АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Ребрышки с медом и соевым соусом — пошаговый рецепт с фото

Ребрышки с медом и соевым соусом — это запеченные маринованные ребрышки. Благодаря меду сверху мяса получается глазурь, а это очень вкусно и аппетитно! Рецепт простой до безобразия! Только ребра надо мариновать заранее, лучше с вечера.

Ингредиенты

  1. Ребра свиные 4 куска
  2. Соус соевый 200 миллилитров
  3. Мед 3 столовых ложки
  4. Чеснок 2 зубчика

Приготовление:

1маринуем ребра.

Смешайте соевый соус с медом и измельченным чесноком.
Ребра должны быть разморожены, промыты и обсушены.
Поместите ребра в тарелку и смажьте их как следует маринадом, чтобы они оказались полностью покрыты им. Накройте крышкой или пленкой и отправьте ребра в холодильник на ночь. Или, если готовить будете на ужин, замаринуйте мясо утром.
2запекаем ребрышки с медом и соевым соусом.

Переложите ребра на противень так, чтобы они не накладывались друг на друга. Оставшийся в тарелке маринад сохраните.
Запекайте ребра в разогретой до 220 градусов духовке в течение 40 минут или пока верх ребер не зарумянится и не покроется карамельной корочкой. Иногда покрывайте ребра сверху оставшимся маринадом, смазывая кисточкой.
3подаем ребрышки с медом и соевым соусом.

Ребрышки с медом — отличная идея для вашего ужина. В качестве гарнира к ним хороша будет запеченная тыква, она поддержит сладость блюда. Но картофель или запеченный батат будут ничуть не хуже.
Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Жареные свиные ребрышки рецепт с пошаговыми фото

Свиные ребрышки в медовом соусе с легким сладковатым привкусом — это очень вкусно! Готовить их достаточно просто. Сначала ребрышки с луком обжариваются, затем карамелизируются в меду и немного томятся. При таком способе приготовления соус обволакивает мясо на косточке, от чего ребрышки получаются нежными, мягкими, с изысканным и пикантным вкусом.

Свиные ребрышки приготовленные по этому рецепту являются одним из лучшим вариантом горячего блюда, как для праздничного, так и повседневного стола. Если вы хотите побаловать своих домашних чем-нибудь вкусненьким, то обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Уверена, что такое блюдо им очень понравится.

Ингредиенты для приготовления жареных свиных ребрышек с медом


  • Свиные ребра — 500 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мед — 1 ст. л.
  • Растительное масло (для жарки) — 5 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Душистый перец горошком — 5 горошин
  • Молотый мускатный орех — 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 5 г
  • Черный молотый перец (по вкусу) — 5 г

Рецепт приготовления жареных свиных ребрышек с медом

  1. Свиные ребрышки помойте и порубите на порционные кусочки. Удобнее всего при покупке ребрышек попросить разрубить их продавца, тогда у вас уйдет меньше времени на подготовку блюда. Выбирать ребрышки для жарки лучше мясистые. А вот ребра с тонким слоем мяса лучше подходят для супа.

  2. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте и поставьте максимальную температуру.

  3. Отправьте в нагретую сковороду жариться ребрышки. Огонь оставьте большой, чтобы ребрышки схватились корочкой и сохранили в себе весь сок.
    Обжаривайте ребра небольшими порциями. Основная задача запечатать весь сок в мясе.

  4. Чеснок и репчатый лук очистите, помойте и порежьте, как показано на фото.

  5. Когда ребрышки немного прожарятся, отправляйте к ним жариться лук с чесноком.

  6. Через 5 минут после закладки лука добавьте ложку меда и хорошо перемешайте ребрышки, чтобы он равномерно распределился.

  7. Прожарьте ребрышки около 7 минут и посолите их.

  8. Затем добавьте черный молотый перец по вкусу.

  9. Когда лук с мясом подрумянятся, положите в сковороду молотый мускатный орех, лавровый лист и перец горошком.

  10. Налейте в сковороду немного воды.

  11. Закройте ее крышкой и томите ребрышки на медленном огне около 30 минут.

  12. Готовые ребрышки выкладывайте на блюдо и подавайте к столу. Готовность их определяется по мягкости мяса и красивому золотистому цвету.

Приятного аппетита!

Свиные ребрышки в меду — Smak.ua

Время подготовки Время приготовления Порции
25 минут 3 часа 4

  • Свиные ребрышки — 700-800 г.
  • Мед — 2 ст.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Соль, специи, перец — по вкусу.

1. Свиные ребрышки хорошенько промываем, удаляем все пленки и жилки, затем нарезаем на порционные куски. Солим, перчим, добавляем специи для свинины.

2. Готовим маринад. Сначала выдавливаем сок лимона и апельсина, смешиваем. Смешиваем мед, соевый соус и горчицу. Добавляем к получившейся массе сок лимона и апельсина, перемешиваем до однородности.

3. Выкладываем ребрышки в глубокую посуду и заливаем маринадом. Перемешиваем все так, чтобы каждое ребрышко было покрыто слоем маринада. Отставляем посуду в прохладное место часа на 2 (если время позволяет, лучше мариновать дольше, вплоть до суток).

4. Когда ребрышки хорошо промаринуются, выкладываем их в смазанную форму для запекания и отправляем в разогретую духовку. Запекаем на среднем огне приблизительно час, периодически поливая оставшимся маринадом. 

Читай также: Барбекю по-домашнему: свиные ребрышки под грибным соусом

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Тушеные свиные ребрышки – пошаговый фоторецепт

Тушеные свиные ребрышки

Порций: 2-3

Время приготовления:

Мы сначала карамелизуем ребрышки с медом, а потом тушим, добавляя еще и сливки. И получается  мясо и соус необычного, очень-очень привлекательного вкуса.

Ингредиенты
  • 550-600 г свиных ребрышек
  • 1 ст. ложка топленого масла (или растительного)
  • 1 ст. ложка жидкого натурального меда
  • 1 ст. ложка муки
  • 100-120 мл сливок
  • 1 луковица большого размера
  • 1-2 шт. кислых зеленых яблок
  • 200-250 мл мясного бульона или горячей воды
  • соль, свежемолотая смесь перцев
Способ приготовления

Промытые и максимально обсушенные бумажными полотенцами ребрышки отделяем друг от друга.

Раскаляем в сковороде масло, вливаем мёд — он тут же закипает. Круговым движением сковороды распределяем мед по дну,

выкладываем и обжариваем ребрышки со всех возможных сторон. Не зеваем: на сильном огне, да с медом, корочка появляется очень быстро. Ребрышки складываем в толстостенную кастрюлю, подливаем бульона – не прикрывая мясо, и после закипания, на малом огне, под крышкой ребрышки тушатся полчаса.

А в сковороде с остатками масла и меда на среднем огне помешиваем нашинкованный лук 8-10 минут.

Когда полчаса прошли, нарезанные сантиметровыми кубиками очищенные яблоки вместе с луком добавляем к ребрышкам, солим, посыпаем перцем, неплохо еще добавить несколько щепоток Прованских трав. И оставляем теперь тушиться до полной готовности, когда мясо будет совсем легко прокалываться вилкой. Это занимает (в зависимости от размера ребер и толщины мяса на нем) от 20 минут до 40-45.

Минут за 10 до окончания готовки заливаем в кастрюлю сливки. На сухой сковородке пассеруем муку до кремового оттенка, засыпаем в кастрюлю при помешивании, чтобы не допустить комочков. Соус быстро густеет, и мы выключаем конфорку.

Как вариант – можем не делать пассеровку, а развести муку парой ложек воды и в таком виде ввести в соус.
Готовые ребрышки хороши с любым гарниром.

Свиные ребрышки по-чешски

Vepřová žebra

Свиные ребрышки по-чешски – это историческое блюдо страны. Еще в эпоху Возрождения чехи уделяли должное внимание своей кухне. В те времена увидела свет не одна книга рецептов повара-реформатора Магдалены Добромиловой-Реттиговой-Дуборомирской, которая внесла особый вклад в формирование национальной кухни. С тех пор прошло немало времени, но ребрышки остались важным и основным блюдом на чешских столах. Их готовят и подают не только в ресторанах, но и чешские хозяйки знают секрет их приготовления.

Изначально они были едой для бедных, так как это немясистая часть туши и ими потчевали нищих. Мяса на ребрах мало и его приходилось обгладывать. Но сейчас это деликатес, который предлагают все рестораны. Особую пикантность жебирке, как их называют чехи, придает мед. Они получаются сочными и достаточно сытными. Присутствуют в меню почти всех чешских ресторанов. Для тех, кто не любит мед – не стоит волноваться, его вкус почти не чувствуется после тепловой обработки, но придает особый насыщенный вкус мясу.

В отличие от вепрева колена, порция ребрышек составляет 600-700 грамм, что удобно и не приходится ее делить на несколько человек. Для туриста, который устал бродить по улицам города — это будет отличным вариантом, чтоб подкрепиться.

Чехи очень любят картофель и он служит удачным дополнением к этому блюду. Отварной картофель с тушеной капустой — самый простой и подходящий гарнир. Картофель может быть представлен в различных вариациях. В некоторых заведениях предлагают традиционную картофельную запеканку, что тоже не менее вкусно. К ребрышкам часто подают хрен, неострую горчицу, консервированные огурцы, помидоры, капусту и маринованный стручковой перец. Все в меру острое, но иногда повара используют много уксуса при приготовлении соуса, что делает блюдо немного кисловатым и не каждому по вкусу.

Также чехи очень любят разные пряности и приправы, что подобно азиатской кухне. Но блюда не настолько острые, как у восточных народов. Темный хлеб, запеченный со специями, отлично сочетается с ребрышками в меду по-чешски.

Свиные ребрышки — это также превосходная пивная закуска. Свиные ребрышки с темным или нефильтрованным пивом — этого не простит ни одна диета, но оно того стоит. Порция в 600 грамм с соусом обойдется заезжему туристу в среднем в 150 крон. За пиво придется платить отдельно.

Каждый, кто посетил страну, отведал это блюдо- несомненно оценил по достоинству профессионализм чешских поваров в приготовлении свиных ребрышек.

ПЕЧЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МЕДУ ПО-ЧЕШСКИ.

Сейчас, спустя два года после путешествия в Чехию, я стала понимать, насколько мне понравилась чешская кухня,особенно запеченное свиное колено на кости с хреном и горчицей (Pečené vepřové koleno) и печеные свиные ребрышки в меду( Pečená vepřová žebírka v medu).

Долго искала рецепт, именно такой,как готовят ребрышки  чехи. УРА,нашла рецепт от  шеф-повара Чешского ресторана » Zlatá Husa » Яна Штерба.

Рецепт достаточно простой,а результат превосходит ожидания. Сегодня я хочу поделиться с вами приготовлением этих ребрышек.

Нам понадобится

свиные ребра -700 гр

Для маринада

подсолнечное масло без запаха -100 гр

мед- 50 -60 гр( я положила 2 ст.л)

кетчуп-100 гр

приправа для барбекю-1 пакет или по 1/2 ч.л таких  специй :

Чеснок сухой (можно заменить свежим 2 зубчика),  перец сладкий красный, укроп, кориандр, горчица зерна,тмин.

Соль,черный перец,красный острый перец -по вкусу

Все ингредиенты тщательно  смешиваем в емкости и туда кладем наши ребрышки.

Убираем ребра на 3-6 часов в холодильник.

Затем,как сделала я,берем рукав для запекания и укладываем наши ребрышки в него ,концы рукава я несколько раз завернула и степлером закрепила. Потом рукав проколола иголкой в нескольких местах,чтобы сильно не надувался.

Отправляем  противень  в духовку  на 45 мин при температуре 170-180 градусов,затем уменьшаем температуру до 120 градусов и держим в духовке еще  35 минут.

Время я уменьшила,чем в рецепте,все зависит от духовки.

Все наши ребрышки готовы,украсить их не успела зеленью,»голодающие»вырывали из рук,прибежали на запах

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Рецепт по которому готовила

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на сковороде

Ни один гурман не останется равнодушным к пикантному и в то же время сладковатому вкусу этого блюда. Пикантные свиные ребрышки в медово-соевом соусе, жареные на сковороде, особенно придутся по душе любителям восточной кухни. Приготовление этого блюда не требует специальных навыков, с ним справится даже начинающая хозяйка. Свиные ребра по этому рецепту также можно тушить на сковороде, запекать в духовке, или готовить на гриле.

Информация о рецепте

Способ приготовления: жарка.

Ингредиенты:

  • Свиные ребра – 500-600 г
  • Соевый соус – 2-3 ст. л.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • Оливковое масло – 1-2 ст. л.
  • Соль – 1-2 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Сушеный лук и чеснок
  • Кориандр
  • Базилик
  • Перец красный
  • Майоран
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Свиные ребра промыть и нарезать порционно.
  2. В миске соединить соевый соус, оливковое масло и бальзамический уксус. Перемешать и залить этим маринадом куски мяса на кости. Посолить по вкусу, поперчить черным и красным перцем, добавить сушеный лук и чеснок. Приправить базиликом, кориандром и майораном. Влить мед (желательно жидкий) и лимонный сок. Все тщательно перемешать.
  3. Накрыть миску с свиными ребрышками в маринаде пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1-2 часа мариноваться.
  4. Сковороду с небольшим количеством масла нагреть. Переложить порционные куски мяса в разогретую сковороду. Жарить на медленном огне.
  5. Когда одна сторона зарумянится, перевернуть куски мяса на другую сторону. Залить маринадом и жарить до готовности.
  6. Подавать свиные ребра в медово-соевом маринаде в теплом виде. Их можно употреблять как отдельное блюдо с горчицей, или же к ним в качестве гарнира использовать салат, картофельное пюре, рис и др. в зависимости от личных предпочтений.

Автор статьи

Кондитер-любитель с большим опытом. Люблю экспериментировать с продуктами и придумывать новые блюда.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Свиные ребрышки, глазированные медом

Свиные ребрышки Baby Back, глазированные медом

Это изображение любезно предоставлено Дэвидом Лофтусом

.

Примечание редактора: Эти свиные ребрышки, глазированные медом, сладко приправлены нотами горчицы, яблок и меда, чтобы приготовить ребра барбекю, которые вы никогда не забудете. Это отличный рецепт для большой дичи или летнего обеда — он пользуется успехом как у детей, так и у взрослых.Этот рецепт свиных ребрышек предназначен для гриля, чтобы ребрышки имели слегка дымный привкус. С домашним соусом для барбекю и нежными ребрышками вы точно не ошибетесь.

Мед давно стал другом барбекю. Он прекрасно карамелизируется, а также является отличным носителем вкуса — вы можете добавлять в него все, от перца халапеньо до фруктового сока, а также загуститель для соусов. Те, кто соревнуется на гриле, часто используют мед по методике, практически неизвестной поварам-любителям: они сбрызгивают копченые ребра смесью меда, масла или маргарина и небольшим количеством фруктового сока непосредственно перед тем, как дать решёткам последний поток дыма. .Не спрашивайте меня, как, но зелье не только немного засахаривает мясо, но и придает ребрам новую степень нежности.

Обслуживает8

Способ приготовления: Барбекю, гриль

Диетические особенности Без яиц, без лактозы, без арахиса

Вкус и текстура Гарлицкий, Мясной, Пикантный, Дымный, Пряный, Сладкий

Состав
  • 4 полки свиных ребрышек, около 2 3/4 фунта каждая (см. Примечания)
  • Увлажняющее средство с горчицей:
  • 1/4 стакана подготовленной желтой горчицы
  • 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка Вустершир соус
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • Смесь приправ:
  • 6 столовых ложек мягкого порошка чили, предпочтительно Chimayo, Ancho или Hatch
  • 3 столовые ложки сладкой паприки
  • 3 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 1 1 / 2 чайных ложки сухой горчицы
  • 2 1/4 чайных ложки свежего черного перца грубого помола
  • 3/4 чайной ложки Old Bay Seasoning
  • 1 чайная ложка молотой корицы (по желанию)
  • Смесь для упаковки:
  • 1 чашка плотно упакована светло-коричневый сахар
  • 1 стакан меда
  • 1/4 стакана яблочного сока
  • Медовый соус для барбекю:
  • 1 стакан Apple Barb Соус ecue или ваш любимый соус BBQ
  • 1/2 стакана меда
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/2 яблока Granny Smith, очищенного от кожуры и натертого на терке Microplane
  • Около 1/2 стакана спрея для яблочного сока
  • Спрей для яблочного сока:
  • 1 стакан несладкого яблочного сока
  • 1 стакан воды
  • APL BBQ Sauce:
  • 1/2 стакана рапса или растительного масла
  • 5 очищенных и крупно нарезанных зубчиков чеснока
  • 1 средний сладкий белый лук крупно нарезанный
  • 1 крупно нарезанный зеленый болгарский перец
  • 2 чайные ложки кошерной соли, при необходимости дополнительно
  • 1/4 стакана бурбона
  • 3 столовые ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка крупно молотого свежего черного перца
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца плюс дополнительная добавка для приправы
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики плюс дополнительная добавка для приправы
  • 1 чашка твердого продукта фасованный темно-коричневый сахар
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана несульфированной мелассы
  • 1/2 стакана подготовленной желтой горчицы
  • 1/2 стакана яблочного уксуса плюс дополнительные по мере необходимости
  • 2 чайные ложки острый соус
  • 1/2 стакана консервов из абрикоса
  • 1 перец чили халапеньо, натертый на терке Microplane, остановка перед семенами
  • 1/2 яблока Granny Smith, натертого на терке Microplane
Инструкции
  1. Разогрейте поддон для непрямого барбекю и фруктовую древесину (предпочтительно яблоко), керамическую плиту с отражающей пластиной и фруктовую древесину (предпочтительно яблоко) или угольный или газовый гриль с коробкой или пакетом фруктовой древесины (предпочтительно яблока) до 275 градусов по Фаренгейту.

  2. Смешайте все ингредиенты увлажняющего крема с горчицей. Смешайте все ингредиенты смеси приправ. Нанесите тонкий слой увлажняющего крема с горчицей на все стороны решетки и слегка посыпьте смесью приправ со всех сторон. Оставшаяся смесь приправ будет использована в процессе приготовления.

  3. При использовании керамической плиты решетки можно разместить на ребре на расстоянии сантиметра друг от друга.Возможно, их придется обрезать по размеру поверхности для приготовления пищи, чтобы можно было закрыть крышку. При использовании более крупного непрямого или прямого барбекю дополнительная обрезка не требуется. Поместите ребра в скороварку и варите 2 часа.

  4. Тем временем смешайте ингредиенты смеси для упаковки.

  5. Оторвите 8 листов сверхпрочной алюминиевой фольги. Работая с 2 листами фольги за раз, поместите четверть оберточной смеси на фольгу, сверху положите решетку из ребер и оберните фольгой, обжимая, чтобы запечатать.Обернуть вторым листом фольги. Повторите то же самое с тремя оставшимися рядами ребер.

  6. При использовании керамической плиты сложите пакеты друг на друга. Если вы используете коптильню, поместите ребра на противень для облегчения движения.

  7. Поместите пакеты обратно в скороварку мясной стороной вниз и готовьте в течение 1 часа, перевернув до половины.

  8. Снимите решетки с плиты и оставьте в пакетах из фольги на 20 минут.

  9. Снимите ребра с фольги и слегка присыпьте с обеих сторон дополнительной смесью приправ. Поместите ребра обратно в скороварку мясной стороной вверх на 30 минут.

  10. Тем временем смешайте ингредиенты медового соуса для барбекю.

  11. Снимите решетки с плиты и смажьте ровным, но не слишком толстым слоем соуса.Слой должен равномерно покрывать ребра, но не комковаться. Поместите мясо в скороварку мясной стороной вверх на 25 минут, чтобы соус загустел.

  12. Нарисуйте разделочную доску оставшимся соусом.

  13. Снимите ребра с плиты и положите на подготовленную разделочную доску, добавив при необходимости дополнительный соус, чтобы покрыть, но не покрывать чрезмерно. Дважды сбрызните спреем яблочного сока.Вырежьте ребра из решеток и обваляйте, чтобы покрыть открытые стороны оставшимся соусом для барбекю.

Для соуса APL BBQ:
  1. Налейте масло в большую кастрюлю и варите на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте чеснок, лук, болгарский перец и соль.Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.

  2. Влейте бурбон и варите около 5 минут, пока спирт не исчезнет. Больше не будет резкого запаха алкоголя.

  3. Смешайте порошок чили, черный перец, душистый перец и гвоздику и добавьте в сковороду. Готовьте, непрерывно помешивая, около 3 минут до появления аромата.

  4. Добавьте коричневый сахар, воду, кетчуп, патоку, горчицу, уксус, острый соус и варенье. Доведите смесь до кипения, периодически помешивая, чтобы ничего не прилипло ко дну и не пригорело. Уменьшить до кипения. Продолжайте варить, часто помешивая, примерно 45 минут, пока не загустеет.

  5. Добавьте халапеньо и яблоко. На этом этапе соус можно оставить рассыпчатым или смешать в блендере (смешивать небольшими порциями, так как он будет горячим) или в миске с помощью погружного / палочного блендера до получения однородной массы.

  6. Приправить по вкусу, добавив душистый перец, гвоздику, соль и уксус по вкусу.

Для спрея для яблочного сока:

Смешайте воду и сок и поместите в распылитель. (Для абрикосового спрея замените яблочный сок абрикосовым нектаром.)

Примечания:

Я не снимаю мембрану с тыльной стороны ребер. Это помогает удерживать все вместе.

2013 Адам Перри Лэнг

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Рецепт медовых ребрышек для барбекю — простая радость

Эти медовые ребрышки для барбекю очень вкусны и даже лучше, они просто ребрышки в духовке! Легко приготовить и еще проще съесть!

Я очень рад сотрудничать с Bounty в этом запутанном рецепте!

Вы, ребята, вполне возможно, что я поднимаю абсолютные неряхи.

Как настоящие свиньи. И прежде чем вы начнете говорить о яблоках, падающих с деревьев, они уже рядом. . . это все на них. Они просто сюда пришли сюда.

Что, вероятно, объясняет, почему у нас есть кнопка тире Amazon Prime для бумажных полотенец Bounty. И я надеюсь, что это объясняет, почему я *** головокружительный *** о новых бумажных полотенцах Bounty Quick-Size, которые доступны на Amazon.

GIDDY.

Эти бумажные полотенца идеально подходят для моих крошечных негодяев, потому что они получают лист бумажного полотенца точно такого же размера, как и их беспорядок.Я люблю их за салфетки для моих детей, за уборку разливов и просто за генеральную уборку дома, потому что, ребята. . . . В моем доме ОЧЕНЬ много уборки.

Если у вас дома беспорядок, закажите бумажное полотенце Bounty Quick-Size на Amazon!

Угадайте, для чего еще идеально подходят новые бумажные полотенца быстрого размера Bounty? Ты угадал! Эти совершенно потрясающие ребра! Они сделаны в духовке. Время приготовления на них составляет менее 10 минут, и они очень вкусные.Они также поливаются лучшим медовым соусом для барбекю. Вы, ребята, знаете, как я люблю Honey BBQ. Это так идеально и так легко складывается, как в этих фрикадельках для коктейлей с медовым барбекю или в этих куриных голенях для барбекю с медом в медленном приготовлении.

КАК СДЕЛАТЬ РЕБРА В ПЕЧИ?

  1. С помощью спарного ножа удалите толстую мембрану с тыльной стороны ребер (со стороны кости). Некоторые ребра уже ушли.
  2. Разогрейте духовку до 250 градусов и застелите противень двумя кусками алюминиевой фольги блестящей стороной внутрь.
  3. Смешайте ингредиенты для втирания. Вотрите примерно половину втира в каждую сторону ребер.
  4. Положите ребра на алюминиевую фольгу стороной с мясом вниз и оберните фольгу вокруг мяса, защипывая его, чтобы получился герметичный пакет.
  5. Запекать ребрышки в духовке два часа.
  6. Выньте ребра из духовки, откройте фольгу и увеличьте температуру в духовке до 350 градусов.
  7. Смажьте со всех сторон медовым соусом BBQ. Выпекать в духовке при 350 градусах 10 минут.
  8. Вынуть из духовки, нарезать ломтиками и подавать с соусом для барбекю.

ЧТО УПРАВЛЯЕТСЯ В РЕЙКУ

руб.

Эти ребрышки очень просты, но очень вкусны. Вам понадобится всего несколько вещей, я уверен, что у вас уже есть.

  • Коричневый сахар
  • Паприка
  • Соль
  • Перец

ДРУГИЕ ОТЛИЧНЫЕ ВКУСНЫЕ УЖИНЫ!

Эти СТЕЙК ФАДЖИТА КАБОБЫ быстро и легко бросить на гриль.

Эта сливочная паста с курицей CAJUN станет вашим новым любимым блюдом в будние дни.

Эти СЭНДВИЧИ С КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЕ понравятся всем.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 2 часа 10 минут

Всего: 2 часа 20 минут

Эти ребрышки для барбекю с медом очень вкусные, а еще лучше — ребрышки в духовке! Легко приготовить и еще проще съесть!

  • 3-4 фунта свиных ребрышек
Руб
  • 3 столовые ложки паприки
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка кошерной соли
Медовый соус для барбекю
  • 1 чашка соуса BBQ сделать мою домашнюю версию или использовать свой любимый вид в бутылках
  • 1/4 стакана меда
  • Разогрейте духовку до 250 градусов.Возьмите противень с бортиками и два больших куска алюминиевой фольги. Положите фольгу на лист, слегка внахлест блестящей стороной вверх.

  • Удалите большую толстую мембрану с костной стороны ребер. Некоторые ребра уже приготовлены, и они уже удалены.

  • В небольшой миске смешайте перец, коричневый сахар, черный перец и соль. Половину смеси натрите мясной стороной ребер и положите мясной стороной вниз на алюминиевую фольгу. Втереть вторую половину в сторону костей.

  • Сложите фольгу вокруг ребер и защипните, чтобы получился запечатанный пакет. Выпекать два часа.

  • Выньте ребра из духовки. Повышаем температуру до 350 градусов. Взбейте вместе соус для барбекю и мед. Сильно смажьте им ребра с обеих сторон и снова положите ребра в духовку на 10 минут.

  • Достаньте ребра из духовки, нарежьте и подавайте.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

вы сделали это

Ребрышки барбекю с медом

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Bounty.Мнения и текст — все мои.

Медовые ребрышки барбекю — Campbell Soup Company

Вы знаете, что в вашем соусе для барбекю? Вы сделаете это, когда сделаете домашний соус для барбекю всего из 5 основных ингредиентов кладовой, используя этот рецепт медовых ребрышек для барбекю! Сгущенный французский луковый суп — это ярлык для создания отличного соуса. Просто добавьте немного меда, кетчупа и чеснока, чтобы получить идеальный баланс острого и сладкого. Приготовьте соус (это займет всего 10 минут), пока ребрышки тушатся — это так просто! Черный перец в рецепте медовых ребрышек для барбекю немного нагревается, но не стесняйтесь добавлять немного острого соуса, если вам нравится острый соус — это удовольствие делать самостоятельно!

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 10 долларов.28

  • 4 свиные ребрышки фунтов (около 1 стойки)
  • 1 банка (10 1/2 унций) конденсированный французский луковый суп Campbell’s®
  • 3/4 чашка кетчупа
  • 1/3 чашка меда
  • 1/2 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайная ложка черного молотого перца

Инструкция

  • Подсказки

    • Предложение по сервировке: Подавать с жареной кукурузой в початках и зеленым салатом.На десерт подайте нарезанную дыню.
  • Шаг 1

    Поместите ребрышки в кастрюлю емкостью 8 л и залейте водой, чтобы накрыть крышкой. Нагрейте на среднем или сильном огне до кипения. Убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 30 минут или пока мясо не станет мягким. Хорошо просушите ребра на дуршлаге.

  • Шаг 2

    Нагрейте суп, кетчуп, мед, чесночный порошок и черный перец в двухлитровой кастрюле на среднем или сильном огне до кипения.Убавьте огонь до минимума и готовьте 5 минут.

  • Шаг 3

    Промокните ребра насухо и приправьте солью и перцем. Слегка смажьте решетку для гриля маслом и нагрейте его до среднего. Жарьте ребрышки на гриле в течение 20 минут или пока они не станут хорошо покрытыми глазурью, часто переворачивая и смазывая суповой смесью. Нарежьте ребра на порционные кусочки.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Отлично и в мультиварке.

    Дженис

    12 июня 2014 г.

    Я использую ребрышки Baby Back Ribs и добавляю около 1/3 стакана уксуса в воду при кипячении ребрышек. Следуйте остальным инструкциям по подготовке. Поместите ребрышки и соус в мультиварку: готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости 6-8 часов. Нет ничего проще или лучше, чем это.

  • Ребрышки барбекю с медом

    lilchica_29

    20 августа 2012 г.

    Соус не понравился. В нем не было того удовольствия, которое мне нравится в моем соусе.

  • Ребрышки барбекю с медом

    valew

    27 августа 2011 г.

    Это было очень хорошо, и вкус был прекрасным. Я сделаю это снова.

  • Ребрышки барбекю с медом

    Гармония Д.

    23 июня 2010 г.

    Очень понравилось. Отличный вкус.

  • Ребрышки барбекю с медом

    Маргарет К.

    13 июня 2010 г.

    Соус отличный.Хорошо действует на ребра. Еще лучше работает с курицей. Я придумываю это заранее и храню в холодильнике, чтобы потом приготовить барбекю. Если хотите, добавьте в него половину чайной ложки порошка чили или соуса табаско.

Показать больше

Самые легкие ребрышки с медом и чесноком в медленноварке

Нет … Это не ракетостроение … Просто брось ребра в мультиварку!

Ребрышки готовят по-разному… конечно, все мы любим ребрышки барбекю на гриле.Однако, если по какой-либо причине вы решите не вынимать гриль, ваша мультиварка станет отличной альтернативой.
В качестве бонуса он позволяет вам заранее приготовить еду и вернуться домой с почти готовым блюдом, которое вы подадите всей семье.

Хорошо, давайте погрузимся в:

Самая простая медово-чесночные ребрышки в медленноварке

Общее время

Какой простой способ приготовить и приготовить этот восхитительный медовый чеснок в медленном темпе Ребра…

Автор: Slow Cooker Society

Тип рецепта: Основной

Кухня: Американская

Порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 1 (2½ – 3 фунта) полка свиных ребер, разрезанных пополам
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 стакан меда
  • ½ стакана соевого соуса
  • 10 измельченных зубчиков чеснока

Инструкции

  1. Приправить ребрышки равномерно солью перец и порошок чили.Втирать со всех сторон.
  2. Добавьте мед, соевый соус и чеснок в большую мультиварку.
  3. Переложите ребра в мультиварку и переверните их в соусе, пока они не покроются. Расположите ребра так, чтобы они стояли вверх, мясной стороной вниз, так, чтобы мясная сторона была напротив стенок мультиварки, а костяная сторона была обращена внутрь.
  4. Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 4 часов. 7-8 часов. По прошествии отведенного времени проверьте, хотите ли вы, чтобы мясо прожарилось и стало мягким.
  5. Снимите ребра и перенесите на разделочную доску.
  6. Разрежьте между костями, чтобы разделить ребра на отдельные ребра.
  7. Подавайте с дополнительным соусом из мультиварки по мере необходимости.

Информация о питании

Размер порции: 4 порции

3.5.3226

В качестве дополнительного шага, который не показан в видео, вы можете закончить их на несколько минут под жаровней для получения фантастической текстуры и вкуса.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Рецепт, который вы хотите сохранить, не забудьте поделиться!
Вам также могут понравиться короткие говяжьи ребрышки, приготовленные в духовке,
Via Buzzfeed Easy Honey Garlic Slow Cooker Ribs

Медово-чесночные ребрышки (палео — без зерен — SCD)

Эти ребрышки палео-меда и чеснока состоят из опадающих костей и покрыты восхитительным липким медово-чесночным соусом .Они запеченные в духовке и отличное блюдо , чтобы накормить толпу. Эти ребрышки не содержат зерен, глютена, палео, молочных продуктов и легальных диетических углеводов.


Мне нравится считать себя реберным коннектором. Со временем и после того, как я съел больше ребер, чем большинство людей съест за всю жизнь, я определил, что есть два фактора (помимо вкуса), которые можно использовать для оценки тарелки ребер.


Во-первых, нежность мяса.Обожаю, когда мясо настолько нежное, что буквально отваливается от кости и тает во рту. Клянусь, нет ничего лучше безумно нежного мяса.


Многие из вас могут не согласиться с моим вторым тезисом, но для меня чем грязнее будут ребра, тем лучше. Когда ваше лицо и пальцы покрыты соусом, а вас окружают грязные салфетки; это совершенство ребер.


Я с радостью могу сообщить, что ребрышки с медом и чесноком отмечены обеими границами. Мясо тает во рту, нежное, и оно такое чертовски дерзкое, что я рекомендую приготовить влажную ткань для подкладки.


Этот медово-чесночный соус невероятно прост: всего 5 ингредиентов, которые у большинства людей уже есть в кухонном шкафу. Соус сначала получается относительно жидким, но по мере того, как ребрышки медленно готовятся, он становится карамелизированным и густым. Не забывайте поливать ребра каждые 30 минут, пока они запекаются, это сделает мясо по-настоящему ароматным.


У всех ребрышки готовят по-разному, некоторые используют коптильню, мультиварку или даже запекают в духовке на водяной бане.Я лично считаю, что плотно завернуть их в пакет из оловянной фольги, а затем запечь в духовке, это самый простой процесс с наиболее нежными результатами. В течение последних 30 минут выпечки, когда ребра становятся мягкими, вы можете включить духовку или, как вариант, вы переложите ребрышки на барбекю, чтобы они подрумянились.


Оставьте соус, который останется на дне формы для запекания. Вы можете позволить людям наносить больше на ребра по мере необходимости, или, в качестве альтернативы, это также замечательно наливать на гарнир, такой как рис с цветной капустой или овощи.Соус такой ароматный, что вы не хотите, чтобы он пропал даром.


Эти палео-медово-чесночные ребрышки идеально подходят для барбекю на выходных, праздника игрового дня или удачи в горшке, только не забудьте иметь под рукой много салфеток!

Ищете другие простые рецепты, чтобы накормить толпу? Вот еще несколько вещей, которые могут вам понравиться:


Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, мне нравится видеть Ваши фотографии!

Ребрышки меда и чеснока

Каждый последний укус

Эти палео-медово-чесночные ребрышки мягко опадают и покрыты восхитительным липким медово-чесночным соусом.Они запечены в духовке и являются отличным блюдом, чтобы накормить толпу.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Диеты без молочных продуктов, без глютена, без злаков, палео, диета с определенными углеводами

Порций на 6 человек

Калорийность 530 ккал

  • 2 полки свиные ребрышки на спинке грудки
  • 1/3 стакана кокосовых аминокислот
  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • 2/3 стакана меда (или кленового сиропа)
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки черного перец
  • Разогрейте духовку до 350º по Фаренгейту (175º по Цельсию)

  • Удалите мембрану с ребер: положите ребра на разделочную доску мясистой стороной вниз, костной стороной вверх и проведите ножом под непрозрачным слоем ткани, чтобы отделить ее от мяса и костей.Как только вы начнете ослаблять мембрану, вы сможете пальцами очистить ее целиком. Обязательно найдите время, чтобы сделать этот шаг; это ключ к получению нежнейших ребер с отвалившимися костями

  • В миске смешайте кокосовые аминокислоты, уксус, мед, чеснок и перец.

  • Положите большой кусок оловянной фольги на противень или большую форму для выпечки, положите ребрышки мясной стороной вниз на оловянную фольгу, а затем полейте соусом, убедившись, что он покрывает обе стороны.

  • Согните оловянную фольгу поверх ребер и защелкните вместе стороны так, чтобы ребра были полностью заключены в «упаковку» из оловянной фольги. Поставьте противень в духовку и выпекайте 2 часа, вынув из духовки и поливая соусом каждые 30 минут.

  • Через 2 часа ребра должны стать очень нежными. Увеличьте температуру до 400º по Фаренгейту (200º по Цельсию). Переверните ребрышки мясной стороной вверх, полейте соусом и оставьте готовиться 10 минут без накрытия, чтобы мясо подрумянилось сверху.

  • Смажьте ребра еще большим количеством соуса, прежде чем разрезать на отдельные части и подавать на стол.

калорий: 530 ккал Углеводы: 27 г Белки: 36 г Жиры: 27 г Натрий: 468 мг Волокна: 1 г Сахар: 23 г

Ребрышки с копченым медом BBQ Baby Back Ribs —

Спасибо, что поделились!

Боже мой! Невозможно описать словами, насколько восхитительны ребрышки с копченым медом BBQ Baby Back Ribs! Ребра готовятся красиво и медленно, поэтому мясо сразу отваливается от костей.Вы также можете быть счастливы узнать, что они, естественно, не содержат глютена!

Используйте эту технику копчения практически для любого типа свиных ребрышек, например, спинки ребенка, свиных ребрышек и / или ребер.


Чтобы помочь нам в ведении блогов, наш сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по ссылке на нашем сайте, мы можем получить небольшой процент от этой продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Blessed Beyond Crazy является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Новое хобби!

Недавно у мужа появилось новое хобби. Вместо того, чтобы просто жарить на гриле, он пробует свои силы с помощью коптильни для копчения различных видов мяса. Хотя его способности к приготовлению на гриле исключительны, его методы со временем и опытом улучшились. Безусловно, ребрышки с копченым медом BBQ Baby Back Ribs — самая востребованная еда, которую он готовил на сегодняшний день!

Ребра спинки для новорожденных

Хотя детские спинные ребра более дорогие, они, безусловно, являются нашим любимым типом ребер.Я очень экономный человек, поэтому, если я предложу более дорогой вариант, знайте, оно того стоит!

Вы также заметите разницу в качестве между продуктовым магазином и мясным магазином. Поэтому мы обычно покупаем ребрышки в свежем виде в местной мясной лавке.

Один из ключей к нежным ребрам — удаление мембран с нижней стороны.

Выньте ребра из упаковки. Если вы заметили, что они немного слизистые, протрите их бумажным полотенцем. Отрежьте лишние части мяса или кожи, которые неплотно соединены (если вы оставите их, они будут гореть во время приготовления).

Ребра спинки младенца имеют прикрепленную мембрану. Если не удалить мембрану перед приготовлением, ребра получатся жевательными, и их будет трудно отделить.

Удаление мембраны с нижней стороны.

Самый простой способ удалить мембрану — использовать нож для масла. Чтобы ослабить мембрану, проведите под ней острием ножа для масла.

Удалите мембрану.

Когда у вас ослаблен один край мембраны, медленно поднимите ее, чтобы оторвать мембрану от ребер.Если вам трудно удерживать мембрану, просто возьмите ее бумажным полотенцем. После отделения выбросьте мембрану.

Ребра слева показывают удаленную мембрану. Ребра справа показывают, что мембрана все еще прикреплена к ребрам.

На картинке выше ребра слева показывают удаленную мембрану, а ребра справа показывают прикрепленную мембрану. Вы можете видеть, что прикрепленная мембрана выглядит влажной и блестящей.

Горчица действует как связующее для специй.

Следующий шаг — намазать горчицей всю поверхность ребер. Убедитесь, что горчица покрывает ВСЕ, включая концы и кончики ребер. Не волнуйтесь … горчица просто связывает, а аромат готовит. Я обещаю, что эти ребра не похожи на горчицу!

Горчица, намазанная по всем ребрам.

Затем обильно посыпьте ребра своей любимой приправой. Мы с мужем рекомендуем натирание с пеканом от Джона Генри или средство для барбекю «Три поросенка». Мы использовали и то, и другое, и ЛЮБЛЮ обоих! Наконец, сбрызните сверху медом.

Обильно приправьте ребра и оставьте на ночь.

Накройте ребра крышкой и поставьте в холодильник на ночь или на полные 24 часа. Выньте ребрышки из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры перед приготовлением.

Готовьте ребра мясной стороной вниз (костями вверх) в течение 3 часов, затем переверните их.

Вы можете использовать любого курильщика, к которому у вас есть доступ. Мой муж использует угольную курильщицу с вертикальным расположением от Brinkman.

Он любит использовать кусковой уголь и щепу из вишневого дерева и держит курильщика при постоянной температуре 225 градусов в течение четырех часов.Каждый час он добавляет больше щепы, чтобы дым имел нужную температуру.

Он также использует смесь воды и яблочного сока в соотношении 50/50 в своей кастрюле с водой (это важно для предотвращения дыма, чтобы ребра не высыхали во время готовки).

Готовьте мясной стороной вниз, костями вверх. После приготовления в течение 3 часов переверните ребра и смажьте их любимым соусом барбекю. Нам нравится использовать домашний соус барбекю от бабушки Кинг (он очень вкусный и не содержит глютена).

Дайте ребрышкам спинки шашлыка с копченым медом приготовиться еще час.

В час 3 соус BBQ был нанесен на ребра и копчен в течение еще одного часа.

У меня сильно слезятся от одного взгляда на эти фотографии !!

По прошествии четырех часов приготовления выньте ребрышки с копченым медом BBQ Baby Back Ribs из коптильни. Выложите ребрышки в сковороду и накройте сковороду фольгой. Затем запекайте их в духовке еще 30 минут при температуре 350 градусов.

Нам нравится, когда ребра отваливаются от костей, поэтому запекайте их до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей.ПРИМЕЧАНИЕ. Если вам нравятся жевательные ребрышки, пропустите этап выпечки.

Наконец, сбрызните ребрышки медом и еще соусом барбекю и подавайте их горячими.

Наслаждайтесь!

Анна

Больше идей:

Спасибо, что поделились!

Связанные

Мед быстрого приготовления, Ребрышки чеснока

Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

Пожалуйста, проверьте свой почтовый ящик (иногда Junk Box) и подтвердите подписку! Затем добавьте наш адрес электронной почты в свой список контактов, чтобы получать наши рецепты, советы и подарки!

Научитесь готовить «Лизание пальца» Мгновенные ребрышки с медом и чесноком в горшочке (Ребрышки с медом и чесноком в скороварке)! Вам понравятся эти липкие китайские ребрышки с медом и чесноком, приготовленные из нескольких кулинарных ингредиентов за час.Нежные сочные ребрышки спинки, глазированные вкусным карамелизованным сладко-пикантным соусом.

Когда мы с Джеки обедаем вне дома, мы всегда рады попробовать новую кухню, новые блюда, новые вкусы и ингредиенты. Поэтому мы стараемся по возможности заказывать блюда, которые раньше не пробовали.

Но! Ребрышки китайского меда и чеснока (китайский: 子 蜜汁 骨) — одна из моих слабостей! Когда я замечаю его в меню, я слышу, как он зовет меня по имени. Это настоящая борьба. хе-хе ~

😛

Итак, мы рады воссоздать рецепт медово-чесночных ребрышек в Instant Pot, вдохновленный этими моими любимыми ребрышками!

Мы разработали этот липкий медово-чесночный соус с нежными сочными ребрышками.Дает вам более приятное ощущение во рту с немного большим количеством мяса, чем у обычных костей размером с укус.

Oh ~ Вам понравится красиво карамелизованная сладко-соленая глазурь на нежных сочных и ароматных ребрышках. Очень хорошо!!

Советы профессионалов по ингредиентам медово-чесночного соуса

Мед — Существует множество видов, разновидностей и марок меда, различающихся по вкусу, цвету, текстуре и пользе для здоровья. Важно отметить, что разные виды, марки или даже разные партии меда могут различаться по качеству, чистоте и интенсивности сладости.Поэтому обязательно попробуйте и отрегулируйте количество в соответствии с вашим медом.

Обычный соевый соус — Мы использовали обычный соевый соус (он же китайский: 生 抽 или легкий соевый соус — НЕ соевый соус с низким содержанием натрия), чтобы разработать рецепт медово-чесночных ребрышек. Важно отметить, что разные марки или даже разные бутылки соевого соуса одной и той же марки могут различаться по содержанию натрия и вкусу. Поэтому обязательно попробуйте и отрегулируйте количество соответствующим образом.

Пожалуйста, проверьте свой почтовый ящик (иногда Junk Box) и подтвердите подписку! Затем добавьте наш адрес электронной почты в свой список контактов, чтобы получать наши рецепты, советы и подарки!

Время готовить ребрышки с медом и чесноком в горшочке быстрого приготовления!

Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов.Спасибо 🙂

Мед и обычный соевый соус — Существует множество видов, разновидностей и марок меда и обычного соевого соуса. Они различаются по качеству и вкусу. Поэтому обязательно попробуйте и отрегулируйте количество соответственно. Вино Шаосин — Если у вас нет вина Шаосин, вы можете заменить его холодной водой. * Оцените рецепт: Если вы пробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев.Спасибо!

калорий: 357 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 23 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 935 мг | Калий: 317 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг

Пошаговое руководство: Ребрышки с медом и чесноком в горшочках быстрого приготовления

Подготовьте ингредиенты для приготовления медово-чесночных ребрышек в Instant Pot.

Как удалить мембрану с ребер спины ребенка:

  • Найдите мембрану на любом конце стойки (сзади ребер).
  • Вставьте нож для масла между мембраной и костями (см. Рисунок ниже).
  • Потяните за мембрану и оторвите ее бумажным полотенцем (для лучшего захвата).

Инструменты для быстрого приготовления медово-чесночных ребрышек

1

Ребрышки Marinate Baby Back


Смешайте ¼ чайной ложки (2 г) мелкой соли, ¼ чайной ложки (1,25 мл) кунжутного масла, 1 чайную ложку (3,2 г) чесночного порошка, 1 столовую ложку (15 мл) обычного соевого соуса и 1 столовую ложку (15 мл) вина Шаосин в большом Ziploc. мешок или скороварку быстрого приготовления.

* Заменитель вина Шаосин — можно заменить холодной водой.

Добавьте 1 решетку ребрышек, затем мариновайте не менее 30 минут в холодильнике.

* Совет для профессионалов — Оптимальное время маринования (для этого рецепта): 1-2 часа

* Совет для профессионалов: Ребрышки проще замариновать в пакете Ziploc (рисунок ниже взят из нашего вкусного рецепта корейских ребрышек). Поскольку мы нормируем наши пакеты Ziploc, мы вместо этого замариновали ребра в Instant Pot.

2

Приготовить медово-чесночный соус


Пока ребрышки спинки маринуются в холодильнике, сделаем для ребрышек медово-чесночный соус.

Сначала нагрейте Instant Pot, используя функцию «Saute Normal» .

Индикатор переключится на «ВКЛ». Подождите, пока индикатор не покажет «ГОРЯЧЕЕ» (примерно 8 минут).

Добавьте 2 столовые ложки (30 мл) арахисового или оливкового масла в кастрюлю быстрого приготовления.

Добавьте измельченный чеснок, обжаривайте от 45 секунд до 1 минуты.

Затем влейте 2 столовые ложки (30 мл) обычного соевого соуса, щепотку молотого черного перца, ¼ стакана (63 мл) меда и ½ чайной ложки (2,5 мл) темного соевого соуса (если используется). Перемешайте, чтобы соус уменьшился и немного загустел, в течение 2–3 минут.

* Профессиональный совет — соевый соус: Вам может понадобиться дополнительная столовая ложка обычного соевого соуса в зависимости от того, насколько соленая ваша бутылка соевого соуса.

Отложите медово-чесночный соус в емкость и дайте ему остыть.

3

Ребра спинки для малышей под давлением


Налейте 1 стакан (250 мл) холодной воды и подставку в скороварку быстрого приготовления.

Поместите маринованные ребрышки спинки на подставку.

Закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия.

  • Метод приготовления под давлением: Готовка под давлением при высоком давлении в течение от 16 минут (нежное с небольшим количеством жевания) до 25 минут (падение с костей) + 10 минут Естественное высвобождение

После естественного сброса давления в течение 10 минут осторожно поверните ручку вентиляции в положение вентиляции, чтобы сбросить оставшееся давление.

Когда плавающий клапан опустится, осторожно откройте крышку.

4

Нанесите соус и жаркое в духовке / фритюрнице

Сначала осторожно положите ребрышки спинки ребенка на противень или разделочную доску, затем обильно нанесите медово-чесночный соус на ребра со всех сторон.

* Примечание: Для этого шага можно использовать духовку, тостер, функцию «Air Fry» Instant Pot Duo Crisp или крышку фритюрницы Instant Pot.

* Совет для профессионалов: Если у вас большая духовка, вы можете закончить ребрышки спинки за один прием. Если вы используете крышку Duo Crisp или крышку фритюрницы, вам нужно разрезать ребра пополам, а затем обработать ребра двумя порциями.

* Совет для профессионалов: Лучше всего пожарить ребрышки меда и чеснока перед тем, как разрезать их на порцию, чтобы сохранить больше влаги.

Вариант 1 — Духовка / Тостер Духовка

Поместите ребрышки с медом и чесноком на противень для духовки в режиме «Жарить» (или при максимальной температуре) на несколько минут, пока медово-чесночный соус не станет карамелизированным.

Вариант 2 — Крышка фритюрницы

Поместите корзину фритюрницы с поддоном на среднюю решетку в емкости для быстрого приготовления (как показано на фото ниже).

Теперь сложите ребрышки спинки ребенка на противне фритюрницы в Instant Pot.

Затем закройте крышку фритюрницы Instant Pot Duo Crisp.

  • Метод жарки на воздухе: Нажмите кнопку «Жарить» , установите температуру 400 ° F и время приготовления 15 минут .

* Совет для профессионалов: Это займет примерно 8–11 минут + время предварительного нагрева. Вы можете открыть крышку, чтобы проверить прогресс.

Обратите внимание на эти аппетитные карамелизированные липкие ребрышки! 😀

Теперь обжарьте на воздухе вторую партию ребрышек спинки в Instant Pot.

Нарежьте липкие ребрышки с медом и чесноком Instant Pot до невероятных размеров порции.

Некоторые полезные советы и ресурсы

* Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon.Это означает, что если вы решите приобрести товары или услуги на Amazon через наши ссылки на рецепты приготовления под давлением на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *