АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Паста с грибами в сливочном соусе | Рецепт вкусной пасты в сливочном соусе

Всем привет.
Паста. Не знаю почему, но это слово у меня всегда ассоциировалось именно с зубной пастой. Оказывается в Италии так называют макаронные изделия и готовят их там же кстати очень изумительно. Я всегда любил итальянскую кухню, все эти соусы, пиццы просто восхитительны.

Сегодня я буду пробовать готовить пасту тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе. Конечно саму пасту я купил, но главный ингредиент – соус, честно приготовил сам. Вот как я это делал.

Сегодня я буду пробовать готовить пасту тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе. Конечно саму пасту я купил, но главный ингредиент – соус, честно приготовил сам. Вот как я это делал.

Рецепт пасты с грибами в сливочном соусе

  • Паста (из твердых сортов пшеницы) – 500 гр.
  • Сливки (35%) – 300 гр.
  • Грибы (можно взять любые) – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Сыр пармезан.
  • Оливковое масло.
  • Петрушка.

Как приготовить пасту с грибами в сливочном соусе?

Все это блюдо готовится очень быстро. Одновременно на плите можно варить пасту и готовить два соуса. Но в моем случае нужно еще успеть запечатлеть для вас каждый этап приготовления, и поэтому я делал все медленно. Сперва я мелко нарезал лук и слегка поджарил его на оливковом масле пока он не стал полупрозрачным.

Шампиньоны хорошенько вымыл и нарезал четвертинками.

Добавил грибы к обжаренному луку и продолжал жарить их еще минут 15 пока не испариться почти вся жидкость.

Грибы посолил, поперчил по вкусу и влил к ним примерно 300 мл сливок. Сливки нужно взять как можно жирнее, в идеале 35%.

В этот же соус добавил петрушки, перемешал и потушил еще минут пять, что бы сливки немного загустели. Соус готов. По консистенции он должен получиться примерно как кефир.

Теперь можно приготовить пасту. При варке этих макаронных изделий нужно использовать как можно больше воды, на 500 грамм пасты как минимум налейте 3 литра воды.

Я довел воду до кипения, посолил и опустил туда лапшу, немного убавив газ. По времени разные макаронные изделия варятся по разному. Варите их столько, сколько написано на вашей упаковке, но помните что паста должна быть слегка недоваренной. Итальянцы называют это Al dente(на зубок), что значит снять с плиты на 30 секунд раньше времени.

Пока варятся макароны приготовим еще один соус. Я мелко нарезал чеснок.

И слегка поджарил, даже не поджарил а подержал в горячем оливковом масле пару минут. Запомните! Чеснок не должен подгореть. Запах подгоревшего чеснока испортит все ваше блюдо. Второй соус готов.

Готовую пасту откидываем на дуршлаг и ни в коем случае не промываем.

Слив воду, я отправил макароны к чесночному соусу, добавил немного петрушки и перемешал.

Теперь дело за вами. Можно подавать пасту политую сливочным соусом в каждую порцию, либо вылить весь соус к макаронам и все перемешать, как сделал это я.

К этому блюду еще отлично подойдет мелко натертый пармезан. Я выложил горячую пасту на тарелку и посыпал тертым сыром. Дал сыру немного подплавиться и слопал эту прелесть за обе щеки, чего и вам советую сделать.

Паста с грибами в сливочном соусе готова!

Кстати, друзья, мне на днях попался интересный сайт с рецептами https://1000.menu/, который сразу меня заинтересовал. А именно своим удобным функционалом. Очень много всего придумано как для опытного кулинара, так и для начинающего любителя. Вообщем, от души порадовался за сайт и себя, что работаю в таком интересном сегменте. Рекомендую!

Пока писал эту статью мне не терпелось похвастаться своей покупкой. Неделю назад купил апгрейд для своего фотоаппарата. Это вспышка Nikon Speedlight SB-700. Вот она моя красавица.

Если честно, то мне никогда не нравилось большинство своих фотографий, так как они были сделаны при лампах накаливания со встроенной вспышкой, которая бьет прямо в лоб и оставляет грубые тени. Но теперь со своей новой вспышкой я имею возможность отражать свет от потолка, что делает свет более рассеянным, а предметам дает мягкие тени. Вообщем сейчас я изучаю все ее возможности, а их уйма и надеюсь теперь мои фотографии выйдут на новый уровень. Правда стоит это удовольствие очень дорого, я даже не буду называть сумму, так как многие наверно примут меня за идиота.:) Вот таки вот новости.

Обязательно присоединяйтесь к моей группе Вконтакте, там вы найдете не только множество вкусных рецептов, но и кучу приколов на кулинарную тему!!!
Всем удачи!
Если вам понравилась статья то вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях.
Обязательно подпишитесь на обновление блога и вы будете получать письма прямо на почту, просто введите свой E-mail в форму указанную ниже.

Так же на эту тему вы можете почитать:

Тальятелле с грибами в сливочном соусе | Еда от ШефМаркет

Излюбленным блюдом многих итальянцев считается тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе. Длинная яичная паста обладает тонким вкусом, который подчеркивается сливками. Этот вид макаронных изделий создан специально для таких блюд.

Особенностью приготовления тальятелле с грибами в сливочном соусе считается то, что все ингредиенты кроме макарон доводят до полуготовности в одной емкости. Начинка должна быть готова наполовину, после этого ее тушат в сливочном соусе.

Тальятелле с грибами в сливочном соусе: рецепт от итальянского шеф-повара

Блюдо начинается с выбора правильной пасты. Подходит только качественная яичная лапша из твердых сортов пшеницы. В противном случае макароны переварятся и станут слишком мягкими. Кроме того, время варки нужно ограничить. Лучше воспользоваться рекомендациями, указанными на упаковке продукта.

Ингредиенты:

  • Тальятелле – 200 грамм;
  • Белые грибы – 200 грамм;
  • Пармезан – 50 грамм;
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки;
  • Сливки жирностью 35% — 200 мл;
  • Соль, черный перец по вкусу;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Орегано – пару щепоток.

Способ приготовления:

  • Грибы отвариваем в кипящей воде около 20 минут, после чего воду процеживаем. Грибы остужаем и нарезаем небольшими кусочками;
  • Обжариваем грибы в раскаленном оливковом масле;
  • Как только грибочки зажарятся, добавляем к ним измельченный чеснок. Томим пару минут;
  • Сливки смешиваем с солью, перцем и орегано;
  • Добавляем сливки к грибам и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут.
  • Масса не должна кипеть, поэтому огонь убавляем до минимума;
  • Варим пасту до состояния «на зубок», откидываем на дуршлаг и даем лишней воде стечь;
  • Выкладываем пасту на тарелку, заливаем соусом, посыпаем тертым пармезаном.

Тальятелле с грибами идеально подходит для обеда, ужина и романтических вечеров. Паста получается очень ароматной и невероятно вкусной. Блюдо легкое и вместе с тем сытное. Можно в соус добавить белое вино, которое следует выпаривать до полного исчезновения запаха спирта. Блюдо получится более пикантным!

Вам также может понравиться:

Слоеные пирожки с курицей в духовке
Ветчина, сыр + тесто = пирожки!
Рецепт сочного мясного штруделя
Сабурани с сыром: сытный перекус по-грузински

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Праздник продолжается!

Рецепт Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность235.1 кКал1684 кКал14%6%716 г
Белки5.9 г76 г7.8%3.3%1288 г
Жиры14.6 г
56 г
26.1%11.1%384 г
Углеводы19.9 г219 г9.1%3.9%1101 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%4.9%870 г
Вода67.2 г2273 г3%1.3%3382 г
Зола0.7344 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ72.8 мкг900 мкг8.1%3.4%1236 г
Ретинол0.068 мг~
альфа Каротин0.2179 мкг~
бета Каротин0.031 мг5 мг0.6%
0.3%
16129 г
бета Криптоксантин0.3011 мкг~
Ликопин0.5946 мкг~
Лютеин + Зеаксантин5.413 мкг
~
Витамин В1, тиамин0.078 мг1.5 мг5.2%2.2%1923 г
Витамин В2, рибофлавин0.196 мг1.8 мг10.9%4.6%
918 г
Витамин В4, холин33.95 мг500 мг6.8%2.9%1473 г
Витамин В5, пантотеновая0.893 мг5 мг17.9%7.6%560 г
Витамин В6, пиридоксин0.116 мг2 мг5.8%2.5%1724 г
Витамин В9, фолаты18.032 мкг400 мкг4.5%1.9%2218 г
Витамин В12, кобаламин0.182 мкг
3 мкг
6.1%2.6%1648 г
Витамин C, аскорбиновая3.74 мг90 мг4.2%1.8%2406 г
Витамин D, кальциферол0.068 мкг10 мкг0.7%0.3%
14706 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.108 мг15 мг7.4%3.1%1354 г
гамма Токоферол0.0012 мг~
Витамин Н, биотин2.247 мкг
50 мкг
4.5%1.9%2225 г
Витамин К, филлохинон4.7 мкг120 мкг3.9%1.7%2553 г
Витамин РР, НЭ2.9245 мг20 мг14.6%
6.2%
684 г
Ниацин1.818 мг~
Бетаин0.0244 мг~
Макроэлементы
Калий, K257.67 мг2500 мг10.3%4.4%970 г
Кальций, Ca50.34 мг1000 мг5%2.1%1986 г
Кремний, Si1.21 мг30 мг4%1.7%2479 г
Магний, Mg15.68 мг400 мг3.9%1.7%2551 г
Натрий, Na18.73 мг1300 мг1.4%0.6%6941 г
Сера, S39.75 мг1000 мг4%1.7%2516 г
Фосфор, P89 мг800 мг11.1%4.7%899 г
Хлор, Cl33.7 мг2300 мг1.5%0.6%6825 г
Микроэлементы
Алюминий, Al45.4 мкг~
Бор, B22.7 мкг~
Железо, Fe0.915 мг18 мг5.1%2.2%1967 г
Йод, I6.24 мкг150 мкг4.2%1.8%2404 г
Кобальт, Co5.59 мкг10 мкг55.9%23.8%179 г
Марганец, Mn0.2251 мг2 мг11.3%4.8%888 г
Медь, Cu227.89 мкг1000 мкг22.8%9.7%439 г
Молибден, Mo4.72 мкг70 мкг6.7%2.8%1483 г
Никель, Ni0.34 мкг~
Рубидий, Rb61.9 мкг~
Селен, Se0.049 мкг55 мкг0.1%112245 г
Фтор, F14.71 мкг4000 мкг0.4%0.2%27192 г
Хром, Cr4.83 мкг50 мкг9.7%4.1%1035 г
Цинк, Zn0.4133 мг12 мг3.4%1.4%2903 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.832 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Галактоза0.0336 г~
Глюкоза (декстроза)0.1759 г~
Лактоза1.77 г~
Мальтоза0.5053 г~
Сахароза0.7648 г~
Фруктоза0.1464 г~
Незаменимые аминокислоты0.0325 г~
Аргинин*0.141 г~
Валин0.1503 г~
Гистидин*0.0628 г~
Изолейцин0.1393 г~
Лейцин0.2566 г~
Лизин0.0842 г~
Метионин0.05 г~
Метионин + Цистеин0.1112 г~
Треонин0.0995 г~
Триптофан0.0329 г~
Фенилаланин0.1609 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2379 г~
Заменимые аминокислоты0.0752 г~
Аланин0.1082 г~
Аспарагиновая кислота0.1154 г~
Глицин0.1124 г~
Глутаминовая кислота0.9698 г~
Пролин0.304 г~
Серин0.1582 г~
Тирозин0.0802 г~
Цистеин0.0623 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин49.02 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.1604 мг~
бета Ситостерол2.5719 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0003 г~
14:0 Миристиновая0.0101 г~
16:0 Пальмитиновая0.4058 г~
18:0 Стеариновая0.0714 г~
20:0 Арахиновая0.0219 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.8124 гmin 16.8 г10.8%4.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.065 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.7246 г~
18:1 цис0.0016 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0129 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.5911 гот 11.2 до 20.6 г5.3%2.3%
18:2 Линолевая0.582 г~
18:3 Линоленовая0.0035 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%5.4%

Тальятелле с курицей и грибами в сливочном соусе👌 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 ст. л.450 г
3 зуб.3 ст. л.
500 г1 шт.
1 шт.450 г
Сливки 30-33%
500 мл
Базилик сушеный
3 ст. л.
по вкусу  

Описание рецепта — Тальятелле с курицей и грибами в сливочном соусе👌:

Блюдо очень простое в своем исполнении . Сытное и вкусное ☺️

Тальятелле с курицей и грибами в сливочном соусе👌: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 17.34 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

214

килокалорий

Шаг 1:

3 ст. л.
450 г
3 зуб.
3 ст. л.

На оливковом масле обжарить 2 зубчика чеснока , потом убрать его добавить сливочное масло и обжарить шампиньоны до золотистого цвета( шампиньоны брала в банке консервированные , резанные)

Шаг 2:

добавить мелко нарезанные: лук; перец сладкий нарезать чуть крупней. Через 5 минут добавить филе куриное (варенное) нарезанное квадратиками небольшими; жарить почти до готовности овощей;
Не забываем поставить воду в кастрюльку для пасты.

Шаг 3:

В кипящую воду опускаем 6 гнездышек тальятелле ( яичная лапша) не в коем случае не переваривать, готовить до состояния альденте👌

Шаг 4:

Сливки 30-33%
500 мл
Базилик сушеный
3 ст. л.
по вкусу

К этому времени овощи прожарились, влить сливки и выпаривать соус до его загустения; добавить соль,перец по вкусу , базилик обязательно , можно тимьян 1ч.ложку; можно добавить зелень кинзы и сельдерея по желанию

Шаг 5:

Если соус получился очень густой, добавить в него воду где варилась паста. Добавляем пасту тальятелле в соус , мешаем аккуратно не повреждая пасту. Через 2минутки выключить газ.
Все готово, можно сервировать.
Приятного аппетита !!!

Паста тальятелле с соусом из грибов и курицы, рецепт с фото — Вкусо.ру

20 марта 2017

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • паста тальятелле

    4 гнезда

  • сметана

    250 мл

  • шампиньоны

    100 г

  • сыр пармезан

    3 ст.л.

  • масло оливковое

    1 ст.л.

  • петрушка

    1 ст.л.

  • лук репчатый

    1/2 головки

  • чеснок

    1 зубчик

  • томатная паста

    2 ч.л.

  • перец черный молотый

  • соль

Приготовление:

  • Отварить гнезда тальятелле, как написано в инструкции. Варить пасту необходимо в большой кастрюльке в достаточном количестве воды. Разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить чуть-чуть измельченный лук, порезанное куриное филе, чеснок, мясо должно стать белого цвета.
  • Положить к мясу в сковороду порезанные шампиньоны, обжаривать несколько минут, чтобы грибы стали мягче. Проверить готовность тальятелле: если макароны готовы, снять с огня, воду не сливать.
  • Положить к грибам с мясом сметану, осторожно размешать, кипятить на маленьком огне несколько минут, добавить тертый пармезан и томатную пасту. Размешать содержимое сковороды при помощи лопатки, посыпать перцем и солью.
  • Слить воду с тальятелле в другую посуду. Осторожно положить пасту в сковороду с соусом, размешать. Если необходимо добавить чуть-чуть воды, чтобы паста была сочной. Перед подачей посыпать пасту тальятелле с соусом из грибов с курицей измельченной петрушкой и остальным тертым сыром.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Как приготовить тальятелле с белыми грибами

Тальятелле – это разновидность лапши, классическая итальянская паста, которая популярна во всем мире.

Тальятелле – паста Болоньи, которую подают с соусом болоньезе чаще всего. Углубившись в историю, можно узнать, что тальятелле были изобретены еще в эпоху Возрождения. Но хотя история возникновения тальятелле уходит в века, в нашей стране она стала популярна не так уж и давно. Тальятелле – тонкие и плоские полоски из яичного теста шириной от 5 до 8 мм. Тальятелле готовят из свежих ингредиентов, подают с густыми соусами, такими как бешамель, болоньезе, добавляют орехи и грибы, готовят их с разнообразными сортами сыров, томатами и базиликом.

Я сегодня расскажу вам, как приготовить тальятелле с белыми грибами. Приготовление такого блюда совершенно простое. Тальятелле с белыми грибами получается очень вкусным, паста хорошо пропитывается сливочным соусом в дополнении с белыми грибами.

Чтобы приготовить тальятелле с белыми грибами, вам потребуется:

тальятелле – 250 г
грибы белые – 250 г
сливки 10 % жирности – 150 мл
чеснок дольки – 2 шт.
масло оливковое – 2 ст.л.
сыр пармезан – 50 г
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
зелень – по вкусу

Как приготовить тальятелле с белыми грибами:

1. Первым делом следует почистить, помыть и проварить грибы. Варить нужно не меньше 30 минут. После варки грибы достать из воды и выложить на тарелку, остудить. Нарезать белые грибы кусочками.
2. На плиту поставить кастрюлю с водой, посолить воду по вкусу и довести до кипения. Чеснок почистить, помыть и раздавить при помощи ножа на разделочной доске. Чеснок мелко нашинковать.
3. Пока вода греется, поставить на плиту сковороду, влить оливковое масло (можно использовать любое растительное масло) и разогреть. В разогретой сковороде обжарить чеснок в течение минуты. Добавить грибы и жарить 5-7 минут, помешивая.
4. В сковороду влить сливки и довести до кипения, варить до густоты на слабом огне.
5. Когда вода в кастрюле закипит, всыпать тальятелле и варить, помешивая до состояния аль денте. Аль денте обозначает степень готовности макаронных изделий. Итальянцы любят, чтобы внутри они оставались чуть-чуть твердоватыми, это и называется аль денте. Поэтому во время варки нужно постоянно пробовать пасту, и в момент, когда паста внутри еще сохраняет некоторую упругость, ее нужно сразу откинуть на дуршлаг, а затем отправить в сковороду к соусу.
6. Тальятелле отправить в сковороду к соусу с грибами, хорошо перемешать и отключить плиту. Натереть пармезан на терке. Можно, конечно, взять и простой твердый сыр.
7. Зелень вымыть и нарвать руками.
8. Раскладываем Тальятелле с белыми грибами по тарелкам и посыпаем натертым пармезаном и зеленью, подаем сразу к столу.

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Паста тальятелле в сметанной соусе с курицей и грибами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для пасты тальятелле в сметанной соусе с курицей и грибами на 6 порций :

Рецепт приготовления пасты тальятелле в сметанной соусе с курицей и грибами по шагам

Паста тальятелле в сметанном соусе с курицей и грибами представляет собой изысканное блюдо итальянской кухни, обладающее очень нежным вкусом. В этом блюде идеально сочетаются входящие в его состав ингредиенты: правильно отваренная паста «аль денте», нежная сметана, курица и грибы. К тому же оно соответствует основным принципам итальянской кухни: готовится просто и быстро из обычных, доступных для всех ингредиентов. Для того, чтобы приготовить пасту тальятелле в сметанном соусе с курицей и грибами потребуются следующие ингредиенты: макаронные изделия тальятелле — широкая тонкая лапша, филе куриной грудки, сметана 15% жирности, свежие шампиньоны, растительное масло, черный перец горошком, куркума и соль по вкусу.

Куриное филе необходимо нарезать длинными тонкими ломтиками и обжарить в разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до образования золотистой корочки (приблизительно по 5-7 минут с каждой стороны).

Свежие шампиньоны необходимо очень тщательно промыть холодной водой, после чего они нарезаются вдоль тонкими ломтиками (приблизительно на три-четыре части каждый, в зависимости от их размера).

Нарезанные шампиньоны добавляются в сковороду к курице, всё перемешивается и жарится в течение 7-10 минут.

В сковороду к куриному филе с грибами добавляются сметана, соль и специи по вкусу, все перемешивается и тушится на медленном огне в течение 10 минут.

Паста тальятелле отваривается в кипящей воде до состояния «аль денте» согласно инструкции на упаковке (в данном случае в течение 10 минут). В воду, в которой отваривается паста добавляем половину чайной ложки куркумы – это придаст готовой пасте пикантный вкус и красивый желтый цвет. Готовая паста откидывается в дуршлаг.

В сковороду с куриным филе и грибами в сметанном соусе добавляется отваренная паста тальятелле, все перемешивается. Оставляем пасту тальятелле в соусе постоять в течение 2-3 минут, для того чтобы паста пропиталась соусом и стала более нежной.

Паста тальятелле в сметанном соусе с курицей и грибами готова. Раскладываем ее по тарелкам, подаем к столу и наслаждаемся ее нежным, изысканным вкусом. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Макароны

50

6

317

1521

Куриное филе

44

6

1

489

Шампиньоны

6

2

2

41

Подсолнечное масло

0

17

0

153

Перец черный горошек

0

0

0

3

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

103

51

325

2422

всего в 1 порции:

17

9

54

404

всего в 100 граммах:

10

5

32

236

автор рецепта: OstWind Ольга

дата публикации: 30.03.2017

просмотров: 7678

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Тальятелле с грибами и чесноком — Легкий сырный вегетарианец

Эти сливочно-чесночные тальятелле с грибами — идеальный ужин для свидания — они могут быть доставлены на стол через 15 минут, а вкус просто невероятный!

Если и существовало блюдо, которое идеально отражало название этого блога, то это сливочно-чесночные тальятелле с грибами. Это просто. Это дрянно. И, как вы уже догадались, он вегетарианский.

Всего за 15 минут вы можете иметь на столе целую миску этой сливочной, сырной и чесночной пасты.Сделай это сейчас!

Простые ингредиенты

В этом рецепте не так уж много ингредиентов, но все они прекрасно сочетаются — такое идеальное сочетание.

Чеснок + грибы = союз, сделанный на небесах
Грибы + петрушка = брак, сделанный на небесах
Чеснок + сливочный сыр = союз, сделанный на небесах
Сливочный соус + паста = брак, сделанный на небесах

Я имею в виду, что я не буду перебирать все различные комбинации, но вы поняли.Простые ингредиенты, соединенные вместе простыми способами, позволяют создать простое блюдо из макарон, которое намного превосходит сумму его частей.

15-минутный ужин

Иногда на приготовление обеда уходит больше часа, а его съедают за 3 минуты — это так обескураживает. Но только не с этой сливочно-чесночной тальятелле с грибами — она ​​может оказаться на вашем столе всего за 15 минут!

Я люблю такие быстрые обеды — соус готовится во время закипания макарон, так что все получается без лишних хлопот.

Чесночные грибы

Рецепт начинается с обжаривания чесночных грибов.

Нет на свете лучшего запаха, чем жареные с чесноком и маслом грибы!

Вы должны готовить их, пока они не станут слегка золотистыми — это придаст такой прекрасный вкус.

Затем просто добавьте немного сливочного сыра и немного молока, чтобы получился блестящий шелковистый соус, вместе с тертым пармезаном.

Является ли сыр пармезан вегетарианским?

В ЕС термин «пармезан» фактически охраняется, и весь настоящий сыр пармезан производится из сычужного фермента животного происхождения.Поэтому сыр пармезан, к сожалению, не вегетарианский.

Однако найти вегетарианскую версию очень легко — в Великобритании его часто называют чем-то общим, например, «итальянский твердый сыр», и, насколько я могу судить, он практически идентичен, только без сычужного фермента животного происхождения.

Bonus — обычно тоже намного дешевле!

Я считаю, что в других странах нет таких же ограничений на использование слова «пармезан», поэтому вы можете найти вегетарианский сыр с пометкой «пармезан».В любом случае, просто убедитесь, что вы дважды проверили этикетку, если хотите убедиться, что ваш сыр вегетарианский!

Тальятелле свежий

Наконец, просто добавьте приготовленную пасту, и готово!

Я использовал свежие тальятелле, которые готовятся примерно за 5 минут. При желании можно использовать сушеные тальятелле — на приготовление уйдет всего несколько минут.

Или, конечно, подойдут макароны любой другой формы! Я не различаю.

Ужин для идеального свидания

Я люблю готовить такую ​​еду, как этот сливочно-чесночный грибной тальятелле, для свиданий с мужем.Готовка не займет много времени, так что у вас будет достаточно времени, чтобы потом расслабиться с бокалом белого вина.

Кроме того, поскольку его очень просто приготовить, вы оба можете помогать на кухне, не слишком раздражаясь друг на друга.

(или это только мы?)

Сливочно-чесночные грибные тальятелле

Эти сливочно-чесночные тальятелле с грибами — идеальный ужин для свидания — они могут быть доставлены на стол через 15 минут, а вкус просто невероятный!

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Порции: 2 человека

  • 1 столовая ложка масла
  • 250 г (~ 9 унций) нарезанных грибов (я использовала каштановые грибы)
  • 250 г (~ 9 унций) свежих тальятелле
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 столовые ложки жирный сливочный сыр с горкой
  • 75 мл (~ 1/4 стакана) молока
  • 50 г вегетарианского сыра пармезан, мелко натертого (~ 1/3 стакана натертого)
  • Соль
  • Черный перец
  • Несколько свежих веточек петрушка, мелко нарезанная
  • Нагрейте немного масла на сковороде и добавьте нарезанные грибы.Готовьте на среднем огне 5 минут, пока не станет достаточно мягким.

  • Пока грибы готовятся, варите тальятелле в большом количестве воды до готовности al dente — обычно это занимает всего несколько минут, особенно если вы используете свежие тальятелле. На сушеные тальятелле уйдет несколько лишних минут.

  • Когда грибы станут достаточно мягкими, добавьте чеснок и масло. Готовьте еще несколько минут, пока чеснок не станет ароматным, а грибы не станут золотисто-коричневыми.

  • Убавьте огонь и добавьте сливочный сыр, молоко и тертый сыр. Добавьте щепотку соли и перца, а также нарезанную петрушку. Осторожно варить несколько минут, пока сыр не расплавится и не станет гладким глянцевым соусом.

  • Когда соус станет острым, добавьте приготовленные тальятелле и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Если соус кажется слишком густым, можно добавить еще немного молока. Подавайте сразу же, посыпав петрушкой и тертым пармезаном.

Курс: Основные блюда

Кухня: итальянская

Пищевая ценность

Сливочно-чесночные грибные тальятелле

Количество на порцию (1 порция)

калорий 612 Калорий в составе жира 238

% дневная стоимость *

Жир 26.4 гр. 68,7 г 23%

Клетчатка 3,7 г 15%

Сахар 4 г 4%

Белок 27,2 г 54%

Кальций 296 мг 30%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и будет зависеть от того, какие ингредиенты вы выберете. Информация выше относится к 1/2 рецепта.

Любите грибы? Мой грибной бургиньон — еще один действительно простой рецепт грибов!

Сливочные тальятелле с беконом, грибами и трюфельным маслом

Эта сливочная паста тальятелле с беконом, грибами портобелло и немного трюфельного масла — настоящий победитель.Добавьте бутылку отличного вина и кого-нибудь, кого вы любите, и у вас будет прекрасное свидание!

Почему бы не подать нашу брускетту в качестве вкусной закуски к макаронам! Если вы предпочитаете крепкий томатный соус к пасте, обратите внимание на наши тальятелле с панчеттой, базиликом и моцареллой.

За эти годы мы проводили много свиданий дома вместо того, чтобы выходить на улицу, что довольно типично для родителей с маленькими детьми.

И хотя мы пропустили волнение от выхода из дома и присоединения к шумному миру на ночь, мы позаботились о том, чтобы еда в доме всегда была достойной ресторана.

Это блюдо из пасты со сливками — то, что мы часто готовим. Он сочетает в себе комфорт и элегантность в одном простом рецепте.

Неудивительно, что вариации этого рецепта часто встречаются на этом сайте. Одна из них — паста с панчеттой и горошком. Паста с курицей и беконом — еще один фаворит. Или вы можете добавить немного помидоров и получить еще один вкусный номер в виде пасты с креветками с томатно-кремовым соусом.

И все начинается с этого простого крем-соуса для пасты.Как только вы овладеете им, вас уже не остановить.

Я хочу сказать, что этот рецепт очень универсален. Добавьте любые ингредиенты, которые вам нравятся, и наслаждайтесь ужином в итальянском стиле через 20 минут. Да, это так просто.

Специальные ночи звонят по специальному меню, верно? Я хочу, чтобы еда на свидании была быстрой и легкой. Но желательно, чтобы он выглядел и имел вкус, как если бы он был из ресторана со звездой Мишлен.

Рецепт сливочной пасты

Эта паста, приготовленная с беконом, грибами портобелло и трюфельным маслом, настолько проста, что ее может приготовить любой!

Тальятелле или феттучини с жирными сливками, беконом, грибами Портобелло и сыром Пармезан.Вместо этого вы также можете использовать лингвини.

Я использовал здесь свежую пасту, но сушеные макароны хорошего качества также хороши и будут хорошей заменой. Однако, если вы готовы к этой задаче, вот подробное руководство о том, как приготовить свежую пасту в домашних условиях.

Так как это блюдо из макарон на финише, я пропустила чеснок. Но если вы не можете отказаться от чеснока, добавьте 1 зубчик.

Вместо чесночного вкуса и для особого вкуса я сбрызнул блюдо парой чайных ложек трюфельного масла.Вы можете отказаться от масла, если это не ваша чашка чая.

Трюфельное масло — ингредиент, который невозможно описать, если вы никогда не пробовали его раньше. После того, как вы впервые попробуете или понюхаете, вы узнаете его прекрасный аромат где угодно.

Землистый и роскошный. Просто то, что перенесет ваше свидание в царство волшебства.

Какое трюфельное масло купить

Есть два вида трюфельного масла. Масло черного трюфеля и масло белого трюфеля. Черный имеет более сильный землистый вкус.Это тот, который я использовал в этом рецепте.

Какой бы трюфель вы ни выбрали, главное следить за тем, настоящий он или нет. На рынке много подделок. Они приправлены синтетическим ароматом трюфелей, созданным в лаборатории.

Лучший способ узнать, покупаете ли вы настоящую вещь, — взглянуть на список ингредиентов. Избегайте всего, что упоминает «вкус трюфеля» или «аромат трюфеля».

Настоящее трюфельное масло должно иметь «трюфель» в списке ингредиентов, а еще лучше — кусочки трюфеля, плавающие на дне бутылки.

Важно отметить, что даже у настоящего трюфельного масла есть срок годности, поэтому, если вы не используете его достаточно часто, оно просто перестанет пахнуть трюфелями. Чтобы этого не произошло, я покупаю очень маленькую бутылку.

Еще рецепты кремовой пасты:

Этот рецепт был первоначально опубликован в 01/2015. Обновлено и переиздано 20.02.2021

Сливочный тальятелле с беконом, грибами портобелло и трюфельным маслом

Паста в сливочном соусе с беконом, грибами и трюфельным маслом.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Курс: Main

Кухня: итальянская

Ключевое слово: паста с трюфельным маслом

Порций: 2

калорий: 789 ккал

Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2-3 полоски нарезанного бекона / панчетты
  • 4-5 маленьких грибов портобелло, нарезанных ломтиками
  • 1 зубчик чеснока по желанию
  • 200 г свежих или сушеных тальятелле или лингвина
  • 100 мл / 1/3 стакана двойных сливок / жирных сливок
  • 2-3 столовые ложки свежемолотого сыра Пармезан
  • 2 чайные ложки трюфельного масла
  • соль
  • свежемолотый перец

Инструкции

  • Приготовьте макароны в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке.Обратите внимание, что свежая паста готовится всего через 3 минуты после того, как вода закипит.

  • Пока готовятся макароны, готовьте нарезанный бекон на среднем огне в 1 столовой ложке оливкового масла до тех пор, пока оно не станет жирным. Если бекон слишком жирный, слейте его. Добавьте нарезанные грибы портобелло с солью и перцем и готовьте 5 минут на среднем огне, затем добавьте измельченный чеснок, если используете, и готовьте еще 30 секунд.

  • Слейте приготовленную пасту и оставьте ½ стакана воды, в которой вы готовили макароны. Не промывайте макароны.

  • Снимите кастрюлю с беконом и грибами с огня. В сковороду добавьте горячую пасту, трюфельное масло, сливки и тертый пармезан, аккуратно перемешайте и перемешайте.

  • Ваша паста очень быстро впитает соус. Добавьте оставшуюся воду для пасты, чтобы соус стал гладким и шелковистым. Добавьте соль и перец по вкусу.

Примечания

Если вы решите отказаться от трюфельного масла, удвойте количество сыра пармезан.

Пищевая ценность

Сливочный тальятелле с беконом, грибами портобелло и трюфельным маслом

Сумма на порцию

калорий 789 Калорий в составе жира 378

% дневная стоимость *

Жиры 42 г 65%

Насыщенные жиры 17 г 106%

Холестерин 86 мг 29%

Натрий 266 мг 12% 9000 266 мг 12% 9000 9000 2 Углеводы 83 г 28%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 7 г 8%

Белок 22 г 44%

Витамин A 774IU 15%

Кальций 118 мг 12%

Железо 2 мг 11%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Сливочно-грибной соус для пасты — Аппетитный веганский

На 4 порции

Признаюсь, что я любитель пасты, и никто не делает это лучше, чем итальянцы, на которых на Мальте и в Италии на протяжении многих лет оказывали сильное влияние.

Могу с уверенностью сказать, что для меня это вторая натура не только любить его, но и создавать самые вкусные и восхитительные соусы и сочетать эти два блюда.

Вот фаворит, который я делал годами.Готовится просто, легко и быстро!

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 граммов тальятелле — после приготовления соуса вскипятите, а в конце добавьте в соус.
Помните, что это блюдо также можно приготовить из макаронных изделий без глютена по вашему выбору (в этом случае обязательно готовьте макароны после того, как приготовили соус).
Соус
1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
1 столовая ложка веганского масла на ваш выбор
300 г белых грибов, сушеных, нарезанных и отложенных
2-3 зубчика свежего чеснока, мелко нарезанного или измельченного
1 чашка сухого белого вина выбор
1 стакан бульона, приготовленный из белого мисо и горячей воды
½ чайной ложки морской соли
½ чайной ложки молотого перца
500 г несладких веганских сливок, сливок из кешью или упаковка соевых сливок
40 г тертого веганского сыра на ваш выбор

МЕТОД
Нагрейте масло и сливочное масло в широкой кастрюле и обжарьте грибы до золотистого цвета.

Затем добавьте чеснок, соль и перец и перемешайте на слабом огне в течение минуты, чтобы смешалось

Теперь перемешайте вино и хорошо перемешайте — не понижайте огонь и дайте слегка покипеть в течение нескольких минут.

Добавьте бульон мисо и дайте соусу остыть в течение нескольких минут.Это идеальное время, чтобы вскипятить воду для макарон, но вы можете сделать это позже, если хотите.

Как только соус уменьшится, попробуйте его на вкус, затем влейте сливки и перемешивайте, пока они не загустеют — это займет всего несколько минут

Наконец, добавьте приготовленную пасту в соус, держите огонь на слабом огне, аккуратно перемешайте и смешайте две пасты

Подавать сразу на разогретые тарелки, украсив петрушкой.

Наслаждайтесь!

Все рецепты и содержание © Мириам Соррелл www.mouthwateringvegan.com 2010

Это бесплатные рецепты для вашего удовольствия. Все, что мы просим взамен, — это уделите несколько минут и оставьте нам конструктивный комментарий!

одинаково подходит для веганов, вегетарианцев и мясоедов

15 МИНУТ ЧЕСНОЧНАЯ ГРИБНАЯ ПАСТА (БЕЗ СЛИВКИ)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Каждому нужен хороший рецепт пасты с чесноком и грибами в заднем кармане для ужина в последнюю минуту!

Он наполнен ароматом умами и поднимает настроение в конце долгого дня, это легко и собирается всего за 15 минут.

Настоящее угощение для любителей спагетти и грибов, которое гарантированно понравится всей семье.

Я люблю углеводы, но стараюсь избегать блюд из макарон по вечерам. При этом, несмотря на все мои решения, когда я готовлю эту ароматную пасту с грибами и чесноком для своих мальчиков во время наших напряженных ужинов по будням, я просто не могу устоять.

Запах чеснока, сильно приправленный соус из грибов, пикантный сыр пармезан и ароматная петрушка… это просто слишком хорошо .

КТО может устоять? Не я.

Если вы любите большие смелые ароматы, эта паста с чесночными грибами для вас!

Какие ингредиенты вам понадобятся

    • Макаронные изделия
    • Грибы
    • Чеснок
    • Оливковое или оливковое масло первого холодного отжима
    • Сыр Пармезан * ( по желанию )
    • Хлопья чили ( по желанию )
    • Петрушка свежая
    • Соль и перец

Как это сделать

Позвольте мне сказать вам, насколько это просто…

  • Готовить спагетти до al dente
  • Обжарить хлопья чеснока и чили в оливковом масле в большой сковороде
  • Добавить грибы, соль, перец и обжарить примерно 7 минут
  • Слейте пасту и оставьте немного воды для приготовления
  • Добавить пасту, воду для жарки, пармезан, мелко нарезанную петрушку
  • Перемешать на среднем огне до однородного состояния
  • Подавать с дополнительным количеством сыра пармезан и сбрызнуть оливковым маслом.Выполнено!

РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ

Что не нравится в пасте с ароматными грибами и чесноком, которые имеют потрясающий запах и вкус? Это совершенно ВКУСНО, наполнено ароматами, оно будет на столе через 15 минут и стоит всего 1,20 доллара за порцию!

Это действительно один из моих любимых легких рецептов с грибами: в нем без сливок, и он наполнен настоящими и полезными ингредиентами, такими как грибы, клетчатка, чеснок и оливковое масло.
Не пармезан, веганский, тоже.

ЗДОРОВЫЕ ЛИ ГРИБЫ?

Восхитительные грибы богаты клетчаткой, витаминами и важными минералами, такими как селен и антиоксиданты, которые укрепляют вашу иммунную систему. Кроме того, грибы также содержат обезжиренных продуктов с низким содержанием натрия и калорий.

КАКИЕ ГРИБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА МАКАРОНОВ?

Портобелло, бэби-Белла, кремини, бэби-портобелло (так много забавных имен!), Но все они отлично подходят для этого рецепта.
Эти коричневые v arieties имеют больше вкуса, чем их обычные белые, а грибы портобелло — мои лучшие грибы для многих рецептов.

ПОЧЕМУ ЭТА ПАСТА С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРИБАМИ ТАК ХОРОШО?

Много чеснока, петрушки и оливкового масла, а также сочные грибы и пармезан — отличные источники аромата умами.
Вкус умами — это тот насыщенный и пикантный фактор, который превращает это блюдо из хорошего в восхитительное!

Кроме того, я люблю добавлять много хлопьев чили или свежего чили, запах чеснока и чили, нежно обжаренных в оливковом масле, просто восхитителен.Однако, поделившись спагетти с моим 4-летним мальчиком, я могу добавить перец чили только в конце.

ЕЩЕ БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ МАКАРОНОВ?

Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram. Я хотел бы получить известие от вас!

Макароны с чесночными грибами, 15 минут

Из этой пасты с чесночными грибами можно приготовить восхитительный ужин в будние дни за 15 минут. Настоящее угощение в последнюю минуту для любителей спагетти и грибов, которое гарантированно понравится всей семье. Примечание: пост был дополнен новыми изображениями и пищевой ценностью, но рецепт остался прежним.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: паста

Ключевое слово: паста с чесноком и грибами

Порций: 4

калорий: 385 ккал

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 1 фунт (450 грамм) Грибы (портобелло, кремни …)
  • 10 унций (280 грамм) спагетти или макаронные изделия другой формы
  • 4 измельченных больших зубчика чеснока
  • 1/4 хлопья чили, или больше по вкусу (по желанию)
  • 2 столовые ложки оливкового масла, плюс дополнительно для поливания
  • 1/3 стакана (30 граммов) тертого сыра пармезан, плюс дополнительно для сервировки
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  • Слегка промойте грибы холодной водой, чтобы удалить грязь и мусор, и промокните насухо бумажными полотенцами (не замачивайте их).Грибы нарезать, чеснок нарезать или мелко нарезать, петрушку нарезать.
  • Приготовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке. Готовьте до состояния аль денте.

  • Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и хлопья чили и варите около 2 минут до золотистого цвета.

  • Добавьте грибы в сотейник и приправьте солью и перцем. Готовьте, часто помешивая и помешивая, примерно 7 минут, пока грибы не станут шипящими и коричневыми.(Если вы используете грибы кремини, они могут выделять много воды во время приготовления, вам нужно подождать, пока эта жидкость закипит, прежде чем грибы начнут подрумяниваться).

  • Когда паста будет готова, оставьте 1/2 стакана воды для приготовления, затем слейте пасту. Добавьте в сковороду макароны, петрушку, тертый сыр и оставшуюся воду для готовки (лучше, если вы добавляете воду для готовки постепенно, столько, сколько вам нужно, чтобы все хорошо смешалось). Перемешивайте на среднем огне 2 минуты, пока грибы и соус не покроют пасту.

  • Проверить приправу, при необходимости добавить соль и перец. Снимите сковороду с огня, сбрызните оливковым маслом и хлопьями чили, если хотите.

  • Подавайте сразу же, посыпав тертым пармезаном и хлопьями чили. Наслаждаться.

Примечания

ПРИМЕЧАНИЕ: Пищевая ценность является приблизительной.

Питание

Калорий: 385 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 15 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 130 мг | Калий: 698 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 355 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 2 мг

Сливочная паста с грибами — Готовка быстрого приготовления и крышка для плиты

Лучшая паста, которую вы когда-либо готовили! Сливочный, насыщенный и насыщенный умами! Я так рада поделиться этим быстрым и легким рецептом пасты с грибами и сливочно-чесночными грибами .

Это отличная, счастливая домашняя еда. Идеальный ужин комфортная еда ! Землистый рецепт с восхитительным сливочным соусом, который идеально покрывает пасту. Простые ингредиенты вкусной еды.

Рецепт простой и понятный, но прочтите несколько советов по приготовлению, чтобы сделать его абсолютно идеальным. Я делаю его Vegan и без глютена , но есть простые альтернативы, чтобы изменить его при необходимости.

Нам так нравится эта успокаивающая паста , что это один из наших любимых рецептов ужина в будние дни.Снисходительно, но легко. Готовится быстро — 20 минут рецепт пасты .

Все, что вам нужно, — это простые ингредиенты и быстрые простые действия. А в награду вас ждет сытный постный обед! Чистое блаженство

Паста с грибами и сливками — одно из тех блюд, которые достаточно просты для ужина в будние дни, но достаточно необычны, чтобы их можно было подать компании. Соус готовится с нуля, в результате чего получаются поистине ресторанные впечатления.

ЧТО ПОДАТЬ СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ ПАСТА?

Мне нравится сочетать эту сливочную пасту с моим сливочно-томатным бисквитом для вкусной еды в стиле кафе.

Подавайте его с ярким салатом и чесночным хлебом, если хотите, чтобы он был основным блюдом. Эту пасту определенно можно подавать и в качестве гарнира.

Так как это богатое и землистое блюдо, вы можете сочетать его с бокалом полнотелого красного вина, такого как Мальбек или Каберне Совиньон, для истинной изысканной трапезы.

PRO СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ

Это веганский рецепт пасты без глютена , который легко изменить в соответствии с вашими диетическими предпочтениями.

Если вы хотите, чтобы паста была более пикантной, я предлагаю добавить еще 1/4 стакана сливок или около того.

Еще люблю варить грибы в соусе. Они впитывают соус, добавляя насыщенности каждому кусочку.

Мне очень нравится добавлять щепотку молотого мускатного ореха во все свои сливочные блюда, например, Creamed Spinach . Мускатный орех добавляет дополнительный элемент к глубине вкуса. Все, что вам нужно, это 1/8 чайной ложки, но вам понравится стойкий вкус … попробуйте.

Экономия воды для пасты. Поскольку соус быстро густеет, добавление 1/4 стакана воды, богатой углеводами, помогает сохранить его влажным.

КАК СДЕЛАТЬ ЕГО ЛЕГКОМ И С НИЗКИМ ЖИРОМ

В большинстве рецептов кремовой пасты используются жирные сливки для взбивания, которые очень калорийны.Вы можете уменьшить количество жира и калорий, используя сгущенное молоко. Вы получаете такой же густой сливочный вкус и текстуру без пустых калорий.

Чтобы сделать блюдо более легким, можно также использовать легкую или обезжиренную сметану. Если вы не хотите употреблять вино, добавьте вместо него 1 столовую ложку яблочного уксуса или лимонного сока.

Не забывайте о свежих травах. Блюдо насыщенное, а подливка густая, поэтому свежие травы добавляют блюду яркости и свежести. Мы любим тимьян или базилик, но петрушка тоже работает.

ПОШАГОВЫЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛИВОЧНЫХ ГРИБНЫХ ПАСТОВ

Приготовить кремовую вегетарианскую пасту с грибами очень просто. Вы начинаете с обжаривания грибов с оливковым маслом, сливочным маслом и чесноком.

Как только грибы потемнеют и потемнеют, добавьте в ту же сковороду белое вино, приправы, муку, дижонскую горчицу и сливки.

Дайте соусу закипеть. Перемешайте несколько раз, чтобы он не прилипал к основанию. Приправить солью и перцем.

В завершение добавьте вкусный соус к макаронам по вашему выбору.Вуаля… мечтательный сливочный ужин готов!

Сливочно-грибно-винный соус настолько вкусен, что его можно использовать как добавку к нескольким блюдам.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНУЮ ГРИБНУЮ ПАСТУ В РАЗРАБОТКУ

Мне нравится готовить макаронные изделия в Instant Pot, так как это экономит много времени и усилий на приготовление кипятка, сливе и мытье лишней посуды.

Вы также можете приготовить эту сливочно-грибную пасту в быстром приготовлении как блюдо из одного горшка . Я включаю инструкции в карточку рецепта ниже.

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НЕКОТОРЫМИ НАШИМИ ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ УЖИНОВ НА НЕДЕЛЮ.

Не забывайте фотографировать, когда готовите по нашим вкусным рецептам. Отметьте нас тегом #profusioncurry в Instagram ! Мы хотели бы показать ваше творение.

Присоединяйтесь к нам на Pinterest и FACEBOOK . Вам понравятся все наши вкусные, полезные рецепты на растительной основе со всего мира.

Если вы делаете РЕЦЕПТ СЛИВОЧНЫХ ГРИБОВ , дайте нам знать, как он вам нравится, по звезд, оценив его и оставив комментарий ниже.

Инструкции

    Вскипятите большую соленую кастрюлю с водой для макаронных изделий и приготовьте ее аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Тем временем добавьте масло и сливочное масло в сковороду на среднем или сильном огне.

    Добавьте грибы и чеснок в сковороду и тушите около 5 минут, часто помешивая, пока грибы не выпустят большую часть воды и она не станет готовой.

    Добавьте в сковороду вино, итальянскую приправу, рисовую муку и дижонскую горчицу.Перемешайте, пока не станет однородной пастой.

    Добавьте сливки и мускатный орех. Уменьшите огонь и готовьте еще несколько минут, пока соус не загустеет. При необходимости приправьте соус солью и перцем.

    Слейте воду из макарон и перемешайте их с соусом. Украсить свежей нарезанной зеленью, измельченными хлопьями красного перца чили, черным перцем и пищевыми дрожжами (или пармезаном, если есть) и подавать. Приятного аппетита!

ИНСТРУКЦИИ ПО БЫСТРОГО КОРПУСА

Мне нравится готовить блюда из макарон в Instant Pot, так как он экономит много времени и усилий при кипячении, сливе воды и мытье лишней посуды.

Вы также можете приготовить эту пасту с грибами и сливками в InstantPot как блюдо из одного горшка. Вот как

Запустите Instant Pot в режиме SAUTE и добавьте сливочное и растительное масло. Как только масло нагреется, добавьте грибы и чеснок. Посыпьте щепоткой соли и дайте им вариться, пока грибы не начнут выделять воду. (3-5 минут)

Когда грибы подрумянятся, отмените СОЖ. Вынуть приготовленные грибы и отложить в сторону.

Добавьте воды и удалите глазури в кастрюле, удалив остатки, застрявшие на дне.Убедитесь, что в основании ничего не застряло. Добавьте макароны, достаточно
воды, чтобы покрыть макароны (около 2 стаканов .. НЕ толкайте макароны под водой)

Добавьте в сковороду вино, итальянскую приправу, рисовую муку и дижонскую горчицу. Перемешивайте, пока все хорошо не смешается. Закройте крышку. Клапан на УПЛОТНЕНИИ.

Проверьте время приготовления, указанное на коробке для макарон. Теперь нажмите ВРУЧНУЮ или ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ и выберите половину времени приготовления, предложенную на коробке. (обычно 4-5 минут)

Когда Instantpot закончит приготовление и перейдет в режим таймера ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕПЛА, подождите 7 минут, а затем сбросьте оставшееся давление, переместив клапан из положения УПЛОТНЕНИЯ в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ.После того, как серебряная булавка упадет, откройте крышку.

Добавьте обжаренные грибы, сливки и мускатный орех. Добавьте соль и перец. Аккуратно все хорошо перемешайте. Украсить свежей нарезанной зеленью, измельченными хлопьями красного перца чили, черным перцем и пищевыми дрожжами (или пармезаном, если есть) и подавать. Приятного аппетита

Банкноты

Это веганский рецепт без глютена, который легко изменить в соответствии с вашими диетическими предпочтениями.

Сделайте это без чувства вины. Большинство рецептов кремовой пасты включают использование жирных сливок для взбивания, которые очень калорийны.Вы можете уменьшить количество жира и калорий, используя сгущенное молоко. Вы получаете такой же густой сливочный вкус и текстуру без пустых калорий.

Чтобы сделать блюдо более легким, можно также использовать легкую или обезжиренную сметану. Если вы не хотите употреблять вино, добавьте вместо него 1 столовую ложку яблочного уксуса или лимонного сока.

Мне очень нравится добавлять щепотку молотого мускатного ореха во все свои сливочные блюда. Мускатный орех добавляет дополнительный элемент к глубине вкуса. Все, что вам нужно, это 1/8 чайной ложки, но вам понравится стойкий вкус.. попробуйте.

Экономия воды для пасты. Поскольку соус быстро густеет, добавление 1/4 стакана воды, богатой углеводами, помогает сохранить его влажным.

Еще люблю готовить грибы в соусе. Они впитывают соус, добавляя насыщенности каждому кусочку.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 366 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 84 мг Углеводы: 58 г Волокно: 2 г Сахар: 27 г Белки: 7 г

Пищевая ценность указана для удобства и является приблизительной.Значения будут меняться в зависимости от конкретных ингредиентов, размеров и используемых брендов. Как всегда, по поводу конкретных проблем со здоровьем и диетических требований проконсультируйтесь с врачом.

Вы приготовили этот рецепт?

Присоединяйтесь к нам в Instagram @Profusioncurry. Поделитесь своими фотографиями и отметьте нас #profusioncurry. Используйте кнопки социальных сетей ниже, чтобы поделиться этим рецептом в Facebook, Pinterest и Yummly. Огромное спасибо.

Поделиться — это забота!

Паста с грибами и чесноком | Сладкий чай + тимьян

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой полного раскрытия информации для получения более подробной информации.

Сделайте в домашних условиях достойное сливочно-грибное блюдо из пасты с грибами! Грибы обжариваются с чесноком и маслом, а паста поливается бархатистым чесночным соусом и подается со сливочно-роскошным сыром буррата, из которого получается идеальный сливочно-чесночный грибной соус.

Это блюдо идеально подходит для обеда по понедельникам без мяса или в качестве сопровождения к жареному цыпленку или легкому блюду из лосося .

Можете сказать, что в этом доме мы любим грибы? Да, это один из немногих овощей, которые мой когда-то непривередливый сын все еще будет есть, поэтому я стараюсь использовать его как можно чаще.

И грибы сказочные; полны аромата, полны умами, мясной текстуры, и они очень универсальны.

Перейти к:

Как приготовить пасту с грибами

Эта сливочно-грибная паста очень простая. Я люблю жарить грибы с маслом и чесноком ( жареный чеснок — это баэ, если вы никогда не делали его до того, как он вам понадобится), грибы становятся красивыми и жареными, а затем вы добавляете жареный чеснок в обжаренный чеснок. соус для пасты, добавьте пасту и разорвите на кусочки жирной сливочной бурраты.

Это рай для комфортной еды, приготовленный за 45 минут. Короче, если вы решите просто обжарить грибы, а не обжаривать их, но вы упустите удивительный вкус жареного чеснока / грибов.

Состав

Грибы. Я использовал несколько хороших лесных грибов из коробки Hungry Harvest, которую я получил, но любой кулинарный гриб, который вам нравится, подойдет. Baby bella, white button, cremini действительно распространены, и их легко найти в местном продуктовом магазине. Поджарьте их на небольшом противне или форме для запекания или обжарьте на 10-дюймовой сковороде.

Целый чеснок и зубчики чеснока. Целая головка чеснока обжаривается с грибами на сливочном и растительном масле, а зубчики чеснока измельчаются для получения сливочного соуса. Это действительно блюдо любителей чеснока, но помните: жареный чеснок не имеет такого же вкуса, как ваше обычное чесночное блюдо. Он мягкий, насыщенный, сладкий и соленый, а гвоздика становится действительно мягкой и вкусной. Их тоже можно намазать хлебом для декадентского чесночного хлеба.

Масло и масло. Используйте масло с высокой температурой дыма, такое как масло из виноградных косточек или обычное оливковое масло (не экстра вирджин), которое помогает предотвратить подгорание масла. Нам нужен маслянистый вкус, но его можно не добавлять, если вы идете вегетарианским путем. Нам также нужно масло и сливочное масло для приготовления соуса, вроде соуса для пасты Aglio e Olio на 10-дюймовой сковороде, но с небольшим количеством сливок и большим количеством воды для пасты для получения шелковистого соуса, чтобы добавить нашу пасту.

Присоединяйтесь к Sweet Tea Fam!

Присоединяйтесь к информационному бюллетеню вместе с тысячами других читателей.Получайте бесплатные рецепты, подарки и многое другое прямо на почту!

Присоединяйтесь!

Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и получать электронные письма от владельца сайта.

Обработка…

Успех! Вы в списке.

Ой! Произошла ошибка, и мы не смогли обработать вашу подписку. Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте еще раз.

Макаронные изделия. Используйте макароны в любом стиле, на фотографиях я использую макароны паппарделле. Подойдет любая паста, но я бы посоветовал приготовить ее с любой широкой пастой с лапшой, такой как лингвини, фетуччини, тальятелле и паппарделле, так как у соуса больше поверхности, за которую можно схватиться.

Лимонная цедра и лимонный сок. Терпкий лимонный сок подчеркивает насыщенность соуса, а цедра — это то место, где на самом деле скрывается весь «лимонный» аромат, придавая нашей пасте яркий, свежий вкус!

Тимьян свежий. Эта необходимая травянистая нотка здесь так хороша. В этом нет необходимости, но если он у вас есть, он определенно добавляет отличный вкус.

Сыр пармезан. Используйте настоящие вещи! Стоит примерно 3 доллара в ALDI или 6 долларов за большой клин в Costco. Натереть на мелкой терке горячие макароны, чтобы смешать с соусом.

Сыр Буррата . Вам, наверное, интересно, где же наш «сливочный» грибной соус … внутри этого красивого шара из свежего сыра буррата.Буррата похожа на более сливочную, декадентскую сестру моцареллы, наполненную свежими сливками и сыром. Вот так получается приготовить сливочно-грибной соус без сливок!

Что такое сыр Буррата?

Итак, как я уже сказал, буррата — декадентская сестра моцареллы, происходящая из Апулии, Италия. Это пакет, сделанный из пасты паста филата (творог) из моцареллы, наполненный свежими сливками и остатками моцареллы, ritagli (тряпки), которые представляют собой мягкие, вязкие кусочки сыра.

Он сделан из буйволиного молока (некоторые из коровьего молока, и вы, вероятно, легко найдете его, так как буррата сейчас является основным направлением) и чрезвычайно насыщенный и сливочный, поэтому из него получается идеально сливочный грибной соус для пасты без добавления каких-либо сливок. во время приготовления.

Вы можете дать каждой порции по шарику бурраты, чтобы он лопнул и перемешал с горячим блюдом из макарон, или один или два больших шарика, которые можно разорвать на сковороду и разорвать на кусочки для каждой порции.

Вы можете найти свежих буррата на Amazon или в Whole Foods примерно за 6 долларов.

Приготовление пасты с чесноком и грибами, опережая время

Соус хорошо хранится в холодильнике в течение трех дней, но перед подачей на стол варить макароны. Храните грибы и соус в герметичном контейнере в холодильнике, а когда будете готовы к подаче, смешайте их с горячей пастой и примерно стакана горячей воды для пасты, затем подавайте со свежей бурратой.

Можно ли приготовить веганский соус?

Да! Используйте оливковое масло вместо сливочного, используйте немного воды для пасты, чтобы приготовить соус с веганским сыром пармезан вместо обычного пармезана и буррата.Действительно простые обмены с действительно восхитительными результатами!

Что подавать с пастой с грибами?

Паста с чесноком и грибами сама по себе является отличным постным блюдом, грибы часто используются в качестве заменителя мяса веганами и вегетарианцами. Однако это также отличный гарнир для:

Жареный цыпленок . У меня есть несколько действительно отличных рецептов жареной курицы , которые идеально сочетаются с грибной пастой.

Креветки с чесночным маслом .Они так хорошо сочетаются со вкусом этого блюда из пасты, и их легко приготовить!

Хороший стейк ! Паста со сливочно-грибным соусом идеально сочетается с обжаренными в обратном направлении рибай или New York Strip , достойными ресторана!

Клещи 12 дюймов

Купить сейчас →

Малый противень

Купить сейчас →

Чугунная сковорода

Купить сейчас →

Свежая буррата

Купить сейчас →

Ищете рецепты с грибами? Выезд:

Нажмите здесь, чтобы подписаться на БЮЛЛЕТЕНЬ «СЛАДКИЙ ЧАЙ И ТИМЯН», чтобы получать бесплатные свежие рецепты прямо в свой почтовый ящик!

Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на будущее, вы можете использовать кнопку «Закрепить» на карточке рецепта, кнопки «Поделиться» над или под этим постом или на любой из фотографий выше.

Отметьте меня @sweet_tea_thyme в Instagram, когда будете готовить этот рецепт. Мне нравится видеть, как мои рецепты наслаждаются и распространяются на кухнях по всему миру; вы, ребята, потрясающие!

Паста с грибами и чесноком

Доходность: 6 порций

Время подготовки: 2 минуты

Время готовки: 45 минут

Общее время: 47 минут

Сделайте в домашних условиях достойное сливочно-грибное блюдо из пасты с грибами! Грибы обжариваются с чесноком и маслом, а паста поливается бархатистым чесночным соусом и подается со сливочно-роскошным сыром буррата, из которого получается идеальный сливочно-чесночный грибной соус.

Состав

  • 5 столовых ложек (76 г) несоленого сливочного масла, топленого
  • ¼ стакана виноградных косточек или обычного оливкового масла, разделенных на
  • 480 г свежих грибов, целиком
  • 360 г сушеных макарон
  • 1 целая головка чеснока, по желанию
  • 3-6 зубчиков измельченного чеснока (зависит от того, насколько вы любите чеснок)
  • ½ чайной ложки (4 г) кошерной соли
  • ¼ ч.л. хлопьев красного перца
  • 3 веточки свежих листьев тимьяна, по желанию
  • ½ стакана (56 г) тертого сыра пармезан
  • Сок половинки лимона
  • Цедра половинки лимона
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Свежая буратта, для сервировки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 градусов C).
  2. Разрежьте головку чеснока пополам, сбрызните срезанные стороны примерно 2 столовыми ложками масла, положите верхнюю часть чеснока на дно, оберните головку чеснока алюминиевой фольгой и выложите на небольшой противень.
  3. Выложите грибы на маленький противень и полейте сливочным маслом. Поставьте противень в духовку на 40 минут или пока грибы не поджарится и не станут золотисто-коричневыми. Вытащите и отложите.
  4. Начните кипятить большую кастрюлю с подсоленной водой примерно в конце времени приготовления гриба.Добавьте макароны после приготовления грибов и готовьте до состояния al dente (или чуть ниже al dente) в соответствии с инструкциями на упаковке.
  5. В чугунной сковороде или сковороде нагрейте оставшееся масло вместе с цедрой лимона, хлопьями красного перца и свежим тимьяном на среднем или медленном огне.
  6. Через минуту или две добавьте измельченные зубчики чеснока, помешивая деревянной ложкой или термостойкой лопаткой, чтобы чеснок не подгорел. Варить чеснок около минуты, он должен быть очень ароматным.Снимите кастрюлю с огня.
  7. Добавьте лимонный сок в кастрюлю, затем добавьте приготовленную пасту и примерно ½ стакана воды для пасты. Добавьте сыр пармезан. Перемешайте пасту и соус щипцами, чтобы все хорошо перемешалось.
  8. Добавьте жареные грибы и выдавите в сковороду дольки жареного чеснока, если используете. Снова тщательно перемешайте.
  9. Попробуйте и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем по мере необходимости.
  10. Для подачи на стол выложите пасту сливочно-грибным соусом и добавьте шарик бурраты (или разорвите пару больших) на каждую порцию.Крем внутри буррата придаст кремовой консистенции вашим тарелкам с пастой.

Банкноты

Приготовьте сливочно-грибной соус


Приготовьте соус на срок до 3 дней, храните в холодильнике в герметичном контейнере и разогрейте в средней кастрюле на среднем медленном огне с небольшим количеством свежей пасты.

Паста плохо хранится, поэтому сделайте это днем ​​подачи и добавьте воду для пасты в соус, как только она будет приготовлена.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую комиссию за своего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо за поддержку сладкого чая и тимьяна!

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 543 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 31 мг Натрий: 310 мг Углеводы: 87 г Волокно: 6 г Сахар: 7 г Белки: 17 г

Вы приготовили этот рецепт?

Мне нравится видеть, как вы готовите мои рецепты, и слышать, как они вам понравились! Оставьте комментарий и поставьте звезду в карточке рецепта и обязательно пометьте все фотографии тегом #SWEETTEAANDTHYME

.

Иден Уэстбрук (Eden Westbrook) — разработчик рецептов, писатель и фотограф «Сладкого чая и тимьяна».Шеф-повар с классической подготовкой, Иден вдохновляет домашних поваров на кухню с помощью культурных продуктов, легких блюд и сладостей для семейного отдыха, а также великолепных спредов для свиданий и развлечений с 2015 года.

Сливочная паста с грибами — обеды, блюда и десерты

Сливочная паста с грибами — сочный сливочно-грибной соус с пастой. Готово за считанные минуты, поэтому идеально подходит для напряженных будних вечеров!

Я люблю быстрые и легкие обеды. А когда речь идет о сливочной пасте, я даже счастливее.В нем могут быть специи, такие как сливочная паста каджун, или это может быть ваш основной альфредо. Неважно, мне все это очень нравится!

Эта кремовая паста с грибами действительно хороша тем, как быстро и легко ее готовить. За то время, пока паста закипит, соус для пасты с грибами будет готов, и можно будет подавать ужин. Идеально подходит для насыщенных ночей.

Для этой пасты с грибами я использовала бэби белла, и их очень много. Я использовал полкило грибов. Это либо 2 контейнера меньшего размера в магазине, либо 1 контейнер большего размера.Грибы так много готовятся, когда их обжариваешь, я хотел убедиться, что их много. Ничто не раздражает меня больше, чем когда в блюде написано, что в нем есть грибы, и с ним можно откусить 3 штуки.

Для этого рецепта вы можете использовать любые ваши любимые грибы. Если у вас есть белые шампиньоны, то дерзайте. Грибы кримини тоже подойдут. Я люблю грибы и могу есть их с чем угодно. Посмотрите, как приготовить грибы, чтобы получить несколько отличных советов, чтобы каждый раз быть уверенным, что они идеальны.

Как приготовить кремообразную пасту с грибами

  • Первый шаг — приготовить грибы. Я люблю обжаривать грибы в сочетании сливочного и оливкового масла для большего аромата.
  • После того, как грибы приготовятся, добавьте белое вино и куриный бульон и доведите до кипения. Варить пару минут, пока он немного остынет. Если у вас нет белого вина или вы не хотите его употреблять, просто добавьте еще куриного бульона.
  • Затем влейте жирные сливки и дайте им покипеть.Сливки загустеют и получится вкусный соус.
  • Добавьте сыр пармезан, пока соус не станет однородным и кремообразным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *