АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Курица тушеная с капустой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриная голень
600 г20 мл
1 шт.1 шт.
500 г
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
1 шт.по вкусу
по вкусу
Сметана 15%
1 ст. л.
1 шт.  

Описание рецепта — Курица тушеная с капустой:

Тушеная капуста прекрасно дополняет курицу. И в данном блюде они сочетаются идеально, так как обмениваются друг с другом вкусами и запахами. Блюдо легкое, диетическое и полезное.
Витамин U — метилметионин, содержащийся в белокочанной капусте вылечивает язву желудка, гастрит и другие заболевания пищеварительной системы. Витамина С в ней больше, чем в мандаринах.

А также есть витамины В1, В2, РР, фолиевая, пантотеновая кислоты, соли калия, кальция, фосфора и др. В белокочанной капусте имеется почти весь набор витаминов, необходимых человеку. Из микроэлементов алюминий, цинк, железо, марганец.

Курица тушеная с капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

85

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда понадобятся: куриные голени или просто кусочки курицы, лук репчатый, морковь.

Шаг 2:

А также подсолнечное масло, белокочанная капуста, помидор, сметана, соль, перец и приправы(по желанию).

Шаг 3:

Куриная голень
600 г
20 мл

Куриные голени моем, слегка сушим и кладем на горячую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжариваем голени до румяной корочки.

Шаг 4:

Репчатый лук мелко нарезаем.

Шаг 5:

Нарезанный лук кладем к куриным голеням. Продолжаем тушить курицу с луком.

Шаг 6:

Морковь трем на терке.

Шаг 7:

Затем кладем морковь в сковороду к курице и луку.

Шаг 8:

Белокочанную капусту нарезаем соломкой.

Шаг 9:

Добавляем капусту к курице, луку и моркови. Накрываем крышкой и тушим минут 10-15.

Шаг 10:

Перец болгарский оранжевый
1 шт.

Перец болгарский любого цвета нарезаем произвольно, кладем в сковороду. У меня он оранжево-красный. Продолжаем тушить под крышкой.

Шаг 11:

Помидор измельчаем любым доступным способом и добавляем к курице, тушеной капусте, луку, перцу и моркови.

Шаг 12:

по вкусу
по вкусу
Сметана 15%
1 ст. л.

Затем кладем сметану. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить любимые специи. Перемешиваем.

Шаг 13:

А также кладем лавровый лист. Можно не класть, ведь не все его любят. На вкус это особенно не повлияет. Тушим еще пять-десять минут и выключаем.

Шаг 14:

Курица, тушеная с капустой готова.

Шаг 15:

Подаем на обед или ужин. Приятного аппетита!

Куриные голени с капустой тушеные в рукаве — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриная голень
600 г120 г
40 млпо вкусу
2 зуб.60 г
50 г400 г

Описание рецепта — Куриные голени с капустой тушеные в рукаве:

Для любителей тушеной капусты есть рецепт быстрого ужина или второго на обед. На подготовку потребуется минут 20, остальное время блюдо будет запекаться в духовке, так что ничего перемешивать тоже не нужно. Если у вас совсем мало времени, не держите курицу в маринаде 30 минут, а сразу начинайте готовить. Капуста пропитывается всеми соками курицы и получается очень вкусной и сочной.

Куриные голени с капустой тушеные в рукаве: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

107

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления куриных голеней с капустой в рукаве потребуется: куриные голени, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, чеснок, сметана, соевый соус, соль.

Шаг 2:

Куриная голень
600 г

Куриные голени помойте и выложите в миску.

Шаг 3:

Добавьте сметану любой жирности.

Шаг 4:

Влейте соевый соус.

Шаг 5:

по вкусу
2 зуб.

Добавьте соль и чеснок.

Шаг 6:

Тщательно перемешайте голени с маринадом из чеснока, соли, сметаны и соевого соуса. Дайте постоять 35-40 минут.

Шаг 7:

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно.

Шаг 8:

Капусту нарежьте соломкой и добавьте к луку с морковью. Посолите по вкусу и перемешайте.

Шаг 9:

Выложите овощи в рукав или пакет для запекания.

Шаг 10:

На овощи выложите куриные голени с маринадом.

Шаг 11:

Пакет или рукав закройте и закрепите клипсы. Проколите в нескольких местах, для выхода пара. Поместите пакет на противень и отправьте в духовку, разогретую до 185-190 градусов. Запекайте 45-50 минут до готовности.

Шаг 12:

Куриные голени с капустой, тушеные в рукаве готовы.

Шаг 13:

Ароматное, сытное и вкусное блюдо подавайте на обед или ужин.

Приятного аппетита!

👌 Куриные ножки с капустой и овощами в мультиварке, рецепты с фото

Импровизировать на тему тушеных в мультиварке блюд можно бесконечно. Из всего того, что мультиварка делает, я в самом большом восторге именно от тушения и еще от пирогов. Готовлю вроде бы незамысловатые блюда, но какими же они вкусными получаются.
 
В этот раз блюдо сложилось так: осталось полкочана капусты, на солянку маловато, вот и решила сделать блюдо с капустой и другими овощами. А куриные ножки или другие части этой птички у меня всегда есть в запасе. Мои курицу любят и могут есть бесконечно.
 
Ингредиенты: 800 г куриных голеней, 0,5 кочана капусты, 1 средний кабачок, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, тмин, хмели-сунели, 1 ст.л. кетчупа, соль, 1 ч.л. сахара, 2/3 стакана воды.

 
Начинаю приготовление тушеных блюд я обычно одним и тем же способом: сначала обжариваю натертую морковку и нарезанный лук в небольшом количестве масла на программе «Жарка».

 
Кладу туда же куриные ножки, естественно, промытые и обсушенные. В этот раз я их заранее ничем не натирала, ни солью, ни специями, все это добавится потом, а вот кожу сняла. Это блюдо получается очень сочным, так что вареная кожа нам ни к чему.

 
Капусту нарезала квадратами.

 
Когда морковь с луком и ножки зарумянились, залила их водой, выложила сверху капусту, также нарезанные кубиками кабачок и картошку, посыпала специями (обожаю капусту с тмином!), солью, положила томатный кетчуп и чайную ложечку сахара.
 
Сахар я кладу всегда, если добавляю томатные соусы или пасту, блюдо от этого только выигрывает во вкусе. После этого выставила программу «Тушение» на 1 час.

 
После сигнала мультиварки остается только разложить по тарелкам и предаться чревоугодию 🙂

 
Овощи получаются такие томленые, мясо с ножки само снимается, и жевать можно даже губами, а еще специи дают неповторимый вкус. В общем, мы с мультиваркой постарались! 🙂

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тушеная капуста с курицей в духовке

Тушеная капуста – второе блюдо, популярное не только в России, но и многих Европейских странах. В России для тушения используют свежую белокочанную и квашеную капусту с добавлением других овощей, грибов и мяса. В Европейских странах в основном используют квашеную капусту. В Польше, Латвии, Литве, Белоруссии и Украине готовят бигос – тушеная квашеная капуста с мясом или копченостями. В Германии и Чехии квашеную тушеную капусту подают на гарнир, а в Румынии ее готовят со свиными ребрышками. Вариантов приготовления множество.

Сегодня делюсь простым рецептом вкуснейшей тушеной капусты с курицей в духовке. Для приготовления беру свежую капусту, которую измельчаю, смешиваю с морковью, репчатым луком, укропом, чесноком и томатной пастой. Затем закладываю в форму с обжаренными куриными кусочками и запекаю в духовке. Получается очень ароматное и потрясающе вкусное блюдо, которое можно подавать с любимым гарниром или без него.

Тушеная капуста с курицей в духовке

Распечатать рецепт

Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из свежей белокочанной капусты, курицы, моркови и репчатого лука в духовке. Куриные части быстро обжариваю на сковороде. Измельченные овощи дополняю укропом, чесноком и томатной пастой. Все закладываю в форму и долго томлю в духовке. Тушеная капуста получается очень мягкой и ароматной, а курица очень вкусной и нежной, тающей во рту.

Порции Время подготовки
3 15 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
3 15 минут
Время приготовления
1 час
Тушеная капуста с курицей в духовке

Распечатать рецепт

Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из свежей белокочанной капусты, курицы, моркови и репчатого лука в духовке. Куриные части быстро обжариваю на сковороде. Измельченные овощи дополняю укропом, чесноком и томатной пастой. Все закладываю в форму и долго томлю в духовке. Тушеная капуста получается очень мягкой и ароматной, а курица очень вкусной и нежной, тающей во рту.

Порции Время подготовки
3 15 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
3 15 минут
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. На 3 порции беру 1 голень и 2 бедра. Куриные части можно брать любые, куриная грудка тоже получится очень сочной и вкусной. Части промываем, посыпаем солью, молотым черным перцем и паприкой. Паприка при обжаривании добавит курице красивый цвет.

  2. Отправляем курицу в масло на сковороду и обжариваем быстро на высокой температуре до золотистого цвета с 2 сторон.

  3. Пока жарится курица, капусту нарезаем или натираем соломкой. Чтобы капусту быстро измельчить и получить очень тонкую соломку, я воспользовалась обычной овощечисткой.

  4. Обжаренную курицу выкладываем на тарелку.

  5. Подготовленную капусту отправляем в глубокую большую емкость.

  6. Морковь натираем тонкой соломкой на терке, выкладываем на капусту и посыпаем солью.

  7. Хорошо перемешиваем и жмем рукой, чтобы капуста уменьшилась в объеме.

  8. Лук, укроп, чеснок нарезаем мелко, выкладываем в миску к капусте и дополняем все томатной пастой.

  9. Хорошо перемешиваем. Овощная смесь получается очень ароматной.

  10. Смесь из капусты и овощей делим на 2 части. Одну часть распределяем на дно формы, посыпаем черным перцем и поливаем маслом (1-1,5 ст. л.) из сковороды, в которой жарилась курица.

  11. Сверху на овощах размещаем обжаренные кусочки курицы.

  12. Закрываем курицу остатками капусты, посыпаем для аромата черным перцем и поливаем маслом из сковороды.

  13. Форму с курицей и капустой накрываем крышкой или куском фольги и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 1 час. Затем фольгу снимаем и готовим еще 15 минут.

  14. Готовое тушеное блюдо вынимаем. Капуста получается мягкой и ароматной, а курица сочной, вкусной и очень нежной.

  15. Курицу с тушеной капустой сразу перекладываем на тарелки, по желанию посыпаем укропом, подаем с гарниром или без него. Приятного аппетита!!!

Тушеная капуста с курицей пошаговый рецепт (10 фото)

Если вам нравится сочетание мяса птицы с овощами, то тушеная капуста с курицей точно для вас! Здесь и куриная грудка, и капуста, и морковь с луком…

Готовим капусту

Так как я не особый любитель капусты в чистом виде, а овощ этот считаю очень полезным, то постоянно ищу различные варианты приготовления. Чтобы получить не просто витаминное блюдо, но еще и вкусное…

Не реже раза в месяц на моем столе появляются пирожки с капустой и яйцом и постный вариант в виде пирожков с капустой, морковью и луком.

Но чаще всего я готовлю тушеную капусту либо с говядиной, либо с куриной грудкой. Первый вариант более тяжелый, а второй — ближе к диетическому, но тоже сытный.

Ингредиенты для тушеной капусты с курицей


  • Капуста белокочанная — 360 г
  • Куриное филе — 280 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода фильтрованная — 150 мл
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Душистый перец — 3 горошины
  • Соль — 2 щепотки

Рецепт тушеной капусты с курицей

  1. Разогрела казан с подсолнечным маслом и обжарила до полупрозрачного состояния лук, порезанный кубиком.

  2. org/HowToStep»>

    Куриное филе промыла прохладной водой и порезала небольшими кусочками. Отправила к луку и тушила вместе минут 15.

  3. Перемолола смесь перцев и добавила соль, перемешала.

  4. Морковь почистила и крупно натерла, выложила в казан.

  5. Тушила все вместе минут 5.

  6. Затем добавила к остальным ингредиентам нашинкованную капусту и влила 100 мл воды.

  7. Через минут 10 добавила еще 50 мл воды и отправила в казан горошины душистого перца. Тушила до готовности капусты.

  8. org/HowToStep»>

    Вкусное, сытное и ароматное блюдо готово! Любая зелень в дополнение только приветствуется 😉

Приятного аппетита!

Запечённая капуста с курицей в рукаве в духовке, рецепт с фото на Webspoon.ru

Тушёная молодая капуста с курицей в рукаве в духовке

Хочу предложить рецепт тушёной капусты с курицей, но не привычным нам способом, а запечённую в рукаве для запекания. Такой способ приготовления сэкономит ваше время и силы. Сам способ очень прост — стоит лишь заложить подготовленные продукты в пакет и поставить в духовой шкаф. По вкусу капуста и курица получается невероятно сочной и вкусной.

Я приготовила с молодой капустой и бёдрами курицы. Если готовить из капусты зимней, то тогда время приготовления надо будет минут на 15 увеличить.

Можно использовать любые части курицы. Кстати, и без курицы тоже можно приготовить тушёную капусту, получится также полноценное диетическое и вкусное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин.

Специи можете добавить по вашему вкусу и предпочтениям. Чтобы сделать блюдо более интересным и ярким, можно добавить свежий болгарский перец небольшими кусочками или грибы, будет тоже вкусно.

Как приготовить «Молодая капуста с курицей в рукаве» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

700 грамм куриных бёдер разрежьте на небольшие порционные кусочки. Выложите курицу в миску. Добавить по вкусу соль и перец, 1/2 ч. л. сладкой паприки, 1/2 ч. л. орегано и 1 столовую ложку растительного масла, перемешайте, накройте плёнкой и отложите минут на 10-15.

Шаг 5 Ссылка

Выложите в миску нашинкованную капусту, морковь, добавьте 1/2 ч. л. сладкой паприки, соль и перец по вкусу. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки растительного масла. Аккуратно перемешайте! Не надо интенсивно мешать, так как капуста молодая. Если используете капусту зимних сортов, то тогда немного её подавите руками, чтобы она стала мягче.

Шаг 8 Ссылка

Поверх капусты распределите курицу.

Шаг 9 Ссылка

Завяжите пакет. Поставьте выпекаться при 180-190°C на 30-40 минут.

Шаг 10 Ссылка

Готовую капусту достаньте из духовки, разрежьте пакет и по желанию присыпьте мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!

Курица с капустой в духовке


Тушеная курица с капустой в духовке – абсолютная классика болгарской кухни, которая регулярно появляется в семейном меню, точно так же, как курица с рисом, курица с картофелем, курица с овощами и т. д. Это блюдо – лучший вариант приготовления тушеной капусты с помидорами и мясом, потому что болгарская кухня, как и наша, изобилует массой куриных блюд.

Курица со свежей капустой в духовке – это блюдо, которое готовит каждая домохозяйка по-своему. Как и у любого популярного, любимого домашнего блюда, рецепты различаются не в основных продуктах, а в специях и способе приготовления. Я не обжариваю курицу заранее, потому что предпочитаю, чтобы она поглощала ароматы во время запекания, но можно её обжарить заранее в течение 15-20 минут, а затем запечь блюдо только для красоты.

Готовя курицу с капустой в духовке, вы можете использовать целую курицу, нарезанную на порции, либо только куриные четверти, целые или разрезанные пополам на бедра и голяшки. Летом, когда свежих помидоров в избытке, понятно, что лучше их использовать, а зимой подойдут консервированные помидоры или томатный соус.

Чтобы приготовить курицу с капустой в духовке, понадобится:

  • 1 капуста – около 1,5 кг;
  • куриные ножки – 6 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • помидоры (свежие или консервированные) – 500 г;
  • растительное масло – до 100 мл;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • красный перец – 1 чайная ложка;
  • черный перец горошком – 10 зерен;
  • лавровый лист – 2-3 шт.;
  • сушеный перец чили (по желанию) – 2 стручка;
  • душистый перец (по желанию) – 1-2 зерна;
  • соль – по вкусу;
  • свежая петрушка – для подачи на стол.

Приготовление:

  • Мелко нарежьте капусту, положите её в кастрюлю, добавьте нарезанный чеснок, масло и тушите около 15-20 минут на умеренном огне.
  • Если вы заполните кастрюлю почти до краев, то уже через 5 минут содержимое уменьшится почти на 2/3.
  • Если у вас недостаточно большая кастрюля, добавляйте капусту порциями.
  • Вода не нужна, потому что этот овощ содержит достаточно воды.
  • Если огонь под кастрюлей будет слишком высоким, и капуста начнет подгорать на дне, добавьте немного воды (не более трети стакана).
  • Как только капуста размягчится, добавьте к ней мелко нарезанные помидоры, сахар и все специи.
  • Приправьте солью, тушите на плите еще 10 минут, а затем переложите в сотейник.
  • При желании можно обжарить куриные ножки на среднем огне на масле – не более 12–15 минут.
  • Добавьте в сотейник куриные ножки (кожу с них я не снимаю, но если хотите меньше холестерина, можно кожу удалить).
  • Положите сверху пару сушеных стручков перца.
  • Влейте достаточно воды, чтобы покрыть ингредиенты (около 1 стакана).
  • Запекайте блюдо в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение часа, или пока блюдо немного загустеет.
  • Подавайте капусту с курицей, тушеную в духовке, посыпав ее рубленой зеленью, вместе с гарниром из риса или картофельного пюре, или просто с хлебом.

Приятного аппетита!

Диетическая запеканка из капусты с куриной грудкой

Палео запеченные куриные голени и тушеная краснокочанная капуста — Рецепт Фикшн

Курица: хрустящая ароматная кожа, нежное мясо с костей. Красная капуста: яркая, веселая и полная антиоксидантов — как бархатная картина заката, если бархатная картина была острой и вкусной. Три минуты подготовки. Палео, если это тебе нравится. Просто, легко и готово за 40 минут, если это тебе нравится. Вчера у меня были большие планы. Большие планы, которые рухнули и сгорели. Горение было больше похоже на обугливание, без огня, но все пошло не так, как планировалось.После первой неудачи, неудачи, которую я намеренно туплю, я не хотел пробовать суфле, которое планировал. А потом, как случилось, пора было готовить ужин. Кажется, люди здесь все еще хотят есть каждый божий день, независимо от того, в каком я настроении.

У меня была тарелка, как на картинке, с курицей и капустой, полностью удовлетворяющая, но не тяжелая. Я также дал папе и мистеру немного черной фасоли и киноа.

Куриные голени, запеченные в палео, и тушеная краснокочанная капуста

Эти голени были созданы на основе этой сверхлегкой техники из 101cooking for two.Очистка стойки — это немного неудобно, но в остальном так легко. А если, как я, ты готовишь, а кто-то другой чистит…

Куриные голени, запеченные палео

Порций: 9 голеней

Состав:

  • 9 Куриных голеней
  • ¼ чашки кокосовой муки
  • 1 ч.л кошерной соль
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  • чайной ложки копченой паприки
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • или 2 чайных ложки вашей любимой смеси специй.

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 450.
  2. Застелите противень пергаментом или фольгой. Сверху установите решетку для выпечки.
  3. Обсушите голени бумажными полотенцами. Кокосовую муку смешать со специями. Смажьте голени смесью кокосовой муки. Поместите на решетку для выпечки на расстоянии не менее нескольких дюймов. Вы можете сделать этот шаг за час до времени, охладив курицу без крышки до тех пор, пока она не будет готова к запеканию.
  4. Варить 35-40 минут, пока сок не станет прозрачным, а кожица не станет хрустящей и темно-золотисто-коричневой.Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.
Тушеная краснокочанная капуста

Я добавил немного бальзамического уксуса после того, как нашел этот рецепт от шеф-повара Шейна Келли в Интернете.

Ингредиенты:

  • 1/2 средней кочана красной капусты — очищенная и нарезанная
  • ½ красного лука, нарезанного ломтиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¼ чайной ложки морской соли и больше по вкусу в конце приготовления
  • свежего помола перец
  • выжимка свежего лимонного сока
  • 1-3 чайных ложки бальзамического уксуса

Инструкции:

  1. Разогрейте большой сотейник или чугунную сковороду на среднем медленном огне, добавьте масло, а затем добавьте нарезанную капусту .
  2. Добавьте соль, перец и лимонный сок. Варить 20-25 минут, помешивая каждые несколько минут.
  3. Добавьте бальзамический уксус, хорошо перемешайте, чтобы покрыть всю нарезанную капусту, и готовьте еще 5 минут.
  4. Приправить солью и перцем по вкусу.

Палео запеченные куриные голени

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 9 Куриные голени
  • ¼ чашки кокосовой муки
  • 1 столовая ложка соли
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  • чайной ложки копченой паприки
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • чайной ложки черного перца
  • или 2 чайных ложки вашей любимой смеси специй.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450.

  • Застелите противень пергаментом или фольгой. Сверху установите решетку для выпечки.

  • Промокните голени насухо бумажными полотенцами. Кокосовую муку смешать со специями. Смажьте голени смесью кокосовой муки. Поместите на решетку для выпечки на расстоянии не менее нескольких дюймов. Вы можете сделать этот шаг за час до времени, охладив курицу без крышки до тех пор, пока она не будет готова к запеканию.

  • Готовьте 35-40 минут, пока сок не станет прозрачным, а кожица не станет хрустящей и темно-золотисто-коричневой.Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.

КАПУСТА И КУРИЦА — Jehan Can Cook

В последнее время я возвращаюсь к основам и готовлю блюда, которые я вырос, например, курицу с капустой. Мясо, тушенное с некоторыми овощами, подаваемое поверх риса, было формулой для большинства блюд, которые я ел, когда рос в гайанской семье. Это были легкие и питательные блюда, которые обычно готовились в течение недели, более сложные блюда, такие как Metemgee, Fried Rice или Cook-up Rice, сохранялись на выходные.

Теперь, когда у меня есть собственное хозяйство, я понимаю, почему это было популярным выбором. Эти блюда обычно готовились быстро, но они давали нам хорошо сбалансированную еду с овощами, белками и углеводами, чтобы мы продолжали работать. Большую часть дней я занят между своими личными усилиями и задачей быть в курсе всего дома и дома и расписанием моих детей, поэтому быстрые и легкие блюда, такие как капуста и курица, всегда выигрывают.

Оказалось, что капуста — одно из любимых блюд моего мужа, поэтому, когда я готовлю такие блюда или свою капусту и соленую рыбу, он всегда счастлив.Я использовал куриные бедра, которые я нарезал небольшими кусочками, чтобы они могли быстро приготовиться, но вы можете заменить их бескостными бедрами. Я бы не рекомендовал куриную грудку, потому что она имеет тенденцию пересыхать. Я подал это с рисом, чтобы приготовить полноценное блюдо.

Ингредиенты

  • 4 куриных бедра, очищенные от кожи и нарезанные
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного тимьяна
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 перец вири вири, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ½ чайной ложки вустерширского соуса
  • 3 сливовых помидора, мелко нарезанных
  • ½ луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 небольшая капуста, нашинкованная

Инструкции

  1. В миске приправьте курицу тимьяном, чесноком, перцем, солью, черным перцем и соусом Вустершир.Смешайте, чтобы соединиться. Это можно приправить накануне вечером.
  2. В кастрюлю на сильном огне добавить масло. Когда масло станет горячим, добавьте приправленную курицу и готовьте до золотистого цвета около 5 минут. Добавить лук и помидоры и варить около 5 минут. Добавьте куриный бульон, доведите до кипения и варите 5 минут, затем добавьте капусту.
  3. Готовьте капусту на среднем огне в течение 8-10 минут, пока она не увянет, а жидкость не уменьшится.
  4. Снимите с огня и подавайте в теплом виде с рисом.

6.4.5

CABBAGE AND CHICKEN

листов жареной курицы и капусты на сковороде

В этом ужине из курицы и капустных листов куриные бедра и голени залиты кунжутно-соевой заправкой.Во-первых, они жарятся в одиночку, что позволяет горячему воздуху, которому не препятствуют овощи, свободно циркулировать и способствует процессу поджаривания. Через 10 минут капуста переходит в ту же заправку. Он расположен вокруг курицы и под ней по размеру. Примерно через 20 минут, когда курица закончит готовиться, она перейдет в режим покоя, а капуста продолжит свое приготовление. Когда поверхность полностью подвергается воздействию тепла, края капусты становятся хрустящими и карамелизируются, в то время как любые скопившиеся поблизости соки уменьшаются и концентрируются.

Примерно через 40 минут ужин готов. Результат: сочная курица с хрустящей кожицей и сладкая нежная капуста, приправленная не только острой заправкой, но и ароматными стеками курицы. Это неожиданное и невоспетое благо этого чудо-ужина на одной сковороде.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Вдохновленный ароматами запеченного тофу и кокосовой капусты, этот ужин на листовой сковороде готовится быстро.Чередование входа и выхода цыпленка и капусты позволяет каждому полностью приготовиться и хорошо подрумяниться.


  • 1 чайная ложка нейтрального масла для смазки
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1/4 стакана растопленного кокосового или оливкового масла
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового уксуса (или другого)
  • 1 столовая ложка Шрирача, по желанию
  • 8 кусочков куриных бедер или голеней на кости и на коже
  • 1 щепотка кошерной соли и перца по вкусу
  • 1 кочан капусты, от 2 до 3 фунтов.

  1. Разогрейте духовку до 425ºF. Налейте чайную ложку нейтрального масла на противень с бортиком. Втирайте, чтобы покрыть.
  2. В небольшой миске смешайте кунжутное масло, кокосовое масло, соевый соус, рисовый уксус и шрирача, если используете. Положите курицу в большую миску. Приправить все солью и перцем. Залейте курицу 1/4 стакана приготовленной смеси и дайте мариноваться, пока духовка разогревается. (Курица тоже может мариноваться дольше, но постарайтесь, если позволяет время, довести ее до комнатной температуры перед приготовлением — кокосовое масло застынет в холодильнике и будет выглядеть комковатым, и это нормально.)
  3. Капусту разрезать пополам через сердцевину. Снова прорежьте каждую сердцевину и повторяйте этот процесс, пока не останется много клиньев шириной не более 1 дюйма. Поместите дольки в большую миску, приправьте все солью и перцем и перемешайте с оставшейся заправкой.
  4. Положить курицу на подготовленный противень, равномерно разложив его. Жарить 10 минут. Выньте сковороду из духовки и разложите дольки капусты вокруг кусков, при необходимости подоткнув — это будет похоже на много капусты.Жарьте еще 20-25 минут или пока курица не станет золотистой и не прожарится. Вынуть сковороду из духовки, переложить курицу на блюдо для отдыха. Верните капусту в духовку, чтобы она жарилась еще 10–15 минут или до тех пор, пока сок не уменьшится, а края кусочков капусты не станут карамелизированными.
  • Категория: ужин
  • Метод: противень, духовка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: противень, курица, капуста, простой, ужин

Тушеная капуста на одной сковороде с рисом

Тушеная капуста с рисом — это блюдо с начинкой, которое готовится на одной сковороде.Из него получается совершенно здоровый обед или ужин, и он прекрасно разогревается.

Этот рецепт прямо из маминой кухни. Для особых случаев или ужинов на выходных она готовила это для нас, и это всегда было так утешительно и без чувства вины.

Капуста была основным продуктом питания в нашем доме, и я выросла на таком большом количестве разных блюд, которые используют этот недорогой, но питательный овощ в качестве основы. От голубцов до щи, квашеной капусты и свеклы и квашеной капусты на ночь — всегда есть блюдо из капусты, которое соответствует моим украинским пристрастиям.

Можно ли есть сырую капусту?

Если вам нравится салат из капусты, вам нравится сырая капуста! Некоторые думают, что овощи слишком густые, чтобы их можно было есть сырыми. Я, например, не согласен. Все дело в том, как его нарезать. Чем тоньше, тем лучше! Я также считаю, что салаты из капусты сохраняют текстуру намного дольше, чем салаты на основе салата. Увидимся позже, сырый салат!

Как нарезать капусту?

Капусту можно нарезать острым ножом вручную. Поскольку мы тушим капусту, она значительно прожаривается, поэтому вы можете использовать более крупные куски, и все будет в порядке.

Если вы собираетесь приготовить салат из сырой капусты, я бы порекомендовал использовать нож для резки мандолины.

Советы по тушеной капусте
  • Готовьте все ингредиенты на сильном огне. После того, как вы добавите рис, уменьшите огонь, чтобы он успел хорошо приготовиться.
  • Замените курицу говядиной, бараниной или свининой, если хотите. Просто выбирайте более постные нарезки, чтобы блюдо не было слишком жирным.
  • Нарежьте морковь более крупными кусочками. Они добавляют тонны аромата во время готовки!
  • Пытаетесь перейти на низкоуглеводный режим? Избавьтесь от риса и раздвиньте нашинкованную капусту вдвое!
  • Если вам нравится немного острого, добавьте немного красного перца.

Еще идеи для быстрого ужина…

Рецепт

Тушеная капуста с рисом — это блюдо с начинкой, которое готовится на одной сковороде. Из него получается совершенно здоровый обед или ужин, и он прекрасно разогревается.

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 фунта курицы без костей, без кожи
  • 1 средний лук нарезанный кубиками
  • 2 большие моркови, нарезанные соломкой
  • 1 нарезанный кочан капусты (размером около 2 фунтов)
  • 3 средних помидора, нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана риса
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 1 столовая ложка соли по вкусу
  • 1 чайная ложка перца
  • В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте курицу, готовьте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.

  • Добавьте к курице лук и морковь, тушите около 10 минут.

  • К готовым ингредиентам добавить капусту, рис, помидоры и кетчуп. Приправить солью и перцем, отрегулировать по вкусу.

  • Уменьшите температуру до средне-низкой. Накрыть крышкой и варить около 30 минут. Перемешивать каждые 10 минут. Если во время приготовления рис впитывает все соки из капусты, возможно, вам придется добавить немного воды. Дегустируйте, чтобы убедиться, что рис полностью приготовился.

Примечание: говядина и свинина — отличный вариант вместо курицы.

Пищевая ценность

Тушеный рис с ленивой капустой

Сумма на порцию

калорий 149 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 786 мг 33%

Калий 93042

0

Углеводы 17 г 6%

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 4 г 8%

Витамин A 2328IU 47%

Витамин C 38 мг 46%

Кальций 49 мг 5%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Тушеная капуста с курицей и колбасой — Целые30

[et_pb_section admin_label = ”section”] [et_pb_row admin_label = ”Row”] [et_pb_column type = ”4_4 ″] [et_pb_text admin_label =” Text ”background_layout =” light ”text_orientation = ”_ left” use_ offborder_color = # f2f2f2 ″ border_style = ”solid”]

Тушеная капуста с курицей и колбасой

— еще один повод отметить холодные месяцы!

Не знаю, как вы, но в последнее время мне очень хотелось супов и тушеных блюд, и этот ужин из одной кастрюли пришелся по вкусу! Хотя рецепт вдохновлен моим увлечением (читай: одержимостью) всем французским, он фактически напомнил мне много еды, которую моя мама готовила для нас, когда росла.Иди разберись! Ведь рядом с водкой капуста — квинтэссенция русской кухни. Возможно, даже больше, чем картофель (?), Капуста используется почти для всего в России — будь то голубцы, борщ, капустный пирог, булочки с капустой или тысячи различных холодных салатов. И хотя моя мама, строго говоря, из Литвы, действуют многие из этих правил.

Если вы читали «Моя палеоистория », вы, возможно, помните, что в детстве мне очень не нравилось готовить еду моей матери.Капуста была действительно последним, что я хотел есть. Если, конечно, его не залили майонезом, не превратили в салат из капусты и не выложили на бутерброд со свининой! В настоящее время я не могу насытиться этим продуктом, и это именно тот вид здоровой комфортной пищи, который я намеренно ищу. Может, я пытаюсь восстановить связь со своим детством? А может, я только что пришла в себя!

Как уже упоминалось, в этот роковой день я был воодушевлен, и когда Эдит Пиаф ревела на моем динамике Harmon / Kardon Aura , мое настроение для чего-то французского резко ухудшилось.Я не буду лгать, когда я открыл свой холодильник и увидел этот кочан пурпурной капусты, я прошептал себе: «Что бы сделала Мими Торрисон?» Помогло то, что я только что получил этот прекрасный Staub Braiser от моих щедрых друзей в Staub Canada. Нет, этот пост не спонсируется, но они были очень любезны прислать горшок для обзора и возможных рецептов в будущем.

Как многие из вас уже знают, я серьезно увлечен линией посуды Staub и собрал небольшую коллекцию кастрюль и сковородок, которые я считаю «предметами семейной реликвии».Они делают еду лучше на вкус. Они также красивы, насколько может быть посуда. 3.5 qt braiser не является исключением и станет отличным подарком для тех, кто а) действительно любит готовить или б) не обязательно будет тратить 200 долларов на кастрюлю для себя.

Помимо эстетики, есть практическая причина, которая оправдывает мою любовь ко всему, что связано со Штаубом. Большая часть, если не вся, их кухонная посуда изготовлена ​​из высокопрочного чугуна с эмалью, что означает, что она не требует регулярной приправки, как чугун без покрытия.Они обеспечивают очень равномерный нагрев во всем и безопасны для использования в духовке, поэтому я могу легко поджарить такие вещи, как курица и сосиски в этом рецепте, прежде чем закончить все в духовке. Не только очень полезно иметь кастрюлю, которая может выдержать такой тип приготовления, но также гарантирует, что вы будете развивать максимальное количество ароматов на каждом этапе.

Этот рецепт готовится чуть более чем за час, и хотя технически это блюдо из одного горшка, которое может обслужить небольшую толпу, он не совсем идеален для быстрого ужина в будние дни.Вместо этого я бы порекомендовал приготовить это на обед в воскресенье. Таким образом, вы не будете торопиться и не почувствуете необходимости намеренно пропустить шаг туда-сюда. Не торопитесь с этим, так как глубокий, насыщенный вкус лучше всего развивать терпеливо. В конце концов, последнее, что вам нужно сделать, это начать поджигать курицу, потому что у вас мало времени, и при этом включить детектор дыма. Был там, сделал это!

Happy Cooking,

Ронни

[/ et_pb_text] [/ et_pb_column] [/ et_pb_row] [/ et_pb_section] [et_pb_section admin_label = «Раздел» fullwidth = «off» specialty = «off»] [et_pb_row admin_label = «Row «_4] [et_pb_column =» Row «_4 ] [et_pb_post_title admin_label = »Заголовок сообщения» title = »on» meta = »off» author = «off» date = «off» Categories = »on» comments = »on» Feature_image = »off» Feature_placement = «ниже» parallax_effect = «On» parallax_method = «on» text_orientation = «center» text_color = «dark» text_background = «off» text_bg_color = «rgba (255,255,255,0.9) ”module_bg_color =” rgba (255,255,255,0) ”title_all_caps =” off ”use_border_color =” off ”border_color =” # ffffff ”border_style =” solid ”] [/ et_pb_post_title] [/ et_pb_column] [/ et_pblp_row_row_ = ”Row”] [et_pb_column type = ”1_2 ″] [et_pb_text admin_label =” Text ”background_layout =” light ”text_orientation =” left ”header_text_color =” # 215968 ″ use_border_color = ”off” border_color = ”# ffffff” border_style = ” твердый »]

ИНГРЕДИЕНТЫ: (на 4 порции)

4-6 куриных бедра (с кожей, на кости)

4 сосиски на выбор (целые30 / палео-совместимые)

1/2 кочана пурпурной капусты — мелко нарезать

1 мелко нарезанная красная луковица

2 столовые ложки зерновой горчицы ( Мне нравится эта марка )

2 столовые ложки яблочного уксуса

300 мл бульона (курица или индейка)

4 мелко нарезанных зубчика чеснока

2 столовые ложки свежих листьев тимьяна — мелко нарезанные

кошерная соль и перец

оливковое масло первого холодного отжима

[/ et_pb_text] [/ et_pb_column] [et_pb_column type = ”1_2 ″] [et_pb_text admin_label =” Text ”background_layout =” light ”text_orientation =” left ”use_border_color =” off ”border_color =” # ffffff ”” border_style ]

МЕТОД:
  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Разогрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в голландской духовке или на средне-сильном огне. Куриные бедра приправить солью, перцем и подрумянить с обеих сторон — прим. Всего 8-10 мин. Переложите в лоток и отложите.
  3. Коричневые колбаски с двух сторон в топленом масле — прим. Всего 4-6 мин. Переложите в лоток и отложите.
  4. Добавьте лук в кастрюлю и приправьте щепоткой соли. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте до размягчения — прим. 6-8 минут. Добавьте чеснок и листья тимьяна и обжарьте еще 60 секунд.
  5. Добавить нарезанную капусту, все перемешать и обжарить в течение 3-4 минут или до размягчения и легкого увядания. Добавьте горчицу, яблочный уксус и бульон. Доведите все до устойчивого кипения, сверху выложите капусту сосисками и подрумяненной курицей кожей вверх и перенесите в духовку без крышки на 30-35 минут или до полной готовности мяса.
  6. Вынуть из духовки, отставить на время курицу и колбасу в сторону и перемешать с капустой с соком. Попробуйте добавить приправы и отрегулируйте соль и перец по мере необходимости, прежде чем снова положить мясо в капусту.
  7. Украсить несколькими веточками свежего тимьяна и подавать по-домашнему прямо в кастрюле вместе со сливочным пюре из цветной капусты ( см. Рецепт здесь ).

[/ et_pb_text] [/ et_pb_column] [/ et_pb_row] [/ et_pb_section]

Капуста с курицей | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Этот суккулент Капуста и курица сытный, сытный и такой восхитительный.Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного времени приготовления составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!

Этот рецепт меня никогда не подводил. Каждый раз, когда я его делаю, он получает «Оооо» и «Аааа» от моей семьи и друзей! Эта тушеная капуста с курицей настолько ароматна, сытна и полезна, что я не могу сказать достаточно хороших слов о ней. Это НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ, и я надеюсь, что вы не пропустите этот рецепт.

Тушеная капуста — частый ингредиент украинской кухни. Свежая капуста используется в сезон, а квашеная капуста — зимой и весной.Мы (украинцы) обычно готовим это блюдо с салом, ребрышками и свининой. Еще я довольно часто готовлю вегетарианскую капусту. Пару лет назад я решил попробовать его с курицей, и это превзошло все мои ожидания. С тех пор у меня есть регулярные запросы на это блюдо от мужа, но, честно говоря, я люблю его больше всех! Это, безусловно, мое самое любимое блюдо в мире, и я могу есть его каждый день большой ложкой прямо из кастрюли. 🙂

Это блюдо тоже довольно легко приготовить.Активное время приготовления занимает около 15 минут и еще 45 минут для завершения приготовления на плите. Неплохо, правда? Вы можете убрать кухню и накрыть обеденный стол, пока блюдо готовится.

Какую паприку использовать для капусты с курицей?

Многие из вас спрашивали меня о том, какой перец я использую в этом рецепте. Рекомендую сладкий перец. Обычно его называют просто паприкой, он имеет аромат сладкого перца без какого-либо нагрева. Этот перец продается в большинстве продуктовых магазинов, так как это очень популярный вид.Вы также можете купить сладкий перец на Amazon.

Как приготовить капусту с курицей

1. Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу. Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.

2. Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.

3. Добавить к курице паприку и томатную пасту. Перемешайте и обжарьте еще пять минут.

4. Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.

5. Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Смешайте все вместе.

6. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не перестанет жидкость.

7. При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.

Подавайте капусту с рисом или картофельным пюре (посмотрите мое «Картофельное пюре по секретному рецепту») и посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

Не забудьте рассказать, как вам понравился этот рецепт !!!

ВАМ ТАКЖЕ ПОЛЮБИТЕ:

Курица с капустой Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Обжаренная с курицей капуста

Таня Шефф

Сочная капуста, обжаренная с нежным цыпленком и овощами.Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного времени составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Курс Основной курс

Кухня украинская

Порций 8 порций

Калорийность 283 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 фунта куриных бедер без костей, нарезанные мелкими кусочками
  • 1 средняя капуста
  • 2 средние моркови (тертые)
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 столовые ложки.томатная паста
  • 1 стакан куриного бульона
  • соль, перец
  • 1 ст. острый соус по желанию
  • нарезанная свежая петрушка для украшения

Инструкции

  • Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу. Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.

  • Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.

  • Добавьте к курице паприку и томатную пасту.Перемешайте и обжарьте еще пять минут.

  • Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.

  • Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Смешайте все вместе. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не перестанет жидкость.

  • При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.

Nutrition

Калорийность: 283 ккалУглеводы: 10 г Белки: 16 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 84 мг Натрий: 218 мг Калий: 504 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 3200 МЕ Витамин C: 44.6 мг Кальций: 61 мг Железо: 1,5 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!
Жареная капуста с Бако n

Цыпленок и капуста на одной сковороде (менее чем за 30 минут)

Главная »Кастрюля» Цыпленок и капуста на одной сковороде (Приготовление еды)

Курица и капуста — это быстрое и полезное блюдо на одной сковороде. Используйте его на ужин или приготовьте четыре обеда менее чем за 30 минут.

Этот рецепт отлично подходит для ваших загруженных будних вечеров, потому что все готовится за 30 минут и из одной кастрюли.Идеально, правда? Если вам нравятся такие рецепты, вам понравятся это тушеное мясо с капустой и колбасой, фарш из индейки в сковороде с капустой и этот острый цыпленок с тушеной капустой и мисками из кабачков.


Это блюдо из курицы и капусты с большим количеством белка и свежих овощей делает это блюдо сытным и восхитительным.

Приготовленный из простых ингредиентов, это одноразовое блюдо не содержит глютена, молочных продуктов и орехов. Он низкоуглеводный и отлично сочетается с палео и Whole30. Поскольку его так легко хранить, с его помощью очень легко приготовить здоровое питание.

Какая капуста лучше всего подходит к курице и капусте?

Существует более десятка разновидностей капусты, но некоторые из них лучше подходят для этого блюда из курицы и капусты, чем другие. Попробуйте любое из этих:

  • Капуста пушечного ядра — это типичная зеленая капуста, которую можно найти в продуктовом магазине
  • Капуста Напа — если вам нравится что-то чуть посладнее и не такое хрустящее
  • Красная капуста — это немного сложнее, если вы хотите, чтобы она сохраняла более хрустящую текстуру.

Как нарезать капусту?

Капуста очень плотная, и ее сложно разрезать на ровные кусочки.Как только вы усвоите этот метод, курица и капуста будут приготовлены равномерно, а салат из капусты будет выглядеть потрясающе.

  1. Промыть капусту под холодной проточной водой
  2. Снимите внешние листы. Просто снимите те, которые отсоединены и легко снимаются.
  3. Кочан капусты четвертинками.
  4. Теперь у каждой части есть часть ядра. Используйте нож, чтобы удалить твердый стержень.
  5. Положите капусту четвертинками вниз на разделочную доску и нарежьте лентами горизонтально.На этом этапе вы можете сделать ленты сколь угодно толстыми или тонкими. Для блюда из курицы и капусты я нарезаю их толще, чем для салата из капусты. Если вы хотите, чтобы они были короткими, разрежьте их пополам или на три части.

Как обжарить курицу и капусту?

Эту муку из курицы и капусты можно приготовить в одной кастрюле. Я предпочитаю использовать свою голландскую духовку для такого блюда из-за его размера и того, что у него есть крышка.

  1. Нарежьте курицу кубиками, чтобы она быстро приготовилась
  2. Приправить курицу и приготовить на оливковом масле.Маленькие кубики курицы приготовятся всего за пять-семь минут. Цыпленок полностью готов, когда его внутренняя температура достигает 165F.
  3. Вынуть курицу и приготовить лук
  4. Добавить грибы
  5. Добавьте капусту и остальные ингредиенты. Накройте крышкой и готовьте 10-15 минут.
  6. Верните курицу в кастрюлю и хорошо перемешайте. Дайте ему повариться еще минуту или две, чтобы полностью раскрыть аромат.

Если у вас есть остатки курицы или приготовленная куриная грудка, это отличный рецепт, чтобы использовать ее.Вы можете исключить первый этап приготовления курицы и просто добавить приготовленную курицу в конце, чтобы она согревалась.

Другие рецепты курицы на одной сковороде, чтобы попробовать:

Для капусты
  • 8 унций грибов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 стакан нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1 маленькая капуста или ½ крупной капусты, нарезанная ломтиками
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайной ложки болгарского перца
  • соль и черный перец
  • ¼ стакана куриного бульона
  • 1/3 стакана томатного соуса
  • В большой кастрюле или голландской духовке добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем огне в течение 1 минуты.

  • Добавьте курицу и посыпьте паприкой, орегано, солью и черным перцем. Готовьте около 5-7 минут или пока курица полностью не приготовится. Отложите это.

  • Добавьте грибы и готовьте в течение 3 минут, затем деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки, которые могут прилипнуть ко дну сковороды. Отложите в сторону.

  • В ту же кастрюлю добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, лук и болгарский перец. Обжаривайте 3-5 минут или пока он не станет коричневым.

  • Добавьте капусту, чесночный порошок, перец, соль, черный перец и куриный бульон.Смешайте все вместе. Уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Варить около 10-15 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте томатный соус в сковороду. Верните курицу в сковороду и перемешайте до однородности. Варить еще 2 минуты.

  • Украсить свежей нарезанной петрушкой.

  • Подавать немедленно.

Курс: ужин, обед

Кухня: американская

Ключевое слово: капуста, куриная грудка, рецепт куриной муки, приготовление еды

Порция: 1/4, калорийность: 304 ккал, углеводы: 26 г, белок: 31 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 60 мг, натрий: 339 мг, калий: 795 мг, Клетчатка: 10 г, сахар: 13 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Мне бы очень хотелось увидеть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Смотрите под веб-историями этот рецепт:

опубликовано 28 января 2020 г.Оливия

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *