АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Как приготовить вкусный киш? Рецепты с фото — на сайте «Едим Дома»

Открытый пирог с несладкой начинкой пришел к нам из французской кухни, хотя название заимствовано от немецких кулинаров, ведь по-немецки пирог звучит как «кухен». Чем же отличается это аппетитное блюдо от обычных пирогов и как приготовить пирог киш дома, если вы никогда его не видели и не пробовали? Прочитайте нашу статью, и вы получите ответы на все вопросы.

Пирог из остатков теста: история немецкой изобретательности

Основа для киша готовится из рубленого теста, залитого смесью из яиц, сливок, молока и сыра с добавлением копченой грудинки. История пирога киша очень интересна и необычна. Впервые это блюдо начали готовить во французской провинции Лотарингии, граничащей с Германией. На этой территории жили немцы, которые всегда отличались бережливостью и никогда не выбрасывали остатки хлебного теста. Они пекли вкусный пирог, смешивая хлеб с колбасой, мясными обрезками, беконом и овощами, заливали все это взбитыми яйцами, а потом подавали на стол сытное блюдо. Французы, присваивая себе рецепт киша, внесли в него некоторые изменения. Они добавили в блюдо много сыра, а вместо дрожжевого теста использовали песочное. После модернизации пирог стал называться «киш лорен» — по названию провинции, так как на французском она звучит как «лорен». Существует еще один вариант пирога — эльзасский киш с добавлением лука, а также рыбные, грибные и даже ягодно-фруктовые киши.

Как готовить киш? Делимся секретами приготовления теста

Традиционно для киша замешивается тесто, похожее на песочное, но из-за другой технологии приготовления получается новое блюдо. Тесто делается из порезанного кубиками сливочного масла, которое смешивается с просеянной мукой до состояния крошки. В него также добавляется яйцо, соль и небольшое количество ледяной воды. В некоторых рецептах пирога киша нет яиц, зато можно встретить немного сахара для пикантного вкуса. До момента выпечки тесто не должно нагреваться, поэтому его все время держат в холодильнике.

Это делается для того, чтобы не растаяли крупинки масла, которые придают кишу особенный вкус. По этой причине тесто ставится на холод дважды — после раскатывания и после помещения в форму.

Готовое тесто заворачивается в пленку и отправляется в холодильник. Затем его распределяют по форме с высокими бортиками, выкладывают начинку и выпекают пирог в духовке. Иногда сначала выпекают основу из теста и лишь потом заполняют ее начинкой.

Не менее вкусным получается тесто на сметане с добавлением сливочного масла, яиц, соли и муки. Творожное тесто для киша — очень мягкое, нежное и рассыпчатое, а готовят его из творога, сливочного масла, соли и муки. Ингредиенты для теста можно взбивать блендером, чтобы оно получилось однородным и гладким.

Начинки для пирога киш

Пирог киш можно делать с разными начинками. Вы можете использовать классические рецепты или подключить свою фантазию, беря пример с немецких хозяек. Они клали в этот пирог все, что было у них в холодильнике или осталось от прежнего приема пищи.

Очень вкусен пирог киш с курицей и грибами, при этом курицу можно заменить ветчиной и добавить лука. Удачно сочетание томатов, сыра и базилика — это классическая итальянская начинка. Лук со сметаной и мускатным орехом — очень по-французски. Пикантный вкус у пирога с кабачками, моцареллой и пореем, а киш со стручковой фасолью, помидорами черри, зеленым горошком и козьим сыром прекрасно подойдет для летнего обеда.

Одна из вкуснейших начинок — смешанные вместе сыры рокфор, бри и шевр. Идеально сочетаются друг с другом инжир и голубой сыр, брокколи и лосось, а начинка со шпинатом, картофелем и анчоусами понравится любителям простой и вкусной еды.

Классическая заливка — яйца и сливки, которые можно приправить мускатным орехом или горчицей. Заливка из яиц, жирной сметаны, острого сыра и зелени имеет очень необычный и приятный вкус. Некоторые хозяйки соединяют сливки, молоко и сметану, экспериментируют с приправами и каждый раз получают новый вкус блюда.

Соблюдайте пропорции при приготовлении заливки — на 1 яйцо берите 120 мл сливок или молока. Это важно, чтобы начинка не растеклась и получилась густой.

Пошаговый рецепт киша с фото для первого опыта

Давайте попробуем приготовить классический немецкий пирог киш по простому рецепту. Вы потратите на это совсем немного времени и удивите не только гостей, но и самих себя.

Киш с щавелем, голубым сыром и перцем

Этот необычный киш с тонким и изысканным вкусом прекрасно подойдет для праздничного обеда или ужина. Его по достоинству оценят гурманы с хорошим вкусом.

Смешайте 250 г просеянной муки со щепоткой соли, натрите на крупной терке 125 г охлажденного масла и смешайте с мукой. Также добавьте в тесто 1 охлажденное яйцо, 3 ст. л. ледяной воды и щепотку соли. Замесите эластичное тесто, сформируйте шар, оберните пищевой целлофановой пленкой и уберите на час в холодильник.

В это время потушите в 2 ст. л. сливочного масла 400 г щавеля без стеблей. Когда получится однородная масса, напоминающая пюре, приправьте ее черным перцем и солью.

Раскатайте тесто по размеру чуть более формы диаметром 18–20 см, выложите его на дно формы и сформируйте бортики, а потом сделайте несколько проколов вилкой. Смешайте щавель с 200 мл жирных сливок и 2 слегка взбитыми яйцами. Выложите в форму щавелевую начинку, сверху порежьте тонкими брусочками большой красный перец без семян и посыпьте киш 100 г сыра с голубой плесенью, измельченного вилкой.

Выпекайте пирог при температуре 180°С в течение получаса и наслаждайтесь деликатесной закуской!

Быстрый киш с тунцом и брокколи

Если нет времени долго выдерживать тесто в духовке, можно приготовить киш по быстрому рецепту. Просто нужно использовать максимально охлажденные продукты и торопиться, чтобы они не нагрелись.

Смешайте 200 г муки и 100 г порезанного кубиками холодного масла. Порубите муку с маслом ножом до состояния мелкой крошки. А теперь добавьте в тесто 1 яйцо, щепотку соли и 4 ст.

л. холодного молока. Очень быстро замесите тесто, чтобы масло не успело растаять.

Раскатайте тесто, распределите его по форме, сделайте бортики и наколите тесто вилкой. Для начинки смешайте банку размятого консервированного тунца и 150 г сливочного сыра. Выложите первый слой начинки на основу для киша. Вторым слоем уложите 100 г размороженной брокколи. Свежую капусту перед запеканием необходимо пробланшировать в течение 4 минут.

Третий слой — 3 мелко порезанных помидора и 3 веточки порубленного лука.

Для заливки взбейте 2 яйца с 250 мл молока, добавьте 1 ст. л. муки, 0,5 ч. л. прованских трав, щепотку соли и свежемолотого черного перца. Всыпьте 50 г измельченного на терке сыра и вылейте смесь на овощи. Выпекайте при температуре 200°С в течение 30–40 минут.

Этот простой рецепт непременно понравится вашим друзьям и близким!

Киш с малиной, рикоттой и миндалем

Сладкий киш — восхитительный десерт для вечернего чаепития, когда можно пригласить гостей и насладиться приятным общением.

Замесите тесто из 140 г натертого на крупной терке холодного сливочного масла, 280 г просеянной муки и 8 ст. л. ледяной воды. Скатайте тесто в шар, заверните в целлофан и оставьте на час в холодильнике. После этого раскатайте тесто, выложите в форму, приподнимите бортики, сделайте проколы вилкой и выпекайте основу для киша при температуре 190°С в течение 25 минут.

В это время взбейте 2 яйца, смешайте с 150 г накрошенной рикотты, 200 мл жирных сливок и порубленным пучком мяты, добавьте 1 ст. л. жидкого меда.

Выложите на остывший корж 300 г свежей малины и горсть миндаля, залейте приготовленной начинкой.

Снова поставьте пирог в духовку и выпекайте при той же температуре около 35–40 минут. Готовый киш украсьте свежей малиной.

Во время дегустации вы поймете, что орехи, сладкая ягода и сыр — идеальное сочетание для киша!

Киш — пирог, который никогда не надоест. Его можно есть в холодном и горячем виде на завтрак, обед и ужин, его можно взять на работу или на пикник. Этот пирог может быть обычной закуской в повседневном меню или праздничным блюдом. Универсальный и вкусный киш не раз порадует вашу семью и поможет встретить внезапных гостей. Готовьте его чаще, и он будет получаться все лучше и лучше!

Киш лорен классическийиз песочного теста рецепт с фото

1. Включаем разогреваться духовку до 200 градусов по Цельсию. Форму для запекания диаметром 22-24 см смазываем небольшим количеством оливкового масла. Пока духовка разогревается, продолжаем приготовление блюда.

2. Песочное тесто выкладываем в подготовленную форму, разравниваем бока, формируем бортики. Лишнее тесто обрезаем. Далее поверх теста кладем лист пекарской бумаги и засыпаем сушеной фасолью, сушеным горошком или любой крупой (рисом, гречкой). Ставим форму с заготовкой из теста в успевшую разогреться духовку на 10 минут. Когда пройдет это время, открываем духовку и убираем пекарскую бумагу вместе с грузом. Выпекаем основу без груза еще в течение 10 минут. Основа пирога должна стать красивого золотистого цвета.

3. Пока основа запекается подготавливаем необходимые для начинки продукты:

— снимаем шелуху с луковицы, споласкиваем ее под прохладной водой, слегка обсушиваем полотенцем и мелко нарезаем,

— бекон выкладываем на разделочную доску и режем маленькими кубиками,

— сыр, а лучше брать какой-нибудь ароматный сорт, трем на средней терке.

3. Ставим на средний огонь большую сковороду, наливаем в нее оливковое масло, разогреваем его. Когда это произойдет, выкладываем в масло нарезанные лук и бекон. Обжариваем вместе, периодически их помешивая, 3 минуты. После выкладываем лук и бекон на слой из бумажных полотенец, чтобы впитались излишки жира.

4. Выкладываем обжаренные лук и бекон на запеченную основу пирога, а сверху равномерно посыпаем все натертым сыром.

5. Температуру в духовке уменьшаем до 180 градусов по Цельсию. В миску подходящего размера выкладываем сметану, наливаем молоко, разбиваем яйца, насыпаем муку. Взбиваем все при помощи миксера. Затем добавляем соль и черный молотый перец, все еще раз взбиваем и пробуем на вкус. При необходимости добавляем еще соли.

6. Полученной сметанно-яичной смесью заливаем основу поверх бекона, лука и сыра. Ставим киш лорен в духовку и выпекаем 30-35 минут. Затем извлекаем форму из духовки, ждем 5 минут, а после подаем пирог на стол. Есть пирог нужно горячим!

Приятного аппетита!

Киш лорен. Рецепты редактора.

Шаг 1

Режем кубиками холодное масло и отправляем его в комбайн. Туда же насыпаем муку и соль.

Шаг 2

Перемешиваем до образования крошки. Не долго. Не надо давать маслу таять.

Шаг 3

Затем добавляем в тесто холодную воду и снова перемешиваем. Тесто должно скататься в шар (ну или в нечто подобное, например комок). Если этого не произошло, добавьте еще ложку воды.

Шаг 4

Сейчас наверное французские повара предадут меня анафеме. Но. Обычно шар теста убирают как минимум на полчаса в морозилку или в холодильник на пару часов. А потом тонко раскатывают. Я все упростила и размазываю сразу тесто по форме. Мне так проще и вкус готового пирога все так же прекрасен.

Шаг 5

Итак распределили тесто по форме. Я просто распластываю пальцами. Сначала формирую бортики, затем распределяю остальное по дну. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 6

Пока сделаем начинку. Режем тонкими полосками бекон.

Шаг 7

Отправляем его на сухую разогретую сковородку и сразу же наливаем 3 столовые ложки горячей воды из чайника. Кидаем розмарин (или тимьян) выбор травы зависит исключительно от ваших предпочтений. Они абсолютно разные. Я под настроение выбираю.

Шаг 8

Прогреваем бекон на среднем огне до полного выпаривания воды. Минуты 3-4 примерно. Розмарин выкинем.

Шаг 9

Пока жарился бекон, сыр натираем на крупной терке.

Шаг 10

Сделаем заливку. Перемешаем венчиком яйца.

Шаг 11

Смешаем их с молоком, сливками, мускатным орехом и черным перцем. Я не солю, потому что соленый бекон.

Шаг 12

Достаем из духовки тесто. Распределяем по нему бекон.

Шаг 13

Посыпаем сыром.

Шаг 14

Поливаем заливкой.

Шаг 15

Отправляем снова в духовку на 30 минут. До золотистости.

Шаг 16

Он поднимется, как пышный омлет. Но через пару минут, после того, как мы его вынимаем из духовки, он осядет. Это нормально. Можно кушать теплым, можно холодным. Как легкий ужин или как закуска. Он чудесен.

Киш классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Я очень люблю готовить открытые соленые пироги. Во французской кухне их принято называть «киш». Они сочные, вкусные, ароматные. Сегодня предлагаю вам приготовить классический киш с мясной начинкой на основе дрожжевого теста.
В качестве начинки можно взять готовый или сырой фарш, отварное мясо или колбасные изделия. Начинку соблюдать не принципиально, но я очень люблю сочетание лука и свинины с добавлением небольшого количества болгарского перца. Зимой перца свежего нет (хорошего), поэтому можно использовать замороженный.

Для приготовления киша классического нам будут нужны дрожжи. Можно взять сухие или живые дрожжи. Сухих нам понадобится 11 граммов (1 ст.ложка), а живых — 50 граммов.

В миску просейте муку. Добавьте чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара.

К дрожжам добавьте 180 мл теплой воды. Размешайте и влейте дрожжевую воду в муку. Добавьте 4 ст. ложки растительного масла. Замесите тесто.

У нас получится нежное, податливое тесто. Может показаться, что оно слегка жидкое. На самом же деле после того как тесто подойдет, мы добавим 50 граммов муки и таким образом «сбалансируем» его. «Перебивать» мукой тесто на данном этапе не нужно.

Затяните миску пленкой, дайте тесту подняться. У вас уйдет на это до 2 часов времени. Пока тесто подходит, нарежьте полукольцами лук.

На растительном масле обжарьте лук до легкого румянца.

К обжаренному луку добавьте нарезанный болгарский перец.

Добавьте готовый фарш или отварное мясо. В моем случае я отварила кусочек свинины и перекрутила его через мясорубку. Можно приготовить киш из сырого фарша. Обжарьте сырой фарш с луком на сковороде. Так вы сэкономите время и силы.

Подошедшее тесто нужно обмять. Добавьте 50-70 граммов муки, раскатайте и уложите в форму. Лишнее тесто обрежьте.

Остывшую начинку выложите на тесто и разровняйте.

В миске смешайте 150 мл молока, 2 яйца, 150 граммов натертого на крупной терке твердого сыра (у меня «Детский»). Добавьте немного соли и перца.

Полученную массу вылейте на начинку.

Распределите заливку равномерно.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог в духовке 40 минут (до румяности).

Подайте пирог к столу, предварительно остудив его. Горячая выпечка не очень вкусная, кроме того, она вредна для желудка. Лучше употреблять пирог в теплом или остывшем виде.

Киш Лорен рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Киш Лорен – это классический вариант и предшественник всех вариаций французского киша, которые можно встретить сегодня. Тарт получил своё название в честь региона Лотарингия во Франции, где его придумали. Этот простой рецепт включает в себя минимальное количество ингредиентов, но получается необыкновенно вкусным и нежным. На корже из хрустящего песочного теста лежит пышная масса из яиц, сливок ветчины и сыра. Киш Лорен можно готовить на завтрак, для лёгкого ужина или в качестве закуски к напиткам. Он превосходно сочетается с сочным зелёным салатом.


Рекомендуем

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: средне
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Тесто

  • 1 ст. муки
  • 0,5 ст. несолёного сливочного масла, нарезанного мелким кубиками
  • 1 яйцо
  • 60-90 мл. воды
  • Щепотка соли

Киш

  • Сливочное масло
  • 60 гр. ветчины, нарезанной кубиками
  • 60 гр. швейцарского сыра
  • 3 яйца
  • 2 ст. нежирных сливок


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Тесто:


    Смешайте на столе муку и соль. Добавьте сливочное масло и вмешайте его в муку до консистенции грубой крошки. Вмешайте яйцо и воду и соберите тесто в шар. Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и дайте тесту отдохнуть минимум 5 минут.
  2. Киш:


    Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом форму для пирога диаметром 22 см. Выложите тесто в форму и прижмите пальцами к её дну и стенкам (используйте муку, чтобы легче было распределить тесто от середины формы к её краям). Тесто должно немного выходить за края блюда. Выпекайте корж в течение 5-10 минут. Достаньте из духовки, прежде чем тесто сожмётся, (при необходимости поправьте его по бокам). Положите ветчину и сыр в форму. Тем временем в миске вилкой взбейте яйца со сливками, посолите и поперчите. Вылейте яичную смесь в форму и выпекайте в течение 30 минут, пока киш не застынет в центре. Подавайте его тёплым, по желанию дополнив салатом.

Категории:

Как приготовить киш Лорен? Рецепт пирога с беконом по-французски

Киш Лорен — национальное французское блюдо, которое распространено в Лотарингии на северо-востоке Франции. Киш — это просто пирог с различными начинками. Слово «Лорен» же указывает на то, что в пирог был добавлен бекон. Идеальный рецепт нежного, тающего во рту песочного теста, щепотка мускатного ореха, безупречноe сочетание сыра, бекона и сливок дадут вам ощущение истинного наслаждения. Киш Лорен — это блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на обед (и даже на ужин). Он абсолютно универсален и невероятен.

Как приготовить киш лорен

Киш Лорен: пошаговый рецепт

Национальное французское блюдо киш Лорен. Как приготовить киш Лорен или пирог с беконом по-нашему? Кулинарный Рецепт от Евгения Клопотенко!

Распечатать рецепт

 Время подготовки

20 минут

 Время подготовки 20 минут
 Время приготовления

45 минут

 Время приготовления 45 минут

ИнструкцииКиш Лорен: пошаговый рецепт

  1. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре, после чего нарежьте его кубиками. Смешайте муку, масло, яйца, соль и замесите однородное песочное тесто. Если тесто будет рассыпаться, добавьте 1-2 ст. л. воды или молока (можно и то, и другое).

  2. Раскатайте скалкой тесто толщиной 3-5 мм. Выложите в форму и сформируйте бортик.

  3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите тесто пергаментом и засыпьте сверху крупой или бобовыми (фасоль, чечевица), чтобы тесто начало пропекаться и не вздулось. Отправьте тесто с бобовыми на 20 минут в духовку.

  4. Приготовьте начинку. Нарежьте мелко лук и бекон. Разбейте яйцо вилкой и смешайте со сливками, молоком и специями. Натрите сыр на терке.

  5. Достаньте тесто из духовки, снимите пергамент. Выложите лук и бекон, залейте молочно-сливочной смесью. Смесь должна покрыть начинку. Поставьте в духовку на 10 минут. Достаньте пирог из духовки, посыпьте твердым сыром и поставьте еще на 10 минут.

Готовить — это просто!

Киш Лорен — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня будем готовить знаменитый французский киш лорен, или лотарингский пирог, название которого позаимствовано от региона Лотарингия (фр. Lorraine), что находится на северо-востоке Франции. Здесь нужно отметить, что классический рецепт киш лорен состоит только из рубленого теста, копченой грудинки и яично-сливочной заливки, добавление прочих ингредиентов (лука, сыра и пр.) отдаляет нас от классической рецептуры, но экспериментировать ведь никто не запрещает, правда?

Ингредиенты для приготовления киш лорен (на форму диаметром 24 см):

Рецепт приготовления киш лорен:

Начать приготовления пирога следует с теста. Положить в чашу кухонного комбайна муку, соль, сахар и холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.

На большой скорости смешать ингредиенты до получения мелкой крошки.

Добавить в чашу воду и снова включить комбайн, смешивать до тех пор, пока масса не соберется в комок.

Достать тесто, примять его руками, затем сформировать шар и, положив в пакет или обернув пищевой пленкой, отправить в холодильник на 30-40 минут.

Тем временем можно подготовить начинку. Для этого копченую грудинку (без шкурки) нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить и также измельчить. Кстати, здесь можно использовать не репчатый, а лук порей.

Обжарить на сковороде лук с беконом.

Через отведенное время тесто раскатать в тонкий (0,4-0,5 см) пласт и, накрутив для удобства на скалку, перенести на форму для выпечки.

Аккуратно распределить тесто руками, формируя бортик, затем «пройтись» скалкой по краям, чтобы обрезать излишки теста.

На песочную основу положить лист фольги или пергамента и высыпать «груз» (например, сухую фасоль/горох/рис или специальные шарики). Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень и выдержать 7-8 минут.

Затем груз снять и наколоть тесто вилкой по всей поверхности, вернуть в духовку ещё на 5-6 минут.

За это время нужно подготовить заливку для киш лорен. Для этого в глубокой миске взбить венчиком яйца со сливками, добавив также по щепотке молотого мускатного ореха, перца и соли.

После выложить на песочную основу подготовленную грудинку с луком, равномерно распределить.

Залить пирог яично-сливочной заливкой и, по желанию, посыпать сверху тертым сыром.

Снова отправить пирог в горячую духовку и выпекать до тех пор, как схватится начинка, а верх станет слегка золотистым (примерно 30-35 минут).

Подавать готовый пирог можно в любом виде – горячем, теплом или холодном, кому, как нравится.

Киш Лорен готов!

Классический французский пирог со шпинатом — Once Upon a Chef

Этот насыщенный пирог со шпинатом, сделанный из сливок и сыра Грюйер, является классическим французским.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Из всех пирогов со шпинатом, которые я пробовала на протяжении многих лет, эта классическая французская версия — моя любимая. Рецепт принадлежит моей подруге детства Триш, которая не только одна из самых забавных людей, которых я знаю, но и потрясающая хозяйка. Когда Триш развлекается, она выходит из — красивые сервировки стола, сезонные коктейли, потрясающая еда и (что самое главное) веселые игры для вечеринок.Однажды она создала целую игру Jeopardy! для нашей старой школьной банды с такими категориями, как выпускные вечера, поп-звезды 80-х и превосходная степень для пожилых людей.

Этот пирог из шпината — популярное блюдо для бранча Триш. Сочетание жирных сливок и сыра Грюйер делает его насыщенным и ароматным. Также есть немного шпината, который уравновешивает все это богатство и делает его немного полезнее.

Ингредиенты для пирога со шпинатом

Чтобы упростить задачу, я рекомендую использовать корочку, купленную в магазине.Покупая замороженную корочку для пирога, обязательно внимательно проверьте ее в магазине на наличие трещин. (Если вы распаковываете его и обнаруживаете, что он треснутый, не беспокойтесь — есть решение ниже.) Кроме того, не забудьте купить корочку для глубокого блюда; Обычная скорлупа для пирога недостаточно глубокая, чтобы вместить все начинки.

Замороженный нарезанный шпинат также упрощает рецепт. Перед употреблением важно выжать из шпината всю влагу. Обычно я собираю его в шарик в руках и сжимаю до высыхания. Чтобы вытечь всю воду, нужно несколько минут отжимать.Потерпи; шпинат должен быть полностью высушенным, иначе пирог с заварным кремом будет водянистым.

Грюйер — мой первый выбор для этого пирога с заварным кремом — мне нравится его ореховый вкус, но если вы не можете его найти, то его можно заменить чеддером.

Как приготовить пирог со шпинатом

Проколите корочку снизу и по бокам вилкой.

Выпекать на центральной решетке до полной готовности и слегка золотистого цвета, 10–15 минут. Если ваша корка потрескалась в духовке (или если она была потрескавшейся, когда вы открыли упаковку), сделайте гладкую пасту, смешав 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой воды.Пальцами залатайте и заполните трещинки, затем снова поместите корочку в духовку на минуту или около того, чтобы она застыла. Он должен быть как новый.

Отложите корочку в сторону и выключите духовку до 325 ° F. Обжарьте лук-шалот в небольшом количестве масла на среднем или медленном огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным, примерно 8 минут. Не подрумянивать. Отложите, чтобы остыть.

В миске среднего размера смешайте яйца, жирные сливки, мускатный орех, соль и кайенский перец.

Венчик для смешивания.

Поместите приготовленную оболочку пирога на противень (это облегчит перемещение в духовку и из нее) и разложите лук-шалот на дне приготовленной корочки.

Сверху посыпать тертым сыром.

Равномерно рассыпать шпинат по сыру (как можно лучше разбить комки).

Затем осторожно полейте яичной смесью.

Выпекайте при температуре 325 ° F от 50 до 55 минут, пока заварной крем не застынет, а верх не станет слегка золотистым. Подавать горячим или теплым.

Как заморозить киш из шпината

Этот пирог из шпината прекрасно замораживается до трех месяцев.После охлаждения заворачивайте его в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Выньте пирог из морозильной камеры примерно за 24 часа до еды. Снимите пластиковую пленку и разогрейте ее, накрыв фольгой, в духовке при 300 ° F, пока она не станет горячей в центре.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Киш со шпинатом

Этот насыщенный пирог со шпинатом, приготовленный из жирных сливок и сыра Грюйер, является классическим французским.

Ингредиенты

  • 1 9-дюймовая глубокая тарелка замороженная корочка пирога
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана тонко нарезанного лука-шалота
  • 4 больших яйца
  • 1-1 / 4 стакана жирных сливок
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 стакан (4 унции) мелко измельченного сыра Грюйер, упакованный
  • 1 пакет объемом 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого без воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F и установите решетку в среднее положение.Выньте корку пирога из морозильной камеры и разморозьте, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было легко уколоть вилкой, примерно 10 минут. Проколите вилкой нижнюю и боковые части (примерно на дюйм друг от друга). Выпекать до полной готовности и слегка золотистого цвета 10-15 минут. (Следите за ним … если он вздувается во время готовки, осторожно проколите его вилкой, чтобы он сдулся.) Не волнуйтесь, если корочка потрескается во время выпечки; см. мое примечание ниже о том, как это исправить, прежде чем продолжить. Отложите и поверните духовку до 325 ° F.
  2. Нагрейте сливочное масло в небольшой сковороде на среднем или медленном огне.Готовьте лук-шалот примерно 8 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Не подрумянивать. Отложите, чтобы остыть.
  3. В средней миске взбейте яйца, жирные сливки, мускатный орех, соль и кайенский перец.
  4. Поместите приготовленную корочку пирога на противень (это облегчит перемещение в духовку и обратно). Выложите лук-шалот на дно приготовленной корочки, затем посыпьте тертым грюйером. Равномерно рассыпьте шпинат по сыру, как можно лучше измельчите комочки. Вылейте сверху смесь яиц и сливок.
  5. Выпекайте при температуре 325 ° F от 50 до 55 минут, пока заварной крем не застынет, а верх не станет слегка золотистым. Подавать горячим или теплым.
  6. Примечание: Я обычно быстро размораживаю замороженный шпинат, помещая его в ситечко с мелкими ячейками и протирая его горячей водой. Затем я собираю шпинат в шар и выжимаю его досуха. Чтобы вытечь всю воду, нужно несколько минут отжимать и снова отжимать. Наберитесь терпения … шпинат нужно полностью высушить, иначе пирог с начинкой будет водянистым.
  7. Примечание: Не паникуйте, если ваша корка потрескается — это легко исправить.Сделайте гладкую пасту, смешав 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой воды. Пальцами залатайте и заполните трещинки, затем снова поместите корочку в духовку на минуту или около того, чтобы она застыла. Он должен быть как новый.
  8. Сделайте вперед: Этот пирог с заварным кремом может быть приготовлен на день раньше времени и охлажден. Чтобы разогреть: накройте пирог с заварным кремом алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке до 300 ° F в течение 35–45 минут или до тех пор, пока он не станет горячим в центре.
  9. Инструкции по использованию в морозильной камере: Приготовленный пирог с заварным кремом можно замораживать на срок до 3 месяцев.Выньте пирог из морозильной камеры примерно за 24 часа до еды и разогрейте его, накрыв фольгой, в духовке при температуре 300 ° F, пока он не станет горячим в центре.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 504
  • Жиры: 39 г
  • Насыщенные жиры: 21 г
  • Углеводы: 25 г
  • Сахар: 3 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 14 г
  • Натрий: 472 мг
  • Холестерин: 218 мг

Этот веб-сайт написан и создан для только в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Другие рецепты:

Как приготовить классический пирог с заварным кремом Лотарингия

Нет другого пикантного пирога более элегантного, чем классический Quiche Lorraine.Получите пошаговые инструкции, как приготовить это элегантное, насыщенное и заварной французское блюдо на домашней кухне.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Полное раскрытие — внизу статьи.


Я много лет избегал готовить песочное тесто с нуля. Я даже этого боялся. Я читал советы опытных поваров, которые говорили о том, насколько важно иметь хороший рецепт пирога в вашем репертуаре, и настаивали на том, что его можно быстро освоить, если вы попробуете его несколько раз. И все же каким-то образом искусство слоеной корки ускользнуло от меня. Как я ни старался, всегда что-то шло не так. Мне казалось, что боги пирогов решили, что я никогда не буду получать удовольствие от восхитительно слоеной, идеально золотистой домашней корочки.

Поскольку попытки и неудачи в приготовлении песочного теста были настолько разочаровывающими, я в конце концов обратился к покупным в магазине коркам. Я был очень счастлив, когда мы жили в Париже, и я мог купить бренд «Мари»: сделанный из настоящего сливочного масла, продаваемый уже раскатанным и достаточно большой, чтобы поместиться в рифленую форму для торта.Это было мое идеальное решение для мгновенного производства вкусных сладких и соленых пирогов и пирогов.

К сожалению, я не смог найти дома качественного, полностью сливочного, готового песочного теста, поэтому мне пришлось на время отказаться от своих приключений с приготовлением пирогов. После пары лет отказа от домашних пирогов, пирогов и пирогов, я подумал: «Хватит! Если бы я освоил такие привередливые вещи, как макароны и эклеры, я бы наверняка научился делать простое, скромное тесто для пирогов, не так ли? Я решил, что решу эту задачу раз и навсегда.

Я вернулся к справочникам и применил многолетний опыт разработки рецептов и тестирования, который у меня был за плечами. Я делал заметки о том, что лучше всего подходит для меня, и настраивал свой рецепт, пока не довел его до науки. Теперь я могу быстро приготовить песочное тесто, и рецепт никогда не подведет. Когда-либо.

Освоение песочного теста наконец позволило мне продолжить делать пироги и пикантные пироги дома. Теперь у меня в рукаве много рецептов пирогов и пирогов, от черничного пирога с решетчатым верхом до Quiche Lorraine.Если вам тоже не удается приготовить песочное тесто с нуля, я рекомендую вам попробовать мой надежный рецепт песочного теста. В кухонном комбайне он собирается буквально за секунды! Обещаю, это меняет жизнь.

Нет другого пикантного пирога более элегантного и впечатляющего, чем классический Quiche Lorraine. Приготовление этого классического блюда для бистро дома позволяет мне вернуться в Париж за копейки. Подача щедрого ломтика Quiche Lorraine с слегка заправленным зеленым салатом (и, по желанию, бокалом вина!) По-французски, насколько это возможно.Сегодня я рада поделиться своим рецептом этого деревенского французского блюда.

Существуют различные версии Quiche Lorraine, самые простые из которых — это просто яйца, бекон, молоко и сливки. Добавление карамелизованного лука и сыра Конте — одно из наиболее частых изменений, и оно мне нравится больше всего, потому что вкусы хорошо дополняют друг друга.

Полезные советы по приготовлению классического пирога с заварным кремом Лотарингия

  • Планируйте заранее: Quiche Lorraine состоит из нескольких этапов, так что это не рецепт в последнюю минуту. Тем не менее, это идеальное блюдо для приготовления вперед: запекание корочки вслепую, выпекание пирога с заварным кремом и его охлаждение на ночь дает богатый кремовый крем.
  • Выберите подходящую сковороду: Для приготовления этого глубокого блюда для пирога с заварным кремом требуется 9-дюймовая (23 см) пружинная форма, которая должна иметь глубину 3 дюйма (7,5 см). Если у вас нет такой сковороды, вы также можете разделить рецепт (включая тесто) на две обычные 9-дюймовые (23 см) тарелки для пирога. См. Примечания для получения дополнительных советов и инструкций по этому поводу.
  • Рецепт двойного песочного теста: Чтобы с комфортом разместить глубокое блюдо на пружинной форме, вам нужно приготовить двойную партию песочного теста. Я рекомендую сделать две партии по отдельности, одну за другой, затем собрать и скатать их вместе. Это проще и быстрее, чем переполнение чаши кухонного комбайна и ухудшение конечной текстуры теста. См. Рецепт ниже для получения дополнительных инструкций.
  • Купите вес для пирогов или просто сухой горошек: Песочное тесто необходимо испечь перед добавлением начинки. Этот процесс называется выпеканием вслепую и позволяет корке хрустеть перед добавлением влажной начинки. Поскольку в рецепте используется сковорода с прямыми краями, вам нужно будет выстелить замороженную корку пирога пергаментной бумагой, а затем заполнить сковороду весами для пирога до краев. Если вы этого не сделаете, при выпечке корочка сморщится, и получится очень печальный вид Quiche Lorraine. Утяжелители для пирогов могут быть дорогими: если у вас их нет под рукой, вы можете просто купить 2 фунта. (900 г) мешок сухого цельного желтого горошка или нута и используйте их вместо них. Обратите внимание, что вы не сможете приготовить этот горошек после того, как он использовался в качестве утяжелителя для пирогов, , но вы можете дать ему остыть, хранить в пакете на молнии и повторно использовать его снова и снова. (Я уже много лет использую один и тот же пакет с сухим горошком!)

  • Нет пирожков или гороха? Свес! Если у вас нет утяжелителей для пирогов или сушеного гороха, чтобы тесто оставалось на месте, вы можете позволить ему свисать с краев формы и выпекать его в слепом виде.Выпечка будет хорошо держаться, поэтому вы можете заполнить пирог с заварным кремом и продолжать выпекать. Для аккуратной презентации вы можете вырезать лишнее тесто острым ножом, прежде чем развернуть и подать пирог с заварным кремом.
  • Сделайте эту кремовую смесь очень пенистой: Секрет предотвращения оседания начинки на дно этого глубокого блюда Quiche Lorraine состоит в том, чтобы взбивать жидкие ингредиенты до тех пор, пока смесь не станет очень пенистой, с помощью ручного миксера или настольный блендер. Когда вы покрываете карамелизованный лук, бекон и сыр пенистым заварным кремом, пузырьки воздуха будут «удерживать» твердые частицы и распределять их по всему пирогу с заварным кремом во время выпекания.

Классический пирог с заварным кремом Лотарингия — необыкновенное блюдо. Его можно приготовить на день или больше, и оно будет таким же вкусным, как в горячем, так и в холодном виде. Его также можно подавать в любое время дня, от завтрака до позднего перекуса!

Для пирога с заварным кремом
  • 2 больших желтых лука, также называемых испанским луком, всего около 1 1/2 фунта / 680 г, очищенные, очищенные и тонко нарезанные
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки кошерной соли , или мелкая морская соль, разделенная на части
  • 1 фунт толстого бекона, нарезанный на 1/4 дюйма (0.5 см) кубиками или тонкими полосками
  • 2 стакана цельного молока (3,25% мж) или частично обезжиренного молока (2% мж)
  • 1 стакан жирных сливок (35% мж)
  • 6 больших яиц
  • ½ чайной ложки свежего молотый черный перец
  • ¼ ч.л. тертого мускатного ореха
  • ½ стакана тертого сыра Конте, Грюйер или Эмменталь
ДЛЯ ПРОБЕЖНОГО ИЗДЕЛИЯ
  • Сделайте две партии песочного теста, защищенного от дурака, одну за другой. Когда первая будет готова, вылейте ее на посыпанную мукой рабочую поверхность и сразу сделайте вторую партию.Вылейте его на первую порцию, затем руками соберите все это в рыхлый сплющенный шар. Посыпьте тесто мукой, затем раскатайте до круга диаметром 16 дюймов (40 см). (При необходимости посыпьте мукой, чтобы предотвратить прилипание). Тесто должно быть примерно 6 мм в толщину.
  • Осторожно сложите тесто пополам и выложите на нижнюю половину подготовленной формы для формования пружин. Разверните, затем аккуратно вылейте тесто в форму, прижимая его ко дну и сгибая тесто, чтобы оно прижалось к стенкам сковороды.Вилкой наколите нижнее тесто по всей поверхности.

  • При выпечке вслепую с утяжелителями или сухим горошком срежьте выступающее тесто так, чтобы оно было на одном уровне с верхней частью формы. Если выпекается вслепую без утяжелителей или сухого гороха, дайте тесту повиснуть над ним. стороны сковороды. Заморозьте форму, застеленную тестом, не менее чем на 30 минут или до тех пор, пока она не будет готова к выпечке вслепую.
ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ КОРОЧКИ В СЛЕПИИ
  • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).

  • При выпекании вслепую с утяжелителями или сухим горошком вырежьте большой кусок пергаментной бумаги и положите его в тесто, чтобы выровнять его. Наполните форму весами для пирогов или сухим горошком. Выпекать 30 минут. Вынуть из духовки. Осторожно выньте пергамент с грузиками или горошком из сковороды (переложите их в большую миску, чтобы дать полностью остыть перед хранением), затем верните сковороду в духовку и запекайте еще 15 минут или пока корочка не станет сухой и светло-золотисто-коричневый.Отложите на решетку для охлаждения.
  • Если вы выпекаете вслепую без утяжелителей или сухого гороха, поместите форму с выступающим тестом прямо из морозильной камеры в духовку. Выпекайте 45 минут или пока корочка не станет сухой и не станет светло-золотистой. Отложите на решетку для охлаждения.

ДЛЯ КАРАМЕЛИЗОВАННОГО ЛУКА
  • В большой сотейнике или голландской духовке, установленной на среднем огне, разогрейте оливковое масло первого холодного отжима до мерцания. Добавьте нарезанный лук, посыпьте 1 чайной ложкой (5 мл) соли и перемешайте.Накрыть крышкой и варить 15 минут. Откройте крышку, перемешайте, убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить без крышки, пока лук не станет мягким и слегка подрумянится, примерно 1 час. Перемешивайте каждые 15 минут, чтобы лук готовился равномерно. Переложите приготовленный лук в большую миску и дайте ему полностью остыть.
  • В сковороде, поставленной на средний или сильный огонь, готовьте бекон до хрустящей корочки, но не до высыхания. Шумовкой переложите бекон в миску с приготовленным луком и дайте остыть.
ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ ЛОРРЕЙНА
  • Разогрейте духовку до 325 ° F (160 ° C).

  • Сделайте заварной крем: В большой миске или мерном стакане на 8 чашек смешайте молоко, сливки, яйца, оставшуюся соль, перец и мускатный орех и, используя ручной миксер, взбейте до очень пены (можно вместо этого добавьте ингредиенты в стоячий блендер.)
  • Поместите форму с пружинной формой с запеченной крышкой на противень, чтобы избежать протечек. Смешайте приготовленный лук и бекон, затем распределите половину смеси по дну корки. Залить лук половиной заварного крема.Посыпать половиной тертого сыра. Намажьте оставшийся лук и бекон. Снова взбейте оставшийся заварной крем, чтобы он снова зажарился, затем влейте в корку. Посыпать оставшимся сыром.
  • Выпекайте около 90 минут или до тех пор, пока верх пирога не станет золотисто-коричневым, а середина не застынет. Центр пирога с заварным кремом Лотарингия все еще должен немного покачиваться: он полностью затвердеет, когда пирог с заварным кремом остынет.

  • Переложите Quiche Lorraine на решетку и дайте остыть до комнатной температуры, не менее 2 часов. Охладите, пока пирог с заварным кремом не остынет полностью, не менее 3 часов или, в идеале, на ночь. Охлаждение пирога с заварным кремом позволит ему полностью застыть и нарезать более аккуратно. Вы можете хранить пирог с заварным кремом в холодильнике до 3 дней.
  • Если вы запекали корочку «вслепую» без утяжелителей или сухого гороха, острым ножом срежьте лишнюю корочку по краю.

  • Чтобы развернуть пирог с заварным кремом Лотарингия, проведите острым ножом по краю кольцевой формы или формы для выпечки, чтобы ослабить пирог, затем ослабьте пружинную форму и выньте пирог из формы.

ОБОРУДОВАНИЕ
  • Нарежьте Quiche Lorraine на порции, затем подавайте холодным или комнатной температуры. Вы также можете разогреть порции в духовке с температурой 350 ° F (175 ° C) в течение 10 минут. Подавайте пирог с заварным кремом с слегка заправленным зеленым салатом.

Как приготовить этот пирог с заварным кремом Лотарингия на двух отдельных 9-дюймовых (23 см) тарелках для пирога Сделайте две партии песочного теста, но держите каждую партию отдельно. Раскатайте по одной порции, затем выложите каждую раскатанную корочку на 9-дюймовую тарелку для пирога.Отрежьте лишнее тесто, наколите дно вилкой, затем заморозьте не менее 20 минут. Выпекайте корки вслепую (с массой пирога или сухим горошком) при температуре 175 ° C (350 ° F) в течение 30 минут (удалите массу пирога или сухой горох через 20 минут, если вы их используете). Приготовьте лук, бекон и заварной крем, как указано. Разделите ингредиенты на две слепые корочки, посыпав их сыром. Выпекайте 40-45 минут или пока верхняя часть пирога не станет золотисто-коричневой, а середина не застынет.Центры пирога с заварным кремом все равно должны немного покачиваться: они полностью застынут, когда остынут. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник на ночь. Подавать, как указано.

Это ты сделал?

Скажите, как вам понравилось! Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте его @foodnouveau в Instagram.

Этот сайт является участником программы Amazon Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы предоставить сайту возможность получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon и аффилированные сайты.

Если вы нажмете на партнерскую ссылку, я могу получать рекламные или реферальные сборы, если вы совершаете покупку по таким ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас . Это помогает мне создавать новый контент для блога — так что спасибо! Узнайте больше о рекламе на этом сайте, прочитав мою Политику раскрытия информации.

Classic Quiche Lorraine — Saving Room for Dessert

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Quiche Lorraine! Классический французский пирог с восхитительным пикантным заварным кремом.

Что такое Quiche Lorraine?

Quiche Lorraine — это простой пирог с слоистой корочкой из теста и богатой заварной начинкой, заправленный дымным беконом и сливочным сыром. Несладкий пирог с заварным кремом в различных формах существует уже много веков. Quiche Lorraine, названный в честь региона во Франции, стал популярен в Соединенных Штатах в 1950-х годах. Несомненно, этот французский классический роман положил начало американской любви ко всему пирогу с заварным кремом.

Раньше о пироге «Quiche Lorraine» думали как о женском обеде или бранче.Замороженные мини-сырные закуски с заварным кремом стали фаворитом вечеринок и остаются ими до сих пор. Этот пикантный пирог отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. Он прекрасно согревает и обладает стойким вкусом.

В наши дни сложно найти пирог с заварным кремом в меню ресторана, поэтому мы готовим его дома. Мальчик, какое удовольствие! Это отличный рецепт, который нельзя пропустить!

Как приготовить Quiche Lorraine

Если вы никогда не делали свой собственный Quiche Lorraine, сейчас самое время попробовать.Если вы умеете жарить бекон, вы можете приготовить этот потрясающий пирог.

Начните с приготовления корочки из теста на противне или глубокой тарелке для пирога.
После завершения подготовительных работ пломба собирается менее чем за 5 минут.
  • приготовить бекон до хрустящей корочки, затем слить на бумажные полотенца;
  • обжарить рубленый лук-шалот или лук с небольшим количеством бекона;
  • Взбейте яйца пополам, соль, перец, мускатный орех и кайенский перец;
  • раз тертый сыр;
  • вылейте начинку в запеченный пирог или тарт и посыпьте нарезанным зеленым луком или чесноком;
  • выпекать до золотистой корочки.

Подавайте и наслаждайтесь!

Вы должны использовать домашнее тесто?

Нет, вам не нужно использовать домашнюю выпечку. Если вы не хотите делать корочку для пирога самостоятельно, не будет ничего постыдного в использовании замороженной корочки для глубокого блюда или охлажденной корочки, купленной в магазине. Это потрясающий ярлык, так что не беспокойтесь.

Что, если вы хотите приготовить Лотарингский пирог без корочки?

Если вы предпочитаете полностью пропустить корочку, просто следуйте инструкциям по нашему рецепту Пирог со спаржей и сыром без корочки .Замените спаржу приготовленным беконом и запекайте, как указано. Готово и готово!

Можно ли приготовить пирог с заварным кремом Лотарингия?

Есть несколько способов приготовить пирог Лотарингия раньше времени.
  • Во-первых, вы можете приготовить и испечь оболочку из теста и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 24 часов перед заполнением. Вы также можете приготовить и заморозить предварительно испеченную корочку пирога для последующего использования.
  • Или вы можете приготовить пирог с заварным кремом, как указано, запечь, охладить, накрыть крышкой и поставить в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.Чтобы разогреть, накройте холодный пирог с заварным кремом алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 30 минут. Этот метод также хорошо подходит для разогрева остатков.
  • Запеченный пирог с заварным кремом можно заморозить в хорошо закрытой упаковке на срок до 3 месяцев. Разогрейте завернутый в фольгу пирог с заварным кремом и запекайте 35-40 минут.

Можно ли заморозить непеченый пирог с заварным кремом?

  • Поместите невыпеченный пирог с заварным кремом на ровную поверхность в морозильной камере. Заморозьте, пока он не станет твердым, затем заверните пирог в полиэтиленовую пленку и фольгу, затем верните в морозильную камеру.Когда вы будете готовы запекаться, поместите замороженный пирог с заварным кремом на противень и выпекайте, как указано в инструкции, добавив к времени выпекания 10–15 минут. При необходимости накройте завязку фольгой в течение последних 20 минут, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.

Какой сыр лучше всего использовать в Quiche Lorraine?

Мы рекомендуем готовить наш Quiche Lorraine из свежего тертого сыра Gruyère и небольшого количества пармезана. Грюйер — это гладко плавящийся сыр швейцарского типа со слегка солоноватым вкусом.Его можно найти во множестве вкусов от мягкого до интенсивного, в зависимости от возраста. Грюйер прекрасно режется и идеально подходит для начинки для пирога с заварным кремом.

В нашем рецепте сверху посыпается свежий тертый пармезан, добавляя красивую золотистую корочку сверху пирога с заварным кремом.

Если вы хотите поэкспериментировать с другими сырами, попробуйте швейцарский сыр или чеддер хорошего качества.

Можно ли использовать другие начинки в Quiche Lorraine?

Этот пирог с заварным кремом включает в себя бекон, также известный как сало, и сыр в начинке.Вы можете заменить бекон нарезанным кубиками ветчиной или другим мясом, но тогда это будет пирог с ветчиной и сыром 🙂

Полностью откажитесь от мяса и попробуйте наш Farmers ‘Market Quiche , приготовленный из свежих овощей, таких как цуккини, лук и помидоры. . Еще один отличный рецепт, который вы захотите попробовать, — это рецепт пирога с сыром и колбасой с острым чеддером, раскрошенной свиной колбасой и сгущенным молоком. Очень хорошо!

Нужно ли мне вносить изменения в наполнение, если я использую другую форму для пирога, отличную от той, которая изображена здесь?

Этот рецепт составлен таким образом, что начинка идеально подходит для стандартной 9-дюймовой формы для пирога.Если по какой-то причине у вас слишком много начинки, просто вылейте излишки в смазанную маслом небольшую формочку и запекайте вместе с пирогом с заварным кремом.

Если вы хотите использовать форму для тарта с глубоким блюдом, подобную изображенной выше, внесите два небольших изменения в начинку. Я использую свою любимую 9-дюймовую сковороду со съемным дном для этого пирога с заварным кремом. Рифленые стенки выше, чем у стандартной формы для торта, поэтому я увеличиваю начинку, добавляя еще одно яйцо и еще полстакана пополам. Все остальное остается прежним.

Что делать, если у вас нет пополам?

Начинка для пирога с заварным кремом может быть приготовлена ​​со всеми половинками, полностью сливками или смесью полусливок и половинного молока. К сожалению, использование всего молока в этом рецепте не подходит. Я предпочитаю половину, так как все жирные сливки очень насыщенные, но при этом гладкие и шелковистые.

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте, друзья по выпечке! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту.Я уверен, что ваш опыт и понимание помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНЕНИЮ КОМНАТЫ ДЛЯ ДЕСЕРТА на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Quiche Lorraine