АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Свинина с маринованными огурцами и сметаной — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г30 мл
80 г
Маринованные огурцы
100 г
80 мл20 г
по вкусу  

Описание рецепта — Свинина с маринованными огурцами и сметаной:

Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления свинины в замечательном соусе из сметаны и маринованных огурцов. Собственно, такой соус подойдет для любого мяса. В остальном, свинина готовится как обычно. Именно соус придает ей пикантность, нежность и необыкновенный вкус, который корректируйте сахаром и сухими травами.

Свинина с маринованными огурцами и сметаной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

146

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления свинины с маринованными огурцами и сметаной потребуется:мякоть свинины, масло подсолнечное, лук репчатый, сметана, мука, маринованный огурец, соль.

Шаг 2:

Мякоть свинины помойте и нарежьте кусочками размером 3х3 см. У меня окорок, но можно взять лопатку, шейку.

Шаг 3:

В кастрюлю с толстым дном или сотейник налейте немного подсолнечного масла и выложите нарезанную свинину.

Шаг 4:

Поджарьте мясо до румяной корочки.

Шаг 5:

Одну большую луковицу очистите, помойте и нарежьте полукольцами.

Шаг 6:

Добавьте нарезанный лук в кастрюлю к свинине.

Шаг 7:

Обжарьте лук со свининой в течение 5-6 минут перемешивая.

Шаг 8:

Влейте в кастрюлю с мясом и луком 300-350 мл воды. Вода должна накрывать мясо.

Шаг 9:

Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину с луком на небольшом огне 30-40 минут до мягкости.

Шаг 10:

Маринованные огурцы
100 г

Один маринованный огурец среднего размера натрите на терке и добавьте в кастрюлю к мясу.

Шаг 11:

Перемешайте с мясом.

Шаг 12:

Сметану выложите в мисочку.

Шаг 13:

Всыпьте в сметану столовую ложку муки без горки. Перемешайте сметану с мукой.

Шаг 14:

Добавьте сметану с мукой в кастрюлю со свининой.

Шаг 15:

Посолите блюдо по вкусу с учетом того, что огурец соленый. Приправьте перцем или любыми другими приправами. Обязательно попробуйте соус. Если он окажется кислым, добавьте сахар по вкусу. Проварите свинину в соусе 5-6 минут и выключайте.

Шаг 16:

Свинина с маринованными огурцами и сметаной готова.

Шаг 17:

Нежное мясо в замечательном соусе лучше всего подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Азу из свинины с солеными огурцами рецепт – основные блюда. «Еда»

Свиные ребра 400 г

Картофель 10 штук

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Соль 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 3 стакана

Мясо с солеными огурцами — рецепт с пошаговыми фото

Потрясающе вкусное, мягкое и сочное мясо с солеными огурцами и сметаной. Для приготовления данного блюда можно использовать и говядину, и телятину и свинину, в зависимости от того, что у Вас есть. Вкус конечного блюда сильно зависит от вкуса соленых огурцов, поэтому тщательно выбирайте огурчики.

Состав:

  • Мясо (говядина, телятина или свинина) – 700 г
  • Соленые огурцы – 3-4 шт. среднего размера
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 200 г (любой жирности)
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Сушеная зелень (укроп и петрушка) – по вкусу

Приготовление:

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте немного растительного масла в сковороде и выложите лук. Обжарьте лук до мягкости и легкого зарумянивания на медленном огне при помешивании.

Пока обжаривается лук, мясо помойте и нарежьте тонкой соломкой. Выложите мясо в сковороду к готовому луку, огонь прибавьте до максимума и обжарьте мясо до приобретения им более светлого цвета. Это займет примерно 3-5 минут. Обязательно помешивайте мясо, что бы оно не пригорело.

Затем огонь убавьте, влейте к мясу ¾ стакана воды, а сковороду накройте крышкой. Тушите мясо на медленном огне в течение 1 часа.

Пока тушится мясо, подготовьте сметанный соус. Для этого сначала соедините немного горячей кипяченой воды с мукой и перемешайте, что бы не было комочков. Добавьте сметану и снова перемешайте.

Соленые огурцы натрите на крупной терке и добавьте к мясу за 15 минут до готовности.

Влейте сметанный соус. Тщательно перемешайте мясо с соусом и огурцами.

Сковороду накройте крышкой и тушите мясо еще 15 минут. В конце приготовления мясо посолите, поперчите и добавьте сушеную зелень. Тщательно перемешайте и можно выключать.

Мясо с солеными огурцами готово, подавайте его горячим с любым гарниром на выбор.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Тушеная свинина с солеными огурцами и подливкой, рецепт с пошаговым фото

Количество блюд приготовленных из мяса просто неисчислимо, однако одним из самых любимых и популярных всегда остается тушеное мясо. У каждой хозяйки имеется несколько вариантов создания такого яства, но иногда бывает так, что все рецепты уже приелись, а как приготовить свинину по-новому, не заешь.

При этом из огромного количества предложенных в интернете блюд, не всегда удается выбрать наиболее подходящий и вкусный рецепт. Предлагаю попробовать оригинальное кушанье — тушеную свинину с солеными огурцами или азу по-домашнему.

Это настоящее домашнее, сытное и вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью. Кусочки свинины и нашинкованный лук, тушенные с солёными огурцами, пропитываются всеми соками и ароматами, от чего становятся нежными, мягкими, ароматными, сочными, буквально тающими во рту!

Тушеная свинина получается с подливкой, которая своей нежной густотой все обволакивает, а небольшие кусочки огурчиков просто взрываются во рту. Вкус блюда получается достаточно неожиданным и пикантным.

В приготовлении свинины с солеными огурцами следует быть осторожными с добавлением соли, т.к. она уже присутствует в соленых огурчиках.

Тушеная свинина с солеными огурцами, рецепт с пошаговым фото

Свинину в данном рецепте вы можете заменить любым другим сортом мяса: телятиной, говядиной, бараниной или мясом птицы. В качестве гарнира великолепно подойдет картофельное пюре, макароны, отварные рассыпчатые каши или овощи.

Ингредиенты:

  • Свиной ошеек – 1 кг
  • Соленые огурцы – 4-6 штуки
  • Репчатый лук – 2 штуки
  • Лавровый лист – 3 штучки
  • Душистый перец горошком – 5 штучек
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Растительное рафинированное масло – для жарки

Приготовление вкусной тушеной свинины с солеными огурцами и подливкой:

  1. Соленые огурцы нарежем тонкими колечками примерно по 3-4 мм и зальем питьевой водой комнатной температуры. Оставим их на 1-2 часа, чтобы вышла лишняя соль.
  2. Спустя это время огурцы переложим в кастрюлю для тушения, добавим очищенную луковицу, лавровый лист, перец горошком и зальем все небольшим количеством питьевой воды. Рассол, в котором они вымачивались, не будем выливать.
  3. Поставим тушить огурцы на медленном огне до тех пор, пока не выкипит вся вода, ориентировочно 1-1,5 часа.
  4. Тем временем мясо помоем, удалим пленку, жилы и нарежем кусочками среднего размера.
  5. Сковороду с маслом нагреем и отправим жариться свинину на большом огне. Не забывая периодически ее помешивать и доведем до образования золотистой корочки.

    Считается, что наилучшей посудой для тушения и жарки мяса является чугунная кастрюля и сковорода.

  6. Затем, жареное мясо добавим в кастрюлю к огурцам. Вареную луковицу заменим свежей. Положим лавровый лист, перец горошком, нальем воду, чтобы она немного покрывала мясо и на медленном огне после закипания будем томить продукты около часа.
  7. В процессе приготовления будет выкипать вода, поэтому будем подливать в кастрюлю рассол, в котором вымачивались огурцы. За 10-15 минут до готовности приправим мясо солью и черным молотым перцем.

Очень важно мясо не передержать в кастрюле, чтобы оно не переварилось.

Поэтому в процессе готовки следует следить за его мягкостью, и по достижении желаемой мягкости своевременно убрать его с плиты.

Подавать тушеную свинину с солеными огурцами можно сразу после приготовления.

Если вы не передержали мясо на плите, то оно сохранит свою форму, а подливка получится приятной вязкой консистенции. Получится вкусное азу по-домашнему.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления азу по-татарски

Если у вас имеется в домашнем хозяйстве мультиварка, то в ней можно тоже приготовить азу.

Свинина запеченная с маринованными огурцами рецепт с фото пошагово

Подготовить все ингредиенты для приготовления свинины запеченной с маринованными огурцами.

Мясо промыть, обсушить, порезать на кусочки толщиной около 1 см. Отбить мясо, посолить, посыпать черным молотым перцем и оставить на 15-20 минут.

Соединить корицу, черный тмин, гарам масалу и масалу для мяса.

Огурец натереть на крупной терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить мясо.

Лук натереть на крупной терке и выложить на мясо.

На лук выложить огурцы, поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

К подготовленным специям добавить выдавленный через чесночницу чеснок, зелень, натертый сыр и майонез. Перемешать. Выложить на мясо. Поставить в духовку еще на 15 минут, температуру увеличить до 220 градусов.

Блюдо готово. Подавать можно с картофелем, рисом или овощами. Приятного аппетита!

Азу из свинины с солеными огурцами – рецепт с фото приготовления по-татарски

Азу из свинины с солеными огурцами получится в меру калорийным, сытным и пряным.

В качестве главного мясного ингредиенты в данном рецепте используется сочная свинина, которую мы предварительно слегка обжарим для получения более выраженного и насыщенного вкуса. Также в рецепте присутствует стандартный набор овощей: морковь, лук и чеснок. Мы будем использовать томатную пасту или свежие помидоры для того, чтобы сделать блюдо более сочным. Этот ингредиент разнообразит вкус жареных овощей. Для придания пикантности и кислинки добавим к мясу еще и парочку маринованных огурцов. На финальном этапе и овощи, и мясо мы будем тушить. Очень вкусным получится такое блюдо, если приготовить его в домашних условиях в казане.

Более подробно о каждом этапе расскажет пошаговый рецепт с фото приготовления азу по-татарски из свинины с солеными огурцами. Из него вы также узнаете, какие специи стоит добавлять в густой бульон и сколько необходимо тушить блюдо.

Приступим к готовке.

Шаги приготовления

шаг 1Для приготовления настоящего татарского блюда нам понадобится казан или сковорода с очень плотным дном. Свинину нарезаем достаточно мелкими кусочками и высыпаем на дно сковороды, добавляем растительное масло и обжариваем мясо до золотистой корочки.

шаг 2Морковь очищаем от кожуры и нарезаем не слишком тонкой соломкой, добавляем к мясу. Очищенный лук измельчаем острым ножом, добавляем его на сковороду. Зубчики чеснока очищаем и выдавливаем с помощью пресса к остальным овощам или мелко измельчаем их с помощью ножа. Тщательно перемащиваем ингредиенты и слегка обжариваем.

шаг 3Добавляем на сковороду несколько ложек томатной пасты или неострого кетчупа.

шаг 4Доливаем к мясу и овощам несколько стаканов воды, кладем специи по вкусу и соль, а также лавровый лист. Накрываем казан или сковороду крышкой и тушим блюдо на небольшом огне в течение 40 минут.

шаг 5Соленые огурцы промываем и нарезаем длинными брусочками.

шаг 6Отправляем маринованные огурцы в кипящий бульон, туда же добавляем несколько щепоток сушеного укропа.

шаг 7Снова накрываем сковороду крышкой и тушим мясо еще 6-8 минут до готовности.

шаг 8В качестве гарнира к мясу можно использовать макароны или картофель. Сервируем блюдо и подаем к столу. Азу из свинины с солеными огурцами готово.

Приятного аппетита!

Мясо по-французски с маринованными огурцами

Рецепт мяса по–французски с маринованными огурцами вдруг возник в моем воображении совершенно спонтанно, неожиданно даже для меня самой. Наверное, люди творческие такие моменты называют вдохновением. Для меня это, возможно, очень громко сказано, но оно реально ко мне пришло, это вдохновение, и захотелось приготовить что-нибудь новое, вкусное и оригинальное.

В такие дни блюда обычно особенно удаются. Готовишь их на одном дыхании, не особенно заморачиваешься по поводу соблюдения тех или иных пропорций, делаешь все интуитивно, а в итоге получается отличный результат.

Вот в один из таких дней и появился на свет мой личный рецепт мяса по-французски с маринованными огурчиками, которым я теперь очень горжусь. Возможно, кто-то уже придумал его и до меня, но я, например, свинину в таком исполнении не ела нигде и никогда. Теперь хочу поделиться этим рецептом и с вами, может, вы тоже оцените его по достоинству.

Нам понадобится:

  • 500 г свиной вырезки
  • маринованных огурцов – 5 штук
  • сыра – 100 грамм
  • горчицы – 2 столовые ложки
  • майонеза — 2 столовые ложки
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • масло растительное для смазки посуды для запекания

Готовится это блюдо невероятно быстро и просто. Самое важное в этом рецепте – подобрать правильное мясо и правильные огурцы. С мясом, если боитесь ошибиться, не экспериментируйте, для первого раза возьмите свиную вырезку. Эта часть свинины самая постная и при этом очень нежная.

Подготовка мяса

Конечно же, сначала мясо промойте, а затем нарежьте вот на такие порционные куски.

Чтобы оно приготовилось быстрее, прежде следует его отбить, но лишь слегка, иначе оно не получится сочным.

Затем все кусочки сложите в тарелку, посолите (но осторожно, не забывайте, мясо готовится с маринованными огурцами!), поперчите, оставьте на некоторое время пропитаться специями.

Приготовление огуречно-сырной шубы для мяса

Пока займитесь огурцами. Они обязательно должны быть вкусными, остальное на ваш вкус. Может, кто-то захочет использовать не маринованные, а соленые огурцы. Вполне себе допустимо. Натрите их на крупной терке:

Таким же образом поступите и с сыром:

Теперь все сложите в одну миску, добавьте майонез (можно и сметану):

И перемешайте:

С майонезом тоже надо быть аккуратными, он нужен лишь для связки огурцов и сыра, его излишки только испортят внешний вид нашего мяса, да и вкус тоже. А уж о пользе такого блюда и говорить не придется.

Последний этап — запекание в духовке

Пора приступать к самому главному – приготовлению вкуснейшего мяса! Выложите его в огнеупорную посуду, слегка смазанную растительным маслом:

Каждый кусочек промажьте горчицей:

Сверху покройте свинину приготовленной заранее сырно-огуречной (или огуречно-сырной, кому как больше нравится) массой, равномерно распределите ее по всей поверхности мяса:

Отправьте все в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут (время зависит от вашей духовки).

В принципе, свиная вырезка готовится очень быстро, возможно вам хватит и получаса. О готовности должны подсказать красивая румяная сырная корочка и совершенно обалденный запах:

А само мясо получится просто идеальным! Нежное, сочное, очень гармоничное на вкус. Оказывается, с маринованными огурцами сыр дружит ничуть не меньше, чем с морковью и помидорами.

И вообще, иногда мне становится здорово обидно, что всеми нами любимое мясо, запеченное под овощами с сыром, называют «мясом по-французски». При чем тут французы, когда мясо под шубой стало давно уже излюбленным, можно сказать, традиционным русским блюдом?!

Мясо по-французски с картошкой в духовке
Я решила приготовить мясо по рецепту моей сестры — в духовке, с картошкой и помидорами (я прочитала ее рецепт и мне показалось, что это совсем не сложно). Я не такой опытный кулинар, как она, но получилось тоже неплохо. Пошаговый рецепт приготовления и 17 фото.

Тайваньский фарш из свинины и маринованных огурцов Рецепт

Тайваньский фарш из свинины и маринованных огурцов

Порций по рецепту: 2
Калорий: 356,2

% дневная стоимость *

белок: 22,3 г 45%

углеводы: 11 г 4%

пищевые волокна: 1. 5 г 6%

сахара: 3,4 г

толстый: 23,8 г 37%

насыщенный жир: 7.2 г 36%

холестерин: 73,3 мг 24%

витамин а ме: 432,3 МЕ 9%

эквиваленты ниацина: 8. 4 мг 65%

витамин b6: 0,5 мг 28%

витамин C: 6,6 мг 11%

фолиевая кислота: 23.9 мкг 6%

кальций: 55,3 мг 6%

утюг: 2,3 мг 13%

магний: 39 мг 14%

калий: 455. 5 мг 13%

натрий: 1282 мг 51%

тиамин: 0,6 мг 58%

калории из жира: 214.3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Свяжитесь с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Карьера
  • Центр помощи
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Свяжитесь с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Концентратор компонентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    Во всем мире
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • США
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатить с помощью
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Тайваньская маринованная свинина из огурцов (AKA Hua Gua Pork)

    Нам всем нужно немного комфорта в это неопределенное время COVID-19. Комфортная еда похожа на приятные теплые объятия, которые наполняют вас теплыми нечеткими чувствами. Эта тайваньская свинина с маринованными огурцами (она же свинина хуа гуа) подойдет именно вам!

    Любимое блюдо моего детства — это тайваньская свинина из маринованных огурцов. Однажды я повел себя как ангел. Я думаю, что моя мама втайне знала об этом, сидя за обеденным столом и ожидая, чтобы его съесть.Это блюдо всегда подавали в те дни, когда у нее было больше всего проблем с вызовом меня домой, когда я бегал с другими детьми на рисовых полях? Мда, умная мама, умница!

    Изначально это блюдо было создано для того, чтобы растягивать любую еду, которая у вас была под рукой в ​​более постные времена. Однако сладкие и соленые огурцы действительно понравились всем и всегда заставляют жаждать большего. Не говоря уже о том, что это очень легко и быстро сделать. Обычно его превращают в буханку, похожую на мясной, но вместо того, чтобы положить ее в форму, ее формуют в круглые миски и готовят на пару.Моя мама, однако, просто делала из них соблазнительные котлеты и варила их на плите.

    Я поделился этим блюдом со своим лучшим другом Мэтти. После утомительной ночи, работая на передовой от COVID-19 в больнице, я хотела разделить с ним комфортную еду из моего родного города. К моему удивлению, он сказал, что это было одно из лучших блюд, которые он когда-либо ел! УРА! Вы тоже хотели бы попробовать?

    Порций на 4 человека

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    • банка хуа гуа (китайский маринованный огурец) на 12 унций
    • 1 фунт свинины
    • 8 зубчиков мелко измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка рисового вина Шаосин (традиционное китайское вино, ферментированное из риса)
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 1/4 чайной ложки порошка белого перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 стакан воды
    • Откройте и слейте воду из банки с солеными огурцами.Сохраните жидкость из маринованных огурцов для дальнейшего использования.

    • В большой миске смешайте фарш из свинины, фарш из соленых огурцов, измельченный чеснок, вино Шаосин, кукурузный крахмал, 1/4 чайной ложки соли и порошок белого перца. Хорошо перемешайте, затем сформируйте из свинины шарики диаметром 1 дюйм.

    • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Обжарьте свиные тефтели.

    • После того, как фрикадельки подрумянятся, добавьте оставшийся маринованный сок из банки, 1 стакан воды и 3/4 чайной ложки соли.Доведите до кипения, затем опустите плиту на слабый огонь. Дайте мясу покипеть в соусе 15-20 минут или пока фрикадельки не пропарятся. Подавать горячим с рисом на пару.

    Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас! Оставьте комментарий ниже и отметьте @asianzingster и хэштег #azyummy

    .

    Тайские слайдеры из свинины с маринованными огурцами

    Тайские слайдеры из свинины с маринованными огурцами

    Рецепт слегка адаптирован из Совместной поваренной книги от шеф-повара.Предоставлено шеф-поваром Хелен Кеннан. Делает 8-10 слайдеров.

    Примечание: единственные изменения, которые я внес в этот рецепт, включают в себя немного больше различных приправ — больше чеснока, больше имбиря, больше трав в соленые огурцы. Это было просто вопросом вкуса, но мне понравилось немного дополнительного усиления вкуса. Кроме того, у вас останутся огурцы, но они вкусные прямо из банки, так что не беспокойтесь об их использовании!

    • 1 фунт свинины
    • 2 зубчика мелко измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки мелко измельченного свежего имбиря
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/2 ч.л. измельченных хлопьев красного перца
    • 2 ч.л. соевого соуса
    • 1/4 чайной ложки белого перца
    • 1/4 с.рисовый уксус
    • 1/4 с. мед
    • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
    • 2 средних или 1 крупных огурца, очищенных и тонко нарезанных
    • 1/2 пучка свежей кинзы, крупно нарезанного
    • 8 крупных свежих листьев базилика, крупно нарезанных
    • 16 свежих крупно нарезанных листьев мяты
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1/2 с. жареный соленый арахис, крупно нарезанный (по желанию)
    • 8-10 сдобных булочек (рецепт см. Ниже)
    • Sriracha aioli (рецепт см. Ниже)
    1. Смешайте свинину, измельченный чеснок, измельченный имбирь, кунжутное масло, корицу, хлопья красного перца и соевый соус в средней миске и перемешайте, пока мясо не станет однородным.Отложите, пока готовите соленые огурцы, чтобы ароматы слились воедино.
    2. Взбейте вместе рисовый уксус, мед и апельсиновый сок в средней миске, пока мед не растворится. Вмешайте огурцы, мелко нарезанную кинзу, базилик и мяту и тщательно полейте все огурцы заправкой. Отложите в сторону.
    3. Слегка смажьте сковороду или чугунную сковороду маслом и нагрейте на среднем огне (если у вас нет чугунной сковороды, используйте обычную сковороду, но используйте больше масла). Сформируйте из свинины 8-10 небольших котлет для бургеров.Когда сковорода станет горячей, добавьте котлеты и готовьте по 3 минуты с каждой стороны или пока она не станет твердой на ощупь и прожарится.
    4. Подайте гамбургеры с маринованными огурцами и айоли Шрирача поверх сдобных булочек. При желании подайте дополнительно маринованные огурцы вместе с измельченным арахисом.

    Шрирача Айоли

    На приготовление около 1 чашки айоли.

    Примечание. Для приготовления этого айоли я использовал погружной блендер. Есть много других способов сделать это — в том числе вручную или в кухонном комбайне, если у вас нет иммерсионного блендера.Только не забудьте медленно сбрызнуть масло, чтобы эмульсия не распалась!

    • 1 яичный желток
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка воды
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1 г. оливковое масло
    • Шрирача, по вкусу (мы использовали около 3 столовых ложек)
    • Соль морская, по вкусу
    1. Поместите яичный желток, лимонный сок, воду и горчицу на дно емкости, в которой плотно поместится ваш погружной блендер.Несколько раз взбейте блендер, чтобы ингредиенты стали однородными. Очень медленно сбрызните оливковым маслом, взбивая блендер, время от времени приостанавливая морось, чтобы айоли собрались вместе и стали кремово-белыми. Продолжайте сбрызгивать оливковым маслом, пока не используете все оливковое масло.
    2. Снимите погружной блендер и постепенно перемешивайте шрирачу и морскую соль с айоли, пробуя на вкус, пока ваш айоли не приобретет желаемый аромат и не станет горячим.Храните остатки в герметичном контейнере на несколько дней.

    Китайские слайдеры из тушеной свинины барбекю с маринованными оладьями, морковью и острым горчичным соусом | Джефф Мауро

    Убрать выделение со всего

    1/4 стакана светло-коричневого сахара

    2 столовые ложки соли

    1 столовая ложка молотого черного перца

    1 столовая ложка китайского порошка с пятью специями

    1 столовая ложка чесночного порошка

    1 столовая ложка молотого имбиря

    1 столовая ложка лукового порошка

    1 свиной окурок или лопатка без костей, жирная шапка с насечкой (около 5 фунтов)

    Сливочное масло для жарки

    12 слайдеров, желательно King’s Hawaiian

    Маринованные оладьи и морковь, рецепт для сервировки следующий.

    Острый и сладкий горчичный соус, рецепт сервировки следующий.

    Сладкий соус чили, для подачи, по желанию

    Маринованные оладьи и морковь:

    2 стакана рисового уксуса

    1/4 стакана сахара

    2 чайные ложки кошерной соли

    1 стакан тертой моркови

    1 чашка ломтиков полумесяца английского огурца

    1 чайная ложка измельченного красного перца

    Сладкий и горячий мед, горячая горчица:

    1/4 стакана сушеной горчицы

    1/4 стакана кипятка

    2 столовые ложки меда

    1 столовая ложка обжаренного кунжутного масла

    1 столовая ложка растительного масла

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    Сладкий соус чили:

    1/2 стакана рисового уксуса

    1/4 коричневого сахара

    1/4 чайной ложки поваренной соли

    1-2 столовые ложки измельченного красного перца

    1 столовая ложка свежего тертого имбиря

    1 зубчик чеснока, натертый на терке

    Хойсин из свинины, запеченной в меде, с салатом из маринованных огурцов · Рецепты Эрики

    Сладкая и пикантная свинина, приготовленная на медленном огне, подается с поджаренным хлебом и посыпается хрустящими маринованными огурцами.Этот рецепт сочетает в себе правильный баланс вкусов для фантастически насыщенного, но очень простого ужина, который обязательно произведет впечатление! [Этот пост был спонсирован.]

    Итак, сегодня 6 декабря, как у нас дела? Я собираюсь делать рождественские покупки — конечно, я больше делаю это в Интернете, но все же [похлопывает себя по спине]. Мы все тоже украшены. ??? И, как и каждый год, самое трудное я откладываю напоследок… пишу рождественские открытки. Ой, это требует времени. Это фактически подводит меня к этому рецепту, потому что я придумал его как новую идею ужина в будние дни для этого напряженного месяца.Но в итоге у меня получилось что-то НАСТОЛЬКО ХОРОШЕЕ и необычное, что это тоже было бы достойным праздничным ужином. Счет! И ключом к этому рецепту является банка Don Victor® Orange Blossom Comb Honey Globe Jar, потому что соты — секретный ингредиент, благодаря которому этот соус получается сладким (но не слишком сладким), идеально густым и сочным. Няммм.

    Если вы не знакомы с Don Victor® Honey, вам придется его покрутить.Он находится в отделе латиноамериканских продуктов в Walmart, который отличается, но я нашел его легко. Что мне нравится в этом меде, так это то, что он сырой, фильтрованный, НАСТОЯЩИЙ мед (как с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, мы больше не можем принимать эти вещи как должное, понимаете?), Который не подвергался нагреванию или обработке . И это идет с сотами в банке, которые действительно аккуратны. Соты вкусные и достаточно мягкие, чтобы их можно было размять в горячие тосты или бисквит, либо добавить во французские тосты. Соты не тают, но при нагревании становятся мягкими и ароматными.Это также было бы прекрасным дополнением к сырной доске — подумайте о мультизерновых крекерах, немного бри или чеддера, а затем добавьте перо сладких сладких сот … SWOON. Или готовьте на нем, как я! Я выложил соты целиком вместе со свининой, потому что во время приготовления свинины соты действовали как идеальный натуральный загуститель для соуса, давая мне сочный, восхитительный соус. OMGoodness так хорошо. Я также взял пару банок, чтобы добавить их в подарочные корзины для предстоящего благотворительного аукциона, потому что банки с сотами настолько красивы (и доступны по цене, потому что мы такие умные?), Что они могут стать отличной идеей для подарка.

    Итак, когда я говорю, что этот рецепт достаточно прост для буднего вечера, я имею в виду от всего сердца. Утром мы просто бросаем все ингредиенты из свинины Hoisin Honey Pulled Pork в мультиварку и оставляем на медленном огне весь день. Я приготовил этот рецепт, используя бостонский кусок свинины, а также меньшее по размеру жаркое для пикника, и оба сработали. Таким образом, вы можете просто масштабировать размер жаркого в зависимости от того, сколько вы кормите, но в любом случае соуса много.

    Затем мы готовим салат из маринованных огурцов. Эта часть рецепта была навеяна корейским барбекю, которое я приготовил на фестивале еды и вина в Disney.Раньше я никогда не ела маринованных огурцов. У меня никогда раньше не было огурцов в сочетании с мясом (кроме моей пиццы с куриным гироскопом). Это было восхитительно! Итак, я пошел этим путем… положил свинину в мультиварку, затем приготовил салат и оставил его в холодильнике на весь день. Сочетание жирной свинины с легким и хрустящим салатом из огурцов идеально подходит. В таких рецептах вам понадобится кислота, в данном случае уксус, чтобы уменьшить сладость соуса, иначе сладость будет слишком сильной. Знать это — одно дело, но когда это произошло, мой внутренний гурман обрадовался.

    Наконец, мы собрали все вместе. Я выбрал тостовый багет, поданный с открытым лицом, потому что мне просто нравится, насколько впечатляюще он выглядит, хотя это было так просто. Но если вы хотите пропустить это, то обязательно выкопайте из морозилки те булочки для гамбургеров, которые у вас еще остались после Дня Труда, и вырубите себя. Все это хорошо, особенно если мы сэкономим немного здравомыслия. Итак, вы делаете это. ?

    Итак, ребята. Насыщенная вкусная свинина, которую невозможно приготовить так просто, легкий хрустящий салат, который можно положить сверху, и тостовый хлеб, чтобы впитать сок.Если вы ищете что-то новенькое для рождественской вечеринки или легкий ужин в будние дни, чтобы пережить это напряженное время года, то обязательно попробуйте Hoisin Honey Pulled Pork. PIN-код для сохранения, попробуйте и, как всегда, дайте мне знать, как рецепт работает для вас.

    Хойсин из свинины, запеченной в меде, с салатом из маринованных огурцов

    Эрика

    Сладкая и пикантная свинина, приготовленная на медленном огне, подается с поджаренным хлебом и посыпается хрустящими маринованными огурцами. Этот рецепт сочетает в себе правильный баланс вкусов для фантастически насыщенного, но очень простого ужина, который обязательно произведет впечатление

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 8 часов 20 минут

    Общее время 8 часов 40 минут

    Основное блюдо

    Азиатская кухня, китайская, мультиварка, мультиварка

    Для свинины Хойсин с медом
    • 1 3 фунта бостонского окорочка или жаркое из свинины для пикника
    • Кошерная соль и свежий треснувший перец
    • 8 унций соуса хойсин
    • 1/2 стакана Don Victor® Orange Blossom Comb Honey Globe Jar
    • 2 больших нарезанных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки свежего тертого имбиря
    • 1/4 чашки легкого соевого соуса
    • 1 столовая ложка тайского соуса чили
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    Для салата из маринованных огурцов
    • супер тонкий (мандолина облегчает задачу)
    • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
    • 3 столовые ложки рисового винного уксуса
    • 2 столовые ложки воды
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
    • пара щепотка китайской приправы из 5 специй
    • щепотка свежего измельченного перца
    Для сервировки
    • багет, нарезанный ломтиками толщиной 1-1 / 2 дюйма
    • спрей для приготовления оливкового масла
    • Поместите все ингредиенты для свинины Хойсин с медом в мультиварку и готовьте на медленном огне 8-10 часов, пока не развалится мягко.Используйте две вилки, чтобы разбить мясо.

    • Пока свинина готовится, приготовьте салат из маринованных огурцов. В средней миске смешайте ингредиенты салата. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

    • Хорошо обрызгайте ломтики хлеба кулинарным спреем, затем поджарьте каждую сторону под грилем.

    • Подавайте хойсин из тушеной свинины с медом на тосте с салатом из маринованных огурцов. Урожайность: 6-8 порций.

    Подсчет калорий — это чисто приблизительная оценка, рассчитанная с использованием онлайн-приложения и служащая ориентиром, а не точная информация о питании.Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!

    BBC Food — Рецепты — Дважды приготовленная свинина с маринованными огурцами

    Свиная грудинка, запеченная, затем обжаренная с множеством китайских приправ, подается здесь с быстро маринованными огурцами.

    Состав

    Для свинины

    • 300 г жирной свиной грудинки, кожа на
    • 2 столовые ложки арахисового масла
    • 1 столовая ложка рисового вина Шаосин (или сухого хереса)
    • 1 столовая ложка пасты из фасоли чили
    • 1 столовая ложка соуса из желтой фасоли
    • 1 столовая ложка ферментированных черных бобов, промытых и измельченных
    • 1 зеленый лук (или молодой лук-порей), нарезанный по диагонали соломкой
    • 1 чайная ложка темного соевого соуса
    • 1 чайная ложка светлого соевого соуса
    • щепотка сахара
    • морская соль и молотый белый перец

    Для маринованных огурцов

    Для обслуживания

    • 300 г жасминового риса, приготовленный на пару

    Метод

    1. Для свинины налейте 700 мл воды в большую кастрюлю, добавьте свинину и доведите до кипения.Варить 30 минут. Слейте воду и дайте остыть.

    2. Положите мясо в холодильник на час, чтобы оно затвердело.

    3. Тем временем, для маринованного огурца смешайте в миске чеснок, сахар, уксус, пасту из фасоли чили, масло чили и кунжутное масло.

    4. Добавьте огурцы и оставьте мариноваться в холодильнике на 20 минут.

    5. Достаньте огурцы из холодильника и добавьте свежий перец чили.

    6. Достаньте мясо из холодильника и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Нагрейте вок на сильном огне и добавьте арахисовое масло, а затем свинину. Когда свинина начнет подрумяниваться, добавьте рисовое вино (или херес) и готовьте, пока свинина не подрумянится, а кожица не станет слегка хрустящей.

    7. Добавьте пасту из чили, соус из желтых бобов и ферментированные черные бобы и жарьте, помешивая, в течение минуты.

    8. Добавьте зеленый лук (или лук-порей), если используете, и жарьте, помешивая, менее минуты, пока хорошо не перемешается.

    9. Добавьте соевый соус и сахар, приправьте и подавайте.

    10. Для подачи на тарелку положите ложку риса, сверху положите свинину, а рядом — соленые огурцы.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *