АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Горшочки с грибами и курицей, с крышкой из теста

Горшочки с грибами и курицей, с крышкой из теста


  • Для теста:
  • Мука-400-450гр
  • растительное масло — 30-40гр
  • сухие дрожжи — чайная ложка
  • вода
  • соль
  • Для горшочков:
  • Картофель- 5-7шт среднего размера
  • Куриное филе — 350-400гр
  • лук — 2-3шт
  • сушеные грибы белые или другие (шампиньоны, опята, рыжики) — 100-130гр
  • сливки — 40-50гр на 1 горшочек
  • соль

О рецепте:

Примерное количество для 5-ти горшочков, среднего размера

Выходные выдались солнечными и морозными. На улице настоящая русская зима. Отличная погода и наличие необходимых продуктов, вдохновили на приготовление блюда в гошочках. Мне привезли из Карелии килограмм сушеных белых грибов, а в холодильнике дожидалась своего часа, домашняя бройлерная курица, огромных размеров.

Автор: Foodclub-ru.livejournal.com

1

Для начала я сделал крутое тесто. Обычное дрожжевое тесто на воде. Оставив его в кастрюльке под крышкой подходить, я принялся за содержимое горшочков.
Картофель и лук я нарезал и перемешал, добавив соль и молотый в ступке перец.

2

К ним добавил нарезанные на кусочки грибы, которые я предварительно замачивал в воде на 4-5 часов.

3

Куриное филе нарезал на кубики 1.5х1.5 см, немного посолил.

4

В горшочки, которые когда-то мне делал на заказ гончар, я положил картофельно-грибную смесь, потом слой мяса, потом снова картофель с грибами.

5

В каждый горшочек я налил по 50грамм сливок и положил куриного жира, чтобы содержимое горшочков не было сухим.
Если жира нет, можно добавлять воду — примерно половина содержимого должна быть скрыта жидкостью.

6

Горшочки накрываю крышками и отправляю в духовку на 35-40 минут. Температура духовки 175-180 градусов.
За это время я подготавливаю крышки из теста. Делю тесто на количество горшочков и делаю подобие крышек.

7

Меняю глиняные крышки на тесто и готовим еще 15-20 мин. Нужно следить за состоянием теста визуально, чтобы оно не пригорело.

8

Готовые горшочки достаем из духовки. Крышку из теста используем вместо хлеба.

Bon Apetit!


Будьте здоровы!

Мясо в горшочках в духовке

Блюда, приготовленные в горшочке, особенно вкусны… А если нет возможности готовить в печи, то очень даже хорошо получается в духовке. Со специями можно экспериментировать и состав овощей тоже подбирать по вкусу или даже в каждый горшочек — индивидуально. Мне захотелось приготовить  мясо в горшочках с кавказской ноткой и я использовала в качестве специи душистый перец, пряность сумах и сухую зелень базилика. Горшочки можно закрыть крышками, но особенно вкусно и эффектно хлебным тестом.

Ингредиенты

Для приготовления 6 порций мяса в горшочках в духовке понадобится:

свинина бескостная — 0,9 кг;

картофель — 6-8 штук;

морковь — 2 штуки;

лук — 3 штуки;

перец болгарский красный — 1 штука;

укроп — 1 пучок;

сухой базилик — 1-2 чайные ложки;

сумах — 0,5 чайной ложки;

перец душистый молотый — 0,3 чайной ложки;

соль по вкусу;

кипяток;

или другое тесто по вкусу и желанию — примерно 1 кг.

Этапы приготовления

Мясо нужно нарезать на кусочки, посыпать душистым перцем, сумахом и базиликом и оставить на пол часа примерно, за это время приготовить тесто и овощи.

Картофель, морковь, перец болгарский и лук очистить. Картофель порезать кубиками, морковь половинками кружочка, лук нашинковать, перец соломкой. Укроп порубить.

На дно каждого горшочка положить картофель, затем кусочки мяса, перец болгарский, морковь и лук, сверху посыпать укропом.

Залить мясо с овощами кипятком, закрыть крышками. Помните, что все горшочки разные, нужно читать инструкцию по их применению. Поставьте горшочки в горячую духовку или в слабо нагретую (если не уверены или горшки тонкостенные, то воду используйте тёплую или прохладную) на 20 минут при температуре 180-200 градусов.

Потом крышки с горшочков снять и заменить их на хлебное тесто, отправить горшочки в духовку ещё на 20-30 минут. В тесто мне нравится добавлять разные ароматные травки.

Мясо в горшочках готово. Горячие прямо из духовки горшочки нельзя ставить на холодную металлическую или другую поверхность, а лучше на деревянные подставки или керамические тарелки или специальные подставки. Можно есть прямо из горшочков, можно переложить в тарелку, кому как нравится.

Приятного аппетита!

Свинина в горшочках с маринованными маслятами и крышечками из теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать брусочками

Шаг 2

Нашинковать лук и грибы.

Шаг 3

Картофель почистить и порезать кубиками.

Шаг 4

Мясо и лук обжарить до золотистого цвета. Затем немного потушить до мягкости.

Шаг 5

Горшочки замочить в холодной воде. Через 1 час воду слить.

Шаг 6

На дно каждого горшочка положить по ложке сметаны, выдавить чеснок. Выложить картофель, мясо, грибы. Посолить, поперчить, посыпать зеленью. Влить в каждый горшочек по 100 г бульона или воды. Закрыть крышечками от горшочков и поставить в холодную духовку.

Шаг 7

Включить духовку, установить температуру 150 градусов. После того, как содержимое горшочков закипит, запекать еще 20 мин.

Шаг 8

После этого горшочки достать из духовки, снять крышки и вместо них на горшочки налепить крышечки из теста. Сверху смазать сметаной и посыпать кунжутом.

Шаг 9

Снова поставить в духовку и запекать до золотистого цвета крышечек из теста. Тесто в данном случае дрожжевое, но подойдет и любое другое. Крышечки съедобные, но если нет желания, то есть их не обязательно.

Мясо в горшочке из теста

В набор диверсанта входят: мясо, свинина или говядина — 700 гр; красный или белый лук — 2 шт; морковь — 1 шт; томаты в собственном соку, очищенные — 400 гр; сухие или свежие травы (розмарин, тимьян) — 1 жменька; смесь сухих кореньев (петрушка, пастернак, сельдерей) — 1 жменька; пиво “Гиннес” — 1 бутылка; картофель — 4 шт; слоеное тесто — 1 упаковка; мука — 2 ст.

ложки; оливковое масло; соль, СМЧП.

Лук режем крупными брусочками или дольками, морковь — кубиками. Нарезаем мясо на кусочки, примерно 3х3 см. Хорошенько солим его и приправляем свеже-молотым черным перцем. Посыпаем мукой.

Хорошенько разогреваем сковороду и в 2-3 столовых ложках оливкового масла, обжариваем мясо до появления румяной корочки.

Добавляем лук и перемешав, жарим 2-3 минуты.

Кладем в сковороду морковь и продолжаем обжаривать всё вместе. Через 2-3 минуты, добавим сухие коренья и травы.

Добавляем томаты, перемешиваем и убавив огонь, тушим минут пять.

Открываем бутылку “гиннеса” и не дрогнувшей рукой, выливаем в сковороду. Всю, до капли. И нечего его пробовать. Пиво как пиво, только дорогое, неоправданно. Накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне до тех пор, пока мясо не не станет мягким. Примерно 1,5-2 часа, в зависимости от мяса.

Пока за кулисами тушится мясо, распространяя божественный аромат, на сцене появляются волшебные горшочки. Что значит нет у Вас горшочков? Сходите и купите! Вечно у Вас, чего-то нет — то бульона, то масла топленого…

Картофель берем по числу горшочков. По одной средней картофелине на порцию. Чистим его и нарезаем “осьмушками”. Отвариваем до полу-готовности и раскладываем по горшочкам. Мало-мало солим.

Мясной соус готов? Прекрасно! Выправляем вкус на соль, перец, сахар и выкладываем мясо с соусом на картошку — в горшочки.

Вырезаем из слоеного теста круги (я это делаю при помощи пиалы). Смазав края яичным желтком, залепляем каждый горшочек тестом. Смазываем тесто оставшимся желтком и делаем на нем неглубокий крестообразный надрез.

Отправляем горшочки в разогретую до 190 градусов духовку на сорок минут. Через 15 минут, снижаем температуру до 170 градусов. Есть время выпить немного пива и посмотреть, что нового в интернетах. Вы же не одну бутылку пива купили?

Горшочки доставайте из духовки акуратно. Не обожгитесь. Если есть специальный “ухват” для горшочков, то лучше воспользуйтесь им.

Из оставшейся половины мясного соуса и слоеного теста, будем делать пирог.

Смажем форму сливочным или топленым маслом. Выложим дно формы раскатанным листом слоеного теста так, чтобы края выступали за бортики. Посыпем дно тертым пармезаном, выложим мясо с соусом и опять посыпем “сыриком”. А как же без “сырика”? А вот за попытки намазать сверху “мьянезика”, убивать на месте — ухватом.

Желтком, смажем края теста и накроем форму вторым раскатанным листом. Слепим края теста. Лишнее, обрежем ножом и подвернем края вовнутрь. Оставшимся желтком, смазываем верхушку пирога. При помощи ножниц, с делаем в тесте несколько “прокусов”. Сверху, можно посыпать тмином или “чернушкой”.

Далее — по проверенному сценарию. Ставим пирог в разогретую до 190 градусов духовку на сорок минут. Через 15 минут, снижаем температуру до 170 градусов.

Ну и на ощупь для тех, кто пока сомневается…

Горшочки с курицей — пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут



Содержимое горшочков бывает разным, в каких-то растут цветы, в каких-то хранят крупы, а мы будем готовить в них еду. И приготовим мы Горшочки с курицей. Блюдо по такому рецепту получается просто волшебным и еще большим плюсом идет хлебная крышечка, сделанная из собственного теста.


Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 40 минут 1 час 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Горшочки с курицей»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления
  • Подготавливаем ингредиенты, а именно режем картофель ломтиками, шинкуем репчатый лук, куриную грудку режем на крупные куски. Лавровый лист, черный молотый перец и соль засыпаем в горшочки.
  • Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее растительное масло, раскаляем его и обжариваем на нем куски куриного мяса. До готовности обжаривать не надо. После куриного мяса обжариваем репчатый лук на этой же сковороде.
  • Засыпаем все ингредиенты в горшочек (порядок не важен), при этом оставляя место для бульона. Оставшееся место в горшочке заливаем кипятком (так наши горшочки с курицей быстрее приготовятся). Составляем горшочки в духовку и разогреваем ее до 190°C.
  • Теперь нам необходимо подготовить тесто. Смешиваем молоко и дрожжи, добавляем 1 ч.л. сахара. Несколько минут даем дрожжам поработать, затем добавляем сырое куриное яйцо и соль. Взбиваем, постепенно добавляя муку. Тесто делаете таким, какое нравится Вам (или очень тугое или более жидкое). Тесто можно и не готовить самим, а купить готовое. Замесили тесто, даем ему немного отдохнуть, ну и сами конечно же можете заодно чуть-чуть отдохнуть =)
    Как только почувствуете, что по квартире начал распространятся аромат еды, и бульон в горшочках начал булькать (обычно это 30 минут после того, как поставили горшочки в духовку), это означает что пора использовать приготовленное нами тесто. Мы его раскатываем лепешкой, делаем столько лепешок, сколько у нас горшочков. Затем каждый горшочек накрываем тестом. Не бойтесь что тесто коснется бульона или немного провиснет. Старайтесь одеть тесто быстро, чтобы жар из духовки не ушел.
  • Ждем пока тесто подрумянится и можно доставать. Бывает так, что картошка за это время не успевает довариться, поэтому если Вы знаете что сорт картошки, который Вы используете варится долго, советую горшочки подержать в духовке подольше.
    Вот и всё, горшочки с курицей готовы.
    Внимание: горшочки с курицей очень горячие, снимайте тесто аккуратно, иначе можете ошпарится паром и дайте горшочкам чуть чуть остыть, а потом уже приступайте к пиршеству.

Приятного аппетита comments powered by HyperComments

Хлебный горшочек — Пошаговый рецепт с фото

Когда чувство голода достигает своего максимального пика, мы готовы съесть свое кушанье даже вместе с тарелкой. .. А ведь это вполне возможно, если оно сделано из хрустящего, мягкого и воздушного хлеба! Давайте приготовим съедобные хлебные горшочки для супа!

Ингредиенты для приготовления хлебного горшочка (на 4 маленьких или 3 средних горшочка):

  • мука – 500 г
  • дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • вода – 350 мл
  • соль – 1 ч.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • крахмал – 1 ч.л.

Рецепт приготовления хлебного горшочка:

Сухие дрожжи развести в теплой (не более 37-38 градусов!) воде. Если вы используете свежие дрожжи – возьмите 10 грамм из брикета.

Добавить соль, аккуратно перемешать смесь.

Муку просеять в таз, в средине сделать углубление.

Вылить в углубление теплую дрожжевую массу.

Скребком или ложкой начать делать круговые движения к центру, одновременно поворачивая миску с мукой по оси в противоположную сторону.

Смешивать дрожжевую смесь и муку до тех пор, пока тесто не соберется в ком, содержимое миски переложить на стол.

Вымешивать тесто растягивающими движениями около 15-20 минут. Желательно при этом не добавлять в тесто муку, каким бы липким оно вам не показалось. По истечении времени тесто само по себе становится гладким и начинает хорошо отлипать от поверхности стола. Такую технологию замеса теста для хлеба без добавления излишней муки предложил известный французский кулинар-хлебопек Ришар Бертине.

Теперь можно сформировать из теста шар, слегка присыпать мукой и положить на расстойку – около часа в теплое место.

Когда тесто поднимется в два раза – еще раз обмять его, разделить на порции. Снова сформировать из отрезанных кусочков шары, оставляя немного теста для ручки. Разложить по смазанным маслом формам, для ручки горшочка скатать шарик небольшого размера, выложить на средину.

Верх будущего горшочка смазать взбитым яйцом.

Горшочки отправить в духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов.

У полностью охлажденных хлебных горшочков срезать верхушку.

Вырезать мякиш, оставляя толщину стенок 0,8-1 см.

Для того чтобы горшочки не протекали, щедро смазать внутренние стенки смесью из яйца и крахмала. Поставить их подсушиться в духовку на 10-15 минут (при 180 градусах).

Теперь в хлебные съедобные горшочки можно наливать любимый суп, бульон или вкусный украинский борщ. По мере поедания отламывайте верхние кусочки хрустящей тарелочки и ваш обед точно назовут самым творческим!

Приятного аппетита!

Тэги:

👌 Семейный чудо-горшочек, рецепты с фото

Уверена, что в каждой семье помимо установленных правил и традиций есть также всеми любимые семейные блюда. Наша семья не исключение…

 

 
Еще с детства мне запомнились красивые мамины горшочки с небывалой вкуснятиной – нагретая в духовочке глина долго не давала блюду остыть, а мы с братом с нетерпением ёрзали за столом на своих местах в ожидании семейного воскресного ужина. .. 
 
Когда я вышла замуж, то по маминому примеру старалась потихонечку и ненавязчиво вводить в нашу новоиспеченную ячейку общества какие-то свои традиции.
 
С тех пор прошло почти 9 лет. Многие из них достаточно крепко прижились в нашем доме и дочурки к ним с удовольствием приобщились… Конечно же, речь идет и о вкусных семейных блюдах…
 
Вот и спешу поделиться со всеми вкуснейшим семейным рецептиком в чудо-горшочке….
 
Нам необходимо взять (на 2 горшочка):
 
Для теста на вареники:
 

  • 2 стаканчика пшеничной муки
  • 1 стаканчик молока
  • 1 яичко

  • 2 ст.л. растительного масла

  • щепоточка соли

 
Для начинки на вареники:
 
— 300 г картофеля
— 1 ч. л. сливочного масла
 
Для горшочков:
 
— где-то грамм 300 свинины
— 150 г шампиньонов
— 2 луковички
— 100 г сметанки
— 50 г твердого сыра
— пару ложек растительного масла
— соль и перчик – по вкусу
 
Для украшения:
 
— 1 яичко
— семечки льна или кунжута
 
Время приготовления: где-то полтора часа
 
Уровень сложности: средний
 
Приготовление:
 
В нашем чудо-горшочке нас порадуют варенички с картошкой, запеченные с мясно-грибной начиночкой под сметанкой и ароматной сырной корочкой. Накроем горшочек румяной хлебной крышечкой…
 
Итак, начнем.
 
Для начинки вареников мы предусмотрительно отвариваем в подсоленной воде картошечку, делаем из нее пюре и заправляем маслицем. Пускай немножко остынет.
 
 
Далее приготовим поджарочку из мяса и грибочков.
 
Нам понадобится нарезанный лучок, пластиночки шампиньонов и небольшие кусочки свинины.

 
 

На смазанной растительным маслом сковородочке обжариваем до прозрачности лучок, после отправляем туда мясо, а через некоторое время – грибы. Солим, перчим и тушим до готовности.

 
 

Тем временем можно заняться приготовлением вареничков.
 
Из муки, молока, яйца, растительного масла и щепотки соли замешиваем эластичное тесто.

 
 

Разделяем тесто на части и лепим небольшие варенички с остывшей начинкой из картошки.

 
 

Отвариваем до полуготовности,  извлекаем из кастрюли и смазываем слегка растительным маслом (чтобы не склеились).

 
 

Теперь уж пришел черед самих горшочков.
 
На дно выкладываем варенички (4-5 шт.) и поливаем сметанкой.

 
 
Покрываем вареники со сметаной грибно-мясной массой и снова поливаем сметаной.

 
 

Далее посыпаем тертым сыром.

 
 
Из остатков теста сделаем крышку для горшочка.

 
 
Накроем ею горшок, смажем взбитым яйцом и украсим семечками льна.

 
 

Помещаем горшочек в разогретую духовочку на полчаса и радуем семейство невероятно вкусным и сытным блюдом.

 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Выпечка хлеба в цветочном горшке — FarmSteady

1.

Начните с расстойки дрожжей.

В небольшой миске смешайте полный пакет дрожжей, 1 чайную ложку сахара и 3/4 стакана теплой воды. Осторожно перемешайте. Оставьте на 5 минут до образования пены.

2.

В дежу миксера (или большую миску, если вы месите вручную) добавьте смесь для выпечки.

3.

В отдельной миске взбейте яйцо и 4 чайные ложки молока. Добавьте проверенные дрожжи и водный раствор и взбейте.

4.

Добавьте жидкую смесь в муку и перемешайте руками до образования лохматого теста.

5.

Используя насадку для теста, перемешайте на средне-низком уровне в течение 7 минут. Тесто должно быть гладким, податливым и мягким, но не липким.

6.

Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Сформируйте из теста буханку, заправив заднюю часть теста в себя и повернув по часовой стрелке и повторяя, пока не получится красивый круглый гладкий шар из теста.

7.

Равномерно разделите тесто на четыре части. Повторите описанное выше действие, складывая и переворачивая каждый из четырех шариков теста, чтобы получить 4 круглых мини-буханки.

8.

Тщательно смажьте терракотовые формы для выпечки изнутри растительным маслом. Поместите по шарику теста в каждый противень. Накройте формы для запекания кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте на 1 час. Через час тесто должно достигнуть высоты формы для выпечки.

9.

Разогрейте духовку до 350˚F и продолжайте подниматься, пока тесто не окажется над краем формы для выпечки. Поместите формы для выпечки на противень и выпекайте на центральной решетке 18 минут.

10.

Дать остыть. Когда хлеб и формы для выпечки достаточно остынут, их можно перевернуть и с помощью ножа соскрести тесто со дна горшка. Достаньте каждую буханку из формы для выпечки и дайте остыть в течение 5-10 минут. Верните хлеб в терракотовый противень, подавайте с домашним лавандовым маслом.

11.

Вымойте терракотовые формы для запекания теплой водой и спланируйте следующий хлеб в цветочном горшке. Эластичное тесто отлично подходит для хорошо смазанной маслом формы для выпечки. Чтобы тесто получилось более жидким (например, быстрым хлебом), застелите противень пергаментной бумагой.

Липкие горшки для печенья с шоколадной крошкой (на двоих) — веганский вариант — Izy Hossack

День Святого Валентина почти здесь, и так как накануне у меня день рождения / очень сложно заказать еду в день v, мы останемся дома! Я разработал эти горшки для теста для печенья с липкой серединой, чтобы обслуживать всего 2 человек; они идеально подходят не только для свидания, но и для девичьей вечеринки… или… только для вас! В сыром виде они хранятся в холодильнике в течение нескольких дней, поэтому вы всегда можете испечь одно, а другое отложить на потом.

К счастью, эти горшки для печенья с шоколадной крошкой также невероятно быстро готовятся. Просто растопите масло, перемешайте и запекайте в формочки. Выполнено! Так как вы можете приготовить тесто заранее, я рекомендую приготовить его заранее, поставить в холодильник и выпекать прямо перед тем, как вы захотите его съесть, так как его лучше всего подавать в теплом виде из духовки. Я также рекомендую сверху ложку ванильного мороженого, которое немного смягчит сладость.

Я включил веганскую адаптацию, которая, должен признать, не выглядела так же хорошо, как эти, но была такой же вкусной!

Подробнее Десерты для свиданий:

Состав

  • 35 г (2 столовые ложки + 1 чайная ложка) соленого масла
  • 40 г (3 столовые ложки + 1 чайная ложка) светло-коричневого сахара
  • 40 г (1/3 стакана) простой (универсальной) муки
  • 1/16 чайной ложки (щепотка) гидрокарбоната соды (пищевая сода)
  • 1 большой яичный желток
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 ст. ложки темного шоколада
  • слоеная соль, посыпать

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C) / 350 ° F.
  2. Растопите масло в маленькой кастрюле.
  3. Положите сахар, муку и бикарбонат соды в среднюю миску. Влейте масло и хорошо перемешайте, чтобы получилась рассыпчатая смесь. Добавьте яичный желток и ваниль, чтобы получилось рыхлое тесто для печенья. Добавьте шоколадную стружку (оставив несколько штук для вершины).
  4. Разделите тесто для печенья на две жаростойкие формочки на 4 унции ( см. Примечания, если у вас их нет ). Выровняйте тесто для печенья и посыпьте оставленной шоколадной крошкой и немного соленой соли, если хотите.
  5. Положите на противень, чтобы их было легче достать из духовки. Выпекать 9-12 минут. — края теста для печенья должны застыть, верх должен выглядеть сухим, а центр должен оставаться мягким, если слегка потыкать.
  6. Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут, затем подавайте.

Банкноты

  • Формочки нет? Я также тестировал этот рецепт в стандартной форме для маффинов, выстланной бумажными вкладышами, и он работает! Вам просто нужно выпекать чашки из теста для печенья 12–14 минут , поэтому следите за ними, чтобы убедиться, что они приготовлены по краям, но все еще мягкие в середине.
  • Вы можете сделать заранее. — просто следуйте рецепту до шага 3. Поместите формы с тестом для печенья в холодильник и охладите (до 3 дней), пока не пора запекать. Если вы сделаете это, им может потребоваться на 1-2 минуты больше времени для приготовления, так как они будут холодными при отправке в духовку.
  • Веганская версия : используйте веганское масло вместо сливочного + замените половину коричневого сахара на кленовый сироп + замените яичный желток 1 столовой ложкой немолочного молока + убедитесь, что вы используете веганский шоколад.

Тыквенные фонарики и кашпо своими руками

Кто-нибудь готов сделать еще один DIY? Сегодня я сделала несколько симпатичных фонариков и кашпо из тыкв. Лучшая часть: это просто и дешево. Думаю, мы все уже знаем, что я любитель дешевых, но красивых

Эти крошечные тыквы сделаны из соленого теста. — прекрасный материал для работы.Помню, когда я был ребенком, в детском саду делал для родителей какие-то «милые» фигурки. Если у вас есть дети, они могут легко сделать прекрасные подарки своим учителям, бабушкам и т. Д. Из соленого теста, пока вы делаете это своими руками

Однако, если у вас нет детей, как я, вы можете приятно провести день, приготовив этим милым тыквам настроение к осени, выпив чаю и послушав хорошую музыку.

Так мило ночью

Я приготовила соленое тесто по этому рецепту:

  • 4 дл муки
  • 2 дл мелкой соли
  • 5-2 дл воды
  • 1 столовая ложка масла

Я знаю, что эти измерения выглядят странно, если вы живете в США, но по общему правилу соотношение муки к соли и воде составляет 2: 1.

Смешайте муку и соль, а затем медленно добавьте воду. Возможно, вам понадобится не вся вода, а может понадобиться еще немного. Я зависит от муки и соли, которые вы используете, но тесто должно быть твердым и влажным (это слово!). Замесите тесто 5-10 минут, а затем запечатайте его в пищевой полиэтиленовый пакет на час при комнатной температуре. После того, как тесто постояло час, оно готово к работе.

Для проекта вам понадобится:

  • 1 порция соленого теста
  • Круглая стеклянная банка / кашпо
  • Деревянная палка
  • Скалка
  • Золотая аэрозольная краска
  • Лак

Теперь посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как я сделала тыквы

😀

Что вы думаете об этих тыквах? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Связанные

Горшки для шоколадного печенья | Запеченная Бри

Горшки для печенья с шоколадной крошкой // Теплый и липкий лавовый торт с шоколадным печеньем. Готовый десерт, который сделает вас очень популярным.

Если вы спросите моих детей, что им больше всего нравится из того, что я делаю, они все скажут «Горшки для шоколадного печенья». Его просят не реже одного раза в неделю, и если мои дети мне очень нравятся, я иногда готовлю их, пока готовлю ужин, и удивляю их, и запекаю, пока мы едим.

Не могу поверить, что мне понадобилось столько времени, чтобы поделиться с вами этим рецептом. За последние несколько лет это единственный рецепт, который я приготовил столько раз, что мне больше не нужно смотреть на него. (Если мне нужна ссылка, у меня есть ее распечатка в рамке на моей кухне. Теперь мои дети тоже делают ее сами.) Я распечатал свой рецепт в рамке с помощью Pinhole Press.

Я люблю готовить их, когда к нам приходят обедать. Трудно найти человека, который не любит печенье с шоколадной крошкой, и когда вы ставите теплый горшок с печеньем перед тем, кто вас любит.Он также очень популярен среди подростков и подростков. Когда у моих детей есть друзья, это верный способ вывести их из комнаты и подальше от телефонов. Когда я увижу их позже, они все просят меня либо приготовить их снова, либо отправить рецепт их мамам.

Я предпочитаю использовать для этого кухонные весы. Я часто готовлю его в будний вечер, и это избавляет меня от необходимости мыть посуду. 110 грамм масла достаточно близко к палке, а затем я использую весы для сахара и муки.Вы складываете все вместе и складываете в маленькие формочки. Я купил эти блюда на Amazon по работе, которую выполнял, и считаю, что это сосуд идеального размера. В нем также есть хорошая ложка ванильного мороженого, стекающего по бокам. Вы можете испечь их в любой посуде, пригодной для духовки, или даже в одном большом блюде, но я обнаружил, что людям нравится их собственное.

Также известно, что я делаю двойную партию и кладу ее в контейнер с лопаткой и посудой на новоселье или подарок новорожденному. Это хорошо принято.

Советы по приготовлению горшков для шоколадного печенья //

  • Ключ к этому — не пережаривать их. Вынимаю их, как только верх застынет и края начнут подрумяниваться. Цель состоит в том, чтобы яйцо приготовилось, но чтобы середина была липкой, почти как расплавленный шоколадный торт. Еще я люблю посыпать свою морскую соль в хлопьях, но детям это не нравится.
  • Мне нравится заранее нарезать мороженое, если я подаю его, когда к нам приходят люди.Выстелите противень (убедитесь, что он помещается в морозильную камеру!) Куском пергамента или фольги. Выложите прямо на сковороду и положите в морозильную камеру, пока они вам не понадобятся. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА!
  • Я использовал шоколад, который есть у меня дома. Полусладкое, молочное, темное, чипсы, мелко, все, что угодно, работает.
  • Одной ложки теста достаточно. Они насыщенные и липкие, и немного — это очень важно.
  • Вы можете испечь их в любой посуде, пригодной для духовки, но мне очень нравятся закусочные.

Горшки для шоколадного печенья

Урожайность: От 4 до 6

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 25 минут

Горшки для печенья с шоколадной крошкой // Теплый и липкий лавовый пирог с шоколадным печеньем, запеченный в блюде. Самодельный десерт, перед которым никто не сможет устоять.

Состав

  • 110 г сливочного масла комнатной температуры
  • 85 г светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 яйцо
  • 150 г муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 170 г шоколадной стружки
  • хлопья морской соли
ИЗМЕРЕНИЯ НА ЧАШКЕ //
  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 7 столовых ложек светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 стакана шоколадной крошки
  • хлопья морской соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.Сбрызните 6 формочек кулинарным спреем.
  2. Взбить сливочное масло и коричневый сахар до получения легкой пышной массы. Добавить ваниль и яйцо и хорошо перемешать.
  3. Добавьте муку, соль и пищевую соду. Смешайте, пока не смешано.
  4. Добавить шоколадную стружку.
  5. Используйте ложку для мороженого, чтобы равномерно разделить тесто на формочки.
  6. Выпекайте от 15 до 18 минут или пока не застынет, а края не начнут подрумяниваться.
  7. Дайте остыть в течение 5-10 минут. Подавать с шариком ванильного мороженого.

Банкноты

Можно сделать 4-6 горшков в зависимости от размера формочки. (Я всегда удваиваю это.)

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 302Общие жиры: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 53 мг Натрий: 388 мг Углеводы: 35 г Волокно: 2 г Сахар: 20 г Белки: 3 г

© bakedbree

Кухня: Американец / Категория: десерты

Этот рецепт адаптирован из книги Найджеллы Лоусон.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, мне будет выплачен (очень небольшой) процент бесплатно для вас.

Рецепт пластилина в горшочке — Playdough To Plato

Я тестировал множество различных рецептов пластилина — приготовленных и сырых, ароматизированных и без запаха… но этот мой безоговорочный фаворит, потому что он каждый раз получается ярким и мягким. Рецепт для лепки с одним горшком требует нескольких минут приготовления на плите, но я обещаю, что этот шаг того стоит.Большинство мягких рецептов пластилина без варки в любом случае требуют кипячения воды, так что это сэкономит вам грязную миску!

Готовим!

Рецепт пластилина — это достаточно большая партия, чтобы дать 3 или 4 детям большой мяч — достаточно, чтобы дать волю своему воображению.

Рецепт пластилина в горшочке

Для приготовления я вытащил нашу самую большую кастрюлю, мерные чашки и рецепт пластилина ингредиентов:

  • 3 стакана муки (при желании можно заменить мукой без глютена. )
  • 3/4 стакана соли
  • 6 столовых ложек винного камня
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Гель пищевой краситель (Гель немного дороже, но цвета получаются ярче).
  • 3 стакана воды

Мои мальчики сначала помогли мне отмерить сухие ингредиенты. Насыпаем в кастрюлю муку, соль и винный камень и хорошо перемешиваем. Затем мы добавили воду и растительное масло, помешивая, пока комки не исчезнут.

Затем последовал любимый шаг моих мальчиков: добавление пищевого красителя.Они всегда долго обсуждают, какого цвета сделать пластилин, и почти каждый раз их решения разные. В этом раунде они выбрали фиолетовый. Я взял пищевой краситель и выдавил примерно чайную ложку красного и половину чайной ложки синего. (Когда мы делаем второстепенные цвета, я всегда добавляю в два раза больше геля более светлого цвета, чтобы более темный гель не подавлял его.)

Хорошо перемешав, я поставил кастрюлю на плиту и начал готовить на среднем огне. Мальчики смотрели, как я постоянно помешиваю пластилин лопаткой.

Несколько минут спустя липкая смесь превратилась в мягкий холмик пластилина. Я вылила пластилин на лист вощеной бумаги и дала ему остыть несколько минут, прежде чем хорошо замесить. Наш рецепт пластилина получился великолепным!

Альт! Наша свежая партия пластилина была готова к игре. Ребята с радостью принялись сжимать, резать и лепить свой мяч.

Найдите другие занятия для лепки

Чтобы получить больше удовольствия от пластилина, сделайте партию светящегося в темноте пластилина и ознакомьтесь с нашим обзором из 100 бесплатных ковриков для пластилина!

Подпишитесь на нашу рассылку

Как приготовить тесто для потстикеров за 5 минут с помощью видеоурока

СОХРАНИТЬ в социальных сетях!

Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки.См. Наше полное раскрытие внизу этой страницы для получения дополнительной информации. . …………………………………………. ………………………………………….. ………………………………………….. ……

Это уже не секрет. Я учу вас Как сделать Potstickers Тесто всего за 5 минут! Этот простой, но классический азиатский рецепт нужен каждому в своей коллекции рецептов. Вы никогда не вернетесь к упаковке, когда сделаете это домашнее тесто для оберток от потстикера.

Как приготовить тесто для потстикеров

Одно из моих самых любимых блюд — азиатские клецки. Свинина, курица, креветки, овощи — все это делает меня счастливым. Что действительно делает это для меня, так это тесто. Великолепное азиатское тесто Potsticker! То есть давай, приготовленные на пару И хрустящие одновременно. В каждом кусочке есть хруст, но в них есть мягкость. Я точно знаю. Пока я пускаю слюни…

Двигаюсь дальше…

Почему бы просто не купить обертки Potsticker?

Давным-давно я решил, что с этого момента я буду делать большинство вещей с нуля. Некоторые ахают от того факта, что я говорю об этом, но на самом деле это сделало мою жизнь намного проще. Я держу основные ингредиенты под рукой и могу быстро приготовить практически все, что мне нужно. Не все домашнее должно занимать часы или создавать большой беспорядок. Все дело в подготовке. Все, что вам нужно, всегда под рукой, и ничего лишнего! Меньше беспорядка, больше места для работы.

Самодельные обертки Potsticker

Мое любимое блюдо с нуля — азиатское тесто Potsticker.Смешно, как легко это сделать. Я серьезно. Попробуй один раз. Вы сделаете это снова. И опять. Процесс, описанный ниже, может занять некоторое время, но его можно выполнить за 5 минут. Несколько секунд, чтобы добавить воды, а затем несколько минут замешивания теста.

Чем набить свои домашние стикеры?

Традиционно в большинстве потстикеров есть свиная начинка. Однако вы можете найти их с креветками, курицей и овощами.Лучшая часть этого теста в том, что его можно использовать для любого дампинга или потстикера!

Совет: Какую бы начинку вы ни использовали, убедитесь, что лишняя жидкость удалена перед упаковкой, чтобы обертка не стала слишком мокрой перед приготовлением.

Посмотрите мое видео о том, как приготовить тесто Potsticker ниже
Ингредиенты для теста Potstickers
Указания для 5-минутного рецепта оберток Potsticker
  1. Начните с добавления 2 стаканов муки и 1/4 чайной ложки соли в чаша.Медленно влить 3/4 c кипятка. Смешивание.
  2. После того, как мука смешана, сильно надавите на смесь, чтобы она склеилась.
  3. Сложите тесто (оно все еще может рассыпаться), продолжайте прижимать и переворачивать тесто до тех пор, пока оно не станет шаром. Большая часть замешивания выполняется в миске! Меньше беспорядка.
  4. Выложите тесто в миску и сбрызните его примерно 1 столовой ложкой масла (на ваш выбор, мы используем оливковое масло), продолжайте прессовать и складывать тесто, чтобы оно работало в масле.
  5. Сформируйте из теста шар, накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто на 1 час. СДЕЛАНО!
  6. По прошествии часа раскатать тесто на твердой плоской поверхности. Если тесто приготовлено правильно, много присыпки муки не потребуется. Я на всякий случай добавил небольшую посыпку. Позже тем же вечером я сделал вторую партию и не протирал прилавок.
  7. Тесто нужно раскатать примерно на 1/4 дюйма.
  8. Направить приготовленной начинкой и готовить по желанию.

Еще азиатские рецепты

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИКЛЮЧАТЬ ЭТОТ ПОЧТУ!

Выход: 12 Potstickers

Наш быстрый и простой процесс приготовления азиатского теста для потстикера за 5 минут, а также видеоколлаж, чтобы дать вам более наглядное представление о том, насколько это просто!

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана кипящей воды

Инструкции

  1. Добавьте в миску 2 стакана муки и 1/4 чайной ложки соли. Медленно влить 3/4 c кипятка. Хорошо смешать.
  2. После того, как мука смешана, сильно надавите на смесь, чтобы она склеилась.
  3. Замесите тесто, пока оно не станет рассыпчатым. Это займет минуту или две.
  4. Сформируйте из теста шар, накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять около 10 минут.
  5. Раскатать до толщины примерно 1/4 дюйма, разрезать круглым ножом, заполнить.
  6. См. Наш пост Easy Pork Potsticker, чтобы узнать о вкусном рецепте!

Информация о питании:

Выход:

12
Количество на порцию: Калорий: 180

Данные о питании автоматически заполняются приложением для этой карты рецептов, числа могут отличаться.Для достижения наилучших результатов вводите ингредиенты своей торговой марки в анализатор рецептов, например Verywell или MyFitnessPal.

Хлеб в горшке — Alexandra’s Kitchen

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Около месяца назад друг прислал мне фото очаровательной буханки хлеба, испеченной в цветочном горшке. Она была в садовом кафе Terrain в Вестпорте, штат Коннектикут, которое выглядит так же волшебно, как , как и страницы его каталога .Я немедленно взял полдюжины маленьких горшков из местного садового магазина и обработал крестьянское тесто для хлеба. Оно работало завораживающе. Намазанный маслом, посыпанный морской солью, все, что угодно, говорит: «Я люблю тебя, мама!» более?

Выпечка с мамой! Из фотосессии Bread Toast Crumbs прошлой весной:

Горшок Хлеб: Замес крестьянского хлеба:

Тесто, восходящее:

Тесто поднятое:

Готово к духовке:

Свежеиспеченный:

Особенно хороша посыпка морской солью:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

border-color secondary-color.background-color»/>

Состав

  • 4 стакана (512 г) небеленой универсальной муки
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 стакана теплой воды (приготовленные путем смешивания 1 1/2 стакана холодной воды с 1/2 стакана кипятка)
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 чайные ложки быстрорастворимых или активных сухих дрожжей
  • Масло комнатной температуры для смазывания цветочных горшков, а также, если хотите, для нанесения кистью сверху
  • морская соль для посыпки

  1. Замешивание теста: Если вы используете быстрорастворимые дрожжи: В большой миске взбейте вместе муку, соль, сахар и быстрорастворимые дрожжи.Добавьте воду. Перемешивайте, пока мука не впитается. Если вы используете активные сухие дрожжи: В небольшой миске растворите сахар в воде. Посыпьте сверху дрожжами. Не надо его мутить. Дайте ему постоять примерно 10-15 минут или пока смесь не станет пенистой и / или немного пузырится — этот шаг гарантирует, что дрожжи активны. Тем временем в большой миске взбейте муку и соль. Когда смесь дрожжей, воды и сахара станет пеной, перемешайте ее и добавьте в миску с мукой.Перемешивайте, пока мука не впитается.
  2. Накройте миску кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место (см. Примечания выше), чтобы она поднялась не менее чем на час. (Зимой или если вы дадите хлебу подняться в прохладном месте, он может подняться до двух часов.)
  3. Установите решетку в нижней трети духовки. Разогрейте духовку до 425ºF. Смажьте 6 цветочных горшков (см. Примечания выше) примерно по столовой ложке сливочного масла в каждый — здесь обязательно нужно быть щедрым. Используя две вилки, взбейте тесто, высвободив его из сторон миски, за которые оно будет цепляться.Выпуская тесто с боков, потяните его к центру. Затем возьмите две вилки и разделите тесто на две равные части. Используйте две вилки, чтобы отломить треть одной из этих частей (1/6 от общего количества), и бросьте ее в один из намазанных маслом цветочных горшков. Повторяйте, пока все тесто не будет распределено по горшкам — ничего страшного, если они не будут распределены равномерно. Выложите кастрюли на противень с бортиком.
  4. Дайте тесту подняться примерно на 20–30 минут на столешнице рядом с духовкой (или возле теплого места) или пока оно не поднимется до уровня чуть ниже края кастрюли.Наберитесь терпения — это может занять больше времени.
  5. Выпекать 15 минут. Уменьшите огонь до 375º и готовьте еще на 15 минут. Вынуть сковороду из духовки. Смазать буханки топленым маслом и при желании посыпать морской солью. Проведите ножом по краю каждой буханки хлеба в цветочном горшке, чтобы ослабить ее с боков. Выложите каждый на решетку и дайте остыть в течение 20 минут или дольше. Когда вы будете готовы подарить буханку хлеба, верните хлеб в кастрюлю, оберните ветвь вокруг кастрюли, засовывайте в корзину с еще несколькими вкусностями: маслом, джемом, цветами и т.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *