АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Малиновый пирог — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

170 г1 ч. л.
2 ст. л.100 г
500 гпо вкусу
1 шт.
Гранулированный сахар
200 г
200 г2 ст. л.

Описание рецепта — Малиновый пирог:

Пирог

Малиновый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 32,94 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

229

килокалорий

Шаг 1:

170 г
1 ч. л.
2 ст. л.
100 г

Для теста :

Шаг 2:

500 г
по вкусу
1 шт.
Гранулированный сахар
200 г
200 г
2 ст. л.

Для начинки:

Шаг 3:

Сначала включаем духовку на 180-200 градусов, чтобы она разогрелась.
Делаем тесто. Смешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. Затем добавляем муку с разрыхлителем и месим до однородного и не липкого теста.
Выкладываем тесто в форму и распределяем по дну и по краям, чтобы были высокие бортики.
Высыпаем на дно малину.

Шаг 4:

Готовим крем. Смешиваем яйцо, сахар, сметану и муку. Выливаем все это сверху малины.
Ставим пирог готовиться в духовку на 50 минут.

Шаг 5:

Когда пирог приготовится, даем ему немного остыть и вынимаем из формы.


Вот так он выглядит в горячем виде. При остывании такой жидкой консистенции, конечно же, не будет.

Пирог с малиной — простой рецепт с фото

Малиновая начинка в этом пироге превращается в мягкое кисло-сладкое суфле. Ягоды не пересыпают сахаром, поэтому жидкий сироп не разрывает и не пачкает пирог. Готовая выпечка смотрится аккуратно: закрытый круглый пирог золотисто-бежевого цвета. А уже в разрезе проявляется яркость красок: толстый малиновый слой не мешает пропечься песочному тесту, треугольные кусочки пирога выглядят очень аппетитно!

У нас на сайте много и других интересных рецептов выпечки с малиной. Например, можете посмотреть ещё изумительное французское пирожное из слоеного теста с заварным кремом и малиной – мильфей или вот ещё самый простой рецепт – слоеный пирог с малиной (чтобы приготовить вам понадобится всего 4 ингредиента). Если не любите слоеное тесто, то вот вам бисквит с малиной в духовке или бисквитный пирог с малиной в мультиварке. Если любите классику домашней кухни, то приготовьте с этой замечательной ягодой вареники или блины.

Чтобы приготовить простой малиновый пирог потребуется:

  • малина – 400 г
  • мука – 380 г
  • масло сливочное – 200 г
  • сахар – 170 г
  • разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Примечание: для выпекания пирога понадобится форма диаметром 23 см.

Пирог с малиной – простой рецепт с фото:

Малину перебирают, оставляют только спелые темные ягоды. Ягоды моют, затем высыпают на бумажное полотенце.

Нарезают пластинками сливочное масло, выкладывают в посуду, удобную для взбивания теста.

Масло пересыпают сахаром. В песочное тесто многие по привычке кладут яйца, забывая, что этот ингредиент всегда отвечает за плотность готового блюда, являясь своеобразным «кулинарным цементом». Яичное песочное тесто сразу теряет хрупкость и рассыпчатость.

Затем всыпают муку. В песочном тесте можно использовать любую сортность муки, не годится только блинная.

Разрыхлитель смешивают с мукой, чтобы он хорошо растворился и распределился в тесте.

По ингредиентам песочного теста проходятся блендером, получается тесто с рыхлой текстурой.

Дно формы для выпечки выстилают кулинарной бумагой.

Высыпают часть песочного теста, разравнивают его ладонью. По объему нижняя часть пирога должна равняться верхней, поэтому в форму должна отправиться половина приготовленного теста.

Малину выстраивают «солдатиками», отступив немного от края формы. Давить ягоды не нужно.

Оставшееся тесто не вымешивают и не раскатывают, оно должно быть похоже на рыхлые крошки. Этим тестом равномерно посыпают пирог с малиной. Подушечками пальцев «барабанят» по тесту, придавая ему гладкость. Края пирога продавливают сильнее, чтобы образовалась кромка при запекании.

Пирог с малиной ставят в горячую духовку, выпекают 30-35 минут. Температура – 180 градусов.

Снимают бортики формы, пирог оставляют на металлическом донышке до остывания.

Пирог с малиновой начинкой можно оставить нетронутым до следующего дня. В холодильнике выпечка не нуждается.

Если пирог подают горячим, для нарезки используют тонкий острый нож. Кусочки украшают свежими ягодами. Вкусный и простой пирог с малиной готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Цветаевский малиновый пирог

Мягкое, чуть рыхлое тесто на основе сметаны и влажная сочная сметанная заливка — так выглядит легендарный цветаевский пирог. Испечём один из его вариантов и приготовим пирог Марины Цветаевой с малиной. Яркий цвет и насыщенный аромат малины превосходно гармонируют с нежнейшей начинкой, и пирог получается не только вкусным, но и очень нарядным.

В таком пироге малина легко уступает свое место клубнике, вишне, чернике или другой ягоде.

Можно использовать нарезанные кусочками абрикосы или сливы. В любом случае получается изумительно удачное сочетание. 

Такой же универсальностью отличается и сметанный пирог с клубникой, который вы тоже можете найти на сайте.

Продукты для рецепта «пирог Цветаевой с малиной»
Для теста:
Сметана 20% 100 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Сахар 2 ст.ложки (60 грамм)
Мука 200 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Для начинки:
Малина 300 грамм
Сметана 20% 300 грамм
Сахар  150 грамм
Яйцо 1 штука (С-1)
Мука 50 грамм

Цветаевский малиновый пирог пошаговый рецепт с фото 

Малину промываем и откидываем на дуршлаг, чтобы она обсохла. Если малина чистая и сухая, то я её только перебираю.

Начинаем замешивать тесто. Кусок сливочного масла весом 100 грамм достаём из холодильника заранее, чтобы масло размягчилось. Можно нарезать его на кусочки, чтобы процесс пошёл быстрее. Отмеряем 200 грамм муки, 2 столовых ложки сахара. Муку смешиваем с разрыхлителем.

Размягченное масло ложкой или вилкой растираем с сахаром добела. 

Добавляем сметану и размешиваем.

Муку, смешанную с разрыхлителем, просеиваем, постепенно вводя в маслянно-сметанную смесь.

Замешиваем тесто. Тесто будет очень мягким и пластичным, так и должно быть. В первый раз я прямо-таки боролась с искушением добавить ещё немного муки, но делать этого не надо. Такое тесто после выпечки получится замечательно нежным и воздушным.

Дно формы диаметром 20-22 см выстилаем бумагой для выпечки. Выкрадываем тесто, распределяя его руками. Формируем «чашу» с бортиками около 3 см.

Делаем сметанную заливку. В миске смешиваем сметану, яйцо, сахар и муку. Венчиком удаляем комочки, чтобы заливка получилась однородной. Не взбиваем, а просто размешиваем до гладкого состояния.

Малину засыпаем в «чашечку» из теста, распределяем равномерно по дну.

Сверху порциями выливаем сметанную заливку. Форму периодически слегка потряхиваем из стороны в сторону, чтобы заливка покрыла все ягоды.

Ставим пирог в предварительно прогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов в течение 45-50 минут. Вся заливка должна загустеть. Подрумянивать верх необязательно, начинка должна хорошо «схватиться» в центре пирога и не течь.

Как видите, рецепт цветаевского пирога с малиной совсем несложен. Готовый пирог остужаем в форме. После чего вынимаем.

Убираем цветаевский малиновый пирог на несколько часов в холодильник. Теперь можно нарезать и звать желающих на чаепитие. Приятной трапезы!

Пироги с заливной начинкой — это всегда гарантированная нежность.

Не упустите возможность отведать воздушный творожно-персиковый пирог.

Пирог с малиной, легкий рецепт

Ароматная, спелая малина и рассыпчатое, чуть влажное тесто — это и есть пирог с малиной, и печь его надо сразу в два раза больше, потому что улетит вмиг, едва успев остыть.

У этого пирога с малиной два главных достоинства. Первое — исключительно вкусное тесто: в меру рассыпчатое, чуть влажное, легкое, гармонично сладкое — в нем есть все, за что мы любим домашнюю выпечку, – ту самую выпечку, о которой знаем, что в магазине такую не купишь: «госты» не те, другое представление о прекрасном и контроль за качеством продукции.

Второе достоинство — ягода-малина в начинке. Странно, что в выпечке ее ценят меньше клубники. Да, пироги с малиной отличаются сдержанностью — в них нет ярких насыщенных вкусов и ароматов, как в клубничной или черничной выпечке. Но в этом их суть — они ненавязчивы, легки, обладают тонким вкусом, как и сама ягода.

Конечно, малиновым пирогом лучше наслаждаться летом. Но если не довелось сорвать нежную ягодку прямо с куста, и с ней, сочной и ароматной, немедленно отправиться на кухню печь самый вкусный на свете пирог, не переживайте. Купите упаковку малины в супермаркете и наполните запахом лета свой дом в любое время года. Будет тепло.

Ингредиенты

  • малина 300-400 г
  • мука 120 г
  • масло сливочное 100 г
  • яйца 2
  • сахар 120 г
  • разрыхлитель чайная ложка
  • щепотка соли и чуть ванили

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Просейте муку, соль и разрыхлитель в одну емкость. Взбейте масло (оно должно быть мягким) и сахар.

  2. Добавьте в масляную смесь яйца по одному, продолжая тщательно взбивать.

  3. Всыпьте муку – постепенно, небольшими порциями, всё так же хорошо взбивая, – тесто для малинового пирога я всегда готовлю миксером на небольшой скорости. Не спешите, оно должно получиться однородным и пышным.

  4. Форму (диаметром не более 20 см), в которой будете печь пирог с малиной, смажьте маслом. Выложите тесто, разровняйте.

  5. Сверху выложите, чуть утапливая, ягодки малины, закрывая практически полностью всю поверхность теста.

  6. Поставьте в разогретую до t180 духовку. Время выпечки — около 30 минут, проверяйте готовность, как всегда, деревянной палочкой.

  7. Дайте пирогу немного остыть в форме, затем достаньте. Подавайте его полностью остывшим. Чашечка молока, компота или киселя и кусочек малинового пирога — ну, очень душевно. Приятного малинового аппетита!

Чтобы малиновый пирог всегда был вкусным:

  1. Малина должна быть спелая, но не слишком мягкая.
  2. Не утапливайте ягодки слишком глубоко – в процессе выпекания они и сами немного “утонут”.
  3. Если хотите послаще, добавьте в тесто еще сахара, однако рекомендую это делать все-таки с кислой ягодой вроде смородины, в этом же рецепте, на мой вкус, все гармонично.
  4. Поверхность пирога можно посыпать сахарной пудрой (но стоит ли под ней скрывать ягодки?).
  5. Вместо малины можно положить любую другую ягоду или фрукты (например, абрикосы, грушу, персик, вишню и другие), которые предварительно лучше порезать на небольшие кусочки, а может, и снять кожицу, это зависит от вашего желания.

Простой пирог с малиной в духовке

Простой пирог с малиной в духовке – легкий рецепт нежного пирога с сочными ягодами малины из простых ингредиентов. Ароматные ягоды малины просто тают во рту, а их нежный вкус придает выпечке особую сочность и непередаваемую текстуру.

Секрет этой воздушной выпечки заключается во взбитых яичных белках. Пышная яичная масса затем осторожно подмешивается к тесту, что делает этот кекс с малиной особенно нежным и вкусным.

Этот простой пирог с малиной в духовке можно приготовить не только в сезон этой ароматной ягоды. Смело используйте замороженную малину, которую можно самостоятельно заготовить впрок или купить в магазине. Изумительно яркий цвет малины придаст даже обычному кексу неповторимую красочность и яркость.

Не упускайте возможность испечь этот потрясающий малиновый пирог, а кружечка горячего чая с лимоном прекрасно дополнит эту мягкую сладкую выпечку. Для получения наилучшего результата следуйте нашему пошаговому рецепту и подсказкам.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. В отдельную миску выложить яичные белки комнатной температуры взбивать миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавить щепотку соли, продолжать взбивать до пышной пены.

Совет. Важно! Следует достать яйца из холодильника заранее, поскольку яичные белки должны быть комнатной температуры. Холодные белки плохо взбиваются.

Шаг 2

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером, всыпать сахар, продолжить взбивать на средней скорости 3-4 минуты до получения пышной массы.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Шаг 3

В полученную сливочную массу по одному добавить яичные желтки, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Шаг 4

В яично-масляную смесь добавить разрыхлитель и оставшуюся соль, постепенно всыпать муку, продолжить перемешивать до получения однородной текстуры.

Шаг 5

Взбитые с солью яичные белки добавить в яично-мучную массу, аккуратно перемешать до полного соединения ингредиентов.

Шаг 6

В полученное тесто осторожно подмешать свежие ягоды малины, стараясь их не повредить.

Совет. Вместо свежих ягод малины можно использовать замороженные. Для этого необходимо обвалять малину в небольшом количестве муки, чтобы лишняя жидкость не попала в тесто.

Шаг 7

Прямоугольную форму для выпечки размером 25 см на 11 см смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять верх.

Где купить прямоугольную форму для выпечки?

Прямоугольную форму для выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально для пирогов, кексов, хлеба и булочек
  • Размер: 25 см на 12 см
  • Тесто равномерно пропекается
  • Хорошее антипригарное покрытие
  • Углеродистая сталь с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 8

Поставить форму с тестом в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 50-55 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Готовый кекс оставить в форме на 10 минут, чтобы выпечка легче вынималась из формы. Слегка остывший кекс вынуть, перевернуть и дать полностью остыть на решетке.

Совет. Как проверить готовность кекса? Чтобы проверить готовность кекса, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Кекс готов, если зубочистка осталась чистой.

Совет. Для придания устойчивости перевернутому кексу необходимо срезать верх с помощью хлебного ножа с зазубренным лезвием.

Шаг 10

Остывший кекс посыпать сахарной пудрой, украсить свежими ягодами малины, нарезать на равные кусочки и подавать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Простой пирог с малиной в духовке

Ингредиенты:

  • Мука – 1 1/4 ст. (200 г)
  • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
  • Белки яичные – 4 шт. (120 г)
  • Желтки яичные – 4 шт. (80 г)
  • Малина – 1/2 контейнера (250 г)
  • Масло сливочное размягченное – 1/2 ст. (120 г)
  • Соль – 1/3 ч. л. (2 г)

дополнительно

  • Пудра сахарная
  • Малина

Способ приготовления

  1. В отдельной миске взбить яичные белки комнатной температуры с щепоткой соли до пышной пены.
  2. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы. Добавить яичные желтки по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  3. В яично-масляную смесь добавить разрыхлитель и оставшуюся соль, постепенно всыпать муку, перемешать до однородности.
  4. Взбитые яичные белки добавить в яично-мучную массу, аккуратно перемешать. Подмешать ягоды малины.
  5. Выложить тесто в предварительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой форму размером 25 см на 11 см, разровнять.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 50-55 минут. Готовый пирог оставить в форме на 10 минут. Вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.
  7. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой, украсить свежими ягодами малины.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Пирог с малиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Малиновый пирог

Предлагаю приготовить просто обалденно вкусный пирог на ночном дрожжевом тесте с малиной. Готовится просто, а результат потрясающий!

Тесто такое мне очень нравится — замесил и забыл в холодильнике на ночь. А с утра и пирог готовить можно! Кроме того, такое тесто получается очень послушным, легко раскатывается и не рвётся. Я в него добавила чуточку ванилина — аромат непередаваемый!

Малину брала свежесобранную лесную, ароматную и очень сладкую. Если у вас садовая (менее сладкая, на мой взгляд), добавьте чуть больше сахара. Как дополнение — миндальные лепестки.

Я готовила двойную норму (вторым пирогом угостила соседей), но пропорции даю на один пирог. Приготовьте, искренне советую!

Как приготовить «Пирог с малиной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога с малиной нам потребуются такие продукты: мука пшеничная, сахар, молоко, яйца куриные, малина свежая, масло сливочное, дрожжи сухие, ванилин, миндальные лепестки, крахмал картофельный, соль и один желток для смазывания пирога.

Шаг 2 Ссылка

Тесто мы будем готовить ночное, холодным способом. Для этого соединяем в миске просеянную муку, ванилин, дрожжи, соль и сахар.

Шаг 3 Ссылка

Соединяем в отдельной посуде яйца с молоком таким образом, чтобы общий объём составлял 220 мл. То есть вначале разбиваем яйца, а затем доливаем молоко, количество которого я указала примерно, так как яйца бывают разных размеров.

Шаг 4 Ссылка

Вливаем в сухую смесь яйца с молоком.

Шаг 5 Ссылка

Замешиваем тесто. Когда мука полностью увлажняется жидкими компонентами, вмешиваем мягкое масло.

Шаг 6 Ссылка

Тесто я вымешивала на столе. Вначале оно липкое, но после 10 минут замеса становится гладким и послушным. С поверхности очень удобно соскребать размазанные остатки теста скребком. Тесто достаточно замешано тогда, когда при поднятии его со стола, оно полностью отлипает.

Шаг 7 Ссылка

Перекладываем тесто в миску, прикрываем плёнкой и отправляем в холодильник на ночь (10-12 часов).

Шаг 8 Ссылка

Вот так оно выглядело с утра. Миску берите побольше, чтобы тесто не убежало — у меня оно увеличилось в раза 3-3,5.

Шаг 9 Ссылка

Теперь в миске соединяем чистую малину с сахаром и крахмалом. Осторожно перемешиваем.

Шаг 10 Ссылка

Берём широкую форму, которую предварительно можно смазать маслом и присыпать мукой или манкой. Кстати, советую выстелить форму пергаментом. Часть теста (3/4) равномерно распределяем по дну формы и делаем бортики.

Шаг 12 Ссылка

Сверху делаем сеточку из оставшегося теста. Подворачиваем бортики, соединяя их с сеточкой. Отправляем пирог на расстойку на 1 час.

Шаг 13 Ссылка

Тесто выросло. Смазываем его желтком.

Шаг 14 Ссылка

Присыпаем пирог миндальными лепестками и отправляем выпекаться при 180°С в предварительно разогретой духовку в течение 40-45 минут.

Шаг 15 Ссылка

Пирог с малиной готов! Остужаем его в форме.

Шаг 16 Ссылка

Затем перекладываем на блюдо и подаём к чаю или кофе. Очень вкусно и сочно. Тесто получается очень мягким с лёгким ванильным ароматом.

Дрожжевой пирог с малиной рецепт с фото – пошаговое приготовление малинового пирога

Дрожжевой пирог с малиной – приятная выпечка с вкуснейшей ягодой! Пирог аж тает во рту!

Малина – украшение любого блюда

Выпечка с добавлением сочных ягод малины всегда очень вкусная, по-летнему ароматная. К тому же неизменно привлекательно выглядит в разрезе.

В этот пирог помимо обычной малины предлагаю для красоты добавить черную. Пирог неприхотлив и прост в приготовлении. А еще очень быстр в поедании!

Простота, отменный вкус, прекрасный аромат… И все это в одном пироге! Поверьте, ваши близкие еще не раз будут просить приготовить его!

А для любителей малины есть еще такие рецепты:

Ингредиенты для дрожжевого пирога с малиной


    для теста

  • Мука пшеничная — 500 г
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 240 мл
  • Сахар — 1 ст. л.

    для начинки

  • Малина красная — 0,5 ст.
  • Малина черная — 0,5 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.

Рецепт дрожжевого пирога с малиной

  1. Сливочное масло положить в ковш или небольшую кастрюлю. Залить молоком.

  2. Растопить на медленном огне.

  3. Вылить в кастрюлю, в которой будет готовиться тесто. Всыпать дрожжи, дать постоять 10 минут.

  4. Всыпать немного муки. Перемешать.

  5. Аналогичным образом вмешать в тесто всю муку.

  6. Для приготовления пирога лучше взять форму с очень большим диаметром или противень. Смазать сливочным или растительным маслом.

  7. Выложить половину теста.

  8. На тесто высыпать всю малину, разровнять руками, отступая от краев.

  9. Посыпать сахаром.

  10. Укрыть оставшимся тестом. Хорошо защипнуть края.

  11. Выпекать при температуре 200°C в течение 15–20 минут.

    Духовку разогреть предварительно.

  12. Готовый пирог выложить на сервировочное блюдо.

  13. Пирог готов к подаче. Осталось только порезать его на куски!

Приятного аппетита!

Рецепт малинового пирога III | Все рецепты

Это восхитительный пирог! Я сделал это 4 раза за последние 2 недели и использовал 1/4 стакана тапиоки вместо 2 1/2 T. из-за того, что может быть жидким. Каждый раз это выходило идеально. И я не измельчала тапиоку. Просто использовал его как есть, как я всегда делаю, и это было идеально. Попробуйте вместо корочки панировку: масло, муку, сахар.Замечательный!

Этот рецепт полон аромата малины. Я использовала замороженную малину собственного производства. Я также измельчил тапиоку до мелкого порошка в кофемолке (нашел этот намек на другом сайте!), И он отлично загустил пирог без того «кукурузного крахмала» из-за использования кукурузного крахмала. Это отличный пирог, спасибо, Нэнси, за то, что поделилась им.

Я приготовила этот пирог с малиной и черникой. Я использовал пакет свежей замороженной черники объемом 16 унций и уменьшил количество сахара до 3/4 стакана (потому что черника очень сладкая), и этот рецепт сработал как шарм! Это просто идеальное сочетание вкусов! Я также использую кукурузный крахмал вместо тапиоки, и я предположил, что она хотела положить нарезанные кусочки масла поверх начинки под коркой / решеткой.пирог! рецепт gr8!

Это самый вкусный рецепт малинового пирога !! Это от человека, который даже не слишком заботится о малине, и он получил аналогичный отзыв от моего дяди с тем же чувством к малине: 0) Я распечатал этот рецепт в 2004 году (извините за поздний обзор), и я сделал этот рецепт много раз. Это очень просто и каждый раз выходило ИДЕАЛЬНО.В прошлый раз, когда я сделал это, у меня не было лимонного сока, поэтому я использовал 1 чайную ложку лимонного экстракта, и это было замечательно! Также я всегда использую замороженную несладкую малину и смешиваю все ингредиенты, когда ягоды еще заморожены. Я делаю тесто, а затем, когда смесь полностью разморозится, заливаю корочку и запекаю. ОТЛИЧНЫЙ рецепт — БОЛЬШОЕ СПАСИБО: 0)

Катастрофа! Сначала было довольно кисло.(Я не вносил никаких изменений и сделал это в соответствии с указаниями.) Во-вторых, тапиоку. Я никогда не использовал его раньше и покупал маленькую жемчужную тапиоку в проходе с выпечкой. Я подумал, что он испечет его, но нет. Это выглядело как тонны белых ВВ, смешанных с малиной! Это было похоже на еду арбуза: жевать слюну, жевать слюну! И он не впитал жидкости, так как превратился в малиновый суп. Пришлось выбросить весь пирог. Я использовал не ту тапиоку? Если да, измените ингредиенты, чтобы они были более конкретными!

Хороший простой рецепт.Вместо 4 чашек малины я использовал 2 чашки малины и 2 чашки нарезанной клубники. Очень вкусно! Будет делать это снова и снова.

Это было хорошо и все … может я что-то делаю не так, но он был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жидкий 🙁 Хотя все равно было вкусно!

Отлично! Очень вкусно и каждый раз получается идеально.Лучше всего заморозить на ночь, чтобы полностью застыть, и я добавил немного корицы. Это «самый» рецепт малинового пирога!

Это очень вкусный пирог, который несложно приготовить. Я использовал замороженную корочку, чтобы сэкономить время, а так как у меня не было сливок, я использовал молоко, и это было замечательно. Обычно мы не доедаем весь пирог, но в этот раз мы сделали!

Домашний рецепт малинового пирога — из запеканки.Есть. Повторить.

Простой в приготовлении малиновый пирог можно приготовить как из свежей, так и из замороженной малины. Это идеальный десерт — терпкий, сладкий, идеальный малиновый пирог!

Пора пирога! Малиновый пирог, если быть точным.

Вы когда-нибудь ели малиновый пирог?

Я не знал этого раньше, чем через пару лет после свадьбы.

Сколько себя помню, я собирала малину практически каждое лето. Когда я рос, у моей бабушки был огромный сад, поэтому мы собирали столько малины, сколько могли в большинстве лет.

Но, как правило, с ними можно было съесть как можно больше и превратить оставшееся в джем.

Малиновое варенье — все еще мое любимое блюдо из малины, которую мы собираем каждое лето (сейчас с наших собственных кустов, так что их не так много, но хватит на несколько партий варенья!).

Но малиновый пирог занимает первое место в списке вещей, которые нужно делать с этими удивительными ягодами.

Впервые я попробовала малиновый пирог через несколько лет после свадьбы, когда я сразу начала замораживать наш ежегодный улов малины, чтобы потом приготовить из них варенье.

Мой муж зацепил несколько ягод, прежде чем я смогла их все заморозить, настаивая на том, что ему нужно испечь малиновый пирог.

Мне показалось, что это звучит немного странно. Не спрашивайте меня, почему — все остальные ягоды великолепны в пироге, а почему не малина — но по какой-то причине это показалось странной идеей.

Не было. Это было невероятно.

Возможно, он сейчас один из моих любимых.

Еще в тот день мой муж приготовил мне малиновый пирог.

Теперь мне интересно, почему этого не произошло ни разу за 15 лет, прошедших с тех пор.

Но послушайте — по крайней мере, теперь я знаю, что малиновый пирог существует. И это вкусно.

По этому рецепту получается фантастический малиновый пирог. Если вы похожи на меня и упускали это всю свою жизнь, вам нужно попробовать.

Вы тоже можете найти нового фаворита!

Выход: один 9-дюймовый пирог

Малиновый пирог

Малиновый пирог, который легко приготовить, можно приготовить как из свежей, так и из замороженной малины. Это идеальный десерт — терпкий, сладкий, идеальный малиновый пирог!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 10 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске аккуратно перемешайте малину, сахар, муку, лимонный сок и мускатный орех. Отложите в сторону.
  3. Раскатайте половину теста и поместите его внутри 9-дюймовой формы для пирога, обрезая лишнее тесто.
  4. Поместите малиновую смесь в тесто для пирога.
  5. Слегка смочите край корки небольшим количеством воды.
  6. Раскатайте вторую половину теста и положите поверх ягод или нарежьте полоски толщиной в 2,5 см и сплетите полоски в виде решетки поверх ягод.
  7. Обожмите края, чтобы запечатать их. Если вы используете полную корочку, сделайте надрезы в верхней части, чтобы выпустить пирог.
  8. Взбейте яйцо и воду и слегка смажьте им тесто.
  9. Посыпать сахаром.
  10. Поместите пирог на противень на случай, если он станет пузырем, и выпекайте 15 минут.
  11. Уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать еще 30-40 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться.
  12. Если тесто слишком подрумянилось, а начинка еще не пузырилась, накройте сверху фольгой, чтобы не поджарить.
  13. Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками, чтобы начинка затвердела.

Рекомендуемые товары

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1 шт.
Количество на приём: Калорийность: 215 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 34 мг Натрий: 82 мг Углеводы: 40 г Волокно: 6 г Сахар: 25 г Белки: 4 г

Информация о питании рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.

Малиновый пирог | Обильная кухня

Наступил день

Пи, и весна уже не за горами, Raspberry Pie — идеальный способ отпраздновать! Сегодня я взбила два малиновых пирога всего за несколько минут, и они волшебным образом исчезли через несколько часов.

У нас есть любимое место в городе, где можно попробовать пирожки (я использую термин «мы» в широком смысле), это в основном я. Грант съест пирог практически где угодно. Заправка пирожков, Village Inn, продуктовый магазин.Ему легко угодить. Когда дело доходит до пирога, я немного разборчивее. Пироги в Left Fork Grill в SLC — домашние. Найти рестораны, где готовят домашний пирог, немного. Один из моих любимых пирогов в Left Fork Grill — пирог с малиновым кремом. Это райское! Правильное количество терпкого и сладкого и слой малиновой начинки, покрытый свежими взбитыми сливками. О боже.

Искусство приготовления пирогов

Приготовление пирогов — утерянное искусство. Если вы какое-то время следили за ABK, то знаете, что я помешан на пироге.И пирог делать. И ест пирог. И День Благодарения … Я остановлюсь сейчас, так как до Дня Благодарения еще 9 месяцев, но это серьезно мое любимое время в году. Поищите в правом столбце «День благодарения» или «пирог», и вы увидите картинку. Во всех своих приключениях по приготовлению пирогов я никогда не делал малиновый пирог, поэтому решил, что пора.

Свежие и замороженные ягоды и малиновый пирог, подходящий для кладовой

Я экспериментировал с замороженной малиной, так как свежую малину в это время года найти нелегко, но в этом рецепте также подойдет и свежая.Я скажу, что мой рецепт Обильного черничного пирога требует свежей или замороженной черники, и мне нравится, как получается немного лучше, используя замороженную чернику. Подозреваю, что и с этим пирогом будет то же самое. Я отчитаюсь и сообщу, когда наступит сезон малины!

Этот малиновый пирог действительно легко приготовить. В рецепте используется всего несколько простых ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас в кладовой. Сахар, кукурузный крахмал, вода, немного соли, немного масла… Добавьте несколько ягод малины, и вы получите лучший малиновый пирог.Во вселенной. О, и не забудьте взбитые сливки.

Исследования…

Проведя небольшое исследование и съев несколько ломтиков малинового кремового пирога от Left Fork Grill, я понял, что хочу попробовать воссоздать аналогичный пирог дома. На вкус она похожа на терпкую малину и немного джема, налитые на традиционную корочку пирога и покрытые взбитыми сливками. Если есть пирог на небесах, я почти уверен, что этот пирог подадут. Я пробовала сделать этот пирог двумя способами. Первый — использовать 5 стаканов замороженной малины, второй — 4 стакана ягод.Рецепт с использованием 5 чашек был немного более терпким, а начинка была не такой хорошей, как пирог с 4 чашками малины. В целом, в начинке на 5 чашек вкус мне понравился немного больше. Пирог из 4 чашек фруктов стал более плотным и немного более сладким. Если вы не съедите пироги рядом, трудно почувствовать разницу. После настаивания в течение нескольких часов малиновый пирог на 5 чашек приготовился довольно хорошо и стал моим фаворитом.

Кукурузный крахмал против тапиоки

Я использовала кукурузный крахмал в качестве загустителя для этого пирога.Я думал об использовании тапиоки, но иногда тапиока недостаточно расщепляется, когда фрукты не готовятся в духовке, и я не хотел готовить малину в оболочке для пирога. Я сделал свою собственную корочку для пирога, а затем запек ее вслепую, дал ей остыть и залил остывшей начинкой для малинового пирога. Я знаю, что многие люди используют желе для загущения фруктовых пирогов, но я не большой поклонник желе и не люблю добавленный цвет и ароматизаторы. Я использую немного джема, чтобы сделать мой Fresh Strawberry Pie густым, и это любимое блюдо всей семьи! В целом, я неравнодушен к использованию кукурузного крахмала или тапиоки для сгущения фруктовых пирогов, если это не яблочный пирог, и тогда я всегда использую муку.

тесто для пирога. конец.

Я твердо верю в то, что делаю корочку самостоятельно. На приготовление и формирование единой корочки уходит не более 10 минут! Не пугайтесь приготовления корок. Взгляните на , этот пост , чтобы получить пошаговое руководство. Ты можешь сделать это! Если вы делаете свою собственную корочку, вот совет: заморозьте корочку на тарелке (как на фото выше) на 30-45 минут, а затем запекайте на дне духовки (нижняя полка) в течение 7-9 минут при 500 градусах. . Обязательно разогрейте духовку не менее 15 минут.Гарантия на усадку отсутствует. Я также включил простую корочку печенья Oreo в раздел примечаний рецепта!

Я знаю, что вам понравится этот рецепт. Он идеально подходит для любого времени года. Праздничное время, лето, День святого Валентина, День числа Пи, День матери, День отца, 4 июля… Удачной выпечки.

Малиновый пирог

Автор Си Фостер, Изобилие кухни

Состав

  • 1 чашка вода
  • 1 чашка сахар
  • щепотка соли
  • 1/4 чашка кукурузный крахмал
  • 4-5 чашки малина свежий или замороженный
  • 1 столовая ложка масло без маргарина
  • 1 одиночная корка пирога запеченный и охлажденный

Инструкции

  1. Налейте воду, сахарную соль и кукурузный крахмал в кастрюлю среднего размера и взбейте до однородной массы и без комков.

  2. Увеличьте огонь до среднего и добавьте 1 стакан малины.

  3. Доведите смесь до кипения. Перемешайте смесь, чтобы ягоды не подгорели.

  4. Варить одну минуту. Смесь должна загустеть. Убедитесь, что кукурузный крахмал приготовлен и не имеет пастообразного вкуса.

  5. Снять с огня.Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и перемешайте до смешивания.

  6. Положите оставшиеся 3-4 чашки ягод в миску среднего размера. Полить приготовленной смесью ягоды в миске. Осторожно сложите.

  7. Поставить в холодильник примерно на 30 минут, пока не остынет.

  8. Вылейте смесь в приготовленную и остывшую оболочку для пирога и оставьте на 3-6 часов.

  9. Сверху полейте взбитыми сливками и подавайте в тот же день. Храните остатки еды в холодильнике.

Примечания к рецепту

— Если вы хотите использовать Oreo Crust, Crush 1/2 упаковки Oreos, 4 столовых ложки топленого масла, 1 столовую ложку сахара. Взбивайте до однородной массы в блендере или кухонном комбайне. Выдавите крошки в 9-дюймовую тарелку для пирога. Выпекать при 350 градусах 10-15 минут. Дайте полностью остыть и наполните! — Я покупаю большие пакеты замороженной малины в Costco (SLC на 300 западе), они идут в пакете примерно по 18 чашек в пакете и стоят немного дешевле, чем маленькие пакеты замороженных ягод в продуктовых магазинах.

Рецепт свежего малинового пирога | Рецепты десертов

Рецепт свежего малинового пирога | Рецепты десертов | PBS Food Рецепт свежего малинового пирога | Рецепты десертов | PBS Food

Food Home »Рецепты» Пирог со свежей малиной

Откройте для себя удивительный ингредиент для лучшей слоеной корочки пирога в этом рецепте малинового пирога от блоггера Дженны Вебер из «Ешь, живи, беги».См. Полный текст в блоге Fresh Tastes.

    Ингредиенты
  • Для слоеного пирога с корочкой:
  • 4 ½ стакана универсальной муки
  • 1 ½ стакана жира (холодного), нарезанного небольшими кусочками
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 6 унций очень холодная вода
  • Для начинки:
  • 4 стакана свежей малины
  • сок 1 лимона
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 яичный желток, слегка взбитый с 1 столовой ложкой теплая вода
    Указания
  1. Сначала приготовьте тесто для пирога.Тесто также можно приготовить на несколько дней раньше срока и хранить в морозильной камере.
  2. Чтобы приготовить тесто, смешайте муку, соль и сахар в большой миске. Добавьте холодное масло (для этого я храню масло в морозильной камере) и взбивайте смесь кончиками пальцев, пока все масло не превратится в сухие ингредиенты. Смесь будет похожа на крупный песок.
  3. Добавьте воды и перемешивайте до образования теста, затем заверните и храните в морозильной камере до готовности.
  4. Для начинки смешайте в миске малину, лимонный сок, кукурузный крахмал, сахар и ваниль.Подождите, пока раскатываете тесто для пирога.
  5. Чтобы собрать пирог, разогрейте духовку до 400 градусов. Достаньте тесто из морозилки и разрежьте пополам. Вторую половину снова положите в морозильную камеру. Снова разделите эту половину пополам и раскатайте половину на слегка присыпанной мукой поверхности. Поместите форму для пирога сверху и порежьте ее (оставив еще дюйм).
  6. Осторожно выложить тесто в форму для пирога и наколоть вилкой. Поместите внутрь малиновую начинку, но не переполняйте ее. Вы не можете использовать всю начинку!
  7. Теперь возьмите оставшееся тесто и снова раскатайте его тонко.Нарежьте длинные полоски теста шириной в один дюйм и накрутите на пирог.
  8. Закройте края пирога и смажьте взбитый яичный желток, чтобы придать ему блеск.
  9. Выпекать 40 минут или до золотистой корочки. Дайте остыть в течение 30 минут перед тем, как нарезать ломтиками.

Представлено:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3).Наш партнер по общественному вещанию:

Малиновый пирог | Десерт сейчас, ужин позже!

Поделитесь ссылкой на этот рецепт!

Праздники наступят раньше, чем вы это узнаете, и сегодня я участвую в блоге, посвященном всей еде на День Благодарения! Я делюсь рецептом этого невероятного малинового пирога, а вчера я представил урок по решетчатой ​​корочке и плетеному краю, так что вы готовы удивить своих гостей своим десертом в этом году!

Не забудьте ознакомиться с другими замечательными рецептами к праздникам внизу этого поста.Вот картинка, чтобы подразнить вас, что было включено в этот прыжок блога:

Я обожаю фруктовые пироги, но если вы не читаете мой блог регулярно, то не знаете, что я ненавижу использовать для них свежие фрукты. Свежие фрукты предназначены для перекусов, а не для выпечки, но если они испортятся или у вас есть замороженные фрукты, то ЭТО, когда вы делаете пирог!

Я купил огромный пакет замороженной малины в Sam’s Club для этого пирога. Это лучше, чем покупать свежие фрукты для пирога, и все равно все печется одинаково.

Плюс малина — мой абсолютный ЛЮБИМЫЙ! Когда я только начал вести блог, я действительно писал о замороженном ягодном пироге. Та же концепция! Из замороженных фруктов можно приготовить пирог в любое время года, независимо от сезона!

Я думаю, ярко-красный цвет малины просто идеален для праздников! Этот пирог обязательно сгорает, и вы не поверите, как легко приготовить начинку. На приготовление корочки нужно время, но приготовить ее в домашних условиях лучше, чем в магазине! Наслаждаться!

Малиновый пирог

  • 1 рецепт Perfect Pie Crust (ссылка в инструкции ниже)
  • 6 стаканов свежей или замороженной малины
  • 1/2 стакана сахара (добавьте больше, если ягоды особенно терпкие)
  • 6 столовых ложек кукурузного крахмала
  • 1 взбитое яйцо, для браширование
  • Дополнительный сахар или сахарные кристаллы, для посыпания сверху
  • Приготовьте идеальную корочку для пирога и разделите тесто пополам.Одну половину раскатайте и поместите в форму для пирога, срезав лишнюю корочку.
  • Осторожно перемешайте малину с сахаром и кукурузным крахмалом в миске. Попробуйте ягоды и при необходимости добавьте больше сахара и кукурузного крахмала. (Примерно 1 столовая ложка кукурузного крахмала на каждую 1/4 стакана дополнительного сахара.) Выложите малину в ракушку для пирога.

  • Раскатайте вторую половину корочки пирога и нарежьте полоски толщиной 1 дюйм. Полоски сплести в решетчатую корочку. Смочить край нижней корочки и плотно прижать полоски решетки к краю нижней корочки.Срезать лишнюю корочку. Ознакомьтесь с моим Руководством по работе с решетками, чтобы получить пошаговые фотоинструкции о том, как сделать решетчатую вершину. По желанию, используйте дополнительную корочку, чтобы заплести край для корочки. Добавьте немного воды и плотно прижмите к краю нижней корочки. (Этапы плетения косы также описаны в этом уроке.)

  • Слегка смажьте корку взбитым яйцом и посыпьте верх сахаром.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 60–75 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться в центре; накройте фольгой, если корочка станет коричневой, перед заполнением пузырей.Дайте пирогу остыть, чтобы начинка превратилась в гель.

* Поместите противень на решетку под пирогом, чтобы с него не стекли капли.

©
ДЕСЕРТ СЕЙЧАС УЖИН ПОЗЖЕ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, воссоздайте рецепт, сделайте СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ФОТОГРАФИЮ и перепишите рецепт СВОИМИ СЛОВАМИ или сделайте ссылку на этот пост для рецепта.

Вот еще несколько рецептов, которые вы можете включить в свое праздничное меню:

Основные блюда

Клен — Глазированная индейка с беконом и шалфеем | Five Heart Home Тетраццини из индейки с грибами и капустой | The Fountain Ave Кухня Апельсиновая бальзамическая глазурь с ветчиной | Заветное блаженство суп с индейкой | Carmel Moments, фаршированная клюквой индейка | Мысли от Алисы

Овощи

Гратен из цветной капусты | Кукурузная запеканка со сливочным сыром и диким сыром Love Grows | Домашний клюквенно-цитрусовый салат Five Heart с козьим сыром и орехами пекан | Восхитительная обжаренная французская зеленая фасоль E | Заветное блаженство

Картофель

Картофель в гратене | Вкусное и полезное для здоровья пюре из сладкого картофеля | Live Laugh Rowe Жареный сладкий картофель с медом и корицей | Готовим с картофельным пюре Ruthie Cheesy, чесноком и пряностями | Заветное блаженство

Стороны и хлеб

Зерновые булочки для уборки урожая | Салат с желе из французской прессы Хизер | Домашний хлеб для мамы с травами и сыром | Домашний коричневый рис Five Heart | Необычный дизайн

Пироги

Тыквенный пирог без молочных продуктов | Готовим с завитками вафли с яблочным пирогом | Club Narwhal Малиновый пирог | Десерт Сейчас Ужин Позже Трехслойный шоколадный пирог | Я должен мыть пол соленый карамельный тыквенный пирог с пеканом | Дом на лимонном дереве

Десерты

Чизкейк с коричневым сахаром и пряностями без выпечки | Выпечка Момент Трюфели Nutella Kahlua | Kleinworth & Co Тыквенные кексы и глазурь с кленовым крем-сыром | Cupcake Diaries Кофейный торт с кремовой начинкой | Вкус глинтвейна Lizzy T с клюквой и апельсином | Вино и клей Пралине Тыквенный чизкейк | Дом для отпуска Maison De Pax

Пирог с ежевикой и малиной — Heart’s Content Farmhouse

Идеальный летний десерт: малина и ежевика, смешанные с сахаром и лимонным соком перед запеканием для получения идеального сладко-терпкого сочетания.

Малина и ежевика — идеальные летние фрукты. А чтобы приготовить идеальный летний ягодный пирог, вам просто нужно еще несколько ингредиентов, чтобы они сияли. Для этого можно использовать замороженные ягоды в любое время года, но на вкус оно всегда будет похоже на лето.

Несколько лет назад мы посадили яблоневый сад и ягодный участок с рядами ежевики и малины. С яблоками нам мало или не повезло, но нам повезло, что каждое лето мы собираем литры свежих ягод.Между ними всегда есть период совпадения в июне и снова в сентябре. И когда это происходит, мы делаем домашний пирог.

Не слишком сладкий, не слишком терпкий

Это один из любимых рецептов десертов моего мужа, так как он не очень сладкий. (Его другие наиболее востребованные пироги с лаймом и коблер из сливы имеют немного терпкости.)

Если вам нравятся суперсладкие пироги, вам нужно увеличить количество сахара в этом рецепте. Я начинаю с минимального количества 1 стакана, но как только вы добавите его, обязательно попробуйте начинку.Естественная сладость ягод будет разной, как и ваш личный вкус. Если он вам не кажется достаточно сладким, добавьте еще четверть или даже полстакана сахара. Если вы любите немного пирожков, то одной чашки вам, вероятно, будет достаточно.

Ягоды хоть и вкусные и идеально подходят для пирогов и кобелей, но они очень сочные. Так что это то, что мы должны попытаться исправить, чтобы избежать беспорядка, когда мы разрезаем пирог. Этому способствуют две вещи: кукурузный крахмал и время охлаждения.

Если смешать кукурузный крахмал с небольшим количеством лимонного сока, а затем добавить его в ягодную смесь, жидкость в ягодах начнет густеть. Этот процесс продолжается, пока пирог остывает и застывает. Вам нужно будет охладить пирог в холодильнике не менее 4 часов, но лучше всего на ночь.

Корочка для домашнего ягодного пирога


Рецепт приготовления классического двойного теста. Мне нравится использовать рецепты с большим количеством сахара в тесте.Мои любимые — это тесто для пирога Ины Гартен и рецепт сладкого пирога из этой поваренной книги. Но любой классический рецепт с мукой, маслом или жиром, солью и сахаром подойдет. Если вам неудобно делать корочку для пирога самостоятельно, подойдет купленная в магазине.

Подойдет решетка или двойное тесто. Убедитесь, что вы сделали достаточно разрезов в верхней корочке, потому что вы хотите, чтобы весь пар выходил из начинки во время выпекания пирога.

Есть несколько рецептов ягодного пирога, в которых используется корочка крекера из Грэма, но я не думаю, что он хорошо сочетается с сочными ягодами.Придерживайтесь тестовой корочки.

Пошаговый пирог с ежевикой и малиной


Чтобы приготовиться, приготовьте форму для пирога с корочкой и разогрейте духовку до 400 градусов. Вы можете поставить форму для выпечки на противень, застеленный фольгой, чтобы не было капель и чтобы он оставался чистым.

Сначала поместите 7 чашек ягод в большую кастрюлю. Можно приготовить половину ягод каждого вида или неравномерную смесь. Это зависит от того, что у вас есть и что вы предпочитаете.Добавьте 1 стакан сахара, а затем нагрейте ягоды и сахар на среднем огне в течение 5 минут. Ягоды начнут выделять сок.

Пока это происходит, смешайте 2,5 столовых ложки лимонного сока и 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Смешайте это с ягодно-сахарной смесью и аккуратно перемешайте. Дайте ему покипеть в течение 1 минуты, затем снимите сковороду с огня.

Вылейте смесь ежевики и малины в подготовленную форму для пирога и положите сверху другую половину корочки.Я люблю смазывать молоком и посыпать крупным сахаром.

Выпекать 40-45 минут, пока начинка не закипит, а корочка не станет золотисто-коричневой. Но на полпути проверьте, не поджаривается ли корочка слишком быстро. Если это так, накройте его алюминиевой фольгой. (Или возьмите щиток для пирога, если вы много печете.)

И это очень, ОЧЕНЬ важно дать этому полностью остыть, по крайней мере, четыре часа, как мы уже обсуждали. Это хорошая вещь! Сделайте это за день до особого ужина, а на следующий день все уже готово.

Основы для приготовления пирогов:

  • Крупный сахар, который будет держать форму в духовке, придает корочке вкусную сладость и хруст.
  • Защитный экран для пирога удобен, чтобы корка не зарастала.
  • Если вам нужны красивые решетчатые полоски, вам понадобится тестовое колесо, чтобы срезать корочку.

Вот рецепт!

Распечатать рецепт СохранитьСохранено!

Идеальный летний десерт: малина и ежевика, смешанные с сахаром и лимонным соком перед запеканием для получения идеального сладко-терпкого сочетания.

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 45 минут

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • 2 готовых корочки для пирога 1 верх, 1 низ
  • 3 1/2 стакана ежевики
  • 3 1/2 стакана малины
  • 1 стакан сахара больше по вкусу
  • 2 1/2 столовых ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Для покрытия корочки
  • 1 столовая ложка молока
  • 2 столовые ложки грубого сахара
  • Приготовьте тарелку для пирога с корочкой для пирога.Выложить на противень, застеленный фольгой. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Смешайте ягоды и сахар в большой кастрюле. Варить на среднем огне около 5 минут, пока ягоды не начнут выделять сок. Попробуйте начинку и при желании добавьте еще сахара. Пока начинка нагревается, смешайте в небольшой миске кукурузный крахмал и лимонный сок. Добавьте к ягодной смеси и нагревайте еще 2–3 минуты.

  • Вылить начинку в подготовленную форму для пирога и сверху выложить второе тесто.Смазать молоком и посыпать сахаром.

  • Выпекать при температуре 40-45 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться. Если края слишком заросли, накройте их решеткой на полпути во время выпекания.

  • Дайте пирогу остыть до комнатной температуры на решетке для охлаждения, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-24 часа. Подавать холодным или комнатной температуры.

Замороженные ягоды отлично подходят для этого. Ванильное мороженое — прекрасное дополнение.

калорий: 355 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 4 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 176 мг | Калий: 227 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 152 МЕ | Витамин C: 29 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 2 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: ягодный пирог, ежевичный малиновый пирог, рецепт летнего пирога

Порций: 8 ломтиков

калорий: 355 ккал

Автор: Кэти Шоу

Наслаждайтесь этим летним угощением!

Готовим с Бет Дули: рецепт малинового пирога

Малиновый пирог // Фото Метте Нильсен

Сейчас сезон малины, и плоды собираются великолепно.Мы будем наслаждаться ягодами размером с наперсток сейчас (первый урожай) в течение нескольких недель, а осенью снова будем наслаждаться вечнозеленой малиной. Они прекрасно замораживаются и из них получаются чудесные варенья. Но ничто не сравнится с малиновым пирогом с мороженым с ромом.

Малиновый пирог

Для приготовления одного 9-дюймового пирога или 2–4 ручных пирогов

Состав

1½ стакана небеленой универсальной муки
1 чайная ложка соли
2 палочки (1 стакан) несоленого масла, охлажденного и нарезанного кусочками размером ½ дюйма
6 столовых ложек или более ледяной воды
От 4 до 4½ стаканов малины (сахар по вкусу)

Проезд

Смешайте муку и соль.Пальцами или двумя ножами втирайте масло в муку, пока оно не станет напоминать мелкий горошек. Постепенно влейте достаточно ледяной воды, чтобы образовались влажные комочки. Сложите тесто в шар; разделите пополам, затем расплющите каждый шар на диски. Оберните каждый диск полиэтиленом и охладите не менее часа или всю ночь.

Выложите один из охлажденных шариков теста на присыпанной мукой тканью, вощеной или пергаментной бумаге и раскатайте в диск. Чтобы с тестом было легче обращаться, сложите его на четыре части, приподнимите и положите в форму для пирога, затем обрежьте края по размеру.Чтобы приготовить ручные пироги, разрежьте свернутый диск пополам или на четыре части.

В большой миске аккуратно перемешайте малину с сахаром по вкусу и превратите в подготовленную форму. Если вы делаете ручной пирог, поместите фрукт в центр круга или треугольника и сложите тесто, чтобы получился карман. (Чтобы сделать пирог с двойной корочкой, похлопайте и раскатайте оставшийся шарик из теста, а затем поместите его поверх начинки. Разрежьте по размеру верхней части пирога. Обожмите края, чтобы сформировать границу, чтобы запечатать пирог.) Сделайте 2- дюймовые разрезы в верхней корке, начиная от края и заканчивая центром пирога, чтобы выпустить пар во время выпечки.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту, пока корка не станет золотисто-коричневой и твердой, а соки не будут пузыриться через разрезы, примерно 35-40 минут для ручных пирогов. (Пирог с двойной корочкой займет от 50 минут до 1 часа).

Другие рецепты и статьи от Бет Дули можно найти здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *