Печень по-королевски. — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 250 мл | ||||
1 шт. | 1 шт. | ||||
1 шт. | 2 ст. л. | ||||
по вкусу | 0.5 ст. | ||||
| 1.5 ст. л. | по вкусу | |||
30 г | 250 г | ||||
12 шт. | 0.5 ст. |
Описание рецепта — Печень по-королевски.:
Очень вкусно-красивый-полезный рецепт. Многообразие ароматов и ярких красок. Ингредиенты хорошо сочетаются с любыми травами и приправами, так что смело добавляйте. Удачи! 🍽
Печень по-королевски.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Печень очистить от плёнок, вырезать протоки. Нарезать широкими ломтиками, залить молоком вымачивать в течении 2 часов. Слить молоко, печень обсушить.
Шаг 2:
1 шт. | |
1 шт. | |
1 шт. | |
2 ст. л. | |
по вкусу |
Овощи помыть, почистить, надрезать. Всё обжариться на разогретом растительном масле. Посолить.
Шаг 3:
0.5 ст. | |||
| 1.5 ст. л. | ||
по вкусу | |||
по вкусу | |||
30 г |
Смешать муку, горчицу, соль и перец. Обвалять в смеси ломтики печени, затем обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Шаг 4:
250 г | |
12 шт. | |
0.5 ст. |
В жаровню положить обжаренную печень, на неё овощи, а вокруг разложить капусту брокколи и грибы. Влить бульону тушить в духовке 20 минут.
Шаг 5:
При подаче выложите кусочки печени на тарелку, вокруг разложите овощи и грибы, полейте образовавшимся при тушении соусом. Оформить зеленью.
Печеночный торт по-королевски — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Блюда из субпродуктов птицыПриготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Ленивый печеночный торт по-королевски или по-царски запеченный в духовке. Торт из печени с луком и морковкой получается действительно очень вкусным, нежным, напоминает суфле. Делается в разы проще привычного нам печеночного торта, где нужно выпекать много коржей. Сверху используется сметанная заливка, которая добавляет особый нежный вкус.
Как приготовить «Печеночный торт по-королевски»
Печень перебейте с помощью блендера или прокрутите на мясорубке. Должна быть однородная масса без кусочков.
Шаг 2
К печени влейте молоко, добавьте манку.
Шаг 3
Перемешайте до однородности и оставьте на 30-40 минут, чтобы манка набухла.
Шаг 4
Нарежьте лук.
Шаг 5
Морковку натрите на крупной терке.
Шаг 6
Обжарьте сначала лук до приятного золотистого цвета. К нему добавьте морковь, обжаривайте все вместе помешивая, пока морковка не станет мягкой.
Шаг 7
Настоявшуюся печеночную массу солим и перчим, перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом, выливаем половину печеночного теста. Форма нужна диаметром 24-26 см.
Шаг 8
Выкладываем следующим слоем начинку и равномерно распределяем.
Шаг 9
Заливаем оставшимся тестом. Отправьте в разогретую духовку на 20 минут, температура 180 градусов.
Шаг 10
Займемся заливкой. Сметану соедините с майонезом, добавьте яйцо. По желанию можно поперчить или добавить мускатный орех. Слегка взбейте вилкой в однородную массу. Майонез можно заменить сметаной.
Шаг 11
За это время верхушка должна схватиться.
Шаг 12
Вылейте заливку и отправьте в духовку еще на 30 минут. Выпекайте при температуре 160-180 градусов. Печеночный торт должен пропечься, но не пригореть.
Шаг 13
Готовый печеночный торт по-королевски полностью должен остыть и тогда можно будет подавать к столу. Можно его только слегка остудить, но именно в холодном виде он невероятно вкусен.
Шаг 14
Приятного аппетита!
Печень по-французски — Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
- печень куриная – 0,5 кг
- вино красное сухое – 2 стакана
- мед – 2 ч. л.
- грейпфрут – 1 шт.
- листья салата
- свежая зелень
- соль, перец черный – по вкусу
- растительное масло
Рецепт приготовления печени по-французски:
Приготовление винно-медового соуса: вылить красное сухое вино в сотейник, поставить на медленный огонь и уваривать вино при умеренном кипении больше чем наполовину.
Добавить мед (можно заменить обычным белым или коричневым сахаром), продолжать уваривать соус еще 5-7 минут, не отходя от сотейника и следя за тем, чтобы соус не переварился. Он должен быть не слишком жидким, но и не слишком густым.
Присматривая за соусом, разделать грейпфрут на дольки и, удалив белые перепонки, извлечь мякоть. Разделить ее на небольшие дольки-треугольники.
Куриную печень тщательно промыть под проточной холодной водой, дать стечь жидкости, откинув ее на дуршлаг. Затем каждый кусочек разрезать на две или три части, удалив пленки и ненужные части.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Печень переложить на сковороду. Температура в ней должна быть такой, чтобы печень сразу же «схватывалась» и белела. Это значит, что она останется сочной, так как все вкусные соки «запечатаются» внутри. Обжаривать печень по 2-3 минуты с каждой стороны, в конце посолить и поперчить.
На тарелки выложить свежую зелень и листья любимого салата (руколлы, салат-микс и т.п.).
На зелень положить кусочки печени.
Залить теплую печень винно-медовым соусом. Соуса не жалейте и вылейте его побольше, чтобы печень пропиталась всеми ароматами и вкусами. Даже если немного соуса останется на тарелке – он гарантированно не пропадет!
Осталось гарнировать печень кусочками грейпфрута и свежей зеленью.
Печень по-французски готова!
Приятного аппетита!
Тэги:Печень по королевски рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
- печень свиная
- молоко
- мука пшеничная
- соль морская
- перец молотый черный
- базелик сушеный
- имбирь молотый
- зелень петрушки, укропа и лука
- масло сливочное и растительное
- лук репчатый
- смесь капусты брокколи, цветной и моркови
- кубик бульонный
- сметана
- соус табаско
Пошаговый рецепт приготовления
На кануне выходного дня (хочется побаловать чем то вкусненьким и оригинальным) листая занимательную книжку «Готовим вкусно от простого к изысканному» искал какую ни будь идею с интересным рецептом и ведь нашел.
В выходной с утра по раньше на рынок, выбрал хорошенькую печенку от поросенка… Почему свиную, а не говяжью? Ну, вот понравилась она мне и все тут.
У самого много рецептов приготовления печени, да и на сайте тоже, а в интернете тем более. Но вариантом назвать этот рецепт не могу, потому, что он оригинален и своеобразен и подобного нет. Как вариант приготовления печени, согласен – да.
Приехав домой, печень помыл, очистил от пленок, нарезал на не большие порционные куски, уложил в глубокое блюдо и залил молоком. Оставил на два часа.
Затем слил молоко, дал стечь, обсушил бумажным полотенцем и оставил на небольшое время слегка обсохнуть.
Тем временем муку просеял, добавил в нее морскую соль крупного помола, черный перец, тоже крупного помола, сушенный Базелик и молотый имбирь. Нарезал мелко зелень петрушки, укропа и зеленого лука, все тщательно перемешал и высыпал в блюдо с печенью. Перемешав, накрыл крышкой и убрал в холодильник на полчаса.
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарил каждый кусочек до образования румяной корочки, буквально 2-3 минуты с каждой стороны.
В жаровне – по периметру выложил смесь замороженных – капусты цветной, брокколи и моркови, а в центр выложил обжаренную печень.
На растительном масле пассировал лук нарезанный полукольцами вместе с болгарским, сладким перцем и выложил его на печень, полив маслом оставшимся после жарки.
И это еще не все. Готовим соус которым мы зальем содержимое жаровни:
Кубик бульона заливаем кипятком, добавляем сметану и соус Табаско. Тщательно примешиваем и заливаем печень.
И ставим жаровню с нашей печенью в предварительно разогретую духовую печь до 180 гр., готовим 30 минут.
Блюдо готово. Нежнейшая печень с изысканным ароматом и неповторимо приятным вкусом.
Итак, сегодня на нашей умной кухне готовим «Печень по-царски». Блюдо чем-то напоминает печеночный торт, но возни гораздо меньше, а эффект еще и больший. Отличное оно и тем, что бюджетное, имеет нежный изысканный вкус и презентабельно в подче. Ваши гости будут просто в восторге, когда отведают Печень по-царски. Рецепт проверен и одобрен Умными советами.
Печень по-царски. Рецепт приготовления
Любители печени будут изумлены, печень по-царски буквально тает во рту. А домашние кулинары занесут этот рецепт в свои семейные сборники. Блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- печень — 500-600 –г;
- манка — 0,5 стакана;
- молоко — 0, 5 стакана;
- майонез или сметана — 2 столовые ложки;
- яйца куриные — 2 штуки;
- морковь —300 — 400г;
- лук репчатый —300г-400г;
- соль, перец по вкусу;
- чеснок — 2 дольки;
- щепотка сахара;
- 200г твердого сыра.
Читайте также «Как приготовить вкусное мясо, печень, почки. Секретные советы».
Приготовление
Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить в нее треть печеночной смеси. равномерно распределить ровным слоем.На слой печени выложить половину моркови с луком, треть тертого сыра и залить третью яичной массы.
Снова выложить слой печеночной массы, оставшиеся овощи, еще треть сыра и залить третью яичной массы. Выложить последнюю порцию печени.Оставшийся сыр смешать с яичной массой и залить сверху.
Выпекается Печень по-царски 40 минут при 180 градусах Цельсия.
Получается красивое, вкусное, сочное блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол подать и порадовать родных в будни.
Печень по-царски — это блюдо, которое получается невероятно вкусным и аппетитным. Многим оно известно как ленивый печеночный торт. И действительно кушанье готовится без каких-либо сложностей, а получается эффектным внешне, напоминая собой пирог. Для удобства готовки имеется наглядный рецепт, который проиллюстрирован пошаговыми фото. Если вы будете следовать ему, никаких сложностей в готовке не возникнет.
Совет! В принципе для приготовления блюда подойдет любая печень — свиная, куриная, индюшиная или говяжья. Мы рекомендуем использовать именно последний вариант ввиду его насыщенности по вкусу.
Печень — невероятно полезный продукт, который должен присутствовать в рационе каждого человека. Он идеально сочетается с луком и морковью, поэтому мы предлагаем приготовить именно такое блюдо, руководствуясь рекомендациями, приведенными в нашем пошаговом фоторецепте.
Калорийность говяжьей печени по-царски составляет 118,9 килокалорий. Это значит, что кушанье может включать в рацион каждый человек, не боясь за свою фигуру. Дополняйте блюдо низкокалорийными гарнирами, например, овощами, приготовленными на пару.
Желаем удачи в кулинарных экспериментах в домашних условиях!
«Печень ПО-ЦАРСКИ» Вам очень понравится – Ольга Матвей
Печень очень нежная, обязательно готовьте на праздникПриятного аппетита!!
***************************************
Мой INSTAGRAM: instagram.com/olga_matvii
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: instagram.com/olga_matvii
Яндекс ДЗЕН мой канал: zen.yandex.ru/olgamatvey
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: facebook.com/vkysnueveschi
Сообщество в Google+
plus.google.com/u/0/communitie…
Twitter: twitter.com/Dima111111
***************************************
Моя КНИГА: СКИДКА ДЛЯ ВСЕХ МОИХ ПОДПИСЧИКОВ 30% до 15 декабря
Промокод: «OM30minus»
siall-verlag. com/product/kniga…
****************************
Рецепт:
Печенка 600 гр
Сухари 1 ст. л.
Манка 0,5 стакана
Молоко 100 мл
Морковь 5 шт
Лук 5 шт
Соль, перец по вкусу
Зелень для декора
**************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: youtube.com/playlist?list=PLtl…
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : youtube.com/playlist?list=PLtl…
4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl…
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl…
6) Рецепты в Мультиварке:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
7)Низкокалорийные Рецепты:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
9) Рецепты для поста:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
youtube.com/playlist?list=PLtl…
11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
youtube.com/playlist?list=PLtl…
12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
youtube.com/playlist?list=PLtl…
13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
youtube.com/playlist?list=PLtl…
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
youtube.com/playlist?list=PLtl…
15)Украшение тортов и других блюд:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
16) Все Плейлисты: youtube.com/user/vkysnueveschi…
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]
#Печень #Закуска #ОльгаМатвей
Как приготовить шашлык из печени – Рецепты шашлыка из печени. Кулинарные советы.
Среди многих и многих рецептов шашлыков рецепты шашлыка из печени по праву занимают свое особое место. Будучи правильно приготовленным, такой шашлык получается удивительно сочным, ароматным, нежным и волнующе необычным. Благодаря своему яркому вкусу и особой пикантности шашлык из печени снискал себе огромную популярность во многих странах мира. Особой любовью герой нашего сегодняшнего рассказа пользуется в Египте и Узбекистане. Спросите у жителей Ташкента, где бы вам попробовать самый вкусный думба-джигар, и вам сразу же назовут с добрый десяток шашлычных, где лучше всего готовят это лакомство. А вот российские любители пикников этот шашлык незаслуженно обходят своим вниманием. И совершенно напрасно. Попробуйте приготовить это блюдо всего один раз, и оно обязательно попадет в ваши фавориты. Сегодня и мы расскажем вам, как приготовить шашлык из печени.
Как и в случае с любым другим по-настоящему народным и популярным блюдом, рецептов шашлыка из печени существует очень и очень много. В каждой стране, в каждом городе, а может, и в каждом доме готовят такой шашлык по-своему. Например, в Египте кусочки печени предварительно маринуют с пряностями и тамариндом или лимоном, а в Узбекистане кусочки печени перекладывают кусочками бараньего жира. Соевый соус и немного чеснока придадут вашему шашлыку волшебный аромат китайской кухни, а свежие пряные травы и оливковое масло напомнят вам о Средиземноморье.
Несмотря на кажущуюся простоту приготовления шашлык из печени, как впрочем, и любой другой шашлык, требует знания некоторых секретов и хитростей. Не следует забывать о том, что печень — один из самых капризных мясных продуктов. Немного невнимания или спешки, и вместо нежного и сочного шашлыка вы рискуете получить шампур с сухими и невкусными кусочками пережаренной печенки.
Но не стоит волноваться! Сегодня «Кулинарный Эдем» собрал и подготовил для вас самые нужные и важные советы, секреты и рецепты, которые обязательно помогут вам приготовить по-настоящему вкусное и ароматное блюдо и подскажут даже самым неопытным любителям пикников, как приготовить шашлык из печени.
1. Самый вкусный шашлык получается из говяжьей, а еще лучше из телячьей печени, хотя и из свиной и даже куриной печени можно приготовить превосходно вкусное и ароматное блюдо. Для того чтобы ваш шашлык получился по-настоящему сочным и нежным, очень важно правильно выбрать печень. Лучше всего подойдет свежая, незамороженная печенка, ведь такой продукт удобнее всего тщательно осмотреть, проверить и понюхать. Кроме того, печень, не подвергавшаяся замораживанию, в полной мере сохраняет все свои вкусовые качества, а блюда из нее получаются заметно более мягкими и сочными. Если же по какой-то причине вам приходится использовать для вашего шашлыка замороженную печенку, то постарайтесь как можно более внимательно отнестись к процессу её размораживания. Размораживайте печень при температуре не выше +5⁰, поместив её в глубокую посуду, накрытою крышкой или пищевой пленкой. Долгое размораживание при невысокой температуре позволит вам максимально полно сохранить вкусовые качества печени.
2. Выбирая свежую говяжью или телячью печень, обратите внимание на ее цвет, плотность и запах. Цвет печени должен быть ровным, красным, без пятен. Слишком светлый или напротив — излишне темный цвет печени скажут вам о ее непервой свежести или неправильном хранении. Поверхность хорошей свежей печени должна быть ровной, гладкой, а на разрезе печенка должна быть слегка шероховатой, ни в коем случае не слишком влажной. Лучше всего для шашлыка подойдет передняя часть печени, содержащая меньше крупных сосудов и жилок. Обязательно понюхайте печень перед покупкой! Свежая печень обладает приятным сладковатым запахом. Любые неприятные запахи должны заставить вас отказаться от покупки – вкусного шашлыка из такой печени не выйдет.
3. Традиционно самым вкусным считается шашлык из печени, пожаренный над углями из виноградной лозы, придающими особый чарующий аромат этому блюду. Но добыть такие угли в условиях средней полосы России, увы, практически невозможно. И здесь нам на помощь придут угли из березовых, осиновых или яблочных поленьев, а еще лучше смесь таких углей. Можно воспользоваться и готовыми углями, продающимися в любом супермаркете, только следите, чтобы они не были пропитаны специальными жидкостями, которые помогают легко разжечь ваши угли, но нередко портят блюда, приготовленные на них, посторонними химическими запахами.
4. Готовя шашлык из печени, очень важно самым внимательным образом следить за временем обжаривания, ведь блюда из печени очень легко пересушить. Традиционно различают две степени готовности печеночного шашлыка – с кровью и без. Определить степень готовности очень легко, достаточно сделать глубокий надрез на одном из кусочков. Главное, что даже в том случае, если вы любите шашлык с кровью, кровь, вытекающая из кусочка печени, должна быть совершенно прозрачной, без намека на мутность — лишь прозрачный, слегка красноватый мясной сок. В том случае, если вы любите хорошо прожаренный шашлык, будьте аккуратны и старайтесь не допустить его пересушивания. Время приготовления хорошо прожаренного, но все еще сочного и нежного шашлыка из печени не превышает 15 – 17 минут.
5. Давайте попробуем приготовить настоящий узбекский думба-джигар – шашлык из печени с бараньим жиром. 500 гр. свежей говяжьей печени тщательно промойте, очистите от пленки и протоков, нарубите кусочками 4 на 4 см. и сложите в миску. Добавьте 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку зиры и 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени кинзы. Все тщательно перемешайте и оставьте в прохладном месте на 15 минут. 300 гр. бараньего сала нарежьте кубиками чуть меньшего размера, чем кусочки печени. Нанижите кусочки печени на шампуры, чередуя их кусочками бараньего жира. Жарьте на углях в течение 10 – 15 минут. Подавайте с салатом из свежего лука и зелени.
6. Очень вкусным получается шашлык из бараньей печени в сальнике. Не пугайтесь, сальник легко купить на любом рынке, в мясных рядах. 500 гр. бараньей печени нарежьте крупными кусками. Расправьте небольшой кусочек сальника, уложите в центре кусок печени, посолите, посыпьте зирой или кумином, добавьте одно – два колечка острого перца и веточку кинзы. Тщательно заверните печень с пряностями в сальник. Повторите операцию со всеми оставшимися кусочками печени. Подготовленную печень сложите в миску, добавьте три нарезанных кольцами луковицы и 30 гр. измельченной зелени кинзы. Очень аккуратно перемешайте и оставьте в прохладном месте на 1 – 2 часа. Нанизывайте кусочки печени в сальнике на шампуры и жарьте над углями в течение 10 – 15 минут. Подавайте с острым соусом и свежими овощами.
7. Превосходно нежным и изысканным получается шашлык из печени, выдержанной в винном маринаде. 500 гр. говяжьей печени промойте, очистите от пленок и протоков, нарежьте крупными кусками и сложите в посуду для маринования. Отдельно приготовьте маринад. Смешайте 200 мл. белого сухого вина, 100 мл. оливкового масла, 50 мл. лимонного сока, ½ ч. ложки черного перца и ½ ч. ложки молотого кориандра. Две крупные луковицы нарежьте колечками, посыпьте крупной солью и слегка помните руками до выделения сока. Смешайте печень и лук, залейте маринадом и еще раз тщательно все перемешайте. Оставьте подготовленную таким образом печень в прохладном месте на 10 – 12 часов для маринования. Обжаривайте над углями как обычно. Подавайте с маринованными овощами или овощной сальсой.
8. Очень сочным и мягким получается шашлык из телячьей печени, выдержанной в пряном масле. 450 гр. телячьей печени очистите от пленок и протоков и нарубите небольшими кусками. В глубокой сковороде разогрейте до 50⁰ 8 ст. ложек растительного масла, добавьте к нему ½ ч. ложки тмина, ½ ч. ложки острого перца, ½ ч. ложки молотой паприки и тщательно перемешайте. Затем добавьте к пряному маслу кусочки печени, посолите по вкусу, еще раз перемешайте и оставьте в тепле на 30 минут. Подготовленные таким образом кусочки печени нанизывайте на шампуры, чередуя их половинками луковиц и кусочками сладкого перца. Жарьте над углями, как обычно. Подавайте, украсив свежей зеленью и ломтиками лимона.
9. Шашлык из печени и яблок порадует вас своим ярким ароматом и нежным вкусом. Один килограмм говяжьей печени очистите от пленок и протоков и нарежьте небольшими кусочками. Два крупных антоновских яблока очистите от сердцевины. Одно яблоко натрите на крупной терке, другое нарежьте крупными кусочками, размером чуть меньше кусочков печени. Сложите кусочки яблок и яблочное пюре в посуду для маринования, добавьте две головки лука, нарезанные кружочками, печень, 4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку яблочного уксуса, ½ стакана воды и 1 ст. ложку измельченной зелени петрушки. Все тщательно перемешайте и оставьте в прохладном месте на один час. Нанизывайте кусочки печени на шампуры, чередуя их кусочками яблок и колечками лука. Жарьте над углями, как обычно.
10. Оригинальный бельгийский рецепт позволит вам не только насладиться нежным вкусом сочного шашлыка, но и удивить своих друзей его необычным видом. Один килограмм телячьей печени тщательно промойте, очистите от пленок и протоков и нарежьте на длинные полоски шириной 4 см. и толщиной 1см. Один стакан сметаны смешайте с ½ ч. ложки черного перца, 1-ой ч. ложкой молотого кориандра и 1 ст. ложкой измельченной зелени петрушки. Каждую полоску печени аккуратно отбейте, посолите по вкусу, смажьте сметаной с пряностями и сверните рулетом. Готовые рулеты нанижите на шампуры, смажьте сверху оставшейся сметаной и обжарьте над углями до готовности. Подавайте с отварным рисом и салатом из свежих овощей.
А на страницах «Кулинарного Эдема» вы всегда сможете найти еще больше проверенных рецептов, которые обязательно подскажут вам, как приготовить шашлык из печени.
Жалнин Дмитрий
Салат с печенью: рецепты с фото
Салаты по своей сути являются универсальными блюдами. Они могут быть как очень легкими диетическими, так и сытными и питательными. Особенно хорошо сочетаются мясные и овощные ингредиенты: и вкусно, и полезно. Если мясо надоело, то самое время сделать салат с печенью. Топ-5 рецептов ищите в статье.
Фото: pixabay.com: UGCСалат с печенью и грибами по-королевски
Салаты с печенью обычно причисляют к праздничным блюдам. Действительно, такое лакомое угощение обязательно запомнится гостям. Для него потребуются:
- говяжья печень — 0,5 кг;
- молоко — 200 мл;
- картофель — 4 шт.;
- шампиньоны, кукуруза — по 1 баночке;
- свежие огурцы — 6 шт.;
- майонез — 200 г;
- растительное масло — для жарки;
- соль, перец — по вкусу.
Сделать салат из печени не составит труда. Для этого следуют такой инструкции:
- Печень режут маленькими кусочками. Замачивают в молоке на полчаса.
- Отваривают картофель. Охлаждают и режут кубиками.
- Моют и нарезают огурцы.
- Режут пластинками маринованные шампиньоны.
- Печень режут кубиками. Обжаривают на масле до мягкости.
- Кладут в миску кукурузу, добавляют все продукты и майонез.
Салат с печенью трески без майонеза
Еще один печеночный салат предполагает использовать печень трески. Компоненты для салата таковы:
- печень трески — 1 баночка;
- помидоры, огурцы — по 3 шт.;
- зеленый лук — 1 пучок;
- соль, перец — по щепотке.
Готовят салат с печенью трески так:
- Моют овощи и зелень.
- Помидоры с огурцами нарезают кубиками.
- Мелко рубят зелень.
- Сливают с печени трески жидкость и режут ее кубиками.
- Смешивают все. Добавляют соль и перец.
Читайте также: Недорогие салаты с курицей
Салат «Обжорка» с печенью куриной
Салат «Обжорка» с печенью готовят с говяжьей или куриной печенью. Предлагаем самый нежный и легкий вариант — салат с куриной печенью. В этом случае необходимо подготовить следующие продукты:
- куриную печень — 1 кг;
- морковь — 2 шт.;
- лук, маринованные огурцы — по 4 шт.;
- зеленый горошек — 1 банку;
- майонез — 100 г;
- соль — щепотку.
Искусно приготовить салат из куриной печени помогут такие шаги:
- Печенку промывают, удаляют жилки, заливают холодной водой и варят 15 минут.
- После охлаждения нарезают кубиками.
- Морковь очищают, трут на терку.
- Лук очищают и мелко рубят.
- Поджаривают лук в течение 5 минут, добавляют морковь, жарят еще 10 минут.
- Мелко режут огурцы.
- Кладут все продукты в миску, перемешивают с майонезом.
Салат из куриной печени слоями может стать украшением маленьких тарталеток.
Салат из печени говяжьей: рецепт
Салат с говяжьей печенью также прост в приготовлении. В нем идеально сочетаются мясной компонент, яйцо, сыр и овощи. Список необходимых продуктов следующий:
- говяжья печень — 0,4 кг;
- лук, яйцо, соленый огурец — по 1 шт.;
- твердый сыр — 200 г;
- майонез — 2 ст. л.;
- подсолнечное масло — 1 ст. л.;
- соль — по вкусу.
Данный рецепт салата с печенью включает ее предварительное отваривание. Чтобы салат из отварной печени удался на славу, ее важно тщательно очистить, минимум на 5 часов оставить в молоке, а затем варить 40 минут. Подсолить воду можно только в самом конце варки.
После этого этапа готовят салат из печени говядины так:
- Охлаждают печень, режут кубиками.
- Яйцо варят 10 минут, мелко рубят.
- Огурец режут полосками.
- Сыр трут на терку.
- Лук рубят, обжаривают 5 минут.
- Смешивают кусочки печени с огурцом, яйцом, сыром и луком. Добавляют майонез и соль.
Салат из печени свиной слоеный
Салат с печенью и морковью поражает своей красотой, особенно в слоеном варианте. В его рецептуру входят следующие ингредиенты:
- свиная печень — 0,5 кг;
- морковь, яйцо — по 2 шт.;
- твердый сыр — 300 г;
- зеленый лук — 1 пучок;
- майонез — 300 г;
- подсолнечное масло — 1 ст. л.;
- петрушка — для украшения;
- соль — щепотка.
Рецепт салата из печени предполагает выполнить такие действия:
- Печень и морковь отваривают, затем охлаждают и натирают на терку.
- Яйца варят 10 минут. Отделяют желтки от белков. Раздельно натирают на терку.
- Зелень моют и мелко рубят.
- Сыр натирают на терку.
Далее делают салат из печени свиной так:
- На дно салатницы выкладывают слой желтка. Сверху наносят майонез.
- Далее следует сыр и снова майонез.
- Следующим слоем станет морковь.
- Затем выкладывают печень. Сверху обильно наносят майонез, присыпают солью и зеленым луком.
- Верхним слоем станет натертый белок.
- Миску заматывают в пищевую пленку и на час оставляют в холодильнике.
- Затем достают и переворачивают на плоское блюдо. Форма сохраняется отлично. Остается только украсить верх салата петрушкой.
С помощью таких простых рецептов всегда удастся удивить гостей и побаловать родных. Приятного аппетита!
Читайте также: Салаты из копченой курицы и корейской моркови
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1805871-salat-s-pecenu-recepty-s-foto/
Арнавут Чигери (Турецкая печень и лук) Рецепт
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
704 | калорий |
55 г | Жир |
21 г | Углеводы |
31 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 704 |
% Дневная стоимость * | |
55 г | 71% |
Насыщенные жиры 19 г | 93% |
137 мг | 46% |
1031 мг | 45% |
21 г | 8% |
Пищевые волокна 3 г | 11% |
31 г | |
Кальций 105 мг | 8% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
В Турции жареную печень и лук называют Arnavut Ciğeri (arna-VOOT ‘JEE-air-EE’) или албанской печенью, что, скорее всего, является результатом тех лет, когда османы правили Албанией и большей частью Восточной Европы. Как бы то ни было, это блюдо действительно вкусное.
Его прекрасный вкус и нежность начинаются с самой печени.Используется только молодая, очень свежая телячья или баранья печень. Все прожилки необходимо удалить и выбросить, так как они могут стать жесткими после приготовления. Затем печень нужно аккуратно нарезать кубиками, приправить и посыпать мукой, чтобы обжарить в масле или масле. В качестве гарнира красный лук нарезают тонкими ломтиками и посыпают солью, измельченной итальянской петрушкой и сумахом, острой темно-красной специей, распространенной в Средиземноморье и на Ближнем Востоке.
Жареная албанская печень и лук чаще всего служат в качестве мезе или закуски, но вы можете съесть и большие части в качестве основного блюда.В ресторанах его часто подают с кусочками или кубиками картофеля, которые запекают в духовке, а не жарят.
Это популярное блюдо в каждой турецкой таверне или meyhane (MAY-hahn-EY ‘), наряду с турецким раки (rah-KUH’), ликером со вкусом аниса, смешанным со льдом и водой, похожим на узо или арак.
Если вы ищете новые способы подать питательную печень, которая понравится всей семье, попробуйте этот аутентичный турецкий рецепт. Если хотите, попробуйте этот марокканский рецепт жареной печени с луком.
Винсент Прайс’ Печень и лук | ||
* экспорт из mastercook * | ||
телячья печень / w лук и белое вино ala ‘ | ||
рецепт: «сокровищница великих рецептов» Мэри и Винсент Прайс | ||
размер порции: 4 время приготовления: 0: 16 | ||
категории: печень знаменитостей | ||
количество измерить ингредиент — метод приготовления | ||
——— ———— —————- —————- | ||
4 стакан | тонко нарезанный желтый лук | |
1 палочка | масло | |
1/4 | крошка са ge | |
1/4 стакана | муки | |
1/2 чайной ложки | соли | |
1/8 чайной ложки | свежемолотого черного перца | |
1 1 фунт. | Телячья печень — нарезать тонкими полосками | |
1 ст. Л. | фарш итальянской петрушки | |
3 ст. | ||
> из замечательной книги, переиздавшейся, «сокровищница великих рецептов» от | ||
Мэри и Винсент Прайс. да, эта Винсент Прайс. Помимо того, что он был отличным актером, Прайс был заядлым путешественником и настоящим гурманом.он получил этот рецепт | ||
в 1950-х годах в шикарном отеле Royal Danieli в Венеции. | ||
в большой сковороде обжарить лук на масле с шалфеем в течение 10 минут, | ||
или пока лук не подрумянится и не поджарится. | ||
смешайте муку, соль и перец в бумажном пакете. добавить печень теленка | ||
и встряхнуть пакет, чтобы покрыть куски. добавить к луку печень и масло | ||
и варить на сильном огне 5 минут, постоянно помешивая. | ||
удалите смесь и положите на теплое сервировочное блюдо. | ||
добавить в сковороду петрушку, говяжий бульон и белое сухое вино. готовьте 1 | ||
минут, добавляя коричневую глазурь со дна сковороды. полить печень и лук | ||
и сразу же подавать. | ||
Интернет-источник: startribune.com (minneapolis-st. Paul, mn) опубликовано | ||
Источник: из замечательной книги, которая больше не издается, «сокровищница великих рецептов «Мэри и Винсент Прайс.да, эта Винсент Прайс. Кроме того, что | ||
был отличным актером, Прайс был заядлым путешественником и настоящим гурманом. Он получил | ||
по этому рецепту в 1950-х годах в шикарном отеле Royal Danieli в Венеции. | ||
скопировано Томом Шуником — вестминстерским рецептором | ||
— — — — — — — — — — — — — — — — — — | ||
— | ||
(ID: 11684) Зеркало: рек.food.recipes: Пн, 21 июля 2003 г. |
Пикантная печень и лук в соусе
В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию бесплатно для вас! Однако я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которые я бы использовал в собственном доме!
Дополнительную информацию см. В политике раскрытия информации!
Люби это или ненавидь; Печень и лук
Печень и лук — это блюдо, которое вы либо любите, либо ненавидите.Что касается меня и моей семьи, нам это нравится! Кроме мужа.
Я делаю печень и лук только тогда, когда у моего мужа собрание, и его нет дома, либо когда его нет в городе. Тогда пришло время вечеринки! Пора пригласить в семью любителей печенки на пир!
Я должен сказать, что прежде, чем я когда-либо делала печень для своего мужа, он сказал мне, что не любит печень и лук. Я уговорил его попробовать рецепт моей печени. Хотя он был настроен скептически, он попробовал это и сказал, что все в порядке.OK?! Насколько я понимаю, ЕГО ГОЛОС НЕ СЧИТАЕТСЯ!
Лучший рецепт печени и лука
Превосходный рецепт пикантной печени и лука. Подается с картофельным пюре и в соусе. Состав: масло сливочное, лук, печень говяжья, приправы.
Если можно так выразиться, это лучший рецепт из печени и лука, который вам встретится. Мясо получается нежным и пикантным, с луком и подливкой на картофельной подушке. А к овощу подаю шпинат. Это полностью взрослая еда!
Визг !!! Задержать! Я хочу немного рассказать о себе.
Когда я был маленьким ребенком, мне было лет 10 или 12, я умолял маму приготовить на обед печень и лук! Удивительно, да? Так что, думаю, я не могу назвать это блюдом для взрослых. Но одно можно сказать наверняка. В то время я не знала ни одного ребенка моего возраста, которому нравилось бы это блюдо.
В любом случае, давайте перейдем к собственно рецепту!
Состав:
- 1/2 стакана сливочного масла
- 2 больших желтых лука
- Пакет 16 унций говяжьей печени или телячьей печени
- Соль и перец по вкусу
- 2 стакана молока
- 2/4 стакана универсальной муки
- Картофельное пюре ( по желанию)
- Шпинат (по желанию)
Указания:
Растопленное масло
При приготовлении этого рецепта мне нравится использовать электрическую сковороду.Установите температуру сковороды на 200 градусов по Фаренгейту и растопите масло.
Добавить лук
Нарежьте лук тонкими ломтиками толщиной 1/4 дюйма и положите лук поверх сливочного масла.
Добавить печень
Выньте печень из упаковки и положите нарезанную печень поверх лука.
Сезон
Приправить солью и перцем. Я люблю перец (см. Фото ниже). Увеличьте температуру сковороды до 350 градусов по Фаренгейту и накройте сковороду. Варить печень и лук около 7 минут.
Готовьте / варите на медленном огне
Снимите крышку сковороды, переверните печень и приправьте солью и перцем. Закройте крышку, уменьшите температуру до 300 градусов по Фаренгейту и продолжайте готовить примерно 30 минут.
Соус
Я делаю соус двумя порциями (не знаю почему, просто делаю). Налейте 1 стакан молока с 1/4 стакана универсальной муки в большой стакан и взбейте до однородной массы. Добавьте эту смесь в сковороду.
Сделайте еще одну порцию молока и муки, взбивая до однородной массы, и добавьте в сковороду.
В это время я откладываю печень и лук на одну сторону сковороды, помешивая подливку в сковороде, а затем снова складываю их.
Если подливка слишком густая, можете добавить еще молока, чтобы получить желаемую консистенцию.
Убавьте огонь и варите. В это время приготовьте гарниры, например картофельное пюре и шпинат.
Подавайте и наслаждайтесь!
Я ВОЛНУЮСЬ, ЧТО ВЫ ПРОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ JETT СО СВОБОДНЫМ ПЕЧЕНЬЮ И ЛУКОМ, И ХОТЕЛ БЫ УВИДЕТЬ, КАК ЭТО ВЫРАЖАЕТСЯ, ДОЛЖНЫ ВЫ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ ЕГО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХАШТАГ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!
#JETTSKITCHEN
Другие рецепты, которые вам могут понравиться!
Французский луковый суп с сладким луковым пирогом — это вкусно!Пикантная печень и лук в соусе
Превосходный рецепт пикантной печени и лука.Подается с картофельным пюре и в соусе. Состав: масло сливочное, лук, печень говяжья, приправы.
Общее время 1 час 5 минут- 1/2 чашка масло сливочное
- 2 большой желтый лук
- 16 унция пакет говяжьей печени или телячьей печени
- Соль и перец для вкуса
- 2 чашки молоко
- 2/4 чашки мука общего назначения
- картофельное пюре необязательный
- шпинат необязательный
Растопить Масло
При приготовлении этого рецепта мне нравится использовать электрическую сковороду.Установите температуру сковороды на 200 градусов по Фаренгейту и растопите масло.
Добавьте лук
Нарежьте лук толщиной 1/4 дюйма и положите лук поверх сливочного масла.
Добавьте печень
Извлеките печень из упаковки и положите нарезанную печень поверх лука.
Сезон
Приправить солью и перцем.Я люблю перец (см. Фото ниже). Увеличьте температуру сковороды до 350 градусов по Фаренгейту и накройте сковороду. Варить печень и лук около 7 минут.
Готовьте / варите на медленном огне
Снимите крышку сковороды, переверните печень и приправьте солью и перцем. Закройте крышку, уменьшите температуру до 300 градусов по Фаренгейту и продолжайте готовить примерно 30 минут.
Соус
Я делаю соус двумя порциями (не знаю почему, просто делаю).Налейте 1 стакан молока с 1/4 стакана универсальной муки в большой стакан и взбейте до однородной массы. Добавьте эту смесь в сковороду.
Сделайте еще одну порцию молока и муки, взбивая до однородной массы, и добавьте в сковороду.
В это время я откладываю печень и лук на одну сторону сковороды, помешивая подливку в сковороде, а затем снова складываю их.
Если подливка слишком густая, можно добавить еще молока, чтобы получить желаемую консистенцию.
Убавьте огонь и тушите.В это время приготовьте гарниры, например картофельное пюре и шпинат.
Вспышка в кастрюле | Еда
Печень — не самая любимая часть животного — если, конечно, вы не думаете о своей собственной и ее сохранении — поэтому я не собираюсь описывать, какую функцию выполняет печень (достаточно сказать, что это очень важный, не говоря уже о жизненно важном). В противном случае я могу начать делать всю тему более чем немного неприятной, что скорее нарушит суть этого упражнения.
Не то, чтобы меня что-нибудь могло отвлечь от печени. Он был постоянным на моем обеденном столе с детства — тогда чаще всего в виде бараньей печени, приготовленной с луком. Однако в наши дни куриная печень гораздо более широко используется в нашей кулинарии, чем баранина.
Но наиболее ценимая печень — за исключением, пожалуй, фуа-гра, которая, по понятным причинам, является предметом многих споров из-за способа ее производства, — а также наиболее доступный вид — это печень, получаемая из теленок.Обычно телячью печень нарезают очень тонкими ломтиками и просто быстро обжаривают во вспенивающемся масле до коричневого цвета. Затем его подают с луком, шалфеем и небольшим количеством уксуса, откуда легко понять, почему это блюдо считается многими одним из лучших продуктов для гастрономического комфорта, особенно когда оно подается с хорошей ложкой сытного, протертого пюре. картофель.
При приготовлении пищи с печенью следует помнить об одном важном моменте. Ферментативная активность наносит вред мясу относительно быстро, гораздо больше, чем в случае с другими нарезами.И этим ферментам не понадобится много времени, чтобы сделать печень зернистой и лишить ее гладкой текстуры.
Итак, самое важное, что нужно помнить при работе с печенью любого вида, — это то, что она должна быть как можно более свежей. Интересно, что если печень была заморожена должным образом до того, как могло произойти какое-либо повреждение ферментами, она, на самом деле, будет в гораздо лучшем состоянии, чем печень, которая не является сверхсвежей.
Телячья печень, обжаренная со сливочно-беконным соусом
Особенность этого блюда заключается в том, что печень нарезается толще, чем обычно.Как я уже упоминал, традиционный способ приготовления телячьей печени — очень тонко нарезать ее, а затем быстро обжарить на сливочном масле. Этот рецепт противоречит принятым правилам. Однако у этого подхода есть два недостатка: во-первых, вам понадобится помощь очень услужливого мясника, если у вас есть шанс заполучить несколько хороших толстых кусков печени (желательно взятых с более тонкого конца печени, потому что на той стороне прожилок меньше). Во-вторых — и это совсем не проблема, если вы не очень ленивый готовить — печень нужно постоянно поливать во время приготовления (около пяти-восьми минут).Обслуживает четыре человека.
4 ломтика телячьей печени толщиной около 4 см
125 г несоленого сливочного масла
1 столовая ложка приправленной простой муки
Соль и перец *
Для соуса
70 г сливочного масла
2 больших лука-шалота, нарезанных кубиками
100 г копченого шалота бекон, тонко нарезанный
1 зубчик чеснока, измельченный
1 сок лайма и цедра
50 мл хересного уксуса
150 мл куриного бульона (в идеале 100 мл белого куриного бульона и 50 мл коричневого)
200 мл двойных сливок
1 чайная ложка дижонской горчицы
Сначала приготовьте соус. Положите 50 г сливочного масла в сковороду и нагрейте до образования пены, но не коричневого цвета. Добавьте лук-шалот и бекон и готовьте до легкого цвета. Добавьте чеснок и готовьте три-четыре минуты. Добавьте сок и цедру лайма, а затем уксус для хереса и удалите глазурь со сковороды, убедившись, что на дне не осталось кусочков.
Добавьте бульон, уменьшите наполовину, затем добавьте сливки, снова доведите до кипения и тушите 10-15 минут. Наконец, добавьте горчицу по вкусу. (При необходимости уменьшите количество до консистенции соуса.) Непосредственно перед подачей на стол добавьте оставшиеся 20 г сливочного масла.
Теперь приготовьте печень. На среднем или сильном огне растопите несоленое масло на сковороде, достаточно большой, чтобы в нее могли поместиться кусочки печени. Тем временем промокните печень кухонным полотенцем, чтобы она полностью высохла, а затем всыпьте приправленную муку. Удалите излишки муки, затем, когда масло начнет подрумяниваться и начнет вспениваться, выложите ломтики печени на сковороду.
Жарить на сильном огне, непрерывно поливая и переворачивая каждую минуту, чтобы все стороны печени соприкасались с поверхностью сковороды.Примерно через восемь минут печень должна быть приготовлена. Снимите его со сковороды, щедро приправьте со всех сторон и дайте ему постоять не менее пяти минут, прежде чем подавать с соусом.
Парфе из куриной печени
Не упирайтесь в количество алкоголя, он весь уменьшен, поэтому нет риска сделать детей (или себя) бесполезными. Служит как минимум шесть в качестве стартера.
4 00 г куриной печени
4 яйца
400 г несоленого сливочного масла
1 чайная ложка sel rosé (розовая консервирующая соль с нитратами; если вы не можете получить ее, просто используйте поваренную соль)
1 пучок свежего тимьяна, связанный
100 г лук-шалот, очищенный и нарезанный кубиками
1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
150 мл сухой мадеры
150 мл рубиновый портвейн
75 мл белый портвейн
50 мл бренди
50-100 г несоленого масла
На день впереди тимьян, лук-шалот, чеснок, мадера, портвейн и бренди в миске, накрыть крышкой и замариновать в течение 24 часов в холодильнике. На следующий день вылейте смесь в кастрюлю с толстым дном и уменьшите огонь на сильном огне, пока практически не останется жидкости — будьте осторожны, чтобы она не схватилась или не подгорела. Разогрейте духовку до отметки 150 ° C / 300 ° F / газа 2.
Обрежьте печень и смешайте ее с солью в миске. Положите печень на тарелку и дайте ей остыть до комнатной температуры. Разбейте яйца в миску, накройте пищевой пленкой и дайте им нагреться до комнатной температуры. На сковороде растопить 400 г сливочного масла до горячего состояния. Удалите тимьян из смеси лука-шалота, затем смешайте печень и смесь лука-шалота.Добавьте яйца и снова взбейте. Постепенно вливайте растопленное масло, не отключая блендер. Дайте блендеру поработать добрых пять минут, чтобы все ингредиенты смешались. Пропустите смесь через мелкоячеистое сито, затем перелейте в террин или глиняный горшок.
Поместите это на противень для духовки с боковыми стенками, налейте в противень достаточно горячей воды, чтобы смесь была на одном уровне с террином, накройте фольгой и готовьте в духовке в течение 20 минут. По истечении этого времени проверьте парфе, осторожно встряхнув террин — он должен слегка покачиваться.Если он не совсем готов, продолжайте готовить, регулярно проверяя; это может занять до 10 минут больше. (Если у вас есть зонд, внутренняя температура террина должна быть 65 ° C.) Выньте из духовки и отставьте в сторону, чтобы остыть. После охлаждения растопите оставшееся масло на сковороде и полейте парфе. Оставьте на полдня перед подачей на стол — он восхитителен только с тостами, каменной солью и черным перцем.
Пюре из черных оливок с печенью красной кефали
Печень красной кефали восхитительна, особенно в смеси с этим оливковым пюре.Но это может быть трудно достать, и в этом случае просто оставьте это — оливковое пюре отлично само по себе. Подавать на тостах в качестве закуски.
100 г черных оливок без косточек
1 большой пучок свежего базилика
2 столовые ложки оливкового масла
зубчик чеснока
Печень четырех красных кефали
Нагрейте на среднем огне одну из столовых ложек оливкового масла в сковороде и обжарьте в нем печень в течение одной-двух минут, затем процедите на кухонную бумагу. Смажьте оливки с чесноком и оливковым маслом до пюре.Добавить печень кефали и снова разогреть. Наконец, добавьте базилик, снова разжижайте до однородной массы, затем охладите в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол.
Рецепт Реба Нира (Жаркое из свиной печени и чеснока с чесноком)
Последнее обновление: 17.10.2019 Пожалуйста, внимательно прочтите эти Условия использования («Условия», «Условия использования») перед использованием веб-сайта https://cookingwithdog.com («Сервис»), которым управляет Cooking with Dog («мы», «мы» или «наш»). Ваш доступ к Сервису и его использование зависят от вашего согласия и соблюдения настоящих Условий.Эти Условия распространяются на всех посетителей, пользователей и других лиц, которые получают доступ к Сервису или используют его. Получая доступ к Сервису или используя его, вы соглашаетесь соблюдать настоящие Условия. Если вы не согласны с какой-либо частью условий, вы не можете получить доступ к Сервису.Amazon Associates
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.Аккаунты
Когда вы создаете учетную запись у нас, вы должны всегда предоставлять нам точную, полную и актуальную информацию.Невыполнение этого требования является нарушением Условий, что может привести к немедленному прекращению действия вашей учетной записи в нашем Сервисе. Вы несете ответственность за защиту пароля, который вы используете для доступа к Сервису, а также за любые действия или действия под вашим паролем, независимо от того, используется ли ваш пароль для нашего Сервиса или стороннего сервиса. Вы соглашаетесь не разглашать свой пароль третьим лицам. Вы должны немедленно уведомить нас, если вам станет известно о любом нарушении безопасности или несанкционированном использовании вашей учетной записи.Интеллектуальная собственность
Сервис и его исходное содержание, функции и функциональные возможности являются и останутся исключительной собственностью Cooking with Dog и ее лицензиаров.Ссылки на другие веб-сайты
Наш Сервис может содержать ссылки на сторонние веб-сайты или сервисы, которые не принадлежат и не контролируются Cooking with Dog. Cooking with Dog не контролирует и не несет ответственности за содержание, политику конфиденциальности или действия любых сторонних веб-сайтов или служб.Вы также признаете и соглашаетесь с тем, что Cooking with Dog не несет ответственности или обязательств, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого такого контента, товаров или услуг, доступных на или через любые такие веб-сайты или службы. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с условиями и политикой конфиденциальности любых сторонних веб-сайтов или служб, которые вы посещаете.Прекращение
Мы можем прекратить или приостановить доступ к нашему Сервису немедленно, без предварительного уведомления или ответственности, по любой причине, включая, помимо прочего, нарушение вами Условий.Все положения Условий, которые по своей природе должны оставаться в силе после прекращения действия, остаются в силе после прекращения действия, включая, помимо прочего, положения о праве собственности, отказ от гарантий, возмещение и ограничения ответственности. Мы можем прекратить или приостановить действие вашей учетной записи немедленно, без предварительного уведомления или ответственности, по любой причине, включая, помимо прочего, нарушение вами Условий. После прекращения действия ваше право на использование Сервиса немедленно прекращается. Если вы хотите прекратить действие своей учетной записи, вы можете просто прекратить использование Сервиса.Все положения Условий, которые по своей природе должны оставаться в силе после прекращения действия, остаются в силе после прекращения действия, включая, помимо прочего, положения о праве собственности, отказ от гарантий, возмещение и ограничения ответственности.Заявление об ограничении ответственности
Вы используете Сервис на свой страх и риск. Услуга предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ» и «ПО ДОСТУПНОСТИ». Услуга предоставляется без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь, подразумеваемые гарантии товарной пригодности, пригодности для определенной цели, ненарушения прав или порядка выполнения.Применимый закон
Настоящие Условия регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Японии без учета положений коллизионного права. Наша неспособность обеспечить соблюдение каких-либо прав или положений настоящих Условий не будет считаться отказом от этих прав. Если какое-либо положение настоящих Условий будет признано судом недействительным или не имеющим исковой силы, остальные положения настоящих Условий останутся в силе. Настоящие Условия представляют собой полное соглашение между нами в отношении нашего Сервиса и заменяют собой любые предыдущие соглашения, которые мы могли иметь между нами в отношении Сервиса.Изменения
Мы оставляем за собой право по собственному усмотрению изменять или заменять настоящие Условия в любое время. Если изменение является существенным, мы постараемся уведомить об этом как минимум за 30 дней до вступления в силу любых новых условий. Что представляет собой существенное изменение, будет определяться по нашему собственному усмотрению. Продолжая получать доступ к нашему Сервису или использовать его после того, как эти изменения вступят в силу, вы соглашаетесь соблюдать пересмотренные условия. Если вы не согласны с новыми условиями, пожалуйста, прекратите использование Сервиса.Свяжитесь с нами
Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу настоящих Условий, свяжитесь с нами.Заяц ‘Ла Рояль’: рецепт, английская aftouch-кухня
ДЕНЬ ДО:1. Снимите шкуру с зайца.
2. Ударьте зайца, стараясь отделить печень, сердце и кровь.
3. Приступайте к разделке зайца, стараясь не оставлять дыр на мякоти.
Приготовление маринада:
Измельчите кости и добавьте в гарнир красное вино, соль геранд, специи и букет гарни. Оставьте мариноваться на один день и одну ночь.
Приготовление фарша:
(Также ЗА ДЕНЬ ДО) Смешайте свиное филе, полосатый бекон (пропустите заячьи сердце и печень через мясорубку), хлебные квадраты (смоченные Marc de Bourgogne), стружку трюфелей, соль, свежемолотый перец, зелень, измельченный чеснок и затем добавьте яйца, помешивая. Затем оставьте эту смесь на один день.
Приготовление мяса
Положите зайца на рабочую поверхность, разведите его лапы так, чтобы бедра касались поверхности грудной клетки.
Приправить солью и перцем. Выложите слой фарша, затем немного гусиной фуа-гра, нервы удалите и нарежьте ножкой, добавьте нарезанный трюфель и еще один слой начинки.
Сделайте рулет и поместите его на вощеную бумагу, натертую маслом. Придайте рулету форму большой сосиски и обвяжите нитью.
Готовим зайца:
Слейте воду с костей и маринованного гарнира.
Обжарить зайца со всех сторон в гусином жире.
Добавьте кости и гарнир, дайте ему медленно вариться на полчаса под крышкой, затем добавьте немного красного вина.
Продолжайте варить 3-4 часа, оставив на слабом кипении. Проверяйте прогресс большой иглой. При приготовлении снимите с огня, наколите поверхность зайца в разных местах и положите на решетку.
Уменьшить соус. Пропустить нервы фуа-гра через мясорубку и смешать с кровью животного.
Используя коническое сито, добавьте смесь и полейте соусом, который послужит связующим звеном.
Больше не кипятить.
Состав:
Положите на изящную тарелку большой кусок зайца, залитый соусом.Подавать с картофелем по-английски, двумя жареными гренками в форме сердца и дополнить их двумя жареными головками грибов и веточкой укропа.
БОЛЬШОЙ АППЕТИТ
Патрик ASFAUX
кредиты фото: Patrick.Asfaux A.F.Touch
Чесночная печень с тремя травами
Мне всегда так приятно, когда вы, ребята, присылаете мне отзывы в виде фотографий и видео с #Krecipes, которые вы опробовали! Это то, что дает мне такую мотивацию продолжать работу; видя ценность, которую я добавляю в вашу жизнь. Я люблю вас всех хвастать !! Вы можете проверить рецепты всех желающих, попробовав их на моей вкладке выделения в Instagram и с хэштегом в Twitter #KupikaNaKaluhi.
Мне также нравится, когда вы исчерпываете все рецепты в определенной категории и просите еще, а сегодняшний рецепт был предложен одним из моих самых преданных подписчиков в Instagram. Она перепробовала все мои рецепты печени (этот, этот и этот) и попросила еще один, чтобы насладиться со своей семьей! Разве не удивительно, что одно блюдо можно приготовить миллионами разных способов и при этом сохранить вкус ?! Четвертый рецепт печени имеет особый характер.Я использовал три травы, которые оживили его, и я не мог поверить, как такие сложные ароматы были созданы за такое короткое время! Я не сомневаюсь, что вам это понравится! <3
Мне было так весело снимать это видео, и я надеюсь, что вам оно так же понравится, когда вы его посмотрите <3
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 мин. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 мин. ПОДАЧИ: 5
Состав
1 кг говяжьей печени
1 мелко нарезанная красная луковица
1 мелко нарезанная белая луковица
5 измельченных зубчиков чеснока
½ чайной ложки тимьяна
½ чайной ложки орегано
½ чайной ложки розмарина
1 столовая ложка перца
1 ½ столовой ложки ройко
1 измельченный помидор
1 столовая ложка томатной пасты
½ стакана молока
1 хохо, мелко нарезанный
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Метод
Как всегда, главный и самый важный шаг для создания суп нежной печени — это отшелушивание оболочки, которая ее покрывает.Эта мембрана имеет тенденцию сжиматься при нагревании, поэтому она должна исчезнуть. Это происходит сразу же, как клейкая лента, и это видео очень ясно показывает, поэтому, пожалуйста, посмотрите его, чтобы получить четкое руководство.
Очистите печень от оболочки и нарежьте аккуратными кубиками.
Замочите его в молоке. Вам понадобится от 1/4 до 1/2 стакана. Вы спросите, почему мы замачиваем печень в молоке? Мы замачиваем его в молоке, чтобы токсины могли попасть в молоко, а также для дальнейшего размягчения печени.
Дайте настояться примерно 30 минут, а потом мы слим все это перед приготовлением. А пока приступайте к работе с мчузи.
В суфурии добавьте лук, чеснок и хохо. Я использовал два вида лука, чтобы улучшить вкусовые качества, и все мы знаем, что печень и лук потрясающие на вкус! Вы также можете использовать зеленый лук. Пусть это соте не станет мягким и ароматным. Добавьте помидоры и томатную пасту. Убедитесь, что томатная паста хорошо пропарилась.
Затем следует добавить травы и специи, затем стакана горячей воды.В качестве трав я выбрала тимьян, розмарин и орегано. Они доступны в каждом супермаркете с хорошим ассортиментом специй, и мы очень этому рады! Эти три вкуса улучшают вкусовые качества почти любого мясного блюда и абсолютно божественны для моей печени. Я говорил о пользе для здоровья каждого отдельного растения в сегодняшнем видео, поэтому обязательно ознакомьтесь с ним. И если вы читаете это и у вас есть необоснованный страх перед специями и травами, избавьтесь от этого, исследуйте любые преимущества для здоровья отдельных специй (Google — ваш друг) и приступайте к делу!
Готовьте, пока не загустеет.Полностью слейте молоко из печени, затем добавьте его к помидорам и тушите на сильном огне около 8 минут, пока они не станут готовыми.
Да, при снятии перепонки печень кипятить не нужно. Он становится слишком нежным для кипячения перед тушением. Я немного скептически отнесся к этому методу, когда моя тетя представила мне его несколько лет назад, но, попробовав его сама, можно с уверенностью сказать, что это метод, которым я буду пользоваться всю жизнь! Если вы все еще сомневаетесь, я доказал вам в видео, что они действительно готовят полностью!
Украсить свежей даней.