Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром, рецепт с фото
Тарталетки с печенью трески станут частой закуской на вашем столе, ведь они вкусные, удобные и быстрые в приготовлении. Если вы задумываетесь, что подать гостям в качестве предварительной затравки перед обедом, если бутерброды вам кажутся неактуальными и несовременными – то тарталетки всегда остаются в тренде, и многие кулинары их используют для подачи своих блюд.
Польза печени трески
Очень полезна печень трески в консервированном виде. В свежем виде вы ее вряд ли найдете, но и в консервированном она не потеряет своих полезных свойств.
Такой продукт можно давать как детям, так и взрослым. Печень трески, как и собственно морская рыба, содержит полезные микроэлементы.
Омега-3 жирные кислоты весьма полезны для нашего организма и положительно влияют на здоровье, состояние волос, ногтей и кожи.
Как подготовить печень трески к употреблению
Открыв банку с печенью трески, вы обнаружите, что она находится в масле. Это масло нужно слить, и кусочки печени можно непосредственно использовать в пищу.
Она слегка солоновата, поэтому салаты и блюда из этого продукта лучше не солить.
Слив масло из банки, печень трески переложить в глубокую емкость – и там ее размять вилкой. Разминать вилкой можно на мелкие части или средние по размеру кусочки. В остальном же печень трески не нуждается в дополнительной обработке.
Прекрасная закуска
Всем известны салаты из печени трески, но их порой так неудобно кушать, ведь печень трески имеет жирноватую консистенцию, и салат может получиться очень насыщенным и мягкой структуры.
Чтобы не было таких неудобств, лучше блюда из печени трески делать либо в виде бутербродов, либо выкладывая в тарталетки. Таким образом получится самая лучшая закуска, которую легко будет взять салфеткой и съесть за один-два раза.
Попробуйте также приготовить тарталетки с курицей и апельсином.
Супер Рецепт Тарталеток с Печенью Трески Всегда Очень Вкусно
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 369 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, перекус, праздник, ужин.
Тарталетки с печенью трески станут частой закуской на вашем столе, ведь они вкусные, удобные и быстрые в приготовлении. Если вы задумываетесь, что подать гостям в качестве предварительной затравки перед обедом, если бутерброды вам кажутся неактуальными и несовременными – то тарталетки всегда остаются в тренде, и многие кулинары их используют для подачи своих блюд.
Польза печени трески
Очень полезна печень трески в консервированном виде. В свежем виде вы ее вряд ли найдете, но и в консервированном она не потеряет своих полезных свойств.
Такой продукт можно давать как детям, так и взрослым. Печень трески, как и собственно морская рыба, содержит полезные микроэлементы.
Омега-3 жирные кислоты весьма полезны для нашего организма и положительно влияют на здоровье, состояние волос, ногтей и кожи.Как подготовить печень трески к употреблению
Открыв банку с печенью трески, вы обнаружите, что она находится в масле. Это масло нужно слить, и кусочки печени можно непосредственно использовать в пищу.
Она слегка солоновата, поэтому салаты и блюда из этого продукта лучше не солить.
Слив масло из банки, печень трески переложить в глубокую емкость – и там ее размять вилкой. Разминать вилкой можно на мелкие части или средние по размеру кусочки. В остальном же печень трески не нуждается в дополнительной обработке.
Прекрасная закуска
Всем известны салаты из печени трески, но их порой так неудобно кушать, ведь печень трески имеет жирноватую консистенцию, и салат может получиться очень насыщенным и мягкой структуры.
Чтобы не было таких неудобств, лучше блюда из печени трески делать либо в виде бутербродов, либо выкладывая в тарталетки. Таким образом получится самая лучшая закуска, которую легко будет взять салфеткой и съесть за один-два раза.
Попробуйте также приготовить тарталетки с курицей и апельсином. Если интересуетесь рецептами тарталеток, возможно вам будет интересен рецепт тарталеток с печенью трески и яйцом, зеленым луком и укропом.
Рецепт тарталеток с печенью трески
Ингредиенты
- Печень трески консервы 180 г
- Свежие огурцы 100 г
- Яйца 2 шт.
- Плавленый сыр 100 г
- Майонез 100 г
- Зеленый лук 4 веточки
- Тарталетки 10 шт.
Как приготовить
Нарезать сваренные куриные яйца кубиками. Удобно будет заранее отварить яйца вкрутую. Охладить их, почистить, а потом уже нарезать как нужно. Горячие яйца в заготовку для тарталеток не кладите, чтобы не испортить вкус других продуктов.
Натереть плавленый сыр на мелкой терке. Сыр также достать из холодильника и только потом натереть. В охлажденном виде его легко измельчить.
Нарезать свежие огурцы небольшими кубиками. Если кожура огурцов не жесткая, то можно ее не срезать.
Смешать размятую вилкой печень трески (без масла), сыр, огурцы и яйца.
Полить заготовку майонезом. Много майонеза класть не нужно, иначе начинка получится слишком жидкой и растечется.
Наполнить тарталетки начинкой, а потом присыпать нарубленной зеленью. Перья зеленого лука идеально подходят для данного блюда.
Тарталетки из печень трески готовы! Подать к столу сразу после приготовления.
Рекомендую приготовить тарталетки с икрой трески, мне этот рецепт понравился.
Песочные тарталетки с начинкой из печени трески, яиц и сыра: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПечень трески — это деликатес, с участием которого можно приготовить множество полезных и оригинальных блюд, например, песочные тарталетки с начинкой из печени трески, яиц и сыра. Тарталетки можно приготовить самостоятельно либо купить уже готовые, из слоеного, песочного теста или вафельные – это сэкономит массу времени.
Ингредиенты
- 100 г твердого сыра
- 100 г консервированной печени трески
- 2 куриных яйца
- 4-5 веточек свежей зелени
- 3 ст. л. масла (2 ст. л. майонеза или сметаны)
- 7-8 песочных тарталеток
- соль
- специи по вкусу
Приготовление
1. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Больше подойдет сыр соленый или с пряностями, специями – одним словом, сыр с ярко выраженным вкусом. Пресный сыр сделает закуску более нейтральной.
2. Откройте баночку с консервированной печенью трески. Масло сливать не нужно, им можно заправить начинку для тарталеток. Достаньте печень из банки и на блюдце разомните ее вилкой.
3. Куриные яйца сварите «вкрутую» в подсоленной воде, остудите и снимите скорлупу. Натрите белок вместе с желтком на мелкой терке.
4. Свежую зелень – укроп и петрушку – промойте и обсушите полотенцем. Нарежьте мелко.
5. В пиале или салатнике смешайте все подготовленные ингредиенты для закуски: сыр, яйца, печень трески, зелень. Добавьте немного масла либо майонеза (сметаны), подсолите и добавьте пряности, например, молотый перец.
6. Перемешайте начинку из печени трески.
7. Разложите начинку по тарталеткам, с небольшой горкой.
8. Разложите тарталетки на блюде и подавайте. Перед подачей можно дополнительно посыпать зернами кунжута или льна.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Закуски в тарталетках
Салат в тарталетках с печенью трески и маринованным огурцом
Блюда с тарталетками украсят даже самый скромный праздничный стол, и если вы ищите интересные и недорогие закуски для праздника, обратите внимание салат в тарталетках с печенью трески. Милые и симпатичные корзиночки с печенью трески готовятся быстро и просто, а съедаются гостями еще быстрее.
Начинка для тарталеток с печенью трески готовится с добавлением моркови и маринованного огурца. Печень трески в тарталетках отлично сочетается с маринованным огурцом, деликатной морковкой, и отварным яйцом. Мои гости с интересом рассматривали маленькие корзиночки с салатом, и пытались угадать ингредиенты начинки, а когда попробовали закуску, очень хвалили, и тянулись за добавкой.
Ингредиенты:
- Яйца 2 шт.
- Морковь отварная 50 гр.
- Маринованные огурцы 70 гр.
- Майонез 2 ст.л.
- Тарталетки из песочного теста 8-10 шт.
- Петрушка, лимон и черные оливки для украшения
Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую, чистим, и нарезаем кубиками.
Морковь также отвариваем, остужаем, чистим от кожицы, и натираем на мелкую терку.
Кусочки печень трески достаем из банки, и разминаем вилкой.
Маринованные огурцы режем кубиками, как можно мельче.
Помещаем все ингредиенты для нашего салата в удобный глубокий салатник, и добавляем майонез.
Перемешиваем нашу начинку для тарталеток. Как видно на фото – получилась достаточно густая однородная масса.
Наполняем салатом из печени трески песочные тарталетки, формируя небольшую горку, и украшаем веточкой петрушки. Маленькие тарталетки удобно наполнять чайной ложкой. На одну тарталетку уходит примерно две чайных ложки.
Выкладываем тарталетки с салатом на блюдо, и украшаем по желанию. На этот раз я сделала украшения из лимона, черных оливок и веточки петрушки. Лимон отлично сочетается с таким рыбным деликатесом как печень трески, а черные оливки смотрятся очень празднично.
Вот и все, друзья, салат в тарталетках с печенью трески и маринованными огурчиками готов! Желаю вам приятного аппетита!
Советы и рекомендации:
Следует отметить, что салат получается по консистенции достаточно влажным, и наполнять тарталетки нужно непосредственно перед подачей на стол. Если вы хотите сделать закуску заранее, то просто положите на дно каждой корзиночки по кусочку листика зеленого салата, затяните тарелку с готовыми тарталетками пищевой пленкой, и поставьте в холодильник дожидаться своего звездного часа на праздничном столе.
4.2 / 5 ( 17 голосов )
Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом
Консервированная печень трески довольно часто используется в качестве составной части всевозможных начинок, в т.ч. и для тарталеток. Ниже один из многочисленных вариантов. Такие тарталетки с начинкой из печени трески, варёного яйца и свежего огурца прекрасно подойдут для праздничного стола. Вкусные и аппетитные на вид – они станут настоящим деликатесом для гостей.
Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.
Использование консервированной печени трески делает тарталетки довольно бюджетным вариантом закуски, оставляя при этом тарталетки сытными и вкусными, выглядящими элегантно и аппетитно. Это угощение для праздников и вечеринок готовится просто и быстро.
Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т.д.
Время приготовления: 30 минут.
Фото ингредиентов:
Ингредиенты:
• тарталетки;
• петрушка или кинза;
• соль;
Начинка:
• яйцо куриное;
• печень трески консервированная;
• огурец свежий.
Ингредиенты для начинки имеют приблизительно равные объёмы.
Использование петрушки или кинзы — это ваш выбор.
Приготовление:
1. Сварить вкрутую куриные яйца, охладить, очистить от скорлупы. Яйца следует варить «хорошо вкрутую» — желток должен быть сухим и рассыпчатым.
Соль нужна, т.к. используемые для ингредиенты для начинки несолёны.
3. Огурец хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками и добавить к печени.
У огурца предварительно отрезать горькую часть. Да и сам огурец не должен горчить, иначе блюдо будет испорчено.
4. Разрезать очищенные яйца пополам и и вынуть половину желтков в отдельную посуду. Белки и остатки желтков нарезать или покрошить мелкими кубиками.
Измельчённые яйца добавить в печени и огурцам и хорошо перемешать получившуюся начинку.
Теперь всё готово к оформлению тарталеток.
5. В каждую тарталетку положить листики петрушки или кинзы и художественно выложить ложкой немного начинки.
Можно использовать кулинарный мешок.
6. Отобранные отдельно желтки растереть ложкой или вилкой
и аккуратно присыпать тарталетки измельчённым желтком.
7. Оформить подачу на свой вкус.
Можно приготовить в мини-формате.
Приятного аппетита!
Более суток не хранить не рекомендуется.
Видеоверсия рецепта:
3D-видеоверсия рецепта:
Похожие записи..
• Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
• Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром
• Тарталетки с красной рыбой и икрой
• Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром
• Тарталетки с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
• Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
• Тарталетки с креветками, сыром и красной икрой
• Тарталетки с креветками и красной икрой
• Тарталетки с ветчиной, яйцом, сыром и огурцом
• Тарталетки с копчёным мясом, сыром и сметанной заливкой
► Иные закуски..
Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…
на Ваш сайт.
Тарталетки с печенью трески — пошаговый рецепт с фото
Все чаще и чаще хозяйки отдают предпочтение различным закускам и салатам в тарталетках. И неудивительно, ведь эту закуску легко приготовить и она красочно смотрится на любом праздничном столе, являясь его неотъемлемой частью, а к тому же, ингредиенты можно использоваться всегда различные и тем самым, не повторяться. Тарталетки с печенью трески — замечательная закуска, которая покоряет своим вкусом и полезными свойствами. Тарталетки можно сделать самостоятельно, из песочного теста, но уже готовые тарталетки существенно экономят ваше время.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 821 г.
- Калорий на 100г: 231 ккал
- Калорий на порцию: 127 ккал
- Калорий всего блюда: 1900 ккал
- Белки: 42.4
- Жиры: 169.8
- Углеводы: 98.8
- Тарталетки
15шт.
- Печень трески
250г.
- Яйцо отварное
2шт.
- Лук репчатый
1шт.
- Огурец соленый
2шт.
- Майонез
по вкусу
- Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить Тарталетки с печенью трески — пошаговое описание
1Печень трески достаем из банки и тщательно разминаем с помощью вилки.
2Яйца измельчаем ножом.
3Лук очищаем от шелухи и так же мелко измельчаем.
4Огурец режем небольшими кубиками.
5Перемешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Солим, перчим по вкусу.
6Салат раскладываем по тарталетками и подаем к столу. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления тарталеток с печенью трески
12 порций
10 минут
385 ккал
5/5 (1)
В преддверии праздников каждая хозяйка стремится к тому, чтобы её праздничный стол вызывал восхищение и зависть гостей. Огромная роль в его оформлении отводится лёгким закускам. Если вы хотите сделать что-то необычное и, вместе с тем, быстрое и вкусное, попробуйте рецепт тарталеток с начинкой из печени трески. Делюсь с вами своим опытом приготовления этого красивого и аппетитного блюда.
Рецепт печени трески в тарталетках
Кухонная утварь: досочка, нож, сито, тёрка, ёмкость для начинки.
Ингредиенты
тарталетки | 12 шт. |
печень трески | 1 банка |
вареные яйца | 2 шт. |
солёный огурец | 4 шт. |
лук | 1 шт. |
сок лимона | 2 ст. л. |
укроп | 3-4 веточки |
петрушка | 1 веточка |
майонез | 3 ст. л. |
Выбор ингредиентов
Сейчас на полках магазинов предлагается большой выбор консервов из печени рыб тресковой породы. Стоит внимательно отнестись к их выбору. Качественная печень та, которая изготовлена в море. Об этом есть пометка на банке. Если же вы не увидели такой надписи, значит, печень, скорее всего, консервировалась на берегу, в ней гораздо меньше полезных веществ. Но хуже, когда печень заготавливают из замороженной рыбы. От неё нет никакой пользы, она жёсткая, горчит и выглядит малопривлекательно. Кстати, такие консервы самые дешёвые.
Я приобрела баночку 230 г высшего сорта. Печень плавает в прозрачном масле, она мягенькая и издаёт приятный запах.
Тарталетки идеально подойдут для оформления печени трески. Они сохраняют свою форму после наполнения, становятся мягкими и нежными, не размокают. Мне понадобилось 12 шт. Изготовлены они из песочного теста, имеют нейтральный вкус. Но вы можете выбрать корзиночки из слоёного теста, как вам больше нравится.
Я мариную лук с соком лимона. Яйца предварительно отвариваю. В своём рецепте использую солёный огурец – получается идеальное сочетание. Не солите начинку!
Этапы приготовления
- Выкладываю печень трески (230 г) в тарелку и разминаю вилкой до получения однородной массы.
- Мелкими кубиками нарезаю 1 луковицу и мариную в лимонном соке. Половину лимона выжимаю через сито к луку (примерно 2 ст. л.). Оставляю на несколько минут.
- Солёные огурцы – 4 шт. – нарезаю кубиками и добавляю к печени.
- Два отварных яйца натираю на крупной тёрке.
- Добавляю к ингредиентам замаринованный лук.
- Измельчаю 4 веточки свежего укропа.
- Кладу 3 ст. л. майонеза и перемешиваю ингредиенты.
- Чайной ложкой перекладываю начинку в корзиночки.
- Украшаю листиками петрушки. Блюдо готово. Наполнять начинкой тарталетки лучше за 10-15 минут перед подачей на стол.
Украсить тарталетки можно по-разному. Красиво будут смотреться фигурки из чёрных оливок. Можно положить небольшие ломтики оставшегося лимона.
Видеорецепт приготовления тарталеток с печенью трески
Всё очень просто и быстро. Для наполнения используются самые доступные продукты. А выглядит готовое блюдо аппетитно и привлекательно. Предлагаю посмотреть видеоролик, в котором описаны все этапы этого увлекательного процесса.
Начинку выбирайте на своё усмотрение, красиво будут смотреться салаты в тарталетках, красная икра, всевозможные паштеты, а в горячем виде можно подать жульены в тарталетках с курицей или грибами.
Рецепт печени трески с яйцом и свежим огурцом в тарталетках
Приготовить и украсить стол закуской в корзиночках можно и со свежим огурцом. Правильно подобрав все ингредиенты, красиво оформив блюдо и вложив в него всю свою душу, вы получите настоящее кулинарное творение. Предлагаю вам рецепт вкусных тарталеток с печенью трески со свежим огурцом, в начинку которых я не добавляю майонез. Таким образом получается не только вкусное, но и полезное блюдо.
Время приготовления: 10 минут.
Количество порций: 7 штук.
Кухонная утварь: досочка и нож, ёмкость для начинки.
Ингредиенты
тарталетки | 7 шт. |
печень трески | 120 г |
яйцо отварное | 1 шт. |
свежий огурец | 50 г |
соль | по вкусу |
- Мне потребовалось чуть меньше тарталеток на 120 г печени трески.
- Приготовить корзиночки можно и самостоятельно, но я предпочитаю покупать готовые, что значительно ускоряет процесс.
- Я положила в начинку половину свежего огурца, вторую половину оставила на украшение.
Этапы приготовления
- Печень в масле (120 г) разминаю вилкой в стеклянной посуде.
- Свежий огурец (50 г) нарезаю мелкими кубиками.
- Измельчаю одно варёное яйцо.
- В посуду к печени перекладываю измельчённые огурец и яйцо.
- Хорошо перемешиваю и солю по вкусу.
- Наполняю корзиночки готовой начинкой.
- Кружочками нарезаю огурец и, свернув спиралью, вставляю в салат. Внутрь, по желанию, можно положить зёрна граната или оливку. А ещё лучше положить на дно корзинки листик зелёного салата, после чего выложить начинку.
Видеорецепт приготовления тарталеток с печенью трески, огурцом и яйцом
Готовится блюдо в считанные минуты, получается вкусным. Такая красота идеально подойдёт для любого торжества или семейного праздника. Посмотреть процесс приготовления можно в видеоролике.
Рецептов тарталеток множество, каждая хозяйка делает их со своей начинкой. Я же люблю печень трески, хотя не откажусь и от тарталеток с красной рыбой.
Рецепт тарталеток из печени трески с картофелем
Ещё один вариант наполнения корзиночек с печенью трески. Так начинки получается намного больше, соответственно, тарталеток хватит, чтобы накормить всех гостей.
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 32 шт.
Кухонная утварь: досочка и нож, тёрка, посуда для начинки.
Ингредиенты
печень трески | 170 г |
яйца варёные | 3 шт. |
тарталетки | 32 шт. |
картофель | 1 шт. |
сыр | 50 г |
оливки чёрные | 12 шт. |
оливки зелёные | 12 шт. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
- Для заправки тарталеток я взяла печень трески в масле, весом по 85 г.
- Картофель и яйца предварительно отварила в подсоленной воде.
- В начинку я добавила 2 вида оливок, лук и сыр.
- Печень трески использую вместе с маслом, которое будет служить одновременно и в качестве заправки моего салата.
- Использовала 2 упаковки тарталеток по 16 шт. в каждой.
Этапы приготовления
- Натираю на крупной тёрке отварной картофель (1 шт.). Варёные яйца в количестве 3 шт. также натираю на крупной тёрке.
- Чёрные и зелёные оливки (по 12 штук) нарезаю тонкими полосками.
- Выкладываю в посуду измельчённые ингредиенты.
- Печень трески (170 г) выкладываю в тарелочку вместе с маслом и разминаю вилкой.
- Перекладываю печень в посуду к начинке.
- Добавляю 50 г тёртого сыра.
- Солю и перчу по вкусу, хорошо перемешиваю.
- Чайной ложкой выкладываю готовую начинку в корзиночки и подаю на стол.
Не забывайте, что наполнять тарталетки лучше перед подачей. Выложите на блюдо листья салата, распределите на них ваши корзиночки, сверху украсьте зеленью.
Видеорецепт приготовления тарталеток с печенью трески и картофелем
Процесс не занимает много времени, готовое блюдо очень сытное и служит прекрасной закуской как перед приёмом пищи, так и во время поглощения основных блюд. Посмотрите, как приготовить тарталетки с начинкой из печени трески в домашних условиях.
Если вы берёте тарталетки на пикник, начинку лучше приготовить незадолго до выхода из дома. А наполнить корзиночки лучше уже на отдыхе. Так они не пропитаются и их форма не повредится во время транспортировки. Сверху положите помидоры черри и листик петрушки.
Печень трески невероятно полезна. На 100 г продукта приходится 67% рыбьего жира, который является бесценным компонентом для нашего организма. В ней большое содержание витаминов А и D, микроэлементов кальция, цинка, магния, йода, а это – хорошее зрение, крепкие зубы, здоровые волосы и гладкая кожа. Кто не помнит, как в детстве родители заставляли пить рыбий жир с ложечки для укрепления иммунитета? Сейчас этот препарат выпускается в капсулах, врачи рекомендуют употреблять такую биологически активную добавку в течение длительного времени при авитаминозе и для профилактики и лечения различных заболеваний.
Я поделилась своими рецептами этой простой и необычайно вкусной полезной закуски. Если вы только учитесь готовить, посмотрите видеоролики с этапами приготовления. Так вы будете иметь представление о том, как выглядит готовое блюдо. Ну, а опытных кулинарок прошу поделиться своими секретами приготовления блюд из печени трески. Хотелось бы узнать, с какими продуктами вы сочетаете это продукт и как подаёте.
португальских пирогов с заварным кремом (Pasteis de Nata)
Я приготовил это в нашем доме на колесах, и, за исключением того, что это заняло больше времени, потому что духовка только нагревается до 425, десерт получился восхитительным. Я получил восторженные отзывы от всех. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова для моего друга с Азорских островов. Я бы ничего не менял.
Я увидел их по телевизору и просмотрел все рецепты … сразу и обнаружил, что их приготовил шеф Джон … попробовал рецепт и, кажется, съел по крайней мере 6 блюд… На меня накричали, потому что осталось только 2 … пришлось сделать еще одну порцию, и все было в порядке …. точно следовали рецепту … мы великолепны …
Корочка была действительно отличной. самая сложная часть рецепта в следующий раз, когда я буду профессионалом, но это был очень простой и вкусный рецепт.
Мне очень понравилось, когда моя племянница вернула их из Португалии. Кроме того, он так сильно напоминает мне китайский яичный пирог, но мне нравится модифицированное слоистое тесто из-за фактора хруста, серьезно, хруст можно услышать из соседней комнаты.Я следовал рецепту без дополнительных ингредиентов в сахарной воде. Семья дала ему 2 больших пальца вверх и не слишком сладко.
Действительно потрясающе, я сделал это, и это оказалось отличным, так как наконечники не держите их в пластиковом контейнере, потому что скорлупа перестанет быть хрустящей и шелушащейся, она станет мягкой и влажной.
Сделал мой с яблочной начинкой. Я уменьшил температуру до 500 градусов по Фаренгейту на то же время, мой дом наполнился дымом от масла, жарящего пирог.Сам пирог был восхитителен! Этот рецепт лучше всего подходит для дровяной печи на открытом воздухе.
Только что вернувшись из поездки в Португалию, мне пришлось научиться готовить эти тарталетки. Я нашел много рецептов, но мое доверие к опыту Джона победило. Я был прав. Этот рецепт самый лучший. Видео Джона стало залогом успеха. Я внимательно следил за инструкциями и советами, и мои Наташи вышли потрясающими. Это занимает немного времени, но тесто и начинку можно приготовить на несколько дней вперед, так что пироги можно начинать и ставить в духовку за несколько минут до подачи.Это будет любимый рецепт, когда мне нужно будет подать что-нибудь впечатляющее. Еще раз спасибо, Джон!
Мне потребовалось время, чтобы освоиться, но я наконец приготовил дюжину этих восхитительных пирогов, и все пропало! Вместо воды я просто поставила около полстакана виски с корицей! Я буду делать больше этого в будущем, еще раз спасибо за рецепт!
столько вкусных португальских пирожных с заварным кремом я сделал
Рынок Дрегера — Весна 2021
ЛАТКОВ 3 доллара.99
Традиционные картофельные оладьи, идеально приправленные. Отлично сочетается с острым яблочным соусом
или сметана.
* GF, содержит яйцо
Паштет из куриной печени $ 11.99 / LB
Куриная печень на свободном выгуле (без ГМО, без антибиотиков, без гормонов, охлажденная на воздухе), приготовленная из свежих трав и специй.
* GF
ЛОСОСЬ КОПЧЁТНЫЙ НА ЭНДИВЕ $ 80/33 CT
Классическая закуска из сливочного сыра, черного перца и сладкого лука.
и каперсы.
* GF, содержит молочные продукты и рыбу
ТАРТАР ИЗ КОПЧЁННОГО ЛОСОСЯ $ 64/24 CT
Лосось холодного копчения, мелко нарезанный, смешанный с небольшим количеством красного лука и помещенный в
чашки для выпечки небольшого размера.
Содержит пшеницу, молочные продукты, яйца и рыбу
ШАШКИ ДЛЯ ТОФУ TERIYAKI $ 36/24 CT
Жареный органический тофу терияки с огурцом, семенами кунжута, хлопьями чили и чесноком.
* GF, содержит семена сои и кунжута
ТАРТЛЕТКА С ЗЕЛЕНЫМ ГАРБАНЗО $ 36/24 CT
Чашка для поджаренного теста с зеленым хумусом гарбанзо и жемчугом редьки.
Содержит пшеницу, молочные продукты и яйца
КОНДИТЕРСКИЕ ЧАШКИ С КОПЧЕНЫМ КУРИНЫМ МУССОМ $ 46/24 CT
Кондитерские формы с муссом из копченой курицы и жареным красным перцем.
Содержит пшеницу, молочные продукты и яйца
ДОЛМАС 1,25 доллара США / EA
Виноградные листья, фаршированные рисом и луком, заправленные по вкусу солью и оливковым маслом.
* GF
КОРЗИНА ИЗ ДУГА 104 долл. США
Обслуживает от 8 до 10 человек Искусно вырезанная, чтобы выглядеть как красивая корзина, наполненная свежесрезанными сезонными фруктами.
* GF
АБРИКОСЫ С ВЕРХОМ $ 42/24 CT
Сушеные абрикосы высшего качества, фаршированные голубым сыром и украшенные копченым миндалем.
* GF, содержит молочные продукты и орехи
ТАРТЛЕТЫ RATATOUILLE MINI $ 46/24 CT
Желтые и зеленые кабачки, мелко нарезанные кубиками, баклажаны, красный, желтый и зеленый сладкий перец,
быстро обжарить в легком соусе маринара и разложить по небольшим формам для выпечки.
Содержит пшеницу, молочные продукты и яйца
КУРИЦА С 40 ЧЕСНОЧНЫМИ ГВОЗДКАМИ $ 16.99 / LB
Невероятно нежная жареная курица из Рокки Фри-Рейн, приправленная тимьяном, петрушкой,
оливковое масло, чеснок, черный перец и соль.
* GF
MATZO ENCRUSTED COD $ 21.99 / LB
Свежая треска в панировке с мацой и яйцом, приправленная приправой Old Bay.
Поставляется с соусом тартар собственного производства Дрегера.
Содержит рыбу, яйца и молочные продукты
ЖАРЕНЫЙ ЛОСОСЬ С ЧАБРИЦОМ И ШАЛЛОТОМ $ 38,99 / LB
Стейки из лосося без костей, покрытые богатым маринадом из тимьяна, чеснока и специй.
* GF, содержит рыбу
БРИСКЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ $ 19.99 / LB
Сочная говяжья грудинка, тушенная с морковью, сельдереем, луком, помидорами, чесноком, петрушкой,
тимьян, лавровый лист, соль и перец.
* GF
ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНИНА $ 155
На 8 человек
Баранья ножка без костей, маринованная с оливковым маслом, чесноком и ароматическими добавками
Прованские травы, обжаренные на медленном огне, чтобы довести аромат до совершенства.
* GF
ЖАРЕНЬ ИЗ БАРАНИЦЫ 260 долл. США
Обслуживает 8 человек
Красивая и элегантная корона
жаркое из баранины, фаршированное
кускус, помидоры,
Сыр фета и зелень слегка
брошен в собственный
заправка для винегрета.
* GF
МАТЦО СУП С ШАРОМ 8,50 долл. США / PINT
Суп на курином бульоне с аппетитными шариками из мацы Draeger’s Own.
Содержит яйцо
МЯЧИ ДЛЯ МАТЦО 2,50 доллара США / EA
Традиционное блюдо из мацы, приправленное и сформированное в шарики, идеально подходит для добавления в суп.
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ КУСКУС 9,99 долл. США / фунт
Состав: кус-кус, сыр фета, вода, помидоры, огурцы, зеленый лук, красное вино.
уксус, куриный бульон, рапсовое / оливковое масло, петрушка, орегано, соус Вустершир, соль.
Содержит пшеницу, молочные продукты, сою и рыбу
ГОРОХ С ВИНОГРАДНЫМИ ПОМИДОРАМИ 16 долларов.99 / фунт
Состав: горох, рапс и оливковое масло, тимьян, петрушка, соль, черный перец,
виноградный помидор, морковь.
* GF
ГОРОХ И ЖЕМЧУЖНЫЙ ЛУК $ 7.99 LB
Зеленый горошек и жемчужный лук в оливковом масле, приправленные свежей мятой, солью и
черный перец.
* GF
КАРТОФЕЛЬ РОЗМАРИН $ 8.99 / LB
Красный картофель, смешанный со сливочным маслом, оливковым маслом, розмарином, чесноком, солью и перцем, запеченный
до тендера.
* GF, содержит молочные продукты
АСПАРАЖ НА ГРИЛЕ $ 8 / ОБСЛУЖИВАНИЕ
Сезонная спаржа, приготовленная на гриле, посыпанная свежим козьим сыром и розовым перцем.
* GF, содержит молочные продукты
ИЕРУСАЛИМ САЛАТ ИЗ КАБИНЫ БАССЕЙНА $ 16.99 / LB
Жареная мускатная тыква с хрустящими бобами гарбанзо, красным луком и семенами кунжута
чеснок и оливковое масло.
* GF, содержит семена кунжута
ВЕСЕННИЕ ОВОЩИ 10 долларов.99 / фунт
Смесь приготовленного на пару гороха, зеленой фасоли, спаржи и болгарского перца, слегка перемешанных с оливками.
масла и приправить солью и перцем.
* GF
Банкетный вечер |
Коктейль-прием
Прошли охлажденные закуски
- Тартар из тунца
Tobiko Wasabi Aioli / Nori Spiced Tuile - Миниатюрный краб BLT
Айоли с красным перцем - Ролл с лобстером
Булочка в стиле Новой Англии / Мини-бриошь - Классический коктейль из креветок
Хрен / лимон - Вьетнамский летний ролл
Вьетнамский цыпленок / маринованный имбирь - New York Pastrami
Квашеная капуста / Корнишон / Зерновая горчица / Ржаной гренок - Трюфель Пекорино
Цукаты из каштанов / Бальзамический сок из инжира / Розмарин Кростини - Жареная свекла
Козий сыр / Фисташки / Тосты из пумперникеля / Цитрусовый джем - Пирог с яичным салатом
Копченый лосось - Рикотта
Английский горох / лимонная рикотта - Мусс из куриной печени
Тарталетка из корня яблока и сельдерея - Caviar Crème Fresh
Картофель Fingerling - Севиче красный окунь
Гуакамоле Базилик Тюиль - Икра Rillette из лосося
Crème Fraiche / Черный кунжут
Шесть закусок / 61 доллар.00 на гостя за первый час
Восемь закусок / 71 доллар США на гостя за первый час
31 доллар США на гостя за каждый дополнительный час
Пройдено горячих закусок
- Слайдер с лососем
Булочка с лимонным айоли / бриошью - Обжаренные крабовые лепешки
Миниатюрный / Айоли с горчицей и хреном - Shrimp & Grits
Соус Чеддер / Томатный конус - Хрустящая курица и вафельный рожок
Картофельное пюре / глазурь из бурбона - Куриные клецки
Соус с лемонграссом и имбирем кафр - Острый слайдер из баранины
Огуречная заправка для йогурта - Говяжья вырезка
Стилтон с корочкой / картофельный гофрет - Мини Рубен
Тушеная говядина / Квашеная капуста Мраморная ржаная - Баранья отбивная
Соус Цацики - Клецки из свинины
Шанхайский стиль / пряный соевый соус - Пекорино на гриле
Миниатюрные черные трюфели / гриб Портобелло - Классический сыр-гриль
Томатный суп - Трюфель с козьим сыром
Крокет с лавандой и медом - Мини-фалафель Гамаля
Лимонный соус тахини - Копченая утка
Жареный сыр Грюйер / сливовый мармелад
Шесть закусок / 61 доллар.00 на гостя за первый час
Восемь закусок / 71 доллар США на гостя за первый час
31 доллар США на гостя за каждый дополнительный час
Станция малых тарелок
Охлажденное
- Frisee
Молодая свекла / Кровавые апельсины / Заправка из козьего сыра - Помидор семейной реликвии
Прессованный арбуз / сыр фета / выдержанный бальзамик - Petite Romaine
Гренки с песто / Пармиджанино из бритого пармезана / Маринованные анчоусы - Салат Бэби Джем
Голубой сыр Maytag / Хрустящий лук-шалот / Пряные грецкие орехи / Выдержанный бальзамик - Мусс из куриной печени
Томатное фондю / яичный салат Веррин - Ahi Tuna Poke
Авокадо / кунжутно-соевый соус / чипсы из подорожника - Крудо с лососем
Водка / лимон с розмарином / цитрусовый салат / лепешка - Семислойный соус
Фасолевое пюре / гуакамоле / крем / пико / чеддер / зеленый лук / лепешки
Горячий
- Ползунки с короткими ребрами
Айоли тушеные / с хреном - Мини-пицца
Свежая моцарелла и базилик / Рикотта / Руккола и грибы / Итальянская колбаса - Ползунки с лобстером из штата Мэн
Маленькие бриоши / масло с лимонным чесноком - Маленькая хрустящая курица
Картофельное пюре, обжаренное на юге / пахта - Mac & Cheese
Черный трюфель - Фри-рожки
Розмарин и чеснок - Миниатюрные тако
Крема из тунца и авокадо Ахи / Чимичурри с обугленными овощами и лаймом - Свиная грудинка на гриле
Арбузно-йогуртовый соус
Набор из трех маленьких тарелок / 61 доллар.00 за гостя за первый час.
Выбор из четырех небольших тарелок / 71 доллар США на гостя в первый час.
31,00 долларов США за каждого дополнительного часа / максимум 100 человек
Приемные
Станции резьбы
- Жареная баранина
Фисташковая корочка / багеты с оливковым розмарином
- Опаленный тунец ахи
Приправы манго / васаби майо / лепешки
- Жареная говядина с вырезкой
Трюфельный соус / булочки мини-бриошь
- Ветчина в мандариновой глазури с медом
Кукурузный хлеб / медово-горчичный соус
- Жареная грудка индейки
Pan Gravy / Mini Parker House Rolls
- Цыпленок, запеченный целиком
Рулет из куриного джуса / мини-крендель
- Веллингтон из цельной говядины
Соус из черного трюфеля / фуа-гра с фисташковой коркой / деревенский хлеб / компот из сезонных фруктов
Один выбор, 41 доллар.00 за гостя
Каждый дополнительный выбор, 21,00 доллар за гостя
Станции высечки Premium
- Стейк Тосканский Портерхаус
Шпинат со сливками / Жареный картофель Пи Ви
Один выбор, 41 доллар США на гостя.
Каждый дополнительный выбор, 21,00 долларов США на гостя
Суши-стол
Сашими и суши-роллы ручной работы
- Острый тунец / Лосось / Калифорния / Желтый хвост / Угорь / Темпура с креветками и овощные роллы
- Тунец / Лосось / Белая рыба и креветки
- Маринованный имбирь / васаби и соевый соус
51.00 за гостя
Необработанный пруток
- Креветки-джамбо / Когти снежного краба / Ассорти из устриц и моллюсков
- Кошельки с лимоном / Горчичный хрен / Соусы для коктейлей и миньонет
49,00 долларов США за гостя.
Резные витрины из льда Доступны за дополнительную плату
Стол для тартара
- Традиционная говяжья вырезка
Яйцо / красный лук / зеленый лук / сметана / горчица / тосты - Тунец в азиатском стиле
Шрирача / имбирь / тобико / лук-шалот / рисовые крекеры с хрустящей корочкой
41.00 за гостя
Сыр Мюррей, колбасы и Crudités
- Местные колбасные изделия / импортные и местные сыры
- Маринованные овощи / корнишоны / отдельные Crudités с ассорти соуса
- Орехи / Соты / Инжирный пирог / Виноград / Фруктовые спреды
- Ассорти из домашнего хлеба
46,00 $ за гостя
Станция для ризотто
- Дикий гриб
- Горох / Копченая утка / Пармезан
- Лобстер / Эстрагон
- Креветки / спаржа
- Жареная тыква / голубой сыр
- Тушеная говядина с зинфанделем, короткие ребрышки / корень сельдерея
- Кабачки / Желтые кабачки / Мята
Выбор двух, 41 доллар.00 за гостя
Станция слайдеров для гурманов
- Кетчуп Prime Beef / Cheddar / Chipotle
- Лосось / Каперсы / Лимонный Айоли
- Турция / Грюйер / Чатни с клюквой
- Картофель фри с трюфелем
43,00 $ за гостя
Макароны и сыр
- Сезонные макароны с трюфелем и сыром
- Макароны с лобстером и сыром из штата Мэн
- Макароны с сыром и белыми грибами
- Макароны с сыром каджунский / Колбаса Андуй / Креветки
44 доллара.00 за гостя
Станция грузовиков с едой в Нью-Йорке
- Хот-доги с говядиной Мини Кобе / Приправы / Горчица / Тушеный лук
- Роллы с фалафелем / тертый салат / томаты / соус тахини
- Шашлык из баранины / заправка из йогурта
- Тамалес с курицей / Сальса Верде
- Мягкие палочки для кренделя / Соус из хрена и чеддера
48,00 $ за гостя
Средиземноморский вокзал
- Шашлык из баранины / фалафель в обертке
- Пюре из тмина и моркови / Harissa / Hummus / Babaganoush / Tzatziki
- Измельченный салат / помидоры / собранная репа / соус тахини
44 доллара.00 за гостя
Asian Street Cart
- Сатай из курицы / говядины / креветок
- Малазийский арахисовый соус / тайский соус карри / красный соус карри
- Корейское барбекю и кимчи
- Лапша соба и жареный рис
- Китайский дим-сам
48,00 $ за гостя
Макаронная станция
- Porcini Agnolotti / Горох / Бекон из индейки / Крем-соус с трюфелем
- Ригатони / Итальянская колбаса / Рикотта / Соус Помодоро
- Тортеллини с тремя сырами / соус из креветок / горгонзола
- Фарфалле / Копченая курица / Жареный перец / Песто
- Строццапрети / Вяленые на солнце помидоры / Брокколи Рабе / Масло жареного чеснока
- Ригатони Болоньезе
- Penne Carbonara / Панчетта / Шпинат / Курица-гриль
Выбор из трех, 41 доллар.00 за гостя
Соляной камень Исияки
- Американский вагю
- Японский Кобе
- Ахи Тунец
- Пюре из пурпурного картофеля Окинава
76,00 долларов США за гостя
Стол для утки по-пекински
- Блинчик Moo Shoo
- Соус Хойсин
- Зеленый лук
46,00 $ за гостя
Десертная станция Palace
Выберите (6) шесть штук
- Торт Тройной шоколадный мусс
- Запеченный нью-йоркский яблочный тарт
- Мусс с тирамису
- Миниатюрные фруктовые пироги
- Шоколадно-малиновый мусс для торта
- Торт Красный бархат
- Шоколадная клубника
- Торт Opera
- Шоколадные трюфели
- Укусы пекана
- Французский макарон
- Черно-белое печенье
- Fresh Berries / Crème Fraîche
- Слойки с кремом
- Пирог с лимонным безе
- Яблочный штрудель
- Пирог с шоколадным ганашем
- Эклеры ассорти
- Шоколадный батончик с лесными орехами
- Миниатюрные кексы
46 долларов США.00 за гостя
Десертная станция Нью-Йорка
- Маленькая итальянская выпечка / Cannoli’s
- Черно-белое печенье размером с укус
- Чизкейк в нью-йоркском стиле
- Миниатюрные запеченные яблочные пироги
41,00 долл. США за гостя
Станция S’mores
- Зефир жареный на заказ
- Квадраты темного / молочного / белого шоколада
- Классические крекеры Грэма с корицей
46 долларов США.00 за гостя
Поздние закуски
Несладкий
- Ангус Slider / Копченый кетчуп / Соленья
- Слайдер для фрикаделек из говядины / Проволоне
- Ползунки с курицей BBQ / Coleslaw
- Миниатюрный кубинец
- Миниатюрный Рубен
- Миниатюрный сыр-гриль / томатный суп
- Ролл с лобстером
- Свиньи в одеяле / Зернисто-горчичный соус, картофель фри с розмарином и чесноком
- Мини-пицца
- Хрустящие куриные наггетсы с баффало
- Фонтина / Рубиола / Лук / Пицца с трюфелем
Сладкий
- Хрустящие лакомства с рисом в шоколаде
- Тарталетки со свежими фруктами
- Миниатюрное печенье
- Миниатюрные кексы
- Шоколадные эклеры
- Миниатюрный чизкейк
- Пироги с лимонным безе
- Бутерброды с мороженым
- Шоколадные пироги с ганашем
- Шоколадная клубника
- Черно-белое печенье
- Французский макарон
Six Late Night Snacks / 51 доллар.00 на гостя за первый час
Восемь поздних закусок / 61 доллар США на гостя за первый час
Ужин «шведский стол»
Вкус Европы
- Минестроне белая фасоль
- Салат Панзанелла
Помидоры Джерси / Английские огурцы / Перец / Красный лук - Салат из маринованных кальмаров
Жареная свекла с цитрусовыми / Маринованные артишоки / Салат из фарико-Верт / винегрет - Итальянская колбаса / сладкий лук / жареный перец
- Жареная говяжья вырезка с травами / лесные грибы / жемчужный лук / тмин
- Жареная треска / Картофель / Помидоры / Оливки / Каперсы / Шардоне Jus
- Сыр Аньолотти / Помидоры семейной реликвии Черри / Пряный буйабес
- Сезонные овощи
- Французские макароны / Немецкий шоколадный торт / Миндально-грушевый пирог / Канноли
- Обычный кофе / кофе без кофеина / специальные чаи
181 долл. США.00 за гостя
Опция расширенного меню
- Ризотто с шафраном / Креветки / Помидоры, запеченные в духовке / Червиль
- Трюфельный ризотто / спаржа / лисички / сыр пекорино
$ 26,00 дополнительно за гостя
Дальневосточное влияние
- Куриный суп вонтон
- Острый тофу по-корейски
- Тайский салат с курицей
- Ассорти Димсам / Пельмени / Соевый соус Васаби
- Китайский жареный картофель / Бок-Чой / Баклажаны / Бэби-кукуруза
- Апельсиновая говядина с кунжутом / сладкий перец / шанхайская лапша
- Лосось, глазированный имбирем, мисо, горох, цукини, морковь, грибы эноки
- Сладкие креветки / Жареный рис с крабом / Мята / Тайский перец чили
- Муссовый торт с молочным шоколадом и зеленым чаем
- Слоеный шоколадный торт без муки
- Чизкейк Юдзу
- Тропические фрукты
- Обычный кофе / кофе без кофеина / специальные чаи
176 долл. США.00 за гостя
Опция расширенного меню
- Утка по-пекински / рисовые блины / паровые булочки / соус хойсин / зеленый лук
$ 26,00 дополнительно за гостя
Вкус Латинской Америки
- Суп из куриных лепешек / Кесо фреска / Авокадо / Хрустящие лепешки
- Жареная спаржа / лимонное оливковое масло / сыр Котия / жареный красный лук
- Севиче из гребешка / маринованный лук / цедра лайма / помидоры из семейной реликвии / кинза
- Салат Чипотле Цезарь / Хрустящие гренки из фоккации / Тушеный пармезан
- Ропа Вьеха / Пуэбла Райс
- Обжаренный морской окунь / Чатни из томатилло
- Энчиладас / соус Ранчеро с сыром Джек из телятины с курицей и перцем
- Frijoles Borrachos / Чоризо / Чеснок / Бекон
- Овощи местного рынка / масло кайенского меда
- Шоколадно-банановый кремовый торт / Кокосовый мусс с манго и манго
- Чизкейк Dulce de Leche / Печенье с гуавой-линзером
- Обычный кофе / кофе без кофеина / специальные чаи
176 долл. США.00 за гостя
Опции расширенного меню: Сделано на заказ Станция Кесадилья
- Цыпленок гриль / копченый помидор с цитрусовыми
- Текила, маринованные креветки с лаймом
- Chipotle Говядина / Жареный перец / Лук
$ 26,00 дополнительно за гостя
Опыт работы на Ближнем Востоке
- Хумус из нута / Баба Гануш / Йогурт с огурцами Фета
- Виноградные листья, фаршированные рисом / луком / смородиной / мятой
- Салат Кус-Кус / Меджул Финики / Фисташки
- Марокканская куриная грудка со специями / фасоль гарбанзо / оливки / помидоры
- Кебоб из баранины / Рис басмати с ароматом кардамона
- Треска Захтар со специями / Чатни из сушеных фруктов / Консервированный лимон / Хрустящий Катаифи
- Кукурузная Пакора / Фалафель
- Лепешки ассорти
- Пахлава с грецкими орехами
- Медовый финансист
- Карамельный шоколадный мусс для торта
- Обычный кофе / кофе без кофеина / специальные чаи
181 долл. США.00 за гостя
Опции расширенного меню
- Сырная станция Кефалотири на сковороде / Песто из сушеных на солнце помидоров / Жареный лаваш
$ 26,00 дополнительно за гостя
Ужин на тарелке
Выберите один суп или салат
Супы
- Бисквит с лобстером и чесноком чеснока
- Морковно-имбирный суп / кокосовая стружка
- Суп из жареных баклажанов / Краб / Crème Fraiche
- Жареный ореховый сквош / имбирь / жареный пекан
Салаты
- Салат с лобстером
Айсберг / Панчетта / Авокадо / Помидоры семейной реликвии / Сливочная заправка из эстрагона - Салат Фризе
Детский шпинат / Жареные груши / Стилтон / Хрустящий лук-шалот / Винегрет с сидром - Гриб портобелло на гриле
Хрустящий козий сыр Филло / туман Гумбольдта / Бэби Руккола / Винегрет со льдом - Обжаренный тунец Ахи
Авокадо / Чипсы из корня лотоса / Винегрет Юзу - Салат Бибб
Помидоры, маринованные / Авокадо / Голубой сороковой / Фундук / Винегрет из шерри - Салат с инжиром на гриле
Мизуна / Сыр Рикотта / Спек / Семечки / Винегрет со льдом и вином
Закуски
- Копченый лосось / Ростки гороха / Каперсы / Крем-фреш / Икра
- Морские гребешки с коркой из пыльцы фенхеля / Мусселин из цветной капусты / Миндаль / Харисса
- Ахи Тунец в кукурузной корке / Салат из стружек с овощами / Айоли с васаби
- Сладкий пирог с луком-шалотом и тушеным фенхелем / Пекорино / Брезаола / Бальзамическое восстановление
- Юконский картофельный и козий сыр «Брюле» Свекла эссенция / Petite Greens / оливковый сироп Niçoise
- Джамбо Креветки Хрустящие Капеллини / Ризотто / Масло Кориандра
- Ризотто с лобстером / Крем с трюфелем
- Тушеная свиная грудинка / Панчетта / Рагу из яблок и капусты / Маринованная горчица Jus
- Тушеные равиоли с короткими ребрами / вяленое томатное пюре / рикотта
16 долларов США.00 дополнительно за гостя
Входы
Выберите один
- Опаленный дикий полосатый окунь
Фенхель на гриле / Жареная свекла / Дикая руккола / Цитрусовые Берре Блан - Жареный окунь Меро
Пюре из корня сельдерея / Фамильные помидоры / Чатни из артишока - Жареный палтус
Красная киноа / мангольд / цитрусовый салат / соус из перца пикильо - Тушеная треска George Bank
Пудинг из хлеба с камамбером / Соус для похлебки Новой Англии - Лосось в трюфельной корке
Пюре из белой фасоли / Сердечки из артишока / Морковь Дюймовочка / Трюфельный джус - Жареная куриная грудка
Кукуруза с кремом / ленты из тыквы / Tomato Glace - Куриная грудка, обжаренная с травами
Картофель с пальцами / Артишоки / Бекон / Цыпленок с чесноком Jus - Жареное филе миньон
Картофель с дробленым фингерингом / спаржа / чимичурри - Жареное филе говядины Вырезка
Карамелизированный лук / картофельный крокет с чеддером / соус мадера
Жареные на огне помидоры черри и сладкий перец - Филе Миньон на гриле с травами
Картофель с гребешками из хрена / Шпинат с молодой репой / Уменьшение портвейна из фуа-гра - Цинфандель, тушеные короткие говяжьи ребрышки
Курица из древесных грибов / Пекорино-крупа / Гремолата из лайма
Конфи из лука и жареного чеснока Чипполини - Двусторонняя утка
Жареная грудка / медовая глазурь с лавандой
Крепинет на ножке с фисташковой коркой / киноа и капуста - Каре ягненка с фисташковой коркой
Тушеная грудинка ягненка / рагу из корня сельдерея / креп со шпинатом и фетой / маринованные семена горчицы - Ризотто с ячменем
Оладьи из козьего сыра / мангольд / маринованные стебли / грибы / эссенция корнеплодов
Десерты
Select One
- Наполеон / Таитянский ванильный крем Англез
- Mascarpone Mousse Cake / Миндальный бискотти / Английский кофе
- Миндально-грушевый тарт / мороженое с корицей
- Яблочный пирог с татином / солено-карамельный крендель с джелато
- Blueberry Phyllo Crisp / Crème Chantilly
- Слоеный торт Fraiser Strawberry
- Белый шоколад Лимонный шифон / Мацерированные ягоды
- Муссовый торт из молочного шоколада / малиновый сорбет
- Расплавленный шоколадный торт / Джелато из ванильных стручков
- Шоколадный батончик с фундуком / английский крем
- Муссовый торт / Даккуаз из лесных орехов / Малиновый соус
Трио десертов
- Шоколадное блаженство
- Шоколадный батончик с лесными орехами
- Замороженное суфле из мокко
- Панна Котта из молочного шоколада
Дополнительно 10 долларов США.00 на человека
Я люблю Нью-Йорк
- Яблочный штрудель
- Чизкейк
- Торт Красный бархат
- Ассорти пети-фур от шеф-повара
Ужин из трех блюд
171,00 долларов США за гостя
Выбор первого блюда предоставляется за дополнительную плату в размере 26,00 долларов США за гостя
Минимум 10 гостей требуется для всех мероприятий с едой и напитками.Все цены указаны без учета платы за обслуживание в размере 23% и налога с продаж штата Нью-Йорк в размере 8,875%
Кухня — Банкетный зал Петергофа
Неудивительно, что в Петергофе с таким множеством функций, удобств и великолепным декором проводятся многочисленные мероприятия, от корпоративных мероприятий до дней рождения и свадеб. Просмотрите нашу галерею, чтобы узнать, что Петергоф может сделать для вашего мероприятия.
Баба Гануш
Карпаччо из говядины
Блинчики с красной икрой
Блинчики с черной икрой
Кростини с икрой
«Оладушки» с красной и черной икрой
«Оладушки с красной и черной икрой
» Оладушки с красной икрой
«Оладушки с красной икрой
» Красная икра
Брускетта
Брускетта
Буженина
Буженина и телячий язык
Колбасные изделия
Колбасные изделия (только мясо)
Чаркутери
/ Буженина / БуженинаКолбасные изделия по-украински
Колбасные изделия с печеночным паштетом
«Кулибиак»
Куриная печень П? Т
Куриная печень П? Т? (Старый стиль)
Салат Вакаме с угрем
Обертывание Вакаме с угрем
Роллатини из баклажанов
Тартар из баклажанов
Свежие овощи
«Gateau de Cr? Pes Sal? Es»
9000 Crostini
Crostini
СельдьСельдь
Involtini
Limba Soacrei
Icre De Vinete
«Holodets»
Имерули Хачапури
Имерули Хачапури
000200020003000300020003000200020002000200030002000200030002000200030002000300020002000200020003000200020002 «с салями по-московски»
«Канапки» с шпротами
хачапури
«Роскошный салат из омаров»
утка «Мулар»
Торт из печени Наполеона
Placinte Ca La Mama Acasa
? Укусы
Рулет из лосося и морской окунь
Рулет из ветчины и инжира
Рулет из лосося
Рулет из лосося и тартар из тунца
Рулет из лосося с тартаром из тунца
Рулет из лосося
Рулет из лосося и тунца
Сашими и обжаренный тунец
Тартар из лосося
Сашими сало
Сашими сало
Seafood Treasures
Seafood Treasures
Поднос с морепродуктами
Tacos
000 Seared Salmon
9000 Tacos
Лосось
Тунец с кунжутом
Коктейль из креветок (новый стиль)
Коктейль из креветок (старый стиль)
Копченый лосось
Карпаччо из копченого лосося
Канапе из копченого лосося
Копченый лосось
Копченый лосось Копченая форель
Копченая форель t
Фаршированная рыба
Tartare Delight
Tartare Delight
Тунец и сашими с копченым лососем
Тартар из тунца
Тартар из тунца
Тартар из тунца и индейки
Pinwheel0002000 тартар из тунца
Pinwheel
Аутентичные русские закуски
Королевское рыбное ассорти
Арбузные закуски
Лобстер Специальные
Аутентичные русские закуски
Ассорти из мини-тартинов
FRESH SALMON CARPACCIO30003
Torladon
с морепродуктами
Торпакки
с морепродуктами Икра красного лосося
Укусы лосося терияки
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ, ДЕВИЛЛ ЯЙЦО (НАПИТКА ИЗ ПЕЧЕНИ) ЛОШАДЬ САЛАТА АВОКАДО
Ассорти из мини-тартанов
Тартар из лосося по-украински
Мясные шарики из лосося
Тартар из лосося по-украински
Мини-тартинки 9000 3
CHARCUTERIE WITH TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE
CHARCUTERIE (УКРАИНСКИЙ СТИЛЬ)
«КАНАПКИ»
FRIED PIROZHKI
CHARCUTERIE0003000 BABRAT
BABRAT Babrata CapreseBurrata Caprese
Burrata с жареными фруктами
Burrata Amuse Bouche
Burrata Amuse Bouche
Салат Цезарь
Insalata Caprese Salad
Salad
000 CaprerimСалат
Shivite
000 Caprese Салат с курицей и овощами на обугленном огнеНарезанный (смешанный)
Нарезанный салат
Салат с кокосовыми креветками и авокадо
Креветки Belvedere с креветками
Кокосовые креветки с вакаме
Салат Diana
9000 Французский
Wakame 9000 Французский салатСала с морепродуктами Frutti Di Mare d
Греческий салат (старый стиль)
Греческий салат (новый стиль)
Лобио
Салат из омара
Салат из омара
Салат «Минск»
Салат из крабов Monplaisir
ЛимбаСалата
Салат из маринованных грибов
Картофельный салат «Оливия»
«Разносол»
Салат из обжаренного тунца
Салат из копченых овощей
«Шуба»
«Шуба»
Салат
Шуба с таранеской Золушка с фетой
Севиче из креветок в панцире
Салат из морепродуктов Терияки
Салат из курицы на обугленном огне с овощами на гриле
Салат из морепродуктов Терияки
Тайский салат из курицы
САЛАТ МЕДИЛЛАН
Бальзамик МЕДИЛЛАНСалат из говядины ЧЕМАЛЛАН
Бальзамик МЕДИЛЛАН
Салат из говядины МЕДИЛЛАН
ТРАДИЦИОННАЯ «ОЛИВИЯ» С РЫБАМИ И КРАСНОЙ ИКРОЙ
MANGO SA ЛАД С ЧИЛИ LIME ЦЫПЛЕНОК
STRAWBERRY лебеда САЛАТ С Буррата
Новый Орлеан СТИЛЬ Раки САЛАТ
SHRIMP BLT САЛАТ
MANGO САЛАТ С ЧИЛИ LIME ЦЫПЛЕНКА
ЗАЖЖЕННЫЙ ЛИМОН ТРАВЫ MEDITERRANEAN курином салате
TERIYAKI SEAFOOD САЛАТ
Duck Блинчики
Телячьи языки на гриле
Блинчики с мясом
Куриная печень «Бабушки»
«Сармале»
Имерули Хачапури
Фирменные медальоны из свинины с рабами
Маззари Маззаре Маззаре ИмерулиХачапар
Соус сметанныйСамса
Оджахури
Картофель на обувной нити
Сармале Комбо
Бараньи отбивные
Мититей Молдовенести
Шпинат с начинкой
Паста с начинкой из бараниныПаштет из шашлыка
Шашлык с начинкой из шпината
Паштет из шашлыка
Паштет из шашлыка 0002 Колдуни
Каре ягненка
Хачапури
Кильбаса с квашеной капустой
Жареные кальмары
Устрицы Рокфеллер
Фуа-гра
000 Рокфеллер
000 Табак
000 9000 Чикен«Мини-собачка 3 по Киеву
» Чикен
»
Филе французского бистро
Бараньи отбивные
Гребешки Румаки
Жареный картофель в духовке
Плов
Хинкали
Медальоны из говядины
000300030003000200030002000200030002000 жареная утка000
0002 жареный картофель000
Duck
Рагу из свинины с латкесами
Тушеная свинина в соевом соусе
Баранина в стиле оссо-букко
Жареные креветки
Carnaciori Cu Mamaliga
Нормандский цыпленок
000
000
000
«GolubelsОвощное ассорти на гриле
л atkes
Строганов из говядины (индивидуально)
Отбивные из баранины с мамалигой
Медальоны из свинины
Слоеное тесто с курицей
Креветки с прошуитто
Креветки с прошуитто
Специальное блюдо из лобстера
Семейное блюдо из лобстера
)
Украинское рагу «Чанахи»
Кулсы на гриле
Пирожки жареные
Экстравагнца из морепродуктов
Котлеты «Пожарские»
«Сармале»
Барабаны с чесноком и
Барабаны с чесноком на гриле
Кокосовые орехи
000 Креветки с креветкамиСтейк
Кебоб из курицы и свинины
Чилийский морской окунь
Лосось в глазури с цитрусовыми
Лосось с кунжутом и имбирем
Кебаб Эсколар
Тихоокеанская треска
Овощи на гриле
Медли
Табака с курицей
Кав kaz Мясное ассорти
Котлеты из баранины
Котлеты из баранины
Котлеты из баранины
Котлеты из баранины с мамалигой
Медальоны из свинины
Котлеты «Пожарские»
2000
00020003 Миньон и чилийский морской окунь (индивидуально)
Филе миньон и чилийский морской окунь (индивидуально)
Филе миньон и лосось (индивидуально)
Имбирный лосось и филе миньон (индивидуально)
Филе миньон с детским жареным картофелем
Миньон с овощами на грилеФиле Миньон кебаб
Украинское тушеное мясо «Чанахи»
Эксклюзивное блюдо из мяса, рыбы и овощей на гриле
Эсколар Шиш Кайбоб
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ МЯСО НА ГРИЛЕ / ТЕРТ
, РЫБА И ВЕРСИЯ И икраСевиче с креветками в бокале для мартини
Фрутти ди Маре Салат из морепродуктов Инди vidually
Салат «Золушка» из свеклы
Салат «Диана»
«Оливия»
Ассортимент русских блюд
Черная икра и оладушки
Оладушки с икрой и оливками
0003 Shorata Грушаamuse bouche Burata with Tomato
Обжаренный тунец
Салат Caprese
Amuse Bouche Caviar
Foie Gras
Foie Gras
Duck Crepe
Баранина на гриле
Баранина Гребешки Румаки
Филе Миньон и чилийский морской окунь
Филе Миньон и чилийский морской окунь
Стейк в юбке и лосось (по отдельности)
Филе миньон и лосось (по отдельности)
Кебаб из курицы
00030003000300030003000300030003 Кебаб из курицы И икра красная «Оладушки»Украинское рагу «Чанахи»
S копченый тунец с муссом из авокадо
Рулет из лосося и тунец Poke
Копченый тунец с муссом из авокадо
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ, ДЕВИЛЛИРОВАННОЕ ЯЙЦО (НАЧИНА ИЗ ПЕЧЕНИ ХПК) ЛОЖКА САЛАТА ИЗ АВОКАДО
Салат из тунца с тунцом 2Тунец с гарниром из тунца 2
Тунец с гарниром Красная икра в сопровождении Обжаренный лосось и белый тунец
AMUSE BOUCHE
Морепродукты
Часы коктейлей
Часы коктейлей
Буфет
Карты мест
Меню коктейлей
Тост с шампанским
Тост с шампанским
Тост с шампанским
Тост с шампанским
Коктейли
Коктейли
Коктейли
Вина
Red Wine Station
Red Wine
White Wine Station
Shots
Authentic Russian Board
Authentic Charcie
Cheese BoardИкра, мясо и сыр
Колбасные изделия (мясо и сыр)
Колбасные изделия (мясо и сыр)
Часы приема коктейлей
Утка из фуа-гра и муларда
Фуа-гра и утка из муларда
Фуа-гра и утка из муларда
СушиСуши
C птица на льду
Крабовые когти на льду
Sushi Boat
Fresh Rolled Sushi
Fresh Rolled Sushi
Sashimi Tower
Seafood Tower
Seafood Station
Sushi Station
Sushi Station
Суп
Красная икра Валован
Фрукты и выпечка
Фруктовое ассорти
Фруктовый кебаб
Тартар из тунца на Вонтоне
Хумус-борд
Хаммус-борд
Хаммус-борд
ДоскаСало Сашими
Брускетта
Вертушки с индейкой и лососем
Коктейль-час Станция
Бар Еда и коктейли
Морепродукты на льду
Морепродукты на льду
Каламари Фастфуд
Каламари
Свиньи в одеяле 9000 3
Башня закусок
Башня закусок
Башня закусок
Брускетта Дип
Дип с креветками Севиче
Хумус Дип
Мини-шашлычки из курицы52
Стейк с добавлением соли 980 98052
Стейк, приготовленный на гимпах
Гаспачо Шутерс
Десерт
Десерт
Спринг ролл
Маргарита
Виски Sour & Aperol Spritz
Клюквенный бри Bites
Станция для закусок
Mix Of Mini Tartines
Shrimp Tempura
Calamari Fritti
Tuna Poke Tacos
Lam og Rejer Tarteletter med Dild og Salturt
Tarteletter — одно из тех домашних блюд в бабушкином стиле, которые все любят есть во время праздников и торжеств, но почти никогда в другое время.Датчане любят tarteletter. Это часть общей поп-культуры, о которой постоянно говорят на телевидении и в фильмах. Вот несколько роликов с датского телевидения. Проверьте это:
Это довольно странные вещи.
Tarteletter — это чашки из слоеного теста, наполненные пикантной начинкой. Самая распространенная начинка похожа на пирог с курицей, но также популярны креветки и спаржа. Чтобы немного отличаться от пасхального обеда, я решил приготовить тартеттер с бараниной, креветками и укропом на пасхальный обед.
Рагу из баранины и креветок — классическое скандинавское блюдо, которое на первый взгляд кажется немного странным. Комбинация больше похожа на то, что вы получили бы в Гонконге или Вьетнаме, но я полагаю, что союз земли и моря применим ко многим кухням. Гамбо в Луизиане, паэлья в Валенсии, гёза из креветок и свинины и т. Д. Ягненок готовится медленно, как бланкет де веу , а в конце добавляются креветки и зелень. Из него получится хорошее весеннее блюдо. Я нашел немного самфира в рыбном магазине, чтобы добавить соленый хруст и как бы связать вместе сушу и море.Это сработало отлично, и я сделаю их снова. Раковины для тарталеток доступны во всех супермаркетах Дании. Вы можете использовать большие объемы или даже перевернуть все блюдо и приготовить его с крышкой из слоеного теста, если хотите.
Рецепт тарталеток из баранины, креветок и укропа
Возьмите 1 кг баранины без костей, нарезанной небольшими кусочками, и положите в кастрюлю с примерно 1 л воды, несколькими лавровыми листьями, 1 нарезанным луком-пореем, 2 нарезанными кубиками морковью, 1 нарезанным кубиками луком, небольшим количеством соли и небольшим количеством белого вина.
Варить на медленном огне около полутора часов, пока баранина не станет очень нежной. Сгущать с небольшим количеством beurre manié (мука и масло) и добавить 1 дл взбитых сливок. Завершите заправку треснувшим перцем и при необходимости посолите.
Добавьте 250 г молодых креветок и горсть свежего нарезанного укропа и прогрейте.
ложкой в ракушки из слоеного теста и подавать
Если у вас есть доступ к самфайру, бланшируйте его примерно 30 секунд в кипящей воде, чтобы он смягчился, и уберите немного солености.Добавьте его с креветками и укропом и имейте это в виду, когда будете приправлять бланкет
.Dining @ MUME, Тайбэй, Тайвань
Пока я был в Тайбэе, я хотел заглянуть в довольно хороший ресторан. Практически в каждом путеводителе и статье о лучших ресторанах Тайбэя упоминается MUME. В ресторане работают 3 шеф-повара, которые являются выпускниками Noma, они получили звезду Мишлен в 2018 году и входят в список 50 лучших ресторанов Азии. К счастью, у них есть легкие онлайн-бронирования, поэтому я зарезервировал бронирование, когда у меня была возможность.Интересно, что на сайте MUME нет меню. Онлайн-исследование показало, что они подают по меню из 15-20 различных блюд, разделенных на закуски, маленькие, большие и десерты. Официантка порекомендовала каждому из нас заказать закуску, маленькую, большую и десерт.
Это то, что мы получили, заказали полуслучайным способом, как они вышли.
1) СЕЗОННЫЕ ТАРТЛЕТЫ
Сначала у нас есть эти две тарталетки, одна из душистого горошка и рикотты, а другая из имбиря и молочной трески.Горох — это какой-то тайваньский вариант, с которым я был незнаком, а рикотта был более сладким и легким вариантом, чем типичный западный сорт. В целом оба были вкусными, предпочла треску.
2) LIVER BRULEE — парфе из куриной печени, сезонные травы
и
3) COUNTRY SOURDOUGH — копченое масло из говяжьего жира
Так что печень была интересным блюдом. Они сделали брюле (думаю, «крем-брюле») как что-то вроде чего-то, что нужно для верхней части печени, а затем посыпали ее всеми этими травами.Он придавал печени дополнительную сладость, что удивило меня, когда я ее попробовал.
Неплохо, но мне было тяжело обдумывать сладость с печенью.
Итак, печень, указанная выше, не идет с хлебом, поэтому вам необходимо заказать некоторый. В меню есть два варианта: поджаренные или неподжаренные. Они внешне такие же, вы просто решаете, как вы этого хотите. У нас есть версия с жареным мясом ниже. Оглядываясь назад, я думаю, что тосты с печенью были бы лучше.
4) CEVICHE TOSTADA — никстамилизованная тайваньская лебеда тостада
Это первая закуска, которую мы получили. Он выходит в виде гигантского тостада, который вы видите выше, а под ним было севиче из рыбы-меч с минимальным количеством огурцов, авокадо и лука. В целом, освежающе и вкусно. Тостада был особенно хорош.
5) САЛАТ С МЮМЕ — 20+ видов сезонных овощей, ферментированная черная фасоль
Это блюдо, по-видимому, довольно известное блюдо от Mume.Салат состоит из более чем 20 различных овощей и зелени. Минимум было как минимум три разных вида помидоров, редиса, огурцов и бог знает какие еще листья. Под всем этим было немного сыра рикотта, я думаю, то же самое, что и рикотта в тарталетке выше.
Наверное, это было мое любимое блюдо вечера. С легким сыром рикотта и легким добавлением ферментированных черных бобов это было легкое и освежающее блюдо, но с большим ароматом. Мне бы очень хотелось увидеть это в огромном размере, было бы здорово на обед.
6) СВИНАЯ ШЕЯ — соус из моллюсков, молодая капуста, укроп
Это первое основное блюдо, которое мы получили. Очевидно, все, что вы видите, — это капуста с припудренными сверху водорослями. На следующем фото вы можете увидеть часть свинины внизу.
Соус был приготовлен из бульона из моллюсков, крем-фреш и, как я полагаю, укропа. Соус был восхитительным, а свинина очень нежной. Мне очень понравился этот курс. В сочетании с салатом выше для моего любимого блюда.
7) BARLEY PORRIDGE — яйцо медленного приготовления, душистый горошек, семечки
Так что это был своего рода переосмысленный отвар, но с ячменем и горохом.В середине есть яйцо медленного приготовления, которое вы разбиваете и смешиваете со всем вместе.
Хоть и неплохо, но не любил это блюдо. В нем не было умами, которое я действительно искал в закуске. Тем не менее, возможно, с моей стороны было глупо заказывать одно вегетарианское блюдо в меню. Оно показалось мне аккуратным, поэтому я заказал его 🙂
Консистенция этого блюда заставила меня подумать о ризотто гораздо больше, чем о отваре, хотя в нем не было сыра. Возможно, если бы в нем было что-то, что могло бы добавить к нему хруст, текстура мне понравилась бы больше.(Мне вспоминается мягкое блюдо из яиц от Aster, в котором есть хрустящие кусочки картофеля.)
8) ОГУРЕЦ — йогуртовый мусс, гранита из сельдерея, лимонная вербена
Этот десерт подавали, как на картинке выше, но если разбить его, он будет выглядеть примерно так:
В основном у нас есть слои безе, между которыми наслоены сорбет / гранита из сельдерея и мусс из йогурта. Еще мы нашли там кусочки огурца.
Мне понравился вкус этого десерта, хотя хотелось бы, чтобы безе было меньше.Думаю, было бы достаточно одной внешней оболочки.
9) ПЕРСИК — мороженое с молодым имбирем, базилик, зеленый чай
Наконец-то у нас был этот десерт. Вы можете ясно видеть молодое имбирное мороженое, окруженное жидким азотом кусками йогурта (я думаю, со вкусом персика). Под ним были пирожные с зеленым чаем, чтобы улучшить текстуру.
Мне понравился вкус, но текстура йогурта мне была незнакома. Оно было воздушным и легким и застало меня врасплох.Мне пришлось бы есть это еще раз, чтобы привыкнуть.
В целом, хорошая еда, но я не обязательно был поражен ею, учитывая ее топ-50 в Азии. Это был очень приятный опыт с множеством интересных / разных вкусов и текстур. Я подозреваю, что он пошел по «инновационному» пути немного больше, чем я знал.
Еда на самом деле напомнила мне многое из того, что я тратил в Aster в Сан-Франциско. Как и Астер, это была обычная еда из 4 блюд (хотя здесь мы разделили каждое блюдо) с закваской.