЫЙ СЫРНЫЙ ПУХ!

Надеюсь, ребята, я подарил вам новые идеи творога! Не любите творог? Серьезно, не бойтесь попробовать еще раз с любым из этих рецептов! Я ненавижу творог сам по себе, но ЛЮБЛЮ его в большинстве рецептов. Оставаться здоровым!!!

Творожная карамель
  • 3 больших цельных яйца
  • ½ стакана творога — 113 г обезжиренного
  • 1 щепотка черного перца
  • Зеленый лук
Творожный десерт
  • ½ стакана творога — 113 г обезжиренного
  • 1 столовая ложка арахисового масла — 16 г
  • 2 столовые ложки какао-порошка — 10 г
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 мерная ложка протеинового порошка — 30 г ванили или шоколада * Необязательно
Пух творога
  • 1 чашка творога — 226 г обезжиренного
  • 4 унции взбитого топпинга — без сахара
  • 1 чашка клубники — 140 г замороженных (или других фруктов)
  • 1 мерная ложка протеинового порошка — 30 г ванили или шоколада

Творожная карамель калорий во ВСЕМ рецепте:
  • Калорий: 287
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 5 г
  • Натрий: 346 мг
  • Углеводы: 6 г 9 0036
  • Клетчатка: 0 г
  • Сахар: 5 г
  • Белок: 32 г
Творожный десерт
  • Калорийность: 335
  • Жиры: 11 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Натрий: 422 мг
  • Углеводы: 19 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Сахар: 6 г
  • Белок: 40 г
Пушистый творог Калорий во ВСЕМ рецепте:
  • Калорий: 591
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Натрий: 760 мг
  • Углеводы : 58 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Сахар: 17 г
  • Белок: 56 г

Калорийность: 335 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 40 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 422 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г

Творожная карамель
  • 3 больших цельных яйца
  • ½ стакана творога 113 г обезжиренного
  • 1 щепотка черного перца
  • чеснок
творожный десерт
  • ½ стакана творога без жира
  • ½ стакана творога без жира
  • 1 столовая ложка арахисового масла 16 г
  • 2 столовые ложки какао-порошка 10 г
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 мерная ложка протеинового порошка 30 г ванили или шоколада * Необязательно
Пух творога
  • 1 чашка творога 226 г Без жира
  • Унции взбитые топпинги без сахара
  • 1 чашка клубники 140 г замороженных (или других фруктов)
  • 1 мерная ложка протеинового порошка 30 г ванили или шоколада

Scramble с творогом Калорий в ВСЕМ рецепте:
  • Калорий: 287
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 5 г
  • Натрий: 346 мг
  • Углеводы: 6 г
  • 90 035 Клетчатка: 0 г
  • Сахар: 5 г
  • Белок: 32 г
Творожный десерт
  • Калорийность: 335
  • Жиры: 11 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Натрий: 422 мг
  • Углеводы: 19 г
  • Клетчатка : 3 г
  • Сахар: 6 г
  • Белок: 40 г
Пух творога Калорий во ВСЕМ рецепте:
  • Калорий: 591
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Натрий: 760 мг
  • Углеводы: 58 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Сахар: 17 г
  • Белок: 56 г

Калорийность: 335 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 40 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 422 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г

Кето-шоколадно-кокосовый мусс Рецепт | Все рецепты

Кето-шоколадно-кокосовый мусс

Порций по рецепту: 1
калорий: 242. 6

% дневная стоимость *

белок: 17,4 г 35%

углеводы: 17.5 г 6%

пищевые волокна: 2,1 г 8%

сахара: 0. 6 г

толстый: 17 г 26%

насыщенный жир: 11 г 55%

холестерин: 48.1 мг 16%

витамин а ме: 565IU 11%

эквиваленты ниацина: 3. 2 мг 25%

витамин b6: 0,1 мг 6%

фолиевая кислота: 19.1 мкг 5%

кальций: 97,6 мг 10%

утюг: 1. 3 мг 7%

магний: 36,1 мг 13%

калий: 222.2 мг 6%

натрий: 541,4 мг 22%

калории из жира: 152. 6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *