АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Простой десерт из шоколада с творогом

Личные впечатления о рецепте:

Творог очень полезен для организма. Творожный десерт с желатином известен каждой хозяйке под условным названием “смешал и охладил”. Этот лёгкий десерт с удовольствием съест каждый, кто заботится о своей фигуре и учитывает каждую калорию. Да и для дневного перекуса ничего вкуснее не найти. Красиво оформленный десерт можно подать в креманке или выложить на блюдце и посыпать тертым шоколадом. Готовим творожно-шоколадный десерт с желатином.

Чтобы приготовить творожно-шоколадный десерт с желатином, вам понадобится:

Ингредиенты

  • творог (масса творожная) – 350 г
  • сметана – 1 ст.
  • сахар – 0,5 ст.
  • сахар ванильный – 1 уп.
  • желатин – 20 г
  • шоколад черный – 150 г

Количество порций: 4

Калорийность:

Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить творожно-шоколадный десерт с желатином

Пошаговое приготовление

Замочить желатин в 120 мл теплой воды на 30 минут. Творог взбить блендером, добавить сахар и ванильный сахар, все хорошо перемешать. Растопить 130 г шоколада на водяной бане. Желатин также распустить на водяной бане и разделить на две части. Одну часть добавить в шоколад, другую – в творог.

Полученные массы выложить ложкой в креманки, чередуя белую и шоколадную. Поставить креманки в холодильник до полного застывания.

Застывший десерт посыпать тертым шоколадом и подать.

Для подачи десерт перевернуть на блюдце и посыпать тертым шоколадом. По желанию можно добавить любимые фрукты. Приятного аппетита с творожно-шоколадным десертом с желатином!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Творожно-шоколадный десерт с малиной — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сочетание творога с шоколадом – очень удачное. Его часто используют для приготовления тортов, пирогов и десертов. Сегодня хочу предложить вам приготовить творожно-шоколадный десерт с сезонной ягодой – малиной. По своему вкусу и желанию вы можете добавлять в десерт любые ягоды.

Ингредиенты

Творог (или творожная масса) 250 г
Малина 400 г
Сливки 10% 125 мл
Шоколадное печенье 150 г
Молочный шоколад 30 г
Ванильный сахар 15 г
Сахар 30 г

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Русская

Видеорецепт

Творожная карамель калорий во ВСЕМ рецепте:
  • Калорий: 287
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 5 г
  • Натрий: 346 мг
  • Углеводы: 6 г 9 0036
  • Клетчатка: 0 г
  • Сахар: 5 г
  • Белок: 32 г
Творожный десерт
  • Калорийность: 335
  • Жиры: 11 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Натрий: 422 мг
  • Углеводы: 19 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Сахар: 6 г
  • Белок: 40 г
Пушистый творог Калорий во ВСЕМ рецепте:
  • Калорий: 591
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Натрий: 760 мг
  • Углеводы : 58 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Сахар: 17 г
  • Белок: 56 г

Калорийность: 335 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 40 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 422 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г

Творожная карамель
  • 3 больших цельных яйца
  • ½ стакана творога 113 г обезжиренного
  • 1 щепотка черного перца
  • чеснок
творожный десерт
  • ½ стакана творога без жира
  • ½ стакана творога без жира
  • 1 столовая ложка арахисового масла 16 г
  • 2 столовые ложки какао-порошка 10 г
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 мерная ложка протеинового порошка 30 г ванили или шоколада * Необязательно
Пух творога
  • 1 чашка творога 226 г Без жира
  • Унции взбитые топпинги без сахара
  • 1 чашка клубники 140 г замороженных (или других фруктов)
  • 1 мерная ложка протеинового порошка 30 г ванили или шоколада