АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт Маленький бисквитный торт

Вкусный маленький бисквитный торт, приготовленный в домашних условиях, станет настоящим сокровищем для всех худеющих, ведь при правильном питании можно позволить даже тортик, если он имеет правильный состав. Сделайте такой торт на праздник или просто к чаепитию, но подавайте лучше в первой половине дня! Не нужно больше сидеть на строгих диетах, можно начать сбалансировано питаться без ущерба здоровью.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • мука (рисовая) — 140 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • йогурт — 400 г
  • ванилин — 1 щепотка
  • мед — 1 ст. л.
  • разрыхлитель — 1 щепотка
  • шоколад горький — 10 г
Jocelyn_food Пока без рейтинга 132.16

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Соединяем разрыхлитель, муку, яйца, йогурт (200 г), ванилин.
  2. Все перемешиваем.

  3. С помощью силиконового кольца обжариваем коржи с двух сторон на сухой сковороде с антипригарным покрытием.

  4. Смешиваем мед, 200 г йогурта, тертый шоколад и ванилин.
  5. Коржи смазываем йогуртовым кремом, убираем в холодильник на пару часов.
Ключевые слова:
ID: 113767

Маленькие торты 1 кг на заказ в Москве — Кондитерская Chaudeau

«Наполеон»

«Йогуртовая с клубникой»

«Карамельный медовик»

«Наполеон ягодный»

«Сметанная с ананасом, персиком и грецким орехом»

«Медовик с малиной»

«Сникерс»

«Прага»

«Морковная с сырным кремом и грецким орехом»

«Радуга»

«Красный бархат»

«Йогуртовая Черничная»

«Чери эспрессо»

«ЧизБерри»

«Малиново-фисташковая»

«Бананово-шоколадная»

«Пасьон».

«Королевская»

«Соленая карамель»

«Вишневый Соблазн»

«Манго-Манго Мусс»

«Три шоколада»

Шоколадный мандарин

«Пасьон с шоколадом»

Фирменная «Шодо»

«Эстерхази» Безглютеновая

«Карамельно — грушевая»

Маленькие мини-тортики на заказ с бесплатной доставкой по Москве

Мини торты — это миниатюрные тортики для небольшой компании, для друга, для родителей, для себя, по поводу и без. Такой десерт может проявляться как выражение ваших эмоций и чувств или просто для поднятия настроения.

Мини-торты — изысканные сладости на вашем столе

Такие тортики отличаются одновременно простотой и изысканностью. Это еще не большой торт, но уже не миниатюрный капкейк на одну персону. Достаточно непривычный формат угощения в современной кулинарной традиции.

На сайте кондитерской «Пироженка.рф» можно заказать такие мини тортики с доставкой на дом или в офис. Дизайн можно подобрать на любой вкус:

  • с бабочками, цветочками или бантиками;
  • кружевной россыпью или жемчугом;
  • свежими фруктами.

Это может быть угощение с надписью, логотипом или фотопечатью, что будет актуально для корпоративных мероприятий, предполагающих застолье, или для поздравления сотрудников по работе.

В каталоге магазина можно выбрать что-то особенное для себя или на подарок. Но если у вас есть свои идеи, кондитерами «Пироженка.рф» будет разработан эксклюзивный дизайн.

Детали относительно такого оформления можно обсудить с оператором или использовать опцию «заказать свой дизайн» на сайте.

Также можно заказать наборы миниатюрных тортов. Средний вес такого тортика — от 500 до 600 гр. Диаметр — 12 см.

Вкусное украшение стола на расстоянии одного клика

Мини торты на заказ от «Пироженка.рф» — это гарантия использования лучших ингредиентов, свежих и безопасных для здоровья. Вся продукция кондитерской сертифицирована. Мы подробно рассказываем о составе любого пирожного и торта и гарантируем их свежесть. Убедиться в качестве нашей продукции помогут отзывы на сайте — все они реальные.

Ваш заказ будет доставлен в самые короткие сроки. Его можно оформить, даже если вы локально находитесь в другом городе — тогда ваш сладкий подарок сам найдет своего адресата.

Сладкого много не бывает! Балуйте себя и близких качественными десертами! 

Маленькие торты: большая радость маленького угощения

Выбирая детский торт, родители или гости останавливают свой выбор на внушительных вариантах. Ход мысли можно понять: большой размер – большая радость. Однако иногда целесообразнее заказать праздничные мини-тортики с доставкой.

Кондитерская Олега Ильина предлагает заказать в Москве маленькие тортики для самых разных поводов. Наши кондитеры предложат варианты для крещения, дня рождения, знаменательной даты и просто вечернего чаепития. Действительно, маленький тортик на первый день рождения будет смотреться уместнее огромного пирога, который с большой вероятностью полностью съеден не будет.

Альтернатива великану

Размер торта выбирают, исходя из количества гостей. Вполне оправдано, что на день рождения в кругу семьи, где присутствуют только близкие люди, приобретают миниатюрные лакомства.

Цена такого варианта позволяет выбрать вип торты на заказ в Москве, то есть, отдать предпочтение не размеру, а качеству. Мы использует только безопасные ингредиенты, понимая, что конечный потребитель наших сладостей – ребёнок. В качестве декора могут быть сахарные фигурки или узоры из съедобной мастики.

Для мальчиков выбирают мини-торты машинки на заказ, девочкам больше понравятся сладкие домики, полянки, принцессы.

На многолюдном празднике маленькому лакомству также найдётся место. Небольшие десерты могут выступать дополнением к основному угощению. Это удобно, если гости сидят за несколькими столами. Главный торт отмечает стол героев торжества.

На корпоративных или светских мероприятиях, где все гости – равны, большой проблемой является равномерно распределить блюда по столам. Если для порционных блюд это выполнимо, то в случае с тортом приходится нарезать, раскладывать по тарелкам. В этом случае правильным будет купить маленькие торты на заказ в Москве на каждый стол.

Искусство миниатюры

Изготовление небольшого детского торта на крещение или день рождения требует от кондитера особых навыков. Ему приходится работать с миниатюрными декоративными элементами. Трудоёмкость многократно возрастает, если речь идёт о тематическом угощении в форме персонажа или предмета. Мастер выступает в некотором роде скульптором.

Наши кондитеры работают с самыми разными мини тортиками и пирожными на заказ, поэтому для каждого конкретного случая выбирают наиболее подходящие способы и ингредиенты, позволяющие получить великолепный результат.

Мы гарантируем, что, несмотря на небольшие размеры детского торта, его изготовлению будет уделено достаточно внимания. Каждая деталь будет не только произведением искусства, но и потрясающим угощением, при этом, безвредным для детского здоровья. Приобретите маленький тортик на крестины или день рождения в кондитерской Олега Ильина. Оформление лакомства будет соответствовать поводу торжества, а вкус станет его продолжением.

Торт «Маленький ангел» №633

Памятка употребления торта

1. Готовый торт храните только в холодильнике.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте (мы о них предупреждаем перед отдачей торта и непосредственно при обсуждении заказа).
3. Цветочные букеты и композиции могут иметь несъедобные тычинки и кондитерскую нетоксичную проволоку. Если ваши дети будут есть украшения, следите чтобы они это делали под присмотром взрослых т.к. для цветов и фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
5. Не употребляйте оставшийся торт на третьи и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям (При изготовлении использованы только натуральные продукты без консервантов, и имеют ограниченный срок хранения).
6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

Экадашный торт «Маленький Хануман» — рецепт с фото

Рецепт от: Юлия М.

Хануман – божество, почитаемое в индуизме, вождь обезьян, бог силы и ловкости, покровитель наук и герой хитросплетений Рамаяны. Каково: перелететь океан в один прыжок? Чем не вдохновение для праздничного торта с превосходным кокосовым вкусом и ароматом, нежным мякишем и ванильным кремом?

Кстати, этот экадашный торт похож по составу теста на Пирог без муки.


Бисквит:

  • 250 г кефира
  • 250 г сухого молока
  • 200 г крахмала (либо муки не в Экадаши)
  • 180 г сахара
  • 100 г кокосовой стружки
  • 100 г растительного масла (или растопленного сливочного)
  • 2 спелых банана
  • 1 ч. ложка соды
  • 1,5 пакетика ванильного сахара

Крем:

  • 0,5 кг сметаны
  • 0,7 стакана сахара (или 3 ст. л. меда)

Как приготовить экадашный торт – рецепт:

  1. Колдуем над бисквитом. Смешать сухие ингредиенты: крахмал или муку просеять вместе с сухим молоком и содой, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать.

    Сухая смесь

  2. Для жидкой составляющей теста бананы в крапинку пюрировать в блендере, а если ваш агрегат не справляется – добавить немного кефира.
  3. Обжарить кокосовую стружку на сухой сковороде до золотистого цвета на среднем огне, часто помешивая.
  4. Кефир подогреть и добавить к бананам, влить растительное масло, тщательно перемешать. Добавить стружку.

    Жидкая смесь

  5. Соединить сыпучую массу с жидкой и перемешать миксером или венчиком.

    Примечание: Иногда я готовлю этот бисквит вовсе без сахара – очень спелые бананы и сухое молоко, а также кокосовая стружка дают достаточную, не приторную сладость, а текстура бисквита от этого не проигрывает. Но ярым сладкоежкам сахар, все же, лучше оставить.

  6. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом.

    Тесто для экадашного торта

  7. Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке. У меня этот процесс занял около часа (для небольшого высокого коржа диаметром 20 см). Насыщенный кокосовый аромат блуждал по всем уголкам квартиры, носы домочадцев приводили их на кухню, а лукавые огоньки в глазах спрашивали: «Тортик скоро?»
  8. Моя духовка немножко перестаралась с температурой в начале выпекания, потому бисквит поднялся горкой и дал небольшую трещину. На вкусе не отразилось.

    Готовый бисквит

  9. Разрезать корж на три части.

    Коржи

  10. Для крема взбить сметану с сахаром (также сюда подойдет взбитое мягкое масло с вареной сгущенкой).
  11. Прослоить коржи и украсить по вкусу и желанию. С помощью корнетика с растопленным шоколадом я попыталась изобразить Ханумана, насколько позволили мои скромные художественные способности. Шоколад прекрасно гармонирует с кокосом, поэтому можно, не раздумывая, заливать не в Экадаши торт шоколадной глазурью. Убрать в холодильник на ночь.

    Экадашный торт “Маленький Хануман”

Получилось настоящее лакомство, в меру сочное, с объемным вкусом, соединившим в себе райскую сладость кокоса, молока и легкий призвук сметанной кислинки. Осталось только наполнить чашки чаем и позвать угощаться родных и любимых.

Приятного аппетита!

Юлия М. автор рецепта

Рецептов: 12

Loading…

Торт на заказ в Санкт-Петербурге, недорогая цена, доставка

«Невские берега» – крупнейший кондитерский комбинат в Северо-Западном регионе нашей страны. С момента основания в 1955 году ассортимент предлагаемой предприятием продукции увеличился в 50 раз и включает в себя свыше 500 видов тортов и пирожных. На данный момент продукция представлена в более чем 3500 торговых точках по Северо-Западному региону и других регионах РФ. Более того, компания имеет более 30 фирменных кондитерских непосредственно в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ассортимент тортов в наших кондитерских

Чтобы добавить ярких ноток празднику или поднять настроение себе и близким людям в обычный день, достаточно купить вкусный торт или изысканные пирожные. Мы предлагаем широкий ассортимент кондитерских изделий на все случаи жизни – роскошные свадебные торты, детские торты, корпоративные торты, изумительные фототорты, запоминающиеся десерты для дней рождения, других торжеств и на каждый день.

Наши кондитеры готовы реализовать любые фантазии и создать настоящие сладкие шедевры всего за 2–3 дня. Они всегда используют:

  • свежие продукты;
  • проверенные ингредиенты;
  • оригинальные рецептуры;
  • лучшие технологии производства;
  • ручное декорирование.

Торт на заказ – это особый десерт, способный стать изысканным угощением и запоминающимся подарком. Он всегда соответствует предпочтениям заказчика, дарит отличное настроение и незабываемое вкусовое наслаждение. Кроме множества изделий с готовыми вариантами рецептуры, вы можете заказать торт на свой вкус, желаемой формы, веса, с любыми вариантами основы, прослойки, крема, пропитки и отделки.

Как заказать торт или пирожные с доставкой?

Торты на заказ от комбината «Невские берега» можно приобрести любым удобным вам способом:

  1. Оформить заказ на сайте – выбрать понравившийся торт, нажать кнопку «В корзину» и оформить покупку. После этого вам перезвонят наши менеджеры, чтобы подтвердить прием заявки.
  2. В фирменном магазине – купить готовый торт или заказать отсутствующий вариант по описанию.
  3. По электронной почте – отправить нам письмо с описанием товара, оформить покупку.
  4. По телефону – позвонить вкондитерскую, описать нужный вам десерт, оформить заказ.

Где купить наши вкусные торты?

Получить заказанную продукцию можно самостоятельно в наших фирменных магазинах или с доставкой торта на дом, в офис, ресторан и т.д. Цены на кондитерские изделия у нас максимально объективны, зависят от особенностей выбранного десерта и варьируются в широком диапазоне.

Рецепты 6-дюймовых тортов | Пристрастие Салли к выпечке

Узнайте, как приготовить восхитительно мягкий и маслянистый 6-дюймовый ванильный торт, а также дюжину других вкусов для пирожных для ваших небольших 6-дюймовых форм для торта. Они идеально подходят для небольших собраний, и их гораздо проще украсить!

За последние несколько лет я все чаще и чаще сталкиваюсь с вопросами о том, как адаптировать рецепты больших слоеных тортов к меньшим 6-дюймовым формам для выпечки. 6-дюймовые торты очень популярны, но большинство традиционных рецептов тортов не подходят для меньшего размера.

Но в прошлом году я обнаружил простое решение, когда сделал 6-дюймовый праздничный торт. Я больше не адаптировал рецепты торта к меньшему размеру формы для торта. Вместо этого я начал использовать тесто для торта из своих рецептов CUPCAKE. (И большинство моих рецептов кексов на самом деле адаптированы из большого разнообразия тортов, так что работа уже сделана!)

Я знаю, что в этом нет ничего революционного, но это был момент полной лампочки, так как мне внезапно пришлось испечь десятки вкусов 6-дюймового торта. Мне нравится размер 6 дюймов для детских тортов на день рождения, небольших собраний и праздников или свадебных / детских душевых, где есть много других десертов.А когда дело доходит до украшения, 6 дюймов — это торт очень не устрашающего размера!

Тесто для кексов = 3-х слойный 6-дюймовый торт

Тесто для кексов, из которого получается около 12-15 кексов, идеально подходит для трехслойного 6-дюймового торта. На одну дюжину кексов обычно уходит около 3-4 чашек теста для торта, которое идеально делится между слоями торта размером 3 6 дюйма. Это означает, что вы можете превратить любую партию кексов в небольшой слоеный пирог. Я тестировал это несколько раз с разными вкусами, но обычно предпочитаю ванильный торт и шоколадный торт, которые сделаны из моих ванильных кексов и шоколадных кексов соответственно.

Ароматизаторы для торта, 6 дюймов

Используйте тесто для следующих рецептов, чтобы приготовить 6-дюймовые торты с разным вкусом:

Все 6-дюймовые коржи занимают около 18-21 минут при 350 ° F (177 ° C). Вам понадобится около 2,5-3 стаканов глазури для трехслойного 6-дюймового торта, что обычно составляет 1 дюжину кексов. Любой из рецептов глазури в сочетании с перечисленными кексами подойдет идеально. 🙂

Как подготовить 6-дюймовые формы для торта

После того, как вы выберете 6-дюймовое тесто для торта, пора приступить к приготовлению форм для торта.Во-первых, убедитесь, что у вас есть качественные 6-дюймовые формы для торта. Я начал использовать 6-дюймовые формы для торта Fat Daddio в прошлом году и так полюбил их, что поменял свои 9-дюймовые и 8-дюймовые формы для торта на бренд Fat Daddio. От одного пекаря к другому — эти сковороды невероятного качества по цене. Не работаю с этим брендом, просто настоящий фанат.

Чем меньше торт, тем сложнее аккуратно отделить его от формы для выпечки. Вот мое гарантированное решение, чтобы ваши 6-дюймовые коржи скользили прямо:

  1. Сделайте круглый пергамент. Обведите дно формы для торта на большом листе пергаментной бумаги. Вырежьте кружки из пергамента.
  2. Слегка смажьте противни жиром.
  3. Поместите круглый пергамент внутрь.
  4. Смажьте и пергамент. Я смазываю сковороду И пергамент маслом или антипригарным спреем для выпечки. Это обещает ультра антипригарную среду для вашего торта. Никогда не залипает.

Обычно я держу под рукой стопку пергаментных кружков на тот случай, если мне нужно торопиться запечь пирог в духовке.Конечно, на случай чрезвычайных ситуаций с тортом.

Равномерно распределите тесто по формам для выпечки и выпекайте.

Как заморозить и украсить 6-дюймовый торт

Чтобы заморозить трехслойный 6-дюймовый торт, вам понадобится около 2,5–3 стаканов глазури. Глазурь в сочетании с перечисленными выше рецептами кексов достаточно для вашего 6-дюймового торта, например, ванильный масляный крем или шоколадный масляный крем. Сборка и украшение 6-дюймового торта похожа на сборку торта большего размера, но с меньшим размером определенно легче работать.

Инструменты, которые я считаю полезными:

  1. Поворотный столик для торта: этот размер также отлично подходит для больших 9-дюймовых тортов. Поворотный столик для торта позволяет легко заморозить стороны торта с помощью скребка.
  2. Верстаковый скребок: мне нравится проводить скребком по бокам торта, чтобы разгладить глазурь. Это подходит для торта любого размера. Если вы никогда раньше не использовали его для украшения торта, вы можете посмотреть, как я использую его в моем видео о ванильном торте. Они очень удобные!
  3. Малый офсетный шпатель для глазури: используйте его для распределения глазури между слоями и поверх торта.Маленький размер также отлично подходит для глазури кексов.

Так как это небольшой торт, его легко взять парой плоских лопаток и аккуратно переложить на подставку для торта или сервировочную тарелку. Вы также можете использовать доски для торта, которые представляют собой картонные вырезы, которые обеспечивают прочную основу для вашего торта, если вам нужно переместить его на другую поверхность.

Маленькие пирожные захватывают! Какой вкус вы попробуете в первую очередь?

PS: Я купил подставку для торта на фото в магазине товаров для дома и, к сожалению, не могу найти для вас ссылку! Убедитесь, что вы нашли подставку для торта примерно 8 дюймов в диаметре, чтобы она могла комфортно поместиться на 6-дюймовом пироге.Мне тоже нравится это от Anthropologie!

Распечатать часы значок часов
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Узнайте, как приготовить восхитительно мягкий и маслянистый 6-дюймовый ванильный торт, а также дюжину других вкусов для пирожных для ваших небольших 6-дюймовых форм для торта. 6-дюймовые торты идеально подходят для небольших собраний, и их гораздо проще украсить!


  • 1 и 3/4 чашки (207 г) мука для выпечки (выровненная ложкой)
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 3 больших яичных белка , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана (120 г) жирной сметаны комнатной температуры
  • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока при комнатной температуре
Ванильный сливочный крем
  • 1 стакан (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 4-5 стаканов (480-600г) кондитерского сахара
  • 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок или цельного молока
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • соль по вкусу
  • окропляет для декорирования

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте три формы для торта размером 6 × 2 дюйма, выровняйте их пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает маленьким лепешкам легко отделяться от формы.
  2. Сделайте торт: Взбейте вместе муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 2 минуты, пока не смешаются сливки.При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте яичные белки и ванильный экстракт. Взбить на средней или высокой скорости до однородности, затем добавить сметану. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков.Тесто будет немного густым.
  4. Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. Выпекайте около 18-21 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  5. Приготовьте глазурь: С помощью ручного или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, примерно 2 минуты.Добавьте 4 и 1/2 стакана кондитерского сахара, жирные сливки и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличивайте скорость до средней и высокой и взбивайте в течение 2 полных минут. Добавьте еще до 1/2 стакана кондитерского сахара, если глазурь слишком тонкая, или еще одну столовую ложку сливок, если глазурь слишком густая. Если глазурь слишком сладкая, добавьте щепотку соли. (Я добавляю 1/8 чайной ложки соли.)
  6. Собрать и разукрасить: С помощью большого зубчатого ножа срежьте тонкий слой тортов, чтобы получилась ровная поверхность.Выбросить (или покрошить мороженое!). Поместите 1 корж на подставку для торта, вращающийся поднос для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте верх примерно 3/4 стакана глазури. Сверху выложите 2-й корж и равномерно покройте его примерно 3/4 стакана глазури. Сверху выложите третий корж. Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам. Скребок для скамейки и небольшой шпатель для смещения удобны для декорирования. При желании украсить посыпкой.
  7. Охладите не менее 30-45 минут перед нарезкой.Это помогает пирогу держать форму при нарезке.
  8. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию для любого вкуса: Коржи можно запекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь. Точно так же можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Дайте глазури немного смягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут, прежде чем собирать и покрывать глазурью.Если глазурь все еще слишком густая, взбейте ее на средней скорости электрическим миксером, пока она снова не станет мягкой и равномерно намазывается. При необходимости добавьте немного молока или сливок, чтобы они стали жидкими. Замороженный пирог или незамороженные коржи можно заморозить до 2-3 месяцев. См. «Как заморозить торты». Оттаять в холодильнике на ночь и довести до комнатной температуры перед украшением / сервировкой.
  2. Мука для тортов: Если вы не можете достать муку для тортов, используйте этот заменитель муки для тортов.
  3. 6-дюймовый шоколадный торт: Пропустите шаги 2 и 3 и вместо этого используйте тесто для шоколадного торта из моих шоколадных кексов.Мороз с шоколадно-масляным кремом.
  4. Другие вкусы: См. Сообщение выше, где приведены ссылки на другие вкусы торта, использующие мое тесто для кексов. Пропустите шаги 2 и 3 выше, заменив ванильное тесто на выбранный вами аромат.

Ключевые слова: торт, ванильный торт

Торт к первому дню рождения | Пристрастие Салли к выпечке

Лаконично оформленный торт к первому дню рождения девочки для празднования дня рождения в стиле розового сафари!

Я испек сотни тортов, но вы ищете самые особенные.Сегодня делюсь тортом, который приготовила на 1-й день рождения дочери.

Ее 1-й день рождения был посвящен розовой теме животных + сафари. Я решил, что лучше всего для этого случая подойдет миниатюрный торт с зеброй с клубничной глазурью.

Торт на первый день рождения девочки

Это 6-дюймовый торт «зебра», представляющий собой шоколадно-ванильное тесто для торта, выложенное в формы для выпечки, чтобы напоминать полосы зебры. Он уменьшен по сравнению с моей первоначальной 9-дюймовой версией. Я залил его ванильным сливочным кремом и заморозил снаружи глазурью из клубники с естественным вкусом и вкусом.Верх украшен радужной крошкой, топпером на один торт и очаровательными маленькими фигурками животных, которые я нашла в магазине товаров для рукоделия Michaels. Большое спасибо за вдохновение и идею, член группы Facebook Аманда!

Украшение торта было простым и красивым. Я была так занята подготовкой к ее 1-му дню рождения, и было так много других десертов, что украсить торт мне не пришлось. Друзья и семья ПОЛЮБИЛИ это! 6-дюймовый торт «зебра» получился даже лучше оригинала; он был более маслянистым и влажным, идеальным дополнением к ванильной и клубничной глазури. Вы раньше готовили мою клубничную глазурь? Он сделан из сублимированной клубники, поэтому в нем нет искусственного вкуса и цвета.

Заинтересованы в других рецептах 6-дюймовых тортов? Вот моя страница с 6-дюймовыми тортами. 🙂

Вы можете найти видео, в котором показано, как именно накладывать тесто для торта, в оригинальной записи блога о тортах с зеброй. Это удивительно просто!

Торт сопровождался десертной пастой из печенья с крекером, тестом для торта с шоколадной крошкой (обязательным для ВСЕХ вечеринок!), Тыквенными кексами с глазурью из крем-сыра с корицей и шоколадными кексами с завихренной глазурью.Печенье-крекер с животными пользовалось успехом как у детей, так и у взрослых, а кексы были отличным вариантом, так как праздничный торт был меньшего размера. Это была большая вечеринка с большим количеством десертов, поэтому я начал готовиться заранее.

Готовим десерт к 1-му дню рождения

  • За 10 дней до: Выпекайте все печенье, кексы и коржи. Дайте им остыть, а затем заморозьте размороженные угощения в больших пакетах с застежкой-молнией и контейнерах Tupperware. Оберните каждый корж индивидуально в алюминиевую фольгу, прежде чем поместить в пакет или контейнер для замораживания.
  • За 2 дня до: Сделайте глазурь и украсьте все печенье-крекеры. Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.
  • За 1 день до: Разморозьте печенье, коржи и кексы. Заморозьте кексы и поставьте в холодильник на ночь. (Вы также можете украсить торт в это время и неплотно накрыть его в холодильнике на ночь, но я заморозил торт утром в день вечеринки.)
  • День 1-го дня рождения: Морозка / украшение торта.Достаньте кексы из холодильника и доведите до комнатной температуры.

Десертный столик в стиле сафари для маленьких девочек

Вот все, что сделает десерт особенным!

У моей дочери был собственный маленький кусочек торта, который оказался в основном на ее руках и лице. Это было идеальное десертное меню для нашего праздника. Это замечательный маленький торт на любой день рождения!

Распечатать часы значок часов

Описание

Лаконично оформленный торт к первому дню рождения девочки для празднования дня рождения в стиле розового сафари!


  • 1 и 3/4 стакана (207 г) просеянная универсальная мука * (ложка и разровненная)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 3/4 стакана (12 столовых ложек; 170 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/4 стакана (60 г) сметана , комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 3/4 стакана (180 мл) пахта , при комнатной температуре

Шоколадное тесто

  • 2 и 1/2 столовые ложки (14 г) несладкого натурального какао-порошка
  • 1 столовая ложка сахарный песок
  • 1 столовая ложка молока или пахты , при комнатной температуре

Кремовая глазурь с клубникой и ванилью

  • 1 стакан (около 25 г) сублимированной клубники
  • 1 и 1/2 стакана (3 палочки; 345 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 6 стаканов (720 г) кондитерского сахара
  • 1/4 стакана (45 мл) жирные сливки
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • соль по вкусу
  • окропляет для декорирования, при желании

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте три 6-дюймовых формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает маленьким лепешкам легко отделяться от формы.
  2. Приготовьте ванильное тесто: Взбейте в большой миске муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону. Используя ручной или настольный миксер с лопастью или венчиком, взбейте масло и сахар на высокой скорости до однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.На средней или высокой скорости добавьте яйца, сметану и ванильный экстракт. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.
  3. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты тремя порциями поочередно с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивая каждое добавление до полного смешивания. Не перемешивайте это тесто слишком сильно. Тесто будет гладким, бархатистым и слегка густым.
  4. Сделайте шоколадное тесто: Всего будет около 4 чашек теста.Переложите половину в другую миску. Вмешайте 3 ингредиента шоколадного теста, пока они не смешаются. Несколько небольших комков — это нормально.
  5. Посмотрите видео в оригинальном рецепте торта, чтобы узнать, как именно выложить жидкое тесто в формы для торта. Выложите большую ложку жидкого теста в центр сковороды. Сверху выложите ложку другого теста. Чередуйте ложки друг на друга. Встряхните сковороду, чтобы все выровнялось. Повторите процедуру с каждой формой для выпечки, пока не будет использовано все тесто.
  6. Выпекайте около 19-22 минут или пока коржи не пропекутся.Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  7. Приготовьте глазурь: С помощью блендера или кухонного комбайна измельчите сублимированную клубнику в порошкообразную крошку. У вас должно получиться около 1/2 стакана. Отложите в сторону. В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте масло на средней или высокой скорости до кремообразного состояния примерно 2 минуты.Добавьте кондитерский сахар, сливки и ваниль. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут. Вкус. Если глазурь слишком сладкая, добавьте щепотку соли. Отложите 1 стакан глазури с горкой; это будет ванильная глазурь для внутренней части торта. Взбейте клубничный порошок с оставшейся глазурью до однородного состояния.
  8. Собрать и заморозить: Сначала с помощью большого зазубренного ножа срежьте тонкий слой верхушки коржей, чтобы получилась ровная поверхность.Выбросьте или раскрошите и используйте в качестве украшения для торта или наслаждайтесь мороженым! Положите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте верх половиной ванильной глазури. Сверху выложите 2-й слой и равномерно покройте его оставшейся ванильной глазурью. Сверху выложите третий корж. Выложите клубничную глазурь толстым слоем сверху и по бокам. По желанию можно украсить долькой. Перед нарезкой поставьте в холодильник не менее 30 минут. Это помогает лепешке сохранять форму при нарезке.
  9. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь или заморозить на срок до 3 месяцев. Глазурь можно приготовить, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Дайте глазури немного смягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут перед использованием. Замороженный торт можно заморозить до 2-3 месяцев.Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры.
  2. Мука: Просейте муку перед измерением.
  3. Пахта: При необходимости вы можете сделать свой собственный вариант пахты. Добавьте 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте достаточно цельного молока в ту же мерную чашку, пока оно не достигнет 3/4 чашки. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным.Размешайте и дайте постоять 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
  4. Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
  5. Где купить сублимированную клубнику? Я всегда нахожу их в своем обычном продуктовом магазине в проходе с сухофруктами. Их носят Wegmans, Giant, Trader Joe’s и Target.Не спускайте глаз с глаз — они встречаются чаще, чем вы думаете! Не используйте жевательную или жевательную сушеную клубнику. Вам понадобится замороженная клубника, измельченная в порошок. Если нигде их нет, просто не кладите их в глазурь и добавьте еще 1/2 стакана кондитерского сахара.
  6. Специальные инструменты + украшения для вечеринок: Настольный миксер KitchenAid | 6-дюймовые круглые формы для торта | Прямой шпатель | Скребок / измельчитель | Конфетти сбрызгивает | Топпер для торта «Один» | Тарелка на день рождения | Плакат со статистикой дня рождения | Салфетки Safari | Баннер с тропическими листьями | Топперы для кексов с животными | Двухуровневая сервировочная подставка из дерева | Трехъярусная сервировочная подставка из дерева | Многоярусная подставка из оцинкованного металла

Фотографии Меган Броди без водяных знаков

Торт на день рождения 6 дюймов с цветами простого сливочного крема

Этот торт ко дню рождения 6 дюймов дополнен легкими цветами сливочного крема и завитками. Следуйте этому рецепту и моему видеоуроку, чтобы воссоздать дома!

В прошлые выходные у меня был день рождения, и я использовал свой праздничный торт как предлог, чтобы попрактиковаться в новой для меня технике украшения: покрыть весь торт разноцветными цветами сливочного крема и завитками. Однажды моя ассистентка Стефани пришла помочь, а затем мы сняли видеоурок, чтобы показать вам, как это делается. Нам было так весело делать это!

Это праздничный торт диаметром 6 дюймов. Я использовал свой любимый рецепт ванильных кексов в качестве теста для торта и добавил много радужной посыпки.Рецепты кексов, в которых получается около 12-15 кексов, — идеальное количество теста для торта для 3 6-дюймовых форм для торта.

Вы можете найти больше вкусов на моей странице с 6-дюймовым тортом. 🙂

Как сделать торт ко дню рождения 6 дюймов

Тесто для торта: У меня есть подробные объяснения, почему я использую определенные ингредиенты в следующем рецепте, включая яичные белки, сметану и муку для торта. Я не буду здесь повторять всю информацию, но вы можете узнать больше о рецепте в посте ванильных кексов.Короче говоря, это будет самый пушистый 6-дюймовый торт на день рождения, который вы когда-либо пробовали. Поверьте мне.

Не используйте Nonpareil Sprinkles: Как и в любом рецепте кексов с посыпкой или конфетти, избегайте использования брызг, которые могут растекать их цвет. Невозможно сказать, прежде чем добавить их, окрасят ли они тесто, но я обнаружил, что конфетти из пастельных конфетти никогда не кровоточат. И вы, вероятно, будете в безопасности, если будете использовать какие-либо опрыскивания, кроме nonpareils. Эти маленькие шарики всегда бледнеют. Тесто сначала выглядит крутым, но потом становится коричневым.Это самое худшее.

Мои любимые 6-дюймовые формы для торта: Возьмите три 6-дюймовых формы для торта. Многие из вас побуждали меня попробовать формы для торта Толстого Даддио. Я хочу, чтобы они вместе устроились; вы должны сложить их. Впрочем, это не большая проблема. Они довольно прочные! (Я не имею никакого отношения к этой компании.) Независимо от того, какую марку форм для выпечки вы используете, я настоятельно рекомендую вам выстелить формы пергаментной бумагой, прежде чем заливать тесто для торта. Пергамент гарантирует легкий выпуск; Мне было трудно и неприятно извлекать маленькие 6-дюймовые лепешки без него.

Ванильный сливочный крем

После того, как вы выпечете и остынете коржи, приступайте к приготовлению ванильного сливочного крема. На самом деле это мой ванильный масляный крем с увеличенным количеством ингредиентов, чтобы получить достаточно глазури для красивого цветочного дизайна. Если вы предпочитаете шоколадную глазурь для 6-дюймового праздничного торта, я рекомендую следовать рецепту шоколадного сливочного крема / пропорциям, которые я использую для этого мраморного торта. Но если ваш выбор — ванильный масляный крем, давайте украсим ваш 6-дюймовый торт самыми яркими цветами масляного крема.

Украшение для торта Easy Buttercream Flowers

Если я могу так украсить торт, то и ты сможешь. На протяжении многих лет вы видели, как развивались мои таланты декоратора печенья и тортов, и я нашел эту особую технику украшения тортов одновременно простой и понятной, особенно если вы новичок.

  1. После нанесения тонкого слоя глазури вокруг собранного торта, называемого слоем крошки, разделите оставшуюся глазурь между 3-4 мисками. Я тонировала его в желаемый цвет, который вы можете найти в примечаниях к рецепту ниже.
  2. Наполните кондитерские пакеты одним или несколькими цветами, затем нанесите завитки, розы и цветы, похожие на гортензию, на весь торт. Лучше начинать с нижней части торта и постепенно подниматься вверх. Я думаю, что «простой» участок сверху выглядит действительно красиво, но не стесняйтесь покрывать весь торт.
  3. Используйте два наконечника для звездообразной обвязки Wilton 1M (наконечник для трубопровода 2D аналогичен) и один наконечник для трубной обвязки Ateco 844 со звездочкой. У любого звездного наконечника будет такой же вид!

Этот дизайн намного проще, чем выглядит , и если вы напортачите, просто прикройте его еще одной розой / завитком / гортензией! Получайте удовольствие и знайте, что вы сами себе худший критик .Я думал, что у изображенного на фото торта так много недостатков, и знаете что? Я единственный, кого это волновало. Подарите этот торт любому, и он будет невероятно впечатлен.

Ищете кекс на день рождения? Попробуйте мои кексы с конфетти. А вы можете посмотреть, как я украшаю этот торт, на видео ниже. Надеюсь, видео вселит в вас уверенность, чтобы попробовать декорировать таким образом. (На видео-торте синий цвет темнее, потому что я случайно выдавил больше гелевого пищевого красителя. Ой!)

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот 6-дюймовый праздничный торт украшен легкими цветами сливочного крема и завитками.Следуйте этому рецепту и моему видеоуроку, чтобы воссоздать дома!


  • 1 и 3/4 чашки (207 г) мука для выпечки (выровненная ложкой)
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 3 больших яичных белка , комнатной температуры
  • 1/2 стакана (120 г) жирной сметаны , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока , комнатной температуры
  • 1/2 стакана радужная посыпка
Ванильный сливочный крем
  • 1 и 1/2 стакана (3 палочки; 345 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 6 стаканов (580 г) кондитерского сахара
  • 1/3 стакана (80 мл) жирных сливок или цельного молока
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1/8 чайной ложки соль

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте три 6-дюймовых формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает маленьким лепешкам легко отделяться от формы.
  2. Сделайте торт: Взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. С помощью ручного или стационарного миксера с лопастной насадкой или венчиком взбейте масло и сахар на высокой скорости до однородной кремообразной массы, примерно 3 минуты. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.Вбейте яичные белки на высокой скорости примерно 2 минуты, затем добавьте сметану и ванильный экстракт. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты до однородности. Пока миксер работает на малой мощности, влейте молоко и перемешайте до однородности. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков. Аккуратно сложите посыпку. Тесто будет немного густым.
  4. Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки.Выпекайте около 18-21 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  5. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного венчиком или лопастью, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния около 2 минут.Добавьте кондитерский сахар, жирные сливки, ванильный экстракт и соль, пока миксер работает на малой мощности. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут. Добавьте больше кондитерского сахара, если глазурь слишком тонкая, больше сливок, если глазурь слишком густая, или щепотку соли, если глазурь слишком сладкая.
  6. Собрать и разукрасить: С помощью большого зубчатого ножа срежьте верхушку торта тонким слоем, чтобы получилась ровная поверхность. Выбросить (или покрошить мороженое!). Поместите 1 корж на подставку для торта, вращающийся поднос для торта или сервировочную тарелку.Равномерно покройте верх примерно 3/4 стакана глазури. Сверху выложите 2-й корж и равномерно покройте его примерно 3/4 стакана глазури. Сверху выложите третий корж. Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам или, чтобы воспроизвести украшение на фотографиях и видео, следуйте моим указаниям в примечаниях к рецепту ниже. Перед нарезкой охладите не менее 30-45 минут. Это помогает пирогу держать форму при нарезке.
  7. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь. Точно так же можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Дайте глазури немного смягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут, прежде чем собирать и покрывать глазурью. Замороженный пирог или незамороженные коржи можно заморозить до 2-3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь и довести до комнатной температуры перед украшением / сервировкой.
  2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Красочные маленькие миски для смешивания | 6-дюймовая круглая форма для торта | Набор для геля Pastel Americolor | Стандартный набор геля Америколор | Шпатель для обледенения | Пакеты для обледенения | Наконечник для труб с открытой звездой Wilton 1M | Ateco 844 Наконечник трубопровода с закрытой звездой | Конфетти окропляет
  3. Мука для торта: Муку для торта просейте перед измерением. Если у вас нет в руках муки для пирожных, вы можете приготовить этот домашний заменитель муки для пирожных. Я предлагаю сделать это 2 раза, а затем удалить 1/4 стакана, так как в этом рецепте вам понадобится 1 и 3/4 стакана.
  4. Молоко: Для получения наилучшего вкуса и текстуры настоятельно рекомендуется цельное молоко и жирная сметана. Вместо этого подойдет жирный простой йогурт, хотя пирог может быть не таким легким. То же самое и с молоком с низким содержанием жира.
  5. Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
  6. Посыпка: Избегайте использования nonpareils (маленьких шариков), так как они растекаются в жидком тесте для торта.Я использовала эти пастельные квинки из конфетти.
  7. Масло сливочного: Это дает много глазури. Если вы хотите украсить торт без цветочных деталей, следуйте этим пропорциям для ванильного сливочного крема.
  8. Чтобы украсить в точности как на фото: После того, как торт будет собран с глазурью между слоями, нанесите тонкий слой глазури, называемый слоем крошки, по всей поверхности и по бокам. Я рекомендую скребок для сглаживания боковых сторон и верха. Оставшуюся глазурь разделите на 4 миски.Подкрашивайте глазурью желаемых цветов. Я использовал розовато-лиловый и пыльно-розовый из этого набора для гелевого пищевого красителя и очень маленькую каплю небесно-голубого из этого набора для гелевого пищевого красителя. Я оставил оставшуюся белую глазурь. Возьмите 3 кондитерских пакета. Установите кондитерские мешки со звездообразными наконечниками. Я использовал два наконечника для трубной обвязки Wilton 1M (наконечник для трубопровода 2D аналогичен) и один наконечник для трубной обвязки Ateco 844. Добавьте ложки глазури двух разных цветов в каждый кондитерский мешок, чередуя цвета. Ваш кондитерский мешок будет отделан мрамором разных цветов.(Примечание: у меня остался один кондитерский мешок только лилового цвета.) Закройте открытый конец кондитерского мешка и выдавите глазурь до кончика. Выдавите немного глазури на тарелку, пока не увидите больше одного цвета. Нанесите на торт завитки, розы и цветы в виде гортензии, начиная снизу и постепенно поднимаясь вверх. Вы можете посмотреть, как я украшаю свой торт, в полезном видео выше.
  9. Ищете торт на день рождения побольше? Я рекомендую приготовить этот 9-дюймовый двухслойный ванильный торт и добавить 2/3 стакана посыпки.

Ключевые слова: белый торт, ванильный торт

Электронная почта Салли о пекарской зависимости

Подпишитесь на рассылку новостей, чтобы получать уведомления, как только я опубликую новый рецепт!

Маленький 6-дюймовый желтый торт для двоих

Хотите воссоздать свой любимый желтый торт с нуля? Этот маленький 6-дюймовый желтый торт для двоих с домашней шоколадной глазурью из сливочного крема — идеальный размер, если вы хотите контролировать порцию торта.



Вы росли, ели смесь для тортов? Я сделал.

Нас четверо — я, мой брат и мои родители. Мама часто делала каждому члену семьи торт на его или ее день рождения, обычно это дьявольская еда, но иногда желтая или даже фанфетти.

Когда я научился печь, я настоял на том, чтобы делать домашнюю выпечку. Сейчас я даже сам делаю торт на день рождения (хотя я не буду возражать, если кто-то купит мне торт с мороженым).

Некоторое время я делал слоеные торты в блоге, но теперь я сосредоточился на небольших партиях с рецептами 6-дюймовых тортов.

Если вы ищете десерт для двоих или порционный десерт, я могу вам помочь.



После приготовления маленького шоколадного торта я начал думать о том, какие ароматы приготовить дальше.

Вскоре я начал думать о желтом пироге, который вы видите как смесь для пирожных.

Конечно, я всегда готовлю пирожные с нуля, поэтому я решил сделать этот маленький 6-дюймовый желтый торт для двоих.

Что смешно, желтый — это не аромат. У вас есть шоколадный торт, ванильный торт, клубничный торт.Тогда у вас желтый торт. Каков именно вкус желтого?


Что такое желтый торт?

Желтый торт получил свое название от масла и цельных яиц (по сравнению с белым пирогом, где используются только яичные белки). Откровенно говоря, это ванильный пирог из цельных яиц.

Другими словами, желтый пирог и ванильный пирог — это одно и то же. Это зависит от того, хотите ли вы насыщенности желтков или придерживаетесь всех белков.


Как сделать желтый торт для двоих

Я тестировал этот рецепт, наверное, 8 раз.Пироги вначале получались слишком тонкими. Тогда одни продолжили погружаться посередине, другие — наоборот и затонули.

В конце концов, я добавил пищевую соду, чтобы нейтрализовать кислотность пахты, а разрыхлитель помогал пирогу подняться до желаемой толщины.


Покупка 6-дюймовой круглой формы для торта

Чтобы приготовить лучший рецепт желтого торта, вам понадобится 6-дюймовая круглая форма для торта (партнерская ссылка). Если вам не удается его найти, загляните в раздел украшения тортов в местном магазине товаров для рукоделия.

Я также превратил этот рецепт в небольшие желтые кексы, если у вас нет 6-дюймовой сковороды.


Порций в 6-дюймовом желтом пироге

Размеры порции являются субъективными, особенно если вы хотите только небольшой кусок торта. Обычно 6-дюймовые кексы можно нарезать на 4-6 ломтиков, что составляет около 4-6 порций на 6-сантиметровый торт.

Однако, если вы нарежете торт достаточно мелкими ломтиками, вы сможете получить 8 ломтиков, что составит 8 порций.

В конечном итоге размер порции зависит от вас, в зависимости от того, насколько маленьким вы разрезаете свой 6-дюймовый торт.


Какая глазурь для желтого торта лучшая?

Для глазури я использовал свою шоколадную глазурь Small Batch, которой достаточно, чтобы заморозить верх и снаружи. Не забывайте о брызгах!

Не любите шоколад? Обратите внимание на мою глазурь из сливочного крема небольшой порции.

Оборудование, которое вам понадобится


Более маленькие 6-дюймовые рецепты тортов

Ищете более маленькие вкусы для тортов? Обратите внимание на эти рецепты:

Урожайность: 4-6 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Хотите воссоздать свое любимое блюдо желтая смесь для торта с нуля? Этот маленький 6-дюймовый желтый торт для двоих с домашней шоколадной глазурью из сливочного крема — идеальный размер, если вы хотите контролировать порцию торта.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана + 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 6 столовых ложек несоленого сливочное масло размягченное
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана пахты, комнатная температура
  • Шоколадная глазурь малой порции — рецепт см. здесь

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.Слегка смажьте одну 6-дюймовую круглую форму для выпечки, затем выстелите дно пергаментной бумагой.
  2. В средней миске просейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
  3. В большой миске взбейте масло и сахар примерно 2 минуты до легкого и кремового состояния.
  4. Вбить яйцо и ваниль (он будет выглядеть творожисто).
  5. Добавьте мучную смесь поочередно с пахтой, добавляя муку 3 раза и молоко 2 раза (начало и конец сухими ингредиентами).
  6. Перелейте тесто в форму. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет с несколькими крошками (без влажного теста). Охладите около 15 минут, проведите ножом по краю сковороды, чтобы он ослабился, и переверните на решетку для охлаждения. Прохладный лицевой стороной вверх.
  7. Мороз с шоколадной глазурью небольшой порции (рецепт можно найти здесь).

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на американской кухне с американскими ингредиентами на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

Как сделать из каждого торта шестидюймовый торт

Нужны подробности? Любите учиться? Продолжай читать.

Математика тортов, шаг 1: вычисление площади

Чтобы преобразовать рецепт любого большого торта в рецепт для 6-дюймовых форм, начните с определения площади больших форм для выпечки.Для квадратных и прямоугольных кастрюль это легко сделать — просто умножьте длину и высоту (кастрюля 9 x 9 = 81 квадратный дюйм). Конечно, в рецептах слоеного пирога редко используются квадратные или прямоугольные формы, а это значит, что вам, вероятно, придется рассчитать площадь круглой формы.

Площадь круглой формы для торта можно рассчитать, умножив π (достаточно 3,14) на радиус формы, а затем возведя его в квадрат (другими словами, умножив полученное значение на себя). Помните, что радиус равен половине диаметра.Итак, для 6-дюймовой круглой формы для торта π x 3 x 3 = 28,26 в 2 (что, ради здравого смысла, округлили бы до 29 в 2 ).

Хотите пропустить часть числа Пи и сразу перейти к пирогу? Вот шпаргалка по наиболее распространенным размерам круглой формы для торта:

  • Площадь 6-дюймовой круглой формы: 29 дюймов 2
  • Площадь 8-дюймовой круглой формы: 51 дюйм 2
  • Площадь 9-дюймовая круглая форма: 64 дюйма 2
  • Площадь 10-дюймовой круглой формы: 79 дюймов 2

Математика торта, шаг 2: преобразование размеров

Теперь, когда у нас есть площадь кастрюль проще всего работать в процентах. Разделите меньшую область панорамирования на большую область панорамирования , чтобы вычислить ваш процент. Например: 29 в 2 (площадь 6-дюймовой сковороды) разделить на 51 квадратный дюйм (площадь 8-дюймовой сковороды) = 57%. Таким образом, 6-дюймовая сковорода составляет 57% площади 8-дюймовой сковороды.

Затем мы используем эти проценты для преобразования в измерения ингредиентов в . Умножьте исходное крупное значение рецепта на процент, чтобы найти размер каждого ингредиента для вашего меньшего торта.Запишите свои результаты — не делайте этого в уме на ходу!

Лучше всего переводить в граммах. Итак, если для 8-дюймового пирога требуется 500 граммов муки, умножьте это на 0,57 или 57%, чтобы найти размер для 6-дюймового рецепта. 500 x 0,57 = 285 г муки. (Если вам нужно преобразовать рецепт из объема в граммы, у King Arthur Flour есть отличная диаграмма веса ингредиентов.)

Когда вы переводите измерения, вам нужно сделать несколько небольших приближений, но не слишком нервничайте об этом. Округлите до ближайшего грамма, вверх или вниз, за ​​исключением закваски — я всегда округляю закваску, потому что я бы предпочел, чтобы пирог немного приподнялся, чем не хватило. Вы также можете просто округлить до ближайшего яйца. Если вы хотите получить супертехнологию с яйцами, взбейте яйцо до однородного состояния и взвесьте все, что вам нужно. Остальное отложите для мытья яиц (или небольшого угощения для вашей собаки). Когда вы имеете дело с измерениями величиной до десятой грамма, опять же, не беспокойтесь. Каким бы способом вы ни обернулись, ваш торт будет совершенно прекрасным!

В качестве примера обратим Ширли О.Торт Corriher’s Deep, Dark Chocolate от 9-дюймового торта до 6-дюймового торта.

10 рецептов маленьких тортов (рецепты 6-дюймовых тортов)

6-дюймовые торты — мой любимый размер. Эти маленькие рецепты торта делают двухслойные торты и идеально подходят для одной или двух семей.

Большинство рецептов тортов рассчитаны на 8-дюймовые формы для выпечки с двойным, а иногда и с тройным слоем. Слишком много торта, чтобы приготовить его, не устроив вечеринку, скажем, из 20 человек или больше! Иногда хочется себе просто МАЛЕНЬКИЙ торт, правда? Ну и, может быть, еще 1 или 2.

Я перестал делать 8-дюймовые торты, когда обнаружил, что рецепты 6-дюймовых тортов идеально подходят для нас. В своем стремлении приготовить небольшие рецепты торта я нашла эти потрясающие 6-дюймовые формы для торта от Fat Daddio.

У меня есть три штуки такого размера, но в большинстве случаев я просто пекаю с двумя.

Эти формы для торта имеют ширину 6 дюймов и высоту 2 дюйма. Когда два выпеченных торта складываются вместе с глазурью, вы получаете торт высотой около 3 дюймов для большинства этих рецептов.Это также обычно идеально подходит для моего самого большого прямоугольного пластикового контейнера Rubbermaid. Удобство хранения — еще одна причина полюбить этот размер.

Как печь маленькие пирожные

В общем, перед выпеканием сковороды всегда следует сливать маслом и мучить. См. Мой пост о том, как приготовить формы для торта, чтобы получить более полные советы.

Если не указано иное, большинство 6-дюймовых пирожных выпекаются при 350F в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Если вы знаете, что ваша духовка нагревается, я бы выпекала при температуре 325F дольше.Я не могу точно сказать, сколько еще, вам просто нужно следить за этим через 20 минут и делать тест зубочисткой.

Кроме того, не используйте режим конвекции для этих маленьких пирожных, особенно если вам нравятся красивые плоские круглые лепешки. Более высокие температуры в сочетании с конвекцией часто приводят к выпеканию лепешек. (Это не полная катастрофа, потому что всегда можно отрезать купол и съесть остатки торта!)

Маленькие чизкейки — еще один фаворит! Вам понадобится всего лишь шестидюймовая пружинная форма.Я считаю, что лучший способ приготовить маленькие чизкейки, такие как ирландский крем-чизкейк, показанный выше, — это приготовить в моем растворе Instant Pot. Чизкейки Instant Pot Cheesecakes — это для меня непременно.

Сколько вам нужно глазури?

Вам понадобится около 2-2,5 стаканов, чтобы покрыть глазурью любой из этих 6-дюймовых тортов. Эти торты состоят всего из двух слоев высотой около 1 дюйма. Другие рецепты шестидюймового торта, с которыми вы можете столкнуться, состоят из трех слоев и потребуют примерно 3 стакана глазури. Вам также понадобится дополнительная глазурь, если вы планируете украсить сверху много цветов или других украшений.

Сколько порций можно получить от 6-дюймовых тортов?

  • Щедрые порции… 6-8 порций
  • Скромные порции… 10-12 порций
  • Маленькие порции… 14 порций

Как видите, количество порций, которые вы получите от этого торта, полностью зависит от того, сколько торта вы съедите . Я обнаружил, что большую часть времени я ем 10-12 порций, поскольку никто в моей семье не ест действительно большие ломтики. Когда свадебные кейтеринги разрезают круглые торты, они, как правило, режут гораздо меньшие кусочки и могут получить до 14 порций из маленького шестидюймового круглого торта.

Вот список моих любимых рецептов шестидюймовых торта. Мой фаворит номер один — шестидюймовый шоколадный торт. Нет, подождите, это же сладкий картофельный пирог… ох, но этот морковный пирог… вообще-то я не могу решить! Кому ты рассказываешь.

Торты диаметром шесть дюймов — идеальный размер для семьи или небольшого собрания.

Двухслойные замороженные торты

У каждого есть свой любимый рецепт шоколадного торта.Это мой лучший шоколадный торт. Его супервлажная текстура и необычайно шоколадный вкус — мечта любого любителя шоколада.

Получить рецепт

Встречайте лучший морковный торт, который вы когда-либо испекали! Этот шестидюймовый морковный торт идеально подходит для небольшой компании! Рецепт адаптирован из King Arthur Flour

Получить рецепт

Рецепт шестидюймового апельсинового торта, влажного, жирного и ароматного.Это идеальный размер для небольшой группы!

Получить рецепт

Сладкий картофельный пирог, покрытый глазурью из сливочного сыра с корицей и засахаренными орехами пекан, запеченный с осенними специями, станет идеальным осенним десертом. Получить рецепт

Слоеный торт с кокосовым кремом, начиненный сладким кокосовым миндалем и шоколадным ганашем.Украсьте снаружи ванильным сливочным кремом, жареным кокосом и каплей для ганаша для красивой презентации.

Получить рецепт

Простое шестидюймовое печенье и крем-шоколадный торт с мини-печеньем орео. Идеально подходит для небольшого дня рождения.

Получить рецепт

Этот рецепт мексиканского шоколадного торта сочетает в себе насыщенный шоколад с корицей и немного кайенского перца! Он идеально сочетается с глазурью для эспрессо и шоколадным ганашем.Это часть моей небольшой коллекции рецептов тортов.

Получить рецепт

Пирог S’mores состоит из слоев торта со вкусом крекера, шоколадного ганаша и пушистого зефира. Рецепт небольшого торта, идеально подходящий для неформальных встреч.

Получить рецепт

Добавьте этот чизкейк с ирландским сливочным кремом Instant Pot Baileys в свой список дел. Это идеальный десерт для взрослых на День Святого Патрика или любое торжество!

Получить рецепт

Этот тыквенный чизкейк полон аромата. Его небольшой размер делает его идеальным завершением небольшого семейного ужина. Кроме того, это сделано с помощью Instant Pot!

Получить рецепт

Набор портеров для пирожных — Innovative Sugarworks

Безопасная, эффективная и уверенная транспортировка ваших тортов.


Innovative Sugarworks Cake Porter ™ + Insulated Cover — это инновационный, простой в использовании и недорогой способ транспортировки и защиты свадебных тортов, лепных тортов и экспонатов.

Стартовый пакет содержит
1 маленькое устройство для хранения пирожных
и 1 маленькое изолированное покрытие .

Профессиональный и изготовленный из переработанного и перерабатываемого пластика Innovative Sugarworks Cake Porter ™ обеспечивает выдающуюся прочность и долговечность, в то время как теплоизоляционная крышка с мягкими стенками обеспечивает дополнительную защиту от света, тепла, запаха, влажности и других факторов. позволяя вам защитить, транспортировать и с уверенностью представить все свои творения.

    • Изготовлен из пищевого гофрированного пластика для обеспечения исключительной прочности и долговечности.
    • Легко складывающаяся сборка с надежными застежками
    • Сохраняет физическую целостность от поломки, растрескивания и ухудшения
    • Продукт профессионального уровня # 2, пригодный для вторичной переработки во всем мире
    • Поворотный стопорный зажим для легкого закрытия, фиксации и открытия
    • Мягкий полиэстер снаружи и внутренняя подкладка из пеноматериала + фольга обеспечивает дополнительную защиту от света, тепла и других элементов.
    • Идеально подходит для устройства подачи пирожных Innovative Sugarworks
    • Качественная передняя крышка на молнии для легкого доступа
    • Прозрачный верхний карман для бланков и документов
    • Сохраняет физическую целостность от износа и порчи
    • Маленький: 14 дюймов x 14 дюймов x 16 дюймов, 1-3 уровня торта, до 40 фунтов. *
    • * предельные значения являются рекомендуемыми максимальными и могут изменяться в зависимости от распределения веса
    • ** НЕ рекомендуется переносить загруженный контейнер для пирожных + крышку за изолированные ручки.
Простота использования, повторное использование и надежность.

Cake Porter ™ и Insulated Cover легко чистятся, разглаживаются и хранятся, что позволяет многократно использовать их в любых коммерческих или некоммерческих условиях. Возможность повторного использования не только помогает снизить затраты по сравнению с бумагой, картоном или другими пластиковыми изделиями, но также помогает устранить ненужные отходы.

© 2016 ООО «Инновационный сахарный завод». Все права защищены

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *