АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Как приготовить треску. Треска, запеченная с овощами и сыром

Сегодня, как никогда, захотелось рыбы и как раз накануне купила свежайшую треску. И сразу задумалась о том, как же приготовить треску. Идей было много, сначала остановилась на классическом варианте приготовления трески с луком и молочным соусом, но в самом начале готовки захотелось чего-то более лёгкого, с большим количеством овощей и нотками пикантности. Треска, запеченная с овощами и сыром, получилась очень сочной, нежной с ноткам мятной свежести и приятным послевкусием…

Ингредиенты

Для приготовления вам потребуется (2 порции):

400-500 г филе трески;

100 г брокколи;

100 г цветной капусты;

1 морковь;

1 помидор;

1 головка репчатого лука;

½ пучка мяты;

1 ст. л. соевого соуса;

1 ч. л. мёда;

1 ч. л. оливкового масла;

1 ч. л. бальзамического уксуса;

2 ломтика сыра;

зелень тимьяна, горчица горошком — по вкусу;

сушёный розмарин, чёрный перец, соль — по вкусу.

Этапы приготовления

Брокколи вымыть, разделить на соцветия.

Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия и добавить к брокколи.

Морковь произвольно нарезать и добавить к капусте. Залить овощи водой и поставить вариться. Когда закипит вода, посолить и варить 5 минут после закипания.

Овощной бульон процедить (он ешё пригодится). Ёмкость, в которой варились овощи, опустить в холодную воду с добавлением льда. Так овощи не потеряют свою яркость после варки.

Готовим маринад для трески. Мяту мелко нарезать, у помидора снять кожицу, нарезать его кубиком, добавить зелень тимьяна, соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло. Взбить всё блендером. Маринад для рыбы готов.

К треске добавить горчицу горошком, сушёный розмарин и полить маринадом. Оставить рыбу мариноваться на 10 минут.

Лук нарезать полукольцами, добавить мёд и карамелизовать его в течение 2-3 минут при постоянном помешивании.

Морковь, брокколи и цветную капусту выложить в форму для выпекания, сверху положить замаринованную треску, полить оставшимся маринадом.

Я использовала бумагу для выпекания, но лучше воспользоваться фольгой.

На рыбу выложить карамелизированный лук, добавить немного черного свежесмолотого перца и немного овощного бульона для ещё большей сочности овощей. Треску завернуть в фольгу и отправить запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

За 5-7 минут до готовности треску развернуть, добавить ломтики сыра и снова отправить в духовку, чтобы сыр расплавился.

Подавать треску, запеченную с овощами и сыром, можно со свежими овощами и ломтиком лимона. При желании можно подать и белое охлажденное вино.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Треска с брокколи в духовке


Классики жанра – это запечённая рыба под соусом. В моей семье уплетают такие блюда за обе щёки. У меня всегда есть на примете пару вариаций таких блюд и сочетаний с овощами.

Описание приготовления:

Сегодня я для вас написала интересный, полезный и, главное, вкусный рецепт: как приготовить треску с брокколи в духовке. Рыбу можно заменить по вашему усмотрению. Мы сделаем в своем роде запеканку. Дети у меня любят такое, поскольку вкус получается не выраженный, а такой мягкий и сливочный, каких-то конкретных ингредиентов особо и не различишь.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Брокколи / Треска
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе трески — 600 Грамм
  • Картофель — 600 Грамм
  • Брокколи — 400 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сметана — 200 Грамм
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Лимонный сок — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить “Треска с брокколи в духовке”

Рыбу разделайте на куски. Все посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться.

Картошку помойте, почистите, нарежьте кружочками и поставьте вариться в подсоленной воде. Затем, как только картофель станет полуготовым, слейте жидкость.

Брокколи также поварите в течение двух минут, а потом слейте лишнюю воду через дуршлаг.

Теперь смешайте соус. В сметану добавьте яйца, соль, перец, горчицу (я взяла французскую) и специи. Лучше всего взять орегано и фенхель.

Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов. В форму для выпечки выложите картофель и рыбу. Потом брокколи, и залейте всё соусом.

Запекайте 15 минут — и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Запеченная треска с брокколи. Система минус 60. Меню на каждый день. Завтраки, обеды, ужины

Читайте также

Кремовые макароны с брокколи

Кремовые макароны с брокколи Шеф Дел СроуфШеф Дел: лучше, чем веганская кухняВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 35 МИНУТ (ВКЛЮЧАЯ ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ)КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4В отличие от популярных рецептов кремовых веганских макарон с орехами, это пикантное блюдо легкое и при этом с

Суп из брокколи с яйцом

Суп из брокколи с яйцом НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:брокколи – 700 гуксус – 2 ст. ложкияйца – 4 шт.мягкий козий сыр – 200 гсливки жирностью 10 % – 0,1 лпармезан – 80 голивковое масло – 1 ст. ложкаСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:В кипящую соленую воду добавить нарезанную брокколи и варить до

Запеченная телятина с овощами

Запеченная телятина с овощами НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:мякоть телятины – 450 гкабачки – 2 шт.зеленый лук – 100 гпомидоры – 2–3 шт.растительное масло – 1 ст. ложкауксус – 1 ст. ложкайогурт – 1/2 стаканазелень укропа и петрушкисоль, перец черный молотый – по вкусуСПОСОБ

Треска в овощном соусе

Треска в овощном соусе НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:филе трески – 700 гкукуруза замороженная – 200 глук зеленый – 1 пучокзелень сельдерея – 2 стебляперец сладкий красный – 1 стручокморковь – 2 шт.масло растительное – 1 ст. ложкасоевый соус – 2 ст. ложкивино рисовое или сухой херес

Треска с соусом из шпината

Треска с соусом из шпината НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:треска (филе) – 450 гмасло растительное – 1 ст. ложкалук репчатый – 1 шт.томат-пюре – 1 ст. ложкашпинат – 120 гчеснок – 1 зубчикзелень петрушки и укропасоль – по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Для соуса пассеровать на масле лук и

Щука, запеченная с помидорами

Щука, запеченная с помидорами НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:щука (филе) – 700 гпомидоры – 500 гяйцо – 2 шт.лук репчатый – 2 головкимасло растительное – 1 ст. ложказелень петрушки – 1 пучоксок лимонный – 3 ст. ложкисоль – по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:В сковороду, выложенную фольгой,

Рыба на гриле под острым соусом с брокколи

Рыба на гриле под острым соусом с брокколи НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:филе морского окуня – 600 г (2 шт.)брокколи – 400 гкорень имбиря рубленый – 1 ст. ложкасоус соевый – 1 ст. ложкамасло растительное – 1 ст. ложкауксус рисовый – 1 ст. ложкаострый соус чили – 1 ч. ложкасоль – по

Запеченный картофель с острым соусом из брокколи

Запеченный картофель с острым соусом из брокколи НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:картофель – 4 шт.брокколи – 500 гсыр тертый – 200 гбелое вино – 100 ггорчица – 1/2 ч. ложкиперец красный молотый – по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Картофель запечь на гриле до готовности. Капусту отварить

Свинина запеченная

Свинина запеченная НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:свинина (мякоть) – 400 гяйцо – 2 шт.лук репчатый – 2 шт.чеснок – 6 зубчиковтоматный соус – 2 ст. ложкиуксус 3 %-й – 1 ч. ложкасоль – по вкусузеленьСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Мясо промыть, нарезать тонкими ломтиками.Лук и чеснок очистить и

Треска запеченная

Треска запеченная НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:треска – 1 шт. (около 1 кг)лук репчатый – 2 шт.чеснок – 1 зубчиклимон – 1/2 шт.вино белое сухое – 3 ч. ложкисоевый соус – 4 ст. ложкиперец красный молотый – 1 ч. ложкасоль – 1 ч. ложказеленьСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Треску промыть, удалить

Треска с соусом

Треска с соусом Необходимые продукты:Треска – 500 гЛук репчатый – 1 шт.Оливковое масло – 1 ст. ложкаЙогурт – 200 гСыр – 100 гЛимон – ? шт.Соевый соус – 2 ст. ложкиСоль, перец, сушеный майоран и базилик – по вкусуСпособ приготовления:Треску посолить, поперчить, присыпать

Запеченная горка из баклажанов

Запеченная горка из баклажанов Необходимые продукты:Сыр – 200 гБаклажаны – 2 шт.Помидоры – 3 шт.Лук репчатый – 2 шт.Йогурт – 50 гЧеснок – 2 зубчикаРастительное масло – 1 ст. ложкаСоль, перец – по вкусуСпособ приготовления:Вымытые баклажаны нарезать крупной соломкой.

Треска с цветной капустой и соусом из паприки

Треска с цветной капустой и соусом из паприки Необходимые продукты:Треска – 300 гПаприка – 1 ч. ложкаЛимонный сок – 2 ч. ложкиРастительное масло – 1 ст. ложкаЧеснок – 1 зубчикСыр – 50 гЦветная капуста – 300 гСоль – по вкусуСпособ приготовления:Разделить промытую

Говядина, запеченная с травами

Говядина, запеченная с травами Необходимые продукты:Говядина – 1 кгЧеснок – 4 зубчикаКинза, базилик, укроп и петрушка – по 10 веточекСоль, перец – по вкусуСпособ приготовления:Чеснок очистить и разрезать на кусочки. Говядину промыть, сделать небольшие надрезы

Треска с картофелем и брокколи

Душистый молодой картофель, стручки брокколи и запечённая треска; почти деревенская простота и прямолинейность, которую могут позволить себе только по-настоящему утонченные блюда. Советуем подавать с соусом дзадзики — огуречно-йогуртовая заправка отлично подчёркнёт тонкий вкус трески и добавит вашему ужину средиземноморского шика.

Пищевая ценность порции

  • 465 ккал

  • 35 г

  • 16 г

  • 42 г

Процент дневной нормы при потреблении 1500 ккал/сутки1800 ккал/сутки2000 ккал/сутки2500 ккал/сутки2800 ккал/сутки

Шаг 1

  • Форма для запекания, столовая ложка, чайная ложка
  • 15 минут

Нагрейте духовку до 200 градусов. Вымойте картофель и положите в большую форму для запекания. Налейте сверху растительное масло. Приправьте солью и перцем. Запекайте в духовке около 10 минут.

Шаг 2

Разделите брокколи на маленькие соцветия. Порежьте стебли кусочками. Добавьте брокколи в форму для запекания к картофелю. Запекайте ещё около 15 минут.

Шаг 3

  • Нож, разделочная доска, плоская тарелка, сковорода , лопатка
  • 20 минут

Разделите рыбу на четыре порции. Приправьте солью и перцем. Насыпьте муку на плоскую тарелку и обваляйте в ней кусочки рыбы. Налейте на сковороду растительное масло и обжаривайте рыбу, пока она слегка не подрумянится. Переложите рыбу в ту же форму для запекания и запекайте ещё минут 10 (до полной готовности).

Шаг 4

  • Нож , разделочная доска, столовая ложка, чайная ложка
  • 5 минут

Измельчите петрушку. Сбрызните блюдо лимонным соком, посыпьте тёртой цедрой лимона и петрушкой. Подавайте треску с чесночным соусом или соусом дзадзики.

Филе трески с брокколи и картофелем в сметанном соусе

Неизменной классикой в кулинарии была и будет запеченная рыба с овощами под соусом. Существует множество рецептов с использованием различных комбинаций ингредиентов, но сегодня можно будет приготовить филе трески с брокколи и картофелем в сметанном соусе

.

Для приготовления трески с картофелем и брокколи необходимо:

  • Филе трески — 500-600 г
  • Картофель — 0,5 кг
  • Брокколи свежие или замороженные— 300-400 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 1 стакан
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Лимонный сок — 0,5-1 ч.л.
  • Соль, перец , специи– по вкусу

Рецепт приготовления филе трески с брокколи и картофелем в сметанном соусе

  1. Размороженное филе трески режем на порционные куски. Перчим, солим, натираем специями, слегка сбрызгиваем соком лимона и оставляем для маринования.
  2. Очищенный картофель нарезать кружками и поставить вариться до полуготовности в подсоленную воду. Слить воду и дать остыть.
  3. Брокколи пробланшировать и дать остыть.
  4. Готовим соус: соединить сметану, яйца, горчицу, специи, соль и перец и хорошенько перемешать до однородности.
  5. В глубокую форму для запекания выкладываем полуготовый картофель, сверху укладываем порционные куски трески, на рыбу укладываем брокколи. Заливаем приготовленным соусом и готовим в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
  6. Блюдо подается горячим порционно, можно добавить немного сыра и свежих овощей.

два быстрых рецепта сытного ужина

Запекание в духовке — простой способ превратить привычный набор продуктов кулинарный шедевр. Отличной иллюстрацией этого правила является треска с картошкой в духовке. При минимальных усилиях набор доступных ингредиентов превращается в ароматное блюдо с выразительным вкусом.

Гости на пороге

Треска, запеченная в духовке с картошкой, может стать своеобразной палочкой-выручалочкой. Когда не хочется тратить много времени на приготовление сытного и полезного ужина, стоит вспомнить о максимально простом рецепте.

Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты:

  • Филе трески — 600 гр.
  • Очищенный картофель — 600 гр.
  • Капуста брокколи — 400 гр.
  • Куриные яйца — 2 штуки
  • Сметана — 200 мл.
  • Сок крупного лимона
  • Зернистая горчица
  • Соль и приправы по вкусу

Способ приготовления филе трески с картошкой в духовке:

  1. Подготавливаем рыбу к запеканию. Размороженное филе следует промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и разрезать на порционные куски. Рыбу сбрызнуть свежим лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Обработка овощей: очищенный картофель нарезать на кружочки, опустить в кипящую воду и отварить до полуготовности. Брокколи разобрать на соцветия и оставить в кипящей воде на пару минут. Откинуть овощи на дуршлаг, дать воде стечь.
  3. Приготовление соуса: смешать сметану, яйца, горчицу, добавить соль и специи по вкусу.
  4. Форму для выпекания смазать растительным маслом или выложить пекарской бумагой. Вылить три четверти соуса на дно формы, выложить картофель, а на него — рыбу и брокколи. Равномерно распределить оставшийся соус по поверхности.
  5. Поставить форму в духовку. Выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов.

В других рецептах трески с картофелем часто встречается майонез вместо домашнего соуса. Почему стоит потратить немного времени на то, чтобы приготовить соус самостоятельно? Это правда, что треску довольно легко пересушить: при запекании в духовке из филе быстро испаряется жидкость. Неопытные кулинары стремятся компенсировать некоторую сухость филе очень жирным майонезом. Однако подушки из брокколи и нежного сметанного соуса будет вполне достаточно, чтобы филе получилось сочным.

Пикантный вариант

Треска с картошкой в духовке может быть приготовлена еще более простым способом. Репчатый лук и сыр чеддер придадут блюду приятную острую нотку

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • Филе трески — 500 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 средние головки
  • Сливки — 200 мл.
  • Сметана — 50 мл.
  • Сыр чеддер — 150 гр.

Процесс приготовления:

  1. Почистить картофель, нарезать его кружками.
  2. Филе трески помыть, посолить и поперчить.
  3. В смазанную растительным маслом форму для выпекания выложить слой нарезанного сырого картофеля. На него положить рыбу и кольца лука, а сверху — второй слой картофеля.
  4. Залить сливки в форму, смазать верхний слой картофеля сметаной и высыпать натертый сыр. Выпекать в течение 40 минут при 180 градусах.

При приготовлении любой рыбы необходимо помнить о приправах. От характерного запаха трески помогут избавиться ароматная горчица, лимон, лук. Из сухих приправ к этой рыбе подойдут черный и белый перец, тимьян, орегано.

 

 

 

Вкуснейший ужин: треска, запеченная с брокколи! | Идеи блюд от Роднянского Руслана

Сегодня я для вас подготовил удивительно простую, но в тоже время сытную и вкусную кулинарную идею на ужин — вкуснейшая треска, запеченная с брокколи в духовке. Данное блюдо — это кладезь полезных элементов, витаминов и клетчатки! Не зря будем сочетать выпеченную треску с брокколи: съели жирную треску, напичканную холестерином, заели полезным продуктом брокколи с целью нормализации работы желудочно-кишечного тракта и чувствуете себя отменно!

Давайте же скорее разберем, какие продукты нам понадобятся для приготовления трески с брокколи:

1. Филе трески — 500 гр.
2. Брокколи — 350 гр.
3. Морковь — 1 шт.
4. Репчатый лук — 1 луковица средних размеров.
5. Майонез, томатная паста — по 1 ст. ложки.
6. Соль, черный молотый перец, свежая зелень — по вкусу.

1 этап: Первое, что мы с вами сделаем, — это нарежем филе трески на порционные кусочки, примерно так, как я показал на фото ниже. Натрем их сразу солью и черным молотым перцем и отложим пока.

2 этап: Давайте разберемся с брокколи, к тому же это займет у вас считанные минуты. Наливаем в кастрюлю воду, солим и загружаем в нее брокколи. Как вода закипит, варим брокколи в течение 5-7 минут. После — оставляем на конец готовки.

3 этап: Делаем подливку. Берем разделочную доску и колечками шинкуем репчатый лук и пока оставляем его так, лежать на доске. Далее на мелкой терке натираем морковку в свободную тарелку. В натертую морковку добавляем по 1 ст. ложке майонеза и томатной пасты и хорошенько перемешиваем. Морковная подливка готова!

4 этап: Готовим блюдо к запеканию. На противень, либо иную посудину, предназначенную для запекания в духовке, аккуратно выкладываем наши кусочки трески, поверх которых укладываем колечки и заливаем, грубо говоря, морковной подливкой. На ваш вкус посолить снова, поперчить, украсить свежей мелко нашинкованной зеленью и отправить запекаться в духовку на 20-25 мин. при температуре 200 градусов.

Как филе трески будет готово, нам останется лишь разложить его по тарелкам и добавить в качестве гарнира полезнейшую брокколи.

Ну, а я Вам по традиции желаю приятного аппетита! Если Вам рецепт понравился, не поленитесь и поставьте лайк! 🙂 Заходите за новыми рецептами снова.

Лучшая имбирно-лимонная треска с жареной брокколи и рисом Рецепт — как приготовить имбирно-лимонную треску с жареной брокколи и рисом-Delish.com

Джуди Ким

Приготовьтесь полностью полюбить это супер простое острое рыбное блюдо.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1 фунт.брокколи, нарезанная соцветиями

оливковое масло первого отжима

кошерная соль

Черный перец

1 пакет рисовый плов

1 ст. тертый имбирь

1 зубчик чеснока, тертый

2 лимоны, нарезанные колесами

2 фунт.треска, разделенная на 3-дюймовые части

1/2 c. белое сухое вино

1/4 c. Петрушка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов F. Выровняйте противень с пергаментной бумагой. Нарезать брокколи на соцветия и выложить на противень. Сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла и приправить 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут.
  2. Тем временем приготовьте рисовый плов в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку масла, имбирь, чеснок, дольки лимона и 1 чайную ложку соли; отложить.В большой чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем или сильном огне. Обильно посолить треску. Когда масло почти закипит, добавьте рыбу и жарьте в течение 5 минут, а затем отодвиньте в сторону, оставив на сковороде дополнительное место. Добавьте имбирно-лимонную смесь в сковороду и обжарьте соус, пока дольки лимона не станут золотисто-коричневыми, примерно 3 минуты. Добавьте белое вино и 1/4 стакана петрушки, пока не начнет образовываться соус, примерно 3 минуты. Полить рыбу соусом.
  4. Добавить рис в сковороду и варить до полного впитывания соуса.Сверху выложите жареную брокколи и украсьте петрушкой.
Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

листов запеченной трески с овощами и лимонным перцем

Рецепт запеченной трески с овощами и лимонным перцем — такое легкое вкусное блюдо, которое можно приготовить менее чем за 30 минут! Запеченная с лимоном треска на сливочном масле — такой простой рецепт, который при этом сохраняет аромат!

Соблюдаете ли вы Великий пост и вам нужно больше рецептов рыбы или вы просто пытаетесь есть более здоровую пищу, этот простой рецепт запеченной трески — лучший выбор.Вам понравится, как легко он складывается на одном листе, а вашей семье понравится его прекрасный вкус.

Простой соус, которым поливают этот рыбный рецепт, готовится так быстро, но добавляет так много аромата этому замечательному рецепту.

Как запечь треску

Вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова, чтобы убедиться, насколько он простой и вкусный.

  1. Приготовление соуса: Соус по этому рецепту готовится из топленого масла, лимонного сока, соли, перца и лимонного перца.
  2. Объедините ингредиенты: соусом поливают рыбу и овощи на противне.
  3. Выпечка: мы запекаем треску по этому рецепту при 400 градусах в течение 15 минут.

Как узнать, когда треска готова

Ключ к приготовлению рыбы и получению удовольствия — это не переваривание. Пережаренная рыба, вероятно, является причиной того, что некоторые люди не любят рыбу в целом — это простая ошибка.

Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, вы хотите готовить треску до температуры 145 градусов.

Если у вас нет термометра, вы можете проверить треску с помощью ножа для пары. Осторожно надавите на треску, рыба не должна стать полупрозрачной, но все еще влажной.

Размораживание замороженной трески

Мы часто покупаем замороженную треску, потому что это очень рентабельно. Чтобы разморозить треску, поставьте ее на ночь в холодильник. Другой способ более быстрого размораживания — опустить весь пакет в холодную воду и менять воду каждые 30 минут.

Замены и Варианты

Если ваша семья не любит брокколи или спаржу, вы можете удвоить другое.Зеленая фасоль также является отличным заменителем того или другого.

Другие полезные обеды

Если вы ищете более здоровые рецепты, наш дом — победители.

Подготовка: 5 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 25 минут

Запеченная треска и овощи с лимоном и перцем — очень вкусное блюдо, которое можно приготовить менее чем за 30 минут!

  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 4 столовые ложки растопленного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки лимонной приправы для перца
  • 1/4 стакана измельченной петрушки
  • 12 унций измельченной брокколи 3 стакана
  • 8 унций нарезанной спаржи около 1 пучка
  • 1 фунт филе трески не замороженный, см. Примечание
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Смешайте лимонный сок, масло, соль, перец и лимонный перец.

  • Поместите треску в середину пергаментной бумаги. Посыпьте нарезанной спаржей и брокколи. Сверху полейте смесью сливочного масла и лимонного сока. Сверху посыпьте рубленой петрушкой.

  • Выпекайте 13–15 минут или пока треска не станет полупрозрачной. Будьте осторожны, не запекайте слишком долго, так как рыба высохнет.

Замороженную треску лучше всего разморозить в холодильнике на ночь.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

вы сделали это

Лист запеченной трески и овощей с лимоном и перцем

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Рецепт: Если вы ищете вкусный и здоровый ужин, попробуйте эту треску с обугленной брокколи.

На 4 порции

Новогоднее решение или нет, мы все хотим противодействовать праздничным удовольствиям здоровой едой в начале год.Этот легкий листовой ужин из жареной трески на обугленной брокколи — восхитительное место для начала. Нарежьте короны брокколи, которые представляют собой пучки брокколи без длинных стейков, на толстые стейки и обжарьте их, чтобы подчеркнуть их сладкий вкус. В духовке бутоны слегка обугливаются. Как только они станут немного мягкими, посыпьте их рыбным филе и обильно сбрызните лимонным соком и тимьяном. Оберните помидоры черри вокруг сковороды, чтобы добавить веселый цвет. Вы почувствуете себя добродетельным и ничуть не обделенным.

по вкусу 1 соль и перец
Оливковое масло (для сковороды и посыпки)
2 короны брокколи
2 столовые ложки оливкового масла
фунта трески без костей (с толстого конца), разрезанной на 4 части
1 пинты помидоров черри
2 столовых ложек каперсов
2 столовых ложек4 лимонного сока чайная ложка сушеного тимьяна
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 лимон, нарезанный 4 дольками (для подачи)

1.Установите духовку на 450 градусов. Слегка смажьте противень с бортиком маслом.

2. Нарежьте короны брокколи от концов стебля до кончиков на стейки толщиной 1/4 дюйма. Выложите их на противне в один слой, включая все соцветия, которые опадают со стеблей. Сбрызните 2 столовыми ложками масла и вотрите его в брокколи с обеих сторон. Посыпать солью и перцем. Жарьте 15 минут или пока брокколи не обуглится по краям и не начнет размягчаться. Выньте сковороду из духовки.

3. Уменьшите температуру духовки до 400 градусов.

4. Положите треску на стейки брокколи и рассыпьте помидоры черри и каперсы по сковороде. Сбрызните треску оливковым маслом, лимонным соком, солью, перцем и тимьяном.

5. Жарьте рыбу в течение 14–16 минут или до тех пор, пока она не станет непрозрачной и легко расслоится вилкой (термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть рыбы, покажет 140 градусов). Точное время приготовления зависит от толщины рыбы.

6. Посыпать петрушкой. Разложите рыбу, брокколи и гарниры на 4 тарелки. Подавать с лимоном.

Салли Пэсли Варгас

Обслуживает 4

Новогоднее решение или нет, мы все хотим противодействовать праздничным удовольствиям здоровым питанием в начале года. Этот легкий листовой ужин из жареной трески на обугленной брокколи — восхитительное место для начала. Нарежьте короны брокколи, которые представляют собой пучки брокколи без длинных стейков, на толстые стейки и обжарьте их, чтобы подчеркнуть их сладкий вкус.В духовке бутоны слегка обугливаются. Как только они станут немного мягкими, посыпьте их рыбным филе и обильно сбрызните лимонным соком и тимьяном. Оберните помидоры черри вокруг сковороды, чтобы добавить веселый цвет. Вы почувствуете себя добродетельным и ничуть не обделенным.

Оливковое масло (для сковороды и посыпки)
2 кроны брокколи
2 столовые ложки оливкового масла
по вкусу 1 соль и перец фунта трески без кости (с толстого конца), разрезанной на 4 части
1 пинты помидоров черри
2 столовых ложек каперсов
2 столовых ложек4 чайная ложка сушеного тимьяна
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 лимон, нарезанный 4 дольками (для подачи)

1.Установите духовку на 450 градусов. Слегка смажьте противень с бортиком маслом.

2. Нарежьте короны брокколи от концов стебля до кончиков на стейки толщиной 1/4 дюйма. Выложите их на противне в один слой, включая все соцветия, которые опадают со стеблей. Сбрызните 2 столовыми ложками масла и вотрите его в брокколи с обеих сторон. Посыпать солью и перцем. Жарьте 15 минут или пока брокколи не обуглится по краям и не начнет размягчаться. Выньте сковороду из духовки.

3. Уменьшите температуру духовки до 400 градусов.

4. Положите треску на стейки брокколи и рассыпьте помидоры черри и каперсы по сковороде. Сбрызните треску оливковым маслом, лимонным соком, солью, перцем и тимьяном.

5. Жарьте рыбу в течение 14–16 минут или до тех пор, пока она не станет непрозрачной и легко расслоится вилкой (термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть рыбы, покажет 140 градусов). Точное время приготовления зависит от толщины рыбы.

6. Посыпать петрушкой. Разложите рыбу, брокколи и гарниры на 4 тарелки. Подавать с лимоном.Sally Pasley Vargas

Жареная треска с брокколи и цветной капустой — The Healthy Home Cook

Обожаю, когда я могу приготовить еду только из одной сковороды. Основная причина этого … меньше вещей, которые нужно убирать, да!

Этот рецепт жареной трески с брокколи и цветной капустой требует, чтобы все ингредиенты были помещены в один противень, а затем в духовку; легко и вкусно!

Я стараюсь готовить рыбу хотя бы раз в неделю.Особенно сейчас, когда я жду первого ребенка, я стараюсь есть его часто, чтобы снизить вероятность развития депрессии после помилования.

Рыба — одно из лучших средств естественного лечения депрессии, которое вы можете найти. Это не только суперполезный белок с низким содержанием жира, но и высокий уровень омега-3, который полезен для вашего сердца.

Я рекомендую постоянно включать рыбу в диеты моих клиентов по личным тренировкам. Это простой способ помочь им достичь своих целей в отношении здоровья.

Чтобы приготовить этот рецепт, я сначала нарезал одну головку цветной капусты и брокколи на небольшие кусочки и поместил их в большую жаровню.Затем я кладу два филе трески в середину сковороды.

Приправы довольно простые. Я поливаю всю сковороду примерно 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима и соком одного лайма. Затем добавьте примерно одну чайную ложку измельченного чеснока только в верхнюю часть рыбы.

Наконец, нанесите немного соли и перца на все блюдо. (Я, очевидно, руководствуюсь очень точными размерами в этом рецепте).

Выпекайте при 350 градусах около 10 минут, затем поставьте жаровню на сильный огонь еще на 2 или 3 минуты, чтобы брокколи и цветная капуста стали немного более хрустящими.Чтобы подать блюдо, я дополнительно нарезаю кусочки свежего лайма для придания вкуса.

Это легкое, ароматное блюдо, которое можно приготовить менее чем за 20 минут. Мне также нравится добавлять жареную брокколи и цветную капусту. Он положит вам на тарелку сразу два невероятно вкусных и полезных суперпродукта! Это беспроигрышный вариант в моей книге! Наслаждаться!

Жареная треска с брокколи и цветной капустой

Состав

  • 2 филе трески
  • 1 головка брокколи
  • 1 головка цветной капусты
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 свежих лайма
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • щепотка соли / перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Нарежьте 1 головку цветной капусты и брокколи на небольшие кусочки и поместите их в большую жаровню.
  3. Выложите два филе трески в центр сковороды.
  4. Сбрызните всю сковороду примерно 1/4 стакана оливкового масла первого отжима и соком одного лайма.
  5. Добавьте 1 чайную ложку измельченного чеснока только в верхнюю часть рыбы.
  6. Наконец, нанесите немного соли и перца на все блюдо.
  7. Выпекайте при 350 градусах около 10 минут, затем поставьте жаровню на сильный огонь еще на 2 или 3 минуты, чтобы брокколи и цветная капуста стали немного более хрустящими.
  8. Чтобы подать блюдо, нарежьте дополнительные ломтики свежего лайма для придания вкуса (при желании).

3,1

http://www.thehealthyhomecook.com/roasted-cod-with-broccoli-cauliflower/

Жареная треска с цитрусовыми брокколи

Выжатие сока лайма и апельсина оживит приготовленную на пару брокколи, а ароматная цедра и сладкий коричневый сахар оживят мягкую треску.

Состав

  • 4 филе трески (6 унций)
  • 1 оранжевый
  • 1 лайм
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 ч.л. соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • 2 упаковки (10 унций) Nature’s Promise Organic Broccoli Florets

ступеней

  1. Разогрейте жаровню.На противне с фольгой выложите треску. Приправить солью и перцем.
  2. Добавьте цедру апельсина и лайма в небольшую миску. Добавьте коричневый сахар, масло, соевый соус и тмин. Смешайте и смажьте всю треску. Жарить треску 7–8 минут до полной готовности.
  3. Тем временем добавьте брокколи и стакана воды в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Накройте вентилируемым пластиком и поставьте в микроволновую печь на 2–3 минуты, пока стебли не станут мягкими. Осушать. Выдавите сок лайма и апельсина поверх брокколи. Посолить по вкусу. Подавать треску с брокколи.

Треска, запеченная с апельсином, брокколи, грибами и беконом

В этом ужине на листе брокколи, грибы и бекон сочетаются с треской. Вам понравится, как бекон готовится и передает свой вкус окружающим овощам, а вашим детям (даже взрослым) понравится вкус рыбы, покрытой сладко-апельсиновым соусом в азиатском стиле.Не стесняйтесь поливать овощи небольшим количеством соуса. Никто о тебе не скажет.

Все просто : Треска идеальна для жарки. Оно толще многих филе, поэтому равномерный жар в хорошей горячей духовке позволяет рыбе готовиться быстро со всех сторон вместо более концентрированного, однонаправленного нагрева на сковороде или гриле. Это вкусно, легко адаптируется и не требует больших затрат, поэтому треска станет моим любимым ужином в любое время года.

От старта до финиша: 40 минут
Время на руках: 20 минут

Обслуживает 4

Состав
  • 1 пучок брокколи, нарезанный небольшими кусочками
  • Грибы 8 унций, нарезанные ломтиками
  • 3 ломтика бекона, нарезанного
  • 1 лук-шалот или небольшая луковица, нарезанная ломтиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли, плюс еще для посыпки
  • Перец черный свежемолотый
  • Четыре филе трески от 6 до 8 унций
  • 1/4 стакана мандаринового соуса Two Brothers с апельсином
Метод
  1. Разогрейте духовку до 425 ° F [210 ° C].
  2. Застелить противень фольгой.
  3. Смешайте брокколи, грибы, бекон, лук-шалот и чеснок на подготовленном противне. Сбрызните оливковым маслом, солью и небольшим количеством молотого перца и перемешайте руками, чтобы хорошо перемешать. Разместите его так, чтобы он готовился равномерно, и запекайте в духовке в течение 15 минут.
  4. Освободите место для рыбы и поместите ее на противень. Посыпать рыбу солью и перцем и смазать апельсиновым соусом. Верните сковороду в духовку и запекайте еще 10 минут или пока рыба не рассыпется вилкой, а овощи не станут мягкими.Снова смажьте рыбу соусом, если хотите, и немного сбрызните овощи, если хотите.
  5. Разложите рыбу и овощи по 4 разогретым тарелкам с дополнительным апельсиновым соусом для макания.

Очень голодные дети? Раз уж духовка включена, как насчет того, чтобы приготовить немного татерто?

Взрослые вкусовые рецепторы? Смажьте детскую рыбу апельсиновым соусом, а затем добавьте чайную ложку соуса Шрирача к оставшемуся соусу и смажьте взрослые порции.Это сладкие и острые!

В бокале: Легкое и пикантное белое вино, такое как виньо верде из Португалии, имеет легкую шипучесть и легкую кислотность, которые делают это блюдо особенным. Попросите винного специалиста вашего Heinen направить вас в правильном направлении. Детям может понравиться нарезанный лимонад с газированной водой и забавная соломинка. С забавной соломинкой все будет лучше.

Щелкните здесь, чтобы распечатать этот рецепт

Запеченная треска с лимоном и укропом Keto с брокколи — Low Carb Quick

Это лучший рецепт запеченной трески с маслом, чесноком, лимоном и укропом.

Здоровая рыба, запеченная с лимоном и укропом

Болеть — это не весело, поэтому сегодня я решил приготовить самый простой рецепт недели, вдохновленный этим рецептом из Taste of Home.

От приготовления до печи было меньше 5 минут — так быстро для вкусного рецепта рыбы с укропом!

Лакомство из трески в хлопьях

Просто смазать чугунную сковороду или форму для запекания маслом, выложить соцветия рыбы и брокколи, кусочки сливочного масла, измельченный чеснок, посыпать укропом и выдавить сверху немного лимона.Вуаля! Ну, почти….

Обязательно запекайте при температуре 420ºF примерно 15 минут.

Вы также можете проверить эту надоедливую брокколи примерно на полпути и хорошенько перемешать, чтобы она не сгорела.

Вы можете даже удалить его на полпути до , если вам кажется, что он начинает перевариваться.

Кето Лимонно-укропный соус для трески

Если вы хотите приготовить лимонно-укропный соус для запеченной трески, просто смешайте 1/4 стакана теплого сливочного сыра с 1 чайной ложкой укропа, 1 чайной ложкой масла и 1 чайной ложкой лимонного сока.

Другие способы приготовления кето-трески:

  • в пакетиках из фольги с лимоном, сливочным маслом, брокколи или другими овощами с низким содержанием углеводов
  • добавьте каперсы к треске с лимонным укропом
  • обжарьте треску на сковороде или на гриле с дополнительным маслом и итальянской приправой
  • добавьте лук и приправу к чесноку смесь для дополнительного аромата

Запеченная треска с лимоном и укропом (кето)

Янтарь с низким содержанием углеводов

Это блюдо с низким содержанием углеводов и кето можно приготовить всего за 5 минут.Ужин из трески, слегка приправленной маслом, чесноком и укропом, на одной сковороде!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 3

Калорий 296 ккал

  • 1 фунт трески
  • 3 стакана соцветий брокколи
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 лимона, нарезанного ломтиками
  • 1 чайная ложка приправы для укропа
  • Разогрейте духовку до 420ºF.Чугунная сковорода для сливочного масла.

  • Положите рыбу и брокколи в сковороду. Соль и перец по вкусу.

  • Разложите по сковороде измельченный чеснок и кусочки сливочного масла. Посыпать укропом. Выдавите щепотку лимонного сока и выложите сверху лимоны.

  • Выпекайте в течение 15 минут, пока брокколи не станет влажным.

Калорий: 296 ккал Углеводы: 4 г Белки: 37,2 г Жиры: 13,1 г Насыщенные жиры: 7,4 г Холестерин: 102 мг Натрий: 250 мг Волокно: 2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *