АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Телятина запечённая в духовке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Человечество научилось запекать мясо сразу после освоения огня. Однако, почему-то наши современники имея на вооружении технологичные плиты, таймеры, специи, фольгу и т.п. побаиваются запекать мясо в духовке. Пора положить этому конец и разобрать одно простое и очень вкусное блюдо. Тем более, что зимой достаточно легко купить на базаре настоящую телятину. Она светлая в отличии от говядины. По внешнему виду её можно перепутать со свининой, пока не возьмёте её в руки.

Ингредиенты для телятины, запечённой в духовке:

500-600 гр. мяса телятины без костей

3-4 зубчика чеснока

кориандр

чёрный молотый перец

столовая ложка каменной соли

другие специи по вкусу

Приготовление телятины запечённой в духовке:

Мясо лучше брать охлажденное. Если есть замороженный кусок – не беда, с него тоже хорошо получается. Желательно, чтобы в мясе были с небольшие жировые прожилки. Дать кусочку телятины вылежаться при комнатной температуре, перед запеканием несколько часов. Специи я беру по своему проверенному годами рецепту, можно взять какие-то свои вариации. В мясе проделать глубокие, продольные надрезы. Их нужно нашпиговать чесноком.

Горчицу, перец, соль, кориандр и другие специи хорошо перемешать. Соль лучше брать каменную. Вымазать телятину в специях и хорошо завернуть в фольгу. Дать мясу мариноваться около получаса – часа.

А теперь самый тонкий момент. Запекание телятины в духовке. Для этого нужно разогреть духовой шкаф до температуры 250 градусов Цельсия и только после этого поместить туда маринованную, завернутую в фольгу телятину. Выпекать 15 минут, после чего уменьшить температуру до 180 градусов. Если хотите получить мясо «с кровью», то достаточно выпекать 20 минут при указанной температуре. Если без крови, то 30 минут.

Когда время запекания выйдет, достать телятину в фольге из духовке и не разворачивая дать полежать 15-20 минут. Мясо должно отдохнуть. После чего его можно нарезать и подавать как горячее. Или же охладить и подавать как закуску.

Если Вы хотите запечь кусок телятины большего размера, то на каждые 500 гр, нужно увеличить время запекания на 8-10 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Приятного аппетита!!!

Телятина запеченная в духовке

Подготовьте мясо: вымойте кусок телятины в теплой воде и обсушите его бумажными полотенцами.

Положите 2-3 столовые ложки горчицы в миску. Очистите збчики чеснока и вдавите чеснок миску через пресс.

Добавьте специи (молотый черный перец и кориандр, по ½ чайной ложки каждого) и все хорошо перемешайте.

Возьмите форму для выпечки (я беру небольшой прямоугольный керамический судок) и застелите его листом фольги. Фольга должна быть достаточно большой, чтобы можно было обернуть весь кусок мяса.
Хорошо натрите мясо солью с каждой стороны и положить его в судок поверх фольги.

Щедро намажьте кусок мяса смесью горчицы и специй – с верхней и нижней стороны. Также распределите смесь по бокам куска, убедитесь, что мясо покрыто горчичной смесью со всех сторон.

Заверните лист фольги с левой и правой сторон, закрутите края фольги так, чтобы мясо оказалось в герметичной оболочке из фольги. Отставьте подготовленное мясо в сторону, чтобы оно промариновалось, минимально на 30 минут (вы можете оставить мясо в таком виде в холодильнике на полсуток при необходимости).

Разогрейте духовку до 200 гр.С, установите полку в духовке на средний уровень и отправьте судок с телятиной в фольге готовиться в течение примерно 3 часов (если вам нравится окорок розовый внутри – сократите время на 20-30 минут, если кусок мяса больше приведенного в рецепте – увеличьте время).
Я не люблю сыроватое внутри мясо, поэтому я жарю его, пока оно не начнет выделять сок при прокалывании ножом (если вам необходимо проверить готовность окорока, просто выньте мясо из духовки, разверните фольгу и попробуйте.

Если потребуется больше времени для выпекания, заверните телятину обратно в фольгу, положите в духовку и продолжайте готовить).

После того, как мясо будет готово, достаньте судок из духовки, разверните фольгу и выложите жаркое на тарелку. Разрежьте телятину на порционные куски.
Подавайте мясо, запеченное в фольге с горчицей и чесноком, в горячем виде с любым гарниром на ваш выбор. Оставшееся мясо можно хранить в холодильнике и использовать для бутербродов.
Приятного аппетита!

Телятина запеченная в фольге — пошаговый рецепт с фото

Приготовление телятины запеченной в фольге:

1 Подготавливаем телятину.

Для нашего рецепта лучше всего подходит мясо шейной части телятины без костей или вырезка. Итак, тщательно промываем кусок мяса под холодной проточной водой, укладываем на разделочную доску, высушиваем бумажными кухонными полотенцами или салфетками и если есть срезаем пленки, сухожилия. Подготовленную телятину можно оставить на разделочной доске.
2 Готовим маринад.

В миску или глубокую тарелку выкладываем зернистую горчицу.

Зубчики чеснока очищаем от шелухи и измельчаем с помощью специальной чесночницы в миску или шинкуем очень мелко на разделочной доске.

Добавляем кориандр, черный молотый перец и тщательно перемешиваем до однородности. Все, наш маринад готов!
3 Маринуем мясо.

Форму для запекания застилаем фольгой (можно в несколько слоев для герметичности).

Телятину натираем со всех сторон солью и аккуратно укладываем на фольгу.

Затем чайной ложкой смазываем мясо со всех сторон маринадом. После чего очень герметично закрываем телятину фольгой, чтобы мясной сок при запекании не вытекал в форму, иначе блюдо получится сухим. И убираем в холодильник мариноваться на 30 — 40 минут.
4 Запекаем телятину.

С прошествием нужного времени, достаем мясо из холодильника, духовку разогреваем до 180 — 190 градусов. Как только духовка разогрелась, устанавливаем форму с телятиной и запекаем мясо в течение 3 часов. Время запекания может варьироваться в зависимости от размеров куска мяса, а также от желаемой степени готовности.

Запеченную телятину достаем из духовки, но не спешим разворачивать фольгу, пусть мясо еще немного потомится около 10 — 15 минут.
5 Подаем телятину запеченную в фольге.

Готовую телятину перекладываем на красивую тарелку для подачи, причем не обязательно доставать ее из фольги. Горячее мясо нарезаем на порционные кусочки и подаем вместе с гарниром, например, отварными макаронами, крупами или картофельным пюре.

Также мясо можно подавать к сытному завтраку, нарезав тонкими ломтиками, вместе с хлебом и ароматным чаем!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Телятину можно заменить говядиной, но время запекания при этом увеличится.

– Чтобы телятина получилась более ароматной и сочной, мясо лучше оставить мариноваться на 6 — 8 часов.

– Узнать приготовилось ли мясо без специального термометра можно следующим способом: разворачиваем фольгу, протыкаем мясо ножом и смотрим, если сок вытекает прозрачный, значит готово, если нет — плотно закручиваем фольгу и отправляем запекаться еще на 10 минут.

Телятина запеченная рецепт – основные блюда. «Еда»

Телячья нога 4 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 1 стакан

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Телятина в духовке рецепт – русская кухня: основные блюда.

«Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Телятина запеченная в духовке в фольге



Поклонники телятины отлично знают, насколько это мясо полезнее той же свинины. Во-первых низкое содержание жира позволяет не ограничивать себя в размерах порций, а во-вторых правильно запеченная телятина в духовке а не сравнится по вкусу и нежности ни с каким другим мясом.

Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты:

  • филе телятины — 1 кг:
  • морковь — 1 штука;
  • чеснок — 4-5 зубцов;
  • крупная морская соль;
  • черный молотый перец.

 
Время приготовления блюда — 100 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 90 ккал.
 


Для запекания лучше всего использовать свежее мясо, которое не подвергалось замораживанию. Но если так случилось, что вы имеете отличный кусок телятины, но в замороженном виде, то для удачной реализации рецепта вам следует правильно разморозить мясо. Делать это следует очень аккуратно, желательно при комнатной температуре. А лучше всего положить его на сутки в холодильник (не в морозильник) и оно достигнет нужной кондиции. Очень важно отправлять в духовку мясо, которое «расслабилось», то есть его волокна должны быть абсолютно разморожены.

Существует несколько способов запекания. Воспользуемся базовым рецептом и запечем телятину в фольге, нашпиговав морковью и чесноком.

Морковку следует очистить и помыть. Затем разрезаем ее вдоль, а затем режем крупные части на более мелкие, но с заостренным концом. В итоге мы должны получить что-то, наподобие маленьких конусов, которыми легко будет нашпиговать телячью вырезку.

Несколько зубчиков чеснока очищаем от шелухи, а затем каждый зубец разрезаем вдоль на две части.
Телячью вырезку моем в теплой воде, слегка просушиваем при помощи бумажных полотенец, а затем шпигуем морковкой и чесноком. Для того, чтобы с легкостью засовывать в мясо кусочки моркови и половинки зубчиков чеснока, в мясе следует делать глубокие надрезы. Острым ножом прокалываем его в разных частях (со всех сторон) и поочередно шпигуем морковью и чесноком.

Затем солим и перчим мясо со всех сторон. Отрываем кусок фольги, который по размеру будет в 3-4 раза превосходить размеры телятины, кладем мясо по центру и закрываем фольгой со всех сторон. Получается, что мы как бы «запломбировали» телятину, благодаря чему мясные соки не испарятся, а останутся внутри и оно получится сочным и нежным.

Выкладываем обернутое фольгой телятину на противень и отправляем в заранее разогретую до 190 градусов духовку.

 

Запекаем его ровно 2 часа. Затем достаем и даем слегка остыть не разворачивая фольгу.

Нарезаем телятину порционными кусками и подаем к столу, украсив веточками зелени. Приятного аппетита!

Телятина, запеченная со сладким перцем, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очень острым ножом разрезать кусок телятины поперек волокон на пять стейков. Толщина каждого стейка – примерно 2,5–3 см. Перед нарезкой мясо можно слегка подморозить, тогда оно будет резаться ровнее.

Шаг 2

Каждый стейк уложить на рабочую поверхность, накрыть пищевой пленкой, сложенной в 3–4 слоя, и отбить деревянным молотком до толщины 5 мм. Здесь очень важно отбивать телятину аккуратно, не вкладывая силу в удар – мясо должно утончаться равномерно, без образования дырок.

Шаг 3

Для маринада в небольшой мисочке смешать коньяк, соль и черный перец, тщательно перемешать венчиком до растворения соли. Затем полить этим маринадом мясо, втереть жидкость пальцами и оставить телятину в холодном месте на 10 мин.

Шаг 4

Приготовить соус. Для этого в сковороде с толстым дном на небольшом огне прогреть муку так, чтобы она изменила цвет и стала бежевой (в процессе сковороду надо потряхивать). Затем добавить сливочное масло и, когда оно растопится, перемешать. Влить 1/2 стакана теплой воды и довести до кипения.

Шаг 5

Интенсивно размешивая соус венчиком, влить всю сметану. Варить получившийся соус на минимальном огне до загустения, 3–4 мин. Снять с огня. Периодически помешивать во время остывания, чтобы на соусе не образовывалась пленка.

Шаг 6

Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку и семена, пальцами тщательно смазать каждую половинку с обеих сторон растительным маслом.

Шаг 7

Положить перец на противень и поставить в разогретую до 220 °С духовку или под хорошо разогретый гриль до образования темных подпалин, на 10–12 мин. Во время запекания перец можно пару раз перевернуть.

Шаг 8

Готовый перец переложить в герметичный пакет и плотно завязать. Оставить «париться» на 10 мин. Затем вынуть, слегка остудить и снять кожицу, стараясь сохранить половинки целыми. Очищенный перец остудить полностью.

Шаг 9

Разогревать оливковое масло по 2 ст. л. и обжаривать маринованную телятину на сильном огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовые куски перекладывать на тарелки. Затем слегка обсушить мясо бумажными полотенцами.

Шаг 10

Небольшую форму для запекания с высоким бортиком смазать сливочным маслом. Красиво выложить дно формы кусками очищенного перца. На перец положить 1 кусок телятины, промазать двумя столовыми ложками сметанного соуса, посыпать тертым пармезаном, накрыть следующим слоем перца.

Шаг 11

Таким образом выложить все мясо, прослаивая соусом и сыром. Последним должен быть слой сыра. Поставить форму в разогретую до 180 °С духовку на 20–25 мин. Перед подачей слегка остудить, аккуратно перевернуть «пирог» на блюдо или подать прямо в форме, горячим.

Рецепт запеченных котлет из телятины | Eat Smarter USA

Комбинация телятины, овощей и сыра обеспечивает организм большим количеством витаминов B2, B6 и микроэлементов цинка. Это особенно полезно для беременных женщин, кормящих матерей или женщин в период менопаузы.

Если вы предпочитаете птицу, то можете приготовить это блюдо с грудкой курицы или индейки. Мясо такое же нежное и нежирное.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 317 ккал (15%)
Белок 51 г (52%)
Жир 11 г (9%)
Углеводы 1 г (1%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 1.5 г (5%)

больше пищевой ценности

Витамин A 0,1 мг (13%)
Витамин D 0,1 мкг (1%)
Витамин E 1,3 мг (11 %)
Витамин B₁ 0,1 мг (10%)
Витамин B₂ 0.6 мг (55%)
Ниацин 20,7 мг (173%)
Витамин B₆ 0,5 мг (36%)
Фолиевая кислота 40 мкг (13%)
Пантотеновая кислота 1,7 мг (28%)
Биотин 1,7 мкг (4%)
Витамин B₁₂ 2. 1 мкг (70%)
Витамин C 4 мг (4%)
Калий 555 мг (14%)
Кальций 137 мг (14%)
Магний 55 мг (18%)
Железо 5,2 мг (35%)
Йод 6 мкг (3%)
Цинк 4.8 мг (60%)
Насыщенные жирные кислоты 5 г
Мочевая кислота 331 мг
Холестерин 123 мг

Классический рецепт из телятины с пармезаном

Рекомендации по питанию (на порцию)
804 калорий
36 г Жир
72 г Углеводы
45 г Белки
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 804
% Дневная стоимость *
36 г 47%
Насыщенные жиры 13 г 67%
249 мг 83%
1525 мг 66%
72 г 26%
Пищевые волокна 5 г 17%
Всего сахаров 7 г
45 г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 506 мг 39%
Железо 7 мг 37%
Калий 593 мг 13%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот классический рецепт пармезана из телятины — один из моих любимых легких рецептов. Это итальянское блюдо, также известное как пармезан из телятины, готовится из телячьих котлет, которые панированы, обжарены, а затем запечены до совершенства с томатным соусом и посыпаны пармезаном и сыром моцарелла. Пармезан из телятины похож на milanesa napolitana, но с южноамериканскими нотками.

Обжарьте грибы, перец или лук и выложите их на котлеты, прежде чем добавлять томатный соус. Также по рецепту можно приготовить котлеты из индейки или котлеты из куриной грудки. Как вариант, приготовьте вегетарианское блюдо с нарезанными баклажанами. Ознакомьтесь с советами и вариантами, чтобы получить больше идей.

Это делает вкусное блюдо с пастой из волос ангела, спагетти или лингвини. Добавьте салат и чесночный хлеб для великолепной семейной трапезы.

Котлета из телятины с запеченной в духовке морковью Рецепт

Розмарин придает нежной телятине пикантный древесный вкус, а карри придает овощам, запеченным в духовке, экзотический оттенок.

От: Парижская диета © Жан-Мишель Коэн, 2013. Купить книгу

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Время приготовления: 0 часы 45 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

1 c.нарезанная кубиками морковь

1/4 c. нарезанный лук

2 ст. нарезанной петрушки

1/2 чайная ложка карри порошок

1 чайная ложкаоливковое масло

1 300 грамм телячьей котлеты

1 чайная ложка рубленый розмарин

соль

Перец

2 ст. легкая сметана

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F. Смешайте морковь, лук, петрушку, порошок карри и оливковое масло в форме для запекания. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать 45 минут.
  2. Тем временем, приправьте телятину розмарином, солью и перцем и жарьте на гриле или жарьте в течение примерно 10-15 минут или по желанию. Подавать со сметаной.

© Бернард Радванер

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Телячьи отбивные с розмарином | Палео Прыжок

Нежные, ароматные и ароматные травами и вином, эти телячьи отбивные — удивительно вкусный вариант для быстрого ужина. Поскольку они сначала обжариваются на сковороде, а затем готовятся в духовке, они получают приятно подрумянившуюся корочку, не жертвуя сочностью внутри: лучшее из обоих миров.

Для этого рецепта вы также улучшите вкус деглазированным соусом. Из-за названия это звучит сложно и устрашающе, но на самом деле все очень просто. Подумайте, что происходит, когда вы поджариваете мясо: на сковороде неизбежно останется часть этой восхитительной темно-коричневой корочки. Если просто смыть его в раковину, весь аромат пропадет. Суть удаления глазури состоит в том, чтобы вместо этого сохранить ее в рецепте, сделав оставшиеся кусочки корочки частью соуса. В итоге получается более ароматный соус (и в качестве бонуса сковорода, которую легче мыть!)

Еще лучше, удаление глазури на самом деле довольно просто.После того, как вы обжарили отбивные, не следует сразу промывать сковороду . Вместо этого влейте вино и бульон и с помощью лопатки или другого мягкого инструмента соскребите оставшуюся «корку» со дна сковороды. По мере того, как жидкость нагревается, эти крошечные хлопья пищи растворяются в ней. В то же время часть воды будет испаряться из смеси вино / бульон. Через несколько минут у вас останется насыщенный пикантный восстановительный соус, который можно поливать отбивными и наслаждаться.

Если вино не ваша игра, белое вино в этом рецепте не обязательно.Это добавляет аромата, но вы также можете пропустить его или заменить немного куриным бульоном. В любом случае рецепт получится вкусным, особенно если использовать домашний бульон.

Телячьи отбивные с розмарином Рецепт

ПОРЦИЙ: 2 ПОДГОТОВКА: 5 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 25 мин.

Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 2 телячьих отбивных,
  • 3 измельченных зубчика чеснока;
  • 2 ст.свежий розмарин, измельченный;
  • 2 столовые ложки кулинарного жира Paleo;
  • 1/2 стакана белого вина; (необязательно)
  • 1/4 стакана куриного бульона;
  • Морская соль и молотый черный перец по вкусу;

Препарат

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Натрите отбивные с розмарином и чесноком с каждой стороны и приправьте по вкусу; затем дайте им отдохнуть 10 минут.
  3. Нагрейте жир в сковороде на среднем огне.
  4. Готовьте отбивные на сковороде до золотистого цвета (примерно по 5-7 минут с каждой стороны).
  5. Переложите отбивные из сковороды в форму для запекания и запекайте в духовке еще 10 минут.
  6. Тем временем на среднем огне добавьте вино и куриный бульон в ранее использованную неглубокую сковороду и прогрейте все в течение одной или двух минут. Пока жидкость нагревается, соскребите со дна кастрюли хлопья.
  7. Выньте отбивные из духовки, полейте соусом и подавайте.

Рецепт пармезии из телятины | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

1 1/2 стакана сухих панировочных сухарей без приправ

1 чашка плюс 4 столовые ложки тертого сыра пармезан

По 1 столовой ложке измельченной свежей петрушки и базилика

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки молотого черного перца

2 больших яйца

1 чайная ложка воды

1/2 стакана универсальной муки

8 гребешков из телятины

1/3 стакана оливкового масла

1 1/2 стакана томатного соуса

8 ломтиков сыра моцарелла

Легкие итальянские отбивные из телятины — Кедровая ложка

Поделиться — это забота!

Легкие итальянские отбивные из телятины сначала обжариваются в сковороде с оливковым маслом, чесноком и свежими травами, а затем готовятся в духовке, создавая ароматное блюдо. Посыпьте телятину сыром моцарелла и подавайте поверх любимой пасты с соусом.

EASY ITALIAN VEAL CHOPS

В моем доме мы стараемся есть самые разные виды мяса, овощей, злаков и фруктов.

Мне нравится знакомить мою семью как можно больше и позволять им самим развивать свои вкусы.

Сегодняшние Easy Italian Veal Chops имели большой успех в моем доме и не зря.

Эти телячьи отбивные очень легко приготовить, и они полны аромата.

Я особенно люблю чеснок и свежие травы, которыми поливают телятину. Когда я создавал эти чипсы из телячьей корейки, я черпал вдохновение из еды, которую мои родители любили есть, когда я был молод, — пармезана из телятины.

Я помню, что это было одно из их любимых блюд, и я знал, что аромат этого блюда будет хорошо сочетаться со свежими травами на этом блюде из телятины.

Как и пармезан из телятины, я соединил телячьи отбивные с начинкой из сыра (сколько хотите, и вы можете легко добавить ее в конце приготовления, чтобы сыр расплавился) и гарниром моей любимой пасты с соусом.

Многие люди, с которыми я разговариваю, не умеют готовить из телятины.

Я рад сотрудничеству с Советом по говядине Огайо, чтобы помочь вам приготовить идеальную отбивную из телятины и поделиться с вами питательными свойствами телятины.

ЗДОРОВАЯ ЛИ ТЯТА ДЛЯ МЕНЯ?

Он богат питательными веществами, особенно белком, цинком, ниацином, витаминами B-12 и B-6.

Телятина очень нежирная, весом 3 унции. порция содержит всего 5,6 грамма жира и 160 калорий.Это означает, что 3 унции. порция не только постная, но и содержит много питательных веществ.

СОВЕТЫ ПО ПОКУПКЕ ТЕЛЯТИИ

Для этого рецепта я купил 4 телячьих отбивных на 2 фунта мяса.

При покупке телятины выбирайте телятину кремово-розового цвета с мелкозернистой текстурой. Если есть жирное покрытие, оно должно быть молочно-белого цвета.

Жирной мраморности должно быть очень мало, если она вообще есть.

Будьте осторожны, выбирая холодные упаковки, плотно завернутые, без проколов и разрывов.

Не покупайте упаковки, в которых слишком много жидкости.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОТБИВКУ ИЗ ТЕЛЯНИИ?

Когда вы будете готовы приготовить итальянский рецепт отбивной из телятины, приготовьте быстро приготовленный маринад из оливкового масла и свежих трав для отбивных.

Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и чеснок и дайте ему потушиться в течение двух минут.

Добавьте телячьи отбивные в сковороду и поджарьте с обеих сторон примерно по 2 минуты с каждой стороны.

После того, как телячьи отбивные подрумянятся, дожарьте их в духовке примерно на 10 минут или пока внутренняя температура не станет 160 градусов по Фаренгейту.

В последние две минуты приготовления посыпать сыром моцарелла и дать ему растопиться в духовке. Удалите и подавайте с вашей любимой пастой и соусом.

Это легкий ужин в будние дни, но также элегантный обед для особых случаев.

КАК УХОД ЗА СКОТОМ?

  1. Фермеры, выращивающие телятину, покупают молочных телят, когда они весят 100 фунтов, и выращивают их до 5-6 месяцев. Телята живут в закрытых помещениях, защищенных от сильной жары и холода, в групповых загонах, где они могут общаться и получать пищу и ветеринарную помощь.
  2. Семьсот фермерских семей выращивают телят в США.
  3. Телята получают сбалансированное по питательным веществам молоко или диету на основе сои. Эти специально контролируемые диеты содержат железо и 40 других важных питательных веществ, включая аминокислоты, углеводы, жиры, минералы и витамины.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЯСТЬ?
  1. Телятина можно тушить, жарить, тушить, тушить, готовить на гриле или жарить. Выбор правильного метода приготовления очень важен.И со многими видами мяса очень важно не пережарить телятину.
  2. Насладитесь ароматом: Вы можете мариновать телятину в холодильнике до пяти дней для приготовления отбивных, жаркого или стейков.
  3. Для лучших тушеных или тушеных блюд: медленно подрумяните, чтобы развился насыщенный аромат, плотно накройте, чтобы сохранить пар, и осторожно тушите на очень слабом огне.
  4. Обрежьте жир после приготовления! Чтобы сохранить сочность, оставляйте тонкий слой жира на жареном, отбивных и стейках.

Ингредиенты

Для телячьих отбивных

  • 4 телячьих отбивных, всего около 2 фунтов
  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенных на части
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано
  • 3 столовые ложки итальянской петрушки
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца (необязательно)
  • Соль и перец

Для сервировки

    479
  • Свежая итальянская петрушка Паста
  • Томатный соус
  • Измельченный сыр моцарелла или пармезан

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, розмарина, тимьяна, орегано, итальянской петрушки и измельченного красного перца (по желанию) и перемешайте.Добавьте немного соли и перца.
  2. Положите отбивные на большую разделочную доску или на две большие тарелки. Смажьте смесью оливкового масла и трав с обеих сторон все отбивные. Посыпьте отбивные с обеих сторон солью и перцем.
  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  4. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в безопасной для духовки большой сковороде на среднем огне {если у вас нет сковороды, безопасной для духовки, вы можете переложить телячьи отбивные в форму для запекания и печь}. Добавьте чеснок и тушите две минуты.Добавьте телячьи отбивные и дайте им подрумяниться с одной стороны в течение 2 минут, переверните и подрумяните другую сторону в течение двух минут.
  5. Поместите сковороду с телячими отбивными в духовку и запекайте в течение 10–12 минут или пока внутренняя температура отбивных не достигнет 145–150 градусов по Фаренгейту.
  6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: в течение последних двух минут приготовления можно добавить сыр моцарелла к телячьим отбивным и дайте ему растаять.
  7. Подавайте с вашей любимой пастой и соусом, украшенным свежей итальянской петрушкой.

Примечания

Вы можете приготовить маринад для трав оливкового масла из любых свежих трав, которые могут быть у вас под рукой. Также замечательно действуют базилик и шалфей.

Если вы не любите специи, откажитесь от измельченного красного перца.

Сегодняшний пост спонсируется Советом Огайо по говядине. Как всегда, мнения на 100% принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, которые позволяют мне создавать для вас новые рецепты.

Запеченный сэндвич с котлетой из телятины Буффало

Сочетание ваших любимых традиционных вкусов с телятиной может позволить вам приготовить семейные блюда со знакомым вкусом.Добавьте азарта в свое еженедельное меню с этим хрустящим бутербродом с запеченной телятиной котлетой из буйвола! Классическое сочетание соуса Буффало и голубого сыра в блюде, которое требует меньше часа на кухне.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
20 минут

Общее время:
35 минут

Обслуживает:
4

Состав

  • 1 упаковка капуста брокколи
  • 1/2 стакана заправки для голубого сыра
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 стакан муки
  • 4-6 столовых ложек топленого масла
  • 1/3 стакана острого соуса по-буйволински плюс добавка для сервировки, разделенная на части
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • Крошка сыра с плесенью 3/4 стакана
  • 8 котлет из телятины, толченых толщиной около 1/8 дюйма
  • 4 дополнительных рулона
  • Замена: Ранчо может использоваться для производства голубого сыра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *