АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Торт из картофеля со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель вымойте щеткой, положите в кастрюлю с холодной подсоленной водой, доведите до кипения, накройте крышкой и варите 30 мин. Затем воду слейте, дайте картофелю немного остыть и очистите его еще горячим от кожуры. Положите картофель в миску, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 12 ч. На это же время замочите в роме изюм.

Шаг 2

Картофель натрите на мелкой терке. Сотрите с лимона всю цедру мелкой теркой. Отделите желтки от белков.

Шаг 3

Цукаты и орехи измельчите ножом. Изюм обсушите. Желтки взбейте с сахаром до пышности, добавьте соль, тертую цедру лимона, ванильный сахар, цукаты, картофель, изюм и орехи и тщательно вымесите тесто.

Шаг 4

Белки взбейте в крутую пену и осторожно введите их в тесто при помощи лопаточки аккуратными, но интенсивными движениями сверху вниз.

Выложите тесто в разъемную форму диаметром 22–24 см, смазанную маслом. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 1 ч.

Шаг 5

Готовый торт остудите в форме, 10 мин., затем выложите на блюдо и остудите. Для крема взбейте сметану миксером до пышности, добавьте ваниль и, продолжая взбивать, небольшими порциями сахарную пудру. Грецкие орехи измельчите ножом или в блендере.

Шаг 6

Разрежьте корж пополам, промажьте кремом половинки, соберите торт, обмажьте оставшимся кремом, посыпьте орехами, оставьте минимум на 6 ч в холодильнике для пропитки.

Картофельный торт. Пошаговый рецепт с фото

Картофельный торт обязательно понравится для всех, кто любит драники. По сути, сам торт и будет приготовлен из больших картофельных драников. В этом рецепте они и будут вылолнять роль коржей торта. А что касается «крема» и начинки торта, то она может быть совершенно разной.

Перемазать картофельный торт, как и другие виды закусочных тортов, можно не только майонезом, но и грибным паштетом, обжаренным мясным фаршем, сырной пастой, рыбным паштетом или консервами.

Картофельный торт, пошаговый рецепт с фото, которого вам хочу предложить, будет готовиться с морковно-сырной пастой.

Ингредиенты для картофельных коржей торта:

  • Картофель — 700 гр.
  • Яйца — 2 шт., 
  • Специи и соль по вкусу, 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Мука — 5 ст. ложек, 
  • Подсолнечное масло

Ингредиенты для крема:

  • Морковь — 2 шт., 
  • Плавленый сыр — 2 шт., 
  • Чеснок — 1 головка, 
  • Майонез — 3 ст. ложки, 

Для украшения:

  • Руккола,
  • Петрушка,
  • Черный кунжут.

Картофельный торт — рецепт

Приготовление картофельного торта по этому рецепту можно разделить на несколько этапов. Первый этап – приготовления теста для картофельных коржей и их выпечка. Второй этап – приготовление сырно-морковной прослойки. Третий этап – сборка торта. Приготовим тест для картофельных коржей. Технология его приготовления очень схожа на приготовление картофельных драников (дерунов).

Картофель помойте и очистите. Далее его следует натереть. Исходя из личного опыта, картошку я бы рекомендовала натирать не на самой мелкой терке до состояния пюре, а на терке со средними отверстиями. Дело в том, что картофельные блинчики с более однородной структурой теста сложнее перевернуть на другую сторону не повредив их. Поэтому картофель желательно натирать на средней терке.

В миску с картофелем вбейте яйца.

В отличие от картошки лук желательно потереть на мелкой терке в пюре. Таким образом, лук равномерно распределиться по тесту и не будет попадаться кусками в готовом картофельном торте.

Картошку посолите и добавьте специи. Можно использовать как черный молотый перец, так и другие приправы.

Все ингредиенты перемешайте.

Выложите в картофельную массу пшеничную муку (ее можно не просеивать).

Перемешайте тесто до однородности.

В сковороду налейте примерно 3-4 столовых ложки растительного масла. Поставьте ее на плиту. Выложите картофельное тесто на сковороду так, чтобы оно равномерно распределилось по всей поверхности сковороды. Толщина теста не должна превышать 1 см.

Через 3 минуты картофельную лепешку переверните на другую сторону. Обжарьте ее до золотистого цвета и с этой стороны. Таким образом испеките и все остальные картофельные коржи.

По мере готовности коржи выкладывайте стопочкой на плоское блюдо.

После того, как все они будут готовы, можно заняться приготовлением начинки для торта. В нашем случае она будет приготовлена из плавленых сырков и моркови. Очистите морковь и чеснок. Морковь и плавленые сырки потрите на средней терке.

Выложите в одну миску.

Выдавите через пресс чеснок.

Добавьте майонез и шепотку соли.

Морковно-сырную пасту перемешайте.

Картофельные коржи смажьте сырно-морковной начинкой. Осталось картофельный торт украсить. Для украшения торта я использовала зерна черного кунжута, петрушку и рукколу. Точно также как и любые другие виды закусочных тортов, для украшения можно использовать оливки, яйца, дольки помидоров, свежие огурцы, грибы, зеленый лук.

Вкусный картофельный торт подавать к столу можно в теплом и холодном виде. Приятного вам аппетита.

Торт, сырники и печенье из картошки – готовим вкусные и необычные блюда

Картофель – универсальный продукт, ведь он легко и уместно сочетается с десертами и выпечкой. 

В этой статье мы расскажем, как приготовить картофельные сырники, картофельный торт, картофельное печенье и как превратить такой обыденный и простой продукт в оригинальное блюдо.

Картофельный торт со сметанным кремом и миндалем – рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 400 г картофеля
  • 14 яичных желтков
  • 12 яичных белков
  • 2,5 стакана сахара
  • 1 лимон
  • 100 г миндаля
  • 3 ст. л. картофельной муки
  • 500 г сметаны

Взбейте белки в крепкую пену, а желтки соедините с 1,5 стакана сахара и также взбейте. Как только масса станет пышной, добавьте измельченный миндаль и лимонную цедру. Затем вымешивайте смесь около 45 минут, постепенно добавляя отваренный тертый картофель, взбитые белки и картофельную муку.

Смажьте противень маслом и присыпьте сухарями. Переложите тесто и отправьте в духовку на 1 час при 160 градусах.

Приготовьте крем: взбейте сметану со стаканом сахара до консистенции пышной пены.

Уже охлаждённый корж разрежьте на две части и смажьте кремом внутри и со всех сторон. Затем посыпьте измельченным миндалем.

Приятного аппетита!

О том, как приготовить картофельный салат читайте в статье Просто, вкусно, питательно — три способа приготовить картофельный салат

Картофельное печенье с лимонным кремом – рецепт

Для приготовления вам понадобится:

  • 500 г картофеля
  • 100 г пшеничной муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 куриное яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • по щепотке соли и соды
  • лимонный крем – по вкусу

Отварите и очистите картофель. Натрите и перемешайте его с яйцом, мукой, сахаром и растительным маслом. Затем добавьте соль и раскатайте в пласт толщиной в палец.

Из теста вырежьте кружочки и посыпьте их сахаром. Отправьте в духовку со средним жаром. Затем соедините готовое печенье с помощью лимонного крема.

Приятного аппетита!

Сырники с картофелем – рецепт

Вам понадобится:

  • 1 картофель
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ст. л. топленного масла
  • 2 ст. л. сметаны

  • соль – по вкусу

Отварите картофель и перетрите его с творогом. Добавьте муку, яйцо и соль. Тщательно перемешайте.

Сформируйте из теста небольшие сырники и обжарьте на хорошо разогретом топленном масле.

Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Читайте больше: Печёный картофель в рационе — три нескучных и полезных рецепта

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Как приготовить торт из картошки?

для коржей:

картофель (желтый) – 1,5 кг

лук репчатый – 1 шт.

масло – 40 мл

яйца – 2 шт.

соль – 5 г

черный молотый перец – 2 г

для картофельного крема:

картофель (белый) – 1 кг

сливочное масло – 75 г

сливки (15%) – 80 мл

яйца – 2 шт.

черный молотый перец – 2 г

соль – 5 г

твердый сыр – 200 г

для мясного крема:

свинина (лопатка) – 600 г

лук репчатый – 100 г

болгарский перец – 120 г

масло – 40 мл

петрушка – 5 веточек

соль – 5 г

черный молотый перец – 3 г

красный молотый перец – 2 г

сливочное масло – 100 г

молотый мускатный орех – 4 г

для маринования ребрышек:

свиные ребрышки – 300 г

помидоры – 400 г

апельсин – 1 шт.

лук репчатый – 1 шт.

масло – 20 мл

соевый соус – 80 мл

красное сухое вино – 125 мл

красный молотый перец – 3 г

черный молотый перец – 3 г

соль – 5 г

сливочное масло – 25 г

сахар – 16 г

крахмал – 10 г

вода – 50 мл

Натрите на терке картофель вместе с луком, добавьте яйца, муку, соль и черный молотый перец. Обжарьте лепешки на сковороде с обеих сторон.

Для мясного крема-паштета обжарьте мелко порезанный лук, свиной фарш, измельченный болгарский перец, петрушку и укроп. Добавьте соль, красный и черный молотый перец.

Обжаренную массу измельчите в блендере вместе с мягким сливочным маслом и мускатным орехом.

Для картофельного крема отваренный картофель растолките. Добавьте сливочное масло, сливки, желтки, черный молотый перец, соль и перебейте блендером.

Приготовьте маринад для ребрышек. Измельченные помидоры протушите на сковороде, перебейте блендером и смешайте с апельсиновым соком и мелко порезанным луком.

Добавьте соевый соус, вино, красный и черный молотый перец, соль. Мариновать ребра в смеси 30 минут. Затем выложите на противень и запекайте в течение 30 минут при температуре 180°C.

Готовые ребрышки обжарьте на сковороде в смеси сливочного масла и сахара. Из маринада приготовьте соус: добавьте к нему крахмал, доведите до кипения и немного прогрейте на сковороде.

Сформируйте торт. Смажьте картофельные лепешки мясным паштетом. Смажьте бока и верх торта картофельным кремом, посыпьте натертым твердым сыром.

Сделайте отделку в виде цветов. В центр торта – поставьте пирамидкой ребрышки. Подавайте с соусом.

Video: Как приготовить торт из картошки?

Смотрите рецепт гениального блюда для праздничного стола от Игоря Мисевича на сайте шоу Все Буде Смачно!

Торт Картошка — рецепт приготовления

Кондитеры просто смешивали остатки былой роскоши, красиво оформляли, и в итоге получалось всеми любимое пирожное. Согласитесь, знание этого факта несколько отбивает желание покупать «Картошку» в магазинах, но и прощаться с этим нежным вкусом ужасно не хочется. Многие начинают искать рецепты и пытаются приготовить десерт самостоятельно, после чего терпят неудачу – вкус домашней «Картошки» существенно отличается от волшебного торта, купленного в магазине. Всё дело в неправильных рецептах, в которых «Картошку» советуют делать из сухарей или печенья. Если вы хотите добиться того самого магазинного вкуса, то рецепт, представленный ниже, обязательно вам поможет в этом.

Продукты

  • готовый бисквит;
  • молоко – 2 ст.л.;
  • масло сливочное – 50-60 г;
  • какао – 5 ст.л.;
  • сахарная пудра – 4 ст.л.;

 

Для глазури вам понадобятся:

  • молоко – 1 стакан;
  • какао – 3 ст.л.;
  • сахарный песок – 3 ст.л.


Рецепт приготовления

Главный секрет приготовления настоящей «Картошки» заключается в том, что делать её следует исключительно из шоколадного бисквита. Вы можете приготовить его сами, а можете просто купить – бисквит продаётся в виде рулета, иногда с шоколадной начинкой, что тоже прекрасно подойдёт.

1. Кладём рулет целиком в глубокую миску и мелко крошим.

2. Далее добавляем 2 столовые ложки молока, примерно 50 грамм сливочного масла, 5 ложек какао (возьмите какао безо всяких добавок) и 4 ложки сахарной пудры.

3. Получившуюся массу тщательно перемешиваем. Можно добавить размельчённых грецких орешков и немного коньяка для более терпкого вкуса.

4. Далее лепим небольшой аккуратный торт и ставим его в морозилку.

5. Пока «Картошка» отдыхает в холоде, самое время сделать глазурь. Тут всё предельно просто: в стакан с тёплым молоком добавляем 3 ложки какао и столько же ложек сахара, перемешиваем до однородной массы и, достав десерт из холодильника, равномерно распределяем глазурь по его поверхности.

6. Заключительным аккордом могут стать дольки клубники, которые послужат отличным украшением для пирожного, или вырезанные из мармелада забавные сердечки – тут всё зависит от вашей фантазии!

Торт «Картошка» готов, и вы смело можете звать гостей, чтобы вместе вспомнить лучшие времена за чашечкой чая.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Шоколадный торт Картошка без выпечки

Пирожное Картошка во все времена будет одним из самых любимых лакомств как у детей, так и у взрослых. А что если сделать это пирожное большого размера, просто огромного. Тогда получится целый шоколадный торт без выпечки. Торт «Картошка» – можете себе представить? Да, можете не только представить, но и приготовить – удивить и очень порадовать своих близких.

Информация о рецепте

Категория: торт.

Ингредиенты:

  • Печенье – 1 кг
  • Сгущенное молоко – 1 банка
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сироп (любой) – 3 ст. ложки
  • Какао-порошок – 3 ст. ложки с горкой
  • Творожная масса – 100 г
  • Различные добавления (изюм, орехи и т.д.) – по вкусу.

Способ приготовления

  1. Печенье перекрутите через мясорубку. Вместо печенья можно использовать бисквит, желательно подсохший. Кстати, в кондитерских пирожное «Картошку» готовят именно из бисквита.
  2. Сливочное масло растопите и добавьте к молотому печенью.
  3. Откройте банку сгущенного молока. Обычного, не вареного. Вылейте в чашу с молотым печеньем.
  4. Добавьте три столовые ложки любого сиропа. В примере используется сладкий облепиховый сироп, который продается в магазине.
  5. Насыпьте три столовые ложки с горкой какао-порошка.
  6. Всё перемешайте. Делать это не так-то просто, так как получился довольно большой объем «теста». Если вам так удобней, то можете замешивать эту массу прямо на столе, как тугое тесто для пельменей. Если масса получается слишком тугой, добавьте еще сиропа. Однако при данном соотношении печенье должно хорошо перемешаться с остальными ингредиентами. У вас получится плотное «тесто».
  7. Разделите тесто пополам. И скатайте из каждой половины круглые лепешки одинакового диаметра. Теперь нужно сформировать наш торт. Положите одну лепешку на плоскую тарелку чуть большего диаметра.
  8. Начинкой для торта будет творожная масса. Можете сделать её сами, хорошо измельчив творог с йогуртом. Можете купить готовую массу в магазине. Распределите её по поверхности лепешки.
  9. Сверху положите вторую лепешку. Так как масса достаточно податлива, словно пластилин, на этом этапе можете подровнять и подправить форму лепешек. Если это необходимо, конечно. Верх торта можно украсить творожной массой и тёртым шоколадом. Можете полить сгущенным молоком, украсить фруктами или взбитыми сливками.
  10. Готовый шоколадный торт без выпечки поставьте в холодильник на некоторое время. В составе этого торта, приготовленного по рецепту пирожного Картошка, есть сливочное масло, оно застынет в холоде, и торт будет хорошо держать форму. Приятного аппетита и чаепития!
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Пирожные картошка на заказ, заказать пирожное картошка фото и цены в Москве

  • 🎂 Пирожные картошка с фото.
  • 🎂 Купить пирожные картошка по цене от 60 руб
  • 🎂 Недорогие пирожные картошка на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные пирожные картошка в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на пирожные картошка в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать пирожные картошка , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Картофельные лепешки с пюре — полный живот

Опубликовано: 29 декабря 2018 г. Обновлено: 8 июля, 2020Автор: Эми

Эти загруженные пироги из картофельного пюре — ваш любимый дважды запеченный картофель в форме пирожков и лучшее использование оставшегося картофельного пюре!

Вы знаете этот мем о спагетти: «Я не всегда делаю спагетти, но когда делаю это, я зарабатываю достаточно, чтобы положить конец голоданию». РЖУ НЕ МОГУ. Каждый раз заставляет меня смеяться. Что ж, думаю, то же самое и с картофельным пюре!

Я всегда думаю, что делаю идеальное количество на ужин, но в итоге получаю намного больше, чем необходимо.Когда это происходит, на следующий день я делаю загруженные картофельные лепешки с остатками. Это похоже на то, как если бы мое подсознание целенаправленно заставляло меня готовить больше картофельного пюре, чем мне нужно, просто для того, чтобы я делал эти загруженные картофельные лепешки. Это неплохая проблема.

Также стоит упомянуть, что картофельное пюре — это не то же самое, что латкес. Несколько недель назад я поделился своим рецептом латке и видео на Facebook, и было так много комментариев от людей, которые говорили: «Мы делаем это, но используем пюре.«Нет, нет, нет, неееееет. Конечно, это два потрясающих рецепта картофеля, но это совсем не одно и то же.

Советы по приготовлению пирогов из картофельного пюре

  • Вы хотите использовать остывшее картофельное пюре. Они должны быть густыми и не слишком кремовыми.
  • Мука используется в качестве связующего вещества для тортов. Если ваша смесь окажется слишком липкой, вы можете добавить немного муки, но будьте осторожны — если вы добавите слишком много, ваши пирожные будут больше похожи на муку, а не на картофель.
  • Не стесняйтесь проявлять творческий подход к своим миксам! Не любишь бекон? Используйте ветчину. Не любите сыр чеддер? Как насчет Пеппер Джек. Хотите, чтобы у них было больше тепла? Добавьте еще острого соуса. Получайте удовольствие от этого.
  • Вы можете приготовить пирожки заранее и охладить их перед жаркой. Между слоями положите пергаментную бумагу, чтобы она не прилипала.
  • Для достижения наилучшего результата подавайте сразу после жарки, пока они еще горячие и хрустящие.

Этот рецепт снова пригодился после Рождества, когда сестра Джен приготовила достаточно еды, чтобы накормить армию, включая… дополнительное картофельное пюре, конечно!

Другие рецепты из картофеля, которые могут вам понравиться!

Посмотрите видео, чтобы увидеть, как они сделаны!

Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Картофельные лепешки с начинкой

Эти лепешки из картофельного пюре — ваш любимый дважды запеченный картофель в форме пирожков, который очень легко приготовить и лучше всего использовать оставшееся картофельное пюре!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 30 минут

Порций: 8

Ингредиенты

  • 5 ломтиков бекона, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сладкого лука
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/4 стакана оставшегося холодного пюре картофель
  • 1 стакан тертого острого сыра чеддер
  • 1/3 стакана муки
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка желтой горчицы
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • острый соус по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • сметана, для подачи
  • рубленый свежий лук, для подачи

Инструкции

  • Готовьте бекон в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне до хрустящей корочки, периодически помешивая 5-7 минут. Слейте жир и переложите в большую миску (оставив немного для украшения).

  • В той же сковороде растопите масло. Добавьте лук, сельдерей и чеснок; тушить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Переложите в миску с беконом.

  • Добавьте в миску картофельное пюре, сыр, муку, яйцо, горчицу, перец и несколько капель острого соуса; перемешайте, чтобы соединиться.

  • Сформируйте из смеси 8 (1/3 стакана) котлет, толщиной примерно 1 / 2-3 / 4 дюйма.

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить котлеты до золотистого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны.

  • Подавать сразу с ложкой сметаны, чеснока и бекона.

Примечания

  1. Вы хотите использовать остывшее картофельное пюре. Они должны быть густыми и не слишком кремовыми.
  2. Мука используется в качестве связующего вещества для тортов. Если ваша смесь окажется слишком липкой, не стесняйтесь добавлять немного муки, но будьте осторожны — если вы добавите слишком много, ваши пироги будут больше похожи на муку, а не на картофель.
  3. Не стесняйтесь проявлять творческий подход к своим миксам! Не любишь бекон? Используйте ветчину. Не любите сыр чеддер? Как насчет Пеппер Джек. Хотите, чтобы у них было больше тепла? Добавьте еще острого соуса. Получайте удовольствие от этого.
  4. Вы можете приготовить пирожки заранее и охладить их перед жаркой. Между слоями положите пергаментную бумагу, чтобы она не прилипала.
  5. Для достижения наилучшего результата подавайте сразу, пока они еще горячие и хрустящие.

Питание

Калорий: 222 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 7 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 229 мг | Калий: 219 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин С: 4.6 мг | Кальций: 121 мг | Железо: 1,6 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие примечания

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: оставшееся картофельное пюре, картофельные лепешки с начинкой, картофельные лепешки

Рецепт золотого картофельного торта | Приятного аппетита

  • Это было так вкусно и впечатляюще! Отлично поел с рыбой (хек в стиле баск).Однако это немного трудоемко (особенно осветление масла и наслоение), поэтому я бы не рекомендовал готовить его, если у вас есть еще несколько вещей для приготовления.

  • Просто и вкусно. Очень понравился хрустящий дно … так вкусно и очень просто. Для тех, кто оставил комментарии о «подбрасывании» с чугунной сковородой, вы представляете, как кто-то переворачивает блины. Это не то, что «бросание». Вы просто держите ломтики картофеля в движении, чтобы они покрылись сливочным маслом и начали подрумяниваться. Это все.Затем переложите ломтики в миску или блюдо, чтобы они остыли, чтобы вы могли снова сложить их в кастрюлю пальцами (я держу нитриловые перчатки на кухне для таких жирных задач). Сделайте красивый перекрывающийся узор из трех или четырех слоев, добавляя по ходу соль, перец и масло. Вы делаете это намного сложнее, чем есть на самом деле! Не требуется литье чугуна! Не глупый рецепт … просто глупые пользователи.

    • Стейси Хопкинс

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 9/6/2020

  • Мне понравился этот рецепт! Однако на то, чтобы запечь и выложить слой, потребовалось время.

    • Аноним

    • Ванкувер, Британская Колумбия

    • 4/16/2020

  • Кастрюля какого размера использовалась для этого рецепта?

    • petroj1236510

    • Wilmington, NC

    • 20.07.2019

  • Что со всеми ненавистниками? Я обязательно прочитал весь рецепт, прежде чем приготовить его, как и все мы, и это было крайним затруднением. Это было просто, легко, и за это можно было умереть.Картофель получился нежным и таким маслянистым. Это было божественно, и я обязательно сделаю это снова!

    • jennaprather65924

    • Небраска

    • 27.01.2019

  • Это написано плохо. Мне понравилась фотография, и мне не понравился рецепт

    • Гэтсби Дарвин

    • Лас-Вегас, Невада

    • 15.01.2019

  • Достаточно легко бросить в чугунную сковороду.Просто используйте прочный шпатель или прочный твердый подъемник для пирога и перемешайте / переверните лопаткой. Не надо жонглировать тяжелым чугунным литьем!

    • Cookah ‘

    • Deep South

    • 1/12/2019

  • Очень понравилось! Я использовал чугунную сковороду и, чтобы ответить на вопрос пользователя, подбросил ломтики лопаткой. Совершенно вкусно.

    • CyndyJ

    • Philadelphia

    • 23.12.2018

  • Я не использовал чугунную сковороду, но я использовал жаростойкую сковороду, и блюдо получилось великолепным! Хрустящий и декадентский.

    • Аноним

    • Бруклин, Нью-Йорк

    • 5.06.2018

  • Просто вкусно

    • куриные грудки

    • Калифорния

    • 3/24/2018

  • Как вы должны бросать картофель в чугунную сковороду весом 9 фунтов? Это дурацкий рецепт — это кто-нибудь готовил?

    • omlig

    • Cambridge, MD

    • 1/4/2018

  • Картофельные торты Рецепт от Мамы Рид!

    Это был рецепт картофельных лепешек Мамы Рид.Она была замечательной бабушкой, которая много работала весь день и никогда не позволяла ничего пропадать зря. Должно быть, она сварила лишний картофель, потому что я не вижу, чтобы у нее осталось достаточно еды, чтобы накормить 10 детей плюс себя и Папу Рид. Дети обычно любят их, поэтому я думаю, они съели бы по крайней мере 3 или 4, а возможно, и больше, поскольку половина детей были мальчиками и работали на ферме. После того, как мои мама и папа развелись, мама Рид каждый день заставляла меня помогать ей с ужином, а потом мы с папой ели там. Теперь я вижу, что она делала это, чтобы научить меня готовить, и я очень за это благодарен.

    Для этого рецепта картофельных лепешек от Мамы вам понадобится:
    • Мука: Любая, которая есть у вас под рукой.
    • Холодное картофельное пюре * Не используйте растворимые продукты. Поверьте мне.
    • Яйца

    Любая мука, которая у вас есть (самоподнимающаяся или универсальная), подходит для этого, но вы действительно действительно действительно действительно ~ вставьте еще около десяти «действительно» ~ необходимо использовать настоящее картофельное пюре .Сохраните эти растворимые, чтобы сделать тушеное мясо более густым, и используйте его в корочке моего рецепта запеканки тако.

    Надо вырастить этих щенков!

    Как сделать картофельные лепешки шаг за шагом

    • Добавьте в картофельное пюре яйцо и хорошо перемешайте. Затем всыпать муку. Хорошо перемешайте вилкой до однородной массы. Он будет очень густым и липким.

    Вы также можете добавить немного мелко нарезанного лука, если хотите, но мама не учитывает это, потому что это одно из любимых блюд внуков, а он не такой большой.Дети такие странные — дайте им лет десять или около того, и мы думаем, что они вернутся!

    • Нагрейте немного масла (около двух столовых ложек, это не займет много времени) на дне сковороды и поставьте на средний огонь на две-три минуты или пока оно не станет горячим.

    Это важно, потому что, если сначала не нагреть масло, картофельные лепешки будут жирными.

    • Зачерпните столовые ложки картофельной смеси в горячее масло.
    • Обмакните тыльную сторону ложки в масло и надавите им на картофельные лепешки, чтобы они немного разгладились.

    • Обжарить до коричневого цвета, затем осторожно перевернуть и поджарить с другой стороны.

    Эта фотография немного шатается, но это, вероятно, потому, что множество внуков пробежали по кухне, когда мама ее снимала. Между Остином, Джейком, Лейном и Элль ее дом остается прыгающим! В тех случаях, когда мы идем в гости и добавляем наших детей в смесь, удивительно, что мамины стены все еще стоят!

    • Как только они подрумянятся с обеих сторон, переложите их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и съешьте!

    Картофельные лепешки от Мамы

    Это был рецепт картофельных лепешек Мамы Рид.Она была замечательной бабушкой, которая много работала весь день и никогда не позволяла ничего пропадать зря.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: картофель

    Порций: 4

    калорий: 255 ккал

    Ингредиенты

    • 2 стакана остывшего картофельного пюре
    • 1 цельное яйцо
    • 1/4 стакана универсальной или самоподнимающейся муки
    • 2 T.мелко нарезанный лук по желанию

    Инструкции

    • Смешайте яйцо с картофельным пюре вилкой до однородного состояния. Добавьте муку и лук (если используете лук) и хорошо перемешайте. Смесь будет очень жесткой.

    • Налейте около 2 т. Масла в сковороду и нагрейте на среднем огне.

    • Зачерпните столовые ложки смеси с горкой в ​​горячее масло. Окуните ложку обратно в масло и разомните картофельную смесь, чтобы она стала однородной до толщины примерно 1/4 дюйма. Если окунуть заднюю часть ложки в масло, она не будет прилипать к картофелю, что значительно облегчит его разглаживание.Обжарить до коричневого цвета, затем перевернуть и продолжать подрумянивать котлету с другой стороны.

    • Выложите тарелку, выложенную бумажным полотенцем, и подайте на стол.

    • Примечание от мамы: я не использую лук в своих картофельных лепешках, так как моя бабушка никогда этого не делала. Это сугубо личное мнение. Но если вы это сделаете, не забудьте нарезать их мелкими кубиками, чтобы они приготовились за короткое время, необходимое для того, чтобы котлеты подрумянились.

    • * Делает около десяти картофельных лепешек

    Питание

    Калорий: 255 ккал

    Чтобы узнать больше о маминых рецептах, посмотрите эти сообщения:

    Ням

    Рецепт картофельного торта | Картофельные лепешки со шпинатом и зеленью

    Рецепт картофельного пирога | Картофельные лепешки со шпинатом и зеленью

    Куда бы вы хотели пойти?

    Описание

    Рецепт: A Latte Food

    Эти простые мини-пирожные со шпинатом и зеленью такие ароматные! Это легкий рецепт гарнира, который идеально подходит для праздничного ужина или быстрого и легкого ужина в будние дни! Желтый картофель отваривают, пюре, а затем смешивают с смесью вареного шпината, зелени и сыра и обжаривают до совершенства.

    Состав

    • 3-4 желтых картофеля (примерно 2 стакана картофельного пюре)
    • 2 чашки свежего шпината
    • 3 столовые ложки молока
    • 1 1/2 стакана тертого сыра
    • 3/4 чайных ложки молотого перца
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • Оливковое масло для жарки (примерно 2 столовые ложки на партию картофельных лепешек)
    • Сметана для начинки

    Подготовка

    Время подготовки: 20 мин | Время приготовления: 10 мин.

    1. Нарежьте желтый картофель на четвертинки и варите, пока вилка не станет мягкой (около 10 минут).Слейте воду и остудите.
    2. (Я оставил кожуру на картофеле, потому что я не против; однако вы можете очистить картофель перед варкой.)
    3. В маленькой сковороде накрыть крышкой и варить шпинат на слабом огне, пока он не увянет (около 3-4 минут), время от времени помешивая.
    4. В миске разомните картофель вилкой или картофелевидкой. Добавьте шпинат, молоко, сыр, перец и зелень. Смешайте до однородной массы. Добавьте яйцо и панировочные сухари и перемешайте до однородности.
    5. В сковороде среднего размера нагрейте пару столовых ложек оливкового масла на среднем огне.
    6. Чтобы приготовить мини-картофельные лепешки, ложите 2 столовые ложки картофеля (на каждый картофельный пирог) в масло (я готовлю около 4-5 за раз). Сверните картофель в круг (толщиной примерно 1 / 4-1 / 2 дюйма) и готовьте около 2 минут с каждой стороны.
    7. Продолжайте (при необходимости добавляя в сковороду еще оливкового масла), пока у вас не закончится картофель.
    8. Для достижения наилучших результатов подавайте немедленно. При желании посыпать сметаной.
    9. Наслаждайтесь!

    Картофель США Заявление об отказе от ответственности

    Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

    Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

    ОК Отмена

    Сырные остатки картофельного пюре

    Эти сырные остатки картофельного пюре хрустящие снаружи и сырные и мягкие внутри.Это лучший способ использовать оставшееся картофельное пюре и отличный рецепт гарнира!

    Эти оставшиеся пирожные из картофельного пюре невероятно вкусны. В картофельном пюре все хорошо, только в 100000 раз лучше. Картофельное пюре из плавленого сыра с хрустящими краями… Я с трудом справляюсь с этим.

    Серьезно, можете ли вы придумать лучший способ использовать оставшееся картофельное пюре? Я тоже не могу.

    Когда я принес их на ужин (будучи фуд-блоггером, у меня есть отличный повод съесть остатки картофельного пюре и назвать это обедом), мой красавец с ужасом посмотрел на лицо и сказал: «Это все Там есть?» Конечно, четыре оставшихся на ужин картофельных лепешек — это почти перебор, и никто из нас не мог доедать тарелки.

    Их следует есть как гарнир. Вы знаете, как и должно быть картофельное пюре.

    Жареный сырный картофель, мне еще нужно сказать?

    Снаружи эти оставшиеся пюре из картофельного пюре легкие и хрустящие с легким привкусом плавленого сыра на сковороде. Внутри они теплые, мягкие и слегка липкие от расплавленного белого чеддера.

    Они немного напоминают вареники. Подавать в теплом виде со сметаной и нарезанным зеленым луком.

    Не забудьте подписаться на ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ БЕСПЛАТНО, чтобы получать полезные и вкусные рецепты каждую неделю + нашу кулинарную книгу!

    Еще больше вкусных рецептов на День Благодарения / Рождественские остатки:

    Распечатать

    Описание

    Эти сырные остатки картофельного пюре хрустящие снаружи и сырные и мягкие внутри. Это лучший способ использовать оставшееся картофельное пюре!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 2 1/2 стакана холодного картофельного пюре (из 3 средних красных картофелин)
    • 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер (я предпочитаю использовать выдержанный белый чеддер)
    • 1/2 стакана тертой пиццы моцарелла
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 стакана муки (без глютена, если необходимо)
    • Масло с нейтральным вкусом, для жарки (см. Примечания)
    • Сметана и нарезанный зеленый лук сверху

    Инструкции

    1. Попробуйте картофельное пюре, чтобы убедиться, что оно хорошо приправлено морской солью. При необходимости посолить. В большой миске смешайте холодное картофельное пюре, тертые сыры и яйцо. Сформируйте из теста восемь шариков, затем надавите на шарики, чтобы сформировать котлеты. Обвалять каждый пирог в муке, чтобы он был слегка покрыт.
    2. Нагрейте немного масла в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте половину оставшихся пюре из картофельных лепешек. Дайте пирогам поджариться 3-4 минуты или пока дно не станет коричневым. Осторожно переверните коржи и обжарьте, пока другая сторона тоже не станет коричневой.Повторите то же самое с оставшимися коржами.
    3. Подавайте оставшиеся лепешки из картофельного пюре со сметаной и зеленым луком.

    Банкноты

    Количество необходимого масла будет зависеть от типа используемой посуды. Чугунная сковорода лучше всего подойдет для подрумянивания коржей, но для нее будет использовано больше масла, чем на сковороде с антипригарным покрытием.

    Идеальных пирожных с картофелем и беконом — ЛЕГКО и вкусно

    Перейти к рецепту

    Картофель — основной продукт в большинстве садов амишей.Хотя мы думаем, что Айдахо и Мэн являются лидерами в области выращивания картофеля (и они таковыми являются), вы можете выращивать картофель практически в почве и климате. Лучше всего рыхлые почвы. Я видел удивительно замечательный пухлый картофель, растущий в садах амишей от штата Мэн до Мичигана и Техаса. Из чудесно пухлого картофеля можно приготовить идеальные пироги с картофелем и беконом.

    Поскольку картофель выращивать очень легко, многие амиши полагаются на него. Помимо легкости в выращивании, когда у вас будет хороший урожай, вы сможете так много с ними делать! Картофель можно использовать в запеканках, супах, рагу, хлебе, булочках и даже в десертах.Очень мало овощей, столь же универсальных, как картофель, как показывают сегодняшние пирожные с картофелем и беконом.

    Что подводит нас к картофельным оладьям. Эти «блины» можно приготовить с нуля из цельного картофеля или «обмануть» и использовать для этого оставшееся картофельное пюре. В любом случае, вкус у них восхитительный.

    Эти картофельные лепешки немного отличаются от латкес, традиционного ханукального блюда. Они немного толще, и в этой версии амишей нет никаких традиций, это просто способ израсходовать объемный картофель.И, конечно, вы не найдете бекона в ханукальном блюде.

    хорошо размять картофель

    Как уже отмечалось, вы можете размять картофельное пюре только для приготовления этого восхитительного ужина или просто использовать остатки еды когда-нибудь.

    Вот все ваши ингредиенты. Готовимся жарить

    Поскольку в этих Perfect Potato-Bacon Cakes есть бекон, вы действительно получите больше полноценного обеда, чем гарнира. Так что соедините его с овощами и, может быть, с обеденным рулетом, и у вас будет отличная еда!

    Перейти к:

    🥔Игредиенты для торта с картофельным беконом

    • 4 стакана холодного картофельного пюре
    • 5 ломтиков бекона
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 2 хорошо взбитых яйца
    • ½ чашки тертого сыра чеддер

    📋 Инструкция
    1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду, жарьте на среднем или сильном огне, время от времени переворачивая, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой около 10 минут.
    2. Удалите ломтики бекона, отложите крошку.
    3. Оставьте стекленный бекон в сковороде.
    4. Смешайте в миске картофельное пюре, яйца, луковый порошок, соль и черный перец; добавьте покрошенный бекон и сыр Чеддер.
    5. Из смеси сформировать 8 котлет.
    6. Нагрейте бекон на среднем огне, обжарьте на сковороде котлеты до хрустящей корочки с каждой стороны, примерно по 4 минуты с каждой стороны.

    🥔 Другие рецепты амишей с картофелем

    Вот еще несколько замечательных способов, которыми амиши наслаждаются своей соломой!

    Картофель для гурманов Регины Маст

    С Velveta, я уверен, что это вкусно!

    Картофель на ферме

    Вкусный гарнир!

    жареный картофель амишей

    Потрясающе!

    Картофельное пюре с беконом

    Это что-то вроде деконструированной версии рецепта бекона с картофелем, описанного выше.

    🖨️Пироги с беконом и картофелем для печати

    Амишские лепешки с картофельным беконом

    Вкусный ужин!

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская, амишская

    Ингредиенты

    • 4 стакана холодного картофельного пюре
    • 5 ломтиков бекона
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 2 яйца · хорошо взбитые
    • ½ стакана тертого сыра чеддер

    Инструкции

    • Поместите бекон в большую глубокую сковороду, готовьте на среднем-сильном огне, время от времени переворачивая, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой около 10 минут.

    • Удалите ломтики бекона, отложите крошку.

    • Оставьте бекон в сковороде

    • Смешайте картофельное пюре, яйца, луковый порошок, соль и черный перец вместе в миске; добавьте крошеный бекон и сыр Чеддер

    • Нагрейте бекон над средним нагрейте, обжарьте котлеты в каплях до хрустящей корочки с каждой стороны, примерно 4 минуты на каждую сторону

    картофельных пирожных с пюре — идеально подходит для остатков еды!

    Эти лепешки из картофельного пюре мягкие внутри и хрустящие снаружи.С небольшим количеством сыра и горсткой зеленого лука — это восхитительный способ израсходовать остатки еды!

    Я люблю картофельное пюре, и мой средний ребенок тоже. Остальная часть моей семьи может принять это или оставить это, за исключением моего младшего, он ненавидит это!

    И хотя я обычно поощряю своего младшего ребенка пробовать продукты, которые ему не нравятся, в данном случае я более чем счастлив, что он ненавидит картофельное пюре. Потому что, если Ной не ест пюре, а у остальных есть небольшая порция, это означает, что есть много остатков, так что я могу приготовить изумительно вкусные лепешки из картофельного пюре.

    Не могу сказать, насколько хороши эти лепешки из картофельного пюре. Это все, что уже есть классного в картофельном пюре, в сочетании с небольшим количеством сыра и лука, с добавлением внешней хрусткости. Очень хорошо!

    Приготовление этих лепешек из картофельного пюре не является точной наукой. Сколько муки вы добавите в смесь, зависит от того, насколько густым или гладким будет ваше пюре.

    Если вам нравится готовить картофельное пюре с большим количеством масла, сливок или молока, вам, вероятно, потребуется добавить больше муки, чтобы пироги склеились.Если, как и я, вы делаете картофельное пюре только с небольшим количеством сливочного масла и небольшим количеством молока, используйте 3 столовые ложки муки.

    Если ваша смесь очень густая или не держится вместе, вам может понадобиться дополнительное яйцо, но наших домашних яиц среднего размера будет достаточно, когда я его приготовлю.

    Я люблю лук, поэтому добавляю в смесь много нарезанного зеленого лука (лук-шалот), но вы можете не добавлять его, если он вызывает отвращение у ваших детей. Вы также можете добавить полстакана вареной нарезанной / протертой брокколи или цветной капусты, только убедитесь, что это не большие куски.

    Еще один совет: не добавляйте слишком много сыра!

    Знаю, знаю, вкусного сыра не бывает слишком много, но в данном случае он есть. Если вы добавите больше сыра, картофельный пирог будет прилипать к сковороде и будет более подвержен распаду, так что не поддавайтесь соблазну.

    Картофельные лепешки

    Картофельные лепешки

    Урожайность: 12

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    A вкусно использовать оставшееся картофельное пюре

    Ингредиенты

    • 3 стакана картофельного пюре
    • 1/2 стакана тертого моцареллы (или любого другого сыра)
    • 2-4 зеленого лука, мелко нарезанного
    • 1 взбитое яйцо
    • 3 столовая ложка простой муки
    • дополнительная мука для покрытия
    • оливковое масло для жарки

    Инструкции

    Смешайте картофельное пюре, взбитое яйцо, муку, сыр и нарезанный лук в миске.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *